Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 11, 12, 13, 14, 15, .., 19 |
Spartan - Пн 02 Авг, 2010 12:33 |
Маркиза, у вас всего 7 кальков, для топ сайта это мало имхо! |
Маркиза - Пн 02 Авг, 2010 12:49 |
Spartan, у нас всего 7 нужных калькуляторов с учётом всех нюансов, которые необходимы сокланам топ сайта (: у вас 11 калькуляторов, если объединить рыбу и крабов, то 10. В результате разница в 3 калькулятора оценивается в 2 балла, вы это хотите сказать? А ещё можно сравнить набор сервисов у Тамплиеров, у которых балл 8. |
Spartan - Пн 02 Авг, 2010 13:19 |
Маркиза, ну не я же оценивал Надо будет пару калькуляторов ещё написать скомуниздю у вас идеек пару |
Chkalov - Пн 02 Авг, 2010 13:34 |
Маркиза, расчет аур в вашем случае даже кальком бы не назвал - в подобном сервисе берут апи и реальные кланы. А там где надо ручками ввести все сектора и калькулятор сделает одно действие... так можно сделать кальк который считает например статы за мирку - введите все статы а калькулятор сложит. Калькулятор полемарха считает по старым формулам - то есть считает не верно. |
Маркиза - Пн 02 Авг, 2010 15:12 |
Chkalov, Документация писал(а): Эта вероятность равна Ч1*Ч2*K/С, но не более 35%. Здесь Ч1 – число участников боя с одной стороны, а Ч2 - число участников боя с другой стороны, K=3/2 для победителей боя и K=1/2 для проигравших. Переменная С определяется минимальным уровнем из уровней участников боя и равна [725 650 585 520 460 400 345 300 250 210] для [10 11 ... 19] уровня соответственно. А может таки наоборот, это у нас он верно считает? Для 10 человек с той и другой стороны, при победе шанс приблизительно 21% http://aoh-clan.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=25 |
Маркиза - Пн 02 Авг, 2010 15:16 |
Chkalov, А по аурам, он делался не для того, чтоб реальные ауры высчитывать, а думать, сколько стоит секторов скинуть и что из этого выйдет |
XANT - Пн 02 Авг, 2010 15:23 |
Chkalov, Spartan, умники, сайт цениться не количество, а качеством сервисов и уникальностью. А так если пройтись по всем клан сайтам и приглядеться то все сервисы у всех одинаковые и делал их один человек (партраха одинаковые) |
Spartan - Пн 02 Авг, 2010 15:37 |
XANT, ну а что вам мешает поставить эти сервисы, которые делал якобы один человек, на свой сайт и не говорить что вам занижают оценки =). Если сервисы выглядят одинаково, то это не значит, что их делал один и тот же человек. Да и зачем придумывать велосипед? |
KWiT_ - Пн 02 Авг, 2010 15:43 |
Spartan писал(а): Да и зачем придумывать велосипед? Тут соглашусь... Сам не сторонник дурной работы - например не вижу смысла делать еще один клон карт или пытаться сделать переодевалку...
НО:
Spartan писал(а): что вам мешает поставить эти сервисы Может то, что есть люди которые пишут сами? а XANT - один из них?
Я все понимаю, но вот когда разработчики сервисов (а точнее, кланы, в которых они состоят) получают оценку по сервисам меньше, чем кланы, установившие их (пусть и на законных основаниях) -тоже несколько вызывает удивление... |
Miha - Пн 02 Авг, 2010 15:43 |
XANT писал(а): качеством не сказал бы что у вас лучшего качества |
Spartan - Пн 02 Авг, 2010 15:46 |
KWiT_, ну про оценки - это уже недоработка комиссии... Я понимаю есть смысл писать сервис, если сделаешь его лучше, но смысл писать калькулятор с нуля, если этот калькулятор уже есть готовый. Доработать всегда легче, чем написать с 0. |
KWiT_ - Пн 02 Авг, 2010 15:47 |
Маркиза, XANT, Хочу напомнить: http://forum.ereality.ru/topic108409/page1.html - установка копирайта является обязательным условием согласно договору... Если правите дизайн - не отключайте копирайт... |
KWiT_ - Пн 02 Авг, 2010 15:54 |
Spartan, мне легче сделать с нуля, чем пытаться разобраться в чужих переменных. Тем болеее есть некоторые нюансы. Например - калькуляторы повара и шахтера были задолго до моего, но в шахтере я первый обратил внимание на то, что при подсчете оказывает влияние 2 постройки - плантация грибов и закусочная, что и было реализовано в калькуляторе впервые. Аналогичсно по повару -первый калькулятор, не разделенный отдельно на рыбу и крабов, плюс учитывающий ступень профессии (до меня по калькулятором повар с 0 профы мог крутить палки с хищей) Плюс - одним из первых ввел влияние ДП и аур, рар-инструментов и т.п. Думаю, продолжать нет смысла - могли видеть, кто пользуется моими калькуляторами |
Spartan - Пн 02 Авг, 2010 15:59 |
KWiT_, ну я вот например делал калькуляторы все по примеру лесоруба, хз вообще откуда он у меня был, ещё кто-то скидывал в далёкие времена, и с него я сделал все другие со всеми бонусами... |
Miha - Пн 02 Авг, 2010 16:01 |
KWiT_, Spartan, а всё сам |
Маркиза - Пн 02 Авг, 2010 16:04 |
KWiT_, За это прошу просить, исправляю (: |
Chkalov - Пн 02 Авг, 2010 16:55 |
Маркиза писал(а): А может таки наоборот, это у нас он верно считает? Для 10 человек с той и другой стороны, при победе шанс приблизительно 21% http://aoh-clan.ru/index.php?name=Pages&op=cat&id=25
взял по 15 человек в команде 15 уровень шанс получения при поражении - 35 при победе - 35.
по формуле которую вы привели - 35 и 28.
