»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Порталы в Грани

Обсуждение комиссии по оценке клан-сайтов

Страницы: 12345, .., 141516171819

AAS - Чт 14 Окт, 2010 19:54
Ангел Ночи писал(а):
не одекватно

unsure

Тарраска - Чт 14 Окт, 2010 23:10
Ангел Ночи, хорошая комиссия кстати бывало и гораздо хуже...

Tom-Marvolo-Riddle - Сб 16 Окт, 2010 2:57
atz, тебе вообще бы штраф за такую работу...

Black Lotus - Сб 16 Окт, 2010 9:18
у меня вопрос - почему atz не исключили за качество комментариев?

Тарраска - Сб 16 Окт, 2010 19:20
Black Lotus, Tom-Marvolo-Riddle, читаем топ.
Его наказали
Chkalov писал(а):
... сняли половину репутации. При ётом репы все равно хватило, чтоб остаться в комисии, то есть оценки были адекватными и их никто не оспорил.

Stavr666 - Пн 18 Окт, 2010 16:11
Тарраска писал(а):
хорошая комиссия кстати бывало и гораздо хуже...

wub

*DozorX* - Ср 20 Окт, 2010 1:33
Премии надеюсь все получили.
Кланы, которые заняли равные места получили по 100 золота.

Shadow! - Ср 20 Окт, 2010 1:55
*DozorX*, премии получили, спасибо. в єтот раз остро стояла следующая проблема:
когда задавались вопросы по оценке, оценщик отвечал и ставил что согласен со своей оценкой, кроме него отмечало 2-5 участников комиссии + или - по вопросу. дальше была мертвая тишина до 9-10 числа. А 9-10 уже особо ничего не изменишь. в связи с чем хотелось бы както регламентировать работу комиссии по вопросам заданным комиссии. предлагаю следующее.

Shadow! писал(а):

1 число публикация результатов
2-3 число дни для поднятия вопросов
4-6 голосование по вопросам
7-10 закрытие вопросов

не проголосовавшим участникам комизии резать репутацию по -0.1 пункта за пропущеный вопрос.

*DozorX* - Ср 20 Окт, 2010 2:28
Shadow!, Все верно... Обсуждал с админом сервиса проблемы комиссии. Предлагал запускать новую комиссию первого числа месяца, а со старой работать в плоть до середины месяца пока не будут утрясены вопрос-ответ от членов комиссии и уже к тем кто не дает ответы или с ними нельзя согласится принимать санкции.

Shadow! - Ср 20 Окт, 2010 2:29
*DozorX* писал(а):
Обсуждала

blink

*DozorX* - Ср 20 Окт, 2010 3:44
Shadow!, очепятка. лучше бы на другое обратили внимание))

Shadow! - Ср 20 Окт, 2010 14:13
*DozorX*, ну не удержался смешно как бы вроде. а что еще добавлять, суть ясна осталось сделать.

Дракх - Чт 21 Окт, 2010 10:16
Shadow! писал(а):

не проголосовавшим участникам комизии резать репутацию по -0.1 пункта за пропущеный вопрос.

заставлять людей голосовать? То есть, фактически, подталкивать людей к тому, что бы они тупо быстренько поклацали кнопочки, не особо задумываясь над самой оценкой? Нафиг такое надо? dry

Shadow! - Чт 21 Окт, 2010 10:25
Дракх, а нафиг надо когда по заданому вопросу из 15 человек отвечает 4blink
оффтоп: я прыйшов тебе немаsad rolleyes

Соколиный глаз - Чт 21 Окт, 2010 11:28
Дракх писал(а):
что бы они тупо быстренько поклацали кнопочки, не особо задумываясь над самой оценкой? Нафиг такое надо?

Такое отношение к работе нам как раз нафиг и не надо. Подразумевается, что оценкой сайтов занимаются адекватные, непредвзятые, справедливые люди. Во всяком случае, народ сам себя подает именно в таком ключе. А такие люди вроде бы не должны тупо клацать по кнопочкам не задействуя мозг. Более того, они даже должны быть способны написать комментарий к поставленной оценке.
Может быть стоит дать комиссии немного больше времени? "Завершать таблицу" не  до первого числа, а хотя бы до 3-го или 5-го. Все таки журналисты работают полный месяц, интересные статьи и интервью на новостной могут появиться и 30 - 31 числа, и не факт, что судьи, спешащие управиться до начала следующего месяца, их вообще при оценке увидят.
И в обсуждении таблицы не до 10 числа, а до середины месяца не вижу ничего плохого.  Ну, узнаем результаты на неделю позже, если они от этого станут более объективными, то я двумя руками "за".

Shadow! - Чт 21 Окт, 2010 12:05
*DozorX*, врединаtongue unsure

Hegel - Чт 21 Окт, 2010 12:17
Соколиный глаз,
Соколиный глаз писал(а):
Все таки журналисты работают полный месяц, интересные статьи и интервью на новостной могут появиться и 30 - 31 числа, и не факт, что судьи, спешащие управиться до начала следующего месяца, их вообще при оценке увидят.

Зачем мелочиться, давайте еще и сервисы и оформление и инф. портал оценивать только в ночь на 30число, ведь вдруг этот клан сайт в это время создаст, что то суперское и моя оценка будет не адекватна.

Не разводите паранойю, я уже оценил у половины клан сайтов НЛ, даже если они напишут сейчас аналитику или еще что то, то моя оценка не измениться. Если клан стабильно пишет новости и освещает новости игры и новости клана, то оценка будет высокой, даже если они не напишут аналитическую статью или аналитику.
Если мы будем делать упор только на эти 2 категории, мы ни к чему хорошему не придем. Помимо этого никто не мешает оценщику посмотреть работу сайта в прошлом месяце и оценить возможности и потенциал их КС.

Вон я 18го числа оценивал у аашек НЛ, и не поверши там после 13го числа не было ни 1 новости, зато 19го числа появились новости задним числом. И к сожалению это заметил только 1 человек в комиссии кроме меня, потому что все настолько запуганы требованиями переоценить их НЛ т.к их оценили раньше чем надо было.
В итоге комиссию можно вообще запускать только числа 25го, раньше никто не делает ничего.

По сути на мой взгляд, каждое нововведение в комиссии хоть и делаеться ради хороших благих целей, но имеет и обратную сторону.
С этого месяца ввели комментарии обязательные по всем категориям. Тем самым заставили нас писать однообразные типовые комментарии по каждой категории. Лучше от этого не станет.
Если кому либо не понятна оценка члена комиссии, в сервисе ответственные за клан или другие оценщики могут задать вопрос и если оценщик считает свою оценку правомерной, то он пояснит за что он снизил или завысил балл.

Короче большую часть сайтов я лично уже оценил, остальные скоро оценю. В том числе и НЛ и ОЖК, и попробуйте доказать что мои оценки будут не соответствовать действительности.

Hegel - Чт 21 Окт, 2010 12:17
Соколиный глаз, Обсуждать больше чем 10 дней смысла нету, проверить все оценки от силы занимает часа 4, если оценщики реально работают и смотрят в сервис то все все успевают.

Соколиный глаз - Чт 21 Окт, 2010 12:50
Hegel писал(а):
я уже оценил у половины клан сайтов НЛ, даже если они напишут сейчас аналитику или еще что то, то моя оценка не измениться.

