»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Порталы в Грани

Обсуждение комиссии по оценке клан-сайтов

Страницы: 12345678910, .., 19

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 15:26
Злой_кот, в силу того, что реальные результаты не публикуются, аж со вчера... эм... они так сильно отличаются от промежуточных?

NAKI$ - Вт 09 Фев, 2010 15:31
Мде мандариновых королей видели, уже мандариновые королевы начали появляться.

Злой_кот - Вт 09 Фев, 2010 15:32
Muddy, можно спросить у того человека кто инфу предоставил .

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 15:32
NAKI$, ну шестерня никогда не уходила;-)

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 15:32
Злой_кот, у кого у того?

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 15:33
NAKI$, кстати, помнится как тебя гнобили по всему форуму арбузами и чебуреками, я думал ты до подобного не опустишься, ан нет, смотри-ка опустился.

serpikVA - Вт 09 Фев, 2010 15:34
Злой_кот, почему "девушка" ??  не в смысле полового созревания!!   а  почему она!  а не тот кто слил?? ищите "врага" в своем стане!!  и примите меры, чтобы в преть, данная тема не поднималась=) и не было "желания" слить! Почему-то на демке предусмотрены жесткие меры за слив!!  И что по вашему рассуждению получается??  если кто-то с демке сольет мне инфу=) я ее опубликую - виновен Я а не тот кто слил?
еще раз повторюсь=)  оглянитесь и задумайтесь!

Обреченная - Вт 09 Фев, 2010 15:36
Черный Ирис, Chkalov, читайте топ, ответ был уже дан

Злой_кот - Вт 09 Фев, 2010 15:38
Muddy, а вот я и не знаю . Вы мне не сказали ...
serpikVA, еще раз повторюсь - мы в виртуальности . закрыть всех в одной комнате нет никакой возможности . А вот " журналистам " найти сливщика ( или подбить на слив ) - не составит никакого труда .
Ответ был дан выше , прения не имеют смысла .

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 15:40
Злой_кот, про что?

Дракх - Вт 09 Фев, 2010 15:41
Muddy писал(а):
Так тут скандал из-за того, что перестанут премировать, как члена комиссии.

Ну кому что ближе. Если ты работаешь исключительно из-за премий - то не суди по себе об остальных. smile

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 15:43
Дракх, эм... удоволствие удовольствием, а я всегда руководствуюсь правилом: каждая работа рано или поздно будет оплачена. Слова быбника.

Злой_кот - Вт 09 Фев, 2010 15:44
Muddy, дальше поиграемся в идиотов ?

Дракх - Вт 09 Фев, 2010 15:44
Muddy, ты бы сначала уточнил, как оплачивается данная работа, а потом уж попрекал кого-либо в сребреничестве. dry

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 15:46
Дракх, думаю, зла 30-50

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 15:46
Злой_кот, чего от меня требуется то?

NTFrs - Вт 09 Фев, 2010 15:46
делать вам всем нехренhuh  Взрослые ж люди наверно уже... нужны вам те клансайты как от мертвого осла уши... не в этом счастье)

несопсемумныйптц - Вт 09 Фев, 2010 15:50
Muddy писал(а):
Дракх, думаю, зла 30-50
О эта восхитительная наивность) laugh  Дело то не в оплате вобщем то а для меня лично в том колоссальном опыте который мне удалось приобрести.

Дракх - Вт 09 Фев, 2010 15:52
Muddy, опять догадки. Да пусть будет хоть 500-600 злата. Я провел не один день над оценкой сайтов. Ты считаешь я это делал ради каких-то виртуальных денег? Ха. Или опять судишь по себе? Я, почему-то, думал, что настоящий журналист работает не ради выгоды, видно ошибался.

Злой_кот - Вт 09 Фев, 2010 15:54
Muddy, перестать задавать вопросы без ответов . Человек предоставивший информацию 1 раз , может повторить это .

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 16:10
Дракх, я хз, почему ты это делаешь, мне не интересно. Ошибался - не ошибался. Кому какая разница.

Злой_кот, ты тут самый не интересный в топе и выводы скучные. Вон учитесь у сп, им дали команду не писать - они не пишут и не занудствуют больше.

Синий отдел не нужен вообще, упразднить до модерации форума и вывести в отдельную структуру. Шалопаи какие-то.

ExtEEd - Вт 09 Фев, 2010 16:24
Аранис писал(а):
Отчетный период: Декабрь 2009 - Январь 2010. В этот раз 2 месяца были объеденены и оценивались как один, призы победителей ждут лишь за один период. Требование к регулярным публикациям на новогодние праздники было ослабленно, и за временное отсутствие новостей кланы не потеряли большое количество баллов.

ошибки хоть исправьтеlaugh

Злой_кот - Вт 09 Фев, 2010 16:45
Muddy, тыкать не стоит , я с Вами не пил , и не выпью .
Правда она такая , скучная штука . А ответ на просто вопрос я жду уже 3 страницы .

Тарраска - Вт 09 Фев, 2010 16:50
1. Ни во чтом не обвиняю Аранис, у нее работа такая - выуживать новости.
2. "Промежуточный результат" бывает на выборах, когда подсчитанно хх% голосов. А тут просто кто то может изменить свою оценку, не координально а в пределах 1 балла. тоесть промежуточного результата нет. А также мне непонятно почему вывесили топ 10 победителей, если оценка предварительная.blink
3. Я принимаю позицию Мадди потому как он защищает соклана и сотрудника. Но это не значит что я согласен с его позицией.

Злой_кот, Дракх, Все равно ничего не докажете тому кто уперся в свою точку зрения. Если он считает что вы ВЦ, то хоть вырасти у вас за спиной крылья он все равно не изменит свою точку зрения.

И последнее мне интересно почему в данной таблице клан ПаладиН(ничего личного) занял высокое место если от ДВУХ судий стоит оценка 0.00? Тоесть либо судьи подсудили(что маловероятно), либо оценки не соответствуют действительности(что вероятно). Тоесть ИМХО таблица уже не обьективна.

SIN - Вт 09 Фев, 2010 16:51
Статья 4.8 Мошенничество
2. Обман игроков путем предоставления заведомо ложной информации либо сознательное искажение информации о игровом процессе, что может привести к созданию экономических, игровых или технических проблем:
Молчанка от 1 до 12 часов;
Лишение свободы на 1 сутки;
Форумная молчанка 3 дня;
Рецидив: лишение свободы до 5 дней, либо блок персонажа.

KWiT_ - Вт 09 Фев, 2010 16:52
Почитал.. сначала удивился, потом посмеялся... Хотя и плакать хочется...
Разговор в защиту/против Аранис - глухой с немым...

Но самое главное - жалко тех, кто ЧЕСТНО работал в комиссии, выполняя без нарушений все ее правмила...

А вот точ, что человек, сливший информацию, наслаждается, что из-за него несколько достаточно уважаемых и компетентных людей больше не будут оценивать сайты - так может это кому-то нужно?
Жаль, что ответа/признания мы вряд ли дождемся... Это раньше коммунисты/комсомольцы сами на расстрел шли, чтобы других защитьтить... sad

SIN - Вт 09 Фев, 2010 16:54
Статья 4.11 Клевета
1. Распространение заведомо ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока
Лишение свободы до 5 суток;
Форумная молчанка 7 суток;
Рецидив: блок персонажа.
2. Распространение ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо деловую репутацию представителей СП, равно как и администрации проекта:
Лишение свободы до 10 суток;
Форумная молчанка 14 суток;
Рецидив: блок персонажа.

