Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 12, 13, 14, 15, 16, .., 19 |
Тарраска - Сб 04 Сен, 2010 17:25 |
Неадекват, +1 |
Hegel - Вт 07 Сен, 2010 13:34 |
Неадекват, я писал в лс дозору) они видимо в отпусках |
Shadow! - Вт 07 Сен, 2010 18:15 |
Chkalov, глава на отдыхе. если можно поставь вручную меня отвественным. |
Chkalov - Вт 07 Сен, 2010 21:35 |
http://www.ereality.ru/goto/yo-bod.com/clansite/thread/30 сюда заявку чтоб СП подтвердили |
Shadow! - Ср 08 Сен, 2010 0:35 |
Chkalov, отписался |
Chkalov - Ср 08 Сен, 2010 3:05 |
Утверждено, сделано. |
Shadow! - Ср 08 Сен, 2010 10:14 |
Chkalov, благодарю |
Diabllo - Чт 09 Сен, 2010 16:53 |
еес) завтра буду оценщиком) |
Тарраска - Чт 09 Сен, 2010 17:16 |
Diabllo, не факт. молись рандому))) |
Летящий кинжал - Пт 10 Сен, 2010 12:24 |
Какая интересная комиссия будет сентябрь оценивать |
Chkalov - Пт 10 Сен, 2010 12:34 |
Летящий кинжал, Диабло походу что-то знает:) Таки попал в комиссию... а я опять в пролете... обидна - я подаю заявки чаще всех - а за 8 месяцев попал один раз:( |
atz - Пт 10 Сен, 2010 13:01 |
Летящий кинжал, Ага :) |
atz - Пт 10 Сен, 2010 13:42 |
Меня опять все будут пытаться выгнать и удивляться, как я попал в комиссию такой неадекватный . |
Маркиза - Пт 10 Сен, 2010 14:54 |
atz, это ещё ничего. На некоторых настолько удивляешься в комиссии, что уже даже не думаешь про выгнать... уже вообще ничего не думаешь. (: Так что у тебя ещё всё нормально |
Spartan - Сб 11 Сен, 2010 0:00 |
А я даже не хочу уже в этом участвовать... даже не спорю из-за оценок тупо надоело заниматься этой х.... |
Тарраска - Сб 11 Сен, 2010 9:11 |
atz писал(а): Меня опять все будут пытаться выгнать и удивляться, как я попал в комиссию такой неадекватный . После августовской в которой я участвовал ваши оценки кажутся более менее адекватными, хотя с вашими критериями по НЛ я не согласен.
Маркиза писал(а): На некоторых настолько удивляешься в комиссии, что уже даже не думаешь про выгнать... уже вообще ничего не думаешь. + много.
Мое мнение что надо ужесточать правила приема в комиссию причем не банальным поднятием требования на уровень и продолжительность онлайна. хотя можно и это Требования к кандидатам: - минимум 10 уровень - меняем на 12 - минимум 20 дней игрового онлайна - меняем на 60
И еще я всегда готов к нормальному диалогу когда в комиссии. Тоесть мне можно постучатся в приват или послать ЛС, с вопросом и я отвечу вам. |
atz - Сб 11 Сен, 2010 11:11 |
Тарраска, Тарраска писал(а): И еще я всегда готов к нормальному диалогу когда в комиссии. Тоесть мне можно постучатся в приват или послать ЛС, с вопросом и я отвечу вам. против, плюс тем более в связи с последними нововведениями об ответственных. |
Diabllo - Сб 11 Сен, 2010 13:41 |
Тарраска, Летящий кинжал, Chkalov, я просто Диабло мне все знать -положенно ,я хз, даже както и недумал что непопаду автоматов в не 15 ) пофик) посмотрим что в этом месяце за сайты и как они выглядят) |
Тарраска - Сб 11 Сен, 2010 22:15 |
atz писал(а): против, плюс тем более в связи с последними нововведениями об ответственных. При чем здесь это? Я как член комиссии готов говорить с людьми если они того захотят. Ваше право не отвечать если вам как члену комиссии будут задавать вопросы. |
Spartan - Чт 16 Сен, 2010 14:11 |
Когда золото будет? |
Hegel - Чт 16 Сен, 2010 15:48 |
Spartan, Вроде мы оба уже и так знаем ответ) не скоро. Но по ныть дело святое
Когда будет золото! |
Spartan - Чт 16 Сен, 2010 18:16 |
Hegel, да тут пока не начнёшь ныть ничего не сделают.... то они 15 числа выплачивают то 19 то вообще через месяц... вечно всё через жопу |
*DozorX* - Пт 17 Сен, 2010 1:05 |
терпения - все будет. напоминаю в этом месяце расчет по новой сетке 360+280+220+160 +130+120+110+100+90+80 |
Соколиный глаз - Пт 17 Сен, 2010 11:04 |
С улыбкой и живым интересом изучила статью Маркизы на сайте АА "Как ублажить члена комиссии")) В связи с чем весьма заинтересовал один вопросик: где можно ознакомиться с полным перечнем критериев к оценкам, которым руководствуется оценочная комиссия? К сожалению, не все экзаменаторы дают достаточно развернутый комментарий к своим оценкам. Быть может сайту регулярно снимают бал за то, что на сайте есть "нечто", за что эту самый бал принято снимать по правилам, а ответственные за сайт даже не в курсе? Не за то, что на сайте чего то нет (либо есть, но в малом количестве), а именно за то, что оно есть! Да и просто любопытно, чем там эти судьи руководствуются окромя здравого смыла и личного восприятия. |
AAS - Пт 17 Сен, 2010 12:04 |
Полезная штука, комиссия. Даже не думала, что у некоторых маленьких кланов есть такие хорошие сайты). Единственное, что на НЛ кланов все же интереснее всего читать статьи и аналитику, коих практически нет ни у кого. Соколиный глаз, это вас, кстати, касается .... а еще Гвардию и Валгалу... новостные хорошие, но не хватает... а интересно бы было почитать |
*DozorX* - Пт 17 Сен, 2010 12:44 |
AAS писал(а): коих практически нет ни у кого. (( Соколиный глаз, прямо в сервисе оценки все расписано. |
Chkalov - Пт 17 Сен, 2010 12:58 |
*DozorX*, критерии в меню комиссии... обычные пользователи их не видят... наверно надо переместить |
Соколиный глаз - Пт 17 Сен, 2010 13:01 |
*DozorX*, конкретно критерии для простых смертных недоступны. Если это возможно, то дайте на них взглянуть. Если они все же есть в открытом доступе, то поделитесь ссылочкой, т.к. я их, увы, не нашла. |
Маркиза - Пт 17 Сен, 2010 13:08 |
Соколиный глаз, Не могу найти критерии, опубликованные Дозором, но звучат они приблизительно так: http://forum.ereality.ru/topic96408/page54.html#post2350090 |
Соколиный глаз - Пт 17 Сен, 2010 13:20 |
Маркиза, спасибо. Весьма познавательно. |
NecroFilin - Пт 17 Сен, 2010 13:23 |
Цитата: - Наличие пакета востребованных сервисов *сравнительное количество сервисов по сравнению с другими клансайтами, наличие карт, кальтуляторов, переодевалки итд идиотизм... |
Chkalov - Пт 17 Сен, 2010 14:14 |
NecroFilin, не стоит читать это как "клонированных" сервисов. Востребованный не значит такой же как у всех. |
Adoff - Пт 17 Сен, 2010 15:37 |
AAS писал(а): читать статьи и аналитику, коих практически нет ни у кого Собственно, потому что в свое время заставили писать "о жизни клана" со всякими дебильными поздравлениями, которые нафиг никому за пределами клана не нужны. Ну кому, блин, интересно, что Дуня_Кулачкова [5] из клана Упоротые Нубы взяла первую ступень лесоруба? Вот за кучей таких поздравлений ни у кого аналитики вообще не видно становится ( |
Mortum Angel - Пт 17 Сен, 2010 15:41 |
NecroFilin писал(а): - Наличие пакета востребованных сервисов *сравнительное количество сервисов по сравнению с другими клансайтами, наличие карт, кальтуляторов, переодевалки итд Ну, да. Количество превалирует над качеством. |
Chkalov - Пт 17 Сен, 2010 16:01 |
Mortum Angel, где тут сказано, что пакет сервисов может быть не качественным? За каждый неработающий сервис или работающий неправильно снимают баллы. Эти критерии - то, на что опирается комиссия, но это не значит, что сайты с одинаковыми по смыслу сервисами получат одинаковые баллы. Выиграет тот, у кого сервисы будут качественней. |
Mortum Angel - Пт 17 Сен, 2010 16:54 |
Chkalov писал(а): где тут сказано, что пакет сервисов может быть не качественным?
