Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, .., 19 |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 17:49 |
Брат Я, То время что вы писали о нашем сайте,мы делали проверки...и ни что не дало нам поверить что из-за нашего сайта проблемы появиться могут у кого то...Только создалось впечатление что вы провокатор. |
Маркиза - Ср 07 Окт, 2009 17:50 |
Брат Я писал(а): калькуляторы та же фигня! тока не надо ляля |
Брат Я - Ср 07 Окт, 2009 17:50 |
Develishe, Сайт: bb.erclans.net Это ваше? ну и все я кроме ГР не где не сижу |
Брат Я - Ср 07 Окт, 2009 17:51 |
Маркиза, Ну а смысл их?их ведь сейчас сотни а то и более))
Develishe, ок.я провокатор))Вооон там пряник возьми я высказал своё мнения только и всего |
Mining - Ср 07 Окт, 2009 17:53 |
Брат Я, вы потрясающе отжигаете=)))) ну вообщем ваще дело. имеете право ппс. а вы вообще наш сайт открывали? тока за сентябрь http://yo-bod.com/news.php?readmore=579 http://yo-bod.com/news.php?readmore=573 http://yo-bod.com/news.php?readmore=572 http://yo-bod.com/news.php?readmore=555 и это тока статьи/интервью... об остальном ваще молчу. но
Брат Я писал(а): у вас сплошной копипаст авторских статей нет!
Брат Я писал(а): калькуляторы та же фигня! про кальки ваще молчу.. у нас было пару уникальных, появлявшихся тока у нас.. но почему то и остальных решили их сделать. видимо нужно многим... |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 17:53 |
Злой_кот, Тебе не надоело себя грязью поливать?!Тут и так все видят что ты и кто...или тебе нравится себя неадекватным людям представлять? |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 17:55 |
Mining, не обращайте на него внимания,провокатор он) |
Брат Я - Ср 07 Окт, 2009 17:55 |
Mining, я не кого отдельно не выделял!если да то покажите пальцем |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 17:59 |
Брат Я, Вы сами только что написали что вы сидите только в Гр...и не посещаете наш клан сайт...вы хоть понимаете что пишите,или через пару минут уже об этом забываете? |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 18:04 |
Mining писал(а): Develishe, у вас на сайте мозг сломать надо перед тем как новость открыть. Я старонник прямых названий а ля "нажмите здесь". правда, что ж вам говорить, вы не воспринимаете чужое мнение
Мне дак кажется очень удобно...клик на "Кланова жизнь" и ты читаешь о клане...клик на "Грани" и новоси Граней....удобно если есть цель))) |
Брат Я - Ср 07 Окт, 2009 18:05 |
Mining, Ну загленул я на ваш сайт и что я там увидел...прошла неделя как наступил октябрь у вас 6 новостей из них один копипаст с сайта СП,3 поздравления с уровнем.1 новость про вступления и новость про заклинателя и все) а где авторские статьи? |
Брат Я - Ср 07 Окт, 2009 18:06 |
Develishe, читай между строк |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 18:07 |
Брат Я, а вы видать не умеете читать. |
Mining - Ср 07 Окт, 2009 18:09 |
Develishe, да не, я про открытие самой новости |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 18:10 |
Mining, а это мы изменили же...было и вправду не так удобно...непривычно точней))) |
Брат Я - Ср 07 Окт, 2009 18:12 |
Develishe, сравник как открываеться ваш сайт и сайт блейдов . во первых- нажав на сылку вашего сайт копм виснет . во вторых- картинки почему то спустя 2-3 минуты открываются (это так не приятно когда картинок не видно) У бледев же я этого не заметил все грузится в норме я провокатор ок! |
Mining - Ср 07 Окт, 2009 18:13 |
Develishe, ооо.. ну это круто, а то мне так нахамили в вашем топике, да и в этом успели, что даже открывать больше ваш сайт не хотелось.. тогда, если будете че писать - буду заглядывать |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 18:14 |
Брат Я, Копьютер проверьте...дело у вас в компе,а не в нащем сайте...У всех других норм всё загружается...или повысте скорость интернета...а вообще просто перестаньте придумывать небылицы |
Брат Я - Ср 07 Окт, 2009 18:15 |
Develishe, ок.))у меня комп гнилой) |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 18:16 |
Develishe, Мы вам не доверяем,с вашей стороны одни провокации...критика сайта,проверки которых не дали результата верить вам...так что вы для нас не интересны...других мы выслушаем,а вам игнор))) |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 18:18 |
Брат Я, я вам писала есть какие то проблемы с сайтом пишите в аську мне,разберёмся...а вы не писали и проигнорили меня...а это очень хорошо показывает,кто вы и что хотите. |
Брат Я - Ср 07 Окт, 2009 18:19 |
Develishe, проблемы у вас с сайтом не у меня пишите |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 18:22 |
Брат Я писал(а): Develishe, проблемы у вас с сайтом не у меня пишите Русский язык у вас хромает что то,трудно понять что вы хотели написать...грамотней выражайтесь. |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 18:24 |
Брат Я, так и не могу понять что вы хотели сказать... |
Брат Я - Ср 07 Окт, 2009 18:28 |
Develishe, вам и не понять |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 18:29 |
Брат Я, вас,да. |
Брат Я - Ср 07 Окт, 2009 18:32 |
Develishe, короче флем) |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 18:37 |
Брат Я, с вашей стороны. |
Develishe - Ср 07 Окт, 2009 18:38 |
Брат Я, вы хоть знаете что такое флейм? Попроще постараюсь-Это гневная/эмоциональная разборка на сайте/форуме. А уж эмоций что то не заметно,ну может вы в экран слюной брызжете.
