Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 9, 10, 11, 12, 13, .., 19 |
NSV_Viper - Вс 11 Апр, 2010 2:15 |
Chkalov, каких кликов? элементарно посчитать сколько персов зарегеных в ГРАнях, заходят хотя бы 1 раз в день на протяжении месяца на тот или иной сайт, много ты на кликаешь так? |
Chkalov - Вс 11 Апр, 2010 2:18 |
NSV_Viper, ну - я могу накликать ровно на 100 кликов больше чем у Вас. Дело ж не в количестве. Нужно быть дураком, чтоб накликать миллион:) Программно все реализуемо. |
NSV_Viper - Вс 11 Апр, 2010 2:20 |
Chkalov писал(а): Поучаствуйте. В этом месяце комиссия едва набралась - думаю попасть можно без особых проблем.
я в этом цирке не участвую
оценивать сайт за то что в этом месяце у одного клана было 10 ДР и новости о жизни клана были раз в 2 дня, а другой сайт умудрился тока один ДР получить и новостей не оказалось
или оценивать кто не пропустит ни одной новости по проф празднику или изменениям в механике игры - которые тупо одинаковые на всех сайтах
или как можно оценивать клан сервисы, которые уже давно написаны и ничего не прибавляется, а за них каждый месяц ставят и ставят оценки |
NSV_Viper - Вс 11 Апр, 2010 2:22 |
Chkalov писал(а): NSV_Viper, ну - я могу накликать ровно на 100 кликов больше чем у Вас. Дело ж не в количестве. Нужно быть дураком, чтоб накликать миллион:) Программно все реализуемо.
вообщето на планете Земля, в месяце обычно 30-31 день, то есть с 1 перса в месяц можно накликать аж целых 31 клик, откуда у тебя 100 получится без понятия |
Chkalov - Вс 11 Апр, 2010 2:29 |
NSV_Viper, вообще-то в критериях оценки новостной ленты не сказано, что нужно оценивать новости ГР или дней рождений.
Цитата: 1. Новостная лента клана. 0-15 Состоит из таких элементов: - Частота наполнения новостной ленты *оптимально не меньше одной новости в день. - Наличие оригинальных новостей *наличие новостей которые, не встречаются на новостных лентах других кланов - Наличие интервью, аналитических статей, обзоров и развлекательной информации *не менее 1 статьи, обзора, интервью или развлекательной информации на ленте клана в неделю - Наличие интересного, оригинального стиля подачи информации, общее впечатление от оформления *наличия графического изображения к информации, интересный стиль оформления
Отсутствие какого либо элемента, равно как и снижение периодичности новостей и статей, должно снижать общую оценку категорию оценки. Так же оценка должна снижаться за стилистические и орфографические ошибки. Отсутствие новостей на ленте клана за месяц – 0 баллов. Новости скопированные с НЛ или НЛ СП, других сайтов без обработки автора, личных комментариев автора – должны снижать общий балл.
Скорее наоборот - тут сказано, что желательно уникальное содержимое, и не стыренное с других ресурсов. Понятия не имею, откуда вы берете, что нужно перепечатывать туда новостную ленту.
NSV_Viper писал(а): как можно оценивать клан сервисы, которые уже давно написаны и ничего не прибавляется переодевалка меняется, калькуляторы меняются, рейтинги меняются и добавляются... не очень часто - но за всем надо следить. |
Chkalov - Вс 11 Апр, 2010 2:30 |
NSV_Viper писал(а): то есть с 1 перса в месяц можно накликать аж целых 31 клик у нас будет на 3 перса больше. Ведь это ж не значит, что к вам ходят абсолютно все грани каждый день. |
NSV_Viper - Вс 11 Апр, 2010 2:36 |
Chkalov писал(а): у нас будет на 3 перса больше. Ведь это ж не значит, что к вам ходят абсолютно все грани каждый день. уж лучше 3 перса из 1000 чем наличие в комиссии двух неадекватный личностей, которые тупо от балды занизили бал и написав какие-то отмороженные коменты и из-за них мы не смогли занять призовое место - то что это значит? то где будет точнее востребованность сайта??? |
Shadow! - Вс 11 Апр, 2010 2:37 |
Chkalov писал(а): И прежде чем возводить напраслину на клан БОД - прочитайте, линк где я возводил напраслину? |
Chkalov - Вс 11 Апр, 2010 2:42 |
NSV_Viper, написать один сервис по накрутке счетчика проще, чем 25 сервисов, востребованных гранями. Это значит, что комиссия превратится в простое соревнование, кто лучше накрутит. Никакой реальной востребованности тут не будет.
Еще раз повторюсь - от балды ничего не происходит. Ну разве что СП недосмотрели - такое уверен может случиться. Но чтоб такого не случалось наш клан например постоянно старается выдвинуть представителя в комиссию, который задаст вопрос если это проглядел СП. Теперь это еще менее критично - потому, что оценки теперь видят все, а не только комиссия. Задайте вопрос Вы - только до вывешивания результатов. Только сюда вам ответит член комиссии по желанию, а в закрытый форум в обязательном порядке - иначе его оценки не примут. |
NSV_Viper - Вс 11 Апр, 2010 2:45 |
Из комиссии за Март выделил бы отчеты персонажей Кепыч и Nevin также пойдут отчеты Тарраска madSh0T DerevolaZzz Пьяный Мент
остальные оценки я бы не засчитывал, коль ставишь балы пиши за что
СП я бы вообще исключил из комиссии, коментов вообще 0 |
NSV_Viper - Вс 11 Апр, 2010 2:48 |
Chkalov, как узнать или жизнь клана на протяжении месяца была отображена на максимальную оценку или нет? должно быть как-то кол-во новостей? мож формула формула?
Chkalov писал(а): а в закрытый форум в обязательном порядке - иначе его оценки не примут. эт еще че такое? а на нормальном форуме, что религия не позволяет это сделать |
Chkalov - Вс 11 Апр, 2010 2:50 |
Shadow! писал(а): например Бодам оценку за ченить - 1 или 2, и скажу не нравится мне их сайт,вопросов возникнет Много,
Чьих тогда вопросов, если не наших? СП за нас тоже особо не заступаются в комиссии. |
Shadow! - Вс 11 Апр, 2010 2:54 |
Chkalov, слово например было выделено жирным шрифтом что за вас ктото заступается я не говорил. суть была в том что средним кланам можно ставить что попало, а топам типа вас, аа итд - нет. |
Chkalov - Вс 11 Апр, 2010 2:58 |
NSV_Viper писал(а): остальные оценки я бы не засчитывал, коль ставишь балы пиши за что полностью согласен. Но пока что комментарии были не обязательны - по желанию. Но перс обязан ответить если его спросят по какой-то оценке, и не важно кто спросил, СП или другой член комиссии. Ваше мнение можно высказать все в той же комиссии - если вы не согласны с оценками каких-то участников.
NSV_Viper писал(а): как узнать или жизнь клана на протяжении месяца была отображена на максимальную оценку или нет? Жизнь клана - это не только ДР и взятие ступки. Это и жизнь каждого человека, и мнения и мысли - не поверю, что у вас в клане все только сидят в гранях и на этом все заканчивается. Почитайте новости АА - думаю они сейчас освещают эту ветку лучше всех. Все дело в изобретательности ваших журналистов.
NSV_Viper писал(а): а на нормальном форуме, что религия не позволяет это сделать на нормальном форуме 146 кланов и бог знает сколько представителей этих кланов. Если обязать на все отвечать - года не хватит, чтоб оценить месяц. Это будет бесконечно, пока все придут к единому мнению. Нас двое - и мы не сойдемся:) А вы хотите всех. |
Chkalov - Вс 11 Апр, 2010 3:00 |
Shadow!, я согласен, что топам уделяется больше внимания и что это не правильно. Но это уже деньги и премии - тут будет война. В любых соревнованиях работы призеров оцениваются внимательнее. Извините, если я Вас не правильно понял. |
Shadow! - Вс 11 Апр, 2010 3:02 |
Chkalov, все, ок) |
Тарраска - Вс 11 Апр, 2010 11:00 |
Chkalov писал(а): Тарраска, стоит, но не обязательно он должен сменить. Если он поставил оценку не "от фонаря" - значит есть 6% пользователей, которым "это" категорично не нравится. Только и всего. Комиссия показывает приблизительную статистику всех граней. Чем больше людей в комиссии - тем эта статистика точнее. Вот мы и приходим именно к тому что я хочу узнать почему такая оценка. А мне отвечают "На момент оценивания я ничего не нашел." Когда показываешь новости и то что оно всегда было тебе говорят что то вроде "Ну хз....".