Chkalov, так и я такого не утверждаю. Я говорю о том, что количество в оценках важнее качества, исходя из критериев. А так как количество ещё и нагляднее и не нужно тратить времени и усилий на проверку, как в случае с качественной характеристикой, то оно становится вообще основным критерием. А это неверный подход, как мне кажется. |
Chkalov - Пт 17 Сен, 2010 17:03 |
Mortum Angel, во-первых времени на проверку тратиться больше - поскольку каждый сервис нужно просмотреть. Пинки наглядный тому пример - много сервисов, карты, даже переодевалка - но из-за заброшенности они далеко не в лидерах - 15-е место. Хотя количеству могут многие позавидовать. Делаем вывод - качество имеет значение. А на счет того, что важнее... безусловно 30 различных сервисов, пусть даже парочка устарели, делаю сайт полезнее чем 3 качественных и обновленных. Ведь за отсутствием альтернативы - лучше какой есть. Кроме того, мы ведь учитываем и работу людей над этими сервисами. Обновлять 3 сервиса или 30 - большая разница. |
Adoff - Пт 17 Сен, 2010 17:21 |
Chkalov, а на хрена, спросит заинтересованный читатель, 30 сервисов, дублирующих уже существующие, тем более, что улучшать-то или новое придумывать в них нечего? - А чтоб было! Ведь это делает сайт в 100500 раз полезнее, чем оригинальный и уникальный сервис! |
Chkalov - Пт 17 Сен, 2010 17:27 |
Adoff, ну... возьмем наш калькулятор лесоруба. Казалось бы - только ленивый не сделал еще такого калькулятора. И тем не менее: Всего просмотров этой страницы: 7952. Сегодня: 7. Кому-то же это надо? Кому-то лень искать, на каком еще сайте есть калькулятор лесоруба, если он к примеру пользовался только что нашей переодевалкой или каким-то другим сервисом, или просто новости читал. Представьте, каково было бы, если бы все сервисы были уникальными. Нужно было бы помнить, на каком сайте есть просмотр игрока, а на каком калькулятор плотника. А всего более 150 сайтов. Какой сайт вы считаете лучше - тот, на котором все это есть и не надо никуда идти, или тот, который не сможет полностью удовлетворить ваши запросы, и вам придется искать какой-то другой?
Это действительно делает сайт в 100500 раз удобнее и полезнее, когда все, что вам надо - у вас под рукой. Хотя уникальные сервисы так же учитываются комиссией и добавляют не малое количество баллов. Лично мне бы хотелось, чтоб за информацией о квесте в инстансе я не ходил на сайт бреганов, про квест ДП на сайт кингдомофхэвен. Я бы предпочел все собрать на одном сайте - и этот сайт бы считал идеальным. |
Mortum Angel - Пт 17 Сен, 2010 17:52 |
Chkalov, конечно, удобнее, когда всё есть под рукой. И работа ведётся по наполнению постоянно. А чтобы пользователям было удобно - принято помещать ссылки на недостающие ресурсы. Но за эти ссылки режут баллы. Что же делать? Что важнее, полезность для пользователя или лишний балл? Почему нельзя поместить ссылку на уже готовый и проверенный уникальный ресурс у стороннего клана и заняться разработкой актуального и оригинального сервиса? По-моему, жать на ссылку на страницу сайта местонахождения или на ссылку стороннего сайта - для пользователя не имеет значения. Важно - получить искомый сервис быстро и без мучений. Но, нет. Ссылки нельзя, давайте порождать клоны, лишь бы на твоём сайте было. Ещё один момент, по поводу которого хотелось бы комментарии. Разработка уникального сервиса отнимает много больше сил и времени, чем подготовка "штампов". Однако, при оценке наличие 3-4 таких "штампов" перекрывает 1 оригинальный сервис. Как быть в таком случае? Ведь действительно становится выгоднее разрабатывать и размещать то, что есть уже у других, лишь бы всё было в одном месте, чем направить усилия на что-то новое и оригинальное. Зачем ставить перед выбором пользователь-баллы, наличие-актуальность? |
Летящий кинжал - Пт 17 Сен, 2010 17:54 |
Adoff писал(а): Вот за кучей таких поздравлений ни у кого аналитики вообще не видно становится (
немного не так...у многих журналистов времени не остается на аналитику...я иногда поздравлялку с уровнем 3-4 часа пишу |
Mortum Angel - Пт 17 Сен, 2010 17:55 |
Летящий кинжал писал(а): немного не так...у многих журналистов времени не остается на аналитику...я иногда поздравлялку с уровнем 3-4 часа пишу *согласно кивающий смайл* |
NecroFilin - Пт 17 Сен, 2010 18:27 |
Chkalov, глянь в топ договоров... там продают и перепродают всевозможные сервисы которые и так у всех есть.. и за эти сервисы им начисляют баллы, хотя реально они никому не нужны, потому что таких сервисов и так мильён...
ведь что для клана та же тыща сер, если её надо заплатиь только один раз.. а заот за неё ты получаеш + баллы к рейтингу сервисов... а действительно уникальные экземпляры тех же калькуляторов оказываются в тени перед количество сервисов на сайтах с купленными сервисами... Наживаются на этом только такие "программисты" как Hegel или Miha, у которых калькулятор который делается на коленке, и занимает три строчки(образно говоря), если правильно написать - они этим хламом торгуют, при этом их калькуляторы здоровенные как сарай... |
Chkalov - Пт 17 Сен, 2010 18:34 |
Mortum Angel, за ссылки на чужие ресурсы не режут баллы. Наоборот в критериях написано "Ссылка на сервисы, размещенные на ленте других кланов, порталов, при отсутствие своих – 3 балла." 3 балла ставится если своих нет - а ссылки есть. Если ничего нет - то 0.
По поводу "штампов" - их же не берут готовые, их делают сами. И времени это занимает не меньше, чем создание нового сервиса. По крайней мере для меня нет разницы, писать то, что кто-то уже писал, или делать новое - главное сформулировать задачу, что я хочу получить. Равные по сложности "штамп" и новый сервис делаются одинаковое время, и никто не заставляет клепать "штампы". 4 уникальных сервиса будут стоить "дороже", чем 4 "штампа". А проблему у меня только с тем, что мне приходится следить за 40 сервисами, поддерживая их актуальность, и при этом находить время на написание новых. |
Маркиза - Пт 17 Сен, 2010 18:40 |
Chkalov, в каждой комиссии найдётся как минимум один товарищ, что напишет нам, якобы снизил оценку за сторонние ссылки. За примером далеко идти не надо. Прошлая комиссия. DAK_L7: 2. ссылки на чужие сервисы только снижают вам оценки |
Маркиза - Пт 17 Сен, 2010 18:43 |
Введите доп условие для членов комиссии: - Возраст не меньше 21 года. Не надо 18. Оценивать должен взрослый человек. - Грамотная русская речь. А то от некоторых комментов уши в трубочку заворачиваются. Как он может написать нормальный комментарий, если не может толком выразить свои мысли. |
Mortum Angel - Пт 17 Сен, 2010 18:45 |
Chkalov, цитирую комментарий члена комиссии, отчёт за август: "2. ссылки на чужие сервисы только снижают вам оценки". - к сожалению, я говорил основываясь на действительном прецеденте. |
Mortum Angel - Пт 17 Сен, 2010 18:59 |
Согласен с Маркизой, отбор в комиссию необходимо пересмотреть. Некоторые комментарии противоречат друг другу, иногда они просто противоположны. Как делать выводы и вносить изменения в такой ситуации? Не говоря, что порой просто не понятно, о чём вообще ведётся речь и приходится буквально дешифровать каждое слово. А ведь на этих людях лежит ответственность - объективно оценивать работу многих других людей. Как мы можем улучшить качество нашей работы, если даже не понимаем, чего от нас хотят? Как может оценить человек состояние новостной ленты, её грамотность, наполнение и оформление, когда он предлоги и союзы пишет с ошибками? Я не понимаю. |
Летящий кинжал - Пт 17 Сен, 2010 19:40 |
Mortum Angel,Маркиза, я всегда говорю, критикуя - предлагайте...давно понятно, что критерии пора уточнять, т к они писались под абстрактного адекватного оценщика, который всегда руководствуется здравым смыслом, знает про игру абсолютно всё и просмотрит все сервисы/гайды/статьи под микроскопом, т.е. под некоего адекватного прогера, журналиста, дизайнера, составителя гайдов в одном лице ...практика показывает, что оценка - тяжелое дело и оценщиков, способных адеватно оценить все, крайне мало...к тому же...не знаю, как у других оценщиков, а я например от просмотра "клонов" (в первую очередь, конечно, новостей касается) начинаю тихо звереть...и после нескольких комиссий я не уверена, что буду вновь подавать заявку))
Как именно Вы предлагаете изменить систему оценки...опишите Ваш вариант, который кажется наиболее справедливым)) |
Маркиза - Пт 17 Сен, 2010 19:55 |
Летящий кинжал, дело даже не в критике самих критериев, а в неправильном толковании их некоторыми участниками комиссии. Притом, если судья адекватный, то таких проблем не возникает.
Маркиза писал(а): Введите доп условие для членов комиссии: - Возраст не меньше 21 года. Не надо 18. Оценивать должен взрослый человек. - Грамотная русская речь. Ещё осталось загадкой, как из комиссии не вылетел Тохан со своими выкрутасами с комментариями, чьи оценки на начало обсуждения и на конец отличаются кардинальным образом. Что он там оценивал тогда? |
Mortum Angel - Пт 17 Сен, 2010 20:07 |
Летящий кинжал, так ведь предлагаем вроде:
Маркиза писал(а): - Возраст не меньше 21 года. Не надо 18. Оценивать должен взрослый человек. - Грамотная русская речь. А то от некоторых комментов уши в трубочку заворачиваются. Как он может написать нормальный комментарий, если не может толком выразить свои мысли. Хотя бы. Не принимать к сведению оценки не соответствующие реальности. Определяется довольно просто - когда оценки и комментарии противоречат остальным, должно наводить на подозрения. Если честно, некоторые решения в августовском отчёте вгоняют в лёгкий шок. Но несмотря на ошибочность этих решений и оценок - они приняты. И вот насколько я вижу, один из замеченных в этом член комиссии вполне претендует на участие в судействе в следующем месяце. Если это произойдёт - лично я буду откровенно потрясён. Пока не хочу называть имён. Я уверен, вы легко поймёте о ком я. Я нисколько не сомневаюсь в сложности задачи оценщиков и вполне могу представить, насколько тяжёл этот труд. И этот труд должен вознаграждаться. Если у меня будут какие-либо рациональные идеи я их обязательно изложу. |
Маркиза - Пт 17 Сен, 2010 20:08 |
Mortum Angel, Харош мысли тырить |
Mortum Angel - Пт 17 Сен, 2010 20:10 |
Маркиза, прочь из моей головы. |
Chkalov - Пт 17 Сен, 2010 20:10 |
Маркиза, Mortum Angel, я не могу говорить за других людей, могу лишь предположить, что он хотел сказать следующее: "Ваш сайт один из топовых сайтов проекта и претендует на призовое если не первое место в оценке, и потому ссылки на сайты конкурентов только портят общее впечатление. Хотелось бы видеть на их месте ваши сервисы." Не думаю, что он снижал оценку именно за ссылки - скорее за неполный портал. Хотя конечно это вам следовало бы уточнить у него во время оценки.