Маркиза писал(а): А по аурам, он делался не для того, чтоб реальные ауры высчитывать, а думать, сколько стоит секторов скинуть и что из этого выйдет
И в итоге вы сравниваете сервис в одну строчку, и говорите что он конкурирует с другими. Лично я в комиссии учитывал еще и сложность реализации того или иного сервиса. |
Chkalov - Пн 02 Авг, 2010 17:07 |
Маркиза, Состав фракций - в мозиле 316 нейтралов в опере 1000 показывает |
Chkalov - Пн 02 Авг, 2010 17:10 |
XANT, А что есть уникального? |
Miha - Пн 02 Авг, 2010 17:33 |
Chkalov,
Chkalov писал(а): Маркиза, расчет аур в вашем случае даже кальком бы не назвал - в подобном сервисе берут апи и реальные кланы. А там где надо ручками ввести все сектора и калькулятор сделает одно действие... так можно сделать кальк который считает например статы за мирку - введите все статы а калькулятор сложит. имхо тоже самое что такой кальк сделать)
http://v-clan.ru/viewpage.php?page_id=40 |
Неадекват - Пн 02 Авг, 2010 18:14 |
а вот меня удивляет/возмущает/поражает почему КС на котором все или почти все сервисы куплены ставят больше баллов, чем КС где все сервисы изготовлены членами клана, или даже одинаковое количество, лично моё имхо - это при оценке не учитывать сторонние разработки |
Miha - Пн 02 Авг, 2010 18:19 |
Неадекват, покажи мне кс где всё куплено |
XANT - Пн 02 Авг, 2010 18:21 |
Chkalov, персонально уникального нет, но есть сервисы которые на порядок превосходят такие же (ДП Онлайн, новая карта шахт) Spartan, я не собираюсь ставить чужие сервисы и писать код предпочитаю сам, а разбираться в чужом хуже нет. Нужно стараться писать новые, уникальные, превосходящие старые, а не плодить одни и те же калькуляторы |
Тарраска - Пн 02 Авг, 2010 18:25 |
Неадекват, а чем купленный ресурс хуже? |
Miha - Пн 02 Авг, 2010 18:26 |
XANT писал(а): я не собираюсь ставить чужие сервисы XANT, то-то я смотрю вы у Квита ничего не покупали и не пытались выдать за свое убрав копирайты.... |
Chkalov - Пн 02 Авг, 2010 18:26 |
Если я делаю дизайн интерьера и не стану мебель делать своими руками - от этого мой дизайн станет плохим? Если мы запретим использовать на клан-сайтах изображения, нарисованные не сокланами - что из этого получится? А почему с сервисами иначе? Клан заплатил денег, нанял программиста и тот сделал ему сервис. Имхо проблемы клана, если он не захотел сделать уникальный сервис, а вместо этого купил существующий |
Неадекват - Пн 02 Авг, 2010 18:29 |
Miha, Неадекват писал(а): или почти все необязательно куплено, но я считаю, что действительно достойны оценки только разработанные кланом сервисы
Тарраска писал(а): а чем купленный ресурс хуже? тем что он разрабатывался под конкретный сайт, и иногда такие сервисы только ухудшают впечатление о КС (плывущая вёрстка к примеру)
Chkalov писал(а): Клан заплатил денег, нанял программиста и тот сделал ему сервис. ок
Chkalov писал(а): вместо этого купил существующий не ок
сильно то не критикуйте) это имхо только, а в комиссию я всёравно не попадаю |
Маркиза - Пн 02 Авг, 2010 18:30 |
Miha, калькулятор покупался мной, один единственный ещё в те далёкие времена, когда в клане не было программиста, и если вы суть проблемы не знаете, лучше молчать. |
XANT - Пн 02 Авг, 2010 18:34 |
Miha, это было без меня, после моего прихода больше ничего не покупалось |
Miha - Пн 02 Авг, 2010 18:35 |
XANT писал(а): после
XANT писал(а): прихода |
Маркиза - Пн 02 Авг, 2010 18:37 |
Miha, о, этими цитатами вы расставили всё на свои места, в полемику больше вступать не вижу смысла (: |
XANT - Пн 02 Авг, 2010 18:38 |
Chkalov,Miha, пользователя все равно не затянешь количеством сервисом, он все равно выберет там где красивее, удобнее и быстрее и хоть чуть чуть эффективнее чем остальные |
KWiT_ - Пн 02 Авг, 2010 18:39 |
Miha, перестань, у них как раз все ок. и жаль, что XANT пришел в АА, а не к нам, как хотел сначала
Но я рад, что есть такие люди, как он, Chkalov, Miha - которые могут делать новые и уникальные вещи... Эх, в команде бы поработать.... тут такие идеи крутятся |
Miha - Пн 02 Авг, 2010 18:43 |
KWiT_ писал(а): я рад, что есть такие люди, как он, Chkalov, Miha |
Chkalov - Пн 02 Авг, 2010 18:43 |
XANT, безусловно. Но зато затянешь хоть каким-то, если он единственный. Поэтому если у кого-то много сервисов, то он затянет больше людей, чем кто-то с парой качественных. А еще лучше много и качественных. |
KWiT_ - Пн 02 Авг, 2010 18:45 |
Chkalov, Miha, XANT, Народ! а как насчет идеи создания сайта сервисов? Собрать все самое лучшее в одно... |
Miha - Пн 02 Авг, 2010 18:48 |
KWiT_, давайте это на нашем КС сделаем
а вообще такая идея чёт сегодня тоже была, только это не выгодно клансайтам)...
и вот ещё, что-то типа этого) http://www.yo-bod.com/clansite/tree |
KWiT_ - Пн 02 Авг, 2010 18:52 |
Miha, да нет... нафиг клан-сайты... они пусть для комиссии останутся.... А мы сделаем отдельный ресурс... так сказать,сервисная альтернатива вики |
Miha - Пн 02 Авг, 2010 19:12 |
KWiT_, можно, но тут спор начнется, чей сервис поставить, какой лучше, и т.д. и т.п. |
Неадекват - Пн 02 Авг, 2010 19:21 |
Miha, он предлогает с нуля и самим (ака без помощи администрации в плане предоставления домена), если конечно правильно понял |
Miha - Пн 02 Авг, 2010 19:24 |
Неадекват, не думаю, нет смысла создавать то что ты уже создал) думаю это сборник лучших сервисов в каждой категории, + доработка, разработка новых... |
Летящий кинжал - Пн 02 Авг, 2010 20:36 |
KWiT_ писал(а): Эх, в команде бы поработать....
Тоже хотелось бы поработать в команде с некоторыми журналистами ГР...эххх... |
Тарраска - Пн 02 Авг, 2010 21:23 |
Вообще идея фикс собрать под одну крышу всех кодеров и журналистов, мануальщиков ГР. из тех что реально работают) Вот это бы была бомба) |
Неадекват - Пн 02 Авг, 2010 22:28 |
угу, и не было бы споров насчёт оценки КС :117: |
Miha - Пн 02 Авг, 2010 22:49 |
можно имхо сделать, попросить у админов домен, дать кодерам КС права и зп, делов-то |
Тарраска - Пн 02 Авг, 2010 22:50 |
Неадекват, ну да)) все кс были бы копи-пастом оттуда))) |
Miha - Пн 02 Авг, 2010 22:52 |
был бы хороший сайт с лучшими сервисами |
Miha - Вт 03 Авг, 2010 0:32 |
надумаете, кидайте в предложения) я за) |
KWiT_ - Вт 03 Авг, 2010 10:09 |
Неадекват писал(а): он предлогает с нуля и самим Ну, необязательно с нуля - т.к. некоторые сервисы итак разрабатывались изначально...
Тарраска писал(а): под одну крышу всех кодеров и журналистов, мануальщиков ГР. из тех что реально работают) Вот это бы была бомба) Это под силу только Администрации. При работе на проект
По теме же предложения - просто собрать всех, кто работает реально - в одной команде. Проблем с доменом и хостингом, я думаю, не будет... Проблемы будут только с оргвопросами... Но все, предложенное мной - дело добровольное...
Так что кто захочет - пишите тут или в ЛС, будем думать.. |
Chkalov - Вт 03 Авг, 2010 13:34 |
Против этой идеи. Конечно, подобный "капустник" был бы наверно удобен пользователям, но...