По такому принципу я должен был выставить ОХЭ вообще минимум за то что у них в момент моей первой проверки вылезла надпись "Hacking attempt!" не думаю что если бы я проставил часть оценок нулями мне бы сказали что я молодец. Приведи я такие доводы что "на момент оценки у них не работал сайт". |
Chkalov - Вс 11 Апр, 2010 12:02 |
Тарраска, ну смотря когда был этот "момент оценивания" - если ничего не было 25 марта - то логично, что почти весь март сайт работал без "этого" и поэтому оценка верная. Ситуация с неработающим сайтом несколько иная, поскольку он мог работать до 25-го, потом сломаться и потом починиться, а например с сервисом - если его не было 25-го, а 26 он есть - то скорее всего он только появился, а не его прятали на 1 день. Если же судья не заметил "этого", а оно было - то это его вина и оценку надо пересмотреть - и ответ "ну хз..." не является удовлетворительным. |
Тарраска - Вс 11 Апр, 2010 12:48 |
Chkalov, к этому я и подвожу.
А как я выяснил у представителей ОХЭ это у них глюк ЦМС и такое случается постоянно при переходах "неправильных". Поэтому и просил окошко возле клана со своими замечаниями после оценивания для того чтобы заинтересованные личности могли написать вопрос. Конечно будут и те кто с пеной у рта будут доказывать что их сервисы сервестнее и новости новстнее чем у лидеров. Но будут и логичные вопросы.
А вообще обидно что ответственные СП в данной теме не отписывают, а только Чкалов, который по сути именно в оценивании ни на что не влияет. |
Chkalov - Вс 11 Апр, 2010 13:17 |
Тарраска, да... по поводу вопросов я передумал. Не совсем так, как ты это описал... или совсем не так - но обсуждение и вопросы автоматизируем. Думаю до начала обсуждения этой комиссии сделаю. Хотя бы чтоб было видно, на все ли вопросы ответил член комиссии - а не приходилось искать это по всему форуму.
Тарраска писал(а): А вообще обидно что ответственные СП в данной теме не отписывают, а только Чкалов, который по сути именно в оценивании ни на что не влияет. А жаль:) Но отписываюсь я тут не просто так - в дискуссии рождаются идеи:) Вся идея сервиса появилась из этой темы, как и многие "нововведения" сервиса. |
Тарраска - Вс 11 Апр, 2010 13:27 |
Chkalov, К тебе не может быть притензий! Тебе респект. А вот за вопрос-ответ в любой форме - спасибо! |
Shadow! - Пн 12 Апр, 2010 11:38 |
Когда будут разосланы инструкции участникам апрельской комиссии? а то уж 12 число на дворе |
Летящий кинжал - Пн 12 Апр, 2010 12:06 |
Shadow!, http://yo-bod.com/clansite/comforum |
Shadow! - Пн 12 Апр, 2010 12:17 |
Летящий кинжал, а где найти описание, как пользоваться этим? + http://yo-bod.com/clansite2/blacklist Object not found!
The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.
If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 404
yo-bod.com Mon Apr 12 11:15:36 2010 Apache/2.2.14 (FreeBSD) PHP/5.3.2 with Suhosin-Patch |
Chkalov - Пн 12 Апр, 2010 12:52 |
Shadow!, Этим - чем? Справка по сервису в разделе "Помощь". Ссылка которую прислала Вам Летящий кинжал ведет на форум, который внешне почти не отличается от этого. А ссылка откуда? До обновления сервис располагался там, потом все ссылки поменялись на http://yo-bod.com/clansite/blacklist То есть убрал двойку.
Если есть вопросы по сервису - по части комиссии можно написать в ветку флуда на форуме комиссии. Если же есть вопросы именно по работе комиссии - то в ветку апрельской комиссии там же. |
Shadow! - Пн 12 Апр, 2010 12:57 |
Chkalov писал(а): Справка по сервису в разделе "Помощь". Object not found!
The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.
If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 404
yo-bod.com Mon Apr 12 11:56:56 2010 Apache/2.2.14 (FreeBSD) PHP/5.3.2 with Suhosin-Patch
Chkalov писал(а): Если есть вопросы по сервису - по части комиссии можно написать в ветку флуда на форуме комиссии. доступа к форуму комиссии мне не дали |
Chkalov - Пн 12 Апр, 2010 13:16 |
Разобрались. |
Shadow! - Пн 12 Апр, 2010 13:20 |
Chkalov, спасибо за помошь |
Дракх - Ср 14 Апр, 2010 13:32 |
Кто такой nik-name [6] и почему он в комиссии, если участвовать в ней можно с 10-го уровня... |
Пьяный Мент - Ср 14 Апр, 2010 14:03 |
Дракх, На форуме сервиса писалось, что nik-name - персонаж Logan. |
*DozorX* - Сб 17 Апр, 2010 20:48 |
Премии сайтам и участникам комиссии выплачены. Если кто-то не получил золото свяжитесь со мной. |
Chkalov - Чт 22 Апр, 2010 15:03 |
Я напомню ответственным клан-сайтов, что комиссия оценивает ваш сайт не в последний день месяца - а на протяжении всего месяца. И поэтому если ваш сайт претерпел изменения и вы хотите, чтоб члены комиссии заметили их - информируйте об этом. Для этого есть новостная лента в сервисе и, для тех кто принципиально не любит сервис, этот форум. В противном случает комиссия не несет ответственности, если возникнет ситуация, что ваши, например, сервисы оценили 15-го числа, а 16-го вы добавили карты всех островов, переодевалку и калькуляторы. |
SV 2000 - Пн 26 Апр, 2010 11:44 |
когда можно взглянуть на оценки жюри за апрель месяц? |
Cabz - Пн 26 Апр, 2010 11:48 |
SV 2000, 10 мая будут окончательные результаты. 1 мая предварительные. |
Chkalov - Пн 26 Апр, 2010 12:35 |
SV 2000, http://www.ereality.ru/goto/yo-bod.com/clansite/thread/26/0 |
SV 2000 - Пн 26 Апр, 2010 17:56 |
Chkalov,как там авторизироватся? |
Chkalov - Пн 26 Апр, 2010 18:18 |
SV 2000, так если по ссылке переходишь тебя к БОд кидает и спрашивает или создать новую учетку. Только нужно из того же браузера что и грани открыты. Или зайди из инфы любого БОД на клан-сайт. Это нужно 1 раз - чтоб создать учетку. |
SV 2000 - Пн 26 Апр, 2010 18:25 |
Chkalov, Невозможно подключиться к серверу Попробуйте зайти через несколько минут |
Chkalov - Вт 27 Апр, 2010 0:50 |
Это проблемы сервера граней. То же самое периодически происходит при заходе на форум или новостную из граней. Просто попробуйте еще раз. |
Chkalov - Вт 27 Апр, 2010 0:51 |
В дальнейшем можно задать пароль в профиле на сайте БОД и не иметь проблем с перегруженным граневским сервером. |
Shadow! - Ср 28 Апр, 2010 9:34 |
на форуме комиссии - новая тема. пишу тут чтоб все заметили и приняли участие в обсуждении |
Develishe - Ср 28 Апр, 2010 17:29 |
У нашего клана, сайт не работал чуть более недели, из-за ареста серверов хоста... - Скажется ли это на оценках? - Если да, то насколько? - И почему, ведь это Форс-мажорные обстоятельства. |
KWiT_ - Ср 28 Апр, 2010 20:05 |
Develishe, ну, не совсем не работал, а работал с ошибками... теперь по порядку, с моей точки зрения: 1. Да, так как кое-что из-за этого было невозможно оценить 2. Насколько - думаю у каждого свое мнение 3. Как раз по форс-мажорным обстоятельствам никто ответственности и не несет |
Develishe - Ср 28 Апр, 2010 21:49 |
KWiT_, не работал вообще определённый период сайт, потом его переместили и настраивали.