Маркиза писал(а): Ещё осталось загадкой, как из комиссии не вылетел Тохан со своими выкрутасами с комментариями, чьи оценки на начало обсуждения и на конец отличаются кардинальным образом. Что он там оценивал тогда? Каждая исправленная оценка понизила ему репутацию. 6 баллов вроде снялось - 30 исправленных оценок. Тем не менее если репы хватает - это не запрещено. Оценки ж он в конце концов исправил. |
Mortum Angel - Пт 17 Сен, 2010 20:14 |
Chkalov писал(а): Тем не менее если репы хватает - это не запрещено. Оценки ж он в конце концов исправил. Про изменения оценок я лично в курсе не был, но я поразился, когда прочитал его комментарии и комментарии Никронома к июльской комиссии. |
Маркиза - Пт 17 Сен, 2010 20:19 |
Chkalov, В итоге судьи делятся на 2 лагеря, первый лагерь оценивает адекватно и под их оценки потом исправляются оценки лагеря два, потому как последние никакими доводами их подкрепить не могут. Давайте сожжём второй лагерь и дело с концами. Потому как просто так держать людей, чтобы потом править их оценки - лишнее время. А если их таких из второй группировки неожиданно наберётся больше первых, это же караул получится, ибо не понятно будет на чьи оценки то равняться надо. Может сделать так. Тех, кому хватает репы, но при этом её на пределе, помещать в комиссию в процентном соотношении 20% к 80%, где 80% у кого репы много. |
Chkalov - Пт 17 Сен, 2010 20:25 |
Маркиза, так и есть, только проценты не такие высокие. Человек с большей репутацией и имеет больше шансов попасть в комиссию, чем человек меньшей. Со временем репы станет больше - и оценивать будет больше только профессиональных оценщиков. О влиянии репы можете прочитать в концепте на форуме сервиса. Сделать такие проценты как вы предложили не реально - поскольку мы тогда лишим возможности новичков вообще участвовать. Должен быть все-таки рандом. |
Маркиза - Пт 17 Сен, 2010 20:42 |
Ещё такой момент есть. Человек оценивает сайты все несколько занижено. И он, если сравнивать его оценки по другим сайтам делает это вполне приемлемо, и ставит клан за ио скажем 5. Появляются Петя и Вася, у которых за ио 10, и начинают на него давить, что оценку давай исправляй, у нас же по 10. И ему просто приходится править, даже если он не согласен. И не факт, что эти же Петя и Вася станут придираться к его заниженным оценкам другому сайту. Как-то так. |
AAS - Пт 17 Сен, 2010 21:23 |
Маркиза, у меня такое было, заставили исправить оценку за сервисы, хотя у меня в принципе все оценки ниже, чем у других оценщиков.
По поводу новостной согласна, что у журналистов просто не хватает времени на аналитику и статьи из-за поздравлений и прочего. Конечно, у кого - то не хватает и навыков, но это уже другой вопрос. Просто ступеньки вообще всегда считала писать бредом в топ-кланах. В маленьких да, у них и так мало новостей, чисто для комиссии))). |
Тарраска - Пт 17 Сен, 2010 21:33 |
Маркиза, Знаешь как классно в последней было доказывать некоторым индивидам что они не правы. Когда тебе рассказывают что Сайт Дарк Паладинов убожество, хотя все комиссии ставят балл не менее 7. Или претензии насчет моментов когда кто то кричит не сменю оценку потому что я так решил а вы все "нехорошие люди".
А вообще реально есть критерии которые нельзя оценивать одинаково для всех КС те же новости о достижениях сокланов кто то, как мы пишем каждое достижение в новость. Кто то делает недельный дайджест, кто то раз в месяц, а кто то и так и так. И как их грести под одну гребенку? Далее сами новости там куча нюансов. Кто то делает обзор новостей за день, а кто то каждую выделяет в отдельную. Да и сама подача новости разная, у кого то обработанный копа паст с ОНЛ и СП, а у кого то рукописная новость но про тоже самое. |
Chkalov - Пт 17 Сен, 2010 21:33 |
Маркиза, следует объяснить это Пете и Васе, а если до Пети и Васи не доходит - то объяснить СП. Голос СП перекроет Петин и Васин. |
Маркиза - Пт 17 Сен, 2010 21:52 |
AAS, Тарраска, вот да, я про как раз такие моменты и говорю. Честно сказать, очень удивилась второму месту, как-то Бреганов было бы там логичнее видеть если на то пошло. |
AAS - Пт 17 Сен, 2010 21:56 |
Маркиза, у Бреганов журналисты были в отпуске. |
Тарраска - Пт 17 Сен, 2010 21:56 |
Маркиза, Как по мне бреганы не дотягивают чуток до 2 места, а вот КоХ хорошо развивается единственно что - когда считают рейтинги их за сервисы мне становится смешно.... |
Chkalov - Пт 17 Сен, 2010 21:57 |
Тарраска, так никто и не гребет под одну гребенку - частота новостей не единственный критерий. |
Маркиза - Пт 17 Сен, 2010 22:03 |
Тарраска, у КоХ ничего интересного на новостной не увидела, конкурсов, вроде, тоже не делали, огромное количество статей мало информативны по сути. Сервисами не блещут. Даже без новостей Бреганы сильнее имхо, индивидуальнее |
Тарраска - Пт 17 Сен, 2010 22:09 |
Chkalov, да я просто в пример. Но: Вася оценивает только частоту и пробел в 2 дня вызывает в нем жгучее желание снизить оценку, Пете надо 50 новостей в месяц и пофиг каких про др соклана, изменение в ГР или новости "ниАчем", Вова тащится от больших картинок в пол окна и ему не важен текст новости. Саша ценит только творческое написание новостей и его тошнит от "копи-паста"(хотя на кс новость могла появится раньше чем на ОНЛ). Кто из них прав? Может все? А может никто?
Так можно подбить и другие категории, не в этом дело. Просто нормальный судья хотя бы сопоставит оценки за прошлые месяцы со своей точкой зрения, а также разумно прислушается к доводам остальных судий, а не как в августовской комиссии один чел задал вопрос всем только потому, что конкретно ему не понравился дизайн сайта DP... Относительно вопроса Маркизы по конкурсу, если бы СП признал конкурс проводимым в августе я бы исправил. |
Маркиза - Пт 17 Сен, 2010 22:12 |
Тарраска, СП никакого отношения к нашему конкурсу не имеют, у нас не выплачивается приз налом, если вы про ребус. |
AAS - Пт 17 Сен, 2010 22:16 |
Маркиза, нет, он имел ввиду, что СП нам сказали, что конкурсы будут оцениваться по моменту окончания. Т.е. ваш конкурс войдет в оценку за сентябрь. |
Маркиза - Пт 17 Сен, 2010 22:18 |
AAS, у нас тада за этот месяц 2 конкурса выходит о_О. Красота |
Тарраска - Пт 17 Сен, 2010 22:20 |
Маркиза, Статьи да, я с Хегелем одно время ругался матом на тему статьи без картинок, вот только ко их реально читает? Да никто. Потому как читать мануал идут единицы да и то куда то на СП или Вики, по своему опыту скажу что статья по инстансам которую я написал сам(да все сам и ручками пока бегал на деме), действительно пользовалась популярностью и сейчас на нее ходят на мой кс. Да я был не первый в общем плане, первыми были Бреганы, но они не сдвинулись с мертвой точки по этой статье. И когда мне положили сайт, многие стучались в приват и спрашивали когда вернется статья. К чему я веду? Да к тому что ходили конкретно за статьей, которую передавали из рук в руки и которая была в свое время уникальной, а сейчас у многих сайтов есть данный гайд и народ ходит на свой кс или там где ему удобней. Ведь никто не напишет про лесоруба что то особенное так как механика одна, деревья и топоры тоже. Я могу за неделю добавить еще 20-30 страничек с инфой из библиотеки и Вики граней и комиссия будет ставить мне больше, но смысл? Да те же гильдии воинов и магов... Работы с ними было дай бог, а вот КПД? Еще типа три статейки банальная документация с картинками? Маразм... ИМХО надо искать золотую середину. |
Тарраска - Пт 17 Сен, 2010 22:24 |
Маркиза писал(а): СП никакого отношения к нашему конкурсу не имеют, у нас не выплачивается приз налом, если вы про ребус. Я не про призы, а про то что вами был задан вопрос учитывал ли я конкурс ребус при оценивании вашего сайта. СП сказали не считать так как учитываем по завершению конкурса. Все вопрос убраню Сказали бы "Да учитываем за август" я бы повысил балл. |
Маркиза - Пт 17 Сен, 2010 22:28 |
Тарраска, Теперь ясно, я то думала, что у нас такие оценки за ИО с учётом конкурса. Что очень расстраивало. |
Тарраска - Пт 17 Сен, 2010 22:30 |
Маркиза, понятно. И да я вам сознательно занизил оценку за не рабочие ссылки по гильдиям. Которые висели более 10 дней. Так вроде сделали почти все нормальные судьи.