Сегодня 21 октября. Грустно. Надеюсь остальные оценщики придерживаются иного мнения и заглянут на новостные ленты сайтов в конце месяца. Имхо, у кого как, а у нас еще  будет что почитать))

Hegel, Вы все таки опытный оценщик, надеюсь что оспаривать выставленные оценки действительно не придется.
Но оценивать НЛ 18-го числа... blink  Если Вы планируете заглянуть на сайт еще раз в конце месяца и глянуть что изменилось - это нормально, но если у Вас на 18-е число сформировалась окончательная оценка, то dry  Не считаю объективным оценивание лишь 18 дней, когда оценка стоит в таблице с названием "Результаты работы комиссии за Октябрь 2010".

Соколиный глаз - Чт 21 Окт, 2010 13:02
Hegel писал(а):
Вон я 18го числа оценивал у аашек НЛ, и не поверши там после 13го числа не было ни 1 новости, зато 19го числа появились новости задним числом.

Да, действительно после затишья новости со странными датами появились ohmy
Блин, мне публиковать инфу на сайте задним числом как то в голову не приходило)))

Hegel - Чт 21 Окт, 2010 14:51
Соколиный глаз, Комиссия ставит своей целью, не только оценку качества сайта, но и отслеживание его развития. Я больше полу года оцениваю качество разных сайтов, и оценил сайты в 20х числах, я уже могу сказать кто и на что способен. Но я обязательно просмотрю все сайты после 25 числа.

К примеру, ваш клан, 5 новостей на 21 число, при этом несколько новостей имеют мини интервью это на общем фоне довольно хороший результат, я поставлю за это 10-11балов, и даже если вы напишите аналитику в конце месяца, оценка будет такой же. Потому что в целом количество новостей не велико, но качество на достаточно хорошем уровне.
Максимальную оценку я поставил БоД, это 13 баллов за 11 новостей. Надо сказать, я долго колебался, что бы поставить им 12 баллов, так как последние месяца у них явное ухудшение качества новостей, я не вижу у них больше интервью нету развлекательных и аналитических статей. Это я отметил в комментарии и надеюсь, они исправят это.

В целом, все зависит от оценщика и подхода к своей работе. Важно отслеживать работу комиссии, но не надо доходить до паранойи и усложнять все в целом. Обязывать правилами нас оценивать КС только допустим с 25по 30число, это бред.
И придираться к критериям достаточно глупо, в критерии по НЛ есть требование 1 новость в день, согласись никто не пишет новости каждый день, ибо столько нету. Новости + ЖК может быть да и то не всегда. И согласись оценщики все это понимают. И не судят опираясь только на этот критерий.

Давайте будем разбираться и предлогать что то изменить, только если появляеться проблема. А пока я лично проблем не вижу. Больше пыль поднимают.

P.s лучше не делать новости задним числом. Думаю если такое запалить можно будет требовать у СП исключить клан сайт из списка оценивания на текущий месяц, за фальсификацию материалов сайта и создание помех в работе комиссии.

Chkalov - Чт 21 Окт, 2010 15:27
Мы обсуждали с СП вопрос о четком разграничении времени когда задавать вопросы, когда обсуждать и думаю данная правка будет введена. Помимо этого, не смотря на то, что я согласен с Hegel,  что работу НЛ можно оценить и 20-го числа - если сайт регулярно пишет новости 20-го числа, то велика вероятность что и после 20-го ничего не поменяется, как и наоборот. Но есть некоторые новости, такие как отчет о достижениях клана за месяц и др, которые логично писать в конце месяца. И их наличие или отсутствие довольно сильно меняют оценки сайта. Поэтому имеет смысл сдвинуть немного и сроки оценки.

Есть проблема в этом случае с новостями "задним числом". Думаю ее можно решить простым "наказанием" - исключение сайта из оценки на месяц например. Уверен, что это отобъет желание делать эту "аферу", поскольку обязательно найдется кто-то, кто заскринит - особенно в условиях такой конкуренции. Конечно, тут тоже должно зависеть от "тяжести" нарушения. Могу сказать за свой сайт - у нас бывают ситуации, когда новость публикуется задним числом - поскольку в самом движке указывается дата и время создания новости, а не ее публикования. Поэтому иногда бывает, что начали писать новость сегодня - а закончили завтра. Ну или опубликовали в 5 вечера, а дата 2 часа дня. Но когда это одна новость - думаю простительно. Хотя мы при желании можем и изменить движок, но не уверен что все сайты могут это сделать. А вот когда за неделю так новости появляются - это совсем другое дело.

Hegel - Чт 21 Окт, 2010 15:37
Chkalov, Хорошо, нам нужно сдвинуть сроки оценки так, что бы 1-10 числа попадали в сроки оценки.
Давайте сделаем так, что комиссия оценивает кс до 5го числа. А с 5го по 15 идет обсуждение комиссией. И соответственно 15го объявляються результаты финальные.
Но начинает работать комиссия как обычно с 10 числа. Т.е продлим общий срок оценки на 5 дней. Не сдвигая срок начала работы.

Chkalov - Чт 21 Окт, 2010 15:46
Hegel, сложно... технически. Ведь получится одновременно 2 комиссии. " И если можно сделать разграничение чтоб новая комиссия не могла голосовать за старые вопросы - то доступа к обсуждению ее не лишить. Хотя можно не показывать определенные темы... в общем это возможно, хотя и не очень быстро. Посмотрим что скажут СП.

Hegel - Чт 21 Окт, 2010 16:04
Chkalov, тогда просто перенести работу с 15 по 5
обсуждение 5-14
Результаты 15го, тогда же новую комиссию.

Chkalov - Чт 21 Окт, 2010 16:38
Hegel, именно так я и предложил СП.

Тарраска - Чт 21 Окт, 2010 17:11
Соколиный глаз писал(а):
Блин, мне публиковать инфу на сайте задним числом как то в голову не приходило)))

Хех) Да это ж просто осоьбенно на сайте который особо не мониторят. Ты ведь царь и Бог на своем сайте)

Соколиный глаз писал(а):
Да, действительно после затишья новости со странными датами появились

Кстати тоже заметил. Но как то не придал значения думал почудилось или как...

З.Ы. Обычно просматриваю новостные топ кланов ОКС хотябы раз в 2-3 дня.

спаси и сохрани - Чт 21 Окт, 2010 19:54
Hegel, вот вы говорите что вы 15 числа посмотрели и все больше не будете смотреть, но я прошу вас зайти к нам на сайт все же еще раз, так как мы добавили как минимум мирные гайды, добавили несколько новостей аналитического характера, добавили новый сервис просчета артефактов, первый уникальный и сразу после выхода новости которую мы тоже написали. Так что не знаю как другие сайты, а мы просим вас зайти на наш и пере отценить либо доотценить.

Hegel - Чт 21 Окт, 2010 19:57
спаси и сохрани, если вы мне покажете где я написал то я оценил 15го числа, я вам подарю 10билетов :)
Я оцениваю 20+ числа. Ваш сайт еще не оценил, хотя сервисы и инф портал уже оценены. Но то что вы добавили в этом месяце ни я ни другие оценщки не учтят, т.к пользователи еще не начали ими пользоваться. Мы вот тоже щас пишем гайд, мне что заставлять всех пересматривать оценку?) Если и без этого гайда есть на что посмотреть, то думаю нажимать на новый гайд не буду.

Hegel - Чт 21 Окт, 2010 20:01
спаси и сохрани, Щас зашол на вашу НЛ, даже если бы я вас 15го числа оценил оценка была бы такой же как и 20го числа. И это не значит что я поставлю оценку меньшую чем поставил бы 20+ числа.