Во-первых мотивация. Сейчас написание сервисов подстегивает дух соревнования. Кто первый, кто лучше, кто красивее или удобнее. Что заставит на этом новом сайте работать по ночам? Лично я не вижу причин сидеть ночью, как я это делаю иногда сейчас. А без мотивации я могу писать сервис годами:) Этот проект заглохнет как Вики граней, где некому писать статьи.
Во-вторых. Это окончательно убьет клан-сайты. В плане того, что на них перестанут заходить. Как сейчас ОНЛ не дает развиваться новостным лентам кланов, Вики отобрал значительную часть тех, кто ищет гайды, а этот сайт убьет развитие сервисной части. На клан-сайтах просто нечего будет делать. И в выигрыше все равно останутся сайты, с уникальными сервисами. Такой сервис убьет скорее посещаемость развивающихся кланов.
3. Тех. часть. Есть разные технологии и фреймворки, которыми мы пользуемся. Например, сервисы БОД используют prototype - так повелось и переходить на jquery долго и нам не нужно. То есть много не получится перенести - придется писать с нуля. Все это масса работы и времени. И чего ради? Чтоб пользователь вместо сайта БОД зашел на ресурс сервисов? Я лучше потрачу это время на то, чтоб у сайта БОД появились все недостающие сервисы. И думаю это меньше работы, чем переписать существующие. |
KWiT_ - Вт 03 Авг, 2010 14:18 |
Chkalov, Да не вопрос... никто никого не заставляет... появилась идея, у которой появились сторонники и противники... Я все равно уверен, что идея заглохнет, но привык высказываться |
Тарраска - Вт 03 Авг, 2010 14:39 |
Chkalov писал(а): Это окончательно убьет клан-сайты. Это и есть главная идея подобного капустника. |
Miha - Вт 03 Авг, 2010 14:46 |
дать кодерам плюшки, которые затмят Клановые |
Chkalov - Вт 03 Авг, 2010 15:04 |
Miha, это из разряда "фантастика". |
Тарраска - Вт 03 Авг, 2010 15:27 |
Chkalov, да нет почекму же) берем призовой фонд комиссии КС делим на 2 и остаток раздаем на руки людям которые делают тот сайт. |
Chkalov - Вт 03 Авг, 2010 16:16 |
Тарраска, то есть убить клан-сайты это уже цель?:) |
KWiT_ - Вт 03 Авг, 2010 16:19 |
Chkalov писал(а): то есть убить клан-сайты это уже цель?:) А почему нет? собраться знающим и умеющим и вывести сайт на 1-е место |
Тарраска - Вт 03 Авг, 2010 16:25 |
Chkalov, еще пару таких комиссий как эта и это будет моя цель. Простите но из 15 человек 4-5 адекватных это мало.... Да и если учесть то что каждый месяц кланов все меньше и меньше на оценку.... |
Chkalov - Вт 03 Авг, 2010 16:25 |
KWiT_, потому что клан-сайты это свобода выбора. Это все равно, что вместо 30 каналов крутить один, с самыми лучшими (по не понятно чьему мнению) передачами. |
Chkalov - Вт 03 Авг, 2010 16:28 |
Тарраска писал(а): кланов все меньше и меньше на оценку.... зато те кто есть все сильнее и сильнее:) сравните сайты год назад и сейчас. Сайты не становятся хуже каждый месяц. Просто некоторые сайты становятся лучше - а те кто стоит на месте вылетает.
Тарраска писал(а): Простите но из 15 человек 4-5 адекватных это мало.... И? все равно после обсуждение оценки приблизительно уравняются. |
KWiT_ - Вт 03 Авг, 2010 16:34 |
Chkalov писал(а): вместо 30 каналов крутить один, с самыми лучшими а у меня так и есть.... 1, в лучшем случае 2 канала... тем боле, что клан-сайты никто убрать не предлагает |
KWiT_ - Вт 03 Авг, 2010 16:36 |
Chkalov писал(а): зато те кто есть все сильнее и сильнее:) это не есть факт... более того - все больше людей удостоверяется, что попасть в топ-10 нереально, и опускает руки... |
Chkalov - Вт 03 Авг, 2010 16:44 |
KWiT_, если лишить клан-сайты премий - то это равносильно тому, что их убрать. у меня тоже обычно один канал... но ели там крутят спорт - то я преключаю.
KWiT_ писал(а): более того - все больше людей удостоверяется, что попасть в топ-10 нереально, и опускает руки... Смотри на топ 10 февральский и сейчас. Фридомы с 3-го уже на 16-м месте. Пинки - с 4-го на 13-м. Гладиаторы с 9 на 30-м. Koh - вообще не было, сейчас на 5-м, а доходили и до 3-го. Старая гвардия - не было, сейчас на 8-м. The Addams Family - были на 20-м сейчас в десятке.
Относительно новые сайты в десятку вошли! А ты говоришь не реально. |
KWiT_ - Вт 03 Авг, 2010 16:47 |
Chkalov, Я говорю не о том, чтобы "скупить" все, что можно, а чтобы напрямую стимулировать тех, кто этими сайтами занимается. В свете последних изменений премирования - топ 3 получили больше плюх за счет того, что урезали тех, кто ниже - о какой мотивации идет речь?
Chkalov писал(а): если лишить клан-сайты премий А я где такое предлагал? |
Night Faust - Вт 03 Авг, 2010 16:49 |
На сколько времени клан-сайт который набрал менее 5 или сколько там баллов от оценки отлучаеться? |
KWiT_ - Вт 03 Авг, 2010 16:50 |
Я так вижу, мое предложение восприняли не так. Идея была - собрать все сервисы под одной "крышей"
Как вики с гайдами и описаниями... Вики умерла за счет того, что идея подобной организации данных в игре мертвая изначально. Желающих сказать "фу" намного больше, чем желающих работать и исправлять. А терпение у людей не железное.
С сервисами же ситуация намного проще. Если сервис рабочий, корректный и удобный - "фе" будет на порядок меньше |
Chkalov - Вт 03 Авг, 2010 17:00 |
KWiT_, Не ты, Тараска предлагал поделить премии. Night Faust, минимум - месяц. После этого нужно подать заявку, с подписью о том, что вы исправились и все такое в разделе Заявки кланов. Точнее не после месяца - а в течении этого месяца уже можно подавать. И со следующей комиссией, если заявку утвердят СП сайт будет включен в список. |
Miha - Вт 03 Авг, 2010 17:02 |
KWiT_, Chkalov, я думаю администрация потянет и премии КС и премии кодерам "капустника".. |
Тарраска - Вт 03 Авг, 2010 17:42 |
Chkalov писал(а): И? все равно после обсуждение оценки приблизительно уравняются. Ну посмотрим. Если моему клан сайту поправят пару оценок я соглашусь. А то там есть чересчур неадекватные.
Chkalov писал(а): Просто некоторые сайты становятся лучше - а те кто стоит на месте вылетает. Тоже есть зерно истины. Но опять же, вялотекущая борьба между 20 сайтами, я думаю это не то чего бы хотела Администрация.