Прошу извенить,но дела)))Нет времени для смеха. |
Plastic Soul - Ср 07 Окт, 2009 19:10 |
Develishe писал(а): Брат Я, вы хоть знаете что такое флейм? Попроще постараюсь-Это гневная/эмоциональная разборка на сайте/форуме. ошибаещься. флейм это стихийный оффтоп, когда страницы пролетают со скоростью лесного пожара, отсюда и название, кстати. нубы такие нубы |
Брат Я - Ср 07 Окт, 2009 19:58 |
Plastic Soul писал(а): нубы такие нубы +1 |
Злой_кот - Ср 07 Окт, 2009 20:25 |
Develishe, мне кажется я мисс Майнинг писал , а не Вам . А поливать себя грязью ... Мне так не кажется , Вы вольны усмотреть в моих словах все что угодно . Вам вижу нравится говорить о моей неадекватности . |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 2:10 |
Plastic Soul, Флейм происходит от английского Flame, что переводится как огонь, пламя, пыл, страсть. Попросту говоря, флейм – это гневная разборка в форумах, сопровождающаяся неадекватной реакцией на реплики, отходом от темы обсуждения, переходом на личности и оскорбления. Основной причиной флейма (кроме отдельных неврастеничных индивидуумов) является внесение реплик без учёта ожиданий собеседников. Теперь уверены в своих словах? |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 2:11 |
Plastic Soul, Брат Я,есть ещё вопросы? |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 2:12 |
Plastic Soul писал(а): нубы такие нубы |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 2:14 |
Злой_кот, А нечего писать всякую фигню. Я сказал как есть.А про неадекватность,просто в глаза бросается сильно сразу=) |
Злой_кот - Чт 08 Окт, 2009 13:05 |
Develishe писал(а): просто в глаза бросается сильно сразу=) бывает . Джедаям привет . |
NeRoN*Usp - Чт 08 Окт, 2009 13:15 |
Злой_кот, Слышь нытик, ты ещё неустал оправдываться и 4то то доказывать, ты ваабще кто? Админ или сп? Нам нужны объяснения не от кокого то нубовоина, который в силу своих суждений возомнил о себе хрен знает 4о, а от админиистрации проекта. В каждой бо4ке заты4ка.. |
Злой_кот - Чт 08 Окт, 2009 13:55 |
NeRoN*Usp, ваабще кто ? Я ? Человек . А не могли бы писать без ошибок ? |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 15:36 |
Злой_кот, мда...с тобой ясно всё. И кстати за сначала сам начни писать грамотно А то за другими видим немного,а за собой не видим |
Злой_кот - Чт 08 Окт, 2009 17:28 |
Develishe, за сначала начну . Я очень рад что Вы все поняли . |
Злой_кот - Чт 08 Окт, 2009 17:30 |
Develishe писал(а): И кстати за сначала сам начни писать грамотноbiggrin А то за другими видим немного,а за собой не видимcool Вообще это перл . Так сразу и не осознал все красоту и стиль сего предложения . |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 17:46 |
Злой_кот, обычная опечатка,которая кстати не колечит предложения до того что не понятен смысл. |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 17:47 |
Злой_кот, ошибку то видел,только не отредактировать сообщения было...хз почему...хотя как то и не важно...смысл понятен и так |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 17:51 |
Злой_кот, ты за собой посмотри..там упасть можно,как ты коверкаешь слова. |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 17:52 |
Злой_кот писал(а): ваабще кто ? Злой_кот, ты просто вне конкуренции. |
Злой_кот - Чт 08 Окт, 2009 18:08 |
Develishe, про ваабще кто - это Ваш соклан , написал , Нерон . Тоже в перлы ушло .
Develishe писал(а): Злой_кот, обычная опечатка,которая кстати не колечит предложения до того что не понятен смысл. Калечит - так правильно пишется . По крайней мере в учебниках написано . |
Злой_кот - Чт 08 Окт, 2009 18:09 |
NeRoN*Usp писал(а): Злой_кот, Слышь нытик, ты ещё неустал оправдываться и 4то то доказывать, ты ваабще кто? Админ или сп? Нам нужны объяснения не от кокого то нубовоина, который в силу своих суждений возомнил о себе хрен знает 4о, а от админиистрации проекта. В каждой бо4ке заты4ка..unsure Develishe, ошибки посчитаете ? В целом за собой я смотрю . |
NeRoN*Usp - Чт 08 Окт, 2009 18:26 |
Develishe, Что ты размениваешься на млолетнего нуба? |
Любовница БОГА - Чт 08 Окт, 2009 18:46 |
Да прекращайте ругаться. Все комиссии после первой настолько "объективны" и "не предвзяты" и судят "сверх хорошо" - что высший балы выставлены за отключение одного из популярнейших клановых сервисов в ГР. Таки переходить на личности нет нужды. Комиссии просто не оправдывают себя в нынешней формуле абсолютно. Ибо судят обычные игроки у каждого из которых своя личная объективность. |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 19:21 |
Злой_кот, ты сам создаёшь конфкликт,вв чём вопрос?а за собой больше наблюдай,началось с твоих косяков,которые доказаны...а ты уже какой день дёргаешся...успакоился бы уже давно. Уже в какой раз тебе подобное пишу...походу ты не понимаешь Я написал как есть..ты не понятливы походу,твои проблемы...просто игнор и всё дело короткое. |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 19:23 |
Любовница БОГА, я не ругаюсь...и не пытаююсь даже оскорбить,если бы хотел было бы очевидно по словам.У нас свой "дело" с котом...рассказывать нет смысла на страницах есть всё))) Да и самому надоело уже на непонятные высказывания отвечать. |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 19:25 |
Злой_кот, если есть какие то проблемы или чёто хочешь сказать..аська есть..пиши рад буду...А тут и вправду уже дело касается совсем не комиссии. |
Злой_кот - Чт 08 Окт, 2009 20:11 |
Develishe писал(а): Злой_кот, ты сам создаёшь конфкликт,вв чём вопрос? да я просто отвечаю на Ваши реплики .
Develishe писал(а): походу ты не понимаешь
Develishe писал(а): ы не понятливы походу,твои проблемы "походу" я Вас не совсем понимаю .
Develishe писал(а): У нас свой "дело" с котом Это что же за дело ? Вы занимаетесь бизнесом ?
Develishe писал(а): Злой_кот, если есть какие то проблемы или чёто хочешь сказать. Я , к сожалению , не научен общаться как " поцанчеки " .
Develishe писал(а): А тут и вправду уже дело касается совсем не комиссии. Ваши претензии изначально не качались .
Develishe писал(а): просто игнор и всёcool дело короткое. Ура . |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 22:19 |
Злой_кот писал(а): Develishe, то-есть будучи обиженным , можно явно грубить ? Не боитесь ли в таком случае нарваться на ответную грубость ? Или может проще научится воспринимать конструктивную критику ? это 1.
Develishe писал(а): Злой_кот, критика в твой адрес была с нашей стороны не без аргуметов..и на ошибку комиссии тоже. Показать что ты писал? и что в итоге оказался неправ...и ещё при этом гнул палку в свою сторону...Это ли есть адекватность?!Скорее не желание признавать своих ошибок...доказательства которых были показаны. это 2.
Злой_кот писал(а): Develishe, отвечал свысока ... Окей . Как какашки вылитые на меня высохнут , я постараюсь отвечать как Вам будет угодно . Надеюсь больше Вам на ошибки на сайте никто , из оценивающих сайты в числе первых не укажет . Ведь Вам это не надо . Совсем . У идеальных сайтов не бывает проколов . это 3.
