»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Порталы в Грани

Обсуждение комиссии по оценке клан-сайтов

Страницы: 12345, .., 19

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 14:52
Мнемоник писал(а):
Походу все таки решают новости - Оле сегодня 20 лет, петя взял 16 уровень  

клановый сайт должен отражать жизнь клана. Прежде всего на него заходят сокланы и видят новости... для более извращенных новостей есть вообще то новостая лента, если что.

ага.... народ грызется... как будто из их кармана вытащили и раздали.

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 14:54
Пардон) я перепосмотрел) вродеб что то есть для галочки - описания, калькуляторы, уж простите не заметил, у вас тяжело что то найти

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 14:56
CBETKuH, Мне клан сайт не нужен чтобы заметить у кого сегодня день рожденье и кто лвл взял) если я играю я это все увижу... и сам.
А почему вы еще не оповещаете - про ступеньки мирки? Сегодня Петя взял 4 ступеньку лесоруба blink вааще ж новость блескcool

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 15:06
Дракх писал(а):
Мнемоник, жаль, что не на год sad

Что не нравится не читай, вас никто не заставляет (это по моему политика клан сайтов)

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 15:08
Мнемоник,
ну во первых, это наш сайт, там наши правила, и не вам указывать как нам его делатьtongue
во вторых, если у вас не принято в клане поздравлять друг друга- то это ваше право, никто не заставлят вас жить, так как этого хотят другие.
У нас свобода слова слова в стране, и ее пока еще никто не отменял.

а это так, к слову
Оценка клан сайтов производилась по следующим пунктам:

2. Освещение достижений и жизни клана, идеологические компоненты клана.

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 15:13
CBETKuH писал(а):
ну во первых, это наш сайт, там наши правила, и не вам указывать как нам его делатьtongue

CBETKuH писал(а):
У нас свобода слова слова в стране, и ее пока еще никто не отменял.

Друг другу противоречат
CBETKuH писал(а):
во вторых, если у вас не принято в клане поздравлять друг друга- то это ваше право, никто не заставлят вас жить, так как этого хотят другие.

Это вообще не причем, тем более вы меня не знаете
CBETKuH писал(а):

2. Освещение достижений и жизни клана, идеологические компоненты клана.

А нужно ли это? Кто это придумал) вы считаете ЭТО НОРМАЛЬНЫМ? (у нас свобода слова не забываем)

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 15:22
Мнемоник писал(а):
Друг другу противоречат

laugh
Не путайте свободу слова с концепцией, пожалуйста. Если вам не знакомы эти понятия, могу в личке или рассказать. или порекомендовать книги, которые расширят ваш кругозор в этой области.
laugh  вы же не пишите письма в газеты, ТВ и прочии СМИ с текстом типа " не рассказывайте об этом мне это не интересно" (утрирую конечно, но думаю суть понятна).

Мнемоник писал(а):
Это вообще не причем, тем более вы меня не знаете

А кто про вас то говорит? Откуда такое повышенное самомнение? Я вообше про порядки клана вскользь упоминула)

Мнемоник писал(а):
А нужно ли это? Кто это придумал) вы считаете ЭТО НОРМАЛЬНЫМ? (у нас свобода слова не забываем)

Для особо непонятливых - это выдержка из положения по оценки сайтов. Не ко мне вопрос, а к тому кто эти критерии составлял.

Plastic Soul - Чт 13 Авг, 2009 15:27

Удалено Ср 15 Май, 2013 1:07 пользователем Феррет

emod - Чт 13 Авг, 2009 15:30
CBETKuH, может уже хватит достижения то на свой счет записывать =)) и так уже на чужем горбу в рай вьехали

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 15:31
Plastic Soul писал(а):
а зачем. можно просто не смотреть. упадет рейтинг и это УГ уберут

а вот тут не совсем так. Потому как у каждого свои интересы, вкусы, взгяды.
Я вот не смотрю ДОМ-2, а его все не убирают и не убирают...biggrin

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 15:32
CBETKuH,
CBETKuH писал(а):
laugh
Не путайте свободу слова с концепцией, пожалуйста. Если вам не знакомы эти понятия, могу в личке или рассказать. или порекомендовать книги, которые расширят ваш кругозор в этой области.
laugh  вы же не пишите письма в газеты, ТВ и прочии СМИ с текстом типа " не рассказывайте об этом мне это не интересно" (утрирую конечно, но думаю суть понятна).

Нет вы просто мне рот закрываете, а потом пишите про свободу слова. По вашему примеру - я не у вас обсуждаю, и вас я ничего не заставляю, я лишь сравниваю, и могу заблуждатся. Я лишь высказываю своё мнение, а вы уже его слишком близко к сердцу берете.
Кстати если мнение совпадает в 90% случаев, есть шанс что это правда

CBETKuH писал(а):

А кто про вас то говорит? Откуда такое повышенное самомнение? Я вообше про порядки клана вскользь упоминула)

Бредятина
CBETKuH писал(а):
Для особо непонятливых - это выдержка из положения по оценки сайтов. Не ко мне вопрос, а к тому кто эти критерии составлял

Тут да согласен

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 15:34
emod,
процитируйте, где я написала что это моя заслуга?
никакие достижения я никуда и ни чей счет не записывала.
Поговорить что ли нельзя? высказать свое мнение?
huh  
Вдохните глубоко(и выдохнуть медленно не забудьте), выпейте горячего чайку с валерьяночкой, зокусите все это дело валидольчиком и жизнь снова покажется вам чудесной...
Не нужно этой агрессии, только не в мой адрес

emod - Чт 13 Авг, 2009 15:39
CBETKuH, угу может искуственное дыхание сделаете ? рот в рот =))

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 15:41
Мнемоник писал(а):
Нет вы просто мне рот закрываете

Я человек прямой... если хочу кому то рот закрыть так и говорю- заткнись)
Я ничего к серцу близко не воспринимаю в Гранях... вот если бы в жизни мы стретились и вы  сказали бы мне что я блондинка крашеная или моральная.. тут бы я поспорила. А так...скучно, работы нет, почему бы не пофилософствовать с интересным человекомrolleyes

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 15:43
CBETKuH, ну спасибо

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 15:44
emod писал(а):

laugh  да легко.. только предупреждаю... на курсах медицины я манекенам всегда ребра ломала)

emod - Чт 13 Авг, 2009 15:45
CBETKuH, ты так много весишь ? blink

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 15:46
CBETKuH писал(а):
emod писал(а):

laugh  да легко.. только предупреждаю... на курсах медицины я манекенам всегда ребра ломала)

Маникены не выдерживали массу? blink

Slezi Angela - Чт 13 Авг, 2009 15:46
emod, laugh

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 15:46
Мнемоник, emod, Slezi Angela, blink мы все об одном и том же подумали?

Дракх - Чт 13 Авг, 2009 15:50
Мнемоник, свобода слова не означает, что любое чмо может свободно поливать других грязью просто потому, что ему так хочется. Потому и жаль, что не на год... smile

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 15:53
emod писал(а):
CBETKuH, ты так много весишь ?

tongue
дело в силе рук и распределении давления  ( из серии наверное заставь дурака богу молится)
А еще- призвание к медицине есть не у всех)

Мнемоник, Slezi Angela, Мнемоник, злые вы, уйду я от вас в другой топик biggrin

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 15:54
Дракх писал(а):
Мнемоник, свобода слова не означает, что любое чмо может свободно поливать других грязью просто потому, что ему так хочется. Потому и жаль, что не на год... smile

tongue   я не любое чмо, blink   я индивидуальное (вместе посмеялись - на бред не обижаюсь)

Мне дали лишь за два слова Комиссия ВЦ. Это не грязь  - это правда, просто зачем писать много букв про то что и так всем ясно

Кем бы вы меня не назвали (или тех людей) которые недовольны, правды не изменит, ваша группа в этом месяце - с треском провалилась. Но у вас еще есть время - за следующий месяц что изменить в работе комиссии. Чем вам и советую заняться.

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 15:58
Мнемоник писал(а):
я не любое чмо,  я индивидуальное

Любое значит каждый.
значение слова КАЖДЫЙ вовсе не подразумевает понятий типа - одинаковый.
Любой человек индивидуален.

