»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Порталы в Грани

Обсуждение комиссии по оценке клан-сайтов

Страницы: 123456, .., 19

NSV_Viper - Пн 05 Окт, 2009 10:38
KveldUlf, перепил на выходных?
Mining писал(а):
да и поражает количество слов от фридома, каждый раз, когда их пытаюца сдвинуть с первого места и что то сказать против них.

по-моему эт Ты (а не Блейды) везде свой нос суешь
Mining писал(а):
да чо? второе так второе

какой ужас sad

ExtEEd - Пн 05 Окт, 2009 10:41
ExtEEd писал(а):
давайте отложим все пререкания до опубликования оценок участников

русским языком попросил же. неужели трудно подождать несколько часов?

NSV_Viper - Пн 05 Окт, 2009 10:43

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:05 пользователем Another

NSV_Viper - Пн 05 Окт, 2009 10:44

KveldUlf - Пн 05 Окт, 2009 10:44

NSV_Viper - Пн 05 Окт, 2009 10:47

Mining - Пн 05 Окт, 2009 10:59

KveldUlf - Пн 05 Окт, 2009 11:08

AntiMyx - Пн 05 Окт, 2009 11:09
Золото губит людей :(
Все равно читают нас, а на переодевалку у меня прямая ссылка, и вообще я лучше буду блейд юзать, она мне больше нравиться
Маня, привет :ь

Mining - Пн 05 Окт, 2009 11:25

KveldUlf - Пн 05 Окт, 2009 11:31

NSV_Viper - Пн 05 Окт, 2009 11:38
AntiMyx писал(а):
Все равно читают нас, а на переодевалку у меня прямая ссылка, и вообще я лучше буду блейд юзать, она мне больше нравиться

у вас новости в извращенной форме,
на топоре берса подняли урон, а вы еще целую легенду к нему прикрепили, уж лучше прочитать с Сайта СП, конкретное нововведение, а не ломать голову над целой летописью

http://top.erclans.ru/ очень заметно как вас нвоости читают

Mining - Пн 05 Окт, 2009 11:40
NSV_Viper, да, такие новости - однозначно лучше http://freedom.erclans.ru/news.php?readmore=836

NSV_Viper - Пн 05 Окт, 2009 11:45

Black Lotus - Пн 05 Окт, 2009 11:47
AntiMyx писал(а):
Все равно читают нас

давно я так не смеялся

Летящий кинжал - Пн 05 Окт, 2009 11:47
Ребята...отсутствие уважения к работе других - не лучший аргумент в споре...давайте файла с оценками дождемся для начала smile

NSV_Viper - Пн 05 Окт, 2009 11:50
кому-то не понравилось, что мы по рейтингу посещаемости первое место держали, убрали, терь оценка жюри не нравится laugh
у нас сайт и сервисы написан нами, и к этому не было приложено ни чего со стороны профессионалов, так как это игра, и мы делаем как нам это нравится и как у нас это получаетсо
и мы не собираемся мерятся письками, с теми, кто выложил кучу бабла, чтобы купить классный сайт с хорошим дизайном

Mining - Пн 05 Окт, 2009 11:58

NSV_Viper - Пн 05 Окт, 2009 11:59

NeRoN*Usp - Пн 05 Окт, 2009 12:01

Яготка - Пн 05 Окт, 2009 12:11
Mining писал(а):
NSV_Viper, да, такие новости - однозначно лучше http://freedom.erclans.ru/news.php?readmore=836

Главное, что никто не остаётся равнодушным )
Если Вам это не нравится - не читайте,
а наш милый Кот был в восторге от количества себя любимого ))) Это был ЕГО ДР, картинка сделана такая не случайно.... а кроме того, было это месяц назад... чтобы найти эту чудную новость - надо было реально долго стараться )) Респект вашему усердию, тёзка ))wub

NSV_Viper - Пн 05 Окт, 2009 12:19

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:09 пользователем Another

ExtEEd - Пн 05 Окт, 2009 12:25
давайте, крутите друг другу счётчик

NAKI$ - Пн 05 Окт, 2009 12:29

Удалено Пн 05 Окт, 2009 12:31 пользователем ExtEEd

NAKI$ - Пн 05 Окт, 2009 12:36
Mining, blink  ух ты флеш игры и фотогалерея стоила первого места за хз (уже не помню) месяцев.

ExtEEd - Пн 05 Окт, 2009 12:38
http://order.ereality.ru/news.php?readmore=1790 - ешьте меняdry

Яготка - Пн 05 Окт, 2009 12:46
ExtEEd,  всё правильно сказал... wub

Klerick - Пн 05 Окт, 2009 12:49
ExtEEd, в точку cool

NSV_Viper - Пн 05 Окт, 2009 12:50
все-таки нужно включить правило, чтобы выкидывать максимальный и минимальный бал при подсчете общей суммы голосов

как вообще можно оценивать гайды, это ведь мертвый груз, ну напишешь гайды по всем профам, и что за них постоянно получать одинаковые баллы? huh

ExtEEd - Пн 05 Окт, 2009 13:00
NSV_Viper, тогда и оформление сайта надо выкидывать по логике вещей.

Mining - Пн 05 Окт, 2009 13:07
Яготка, NSV_Viper, "собаки лают, караван идет " (с)

Черный Ирис - Пн 05 Окт, 2009 13:25
Mining писал(а):
"собаки лают, караван идет " (с)

во! единственная умная мысль из всех последних постов

ShadowSphere - Пн 05 Окт, 2009 13:26
NSV_Viper писал(а):
у нас сайт и сервисы написан нами

Вайп, я в скором времени буду выкладывать обновленные версии своих сервисов на клансайт, поэтому (дабы избежать обвинений в плагиате своих же работ) прошу потихоньку начать убирать сервисы, написанные мной. Если Серпик сочтет нужным кардинально переделать их или написать с нуля, я претензий иметь не буду. Благодарю за понимание.

Забавный комментарий персонажа JoHHu в его оценке клансайта yo-bod.com:
JoHHu писал(а):
На топовые кланы нужно ровняться

Я не совсем понял, нас что, лохами и неудачниками назвали? biggrin

Аранис - Пн 05 Окт, 2009 13:29
ExtEEd, Мы свои слабые стороны знаем, так что зря думал, что после разбора полетов истерики начнутся, хотя... Каты островов это канешно круто))) rolleyes

Develishe - Пн 05 Окт, 2009 14:07
А можно бы увидеть причины оценок комисси...ведь наверно когда они отсылали отчёт ко всему отписывали причины...просьба показать это...сайт клана Brotherhood of Blood.
Думаю такая информация не должна скрываться,ведь мыимее право знать за что там поставили оценки...а за что не поставили...и за что 3 членов клмиссии поставили по 0 баллов...вот это очень интересно.

Посматрел.

NeRoN*Usp - Пн 05 Окт, 2009 14:20

Develishe - Пн 05 Окт, 2009 14:22
dry   МаМка не дала объяснейний 0 баллам...можно ли считать такую комиссию нормальной?
И будут ли меры какие по этому поводу?

Develishe - Пн 05 Окт, 2009 14:29
И почему когда подсчитывали голоса не обратили внимание на эти ошибки...ведь другие то проголосовали.

NSV_Viper - Пн 05 Окт, 2009 14:36
ShadowSphere писал(а):
Вайп, я в скором времени буду выкладывать обновленные версии своих сервисов на клансайт, поэтому (дабы избежать обвинений в плагиате своих же работ) прошу потихоньку начать убирать сервисы, написанные мной. Если Серпик сочтет нужным кардинально переделать их или написать с нуля, я претензий иметь не буду. Благодарю за понимание.