Кстати как считается балл за "Лучший в категории"? |
Mortum Angel - Пт 17 Сен, 2010 22:37 |
Тарраска, да - с ссылками моя вина. Там у нас вроде бы вопросов не возникало. |
Chkalov - Пт 17 Сен, 2010 23:55 |
Маркиза писал(а): у КоХ ничего интересного на новостной не увидела, конкурсов, вроде, тоже не делали, огромное количество статей мало информативны по сути Конкурс был внутриклановый... если это можно назвать конкурсом. Вообще, конкурсы тоже разные бывают. ИМХО полноценный конкурс тот, в котором могут принять участие много человек, скажем так - должен отличаться "массовостью". Ваш мне тоже по этой причине не понравился - что за конкурс, который закончился едва начавшись? Мини-задание с поощрением скорее. По поводу статей не соглашусь - как раз таки информации там достаточно, почти на любую тему. Если мне надо что-то уточнить - часто пользуюсь их сайтом. Найти там быстрее чем на форуме, поэтому лично я согласен, что их сайт наиболее информативен в гранях.
Тарраска писал(а): Вася оценивает только частоту и пробел в 2 дня вызывает в нем жгучее желание снизить оценку, Пете надо 50 новостей в месяц и пофиг каких про др соклана, изменение в ГР или новости "ниАчем", Вова тащится от больших картинок в пол окна и ему не важен текст новости. Саша ценит только творческое написание новостей и его тошнит от "копи-паста"(хотя на кс новость могла появится раньше чем на ОНЛ). Кто из них прав? Может все? А может никто? В том и вся прелесть этой оценки, что правы все. Все что нужно, для того чтоб твоя оценка осталась на месте - это разъяснить критерии, которыми ты руководствовался. Безусловно человек, которому все равно на текст новости вряд ли сможет обосновать оценку. Зато все остальные описанные ситуации имеют право на жизнь. Для этого и нужны судьи - чтоб учитывать мнения.
"читать мануал идут единицы да и то куда то на СП или Вики," - очень уж устарели там данные, писать сервисы по ним почти не возможно - все формулы на форуме ищу... а про статьи вы правильно пишете. Только таких статей должна быть не одна, а пару десятков:)
Тарраска писал(а): Кстати как считается балл за "Лучший в категории"? Клан, набравший максимальное количество баллов в категории признается лучшим и получает дополнительный балл. |
Тарраска - Сб 18 Сен, 2010 0:19 |
Chkalov писал(а): "читать мануал идут единицы да и то куда то на СП или Вики," - очень уж устарели там данные, писать сервисы по ним почти не возможно - все формулы на форуме ищу... а про статьи вы правильно пишете. Только таких статей должна быть не одна, а пару десятков:) Ну возможно стоило написать "на форум"
Да в том то и дело что не оценят, а если и оценят то только в самом начале, а потом как расплодят статью(я не говорю про то что в наглую сдерут с моего КС)...
Chkalov писал(а): Клан, набравший максимальное количество баллов в категории признается лучшим и получает дополнительный балл.
ясно. учтемс |
Маркиза - Сб 18 Сен, 2010 0:48 |
Chkalov, да здесь просто исчерпывающая информация. проще уж документацию открыть, ибо разницы мало. http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=88 http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=7 http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=70 http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=60
зато много ссылочек, объём! Так студенты по весу диплома определяют его оценку, когда перед сдачей время скоротать надо. Хотя, это ваше мнение. А я останусь при своём. |
Тарраска - Сб 18 Сен, 2010 0:58 |
Маркиза, обьем тоже играет свою роль... но конечно не такой... |
Hegel - Сб 18 Сен, 2010 8:32 |
Маркиза писал(а): Введите доп условие для членов комиссии:- Возраст не меньше 21 года. Не надо 18. Оценивать должен взрослый человек.- Грамотная русская речь. А то от некоторых комментов уши в трубочку заворачиваются. Как он может написать нормальный комментарий, если не может толком выразить свои мысли.
Как вы будете поступать с людьми для которых родной язык не русский? Это будет дискриминацией. Тохан украинец, да он по русски говорит плохо, надо относиться с пониманием.
Маркиза писал(а): Chkalov, да здесь просто исчерпывающая информация. проще уж документацию открыть, ибо разницы мало. http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=88 http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=7 http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=70 http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=60
Если есть статья о строениях туманного города, то я не вижу смысла писать там дополнительную информацию типо - А что бы перейти из локации из локации надо тыкнуть сюда. Когда был изменен внешний вид туманки, я пользовался этой статьей не раз, так как у меня кнопки с переходами почемуто пропадают при заходе в город, и перемещаюсь я по картинкам. |
Hegel - Сб 18 Сен, 2010 8:45 |
Маркиза, Маркиза писал(а): конкурсов, вроде, тоже не делали, Я не собираюсь проводить фуфловый конкурс каждый месяц, ваш ребус сильно пользуеться популярностью? Появилась тема мы дали старт конкурсу, и предложили хорошие призы. Из тех топиков что я нашол, наш конкурс имеет самый большой призовой фонд. http://koh.erclans.ru/news.php?readmore=286 http://forum.ereality.ru/topic122825/page1.html
И в дальнейшем я не собираюсь проводить конкурсы-ни-о-чем.
P.s вместо того, что бы желчью поливать наш клан, лучше бы взялась за развитие своего к-с, смотреть противно. |
Тарраска - Сб 18 Сен, 2010 10:16 |
Hegel, Насчет Тохана я соглашусь, но частично. Я ведь сам украинец. Только вот пишу я достаточно грамотно и по русски. Да и суржик у него получается мозголомный, потому что я неплохо знаю рiдну мову. А вообще основная претензия к нему была на то, что он копипастил комменты никронома. Да и вообще Тохан просто молодой и импульсивный. |
Маркиза - Сб 18 Сен, 2010 10:53 |
Hegel, противно - не смотрите. |
Маркиза - Сб 18 Сен, 2010 11:07 |
Hegel, ну почему же желчью? Кто-то из представителей клана BoD выкладывал в качестве примера неудачного интервью одно из наших. Периодически всплывает тема нашего крутого примитивного калька аур (но я там прикидываю, сколько надо секторов скинуть, оно мне надо). И тд и тп. В истерики по этому поводу не впадаю. А вы вот сразу про желчь. |
Hegel - Сб 18 Сен, 2010 11:19 |
Маркиза, Наверное потому, что все те минусы которые ты нам приписываеш были и раньше. А сейчас после того как мы чудом вырвали 2е место, ты активизировала информационный пресинг :) Как сказал один мой знакомый, "важно не только быть лучшими но еще и зачмырить всех соперников" мне просто не приятно, что клан вашего уровня занимаеться подобными вещами. Я не говорю и не утверждаю что мы лучше вас, я намного более плохой журналист чем ты, дизайнер аналогично. Просто в том месяце нам повезло. Ведь система оценки никогда не даст одинаковый результат, так как у каждого из оценщиков имееться свое индивидуальное мнение.
Тарраска, Я думаю степень знания русского языка в различных регионах Украины разная.
Я не обсуждаю правильность оценок тохана, у него ляпов хватало, я говорю что придираться к степени знания языка не стоит. |
Летящий кинжал - Сб 18 Сен, 2010 12:50 |
Маркиза писал(а): Кто-то из представителей клана BoD выкладывал в качестве примера неудачного интервью одно из наших.
я))
Маркиза, на первом этапе отбора в комиссию очень сложно отсеить плохих оценщиков...у них ведь на лбу не написано...отсев идет после выставления оценок на стадии ответов на вопросы...там тоже есть острые углы, но все-таки меньше, чем до ввода голосования за оценки)) |
KWiT_ - Сб 18 Сен, 2010 17:04 |
Hegel писал(а): Как вы будете поступать с людьми для которых родной язык не русский? Это будет дискриминацией. Тохан украинец, да он по русски говорит плохо, надо относиться с пониманием. Нормальный человек должен понимать свои минусы. И кичиться тем, что у меня это не родной язык, поэтому и буду писать с АшиПками - не правильно. Я тоже украинец. Но вполне грамотно могу выразить свои мысли на украинском, русском, белорусском и английском. Так что я тоже за ужесточения критерия по грамотности... Пусть учат языки, а не кичатся своей безграмотностью |
Hegel - Сб 18 Сен, 2010 19:44 |
KWiT_, проблема не в грамотности, а в безалаберности оценщиков. У меня в клане есть соклан, живет за границей, у него нету на компе русского языка, он пишет на латыни. В ворде у него нету проверки русского языка, и что теперь надо будет ему что бы написать комментарий, написать текст на латыни, потом перевести через транслит, потом пересылать комуто у кого ворд поддерживает русский язык. Против против и еще раз против. Важно, что бы человек оценивал правильно, а не писал все без ошибок.
Можно спросить чкалова, может ли он встроить проверку грамотности и транслит в систему. Все остальное близко к дискриминации, может сделаем требование что в комиссии могут быть только лица русской национальности? |
KWiT_ - Сб 18 Сен, 2010 21:43 |
Hegel, опять ты все не в ту сторону интерпретировал. Речь не идет о тех, кто не может писать по русски - технически большинство вопросов решаемые - а о тех, кто не хочет, прячась за своей "нерусскостью". Если они такие ярые противники и не хотят учить - что ж тогда в русскоязычную игру играют? И речь не о дискриминации - а о культуре общения.