- Но оценка идёт месечная, а весь остальной период сайт работа, и работает щас. - Это понятно, но есть стандарты оценки, от которых как мне кажется и отталкиваются. - Ни кто не просит и не требует что бы закрыли глаза на чуть более 7 дней бездействия сайта, а обратили внимания на причину.
Как я знаю вы сайтом у себе в клане занимаетесь, и вам ли не знать как не приятно когда случается так (например - я пишу новости) нет возможности писать новости, в силу известных вам причин. |
Тарраска - Ср 28 Апр, 2010 23:51 |
Develishe, У нас была ситуация с багом на сайте. Появился он после установки фотогалереи на следующий день были разосланы письма части комиссии которая еще не завершила оценку. В результате почти все переоценили, а один человек напрочь отказался... Так что старайтесь как то уведомить членов комиссии благо сервис сейчас работает неплохо и там есть куча возможностей сделать обьявление. |
KWiT_ - Ср 28 Апр, 2010 23:57 |
Develishe писал(а): чуть более 7 дней бездействия сайта Это четверть месяца... соответственно снижение оценок на 25% Вас должно устроить?
Develishe писал(а): вам ли не знать как не приятно когда случается так Увы, знаю... у меня была ситуация, когда слетела база и пропали все новости за месяц. И хотя комиссии было сказано - получил 0 за новостную - в итоге сайт вылетел из рейтинга на 2 месяца. Ничего личного - но чем вы лучше? |
Develishe - Чт 29 Апр, 2010 0:51 |
KWiT_, и да, и нет))) У вас без вмешательства из вне))) Удалились бы новости, я бы даже не писал, так как это бы было наша халатностЬ или ошибка, а тут мы ни как не могли это остановить и предвидеть. У нас сайт полетел вопреки нам, и сделать было почти не чего... |
Develishe - Чт 29 Апр, 2010 0:55 |
Тарраска, Я и уведомил, ведь ещё месяц не закончился, а без точной информации и не стоит говорить, узнав всё, я и написал...прогеры были заняты, как узнали начали работу над сайтом, вначале сделали карту подземелья-по просьбе многих, и начала сайт перекидывать (или как там, не спросил у прогеров точно). |
KWiT_ - Чт 29 Апр, 2010 1:01 |
Develishe, У нас тоже из-за проблем с сервером... и совсем не по нашей вине... Хотя - понимаю Вас... Но я свою точку зрения сказал Все свои оценки комментировал. Будут видны - читайте... |
Develishe - Чт 29 Апр, 2010 1:04 |
KWiT_, Возможно вы не так преподнесли информацию, о том что проблема с сервером или ещё что))) Я лишь вижу предвзятость, в связи с подобным случаем, который коснулся вас, дело ваше. Я тоже сказал всё.Удачи |
Chkalov - Чт 29 Апр, 2010 10:46 |
Develishe, а почему вы не повесили сайт временно на другой сервер? Указали бы временное имя - а когда ваш первый заработал бы - вернулись? |
Develishe - Чт 29 Апр, 2010 12:40 |
Chkalov, Как я уже писал тут, я лишь новости пишу, и как знаю сайт перенесли как смогли...на новый серв, который и останется. |
Chkalov - Чт 29 Апр, 2010 12:59 |
Develishe, я не в курсе вашей ситуации, поэтому не понимаю, почему это заняло так много времени. Может те кто в курсе объяснят и тогда комиссия войдет в ваше положение? Тогда всем станет ясно, что вы переезжали больше недели не из-за чьей-то лени или не вовремя сделанного бекапа.
У нас ушло несколько часов чтоб переехать. 20 мин чтоб залить, и несколько часов менялись NS. Правда так как старый хостинг у нас не ломался - то для пользователей это произошло почти незаметно. |
NeRoN*Usp - Чт 29 Апр, 2010 21:27 |
Я не перед кем оправдываться не собираюсь, дело в том что ареставали сервера, бекапы и сейф файлы были недоступны около недели. Более сказать немогу, как только появилась возможность забрать данные файлы переехали. |
Летящий кинжал - Чт 29 Апр, 2010 21:33 |
NeRoN*Usp, поговорите с СП...многие участники комиссии уже закрыли таблицу с оценками(( |
Jasmin - Чт 06 Май, 2010 16:13 |
Что-то я малек не поняла как за апрель работает комиссия
Из последних комментариев к голосованию:
OSi писал(а): Клановых новостей нет.
Shadow! писал(а): Новости не очень регулярные, освещения жизни клана не увидел
Простите, вы за какой месяц сайт оцениваете? За май или апрель? И вы вообще на сайте были? Висит статья: "Есть повод, чтобы..." Клановые новости автор: Jasmin | 20 апреля 2010 У нас даже значки для клан-новостей отдельные, не говоря уже о заголовках.
Очень жаль, что на сервисе оценки клан-сайтов рейтинг регулируется админами, а не самими игроками. Складывается ощущение, что некоторые члены комиссий даже не удосуживаются зайти на обсуждаемый сайт при выставлении оценки. |
Shadow! - Чт 06 Май, 2010 16:18 |
Jasmin писал(а): Простите, вы за какой месяц сайт оцениваете? За май или апрель? И вы вообще на сайте были? Висит статья: "Есть повод, чтобы..." Клановые новости автор: Jasmin | 20 апреля 2010 У нас даже значки для клан-новостей отдельные, не говоря уже о заголовках. Простите за апрель у Вас на сайте одна клановая новость. это регулярно в вашем понимании? Ваш сайт - один из лидеров среди клановых сайтов потому заходя на такие сайты я смотрю внимательно, что и как, так что ощущения ваши, Вас подводят. |
Jasmin - Чт 06 Май, 2010 16:21 |
Shadow!, у нас отдельная колонка по клан-новостям, мне казалось, что многим известно о том, что публикуется она один раз в месяц. Очень жаль, что не все в комиссии об этом знают. Однако за апрель эта колонка есть, вы же пишите, что "освещения жизни клана не увидел" - т.е. вообще нет. |
Shadow! - Чт 06 Май, 2010 16:25 |
Jasmin, зайдя к вам на сайт я удивился отсуствию новостей по жизни клана, подумал, возможно отдельно гдето новости клана, но так и не нашел, вот и сейчас смотрю и не вижу где оно у вас находится. если я чегото не могу найти у вас на сайте глядя туда 3 раза это ваш косяк а не мой. пс: многие оценщики судя по оценкам тоже не нашли вашу отдельную колонку.
Jasmin писал(а): у нас отдельная колонка по клан-новостям, мне казалось, что многим известно о том, что публикуется она один раз в месяц. Очень жаль, что не все в комиссии об этом знают.
в гранях 100+ кланов, знать что где у кого на сайте расположено - |
Jasmin - Чт 06 Май, 2010 16:27 |
Shadow!, 3-я новость сверху. Ссылка на всю новость: http://pinki.erclans.ru/index.php?newsid=1005
Shadow! писал(а): от и сейчас смотрю и не вижу где оно у вас находится. напрашивается обидная поговорка)) Но озвучивать не буду |
Shadow! - Чт 06 Май, 2010 16:31 |
Jasmin писал(а): нас отдельная колонка
Jasmin писал(а): 3-я новость сверху. Ссылка на всю новость: толи лыжи тупые толи колонка и новость это все такие разные вещи
Jasmin, касательно обидных поговорок, то я вроде бы вам не грублю и веду диалог в конструктивном разрезе, ибо понимаю что никто не застрахован от ошибок, и что людям работающим над КС получать заниженные оценки малоприятно, так что к чему там ваши поговорки в мой адрес напрашиваются мне не ясно. |
Jasmin - Чт 06 Май, 2010 16:40 |
Shadow!, Shadow! писал(а): толи лыжи тупые толи колонка и новость это все такие разные вещи ну кому как... Если на сайте есть только новостная, то как там может быть что-то кроме новостей? Или выражение "новостная колонка" или "колонка новостей" вы не слышали? А ведь они разные бывают. "Колонка - Столбец набора, когда полоса состоит из двух или больше вертикальных частей. Колонки отделяются друг от друга тонкими линейками или пробельным материалом, образующим так называемый средник" (словарь pushel).