SIN - Вт 09 Фев, 2010 16:57
Статья 4.20 Обман сотрудников СП
2. Принуждение любым способом сотрудника СП к разглашению служебной информации или превышению служебных полномочий:
Лишение свободы на 15 суток;
Блок персонажа.
3. Умышленный ввод в заблуждение сотрудника СП, путем дачи ложных показаний, предоставления сфабрикованных доказательств:
Лишение свободы на 15 суток;
Блок персонажа.

Zierael - Вт 09 Фев, 2010 16:58
какая-то неадекватная реакция у СП
непонятно, зачем наказывать вообще всех
непонятно, зачем столько оскорблений и хамства от сотрудников СП
вообще неясно, откуда столько эмоций tub  

совсем с ума сошли.

ну хоть весело провёл время за чтивом всего этого
спасибо и на том smile

Дракх - Вт 09 Фев, 2010 17:12
Zierael, рад, что клан ОХЭ умеет наслаждаться тем, что подставляет других. smile

Zierael - Вт 09 Фев, 2010 17:21
Дракх, ты завязывай уже троллить smile  тем более, что это СП вас всех подставили, решив, по непонятным причинам, всех наказать. впрочем, они предсказуемы smile

Дракх - Вт 09 Фев, 2010 17:26
Zierael, ну это твоя точка зрения. У меня малость другая. И я считаю что в данном случае расформировать всю текущую комиссию как раз и надо. В виду невозможности вывести кого-то одного на чистую воду. И СП тут как раз не при чем. При чем твои сокланы, которые переступили через элементарные морально-этические нормы и подставили всех членов комиссии. При чем Аранис, будучи в списке, из которого выбирают этих самых членов комиссии, прекрасно знала о правилах этой самой комиссии, но предпочла на них наплевать. smile

Аранис - Вт 09 Фев, 2010 17:46
Дракх, вот давайте не трогать клан, какое он имеет отношение к этому всему? Есть я и мой поступок и к охэ он отношения не имеет.
Будучи еще в списке я вежливо обращалась к СП с просьбой мне, как журналисту, оставить доступ к форуму исключительно для того что бы иметь возможность быть в курсе дела и знать хотя бы примерно в какие сроки ждать результатов. Я гарантировала, что никаких сливов не будет... Но меня все так же вежливо послали на все 4 стороны, объявив что ОИ СП сами прекрасно справятся с оглашением результатов... Нет так нет.. Мне не в прикол караулить эти результаты до 12 ночи, как уже было не единожды, что бы потом еще и слушать от Дозора претензии, что у нас новость появилась позже... Но все-таки не жалуюсь huh

Я перед этим цирком никаких обязательств не имею и наказывать кланы - маразм. Если так не имется, отправьте опять на ОЗ, забаньте, что там еще можно придумать придумайте... Но не выставляйте себя дураками, наказывая кланы за то, что придумали эту глупую и никому не нужную конспирацию :)

Fagred - Вт 09 Фев, 2010 17:57
По каким критериям оценивался наш клан сайт? Новостная стала более объёмная, есть уникальные новости (хоть и мало), ссылки на сервисы, фотоальбом, информация о вступлении, освещение жизни клана. И тогда расскажите: откуда взялись нули от некоторых оценщиков, я не пойму?? mad   
Прошу прокомментировать свои оценки нашему клану некоторых членом комисии, а точнее: ~IAS~, JOHHu, Злой_кот, Дракх, Another, Rarebirdie, Exteed.

Трубую переоценки. Так как сам дважды оценщик и знаю все необходимые критерии.

Дракх - Вт 09 Фев, 2010 17:58
Аранис, а, так это типа такая месть... Мол получите, ненавистные СяПки... А мы так, чисто под раздачу попали) Ну да, лес рубят, щепки летят) Ну рад, что теперь вам претензий никто высказывать не будет. smile

Аранис - Вт 09 Фев, 2010 18:07
Дракх, С чего Вы взяли, что мне есть за что мстить? Ко всему нужно относиться проще и мне это вполне удается :)
Результаты у меня оказались совершенно случайно и я бы это назвала случайностью, а не вселенским заговором, коим вы и Эназер его считаете, судя по ответам. Есть информация, что мешает написать о ней? Ах да... Все та же страшная конспирация... Сорь, но повторюсь, я не сотрудник СП, не член комиссии, не.. бла-бла-бла.. Я просто игрок, имею право говорить и писать все, что пожелаю.

Дракх - Вт 09 Фев, 2010 18:10
Аранис, та какой заговор, что вы smile  Я вроде достаточно точно и понятно выразился по поводу того, чем я считаю ваши действия wink

Zierael - Вт 09 Фев, 2010 18:19
Аранис, завязывай спорить с троллями huh  

вот придёт эназер, будешь спорить с ним. а я пока схожу за пивом (чипсы есть) cool

serpikVA - Вт 09 Фев, 2010 18:55
Zierael, у мну есть пиво=) приноси чипсы=)
Злой_кот, и что с того что в виртуале?  понятия вы используете реальные!=) и почему у вас виновник не тот кто совершил не правомерные действия (нарушение правил работы комиссии), а тот кто ничего не нарушал а хорошо сделал свою работу!?  или в вашем виртуале так принято?? - виновник тот кто первый попался под руку?  - а того мы же не найдем всеравно=) пусть живет!?
а по поводу шумихи - все кто клюет Мадди, Аранис и ОХЭ в той или иной степени - не желают посмотреть открытыми глазами на вещи! - я на 100% соглашусь с Аранис - есть информация - она опубликована - если это не противоречит законам или обязательствам! в данном случае нет ни того ни другого!
Да и члены комиссии всполошились после того как предложили не давать голд за работу комиссии и исключить всех если не найдется тот кто слил инфу! - да и однобоко Вы, члены комиссии, отстаиваете интересы=)
Суть выходит из всех Ваших постов такая ИМХО - Аранис и НЛ - зло потому как скомпрометировали нашу работу и нам теперь дадут по попе, а тот кто слил - ну а что делать=) он не виноват - мы же его не найдем!

Аранис - Вт 09 Фев, 2010 19:09
Another, Сообщения не видела, мое присутствие в чате очень относительно и непостоянно, так что искать меня там зачастую бесполезно... ЛС было бы эффективнее... unsure

Ализарин - Вт 09 Фев, 2010 19:10
Долго пытался понять, почему обвинили Аранис виноватой во всём. Так же не понятно почему СП решило наказать всю комиссию, это помоему бредовая мысль, которая первая пришла в голову, даже не подумав. По правильному наказывают виновника, а не тех, кого проще наказать. Подумали бы сначала головой, а не ставили всех на расстрел. Создали правило, которое говорит о том, что инфу сливать нельзя, а как только появился слив - всех сразу наказать. Вы хоть как-нибудь управляейте своей информацией, чтобы можно было найти сливающих. Вообщем, детский сад, в двух словах.

Fagred - Вт 09 Фев, 2010 19:19
Ализарин, вы такой наивный, что думаете виновник сам признается в соедяеном и понесёт кару один? Тонуть так с песней! Да, по отношению к добросовестным членам комисии - это жестоко. Но как иначе сделать? Предложите вариант :)

Fagred - Вт 09 Фев, 2010 19:39
Ализарин, а теперь почитайте ответ модератора в своём сообщении) В конце концов, не в блок же кидают людей. Если я бы оказался в этой злосчастной комисии, то да, я бы огорчился таким мерам, поныл бы пару дней, что меня больше нет в комиссии и жил бы дальше. На будущее СП, наверное, придумают как защитить информацию :) Но пресечь сливы информации желательно в зародыше.

Аранис - Вт 09 Фев, 2010 19:40
Another, у вас? Вы были в оффе :)

Аранис - Вт 09 Фев, 2010 19:52
Another, Ок, я вру blink   Тем не менее, когда я открывала вашу инфу Вы были в оффе.