Develishe писал(а): Злой_кот, ошибки есть у всех,но нужно над ними работать...мы обращаем внимание на ошибки и пожелания по сайту,и по мере возможностей делаем...Начни сначала уважать чужой труд,и других игроков...мир не крутится вокруг тебя,тебя говорили нормально что ты ошибаешся,ты гнул свою палку,тебе дали доказательства твоих ошибок,да ты начал ещё с большим рвением стоять на своём...Как ещё тут говорить с такой личностью ?! ты подумай это 4 уже.
А ЭТО В ДОБАВОК!!!
Develishe писал(а): Злой_кот, Может ты обозлился на клан?! Из которого ты не так давно ушёл.
Злой_кот писал(а): Develishe, ворошат угли в костре . Это красиво . А тут сейчас кому-то кости перемывают . Это не красиво . Обозлится ? На малолеток ? Увольте , мимолетная злость . |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 22:23 |
это тебе на последок ,что бы вспомнил как было,и понял кто же тут за словами не следит,и на других клевету пускаешь...БАЛОБОЛ ты И это доказать не трудно...Тут в теме доказательств этого много. И вот теперь подумай стоит дальше тебе тявкать... Ты как собака...только тявканье и не больше... |
Develishe - Чт 08 Окт, 2009 22:29 |
Злой_кот, а вот теперь игнор...с чистой душой. |
Злой_кот - Чт 08 Окт, 2009 22:40 |
Develishe, клевету ? балабол ? игнор ? Слова-слова . |
NAKI$ - Пт 09 Окт, 2009 2:00 |
Любовница БОГА, до этого один раз говрил но модеры стерли, вы свою предоплату за 3 месяца получили -1 месяц осталось терпеть всего 2 месяца |
огромный - Пт 09 Окт, 2009 10:56 |
Не хотел принимать участие в ваших прериканиях так как нет ни сил ни желания!Так что это первое и последнее сообщение по этой теме!Насмешило что весь клан меня проклял)детский сад какой то)но смеялся от души)спасибо. |
огромный - Пт 09 Окт, 2009 11:06 |
Не поместилось,продолжу:Насчет вашего клана я лично ничего не имею,сайт хороший,респект вам как говорится)а то что оценить не смог то думаю вопрос не ко мне,ссылка не работала!Сейчас,зайдя на ваш сайт,когда все работает повторюсь сайт хороший и жаль что не удалось оценить.Надеюсь в дальнейшем оценят в положительную сторону и сайт займет свое место!Вроде все сказал. |
Mining - Пт 09 Окт, 2009 11:15 |
NAKI$, ну посмотрим, может оно и так, конечно... тогда можно будет тыкать стражам о занижении нам оценки за 3 месяца. Ибо уже 2 месяца - их оценки на нас - самые низкие, портящие всю малину |
NAKI$ - Пт 09 Окт, 2009 11:27 |
Mining, это намек, что артов мало покупаете |
Mining - Пт 09 Окт, 2009 11:28 |
NAKI$, мы исправимся |
Любовница БОГА - Пт 09 Окт, 2009 11:36 |
NAKI$ писал(а): до этого один раз говорил но модеры стерли, вы свою предоплату за 3 месяца получили -1 месяц осталось терпеть всего 2 месяца Да мне все ровно. Если хотят руководствоваться в оценке детскими принципами то пожалуйста. Токе не стоит наедятся что комиссию будут воспринимать, как адекватную если оно не имеет силы воли высказать свое мнение, а не толпы обиженных детей разведших плач на форуме. |
NAKI$ - Пт 09 Окт, 2009 14:45 |
Любовница БОГА, а никто не плакал требовать того что заслужил это не плач. |
NeRoN*Usp - Пт 09 Окт, 2009 16:22 |
огромный, самое 4удное то, 4то я связывался с вами в ли4ке, и предостовлял ссылку сайта. |
Slezi Angela - Пт 09 Окт, 2009 16:53 |
NeRoN*Usp писал(а): огромный, самое 4удное то, 4то я связывался с вами в ли4ке, и предостовлял ссылку сайта. отправить в приват правильную ссылку - это тоже самое что: да я с марсом каждый день связываюсь |
NeRoN*Usp - Пт 09 Окт, 2009 19:41 |
Slezi Angela, я с ним общался.. и объяснял всю ситуацию.. |
Develishe - Пт 09 Окт, 2009 21:50 |
огромный, дело в том что вы плохо выполнили свою работу в качестве члена жюри(вы можете обижаться,это ваще право),но почему же вы не спросили у соклан,вам писали даже ссылку,вы не подумали посмотреть тут в теме-Another писал. Извините,но это ваша ошибка а не наша,значит вы плохо занялись этим делом. Да можно сказать что неопределенность с ссылкой на сайт,но тут же писал Another оценивать как и все...и в инфе у многих соклано было написано "http://bb.erclans.net/ - клановый сайт" , пока не поменяли сайт в инфе.
Надеюсь вы умеете признавать ошибки... |
Fire DoG - Пт 09 Окт, 2009 22:48 |
я бы инициировал исключение Злой_кот из состава кандидатов на участие в комиссии по оценке клансайтов за неадекватность, в том числе при выставлении оценок, вроде члены комиссии могут это делать... |
NeRoN*Usp - Пт 09 Окт, 2009 23:02 |
Fire DoG, Полностью поддерживаю |
Злой_кот - Пт 09 Окт, 2009 23:16 |
Fire DoG, NeRoN*Usp, даже так ... Fire DoG, а по каким критерия Вы выявили мою неадекватность ? Вы врач ? Психолог ? Психоаналитик ? Судмедэксперт ? Или обиженный на всех на манер товарищей из клана где значек растопыренная ладошка ? |
MaMka - Сб 10 Окт, 2009 13:29 |
Прошу прощения клан Brotherhood of blood за невнимательность, за то, что вовремя не заметила это сообщение
Another писал(а): Develishe, Злой_кот,
Заканчиваем, не развиваем споры. Ситуация с кланом Brotherhood of blood думаю ясна. Клан ждет изменения ссылки в информации о клане на http://bb.erclans.net .
Информация для оценщиков:
Прямая ссылка в таблице на сайт Brotherhood of blood не работает. Переходите вручную копируя адрес http://bb.erclans.net . На протяжении сентября сайт лишь временно не работал, в связи с обновлением сайта. Судя по новостям на сайте, сайт запущен еще с августа. Оценивать сайт по существующим категориям, как и все сайты.