P.S. дискриминацией как раз был случай в комиссии, когда клан-сайт "Львівських левів" пытались засудить за то, что он на украинском... Хорошо, что не прошло... |
Hegel - Вс 19 Сен, 2010 9:07 |
KWiT_, я хочу посмотреть как ты будеш доказывать, кто знает русский, а кто пишет криво. |
E620 - Вс 19 Сен, 2010 11:33 |
а КoS сам карты рисовал? по моему код карт ОВЛ и ОПП у них от клана Bregan D`art, о том что карты нарисованы Bregan D`art нигде не написано. Спи...лиВзяли попользоваться код? как переодевалку от БоД? |
KWiT_ - Вс 19 Сен, 2010 16:19 |
Hegel, Если человек напишет - "я плохо знаю русский, поэтому не придирайтесь ко мне" - это мой вариант. А если "извините за ошибки" - это твой |
Mortum Angel - Вс 19 Сен, 2010 21:33 |
Hegel, претензия не к знанию языка, а к грамотности речи. Хоть на транслите, но писать то ему придётся на русском и мысли грамотно формулировать. Или просить кого-то, чтобы он делал это за него. Про дискриминацию не начинайте - бред же тошнотворный. Равно как KWiT_ я тоже не русский, но пишу на великом и могучем, учу его и стараюсь его знание улучшать, вместо того чтобы писать с ошибками или писать на родном языке, ставя в неудобное положение остальных. Одна из функций языка в-общем и речи в частности - находить общий язык (извиняюсь за тавтологию) и эффективно обмениваться информацией. Принимая решение участвовать в ответственном мероприятии, в нашем случае, комиссии, человек должен оценить, сможет ли он соответствовать необходимому уровню. Если он сам не может произвести этой самооценки - необходимо ему помочь. Уж поверьте, ответственный человек, умеющий выражать свои мысли найдёт способ, как это сделать, а не станет придумывать отговорки про чужеродную речь. Вообще не понятен детский сад про дискриминацию. Придите устраиваться на работу, где требование - грамотная русская речь и пойте дифирамбы толерантности. "Ой, ну не умеет он управлять реактивным авиалайнером, но с одномоторным всё получалось! Давайте дадим ему шанс!" Мораль: Комиссия - ответственное мероприятие, а не детский сад. Человек должен подходить под ряд требований. Или не подходить и не мешать другим работать. |
Hegel - Вс 19 Сен, 2010 22:54 |
Mortum Angel, проблема встала из за одного человека, Тохан если быть точнее. Ели вы можете доказать что его неграмотная речь повлияла на результат оценки то тогда можно о чем либо говорить. |
Маркиза - Вс 19 Сен, 2010 23:09 |
Hegel, результат его оценки, это 10 раз переправленная первоначальная оценка. А обсуждение самих оценок просто в мемориз копировать надо было или на баш вывешивать. Жаль уже всё стёрли. Ничего внятного в комментарии по сайту он так и не сказал. А вот комментарий как раз является обязательным дополнением к оценке. |
Тарраска - Вс 19 Сен, 2010 23:22 |
Начали за здравие а закончили как всегда...
Ребят не в грамотности основная проблема, а в том что надо как то решать текущие недоработки или перегибы в комиссии. Хотя статья Маркизы на сайте АА меня улыбала все таки в ней есть истина. Давайте думать и обсуждать как уллучшить работу комисии, а не перебрасыватся какахами. |
Mortum Angel - Вс 19 Сен, 2010 23:24 |
Помимо оценки, грамотная речь нужна, чтобы мы и Вы, кстати говоря, могли понять, где, за что и как мы получили тот или иной балл. Это необходимо, среди всего прочего, для исправления допущенных промашек, анализа ситуации и дальнейшего развития кланового ресурса. И Тохан - просто очень яркий экземпляр, которого я использую как пример для наглядности. Ничего личного или пред рассудительного к нему я не испытываю. А о взаимосвязи грамотной речи и мышления, и как они влияют на то или иное решение/действие Вам лучше расспросить специалиста. Я не считаю себя для этого достаточно компетентным. |
Mortum Angel - Вс 19 Сен, 2010 23:26 |
Тарраска, ну мы, сделали небольшое предложение, кстати сказать, и приведшее к всплеску какахоперемёта. Так что я, пожалуй, самоустранюсь и буду заниматься своим делом. До лучших времён. |
AntiMyx - Вс 19 Сен, 2010 23:28 |
Имхо, надо кандидатов на способность к логическому мышлению проверять в первую очередь |
AntiMyx - Вс 19 Сен, 2010 23:29 |
Кста, где можно ознакомиться с текущим вариантом системы оценивания? Ну там правила набора, критерии и прочее? |
Chkalov - Вс 19 Сен, 2010 23:37 |
AntiMyx, гайд оценщика на сайте БОД. http://yo-bod.com/viewpage.php?page_id=209 |
Hegel - Пн 20 Сен, 2010 9:57 |
Маркиза, другие оценщики, изменяли оценки на равне с тоханом, некоторые даже чаще |
Тарраска - Пн 20 Сен, 2010 13:05 |
Как нить сяду опишу толково как я вижу работу комиссии сейчас и в идеале(ну по крайней мере в том виде что мне бы хотелось)... А то форум раскидывает какахи и только. |
Chkalov - Пн 20 Сен, 2010 13:31 |
Идеала никогда не будет. В идеале все судьи честные и беспринципные, оценивают целыми днями и знаю что у кого изменилось на сайте. А на практике всегда будут не адекватные люди в комиссии, поскольку СП не в состоянии по одной заявке определить "адекватность" человека, и всегда будут недовольные, поскольку когда о вашей адекватности судит кто-то другой - то вы никак после этого довольным не останетесь. Кроме того, давно говорилось о том, что делая изменения у себя на сайте - не поленитесь опубликовать в сервисе новость об этом, особенно если изменения в конце оценочного периода, поскольку судьям 31числа никак не возможно оценить снова все сайты и заметить что у вас гайд появился или сервис починили - на это нужно потратить целый день и то можно не успеть, ведь вы не единственный клан сайт. Хотите, чтоб вас достойно оценили - прилагайте для этого усилия. |
Тарраска - Пн 20 Сен, 2010 13:46 |
Chkalov, во многом ты прав! но есть моменты которые надо править. |
огромный - Пн 20 Сен, 2010 23:15 |
Может пора раздел на сайте завести,специально для комиссии, в нем писать обо всех изменениях и дополнениях на сайте.)) |
AntiMyx - Пн 20 Сен, 2010 23:20 |
огромный, или сразу писать диапазон желаемых оценок |
Chkalov - Пн 20 Сен, 2010 23:34 |
огромный, для этого опять же комиссии надо будет опять просмотреть все сайты. Пишите просто в новостях. Кстати мы обо всех изменениях пишем и на форум и в новости. |
Маркиза - Вт 21 Сен, 2010 0:48 |
Chkalov, итого написать об изменениях на своём сайте, на форуме граней и на сайте оценок. Я вот так думаю, а что если сразу в одной новости ближе к концу месяца выложить всю инфу об изменениях на сайте оценок, чем комиссии выцеплять конкретную инфу по сайту в течении всего месяца |
Hegel - Вт 21 Сен, 2010 10:24 |
Маркиза, листать форумные топы - Сервисы кланов и гайды, довольно громоздко и не удобно. Лучше публиковать новости в сервисе. Так удобнее для оценщиков. |
Chkalov - Вт 21 Сен, 2010 11:22 |
Hegel, вроде Маркиза об этом и написала. Только выбрала позицию "сделаем это одолжение для комиссии раз в месяц", вместо "своевременно проинформируем пользователей об изменениях на сайте, и заодно поможем комиссии". Ведь в сервисе об изменениях на вашем сайте узнают даже те, кто на него не ходит и возможно вы приобретете новых посетителей. Впрочем, раскручивайте свои сайты как считаете нужным. Была б моя воля - я б о новостях своего сайта еще и на ОНЛ и сайт СП постил:) Не перенапрягся бы:) |
Маркиза - Вт 21 Сен, 2010 12:07 |
Chkalov, слишком навязчивая реклама тоже не есть хорошо, имхо. А на счёт своевременности - комиссия, когда просматривает новостную ленту, там всё это уже увидит. |
Chkalov - Вт 21 Сен, 2010 12:17 |
Маркиза, имхо, слишком навязчивая это если я ЛС слать начну. А новость - кому не интересно не заходит и не читает, тем более на новостную для этого предназначенную. |
Маркиза - Вт 21 Сен, 2010 12:35 |
Chkalov, не, я про СП и ОНЛ (: |
Chkalov - Вт 21 Сен, 2010 12:59 |
Маркиза, ну то только мечты:) Понятно, что никто не даст клан-сайтам там рекламироваться. Разве кто-то уж сильно выделится. |
NecroFilin - Вт 21 Сен, 2010 14:02 |
Chkalov, кстати по поводу НЛ СП - сколько стоит реклама своего сервиса там? ;) |
Chkalov - Вт 21 Сен, 2010 14:06 |
NecroFilin, полагаю это относится к разряду "сильно выделится". Уже не первый раз уникальные сервисы туда попадают. Думаю для этого достаточно сделать сервис, не реализованный ранее и интересный большому количеству игроков. |
NecroFilin - Вт 21 Сен, 2010 14:11 |
Chkalov, ну.. к описанным там критериям вашей переодевалки попадает так же и наша переодевалка но новость почему-то только про вашу появилась... |
Chkalov - Вт 21 Сен, 2010 14:19 |
NecroFilin, хм... а какие кардинальные отличия вашей переодевалки от той, которая была у нас? Я заметил только дизайн и быстрее работала. Если старой снести 5тыс созданных идивидов - то старая работала точно так же. Контекстное меню уже было сделано фридомами... |
NecroFilin - Вт 21 Сен, 2010 14:29 |
Chkalov, кудесник, и сравнение с персонажем... это как-бы тоже что и у вас(вторая часть - почти)... + расчет бонусных МФ от ауры, в зависимост от влияющих на это параметров... |
Chkalov - Вт 21 Сен, 2010 14:34 |
NecroFilin, думаю в этом случае вам следовало сделать тогда так же, как и мы - не вводить правки постепенно, а сначала все сделать - и потом запуститься. Тогда может и новость бы была... не будут же СП печатать "сегодня в переодевалке ОХЭ появилось сравнение", а на через неделю "началось тестирование кудесника", а потом "зачарование начало сохраняться с комплектом". Это ж все-таки сайт СП, а не ОХЭ. если б вы так не растягивали - думаю это произвело бы больший фурор. А то, что встряхивает грани - попадает на новостную.