МаЛеНьКаЯ лАпКа - Вт 09 Фев, 2010 20:06
Fagred, есть предложение как можно исправить ситуацию: можно просто создать в срочном порядке новую комиссию, которые сделают переоценкуwink  а членов прошлой комиссии просто отстранить от участия в оценке клан-сайтов на определенный срок.

Dzmitry - Вт 09 Фев, 2010 20:09
МаЛеНьКаЯ лАпКа писал(а):
можно просто создать в срочном порядке новую комиссию, которые сделают переоценку

wub  создать комиссию из членов самого объективного клана в ГР - ОХЭ wub

Злой_кот - Вт 09 Фев, 2010 20:09
МаЛеНьКаЯ лАпКа, какое изящное решение ... Второй раз рукоплещу ... Люди работали-работали , а в итоге виноваты .

Fagred - Вт 09 Фев, 2010 20:12
МаЛеНьКаЯ лАпКа, как ни старайся, а всё равно на созыв, полную переоценку и прочие организационные моменты уйдёт минимум неделя. Отстранив на определённый срок более гуманно, я согласен. Но сливатель инфы подумает, что легко отделался и может продолжать свою деятельность. Но после такого поднятого шума есть много шансов, что сливы либо прекратятся, либо останутся, но не будут предаваться огласке. Я не знаю как лучше поступить в данной ситуации даже. Но что-то сделать определённо надо :)

Злой_кот - Вт 09 Фев, 2010 20:13
Fagred, МаЛеНьКаЯ лАпКа, как у вас все просто . А спросить у " девушки " - это ж табу . Всех наказать надо .

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 20:14
Dzmitry писал(а):
 создать комиссию из членов самого объективного клана в ГР - ОХЭ

wub  

а синий отдел расформировать за ненадобностью, так как его функции не соответствуют задачам, которые поставлены перед орденом.

Chkalov - Вт 09 Фев, 2010 20:16
Время Ч еще не настало?

Dzmitry - Вт 09 Фев, 2010 20:17
Muddy писал(а):
а синий отдел расформировать за ненадобностью, так как его функции не соответствуют задачам, которые поставлены перед орденом ОХЭ.

huh

Аранис - Вт 09 Фев, 2010 20:19
Злой_кот, хватит уже меня в кавычках писать dry

Another Ладн, щас уже не вспомню...

Dzmitry, Мы для этого слишком ленивы :)

Fagred - Вт 09 Фев, 2010 20:26
Злой_кот, виноват один из вас только по-крупному и из-за него страдают остальные.

З.Ы. Косячные оценки до сих пор есть у многих :) Хотя, может уже все недочёты исправлены и я зря говорю, но я это так..)

МаЛеНьКаЯ лАпКа - Вт 09 Фев, 2010 20:26
Dzmitry, я не понимаю что у вас за предвзятое отношение к клану ОХЭ?mad или в этом выражается ваша любовь к ОХЭ?wub вроде никто никому ничего не запрещает...пожалуйста...делаете если умеете...если ОХЭ что то делает, то это почему всегда плохоblink

Злой_кот - Вт 09 Фев, 2010 20:30
Аранис, я мог бы без кавычек написать о Вас что-то некультурное , но воспитание не позволяет .
Fagred, научите пожалуйста как найти . Кроме как спросить у " девушки " - я не вижу вариантов .

Летящий кинжал - Вт 09 Фев, 2010 20:35
Эммм...а вариант модеров не рассматривается?

МаЛеНьКаЯ лАпКа - Вт 09 Фев, 2010 20:37
Злой_кот,
Злой_кот писал(а):
но воспитание не позволяет

хде оно?blink вы уже которую страницу пытаетесь хоть как то насадить Аранис, вас, видимо бесит ее игнор?wub (у вас тоже скрытая любовь к ОХЭ?wub )
P.S. ваш ник себя оправдал, жаль, а я ведь так люблю котиков...(((

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 20:37
МаЛеНьКаЯ лАпКа, кто-то когда-то почему-то решил, что ОХЭ хочет взять на себя функции СП. Даже намек на это меня лично смешит, а главное орден никогда не ставил перед собой таких целей. Добиться правды от СП, прекратить покрывательство нарушений УК ГР, сделать работу СП прозрачнее, а главное прекратить придирки по любому поводу к игрокам - возможно, но не более.

Новостная не зависит от ОХЭ, цели и задачи разные.

Но всё это мешается в кучу, переворачивается с ног на голову и пишется на форуме. Почему? Внешние скандалы помогают замолчать внутренние.

Кому это нужно? Оборотням в погонах, которые творят свои черные дела, не взирая на УК, совесть и своих коллег. Коррупция, круговая порука, предательство, подмена реальных ценностей, самодовольство - вот удел рабов, получивших с погонами власть.

Fagred - Вт 09 Фев, 2010 20:37
Злой_кот писал(а):
Кроме как спросить у " девушки " - я не вижу вариантов .

Я не вижу прикола тут и причём это пресловутое спросить у девушки? Вы оценщик. Просто посмотрите еще раз на итоговые ваши оценки, мельком пробегите по сайтам. Я не буду показывать пальцем, но, если вериться промежуточной таблице на ОНЛ, клану копипастеров вы 8 поставили аж. Интересно, за что?) Может вы уже оценку пересмотрели - я не знаю, а обвинять беспочвенно никого не собираюсь. Опять же, я не могу не сказать про свой клан - вы сайт смотрели хоть? :) Тупо 0 - меня убил просто) Пересмотрите, может вы ещё где-то ошиблись) А потом спросите у девушки)))))

Злой_кот - Вт 09 Фев, 2010 20:47
МаЛеНьКаЯ лАпКа, я хочу одного - имя . А в ответ получаю оправдания . Насадить ?.. Интересно интерпретированы мои слова . Точнее желание .

Злой_кот - Вт 09 Фев, 2010 20:48
Fagred, мы пока о сливщике говорим . А не о сайте . Причина оценки указана .

несопсемумныйптц - Вт 09 Фев, 2010 20:50
Жонглирование словами и терминами и троллинг. dry
Нужно то всего прописать наказания для членов жюри и указать моменты когда оно применяется и все)
А по поводу Аранис) ну так мы с ней все выяснили и пообщались в асе) Свое мнение попридержу при себе)

Аранис - Вт 09 Фев, 2010 20:53
несопсемумныйптц, вот и правильно :)

несопсемумныйптц - Вт 09 Фев, 2010 20:56
Аранис, ну без твоих 3х копеек тут разговор не закончиться конечно. Мои слова ни в коей мере не должны восприниматься как комплимент тебе. Результаты нашего разговора не содержат важной инфы ни для СП ни для участников комиссии.

Обреченная - Вт 09 Фев, 2010 20:57
Аранис, т,е. за наказание всей комиссии, которая сделала свою работу добросовестно, а теперь вынуждена нести клеймо позора всем составом совесть не мучает?

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 21:05
Обреченная, а не надо Аранис в этом упрекать, упрекать надо организаторов, что они из-за какой-то ерунды замутили такой скандал и продолжают его раздувать, а упрекают почему-то Аранис, хотя в чем она виновата, я не понимаю.

Muddy - Вт 09 Фев, 2010 21:07
Обреченная, а главное Аранис должно быть глубоко всё равно на ваши внутри-комиссионные разборки, и зачем её в это тащить - я тоже не понимаю. У вас есть работа, у неё есть работа, каждый делает свою работу. Отстаньте, пожалуйста, от нас. Или вас отправить к Йорну?

МаЛеНьКаЯ лАпКа - Вт 09 Фев, 2010 21:19
Muddy, +1biggrin

Zierael - Вт 09 Фев, 2010 21:22
Another, ты про уважение завязывай, почитай свои посты для начала. и при чём тут Мадди, исступление эмоций началось до его появления в топе.

