»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Творчество

Мой Гранёный дневник

Страницы: 12345678910

Dalas - Вс 02 Ноя, 2008 22:09
Аранис, ващет нетunsure  
просто она ходит с луком, и ты на фотке с луком была, вот я и откоментил, если ты об этом канеш...
если бы я писал про тебя, я бы спросил разрешения, и скорей всего взял бы твоего персонажа из путешествия

Аранис - Вс 02 Ноя, 2008 22:22
Dalas, wub  с луком мне ближе))

Аранис - Вс 02 Ноя, 2008 22:41
Прочитала. Очень понравилосьwub

My_vampire_heart - Пн 03 Ноя, 2008 0:34
Dalas, а на тему благородной крови, так в чем то ты раскрыл образ моего персонажа. Не совсем, но........

Аранис - Пн 03 Ноя, 2008 8:20
My_vampire_heart, ohmy Как? Нет-нет, твой образ может понять лишь избранный, не каждому откроются все тайны его потаемной душиunsure

My_vampire_heart - Пн 03 Ноя, 2008 8:53
Аранис,smile  я имею в виду, что мой персонаж из БП имеет благородное происхождение и в связи с этим имеет "долг крови", приписывающий ему определенный ряд обязанностей.

Dalas - Пн 03 Ноя, 2008 10:33
My_vampire_heart, Аранис, не тибрю я никаких идей из БП!smile

Аранис - Пн 03 Ноя, 2008 19:47
Dalas, да не волнуйся, тут все идеи в мире вампирке принадлежат.
И извиняюсь за флудrolleyes

Dalas - Пн 03 Ноя, 2008 20:06
Аранис, не извиняйся, не страшно))

My_vampire_heart - Пн 03 Ноя, 2008 21:09
Dalas, да я не про то, просто образ персонажа благородной крови у тебя раскрыт - biggrin

Dalas - Пн 03 Ноя, 2008 22:10
My_vampire_heart, не парься. просто я тот комент спросонья писал, немного не так понял... когда проснулся, сообщение уже было не редактабельным... прости засранцаunsure

My_vampire_heart - Пн 03 Ноя, 2008 23:44
Dalas, панятна, я сам порой в таком состоянии пишу, что не дай бох никому!

Linder - Вт 04 Ноя, 2008 14:50
Dalas, Хватит писать так многа!!)) я так уже второй раз подл обвал попадаю!!biggrin

My_vampire_heart - Вт 04 Ноя, 2008 14:53
Linder, не стесняй гения в творчестве.

~~MagorX~~ - Вт 04 Ноя, 2008 16:38
Dalas, молодец!!спасибо ещё за полчаса приятного чтива)smile

Аранис - Вт 04 Ноя, 2008 23:06
Linder, ~~MagorX~~, то ли один быстро читает, то ли второй слишком медленноblink

My_vampire_heart - Вт 04 Ноя, 2008 23:08
Аранис, да тут публика всех сортов

Аранис - Вт 04 Ноя, 2008 23:24
Linder, вот кто-кто, а ты, можно сказать вырос на этом дневнике... когда я тут первый раз появилась, ты вроде шестым левлом былohmy  как время летит

Dalas - Вт 04 Ноя, 2008 23:50
Linder, Аранис, я канеш не уверен в точности, но полагаю Линдер читает МГД следующим образом:

1. Ждёт новый пост
2. Находит новый пост
3. Идёт в магазин за попкорном и колой
4. Читает пост с попкорном и колой
5. Попкорн и кола заканчивается. Перечитывает новый пост
6. Перечитывает ровно столько раз, пока не выучит наизусть
7. Делает распечатку
8. Кладёт распечатку в потайной жаростойкий пуленепробиваемый пылевлагозащитный сейф с двумя замками, один на сканере сетчатки глаза, а другой на кодовом замке с 36значным паролем.
9. Сидит у этого сейфа с пушкой и чикирит чтоб чего доброго не спёрли
10. Устаёт сидеть у сейфа
11. Ставит возле сейфа сигнализации и противопехотные мины и идёт спать
12. Ждёт следующий новый пост

Таких читателей надо уважать)wub

Аранис - Ср 05 Ноя, 2008 0:20
Dalas, гордисьwub

~~MagorX~~ - Ср 05 Ноя, 2008 0:44
Dalas писал(а):
Linder, Аранис, я канеш не уверен в точности, но полагаю Линдер читает МГД следующим образом:

1. Ждёт новый пост
2. Находит новый пост
7. Делает распечатку
8. Кладёт распечатку в потайной жаростойкий пуленепробиваемый пылевлагозащитный сейф с двумя замками, один на сканере сетчатки глаза, а другой на кодовом замке с 36значным паролем.

biggrin  biggrin   +500)

My_vampire_heart - Ср 05 Ноя, 2008 15:39
Dalas, а что? я так и делаю...laugh laugh laugh

Юдифь - Ср 05 Ноя, 2008 17:20
Dalas, wub biggrin

Linder - Ср 05 Ноя, 2008 18:05
Аранис писал(а):
1. Ждёт новый пост
2. Находит новый пост
7. Делает распечатку

Вранье, мины не противопехотные, а противотанковые, с несущим зарядом 15 кг тринитротолуола, плотность размещения 15 мин на см квадратныйbiggrin

Linder - Ср 05 Ноя, 2008 18:09
Аранис, даа, время летит... 11 левл))

My_vampire_heart - Ср 05 Ноя, 2008 21:36
Linder, ты забыл указать осколчный радиус мин

Linder - Чт 06 Ноя, 2008 7:46
My_vampire_heart, 15 метров смерть)

My_vampire_heart - Чт 06 Ноя, 2008 15:35
Linder, а 16?

Linder - Чт 06 Ноя, 2008 16:18
My_vampire_heart, а 16 тяжёлые увечья, кома, паралич...

Аранис - Чт 06 Ноя, 2008 16:20
Linder, а я 7 былаunsure

Linder - Чт 06 Ноя, 2008 19:50
Аранис, 7-я??? то бишь я тебя перегнал в развитии персонажа?

Аранис - Чт 06 Ноя, 2008 19:56
Linder, sad ага

Linder - Чт 06 Ноя, 2008 20:04
Аранис, ничего себе

Аранис - Чт 06 Ноя, 2008 20:08
Linder, а Далас был 8, а сейчас 11wub

My_vampire_heart - Чт 06 Ноя, 2008 20:26
Аранис, Linder, а я тогда вобще не был..........

Linder - Чт 06 Ноя, 2008 20:32
My_vampire_heart, а ты тоже расти давай))) магическую помощь всегда готов оказать)

My_vampire_heart - Чт 06 Ноя, 2008 20:34
Linder, ловлю на слове!

Аранис - Чт 06 Ноя, 2008 20:45
Linder, а мнеmellow

My_vampire_heart - Чт 06 Ноя, 2008 20:48
Аранис, а ты и так - машина - убийца (в хорошем смысле слова)

Аранис - Чт 06 Ноя, 2008 20:53
My_vampire_heart, Я?huh

My_vampire_heart - Чт 06 Ноя, 2008 20:53
Аранис, десятый уровень,не то что я!

Аранис - Чт 06 Ноя, 2008 20:57
My_vampire_heart, у тя все впереди)))

My_vampire_heart - Чт 06 Ноя, 2008 20:59
Аранис, вот вот

Linder - Чт 06 Ноя, 2008 22:40
Аранис, и тебе)))

Dalas - Пт 07 Ноя, 2008 0:15
My_vampire_heart, Аранис, мда, я конечно понимал что путешествие безграничное, но не думал что настолько)) в одном только обсуждении страницы как грибы растут... но ничего, раз решил прочесть - прочту))smile

My_vampire_heart - Пт 07 Ноя, 2008 7:35
Dalas, а ты обсуждение не читай, а то вобще свихнешься. А тебе еще дневник писать

Linder - Пт 07 Ноя, 2008 14:23
Dalas, не смотри на чужое!!! своё пиши!!

My_vampire_heart - Пт 07 Ноя, 2008 17:28
Linder, не совращай человека!

