»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Творчество

Мой Гранёный дневник

Страницы: 12345678910

Dalas - Сб 29 Дек, 2007 23:04
Основано на событиях моего игрового процесса
...Очередной удар.Очередная тень исчезает...
-Твоё обучение закончилось.Добро пожаловать в Грани Реальности.-слышу я голос своего незримого учителя-Возможно ты ещё вернёшся сюда, но это будет не скоро.А теперь ступай.
За моей спиной захлопнулись двери Школы Стального Тела.Я стоял на площади города.Массы разных людей шли кто куда.Там были и мужчины и женщины разных возрастов, вооружённые и безоружные, одетые кто в латы, кто в мантии, кто в лёгкую броню.Стук молотка, голоса из торгового района, нидать-нивзять город в котором кипит жизнь.Передо мною новый, неизвестный мне мир.
Я медленно побрёл сам не зная куда, сам не зная чего я хочу в данный момент.
-Постой!-услышал я у себя за спиной.
Я обернулся.Передо мной стоял воин в тяжёлых доспехах и странным мечом в руках,меч как будто был полностью отлит из изумруда.
-Новичок?-спросил меня незнакомец.
-Да.-ответил я.Инстинкт самосохранения так и орал мне на ухо:"Линяй пока цел..."
-Не боись!)Солдат ребёнка не обидит!)-с улыбкой сказал воин,видимо почувствовал мой испуг-Чтобы выжить в этом мире тебе многое надо узнать и многому научиться.Я помогу тебе...
Так у меня появился мой первый друг и наставник.
Мой друг хотел выучить меня на такого же как и он сам, воина с длинным мечом и в тяжёлых латах.Но я достаточно наслушался в детстве банальных сказочек про рыцарей в сверкающих доспехах.Я хотел стать быстрым, лёгким, ловким и неуловимым бойцом в лёгкой броне с двумя короткими мечами, способным уворачиваться от вражеских ударов.Наносить несколько пусть не сильных, но стремительных и точных ударов пока мой противник-тяжеловес только делает замах своим многовесным оружием.
-...Такой боец называется Уворотчик...-пояснял мой друг.
Наверняка он был разочарован в моём выборе.Как позже выяснилось, отчего то такие войны как он не сильно жалуют уворотчиков.(отчего, я так до сих пор и не понял)Тем не менее он разъяснил мне какими должны быть мои первые шаги к достижению моей цели.
По совету друга я занялся рыбной ловлей."Мирное дело тут ценится ничуть не меньше воинского.Да и кушать на что то надо"-говорил он.Сам он занимался рубкой пальм на Острове Покинутых Песков, месте, куда по его словам вход таким слабакам как я перекрыт наглухо.Сам я тоже попробовал порубить.Не понравилось.В поте лица срубил три бревна, раздолбав дарёный в ШСТ топор.После чего ушёл в рыбалку.Эта профессия полезней для будущего уворотчика.
Тож дело не халявное.Сперва целыми часами откапываешь обоими пятернями червяка.Потом отсиживаешь свой зад на берегу.И постоянно бдишь, а иначе ничего не поймаешь.Рыба сама на берег не выпрыгнет, а жалко...
-...Грёбаные мольки!-то и дело ругался я.-Мне торговец скзал что не купит у меня рыбу, если я буду приносить одну мелочь.
-А ты кита захотел?)-улыбался мой корешь.Свободное от рубки время он проводил со мной на берегу.-АРБАЙТЕН, сын мой!Со временем будешь и побольше ловить.А с тем торговцем я поговорю.)-странно улыбнулся он, поглаживая рукоять изумрудного меча.
Однажды в таверне, где я практиковал поварское ремесло,готовя супы из пойманной мной же рыбы...Кста о рыбе.Тот торговец стал относиться ко мне вежливей и платил за рыбу в полтора раза больше обычного.Под глазом у него светился фиолетовый фенгаль, видать мой друган действительно с ним поговорил.
Так вот.Однажды в таверну вошёл воин в лёгких синих доспехах.Лицо скрывала маска.В прорези для глаз были вставлены по небольшой линзе зеленоватого стекла.На поясе висели два кинжала.Они были отполированы до блеска и на них не было следов крови, но я не сомневался что кинжалы эти оборвали множество жизней.Воин сел за свободный стол и заказал пива и варёных крабов."...ассасин..."-услышал я чей то шёпот.
Ассасин.Воин ночи.Быстрый, неуловимый, немногословный и смертоносный боец.В этот момент я осознал цель к которой должен идти.Пусть даже эта цель будет достигнута совсем нескоро...
                                                                                                 Продолжение следует...

Satrap - Вс 30 Дек, 2007 1:42
думаю необходимо подробно описать поиск приманки

Dalas - Вс 30 Дек, 2007 10:06
excl Искренне прошу прощения за проскакиваемые очепятки. И ещё. При написании текста в графе "добавить сообщение" я соблюдаю абзацы, а после нажатия "отправить" текст смешивается.excl

Dalas - Вс 30 Дек, 2007 11:49
   Проснулся я однажды на удивление рано.Многие обитатели Грани всё ещё спали.Как обычно я проследовал на восточный берег.Приманку я благоразумно накопал ещё вчера.Её поиск это само по себе дело геморное, а тут бы ещё пришлось спросонья в земле ковыряться, Брррр... Рядом с берегом находился вход в одну из шахт.Присмотревшись, я увидел что у входа лицом к верху лежит человек.Я бросился к нему с мыслью что бедняге необходима помощь.Я аккуратно подходил к нему, думая что те кто на него напал ещё рядом и могут схапать и меня.Приблизившись, я понял что тут всё гораздо проще.Рядом с человеком лежала его кирка.Сам он как будто бы спал, бормоча что то во сне.С блаженной улыбкой он часто произносил одно и то же слово:"МоХхх.)"Я заметил что из кармана куртки выпали несколько небольших бумажных свёрточков-косячки.Я подобрал один, подкурил от ещё тлеющих угольков костра, поднёс ко рту... Классная штука этот "МоХхх."Мне сразу стало ясно, что какое то время мне будет не до рыбалки.Зато какой Релакс!Однако надо будет спросить у знающих людей вызывает ли эта вещь привыкание, легальна ли она и т.д.Будет не очень хорошо если я в самом начале пути стану нариком или выиграю путёвку на Остров Заключённых...
    Наступил вечер.Часиков где то 6 по местному времени.Я по обыкновению топал в город чтобы сварить свой улов.Поймал я конечно меньше чем планировал-МОХ своё взял.Ну да ладно.Шёл я через чисто поле, вокруг было ни души.И тут я заметил одинокого гоблина, который что то ковырял в земле своим копьишком.Я поколебался немного, но ведь когда нибудь надо начинать...
    Я тихо положил на землю удочку и мешок с рыбой и начал разминать затёкшие от долгого сидения на берегу мышцы и вспоминал советы своего друга.Было немного боязно.Это тебе не ШСТ, где расторопный лекарь в один миг вылечит любую, сколь бы тяжёлая она ни была, травму.Всё...Щас кто то огребёт...Либо он, либо я.Дальше события развивались быстро.Я незаметно подкрался, дал ему пинка под зад.Гоблин если и растерялся, то ненадолго и нанёс мне в бедро колотую рану копьём."Ну держись!"Удар поддых носком сапога, удар в зубы с кулака и подножка.Затем я нанёс жёстким каблуком три удара в середину лица лежачего гоблина...Готов.Отдыхиваясь,я смотрел на окровавленные рукава и штанины.Тварь успела ещё нанести мне скользящий удар копьём по боку и цапнуть меня за руку.
-Что же эти гады такое хавают?-спросил сам у себя вслух, держась за опухшую от укуса руку.Подобрал свои вещи и прихрамывая направился в город, время от времени потирая здоровой рукой расцарапаный бок.
    ...Вот я взял первую жизнь.Совесть меня не мучала.Ибо в этом странном мире каждый обречён оставлять за собой кровавый шлейф...
    Поединки в городских переулках не были запрещены.В них народ мерялся друг с другом силой, разумеется не насмерть.Набив руку на гоблинах, я сам начал в них участвовать.Предпочитал в основном бои стенка на стенку, они же групповые.А дуэли...В них мне не везло.Я до сих пор помню своё первое поражение в дуэли.
    Встав на место проведения поединка, я начал ждать противника для боя.Мой вызов принял такой же новичок как я, немного правда приуспевший.В отличие от меня он был упакован и вооружён в добро, отобранное у гоблинов.Тряпьё, но всё же лучше чем ничего.Бой начался.Я сражался до конца, но в этом поединке победа была не на моей стороне.Удар по голове обухом копья... и я падаю на землю.
-Не расстраивайся, тут со всеми так.-услышал я утешительные слова победителя перед тем как отключиться.
    Очнувшись, я рукой вырвал сильно шатающийся зуб, сплюнул кровь и пошёл в сторону храма.Победитель ничего не отобрал у меня-здесь так не принято.Как сказал человек по кличке Старый Пират(о нём расскажу попозже):"Побеждённого Льва терзают только Шакалы."

Хьярдис - Вс 30 Дек, 2007 11:54

Удалено Пн 31 Дек, 2007 6:24 пользователем Sensizu

-legolas- - Вс 30 Дек, 2007 12:54
Satrap, laugh laugh laugh

Dalas - Вс 30 Дек, 2007 14:26
    Шло время.Я набирался опыта и учился на ошибках.(своих и не только)Наконец я обзавёлся своим первым оружием и боевыми шмотками.(добро с гоблинов в расчёт не беру)Купил себе два кинжала с рукоятью в виде хвоста скорпиона,броньку коричневатой стали, также одел сапоги, пояс, напульсники и перчатки из плотной защитной кожи.Нацепил кольца и амулет, тут это не просто украшение.Теперь я сражался не только с гоблинами.Я дрался со скелетами, загонял зомбачей откуда выползли, бился с гоблинскими капитанами, хобгоблинами и гоблинскими колдунами-Мажорами.Продолжал участвовать и в городских уличных боях. Научился ловить крабов. Это не сильно отличается от рыбалки, разве что приманку можно не искать.Теперь мне было дозволено общаться не только с новичками, но и с теми кто продвинулся довольно далеко.
    Дружбан мой продолжал промышлять рубкой, и не только деревьев, на ОПП.Я продолжал заниматься ловлей рыбы, крабов и приключений всё там же.По вечерам мы с ним любили посидеть в таверне, потягивали пиво и почавкивали крабовыми палочками.Делились новостями, впечатлениями, планами на будущее.Гадали как изменит мир разум Творцов(админов), материли проделки бога случайностей, именуемого Рандом.Он рассказывал мне о тварях и монстрах с которыми я ещё не сталкивался, рассказывал сколько мумий пустил бинты, называл имена людей с которыми неплохо было бы мне пообщаться, ну и многое другое.
    Долгое время не происходило ничего особенного.Сражения и мирная работа, мирная работа и сражения, и так покругу.Творцы внесли изменения в жизнь лесорубов.Привычные всем деревья заменило множество разных и причудливых пород.Правда в отличии от своих предшественников, у этих пород было долгое время на регенирацию, что вызвало массовое возмущение лесорубов.Меня это правда мало волновало, я занимаюсь ловлей, а деревья пусть хоть кверхногами расти начнут.
    Я общался, заводил новых друзей.Как выяснилось позже, МОХ не вызывает наркозависимости и является вполне легальным.Может когда то и был вне закона, но сейчас во всяком случае Стражи Порядка с этим не борются и все кому не лень дуют его с удовольствием...
   О Стражах Порядка... Этот орден следит за соблюдением закона в этом мире.Большинство обитателей Граней относятся к ним с плохоскрываемой антипатией.Я же в глубине души уважаю их дело, но иногда люблю и похулиганить.Бывает от нечего делать возьму, да как проору во всю глотку какой нибудь бред, или БРЕД большой буквы.Страж появляется как будто из ниоткуда, они вездесущи.На меня накладывается заклятие, парализующее язык и голосовые связки, или как его тут называют для простоты Молчанка.Заклинание молчанки дано всем членам этого ордена в неиссякаемом колличестве.Проходит какое то время и эффект заклинания спадает.Срок действия сего эффекта зависит от тяжести того, что я спетросянил.Есть конечно меры наказания и по страшнее, но испробывать их на себе я желания не имею.
   Среди Стражей есть очень даже хорошие люди.Например Старый Пират.Он заместитель главы ордена, но несмотря на высокое положение он не задирает нос кверху и общается с каждым обитателем Граней как с равным.Он не разменивается на молчанки.В основном выслеживает подпольную передачу денег, и тех кто завёл себе астральную копию при помощи которой набирает боевой опыт и опять же нелегальный заработок.К пойманному нарушителю относится лояльно и даёт шанс избежать ссылки на ОЗ а то и Изгнания Из Мира.(думаю вы поняли что это Блок)Обладает неплохим чувством юмора и с ним всегда приятно поговорить.

Linder - Вс 30 Дек, 2007 14:36
Dalas, в своё время ты сделаешь Гарри Поттера))) обещаю)))

keFEAR - Вс 30 Дек, 2007 17:57

ай-яй-яй - Вс 30 Дек, 2007 19:29
laugh  а дальше?