Обреченная - Вт 09 Фев, 2010 21:28
Muddy, хорошо мы своих отмазывать умеем, только не выйдет. У огранизаторов есть свои правила и записываясь в комиссию (добровольно) мы соглашаемся со всеми условиями, а если они таковы, значит надо их соблюдать. Комиссия проверяет сайты не первый месяц и лишь сейчас, когда рыльце стало у членов вашего клана в пушку вы решили поднять эти, так долго мучающие вас вопросы, "от чего скрыто", а "почему нельзя" и т.д. до этого же вас это не интересовало. Весь скандал произошел из-за Аранис, т.к. она сама сказала что ей удалось,  якобы по счастливой случайности, заполучить результаты и зная об запрете, но имея зуб на СП ( которые такие нехорошие не оставили ей в прошлый раз доступ к обсуждению, хотя и не обязаны были ибо выдается он на короткий период, а она никакого отношения к новым результатам не имеет) она решила выложить его для общего обозрения. Ссылаясь на ее же фразы она уверена, что ответственности нести не будет за это, а если и будет, то ей наплевать, да и любимый клан поможет отмазаться. А вот что это дискредитируют всю комиссию она естественно догадывалась, но это ее не остановило. И вопрос, собственно, адресован непосредственно тому человеку от которого хочется услышать ответ. А вас мы уже наслушались вдоволь.

Another - Вт 09 Фев, 2010 21:35
В общем так, понятно, что Аранис и Muddy будут стоять на своем. Как и что решится - будет известно в ближайшее время. Я от своего мнения тоже не отступлю. Всем успехов.

Zierael - Вт 09 Фев, 2010 21:37
Another писал(а):
Но вы не хитрым путем все-таки результаты получили, хоть и не верные, что теперь имеем: что поступили глупо и дезинформировали игроков, проявили неуважение ко всем участникам комиссии, к чужому труду - это понятно, совести у вас нет и ожидать от вас извинений в адрес игроков бесполезно.

имейте уважение к кропотливой работе журналистов.
хотя, совести у вас нет и извинений от вас ждать бесполезно

Another писал(а):
Что далее: все частники участники текущей комиссии будут исключены из реестра, без права в будущем оценивать клановые сайты, с лицемерами я работать не хочу.

имейте уважение к лицам, оценивающим сайты
не думаю, что они прям всем составом лицемеры

Another писал(а):
Сейчас мы не выясним, кто выдал вам результаты, поэтому за вашу глупость будут отвечать все участники.

блестящий пример уважительного диалога.

Another писал(а):
Эта строчка "не спешим поздравлять кланы в первых строчках, так как всё ещё может измениться, похоже, что всё только начинается!" - вообще глупа и не уместна.

уважение плещет через край
Another писал(а):
В бессовестности вас и вашей журналистке Аранис проблема.

снова хамим.

Another писал(а):
Свою явную неприязнь к СП оставьте при себе. Я тут сутками работаю с этими таблицами не для того, что бы мне тут тыкали Черным Рынком и иными подозрениями. Уважение имейте!

они тоже работают не для того, чтоб ты им хамил. имей уважение. ты тут о нём кричишь больше всего.

Another писал(а):
Абсолютно беспредметный базар вы тут развели.

очередной пример интеллектуального спора.

дошёл до 69 страницы, дальше лень
в общем-то, ничего странного или необычного (для СП это даже достаточно мягко), однако дискуссии про уважение предлагаю господину Another свернуть.

Zierael - Вт 09 Фев, 2010 21:38
Another  писал(а):
Еще раз ответ повторить?

лучше ещё раз перечитать.

МаЛеНьКаЯ лАпКа - Вт 09 Фев, 2010 21:44
Обреченная,
Обреченная писал(а):
И вопрос, собственно, адресован непосредственно тому человеку от которого хочется услышать ответ. А вас мы уже наслушались вдоволь.

сорь что лезу в столь дивный диалог, но судя по вашим словам Аранис чуть ли не монстр воплоти, который умудрился продумать все до мельчайших подробностей, зная при этом как на это отреагируют все, тока вопрос - ЗАЧЕМ ей это все на excl надо?huh

P.S. ваш ник оправдал себя...

Злой_кот - Вт 09 Фев, 2010 21:47
Zierael, красиво нарезали из контекста .

Обреченная - Вт 09 Фев, 2010 21:49
МаЛеНьКаЯ лАпКа, лучше бы и правда не лезть ибо и так масса лишних лиц, хотя вопросы у всех лишь к одному человеку. Монстр - это видимо ваше представление, там чистый расчет, не более. Только выглядит грязно. А зачем, стоит спросить у нее.... Ведь и правда, зачем подставлять стольких людей?huh  

З.Ы. про ваш ник я вообще лучше промолчу laugh

Zierael - Вт 09 Фев, 2010 21:50
Злой_кот, могу странички прописать, почитаешь с контекстом.

к тому же, контекст в данном случае значения не имеет.
просто кто-то начал флудить в каждом посте о том, что СП в целом и его в частности не уважают. при этом сам он допускает неуважительные выпады в адес оппонентов.

ничего страшного в этом нет, просто хотелось бы, чтоб человек перестал из себя строить невинность.

МаЛеНьКаЯ лАпКа - Вт 09 Фев, 2010 22:05
Обреченная,
Обреченная писал(а):
З.Ы. про ваш ник я вообще лучше промолчу

молчание - золотоwub

Fagred - Вт 09 Фев, 2010 22:06
Злой_кот, если вы не заметили, у меня нету доступа к архиву с вашими полными оценками с комментариями. Так что так отвечать как-то глупо wink  Не смотря сайт стать восьмёрки и нули - достойно восхищения) А что говорить о сливщике - это на его совести, а за него отдуваться все будете. Жись такая

Обреченная - Вт 09 Фев, 2010 22:09
МаЛеНьКаЯ лАпКа, и я рада, что в отличии от вас его имею wub

МаЛеНьКаЯ лАпКа - Вт 09 Фев, 2010 22:13
Обреченная, никак в РОкфеллеры записалась?wub

Обреченная - Вт 09 Фев, 2010 22:18
МаЛеНьКаЯ лАпКа, mellow  оффтопим

Aktrisaaa - Вт 09 Фев, 2010 22:34
excl я ЗА прекращение конфликта! Сделайте шаг друг навстречу другу в целях сохранения худой дружбы.
А вообще лучше всем передохнуть до утра,а вдруг все таки утро мудренее вечера?

Тарраска - Вт 09 Фев, 2010 22:51
Вопрос к комиссии и конкретно к Another:
Будут ли оглашены реальные результаты и когда это будет сделано?

Летящий кинжал - Вт 09 Фев, 2010 22:56
Тарраска,

Аранис писал(а):
Ответ модератора:
Another:

Официальные результаты будут завтра на сайте Стражей Порядка (к 20:00 по серверу примерно). Ждем человека до этого времени, не откроется - исключаем всех.

http://forum.ereality.ru/topic96408/page66.html#post

Злой_кот - Вт 09 Фев, 2010 22:56
Zierael, ну что за панибратство . С вами я тоже не пил . Можно странички с номерами постов .
МаЛеНьКаЯ лАпКа, вот-вот , золото . А то " девушки " не видно , зато весь клан в топе .

Тарраска - Вт 09 Фев, 2010 23:05
Летящий кинжал, спс

*DozorX* - Ср 10 Фев, 2010 0:48
Прошу всех успокоиться. Ответ по ситуации предоставлю в течение часа.