======== ИМХО. Всем либо фиолетово на бонусы в виде золота, которое еще и потрать толком нельзя, или они считают комиссию не честной. Как показывает практика так оно и есть ЧС и Фридом яркий тому примеры. Пинки тоже. Особенно умиляет когда клан тянут только за то что он великий и могучий да еще и регался 3-4 года назад. Ну и еще напрягают личные отношения между оценщиком и оцениваемым кланом. Уже пару раз встречал такое когда вражескому клану ставят минимум из возможного. Хотя в целом клан может и заслуживает больше. А вот разница в пол балла в общем итоге может повлиять на место. Так же само и с друзьями. Им всегда хочется чуть чуть повысить балл или закрыть глаза на мелкую огреху. Это человеческий фактор. Да. Но когда он влияет на обьективность... |
Летящий кинжал - Вт 03 Авг, 2010 17:51 |
Тарраска писал(а): Уже пару раз встречал такое когда вражескому клану ставят минимум из возможного. Хотя в целом клан может и заслуживает больше. А вот разница в пол балла в общем итоге может повлиять на место. Так же само и с друзьями. Им всегда хочется чуть чуть повысить балл или закрыть глаза на мелкую огреху. Это человеческий фактор. Да. Но когда он влияет на обьективность...
Тут все от человека зависит...мне Мишка постоянно вопросы задает на тему "почему так мало?" ...вот выгонит меня - пойду на заборе агитки писать
В целом же, да...к сожалению, отдельные представители комиссии таки страдают необъективностью...посмотрим, как повопросное голосование повлияет))
Miha писал(а): я думаю администрация потянет и премии КС и премии кодерам "капустника"..
По супер-сайту: есть ОНЛ...если так хочется развить идею супер-сайта, можно с Мадди поговорить...может, его и заинтересует идея)) |
Тарраска - Вт 03 Авг, 2010 18:05 |
Летящий кинжал, ну и у меня к тебе вопросы были. И ты мне адекватно ответила почему и как по каждому пункту что именно тебе не нравилось. А от некоторых членов комиссии я слышу только фразы вида "я ставлю столько, сколько вы заслуживаете". Причем остальные члены комиссии ставят ощутимо больше. |
Miha - Вт 03 Авг, 2010 18:11 |
Летящий кинжал писал(а): По супер-сайту может создайте кто отдельную темку |
Chkalov - Вт 03 Авг, 2010 18:39 |
Летящий кинжал писал(а): мне Мишка постоянно вопросы задает на тему "почему так мало?" это потому что ты всегда преуменьшаешь свои заслуги:)
Летящий кинжал писал(а): вот выгонит меня - пойду на заборе агитки писать ага, не дождешься, чтоб я таланты выгонял:) |
Тарраска - Ср 04 Авг, 2010 10:00 |
смотрю один из судий ушел в минус и был исключен из комиссии... А Джуни до сих пор есть... |
Chkalov - Ср 04 Авг, 2010 11:46 |
Тарраска, ну он пока не ответил на вопросы. |
Ненаглядный - Чт 05 Авг, 2010 11:40 |
Ребят... На мой взгляд Дракхпоставил заниженную оценку нашего инф. портала, поставив ему лишь 7. В качестве доводов приведу следующее:
naemniki.erclans.ru писал(а): Статьи и мануалы Как подобрать сет Септиконы и нюансы Финансовая прачечная Кликеры кто они? Будьте вежливы! Гайд по лесорубу Гайд по кудеснику Гайд по шахтеру Гайд по металлургу Скиталец Cтупени и цифры Гильдии воинов Клановые Узоры Клановые абилки Биореактор РуныРуны Квесты Квест новичка Квесты ОПП Обучающий квест ДП Новогодний Коварные планы Задание амура Рыцарь хаоса Истребитель нечисти Прохождение ШСТ Персонажи из квестов Партнерская программа
Весь данный материал - собственное написание, без копи-паста из документации (исключая системную информацию вида таблиц и констант). Постоянно идет обновление. 1-3 в месяц.
И это лишь 7??...
- - -
Также считаю заниженной оценку за оформление у персонажа atz писал об этом ранее оценку так и не изменили. Хотя другие оценки данного персонажа были пересмотрены. |
Real Loki - Вт 10 Авг, 2010 8:12 |
Эмм а каким образом будут определяться места при равенстве баллов? |
Hegel - Вт 10 Авг, 2010 9:43 |
Real Loki, когонибудь засудят |
Hegel - Вт 10 Авг, 2010 9:44 |
Real Loki, Не волнуйся, джуни и ставра скорее всего исключат еще, поэтому оценки врятли будут у вас и наемников одинаковые. А так как список ест так и будет наверн. |
Spartan - Вт 10 Авг, 2010 10:18 |
Hegel, атз бы ещё исключили =) а то засудил нас... |
KWiT_ - Вт 10 Авг, 2010 10:30 |
Spartan писал(а): засудил нас не только вас |
atz - Вт 10 Авг, 2010 10:34 |
Hegel, почему ставра исключат? Spartan, ага исключили бы... но мечтать как говориться не вредно |
Spartan - Вт 10 Авг, 2010 11:21 |
atz, вы у нас галерею не нашли... и занизили оценку... Галерея у нас есть, и всегда была... |
Неадекват - Вт 10 Авг, 2010 18:27 |
атз изначально надо было гнать в шею |
Black Lotus - Вт 10 Авг, 2010 18:57 |
самая забавная ситуация, это с 3 местом за июль, люди подвели содержание сайта под требования комиссии и рубят бабло
http://top.erclans.ru/index.php?part=week
108 место |
Diabllo - Вт 10 Авг, 2010 18:59 |
Black Lotus, в чем именно? |
Black Lotus - Вт 10 Авг, 2010 19:04 |
конечно, понимаю, что ответом будет "сделайте так же" |
atz - Вт 10 Авг, 2010 19:23 |
Неадекват, сам в недоумении как приняли оценки |
Spartan - Вт 10 Авг, 2010 19:23 |
Black Lotus, в принципе тут оценивают то, что хотят видеть, а не то что уникально... 50 гайдов уникальных = 25 гайдам с вики, для комиссии разницы не какой. Как калькуляторы считают тоже пох, мало кто смотрит... Спасибо Miha который нашёл у нас на сайте баг с расчётами. |
Diabllo - Вт 10 Авг, 2010 19:36 |
Black Lotus, Spartan, вы еще не видели вопросы) которые задавались в новом сервисе) так белый шок прост задача была не найти несправедливость а загнобить) |
atz - Вт 10 Авг, 2010 19:43 |
Diabllo, никто никого не гнобил :) все старались друг-другу оставить меньше репутации. |
Diabllo - Вт 10 Авг, 2010 19:44 |
когда золотишко дадут? |
atz - Вт 10 Авг, 2010 19:45 |
Diabllo, когда до YORN'a дойдет информация. думаю в понедельник :) |
Неадекват - Вт 10 Авг, 2010 20:24 |
Spartan писал(а): Как калькуляторы считают тоже пох, мало кто смотрит до июля большинство оценщиков смотрели что как считает (сужу по комментам к КС бразюков), июль показал "обратную" сторону такого нелепого отбора |
Spartan - Вт 10 Авг, 2010 21:38 |
Неадекват, да я вообще разочарован июльской комиссией, мало того что половина выгнали, так половина оценок считается нормальной... И придумываются какие то новые критерии на ходу. |
*Ёжик* - Вт 10 Авг, 2010 21:48 |
удивительны некоторое комментарии оценщиков. Понятно, что во время обсуждения некоторых оценщиков удалили, кому то пришлось изменить оценки это все проходили, в рабочем порядке. Но вот хотелось бы все таки видеть изменения в комментариях членов жюри - когда и по какой причине изменили предварительную оценку.