Ты ж вроде был в СП и знаешь как там печатаются новости наверно... хотя может я и ошибаюсь |
NecroFilin - Вт 21 Сен, 2010 14:47 |
Chkalov, ну... то что я был в СП... говорит мне только о том что там новости печатаются абы как... |
Zierael - Вт 21 Сен, 2010 15:24 |
Chkalov писал(а): А то, что встряхивает грани - попадает на новостную.
сорь не удержался ) |
Chkalov - Вт 21 Сен, 2010 15:52 |
NecroFilin, ну тогда ты лучше меня знаешь,
NecroFilin писал(а): сколько стоит реклама своего сервиса там Могу лишь сказать, что я не платил:) Zierael, рад что развеселил Вас. Знал бы, что Вам так мало надо - постоянно бы это делал. |
Zierael - Вт 21 Сен, 2010 16:00 |
Chkalov, договорились |
Летящий кинжал - Вт 21 Сен, 2010 18:47 |
Zierael, Яна немного подучится у Архи витиеватости слога, буду дальнейшей встряски ждать |
Аранис - Вт 21 Сен, 2010 19:46 |
Летящий кинжал, |
Hegel - Ср 22 Сен, 2010 9:06 |
Chkalov, Что бы о тебе писали на сайте СП нужна как минимум дружба с ОИ отделом, мы вон конкурс проводим с самыми большими призами за историю клановых конкурсов. Уже больше 100работ, а на сайте СП ни слова. Зато одм как конкурс пустили, на утро заверили и новость написали... эх |
Chkalov - Ср 22 Сен, 2010 10:12 |
Та честно говоря мне все равно. Тут говоришь как сделать чтоб было лучше - а тебя тока обосрут в ответ. Пофиг - делайте как считаете нужным. Мне же проще в итоге. |
Маркиза - Ср 22 Сен, 2010 12:19 |
Вроде у СП когда-то писалось об услуге размещения вашей новости на их сайте, только найти не могу где. |
*DozorX* - Чт 23 Сен, 2010 3:52 |
Hegel, Я дал вам развернутый ответ по ситуации с вашим конкурсом и отношением к взрывам в литейке. Маркиза, Тоже не помню где. Если кратко мы поощряем аналитические статьи от игроков – связывайтесь с ОИ. |
ExtEEd - Чт 23 Сен, 2010 6:35 |
Hegel, а самому связаться с ОИ религия не позволила что-ли? Маркиза, *DozorX*, Hegel, http://order.ereality.ru/news.php?readmore=1528 |
Hegel - Чт 23 Сен, 2010 10:21 |
*DozorX*, Цитирую: По конкурсу… мы стараемся не заниматься эскалацией конфликта между литейкой и pvpшниками.
Мы придерживаемся нейтральной позиции по отношению к обоим сторонам конфликта. Наш конкурс не ставит цель поддержать кого либо.
ExtEEd, Связывались) даже не ответили |
Tom-Marvolo-Riddle - Чт 23 Сен, 2010 10:37 |
помнится мне там даже на мои сервисы ссылки давали в меню... причем находили СП меня сами да еще и спрашивали можна ли разместить)) потому миф про друзей |
Real Loki - Пт 01 Окт, 2010 0:23 |
чего то предварительных результатов нет =( до 4 специально не спал |
KWiT_ - Пт 01 Окт, 2010 1:27 |
Читаю некоторые комментарии и плачу Не спорю с оценками - они мне до лампочки кроме совсем уж откровенных косяков... и все же:
Gizmen писал(а): сервисов практически нет,но есть сервис по ремесленнику А то что калькуляторы одни из лучших в ГР? поляна кудесников?
кума писал(а): не отображается склонность клана в PvP После 20.09 на сайт заглядывали? и для КсюАрт с Г_Евгений_А то же... Дополнительно для Г_Евгений_А, Поиск - в левом верхнем углу. КсюАрт с разработчиками 2 интервью atz, вообще комментария не понял
Tom-Marvolo-Riddle, Кепыч, Сын -Авгура-, спасибо за комментарии... недостатки своей работы знаю и исправляю по мере возможности...
И еще для тех, кто оценивает инф. портал... Не пробовали отнести к ним кроме указанных разделов еще и аналитические статьи и раздел "Полезные ссылки" в каждом из калькуляторов? |
Chkalov - Пт 01 Окт, 2010 1:59 |
KWiT_, вопросы в сервисе задавайте - там это приведет к какому-то результату |
Tom-Marvolo-Riddle - Пт 01 Окт, 2010 6:16 |
Chkalov, там бд нехватит что б я все рсспросил... например как за откровенно ужасный дизайн http://koh.erclans.ru/news.php ставят 9-10.... как за копистерские гайды там ставят 12-13??? кепыч на сайт ОХЭ вообще не заходил... я могу тут шас перечислять тоннами недочетов... кстати, ты наехал на мои оценки вашего кс, а они выше других оценщиков... мб понизить и все норм будет? |
Black Lotus - Пт 01 Окт, 2010 8:42 |
http://koh.erclans.ru/news.php?readmore=304 офигенная новость а где остальные дилеры? |
Real Loki - Пт 01 Окт, 2010 8:58 |
Tom-Marvolo-Riddle, ну у них не ужасный дизайн - просто это фактически не обработаный шаблон |
Летящий кинжал - Пт 01 Окт, 2010 10:13 |
Tom-Marvolo-Riddle,
Tom-Marvolo-Riddle писал(а): нет интервью
http://yo-bod.com/news.php?readmore=1035 для примера))
Tom-Marvolo-Riddle писал(а): нехватает только галереи и интервью сокланами...
http://yo-bod.com/photogallery.php http://yo-bod.com/news.php?readmore=1056 http://yo-bod.com/news.php?readmore=1042 http://yo-bod.com/news.php?readmore=1025 |
огромный - Пт 01 Окт, 2010 11:19 |
Tom-Marvolo-Riddle - 1.сервисов немного, но вроде свои... эксклюзива нет, но все рабочее.( сервиса по профессиональным праздникам нет ни у кого пока) 2.нет альбома(или ненашол) ссылка на альбом ( находится на верхней панели) - http://naemniki.erclans.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=76
КсюАрт - Есть интервью с сокланами,но за сентябрь новых не появилось...( у нас 2 интервью за сентябрь) ссылки: Интервью c Dginius - http://naemniki.erclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=654&Itemid=24 Интервью c *Гетера*-http://naemniki.erclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=676&Itemid=110
Crunk - Фотоальбом 2008 года фото полно и со сходки 2009 и фоток, которые недавно добавлены полно+ 2 фото отчета со сходок, которые прошли совсем недавно. http://naemniki.erclans.ru/index.php?option=com_content&task=category§ionid=10&id=15&Itemid=158 |
Тарраска - Пт 01 Окт, 2010 11:52 |
Коментарии от господина atz просто умиляют... Странно что его не выгнали... |
Соколиный глаз - Пт 01 Окт, 2010 11:59 |
КсюАрт [13]: 1. НЛ - 29 новостей на 29 число Вообще то на 29 число их 48!
Дракх [16]: Новостей очень много, даже чересчур. (оценка за НЛ - 8) С каких пор большое количество регулярных новостей разнообразной тематики на актуальные темы является недостатком? При этом интервью, оригинальные статьи и обзоры имеются в наличии! |
Hegel - Пт 01 Окт, 2010 12:34 |
Tom-Marvolo-Riddle, Цитирую: во первых, стандартная тема пхп-фьюжн. Знакомься: - бразерсы - http://all-fusion.com/photogallery.php?photo_id=1145 - ventrue - http://all-fusion.com/photogallery.php?photo_id=131
У нас, как и у бразерсов, стандартная тема + измененная шапка.
Ты же ставишь бразерсов на один уровень с БоД и АА, даже считаешь их лучше чем БоД по дизайну. Еще там есть замечательный сайт Палладин) которому ты поставил 9 баллов, а БОДам 8. Самому не смешно?
И заметь, я не придираюсь к оценке нашему клану за оформление, так как я понимаю, что это сугубо индивидуальное мнение, и если оно различается с остальными оценками в 2-3 балла это не страшно. Как говориться на вкус и цвет.
Про убежавшие изображения, в пору писать юмористический рассказ, когда их проверял ридл их небыло, а потом появились. Мистика!
Цитирую(жизнь клана): - новых фото не увидел. В галерее мы - Последнее фото добавлено Neit September 14 2010 18:50:19 Даже смотреть все фотки не надо.