...злого умысла совсем не было, впредь буду внимательнее... А вообще очень не просто оценить более 100 сайтов, попробуйте сами...Открыть, просмотреть, почитать каждый форум, постараться оценить адекватно, это очень не просто, уходит уйма времени, которое не всегда есть...Если честно, вначале пожалела, что взялась за это... Ко мне еще есть претензии в необъективности? |
Злой_кот - Сб 10 Окт, 2009 14:33 |
MaMka, к Вам вроде нет . Тут других сжигают на огне инквизиции . |
NeRoN*Usp - Сб 10 Окт, 2009 18:20 |
MaMka, Понятно всё, просто надо быть внимательнее я думаю, коли вы взялись за такое серьёзное дело... Ответ Дозора нам понятен, думаю и правда хватит флейма, ждём 4то решит администрация с нашим вопросом, и всеми силами готовимся к следующей оценке |
MaMka - Сб 10 Окт, 2009 19:27 |
NeRoN*Usp, Просто многие, кто берется за это дело, не понимают до конца во что ввязались)) |
AntiMyx - Сб 10 Окт, 2009 20:55 |
Чо за бред? |
Sizam4ik - Сб 10 Окт, 2009 21:48 |
MaMka, Новостная лента - 6, Информ. портал - 0, Освещение жизни клана - 1. Почему? (!) Не претензия в необъективности. Просто интересно почему. |
Злой_кот - Вс 11 Окт, 2009 0:00 |
AntiMyx, тссс . Не пали кантору . |
огромный - Вс 11 Окт, 2009 1:00 |
Согласен возможно был и не внимателен,чтож если вина моя была с вашей ссылкой то не из злого умысла,впредь буду внимательней но и вы поймите что оценить такое количество сайтов тяжело,и могут быть и промашки ведь все живые люди)просто наверно больше не полезу оценивать)лучше просто потратить свое время на игру и получить от этого удовольствие,чем заниматся выяснениями отношений. |
Develishe - Вс 11 Окт, 2009 1:18 |
MaMka, я понимаю что это трудно...но как говориться взял ношу,дак неси... А главное это уметь принимать критику,мы же не поливаем вас матами что вы такие... Претензии не только к вам лично...вопрос уже решил Дозор,и критиковать ща нет смысла,главное что в следующий раз вы не повторите своих ошибок с другими клан сайтами))) |
Develishe - Вс 11 Окт, 2009 1:20 |
огромный, И к вам это относиться...Каждый делает ошибки...и порой их трудно понять,особенно тем кто из-за них страдает..надеюсь в будущем вы будете лучше делать взятую на себя обязанность...А главное вы признали ошибку свою,это многого стоит. |
Develishe - Вс 11 Окт, 2009 1:26 |
MaMka, огромный, нету к вам неприязни или злобы,и главное вы признали ошибки... И желаю вам учиться на них))) |
огромный - Вс 11 Окт, 2009 12:17 |
Develishe писал(а): нету к вам неприязни или злобы Если это так то почему шлете проклятия каждый день?Получается вы сами противоречите своим словам! |
Злой_кот - Вс 11 Окт, 2009 13:00 |
Develishe писал(а): огромный, дело в том что вы плохо выполнили свою работу в качестве члена жюри(вы можете обижаться,это ваще право),но почему же вы не спросили у соклан,вам писали даже ссылку,вы не подумали посмотреть тут в теме-Another писал. Извините,но это ваша ошибка а не наша,значит вы плохо занялись этим делом. огромный, это у них называется Develishe писал(а): нету к вам неприязни или злобы . " Ваще право " + в перлы . |
огромный - Вс 11 Окт, 2009 14:17 |
огромный писал(а): Если это так то почему шлете проклятия каждый день?Получается вы сами противоречите своим словам! Сори наверно не вам. |
огромный - Вс 11 Окт, 2009 14:19 |
это им! brothers.erclans.ru
|
Злой_кот - Вс 11 Окт, 2009 15:08 |
14:52:14 NeRoN*Usp: госпада у кого есть прах нежети 14:52:18 NeRoN*Usp: куплю много 14:53:23 SkiYer для [NeRoN*Usp]: кого то так сильно возненавидел?)) 14:53:59 NeRoN*Usp для [SkiYer]: злого кота он задарал за интересы клана *** *** *** реально задрал
*** - мат . не хочу форумку . |
Злой_кот - Вс 11 Окт, 2009 15:25 |
http://i.piccy.info/i4/e9/b7/24ba011b6eee32a46e422eb32e6a.jpeg А это скрин . Осторожно , мат . А то еще скажут что БАЛАБОЛ . |
flying~high - Вс 11 Окт, 2009 15:49 |
Злой_кот, обкладывают правильно говорить. ложить - такого нет слова в русском языке |
Злой_кот - Вс 11 Окт, 2009 15:53 |
flying~high, если Вы про скрин - это не моя реплика . Если я где-то допустил такую ошибку - спасибо что указали . К сожалению русский язык для меня не родной , но хотелось бы в нем совершенствоваться . |
Злой_кот - Вс 11 Окт, 2009 16:14 |
16:11:12 Смотритель для [Злой_кот]: Клан Brotherhood of blood наложил на вас проклятие силой в 3 ед. первые пошли |
Dimka777 - Вс 11 Окт, 2009 16:29 |
Мда... Кто-то делает себе имя в Гранях сам, своими делами, участием в разработке игры, стоящими предложениями... А кто-то иными способами, например, примазываясь к первым или же даже мешая им и выступая ярыми антагонистами... Нормально, в общем, потому как другими способами сделать свой ник узнаваемым у них, видимо, никак не получается... Нормально, но показательно - сразу понятно, кто есть ху... |
Брат Я - Вс 11 Окт, 2009 16:51 |
Злой_кот, и че? |
Мыслитель - Вс 11 Окт, 2009 17:04 |
огромный писал(а): это им! brothers.erclans.ru
dry О! ты погляди, неделя проклятий и уже правильный адрес сайта знает |
NeRoN*Usp - Вс 11 Окт, 2009 20:30 |
Мыслитель,видимо они по другому непонимают |
Злой_кот - Вс 11 Окт, 2009 23:24 |
Брат Я, очень конструктивный вопрос . |
огромный - Вс 11 Окт, 2009 23:57 |
Мыслитель писал(а): О! ты погляди, неделя проклятий и уже правильный адрес сайта знает
После того что вы делаете я оценил бы еще раз ваш сайт точно так!Как личностей неадекватно воспринимающих ситуацию!Были бы трезво мыслящие люди то восприняли бы критику в другом направлении а так д е т и которые не хотят воспринимать ситуацию никак!Только как в агресивном цвете!значит оценка вашему сайту выставлена правильно,если люди достаточно адекватны то и решают вопрос по другом,как поступил клан выше,а насчет вас даже не хочется ни чего говорить!И так все ясно,были бы люди трезво смотрящие на вещи то и разговор бы был другой!!! |
Мыслитель - Пн 12 Окт, 2009 0:19 |
огромный, жаль нельзя оскорблять.. я бы высказал все о твоих интеллектуальных способностях, недостаточных даже для того, чтоб выделить текст ссылки и вставить в адресную строку браузера... ты даже не смог открыть сайт.. О какой оценке и критике ты ты можешь вести речь? О какой адекватности ты можешь говорить? Убейся карикатура. |
*DozorX* - Пн 12 Окт, 2009 0:21 |
О работе комиссии.