Merl_Kori - Чт 13 Авг, 2009 16:02
короче - у нас еще одна Майнинг, с темы съехали, и, в отличие от пинков, у типа победителей нет смелости признать, что получаемые средства не заслужены ими в том объеме, в котором они к ним попадут. сказать больше нечего.

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 16:03
CBETKuH писал(а):
Любое значит каждый.
значение слова КАЖДЫЙ вовсе не подразумевает понятий типа - одинаковый.
Любой человек индивидуален.

пасиба за урок, unsure

emod - Чт 13 Авг, 2009 16:05
CBETKuH, а губы где будут находится когда руки на груди ?biggrin

emod - Чт 13 Авг, 2009 16:06
Merl_Kori, а они по очереди выходят в свет день майнинг день аас день светкин =))) в общем по кругу ходят )))

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 16:08
emod, думаю что как раз таки там, где им и положено находится wub

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 16:15
Merl_Kori, извини, ни от лица клана не могу этого признать, ни от себя лично в том числе, так как совершенно не имею понятия о грани заслуженности и незасложенности в отношении.. или в соотношениии к средсвам.. тем более виртуальным.. .
Мне вот на работе к4аждый месяц за что то выдают прмею...хрен знает за что... год выдают, а я все понять не могу...почему....за какие такие заслуги...но значит руководству виднее, зачем мне с ним спорить... дают- бери... бьют-бегиtongue  

Хотя чего уж премия то... я даже запрплату не понимаю зачем мне платятbiggrin

emod - Чт 13 Авг, 2009 16:17
CBETKuH, ну теперь осталось тока выяснить как ты выглядиш и сколько весишь ))wub

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 16:22
emod, blink  ого... это столько информации нужно для искусвенного дыхания?....
ты тогда сначало бы узнал все.. а потом уже предлагал, а то как то не логично получаетсяrolleyes

Santeniel - Чт 13 Авг, 2009 16:22
Мнемоник, emod, при искуственном массаже сердца в 95% ломаются ребра, чаще всего 2-3 ребра - это норма, так как давить надо очень сильно. Главное, человека спастиwink  

CBETKuH, вы все говорите примерно об одно, но разными словами, но не по сути. А суть в том, что вашему клану и АА хотят выдать премиальные за те месяцы, когда у вас на сайтах ничего не было и в рейтинге оба этих сайта были ниже плинтуса. Общественность негодует и мечет молнии.

emod - Чт 13 Авг, 2009 16:25

Удалено Чт 13 Авг, 2009 18:01 пользователем *DozorX*

emod - Чт 13 Авг, 2009 16:27
Santeniel, дык большой начальник уже сказал давать ...и без компромисов .....( как в том анегдоте доктор сказал в морг значит в морг)

CBETKuH - Чт 13 Авг, 2009 16:28

Shelter - Чт 13 Авг, 2009 16:42

Удалено Чт 13 Авг, 2009 18:00 пользователем *DozorX*

emod - Чт 13 Авг, 2009 17:01
Shelter, если бы все так думали как ты вопросов было бы меньше......и грязи

61РУС - Чт 13 Авг, 2009 17:09

*DozorX* - Чт 13 Авг, 2009 17:14
Клану Freedom, именно представители Вашего клана чаще всех подымали вопросы о выплате премий за клансайты, за месяца в которые премии не выплачивались. Предыдущая система расчета, которая опиралась на рейтинг посещаемости клансайтов, неэффективна и дискредитирована – выплачивать премии по такой системе, мягко говоря, неразумно.

Комиссия по оценке клансайтов, замечу сформированная с игроков, наиболее демократичная и публичная система по оценке клансайтов. Администрация высоко оценила принцип привлечения игроков к оценке клановых ресурсов, и желая прекратить агонию по поводу премий за прошедшие месяца решила выплатить премии опираясь на оценки полученные от комиссии, а не от дискредитированного рейтинга посещаемости.

Новый виток агонии  по поводу размеров, прежних заслуг, отключений сервисов, тиражирования обвинений... С администрацией детально обсуждалась ситуация и позиция отдельных кланов к выплате премий за прошедшие месяца – администрация подтвердила свое решение выплатить премии за прошедшие месяца опираясь на результаты комиссии.

PS Исправил в сообщение размеры суммарных премий клану клану Freedom  и клану Ангелы Ада. Хотелось дать больше)

PS2 Прошу прекратить флейм в теме.

Black Lotus - Чт 13 Авг, 2009 17:23
*DozorX*, почему нет заявлений самой [лично!] администрации?

61РУС - Чт 13 Авг, 2009 17:24
дядя Федя  и дядя Сережа сидел 4 месяца и курили в курилке, только в пятый месяц начали имитировать работы. Остальные работали в поте лица все это время. Пришла пора зарплаты за 5 месяцев. дядя Федя и дядя Сережа, получил зарплату за ударный труд все пять месяцев. А многие кто работал остались с носом!

emod - Чт 13 Авг, 2009 17:29
*DozorX*, вообще то это не флейм а негодование поповоду предвзятости оценок сайтов

NSV_Viper - Чт 13 Авг, 2009 17:34

Удалено Чт 13 Авг, 2009 18:00 пользователем *DozorX*

emod - Чт 13 Авг, 2009 17:37
выборы выборы все депутаты .........( вспомнился фильм день выборов)   ......

inok_82 - Чт 13 Авг, 2009 17:38
*DozorX* писал(а):
Новый виток агонии  по поводу размеров, прежних заслуг, отключений сервисов, тиражирования обвинений... С администрацией детально обсуждалась ситуация и позиция отдельных кланов к выплате премий за прошедшие месяца – администрация подтвердила свое решение выплатить премии за прошедшие месяца опираясь на результаты комиссии.

Как-то не очень понятно получается... комиссия ведь рассматривала не прошедшие полгода... а только текущий месяц.
В связи с этим вопрос - пусть отпишут члены комиссии - кто пользовался из них клан-сайтами занявших 1 и 3 место начиная эдак с января по июнь...Если никто из этой группы ни разу за полгода до конкурса там не был - так почему же этот пункт не был в критериях оценки? Почему оценивалась работа только за 1 месяц?

61РУС - Чт 13 Авг, 2009 17:42

Удалено Чт 13 Авг, 2009 17:59 пользователем *DozorX*

просто якорь - Чт 13 Авг, 2009 17:45
Я не понимаю как админы могут давать премии сайтам за то время когда сайтов не было?
Я не понимаю как аа оказались на 3 месте, у них не сайт, а уг какое то, неодного сервиса, дизайн уг, новости с поздравлением чуть ли не с каждым апом и ступкой.

serpikVA - Чт 13 Авг, 2009 17:54

просто якорь - Чт 13 Авг, 2009 17:56
попробуйте на сходке юре объяснить не нормальность данных мер

NSV_Viper - Чт 13 Авг, 2009 17:57

Удалено Чт 13 Авг, 2009 17:59 пользователем *DozorX*

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 18:04
просто якорь писал(а):
Я не понимаю как аа оказались на 3 месте, у них не сайт, а уг какое то, неодного сервиса, дизайн уг, новости с поздравлением чуть ли не с каждым апом и ступкой.

Тут уже писали,
+ новости с поздравлениями уровня, ступкой, днём рождения это аж целый критерий комиссии.
+ Скопированые гайды.
+ чужой шаблон со вкусом подставленный, делает для нуба впечатление хорошего дизайна
и видимо сервисов было достаточно blink

inok_82 - Чт 13 Авг, 2009 18:05
*DozorX*, шьете хорошо, но я грубить не буду. Не вижу ответа на вопрос:

inok_82 писал(а):
*DozorX* писал(а):

Как-то не очень понятно получается... комиссия ведь рассматривала не прошедшие полгода... а только текущий месяц.
В связи с этим вопрос - пусть отпишут члены комиссии - кто пользовался из них клан-сайтами занявших 1 и 3 место начиная эдак с января по июнь...Если никто из этой группы ни разу за полгода до конкурса там не был - так почему же этот пункт не был в критериях оценки? Почему оценивалась работа только за 1 месяц?

И еще - где официальные представителей кланов - получивших незаслуженное признание за полугодовую деятельность - и их комментарии по этому вопросу?