без проблем, тока не коси под Майнинг, уж больно зазналась она, как к Блейдам слиняла

S_K_U_L_L - Пн 05 Окт, 2009 14:51

Летящий кинжал - Пн 05 Окт, 2009 14:57
Искреннее удивление вызвала лишь одна оценка...Fagred за освещение клановой жизни (3 балла)...в остальном нормально оценили))

KveldUlf - Пн 05 Окт, 2009 15:04
Сколько всего написали О_о, все же хотелось бы кое на что ответить

Slezi Angela писал(а):
и какой же месяц первое место у нас по новой системе?

2ой из 3х - причем когда 1ый месяц когда вам не дали первого места, тут же последовало отключение раздевалки
Slezi Angela писал(а):
линк на что угодно где с нашей стороны был шантаж, иначе это клевета

Давай не будем заниматься хотя бы самообманом. В день вынесения результатов комиссии, когда пинки заняли 1ое место была отключена раздевалка, и включена была она только после того, как накис отказался от призового золота в пользу фридомов.А в промежутке между этими событиями шли бурные обсуждения на форуме и новостных разных кланов. (Ссылочки показать или сами вспомним?) Конечно, прямых требований выдвинуто не было - кто бы их одобрил, но тем неменее коссвенный шантаж, тоже шантаж даже по УК РФ.

Яготка писал(а):
в Ваших словах столько яда

В моих словах нет ни грамма яда, если Вы не заметили я обратил внимания только на реально существующие недостатки. Возможно, в немного грубой форме, но что мне извеняться надо по поводу ваших недостатков?! О_о Прошу опредилить грань между ядом и критикой (мной было написано второе)

Яготка писал(а):
хотя к чему лукавить - оправдываться перед Вами моей целью не является

Странно, все ниженаписанное выглядит не иначе как оправдание - хотя и ужасно неумелое.

Яготка писал(а):
которые вдохновили Вас на такую желчь

То яд, то желчь - вы не медик случаем?! Я понимаю, что мало кто способен сносить не прикрытую критику, но картинки сделаны отвратительно, на что я и обратил внимание. Если это вас задело, то извините - но это не повод жаловаться во все услышанья и говорить какой я плохой, а повод признать недостаток и попытаться его исправить.

Яготка писал(а):
"Оптимизация картинок под сайт" - фраза, которая понятна мне по сути, но не по принципу, поскольку ни в реальной, ни в виртуальной жизни не понимаю абсолютно ничего, что могло быть названно словом "программирование", в любом его проявлении.

Причем тут програмирование? О_о Оптимизация картинок под сайт, означало убрать белый фон с джпегов ибо на черном бэкграунде он смотриться ужасно. В фотошопе (графический редактор типа пейнта- только в разы функциональнее, и ничего общего с програмированием не имеющий) эта процедура занимает 20 секунд не больше. Изменить параметры фона на параметр "слой" - волшебной палочкой (magic ward) кликнуть на белой области и нажать del, после чего сохранить результат в формате png. У меня 13 летний братишка с фотошопом вытворяет более сложные комбинации. А уж "работая" на новостной - хотя бы азы выучить стоило бы. И не надо читать для этого толстых мануалов и часами сидеть в проге разбераясь. Задайтесь вопросом "Как?" и гугол выдаст вам мильЁн кратких уроков.

Яготка писал(а):
И не надо в этом месте грозно надувать щёки и говорить, что тогда мне вообще не место на сайте! Это не Вам решать.

Кому место, а кому нет действительно решать не мне, но я в это и  не лезу. Здесь я комментирую исключительно мной увиденное (результат), а не тех кто это сделал

Яготка писал(а):
Шапка в опере не грузится, но зато прекрасно смотрится в остальных браузерах.

Этот пункт вообще убил. Да будет Вам известно, что около 30% посетителей инета сидят под оперой. Грубо предположим что в гранях такое же соотношение - выходит, Вам плевать что шапка сайта не грузиться у трети ваших посетителей, по причине "прекрасно смотрится в остальных браузерах", я правильно Вас понял?

Яготка писал(а):
А вот насчет цвета я с Вами не соглашусь, бледно-серый мельчайший мельтишащий курсив на еще более бледном фоне Ваших литературных работ мои глаза вообще не воспринимают, следовательно - мы просто разные, а значит, единого критерия быть не может.

Со мной Вы конечно можете не согласиться, но вот с законами световосприятия... Вы думаете книжки просто так пишкт черным на белом (к сведенью Охра стоит не дороже, а то и дешевле чернильной сажи - так почему книжки не пишут красным?). Серые - белые тона - согласно световосприятию считаются самыми нейтральными и менее всего дающие нагрузку на глаза. Черным по белому - идеальный вариант для наименьшей усталости глаз. Тем не менее инвертированный вариант - белый по черному - для глаз раздражителен (про ораньжевый на черном я вообще молчу). Так зеленый - цвет успокаивающий в инвертированном варианте Красный (цвет раздражающий для глаз).

Яготка писал(а):
а гайды в процессе

Но все-таки их нет

Яготка писал(а):
Ваши инсинуации относительно шантажа я оставляю на Вашей же совести.

Значит моя совесть чиста.

NAKI$ - Пн 05 Окт, 2009 15:06
KveldUlf писал(а):
2ой из 3х - причем когда 1ый месяц когда вам не дали первого места, тут же последовало отключение раздевалки

KveldUlf писал(а):
Давай не будем заниматься хотя бы самообманом. В день вынесения результатов комиссии, когда пинки заняли 1ое место была отключена раздевалка, и включена была она только после того, как накис отказался от призового золота в пользу фридомов

если бы почаще в игре появлялся был бы вкурсе из за чего отключали переодевалку

KveldUlf, ты не в теме, хотя этого и стоило ожидать; перед тем как что то писать надо быть в курсе того о чем пишешь, а не ветры пускать

KveldUlf - Пн 05 Окт, 2009 15:08
По поводу комиссии в целом:

Советую не просто выбирать из состава желающих, а проводить хотя бы краткое, но собеседывание
Образование
Род деятельности
Уровень русского языка
Уровень ознакомленности с игрой
Имеет ли человек понятие о дизайне

итп

NAKI$ - Пн 05 Окт, 2009 15:08

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:16 пользователем Another

Slezi Angela - Пн 05 Окт, 2009 15:11

Develishe - Пн 05 Окт, 2009 15:14

NAKI$ - Пн 05 Окт, 2009 15:17
Develishe, если вникать надо раз в год проводить на подготовку результатов давать пару месяцев)))

Яготка - Пн 05 Окт, 2009 15:17
KveldUlf, Вы на свой уровень русского языка обратите внимание ) столько ашибак в посте выше, что невольно режут глаза, хоть и серым по серому написано.
А по поводу картинок - я и не скрываю, что они из инета, нарисаваны не нами, не мною... Фотожабить не буду принципиально, мне есть чем заняться и без этой лишней работы...

serpikVA - Пн 05 Окт, 2009 15:17
ShadowSphere, да без проблем!=) Ваши сервисы как Боты, поиск +фильтр и тп уже отключены! если в этом стоит вопрос!
П.С. я не переделываю сервисы а пишу свои как могу! чего и вам желаю!=)

NAKI$ - Пн 05 Окт, 2009 15:21

Тиль Уленшпигель - Пн 05 Окт, 2009 15:26
Ну началось... Предлагаю вообще ввести только карательные меры и расформировывать раз в месяц кланы в последней десятке. Тогда хоть аудитория ср... спорящих слегка изменится - всё какое-никакое разнообразие... mellow

KveldUlf - Пн 05 Окт, 2009 15:28
Slezi Angela, Введите в Поиск: "фридом отключения переодевалки" - именно отключениЯ, а не отключение - и прочитав всё это, что я должен думать. Кроме этого можно перейти по ссылкам и почитать, что к чему. Ссылок там несколько - по одной вырывать лень.