Shadow! писал(а): Jasmin, касательно обидных поговорок, то я вроде бы вам не грублю и веду диалог в конструктивном разрезе, ибо понимаю что никто не застрахован от ошибок, и что людям работающим над КС получать заниженные оценки малоприятно, так что к чему там ваши поговорки в мой адрес напрашиваются мне не ясно. я поговорку не огласила (даже не известно обидная ли она была бы или нет, а уж тем более оскорблять я никого не собираюсь), а вас уже это задевает... спокойнее к критике относитесь |
Shadow! - Чт 06 Май, 2010 16:50 |
Jasmin, ну с колонкой и новостью вроде в личке разобрались.
Jasmin писал(а): спокойнее к критике относитесь критика бывает конструктивной и некоструктивной. некоструктивная критика это хамство |
Develishe - Ср 12 Май, 2010 23:42 |
Как можно вообще считаться с такими оценками, когда в комментах говорится куда делся журнаист, показывают ошибку что сайт не пашет...ТУТ ЖЕ ПИСАЛОСЬ ЧТО САЙТ НЕ РАБОТАЛ, И ПО ЧЕМУ!!! Причём не зависило от нас, можно было это во внимание принять....да нет, даже форум не смотрят походу многие |
Develishe - Ср 12 Май, 2010 23:47 |
Имхо, не компетентно сделали свою работу те, кто за неё брался( я не имеюю всех членов жирю), а только тех кто не подрудился узнать почему не работал сайт, тут в теме писалось об этом. |
Develishe - Ср 12 Май, 2010 23:49 |
Причём в их числе два игрока из СП...это вообще не радует...куда смотрят? |
Chkalov - Чт 13 Май, 2010 11:55 |
Вы же кажется написали, что не собираетесь оправдываться, почему не работал сайт. На основании чего тогда комиссии пересматривать оценки? Это ваши проблемы, что вы не сделали бэкапа и ждали пока заработает старый хостинг. Когда нам снесди пол сайта мне позвонил соклан из другого города в 12 ночи и в течении получаса мы вернули его. А вы ждали треть месяца. И так как внятного объяснения, почему вы просто не залили копию сайта не последовало - то не надо предъявлять претензии. |
Develishe - Чт 13 Май, 2010 16:08 |
NeRoN*Usp писал(а): дело в том что ареставали сервера, бекапы и сейф файлы были недоступны около недели. Более сказать немогу, как только появилась возможность забрать данные файлы переехали. |
Develishe - Чт 13 Май, 2010 16:21 |
Chkalov, Стоит читать форум. Вот на этом основание, и оно веское, как мне кажется. И около недели, а не треть месяца, и мы при всём желание могли только смотреть и ждать когда появится возможность, так что не зная ситуации, не стоит строить из себя умника, кажитесь глупцом. И мы не оправдываемся, только то что есть, не принято во внимание, да ещё в числе таких попало 2 сотрудника СП, но а другие то написали оценки новостной нормальные, и по их комментам видно сразу что занимались хорошо, а не как не которые, которые затруднились на форум зайти, да хотя бы спросить что с сайтом, и почему не работал) |
Chkalov - Чт 13 Май, 2010 16:54 |
А еще я спросил, почему вы перезжали больше недели, и я в отличии от вас, знаю, что на это надо 20мин чтоб залить сайт и несколько часов на смену ns. Но никак не больше недели. А то, что вы не смогли слить ваш сайт - так это ваша вина. Потому что нужно делать бэкап своевременно, в реальной жизни за такое можно запросто лишиться работы. Сайт не работал больше недели 8-9 дней - а это без одного дня треть. А если вы хотите от комиссии понимания - то нужно как минимум вежливо ответить, а не сообщать тут, что оправдываться вы не собираетесь, как смогли так и сделали. Лично у меня после такого ответа желпние продолжать разговор пропало. И форум я читаю внимательно. Ваша причина не является веской, по крайней мере в том виде, в котором вы ее изложили, поскольку устраняется в короткие сроки, а потому обращать на нее внимание комисии я не стал. |
Develishe - Чт 13 Май, 2010 18:12 |
Chkalov, ахаха...я в шоке от вас, как можно переташить сайт на другое, если вся инфа заблокирована, сервак был арестован. Утранили в самые минимальные сроки, а вы что так внимательно за нашим сайтом смотрите что 8-9 дней?))) |
Develishe - Чт 13 Май, 2010 18:17 |
Chkalov, Нам ли не знать сколько наш сайт не работал, так что не стоит тут разводить базар, я написал как есть, "вы ёрзаете", хотя факты по которым сайт не работал ясны))) А какое вы отношение к комиссии имеете вас не было на Апрель в комиссии? "а потому обращать на нее внимание комисии я не стал." - ваши слова, дак вы теперь решаете всё и за всех? |
NSV_Viper - Чт 13 Май, 2010 18:56 |
бугага посмотрел оценки за апрель хохма |
NSV_Viper - Чт 13 Май, 2010 19:08 |
Категория жизнь клана перс ~Elrik~ - оценка 5 балов, он наверное даже сайт не открывал |
Shadow! - Чт 13 Май, 2010 19:17 |
NSV_Viper, мне тоже "понравились" некоторые оценки |
Chkalov - Чт 13 Май, 2010 20:28 |
Develishe писал(а): я в шоке от вас, как можно переташить сайт на другое, если вся инфа заблокирована, сервак был арестован. Легко. Открываете диск D, где лежит у вас копия сайта и заливаете ее. А если сервак вообще б умер? Извините, но не хранить у себя копии сайта - это себя не уважать. А если у моей конторы сервак умрет, нам объявлять себя банкротом? Конечно должна быть копия сайта для таких случаев.
Develishe писал(а): Нам ли не знать сколько наш сайт не работал, так что не стоит тут разводить базар,
Develishe писал(а): У нашего клана, сайт не работал чуть более недели, из-за ареста серверов хоста... Это с ваших слов. Вам действительно виднее. Более недели - это 8 и 9 дней.
Develishe писал(а): хотя факты по которым сайт не работал ясны Вот именно. Объяснить вы их не захотели, но хотите чтоб судьи вошли в ваше положение. Впрочем с фактами мы уже разобрались - никто из ваших админов не догадался сделать бэкап на своей машине.