*DozorX* - Чт 13 Авг, 2009 18:06
Прошу со всей серьезностью подойти к просьбе воздержаться от флейма в данной теме.

По сути вопросов, заслуженным рейтинг посещаемости в ряде кланов не является, как администрация может выплачивать премии за накрученный рейтинг? Вы говорите блочить ботоводов, для меня накрутка рейтинга так же нарушение – неужели и им премии давать? Да действительно, не все в рейтинге накручивали посещаемость, но они есть среди тех, кто мог бы получить премию. Наградить премиями выборочно? Это не системно и вместо Freedom такую же агонию устраивали бы другие кланы.

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 18:10
*DozorX* писал(а):
Прошу со всей серьезностью подойти к просьбе воздержаться от флейма в данной теме.

По сути вопросов, заслуженным рейтинг посещаемости в ряде кланов не является, как администрация может выплачивать премии за накрученный рейтинг? Вы говорите блочить ботоводов, для меня накрутка рейтинга так же нарушение – неужели и им премии давать? Да действительно, не все в рейтинге накручивали посещаемость, но они есть среди тех, кто мог бы получить премию. Наградить премиями выборочно? Это не системно и вместо Freedom такую же агонию устраивали бы другие кланы.

Хорошо, а если например члены комиссии сговарятся и будут давать клану А или клану Б 1 места не заслужено.
Это не нарушение закона?

Лично для меня любой судья который поставил клану АА по сервисам не 0 пунктов - предвзят

И еще очень большая просьба, пожайлуста умоляю вас, уберите из критериев отбора топ сайтов понятие "Новости про клановую жизнь" Не одному игроку в Гранях не интересно кто взял уровень, из за этого все клановые новостные превращаются в черт пойми что...

Как предложение вообще уберите этот пункт (сделайте пункт про новости - общие игровые новости как + пункты свои мысли обработаны и дополнены - красиво на писаные, добавлены уместным оформлением)

Штормио - Чт 13 Авг, 2009 18:13
Мнемоник писал(а):
Хорошо, а если например члены комиссии сговарятся и будут давать клану А или клану Б 1 места не заслужено.
Это не нарушение закона?

Я думаю, что будет средний балл, опускаясь ниже которого, в оценке ресурса сайта - игрок выпадает из комиссии "навсегда" huh

inok_82 - Чт 13 Авг, 2009 18:13
*DozorX*, причем здесь вообще накрутка рейтингов? Речь идет про то, что клансайты БоД и АА не имели абсолютно никакой популярности - хоть крути счетчик, хоть ни крути - их вообще не видно и неслышно было. dry  

ЗЫ - до вступления в клан freedom (в марте 2009) - пользовался исключительно сайтами черной сотни и своего (в настоящее время) клана.  И очень метко заметил кто-то на форуме (жаль, автора не помню):
Цитата: а разве у блэйдов и АА были сайты? mellow  

Дополнение: прикрепите опросник на сайте СП - думаю, там будет объективная оценка посещаемости клансайтов (до месяца июня)

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 18:16
Штормио, Поживем увидим

Яготка - Чт 13 Авг, 2009 18:16
*DozorX*, для начала "агония", по вашим словам, не у нас одних (но агония ли это....). Это раз.

Кроме того - Вы же сами понимаете, что загнаны в угол, что не правы, Вы скрываетесь за решением админов (так удобнее и безопаснее), а решение это, мягко говоря, не совсем адекватное. Это два.

Ну, и три: не надо мне рассказывать про "нытье" и проч ерунду... Проще всего назвать высказывания, которые не устраивают, нытьем, бредом, флеймом и проч.

С уважением, господин главный справедливый и всевидящий.

Штормио - Чт 13 Авг, 2009 18:17
inok_82, сайт Йобот был самым информативным (среди клан. сайтов) с Декабря месяца, а так же самым быстроразвивающимся по сервисам с начала Июня. Если у игроков есть доказательства, что это не так - предоставьте их мне. huh

просто якорь - Чт 13 Авг, 2009 18:17
Мнемоник, ты на сайте аа был? видел их сервисы вобще?

*DozorX* писал(а):
Вы говорите блочить ботоводов, для меня накрутка рейтинга так же нарушение – неужели и им премии давать?

ну-ну, тут народ с 16 по 17 за 2 недели берет, рыбу ловит на опп с 7 рангом и по тайму 12 лвл сливает, а админы решили бороться с накруткой сайтов, лучше бы фул артов показательно блочили dry

просто якорь - Чт 13 Авг, 2009 18:19
Штормио писал(а):
сайт Йобот был самым информативным(среди клан. сайтов) с Декабря месяца

э...это в каком смысле?

Штормио - Чт 13 Авг, 2009 18:20
просто якорь, любая информация, касательно игры, за исключением сервисов (хотя 2 калька у нас было).

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 18:20
Штормио писал(а):
inok_82, сайт Йобот был самым информативным (среди клан. сайтов) с Декабря месяца, а так же самым быстроразвивающимся по сервисам с начала Июня. Если у игроков есть доказательства, что это не так - предоставьте их мне. huh

В чём заключается информативность? В том что ты взял уровень?
Хотя по информативности могу отметить только ДомПинкРоз (но в период с января по май было затищье)

просто якорь - Чт 13 Авг, 2009 18:22
Штормио, я конечно извеняюсь, но кроме тебя и твоих сокланов так не считает никто, а тебе не кажется что оценка своего же сайта слегка идёт предвзято? я далеко не фанат фридомов или чс, но их сайты лучше и популярней на порядок, новости все читают на новостной, а то что ваш вася пупкин наконец то взял 1 ступень лесоруба всем глубоко пофигу

emod - Чт 13 Авг, 2009 18:23
*DozorX*, если вы считаете или поймали сайты с накрученными счетчиками то опубликуйте список пожалуйста .....ЧС читеры это всем понятно .... мы хотим знать наших героев всех ......
если ваши взгляды и администрации совпадают что клан АА и БОД взяли первое место заслужено и получают золото за весь период что у них сайтов не было ....тогда нет слов одни буквы ...... ( напоминает ситуацию с фигурным катанием когда жури присудило две золотые медали России и канаде )

Slezi Angela - Чт 13 Авг, 2009 18:24
Штормио писал(а):
информативным

blink вот только посещение 0, как это игроки ГР обошли стороной самый информотивный сцайт

Штормио - Чт 13 Авг, 2009 18:25
просто якорь писал(а):
но кроме тебя и твоих сокланов так не считает никто

судя по всему - комиссию ты забыл упомянуть

emod - Чт 13 Авг, 2009 18:26
Штормио, ну для начала ваших быстро развивающихся сервисов я смог насчитать аж три штуки на сайте ЧС аж двадцать семь в чем разница ?

просто якорь - Чт 13 Авг, 2009 18:27
Штормио, комиссия разве читала сайт с декабря месяца?

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 18:27
Штормио, Не пишите новости про Уровни и про Дни Рождения одной новостью пишите раз в неделю хотя бы) и по крайне мере такой человек как я смогу вас читать, а пока, мне тяжело среди всей этой ляпостности читать новости, я их там не вижу, я не вижу обработанных качественных новостей, я вижу там копипаст, возможно я предвзято отношусь. Возможно мне взор затмевает куча новостей про Уровни дни рождения, оно и логично что у вас много таких новостей как никак ваш клан был самым большим (за счет вашего клана и рекрутов) Но тут уж согласись не информативно это писать про уровни sad  

Единственно за что любил ваш сайт раньше так это за флэш игру по Варкрафту tongue  

С другой стороны) а если поставили такой кретерий отбора как информация новости про клан) какие могут быть там оценки? Как это вообще можно оценивать?????????? Тут да это промах не комиссии а организации

Штормио - Чт 13 Авг, 2009 18:28
Slezi Angela, ая не для вас стараюсь =) Мне для сокланов сайт надо держать, что бы им было приятно играть, это моя цель в игре сейчас. Так что ваши выступления не играют для меня никакой роли. Денег дали ? Спасибо большое, а мы и не думали, что такое счастье привалит и не думаем, что сможет привалить в будущем.
Йобот существует для Блейдов, а уж кто из игроков захочет пользоваться нашей информацией - мы не против smile

inok_82 - Чт 13 Авг, 2009 18:28
Штормио писал(а):
судя по всему - комиссию ты забыл упомянуть

комиссия была когда? в декабре? или январе? а может в мае? кому нужна была ваша инфа кроме ваших соклан?