Slezi Angela писал(а):
да вродебы это второй раз оценки по новой системе

3ий

NAKI$ писал(а):
с удовольствием примем в клан

Не выйдет =) Он погряз во вселенной Мира Варкрафта, здесь не играет

Яготка писал(а):
Вы на свой уровень русского языка обратите внимание ) столько ашибак в посте выше, что невольно режут глаза, хоть и серым по серому написано.А по поводу картинок - я и не скрываю, что они из инета, нарисаваны не нами, не мною... Фотожабить не буду принципиально, мне есть чем заняться и без этой лишней работы...

Переходим на личности? А не боитесь! Во первых - мой уровень русского обусловлен длительным прибыванием за границей, написанием комментов в транслите и неиспользыванием ворда для проверки. Я никогда не отрицал факт своей безграммотности и в комиссию вродь тоже не рвался.

Я и не говорю, что картинки должны быть отрисованы - мы тоже юзаем готовые.
А вот по поводу шопа - сразу видно Ваше отношение к собственному сайту. Занятий там на пару секунд, но у вас видите-ли столько работы, что нажать пару кнопок не позволяет даже религия. Сразу видно отношение - лишь бы было, ибо и так дел навалом...

NAKI$ - Пн 05 Окт, 2009 15:29
KveldUlf, по поводу отключения ты реально не в теме, так что желательно не развивай эту тему, можешь у себя в кланчате поспрашивать

Slezi Angela - Пн 05 Окт, 2009 15:31
KveldUlf, laugh
NAKI$ писал(а):
KveldUlf, по поводу отключения ты реально не в теме, так что желательно не развивай эту тему, можешь у себя в кланчате поспрашивать

mellow будим дальше спорить?laugh

Яготка - Пн 05 Окт, 2009 15:32
KveldUlf, мне жаль Вашего красноречия, ибо оно напрасно... мне нужно пару секунд, чтобы увидеть Ваши ошибки, Вам - чтобы отфотошопить картинку, у каждого свой род занятий... остальное оставлю без комментариев.

NAKI$ - Пн 05 Окт, 2009 15:34
KveldUlf, в кратце вот история

*DozorX* писал(а):
Администрация выразила желание выплатить поощрения клан-сайтам за период в который поощрения не выдавались. Администрация выплатит компенсации за прошедшие месяца сайтам, которые будут занимать топ-3 по результатам комиссии

07.2009.
*DozorX* писал(а):
Как и было объявлено администрация выплатит премию за месяца в которые премия не выплачивалась:
Клану Blade of Darkness суммарная премия 800 золота ( 600 золота (за предыдущие месяца) + 200 за июль).
Клану Freedom суммарная премия 590 золота ( 400 золота (за предыдущие месяца) + 190 за июль).
Клану Ангелы Ада суммарная премия 380 золота ( 200 золота (за предыдущие месяца) + 180 за июль).

Причина была в этом - 600 золота (за предыдущие месяца)

KveldUlf - Пн 05 Окт, 2009 15:38
Slezi Angela, Ну допустим, я не прав. Прошу меня простить, за обвинения Вас в шантаже.
Но тем не менее, все остальные перечисленные недостатки, от этого меньше не стали (ни шапка под оперу работать не стала, ни гайды не появились).

Интересно, почему все считают, что я стараюсь кого-то оскорбить. Я заострил внимание на недостатках и  да не лестно высказался по поводу шантажа (я ошибался)

Slezi Angela - Пн 05 Окт, 2009 15:40
KveldUlf писал(а):
(ни шапка под оперу работать не стала

в лисе работает - меня устраиваетblink  остальные лесом

Desoad - Пн 05 Окт, 2009 15:41

Develishe - Пн 05 Окт, 2009 15:42
NAKI$, необязательно...2-4 дня хватит.Много времени займет.
Но если его нету то и смысл тогда подписываться это делать?))

KveldUlf - Пн 05 Окт, 2009 15:45
Slezi Angela писал(а):
в лисе работает - меня устраивает  остальные лесом

Ну вот вы сами говорите такое, а потом возмущаетесь когда вас критикуют...
С таким отношением то... У меня работает - остальные лесом...

NAKI$ - Пн 05 Окт, 2009 15:57

Удалено Пн 05 Окт, 2009 16:25 пользователем SaintDragon

BapoHka - Пн 05 Окт, 2009 16:42

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:26 пользователем Another

NeRoN*Usp - Пн 05 Окт, 2009 16:46

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:24 пользователем Another

NAKI$ - Пн 05 Окт, 2009 16:55

Удалено Пн 05 Окт, 2009 16:56 пользователем ExtEEd

nicronom - Пн 05 Окт, 2009 18:03

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:26 пользователем Another

Erica - Пн 05 Окт, 2009 18:28
удивила оценка JOHHu и Злой Кот.xls *, новосная лента 0 баллов blink  а так объективные оценки по отношению к сайту клана, спасибо всем членам комиссии.

Для желающих участвовать в комиссия на следующий месяц - огромный респект тем, кто пишет свои пожелания комментарии и замечания к сайту, этим вы делаете нас лучше wub

S_K_U_L_L - Пн 05 Окт, 2009 18:52

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:27 пользователем Another

Маркиза - Пн 05 Окт, 2009 21:09
Аранис писал(а):
ExtEEd, Мы свои слабые стороны знаем

кстате да, Москва не сразу строилась, мы тоже постепенно заполняем сайт, добавляя что-то новое... развитие есть и это факт. а вам сразу и карты, и сервисы, и варенье со сгущёнкой.

RoNin-spb - Пн 05 Окт, 2009 21:35
А это вообще нормально, что неработающим сайтам ставятся оценки выше, чем нормальным работающим сайтам? blink  
Прошу считать оценки, выставленные персонажем http://www.ereality.ru/~lavacco не действительными ибо там рандом какой то откровенный blink

futuristas - Пн 05 Окт, 2009 21:49

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:27 пользователем Another

lavacco - Пн 05 Окт, 2009 21:51

Удалено Пн 05 Окт, 2009 22:00 пользователем ExtEEd

Злой_кот - Пн 05 Окт, 2009 22:03
lavacco, грубовато однако . biggrin  не стоит перегибать палку . всегда недовольных больше чем довольных .
Erica, учитывая что сделал в таблице пометку " а где новости " , видимо их тогда не было . К сожалению уже не вспомню , с Вашего позволения все 100+ сайтов работающих в голове не удержать . Рискну предположить что коли уж таковая оценка повторилась еще раз - не все хорошо в Вашем королевстве .

serpikVA - Пн 05 Окт, 2009 22:04
NAKI$, всмысле просмотр ботов=) а про "боты" эт не комне (или как правильно не ко мне =) я хз ) играю сам честно и получаю удовольствие=) на кликеров забиваю=) чего желаю всем=) просто получкать удовольствие от игры или того что вы делате =) вобщем :DRINK: всем =)!

Plastic Soul - Пн 05 Окт, 2009 22:04
ExtEEd писал(а):
http://order.ereality.ru/news.php?readmore=1790 - ешьте меня

начинаю есть:
гайдов - нету
а слова "нету" нет в русском языке. sad, but true

Даже карт островов нету
аналогично

Как это ни удивительно, но в среднем оценки более-менее стабильны.
как это НЕ удивительно

Кроме того, карта ОПП ясно устарела...
явно

резюмируя вышесказанное, прежде чем критиковать что-либо, в том числе нашу новостную ленту, нужно самому писать без ошибок. у нас, например, все новости проходят 3 стадии проверки на грамматические и стилистические ошибки. чего  и вам желаю.