После получения всех оценок выкладываем их на ознакомление и обсуждение. Все члены комиссии смогут ознакомиться с итоговыми результатами и возразить по оценкам коллег по комиссии. Если большинством голосов члены комиссии возразят против оценок члена комиссии – его оценки будут исключены. Срок обсуждения - неделя. Это затянет сведение общих данных, но обезопасит от конфликтов в дальнейшем и пересмотра результатов.
По самой комиссии – практика показала, что резервные члены комиссии востребованы всегда. По этому не будем делить основной состав и резервный. В новый состав комиссии планируется 15 игроков + ОИ СП. |
Злой_кот - Пн 12 Окт, 2009 0:29 |
*DozorX*, имеет смысл сделать обсуждение результатов исключительно членами комиссии , дабы исключить флуд и массовые оскорбления . |
*DozorX* - Пн 12 Окт, 2009 0:43 |
Злой_кот, Думаю над этим. Сложность в том где и как). Выслушаю любые предложения. |
Аранис - Пн 12 Окт, 2009 0:50 |
*DozorX*, отдельный топ. За высказывания не состоящих в комиссии - молча... хотя хз... проблема в том, что пересматривать потом все оценки никто из комиссии не будет... основной очаг недовольства - отдельные кланы, которые считают, что их оценили не правомерно. Может пусть они жалобы подают, а комиссия просто голосует.. |
старый принц - Пн 12 Окт, 2009 0:53 |
*DozorX*, можно на сайте СП на форуме сделать ветку, и поставить туда одного человека (чтоб он открывал доступ членам комиссий и она могла там обсуждать результаты, по окончанию отключать доступ к ветке, думаю гемороя много не будет)
ЗЫ:ето всеголишь мое мнения :wub: |
старый принц - Пн 12 Окт, 2009 0:56 |
Аранис, а зачем жалобы ? если можно, комиссия сразу все и решит
*DozorX* писал(а): члены комиссии смогут ознакомиться с итоговыми результатами и возразить по оценкам коллег по комиссии. Если большинством голосов члены комиссии возразят против оценок члена комиссии – его оценки будут исключены.
так же, резерв себе тоже оценку клан сайтов проводить, если что их можно результат и за счётать |
Аранис - Пн 12 Окт, 2009 1:01 |
старый принц, да не будет никто из комиссии пересматривать каждую оценку за 100+ сайтов у десятка людей. |
старый принц - Пн 12 Окт, 2009 1:04 |
Аранис, хм.... а что будет лучше, когда кожен клан скажет что их не адекватно оценили сайт и масу жалоб)) мне кажется что лучше пускай 10+ членов комиссий за 7 дней все решат)) |
Злой_кот - Пн 12 Окт, 2009 1:21 |
*DozorX*, принц прав . Реализовать такую дискуссию на форуме Гр проблематично . Вариант с старый принц писал(а): на сайте СП на форуме сделать ветку, и поставить туда одного человека (чтоб он открывал доступ членам комиссий и она могла там обсуждать результаты, по окончанию отключать доступ к ветке, думаю гемороя много не будет)
- идеальный . Либо же отдельная ветка на данном форуме , например как для фракционеров . |
Sizam4ik - Пн 12 Окт, 2009 1:23 |
Аранис, принц истину глаголит. должно решаться только комиссией. иначе всея идея с оцениванием сведётся к "Оценке кланами работы своих клан-сайтов". |
Аранис - Пн 12 Окт, 2009 1:31 |
Sizam4ik, так я предлагаю чтобы они только жалобы подавали, а комиссия уже обсуждала |
Злой_кот - Пн 12 Окт, 2009 1:39 |
Аранис, половина кланов не сможет и сформулировать жалобу полноценно . А объективно заниженные/завышенные оценки видно будет сразу и при обсуждении комиссии . |
Sizam4ik - Пн 12 Окт, 2009 1:48 |
Аранис, вы видели сколько было постов/жалоб в этом топике? и это всего лишь несколько кланов, в оценке которых были явные нарушения теперь представим топик себе топик в котором каждый официально будет иметь право обжаловать любую выставленную оценку... например, за сентябрь, нехитрыми математическими, это 12*5*129=7740 потенциальных жалоб =) Ну, допустим всё не так плохо... допустим придуем правило, когда половина сайтов получающая общую оценку ниже x,xx, подавать жалобы неможет... Что имеем дальше - по каждой(!) жалобе каждый(!) член комиссии должен будет проголосовать (если будет топ с голосованием) или отписать своё мнение. Прежде чем члены комиссии смогут выразить своё мнение по жалобе кто-то (сотрудник ОИ СП, полагаю) должен будет из тонн флуда выудить жалобу и каким-то образом оформить, для того чтобы члены комиссии могли голосовать... Я уже молчу про гемморой с изменением итоговых оценок на основе мненией по жалобам...
Всё это дело надо упрощать. Упрощать ограничением кол-ва жалоб. Я думаю комиссия целым составом вполне способна узреть явные отклонения в оценивании того или иного сайта. Если захотят, конечно. Заодно и видно будет кто работал, а кто несмотря на сайты цифры выставлял.
Вот как-то так... |
Sizam4ik - Пн 12 Окт, 2009 1:49 |
Злой_кот писал(а): половина кланов не сможет и сформулировать жалобу полноценно . А объективно заниженные/завышенные оценки видно будет сразу и при обсуждении комиссии .
"Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: “+1”." |
Plastic Soul - Пн 12 Окт, 2009 1:50 |
*DozorX*, я предлагаю чтобы каждому клану оценки высылались за неделю до обнародования(именно оценки этому клану) чтобы клан мог связаться с куратором комиссии и оспорить заниженные, по их мнению, оценки. както так, имхо. |
Злой_кот - Пн 12 Окт, 2009 2:02 |
Plastic Soul, идеальный вариант продажи оценок Вы предложили . |
*DozorX* - Пн 12 Окт, 2009 2:56 |
Plastic Soul, Сложность в том что по одному клану нельзя смотреть оценки. Если я всем поставил по 10 баллов а Миша всем поставил по 8 баллов. Это не значит что Миша неправ. Если я другому клану поставил 7 баллов, а Миша 5 баллов – это говорит о том, что его требования более высокие и эстетический вкус более развит что ли.
Регулирование комиссией оценок – должно убрать такие ситуации когда ставят кланам 0 оценку со словами а я раз зашел и сайт не работал, или а я не знал что они адрес поменяли. Помогать в таких ситуациях когда член комиссии всем поставил по 10 баллов, или явно умышленно завалил какой то клан на фоне другого клана. |
lavacco - Пн 12 Окт, 2009 3:59 |
предлагаю так: 1.если клан недоволен оценками, он подает апелляцию с просьбой пересмотра оценок. 2.если по результатам оценивания сайт клана не входит в первые 15 мест, апелляция отклоняется, ибо с 16 места подняться на призовое 10 я думаю вообще нереально, даже с пересмотром, а после 10 места актуальность споров уже равна нулю. 3.если минимальная и максимальная оценки выставленные судьями отличаются менее чем на 4 балла, апелляция отклоняется, ибо пересмотр существенно оценку не изменит, а только приведет к лишним спорам. 4.в отдельной ветке форума, доступ к которой открывается членам комиссии и главе СП, решается судьба сайтов, на которые подана просьба переоценивания. ход обсуждений не выносится на всеобщее обозрение и не обсуждается с непричастными к комиссии людьми. 5.в случае неувязок, последнее слово остается за главой СП. 6.результат пересмотра является окончательным и дальнейшему обжалованию не подлежит. |
RITER - Пн 12 Окт, 2009 5:40 |
Вообщето такая проблема в мире уже давно решена , всё очень просто : Допустим есть 12 членов комиссии а в зачёт пусть идёт только 8 оценок ,а 2 самые высокие и 2 самые низкие оценки просто не учитываются |
RITER - Пн 12 Окт, 2009 5:49 |
Подача аппеляции ограничевается определённым сроком ,так же как и определённый срок её рассмотрения Допустим 3 дня на подачу аппеляции и 3 дня на рассмотрение её правомочности ,все члены комиссии высказываются либо за то что аппеляция обоснована либо против В случае если большинство членов комиссии высказались за то что аппеляция обоснована , то проводится повторное оценивание сайта ( а в каком топике члены комиссии будут между собой общаться вопрос чисто технический) |
Мария-Магдалена - Пн 12 Окт, 2009 6:04 |
RITER писал(а): Допустим есть 12 членов комиссии а в зачёт пусть идёт только 8 оценок ,а 2 самые высокие и 2 самые низкие оценки просто не учитываются +1 |
огромный - Пн 12 Окт, 2009 7:08 |
Удалено Пн 12 Окт, 2009 11:07 пользователем Shelter |
Мыслитель - Пн 12 Окт, 2009 9:29 |
огромный - Пн 12 Окт, 2009 9:59 |
огромный - Пн 12 Окт, 2009 10:00 |
огромный - Пн 12 Окт, 2009 10:08 |
RITER - Пн 12 Окт, 2009 10:50 |
огромный, Ощущение ,что ты никого кроме себя не слышиш ,кто интересно тебя в состав комиссии включил? |
Злой_кот - Пн 12 Окт, 2009 11:56 |
RITER, представители СП выбирают состав . Мне кажется что система используемая в спортивных соревнованиях по большей части сюда не подходит . Так как она разрабатывалась для принятие решений по 20-30 спортсменам . Да и почему-то принята не во всех видах А слова по поводу мировой практики - немного громко звучат . |
Desoad - Пн 12 Окт, 2009 14:48 |
*DozorX* писал(а): Регулирование комиссией оценок – должно убрать такие ситуации когда ставят кланам 0 оценку со словами а я раз зашел и сайт не работал, или а я не знал что они адрес поменяли.Помогать в таких ситуациях когда член комиссии всем поставил по 10 баллов, или явно умышленно завалил какой то клан на фоне другого клана. Можно вместо оценки 0, ставить минимальную оценку которую получил клан от другого члена комисии. Или же выставлять средне статистическую оценку основываясь на результатах других членов комисии. |
RITER - Пн 12 Окт, 2009 17:05 |
Удалено Пн 10 Окт, 2011 5:13 пользователем keeperman |
Злой_кот - Пн 12 Окт, 2009 19:02 |
RITER, это позволит исправить обсуждение внутри комиссии . Для этого не стоит усложнять . А Вы бы выбирали выражения . |
Злой_кот - Пн 12 Окт, 2009 19:41 |
NeRoN*Usp, 19:32:02 Смотритель для [Злой_кот]: Клан Brotherhood of blood наложил на вас проклятие силой в 2 ед. Давайте еще . Давно мирку не качал . |
старый принц - Пн 12 Окт, 2009 23:45 |
Злой_кот, lol |
futuristas - Вт 13 Окт, 2009 8:08 |
Злой_кот, С помойки достали ,отмыли ,накормили,одели,пригрели,а ты такое вытворяешь.Сколько волка не корми,а всё ровно на помойку смотрит |
Злой_кот - Вт 13 Окт, 2009 11:16 |
futuristas, воспринято как личное оскорбление . Неумелое правда . |
serpikVA - Вт 13 Окт, 2009 11:21 |
мдя=) 2 дня меня небыло=( а столько всего интересного написали=) Вы бы еще прикрутили сюда Алгоритм Нэша - для вычисления оптимально-правильных результатов комиссии |
Злой_кот - Вт 13 Окт, 2009 12:03 |
Равновесие Нэша сюда как-то не особо лепится . |
*DozorX* - Ср 14 Окт, 2009 1:40 |
Как я понимаю принципиальных возражений нету. По поводу обсуждения – сейчас пишут модуль на сайт СП что бы в нем комиссия могла работать, туда же и можно приделать обсуждение и споры. Уточню у автора модуля стадию работ если еще далеко будем по старинке через эксель. |
Злой_кот - Ср 14 Окт, 2009 10:10 |
*DozorX*, конструктивные предложения уже закончились . По модулю вопросов нет . А вот как быть с обсуждением если работать таки комиссии нужно будет в Экселе ? |
serpikVA - Ср 14 Окт, 2009 11:34 |
Злой_кот, Исходя из этого алгоритма все члены комиссии буду изменять свое мнение (относительно других) до тех пор пока мнение всех не устроит мнение всех=) (утопически но решаемо - хотя в какие сроки хз с таким количеством вариантов в задаче=)) П.С. и чутки навеяло веселое настроение=) Всех членов комиссии до вынесения решения на ОЗ=) как приняли решение белый дым из башни Заключенных |
Plastic Soul - Ср 14 Окт, 2009 13:12 |
Злой_кот писал(а): Plastic Soul, идеальный вариант продажи оценок Вы предложили . ничего подобного. оценки присылать без ников оценивавших. связь только через куратора. |
Злой_кот - Ср 14 Окт, 2009 17:54 |
Plastic Soul, Слишком большое влияние кланов на оценки уже на этапе подготовки отчета . |
*DozorX* - Чт 15 Окт, 2009 2:24 |
Вечером передам администрации списки на премирование – те, кто не отправил заявку вынуждены будут ждать месяц. |
NeRoN*Usp - Чт 15 Окт, 2009 2:30 |
*DozorX* писал(а): Вечером передам администрации списки на премирование – те, кто не отправил заявку вынуждены будут ждать месяц. Я так понимаю вы подадтие заявку на премирование нашего клана, при этом если администрация согласится на какой ник будет переведено золото? |
*DozorX* - Чт 15 Окт, 2009 2:32 |
Я лично не разделяю восторга от того что кланы будут вмешиваться в работу комиссии. Не считаю логичным что кланы должны первыми оценить и выразить свои вопросы и возражения комиссии. Есть подозрения что премию за октябрь получат тогда в феврале... если не позже.