Develishe писал(а): А какое вы отношение к комиссии имеете вас не было на Апрель в комиссии Зато я отписываюсь на форуме сервиса, где судьи точно бывают и делаю это явно чаще вас. И стараюсь обратить их внимание на что-то, что они упустили. Никто из членов комиссии не жаловался. Если вы не в курсе - в сервисе так же есть общий форум, который точно читают. А решает же конечно комиссия. |
Chkalov - Чт 13 Май, 2010 20:32 |
NSV_Viper, Я уже много раз повторялся - интересно откуда оценки - идите в комиссию. Или спросите соклана, ведь он в топе рейтинга комиссии сейчас. |
NSV_Viper - Чт 13 Май, 2010 21:40 |
Chkalov, что оно даст то? если человек поставил оценки от балды, даже не написал ни одного комента |
Chkalov - Чт 13 Май, 2010 22:16 |
NSV_Viper, свои оценки он объясняет комиссии - если у комиссии возникли вопросы. Чтоб не было проблем с СП с этого месяца они работают по общим правилам - то есть должны писать комментарии и отвечать на вопросы членов комиссии. Если он не был исключен - то значит он объяснил свои оценки и с его оценками согласились. |
Develishe - Чт 13 Май, 2010 23:15 |
Chkalov, ахахаха))) С ваших слов... Я не собираюсь базар устраивать))) Нет смысла спорить, с тем кто стоит на своей глупости, и думает что прав))) Goodbye |
KWiT_ - Чт 13 Май, 2010 23:19 |
Develishe, А не кажется Вам несколько интересным тот факт, что только Вы правы? |
Develishe - Чт 13 Май, 2010 23:45 |
KWiT_, Я молчу когда мало знаю, или вообще не знаю. Говорю лишь тогда, когда знаю что говорить, и о чём. Да и то что некоторые воспринимают так как хотят они, то это не мои проблемы уже) |
Летящий кинжал - Пт 14 Май, 2010 0:02 |
Develishe, Develishe писал(а): Говорю лишь тогда, когда знаю что говорить
поработайте в комиссии хоть раз...60 клан-сайтов ждут...из моего опыта, у парочки обязательно вирус...еще у 5 - журналисты в отпуске...еще у кого-нибудь - своя беда...вы действительно мне предлагаете бегать по всем кланам, вычисляя работников ИО, с просьбой показать, какие бы новости там были, если бы...? Сайт не работал неделю...это не значит, что он плохой...это значит, что остальные сайты эту неделю работали. |
Chkalov - Пт 14 Май, 2010 0:09 |
А "больше недели", то есть больше 7 дней(в моей неделе 7, но может я глупый) это сколько дней? А то я вижу только что хочу. И наверно я один глупый, кто держит бэкап нашего сайта на своем компьютере. Извините - наверно вам виднее, и поэтому сэйвы вы храните там же, где лежит сам сайт, чтоб если что-то случится можно было починить сразу после того, как сайт починят. Видимо пословицу о яйцах и корзине тоже дураки придумали. Куда мне с моей логикой и несколькими десятками сайтов которые я сделал и админю разобраться в том, о чем я ничего не понимаю. Еще раз извините. |
Злой_кот - Пт 14 Май, 2010 0:41 |
Как я этого ждал
KWiT_ писал(а): Develishe, А не кажется Вам несколько интересным тот факт, что только Вы правы? +1 . Опять засудили топовый сайт . |
Develishe - Пт 14 Май, 2010 3:20 |
Летящий кинжал, С удовольствием бы попробовал, но к сожалению нету времени, и не уверен что смогу хорошо сделать работу( так как это труд, каждый сайт который сделан стараниями группы лиц ) , вот и не берусь. |
Develishe - Пт 14 Май, 2010 3:24 |
Chkalov, Да я заметил что вы не глупый, просто вы стоите на своём понимание, того что я написал. Тут уже извините ваша проблема, я не собираюсь в перепалки вступать, да и форум сорить препалкой, есть желание в личку пишите или ЛС...Как буду свободен отвечу. |
KWiT_ - Пт 14 Май, 2010 9:51 |
Develishe писал(а): просто вы стоите на своём понимание По-моему, это и к Вам относится
Develishe писал(а): то что некоторые воспринимают так как хотят они И это тоже...
Я Вам раньше объяснил суть своей позиции. Если Вашу обиду это не сняло - то тут уж смотрите сами... У Вас, по крайней мере, сайт не вылетел из оценивания и в следующем месяце есть возможность все исправить... А мне пришлось 3 месяца ждать |
NSV_Viper - Пт 14 Май, 2010 10:04 |
Chkalov, короч нашему клану похрен на оценку вашей комиссии, можете даже коменты не ставить, пусть некотрые члены жюри и дальше что-то и комуто лижут |
NSV_Viper - Пт 14 Май, 2010 10:05 |
а СП как были ... так и остались во главе со своим ... |
Злой_кот - Пт 14 Май, 2010 10:54 |
NSV_Viper, одно непонятно . Если похрен , зачем это так демонстративно выпячивать ? |
Chkalov - Пт 14 Май, 2010 11:54 |
NSV_Viper, не знаю почему комиссия "наша", или кого вы имели ввиду под "вы", но в принципе лично меня устраивает ваша позиция. Если хотите - можете вообще исключить свой сайт из списка оцениваемых, уверен, что это обрадует как минимум еще тот клан, который займет ваше место в 10-ке. |
NSV_Viper - Пт 14 Май, 2010 14:13 |
Chkalov, ну наверное не на нашем сайте оценки комиссии ставят, и никто так не защищает комиссию которая нифига не делает (за исключением пару чел) |
Chkalov - Пт 14 Май, 2010 14:35 |
NSV_Viper, Уже писал - от айпи адреса сервиса ничего не зависит. В работе комиссии я или мои сокланы участия не принимают(если они не члены комиссии) - только ответы на технические вопросы касательно сервиса и иногда сообщения о том, что где-то вирус или где-то обновился дизайн или вроде того - чтоб обратить внимание комиссии и оценка была более объективной. Свое личное мнение я высказываю только в общем форуме, равно как и вы. В саму комиссию я подавал заявки - но рандом меня не любит и не попал пока что. Поэтому считаю, что для того, чтоб предъявлять мне претензии - нужно хотя-бы поучаствовать в комиссии. Или спросите опять же вашего соклана - у него есть доступ сейчас к закрытому форуму комиссии. И защищаю я не комиссию - а свою точку зрения, которую опять же высказываю только тут.
Касательно "нифига не делает" - чтоб об этом судить, опять же считаю нужно попробовать выполнить эту работу. С моей точки зрения это не легкий труд - поскольку я пытался сделать для себя хотя бы сравнительную таблицу сервисов - и только это заняло огромное количество времени. Ведь кланов довольно много. |
Develishe - Пт 14 Май, 2010 15:37 |
KWiT_, скорей вы тут обижены, я помню ваши слова что ваш клан не получил снисхождение, вот вы и беситесь. Перефразировать фразу по себя всегда легко, как вы сделали, не вижу смысла пререкаться и тратить своё время))) Мы вроде бы закончили диалог, а вы снова флудите, всегда можно в личку или ЛС написать... |
KWiT_ - Пт 14 Май, 2010 17:29 |
Develishe, Да, можете считать меня обиженным Но не за то, что в ноябре засудили мой сайт, а за то, что Вы и еще некоторые ставите под сомнения меня как члена комиссии из-за якобы неадекватных оценок и "невникания" в суть проблемы. Ведь как раз Вы не хотите вникнуть в суть работы комиссии, настаивая на том, что только Вы правы. Я же здесь защищаю себя не как отдельного человека, а как члена "неадекватной" комиссии |
Злой_кот - Пт 14 Май, 2010 18:00 |
17:59:07 Смотритель для [Злой_кот]: Клан Brotherhood of blood наложил на вас проклятие силой в 3 ед. Я их просто обожаю |
Develishe - Пт 14 Май, 2010 19:33 |
KWiT_, Ну я не имел всех членов жюри, а некоторых, и не всю их работу, а лишь то что связано с нашим сайтом, на другое я не обращал внимания, т.к. не моё дело...Что насчёт вас, дак и так ясно - вы предвзято судили сайт, по причине что там у вашего сайта что то было...можете себе в оправдание говорит что угодно, но это ясно можно понять из написаного вами на этом форуме.
Если нужно ссылочку дам на него.
И как я говорил, не зачем тут базар разводить, личка или ЛС. |
KWiT_ - Сб 15 Май, 2010 15:25 |
Develishe писал(а): и так ясно - вы предвзято судили сайт Вот только кроме Вас, ни от кого не слышал о своей предвзятости... Только я сначала оценил, а потом вы (дней через 5) отписались на офрмуе...
Так что извините, но не вижу больше смысла общаться с такими как Вы. |
Shadow! - Вт 18 Май, 2010 15:19 |
18 число на дворе, когда уже за оценку выплатят денюжку? |
Дракх - Вт 18 Май, 2010 17:27 |
Shadow!, оценивать надо не за денежку, а за совесть |
*DozorX* - Вт 18 Май, 2010 17:31 |
Shadow! писал(а): 18 число на дворе, когда уже за оценку выплатят денюжку?