RoNin-spb - Пн 05 Окт, 2009 22:06
lavacco, А как вы, простите, объясните оценку в 7.8 балла вот этому сайту http://koh.erclans.ru/ ?  Или 2.0 вот этому http://tracers.erclans.ru/ (у меня он вобще блокируеться)? blink

serpikVA - Пн 05 Окт, 2009 22:10

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:29 пользователем Another

Plastic Soul - Пн 05 Окт, 2009 22:41
ExtEEd, в таком случае ваш неумелый пиар своей статьи является оффтопом в той-же мере.
кроме того, сайт СП тоже в некоем роде клансайт; не вижу причин, по которым его нельзя обсуждать, в том числе и статью, которая, по вашему мнению, связана с сабжем

serpikVA - Пн 05 Окт, 2009 23:22

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:31 пользователем Another

KWiT_ - Пн 05 Окт, 2009 23:26
Посмотрел вот таблицы от всех участников... Польщен, что дизайн заметили cool
Но удивляет практически полное отсутствие комментариев. Ведь без них все оценки приобретают совсем другой смысл - и чаще всего не в пользу оценщика. Проставить циферки - рутинная работа... и, как я понял, многие к ней так и относятся: проставим "от фонаря" циферки - чтобы общая картинка была - и все...
Из 12 членов комиссии 5 комментариев:
lavacco писал(а):
суровый набор в клан )))

Это все, что Вас заинтересовало при оценке сайта? cool
Fagred писал(а):
Откровенно слабый сайт для такого клана. Даже клановый форум отсутствует.

Клан форум не отсутствует, просто на данном этапе клан использует клан-ветку форума ГР. Всему свое время. У нас свое видение приоритетов разработки cool
JOHHu писал(а):
Оригинальное исполнение калькуляторов:)Спасибо.

Всегда писал и буду писать с нуля... Проверяя ВСЕ формулы и мучая разработчиков.
Злой Кот писал(а):
Неплохо .

no comments
Огромный писал(а):
красиво сделано…жаль лента запущеная

Лента новостей - опять же вопрос в приоритетах... Ну, и в составе АО... Зато все, что вывешивается в последнее время - более чем актуально..

Большое спасибо всем членам комиссии... Пожелание на дальнейшее - комментируйте..
ПыСы: все еще хочу оценить всех сам ;))

serpikVA - Пн 05 Окт, 2009 23:36
А вобще по поводу комиссии хочу сказать одно! прошу заметить мое мнение не изменилось со времен ввод комиссии!
Когда я пришел в проект иНаш Клан Freedom создавал портал, никто не говорил какже так! молодой клан о нем никто не знает давайте о нем всем раскажем! Мы сами рекламировали и писали сервисы новости и тп! в тоже время было очень много криков что ЧС читеры и как же их можно обогнать! Но Мы это сделали и я считаю что наш сайт занимает заслуженное место в рейтинге ! как и остальные сайты !!! по рейтингам (счетчику посещения)!!!   нет ничего невозможного в нашем мире нужно просто к чемуто стремиться! и если есть желание то все будет! а к экстиду  просьба=) сравнитиь результаты первой комиссии и последующих=) хотелось бы услышать кто всетаки был прав=)

serpikVA - Пн 05 Окт, 2009 23:46

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:38 пользователем Another

Злой_кот - Пн 05 Окт, 2009 23:49
KWiT_, собственно , а какие комментарии Вы хотели прочитать ?
Бывает захожу на Ваш сайт , не часто , но думаю раз в месяц точно . Выделить что-то совсем уж плохое или идеально хорошее не смог . Увидел общий рост , чирканул для себя .
От себя могу пожелать дальнейшего роста , расширения поля приоритетов - и будете Вы оценены по достоинству .
Оффтоп .
На будущее предложил бы ввести в систему оценки комментарии в обязательном порядке .

Злой_кот - Пн 05 Окт, 2009 23:50

KWiT_ - Вт 06 Окт, 2009 0:07
Злой_кот, вопрос не в оценке. Мне, как и большинству тех, кто работает с сайтами, она "до лампочки". А нормальные комментарии помогают совершенствоваться...
Увидел вот например, что калькуляторы не оставили равнодушными - появится время - допишу еще...
Вот это имелось ввиду

KveldUlf - Вт 06 Окт, 2009 0:07

KveldUlf - Вт 06 Окт, 2009 0:07

Slezi Angela - Вт 06 Окт, 2009 0:09

KWiT_ - Вт 06 Окт, 2009 0:12

KveldUlf - Вт 06 Окт, 2009 0:17
KWiT_, посягнули на первенство фридомов - показали недостатки... правда уколола глаза и прищимило самолюбие, а будут сильно выпендриваться и достоинство отрвет biggrin

Falcon81 - Вт 06 Окт, 2009 0:38
Членам комиссии респект за проделанную работу.  
НО я в шоке от некоторых оценок, некоторых судей:
-   ExtEEd нам 5 балов за новостную поставил, при этом другим кланам за копипаст стоят оценки 3+  а нам 5 ???  у меня закралась мысль об опечатке в его оценке.wacko  
-  Johhu поставил за новостную 0... его комментарий: "Освещение жизни клана самое интеренсое в клане.Но и про Гр забывать нельзя." - тут вообще только два возможных  варианта: или вообще не был на главной странице сайта или это оценка и комментарий не нашего сайтаwacko  
- Злой Кот - оценка за новостную 0. комментарий: "А где новости?"  -  диагноз тот же что и предыдущему судье. Не хочу грубить, но... а где глаза???

- Maneki_Neko также поставил за новостную 5 баллов; его комментарий: "завуала много в новостях"  -  много??? где вообще? я видел что то похожее на завуал в одной-двух - и только!!! новостях о клановой жизни. Освещение клановой жизни - это вообще другая оценка. И вообще, два легких завуала в новостях "для своих" - вообще хоть как-то хоть на какую-то оценку могут влиять?

я бы возможно и не парился, но если эти нолики подправить на адекватные оценки, то мы будем близки к призовым местам.

lavacco - Вт 06 Окт, 2009 1:13
RoNin-spb писал(а):
Прошу считать оценки, выставленные персонажем http://www.ereality.ru/~lavacco не действительными ибо там рандом какой то откровенный

если б я хотел наставить оценки от фонаря, то ставил бы в диапазоне 6-9 баллов всем, тогда на вопрос чего так много нашел бы чето прикольное на сайте, а на вопрос чего так мало, придрался бы к куче недостатков

RoNin-spb писал(а):
lavacco, А как вы, простите, объясните оценку в 7.8 балла вот этому сайту http://koh.erclans.ru/ ?  Или 2.0 вот этому http://tracers.erclans.ru/ (у меня он вобще блокируеться)?

http://koh.erclans.ru/ - на главной странице ссылка на работающий сайт, принадлежащий этому клану, но неутвержденный администрацией, видимо машинально нажал и не обратил внимание на смену адреса... тут промашка моя конечно, но при том что этот сайт не претендует на призовое место, придирки к моей оценке по нему считаю не более чем какашкометательство в мой адрес... лучше спросить за что этому сайту другие оценщики поставили 1-2 балла, если основной нерабочий и ему 0 баллов, а рабочий их сайт тянет на более высокую оценку, ибо инфомир содержит некоторое число калькуляторов и мануалов, к тому же красиво оформленных.

http://tracers.erclans.ru у меня не блокируется, нормально открывается... пустой просто, потому 2 балла получил.

KWiT_ писал(а):
Это все, что Вас заинтересовало при оценке сайта?

к сожалению, пока да... красиво оформлено вступление в клан, это сразу бросилось в глаза, не каждый сайт трудоустройств может похвастаться такой четкостью)) в остальном вам пока еще рано тягаться с лидерами, небольшой разброс в оценках других участников это подтверждает. аж никак не камень в ваш огород, просто заполнить полезностями нужно, тогда оценки выше будут.

Злой_кот - Вт 06 Окт, 2009 2:37
Falcon81, отписывался выше .
Диагнозы обычно врачи ставят .
По поводу завуала " для своих " и " близки к призовым местам " . Я б не спешил .
За завуал СП в принципе зашивает . Могут ведь и к сайту ввести санкции .