Dalas - Вс 30 Дек, 2007 21:02
ай-яй-яй, терпение, мой друг) это ж ведь только начало)

Dalas - Вс 30 Дек, 2007 22:49
    Я никогда не хвастался особым изобилием серебра, однако мне всегда удавалось купить именно то оружие и броню какую хотел.Да, шло время, мои навыки оттачивались.Приходилось снимать старое и одевать новое.Раньше я не признавал головные уборы ни в каком виде, теперь же моё лицо защищено маской.Со старыми кинжалами я распрощался, в моих ладонях теперь рукояти другого оружия-кукри."И за что же их все хвалят?"-брезгливо думал я, принимая кукри из рук оружейника-"Клинок изогнут, заточен с внутренней стороны изгиба...Неудобно ведь сражаться!Такими разве что огурцы шинковать хорошо..." Но потом я понял что ошибался.Пару раз опробовав их в деле, я осознал всю универсальность этого странного на первый взгляд вида боевых ножей;не называть же их короткими мечами, да и на кинжалы не смахивают.Это оружие способно стать частью тебя.С ним не стыдно выйти на бой даже с во много раз превосходящим тебя противником.А попав в руки толкового кузнеца, это станет просто находкой для любого уворотчика.
    С гоблинов и нежити я серьёзно переключился на орков.Ох, орки... Сколько же пролил я вашей крови ради Урх-Наррока!Однако мне так и не удалось заполучить эту ценность кладовых вашего народа.В мирное же время занимался ловлей.Проблема "задолбали мальки" полностью сошла на нет и я приносил в город много хорошей рыбы.
    Дуэли...Видимо не моё это призвание.Ни одной абсолютной победы.Несмотря на значительно выросший навык "вертлявости", этот вид поединка так и не стал ко мне благосклонен...Вызов принимает боец с тяжёлой секирой, начинается бой.Мои удары как один находят цель, доспехи противника звенят как барабан под моими быстрыми ударами.Оружие противника не может даже зацепить меня."Ох какие мы корявые!=)"-издевательски каверкая свой голос и с трудом сдерживая смех дразнюсь я.Разъярённый противник отвечает мне виртуозными сочетаниями мата.Ещё чуть чуть и он готов.Но вражеский топор под конец находит цель.Лезвие моего клинка успевает завершить свою дугу и... И на земле лежат два корчущихся от боли воина...И этот случай отнюдь не единственный.
    В групповых боях мне фортило гораздо больше.Уворачиваясь от ударов, в стремительном движении я наносил врагам множество ударов своими клинками.Сальто, прыжки, кувырки и прочие кульбиты, лёгкие и быстрые движения, точные атаки, играючие уходы от вражеской стали, всё под многочисленные "Прибейте уже этого клоуна!" из уст противников.Это были минуты моёй славы.Не раз и не два я дарил своей команде победу.Бывало даже выигрывал когда я один оставался против двух или трёх.Но бывало и такое, когда меня валили в самом начале боя.Когда твоя команда выигрывает, это вдвойне неприятно.Лучше уж поражение, чем незаслуженная победа. Сегодня ты бог, завтра ничтожество-ничто не в силах противостоять Рандому, чёрт бы его подрал!...

-legolas- - Пн 31 Дек, 2007 1:15

Sensizu - Пн 31 Дек, 2007 6:26
Каждый, чьих профессиональных работ я не увижу в разделе "творчество", кто тут будет вы*****ся, свои комментарии долго не увидит. Хаять научились, а создавать еще нет. Чтобы не быть быдлом, нужно сначала посмотреть на себя, прежде чем кого-то забрасывать камнями

Автор, ты пиши. Пока конечно очень слабо, но мастерство требует пахоты...

JIeg Don - Пн 31 Дек, 2007 12:31
Dalas, мне понравилосьcool

Dalas - Пн 31 Дек, 2007 13:19
    Настало время когда я вдруг перестал получать известия от моего друга.Я поначалу не слишком беспокоился.Он хотел открыть свою палатку в торговом районе города, а это требовало немало работы.Следовательно нужно было проводить много времени на ОПП.А монстры обитающие там...Для него это не было помехой, он опытный воин.Но вскоре я заподозорил что то неладное, уж слишком долго он оттуда не возвращается...
    Позже я выяснил что случилось на самом деле.Что то загадочное и мистическое.Какие то колебания сил, какой то резонанс...Что то связанное с розой ветров и магической оболочкой на ОПП.Конкретнее я объяснить не могу, до Перумова мне далековато.В двух словах:магическая катастрофа.То что предсказывали маги двух орденов, Хранители Эфира и Пламя Анора...Это явление понесло за собой страшную психическую атаку, ударившую по всем разумным существам, имеющим несчастье оказаться в этот момент на ОПП.Волею злых судеб мой друг оказался в самом эпицентре, остальные же отделались куда легче.Его поразило ужасное безумие, в приступе которого он покончил с собой.Воина с изумрудным мечом больше нет...(по правде перса взломали и отправили в ПСЖ)
    Мой друг переродился.В этом мире это никакое не чудо.У каждого есть не одна возможность вернуться назад, перекрыть же дорогу навсегда способны только Творцы.Теперь же друг поставил перед собой задачу постижения тайн магии.На моё предложение стать таким же "вертуном" как я он ответил отказом.
-Больше я не позволю магическим силам сделать из меня мишень.-то и дело повторял он.
    Вот и поменялись ролями...Теперь он нуждается в помощи.Но как мне отплатить ему?Дать совет?Какой?Что я знаю такого чего не знает он?Отсыпать серебра?Нет.Стражи Порядка просекут и достанется нам обоим.Что ещё я мог сделать, кроме как подарить ему игрушку в виде таинственного обитателя мира Грани Ктулху, который если верить рассказам "поедает МосК".
    Некоторые из его друзей оставили его, забыли, предали.И я благодарен тем кто не повернулся к нему спиной.Что бы ни случилось, несмотря неначто, по крайней мере двое всегда будут с ним.Двое.Я, и ещё одна девушка, которой в своё время он оказал помощь не меньшую чем мне...

-legolas- - Пн 31 Дек, 2007 15:11
Sensizu, а чё я хаял что-ли? я впринципе не против, просто говорю притормозить немного надо... ибо как говорил один мой знакомый (точно не помню, но общий смысл) "такое впечатление, что ты пишешь то, что в голову прийдёт... так не должно быть, в произведении должен быть конфликт, нужно придумать сюжет и крутиться вокруг него"

Dalas - Пн 31 Дек, 2007 17:25
Sensizu,Спасибо за заботу.Но на этом топике меня не особо заморачивают отрицательные коменты.Моя задача-писать.А читатели пусть оценивают, я не против.
-legolas-, Конфликт? Тема называется "мой дневник", а не "мой роман" или "моя эпопея")С драконами сражаться или спасать красавицу из грязных лап злодея мне пока не доводилось.Сюжет? Согласен, это важно.Но откуда же ему взяться в описаниях событий игрового мира где сюжета нет?)Если я столкнусь с какой нибудь конфликтной ситуацией, запишу обязательно.
ДА, И С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ОБОИХ!!!))) СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!)))

XaM1 - Пн 31 Дек, 2007 17:54
Dalas, wink  нормалёчно) пиши дальше и пусть вдохновение не покидает тебя никогда...С НАСТУПАЮЩИМ)

-legolas- - Пн 31 Дек, 2007 17:55
Dalas, тебя тож с наступающимsmile  ну а писать дневник... это конечно твоё дело, Робинзон тоже писалwink

Dalas - Пн 31 Дек, 2007 20:10
    Подарки...Вроде бы пустяк, а способны доставить радость.Даже самые великие не отказываются от маленьких житейских радостей.Жители Грани дарят друг-другу подарки в знак уважения.Иногда дарят и в целях оскорбления, за что получают форменных люлей от СП.Здесь есть множество разных подарков, открыток и сувениров, дорогих и не очень.Есть даже "Йад".Йад это то что зачастую является напитком для "афтара", такого вот как я например)Ещё многие любят дарить и покупать смайлосферы.Это такие небольшие шарики из жёлтого материала с нарисованной рожицей.Когда достаёшь их из кармана, они начинают прыгать на месте, отражая настроение владельца.Отчего то Стражи Порядка не допускают чтоб одновременно прыгало больше трёх смайлосфер у одного человека.
   Одна моя подруга подарила мне мой первый подарок.Небольшая статуэтка в виде дракона из красивого чёрного материала.Обсидиан кажется называется.А может это антрацит...А рандом его знает,я в алхимии эзац-эзацем(да и в химии дуб-дубом).Первый подарок всегда самый приятный, всегда ношу его с собой.Иногда он даже оживает и начинает бегать по палатке, которую я ставлю когда провожу ночь вне города.А может мне надо употреблять меньше моха...
    Мой друг не стоял на месте.Вот он уже выучил несколько боевых заклинаний.Иногда я сопровождал его когда он охотился на посильных ему монстров, чисто на подхвате, вдруг нападёт кто посильней.Хорошая вещь эта магия.Хотя бы банально на восприятие глаза.Едва заметное шевеление губ, и гоблинское копьё в руках друга охватывает красивый ореол синего пламени.Удар, и усиленное магией оружие проходит сквозь затвердевшую от времени голову зомби как раскалённая до красна игла сквозь восковую свечу.Мда, вот бы и моё оружие так же понтово светилось...Путь мага тернист, но хороший маг страшный противник.
-Далас.-мой друг стирал с копья то, что у зомби является кровью.-Пошли найдём Мажора.Столько их поубивал в прошлой жизни, а не разу не дрался с ними как маг с магом.Хочу попробовать.
-Мажора? Не рановато?
-А ты на что? Я начну, ты закончишь.
-Давай тогда уж сразу на Гобивана)
-Я сказал как "маг с магом", а не "камикадзе с магом") Ты бы ещё на Герашу предложил)
    ...Совсем не изменился и полон позитива, как будто и не было никакой магической катастрофы.Он хорошо знает этот мир, уверен он быстро своего добьётся и пойдёт дальше чем павший воин с изумрудным мечом, которым он когда то был...

(Приношу извинения перед читателями за то что две последние записи дневника столь мало содержательны.Просто сегодня 31-е, плохо думается.Это ещё не конец)  С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!))) )

Linder - Пн 31 Дек, 2007 22:34
smile  Dalas, wink

Смертельный Ворон - Вт 01 Янв, 2008 22:09
Dalas, Автор, пиши еще)) Не Питя, конечно, но помогло скоротать немного времени в шахте)) И я не жалею об этом - понравилось))

Linder - Вт 01 Янв, 2008 22:16
Смертельный Ворон, +1, Питя тоже хорошо писал, ток щас тема другая)))

Вешайтесь - Ср 02 Янв, 2008 0:32
молодец, главное чтоб у тебя никто его не слизал, а то пару короктеровок и ВСЁ, можно пускать в тираж!biggrin  продолжай, очень захватывающий сюжетик из кторого я узнал много нового!!! ДЕРЗАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! С НГ тебя!!!

Lunar Tear - Ср 02 Янв, 2008 16:12
cool  респект)) хорошо написал, и главное - интересна rolleyes

кислинка - Чт 03 Янв, 2008 12:37
классно молодецbiggrin laugh wink

Dalas - Чт 03 Янв, 2008 13:28
    Уважаю литературу, любую, ну почти любую.Постоянно беру что нибудь почитать на рыбалку или когда планирую дальнюю от города вылазку.Порнографии тут нет и слава богу, давно уже засела поперёк горла...Вообще я романтик...Ну ладно, речь не об этом.
    В городских подземельях есть обширное книгохранилище.Здесь скапливались знания с самого сотворения этого мира.Книги разной толщины, свитки, альмонахи и даже скомканные клочки бумаги.Можно было найти всё:летописи, рассказы, легенды, стихи, анекдоты, рисунки, географические карты, работы по монстрологии, самоучители для магов и воинов  и многое другое.Были работы заслуженных поэтов и писателей, были и тех, кто наверняка долго додумывался как правильно пользоваться пером.Тех кого награждали лаврами и тех кого поливали грязью, кого заслуженно а кого и не совсем.Каждый житель имел право невозбранно внести в эти архивы свои работы, а как эти работы потом оценят-совсем уже другой вопрос.
    Чуть дыша, я аккуратно ступал по полу книгохранилища, опасаясь что случайное резкое движение поднимет целый ураган пыли.Очередной раз я ищу здесь то, что поможет убить время.Нет, со мной не случилось того что часто происходит в американских фильмах: когда то что герой искал в течении долгого времени, падает ему сверху на голову. Но я нашёл что искал.Книга в чёрном переплёте с вышитым на нём ядовито зелёными нитками клинком, по которому стекает капля яда."Путь Ассасина", написанный неким  shadow36.  «…Я дастаю из шыроких штанын НожиГ размэром с рэссоры кусочеГ Сматритэ, завидуйтэ, я – АССАСИН! А нэ какой-нибудь там уворотчэГ»(с)-гласит эпиграф книги.Автор явно не лишён чувства юмора, или возможно он безумец.Гениальный безумец.Наверняка именно его я когда то давно видел в таверне...Эта книга поможет мне многого достичь.
    Книга стала для меня что называется настольной.Перечитывал её десятки раз и не торопился возвращать обратно.Из неё я узнал что помимо того чтобы полагаться на рефлексы нужно уметь грамотно блокировать атаки, чем я долгое время упорно пренебрегал.Ещё я понял что мне непомешало бы покачать мускулатуру посредством рубки деревьев.Ведь ассасин это как бы посредник между уворотчиками и воинами-силовиками.Нелегко будет будет воплотить в жизнь все эти знания, но если получится я буду вознаграждён.Также автор рекомендует разжиться парой-тройкой артефактов...
    Артефакты...В отличие от многих похожих миров, тут они не похоронены под толстым слоем земли, не дожидаются своего часа в богом забытых руинах и не являются собственностью какого нибудь мифического чудища.Их можно купить, но немало придётся потрудиться чтоб накопить такую сумму.Когда то очень-очень давно я был жителем другого мира, где за похищение артефакта приговаривали к смерти без права на искупление.В том мире я был богом...(чтоб избежать подозрения в рекламе, уточнять не буду...скажу только что это не онлайновка)
    Давным-давно Творцы то ли отбили артефакты в страшных битвах, то ли создали их.Они не присвоили себе эти вещи, дав возможность жителям Грани стать обладателями их силы.Я часто видел изображения артефактов, один вид поражал воображение.Однажды мне снился сон, где я держал в руках по Кинжалу Имплозии...Чтож, я обязательно попробую накопить денег и приобрести хотя бы один артефакт...