Stavr666 - Чт 21 Окт, 2010 21:29
спаси и сохрани писал(а):
добавили новый сервис просчета артефактов, первый уникальный и сразу после выхода новости которую мы тоже написали

оценивать это будет уже следующая комиссия excl

Stavr666 - Чт 21 Окт, 2010 21:34
спаси и сохрани, у меня тоже практически все уже оценено. при чем с обширными коментами где ошибки и сколько всего насчитал! соглашусь с  Hegel что дата оценки почти не влияет на окончательный результат! так как оценивают частоту и качество новостной. и если у кого то  20  числа 15 новостей то уже можно адекватно оценить. А если 20 числа 1-2 новости то тоже самое! даже если они потом напечатают хоть 50 новостей за 1 дней! но 20 дней они ничего не делали и думали что оценивать будут с 25 числа например! у меня в небольшой практике такое било! клан весь месяц ничего не делал и в последних числах накатал новостей задним числом! почти никто из комиссии этого не заметил. mad

Stavr666 - Чт 21 Окт, 2010 21:38
Hegel писал(а):
Давайте сделаем так, что комиссия оценивает кс до 5го числа
тогда до 30 вобще никто смотреть ничего не будет! ohmy

Hegel - Чт 21 Окт, 2010 21:47
Stavr666, я все понимаю и от души против того что нас заставляют оценивать кс в последние дни. Я бы предложил покачто посмотреть на эту и сл оценочную комиссию, если кто то сочтет что оценка его НЛ занижена будем обсуждать.

Чкалов, вобще можно просто подстроиться и писать отчет по всем достижениям клана 1го числа а не 30го)

Hegel - Чт 21 Окт, 2010 21:54
Вобще проблемы с датами начались с того что ААшки писали новости 28-30 числа и орали что их засуживают. Тогда они занимали 1-2место по новостной ленте. Сейчас изменилось отношение и мы смотрим что происходит у КС 25+ числа. Но оценка то не изменилась, они по прежнему занимают 1-2место.
Поэтому необходимо ли изменять, что то сомнительно.

Stavr666 - Чт 21 Окт, 2010 22:06
Hegel, так и сейчас заворуха из за АА:)mad

Stavr666 - Чт 21 Окт, 2010 22:14
Hegel, а и по дизайну у меня Комментарии вообще жесть:) ко все почти одинаковы, кроме некоторых екземпляров:) и вот зачем комментировать  это непонятно:) и писать типа вау молодцы цвета приятные , навигация хорошая, все силки работают....... sad

Hegel - Чт 21 Окт, 2010 22:23
Stavr666, ага, аналогично. Нет есть сайты которым я оставил рекомендаци. Остальным тыкал - стандартный дизайн)
*Наиболее субъективный элемент оценки. Общее впечатление, сайт должен Вам нравится, сайт должен быть рабочим и интуитивно понятным, быстрым и легким.
Так и буду писать - Мне нравиться, Мне не нравиться, С пивом пойдет.

Stavr666 - Чт 21 Окт, 2010 22:26
Hegel, вово! и я об этом

Mortum Angel - Пт 22 Окт, 2010 12:03
wub

Chkalov - Пт 22 Окт, 2010 12:56
Hegel, действительно... кланам подводить итоги месяца тогда тоже надо в начале следующего...

Stavr666 - Пт 22 Окт, 2010 23:06
а по  поводу оценок! сейчас ели общий бал ниже 5 то клан покидает сервис! а не лучше сделать если у клана хоть по 1 пункту оценка ниже 5 уже выкидать.... так будет куда ефективней

Hegel - Пт 22 Окт, 2010 23:21
Stavr666 писал(а):

а по  поводу оценок! сейчас ели общий бал ниже 5 то клан покидает сервис! а не лучше сделать если у клана хоть по 1 пункту оценка ниже 5 уже выкидать.... так будет куда ефективней

Я бы предложил сделать так, если у клана за категорию новостная лента и жизнь клана в сумме выходит меньше 5 баллов, то клан можно исключать.

Real Loki - Пт 22 Окт, 2010 23:23
Hegel, Stavr666, у многих кланов из низа сетки вообще никакой динамики почти во всех критериях. специально смотрел комментарии прошлых комиссий. Зачем такие вообще удерживать в оценке ?

Stavr666 - Пт 22 Окт, 2010 23:51
Real Loki, я тоже этого не понимаю dry

Hegel - Сб 23 Окт, 2010 14:22
Real Loki, Stavr666, это система ;)

Stavr666 - Сб 23 Окт, 2010 14:48
Hegel, ламать систему:) поставить всем кто ничего не делает по 4,99%:)

Тарраска - Вс 24 Окт, 2010 20:32
Real Loki, Stavr666, я давно говорил убрать сайт ЧС. ну висит себе та и висит. Вообще я бы сделал так что если один клан 3 месяца подряд занимает одну из трех последних позиций он исключается из оценивания на 3 месяца.

DAK_L7 - Чт 28 Окт, 2010 12:04
Тарраска писал(а):
убрать сайт ЧС

не понятно как он держится вообще...

Stavr666 - Пт 29 Окт, 2010 13:50
DAK_L7, за счет дизайна. И большого количества устаревших гайдов и сервисов

Ангел Ночи - Пт 29 Окт, 2010 14:00
Тарраска, таким образом через какой то промежуток времени не останиться кланов в рейтинге :)))

Real Loki, Stavr666, Hegel, а вам ничего не стоит ставить 4.99 :)))

Stavr666 - Пт 29 Окт, 2010 14:19
Ангел Ночи, это нарушение правил. dry

Ангел Ночи - Пт 29 Окт, 2010 15:06
Stavr666, легко статей новых нету, гайды устарели, освещение клановой жизни 0, новостная часть 0. Где нарушение?wub

Stavr666 - Пт 29 Окт, 2010 15:17
Ангел Ночи, новостная и так 0. ГАйды и сервисы хоть и устарели но они есть! там меньше 3х ставить нельзя. Дизайн та 9. ЖК - 3-5 балов

Ангел Ночи - Пт 29 Окт, 2010 16:03
Stavr666, жизнь клана не освещается ведь :(

Stavr666 - Пт 29 Окт, 2010 16:26
Ангел Ночи, на новостной нет! а устав. некоторые фото. + там что то еще есть

NecroFilin - Пт 29 Окт, 2010 16:45
Stavr666, обновление ЖК есть? если нету то это нельзя назвать ЖК. ИМХО.huh

Stavr666 - Пт 29 Окт, 2010 16:54
NecroFilin, Доступная информация о политике клана, целях деятельности, возможностях вступления в клан . у них это есть

Stavr666 - Пт 29 Окт, 2010 17:00
Ангел Ночи, NecroFilin, у меня ЧС то претендуют на вылет! а вот у остальных не знаюwacko

Hegel - Пт 29 Окт, 2010 18:28
Stavr666, достаточно поднять планку эдак до 5баллов, уже будет результат

огромный - Пн 01 Ноя, 2010 1:38
Комиссия в этом месяце просто в ударе) особенно порадовал комментарий одного из... даже язык не поворачивается оценщиком назвать))  гайдов всего два  а о жизни клана нет вообще ничего) только 2 строчки в правом углу)) интервью пишутся редко - убило)спасибо)) действительно нормальных оценщиков 2-3 человека)спасибо за смех до слез перед сном))))))0 удачи вам "оценщики".))

Неадекват - Пн 01 Ноя, 2010 1:46
привет 9 оценщикам, вспоминаем июль, повторенье - мать ученья, пора делать выводы

огромный - Пн 01 Ноя, 2010 1:55
Неадекват писал(а):
пора делать выводы
причем давно)

Hegel - Пн 01 Ноя, 2010 9:04
6 человек вылетело, много вопросов к спрайту и CH, я так чуствую под конец останеться 7 человек..

Hegel - Пн 01 Ноя, 2010 9:09
Неадекват, Жизнь штука такая, все зависит от совести и чистоплотности оценщика.