Falcon81 - Вт 06 Окт, 2009 3:35
Злой_кот писал(а):
отписывался выше .

спасибо. я сейчас прочитал. наш новый сайт после длительных проблем различного рода начал работать в августе. новостная начала активно заполняться 11.09.09.  Ваша оценка возможна только если вы не заходили на наш сайт всю вторую половину месяца. Но разве можно оценивать сайт за месяц сентябрь не заглядывая на него полмесяца сентября?
со всем уважением

Злой_кот писал(а):
За завуал СП в принципе зашивает . Могут ведь и к сайту ввести санкции .

да. но не в кланчате. а новости из жизни клана то же что и кланчат. если уж говорить о завуале и мате... Ник журналиста официальной новостной ленты проекта напомнить?rolleyes

Falcon81 - Вт 06 Окт, 2009 3:38
я не предъявляю претензий. лишь прошу разобраться.

Яготка - Вт 06 Окт, 2009 6:54

serpikVA - Вт 06 Окт, 2009 9:30

serpikVA - Вт 06 Окт, 2009 9:33
KWiT_, почему вступаю в спор? да потому что вижу и понимаю что некоторые отпостившие тут не понимают даже суть проблемы или не хотят ее видеть! но упорно пытаются доказать свою точку зрения!

Тарраска - Вт 06 Окт, 2009 9:58
Вообще оценки от СП(ExtEEd и Another) меня неприятно удивили в этот раз...

И оценка за "Освещение жизни клана" вызывает недоумение. Нам ставили так низко из-за того что у нас нет картинок-поздравлялок на пол экрана? Или из за того что событий мало? Это касается оценок не всех членов жюри а тех кто ставил4 и менее...

S_K_U_L_L - Вт 06 Окт, 2009 10:34

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:55 пользователем Another

ExtEEd - Вт 06 Окт, 2009 10:36

Удалено Вт 06 Окт, 2009 10:55 пользователем Another

Маркиза - Вт 06 Окт, 2009 10:53
коммент от лавако: новости с новостной сдираются
ГДЕ ???? что за бред

Маркиза - Вт 06 Окт, 2009 10:57
от него же 0 за освещение жизни клана... если учесть, что у нас около 10 новостей-рассказов с поздравлениями и др, и свадеб, и каких-то игровых достижений, то оценка 0 самая что ни есть объективная

у нас за освещение жизни клана ни один судья ниже 5 не поставил, кроме этого... и это называется судейство?

Mining - Вт 06 Окт, 2009 11:20
laugh вот где настоящие скандалы интриги и расследования.
В гранях появилась система, позволяющая получать голд.
Довольно не плохая. Умеешь прогить, делать картинки и красиво писать - получи голд.
И вот она, понеслась горячая борьба за первые места, требования пересмотров оценок судей=)
прикольно -)))

S_K_U_L_L - Вт 06 Окт, 2009 11:21
Another а теперь меня послушайте, ответы выше я не видел, сайт заработал до установленных ВАМИ сроками и работал стабильно о чём вы и я прекрасно знаете, если ваши оценщики "допустили неточность" с этим вопросом, почему надо переносить проблему на нашу голову?

S_K_U_L_L - Вт 06 Окт, 2009 11:24
Another  вам высылались  оценки от каждого сотрудника, вы их проверяли, вы видели что они допустили ошибку, тогда почему вы не стали  исправлять?

Теперь надо задаться вопросом кто тут недосмотрел, 3 члена комиссии которым по ходу было лень открыть сайт или  тот кто контролировал  всех членов комиссии и проверял  их месячные результаты
?

Mining - Вт 06 Окт, 2009 11:27
S_K_U_L_L, не сотрясайте воздух. бессполезно. вопрос о том, какие сервисы и когда будут расценены, если были подняты в конце месяцев - обсуждался несколько страниц назад. и ответ был четкий - работает когда смотрит комиссия - значит оценивается. не работает - не оценивается.

Маркиза - Вт 06 Окт, 2009 11:29
Mining, тада пусть график просмотров вывешивают laugh  тада, чтоб не утруждать поисками новинок мы им сразу будем вывешивать список что, где и под каким наклоном смотреть laugh laugh

S_K_U_L_L - Вт 06 Окт, 2009 11:30
Mining, согласен, но сайт работал всегда с момента, когда СП установила сроки запуска до начала проверки, комиссия не понятно куда смотрела!

Mining - Вт 06 Окт, 2009 11:39
S_K_U_L_L, по-моему у вас были какие то проблемы с отображением где то верного адреса по которому находится сайт

S_K_U_L_L - Вт 06 Окт, 2009 11:42
Mining, это не у нас, а у администрации руки не доходили поменять ссылку, а оценочной комиссии был дан верный адрес, видно просто 3 сотрудника  решили по своему пойти и не смотреть на то что мы дали, а смотреть на то что в инфе писалось.

Впрочем  это  уже не столь вожно, вопрос.. даже нет, Требование  выставить оценки 3-х сотрубников не снимается!

NeRoN*Usp - Вт 06 Окт, 2009 11:48
Another 4о ты бред говоришь, ты знал проблему, того 4то мы неможем из за админов сменить домен, и ты сказал 4то поставил всех в известность, о нахождение нашего сайта на новом домене, за4ем ты щас оправдываешься, коли неправ? Или мне скрин лс предоставить?wink

Злой_кот - Вт 06 Окт, 2009 12:09
NeRoN*Usp, как всегда грубо и некрасиво .
Маркиза, зачем Вам график ? Сделайте так , чтоб постоянно все работало и будет Вам счастье wub

NeRoN*Usp - Вт 06 Окт, 2009 12:12
Злой_кот, А как можно себя сдерживать, если внаглую простите врут в лицо?mellow

Маркиза - Вт 06 Окт, 2009 12:23
Злой_кот, у нас он постоянно работает, с этим проблем нету wub

futuristas - Вт 06 Окт, 2009 12:40
NeRoN*Usp, S_K_U_L_L, бесполезно,Another неадекватный человек и грубиян
Злой_кот, Another, будьте добры позовите более компетентного человека для разбирательства

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 18:36
Another писал(а):
Develishe, Злой_кот,

Заканчиваем, не развиваем споры. Ситуация с кланом Brotherhood of blood думаю ясна. Клан ждет изменения ссылки в информации о клане на http://bb.erclans.net .

Информация для оценщиков:

Прямая ссылка в таблице на сайт Brotherhood of blood не работает. Переходите вручную копируя адрес http://bb.erclans.net .
На протяжении сентября сайт лишь временно не работал, в связи с обновлением сайта. Судя по новостям на сайте, сайт запущен еще с августа. Оценивать сайт по существующим категориям, как и все сайты.

а кто это написал?dry

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 18:37
Оценивать сайт по существующим категориям, как и все сайты.blink Ваши слова...

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 18:38
Another, скрины на всякий сделал...а то потрёте ещё...для доказательств...а теперь ваше слово.

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 18:41
Another,вы сами не помните что писали...просьба вмешаться Главу СП в это.

lavacco - Вт 06 Окт, 2009 19:00
S_K_U_L_L, Develishe, NeRoN*Usp, не понимаю ваших шевелений... даже если три человека доставят вам оценки, до призового места вы не дотянете, максимум 12 место, похоже вам просто скучно и вы поднимаете волны чтоб себя развлечь... лучше вашу энергию направьте на свой сайт, тогда в следующем месяце оценки будут выше.

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 19:04
lavacco, Извините,мы к вам обращались или претензии предъявили вам?!НЕТ!!!Мы хоти получить ответ,что будет за ошибки комиссии по оценке сайтов.А они были и грубые...ещё есть вопросы?