Всего лишь ;) Например: я оценил КНЛ 12 баллов но меня разубедил Чкалов и я сделал оценку 11 баллов - снизил за сервисы ИП или НЛ ....
само обсуждение конечно видеть не нужно - это лишнее, но вот результаты хотелось бы видеть. Причем без возможности члена комисии редактировать свой предыдущий комментарий |
Г_Евгений_А - Вт 10 Авг, 2010 22:19 |
*Ёжик* писал(а): Причем без возможности члена комисии редактировать свой предыдущий комментарий такой возможности и не было |
Hegel - Вт 10 Авг, 2010 22:31 |
Spartan, Где вы увидели у нас хоть 1 гайд с вики?. Black Lotus, Мы делаем сайт для себя, даже если мы не будем получать за это призы мы будем продолжать развивать наш клан сайт. Завидовать как говориться лучше молча. Мы никогда ен стремились делать информацию для галочки. Все пожелания и предложения мы всегда рассматриваем и дополняем или исправляем информацию. Я каждый месяц спрашиваю у оценщиков советы по нашему клан сайту, что понравилось что нет, что поправить. Все комментарии по сайту мы рассматриваем и исправляем. Если не хватает ни на что больше соображалки как оскорблять людей которые работают и стараться делать хороший материал. То хотя бы зашли и посмотрели замечания по сайту нашему за позапрошлый и прошлые месяцы, они все исправлены. |
Spartan - Вт 10 Авг, 2010 22:50 |
Hegel, а я что про вас говорил? я привёл это как пример! |
Hegel - Вт 10 Авг, 2010 22:59 |
Spartan, извини не правильно понял тогда. |
Тарраска - Вт 10 Авг, 2010 23:27 |
Комиссия за ИЮЛЬ была ужасной. Вылет 6 человек сразу же. Один в конце. Господин Stavr666 закончил оценку и сдал таблицу 11(или 12) июля если не ошибаюсь... Правда потом откатил ее обратно. Задолбали судьи которые рассказывали что "Сервисы с других сайтов". Обьяснять что я купил их за кровное серебро уже надоело. Еще бы к картам прицепились что они одинаковые у всех. С мануалами та же история мог конечно написать что "Оружейник берет вилы и идет струшивать арбузы с тильи", но кому это надо? Само собой мануал по мирным профам обычно очень похож на мануал с ВиКи. Да и часть данных бралась оттуда. Но например статьи по инстансам я писал сам. И мы были первым сайтом который выложил все квесты и события(Статья первой появилась на Бреганах. Но была далеко не полной и не точной). К одному из судий появилась стойкая неприязнь после беседы в привате.
Порадовал только комментарий к сайтам от Никронома. Ему реальный респект! Уже поправили кое что по его замечаниям. |
Spartan - Ср 11 Авг, 2010 0:06 |
Тарраска, а мне тоже рассказывали про чужие сервисы, самое интересное писалось всё мной, кроме карт, которые я переделал в конце концов... Так что июльская комиссия - наихудшая за всё время... |
nicronom - Ср 11 Авг, 2010 1:12 |
Spartan, Тарраска, а по-мойму вы кое-что из виду упускаете. Ничего, что только в этом месяце появилась автоматизированная система задания вопросов и голосования по ним, что за каждую исправленную оценку начала сниматься репутация (целых 0.2)? Отсюда и все эти вылеты. Автоматизация всегда упрощает процесс, собственно и стало легче отслеживать неадекватные оценки, так что радоваться надо. Качество состава комиссии, как по мне, соответствовало среднему уровню за прошедший год. |
Spartan - Ср 11 Авг, 2010 8:29 |
nicronom, да что-то вы мало вопросов задавали, раз остались оценщики которые писали мне про отсутсвующую галерею и чужие сервисы... |
atz - Ср 11 Авг, 2010 8:46 |
Spartan, попадайте в комиссию и задавайте те вопросы, которые вы считаете нужными. |
Тарраска - Ср 11 Авг, 2010 9:19 |
nicronom писал(а): а по-мойму вы кое-что из виду упускаете. Я не сказал ничего про репутацию. Извините, но там многие просто не читал правил оценивания. Логан и Грешник вылетели за комментарии вернее их отсутствие, NeRoN*Usp - еще кидал предьявы за то что его вычеркнули из комиссии хотя он не оценил сайты в срок http://yo-bod.com/clansite/thread/26/11, Коментарии от Juni просто блистали своей развернутостью. Остальные вылетевшие, вроде не успели оценить... Но могу и ошибатся. За репутацию вылетел только один человек, да и то, решение о его исключении было принято уже после того как он ушел в минус.
За июль было 33 сайта. Оценить их было не так сложно даже - были прошлые таблицы и дружественный интерфейс в отличии от первых комиссий где все писалось в экселе.
Тут не в репутации дело. У меня например сейчас 10. За 2 комиссии что я был я только в первой поправил 2 оценки то есть было бы 9,6. Дело в серьезности подхода к комиссии, а не попытке быстренько срубить 15 голды. Если народ элементарно ленится прочитать правила оценивания и требования к оценщикам, то извините... |
Spartan - Ср 11 Авг, 2010 10:04 |
atz, это уже не от меня зависит а от рандома, если сделали систему вопросов, то пусть дают возможность, чтоб ответственные задавали их. Иначе смысла нету, множество ошибок так и останется. |
atz - Ср 11 Авг, 2010 10:16 |
Spartan, даже рандом не пускает вас
а по существу - вопросы сделали для того, чтобы комиссия могла обсуждать. представьте 33 сайта, это получается 66 ответственных. если каждый из них задаст по сайту по 5 вопросов на 15 человек... как СП все проверят и выскажут мнения или выступят в спорной ситуации?? |
Тарраска - Ср 11 Авг, 2010 10:48 |
atz, в чем то ты прав.