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 10:04
СН я просто фигею! он на сайты заходил вообще? laugh

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 10:04
огромный писал(а):
действительно нормальных оценщиков 2-3 человека)

а кто? если не секрет?

Real Loki - Пн 01 Ноя, 2010 10:05
Stavr666, насколько я понял, он оценивал в последний день. так что врядли

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 10:05
Неадекват писал(а):
вспоминаем июль
ты о чем?

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 10:06
Real Loki,  ну он 100% кандидат на вылет

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 10:16
Real Loki, хотя если он 1й раз то тут все понятно! подумал что халява....... я первый раз когда оценивал тоже так подумал:) и чуть не вылетел с 0 репы вишел из воды:_)

Chkalov - Пн 01 Ноя, 2010 10:25
Может при подачи заявки следует добавить "оцените 2 случайных сайта"? Чтоб кандидаты понимали, что это такое?

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 10:30
Chkalov, угу! но только тем кто 1й раз

огромный - Пн 01 Ноя, 2010 12:33
Chkalov писал(а):
Может при подачи заявки следует добавить "оцените 2 случайных сайта"? Чтоб кандидаты понимали, что это такое?

+1 отличная идея

Соколиный глаз - Пн 01 Ноя, 2010 12:37
Chkalov писал(а):

В смысле, просто посмотреть на меню оценщика "в реале" и ознакомиться с критериями оценки?
Или эту предварительную работу оценщиков кто то смотреть будет? Типа мини экзамена на профпригодность?

огромный - Пн 01 Ноя, 2010 12:45
Соколиный глаз писал(а):
Типа мини экзамена на профпригодность!!!

Chkalov - Пн 01 Ноя, 2010 12:46
Соколиный глаз, в смысле чтоб оценщик понял, что это за работа и сколько времени она занимает. Ну и конечно результаты смотрят СП

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 12:52
Chkalov, ну 2 сайта оценить не 30! хотя идея кул.
нужно как то менять систему вопросов с 1го числа. Забери возможность голосовать за сомого себя.......

огромный - Пн 01 Ноя, 2010 12:52
Stavr666 писал(а):
а кто? если не секрет?
ну к вам как раз претензий нет) кроме вот этого - Поисковика нету... поисковик в правом верхнем углу))

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 12:57
огромный, вижу! но за него оценку никому не снижал. просто писал по критериях......

Chkalov - Пн 01 Ноя, 2010 13:24
Stavr666 писал(а):
Забери возможность голосовать за сомого себя.......

Stavr666, а что, мнение оценщика не учитывается?

Соколиный глаз - Пн 01 Ноя, 2010 13:32
Stavr666, к Вашим оценкам претензий нет, но есть вопрос.

Stavr666 [14]: НЛ: на 28 число 38 новостей.! Есть дни когда за день по 3 новости! это не очень хорошо. Есть прикольные статьи. Есть интервью. Аналитики не увидел.

Почему несколько новостей в день - это плохо? blink  

А по поводу отсутствия поисковика:
огромный писал(а):
поисковик в правом верхнем углу))
, у нас аналогично))
Спасибо за оценки wub

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 13:34
Chkalov, оценщик должен отстоять себя, переубедив опонента! а не проголосовав за себя ничего не делая

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 13:35
Соколиный глаз, по критерия оптимальный вариант 1 новость в день........

Соколиный глаз - Пн 01 Ноя, 2010 13:42
Stavr666, рискну предположить, что подразумевалось не "одна новость в день", а "не менее одной новости в день". Иначе нелогично получается. К примеру за 26.10 у меня поздравление соклана с Днем рождения, новость об изменении в механике игры и поздравление соклана с полемарховой ступкой. Разве я должна была что то проигнорировать, чтобы соответствовать критериям? И если "да", то что именно?

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 13:54
Соколиный глаз, я вам за это не снижал оценку.! Но например по полемарху можно делать раз в неделю отчет о достижения сокланов.

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 13:58
Chkalov, или пусть где ничия по голосам сделать чтобы обезательно проголосовали СП!

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 14:03
Chkalov, ну полюбому чтото нужно делать! вон СН голосует + за оценку 10 когда у самого 2 стоит! это нормально? или персонажи договорились или тупо кликают не смотря.

Hegel - Пн 01 Ноя, 2010 15:57
Chkalov, Тестирование типо - А давайте оценим 2 сайта и посмотрим понимаете ли вы что надо делать, не пройдет. Ошибки не из за того что человек не понимает что он оценивает, а из за того что не уделяет этому должного времени и внимания.

Я бы предложил ввести должность - Координатора Оценщиков, человек который будет отвечать на вопросы, подсказывать как оценивать, и т.д. Допустим это будет кто то из оценщиков, и добавлять ему за эту работу 5-10з. Это уже сами думайте..

Ангел Ночи - Пн 01 Ноя, 2010 16:09
Почему нас засудил http://www.ereality.ru/~CHs
Почему его рейтинг опущен в низ на 3 еденицы от среднего рейтинга всех судей?

CHs писал(а):
1. Новостная лента обновляется в соответствии с нормой исключая некоторые издержки.Новость про дядю Ерна очень приятно удивила )))Но вот со статьями и интервью проблемы - большая давность.
2. С сервисами все в порядке - но вот почему-то нет своей переодевалки.
3. Гайды только для МО - БО нет что-ли ?Но статьи немного сглаживают недостачу.
4. Оформление сайта понравилось - все находится там где необходимо для быстрого поиска.Но вот черный шрифт текста на темном фоне это уже слишком!
5. Освещение жизни клана сильно прихрамывает - http://forum.ereality.ru/forum49/page1.html - это вообще не работает !Обновите фото галерею!
1. не спорю но из-за этого занижать оценку изрядно?
2. Таварищь вы головой стукнулись, своей переодивалки?
3. БО будет, не все сразу.
4. угу и по этому тоже оценку занизил?
5. Угу освещение жизни клана похрамывает, то есть то что у нас написано о всех вступлениех в клан, о всех взятиях уровней, о достижениях сокланов в мирных и боевых отрослях, о том когда они макс ступень получают интервью. О услугах сокланов, угу это мало. Фото галерея тоже походу для вас не в счет? А ссылка на форуме не работает? Логично вы не наш соклан, что вам на нашем клановом форуме делать.

Прошу разобратся с наглым занижением рейтинга.

Chkalov - Пн 01 Ноя, 2010 16:25
Hegel, вроде как и так всем все подсказываю и на все вопросы отвечаю. Только некоторые их не спрашивают и в комиссии не появляются

и я говорю не о тех, кто допускает ошибки - а о тех, кто не не заполняет таблицы вообще

Тарраска - Пн 01 Ноя, 2010 16:26
Честно говоря оценки персонажа CHs вогнали меня в состояние ступора... Особенно классные ответы в вопросах что он "Считает свою оценку адекватной". tub

Тарраска - Пн 01 Ноя, 2010 16:27
Ангел Ночи, спокойно батенька, вы не одни, я чувствую что с господином CHs мы попрощаемся еще до окончания комиссии.

Ангел Ночи - Пн 01 Ноя, 2010 16:30
Тарраска, то есть его отценки еще могут не учитыватся? :)))

Тарраска - Пн 01 Ноя, 2010 16:33
Ангел Ночи, тоесть либо он поправит все либо вылетит) но я думаю что если он поправит все свои оценки он точно вылетит ибо репутации не хватит)))

Chkalov - Пн 01 Ноя, 2010 16:34
Ангел Ночи, http://www.ereality.ru/goto/yo-bod.com/clansite/statcomlist
статистика по вопросам. За каждый исправленный снимается 0.2 балла. Персонаж с отрицательной репутацией покидает комиссию.