Dalas - Пт 07 Ноя, 2008 19:29
My_vampire_heart, Linder, blink  
Linder, чувак, чтение других произведений нисколько не мешает творческому процессу, и возможно даже наоборот стимулирует

Linder - Пт 07 Ноя, 2008 22:54
My_vampire_heart, Пусть лутше днев пишет!!biggrin

~~MagorX~~ - Сб 08 Ноя, 2008 15:09
My_vampire_heart, Аранис, Linder, blink я когда этот дневник увидел был 12 на первом апе, cool со вчера на втором

Linder - Вс 09 Ноя, 2008 14:03
~~MagorX~~, крутойcool  может дуэльку на посохах?rolleyes

~~MagorX~~ - Вс 09 Ноя, 2008 16:58
Linder, blink я с магией не в ладах,мож на ножах или мечах?)unsure

Linder - Пн 10 Ноя, 2008 8:01
~~MagorX~~, да в лом мне умелку перекидывать... тем более за такие бабки...biggrin

~~MagorX~~ - Пн 10 Ноя, 2008 14:02
Linder, laugh тада облом)

Linder - Пн 10 Ноя, 2008 15:28
~~MagorX~~, а может кулачка?laugh

~~MagorX~~ - Пн 10 Ноя, 2008 17:10
Linder, biggrin с нулевыми кулаками?)

Linder - Вт 11 Ноя, 2008 15:57
~~MagorX~~, у мня тож ноль кулаки, так что мы на равных)))

~~MagorX~~ - Вт 11 Ноя, 2008 17:05
Linder, blink хмм... тада можно и попробовать).На ОВЛ вылези,я в лесопилке живу,cool  там меня и найдешь)

Linder - Вт 11 Ноя, 2008 18:00
~~MagorX~~, а я в шахте живу))) заходи, угощю злобамиbiggrin

~~MagorX~~ - Вт 11 Ноя, 2008 18:10
Linder, blink не нада мну злобов

Linder - Вт 11 Ноя, 2008 19:37
~~MagorX~~, нада нада)

Dalas - Вт 11 Ноя, 2008 22:56
ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ
У камелька
                                                                                          Да, были маги в наше время, Не то что нынешнее племя...