кислинка - Чт 03 Янв, 2008 18:18
у тебя все классно получаеться, тебе нано развивать ето умение и тогда будет очень классно получаться, ты почаще заходи и пиши очень классно

Linder - Пт 04 Янв, 2008 1:13
Dalas, Пиши истчо! а ну ка все хором кричим: Пиши Истчо, Пиши Истчо!!!

Dalas - Пт 04 Янв, 2008 12:15
    Помню период, когда я сменил привычный восточный берег на западный чтобы мне было проще охотиться на хоббитов.Здесь хоббиты не такие как во Властелине Колец.Тут это такие наглые коротышки, тебе по пояс высотой, с бандюковскими повадками, растопыренные пальцы как у новых русских например.Занимаются в основном грабежом, романтики с большой дороги недоделанные.Нападают скопом на случайного прохожего, бьют изподтяжка, короче разговора о воинской чести и быть не может.Их не волнует останется ли жива их жертва и каким образом им достанется победа, главное срезать побольше серебра и спионерить что поценней.Говоря на языке современности-ГопСтоп.А о том что они способны сделать с малоопытной девушкой, имевшей несчастье случайно зайти на их территорию, моё перо писать отказывается...
    Если земля способна запоминать, то поляна хоббитов не забудет мою поступь.Если хоббиты верят в сатану, то он выглядит как я.За что же я так взъелся на этот народец? Не спрашивайте, сам не знаю. Я был страшен. Я убивал их пачками...штабелями...ордами...Нападал на них как по одиночке, так и на целые ватаги, без разницы.А нет, разница была, чем больше тем лучше.Даже когда мои силы были на исходе я всегда мог открыть второе дыхание и завершить начатое.Имей я рвение к науке, наверняка вы бы сейчас читали не мой дневник, а какую нибудь "хоббитскую анатомию". В мой разум не бросалась кровь как Берсеркеру, живущему в вечном приступе ярости.Мой разум был холоден и ясен, лицо оставалось каменным.Как будто я на какое то время превращался в бездушную и бесчувственную машину уничтожения.Я раскидывал нападающих, безжалостно настигал и убивал пустившихся в бегство.Наносил такие страшные удары, что серебряные монеты вылетали из потайных карманов.Я срывал с них пояса, снимал кольца, отбирал ихние кинжалы.Если вы сторонники сил добра во Властелине Колец, то лучше вам пропустить эту запись.А если же вы фанатеете от Саурона и Назгулов, то читайте, возрадуйтесь и поселите в своих сердцах надежду на то, что за тёмным капюшоном одного из Назгулов скрывалась моя рожа, что вполне возможно, ибо я не помню кем я был в прошлой жизни.Те же из вас, кого когда либо или как либо обидели хоббиты, знайте, вы отомщены сполна.На берегу уже приходилось заниматься уже не столько ловлей, сколько отмыванием оружия, одежды и доспехов от крови.Да-да, приходилось отмывать.Однажды я был настолько запачкан, что стража у городских ворот приняла меня за Кошмара.Наверно на меня бы накинулись, если бы не мешок с рыбой за плечом и не удочка в руке...
    Кошмар это враждебный для людей обитатель Острова Покинутых Песков.Своё название он получил не за красивые глаза.Тут будет гораздо более верно определение "за красивый видок".Его вид вселял страх опытным воинам, неопытных же обращал в бегство.Я встречал людей сумевших сразить Кошмара и взять на вооружение его устрашающую броню, но и при всём желании они не были способны вселять панику как истинные обладатели этой брони.За ужасной маской Кошмара скрывается явно не человеческое лицо.Ни в одной работе по монстрологии не сказано как они выглядят без доспехов.Для многих жителей этого мира это является загадкой, те же кто смогли её разгадать упорно отказываются об этом говорить.Чувствую первое что я сделаю после того как доберусь до ответа, это побегу к портному за новыми штанами.
    В скором времени я отстал от несчастных хоббитов, вдруг мне ещё впаяют срок за браконьерство.Если вы долго не сможете найти хоббитов на поляне, возможно они думают что вы это я. ...Не знаю... Попробуйте как можно убедительней проорать на всю пляну:"Нету тут Даласа!", вдруг сработает...

XaM1 - Пт 04 Янв, 2008 13:41
wink

Dalas - Пт 04 Янв, 2008 20:39
    Было темно.Горел костёр.В походном котелке варились крабы.Мой друг сидел прислонившись спиной к тильевому бревну, читал какую то книгу время от времени что то записывая в чистые свитки.Сняв с лица маску, я лежал к верху лицом на траве.Восстанавливал силы, вдыхал носом и выдыхал ртом.С меня лилось семь потов.Только что мы дрались с ограми.Вернее дрался в основном я, а мой друг оказывал магическую поддержку и иногда подбегал и ударял огра топором, потом отбегал назад.Да, помимо простенького посоха друг купил боевой топор, видать привычки прошлой жизни.Менять броню на мантию он пока не сильно торопился.Завалить огра-другого это не проблема.Нам же только что пришлось зачистить всю поляну.Более того они чувствовали смерть своих собратьев и пусть медленно, но шли им на помощь, так что перекуров у нас с другом не было.Будь они чуть расторопней я был бы трупом.Я только и успевал уворачиваться от ударов, блокировать тяжёлые удары обеими руками, и "процарапывать" ихнюю толстую шкуру.Мои навыки не подвели-меня даже не задело.Но от такой физической нагрузки я с трудом не потерял сознание.Работа сделана, малоопытные в бою трапперы щедро заплатили нам серебром за оказанную услугу и угостили мясом.
-Дыши ровнее, расслабься и думай о чём нибудь хорошем.-неотрывая головы от записей говорил друг.
-Аааа...не шелести...
-Чего не нравится?
-Понимаешь, если бы мне это говорила какая нибудь миленькая блондиночка, мне было бы приятно.Но когда мужик говорит что-то типа "расслабься и думай о хорошем", я начинаю малость сомневаться в его ориентации.
-ГЫ!) Женской руки захотелось?) Что ж мешает, дело наживное...(будет ли любовная линия или нет, я без понятия)
-Ой...да кому я нужен...-я сделал попытку приподнять голову, и тут же уронил обратно.Усталость аццкая.Как будто крови вдруг стало лениво течь по жилам.-Слух, дай моху.
-Нельзя.Будешь курить в таком состоянии, уйдёшь в термоядерный отруб-дня три храпеть будешь.А самое интересное начнётся завтра утром - мышцы так разболятся, шевелиться не сможешь.
-...Спасибо за позитивный прогноз...
-Да всегда пожалуйста...
    Он всё продолжал что то писать, то и дело скамкивая, кидая в огонь и начиная писать заново.Сочувствую магам если им постоянно приходится торчать за этими странными формулами и чертежами.Не магия служит магу, а маг магии.Это не как в Гарри Поттере, взял палочку и можешь палить заклятиями как из пулемёта.Мой друг закончил с писаниной и погасил свой самопальный светильник.Странный светильник.Он сделал его недавно.Аккуратно срезал с позвонков скелета черепную коробку, отбелил до белоснежной белизны, засунул внутрь какую то алхимическую лабуду и из глазниц испускался свет.Сначала свет был обычный, потом мой друг его слегка модернизировал и свет из глазниц мог по желанию менять цвета и оттенки.Ещё он пробовал научить его говорить и использовать как будильник.Но пока череп мог воспроизвести только слово из трёх букв.Не знаю о чём вы подумали, но я имел ввиду слово "АГА!".Даже имя ему дал,Салад,обратное от Далас.Я не сразу въехал в юмор.
-Дай свои кукри.Мясо нарезать надо.-сказал он, наконец поднявшись.
-Мясо нарезать?А в ж...е поковыряться не надо?
-Так! Шашлычка к крабам хотим?
-Хотим.Вон осколок огровского топора валяется, острый, им и нарежь.А кукри-благородное оружие.
-А огурец тогда-благородный овощ, раз кое-кто благородным оружием в таверне их нарезал...
-Купи себе такие же и делай с ними что хочешь.Хоть благородные слова на хижине отшельника выцарапывай...
    Раз уж я затронул тему магии, думаю стоит упомянуть одного странного обитателя Туманного города.На Манежной площади возвышается Башня Старого Мага.Башня то возвышается, а вот "башню" ему снесло давно.Когда то давно он был великим магом и близко общался с самими Творцами.Но что позволено Творцу, губительно для простого смертного.Вот крыша у него и съехала.О нём ходят самые разные слухи, и если я эти слухи оглашу, то получу бан.Ведёт Старый Маг себя конкретно чудно.Возьмёт например, усилит свой голос заклятьем и начнёт орать на всю площадь:" Work your magic I never wanna lose this feeling I am able and I'm willing
Yes, I'm willing Work your magic You set my beating heart emotion When you cast your loving potion Loving potion..." странную песню, которую он услышал из своего изобретения.Это изобретение выглядит как деревянный ящик с торчащим сверху тонким стальным прутиком, сам Маг с гордостью называет это "РАДИО!".Услуги Старого Мага очень важны для многих.Часто к нему ходят купить какую нибудь стекляшку и тому подобное.Но даже у самого отчаянного храбреца дрожат коленки когда он к нему направляется, ведь ожидать можно всего.Под окном его кабинета, что находится на самом верху башни жители этого мира установили целую систему батутов, натянутых канатов, перекинутых на соседнюю крышу, верёвочных лестниц и тому подобного, чтобы вслучае чего башню можно было без страха за жизнь покинуть  через окно.

Linder - Пт 04 Янв, 2008 20:53
Dalas, Истчо!!!

кислинка - Сб 05 Янв, 2008 11:55
Саня очень классно, пиши еще очень интересно, я только удивляюсь как ты так быстро пишешь, это очень классноexcl Тебе надо дальше писать, это и интересно и классно

Linder - Сб 05 Янв, 2008 13:16
кислинка, +1 наш Dalas действительно круто пишет!

Dalas - Вс 06 Янв, 2008 13:33
    Время шло. Вот в моей жизни и настал тот момент когда я решил вести этот дневник. Обстоятельства не всегда давали мне время вносить сюда новые записи.(в основном обстоятельства связанные с реалом) Порою я даже думал оставить это занятие. Но разве мог я себе позволить сделать это, после того как уже столько написано? Я дал самому себе негласную клятву писать дальше, писать до конца, писать пока моё имя не вычеркнуто Творцами из их длинющих списков. Некрологи... Такого понятия не существует в мире Граней Реальности. Да и зачем они? Зачем они нужны там, где во всех смыслах этих слов, смерть является продолжением долгой жизни? Зачем они в мире где невозможно предугадать свою гибель, если только ты не идёшь на неё осознанно? Я зарёкся писать этот дневник до своего полного исчезновения. Если же это исчезновение будет для меня внезапным, то я обязательно вернусь в этот мир снова, найду свой дневник, и допишу то что было не дописано, скажу то что не было сказано, поставлю точку и подпишусь в конце уже другим именем.
     Нет. Я не надеюсь что мои записи займут почётное место под стеклом в книгохранилище. Не надеюсь что это станет местным блокбастером, как Охота На Уворота или Похождения Пити. Не надеюсь что эти записи будут цетироваться. Я лишь хочу чтоб меня хоть иногда кто нибудь вспоминал... Пусть вспомнят сумевшие пережить меня мои друзья, пусть поднимут вверх кружку с пивом, если вспомнят сидя в таверне. Пусть поднимут вверх бокал с вином, если вспомнят отмечая какое либо празднество. Пусть поднимут вверх оружие, если вспомнят в битве. ...Поднимут, и негроко вслух произнесут моё имя... Пусть вспомнит мой враг, и хотя бы раз оборвёт в своём сознании дурную мысль обо мне. Пусть вспомнит Страж Порядка, и хотя бы раз не нашлёт заклинание молчанки на того, кто сказал фразу которую когда то сказал и я. Пусть вспомнит Хранитель Знаний(модератор форума), и откопав мой дневник из слоя пыли книгохранилища, пройдёт глазами по пожелтевшим страницам. Пусть вспомнит Творец, и про себя выделит меня из тысячи таких как я. Пусть вспомнит последователь культа ПчПч, и на один миг отринув свою гордость, произнесёт про себя: "А ведь афтар жёг...". Пусть... Но всё это будет потом...
     ...Потом... А пока пламя моей жизни всё ещё горит. Пока моё перо ещё оставляет чернильный след на бумаге. Я буду писать!