Real Loki - Пн 01 Ноя, 2010 16:35
Тарраска, Ангел Ночи, если он поправить ВСЕ вопросы которые ему задали - он все равно вылетит, т.к. репутация уйдет далеко в минус

Ангел Ночи - Пн 01 Ноя, 2010 16:39
KWiT_ писал(а):
Дата оценки - 26.10
НЛ: Новостей по количеству и качеству вполне достаточно... Только вот Ангела ночи из-за его новости от 26.10 гнал бы поганой метлой подальше от клавиатуры. За это и снижаю...

Я понимаю что вы про эту новость http://other.erclans.ru/news.php?readmore=137, понимаете эта новость была сделана "October 26 2010 01:11:41", ночью, то есть я сделал набросок текстом и пошел спать, 26 числа меня небыло, но 27 числа мы её поправили. Просто мы предеживаемся политики, что лучше в начале хоть как то проинформировать если нету времени, чем не как, а потом чуть что до правляем, до полняем. Так что если не сложно можете это снижение убрать :) А то мы весь месяц старались :)wub

Ангел Ночи - Пн 01 Ноя, 2010 16:42
Тарраска, Chkalov, Real Loki, раз он вылетает, то его оценки то же вылетают? :)

Chkalov - Пн 01 Ноя, 2010 16:42
Ангел Ночи, естественно

Тарраска - Пн 01 Ноя, 2010 16:49
Real Loki, ну это конечно) я просто не знаю сколько вопросов на данный момент но по моему сайту уже 5...

Ангел Ночи, Расслабься и получай удовольствие!

Real Loki - Пн 01 Ноя, 2010 16:55
Тарраска, ну если честно - этот гражданин абсолютный рекордсмен этого месяца по вопросам )

Ангел Ночи - Пн 01 Ноя, 2010 16:58
Мистер Рандом писал(а):
НЛ новости суто граней и клана, другой тематики нет
Как нету, а новости о том что Юру посадили в тюрму, а новости обзоры с форумов. Да конечно я не пришу про полеты Презедента в Россию и про Акции фимен. А про что писать по мимо граней и клана? Если за это снижали оценку то считаю это не справедливым.

Мистер Рандом писал(а):
СН сервисы есть и свои и чужие, непонятно толи куплены толи краденые
чужие только те которые поставлены другим значком, все остольнные сервисы свои и не важно куплены они либо на программированы нашими программистами, так как они наши :) А значит не крадены, если вы из-за этого снижали оценку, то тоже не честно :)

STALKER2392 писал(а):
Но вот Гайд землекопа со значком рыбака-это как-то немного странно и даже смешно) http://clip2net.com/s/AXKz
спс поправим :)

Real Loki писал(а):
ИП - пока что самое слабое место в кс - гайды есть, но все с википедии, о чем честно уведомляется в конце каждого гайда.
Вынужден с вами не согласится, у нас есть 3 полноценных своих · Инстансы - Лес,· Ауры,· Биореактор, Лес сейча доробатываем, и делаем 2 новых Кудесник и Ремесленик что бы дополнить наш сервис услуги клана и добавить туда сноски.

Real Loki - Пн 01 Ноя, 2010 16:59
Ангел Ночи, я бы посоветовал все таки пользоваться сервисом оценки и писать свои вопросы там mellow

Ангел Ночи - Пн 01 Ноя, 2010 17:01
Real Loki, оки, спс буду :)

Так как я еще не доконца разабрался, дай те линк плз где задавать вопросы, или в аналогичной теме но там?

Real Loki - Пн 01 Ноя, 2010 17:01
Ангел Ночи, называть гайдами информацию по аурам и реактору - достаточно смелый поступок =) ну а насчет леса - посмотрите соответствующие статьи у КоХ, Анлимитс или Адамсов - разницу чувствуете ?

Ангел Ночи - Пн 01 Ноя, 2010 17:02
Real Loki, да немного не доработанаrolleyes

Дайте ссылку, на то где можно задавать вопросы. У меня их немного осталось :)rolleyes

Real Loki - Пн 01 Ноя, 2010 17:04
Ангел Ночи, http://yo-bod.com/clansite/ , в разделе "Ваш клан" закладка "отчеты" и там на знак вопроса около конкретной оценки

Hegel - Пн 01 Ноя, 2010 17:11
Chkalov, я предлогаю назначить няньку, который не будет ждать пока кто то вылетит, а узнает и проконтролирует работу этого человека заранее.

Ангел Ночи - Пн 01 Ноя, 2010 17:12
Real Loki, Понимаете в чем проблема, я когда жму "Ваш клан" меня кидает сюда http://yo-bod.com/clansite/ в этом то и проблема, я не могу добратся до закладыки "отчеты" :(

Real Loki - Пн 01 Ноя, 2010 17:14
Ангел Ночи, видимо не назначили ответственным за кс

Ангел Ночи - Пн 01 Ноя, 2010 17:15
Сори разобрался.

Hegel - Пн 01 Ноя, 2010 17:16
Ангел Ночи, Глава клана авторизуеться в системе, заходит в меню Ваш клан - Настройки

KWiT_ - Пн 01 Ноя, 2010 17:17
Ангел Ночи, Ответил в чате.
Как по мне - "лучше уж никак вместо как-нибудь".
Не считаю объяснение типа "писал в час ночи" оправданием.
Думаю, это поможет вам в дальнейшем улучшить качество, - что на мой взгляд лучше количества.

Ангел Ночи - Пн 01 Ноя, 2010 17:22
KWiT_, Угу согласен.

Hegel, Да сейчас мне дадут права :))

KWiT_, 17:17:07 kasper811 для [Ангел Ночи]: укладываю, и ему *смайл с мишкой*

Ангел Ночи - Пн 01 Ноя, 2010 17:53
Все, все задал :)))

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 18:13
Считаю свою оценку объективной:) да это классика уже:)

Kudesnik2005 - Пн 01 Ноя, 2010 18:29
Hegel, Объясните каким макаром Вы не увидели сервисы на сайте нашего клана??  единственный из всех? Вам простите повылазило?

BapoHka - Пн 01 Ноя, 2010 18:33
Каждый месяц новый судья по-своему метлой махает :))
Судья CHs
Улыбнуло, что в прошлом месяце просили новости объединять вместе и выпускать раз в неделю, ибо их очень много... а тут совершенно не нравится то, что новости собраны в одну большую и за это выдана минимальная оценка :)))

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 18:34
у меня сервис не пашет:(

BapoHka - Пн 01 Ноя, 2010 18:36
Stavr666, обнови, заработало

Mortum Angel - Пн 01 Ноя, 2010 18:39
Всем опять привет.
Надеюсь, не думали что результаты очередного месяца пройдут без, ставшего традиционным, нытья АА?:)
Правда, в этот раз я кардинально меняю бурный поток своих словоформ, следуя не менее бурному потоку эмоций. Однако в этом сезоне, постараюсь не быть тривиальным и раздам благодарности. (Шокирует? cool  )

Итак, как всегда я касаюсь только новостной ленты. Спасибо за проделанную работу следующим оценщикам нашей новостной:
KWiT_, Stavr666, Великий Ужас, Hegel, Real Loki, CHs (да, я видел комментарии относительно его работы, но почему благодарность - с прочими комментариями ниже)