Ночь, темнота. Даже ярко вспыхивающие молнии были не в силах рассеять плотную дождевую завесу. Капли дождя заливали оконные стёкла так, что разглядеть что либо было просто невозможно. Небо заволокли чёрные непроглядные тучи, что скрыли луну, звёзды и все возможные ночные светила. Но даже если светила и не были бы закрыты, никто бы не увидел бы их за стеной беспощадного дождя. Достаточно лишь на пару секунд покинуть спасительное укрытие чтобы вымокнуть до нитки. Все городские здания и сооружения были забиты людьми, не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понимать что в эту погоду не стоит высовываться наружу. А я тем временем тарзанил по деревьям, пугал филинов и отнимал орехи у белок. Шучу, меня ведь тогда ещё и не было.
      Дождь стучал по крыше хижины, где жил один из старейших обитателей этого мира, человек, именуемый Отшельник. Интерьер хижины представлял из себя всего одну комнату с простенькой обстановкой. В комнате стоял полумрак. Горел лишь один камин. Сам же Отшельник сидел в кресле возле камина, откинувшись на спинку. Исходящий из камина неяркий свет освещал некоторые фрагменты обстановки хижины; пара кресел, сложенные в углу ушастые гоблинские шапки, деревянная стойка где стоял посох хозяина хижины, несколько сервантов, стол и два заправленных под него стула.
      Негромко, но достаточно сильно чтобы перекрыть шум бушевавшего снаружи дождя, в дверь хижины постучали. "Кому же это в такую погоду дома не сидится?" - подумал Отшельник.
      - Открыто. - сказал он уже в слух, не поворачивая головы в сторону двери.
      Впрочем эта дверь никогда не была закрыта. Никакого замка, лишь простая защёлка, которую можно открыть и закрыть как изнутри так и снаружи просто повернув ручку. Отшельник знал что брать у него нечего и ничего из его скромного имущества не представляет никакого интереса ни для кого кроме него самого. Однако поговаривают что в случае чего этот миролюбивый и до невозможности спокойный человек способен постоять за себя, да так что мало не покажется, а его невзрачный и немудрёный посох не так прост как кажется на первый взгляд.
      Раздался звук открывающейся защёлки. Было слышно как ночной гость неторопливо открыл дверь, зашёл внутрь и закрыл дверь снова. В мире, именуемом Гранью Реальности каждый знал эту закутанную в чёрный балохон фигуру, даже если и не видел его вживую.
      - А, это ты. - Отшельник повернул голову чтобы увидеть гостя. - Что нибудь случилось? - спросил уже после того как вновь развернулся в сторону камина.
      - Неужели что-то обязательно должно случиться для того чтобы повидать старого друга? В такю погодку самое оно посидеть у камелька и поболтать о том - о сём.
      Йорн прошёл в сторону камина и сел на кресло, стоящее рядом с креслом Отшельника, предварительно слегка его развернув чтобы можно было видеть лицо собеседника не напрягая шею и сидеть по направлению к пламени камина одновременно.
      - Хм. - Отшельник слабо ухмыльнулся. - За последние двое суток ты не единственный, кому захотелось меня увидеть. Сперва Смотритель забегал, потом Дозор с Пиратом приходили, потом Старый Маг, теперь вот и ты.
      - Ну. Это и немудрено.
      - И всё по поводу этого Проклятого Дворца. Вернее того, что от него осталось.
      - А если быть совсем уж точным, того что от него ничего не осталось. Да уж, навело это дело шолоху.
      - Согласен. Давненько Старый Маг так не удивлялся.
      - А там было чему удивиться. Ты представь себе. Всё как обычно, никаких странностей. Проклятый Дворец излучает свою обычную ауру, эфир спокоен, ни единого намёка на резонансы, всё в норме. Как внезапно аура Дворца начинает постепенно сжигаться...
      - Да-да. Аура начинает сжигаться, появляются колебания эфира и магической оболочки, которые постепенно возрастают. Позже аура дворца исчезает полностью и сразу за этим колебания эфира гаснут и повреждения оболочки устраняются, словно ничего и не было. Знаю. Мне Старый Маг эту картину расписывал.
      - Дворец подвергся абсолютному уничтожению. Для этого работала сложнейшая цепочка заклятий. Мне предоставляли отчёт о наблюдениях. Магия Огня, Воздуха, Земли, плюс к этому было столько всего понамешано, кое-что вообще в первый раз видели.
      - А меня больше другое поразило. Колебания эфира были погашены и повреждения магической оболочки были восстановлены сразу после уничтожения дворца. Для того чтобы погасить колебания и восстановить повреждения после своего заклятья требуется ровно в два раза больше сил, чем на само заклятье. А если учитавать мощь заклятья, что уничтожило дворец, страшно представить какая магическая отдача ударила по колдующему. А так как известно что без стороннего вмешательства на восстановление эфира и магической оболочки нужно время, нет сомнений что они были восстановлены самим колдующим.
      - Тот кто разрушил дворец явно не дурак. Он знал, что по колебаниям и повреждению его могут вычислить. Но в подобных случаях набедокуривший чародей всегда поступал разумно. То есть смывался и залегал на дно, но не рисковал заметать свои следы. Отдача действительно страшна. Тот кто уничтожил дворец либо очень сильный, либо сорвиголова.
      - Да уж. Это сделал действительно сильный маг.
      - Согласен. Но всё же до уровня Творцов ему далековато.
      - Но интересно, кто мог это сделать? Какой-нибудь маг-артовик понтовался?