(Лишь сделаю небольшой перерыв, к экзаменам готовиться надо. ЗЫ. Искренне надеюсь что в моё отсутствие топик не подохнет окончательно.)

кислинка - Вс 06 Янв, 2008 14:56
гениально, Саш, тебе надо дальше писать, только немного уныло, удачи на экзаменах

Linder - Вс 06 Янв, 2008 15:20
Dalas, мы не дадим умереть ттопику!!! Обещаю!

кислинка - Вс 06 Янв, 2008 19:21
пиши, пиши и пиши..
excl

-legolas- - Пн 07 Янв, 2008 14:21
Linder, кислинка, о ужосblink  не дадим умереть топику...

Linder - Пн 07 Янв, 2008 15:23
-legolas-, опять ты...

Вешайтесь - Пн 07 Янв, 2008 16:39
кислинка, а когда ты будешь писать?

Linder - Вт 08 Янв, 2008 19:28
проверка

Dalas - Сб 12 Янв, 2008 13:11
ПЛЮС! МИНУС! КОНТАКТ!!! РАЗРЯД!!! Скальпель! Пинцет! Кислородную маску! Ещё разряд! Мы его теряем! ТОПИК НЕ УМРЁТ!!!

Вешайтесь - Сб 12 Янв, 2008 20:03
все на борьбу со смертью, не дадим умереть топику!!!biggrin

Linder - Сб 12 Янв, 2008 22:07
50 кубиков морфия ,срочно!

Хьярдис - Вс 13 Янв, 2008 10:16
R. I. P

Dalas - Вс 13 Янв, 2008 13:06
Хьярдис, ещё не конец... занят... непременно будет дописываться... просто не хочу откапывать топик
Dalas писал(а):
из слоя пыли книгохранилища

Linder - Пн 14 Янв, 2008 15:07
Хьярдис, зачем гадить в топиках??? сама давай пиши чё нить, а мы оценим

NickELF - Пн 14 Янв, 2008 17:48
Linder, +1, когда сам писать начнешь?)

Linder - Пн 14 Янв, 2008 21:25
NickELF, чёсно говоря уже пишу... только там уде 10 страниц написано

Dalas - Пн 14 Янв, 2008 23:30
УПУЩЕННОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ

Ночь. Полная луна услужливо освещает тропу. Укутавшись в плащ, я шла по хорошо известной мне дороге. Город остался далеко позади. Вокруг безлюдно, лишь уханье филина иногда нарушает абсолютно мёртвую тишину. Ночные хищники не устраивают на этой территории вылазки, лязг стали не раздавался над этой землёй уже много лет, топор лесоруба не касался здешних деревьев. Эта территория священна. Эти дороги ведут к большому склепу. Место, где провожают погибших в последний путь. Инквизиция защищает этот небольшой кусок земли, мощные охранные заклинания охраняют покой ушедших. Никто не имеет право тревожить мёртвых и жестокое наказание ожидает нарушивших этот закон. Сняв капюшон, я медленно проследовала к дверям склепа.
     Кто я такая? Обойдёмся без имён, ведь имя ничего не может сказать о человеке. Я жрица богини Скари. Мои родители, боевые маги, погибли во время войны с восставшими последователями тёмных сил когда мне было всего 14. Зачем я пришла сюда? Я пришла за знаниями. Помимо традиционной магии я занималась запретным тайным исскуством. Некромантией. Нет, я не творила кровавые обряды и не поднимала орды мертвецов, не вынашивала в голове планов о господстве и вобще не использовала эту тёмную магию против других. Я использовала некромантию чтоб разговаривать с духами умерших и получать знания о том, что происходило в этом мире много лет назад. Я хожу по лезвию ножа. Если служители церкви прознают об этом, быстрая смерть это то, о чём я буду молить. Нужно было не только призвать духа, но ещё и составить заклинание обманывающее защитные чары. Белые маги способны учуять запрещённую магию за несколько миль. Я теряла силы, соблюдая необходимые предосторожности, отдача этих сложных заклятий была страшна, но я терпела и мои старания вознаграждались и я получала то зачем пришла. "Во время жизни и после неё дух и тело принадлежат лишь одному человеку и никто не имеет право их использовать." Чепуха. Глупая выдумка священников. Духи всегда приходили на мой зов и охотно отвечали на мои вопросы.
     Я вошла в склеп. Навершие посоха загорелось огнём, видимым только мне. Несложное, но очень полезное заклинание. В этом мире не было самовлюблённых лордов и чванливых рыцарей, требовавших чтоб после смерти их упокоили в саркофагах с вычурной резьбой, вставленными драгоценными камнями и тому подобным. Мой взгляд упал на простой гроб из лексовых досок. Я подошла и аккуратно отодвинула крышку. Лежащий там уже превратился в скелет. С него не было снято одежды и доспехов. Нагой череп скрывала защитная маска. Оружие аккуратно сложено у ног. У него были хорошие друзья, они достойно проводили его в последний путь. На левой руке поверх перчатки было одето кольцо, не магическое, которые носят воины и маги. Обыкновенное серебрянное кольцо с гравировкой, буквой "D". Его правая рука аккуратно лежала на какой то книге. Дневник! В первый раз мне довелось видеть захоронение, куда был положен дневник усопшего. Это хорошо. Я получу то зачем пришла даже не прибегая к магии. Для меня это было вдвойне хорошо. Рукописи это не просто чернильные символы на бумаге. Они обладают особой аурой, чернила впитывали в себя энергетику автора. Мало кто знает об этом. А у меня был редкий дар. Я могла чувствовать эту ауру, сливаться с ней и читая, подробно видеть описаные события со стороны. Аккуратно сдвинув мёртвую руку, я бережно достала дневник. "Что ты можешь рассказать мне, ушедший воин?" Я села прислонившись спиной к гробнице, открыла и начала читать...
_______________________________________________________________________________________________________________________

Мой Гранёный дневник.

Я как волк в фазе полной луны,
                                                                                                                            Я бард, одержимый злой музой.
                                                                                                                            Чем являются странные мысли мои?
                                                                                                                            Божьим даром или тяжкой обузой?
                                                                                                                            Мне диктует кто-то:"Пиши!"
                                                                                                                            Мысли рождают стихи и саги.
                                                                                                                            Я закрепляю частички души
                                                                                                                            Чернильным следом на бумаге.
                                                                                                                            Что же движет мной? Не найду я ответ
                                                                                                                            Кто рукою моей управляет?
                                                                                                                            Остановиться хочу, но приказ слышу:"Нет!"
                                                                                                                            И дальше писать продолжаю.
                                                                                                                            Из за ненависти или из за любви
                                                                                                                            Я вновь покоряюсь тем силам.
                                                                                                                            У кого то по локоть руки в крови,
                                                                                                                            У меня же в незримых чернилах.    

...Очередной удар. Очередная тень исчезает... (И понеслась!)

(Знаю что предисловие должно стоять вначале. Но согласитесь, лучше поздно чем никогдаwink )

Linder - Вт 15 Янв, 2008 17:25
Dalas, Пиши ещё!!!!!!!!

Вешайтесь - Вт 15 Янв, 2008 17:40
Dalas, не останавливайся на достигнутом!!! wink  мы с тобой!!!cool

Linder - Чт 17 Янв, 2008 21:26
Внимание внимание!

кислинка - Пт 18 Янв, 2008 19:48
пиши осень янтересна

Linder - Сб 19 Янв, 2008 22:11
Где то на земном шаре есть место, где реальность тесно переплетается с виртуальностью.… И в этом месте распростился огромный мир – мир Граней Реальности.

Linder - Пн 21 Янв, 2008 10:51
Dalas, ты куда застрелился?

Хьярдис - Пн 21 Янв, 2008 11:16
Linder, NickELF, ващет у меня валяютсо в топике две темы. не лучшее, правда, но все же.. исчите)

Dalas - Вт 22 Янв, 2008 13:55
   Над поверхностью воды летела птица, сотканная из тысячи серебристых искр. Пролетев ещё немного, она вдруг разорвалась на мириады крошечных огоньков, отчего краб испугался и полез обратно не сделав всего лишь пары шажков в мою клетку.
- Не пугай морепродукты.-сказал я.
- АГА! - это подал голос Салад. (кто не знает о Саладе, чт. 2 страница, 4 пост сверху)
- Да лан тебе) Новый Год же скоро!) - отвечал друг.
   Да. Новый Год скоро. В предвкушении будущего праздника маги шарахали феерверки налево и направо. Даже придумали новую игру. Устраивали уличные поединки, но вместо боевых заклятий перестреливались феерверками. Совершенно безвредно, феерверки могли максимум оставлять подпалины. И вот мой друг, вернувшись как раз с такого поединка, сидел сейчас со мной на берегу очень похожий на нигера. Жалко маги не слушают рэп и не рисуют графити в гетто Туманного города, так бы в Гранях зародилась хип-хоп культура...
- А чего ты свою маску не снимаешь? Раньше вообще одевать не хотел, а теперь не снимаешь её уже третью неделю. - спрашивал друг.
- Четвёртую. - пробурчал я.
- Да скоро я наверно забуду как твоё лицо выглядит. Она скоро намертво прилипнет.
- Моё лицо защищено, что в этом плохого? Да тут многие с секирами в обнимку спят...
- ... Многие... - передразнил меня друг. - На этих "многих" не смотри...
    Молчание продолжалось пару минут, после чего он снова заговорил.
- Читал я эти твои "Пути Ассасина" ... "Холодный и ясный разум", "забудь все эмоции", бла-бла-бла...
- Эмоции это слабость. Твои чувства выдают твоё слабоё место врагу. Открытые чувства и эмоции ведут тебя к поражению. - я пересказал один из законов школы ассасина.
- И ты этому следуешь? Да, я видел в прошлой жизни ассасинов на ОПП. Я опасался их, обходил за километр. Видел со стороны их в бою, да, их техника боя поражала моё воображение. Но кто они? Живые машины для убийства, бесчувственные хищники, те же самые берсеркеры, только берсеркеры хотя бы ярость испытывают... Ты помнишь свой самый первый день в этом мире?
- Да. - я помнил.
- Ты помнишь как шёл через толпу? Ты помнишь лица большинства людей? Они не замечали тебя. Это были люди, которые судят по колличеству отнятых жизней. Ты был слабым, ты был никем, для них ты был ничтожеством... Помню в прошлой жизни такие как они оценили меня. Группа бойцов предлагала мне забыть всех своих друзей и присоединиться к ним. Они обещали мне всё, деньги, боевую славу...
- И ты?
- И я послал их к чертям. Я не хочу чтоб другие меня уважали руководствуясь страхом. А присоединись бы я к ним, я не подошёл бы к тебе в тот день и не предложил бы помощь. А ещё этот Дом Пробудившихся...
- Ты был в Доме Пробудившихся?
- Да. Был. Но ушёл и правильно сделал. Я знаю, убивать монстров в Грани придётся каждому, но видеть каждый день людскую кровь, участвовать в глупой и бессмысленной войне фракций... Пусть это было в прошлой жизни, но я помню каким ты был в самом начале. Я помню каким ты был пока не читал эту книгу. Иногда я случайно видел со стороны уличные поединки, в которых ты участвовал. Помню, ты побеждал, но забыв о страшных травмах которые получил сам, ты сидел около побеждённого противника и ждал пока он не очнётся. Многие называли это идиотизмом, но я гордился тобой. Ты помнишь как благодарили тебя те, кого ты спасал от монстров? Ты помнишь как ты благодарил тех, кто спасали тебя? Я помню как ты помогал новичкам. Как ты общался, заводил новых друзей... А теперь... Теперь ты умеешь выживать. Ты научился побеждать. Ты стал заметно сильнее. Ты прошёл первое испытание Школы Стального Тела без помощи жреца. Но ты перестал общаться со всеми как раньше. Каждый день ты куда то уходишь драться с монстрами и постоянно твои ножи в чьей нибудь крови. Да, эта книга многому тебя научила. Я знаю, ты мечтаешь стать ассасином, продолжай идти к этому. Но нельзя чтоб за тебя говорили ТОЛЬКО твои клинки...
    Я молчал. Я мог бы руководствуясь принципами и отвергая здравый смысл поспорить с этим. Но я понимал что в этой ситуации нет смысла противоречить себе.
- ...Маска должна защищать лицо, а не заменять его... - добавил он после некоторой паузы.
- АГА!
- Видишь!) Даже Салад со мной согласен)
    И я сделал то что не делал уже четвёртую неделю. Я снял с лица маску и убрал на самое дно сумки. На моём лице в некоторых местах были кровавыё потёртости, так давно я её не снимал. В моё лицо подул приятный морской ветерок, ощущение которое я почти забыл. Впервые после столького времени я смотрел на мир не через прорези для глаз. Впервые после столького времени я вдыхал свежий морской воздух не через узкие дыхательные щели. Я понял насколько сильно я ошибался, мечтая стать страшным и бесчувственным убийцей. Да, я буду дальше идти к своей мечте, да, я стану ассасином, я стану смертоносным бойцом... Но только для своих врагов... А для друзей, для всех кто хоть сколько нибудь меня знает я останусь таким, каким был прежде.
- Слух. - предложил я. - Давай сегодня ближе к вечеру сходим в таверну, купим побольше хорошего пивасика. А когда стемнеет соберём всех своих друзей и знакомых и посидим где нибудь около костра. Крабов у меня полно, хоть назад выкидывай.
- Вот это уже другой разговор!) А костёр будет трёхметровым, у меня поленьев навалом)
     Я решил не описывать подробно Новый Год. Новый Год везде одинаковый. Все жители Грани нажрались до пончикряков. И я нажрался так, что не помню почти ничего. Помню только что мой дружбан под жутким градусом попробовал ограбить Лавку Забытой Грани, но два подобревших от праздника сотрудника СП не кинули его в тюрягу, а придумали особое наказание. Они отвели его в таверну и накачали бухлом до поросячего визга. Он целую ночь валялся в углу таверны и хрюкал. А я попьяни гулял по крышам и навернулся в мусорный бак, в котором полторы суток дрых как младенец, и какой то гений выкинул мои подарки прям в бак в котором я лежал. Вот так вот и отпраздновали;)