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 19:05
lavacco, "шевеление" это ваша прерогатива наверно.Мы же действуем.dry

Злой_кот - Вт 06 Окт, 2009 19:29
Такая прикольная ругань biggrin  Вы топ о своем клан-сайте видели ? Вам указывают на ошибки , а Вы открыто грубите ? О каком отношении может быть речь ?
Подайте на всех жалобу , зачем эти сопли , станьте выше нас , простых смертных .

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 19:33
Злой_кот, Порой указывают то чего нету...А Нейрону как создатилю сайта это вдвойне обидно.

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 19:36
Злой_кот, всё давно было написано на форуме и на сайте нашем...читать лучше надо.

Злой_кот - Вт 06 Окт, 2009 19:39
Develishe, то-есть будучи обиженным , можно явно грубить ? Не боитесь ли в таком случае нарваться на ответную грубость ? Или может проще научится воспринимать конструктивную критику ?

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 19:42
Злой_кот, критика в твой адрес была с нашей стороны не без аргуметов..и на ошибку комиссии тоже.
Показать что ты писал? и что в итоге оказался неправ...и ещё при этом гнул палку в свою сторону...Это ли есть адекватность?!Скорее не желание признавать своих ошибок...доказательства которых были показаны.

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 19:44
Злой_кот, А что ты?!Ты находясь в комиссии отвечал с высока мне и нейрону...даже в аське ты проигнорил меня...А мы с тобой общались до этого нормально,это адекватно?

Брат Я - Вт 06 Окт, 2009 20:23
excl excl excl Прошу считать оценки не действительными.судья были предвзяты к топовым сайтам"!!!!!1111

Mining - Вт 06 Окт, 2009 20:26
Брат Я, biggrin  а кто есть топовые сайты?

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 20:29
Брат Я, blink  к чему вы это говорите...предвзятости наверно нету...есть ошибки...к другим кланам вроде нету...я не смотрел досконально...но по отношению к моему клану есть грубые ошибки...так что ваше высказывание тут ни к чему.

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 20:33
Брат Я, а исходя из даты регистрации и количества сообшений на форуме от вас, можно посчитать что вы только флудите....Я не утверждаю,а лишь предполагаю.

Злой_кот - Вт 06 Окт, 2009 21:01
Develishe, отвечал свысока ... Окей . Как какашки вылитые на меня высохнут , я постараюсь отвечать как Вам будет угодно .
Надеюсь больше Вам на ошибки на сайте никто , из оценивающих сайты в числе первых не укажет . Ведь Вам это не надо . Совсем . У идеальных сайтов не бывает проколов .

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 21:18
Злой_кот, ошибки есть у всех,но нужно над ними работать...мы обращаем внимание на ошибки и пожелания по сайту,и по мере возможностей делаем...Начни сначала уважать чужой труд,и других игроков...мир не крутится вокруг тебя,тебя говорили нормально что ты ошибаешся,ты гнул свою палку,тебе дали доказательства твоих ошибок,да ты начал ещё с большим рвением стоять на своём...Как ещё тут говорить с такой личностью ?! ты подумай

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 21:19
Злой_кот,  Может ты обозлился на клан?! Из которого ты не так давно ушёл.

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 21:22
Злой_кот, Какая у тебя цель,зачем ты ворошишь то в чём был неправ?

Falcon81 - Вт 06 Окт, 2009 21:26
*DozorX*, Another, мои ощущения и милый разговор с Экстидом начинают подсказывать мне, что в этом топе можно только получить от судей более развернутый комментарий, нежели они предоставили в таблице - так ли это? Администраторы и редакторы сайтов ищут справедливости. Для меня как ведущего новостной ленты клана, которой многие судьи поставили заслуженную оценку отлично, оценка 0 от двух судей - это сердечная боль и оскорбление до глубины души.

Злой_кот - Вт 06 Окт, 2009 21:29
Develishe, ворошат угли в костре . Это красиво .
А тут сейчас кому-то кости перемывают . Это не красиво .
Обозлится ? На малолеток ? Увольте , мимолетная злость .
Как со мной говорить ? Даже не знаю . Не говорите . А ошибки ... Я обязательно подумаю , может увижу .
Цель ? Да никакой , мило с Вами беседую .
Неправота ? Увольте , улыбнуло .

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 21:32
Злой_кот, Чтож понятно всё с тобой.
Не умеешь проигрывать и признавать своих ошибок.
Ещё и оскорбление клану...И кто тут какашки метает?

Sizam4ik - Вт 06 Окт, 2009 21:33
Develishe, вы думаете что создание прецедента обжалования результатов с последующим пересмотром и корректировкой оценок разумный выход?

Брат Я, !!!!!111 =)
Mining, голда-голда ) и ведь никто непоспорил! ;)

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 21:36
Злой_кот, флудишь,а не беседуешь...беседовать можно и по асе или в личке...а тут тема для обсуждения,а не для беседы.
Ты начал эту тему....я лишь защищаю интересы клана.
Не делай ошибок и не будут тебе о них говорить.

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 21:37
Sizam4ik, Вы читать умеете?Прочтите внимательней,я не писал что нужно сделать или что предлогаю,я жду когда вмешаеться в это Глава Стражей Порядка...и разберётся в этой ситуации.

Fire DoG - Вт 06 Окт, 2009 21:37
Хорошо на меня никто не жалуется...
кст, я тоже веду нашу новостную....
Злой_кот, а ты вообще неадекват походу

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 21:39
Sizam4ik, Ошибки есть...доказательства что мы правы в этом тоже....Нам что смотреть как к нам проявили неуважение7!

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 21:41
Fire DoG, А вы сделали оценку по достоинству,хоть и не всем нравятся но и ошибок нету.
Так сказать доказали работай,а не словами)) за что вам моё уважение)))

Sizam4ik - Вт 06 Окт, 2009 21:46
Develishe писал(а):
Sizam4ik, Вы читать умеете?Прочтите внимательней,я не писал что нужно сделать или что предлогаю,я жду когда вмешаеться в это Глава Стражей Порядка...и разберётся в этой ситуации.

Зам Главы клана (вашего клана, разумееется) дословно: "Впрочем  это  уже не столь вожно, вопрос.. даже нет, Требование  выставить оценки 3-х сотрубников не снимается!"
Я так понимаю позиция у вас (клана) одна? Так вот мне и интересно - "Считаете ли вы создание прецедента обжалования результатов с последующим пересмотром и корректировкой оценок разумным выходом?"

Sizam4ik - Вт 06 Окт, 2009 21:47
Develishe писал(а):
Sizam4ik, Ошибки есть...доказательства что мы правы в этом тоже....Нам что смотреть как к нам проявили неуважение7!

Ошибки будут пока присутствует человеческий фактор. Не роботы ведь оценивают...

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 21:48
Sizam4ik, Это скорее один из вариантов. Но решать же не нам пока,жду Главу СП.

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 21:50
Sizam4ik, и что? они плохо выполнили возложенную на них работу...Что тут ещё сказать?

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 21:51
Sizam4ik, Трое человек,это не один человек...а три...это нормально?!Что бы вы сказали,если бы вы писали новости 2месяца,делали сайт,дизайн и другое...и на тебе такие ошибки...поставте себя на наше место.

Злой_кот - Вт 06 Окт, 2009 21:53
Fire DoG, а я с Вами водку не пил , дабы " тыкать " .

Fire DoG - Вт 06 Окт, 2009 22:03
Злой_кот, может тебе по английски написать? что бы ты к словам не придирался? в большинстве языков мира нет разделения ты-вы
это архаический пережиток крепостного права

Летящий кинжал - Вт 06 Окт, 2009 22:06
Летящий кинжал: За сговор игроков из комиссии и преднамеренное завышение/занижение оценок будет ли применяться какое - либо наказание помимо пожизненного исключения из комиссии?