запрос был передан админам, ждите |
Shadow! - Вт 18 Май, 2010 19:03 |
*DozorX*, 18:48:17 Смотритель для [Shadow!]: Вы получили 15 золота от администрации проекта. спасибо
Дракх, одно другому не мешает |
Злой_кот - Ср 19 Май, 2010 1:55 |
Shadow!, это да , только люди за разным идут в комиссию . Кому фан и какой-никакой жизненный опыт , а кому на арт не хватает . |
Shadow! - Ср 19 Май, 2010 2:19 |
Злой_кот, ты мне расскажешь зачем я туда иду? |
Злой_кот - Ср 19 Май, 2010 11:31 |
Shadow!, я ? Зачем . Я так , констатирую . 2 человека из-за денег переживало ... |
огромный - Ср 19 Май, 2010 14:03 |
Злой_кот, а тебе чего не хватает? |
Chkalov - Ср 19 Май, 2010 14:08 |
Флуд. 15 голда никому не лишние. Не зависимо от целей оценивания. Я вот уже 2 месяца пытаюсь попасть в комиссию:) а то сайты просматриваю каждый месяц, а голда не дают:) |
Spartan - Ср 19 Май, 2010 17:38 |
Chkalov, а ты пропиши чтоб тебя всегда вносило в комисию... |
Злой_кот - Чт 20 Май, 2010 0:00 |
огромный, мне ? Даже не знаю ... Скучно мне ... |
Chkalov - Чт 20 Май, 2010 10:56 |
Spartan, стока крику будет, что лучше я без голда посижу:) |
Злой_кот - Чт 20 Май, 2010 12:03 |
Chkalov, мне кажется если реализовать идею баннеров и взять за это минимальную платы ( все-таки коммерческий проект получиться ) - никто не будет против . |
Chkalov - Чт 20 Май, 2010 12:38 |
Злой_кот, разгребу "первую необходимость", потом вернусь к этим концептам... Много правок в связи с изменениями работы комиссии. |
Shadow! - Чт 20 Май, 2010 14:30 |
Злой_кот, ок |
KWiT_ - Вт 01 Июн, 2010 11:23 |
Ненаглядный, не кажутся ли вам несколько завышенными оценки своему клан-сайту? |
Spartan - Вт 01 Июн, 2010 13:40 |
KWiT_, ты ТОХАН оценки посмотри =) там вообще жесть |
Ирролан - Вт 01 Июн, 2010 14:39 |
У ТОХАН очень сильно орфография ,,храмает,, |
Летящий кинжал - Вт 01 Июн, 2010 15:20 |
Правила по оценке кс только я читала что ли?...и открывали ли некоторые "оценщики" оцениваемые сайты? *с удивлением глядя на оценки новостных) |
Spartan - Вт 01 Июн, 2010 19:29 |
Летящий кинжал, да это нормально оценивание пальцем в небо... |
Кепыч - Вт 01 Июн, 2010 21:25 |
Ненаглядный, тоже интересует следующее высказывание из http://yo-bod.com/clansite/clanotchet.php?clan=93&year=2010&month=5
Ненаглядный писал(а): Информационный портал: да здравствует копи-паст Можно указать, где он, этот копи-паст ?
Ненаглядный писал(а): в сервисах пропадает правая часть Она не пропадает, а специально убирается, т.к. на маленьких разрешениях сервисная часть просто не помещается между двух колонок. |
Shelter - Вт 01 Июн, 2010 21:32 |
Возьмите в комиссию, буду за Бреганов голосовать постоянно, ибо реально лучший сайт, а жюри некомпетентно) |
Shadow! - Ср 02 Июн, 2010 1:30 |
http://yo-bod.com/clansite/clanotchet.php?clan=24&year=2010&month=5
Бесшабашный [12]: Интересные новости, классная подача информации, жизнь клана - супер) Чуть больше сервисов, гайдов - и all right!
MikeMJK [20]: О жизни клана практически ничего не увидел |
Chkalov - Ср 02 Июн, 2010 11:53 |
Shelter, заявки подаются тут http://www.ereality.ru/goto/yo-bod.com/clansite/asklist |
Тарраска - Ср 02 Июн, 2010 11:58 |
Летящий кинжал писал(а): Правила по оценке кс только я читала что ли?...и открывали ли некоторые "оценщики" оцениваемые сайты? *с удивлением глядя на оценки новостных) Да, есть удивительные личности...
Shelter писал(а): Возьмите в комиссию, буду за Бреганов голосовать постоянно, ибо реально лучший сайт, а жюри некомпетентно) Хм... Вы бы клан сайт свой подняли чуть чуть, а то обидно клан Одесситов и в конце таблицы болтаетесь... |
KWiT_ - Ср 02 Июн, 2010 12:16 |
Тарраска писал(а): клан Одесситов
Shelter писал(а): Город: Днепропетровск |
Тарраска - Ср 02 Июн, 2010 12:37 |
KWiT_, Ну со многими ребятами я на сходке познакомился да и клан называется "Одесская мафия"... |
nicronom - Ср 02 Июн, 2010 13:00 |
Shelter, лесть, новостная не дотягивает до лучшей. :) |
Shelter - Ср 02 Июн, 2010 13:19 |
nicronom, а я новости не читаю |
Летящий кинжал - Ср 02 Июн, 2010 13:33 |
nicronom, дотягивает или нет...но, имхо, liestade пишет самые интересные интервью в ГР...правда, редко |
nicronom - Ср 02 Июн, 2010 14:31 |
Летящий кинжал, перестаю тогда свои писать, разве что о Признанных нужно закончить цикл. :) |
Кепыч - Ср 02 Июн, 2010 14:45 |
А я бы с удовольствием почитал и Сашу, и Сережу... Но видно теперь не судьба... Собственно по теме теперь.
Hegel писал(а): Картинки для ДП инфо неплохо бы обрезать, а то белый контур портит впечатление. Картинки специально сделали с таким фоном, иначе они будут нечитаемы.
Hegel писал(а): Многие калькуляторы очевидно писались для галочки, а не для использования. Покрайней мере я в некоторых не разобрался. Ни один из моих сервисов не был сделал по принципу "лишь бы было". Да, возможно они перегружены, тут я бы согласился, но лишь отчасти. Если что-то непонятно - всегда можно спросить на форуме, или в личку автору сервиса. Я никогда не отказывался помочь - стоит только спросить. |
Летящий кинжал - Ср 02 Июн, 2010 15:33 |
nicronom, что-то меня глюкануло...беседы с Признанными же ты писал...в общем, у вас на сайте самые интересные интервью...постоянно заглядываю посмотреть, не появились ли новые...а нету |
Тарраска - Ср 02 Июн, 2010 18:41 |
nicronom, Новостную бы вам подтянуть чуть чуть и инфо портал расширить действительно стали бы лучшими. А дизайн это субьективно... |
RoNin-spb - Ср 02 Июн, 2010 20:50 |
тут хрень была) |
phoenix - Ср 02 Июн, 2010 22:03 |
а это нормально, что некоторые оценивальщики не оставляют комментариев? мы вообще за этим делом следим, но совершенно не понятно в каком направлении следует работать, если нет указаний на наши недостатки |
Тарраска - Ср 02 Июн, 2010 22:37 |
phoenix, вообще как по мне - ненормально. Но некоторые судьи считают по другому... |
KWiT_ - Чт 03 Июн, 2010 10:25 |
Jasmin, Польщен Вашей оценкой нашего сайта, но по-моему, оценка за сервисное наполнение несколько нам завышена... Я, конечно могу посчитать это авансом Но привык быть максимально объективным.... |
Летящий кинжал - Чт 03 Июн, 2010 11:34 |
"однако очень огорчилась не увидев интервью с самым главным именинником мая месяца - КоТом."
ой...