*DozorX* - Ср 10 Фев, 2010 0:49

Удалено Ср 10 Фев, 2010 1:13 пользователем Black Lotus

*DozorX* - Ср 10 Фев, 2010 1:19
В данный момент ОИ получили резолюцию на окончательную обработку и публикацию  финальной оценки. Из-за последних событий отчет будет позже ранее оглашенного срока. Прошу у всех терпения и понимания.

В ближайшее время будет сформирована новая комиссия и продолжим работу в штатном режиме. Будут необходимые изменения в процессе оценки.

По самой ситуации.

Никого исключать из комиссии, тем более клансайт ОХЭ мы не будем.

Публикация на новостной ленте «предварительных» результатов довольно сомнительное и спорное событие. Жаль, что в начале спора новость не была скрыта, но что сделано, то сделано. Смысл этих действий? Опередить СП? Создать ажиотаж или эксклюзив, или количество новостей влияет на заплату журналистов… Повторюсь, мне жаль что так произошло. Влияние на новостную вне компетенции игроков и даже СП, администрация вмешиваться в процесс так же не будет – реформа новостной не в их ближайших интересах… разве что необходима четкая система, что публикует новостная, что вообще в ее компетенции? Закрытее предварительные результаты так необходимое событие для официального ресурса новостей? Сомневаюсь что публикация таких новостей воля администрации.

И не надо сравнивать с сайтом СП новостную, это разные ресурсы и у них разные задачи - сайт СП корпоративный ресурс.

Спорить с ОХЭ и новостной, в лице главреда я не собираюсь. Все желающие могли изучить тему и сформулировать свои выводы, многие узнали что-то новое. Конечно, неприятно читать грязь, но для ряда игроков такие манеры общения норма. Вдвойне неприятно, когда рабочий момент - публикация статьи, а аргументы стороны сводятся к неуместным нападкам и клевете на СП.

Эскалация конфликтов и провокации это не цель и не задача СП. Совсем на оборот. Мы сделали выводы и внесем изменения порядок работы в данном направление.

PS Проблема с контролем информации и моральными, этическими ценностями была и есть. Прискорбно.

Zierael - Ср 10 Фев, 2010 2:00
Злой_кот, 66-69.

Злой_кот писал(а):
МаЛеНьКаЯ лАпКа, вот-вот , золото . А то " девушки " не видно , зато весь клан в топе .

по-твоему, у нас в клане 4-5 человек? huh

*DozorX*, извиняюсь, что отпостил не по сабжу. с топика ухожу.

Пьяный Мент - Ср 10 Фев, 2010 4:36
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста почему те, кто подал заявку через месяц вошли в состав комиссии, а я нет?

Mining - Ср 10 Фев, 2010 7:41
*DozorX* писал(а):
Никого исключать из комиссии, тем более клансайт ОХЭ мы не будем.

зря. показательную казнь еще никто не отменял как меру присячения.

по сабжу... сколько раз были в оценочной комиссии журналисты, такого себе не позволяли. разрешением данного вы развязываете фактически журналистам писать о полученных ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ результатов на своих клан сайтах, делать из этого ажиотаж, а так же, даете лишний повод в виде давления журалиста клана на оценщинка от клана.

ну а по ситуации с Аранис. превращать ОФИЦИАЛЬНУЮ новостную в желтую прессу, дающую неверную информацию... ну как бы cool  . Бум читать стражей ohmy

OSi - Ср 10 Фев, 2010 10:45
Mining писал(а):
сколько раз были в оценочной комиссии журналисты, такого себе не позволяли. разрешением данного вы развязываете фактически журналистам писать о полученных ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ результатов на своих клан сайтах, делать из этого ажиотаж, а так же, даете лишний повод в виде давления журалиста клана на оценщинка от клана.

+1mellow

NAKI$ - Ср 10 Фев, 2010 10:58
Muddy, ну смотрю мельчает народец, раньше гордились сливами от админов, а щас гордятся сливами результатов каких то комиссий

Chkalov - Ср 10 Фев, 2010 11:41
Можно сделать эту информацию достоянием гласности - и не будет больше ни ажиотажа ни сливов. Если кто-то занижает оценки, а потом после обсуждения ставит нормальные - то почему это нужно скрывать? Наоборот - в топ его и больше не брать в комиссию. И пусть все видят.
Чем не доска позора? Если кто-то боится давления - то пусть просто не идет в комиссию. Слабым нечего там делать. А свою точку зрения - если она объективна, надо уметь отстоять. Кроме того - с самим судьей до того, как увидишь оценки по каждому пункту спорить бесполезно, а он может и не отвечать.
З.Ы. Я не говорю о коллективном обсуждении. Пусть закрытый форум остается закрытым.

NAKI$ - Ср 10 Фев, 2010 12:17
Chkalov, рассказать как за бизоны септы покупают?biggrin

Shadow! - Ср 10 Фев, 2010 12:20
NAKI$, ухты и почем берут, а то у меня валялся лишний tub

Маркиза - Ср 10 Фев, 2010 12:54
Сайт СП писал(а):
СП настоятельно рекомендует всем топ кланам, претендующим на поощрение, выделить в комиссию по несколько человек. Заявки подавать в соответствующую тему.

расскажите подробнее, с чем связана такая рекомендация? если человека не будет в комиссии, то претендовать на поощрение не стоит? или как?

Chkalov - Ср 10 Фев, 2010 13:00
Маркиза, +1. Вообще не понятная приписка. Комиссия из 15 человек - из них 10 представителей топ кланов будет?

*DozorX* - Ср 10 Фев, 2010 13:09
Маркиза, Chkalov, Не со всех кланов которые претендуют на премии есть желающие на участие в комиссии. Моя цель в каждую комиссию включить половину представителей топ-кланов и половину нейтралов и кланов с более слабыми кланресурсами. Столкнулся при формирование комиссии с реальной нехваткой членов комиссии, многие идут по третьему разу, или вынужден включать 2х представителя с клана. Например последнего 15го члена выбирал уже из 5 последних и уже выбирал того у кого самый активный онлайн(.

Наличие представителей скажем с топ 20 кланов значительно упростит любые споры по окончательному формированию списка.

Повторяюсь, это не обязательная норма, а всего лишь рекомендация.

Но если мы в ближайшее время на запустим оценку через сервис со свободным доступом, то будет альтернатива в виде фактически 3х составов которые будут чередоваться без возможности маневров.

Пьяный Мент - Ср 10 Фев, 2010 13:29
А почему мне не отвечают ??

splean - Ср 10 Фев, 2010 15:20
*DozorX* писал(а):
Эскалация конфликтов и провокации это не цель и не задача СП.

хобби просто?huh

*DozorX* писал(а):
Столкнулся при формирование комиссии с реальной нехваткой членов комиссии, многие идут по третьему разу, или вынужден включать 2х представителя с клана.

ужас. моя заявка была два раза проигнорирована... или три даже, ну конечно никакой предвзятостиunsure

Пьяный Мент - Ср 10 Фев, 2010 17:50
splean, У нас не хватает людей. Списки из неоткуда формировать. Уже в этот месяц - сформировали некоторых кто подал заявку два - три дня назад...

У нас в проекте все честно. Ни о какой предвзятости речи нет.

А ответ на все один - случайный реестр. Все выбирается чисто случайно...

С таким отношением, я сомневаюсь, что и из ламер-кланов кто пойдет, не говоря уже о топ кланах о которых все так громко кричат в этом топе. Кого пониманием под все - думаю, писать не надо.

Злой_кот - Ср 10 Фев, 2010 18:08
Пьяный Мент, зарегистрированы мы с Вами в одном месяце . А он-лайн у меня не 40+ часов , а 140+ . Одна из причин .
splean, даже комментировать смысла нет .