Личная неприязнь твое право. Я вполне понимаю что ты обижен за то что я называл тебя крысой и подлецом, впрочем мое мнение не изменилось, но клан сайт гильдии ремесленников дело очень давнее:) давай не будем поднимать эту тему. Хочешь занижать нам оценки, вперед, но делай это хотя бы более разумно и продуманно. |
Hegel - Пт 01 Окт, 2010 12:39 |
Марвел ты, на мой взгляд, маленький пакостник) и перепутал песочницу с комиссией по оценке :) |
NecroFilin - Пт 01 Окт, 2010 13:31 |
Hegel, вообще стоило бы чтоб на альбоме писало дату от последней добавленной фотки, а не от первой... и не работает кнопка перехода к фотоальбомам если бы смотришь список какого-то альбома |
Chkalov - Пт 01 Окт, 2010 14:57 |
Tom-Marvolo-Riddle писал(а): . кстати, ты наехал на мои оценки вашего кс, а они выше других оценщиков... мб понизить и все норм будет? Я задавал вопросы по Вашим комментариям. И вы при этом признали ошибки - но нашли новое обоснование своим оценкам. |
Hegel - Пт 01 Окт, 2010 15:50 |
NecroFilin писал(а): не работает кнопка перехода к фотоальбомам если бы смотришь список какого-то альбома Поправим |
Hegel - Пт 01 Окт, 2010 16:46 |
NecroFilin, Поправили. |
BapoHka - Сб 02 Окт, 2010 13:47 |
Клан ОдМ
Night Faust [13]: НЛ: Нерегулярно пополняеться НЛ :(
Другие: НЛК - хорошее наполнение новостной, постоянное освещение изменений в механике : НЛ: новости регулярные, с некой изюминкой. Новости регулярны (100%), и тд...
Некоторое различение между ответами судей :)
кума [16]: ...ни нашли формацию о склонности в дп
Информация о склонности была добавлена с первой середины месяца
а так спасибо, приятно. Работаем над сайтом как можем)) программеров не хватает( |
Tom-Marvolo-Riddle - Вс 03 Окт, 2010 9:50 |
Real Loki, ну я не возьмусь анализировать с какой стороны они не так подошли к сайту, но факт в том, что за это ставят 9-10... а за дизайны над которыми люди трудились не одну неделю, ставят какое то 6-8 |
Tom-Marvolo-Riddle - Вс 03 Окт, 2010 10:11 |
огромный, пускай ответственный подаст на обсуждение оценку мою, обсудим-изменим... Hegel, еще одно оскорбительное сообщение в мой адрес, и я даю слово, вы будете отвечать за свои оскорбления и додумки... Chkalov, то есть если бы я не признал ошибки то вопросов не было? Хочу обратить внимание, что колонка коментариев не обязывает описывать все недочеты... в ней можно вообще ничего не писать, или писать мало... я ставил оценку опираясь на общую картину вашего сайта... если вижу что на максимум не тянет, ставлю "не максимум"... если я где то ошибся и просто не правильно указал на ошибки, это не значит что их нет, не значит что я обязан поднять оценку(тем более если моя оценка по этой категории выше чем у других членов ОК... терять репу 2 раза на 1 вашей оценке не собираюсь... только после полного обсуждения и детального анализа и желательно 9 числа перед закрытием обсуждения я изменю оценки если ОК сочтет их предвзятыми и/или не правильными... |
Hegel - Вс 03 Окт, 2010 10:25 |
Tom-Marvolo-Riddle, итые картинки, оень плоский дизайн, шрифты абсолютно неподходящие и это максимальная оценка? О_о информ портал просто копия википедии... не считаю данную оценку обьективной оценка завышена... вы считаете что жалкое подобие сервисов тянет на 11 балов?
Это то что пишеш ты в вопросах) мб мне тебе по головке погладить и сказать ай умничка какая вежливая. |
Tom-Marvolo-Riddle - Вс 03 Окт, 2010 10:41 |
Hegel, давай посмотрим хронологию... после чего я начал так писать? после того как от тебя прозвучало что я крыса и т.п... ты предлагаешь после такого писать что вы все умнички? |
Chkalov - Вс 03 Окт, 2010 11:24 |
Tom-Marvolo-Riddle писал(а): в ней можно вообще ничего не писать, или писать мало... Нельзя. Согласно правилам оценивания комментарии дожны содержать развернутый комментарий описывающий слабые и сильные стороны сайта. Вы написали - я спросил. Но я уж понял, что Ваша позиция "он не идеален и все". |
Black Lotus - Вс 03 Окт, 2010 12:27 |
комментарии от atz слабоваты |
MelliSWD762 - Вс 03 Окт, 2010 12:56 |
Tom-Marvolo-Riddle, у меня молча поэтому от жены пишу. мне тоже не до конца такая позиция понятна. почему то при оценке сервисного наполнения все тыкают носом в "уникальные" сервисы, но почему то когда речь заходит о дизайне о работе, проделанной кланом никто даже не заикается, и шаблонный сайт оценивается наравне с другими. |
Chkalov - Вс 03 Окт, 2010 13:40 |
MelliSWD762, не каждый оценщик дизайнер, не каждый разбирается, где шаблон, а где уникальный дизайн. Кроме того, уникальный дизайн должен отличаться от шаблона в лучшую сторону, если это не так - то это даром потраченное время. Это все равно, что клиент заплатит мне денег за дизайн и получит дизайн за 500$, который не лучше чем шаблон за 5$. |
Tom-Marvolo-Riddle - Вс 03 Окт, 2010 20:49 |
Chkalov, а atz вообще коментариев по факту нет... то что он там писал за флуд больше сойдет, чем за коментарий по оценкам... MelliSWD762, я уже не раз писал что я тоже за то чтобы резать оценки за оформление КС у которых из дизайна сделана только шапка и нет никакой оригинальности... кстати и старался ставить более менее по этому критерию... было правда несколько оплошностей, еще до того как я выстроил четкую систему за что я снимаю балы... если у кого то будут сильные претензии по меняю... |
Тарраска - Вс 03 Окт, 2010 23:30 |
Tom-Marvolo-Riddle, Black Lotus, я уже спрашивал по его коментам у СП. Мне был дан ответ
СП писал(а): все в курсе, пока обсуждается что с ним делать |
Неадекват - Вс 03 Окт, 2010 23:50 |
предлогаю сжечь на центральной площади города |
NecroFilin - Пн 04 Окт, 2010 0:00 |
Неадекват, можно ещё посадить на росток бамбука... и привязать... |
Неадекват - Пн 04 Окт, 2010 0:12 |
NecroFilin, можно в пустыне к кактусу мокрыми верёвками привязать |
~Hemyl~ - Пн 04 Окт, 2010 1:00 |
такое чувство, что многие оценщики вобще не заглядывают на сайт, а ориентируются по старым оценкам. Особенно радуют коменты "Плохо освещена жизнь клана" хотя новости пополняются регулярно, и о всех достижениях сокланов регулярно выводится инфа на сайт, так же есть фотоальбом со всеми сходками, или "Нерегулярно пополняются новости о событиях в ГР", хотя о всех важных событиях есть новости. Уважайте труд прогеров и журналистов, открывайте сайт, а то противно читать такие коменты от людей, которые получают за свою работу оплату, и которые должны оценивать сайты адекватно |
Adoff - Пн 04 Окт, 2010 1:29 |
Hegel писал(а): Как вы будете поступать с людьми для которых родной язык не русский? Это будет дискриминацией. Тохан украинец, да он по русски говорит плохо, надо относиться с пониманием. Игра находится в домене .ru Официальный язык - русский. Хайль спеллчек! |
Adoff - Пн 04 Окт, 2010 1:31 |
дубль |
огромный - Пн 04 Окт, 2010 10:02 |
Gizmеn пишет: Инф. отдел-Гайдов нет; в шоке от подобного комментария)) может стоит еще раз Вам заглянуть на наш сайт, убедится в обратном и исправить оценку? Возможно Вы их просто не заметили?)) |
Hegel - Пн 04 Окт, 2010 10:17 |
~Hemyl~, Согласен, не раз с таким встречался. В основном такое происходит когда человек, реально не представляющий что надо делать, попадает в систему и или не успевает, или не знает как надо и копирует оценки старые. |
Hegel - Пн 04 Окт, 2010 10:18 |
Adoff, Тохан говорит по Русски, и коменты пишет на русском, а то насколько грамотно уж извини. |
Tom-Marvolo-Riddle - Пн 04 Окт, 2010 10:47 |
Adoff, где то прописано что нельзя на других языках? что делать с проектами в зоне .com? .org? .net? |
FrostKarina - Пн 04 Окт, 2010 13:58 |
Yorn выбирает в конце каждого месяца одну новость (наример, ввод солидного шмота). Если на новостной клана есть эта новость, то он получает балл. Нету - не получает.