Я не рискнула своим флудом отвлкать КоТа от работы над исправлением багов, поисков кликеров и прочих важных дел |
Spartan - Чт 03 Июн, 2010 13:30 |
Летящий кинжал, отмазалась... |
Jasmin - Чт 03 Июн, 2010 13:34 |
KWiT_, отнюдь,оценки я ставила объективно и к каждому оцененному сайту постаралась написать коммент, надеюсь никого не обидела)
Летящий кинжал, да ничего страшного, просто надеялась у вас увидеть интервью с ним у вас интервью старые хорошие были, по этому ожидала увидеть и интервью с Костей в том же стиле:) |
Неадекват - Чт 03 Июн, 2010 15:07 |
исключительно моё глупое мнение - сделать чтобы без комментария оценка не принималась |
Spartan - Чт 03 Июн, 2010 15:44 |
Неадекват, согласен, только чтоб не тупые коменты потом были... а чтобы их кто-то проверял... |
Неадекват - Чт 03 Июн, 2010 15:50 |
Spartan, если речь действительно идёт об оценке, то должна быть аргументация оценки, одна строчка, две, но хотя бы что-нибудь что покажет что и где нужно править, к примеру hegel отлично оценивает, не обламывается делать кучу линков дабы упрощать работу, некоторые пишут одну строчку, но тоже дают направление чего не хватает(big_zver) (пысы но тут в принципе и без замечаний зверя было всё понятно и видно) |
Chkalov - Чт 03 Июн, 2010 16:20 |
Неадекват, Уже не раз предлагал. Может в этом месяце, когда количество сайтов подсократится сделаем этот пункт обязательным. |
Spartan - Чт 03 Июн, 2010 20:52 |
Неадекват, согласен, Hegel один из лучших оценщиков, не раз общался с ним, давал советы Ещё отличный оценщик это KWiT_ Это люди которые действительно оценивают и пишут что не так.. |
Доктор Фрейд - Чт 03 Июн, 2010 21:03 |
Chkalov, а возможен ли вариант чтобы у оценщика был консультант, который бы ему помогал оценивать, но в конечном итоге оценка выставлялась бы все равно Главным оценщиком. Т.е. Главный оценщик Вася, его консультант-помощник Петя. Чтобы если Вася не разобрался с каким-то сервисом на клан-сайте, оцениваемого клана, Петя смог ему помочь, если смог разобраться. А то порой бывает что человек, оценивающий клан-сайт не может понять как работает тот или иной ресурс - получается снижает свою оценку только из-за этого, так и не поняв как же работает данный ресурс и что в нем хорошего, а что стоит доработать. |
Ирролан - Чт 03 Июн, 2010 21:56 |
Доктор Фрейд, Считаю, что нет необходимости в помощниках, ведь в оценочной комиссии несколько человек и если Вася не сможет разобраться в сервисе, то остальные смогут и оценка Васи не сильно повлияет на общий средний бал. И что мешает сейчас, в нынешнем варианте комиссии, Василию проконсультироваться у Петра по поводу сервиса? |
Неадекват - Чт 03 Июн, 2010 21:58 |
Доктор Фрейд писал(а): А то порой бывает что человек, оценивающий клан-сайт не может понять как работает тот или иной ресурс - получается снижает свою оценку только из-за этого, так и не поняв как же работает данный ресурс и что в нем хорошего, а что стоит доработать имхо если вызвался в оценщики значит ты во всех сервисах можешь разобраться, ну а если уж получилось так, то почему бы не написать автору с просьбой пояснить? времени на оценку вполне достаточно |
Доктор Фрейд - Чт 03 Июн, 2010 22:08 |
Неадекват писал(а): ну а если уж получилось так, то почему бы не написать автору с просьбой пояснить? времени на оценку вполне достаточно ну видать не посчитали нужным так сделать )) |
Неадекват - Чт 03 Июн, 2010 22:21 |
Доктор Фрейд писал(а): ну видать не посчитали нужным так сделать )) вот в том то и проблема оценочной комиссии, что не всем интересна оценка КС, некоторые гонятся только за плюшками |
Chkalov - Чт 03 Июн, 2010 22:21 |
Доктор Фрейд писал(а): А то порой бывает что человек, оценивающий клан-сайт не может понять как работает тот или иной ресурс - получается снижает свою оценку только из-за этого, так и не поняв как же работает данный ресурс и что в нем хорошего
Неадекват писал(а): имхо если вызвался в оценщики значит ты во всех сервисах можешь разобраться
Комиссия - срез игроков граней. Если кто-то не нашел, не разобрался или не смог - это значит, что есть процент игроков. который тоже этого не сделают. А это проблема сайта,а не посетителей, что на нем кто-то чего-то не находит. Значит сервис требует или комментариев, или более интуитивно-понятного интерфейса. Если вы пришли в магазин и не нашли товар, или не поняли для чего он нужен - чья это проблема, ваша или магазина,который стремится этот товар продать? То же самое и тут - клиент всегда прав.
Помошники не нужны. Если кому-то нужен - пусть себе заведет:) |
Доктор Фрейд - Чт 03 Июн, 2010 22:45 |
Chkalov писал(а): клиент всегда прав исключение этому составляют лишь клиенты психиатрических больниц - это так, к юмору |
Неадекват - Пт 04 Июн, 2010 0:19 |
имхо убрать поощрение в любой форме, вот тогда в комиссию будут идти 100% изза фана, ну или поощрать только самого лучшего оценщика |
Hegel - Пт 04 Июн, 2010 9:56 |
Неадекват, тогда в комиссию будут идти только заинтересованные в призовых местах люди, потому что очень важно иметь человека который может оспорить чью либо оценку. Если уберем поощерение получим армию програмистов от топ клан сайтов =) Поэтому я предлогаю все таки сохранять призы за это, всетаки работы не малая. Я к примеру 26го числа выставил оценки большинству сайтов, и написал практически для каждого коменты, а 27го я узнал что был вайп) черновика конечно я не сохранил, и пришлось все оценивать с 0 в ущерб своим делам.. Это всетаки чего то да стоит.
Темболее 15золота это мало. |
огромный - Пт 04 Июн, 2010 11:03 |
Неадекват, тогда в комиссию будут идти только заинтересованные в призовых местах люди...
Да почти все так и идут, только вот не надо тут рассказывать что все такие честные и правильные, в первую очередь все идут за вознаграждение! Если и есть единицы,которым действительно интересно это как получение опыта, но повторюсь что таких единицы! Сейчас многие начнут себя приписывать к этим единицам, вот интересно, если убрать вознаграждение за оценку сайтов то много ли найдется желающих в оценочную комиссию? |
KWiT_ - Пт 04 Июн, 2010 11:09 |
огромный писал(а): если убрать вознаграждение за оценку сайтов то много ли найдется Я точно найдусь |
огромный - Пт 04 Июн, 2010 11:14 |
KWiT_, ну ты то да |
Chkalov - Пт 04 Июн, 2010 11:17 |
И я... смотрю сайты каждый месяц - а в комиссию ни разу не попал:) Если в этом месяце пролечу - вообще обижусь:) |
огромный - Пт 04 Июн, 2010 11:30 |
специально перестал заявки подавать( не хочу больше участвовать в этом |
Chkalov - Пт 04 Июн, 2010 11:49 |
http://www.ereality.ru/goto/yo-bod.com/clansite/ Комментарии теперь обязательны. |
Black Lotus - Пт 04 Июн, 2010 12:22 |
почему правило, что "комментарии теперь обязательны" в этом топике оглашает не оргаизаторы оценки (СП), а исполнитель программного кода? |
Spartan - Пт 04 Июн, 2010 12:25 |
Black Lotus, а какое это имеет значение? |
Hegel - Пт 04 Июн, 2010 12:34 |
KWiT_, мы фанаты |
KWiT_ - Пт 04 Июн, 2010 12:37 |
Hegel,
Spartan писал(а): Hegel один из лучших оценщиков, не раз общался с ним, давал советы Ещё отличный оценщик это KWiT_
Похоже, это у нас фанаты появляются |
Spartan - Пт 04 Июн, 2010 12:39 |
KWiT_, нет... просто вы пишите почему такая оценка поставлена и что доработать можно... |
Chkalov - Пт 04 Июн, 2010 12:43 |
Black Lotus, почему новости граней пишет не только Ерн, а еще Кот, Невидимка и т.д.? Потому, что разница между тем, кто напишет только одна - время. Я это сделаю как только реализую программно, а СП когда будут онлайн, смогут посмотреть, оценить и т.д. Как по мне - лучше сейчас и от меня, чем завтра или через час и от СП. |