Dalas - Вт 22 Янв, 2008 14:00
ЧОЗАБАГ!?!?!?mad  Написал пост, нажал ОТПРАВИТЬ, моё сообщение защитано, а пост не отображается!mad  Мне его что, заново чтоль писать?!?!?!mad

Dalas - Вт 22 Янв, 2008 14:10
blink А!) Всё!) Запостился вроде)cool

Linder - Вт 22 Янв, 2008 17:22
Dalas, опять моху курнулbiggrin
ты давай не расслабляйся, ещё пиши, а то читать нечего в гр))

Вешайтесь - Чт 24 Янв, 2008 14:19
та да, я полностью с ним согласен, пиши!!!
"Мы порой как маленькие птенцы, просим ещё и ещё, а в замен ничего не даём!!! Ты прости нас невеж."

Linder - Сб 26 Янв, 2008 13:36
да, Dalas, мы ваще такие невежды)))

кислинка - Вс 27 Янв, 2008 18:05
кады писать то будешь?заново читать штоли?

-legolas- - Вс 27 Янв, 2008 19:02
зачем писатьblink

Dalas - Вс 27 Янв, 2008 20:58
кислинка, sad  КризисНах небольшой...

Linder - Пн 28 Янв, 2008 22:41
-legolas-, не нравится - не читай, тебя никто не заставляет

Dalas - Чт 31 Янв, 2008 14:20
-legolas- писал(а):
зачем писать

Зачем писать? Ну на это у меня есть 3 причины:
1) Есть люди которым нравится и они ждут продолжения, ради них.wink
2) Я зашол слишком далеко чтобы останавливаться.wink
3) Это моя попытка создать небольшое художественное произведение, и эту попытку хочу довести до конца.wink

Linder - Пт 01 Фев, 2008 0:11
Dalas, был бы админом, дал бы +1000wink  cool

Dalas - Сб 02 Фев, 2008 23:10
    Рыба. Никогда не любил рыбу как пищу. Не любил как в мире Грани, так и во многих других.( простые оффлайновые РПГшки и реал ) Не, мне конечно доводилось в других мирах есть хорошую, красную, вкусную рыбу. Но это были небольшие исключения, к большинству видов съедобной рыбы я относился плохо. Несмотря на то что в Грани я занимался ловлей с самого начала и очень долгое время это было моим хлебом, я не перестал предпочитать видеть рыбу в своём мешке, а никак не в желудке. Да и в таверне я варил рыбные супы с прищепкой на носу, и пофигам что другие над этим ржали. А если на берегу хотелось перекусить, я ловил крабов. Крабы это другое дело.
    Настало время когда я начал понимать что рыбалка меня скоро доканает. На берег шёл уже с некоторой неохотой. Постоянно одно и то же. Сидишь на берегу, пялишься в поплавок... И это я ещё про поиск приманок молчу... и так большую часть дня. Даже поговорить с другими рыбаками не можешь, типа рыбу распугаешь. Я начал понимать что если буду рыбакать дальше то скоро свихнусь и на долгое время возненавижу рыбную ловлю. Вот то ли дело лесорубы. Рубят деревья, разговаривают друг с другом спокойно (ага, им то не надо постоянно сидеть и жать на "Подсечь", поставил рубить и базарь в чате сколько влезет), да и монстры недалеко - побить их немножко для разнообразия времяпрепровождения.
     Вот и я решил на какое то время сменить удочку на топор, отдохнуть от рыбалки. Не помешает немного подкачать мускулатуру за рубкой, да и разносторонняя развитость в мирных ремёслах ещё никого не портила. Как раз мне на Новый Год подарили хороший топор, не такой какой обычно продаётся в лавках. С виду ничем не отличимый от простого, но гораздо острее и долговечней. С таким дело будет спориться даже если это первый топор который ты взял в руки. И это был мой первый топор, не считая конечно того что когда то давно мне дали в Школе Стального Тела. А друг мне завидовал.
- Мда, каторжный по сравнению с этим курит. - с завистью говорил он рассматривая мой подарок. - Никогда не было у меня такого. Классная вещь. Где нарыл?
- Из под ёлки достал) Джагернауты подарили)
- Джагернауты... А мне эти гады в прошлой жизни не давали спокойно пальмы на ОПП рубить.
- А вот не нужно было с ними бодаться, тогда бы и тебе подарили бы) Кста, а кто тебе там ещё малину портил?
- Ещё Свободные Гоблины.
- А это что за чуды?
- Братья твои. Такие же уворотливые скоты.
- А ты бы у них поучился хоть немного.
- Ага... Да все вы блин увороты одинаковые. Скачите как черти, выпендриваетесь, а приложишься к вам хорошенько, улетаете метра на два.)
- Зато у вас постоянно шлемы во вмятинах и головы в шишках от того что попадают по вам часто)
   Приятно было порубить деревья после многомесячного сидения на берегу. Теперь уже спокойно общался за работой с другими лесорубами и время от времени ходил побить монстров. А иногда монстры сами приходили к нам, но как показывала практика, напрасно...
- А спорнём что я щас ей вот этим вот каменюкой промеж глаз засандалю!) - кричал один из нашей компании лесорубов. Только что Саламандра решила полакомиться, но увы недооценила наших способностей и теперь лежала связанная по рукам и ногам и дожидалась своей участи.
- А потом я на ней свою новенькую булаву испытаю)
- Эй! Не перестарайтесь! Мне нужно своё боевое заклинание проверить.) - это уже мой друг.
- Слушайте изверги, не гоните лошадей! Дайте мне её мохом угостить, хочу узнать как он на монстров действует.) - а это уже я. И такой случай был не единственный...
     Немного освоившись в рубке деревьев, я начал работать на лесопилке. Занятие требует много времени, но деньгу надо сказать приносит. Сперва просто рубил деревья, потом пёр брёвна на лесопилку, превращал их в ровные и гладкие поленья из которых потом вапиливал топорища. Эта работа занимала большую часть суток, а что поделать, за корявое топорище ты и долбаного серебрянника не получишь, так что халтура не в твоих интересах. Часто я даже засыпал на крыше лесопилки чтоб можно было рано утром слезть и допилить до конца весь свой материал.
    Но помимо этого я занимался ещё одной "профессией". За звуками десятков пил на лесопилке я отчётливо слышал как малоопытные новички звали на помощь когда на них нападали монстры с которыми они не могли справиться. Я тут же кидался на помощь и то что работа простаивала нисколько меня не волновала. Я с самого начала любил помогать всем кто хоть чуть-чуть слабее и неопытней меня. А когда мой фанатизм по Путям Ассасина прошёл, я ещё сильнее начал помогать другим. Многие считали это бессмысленным, но я всё равно делал это. Я знал что никто мне не заплатит деньгами, нет!... Просто я знал истинную цену слов благодарности... "Спасибо в карман не положишь." - глупый и эгоистичный принцип, который я не признавал никогда.( ни тут, ни в реале ) "Спасибо за деньги не купишь" - вот как говорить надо! Многие кто здесь добились успеха задирают нос и считают ниже своего достоинства решать проблемы слабаков. Они забыли как сами были на их месте, как сами нуждались в помощи. Мне не раз говорили что со мной так не нянчились и никогда не будут нянчиться, что я просто зря трачу время и силы ничего не получая взамен. На самом же деле для меня одна из самых дорогих наград, это слова благодарности за то, что я сделал что то для другого не думая о личной выгоде.
     Я услышал от одного из жителей Грани одно стихотворение которое мне очень понравилось. В нём мало позитива, но глубокий смысл, который рассказывает об отрицательной части всей сущности мира Граней. Вот оно:

Здесь за деньги снимают боль,
Выкупают любовь и стыд
И на каждого будет роль -
Кто слезами, кто кровью умыт
Здесь на каждого свой туман.
Злые грезы и просто рай.
Каждый верит своим богам.
А по сути бежит на край.

Здесь из веры куют гроши.
Здесь заплеванных душ приют,
Что из окон идут в тиши,
Кто в последний, кто в первый путь.
Здесь сжигают себя до тла,
Чтоб хоть миг, но побыть огнем
И влюбляются в зеркала,
Чтоб исчезнуть в них ясным днем.

Здесь воюют за право жить.
Здесь мешают слезами кровь.
Здесь заживо просто сгнить,
И посмертно узнать любовь.
Здесь за золотом прячут грязь.
За улыбками боль и стон.
Только смерть ходит не таясь,
Раздавая покой и сон.                

(с) (информация о персонаже   nicronom  , занесено в мои записи по его согласию)

Ложась спать после дня проведённого в боях и мирной работе, подумай. Подумай о том, что ты сделал ради другого человека, кроме как "надрал как щенка в поединках". Ты спас ему жизнь или дал ценный совет, который очень сильно ему поможет. Ты продал ему по дешёвке оружие или инструмент, которые в этот момент были ему очень необходимы. Ты выслушал его, понял его переживания, подбодрил, утешил добрым словом. Ты помог ему когда он стал жертвой несправедливости, или вступился за него, когда против него было большинство... Ты сделал это. Значит в мире появился ещё один хороший человек, которому можно верить, на которого можно расчитывать другим. Значит ты совершил поступок, которым может и нельзя гордиться, но никогда не стыдно это признать. (как тут, так и в реале)
   ... Героем можешь ты не быть, но человеком быть обязан!...

Linder - Вс 03 Фев, 2008 17:44
Dalas, я задумался и целую ночь не спал... wink

Dalas - Вс 03 Фев, 2008 17:49
Linder, чувак, а если совесть чиста нахрена думать?wink

Аранис - Вс 03 Фев, 2008 21:12
прочитала все посты... Круто!!!excl

Linder - Вт 05 Фев, 2008 21:00
achtung!

кислинка - Чт 07 Фев, 2008 19:07
интиресноbiggrin

Smertnik - Чт 07 Фев, 2008 20:44
чет мой граненый стакан* читаеЦЦаhuh

Linder - Пт 08 Фев, 2008 23:40
Smertnik, ГРанёный стакан??? что то тут не то... аффтар, тут кажется глюки идут от отсутствия новых частей дневника)

Dalas - Вс 10 Фев, 2008 8:33
Linder писал(а):
ты давай не расслабляйся, ещё пиши

Linder, пожалей аффтара... К сожалению Дневник это не единственное что я ОБЯЗАН писать...sad

TOJIK - Вс 10 Фев, 2008 12:36
Автору респект, одно только плохо - пока читал весь дневник поклевок 40 просрал (вспоминаю про рыбалку когда уже ничего не пойматьsad )smile

unick - Вс 10 Фев, 2008 19:07
красиво, понравилось) продолжай)

Linder - Вс 10 Фев, 2008 22:22
Dalas, ну я же тоже пишуcool

Linder - Вт 12 Фев, 2008 16:47
Подъём!