Но есть вопросы с тем же не нахождением на сайте галереи, ресурсов и прочего. Возможно сделать форму отдельных вопросов от кланов? Тоесть допустим судья ВасяПупкин пишет что не нашел фотогалереи на сайте Аддамсов и поэтому снизил оценку за жизнь клана. я ему даю ссылку в отдельной ветке на галерею мол есть была и работает тем паче другие члены комиссии нашли. Пусть правит. |
Hegel - Ср 11 Авг, 2010 10:51 |
Тарраска, Тогда судья имеет право снизить вам балл за оформление, т.к там есть пункт - удобство навигации. Если я вижу такое в коментах я обычно даю ссылки человеку, ну быает не заметил. |
atz - Ср 11 Авг, 2010 10:55 |
Тарраска, Hegel, Hegel прав... если человек на нашел ее - какой смысл, что она есть? она должна быть на видном месте... зачем мне если она есть, но она не размещена ... |
Shadow! - Ср 11 Авг, 2010 11:09 |
Неадекват писал(а): атз изначально надо было гнать в шею + много |
atz - Ср 11 Авг, 2010 11:29 |
Неадекват, думаю, нормальные люди сделают вывод по вашему нику и поймут стоит прислушиваться к вам или нет. |
Diabllo - Ср 11 Авг, 2010 12:21 |
в сервисе было заданно 140+вопросов в 50+% они были исправленны в остальном голосовали как и другие судьи так и СП у меня было даже и так 5/5 голосов поэтому все оценки ставились адекватно + к тому же
atz писал(а): никто никого не гнобил :) все старались друг-другу оставить меньше репутации. отчего и было заданно море вопросов и исправленны практически все вопросы
все кто неуспел исправить- изгонялись , все кто непрокоментировал-изгонялся притом что в каждом вопросе было +куча коментарий , которые также обсуждались, что и почему такая оценка плоха лично на своем опыте было чтото выставленно практически верно , просто критериев множество и снизить оценку до какогото придела невозможно в некоторых случаях.... +СП голосовалоТарраска, Тарраска писал(а): Но есть вопросы с тем же не нахождением на сайте галереи, ресурсов и прочего. Возможно сделать форму отдельных вопросов от кланов? Тоесть допустим судья ВасяПупкин пишет что не нашел фотогалереи на сайте Аддамсов и поэтому снизил оценку за жизнь клана. я ему даю ссылку в отдельной ветке на галерею мол есть была и работает тем паче другие члены комиссии нашли. Пусть правит. по таким поводам даже я задавал вопросы, исправлялись. |
*Ёжик* - Ср 11 Авг, 2010 12:36 |
atz, какой же вывод можно сделать по Вашему нику))) И потом Ваш комментарий про наш сайт например можно назвать чудовищным по смыслу и содержанию, у Обреченной - соклана вашего как правило все таки более осмысленно и логично. |
Shadow! - Ср 11 Авг, 2010 12:37 |
*Ёжик*, карту шахт почините плз |
Diabllo - Ср 11 Авг, 2010 12:40 |
Shadow!, я на какомто сайте, вроде казацкая сечь карты видел) хаахха скринсейвы ОВЛ/ОПП и шахты 2006-2008 годов |
*Ёжик* - Ср 11 Авг, 2010 12:43 |
Shadow!, траблы у хостера в течении суток обещали исправить... сам как на иголках |
Nevin - Ср 11 Авг, 2010 12:51 |
*Ёжик*, траблы у хостера через день что ли? реально уже не первую неделю очень часто днем сайт недоступен
ЗЫ: фразу "как на иголках" старайтесь обходить, тянет подшутить |
*Ёжик* - Ср 11 Авг, 2010 12:53 |
Nevin, я с сайта практически не вылазию.... последние недели точно)))) проблемм нет возможно это связано как то с вашим инетом? з.ы. если тянет - шутите) |
Spartan - Ср 11 Авг, 2010 13:08 |
*Ёжик*, да у многих проблемы с вашим сайтом, не раз писалось, сорри за оффтоп |
*Ёжик* - Ср 11 Авг, 2010 13:11 |
Spartan, так и есть мы об этом слышали хостер ничего убедительного сказать не смог. Помню кому то помогло что он зашел через прокси другой страны
сори за оффтоп |
KWiT_ - Ср 11 Авг, 2010 13:11 |
*Ёжик*, а сменить хостинг? |
*Ёжик* - Ср 11 Авг, 2010 13:19 |
KWiT_, думаю это не проблемма. разберемся в ближайшее время. самому уже достало жалобы выслушивать
з.ы. сайт и карта шахт заработали |
Diabllo - Ср 11 Авг, 2010 13:36 |
*Ёжик*, угу при оценивании также пару дней неработали некоторые ссылки сайта |
atz - Ср 11 Авг, 2010 14:36 |
*Ёжик*, у каждого свое видение. я уверен, что и у вас в клане есть люди поумнее вас и поглупее. |
Неадекват - Ср 11 Авг, 2010 21:44 |
скромный оффтоп:
atz писал(а): Неадекват, думаю, нормальные люди сделают вывод по вашему нику и поймут стоит прислушиваться к вам или нет. бгг, и о чём же говорит мой ник? о неадекватности прокладки между креслом и моником? ну есть человек с ником елениум или корвалол, скажешь, что таблетки сидят за компами и флудят в чатиках? ваш пост подтвердил исключительно вашу неадекватность восприятия действительности, и утвердил меня во мнении, что в каких либо ответственных мероприятиях вам противопоказано в связи с необъективностью восприятия
дабы не совсем оффтоп: предлогаю СяПырям всё же как то отсев делать, хотябы по принципу грамотности. пример: http://habreffect.ru/files/8d6/3f152d108/99.png |
Miha - Ср 11 Авг, 2010 23:48 |
Diabllo писал(а): скринсейвы ОВЛ/ОПП у Паладинов такие) |
Тарраска - Чт 12 Авг, 2010 14:12 |
atz писал(а): если человек на нашел ее - какой смысл, что она есть? она должна быть на видном месте... зачем мне если она есть, но она не размещена ... Я про то что если 14 человек нашло а один нет поправить, а если нашло 2 из 14 это уже реально проблемы навигации на сайте и косяк клана.