По характеру обсуждения работы комиссии - пока не получил ответа по ситуации с модулем. Но учитывая, что мы его не тестировали еще вероятно будем работать по экселю. Сложность в обсуждение работы комиссии есть – спецраздел на форуме ГР с доступом для членов комиссии – обсужу этот вариант с ЦУПом. Не получиться создам раздел на форуме СП, хотя это менее эффективный вариант. |
Diavolos - Чт 15 Окт, 2009 7:19 |
*DozorX*, необходимость сравнивать результаты одного игрока комиссии с другими - никуда не делась и категарично важна. Да, можно говорить об разных эстетических вкусах и более высоких запросах НО. Когда один игрок комиссии ставит оценки как и большинство (не по суммарным баллам а по возрастанию клана в рейтинге КС. Пример: действующий сайт - высокая оценка, недействующий - 0), а второй игрок - ставит оценки образом: Пример: действующий сайт - средняя оценка, недействующий - низкая оценка. То все аргументы о высоких запросах и эстетичности сливаются с характерным для бачка звуком, на одном лишь факте: действующий сайт - средняя оценка, недействующий - низкая |
Злой_кот - Чт 15 Окт, 2009 11:21 |
Diavolos, что в Вашем понимании " недействующий " сайт ? |
Тиль Уленшпигель - Чт 15 Окт, 2009 12:11 |
*DozorX* писал(а): Вечером передам администрации списки на премирование – те, кто не отправил заявку вынуждены будут ждать месяц.
раз сделали золотой счёт клана, то почему бы суммы не переводить на него? |
Злой_кот - Чт 15 Окт, 2009 12:47 |
Тиль Уленшпигель, это наложит ограничение на использование золота . |
Diavolos - Чт 15 Окт, 2009 21:41 |
Злой_кот, недействующий сайт это сайт апдейт которого была за пару месяцев до комиссии. Сайт который существует но смысловой нагрузки кроме как хоста ради абилок клана не несет |
Злой_кот - Чт 15 Окт, 2009 22:39 |
Diavolos, у него есть как минимум дизайн . Отсюда он получает минимальную оценку . Некоторые такие сайты имеют даже пару полезных ссылок . |
Diavolos - Пт 16 Окт, 2009 9:30 |
Злой_кот, точно, а теперь представь что подобный сайт с парой полезных ссылок и целым дизайном - что очень немаловажно для игроков да? - занимает по мнению представителя комиссии скажем место, выше чем сайт ОХЭ. |
Злой_кот - Пт 16 Окт, 2009 10:23 |
Diavolos, такие ситуации как раз и будет исправлять обсуждение . Но ставить оценку " 0 " - как минимум неэтично . Люди тратили в свое время силы на то , чтоб сайт поднять , и при этом он работает ( к сожалению даже такая малость не всем под силу ) . |
Маркиза - Пт 16 Окт, 2009 11:43 |
*DozorX* писал(а): Есть подозрения что премию за октябрь получат тогда в феврале... если не позже. а если увеличить время оценивания от месяца до двух ? |
Diavolos - Пт 16 Окт, 2009 11:46 |
Злой_кот, обсуждение = какафония мнений, причем все мнения заведома правые. |
Злой_кот - Пт 16 Окт, 2009 12:43 |
Diavolos, обсуждение с участием представителей кланов - еще большая какофония + к этому еще и оскорбления и забрасывания какашками . |
NSV_Viper - Пт 16 Окт, 2009 18:25 |
скоро новое жюри, новые оценки, новый срач.... |
*DozorX* - Пн 19 Окт, 2009 3:36 |
Комиссия на отчетный период 10.2009: Хитрая старый принц Аранис *saint* Обреченная DAK_L7 Dolby Wor Nevin KWiT_ coding pro мракос ~IAS~ j-z KalVasFlam |
*DozorX* - Пн 19 Окт, 2009 3:47 |
Изменения в работе комиссии.