Теперь несколько комментариев и оговорок:
1. Оговорка первая. Не ищите в моей благодарности иронии - её там просто нет. Она искренняя. rolleyes  
2. Комментарий, почему никого не ругаю. Оценки выставленные перечисленными людьми, конечно, низкие (тут бы сейчас (!!!), ан нет), однако адекватные. Наша новостная фактически простаивала с 15 октября. Почему, зачем и как - можно прочесть в новости от 21-го. Неприятный эпизод с новостями "задним числом" имеет место быть и уверяю, нам это тоже не по нраву. С учётом того, что это произошло после 15-го и в основном, если не ошибаюсь, там поздравления, с которыми, по причине указанной в 21 числе, мы запоздали - то и было принято скоропалительное решение подвинуть их ближе к датам. Несмотря на то, что я говорю "мы", говоря я, конечно, только от себя. Просто не сомневаюсь, что так оно и есть. Ведь на тот момент притязаний на высокие баллы за новостную ленту с нашей стороны уже не было.
Тем не менее, сделанное не воротишь и факт остаётся фактом - грех был, за что внимательные оценщики и снизили нам бал. Мне остаётся лишь принести свои извинения за оплошность.
3. Комментарий касательно высоких оценок. Спасибо, конечно. Но не объективно. Как человек с практически атрофированным самолюбием (резко преувеличиваю) и честолюбием (не преувеличиваю) даже их не потешил. Объективно должно было быть так: Работа новостной ленты с середины месяца - неудовлетворительна. Плюс факт с датами остался не замеченным. Могу сделать вывод, что оценка произведена либо до 15 октября, либо вообще "от балды". Но, выводы пусть делают лица ответственные, а мы, если возражений нет - примем эти высокие оценки авансом.
4. Оговорка вторая: Высказанное является моим личным мнением и может не совпадать с мнением руководства и с реальностью.
За сим спешу откланяться.

Stavr666 - Пн 01 Ноя, 2010 19:01
Chkalov, ну хоть отключайте возможность задавать вопросы 9го числа! чтобы каверзов в последний день не било.......

Hegel - Пн 01 Ноя, 2010 19:44
CHs рекордсмен будет) больше 50 вопросов уже ему

Тарраска - Пн 01 Ноя, 2010 21:45
Hegel, не у нас был SociaMedia там тоже было вопросов дофига)

Ангел Ночи - Вт 02 Ноя, 2010 11:56
Hegel, он на все ответил своей объективностью :)))

А когда снимут уже горе голосовальщика, 10 числа? :)))

Chkalov - Вт 02 Ноя, 2010 12:04
Ангел Ночи, если справит оценки - то как только репа станет меньше 0. Если не исправит - то 10-го

Ангел Ночи - Вт 02 Ноя, 2010 12:06
Chkalov, ясн, пасип. Ну надеюсь справитlaugh

Тарраска - Вт 02 Ноя, 2010 14:32
Ангел Ночи, зачем? а как же интрига до последней минуты?)))

Ангел Ночи - Вт 02 Ноя, 2010 14:57
Тарраска, вот именно по этомуrolleyes

Сын -Авгура- - Ср 03 Ноя, 2010 11:12
BapoHka, Ангел Ночи, на оценки CHs уже можете забить. а на счет:
BapoHka писал(а):
объединять вместе и выпускать раз в неделю

я при оценке лучше отнесусь к объеденёной новости чем к трем новостям за день. тем более клан у вас не маленький - если всё писать отдельными новостями я вобще не осилюrolleyes

Hegel - Ср 03 Ноя, 2010 12:49
Сын -Авгура-, dry

Kudesnik2005 - Ср 03 Ноя, 2010 13:52
Ввиду того что исправлять ошибки члена комиссии от клана десператов слишком долго и утомительно предлагаю вообще отстранить его от работы в комиссии .. за сайт http://odm.erclans.ru// поставить итого 1,8 балов это надо быть совсем уж... простите...

Kudesnik2005 - Ср 03 Ноя, 2010 14:07
Сын -Авгура-, Вишли некоторые считают количество дней между выходами новостей....dry

Hegel - Ср 03 Ноя, 2010 17:11
Kudesnik2005, По правилам это не допустимо, просто ждите, 10го числа его не будет.

Shadow! - Ср 03 Ноя, 2010 17:14
Kudesnik2005 писал(а):
Вишли некоторые считают количество дней между выходами новостей....

ога бред.

NecroFilin - Чт 04 Ноя, 2010 9:06
CHs писал(а):
1. Новостная лента редко пополняется новыми новостями - с обзорами, интервью и всем остальным кроме развлекательной информации дела обстоят не лучше)их либо нет либо устарели).
2. Сервисное наполнение есть - но их недостаточно !
3. Так же требует серьезной доработки - есть только мануалы.
4. В общем дизайн сайта хороший - но отсутствует даже поиск по сайту.
5. Освещение жизни клана осуществляется только в виде простых предложений о том кто и чего достиг !
2        3        2        3        2        

слов нет, одни эмоции...

кстати, видел замечания по поводу склонности клана... тем кто не нашел рекомендую зайти в политику клана, где собственно и стоило её искать в первую очередьhuh    

Цитата:
http://ek.erclans.ru/index.php?do=static&page=Leg - Пора бы чтонибудь написать :)

всё что там хотелось бы написать не влезет в одну страницу ;)

P.S. большое спасибо тем кто указал на конкретные ошибки в сервисах...

Сын -Авгура- - Чт 04 Ноя, 2010 10:36
Kudesnik2005,
Kudesnik2005 писал(а):
Вишли некоторые считают количество дней между выходами новостей....

если мне не изменяет память, то регулярность новостной это один из основных критериев её оценки. нет новостей - сделайте обзор, или аналитику какуюнить напишите...

Kudesnik2005 - Чт 04 Ноя, 2010 13:23
Сын -Авгура-, Я могу выложить 4 новости в день... а могу ни одной... потому что то что я пишу ЗАВТРА это будет уже не новость, а старость)))

Stavr666 - Чт 04 Ноя, 2010 19:34
ну СН уже 100% вылетит из комиссии . Репа уже 0,6 и 52 не утвержденных вопроса:( sad

огромный - Чт 04 Ноя, 2010 21:11
Stavr666 писал(а):
ну СН уже 100% вылетит из комиссии . Репа уже 0,6 и 52 не утвержденных вопроса:( sad
скатертью дорога

Сын -Авгура- - Чт 04 Ноя, 2010 22:04
Kudesnik2005, Да я вроде и не говорю, что регулярность это "наше всё". Качество значит больше чем количество, но...
Я о том, что без регулярности максимальный бал не получишь rolleyes

Ангел Ночи - Пт 05 Ноя, 2010 10:37
Stavr666 писал(а):
ну СН уже 100% вылетит из комиссии . Репа уже 0,6 и 52 не утвержденных вопроса:(
ураlaugh

AntiMyx - Пт 05 Ноя, 2010 23:09
Sprite3d писал(а):
кто-то очень любит детей, везде их эмоциональные физиономии.

blink

Хранитель Вечности - Сб 06 Ноя, 2010 19:07
CHs писал(а):
5. Освещение жизни клана осуществляется только в виде простых предложений о том кто и чего достиг !

А ты жаждишь неумолимых трактатов?

Сервисы пополняются, новости пишутся, Жизнь клана высвечивается. Посмотрим на ОК в ноябре.

AntiMyx - Вс 07 Ноя, 2010 1:04
Хранитель Вечности, неумолимые трактаты - это как? blink

Stavr666 - Вс 07 Ноя, 2010 2:02
Хранитель Вечности, просто многим не нравится что ЖК сверху освещается . И пишут всякий бред про то что на новостной мало новостей не учитываю что ЖК то сверху. Хотя у вас самая интересная новостная из всех(на мой взгляд). Но там мало игровых новостей(тоже критерий множества судей.)