Shadow! - Чт 13 Авг, 2009 18:29
Штормио писал(а):
Йобот существует для Блейдов, а уж кто из игроков захочет пользоваться нашей информацией - мы не против  

тада не участвуйте в конкурсе smile

Дракх - Чт 13 Авг, 2009 18:31
Хотелось бы внести небольшое предложение в работу комиссии. Не помню, в каком виде спорта, но есть такая практика, при оценивании результата комиссией самый высокий и самый низкий балы убираются и оценка идет по оставшимся. Простой пример, оценки клана БоД - минимальный бал 5,8, максимальный - 8,8, какой-то уж сильно большой разброс для первого места. А исключение минимального и максимального балов позволит уменьшить влияние субъективизма на общую оценку unsure

Santeniel - Чт 13 Авг, 2009 18:40
Штормио писал(а):
существует для Блейдов

то есть активизация работы на вашем сайте совершенно случайно совпала с началом активного обсуждения и перехода на систему оценки сайтов комиссией?

Santeniel - Чт 13 Авг, 2009 18:42
Дракх писал(а):
при оценивании результата комиссией самый высокий и самый низкий балы убираются и оценка идет по оставшимся.

+1! Думаю, так реально будет более объективная оценка получена. От себя добавлю про дичайший разброс в оценке сайта АА. Если у бодов разрыв был всего в 3 балла у пороговых значений, то там в целых 5)))

SIN - Чт 13 Авг, 2009 18:49
Santeniel писал(а):
+1! Думаю, так реально будет более объективная оценка получена. От себя добавлю про дичайший разброс в оценке сайта АА. Если у бодов разрыв был всего в 3 балла у пороговых значений, то там в целых 5)))

Santeniel, писал уже об этом никто неотреагировал значит никому ненужно

serpikVA - Чт 13 Авг, 2009 18:53
*DozorX* писал(а):
Как раз я вижу ситуацию когда есть окончательная позиция, которая не нравится отдельным кланам, игрокам они считают это угрозой своему интересу и прибегают ко всем мерам давления в данной теме, отключают сервисы. Кто загнан у гол?

*DozorX*, 1. вот если б Вы почитали закрытые темы и новости на клан-сайтах по этому вопросу то возможно поняли бы почему отключались сервисы!  
2. О каком давлении может идти речь? игроки могут оказать давление на админов или СП?  - все просили с первого же дня публикации оценки комиссии  -  обратить внимание!
3. Когда я пришел в ГР был прецендент накрутки счетчика! - и были наказанные!  это ли не меры борьбы? - их же можно применять и сейчас!
П.С.  Но СП и Администрация решила пойти по "легкому" пути  - забыть про накрутки раз и навсегда - введя комиссию !  и забыть про неправильность системы оценки и возможные варианты предвзятости или некомпетентности оценки членами комиссии! - огласив свое решение через дозора!
П.П.С. Я как и большинство игроков покрайней мере отписавшихся в топиках по этому вопросу - несогласен! покрайней мере с выплатами за предидущий период!

ExtEEd - Чт 13 Авг, 2009 19:00
serpikVA, мде... видимо появился очередной гранёный холивар. комиссия проводила свою работу в первый раз. если вы были уверены что всё будет идеально - то мои соболезнования. а по сути вы видимо всё ещё огорчены тем, что компенсацию золотом вам выплатили не в должном объёме. а вы никогда не задумывались, что если бы не эта комиссия, то вы бы это золото ждали очень-очень долго?

п.с. регламент работы комиссии будет совершенствоваться. пора прекратить ненужную полемику и начать думать о будущем.

Plastic Soul - Чт 13 Авг, 2009 19:02
ExtEEd писал(а):
пора прекратить ненужную полемику

и отдать блейдам и АА золото, для которого они даже не почесались? не покатит.
ах да. твое предложение звучит примерно как "заткнитесь и делайте вид, что все хорошо"

SIN - Чт 13 Авг, 2009 19:04
ExtEEd, да не про результаты текущего месяца идет реч, все кто отписываются, против того что бы, кланам БоД и АА выплачивали золото за прошедший период, так как, их клан сайты были не в лучшем состоянии за тот период. А за разницу в 10 золота между первым и вторым местом это вообще непринцыпиально.

Яготка - Чт 13 Авг, 2009 19:06
ExtEEd, а Вы, видимо, очень рады тому, что выплата абсурдна, результаты тоже, но вышло так, как устраивает Вас.

inok_82 - Чт 13 Авг, 2009 19:07
SIN, да и вообще кол-во золота непринципиально... речь идет об оценке работы прогеров excl
и о пользе, которую приносил клан сайт имхо для ГР, а не для самих себя!

Яготка - Чт 13 Авг, 2009 19:09
*DozorX*, ExtEEd, такое чувство, что мы говрим на разных языках...

ЗЫ: или вы специально делаете вид, что вам все нравится? 50 человек говорят - бело, 10 - черно, потому что так надо....

Mining - Чт 13 Авг, 2009 19:19
очень прошу членов клана Blade of Darkness  прекратить полемику  в данном топике как и во всех других касающихся оценки клан сайтов.

Яготка - Чт 13 Авг, 2009 19:20
*DozorX* писал(а):
За посещаемость администрация отказалась выплачивать золото еще 5 месяцев тому.

И где об этом было официально объявлено, уважаемый профессор Преображенский?

Яготка - Чт 13 Авг, 2009 19:22
*DozorX* писал(а):
PS Особенно когда не согласны с решением администрации заинтересованные лица.

Вы себя имели в виду?

*DozorX*, с Вами говорить не менее сложно, уж поверьте. Куда проще было бы не упираться и признать несправедливость решения администрации о выплате этого злополучного золота. Но Вы, как лицо "заинтересованное", не будете оспаривать это решение. Все просто.

SIN - Чт 13 Авг, 2009 19:23
*DozorX* писал(а):
В проекте есть администрация. Которая принимает те или иные решения. Вы не согласны с решением администрации? Почитайте пользовательское соглашение.

для чего тогда весь этот фарс с коммисией?

serpikVA - Чт 13 Авг, 2009 19:24
*DozorX*, Администрация отказалась выплачивать золото по рейтам 5 месяцев назад?  а заявила об этом только месяц назад=)
Вы сами говорите что комиссия оценивала сайты за прошлый месяц!  не беря в учет чем были сайты последние 5 месяцев!
П.С. Видимо это комуто нужно=) осталось понять кому=)

SIN - Чт 13 Авг, 2009 19:44
*DozorX*, один вопрос: Как администрация может дать поощрение за клан сайт который неработал\работал нестабильно\не нес никакой информационной нагрузки?

serpikVA - Чт 13 Авг, 2009 19:51
*DozorX*, а говорить о выплате премий за 5 месяцев начали говорить еще до вынесения решения комиссией!   так что на счет несогласны и тп и тд=)  не стоит говорить - ибо это будет какраз фарс!
Да и еще на счет того что ктото хочет пересчитать и тп результаты абсолютная лож!  никто не говорил об этом!  
повторюсь - недовольны решением о выплате за предидущий период!
И несогласных много=) если вы этого незамечаете, то вы просто нехотите этого замечать!
П.С. отсюда вывод - на мнение игроков наплевать! потому как признать решение не верным показать лояльность но в тоже время "слабость"! Так вот игроки эту "слабость" оценили бы по достоинству по моему мнению!

serpikVA - Чт 13 Авг, 2009 19:52
SIN, потомучто *DozorX* писал(а):
В проекте есть администрация. Которая принимает те или иные решения. Вы не согласны с решением администрации? Почитайте пользовательское соглашение. cool

просто якорь - Чт 13 Авг, 2009 19:57
дозор ты на сайте аашек был? каким макаром они на 3 месте?
почему будут платить бабос тем у кого пол года сайт почти не работал?
где написанно что бабос по старой системе платить не собирались еще 5 месяцев назад?