1. Администрация согласилась создать закрытый раздел на форуме ГР для обсуждения работы комиссии. Доступ будет выдавать для каждой новой комиссии. Такой раздел существенно облегчит работу комиссии. 2. На этой неделе начинаем тестировать сервис для комиссии. Не знаю, как пройдет тестирование сервисов, но надеюсь, что в следующем месяце уже будем оценивать не в экселевских таблицах. 3. Изменяется порядок премирования кланов. После обсуждения с администрацией было принято решение, что кланы будут премироваться не на счета игроков, а на золотой счет клана. За сентябрь премии будут переведены на счет кланов. 4. Отчеты по членам комиссии и кланам отправлены администрации. |
*DozorX* - Пн 19 Окт, 2009 4:11 |
http://forum.ereality.ru/forum109/page1.html Закрытый раздел для обсуждения клансайтов |
NeRoN*Usp - Пн 19 Окт, 2009 5:57 |
*DozorX*, а со счёта клана реально ли перевести золото на счёт игроков? |
Аранис - Пн 19 Окт, 2009 12:56 |
NeRoN*Usp, нет, можно только купить клан-арт, или рар-инструмент. Пока это, кажется, единственные функции клан-счёта. |
Mining - Пн 19 Окт, 2009 13:08 |
Аранис писал(а): можно только купить клан-арт, или рар-инструмент работа прогеров теперь будет оплачиваца рарпилками даешь каждому програмисту по рарпилке
не, я, конечно, понимаю, что вы заботитесь о клане. Но многие прогеры делают сервисы, которые администрации делать просто лень. Например переодевалки, карты островов, калькуляторы, поиски. Может оставите на усмотрение главы клана все-таки? захочет в казну, захочет - программистам |
Аранис - Пн 19 Окт, 2009 13:44 |
Mining писал(а): Может оставите на усмотрение главы клана все-таки Действительно было бы лучше... Если список не отправлен до 15, то пусть на счет клана, если отправлен - то по указанным адресам. Иначе использование золота слишком ограниченно. |
Mining - Пн 19 Окт, 2009 13:54 |
Аранис писал(а): Если список не отправлен до 15, то пусть на счет клана, если отправлен - то по указанным адресам идеальный вариант |
*DozorX* - Пн 19 Окт, 2009 14:30 |
Функционал золотого счета расширят |
Mining - Пн 19 Окт, 2009 14:32 |
*DozorX*, а есть конкретные сроки того, что расширят и как именно расширят? у главы будет право передачи золота на счет игроку? |
NeRoN*Usp - Пн 19 Окт, 2009 14:51 |
*DozorX*,Я боюсь если с клан счёта невозможно будет перевести золото, все старания нынешние которое проявляют програмисты упадёт к нулю И клан сайты снова станут заброшенными и пустыми... |
Злой_кот - Пн 19 Окт, 2009 14:54 |
Ой какие все программисты корыстные Неужели их кланы не стимулируют ? |
*DozorX* - Пн 19 Окт, 2009 14:55 |
При всех моих самых смелых фантазиях, уверен, что администрация не пойдет на такой шаг как перевод с клансчета на какой либо еще счет. Дилеры как минимум огорчаться)))
Прошу в этой теме золотой клансчет не обсуждать иначе тема утонет. Сразу вешаю молчанку за оффтоп. |
NAKI$ - Пн 19 Окт, 2009 15:56 |
Злой_кот, ага каждый месяц высылаю всем клановым журналистам и прогерам по 1 кг мороженного и конфет рафаэлло)))) |
Mining - Пн 19 Окт, 2009 16:30 |
Удалено Пн 19 Окт, 2009 23:41 пользователем ExtEEd |
NeRoN*Usp - Пн 19 Окт, 2009 20:27 |
serpikVA - Пн 19 Окт, 2009 20:38 |
serpikVA - Пн 19 Окт, 2009 20:45 |
NeRoN*Usp - Пн 19 Окт, 2009 21:09 |
Аранис - Пн 19 Окт, 2009 21:20 |
serpikVA - Пн 19 Окт, 2009 21:39 |
serpikVA - Пн 19 Окт, 2009 21:42 |
serpikVA - Пн 19 Окт, 2009 21:54 |
NeRoN*Usp - Пн 19 Окт, 2009 22:01 |
Удалено Пн 19 Окт, 2009 23:42 пользователем ExtEEd |
Злой_кот - Пн 19 Окт, 2009 23:17 |
Маркиза - Пн 19 Окт, 2009 23:27 |
Злой_кот - Пн 19 Окт, 2009 23:29 |
ExtEEd - Пн 19 Окт, 2009 23:43 |
читаем внимательно название топа. ещё раз. последнее предупреждение за оффтоп. |
NAKI$ - Вт 20 Окт, 2009 1:21 |
Удалено Вт 20 Окт, 2009 1:33 пользователем *DozorX* |
Wor - Вт 20 Окт, 2009 15:37 |
а да куда отсылать оценку то? |
Злой_кот - Вт 20 Окт, 2009 17:15 |
Wor, в письме в которым Вы получали таблице , должен быть указан обратный адрес . Такая практика была применена в прошлом месяце . |
NeRoN*Usp - Чт 05 Ноя, 2009 19:37 |
Где оценки? |
Desoad - Чт 05 Ноя, 2009 23:46 |
NeRoN*Usp писал(а): Где оценки? +1 Как бы уже 5-ое число, пора бы ... |
Fire DoG - Сб 07 Ноя, 2009 14:08 |
хм... а время идет... |
Mining - Вс 08 Ноя, 2009 2:44 |
Desoad писал(а): уже 5-ое число, пора бы ... уже 8-е |
Another - Вс 08 Ноя, 2009 12:59 |
Предварительное обсуждение немного затягивает работу. Итоги сегодня-завтра. |
Mining - Вс 08 Ноя, 2009 16:31 |
Another, а что там обсуждать? вроде выставили оценки и разговор окончен должен быть. предварительное обсуждение должно было быть до выставления оценок... |
Маркиза - Вс 08 Ноя, 2009 16:40 |
Mining, тада бы обсуждать было нечего |
Regulus - Вс 08 Ноя, 2009 16:41 |
Удалено Вс 08 Ноя, 2009 16:45 пользователем Sensizu |
Chkalov - Вс 08 Ноя, 2009 17:21 |
Тоже не понимаю, что обсуждают. Представьте себе чемпионат ко какому-то виду спорта - судьи выставили оценки, а потом вместо того, чтоб победителя назначить начинается обсуждение, кто бы это мог быть... или тут проверка на допинг?:) |
Chkalov - Вс 08 Ноя, 2009 17:23 |
Маркиза, обсудить можно и вместе с нами после того как огласят результаты. Ведь все равно как может повлиять обсуждение на средние оценки комиссии? Они ж от этого не изменятся. |
Mining - Вс 08 Ноя, 2009 17:30 |
Маркиза, хм.. я говорю о том, что под "предварительным обсуждением" понимаю, что ДО выставления оценок говорит - "Хочу АА поставить 10 за новостную, но вот меня смущает.." и далее ряд пунктов.. но вроде оценки должны быть выставлены ДО конца месяца, и что обсуждать после этого еще мне не понятно... |
Маркиза - Вс 08 Ноя, 2009 17:52 |
Mining, если делать обсуждение до, то есть вероятность, что некоторые не станут вообще лазить по сайтам и что-то оценивать, а просто возьмут чужие оценки, руководствуясь чужим мнением. а обсуждение после того как, направленно на то, чтоб если кто-то судил неправильно/неадекватно, то просто исключить его оценки. "неправильно/неадекватно" - выясняется как рас таки обсуждением самой комиссии. ну, ето как я поняла, во всяком случае |
|