Пьяный Мент - Ср 10 Фев, 2010 18:19
Злой_кот, Думаю, комментировать не Вам, а кто составляет списки.
Во вторых - я играл буквально 3-4 дня как зарегистрировался, затем начал играть наверное с ноября.
Во вторых в игру я начал играть с 16.03.2007 Ваша дата - 12.04.2009.
Поэтому, повторюсь, комментировать, наверное, не Вам.

Fagred - Ср 10 Фев, 2010 18:19
*DozorX* писал(а):
Например последнего 15го члена выбирал уже из 5 последних и уже выбирал того у кого самый активный онлайн

wub  Но я же вроде проявил себя как компетентый оценщик

*DozorX* писал(а):
многие идут по третьему разу

cool

Dzmitry - Ср 10 Фев, 2010 18:21

Удалено Ср 10 Фев, 2010 19:08 пользователем Another

Fagred - Ср 10 Фев, 2010 18:25

Пьяный Мент - Ср 10 Фев, 2010 18:30

Dzmitry - Ср 10 Фев, 2010 18:33

Пьяный Мент - Ср 10 Фев, 2010 18:35

Fagred - Ср 10 Фев, 2010 18:52

Обреченная - Ср 10 Фев, 2010 18:59
Пьяный Мент писал(а):
Во вторых в игру я начал играть с 16.03.2007 Ваша дата - 12.04.2009.

Это тоже не его первый персонаж и если мне не изменяет память, то он начал играть еще раньше cool  Так что данная фраза совсем не уместна unsure

Chkalov - Ср 10 Фев, 2010 19:06
Как насчет результатов? Хочется почитать оценки судей с комментариями.

Spartan - Ср 10 Фев, 2010 19:31
Chkalov, во во... уже надоели эти разборки бессмысленные... дайте результаты чтоб все забыли и всё unsure

Ирролан - Ср 10 Фев, 2010 19:46
дайте результат и мы начнём новые разборки cool

Злой_кот - Ср 10 Фев, 2010 20:02
Пьяный Мент, о прошлых персах говорить нет смысла . Я тоже могу предъявить дату , но нет смысла . А вот цифры активности этого перса , даже в сравнении ...
И оправдываться не надо . Вы ж не виноваты .

Fagred - Ср 10 Фев, 2010 20:38
Злой_кот, Обреченная, хватить оффтопить. У кого что длиннее в личке обсудите. А тут резалта ждём.

travel_mate - Ср 10 Фев, 2010 20:41
вопрос в том когда он будет... обещали в 20:00 по серверу sad

Злой_кот - Ср 10 Фев, 2010 20:48
Fagred, если б не некоторые , резалт был бы 2 дня назад . И обсуждать было бы нечего .

Тарраска - Ср 10 Фев, 2010 20:59
travel_mate писал(а):
вопрос в том когда он будет... обещали в 20:00 по серверу sad

Сказали будет позже из за возникшей ситуации

travel_mate - Ср 10 Фев, 2010 21:00
Тарраска писал(а):
Сказали будет позже из за возникшей ситуации

я так понимаю, конкретного времени не назвали, т.е. может быть и через неделю blink

Обреченная - Ср 10 Фев, 2010 21:19
Fagred, в большей степени оффтопите вы сами. А результатов надо ждать на сайте СП huh

Тарраска - Ср 10 Фев, 2010 22:27
travel_mate писал(а):
я так понимаю, конкретного времени не назвали, т.е. может быть и через неделю

Ниже:
*DozorX* писал(а):
Из-за последних событий отчет будет позже ранее оглашенного срока. Прошу у всех терпения и понимания.

Faruc - Ср 10 Фев, 2010 23:08
Два дня читаю перепалку, пока не дочитал, думал кто-нибудь заметит. Аранис уже второй раз замечена в скандале. Первый - с кольцом, второй - сейчас. И везде-то ее защищают. Мол, невиноватая она.
А по мне так один поступок - случайность. Второй - закономерность.

Shadow! - Ср 10 Фев, 2010 23:14
Faruc писал(а):
А по мне так один поступок - случайность. Второй - закономерность.

третий - системаohmy laugh

Faruc - Ср 10 Фев, 2010 23:17
Shadow!, я думаю, третьего долго ждать не придется wink

Susik - Ср 10 Фев, 2010 23:36
Shadow!, Faruc, Первый - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность! (раньше так говорили)) просто вспомнилось.)

Солнца - Чт 11 Фев, 2010 1:14
а мне интересно, почему большинство сайтов оценивают не за "декабрьские достижения", а за прошлые?
ведь сайт у кого, пусть даже год назад, уже было 2 десятка сервисов будут оценивать выше, чем новый сайт, который постепенно добавляет сервисы вперемешку с новостями, гайдами и т.п...
в результате оценивается не конкертный период за месяц, а 2006-декабрь2009... затем 2006-январь 2010... и т.д.

*DozorX* - Чт 11 Фев, 2010 2:03
Людей хватает я описал ситуацию. Хотелось бы больше))

Пьяный Мент, Я не хочу включать Вас в реестр за заслуги прежними персонажами. Вы не просто нарушитель Вы опасны для проекта в целом. И давайте закроем эту тему. Не в блоке Вы по тому, что мы соблюдаем процедуры и правила. Но если есть возможность ограничить какой-то модуль от Вас я ею воспользуюсь.

Результаты будут в ближайшее время.

Пьяный Мент - Чт 11 Фев, 2010 5:02
*DozorX*, Не могу понять одного. Не включал бы сразу в реестр....

Another - Чт 11 Фев, 2010 11:09
Maneki Neko писал(а):
Muddy (14:01:49 9/02/2010)
ага, сегодня форумные войны:-)
Manekineko (14:02:01 9/02/2010)
а че там? новое что ввели?
Muddy (14:02:17 9/02/2010)
не, сканадалим из-за промежуточных оценок
Manekineko (14:02:24 9/02/2010)
*SCRATCH*
Muddy (14:02:30 9/02/2010)
точнее пытаемся докопаться до истины
Manekineko (14:03:53 9/02/2010)
а кто стати слил таблицу?
Muddy (14:04:08 9/02/2010)
я на форуме СП скачал

И что же ты сам статью не оформил? Поручил девчонке, зная что на нее шишки полетят, очень "смело" dry

Тарраска - Чт 11 Фев, 2010 11:37
ого... как то совсем не ласково выходит... Если то что написал Another выше правда то Мадди поступил О-О-О-чень не красиво подставив Аранис.

KWiT_ - Чт 11 Фев, 2010 11:40
А каким образом у Мадди доступ к форуму СП? blink

АТОС - Чт 11 Фев, 2010 11:42
Тарраска, KWiT_, тоже интересно откуда у кефира доступ на форум модерской структуры blink

АТОС - Чт 11 Фев, 2010 11:43
*DozorX*,
Солнца писал(а):
а мне интересно, почему большинство сайтов оценивают не за "декабрьские достижения", а за прошлые?
ведь сайт у кого, пусть даже год назад, уже было 2 десятка сервисов будут оценивать выше, чем новый сайт, который постепенно добавляет сервисы вперемешку с новостями, гайдами и т.п...
в результате оценивается не конкертный период за месяц, а 2006-декабрь2009... затем 2006-январь 2010... и т.д.

Серёж не остовляй без внимания

Дракх - Чт 11 Фев, 2010 11:46
АТОС, Солнца, а кого конкретно оценивали за предыдущие достижения? huh  Почитайте правила оценки, и попробуйте прикинуть, сколько клан-сайт получает "за прошлые достижения". dry

Летящий кинжал - Чт 11 Фев, 2010 12:12
KWiT_ писал(а):
А каким образом у Мадди доступ к форуму СП?