atz писал(а): думаю, нормальные люди сделают вывод по вашему нику и поймут стоит прислушиваться к вам или нет. Ваши оценки новостной ленты меня умиляли. Я делаю выводы не по нику, а по делам человека. |
atz - Чт 12 Авг, 2010 14:45 |
Сколько раз можно повторять ?? Оценки не сравниваются между членами комиссии. Если есть вопрос - его задают по его отчету. То есть, если у одного максимальная оценка 15, по его критериям оценивания, а у другого 10 - это не повод орать и поднимать панику. Он оценил вас по своей системе, другой по своей. |
Неадекват - Чт 12 Авг, 2010 15:10 |
atz, а вот чкалов или никроном (вроде ктото из них) писал что сравнивает свои оценки с чужими оценками может просто ставя 10 вместо 15 ты просто не понимаешь как правильно нужно оценивать? |
atz - Чт 12 Авг, 2010 15:14 |
Неадекват, как они могут их сравнивать? если оценки открываются 1 числа когда уже все таблицы должны быть выставлены? |
Hegel - Чт 12 Авг, 2010 15:47 |
Неадекват, чкалов оценивал по своей системе, расписал за что сколько баллов и оценил. |
Неадекват - Чт 12 Авг, 2010 16:04 |
да тьфу блин, опять что то напутал значит
УПД: ничего не напутал, возможно не так выразил то что имел ввиду, а основывался я на этом http://habreffect.ru/files/071/be56ae698/2.png |
Chkalov - Чт 12 Авг, 2010 16:12 |
Неадекват, я писал не о выставлении оценок, а об обсуждении, когда все оценки уже видны. Если оценка отличается о моей - это повод задать вопрос. Но это не будет еще означать, что оценка не верная. И конечно я обращаю внимание на то, какие оценки ставил судья остальным сайтам. Если он всем ставит на пару балов ниже чем я - то ничего удивительного, что его оценка по конкретному сайту отличается. Если же все оценки схожи с моими, а какая-то нет - то наверно кто-то из нас ошибся. По крайней мере вопрос задать стоит. |
Неадекват - Чт 12 Авг, 2010 16:16 |
Chkalov, Неадекват писал(а): (вроде ктото из них) писал что сравнивает свои оценки с чужими оценками как бы я понял, что ты имел ввиду, но видимо не поняли меня)) наверное я непонятно выразился, бывает ;( |
Diabllo - Пн 16 Авг, 2010 20:17 |
когда денюжку дадут?) |
Chkalov - Пн 16 Авг, 2010 20:19 |
пора бы уже |
Spartan - Пн 16 Авг, 2010 23:18 |
даёшь золото! |
Hegel - Вт 17 Авг, 2010 7:51 |
Chkalov, Diabllo, Spartan, смиритесь, бывало йорн и после 20го выдавал только.. |
Летящий кинжал - Ср 18 Авг, 2010 19:27 |
Золото - бренный металл ...надо работать за еду |
Spartan - Ср 18 Авг, 2010 21:17 |
Летящий кинжал, ты у БоДов за еду работаешь? Они тебя что украли и в клетке держат? |
Hegel - Ср 18 Авг, 2010 21:27 |
Spartan, а я бы щас не отказался написать статейку за вкусный шашлычек с катофечкой) |
Spartan - Ср 18 Авг, 2010 21:40 |
Hegel, думаю там не одной статейкой обойдётся =) |
Летящий кинжал - Ср 18 Авг, 2010 21:50 |
Spartan, угу...за тарелочку супа и печеньку |
Spartan - Ср 18 Авг, 2010 22:29 |
Летящий кинжал, переходи к нам... ещё раскладушку дадим |
Chkalov - Ср 18 Авг, 2010 22:48 |
Spartan, не нашел грозного смайла. Я тебе сманю! |
Летящий кинжал - Ср 18 Авг, 2010 22:51 |
Spartan, ты просто не знаешь, какие наша AAS супики и печеньки делает... |
Spartan - Ср 18 Авг, 2010 22:59 |
Летящий кинжал, насчёт печенек не знаю... но супики у меня не хуже |
Hegel - Ср 18 Авг, 2010 23:48 |
Летящий кинжал, уеду к вам в отпуск |
Chkalov - Чт 19 Авг, 2010 2:49 |
Долгожданные изменения в оценке клан-сайтов. Подробности на новостной сервиса. http://www.ereality.ru/goto/yo-bod.com/clansite/ |
Летящий кинжал - Чт 19 Авг, 2010 10:21 |
Hegel писал(а): уеду к вам в отпуск
*раннее утро...к квартире Насти выстроилась огромная очередь из игроков ГР, требующих супа и печенек...
Spartan, а какие у тебя супики?
Chkalov, я тоже теперь могу вопросы задавать? |
Hegel - Чт 19 Авг, 2010 22:30 |
Мой клан занял 3 место а получили мы денег:
2010-08-19 16:14:20 + 180.00 YORN клан сайт |
Hegel - Чт 19 Авг, 2010 22:30 |
Разве новая сетка не с прошлого месяца должна была работать? |
Spartan - Чт 19 Авг, 2010 22:33 |
Hegel, нет с августа писали же |
atz - Пт 20 Авг, 2010 18:31 |
золото пришло |
Chkalov - Пн 30 Авг, 2010 12:32 |
Появилась предложение выводить список ответственных за клан-сайт, чтоб если у кого-то что-то на сайте не работает пользователи знали к кому обращаться. Делать? |
KWiT_ - Пн 30 Авг, 2010 12:58 |
Chkalov, думаю, да |
atz - Вт 31 Авг, 2010 14:55 |
Chkalov, Да. |
Sensizu - Вт 31 Авг, 2010 15:06 |
Подал заявку в комиссию |
Маркиза - Ср 01 Сен, 2010 1:27 |
ооо, появились оценки за клан сайты... Не ожидала если честно такого ... хммм... интересного подхода к оцениванию. Если посмотреть коммент персонажа ТОХАН нашему сайту, то он представляет собой выборку из комментариев других судий за прошлый месяц... но это ещё пол беды... большинство недочётов в их комментариях мы исправили, о чём писали на НЛ в анализе оценок, и потому они уже как бы не актуальны. И в результате по всем критериям десятки о_О |
Chkalov - Ср 01 Сен, 2010 1:30 |
пишите вопросы:) теперь есть возможность задать вопрос члену комиссии:)
Я уже начал:) |
Маркиза - Ср 01 Сен, 2010 1:32 |
Уже приступаю, аха ) |
Chkalov - Ср 01 Сен, 2010 1:35 |
Маркиза, персонажу Restora можете не спешить... судя по комментам "мрачновато", "не впечатлило" и по оценкам вроде 9 балов за новостную, где нет новостей полтора месяца таблицу не примут |
NecroFilin - Ср 01 Сен, 2010 1:45 |
поражает запись почти от каждого члена комиссии "сервисов маловато" какой смысл на каждом сайте плодить сервисы которые ничем не отличаются кроми может расстановки элементов и исходного кода?
коментарии от ТОХАНА читал в оценках за прошлый месяц...
от членов комиссии которые заметили недоработки хотелось бы услышать список... в самой перодевалке кстати есть сервис для отправки оного...
по поводу калькулятора шахтера - я до него добрался то ли 29, то ли 30 числа... |
Маркиза - Ср 01 Сен, 2010 2:07 |
Очень нравится идея с вопросами к оценкам и обсуждение |
Chkalov - Ср 01 Сен, 2010 2:37 |
По решению СП персонаж Restora исключен.
Маркиза, :) Думаю всем кроме комиссии:) |
Маркиза - Ср 01 Сен, 2010 2:54 |
Единственное, что не нравится, так это когда Судьи сравнивают свои оценки с другими.. На манер "я согласен с оценкой, так как у меня такая же". Уже несколько раз об этом говорилось. И если нам один человек поставил за ИО 11 без учёта конкурса, а другой 11 с его учётом, это совершенно разные вещи, и сравнивать такие оценки просто некорректно. |
Real Loki - Ср 01 Сен, 2010 12:17 |
ТОХАН конечно отжог )) такое ощущения, что он на сайты вообще не заходил - нам например пишет про старый дизайн |
Chkalov - Ср 01 Сен, 2010 12:26 |
Real Loki, СП к вечеру будут... может примут меры |
Shadow! - Ср 01 Сен, 2010 13:07 |
AAS [18]: НЛ: довольно много новостей разного типа, есть 1 интервью, 1 обзор сходки. Очень много ошибок. http://naemniki.erclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=99 насчитал 16 интервью |
Chkalov - Ср 01 Сен, 2010 13:54 |
Shadow!, в новостную ленту считаются интервью только за месяц, который оценивают. Те интервью только к Жизни Клана пойдут |
Shadow! - Ср 01 Сен, 2010 14:04 |
Chkalov, да дело не в том что где считается)) написано 1 интервью а их как бы 16 |
Chkalov - Ср 01 Сен, 2010 14:39 |
Shadow!, там написано НЛ: то есть перечисляется то, что оценивается. |
SIN - Ср 01 Сен, 2010 15:04 |
12. Socia!Media [12]: Прикольно -_- одесская мафия 8 3 1 10 6 5.60 порадовал коментарий, аргументировано с расстановкой так |
Соколиный глаз - Ср 01 Сен, 2010 15:21 |
Socia!Media [12]: Новосная процветает :) Карты, кантуляторы, таблицы - вполне неплохо, добавьте просмотр игрока А тут халявить ненадо написали 1 страничку и что-бы до неё дополсти надо нажать 3 раза на кнопки... нехорошо Оформление вполне.. но как обычно... слишком много красного, а может это просто отражение обеда ?