Дух Познания - Вт 12 Фев, 2008 18:03
Dalas
Круто пишеш чел! Прочитал все очень понравилось! Супер! Пиши побольше!!!! Читал прям как книгу )

Вешайтесь - Ср 13 Фев, 2008 3:24
Дух Познания, а это и так книга, в будущем!!!biggrin

Linder - Сб 16 Фев, 2008 11:18
Dalas, я щас застрелюсь без твоего дневника

Dalas - Вс 17 Фев, 2008 8:14
Linder писал(а):
Dalas, я щас застрелюсь без твоего дневника

Linder, это серьёзноblink

Linder - Пн 18 Фев, 2008 16:50
Dalas, да

кислинка - Пн 18 Фев, 2008 18:18
Linder, Dalas, вы, пишите пишите, я ато вас догоню, у меня уже много написаноcool biggrin laugh

niker_666 - Пн 18 Фев, 2008 18:30
кислинка, ты давай дальше пиши, не отвлекайся) а то мне приходится ждать) с уровнем кстати)

Аранис - Ср 20 Фев, 2008 20:23
где дневник? Хочу продолжение!!!

Dalas - Пт 22 Фев, 2008 14:03
Аранис, Linder, кислинка, задержки, приношу извиненияsad  продолжение будет

archivarius - Пн 25 Фев, 2008 7:04
Dalas писал(а):
задержки,

Задержки? )))) "у нее чего-то там не начинается"" "Ох уж мне эти женские циклы..." (с)

-legolas- - Пн 25 Фев, 2008 22:48
blink

rinox - Вт 26 Фев, 2008 16:43
классно)а продолжение?)

кислинка - Ср 27 Фев, 2008 18:48
archivarius, он парень, а не девушка
niker_666, пасибо, но я уже писать не буду, достали меня эти критики..

Linder - Ср 27 Фев, 2008 20:23
Dalas!!!! я тебе надеру зад, если ты не будешь продожать писать!!!!

rinox - Ср 27 Фев, 2008 21:48
Dalas, я тоже!

Dalas - Ср 27 Фев, 2008 22:25
Linder, слышь ты, грозный пупс!  Если ты не веришь в мои обещания что продолжение будет, значит ты не уважаешь меня! А будешь выёживаться я накормлю тебя тяжёлой травмой при первой же возможности!

Linder - Ср 27 Фев, 2008 22:30
Dalas писал(а):
А будешь выёживаться я накормлю тебя тяжёлой травмой при первой же возможности!

ой, кто бы говорил... ты ещё ринокса не забыл?
P.S. а вот на счёт неуважения ты загнууууууууууууууууууул...

Dalas - Ср 27 Фев, 2008 23:32
Linder, ты не балуй давай тут)

Dalas - Чт 28 Фев, 2008 21:22
Уважаемые читатели. Пожалуйста, хватит бешенство разводить. Мне приятно что вы хотите продолжения, но увы Грани это далеко не единственная вещь в моей жизни. Если я обещал что продолжение будет, значит оно будет. Я не настрадамус и не могу предсказать какое парево свалится на меня завтра. Так что ждите продолжения и огромное вам спасибо за то что вы читаете Мой ГР Днев.

Linder - Вт 04 Мар, 2008 16:45
Подъём!!!

кислинка - Ср 05 Мар, 2008 13:01
Dalas, Linder, может спорить не будете? Dalas, я понимаю что ты очень загружен, но пожалуйста не останавливайся на достигнутом

Linder - Ср 05 Мар, 2008 13:45
кислинка, да мы не спорим, мы дерёмся в дуэляхrolleyes

Тираэль - Чт 06 Мар, 2008 15:04
unsure
вы оба напоминаете мне малых детей...
Нашли маленький конфлит и развиваете его - блещя тестестероновыми мускулами

Dalas - Чт 06 Мар, 2008 16:51
Тираэль, если ты считаешь ЭТО конфликтом, то помоему тебе рано лазать по форуму, без обид)wink
кислинка, Linder, 8 марта пройдёт и напишу новые записиwink

Linder - Чт 06 Мар, 2008 18:05
Dalas писал(а):
кислинка, Linder, 8 марта пройдёт и напишу новые записи

признавайся, в кого влюбилсяwink

Linder - Чт 06 Мар, 2008 18:07
Тираэль, действительно, это ещё не конфликт... это логическо-интерпретированное мыслительное обсуждение индастриальных отсутствийй продолженийй данного топика

Marku$ - Пт 07 Мар, 2008 14:26

Удалено Вт 18 Мар, 2008 22:05 пользователем Sensizu

Linder - Пт 07 Мар, 2008 21:15

Marku$ - Пт 07 Мар, 2008 21:33

кислинка - Сб 08 Мар, 2008 9:31

kreed - Вс 09 Мар, 2008 2:26
когда будет продолжение?
-скоро (с)

Linder - Вс 09 Мар, 2008 11:17
Dalas, !!! Где продолжения дневника??? я требую продолжения банкета!!!

Linder - Пн 10 Мар, 2008 16:16
Dalas, я тебе 10 смертелок повешу!!! а завтра 11!!!

Dalas - Пн 10 Мар, 2008 18:19
    Мало помалу начало осуществляться то, к чему я шёл с самого начала. Вот мне удалось раздобыть кое что из долгожданного обмундирования Ассасина. На моих руках теперь удобные перчатки из защитной эластичной ткани, я как ребёнок восхищающийся новой игрушкой рассматривал свои руки, крутил, сжимал и разжимал кулаки. Вновь и вновь проводил рукой по заговорённой стали амулета ассасина, висевшего на шее. Мои глаза смотрели через зеленоватые стёкла маски. Эльфийский доспех который я носил долгое время заменила лёгкая и прочная броня. Я собирал по крупицам боевой комплект, с которым скорее всего никогда не расстанусь...
    ... Ассасин... Так непривычно... И так приятно слышать как другие называют меня этим словом. Да, теперь многое изменилось. Впереди меня ожидают уже другие битвы, другие, более высокие цели. Теперь мне открыт доступ на Остров Покинутых Песков, теперь я могу стать членом Дома Пробудившихся... Я уже спокойно шёл на монстров, которых долгое время старался обходить стороной. Мои тренировки уже были направленны не только на способность уходить от ударов, но ещё и на мощь наносимых мною ударов. Нет, мои критические удары были далеко не такими сильными как у опытных воинов - силовиков, или называемых для простоты критовиков или просто критов, но при удачном раскладе снести голову с одного - двух ударов я мог.  
    Расстался я со своими кукрями и взял боевые ножи поувесистей. Жалко было мне расставаться с оружием, с которым немало прошёл. Отдал я их не кому нибудь, а своему другу. Несмотря на всю свою неприязнь к уворотчикам он принял их с радостью. И вот сейчас мы сидели с ним на поляне и забавлялись. Он как то прикрепил кукри к лицу Салада на подобие бивней и с помощью телекинеза заставлял его летать и бить "клыками" гоблина.
- АГА!
- Смори блин как бы твой саммон обухом с размаху не огрёб. - говорил я покуривая мох.
- Ну это не саммон. Гораздо более вернее будет назвать его конструктом.
    Салад получил удар по виску, что заставило отлететь его на полтора метра. Пару раз провернувшись в воздухе он вновь полетел на гоблина.
- Ща накроется твой "будильник". Сколько раз тебе говорить: ну не сможет черепушка поставить критический удар хоть ты ей артефакт в зубы вставь.
- Спакуха. Если управляет профессионал, то и бельевая прищепка критическими ударами кусаться начнёт.
    Посредством изгибов на кукри, Салад выдернул копьё из рук гоблина. Гоблин пробовал ударить его ногой с прыжка, но череп подлетел повыше и гоблин шмякнулся об землю головой вниз. Затем Салад взял пике и всадил оба лезвия в спину монстра.
- Я ж тебе говорил, Салад всемогущий! - сказал друг и потянулся в сумку за флаконом с синей жидкостью.
- Только уворачивается как то херовато.
- Блин, ты думаешь телекинез это так просто? Сам попробуй поуправляй. Если заставишь его пролететь хотя бы полметра, я тебе похлопаю.
- Хочешь он щас все пять пролетит?)
- Кинуть любой дибил может, а ты силой мысли попробуй)
- АГА!
- Так... - сказал я поднимаясь с земли - Черепа гонять по воздуху это канеш хорошо, но денег за это не дадут. Пошли дровосечить.
- Иди ты в пень! Выходной сёдня.
- Ага, кое кто вчера трещал мне на ухо что ему серебра не хватает на какой-то там супер-пупер-мега-ультра словарь расшифровки древних рун.
- Мляяя... Ну не могу я сейчас работать. Мне вчера в поединке кисть пришибли фатально.
- Кисть? Ты ж говорил что твоими хвалёными Наручами Скрытой Агрессии можно спокойно удар меча блокировать.
- Меча то можно, а то была булава. А твои Наручи Лёгкости там бы просто в хлам разнесло бы.
- Не разнесло бы. А знаешь почему?
- Ну?
- А потому что удара бы не было! Нихрена бы по мне не попали! Слышишь меня, критятина?=)
- Ты погоди у меня! Вот научусь фаерболы пускать и превращу тебя в тефтелину!
- Лан, с деньгами что то делать надо...
- Надо...
- Идея! Давай я тебе за свои деньги куплю синих флаконов штук десять, а ты Саладу топор в зубы и в лес.
-Давай! А потом ещё на лесопилку пойдём с ним=)
     Поднявшись, мы пошли в сторону леса...
- Слух, а может как нибудь Салада по городу попускаем?
- Ага, потом тебе Стражи его на голову оденут...

Маркиза - Пн 10 Мар, 2008 18:49
Dalas, кто такой Салад? и чиго ты над ним так издеваешься ? :(

Linder - Пн 10 Мар, 2008 19:01
Маркиза, 2 страница, 4 посто от верха, читай))
Dalas, Halleluian!!!!!!!!!!!

Linder - Пн 10 Мар, 2008 19:01
Глюк... но не Gluk...

Dalas - Пн 10 Мар, 2008 19:09
Маркиза, а ты думала это реальный персонаж?laugh

Linder - Пн 10 Мар, 2008 19:13
Dalas, +1
И твой друг, который был с изумрудным мечём тоже нереальныйlaugh

Маркиза - Пн 10 Мар, 2008 19:17
Dalas, эм... я не задумывалась про реальность или не реальность... просто читала и мне его жалко стало...

Linder - Чт 13 Мар, 2008 19:07
Wake UUUUUUUUP!!!!!!!

Linder - Пт 14 Мар, 2008 17:29
кстати, Dalas, Поздравляю со вступлением в клан, Соклан! rolleyes wink smile

Dalas - Пт 14 Мар, 2008 17:35

Удалено Вт 18 Мар, 2008 22:06 пользователем Sensizu

rinox - Сб 15 Мар, 2008 22:18

Linder - Сб 15 Мар, 2008 23:17

Marku$ - Сб 15 Мар, 2008 23:44

Tiger_cub - Вс 16 Мар, 2008 2:50
-legolas-, чет от тя тока критика одна...и топ на тему "вот я написал и никому не покажу" умеешь лучше...докажи...blink

Soldatik - Пн 17 Мар, 2008 1:06
Dalas, Продолжай, интерестно почитать во время молитвы))

Аранис - Пн 17 Мар, 2008 18:54
=) а автор медленно растет))) началось все с 8 левла, а тут уже и в клан вступил)))smile

Linder - Вт 18 Мар, 2008 15:56

Marku$ - Вт 18 Мар, 2008 19:15

Dirty Molly - Вт 18 Мар, 2008 19:36

Linder - Вт 18 Мар, 2008 21:21

Linder - Ср 19 Мар, 2008 23:35
эммм... Sensizu  а можно объяснить, почему ты так сделал?

Dalas - Чт 20 Мар, 2008 8:47
Люди, не флудите и не оффтопьте! Закроют же топик нахunsure

Sensizu - Чт 20 Мар, 2008 9:28
Linder писал(а):
эммм... Sensizu  а можно объяснить, почему ты так сделал?
Можно. Я могу перестать удалять флуд и прочий мусор, перенеся топик во "флуд", если Вам так будет угодно (: Пока он висит в творчестве, флуд и прочая нечисть будет удаляться.. в случае рецидива - вместе с возможностью вещать авторов (:

Dalas - Чт 20 Мар, 2008 13:54
Sensizu, ненадо этого делатьsad

кислинка - Сб 22 Мар, 2008 11:20
Sensizu, и у меня вы зачем то убирали флуд, вот только зачем?blink

Sensizu - Сб 22 Мар, 2008 11:52
кислинка, потому что флуду в разделе "творчество" не место

Linder - Пн 24 Мар, 2008 21:50
ПАДЪЁМ!!!

кислинка - Вт 25 Мар, 2008 18:07
пиши, пиши пиши пиши пиши пиши пиши пиши пиши пиши пиши пишиexcl

AvilMask - Вт 25 Мар, 2008 22:42
я вот захожу в этот топик и думаю "вот я щас увижу много букаф" и на тебе, нету(

кислинка - Ср 26 Мар, 2008 10:59
laugh AvilMask,

Linder - Ср 26 Мар, 2008 18:56
AvilMask, laugh многабукаф, ниасилилbiggrin

Linder - Чт 27 Мар, 2008 22:25
Афтар, где продолжение!!! Дальше, дальше!!!wink

Аранис - Чт 27 Мар, 2008 23:08
sad  де автор?