RoNin-spb - Чт 13 Авг, 2009 20:06
vasya pupkin писал(а):
сайты полгода не работали, но они лучшие))))

не надо ля-ля сайт работает больше года и без перебоев по нашей вине rolleyes  только если вместе со всеми ложился)

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 20:08
Да че вы паритесь - возьмите и не заплатите золото НИКОМУ за тех злощасных 5 месяцев - просто  действует, справедливо, и всем легко.

Будет легко и просто и камень раздора сам собой потеряет народ. Сделайте - не пожалеете!

просто якорь - Чт 13 Авг, 2009 20:09
2*DozorX*, ну ведь о смене оценки должны предупреждать за ранее? ведь не этично кидать народ на то что уже было обещано по старой системе, ведь не зря они старались, ваяли одну норм переодевалку, все остальные её тупо перерисовывали
по поводу сайта я имею ввиду именно аашек, за что там может быть 3 место? это ведь просто смешно

Plastic Soul - Чт 13 Авг, 2009 20:10
дозор, если сайт АА лучше нашего или ЧС- я просто умываю руки перед вашей системой оценок

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 20:19
Мнемоник писал(а):
Ответ модератора:
*DozorX*: -  Да что  тут  предлагать?.. А  то  пишут,  пишут...  Конгресс,  немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
   - Так я и думал, -  воскликнул Филипп  Филиппович, шлепнув  ладонью  по
скатерти, - именно так и полагал.
   - Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
   - Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил
Шариков,  -  дело не хитрое. А то что же:  один в семи  комнатах  расселился
штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.

Хватит собачье сердце травить, предложил ваше дело отказатся dry

emod - Чт 13 Авг, 2009 20:30
*DozorX*, на сайте АА сервисов больше и лучше чем на ЧС ? так получается ? уникальных сервисов пруд пруди ? на сайте блейдов тоже так много сервисов что глаза затмевает разве?
такой вопрос почему ваша позиция стоит на защите кланов блейд и АА ? может просто дело не в сайтах самих............

Plastic Soul - Чт 13 Авг, 2009 20:38
дозор, тоесть всем сайтам следует отключать нахрен все сервисы кроме парочки для галочки, останавливать разработку новых, а сделать оптимизированный движок, миленький дизайн, копипастить с новостной и писать как очередной петя взял очередной ап, правильно?

Яготка - Чт 13 Авг, 2009 20:38
*DozorX* писал(а):
В проекте есть администрация. Которая принимает те или иные решения. Вы не согласны с решением администрации? Почитайте пользовательское соглашение.

Решения не всегда бывают верными, иногда они, например,  поспешны,

*DozorX* писал(а):
Все были в равных условиях на получение премии согласно решению администрации.Поставьте себя на место администрации и трезво оцените ситуацию.

и мудрый человек (независимо от статуса и положения) способен это признать.

Но, поскольку в настоящий момент позиция администрации Вами озвучена, ожидать изменения в решении не приходится, пусть даже  о его несправедливости сказали бы 99% игроков.

Остается надеяться только на то, что в дальнейшем таких поспешных и опрометчивых (хотелось бы верить, что дело только в этом!) решений наша многоуважаемая администрация принимать не будет.

Аминь.

Яготка - Чт 13 Авг, 2009 20:45
*DozorX* писал(а):
Я бы предпочел читать про сходки в реале, фотки сокланов кто он что он, фотки с отдыха, мероприятия какие проводит клан. – вообещ чем клан а отличает ся от 130 других кланов Б... все таки это сайт клана, а не рамочка для того что бы сотворить клан.

Все это размещается на форуме, в том числе скрытом. Вы действительно хотели бы видеть все это на новостной сайта? blink

Plastic Soul - Чт 13 Авг, 2009 20:45
у нас есть сервисы, сейчас запущен конкурс. сходки есть, но фодки с них - жесткий компромат tongue    
да и сходки у нас клановые, потому никому кроме сокланов и не нужны эти фотки. будь уверен - каждый соклан их видел laugh   
все новости у нас авторские - ни одной копи-пасты. а узнать что у нас за люди можно постучавшись в личку:) или побыв в одной склонке

Мнемоник - Чт 13 Авг, 2009 20:53
Plastic Soul писал(а):
*DozorX*: С чего вы взяли что сервисы нужно отключать? Просто не сервисами едиными. Копипастить и писать про апы ваше дело. Я бы предпочел читать про сходки в реале, фотки сокланов кто он что он, фотки с отдыха, мероприятия какие проводит клан. – вообещ чем клан а отличает ся от 130 других кланов Б... все таки это сайт клана, а не рамочка для того что бы сотворить клан.

Но можете Апать и копипастить. Ваше дело.

А тут негодование все таки у нас Онлайн проект, игра, а не социальная сеть ХХХоднокласники, ВКонтакте

Новости должны быть об игре) а фотки на соц сетях посмотрите tongue   

Уже представляю новость
http://cs1479.vkontakte.ru/u2875466/26180668/x_fae661de.jpg
Прощайте Быб и Кохотник, sad   проект граней реальности сегодня прощается с бывшими разработчиками

:275: Тамплиеры готовятся к войне http://cs452.vkontakte.ru/u15734211/26180668/x_241feff2.jpg

serpikVA - Чт 13 Авг, 2009 20:55
*DozorX* писал(а):
Меня не интересуют сервисы. Люблю читать позицию клана по тому или иному вопросу. Аналитику тех или иных событий, а не слизанную новость с новостной. Да я готов посмотреть на фотку того или иного игрока, так как с большинство так или иначе общаюсь, узнать кто он зачем он тут и что он ищет. Представьте, что я хочу вступить в клан я хочу понять что это за люди.
, а кто запрещает? все это есть=) а подталкиваете кланы наоборот слизывать новости с новостной, слизывать гайды с других сайтов или форумов, и забивать нормальные новости всяким хламом типа поздравим нашего соклана с шагом к взятию первой ступени шахтера!  ведь сегодня он поднял шахтера на 2 пункта!  а ведь еще до сегодняшнего утра он ниразу не заходил в шахту!! гип-гип ура!laugh

emod - Чт 13 Авг, 2009 20:56
emod писал(а):
*DozorX*: Прекратите этим мерзкие намеки. Я чуть выше писал что сервисы это не путь к победе как было раньше. Мы оценивали комплексом а не программистов кланов.

ваша позиция предельно ясна ...... у нас тоже самое в правительстве взятки корупция прав не тот кто прав а тот кто больше дал денег

Plastic Soul - Чт 13 Авг, 2009 21:11
*DozorX* писал(а):
Но можете Апать и копипастить. Ваше дело.

а причем тут наше дело? первые места получает копипаста и поздравления с апами - факт. вот и весь итог. значит надо делать также: нахрен сервисы! копипаста и поздравления по шаблону - наше все.

ExtEEd - Чт 13 Авг, 2009 21:13
Plastic Soul писал(а):
первые места получает копипаста

лично я за такое выше 1 балла не ставил...

serpikVA - Чт 13 Авг, 2009 21:14

Удалено Чт 13 Авг, 2009 21:27 пользователем *DozorX*

Plastic Soul - Чт 13 Авг, 2009 21:17
ExtEEd, http://yo-bod.com/viewpage.php?page_id=69 вот тебе яркий пример копипасты. первое что мышка ткнула, правда. даже табличка статов разъехалась и не была поправлена. ай-яй. какая халтура.

http://yo-bod.com/viewpage.php?page_id=90 а вот это вообще отжиг. даже не потрудились откопать топик фаллоза(сам точно не помню в каком разделе) а скопипастили глимоское творение. чудеса.

http://yo-bod.com/viewpage.php?page_id=116 а это просто не соответствует действительности. и скрины старые. хотя скоре всего я просто не помню откуда копипаста

AntiMyx - Чт 13 Авг, 2009 22:01
*DozorX*, не ну серьезно, сравни затраты на создание сервисов и написание авторских новостей с поздравлениями с апами и прочей фигней. Когда будешь критерии писать, укажи, пожалуйста, что за такое выскокий балл нельзя ставить )
А по мне так вообще не ставить :)

Shelter - Чт 13 Авг, 2009 22:03
Единственный вывод, который напрашивается после сегодняшнего... резюме главы СП: кланы вообще забью на сайты. Нормальные кланы - на нормальные сайты. И он будет сам делить вознаграждение с упомянутыми здесь многократно... призерами. Мне бы было за такую... работу элементарно стыдно dry

Black Lotus - Чт 13 Авг, 2009 22:07

Удалено Чт 13 Авг, 2009 22:44 пользователем *DozorX*

Shelter - Чт 13 Авг, 2009 22:09

Удалено Чт 13 Авг, 2009 22:44 пользователем *DozorX*

AntiMyx - Чт 13 Авг, 2009 22:09
А вообще уже поздно чего-то добиваться. Юрий не откатит ничего.
Надо подождать что там Дозор напишет для следующей комиссии и попытаться повлиять уже на критерии оценки, вот мое имхо.

glip - Чт 13 Авг, 2009 22:13
Plastic Soul, началось ковыряние в грязном белье.
народ поощряет новые развивающие клан-сайты.
меня самого сумма в 800з БоДам напрягает (тупо потраченное лета назад куча времени и отлаживание скриптов и апи с КОсТиком принесло свои плоды, есть некий контингент персов, которые пользуются на ура).... хотя имхо её фридомы должны были получить.
но админы бросаются из крайностей в крайность (как всегда)... так что получите... и распишитесь -)

P.S. и не взирая на призывы в том числе и сокланов сервисы отключены не будут.