О какой одной страничке речь? Куда он ползти пытался? "отражение обеда" - это вообще о чем? Информ. портал - единица? Слов нет, одни выражения! |
AAS - Ср 01 Сен, 2010 16:22 |
Shadow!, за 16 интервью я вам единственная поставила 11 в ЖК. А про НЛ Чкалов уже ответил. |
Соколиный глаз - Ср 01 Сен, 2010 16:52 |
AAS, liestade конкурс от Империи Ужаса http://empireushasa.erclans.ru/index.php?newsid=215 |
AAS - Ср 01 Сен, 2010 17:03 |
Соколиный глаз, может сделать раздел отдельный? Иначе это теряется в новостях. А он утвержден? Что - то на форуме не найду... Или он клановый ? |
Маркиза - Ср 01 Сен, 2010 17:06 |
Мне кажется не логичным то, что задавая вопрос к оценке судьи X, этот самый X может оценивать "за/против". Понятное дело, что он согласен со своей оценкой, иначе бы он её изменил. |
Соколиный глаз - Ср 01 Сен, 2010 17:15 |
AAS, конкурс клановый |
KWiT_ - Ср 01 Сен, 2010 17:34 |
Маркиза писал(а): Мне кажется не логичным то, что задавая вопрос к оценке судьи X, этот самый X может оценивать "за/против".Понятное дело, что он согласен со своей оценкой, иначе бы он её изменил. +100500 |
Chkalov - Ср 01 Сен, 2010 21:50 |
Маркиза писал(а): Мне кажется не логичным то, что задавая вопрос к оценке судьи X, этот самый X может оценивать "за/против".
Еще раз повторюсь: ответственный - не член комиссии и права голоса он не имеет. Он может задавать вопросы которые члены комиссии могли пропустить и, если вопрос аргументированный, члены комиссии могут его поддержать.
Если его поддержал один член комиссии - то получается мнение этого судьи против мнения судьи выставившего оценку, то есть 1:1. Если мы лишим выставляющего оценку права голоса, то выйдет 1:0, то есть он обязан будет сменить оценку, хотя против него только один человек - а это не правильно, поскольку судьи имеют одинаковые права.
То же самое в суде происходит - человек считается не виновным(правым) если есть только его мнение, против мнения обвинителя. По моему вполне логично. |
Shadow! - Ср 01 Сен, 2010 23:30 |
AAS, видимо невнимательно прочитал или не так понял, я претензий не имею, просто думал может не заметила остальные |
Shadow! - Ср 01 Сен, 2010 23:33 |
MEGA-COLOVEY [14]: Новости красивые, обшырные но не регулярные. СЕрвисов очень мало, инф.порталов немного больше) Сайт не очень красочный. Какбы зделано made in СРСР) А вот зато з жызню клана всё нормально) 9 5 6 5 9 6.80
1. ошибки в комментариях 2. инф портал 6 балов считаю неверной оценкой за то кол-во гайдов которое у нас есть |
AAS - Чт 02 Сен, 2010 0:30 |
Shadow!, вопросы по конкретной смене оценки задавай в сервисе, тут смысл обсуждать? |
Shadow! - Чт 02 Сен, 2010 0:32 |
AAS, а я не вкурил где там задавать |
Chkalov - Чт 02 Сен, 2010 0:50 |
Shadow!, http://www.ereality.ru/goto/yo-bod.com/clansite/clanpage вкладка отчет |
Shadow! - Чт 02 Сен, 2010 1:43 |
Chkalov, Главная страница Список сайтов Форум Сервисы/Гайды Результаты API Помощь
Комиссия Статистика Заявки Черный список Репутация Премии
Заявки Ваш клан
чет не вижу отчет |
Chkalov - Чт 02 Сен, 2010 2:24 |
Главная страница Список сайтов Форум Сервисы/Гайды Результаты API Помощь
Комиссия Статистика Заявки Черный список Репутация Премии
Заявки Ваш клан
я ж ссылку на него кинул |
Shadow! - Чт 02 Сен, 2010 11:00 |
Chkalov, по ссылке просто в сервис зашло |
Spartan - Чт 02 Сен, 2010 14:29 |
Shadow!, не жми кнопку быстрее... пусть само загрузит.. |
Соколиный глаз - Чт 02 Сен, 2010 15:34 |
Может быть, перед тем как допускать людей к оценке клановых сайтов, стоит предложить им пройти какой то тест или экзамен? Уж слишком много халявщиков регулярно пролазит в жюри. Регулярное исключение оценщиков говорит само за себя. Да и от грамотности некоторых комментов приходится хвататься за голову. Иногда банально не понятно чего от тебя хотят. Да и компетентность некоторых «экспертов» у меня вызывает сомнение. А предварительная проверка хотя бы выявит, кто из претендентов в состоянии связно изложить свои мысли. Понимаю, что проблематично, но… Может хоть так отсеется часть халявщиков, а народ поймет, что если идешь в комиссию, то нужно действительно вкалывать. Внимательно трудиться, а не просматривать сайт «через страницу по диагонали», при этом тупо отписываясь одной строчкой напротив странных оценок про «вам бы гайдов, сервисов и работать». Порой почитаешь комментарии «объективных» и «непредвзятых» и желание работать над сайтом отбивает напрочь. |
Маркиза - Чт 02 Сен, 2010 15:56 |
Соколиный глаз, +100500 Когда таких "компетентных" судей в составе комиссии 1 штука, то это ещё не так заметно; а когда 3 и более - уже караул. |
Night Faust - Чт 02 Сен, 2010 16:07 |
ViziR, ТОХАН, ну-ка, брысь в школу |
Chkalov - Чт 02 Сен, 2010 19:13 |
Соколиный глаз, Маркиза, я бы просто залог брал - 5к:) Остался в комиссии - вернули залог и дали премию, вылетел - лишился и того и другого. Хотя экзамен по эргономике Но так в комиссии вообще никого не останется. |
Shadow! - Пт 03 Сен, 2010 2:23 |
Chkalov, жму Ваш Клан выносит на главную где народ расписывает о событиях своих вообщем найду тебя в личке уточню, а то есть вопросы по некоторым оценкам. |
огромный - Пт 03 Сен, 2010 8:54 |
есть 1 интервью... если уж считать за месяц то интервью не одно а два)) смотрите внимательнее |
SIN - Пт 03 Сен, 2010 12:13 |
Shadow!, шадове ты же не глава, пусть глава тебя ответственным назначит |
Неадекват - Сб 04 Сен, 2010 1:30 |
обновите инфу http://forum.ereality.ru/topic95125/page1.html
наверное не там написал, прошу прощения |
|