Chkalov - Пт 04 Июн, 2010 14:42 |
Добавлен пункт меню Комиссия->Премии. http://www.ereality.ru/goto/yo-bod.com/clansite/goldlist Здесь можно посмотреть состав комиссии и количество начисленного золота за выбранный месяц согласно репутации. Так как концепт репутации введен с апреля - то и сервис работает с апреля. Майская комиссия будет отображаться после завершения оценивания. Так же внесены небольшие изменения в концепт. |
Spartan - Пт 04 Июн, 2010 22:18 |
А меня не хотят брать в комиссию... я СП не нравлюсь |
KWiT_ - Пн 14 Июн, 2010 1:32 |
Эм... шкурный вопрос по маю... Почти все время - до окончательных итогов- сайт Тамплиеров обходил на 1 пункт Наемников.... Без каких-либо обид, рпетензий и прочего - просто кто-что поменял? просто интересно... |
огромный - Пн 14 Июн, 2010 8:18 |
Что поспорить захотелось? |
KWiT_ - Пн 14 Июн, 2010 8:43 |
огромный,
KWiT_ писал(а): Без каких-либо обид, рпетензий и прочего - просто кто-что поменял? |
Тарраска - Пн 14 Июн, 2010 9:22 |
KWiT_, выгнали Соника из Комиссии за неучастие, потом у и было смещение по сайтам также как и мы полнялись ан 9 место вмето Пинкроуз. |
KWiT_ - Пн 14 Июн, 2010 9:24 |
Тарраска, так те, кого не было - их оценки вроде и не показывались... |
Тарраска - Пн 14 Июн, 2010 9:57 |
KWiT_, показывались, в последний день был выгнан один из членов комиссии за то что его оценки были очень спорными и он ни по одной из них не дал пояснений. |
KWiT_ - Пн 14 Июн, 2010 10:51 |
Тарраска, ок, спс |
Chkalov - Пн 14 Июн, 2010 11:30 |
Зато, как оказалось, до последнего дня есть интрига:) А то даже было не интересно, когда все за 10 дней видели результаты:) Как оказалось до последнего дня еще ничего не ясно:) |
Spartan - Пн 14 Июн, 2010 13:09 |
Chkalov, основная картина ясна... топ 10 почти не меняется... только местами... |
*DozorX* - Пн 14 Июн, 2010 14:56 |
Списки на премирование сайтов и членов комиссии будут переданы завтра. |
Hegel - Пн 14 Июн, 2010 16:32 |
*DozorX*, может поручить выдачу примерования сайтов и участников комиссии, кому то из диллеров? Это ускорит процесс выдачи призов. |
*DozorX* - Пн 14 Июн, 2010 16:39 |
Hegel, Там свои балансы дебеты и кредиты). Администрация выдает очень оперативно премии. Просто я не спешу с запросом так как выдается премия всегда с 15го числа, до 15го как правило изучаю дискуссию и есть ли принципиальные возражения и споры. |
Hegel - Пн 14 Июн, 2010 17:01 |
*DozorX*, Ну на моей памяти были случаи когда премии в 20х числах выдавались только... кому летом хочеться торчать дома за компом) когда на улице пляж дефачки пиво.. |
*DozorX* - Пн 14 Июн, 2010 17:26 |
Hegel, Админы были в отпуске. Это не так часто. |
Tyki Mikk - Чт 01 Июл, 2010 1:54 |
Брат Я, прочитайте еще раз свои комментарии к нашему клансайту, потом зайдите на него, в новостях посмотрите разделы "Новости АА" и "Поздравления" и посчитайте количество новостей о клановой жизни за месяц. вы либо не смотрели сайт, либо просто решили придраться к чему нибудь ради того, чтобы придраться.
Новые Обои ваши оценки имхо неадекватны ни для одного сайта |
Miha - Чт 01 Июл, 2010 2:11 |
Tyki Mikk писал(а): Новые Обои ваши оценки имхо неадекватны ни для одного сайта wacko у АА сервисное хуже чем у Паладинов... ржу немогу....
вообще в шоке как Паладины попали в 10-ку, по сути у них кроме новостной ничего нет...сервисы устаревшие, гайды стырены без копирайтов... |
огромный - Чт 01 Июл, 2010 9:07 |
Комиссия как всегда порадовала, спасибо за оценки и замечания)) правда сложилось впечатление что реально оценивали всего несколько человек а остальные просто у них скопировали комментарии, немного их видоизменив... ну это как и всегда)) |
огромный - Чт 01 Июл, 2010 9:08 |
Tyki Mikk писал(а): Брат Я, прочитайте еще раз свои комментарии к нашему клансайту, потом зайдите на него, в новостях посмотрите разделы "Новости АА" и "Поздравления" и посчитайте количество новостей о клановой жизни за месяц. вы либо не смотрели сайт, либо просто решили придраться к чему нибудь ради того, чтобы придраться. +1
|
KWiT_ - Чт 01 Июл, 2010 10:08 |
Crunk писал(а): Новости стоит както илюстрировать А в "подробнее" заглядывали? или надо на главной странице кучу фоток? Согласен, есть "косяки" - нерегулярность (ну так лето все-таки!), ляпы в оформлении, ошибки/опечатки - это будем исправлять...
Новые Обои писал(а): сть, но не все и без оригинальных мало, но есть оригинальные за ссылку по балу) мило есть малость Можно расшифровать? а то не понял...
Yombl4 писал(а): ввел умение лесоруба 755555 и доволен) Программно ораничено 255, но отдельно не выводил предупреждение... Считете, что надо?
Alex писал(а): Пару косяков в оформлении, как-то: сливающиеся с кровью на фоновой картинке надписи "клан", "калькуляторы" В принципе так и задумано... с остальным согласен
Брат Я писал(а): карт вообще нет Пока не вижу смысла заниматься картами и переодевалкой, т.к. недостаточно квалифицирован для этого. Сосредоточился на другом:
Spartan писал(а): Поляна кудесников и услуги клана - уникальные сервисы
В целом - рад отзывам членов комиссии. Почти всех. Знаю, над чем работать... И рад, что не осталось незамеченным появление в июне сервиса "Поляна кудесников" и расписания литейки |
Miha - Чт 01 Июл, 2010 10:27 |
KWiT_ писал(а): расписания литейки
сам придумал? |
Tyki Mikk - Чт 01 Июл, 2010 10:35 |
Сын -Авгура- те же претензии, что и к Брат Я. + почитайте новостную, там даже раздел есть "интервью". или вы не читали?
дочитал комментарии остальных членов жюри. Такое ощущение, что в главном меню на нашем сайте нет подраздела новостей "Интервью". не все члены жюри нашли интервью, хотя куда уж понятней сделать подраздел?
убил коммент Crunk "Шапка сайта не нравиться". может конкретнее? |
Hegel - Чт 01 Июл, 2010 14:30 |
Tyki Mikk, Подробнее | Дата: 11.06.2010 | Разместил: Маркиза | Прочитано: 123 | Комментарии: 11 Одно интервью врятли изменит ситуацию) темболее если сверяться с этой ссылкой то до этого 3 месяца вы гдето курили.. |
Tyki Mikk - Чт 01 Июл, 2010 15:23 |
Hegel, а вы разве не работу сайта в июне оцениваете?
http://aoh-clan.ru/index.php?name=News&op=article&sid=880#880 Дата: 28.04.2010 http://aoh-clan.ru/index.php?name=News&op=article&sid=832#832 Дата: 16.03.2010
ну да...один месяц прохалявили |
Маркиза - Чт 01 Июл, 2010 15:24 |
Hegel, другие интервью находятся в рубриках отсутствуют интервью только за май |
Hegel - Чт 01 Июл, 2010 16:56 |
Маркиза, я не спорю) но не надо тогда ссылаться на эту кнопку что бы с помощью нее искали интервью) если они есть в новостях и так заметят. Маркиза, Жаль бабули нету, мне очень нравились ее новости |
Hegel - Чт 01 Июл, 2010 16:57 |
Tyki Mikk, я вобще не оценивал в июне ;) |
Летящий кинжал - Чт 01 Июл, 2010 17:01 |
Hegel, |
Hegel - Чт 01 Июл, 2010 17:18 |
Летящий кинжал, |
Маркиза - Чт 01 Июл, 2010 17:26 |
Hegel, так её новости никуда не делись, адрес публикования только сменился |
glip - Пт 02 Июл, 2010 0:09 |
Tyki Mikk, забей -)) по хорошему надо анализировать все события о клане и смотреть, сколько изменений было на самом деле. у нас один соклан взял уровень - одна новость на клан-сайте. вердикт "оценщиков" - нету клан-новостей, хотя 100% отражено. |
Tyki Mikk - Пт 02 Июл, 2010 0:24 |
glip, забил |
Hegel - Пт 02 Июл, 2010 6:44 |
glip, копай глубже) начинай писать - А вася набрал 1 единицу боевого рейтинга ура! |
|