Plastic Soul - Чт 13 Авг, 2009 22:15
glip, да я не ковырялся. просто экстид заявляет что за копипасту ставить баллы нельзя и сам себе противоречит. честно даже и не знал что там "гайды" имеются

ExtEEd, а чем копипаста в новостях отличается от копипасты в гайдах? все таже копипаста

glip - Чт 13 Авг, 2009 22:29
Точняк... ищите, да обрящите:
Было:
"Не всегда целесообразно решать проблемы с помощью оружия. Проще договориться на взаимовыгодных условиях. Действительно, к чему тратить нервы, серебро на крабопалки и тому подобное, абилки на боевые ауры, когда можно заключить соглашения с соседями и жить тихо и мирно, копя силы для решающего удара по врагу? Первые устные договоры о границах земель появились через несколько дней после введния в игру модуля клановых войн. Но недавно была открыта новая страница - игроки стали заключать договоры на форуме. О них и пойдёт речь в подробнее. "

стало:
"ни всегда целесаобразно решать проблемц с памосчью аружийа. просче договорицца на взаимовыгодных условийах. действительно, к чему тратить нирвы, серебро на крабопалки и тому падобнае, обилки на баевые оуры, когда мажно заключить соглашенийа с соседями и жить тихо и мирно, копя силы для решайусчево удара па врагу? первые устные договоры о границах земель пайавились через нисколько дней пасле введнийа в игру мадуля клановых войнчег. но нидавно была аткрыта новайа страница - игроки стали заключать договоры на форуме. о них и пайдйод речь в падробнее. "

P.S. а сцылочку на сайт СП мне не в лом поставить -)
P.P.S. нед копипасту, даешь креатифф

*Raziel* - Чт 13 Авг, 2009 22:38
glip, blink да ты талантblink

Plastic Soul - Чт 13 Авг, 2009 22:46
ExtEEd, это глип тебе намекает что если новость тупо списана с сайта сп или онл с незначительными изменениями - она один фиг остается тойже копипастой

NAKI$ - Чт 13 Авг, 2009 22:47
Фридомы и им сочувствующие сколько бы вы тут не аргументировали свою позицию вам будут продолжать доказывать что белое это черное, и ломать копья смысла нет. Мне лично уже наплевать и растереть. Если бы я знал, что будет такая "оценка" сайтов, мы бы вообще не стали мутить новые сервисы (на деньги потраченные на это я мог бы год АО премии выдавать).
СП в этой теме выступают в роли "груш", им и платят за то что они выступают в роли свадебных генералов. Сами они мало что решают, а в части золота не решают ничего. В этой теме они как мальчики для битья.
А по моему мнению у админов было как минимум 2 - 3 варианта выйти достойно из данной ситуации, но как поется в песне - Чем выше любовь, тем ниже поцелуи.  
ЗЫ
*DozorX* свои слова по поводу отказа от своего золота в пользу клана фридом я не отказываюсь и прошу принять во внимание при раздаче золота.

glip - Чт 13 Авг, 2009 22:48
ExtEEd, ну смотри... у меня в клане народ уровни не берет...
а зато есть куча других персов, которые каждый день берут уровни... мне из что поздравить, чтобы ты решил, что новости идут?...
потому как это будет самая актиная новостная лента -)... столько новостей ниукого не будет.wub

в ответ ты скажешь, что это тока поздравления персов (а также фракций, и т.д. по событиям)... но это уже будет опять чисто субъективный взгляд.
так что нет смысла и  копаться в этом... учитывая, что это Юрина в том числе затея... а он не откатывает..
так что можно считать, что это такой бонус в золоте за то золото, которое было куплено кланом БоД -)excl

glip - Чт 13 Авг, 2009 22:48
Plastic Soul, нет, я имел в виду, что это не копипаст -)) ..
целиком переработанный текст... разве не виднО?

Plastic Soul - Чт 13 Авг, 2009 22:51
glip, а, ну да, можно и так назвать

glip - Чт 13 Авг, 2009 22:57
Plastic Soul, ну нету же определения, что такое копипаст...

serpikVA - Чт 13 Авг, 2009 23:23
NAKI$, да уж=(  уже тож наплевать на все это=( и даже на результаты следующей комиссии=)
а вот на счет того чтобы голд присужденный вам отдали нашему клану однозначно и категорично против!=)

RoNin-spb - Чт 13 Авг, 2009 23:42
Фиг знает че фридомы так возмущаються)) Я вобще туда заходил только раз в месяц по просьбе типа "зацени комплектик" что там такого вобще офигенно полезного у них есть? blink    Тяжеленный сайт - это да) Вот чс юзал да и щас юзаю локатор событий, просто привык к нему давно как то) а так вроде больше и все blink

RoNin-spb - Чт 13 Авг, 2009 23:47
зашел - хотел заценить карту опп - старая sad  а бодовской пользуюсь каждый день по несколько раз unsure

просто якорь - Чт 13 Авг, 2009 23:54
RoNin-spb, ну-ну, кроме карты опп всё остальное у низ рабочае. а карта опп у пинок куда лучше и удобней dry

NAKI$ - Чт 13 Авг, 2009 23:54
RoNin-spb, blink  3 месяца пользуешься?

RoNin-spb - Чт 13 Авг, 2009 23:56
NAKI$, blink  хз сколько) как опп поменяли, я в нем не сильно ориетировался unsure

NAKI$ - Чт 13 Авг, 2009 23:57
serpikVA, решение принято а свое золото наше АО всегда заработает несмотря на любое УГ. Говорил я вам делайте вход в переодевалку платным, а то тут неокторые думают что можно анписать переодевалку в течении неделиcool

RoNin-spb - Чт 13 Авг, 2009 23:57
просто якорь, не удобней, там поиска сектора нет unsure

просто якорь - Чт 13 Авг, 2009 23:58
RoNin-spb, а какой смысл в поиске сектора если теперь внутри гр уже встроен рабочий поиск секторов?
для септа удобней включить септу и сразу смотреть целиком, т.к. пока ты вбиваешь в поиск сектора сектор, время проходит

RoNin-spb - Пт 14 Авг, 2009 0:00
просто якорь, ну я хз...примерно то я знаю где портишся туда а вбить 17 таб 777 как раз пока шаг делаешь) кому как в общем)
В старом вобще сразу ориентировался тут потихоньку тож привыкаю)

просто якорь - Пт 14 Авг, 2009 0:01
RoNin-spb, ну ведь сам посуди чтобы вбить нуна сделать больше кликов, чем когда ты имеешь открытую сетку и сразу за секунду можешь собразить где это и куда портиться
я сам ведь пока не было карты пинок юзал бодов, но поиск не юзал, а прыгал за септом через сетку

Merl_Kori - Пт 14 Авг, 2009 0:20
ExtEEd писал(а):

ExtEEd: dry  
ExtEEd: креатив - это гуд. но только без падонкаф плз)))

какие стимулы - такой и креатив dry

Black Lotus - Пт 14 Авг, 2009 0:35
*DozorX* писал(а):
Я бы предпочел читать про сходки в реале, фотки сокланов кто он что он, фотки с отдыха, мероприятия какие проводит клан