Stavr666 - Вс 07 Ноя, 2010 2:03
AntiMyx, эти типу новость о том что соклан взял ступку на пол страницы.

AntiMyx - Вс 07 Ноя, 2010 3:23
Stavr666, угу, и в трактате должно быть много картинок, разбросанных рандомным образом ; )

Надо писать новости о ступках сокланов в виде хокку blink

Stavr666 - Вс 07 Ноя, 2010 3:53
AntiMyx, laugh

Chkalov - Вс 07 Ноя, 2010 12:06
Каждый сам определяет, что писать на новостной ленте. Мы например новости о ступках не пишем - и при этом на ЖК никто не жалуется. Если Вы считаете, что именно в этом заключается жизнь Вашего клана - то пишите. В требованиях не сказано ничего о том, что освещать мирную жизнь клана нужно каждый день или поздравлять каждого с каждой ступкой. И баллы за то, как Вы это делаете не снимаются.

Stavr666 - Вс 07 Ноя, 2010 13:28
Chkalov, во-во! Писать о достижения новости на пол страницы БРЕД.

Hegel - Вс 07 Ноя, 2010 14:30
Stavr666, ну маленькие кланы между прочим очень радуються когда их сокланы берут ступки) уж поверь = )

Stavr666 - Вс 07 Ноя, 2010 14:43
Hegel, ну так не печатать же новость об этом на пол страницы? сделать как в критерии отчет о достижениях раз в неделю.

Хранитель Вечности - Вс 07 Ноя, 2010 14:58
AntiMyx, ну такие чтобы неумолимые к прочтению и такие трактаты как трактаты blink   
Chkalov, от части верно... Но когда члены ОК пишут, что не нашли ЖК на КС - это наталкивает на некие отклонения в моторике работы их глазной системы...

Сын -Авгура- - Вс 07 Ноя, 2010 16:42
Stavr666, ну не знаю, о 10 ступке землекопа можно и написать ИМХО

Stavr666 - Вс 07 Ноя, 2010 16:48
Сын -Авгура-, ну да! каждый деньсокланы 10ю ступку берут..............

Ненаглядный - Ср 10 Ноя, 2010 11:47
Hegel писал(а):
Новости регулярные, информации о склонности нету как и не нашол галлерею

ув. Hegel, я так понимаю, что Вы уже не первый раз не видите ссылку на нашу галерею. Убедительная просьба отклеить с монитора листик напоминаний и уделить немного больше внимания написанному Вами.

Отмеченные на рисунке пункты находятся на сайте уже месяца 3... Как минимум... С 1.5 месяца назад, действительно, была 1 недоработка. Но это не в этот выпуск. Вероятно пора заканчивать копипаст старых коментов, и пересмотреть отношение к нашему сайту. ;)
http://naemniki.erclans.ru/f.php?1=http://clip2net.com/clip/m7814/1289378224-clipw20690-490kb.png

Касательно склонки.
Как Вы могли быть в курсе событий, клан Наемники, менял фракцию. До окончательного принятия решения знак не мог быть вывешен. Жаль, что Вы этог оне знали.

Нерегулярные новости
Мы берем качеством. А не спамом новостной ни о чем. Лишь бы заполнить день текущий.
Смысл спамить постоянно НЛ, чтоб важные вещи уходили вниз незамеченными?
Да и я не думаю, что Вы можете сказать, что у нас что-то пропущено.

Итого ВОПРОС: как можно за отсутствие значка ставить СЕМЬ былов в раздел ОЖК?

dry  копи-пасты, блин... Никто никуда не смотрит

Miha - Ср 10 Ноя, 2010 16:18
Ненаглядный писал(а):
берем

Ненаглядный писал(а):
спамом новостной ни о чем

Ненаглядный писал(а):
Лишь бы заполнить день текущий

очень жаль( sad

Shadow! - Ср 10 Ноя, 2010 20:36
Miha, ты не состоявшийся тролль шутник. дерущий посты и составляющий из них шуточки?huh

Black Lotus - Ср 10 Ноя, 2010 20:41
Shadow!, это зазнавшийся нуб в топ-клане

Hegel - Чт 11 Ноя, 2010 0:19
Ненаглядный, у нас разные представления о качестве. Можно писать часто и качественно, см. бод. В чем претензия? были вопросы к оценки задавали бы в сервисе, что щас то разводить нытье тут.

Почему я должен знать что вы меняете склонку? я не фанат вашего клана.

NecroFilin - Чт 11 Ноя, 2010 3:47
Hegel писал(а):
Почему я должен знать что вы меняете склонку? я не фанат вашего клана.

не сложно предположить что на том этапе склонка клана никого кроме самого клана не касалась...blink

Hegel - Чт 11 Ноя, 2010 11:01
NecroFilin, есть критерий. Если он не выполнен то он не выполнен не больше ни меньше. Если они читали что я писал, то я не снижал за это оценку.
Вопросы ни о чем.

Kudesnik2005 - Чт 11 Ноя, 2010 11:14
Hegel, ну вот теперь можешь мне объяснять почему Вы среди жюри поставил нам САМУЮ низкую оценку...
оценка 7,6 такую же Вы поставили Бразерам.... сравним сайты.. сравним претензии к сайтам

Hegel - Чт 11 Ноя, 2010 11:28
Kudesnik2005, вы считаете что ваш сайт лучше бразеров?

Kudesnik2005 - Чт 11 Ноя, 2010 11:35
Hegel, вся комиссия это выявила, причем тут мое Личное мнениеmellow  
Ви били себя копытом в грудь и кричали что Ваша оценка средняя по жюри.. после исключения неадекватного члена комиссии Вы не можете не заметить что Ваша оценка самая низкая

Hegel - Чт 11 Ноя, 2010 11:39
Kudesnik2005, Я не отвечаю за действия других оценщиков. Ты в курсе что для вопросов есть специальная система внутри комиссии. Если вы не задали вопрос, это значит что вас все устраивает. Тогда зачем писать тут какие то посты?.

Hegel - Чт 11 Ноя, 2010 11:40
Kudesnik2005,
Kudesnik2005 писал(а):
Вы не можете не заметить что Ваша оценка самая низкая

У меня и планка оценок самая низкая, у всех оценщиков кроме локи высшая оценка 12+, у меня 11.

Hegel - Чт 11 Ноя, 2010 11:43
Kudesnik2005, Почему вы не задали вопрос конкретно к оценкам? Постеснялись чего? Не стесняйтесь задавайте ответим!

Остальное нытье..

Летящий кинжал - Чт 11 Ноя, 2010 12:57
Black Lotus, Shadow!, а ведь Miha не так уж и неправ...что печально...над клан-сайтами ведь  "работают кланы", поэтому многие кс, которые показывали неплохие результаты раньше, постепенно сдуваются...имхо, но даже 3-4 людям сложно выполнять объем работы, рассчитанный на клан, длительное время...как человеку, мне, например, неинтересно писать о том, что меня не интересует...темы, которые хотелось бы исследовать, откладываются на "когда-нибудь потом, как найду время между новостью об очередном уровне и новостью про очередную золотую акциюmellow   "...а как игрок, пользы от работы на кс лично для себя я не вижу:))

Тарраска - Чт 11 Ноя, 2010 13:23
Kudesnik2005, задавай вопросы. в свое время с пеной у рта требовали такую возможность. Добились. По моему для этого и создано чтобы обсуждать, добивайтесь, спорьте, доказывайте!
Летящий кинжал, +1

Kudesnik2005 - Чт 11 Ноя, 2010 13:43
Тарраска, ВЫ ЭТО... НЕ ШУМИТЕ..... зайдите на форум и увидите что я вопросы задавал...... на форум сервисаdry

Kudesnik2005 - Чт 11 Ноя, 2010 13:45
Летящий кинжал писал(а):
"...а как игрок, пользы от работы на кс лично для себя я не вижу:))

поставьте вопрос перед главой клана.. чтоб мотивировал Вашу "работу"... золото то за КС капает..