кислинка - Пт 28 Мар, 2008 12:32
абонент временно недоступенwacko пожалуйста оставьте свое сообщение после сигнала ПИииииии!!!
пиши уже давай, скучно же!!
Linder, ты то когда свое произведение выложишь?

Linder - Пт 28 Мар, 2008 16:17
кислинка, я пишу, пишу... мне ОЧЕНЬ МОНОГО писать

Dalas - Пт 28 Мар, 2008 20:41
    Было уже за полночь. Не раздавались звуки топоров, рыбаки покинули берега несколько часов назад, трапперы и охотники за монстрами ушли немного позже. В Туманном Городе погасли огни. Все спали. Лишь в центральной лесопилке фонарь ещё горел и звуки двух пил нарушали тишину.
   - Фух! Блин, вот что значит неделя чистой халтуры.
   - Ага, валяли дурня, терь вон сверхурочно впахиваем.
   О да. Недельная халтура сильно ударила по нашим с другом кошелькам. И теперь мы были вынуждены впахать на лесопилке что называется по стахановски.
   - Во шакалы! Ну зачем они таверну закрыли? Нам что теперь, опилками желудок набивать?
   - Да лан тебе. У меня в сумке пивко хорошее завалялось, старому моему приятелю спасибо...
   - Бррррр... Усё! 60 топорищь. Больше я и не унесу. Ты как хочешь, а я пойду проветрюсь.
   - ОК. Мне тож немного осталось. Погодь меня.
   Пара минут мне потребовалось на то, чтоб вырвать из собственной же руки, казалось, прилипшую намертво пилу. Затем я вышел, прыснул немного разжигающей жидкости на кострище с парой тлеющих угольков и разжегся костёр, плюхнулся на лавку пристроенной к стене лесопилки и облокотившись на стену с наслаждением закурил моховый косяк. Немного погодя и мой друг закончил работу и пошёл в сторону лавки, как вдруг что то упало ему сверху на голову...
   - [censored] Мля! Если тебя так прёт спать на крыше лесопилки, то сделай хотя бы так, чтоб долбаная подушка не падала.
   Всё что я смог сделать в ответ, это только зевнуть. После целого дня пиления у меня не осталось сил на словесные войны. Вот он уселся рядом, открыл свою сумку и достал две бутылки. Холодный глоток расслабил напряжённые от работы мышцы.
   - Слух. - сказал я. - Наткнулся я сегодня чисто случайно в Хранилище знаний на полную карту Острова Песков. Пипец. Я много канеш слышал об этом месте, но такого я не представлял.
   - Да уж... А ведь оно совсем не всегда было таким...
   - Чтож там случилось?
   - А разве в Путях Ассасина ничего об этом не упоминалось? Орден был именно там... Нет? А хотя чему удивляться, всех волнует как бы правильней мечами размахивать, какое дело до истории...
   - А ты знаешь?
   - Да. Ты знаешь, между ОПП и ОВЛ есть одно большое отличие...
   - Помоему между ними много больших отличий...
   - Отличие в том, что ОВЛ был создан Творцами, а то что сейчас называется ОПП было создано тремя богами и гооорааааздо раньше чем ОВЛ...
   - Ого!
   - ... Раньше это был прекрасный и величественный мир. Множество городов, развитая культура, технологии, магия. Не было и речи о безжизненной пустыне. То что сейчас называется Островом Песков носило другое название, но это было так давно... и это название навсегда стёрто. У этого государства была большая и сильная армия, несмотря даже на то, что ни о каких войнах и речи не могло быть. Это место можно было спокойно называть раем. В тот мир пришли сами Творцы. Восхищались... Тогда они были ещё не такими могучими. Они долго жили там, и только спустя долгое время, набравшись могущества, они создали ОВЛ. И эти два мира были соединены одной тайной тропой ведомой только Творцам...
   - Хмм... А что же всё таки случилось с "раем"?  
   - У государства был мудрый и справедливый правитель. Во время его правления государство не знало горя. Он любил свой народ и знал что боги даровали ему и его народу всё это благо, он почитал богов и боги хранили эти земли. Но его жизнь подошла к концу. У него не было наследников, а большинство своих родственников он пережил. Поэтому его место заняли два его сводных племянника, они вдвоём были братьями и поделили власть на двоих. Но власть над этой страной ударила им в голову. Они начали ссориться, оспаривали действия друг друга, каждый хотел получить больше чем другой... И это привело к войне. Ужасной войне. Всюду лилась кровь, не щадили ни стариков, ни женщин, ни детей. Храмы были разрушены ради получения материала для оружия. Сады и парки были превращены в оборонные бастионы. Боги были встревожены этой войной. Они посылали множество знамений, являлись враждующим правителям во снах, просили чтоб война была прекращена. Но эти два глупца были так разозлены друг на друга, что слова богов не дошли до них. И тогда боги разгневались. Ярость Лангера обрушила на земли метеоритные дожди, ураганы и жуткие смерчи, все величественные города сравнялись с песком, а необыкновенно красивые цветущие равнины превратились в пустыню, воды были высушены. Скари отправилана эти земли из множества разных миров полчища ужасных созданий, Герашу видел? Её работа. Но самую страшную кару, на мой взгляд, обрушил на людей Бакорд. По сравнению с этим, то что убило меня в прошлой жизни было так, грибным дождиком. Страшная магическая атака. Большинство людей просто погибло, те же кто посильнее навсегда лишились рассудка: элитные солдаты королевской армии превратились в яростных Берсеркеров, орден Ассасинов, ночная гвардия Теней, служители церкви Экзекуторы и Белые маги, тяжёлая пехота Скорбящих, гильдия Боевых магов, девы битв Валькирии, некоторых девушек поразил вампиризм и превратил в Носферату, некоторые не только сошли с ума но и превратились в ужасных уродов - Кошмаров, жрицы Скари стали Танцующими с клинками и Владычицами, маги учёные стали кем то наподобие некромантов - Саммонерами... Все они разбрелись по пустыне и по сей день убивают всех, кто зайдёт на их территорию. Творцы очень любили ту страну, какой Пески когда то были. Они хотели вернуть те времена. Они творили мощнейшие заклятия, сражались с полчищами врагов, они хотели договориться с богами чтобы они сняли свою кару с этой земли. Но боги отказали им. Несмотря на отказ, Творцы продолжали бороться с этим ужасом, они стремились возродить вновь прекрасное государство. То и дело они теряли силы под напором всего того ужаса и были вынуждены отступать по своей тайной тропе на ОВЛ. В конце концов Творцы поняли что все их усилия напрасны. Несколько жителей ОВЛ заметили возвращение творцов через портал, и одержимые любопытством зашли в него. Не знаю, но каким то образом те люди сумели вернуться оттуда живыми и рассказали всем остальным об увиденном. И люди стали ходить туда. Творцы запрещали идти туда и изгоняли из мира тех то нарушил этот запрет. Но это не помогало. Ценные породы деревьев, оружие, дорогие материалы... Всё это притягивало людей. Они шли туда и погибали. Творцы не могли закрыть этот портал. Они видели что они не смогут остановить людей идущих на смерть. Тогда они повесили на портал "замок" и сделали "ключи", и эти ключи работали только в руках тех, кто по мнению Творцов был достаточно сильным и опытным воином. Вот так некогда прекрасное государство и превратилось в тот ОПП, который мы знаем.
     Вот это история так история. Я был поражён услышанным. Вот до чего может довести жадность и жажда власти...
    - Пипец. - сказал я наконец. - Одно только не пойму. Остатки от заклинания Бакорда убили тебя, а ты ещё на этого имбицила молишься!
   - Во первых: Какое дело богам до заклинаний, которые они наложили много столетий назад. Во вторых: Тогда я был под покровительством Лангера, боги соперничают друг с другом; соперничество трёх течений воинов в Гранях появилось не просто так. В третьих: Я бы не советовал тебе оскорблять богов вслух, они очень горды.
   - Лан, ты как хошь, а я в койку. - сказав это я поднялся с лавки и начал лезть на крышу.
   - Ага, не навернись... - сказал мой друг и направился к городу. Было слышно как он напевал: "... О ОПП! Будь проклят твой жаркий песок! Орден СП! Ты к флудерам очень жесток..."
________________________________________________________________________________________________________________________
   Я не могла оторваться от этих записей. Дневник поглотил меня так, что я даже забыла что сижу в склепе. Святая Скари! Я узнавала из этих записей то, что в это время покрыто пеленой тайны. Сколько же знаний не дошло бы до меня, не найди я этот дневник, ведь рассказы духов были куда менее содержательны. Читая этот дневник, я подробно видела всё происходящее, описанное в нём. Я будто бы смотрела то, что называется в одном странном мире лишённом магии "КИНО". Однако я так и не поняла из за чего Далас упал с крыши лесопилки...
________________________________________________________________________________________________________________________
    Сны проносились в моей голове обрывками. Впрочем как обычно. Однако вдруг мне привиделось...
    -[i]ПрЭвЭд КрАсАвЧеГ!))) Это я, Бакорд=))) Не оскорбляй богов, а то они обидятся и съедят твой МоСк!))) БУГАГА!!!)))[i]
    - ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    БЫДЫЩЬ!!!

rinox - Сб 29 Мар, 2008 0:05
отличноlaugh  классссная концовка,и история тоже=)

Marku$ - Сб 29 Мар, 2008 0:08
мооох, цуко, мооох blink

Аранис - Сб 29 Мар, 2008 0:48
Концовка- СУПЕР!!!!!!!!wub

Dalas - Сб 29 Мар, 2008 21:58
cool

Kit10 - Сб 29 Мар, 2008 21:59
Dalas писал(а):
Не оскорбляй богов, а то они обидятся и съедят твой МоСк!))) БУГАГА!!!)))

оТжиГ !!!   яфшоке))) давно так не смеялся... аш с утра))) видно, все боги граней косят под Ктулху))) аффтару - респект адназначна!!!laugh

Dalas - Вс 30 Мар, 2008 21:25
я канеш понимаю что апы топа запрещены, но я не хочу чтоб он укатился в самую попу, и потом его потёрли...

AvilMask - Вс 30 Мар, 2008 22:38
аффтар маладецlaugh laugh laugh

Linder - Вт 01 Апр, 2008 17:45
Кто за то, чтобы топик сделали закреплённым, поднимите руки!laugh

Linder - Вт 01 Апр, 2008 17:46
P.S. узнаю кто молчу кинул - уничтожу...

Dalas - Вт 01 Апр, 2008 22:42
Linder, было бы АЙС!cool

Аранис - Ср 02 Апр, 2008 0:54
Топик- прикрепить!!!!

Kit10 - Ср 02 Апр, 2008 2:44
Прикрепление топика +1excl

Marku$ - Ср 02 Апр, 2008 6:20
Это вам не ботинкой "бах-баХ" в стенка и "НА!" blink
Это не таГ! mellow

Linder - Ср 02 Апр, 2008 17:19
Marku$, не оффтопь, а то афтар тебе нафставляетbiggrin

MIDNIGLIT - Ср 02 Апр, 2008 17:42
Marku$, blink

Linder - Чт 03 Апр, 2008 14:41
Топик ап!

кислинка - Пт 04 Апр, 2008 10:08
ты когда писать начнешь а? нужно писать, напиши на лбу ато забудешь, мне ж скучноtongue

Linder - Пт 04 Апр, 2008 15:24
кислинка, Сколько можно повторять: МНЕ ЕЩё МНОГО ПиСАТЬ!!!

Dalas - Вс 06 Апр, 2008 12:17
Дневник мой не так уж плох
Спсибо не говорю
Его мне писать помоХ МОХ
Его и благодарю

Linder - Пн 07 Апр, 2008 15:48
Dalas, отсыпьbiggrin

Маркиза - Пн 07 Апр, 2008 15:54
Dalas, сразу мотивчик вспомнился )

Linder - Вт 08 Апр, 2008 15:12
Dalas, У нас ломкаcool

Kit10 - Ср 09 Апр, 2008 1:35
Dalas, wacko  - у меня уже глаза друг друга нафик паслалиbiggrin  када ту би континьед??

Dalas - Ср 09 Апр, 2008 23:17
Kit10 писал(а):
када ту би континьед

будет... на сколько скоро, не знаю сам... я бы назвал причины данной задержки, но тогда вам будет неинтересно

Маркиза - Чт 10 Апр, 2008 0:15
Dalas, готовится что-то глобальное ?) какой предпологаемый бютжет следующей части произведения?)

Dalas - Чт 10 Апр, 2008 11:15
Маркиза, всё вам расскажи))

Linder - Чт 10 Апр, 2008 19:09
Dalas, а ну ка, колисьbiggrin

Dalas - Вс 13 Апр, 2008 0:01
Linder, а ты типа шпиён?)