Это так мысли на уровне идеи, но по-моему можно ввести, кроме субъективных и объективные критерии оценки клансайтов. |
Tom-Marvolo-Riddle - Пн 04 Окт, 2010 14:30 |
FrostKarina, чо за бред |
FrostKarina - Пн 04 Окт, 2010 14:53 |
Tom-Marvolo-Riddle, почему бред? |
Tom-Marvolo-Riddle - Пн 04 Окт, 2010 14:57 |
FrostKarina, ну потому что... и что будет если этой новости у кого то нет? исключение из оценки? минус бал? минус 5 балов??? это как то непонятно |
FrostKarina - Пн 04 Окт, 2010 15:01 |
Tom-Marvolo-Riddle, это как раз совершенно понятно. Да если этой новости нет - балла нет, есть - балл есть. Имхо это хоть и тупой способ, но зато совершенно беспристрастный. |
Tom-Marvolo-Riddle - Пн 04 Окт, 2010 15:09 |
FrostKarina, 1 бал ситуации не изменит))) |
FrostKarina - Пн 04 Окт, 2010 15:14 |
Tom-Marvolo-Riddle, FrostKarina писал(а): Это так мысли на уровне идеи 1 балл, 10, 100 - вопрос не в количестве. Я считаю, что есть необходимость добавить объективные критерии. |
Tom-Marvolo-Riddle - Пн 04 Окт, 2010 15:44 |
FrostKarina, с НЛ, еще пол беды... а вот с Оформлением ппц просто.... шаблонники получают больше индивидуальщиков |
Тарраска - Пн 04 Окт, 2010 22:02 |
Tom-Marvolo-Riddle, FrostKarina, ну так боритесь против системы.. где же вы были когда я с Хегелем пытался хоть как то достучатся до СП в плане критериев. |
Tom-Marvolo-Riddle - Вт 05 Окт, 2010 1:35 |
Тарраска, невижу смысла боротся... Хегель уже подстроил сайт под данную систему и рубит золото за сайт далеко не высокого качества... потому -1 стучальщик)) |
Hegel - Вт 05 Окт, 2010 11:39 |
FrostKarina писал(а): Yorn выбирает в конце каждого месяца одну новость (наример, ввод солидного шмота). Если на новостной клана есть эта новость, то он получает балл. Нету - не получает.
Это так мысли на уровне идеи, но по-моему можно ввести, кроме субъективных и объективные критерии оценки клансайтов.
Есть новости о которых лично я писать не хочу, так как не вижу смысла их освещать. Те же регистрации кланов. |
Hegel - Вт 05 Окт, 2010 11:45 |
Tom-Marvolo-Riddle, Ты не прав, мало написать сайт, что бы он был читаемым и актуальным, его надо постоянно обновлять. И если сервисы приходиться обновлять не чаще раз в год, админы не вводят так часто нововведения. То Гайды я переписываю каждый месяц, к примеру в этом месяце я исправил: http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=81 http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=61 http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=7 http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=8 http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=4
Кстати гайд по ОДЛ писался при консультировании с опытными ходоками на ОДЛ.
Поверь это все стоит затрат, а те 180золота что нам дают, тратятся на РАР-инструменты сокланам. Мне из этой суммы вообще ничего не идет) я не пользуюсь инструментами, т.к если и сижу в мирке то только на металлурге.
Не раз говоря что мы подводим сайт под критерии, обрати внимания на тех же АА или бод. Квест от АА ежемесячный ребус, в нем 3-4человека участвуют, ибо призы никакие, квест не интересный это на мой взгляд чистое подведение под критерии.
Или это - http://yo-bod.com/viewpage.php?page_id=99 - http://aoh-clan.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=34 |
NecroFilin - Вт 05 Окт, 2010 11:53 |
Hegel писал(а): http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=4 чем это отличается от http://www.ereality.ru/static/help/#exp ? |
Black Lotus - Вт 05 Окт, 2010 12:27 |
NecroFilin, а должно отличаться? |
Chkalov - Вт 05 Окт, 2010 12:47 |
FrostKarina, что объективного в клонировании новостей на все сайты? Вроде как многие наоборот хотят отойти от этого, и делать "альтернативные" новости, считая что новости с ОНЛ можно читать на ОНЛ. И вроде как это не запрещается текущими критериями.
Tom-Marvolo-Riddle писал(а): шаблонники получают больше индивидуальщиков И что? Если шаблон отрисован лучше, чем "индивидуальщик"? Имхо, индивидуальный дизайн не лучше априори любого шаблона. Он только МОЖЕТ быть лучше.
NecroFilin, а как должна отличаться таблица уровней? |
Маркиза - Вт 05 Окт, 2010 12:51 |
А вот меня больше радуют такие новости как: http://koh.erclans.ru/news.php?readmore=296 http://koh.erclans.ru/news.php?readmore=294
Лень искать больше. Оч содержательные, а главное над ними особо и задумываться-то не надо - ставил пару картинок с подписями и готово. Ах да, ещё оформить ник соклана как полагается.
Вот товарищ Хегель всё кричал, что размер шрифта ему наш не нравится. А мне вот ваш нравится. Три слова написал, а уже 3 строчки вышло. И новости сразу такими объёмными кажутся. Конкурс для развлечения самих игроков. Нам от результата никакой пользы - ни каких либо рассказов на почитать, ни картинок на посмотреть. Потому и призы идут как дополнение. Хотя, наверное Вы и кроссворды разгадываете, только если там приз в конце обещан.
Не надо трогать наш ребус, ога? Вы уже по нему до этого своё мнение высказали, придумайте что-нибудь новое. Утомляет одно и тоже читать. |
Hegel - Вт 05 Окт, 2010 12:55 |
Маркиза, У нас достижений сокланов меньше чем у вас, что естественно и новости соответствующие - http://koh.erclans.ru/news.php?readmore=308
http://aoh-clan.ru/index.php?name=News&op=article&sid=1063 Эта новость согласись то же не блещет авторским текстом? Вот еще шедевр: http://aoh-clan.ru/index.php?name=News&op=article&sid=1061 Соло одного изображения, зато день между 24 и 26 закрыт, хорошо!
И если ты смотриш за развитием нашего кс, то можеш заметить что в месяц максимум 3-4новости с поздравлениями выходит. Я не вижу тут ничего плохого. |
Hegel - Вт 05 Окт, 2010 12:55 |
NecroFilin писал(а): чем это отличается от http://www.ereality.ru/static/help/#exp ? Ничем, я имел ввиду что гайды мало написать, все статьи надо обновлять постоянно и чем их больше тем чаще приходиться над ними работать. |
Маркиза - Вт 05 Окт, 2010 12:59 |
Hegel, Та новость, что Вы указали имеет конкретную цель - донести текст изменений. Это глупо засовывать её в худ обрамление. Кефиры пробовали, на что получили ответы, якобы теряется суть и проче и прочее. Количество достижений на это никак не влияет.
Жаль нету такого понятия на ряду с частотой заполнения, как загаживание новостной однообразными новостями. |
Маркиза - Вт 05 Окт, 2010 13:00 |
Hegel, Мы с Вами на брудершафт не пили. И память мне не изменяет. |
Hegel - Вт 05 Окт, 2010 13:04 |
Маркиза, Дорогая маркиза, ну не надо сравнивать всех с собою и тем более подгонять под свои мерки. Я же стою тут со стендом ААшки фуфло, мне очень нравиться ваш клан сайт, я с удовольствием его посещаю. А в комиссии по оценке, я никогда не претендовал на 2е место. Ты же после того как ваш клан в прошлом месяце не взял 2го места, постоянно на форуме орешь о скучных новостях на нашем клан сайте, о бесполезных сервисах. При этом на вашем клан сайте есть те же проблемы просто в меньшем количестве. Ты учитывай что мы как клан сайт моложе, и если вы существуете больше 2х лет, то мы 7месяцев существуем. И я думаю что ты не будешь отрицать, что мы делаем успехи в развитии, и постоянно совершенствуем свой сайт. |
Тарраска - Вт 05 Окт, 2010 13:05 |
Tom-Marvolo-Riddle, вас уважаемый не поймешь.. хотите добиться своего делайте для этого что то, а не говорите что. Хегель боролся против того, что кланам типа ЧС или тем же АА ставят высокие оценки только за имя. И он доказал что можно бороться с системой. |
XANT - Вт 05 Окт, 2010 13:10 |
Тарраска, с какой системой ты о чем ... |
Маркиза - Вт 05 Окт, 2010 13:11 |
Hegel, Успехи вы делаете. И на форум я захожу крайне редко, и в основном только тогда, как начинают "обсуждать" наш сайт, в конкретном случае ребус. И ладно бы единожды-дважды упомянули, но уже который раз мусолите. Вам не интересно, другим интересно. Тчк |
Hegel - Вт 05 Окт, 2010 13:17 |
Маркиза, Спасибо, и на этом приятно. Я про ребус упомянул только на вашем кс и тут :) больше не буду. Но надеюсь вы правда займетесь популяризацией этого конкурса. Все замечания и предложения которые высказываються по нашему клановому сайту, я стараюсь реализовать. И если вы выскажете конкретные замечания, мы постараемся исправиться в лучшую сторону. |
Тарраска - Вт 05 Окт, 2010 13:18 |
XANT писал(а): Тарраска, с какой системой ты о чем ... Ну например сайт клана Фридом. Который упорно держался в топе за счет своей переодевалки... Как только на нее забили массовка от клана отвернулась. Или ЧС который до сих пор в комиссии... Хотя свежих новостей там раз-два и обчелся... |
XANT - Вт 05 Окт, 2010 13:43 |
Тарраска, АА и БОД тоже в твоей системе? Не сравнивай ж..пу с пальцем))) |
КсюАрт - Вт 05 Окт, 2010 14:15 |
огромный писал(а): КсюАрт - Есть интервью с сокланами,но за сентябрь новых не появилось...( у нас 2 интервью за сентябрь) ссылки: Интервью c Dginius - http://naemniki.erclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=654&Itemid=24 Интервью c *Гетера*-http://naemniki.erclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=676&Itemid=110
Воспользовавшись разделом -"Интервью с нам" я новых интервью за сентябрь не нашла. Да и раздел думаю вы ввели специально для оценки,почему ж туда не поместили интервью за сентябрь?! http://naemniki.erclans.ru/index.php?option=com_content&task=category§ionid=9&id=11&Itemid=110
Оценка за данное не снижена. |
КсюАрт - Вт 05 Окт, 2010 14:21 |
Соколиный глаз писал(а): КсюАрт [13]: 1. НЛ - 29 новостей на 29 число Вообще то на 29 число их 48! Да, в подсчете скорее всего я и ошиблась, но оценка поставлена высокая. |
|