KWiT_ - Чт 11 Ноя, 2010 13:46
Kudesnik2005, задавать нужно не на форуме - а спец. разделе "вопросы" - доступно для ответственных за клан-сайт

Kudesnik2005 - Чт 11 Ноя, 2010 13:56
KWiT_, он у нас заболеееелhuh

Chkalov - Чт 11 Ноя, 2010 13:59
Kudesnik2005, ответственных 2 + глава

Тарраска - Чт 11 Ноя, 2010 14:45
Kudesnik2005,
KWiT_ писал(а):
Kudesnik2005, задавать нужно не на форуме - а спец. разделе "вопросы" - доступно для ответственных за клан-сайт

Вообще в форуме Граней и в открытом форуме комиссии никто не обязан отвечать на вопросы. Обязаны отвечать только на вопросы которые задают ответственные за сайт, друге члены комиссии или СП конкретно в самом сервисе.

Летящий кинжал - Чт 11 Ноя, 2010 14:58
Kudesnik2005, huh  эффект от мотивации БО выше:))

Chkalov - Чт 11 Ноя, 2010 15:03
Пойду в ОДМ, они пивом мотивируют:) А то Летяшка совсем меня не любит:( Не удовлетворена моей мотивацией:(

Тарраска - Чт 11 Ноя, 2010 15:06
Chkalov, давай лучше к нам а пивом в реале я и так могу напоить))) тем паче живем в одном городе)

Kudesnik2005 - Чт 11 Ноя, 2010 15:12
Chkalov, wub wub wub

Летящий кинжал - Чт 11 Ноя, 2010 15:20
Chkalov, wub  ... иди читай новость про зайсовunsure

Shadow! - Чт 11 Ноя, 2010 22:49
ПРЕДЛАГАЮ ВЫНЕСТИ НА ГОЛОСОВАНИЕ СЛЕДУЩИЙ ВОПРОС.
Обязать судей голосовать по всем заданым вопросам. не проголосовал минус репа.
надоело что голосует 25-30% комиссии.
т.к. СП только курирует работу комиссии данный вопрос  мы в силах решить сами и донести мнение наиболее опытных и уважаемых в этом деле людей до СП.

с учетом того что кол-во сайтов для оценки снизилось со 100+ до 30-40 думаю это будет справедливо.

Stavr666 - Чт 11 Ноя, 2010 23:29
Shadow!, да многие голосовать будут тупо ради галочки!

Shadow! - Чт 11 Ноя, 2010 23:32
Stavr666, а как сейчас голосуют. задали вопрос. тот кому задали голоснул сам за себя. и еще 2-3 человека голоснуло за то чтоб не менять из личных мотивов. и нормhuh tub

Stavr666 - Чт 11 Ноя, 2010 23:34
Shadow!, про сами за себя я уже говорил! сам против этого! а то било задал вопрос оппонент сам за себя + поставил, другие не проголосовали и все:) хотя оценка абсурдная била.............
но вводить обезательное голосование тупо, лучше кнопку ВОЗДЕРЖАЛСЯ ввести

Shadow! - Чт 11 Ноя, 2010 23:35
Результаты работы комиссии за Октябрь
10.11.2010 |  Chkalov

Сегодня были подведены результаты комиссии, оценивающей работу клановых сайтов в октябре 2010, а так же определен новый состав оценивающей комиссии на ноябрь 2010 года.

Результаты работы комиссии смотрите тут :

http://yo-bod.com/clansite/result/2010/10

Рекордное количество судей преждевременно покинуло комиссию в этом месяце. Из 15 судей осталось только 7. Примечательно, что только 2 судьи были исключены из-за большого количества неверных оценок. В связи с этим, Администрация приняла решение требовать от новичков, подающих заявки, оценить 2 случайных сайта.
Это поможет ОИ СП оценить адекватность будущих судей, а самим кандидатам поможет понять, насколько тяжело оценивать сайты и сколько времени занимает оценка, что в свою очередь сократит количество выбывающих судей.
В связи с тем, что правка требует изменений в сервисе оценки, подавать заявки в комиссию можно будет после 15-го числа.

Кроме того, было принято решение ввести четкие рамки для обсуждения оценок. Теперь задавать вопросы комиссии можно с 1 по 5 число.
Обсуждение вопросов и оценок проводится с 1 по 8 число. 8-го все несогласованные с комиссией оценки должны быть исправлены.
9 число отводится для голосования комиссии за уже исправленные оценки.
И 10 число - окончательное утверждение оценок СП ОИ и публикация результатов работы комиссии.

Пардон а кем принималось решение?unsure

Stavr666 - Чт 11 Ноя, 2010 23:36
Shadow!, или как только вводили эту шнягу Чкалов предлагал сделать влияние репи на голосование, например если 3/3 то сумировать  репу и на какой стороне больше тем и зачет.......

Неадекват - Чт 11 Ноя, 2010 23:45
Shadow!, очевидно ОИ СП и/или админы, не?

Stavr666 - Чт 11 Ноя, 2010 23:47
Неадекват, это тонкий намек на то что он первым это предлагалrolleyes  а ему спасибо не сказали:)

Shadow! - Пт 12 Ноя, 2010 0:05
Stavr666, недhuh
Неадекват, очевидный вы наш. если вы такой умный дайте ссылку на сайт сп где освещен этот момент, я вам только спасибо скажу.
в свете лс от дозора недавнего возник вопрос, я его и задал. чтото не так? не?

*DozorX* - Пт 12 Ноя, 2010 0:22
Shadow!, Вопрос согласовывали. То что я сказал мы стараемся поменьше вмешиваться в работу сервиса это правда, все правки согласовываются и обсуждаются.

Shadow! - Пт 12 Ноя, 2010 0:28
*DozorX*, ясно, просто удивился что тот же вопрос поднял, ты пишешь решайте, а его уже решилиtub
вот и возникла непонятка что и как происходитwacko
пост мона стереть как прочтешь)

NecroFilin - Пт 12 Ноя, 2010 2:37
Неадекват писал(а):
ОИ СП

кстати.. как вам тот факт что все СП вылетели ещё до того как начали задавать вопроссы... с реди них кстати был и сотрудник ОИ... это очень красноречиво отображает то как они работают...

*DozorX* - Пт 12 Ноя, 2010 2:57
NecroFilin, Не вижу связи между работой в составе комиссии и качеством работы ОИ. Сотрудники ОИ испокон веков обходили прямое оценивание как могли.

NecroFilin - Пт 12 Ноя, 2010 4:00
*DozorX*, huh  если работа сотрудников ОИ не состоит в сборе и оценке информации, то тогда простите в чем?tub  
Про то что некоторые из сотрудников ОИ не знакомы с "нововведениями" месячной, а местами и полугодичной давности я вообще не хотел бы вспоминать...

Hegel - Пт 12 Ноя, 2010 9:36
Shadow!, Я тебя огорчу, 50% судей как минимум, не читают обсуждение оценки и просто голосуют. Обязывать зачем? и так проблем с голосованием нету.

Hegel - Пт 12 Ноя, 2010 9:38
*DozorX*, Обсуждения на форуме сервиса или тут я не видел. Равно как и 80% других правок. Они просто принимаються.

Shadow! - Пт 12 Ноя, 2010 10:02
Hegel, ты читал что я писал? я веду речь о том что часто даже 50% судей не голосует

Страницы: 12345, .., 141516171819