      - Сомневаюсь. Дозор допрашивал почти всех сильнейших магов. У большинства алиби, а с остальными и без алиби всё понятно из их слов. Если это и дело рук кого-то из жителей Грани, то ихнее причастие к этому не может быть доказано, раз уж Дозор напару с Котом ничего вытянуть не смогли. А вот моментом возникает вопрос, приходили ли к нам подозрительные гости из других миров?...
      - Ну в этом вопросе та же ситуация, что и с допрашиваемыми магами. За последние несколько недель телепорт на Пески открывался очень часто. В добавок к этому на руках жителей было большое колличество свитков телепортации. В последнее время телепортировались все кому не лень, то есть очень многие и очень часто. Так что заметить приход гостей было невозможно. Если кто и прибыл в наш мир, то их появление не доказано. Они, так сказать, затерялись в толпе.
      - Эххх... Объявил распродажу свитков на свою голову...
      - Слушай. А может тот, кто уничтожил Дворец был не один?
      - Да у него за спиной и армия могла быть, но колдовал он один. Следов множественного плетения нету. Скрыть это можно, но оооочень тяжело. Если даже их было бы несколько, то если они решились бы уничтожить Дворец, замести следы и влобавок к этому ещё и скрыть своё колличество, то ошмётки разлетелись бы далеко вокруг.
      - А сих ошмётков естественно не нашли... Интересно, что могло случиться с колдующим?
      - Догадок полно. Например, он мог погибнуть от отдачи сразу после того, как завершил своё дело, провалиться в кратер и быть похороненным под толстым слоем песка... Однако прибывшие туда Стражи Порядка ничего не смогли найти. Сам знаешь, высматривать чьи либо следы от ног на Песках это более чем пустая трата времени.
      - Хмммм. Видимо детали так и остануться загадкой. А что насчёт общекартинного?
      - Всмысле?
      - Что думает Кот?
      - Кот тщательно проанализировал всю ситуацию. Его вывод - активная угроза на нуле, потенциальная угроза равна двум и трём сотым процентов. Исходя из этого вывода, я решил что это дело можно закрыть.
      - Как? Так вот просто взять и закрыть?
      - Да. Кот сам наложил на себя максимальную ответственность за безопасность нашего мира и его обитателей. И он всегда выполнял эту задачу неукоснительно. Так что если спокоен Кот, значит и все остальные могут быть спокойны. К тому же Проклятый Дворец был тем ещё местечком. Кем бы ни был тот чародей, он сделал благое дело. Но кое-что другое меня поразило побольше этой ситуации с Дворцом. Незадолго до разрушения Дворца произошёл магический взрыв. Сейчас скажу где именно... Двадцать три по экватору и семьдесят четыре по миридиану. Взрыв не носил разрушительного характера, кратеров за собой не оставлял, практически безвредное заклятье. Но зато на каком уровне выполненное! Аккуратное до каждой мелочи, изящное плетение. Но самое интересное что тот кто его сотворил был вне нашего мира. Для меня это действительно диковинка, настоящая высшая магия.
      - Я сам диву дался. Но вот того кто этот взрыв наколдовал мы точно не найдём. И бьюсь об заклад, что тут и активная и потенциальная опасность по нулям.
      - Это точно. Однако на будущее. Передай Старому Магу, пусть регистрирует каждый созданный магический посох.
      - Зачем?
      - Затем что если кто-нибудь в будущем с магией повыкрутасничает, его без труда можно было отыскать. А если будет видно, что к заклятью причастна незарегистрированная магическая субстанция, то нужно искать гостей.
      - Я передам, но помоему это уже параноя.
      - Но нужная пароноя. Если потребует ситуация, заставим ремесленников каждый созданный инструмент регистрировать... Ой, уже почти утро. Меня ждут.
      - Уходишь? Приятно было поговорить. Нечасто ты ко мне заходишь.
      - Взаимно. - сказал Йорн поднявшись с кресла. - Ты давай сам заглядывай. А то всё у себя да у себя сидишь.
      - Да уж как нибудь постараюсь.
      - Эхххх. Мне тут вспомнилась битва за Аванпост Бирюзовой Ветви. - с улыбкой сказал Творец, внезапно остановившись у двери. - Ты помнишь то время? Именно там ты мне и приглянулся. Славный был бой. Дааа, было время.
      - Как же не помнить? - с улыбкой отвечал Отшельник. - Молодость... Как же давно это было. Тогда Пески ещё не были Песками... (подробнее на странице 8)
      - ...Пески не были Песками, не было острова Листа, и я тогда ещё не был Творцом. А ты тогда называл себя Изгнанник, тогда твоя жизнь была куда менее спокойная чем сейчас.  
      - О да! Как же давно всё это было... Были времена... Да, были маги в наше время, не то что нынешнее племя. - с улыбкой произнёс Отшельник, взглянув на свой посох. На посохе всё ещё осталась гравировка "Exile" - Изгнанник. Он вспомнил то далёкое время, когда он носил этот псевдоним. Изгнанник, видавший многое странствующий боевой маг того прекрасного мира, который обратился в пески по воле богов. - Но... Надоели мне все эти битвы. Спокойная жизнь это всё что мне сейчас нужно.
      - Ну. Не хворай давай. Заходи как будет возможность. - послышался звук отодвигающейся защёлки.
      - Кстати! Пока не ушёл...
      - Да? - раздалось уже за порогом.
      - Ты всё ещё планируешь выводить новые виды животных?
      - Да.
      - СКОООРО...
      Дверь закрылась с наружней стороны. Дождь уже прошёл и было слышно, как Творец ступает по земле в направлении города.