*DozorX*: Административные меры воздействия на игроков не будут оказываться. Зачем? Комиссия представляет игроков. Кланы, интересы которых будут ущемлены, сами примут решение как вести себя с тем или иным игроком

http://yo-bod.com/news.php?readmore=510

читаем новости на http://yo-bod.com laugh

Злой_кот - Вт 06 Окт, 2009 22:13
Fire DoG, фраза " неадекват походу " воспринята как оскорбление . Разговор с Вами окончен . Учим этикет , пользуемся правилами приличия .

Sizam4ik - Вт 06 Окт, 2009 22:17
Develishe писал(а):
Sizam4ik, Это скорее один из вариантов. Но решать же не нам пока,жду Главу СП.

Пум-пурум... так и неответили. Ладно...

Sizam4ik - Вт 06 Окт, 2009 22:20
Develishe писал(а):
Sizam4ik, и что? они плохо выполнили возложенную на них работу...Что тут ещё сказать?

Почему плохо-то? Их набрали чтоб оценить сайты (ссылки на которые им указали в файлах-таблицах). Они выполнили эту работу. Иное негде неоговоренно.

З.Ы.: я понимаю ситуацию как человек, который занимается клан-сайтом... но невижу реально выполнимых предложений/пожеланий по решению таких неувязочек...

Маркиза - Вт 06 Окт, 2009 22:33
Летящий кинжал писал(а):
*DozorX*: Административные меры воздействия на игроков не будут оказываться. Зачем? Комиссия представляет игроков. Кланы, интересы которых будут ущемлены, сами примут решение как вести себя с тем или иным игроком

ето на что нас глава СП подталкивает blink
выходит терь можно рандомно кланы оценивать и никто (кроме кланов) от етого в минусе будет

NeRoN*Usp - Вт 06 Окт, 2009 22:42
Маркиза, Что то вроде того, типа ребят если 4ел в дп на4инайте его отлов и кровьте, если нет маринуйте ботами в мирных локахlaugh  Выходов ку4аexcl excl

NeRoN*Usp - Вт 06 Окт, 2009 22:43
Маркиза, Ах да ещё как вариант всем кланом во врагиbiggrin

Маркиза - Вт 06 Окт, 2009 22:49
NeRoN*Usp, дочитала фразу Дозора до конца:
Как вариант, эти оценки не будут приняты, сейчас мы рассматриваем вариант отклонить те оценки, которые на 20% отклоняются от средних. Правда, тут много сложностей, думаю к 20 числу будет новая методика как оценивать и как работает комиссия.

терь осталось найти того человека, который за ето отвечает.... а по идее, это до оглашения результатов лучше было делать, заранее отсеивать.

NeRoN*Usp - Вт 06 Окт, 2009 22:55
Маркиза, Там руководил всем анозер но даже он вразумительного сказать не4его неможет, лишь пытается оправдяться...wacko

Sizam4ik - Вт 06 Окт, 2009 23:26
NeRoN*Usp, Маркиза, вы сейчас статью от "Август 16 2009 16:43:15" обсуждаете? blink

Mining - Вт 06 Окт, 2009 23:27
Falcon81, да лано. нам там посоветовали равняться на топ сайты. я вот все пытаюсь понять - на кого? никто так и не ответил dry  

и еще.. не обсуждаемые оценки стражей порядка.. перестанут гонять по другим офисам на работе - на нашем клан сайте выскажусь -) поражают они меня второй месяц подряд-)

Develishe - Вт 06 Окт, 2009 23:59
Sizam4ik, Вы больной,слепой и не умеете читать?

Another писал(а):
Develishe, Злой_кот,

Заканчиваем, не развиваем споры. Ситуация с кланом Brotherhood of blood думаю ясна. Клан ждет изменения ссылки в информации о клане на http://bb.erclans.net .

Информация для оценщиков:

Прямая ссылка в таблице на сайт Brotherhood of blood не работает. Переходите вручную копируя адрес http://bb.erclans.net .
На протяжении сентября сайт лишь временно не работал, в связи с обновлением сайта. Судя по новостям на сайте, сайт запущен еще с августа. Оценивать сайт по существующим категориям, как и все сайты.

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 0:00
Sizam4ik, Ясно всё написано.Читайте тему...а не последнии сообщения...и не будете казатся смешным.

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 0:01
Sizam4ik, Оценивать сайт по существующим категориям, как и все сайты.

Sizam4ik - Ср 07 Окт, 2009 0:30
Develishe, ...
1. Вы неответили на мой вопрос.
2. Вы перешли на оскорбления.
3. Вы аргументируете сообщением с форума. Да будет Вам известно что членам комиссии может быть тошно от перепалок некоторых личностей в этом топике и они его могут нечитать. Хотя слово "могут" тут неуместо. Имеют право нечитать - так вернее.
4. Вы аргументируете сообщением с форума от "Чт 24 Сен, 2009 20:24". Хотя старт оценочной комиссии дан "Чт 17 Сен, 2009 21:26", а срок сдачи таблиц: 30 сентября. Это значит что решение принято неделю с хвостом спустя начала оценивания - за 6 дней до сдачи таблиц.
5. Расписывать дальше невижу необходимости... аргументов для прекращения диалога вполне достаточно.

Если у кого-то появится желание поработать над уточнением критериев оценки клан-сайтов, созданием краткой инструкции для комиссии и прочих плюшек (с последующим внесением ввиде предложения по работе оценочных комиссий администрации и/или сотрудникам СП/ИО/...) - с удовольствием приму участие.
Кто-то из клана ладошек делал попытку... непомню кто и где эти сообщения.

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 0:32
Sizam4ik, Я вас спрашивал,а не утверждал!!!
Вы тут попросту боитесь остаться с сайтом за бортом призов что ли?так и скажите

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 0:34
Sizam4ik, я вам ответил,дал аргументы...чё ещё то надо?biggrin

Sizam4ik - Ср 07 Окт, 2009 0:35

Удалено Ср 07 Окт, 2009 0:42 пользователем ExtEEd

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 0:37
Sizam4ik, ошибки сделаны,было написано оценивать как и все сайты..но 3 не оценили воще.
О чём речь?!У меня есть скрины на то что так написал Another.
Если уж кто то из них не оценил,это проблема их,они взялись выполнять эту работу...И НЕ ВЫПОЛНИЛИ!!!
ДОСТАТОЧНО НАДЕЮСЬ!!!

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 0:38
Sizam4ik, Реклама в другом топикеlaugh

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 0:41
Sizam4ik, С вашей персоной всё ясно,вы просто боитесь потерять выгоду.
Мы же будем стоять на своём,мы правы и это знаем...а флуд от вас уже не интересен.

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 0:44
ExtEEd,Уважаемый,когда мы получим ответ по сложившейся ситуации?

ExtEEd - Ср 07 Окт, 2009 0:52
Develishe, не знаю, к сожалению. не в моей это компетенции. ответ может дать либо Another либо *DozorX*.

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 0:54
ExtEEd, ок)Спасибо.ждём))

*DozorX* - Ср 07 Окт, 2009 1:02
Прошу воздержитесь от флейма в теме.
Сотрудник Another в отпуске. Так что отвечу в этой теме я.

Самая некрасивая ситуация с клансайтом http://bb.erclans.net/
Я действительно сочувствую клану в этой ситуации. Вчера я кому то из членов клана давал объяснения по данной ситуации, надеюсь до всех сокланов они дошли. Я сам возмущен «0» в оценке клансайта – сотрудники СП сделали все, что бы члены комиссии получили корректные сведения о ссылке на клансайт. Но пресловутый человеческий фактор..