Летящий кинжал писал(а):
Эммм...а вариант модеров не рассматривается?

unsure

KWiT_ - Чт 11 Фев, 2010 12:41
Летящий кинжал, Член ОХЭ является модером форума СП????
blink

Злой_кот - Чт 11 Фев, 2010 19:34
KWiT_, скорее полная модерка ...

NeRoN*Usp - Пт 12 Фев, 2010 1:58
может хватит какашек, когда оценки будут?mellow

ExtEEd - Пт 12 Фев, 2010 7:18
форум СП тут вообще не причём

NSV_Viper - Пт 12 Фев, 2010 13:09

Удалено Пт 12 Фев, 2010 13:48 пользователем Black Lotus

огромный - Пт 12 Фев, 2010 13:40
Когда будут верные результаты?Надоело довольствоваться предварительными даннымиcool

Spartan - Пт 12 Фев, 2010 16:36

Удалено Пт 12 Фев, 2010 23:34 пользователем Black Lotus

Susik - Пт 12 Фев, 2010 16:48
unsure  СП обиделись, сказали же.. в наказание всем, не будет ни оценок, ни поощрения.. типа чтобы кому-та неповадно было...unsure

Злой_кот - Пт 12 Фев, 2010 18:23
Susik, досужие домыслы ?
*DozorX* писал(а):
Результаты будут в ближайшее время.

Susik - Пт 12 Фев, 2010 18:36
Злой_кот писал(а):
Susik, досужие домыслы ?

хмм... можете обвинять в клевете, но среди всех ссор и споров был комент представителя СП. Смысл: в наказание вообще не выдавать поощрение в этом месяце. Скорее всего его уже затерли, поэтому искать где и кто не буду...

PS: 66 страница этой темы)))

Злой_кот - Пт 12 Фев, 2010 19:05
Susik, а дальше читали ?

Susik - Пт 12 Фев, 2010 19:15
Злой_кот, а вы шутки понимате???

Злой_кот - Пт 12 Фев, 2010 20:31
Susik, начитался я шуток на последних страницах .

Diavolos - Пт 12 Фев, 2010 20:35
Злой_кот, Котэ, не мечите бисер, мой вам дружеский совет -)

Злой_кот - Пт 12 Фев, 2010 20:41
Diavolos, в личку в ГР . Я Вам объясню причину . Или в топ комиссии .

serpikVA - Вс 14 Фев, 2010 13:46
Diavolos, +100500
а то ИМХО этим бисером уже вся ветка зафлужена=)

Летящий кинжал - Вс 14 Фев, 2010 14:52
Когда можно ждать список сайтов, которые необходимо оценить?...также хотелось бы получить описание текущей процедуры оценки:))

SaintDragon - Вс 14 Фев, 2010 15:36
Летящий кинжал, В течении следующей недели.

Spartan - Вс 14 Фев, 2010 15:46
SaintDragon, а когда огласят прошлые? unsure  уже 2 недели прошло

*DozorX* - Вс 14 Фев, 2010 23:44
Осознаю то что мы затягиваем оглашение результатов. Об этом не забываю ни на минуту, акт, что напоминать постоянно не нужно.

Я уже огласил о необходимости повторно переслать результаты оценок мне, сейчас отправлю все членам комиссии извещение на почту. Если сотрудник курировавший работу комиссии не огласит результаты к среде – сведу отчет сам.

Начата работа по автоматизации сервиса оценок. К концу месяца меня уверили, что будут уже первые результаты.

Летящий кинжал - Ср 17 Фев, 2010 11:22
*DozorX* писал(а):
Если сотрудник курировавший работу комиссии не огласит результаты к среде – сведу отчет сам.

Среда...

Spartan - Ср 17 Фев, 2010 16:24
Летящий кинжал, laugh laugh  ждём следующей среды

Маркиза - Чт 18 Фев, 2010 0:17
unsure  как-то ждём уже долго...

Spartan - Чт 18 Фев, 2010 1:00
Маркиза, laugh  Это они виноватых досихпор ищут

Солнца - Чт 18 Фев, 2010 21:49
18 число... может, уже стоит объединить все зимние месяцы? чего тут осталось то..

Spartan - Чт 18 Фев, 2010 21:50
Мне интересно чем комиссия 2 месяца занималась, а потом ещё 3 недели dry

Ирролан - Чт 18 Фев, 2010 23:47
Spartan,  Комиссия работала не 2 месяца, а всего лишь с 9го января, а сейчас, как я думаю, дело в кураторе комиссии - Another уже неделю в игре не появляется unsure . Результаты в единую таблицу он же сводил.

Злой_кот - Пт 19 Фев, 2010 1:08
Spartan, Ироллан прав . А если не " девушка " , Мадди и поиски крайнего - уже неделю как были бы результаты . А теперь только ждать . Результаты почти сведены заново .

Маркиза - Пт 19 Фев, 2010 2:22
Злой_кот, как бы мы про вашу девушку уже не говорим, интересует вот ета фраза
*DozorX* писал(а):
Если сотрудник курировавший работу комиссии не огласит результаты к среде – сведу отчет сам.

*DozorX* - Пт 19 Фев, 2010 3:38
Получил все необходимые данные сегодня на почту от последнего члена комиссии… уже свожу. Прошу только терпения.

По февралю.
Меня заверили что 22 числа будет готово к тестированию модуль оценки с формами. Отойдет от таблиц – что значительно ускорит работу комиссии. Так же мы отойдет от работы с форумом – практика показала что это ненадежно.

Злой_кот - Пт 19 Фев, 2010 10:32
Маркиза, " девушка " как бы не моя . А по етойbiggrin  фразе Вам ответили .

NeRoN*Usp - Пт 19 Фев, 2010 18:47
Солнца писал(а):
18 число... может, уже стоит объединить все зимние месяцы? чего тут осталось то..

laugh laugh laugh

Chkalov - Пт 19 Фев, 2010 18:55
комиссия ж этот месяц не оценивала, какая разница какое число тогда? оценки ж уже не меняются

Another - Сб 20 Фев, 2010 14:46
Another писал(а):
Maneki Neko писал(а):
Muddy (14:01:49 9/02/2010)
ага, сегодня форумные войны:-)
Manekineko (14:02:01 9/02/2010)
а че там? новое что ввели?
Muddy (14:02:17 9/02/2010)
не, сканадалим из-за промежуточных оценок
Manekineko (14:02:24 9/02/2010)
*SCRATCH*
Muddy (14:02:30 9/02/2010)
точнее пытаемся докопаться до истины
Manekineko (14:03:53 9/02/2010)
а кто стати слил таблицу?
Muddy (14:04:08 9/02/2010)
я на форуме СП скачал

И что же ты сам статью не оформил? Поручил девчонке, зная что на нее шишки полетят, очень "смело" dry

Вижу наш герой молчит. Что же ты мне замену не нашел до сих пор? Синий отдел не расформировал? Пустословdry

Spartan - Сб 20 Фев, 2010 14:53
Another, вместо того чтобы продолжать разборки лучше бы результаты выложили... dry

Солнца - Вс 21 Фев, 2010 1:01
Chkalov, так и оценили бы заодно..

Zierael - Вс 21 Фев, 2010 9:42
Another, я слышал, в СП с 21 года принимают tub

Spartan - Пн 22 Фев, 2010 9:27
Будут когда-то результаты уже? dry  уже февраль заканчивается

NeRoN*Usp - Пн 22 Фев, 2010 9:29
Это реально смешно уже. Вы чего там целых три месяца ерундой страдаете?huh

Ирролан - Пн 22 Фев, 2010 14:10
Another писал(а):
К таблицам не притронусь даже
и
Another писал(а):
Будут скоро.
wacko  Кто же результатами занимается?