~~MagorX~~ - Ср 12 Ноя, 2008 0:02
cool  2 распила и очередная серия прочитана).

Dalas, excl МоЛоДеЦ!!!Блин,слов нет... читал и читал бы этот дненик).cool  класс,ждем next часть!)

P.S. первый нах)

My_vampire_heart - Ср 12 Ноя, 2008 15:32
Dalas, реально жжешь! кстати, как там БП?

Linder - Ср 12 Ноя, 2008 22:13
Dalas, 4 куба выкопал) маладец, пишешь неплохо!!!wink
~~MagorX~~, завиршайу пьидистал!biggrin
My_vampire_heart, блин, если будешь также на моих произведениях меня на БП подбивать, я за ся не отвечаюlaugh

Dalas - Ср 12 Ноя, 2008 22:15
My_vampire_heart, не могу сказать точно... сперва мненадо уже дочитать его до конца чтоб быть в курсе всего, не так уж много осталось... А так, если я очень захочу то канеш изловчусь писать БП и днев паралельно. Но вопрос в другом, я не смогу отвечать за оперативность и частоту написания постов следовательно мне тяжеловато будет взаимодействовать сдругими персонажами... Вообще БП очень даже хорошая вещь для писателя любого уровня... Но пока не знаю если честно, точно на вопрос не отвечуunsure  

~~MagorX~~ писал(а):
ждем next часть!)

буду стараться оправдать твоё ожидание)

Linder, есть вещь такая, секундомер называется, помоему ей удобней измерять время чем кубами=) и зря ты так на БП косо смотришь, между прочим и БП, и то что я пишу может послужить неплохим стимулятором вдохновения к твоему будущему произведению=) нет, "стимулировать вдохновение" и "плагиаторствовать" не одно и то же)

AntiMyx - Ср 12 Ноя, 2008 22:23
Dalas, если захочешь в Путешествие, то милости прошу в нашу группу, у нас хоть неделю можно задерживать пост, не обидимся, главное без манча и побольше фантазии, ну думаю с последней у тебя проблем точно нет)

My_vampire_heart - Ср 12 Ноя, 2008 22:25
Dalas, или к нам, у нас месево еще то...

AntiMyx - Ср 12 Ноя, 2008 22:43
Тогда к Регулусу, как раз дочитаешь, когда у него молча слетит, вот там настоящее месиво, человек войну один ведет со всей империей.

My_vampire_heart - Ср 12 Ноя, 2008 22:44
AntiMyx, да, у регулюса там сечас серьезная ситуация, хотя, я, заметь, "прилетел" с заварушки немедленно серьезной.

Аранис - Ср 12 Ноя, 2008 23:21
Пля... Опять вечер просижу не за делом, а за дневникомlaugh

~~MagorX~~ - Ср 12 Ноя, 2008 23:40
My_vampire_heart, AntiMyx, dry  если человек захочет - сам к вам придет,хорош уже агитировать.Пусть днев пишетexcl  .

Dalas писал(а):
буду стараться оправдать твоё ожидание)

cool оправдаешь,уверен в этом.

Linder - Чт 13 Ноя, 2008 18:04
My_vampire_heart, AntiMyx, не превращаем днев в БП
~~MagorX~~, ты у мня в друзьях)cool

Dalas - Сб 15 Ноя, 2008 12:17
кстате
на 17 странице, в посте "Несостоявшийся бой" я допустил кое какой ляп. кто нибудь найдёт?cool
подсказываю, это в начале)

AntiMyx - Сб 15 Ноя, 2008 12:32
Dalas писал(а):
Время, когда не было нынешних пород деревьев, не существовало большинствакланов, что есть сейчас, да одним словом - не то что сейчас. Учитывая нынешнюю дату, эти события произошли очень давно... Ну чтож, думаю самое время начать писать об этих событиях.

Dalas писал(а):
листья декоративного лекса

Это?

Dalas - Сб 15 Ноя, 2008 12:43
AntiMyx, совершенно верно)cool

Linder - Пн 17 Ноя, 2008 8:35
Dalas, а ты сам свой ляп заметил, или для прикола сделал?

Dalas - Пн 17 Ноя, 2008 22:29
Linder, не, я не специально...
плин, сегодня пописать хотел, однако график дня поменялся резко и домой вернулся уставшим=(

My_vampire_heart - Ср 19 Ноя, 2008 22:05
Dalas, пиши, пиши........biggrin

Dalas - Ср 19 Ноя, 2008 22:43
My_vampire_heart, есть один закон подлостиsad  когда я нахожусь где нибудь далеко от своего компа и всего того через что можно зайти в ГР, креатив в голове так и прёт, идей полно вдохновения и тд... но стоит дорваться до компа, всё это куда то девается и ты понимаешь что писать тебе придётся через силу а когда пишешь через силу, результат не важнецкийsad  я сёдня писал, но решил прекратить чтоб не испортить задумку... пришлось...