Linder - Пн 14 Апр, 2008 16:14
Dalas, АГА!!!biggrin

Dalas - Пн 14 Апр, 2008 22:50
excl Лан, читатели.
В данный момент я вынужден долгое время потратить на размышление следующей записи дневника. Я много о чём могу писать, но я не хочу писать что попало и делать записи интересными.
Я приношу извинения за задержки и заранее благодарю вас за то что читаете и ждёте продолжения.
Дневник ещё будет писаться... и ещё раз СПАСИБО!excl

кислинка - Ср 16 Апр, 2008 14:10
наоборот надо чтоб интересно было!!!!долго думать не надо, мозги сварятсяlaugh

Dalas - Ср 16 Апр, 2008 23:12
Dalas писал(а):
я не хочу писать что попало и делать записи интересными.

тьфу ты блин!
вот это очепятался так очепятался...

Kit10 - Чт 17 Апр, 2008 11:49
Dalas, ну все поняли, что ты имел ввиду)) ток давай склрее уже, не тяни biggrin

Linder - Пт 18 Апр, 2008 21:38
Dalas, AUGEN AUF!!!

Linder - Вс 20 Апр, 2008 17:09
Падъём!!!!

Dalas - Пн 21 Апр, 2008 22:18
СПАКУХА! НЕ ОЧКОВАТЬ! excl
Продолжение уже в процессе написания...

Linder - Вт 22 Апр, 2008 21:00
АААААААААААА!!!!!!! :108: :108: :108:

Dalas - Вт 22 Апр, 2008 21:36
ВТОРЖЕНИЕ (немного моей выдумки)
      Это случилось внезапно... В тот момент когда ни один житель Грани не ожидал ничего подобного...
Это произошло во время большого праздника, но я остался после случившегося под таким впечатлением, что плохо помню сам праздник и совершенно забыл в честь чего он был...
     Ясное безоблачное небо, птицы кружились в своём безмятежном и независимом полёте. Поля и луга казалось стали ещё зеленей и красивей чем обычно. Деревья пышно распустили свою листву, словно зная что в этот день их не тронет топор лесоруба. В этот день Творцы закрыли проход на ОПП, ведь в этот праздник делать там абсолютно нечего. А ещё они упросили богов воздействовать на разум всех монстров и враждебных существ и заменить ихнюю агрессивность на дружелюбие.
     С утра в городе просто житья не было. Весь народ копошился, готовился к празднику, прихорашивался ну и т.д. Нет, нарядных костюмов и платьев никто не одевал, в Грани защитная сталь моднее самого расплатьёвого платья. Даже несмотря на то что саламандры, виверны и прочие превратились по характеру в игривых котят, оружие носили при себе; а то как же? Оружие испокон веков в этом мире эталон крутости. Но оружейников задолбали: просили вправить в броню камушки, вырезать гравировку, ещё какую нибудь примочку присобачить и всё в этом духе. Девушки стояли в очереди у дверей Башни Старого Мага чтобы раздобыть духи, благовония и прочую лабуду. Другие девушки пошли к восточному берегу чтоб поплескаться в воде. И я пошёл к берегу...
     - Слух, Далас. Помнишь я говорил что рыбалка конченное занятие и торчать на берегу это бред? - это был мой друг. Не тот, другой, ещё один. - Так вот, признаю что ошибался.
     - А то...
     Мы сидели в укрытии и наблюдали за купанием издалека через самодельную подзорку, сделанную из эзацевой трубки и линзы, которую я спёр у старого мага.
     - Вон та чика зачётная, правда Дал?
     - Предпочитаю блондинго.
     - Блондинго глупое.
     - Блондинго не глупое. Стереотипы всякие глупые, а не блондинго.
     - А друган твой где? Ну тот с которым ты таскаешься постоянно?
     - С магами. Его пригласили участвовать в магическом пирошоу.
     - Понятн...
     - Так, дай подзорку. Моя очередь!
     - Дал, не шелести спалимся...
     - Подзорку, мля на базу!
     Началось бесшумное перетягивание трубы. Всё таки я сумел её отобрать, но вышло так что первое что я в ней увидел был не берег с девицами, а...
     - Шухер. Патрульный СП к берегу шкондыбает.
     - Троль меня за ногу! Запалит - хана... Чо делать?
     - Тааак... Убежать не успеем... Лягай на землю. Не тяни!
     Я достал из сумки пузырёк с исскуственной кровью, Пути Ассасина помимо всего прочего научили меня грамотно притворяться шлангом вслучае чего.
     - Теперь надо сделать пару бутафорских порезов... - сказал я закончив с "кровопусканием" и обнажая ножи.
     - Дал! Ты с эдры рухнул?!
     - Не нежничай, не время.
     Шланги готовы. Подходит патрульный и внимательно нас оглядывает.
     - Уважаемые. Поединки между двумя или более людей, не состоящих в Доме, проведённые вне стен города караются...
     - Да знаем мы чем это карается! Не дрались мы друг с другом.
     - Ага, а кровь сама потекла?
     - Ээээээ... это Вэйми сцуко...
     - Сцуко Вэйми... Гнался за нами от самых гор...
     - ... мы ему вдвоём навешали, но и сами пострадали.
     - Что за сказки? Все монстры умиротворены.
     - Умиротворены они с 6 часов утра, а мы на Вэйми во все 4 ночи нарвались.
     - И до сих пор тут валяетесь???
     - А нас прикалывает!=)
     - Так, товарищи прикалываемые. Быстро дуйте в город и приведите себя в порядок. Увижу на празднике в крови, заставлю собирать мусор по всему острову.
     - Всё, идём.
     Мы встали и пошли к городу. Патрульный же направился к берегу. Через какое то время мы услышали из дали...
     - Девушки. Массовое купание после 8 утра, а так же поведение, способное расцениваться как потенциальная попытка соблазнить сотрудника СП...
     Шёл праздник, Грань веселилась. Время уже шло к вечеру. Я к тому времени успел попить пивка, посмотреть как мой друг зажигает огни вместе с другими магами на западном побережье, поболтать с друзьями, сделать пару фотограм где я стою в обнимку с Танцующей, вобщем неплохо проводил время. Люди мало помалу шли в город. Кто отдыхать от веселья, кто по каким то делам, а кого и вовсе тащили не совсем трезвыми. Друг мой опять ушёл с магами пускать феервери уже в другом месте, а я решил отдохнуть от шума и пошёл в южную часть острова.
     Как же это приятно. Чувство полной и абсолютной свободы. Ты здоров и цел, ты сыт, ты в безопасности, никто не приказывает тебе, ты ни от кого не зависишь, тебя не гложат дела, ты никому ничего не должен и тебе не должны, ты свободен... Ох это чувство! Порою я готов отдать очень многое хотя бы за краткий момент такого ощущения. Просто сидеть прислонившись к лежачему пню, смотреть на небо, потягивать пиво, мечтать... Эх, век бы так сидел...
     Вдруг безупречно чистое небо заволокли густые тучи. Хм... Непредсказуемость розы ветров знакома всем не по наслышке, порой сами Творцы теряли контроль над ней. Хм... Странно... Но полагаю ничего страшного, маги погодники легко исправят сию картину... Развеяв в голове мысли о погоде, я вновь облокотился на пень. Но просидеть я успел недолго. Вспышки. Многократные слепящие вспышки, возникающие лишь на долю секунды, вспыхивали и исчезали, мелькали, пульсировали... Затем крики. Нет, эти крики вызвало явно не опьянение и уж точно не восхищение феерверками... Да и вспышки явно не творение пиротехники.
     Я поднялся и пошёл. От весёлого и шумного праздника не осталось и следа. Был слышен топот убегающих и сильно напуганных людей и монстров, кое где звуки боевых заклинаний и лязги мечей. Я ускорил шаг. И вновь мелькнула вспышка света. Но стоило ей рассеяться, я обнаружил что я не один. Недалеко от меня стоял человек и смотрел на меня. Человек ли? Сомневаюсь... Ростом с меня, молодое лицо, хищно прищуренные глаза, белоснежные волосы чуть ниже плеч, радужка глаз была неестественного для людей малинового цвета. Он был закован в латы чёрного цвета и держал в руке посох из чёрного металла. Я никогда не видел подобного вооружения, хотя я выучил наизусть почти все виды оружия и доспехов в мире Грани... Да и самого человека я видел в первый раз. Возможно он заказал доспехи и оружие у Творцов... Он продолжал смотреть на меня взглядом хищника. Затем незнакомец неторопливо приближался ко мне. Мои руки легли на рукояти ножей. И думать не надо. Поединок. Смертельный. Звать кого либо на помощь бесполезно, ровно как и вступать в переговоры. " У всего есть слабое место." - думал я. - " А твоё, урод, я найду быстро." Нужно дать ему сделать первый ход, раскрыться, посмотреть на что он способен, отыскать брешь в его технике и атаковать. Уже не в первый раз сталь спорит с магией, и никто ещё не в силах дать точный ответ что же сильнее... Он пустил по земле огненную волну, от которой я ушёл слегка подпрыгнув. Затем он выпустил в меня из посоха что то наподобие коротких ледяных копий, первое я отбил ножом, от остальных ушёл в кувырке по земле. Мне очень сильно захотелось назвать его косорукой обезьяной которую шарахнули заклятьем косоглазия, но удержался, ведь это могло раскрыть меня, а я ещё не узнал всё на что он способен... Через очередную огненную волну я перепрыгнул передним сальто, увернулся от фаербола, сеть выпущенную из посоха я разрезал ножами в воздухе. Аха! Он в замешательстве. Теперь моя очередь ходить. Пара лёгких прыжков значительно сократила дистанцию, кувырок по земле чтоб отвести ему глаза, затем резкий подъём... Он попробовал отмахнуться посохом, но было уже поздно. Ещё до того как он занёс руку для удара, лезвие ножа успело пробить защитный воротник и вонзиться в горло. Он судорожно хватал ртом воздух, суженные глаза широко расширились от удивления.
     - Что такое? Удивлён исходом?=) - со злой ухмылкой сказал я в лицо умирающему врагу и резким движением выдернул оружия из горла.
     Он упал и в ту же секунду рассыпался пеплом. Обидно, останусь без трофея. Одно утешает, это был не человек и совесть мучать не будет.
     Но не успел я убрать ножи в ножны, как вспышки замелькали вновь. Теперь их трое. Уже восемь. Они появлялись. Пятнадцать. Двадцать один. Их уже тридцать. И не только магов, ещё и воинов с мечами, щитами, копьями, секирами... Неужели мне конец?...
Как вдруг случилось ещё кое что. Из воздуха появился размытый сияющий силуэт. Он двигался настолько резко что движений невозможно было различить. Он бросился на врагов и они стали быстро умирать. Некоторые из них отлетали метров на пять от незримых моему глазу ударов. Кто же это? И лишь когда последний враг был лишён головы и рук в одну и ту же секунду одновременно, я увидел его. Увидел, и не поверил глазам... Рост мне по пояс, тело чёрного кота стоящего на задних лапах, закованный в алые доспехи, в одной лапе массивный двуручный мечь... Это был Яростный кот... Творец...
     -Упасть на колени ты успеешь потом. Сейчас мало времени, нужно торопиться. - он говорил не шевеля губами. -Нужно идти в город. Началось вторжение. В городе нужен каждый меч.
     - Втор... Вторжение???
     -Узнаешь позже. А теперь дай мне руку, я перенесу нас в город.
     Я протянул руку, но внезапно отдёрнул. Я вспомнил о своём друге...
     - Он уже в городе - явно мысли читает. - А теперь давай руку
     ... Знакомое ощущение телепортации. Я почувствовал как мои ноги коснулись городского гранита... Я в безопасности... Пока...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Kit10 - Ср 23 Апр, 2008 0:19
уфф! класс! blink  уже не дневник, но если ты будешь ещё столько же оттягивать продолжение, пакусаю больна cool

Dalas - Ср 23 Апр, 2008 21:56
Kit10 писал(а):
уже не дневник

Почему же?blink
Это дневник. И до конца им будетrolleyes

Linder - Ср 23 Апр, 2008 22:03
ОГО!!! Далас, советую моха поменьше в реале куритьbiggrin laugh

Linder - Пт 25 Апр, 2008 17:17
подъём!!!

кислинка - Пн 28 Апр, 2008 13:01
клево!!!!!!!! кстать спасибо за песню, те передают....
ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИИШИ ПИИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИИШИ ПИШИ ПИИШ ПИИШИ ПИШИ

Dalas - Пн 28 Апр, 2008 22:13
Kit10 писал(а):
уфф! класс!   уже не дневник, но если ты будешь ещё столько же оттягивать продолжение, пакусаю больна  

кислинка писал(а):
клево!!!!!!!! кстать спасибо за песню, те передают....
ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИИШИ ПИИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИШИ ПИИШИ ПИШИ ПИИШ ПИИШИ ПИШИ

wacko

Дневник сцуко ответственность...blink

Linder - Вт 29 Апр, 2008 21:46
ап ап ап

Linder - Чт 01 Май, 2008 23:35
ап ап

Страницы: 12345678910