Zierael - Пн 22 Фев, 2010 15:25
Another, ну а если с СП с 20 лет, то почему ведёшь себя как ребёнок? huh  сори за офтоп конечно, но ребячество какое-то.

KWiT_ - Пн 22 Фев, 2010 19:47
а сейчас что комиссии делать? у меня даже списка оцениваемых сайтов нету...blink

Летящий кинжал - Пн 22 Фев, 2010 20:12
KWiT_ писал(а):
а сейчас что комиссии делать? у меня даже списка оцениваемых сайтов нету...

Аналогично smile

Spartan - Пн 22 Фев, 2010 20:50

Удалено Вт 23 Фев, 2010 15:31 пользователем Another

Вольдемар Приправа - Вт 23 Фев, 2010 3:42
Another, умница! biggrin

Летящий кинжал - Вт 23 Фев, 2010 12:26
5 дней осталось до окончания месяца как бы...новая комиссия в последний день список получит?

Черный Ирис - Вт 23 Фев, 2010 13:08

Удалено Вт 23 Фев, 2010 15:32 пользователем Another

Fagred - Вт 23 Фев, 2010 16:24
Один фиг не справедливо за рекламу сразу всему сайту ставить тупо 0. Оценщиков на мыло. Трудились зря только. Что я могу поделать, если незалогиненые пользователи видят тут рекламу? Сайт же на юкозовом движке этот. mad  Зла не хватает прям. Ладно, скоро(с) всё изменится)

Ирролан - Вт 23 Фев, 2010 16:47
Категорически не согласен с оценками членов комиссии: Maneki Neko, Несопсемумныйптц, JOHHu, ExtEEd. Сайт стабильно работал весь декабрь и январь до 20го числа. Стабильно новостная заполнялась новостями. В результате, когда на сервере Граней был обновлён PHP до версии 5.3.2, произошли неполадки с сайтом, но к 27 январю сайт был восстановлен, уже был дизайн, новостная снова начала заполнятся. А выше перечисленные господа за сайт поставили оценку ,,0,, , как за отсутствие такового. Комиссия была созвана 9 января excl   Всё больше убеждаюсь, что многие члены комиссии халатно относятся к своим обязанностям. Сайт оценивают за одно посещение. Складывается такое впечатление, что они зашли на сайт  - ,,Ага не работает. Ставим ноль им и больше на сайт не ногой,, тем самым облегчая себе работу. Гнать таких оценщиков из комиссии нужно в три шей.  mad

KWiT_ - Вт 23 Фев, 2010 16:57
Ирролан, Ну, физически при оценке сайта зайти на него больше 2-х раз достаточно сложно...

Дракх - Вт 23 Фев, 2010 17:13
Ирролан, я так думаю, что тот факт, что сайт не работает это не проблема комиссии. В конце концов вы знали, что сайт у вас не работает, вам был известен состав комиссии, и если бы вас действительно интересовала оценка, то сразу, как только вы увидели проблемы с сайтом, вы бы уж точно постарались связаться с комиссией и поставить её об этом в известность, сообщив сроки устранения неполадок. А так - имеем что имеем)

Ирролан - Вт 23 Фев, 2010 17:19
KWiT_, Понимаю что все мы люди занятые, но раз взялись оценивать сайты, так делайте, пожалуйста, это с большей ответственностью!
Мы занимаемся сайтом в первую очередь для клана, но и мнение комиссии нас тоже интересует, ведь из ваших комментариев видим, где у нас на сайте что-то удачно получилось, а где выглядит плохо. (Большое спасибо всем членам комиссии которые в таблице оценок оставляют свои комментарии). Очень огорчает, что наш труд оценивают не всегда добросовестно.

несопсемумныйптц - Вт 23 Фев, 2010 17:25
Ирролан писал(а):
Всё больше убеждаюсь, что многие члены комиссии халатно относятся к своим обязанностям.

члены комиссии оценивают только то что видят. Пустое место оценивается равнозначно. По поводу "халатности" вопрос скорее к Вам. Если на Вашем сайте есть проблемы достаточно было уведомить в ЭТОМ топе членов комиссии и сообщить примерные сроки восстановления работоспособности. Ничего этого сделано не было. Приятного аппетита.wub

KWiT_ - Вт 23 Фев, 2010 17:51
Ирролан, просто посчитайте...
Чтобы нормально оценить сайт - не отмазки ради, а вдумчиво - нужно хотябы минут 30 ему уделить...
Сайтов сейчас в списке - штук 60.... раньше больше было...
Умножаем 0,5*60=30 часов чистого времени... а ведь все мы люди - живем, работаем играем....
Поэтому: "неча на зеркало пенять, коль ..."

Ирролан - Вт 23 Фев, 2010 18:02
KWiT_, у комиссии было 22 дня это 24*22=528 часов. Неужели не нашлось 30 часов свободного времени? можно было же хотябы в начале работы комиссии и в конце пробежаться по сайтам.  А уже время обсуждение по моему превысило все сроки. Ещё раз повторюсь: если не по силам оценивать сайты (времени не хватает или ещё что-нибудь) - не надо браться за эту работу. dry  
KWiT_ писал(а):
Чтобы нормально оценить сайт - не отмазки ради, а вдумчиво
я за это двумя руками - вдумчиво excl

ExtEEd - Вт 23 Фев, 2010 18:13
Ирролан писал(а):
22 дня это 24*22=528 часов

минус 176=22*8 часов (работа)
минус 176=22*8 часов (сон)
минус 66=22*3 часов (приём пищи)
итого 110 часов. учитывайте ещё то, что есть ещё и другие причины, по которым нельзя уделить ГР все эти 110 часов. так что если уделил всего треть этого времени, то это уже хорошо. вы учитывайте, что эти 30 часов за компьютером надо работать, а не просто кликать мышкой раз в 10 минут.

Fagred - Вт 23 Фев, 2010 19:46
ExtEEd, угу, видно про наш сайт некоторые недобросовестные члены комиссии поставили по нулям с комментом: "Реклама". За исключения из состава сайтов, подлежащих оценке я ничего не говорю, но можно же было оценить труд? Мы зря наполняли новостную? Чтобы пришли какие-то непонятные лица, увидели эту юкозовую рекламу (с которой мы, к сожалению) не можем ничего поделать и выставили 0. Ха! Это оценили называется? Я понимаю, если бы вылезло порно во весь экран, что сайта не видно было бы, а там незалогиненным мелкое окошко справа наверху появляется. Это не повод сразу же жать красный крестик в окне своего браузера. Другие участники комисии, почему-то не поленились оценить и высказать своё мнение, а те чем лучше? Вы называете это добросовестно выполненной работой?

KWiT_ - Вт 23 Фев, 2010 19:58
Ирролан, И не забывайте, что комиссия создается не 1 числа месяца, а 9-10... то есть от того, что указал ExtEEd отнимите еще треть

Ирролан - Вт 23 Фев, 2010 21:27
KWiT_, если вы посмотрите чуть выше, то увидите, что ExtEEd уже вёл свои расчёты от той трети месяца, что работала комиссия
KWiT_, ExtEEd, несопсемумныйптц, Дракх, я всё понимаю, что каждый загружен как делами в реальной жизни, так и в игре. Что я должен был сообщить о временной проблеме с сайтом комиссии, чтоб о она позже (после устранения неполадок на сайте, но вовремя отчётного периода) смогла оценить сайт (если бы такое было бы возможно), но не сделал этого - это моя вина. Но обидно всётаки, что комиссия оценила не работу сайта за полтора месяца, а его семидневную неработоспособность.
На этом давайте прекратим данную дискуссию и почитаем мнение других игроков о результатах работы комиссии.

Страницы: 12345678910, .., 19