ну и еще куча цитат про реал, жизнь клана, про "какие люди"

так вот, тут с тобой категорически не соглашусь

это игра, это РПГ, и лично мне не нравятся любые попытки пронести реал в игру, будь то "помогите на операцию, умирает 12-летняя девочка", будь это "сходка в Москве, будет Йорн, всем молиться"
(а особенно учитывая, что перенести игру в реал - это блок по УК)

мне абсолютно все равно, какие люди в реале, если я хочу вступить в клан покемонов в игре

Mining - Пт 14 Авг, 2009 1:15
а мне все похер. я пью пиво с никрономом на своей кухне и фиг вам, а не фотки
просила форумку весь день сегодня у всех до 17 числа, но мне так и не дал никто((((
ну чтож, пусть знают суровую правду.
а я пошла пить пиво и кушать пелемени
завидуйте, какашки

Shelter - Пт 14 Авг, 2009 1:25
*DozorX* писал(а):
*DozorX*: "резюме главы СП"?
Да, вы своей позицией и решением допускаете грызню, негатив и недовольство. И со стороны - я-то лицо незаинтересованное, и сайт Одм вообще бы не включил в 10-ку - создается впечатление, что делается это намеренно, с умыслом. Не знаю, как работала комиссия, которую именно вы набирали, но кроме сайтов Фридома и ЧС в жизни не пользовался ничем, ибо никаких причин делать это нет. А какое место заняло ЧС, все мы знаем хорошо. Ну да это все говорено-переговорено уже сотни раз.

Mining писал(а):
а я пошла кушать пелемени
завидуйте
huh

ShadowSphere - Пт 14 Авг, 2009 1:27

Удалено Пт 14 Авг, 2009 2:59 пользователем *DozorX*

Штормио - Пт 14 Авг, 2009 2:06

Shadow RAN - Пт 14 Авг, 2009 2:43

Maxkoz - Пт 14 Авг, 2009 2:58

Maxkoz - Пт 14 Авг, 2009 3:01

Удалено Пт 14 Авг, 2009 3:29 пользователем *DozorX*

SIN - Пт 14 Авг, 2009 3:08
Mining, Ольга, рад за вас, но пиво пить с парнем и пельменями,dry
Ребятам из АА Проанализируйте свой сайт и сайты конкурентов ниже по рейтингу коммисии

Maxkoz - Пт 14 Авг, 2009 3:13
И так.. ИМХО
1. по комиссии претензии есть, но к организаторам скорее..
2. по решению выплачивать за предыдуший период: диведенты за купленное золото??? Банк ГР? ..а налоги?

Мнемоник - Пт 14 Авг, 2009 4:02

Удалено Пт 14 Авг, 2009 12:22 пользователем Another

Shelter - Пт 14 Авг, 2009 4:19
*DozorX*
К самой затее и работе комиссии никаких претензий у игроков быть не может - очень наоборот. Все, что не нравится:
- алгоритм оценки - не главное, тем более меняется с учетом первого опыта
- вознаграждение за прошлые месяцы - имхо лучше бы его вообще не давали, чем в таких условиях; думаю, БоД или АА сами в большом недоумении по поводу итогов мероприятия, хотя и оказались невольными заложниками. Зная, что их сайты до июля если и знали, то весьма ограниченный процент аудитории игровой.

Plastic Soul - Пт 14 Авг, 2009 10:02
*DozorX* писал(а):
Но как я мог резюмировать что кланы потеряют интерес к клансайтам я так и не понял.

в таком случае перечитай пост накиса. до вкуривания. деньги на момент вложенные в сервисы он мог тупо выдавать АО. цифры теже, вот только грани бы лишились сервисов и новостей дома. какой будет дальнейший приоритет, я полагаю, сам догадаешься. не нужны админам сервивы, а нужны вася взял ап - пожалуйста их вы и получите. "за что боролись".

зы. либо чаще спи, либо поработай над стилистикой, ато найти смысл в этой словестной абракадабре я умудрился с трудом, да и то - не уверен, что правильно.

glip - Пт 14 Авг, 2009 12:18
Plastic Soul, Не знаю.. похоже что это дозор сало не то съел...

"Не спорю они самые популярные за счет сервисов но мы оцениваем не сервисы, а сайт в целом."
то есть народу нужно одно, а оценивается другое -)...

serpikVA - Пт 14 Авг, 2009 23:42
glip, Plastic Soul, Shelter, суть воть в чем=) народу нужны сервисы! они есть! но мы будем платить за апы и уровни=) в итоге прийдет чел на клан сайт и увидит кучу новостей о апах и тп и тд, гайдов и статей=) захочет посмотреть че он сможет заработать а кальков нет=) в че одеться можно икак выглядеть=) опять нет=( и скажет упс ...
я уже заходил в пару таких проектов=) и ....   но .... хз...

serpikVA - Пт 14 Авг, 2009 23:59
SIN, а зачем им это делать? администрация высказала свое решение через дозора =) хз почему не сами=) мож руки трусятся набрать это?  а им это зачем тогда?  лучше сидеть и получить то че на халяву упало а потом когда получат кричать да мы! да я! да упс =(  я щас прийдуlaugh

glip - Сб 15 Авг, 2009 20:23
serpikVA,
... понятно, что "терпение и труд все перетрут".... но писать/кричать бессмысленно.
БоДы в течение полугода создадут "новые сервисы" и все будет пучком, свято место пусто не бывает ...
так что больше я по этой теме в форуме отписываться не буду.

Солнца - Вс 16 Авг, 2009 13:20
Раздули черти что..
Решение выдавать премию, а так же в каком количестве и кому полностью принадлежит администрации.. Захотят выплатят, не захотят не выплатят.. То, что они право выбора передали определенным персонажам - полностью их право.
Это решение администрации. Смиритесь с этим. Недовольным могу указать топ с ПСЖ :)

Merl_Kori - Вс 16 Авг, 2009 13:39
Солнца,
прогиб защщитан dry  недовольной тебе я и сам укажу на тот топ.

Солнца - Вс 16 Авг, 2009 13:55
Merl_Kori, а меня всё устраивает.. не нравится - не играйте, а не стройте из себя борцов за свободу и право. Не было тут свободы, нет и не будет. А право тут одно - админское.

Black Baron - Вс 16 Авг, 2009 14:12
Создаеться такое ощущение, что оценивали так - у кого в клане больше всего артников и кто постоянно сливает реал на грани - те и на первых местах... обидно, очень...

Merl_Kori - Вс 16 Авг, 2009 15:32
Солнца писал(а):
не нравится - не играйте, а не стройте из себя борцов за свободу и право. Не было тут свободы, нет и не будет.

причем тут это вообще? ты в курсе темы топа и круга обсуждаемых вопросов? или решила податься в общество защиты "бедных, несчастных, но всемогущих"? причем тут свобода? право? в чем логика? нам что-то запрещают? в чем-то ограничивают? об этом - тут ни слова не было.
Солнца писал(а):
А право тут одно - админское.

открыла америку.... biggrin

Plastic Soul - Вс 16 Авг, 2009 16:11
Солнца писал(а):
а меня всё устраивает.. не нравится - не играйте, а не стройте из себя борцов за свободу и право. Не было тут свободы, нет и не будет. А право тут одно - админское.

капитан-очевидность какбы возвещает.
высказывание из оперы пофиг что сказать, лишьбы с умным лицом.

*DozorX* - Вт 18 Авг, 2009 2:01
Отправлен отчет администрации по распределению золота. Не получены запросы только от кланов:
Дом PinKRozze
Bregan D`art

Plastic Soul - Вт 18 Авг, 2009 10:05
*DozorX*,
NAKI$ писал(а):
Официально от имени клана "Дом PinkRozze" заявляю, что мы отказываемся от своей премии в размере 170 золота в пользу клана "Freedom", так как считаем результаты оценки их сайта по результатам прошедших месяцев необъективным, некомпетентным и предвзятым.

OSi - Пн 24 Авг, 2009 15:38

Удалено Вт 25 Авг, 2009 13:14 пользователем Another

Another - Вт 25 Авг, 2009 13:45
http://forum.ereality.ru/topic95123/page7.html#post2187760

Отправил таблицы.