Мы можем поднять еще 40 страниц обсуждаю комиссию и выяснять кто виноват: администрация что не вовремя сменила адрес в информации о клане, ленивых членов комиссии которые прошлись по сайтам 1 раз и повторно не смотрели сайты, СП который не додавили, не переспросили все ли просмотрели по ссылке новый сайт, сам клан который не сменил на полгода раньше сайт или я что не предусмотрел в процедуре проверки посещение клансайта несколько раз членами комиссии.

Вы в праве искать виновных. Но я выражу свою позицию – результаты комиссии уже приняты и оглашены, пересмотр результатов не только не предусмотрен но и ломает сам принцип работы системы, да и опасен как прецедент. Результаты будут доведены до администрации в таком виде и без изменений.

С администрацией со своей стороны я обсужу ситуацию и предложу премировать клан Brotherhood of blood на равнее с тем местом которое бы сайт занял без «0вых» оценок. Я думаю это не обидит как клан так и тех кто уже оглашен как победители.

Но мы обязаны сделать, так что бы в дальнейшем такие ситуации не повторялись. Предложения по работе комиссии http://forum.ereality.ru/topic92379/page12.html

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 1:08
*DozorX*, Жаль что так,но сдругой стороны и вас понять можно...Есть одно пожелание,или даже сказать просьба...Сделать обязательным для членов комиссии связываться с клано и узнавать,и таких ситуаций не будет.

lavacco - Ср 07 Окт, 2009 1:20
Develishe, а как простите связываться с двумя десятками кланов, которые не стремятся к созданию сайтов?

lavacco - Ср 07 Окт, 2009 1:28
мое мнение:
1. кланы сами выставляют сайт на оценивание, если считают, что он того достоен. и наказываются, если выставили сайт, а судьи решили, что он недостоен оценивания.
2. награждение производится по разным категориям, то есть два клана получают премии за новости, два клана за сервисы и т.д..

Маркиза - Ср 07 Окт, 2009 1:31
lavacco, а ещё каждый клан должен каждому судье показывать, куда смотреть, об оценить клановую жизнь, что новости оригинальные и тд и тп dry  а то некоторые не видят

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 1:44
lavacco, Если игрок не способен это делать,то какой смысл быть в жюри ?!Должна быть компетентная работа жюри,а не так что бы случались такие промахи.

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 1:48
Маркиза, Можно разделы сделать например как у нас на сайте...новости можно по разделам посмотреть)))wub

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 1:49
Маркиза, или что то своё...а то указывать что смотреть жюри это наверно неправильно.

Falcon81 - Ср 07 Окт, 2009 3:22
*DozorX*, хотелось бы, чтобы была поднята и понята не только проблематика сайтов работавших на другом адресе или заработавших чуть позже начала месяца, но и сайтов которые работали нормально и на нормальных адресах, вели активный процесс работы в течение месяца - а в итоге 0 баллов от пары судей и вопрос: "Где новости о ГР???"

Mining - Ср 07 Окт, 2009 9:45
Develishe, у вас на сайте мозг сломать надо перед тем как новость открыть. Я старонник прямых названий а ля "нажмите здесь". правда, что ж вам говорить, вы не воспринимаете чужое мнение

NeRoN*Usp - Ср 07 Окт, 2009 10:07
Mining, Глаза бы разуть тебе непомешало мининг..

Маркиза - Ср 07 Окт, 2009 10:47
Develishe, то был сарказм) просто г-н Лавако в упор не увидел то, что другие судьи заметили без труда

Злой_кот - Ср 07 Окт, 2009 11:54
Mining, да не трогай ты их , а то тоже какашками забросают . biggrin

lavacco - Ср 07 Окт, 2009 12:19
Маркиза, если честно, то я и сейчас не вижу где про вашу клановую жизнь почитать ))
фотогалерея ваша вот где: Not Found

The requested URL /gr/gal/ was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-5 with Suhosin-Patch Server at 10003.dev-p.spb.ru Port 80

и скорее всего на момент оценивания была там же, потому как про ваш клан я ничего с сайта не узнал
а такое понятие как эргономика и восприятие вам вообще неведомо, задуман сайт хорошо и дизайн классный, но налепили чо попало и все испортили

Vitalii - Ср 07 Окт, 2009 13:39
*DozorX* спасибо за ваш ответ, только хочу заметить, что в файлах для оценки, которые были даны членам жюри, хоть и был исправлен адрес на наш новый сайт, при клике на него открывался старый сайт (точнее не открывался).
В целом оценками жюри доволен, из 7 человек адекватно оценили 6 (JOHHu, lavacco, Fagred, Fire DoG, Злой_Кот, ExtEEd).
К Злому_коту вопрос по оценке за Оформление сайта (понятно что на вкус и цвет товарищей нет, но все же) - что именно не понравилось, что бы мы могли замечания как то воплотить в жизнь.
Замечания хотел бы сделать оценками  Another
К Another такие вопросы, что по вашему мнению нам не хватило в освещении жизни клана (по сравнению скажем с кланом Freedom, которому вы выставили максимальные оценки, просто мы достаточно полно освещаем именно жизнь клана и оценка 6 нам не очень понятна), а также, какие есть замечания по оформления сайта (где у нас опять таки достаточно низкая оценка, по сравнению с выставленными вами оценками другим кланам).

Также хотелось бы что бы в будущем в обязательном порядке члены жюри оставляли комменты к своим оценкам.

Злой_кот - Ср 07 Окт, 2009 14:01
Vitalii, вопросы по работе озвучивались в аську Скуллу и Девелишу . Могу продублировать .

lavacco - Ср 07 Окт, 2009 14:08
Vitalii, галерея у вас хорошая, добавьте короткие рассказы о сокланах, их жизни, тогда оценка будет выше. посмотрите сайты других кланов, как они реализовали освещение жизни клана, есть очень оригинальные решения...
по оформлению лично мне не понравилось только то, что узкий шаблон, а вокруг куча пустого места... понятно что вы это сделали чтоб не писать кучу таблиц под разные разрешения экрана, но у мну например это смотриццо как полоска цветастых украшений посреди огромной мертвой пустыни... а в остальном зачот, классный дизайн.

RoNin-spb - Ср 07 Окт, 2009 16:04
не туда

Маркиза - Ср 07 Окт, 2009 16:22
lavacco, освещение клановой жизни подразумевает:
- Наличие информации о достижениях клана в ГР
*кланлента должна содержать информацию о достижениях клана в ГР. Успехи в кланварах, высокие уровни сокланов, высокие достижения в мирном ремесле, PvP, шахта итд.

- Наличие информации о членах клана
*например рублика Жизнь Замечательных Людей, интервью с сокланами, фотографии.
- Наличие информации о внеигровых событиях в жизни клана (встречи-сходки, важные события в жизни членов клана, планы клана)
*Фото-отчеты о сходках, уведомления о сходках, свадьбы, совместный отдых и по отдельности).
- Доступная информация о политике клана, целях деятельности, возможностях вступления в клан
*Информация о склонности клана, мирной или PvP ориентации клана, планах и целях клана.

уж извините, но выделенные пункты присутствуют и это явно не 0 баллов.

Брат Я - Ср 07 Окт, 2009 17:37
Mining, Это те кланы которые занимаются копипастом!даже взять тех кто сейчас на первым месте .у вас сплошной копипаст авторских статей нет!Карты ?хм одни и те же карты у всех!калькуляторы та же фигня!
Develishe, я вас не знаю!знаю то что на вашем сайте вирусы которые я поймал.после чего у меня каждые 15 минут выходит какой то китайский сайт с не понятным мне язык

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 17:46
Брат Я, Проверьте свой компьютер и поставте официальные программы...У вас одного какие то проблемы появляются...Если вы подловили где то там вирус,это ващи проблемы...у нас всё нормально...а это около 100человек...Или же вы просто стремитесь подорвать репутацию нашего сайта.

Develishe - Ср 07 Окт, 2009 17:47
Маркиза, возможно)))wub

Страницы: 123456, .., 19