Если у участников возникнут проблемы с сайтами (сайт перестал работать, сменился адрес, появились вирусы и тп), пишите в этой теме.

Огромная просьба воздержаться от флуда.

Black Lotus - Вт 25 Авг, 2009 13:49

Удалено Вт 25 Авг, 2009 14:02 пользователем Another

Another - Вт 25 Авг, 2009 14:11
Если возникают трудности с открытием документа .docx, пишите в личку, отправлю в doc.

Merl_Kori - Вт 25 Авг, 2009 16:11

Удалено Вт 25 Авг, 2009 16:52 пользователем Another

Black Lotus - Вт 25 Авг, 2009 21:42
*DozorX*,
времени нам мало дали, просьба увеличить сроки

Hegel - Вт 25 Авг, 2009 22:58
Результаты отправил,по всем кланам 25.08.09 - 22.50

По общим оценкам,ужас сколько 0 поставил за отсутствие новостей,или старые новости. При том, что кланы не угасшие,а достаточно активные.  

Большое количество сайтов,у которых очень красивый дизайн,есть новости,но отсутствуют калькуляторы.. вобще вопрос с калькуляторами очень интересен.. Т.к уникальные сервисы есть максимум у 5кланов у остальних, копипаст другово сайта.

В целом 17 клан сайтов получили от меня общий рейтинг выше 5+ Идеальных небыло.

Black Lotus - Вт 25 Авг, 2009 23:11
за полдня все ссылки и гайды проверить... laugh

OSi - Чт 27 Авг, 2009 11:02
Результаты отправил,по всем кланам 27.08.09 - 10:00wacko

Another - Чт 27 Авг, 2009 12:24
При заходе на сайт клана Chili Peppers снова обнаруживается вредоносное ПО.

Сайт не оценивайте, не рискуйте.

OSi - Чт 27 Авг, 2009 12:38

Удалено Чт 27 Авг, 2009 13:03 пользователем Another

Another - Чт 27 Авг, 2009 18:42
На сайте у клана EVirtuality - Immortals (http://immortals.erclans.ru/) замечен редирект на порно ресурс. Главе клана устранить к следующему месяцу,  участники могут не оценивать сайт.

MikeMJK - Чт 27 Авг, 2009 19:43
отправил результаты

Another - Пт 28 Авг, 2009 9:55
Клан Река Времени (http://triver.erclans.ru) - если заходить на сайт по ссылке с информации о клане http://www.ereality.ru/clan90.html , то идет редирект на некий сайт Casino. Причем если в строке браузера ставить ссылку, то заходит бес проблем, но при дальнейших переходах по ссылкам сайт, все ровно вылетает.

Клан Lviv Lions (http://ll.erclans.ru) - не охватывает аудиторию, сайт на украинском языке. Участников немного смущает это,  некоторыми была снижена оценка за оформления, так как сайт тяжел для восприятия.

Клан Naruto (http://naruto.erclans.ru) - клан затянул с перемещением сайта с временного его расположения. Главе клана устранить к следующему месяцу,  участники могут не оценивать сайт.

Erica - Пт 28 Авг, 2009 10:01
Hegel писал(а):
вобще вопрос с калькуляторами очень интересен.. Т.к уникальные сервисы есть максимум у 5кланов у остальних, копипаст другово сайта.

а что нового можно придумать в калькуляторе? blink  Ну просто интересно Ваше мнение, я учту на своем сайте unsure

KalVasFlam - Пт 28 Авг, 2009 11:59
Ваше письмо для anotherER@gmail.com отправлено.

KWiT_ - Пт 28 Авг, 2009 13:11
Another писал(а):
Клан Lviv Lions (http://ll.erclans.ru) - не охватывает аудиторию, сайт на украинском языке.

Какую аудиторию не охватывает? Если сайт для клана - и клан вполне устраивает - то в чем проблема? По-моему, в правилах о языке клан-сайта никаких требований нету... Хоть арабский, хоть китайский...blink
Или язык настолько сложен для восприятия оценщиками, что нет возможности оценить сервисы? дизайн? регулярность выхода новостей?

Plastic Soul - Пт 28 Авг, 2009 13:14
KWiT_, пусть тогда делают 2 версии сайта. на русском+любой другой. хоть китайский.

Yombl4 - Пт 28 Авг, 2009 14:29
KWiT_, проект русскоязычный. официальный язык общения- русский. вы бы стали пользоваться гайдами, написанными на практически непонятном языке? сомневаюсь.. хорошо хоть их у них нет..
з.ы. ниже написано, что были снижены оценки за оформоение (а не за сервисы), ибо это действительно сложно для восприятия. а про новости.. Мне, к примеру, сложно оценить их регулярность, ибо я в душе не представляю что за месяцы такие: серпинь, червинь или как их там они пишутся..

Black Lotus - Пт 28 Авг, 2009 15:25
Yombl4 писал(а):
проект русскоязычный. официальный язык общения- русский

это где написано?

Plastic Soul - Пт 28 Авг, 2009 15:27
Black Lotus, http://www.ereality.ru/
домен - российский. в россии официальный язык - русский. еслиб это было http://www.ereality.ua/ - не вопрос.

Yombl4 - Пт 28 Авг, 2009 15:43
результаты отправил. пишу сразу- за оформление сайтов не многие получили оценку выше 8. откровенно шаблонные выше 6 вообще не получили.. в общем возникнут какие вопросы по моему оцениванию- вэлком:)

Yombl4 - Пт 28 Авг, 2009 15:46
Black Lotus, а где написано, что это не так? я склонен доверять модераторам, которые, к примеру, на форуме выносят предупреждения за использование иностранных языков.
притом если честно, то вроде это где- то написано было- может при регистрации, может еще где. найду- дам ссыль, и вообще
Plastic Soul писал(а):
Black Lotus, http://www.ereality.ru/домен - российский. в россии официальный язык - русский. еслиб это было http://www.ereality.ua/ - не вопрос.

+1
з.ы. наверно хватит оффтопить:)

Black Lotus - Пт 28 Авг, 2009 15:51
Yombl4, ну у форумных модераторов очень часто своё, отличное от правильного, мнение
официального языка в ГР нет, Дозор сотни раз писал

Yombl4 - Пт 28 Авг, 2009 15:59
Black Lotus, ссыль пожалуйста на его ответ по этому вопросу? tongue

Another - Пт 28 Авг, 2009 16:04
Заканчиваем спор. В «Гранях Реальности» в отличие от других подобных игровых проектов не установлен официальный игровой язык. Игроки вправе общаться в игре на любом желаемом языке между собой.

Клану Lviv Lions не было никаких предупреждений, лишь мнения участников комиссии. Аудитории русскоязычной в проекте явно больше, и то, что клан ее не охватывает, это их право.

Erica - Сб 29 Авг, 2009 13:22
Another, возможно об этом уже где-то писали, сори если так, вопрос, будут ли обнародованы результаты работы комиссии по всем сайтам по всем пунктам оценивания?

DAK_L7 - Сб 29 Авг, 2009 15:16
blink фика се вы быстрые. Я боле половины тока проверил!

Sizam4ik - Сб 29 Авг, 2009 18:44
DAK_L7 писал(а):
фика се вы быстрые. Я боле половины тока проверил!

судя по скорости - не все читали рекоммендации по оценке клан-сайтов
некоторые пункты требуют времени (проверка ссылок, например)

KWiT_ - Вс 30 Авг, 2009 14:49

Удалено Вс 30 Авг, 2009 15:07 пользователем Another

Baron Pampa - Вс 30 Авг, 2009 22:51
Another, письмо отправил.

DAK_L7 - Вт 01 Сен, 2009 16:07
Письмо отправил!cool

Ken_Guru - Вт 01 Сен, 2009 23:57
физически не успеваю просмотреть все клан-сайты. прошу исключить в этом месяце меня из комиссии.

ShadowSphere - Ср 02 Сен, 2009 0:00

Удалено Чт 03 Сен, 2009 23:42 пользователем Another

Ken_Guru - Ср 02 Сен, 2009 0:54

Yombl4 - Ср 02 Сен, 2009 6:19

Ken_Guru - Ср 02 Сен, 2009 12:14

Страницы: 12345, .., 19