~~MagorX~~ - Чт 20 Ноя, 2008 13:53
Dalas, blink   знач так,када куда-то уезжаешь и неоткуды войти в г.р.,а мысли так и прут по поводу днева, бери с собой тэтрадку и пару ручекcool  .И строчи о возможности,потом на компе пеши в дневwink

My_vampire_heart - Чт 20 Ноя, 2008 17:51
Dalas, Вот я, например, в сове вермя постянно с собой блокнот таскал, в то вермя основная масса моих стихов и была написана.

Dalas - Чт 20 Ноя, 2008 18:40
My_vampire_heart писал(а):
масса моих стихов

а почитать дашь?)

My_vampire_heart - Чт 20 Ноя, 2008 18:48
Dalas, ок, правда, если учиывать, в каком возрасте они были написаны....

Dalas - Чт 20 Ноя, 2008 22:59
ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ
Шестой уровень
     Туда, куда не в силах заглянуть солнечный свет, где царит прохлада и мрак, день ото дня туда приходят люди с кирками, лопатами и прочим снаряжением, туда, где привычная всем оружейная сталь, металлы для инструментов, посуды и всего привычного нам, зарождается в своём нетронутом и девственном виде - в подземельях шахт. Ремесло, именуемое шахтёрством, по сей день остаётся одним из наиболее уважаемых. Эта опасная и тяжёлая, но достойно вознаграждющая труд работа является, ну или по крайней мере хоть раз была хлебом для многих людей. Не у каждого это дело спорилось с самого начала. Не единожды твоя голова познает знакомство с упавшей сверху каменюкой, не один раз придётся поработать киркой и лопатой до потери сил, бесследно потерять килограммы старательно и кропотливо накопленной тобой руды перед тем как ты научишься обращаться к шахте на "ты". Но если достойно пройдёшь через всё это, не пожалеешь... Точнее не должен пожалеть...
     Обширный подземный мир Острова Листа подразделён на уровни глубины, чем глубже - тем ценнее руда в жилах. Пять уровней глубины. Нооо... Когда-то раньше, в чьих-либо разговорах и непринуждённых беседах можно было услышать о шестом уровне. Эти слухи имели разную форму. О шестом уровне задавались вопросы, о нём строились гипотизы и догадки, предположения, выдумки, даже юморок бывало проскакивал... На вопрос "почему не копают ниже пятого?" можно было услышать множество ответов. Кого-то это не волновало, кто-то говорил что из-за твёрдости и жёсткости породы это физически невозможно, иные утверждали что это запрет Творцов, также можно было услышать самый популярный и универсальный ответ на большинство существующих в общем вопросов - "чтоб было". Колличеству вопросов на эту тему ровнялось колличество предположений о том, что находится ниже пятого этажа. Одни считали что там находятся несметные залежи руды, драгоценных металлов, ну и конечно же мОООха. Другие утверждали что там ничего нет и под пятым уровнем либо раскалённая магма, либо ледяные подземные источники. Ну и конечно же были и те, кто считал что шестой уровень ужасное и зловещее место. Также суеверный народ, отталкивающийся от своей веры в дурную славу числа "шесть", вносил свою лепту ввиде баек, да таких, что после того как это послушаешь появляется желание обвешаться чесноком и нацепить оберег размером с корыто.  
      Слухи-слухами, но если кто-то и знал точно существует ли шестой уровень вообще, и если да, то что действительно там творится, то упорно не хотел проливать на это свет. Ибо, как говорится, лучше такое не знать.
     Это был вполне обычный день. Недалеко от одной из шахт беззаботно беседовали пятеро человек. Судя по тому что ихнее оружие и топоры были прислонены к стволам деревьев, видимо у них был перекур. Пятеро совершенно обычных жителей, каких немало. Если судить о них как о бойцах... Что можно сказать? Далеко не новички, но и не монстры махача, энтузиасты, довольно опытны. На остров Песков их конечно же пока не пускали, но в целом ребята с потенциалом. Они спокойно беседовали друг с другом. О личной жизни, о планах на будущее, шутили, обсуждали события недавних дней. Как вдруг их разговор нарушил панический крик, донёсшийся со стороны шахты.
      Кампания пятерых людей заметила бегущего из шахты человека. Бегущего настолько быстро, насколько позволяла его травмированная нога. Всё его лицо и одежда были в крови, на руках и ногах глубокие порезы, тяжёлое и частое дыхание, широко раскрытые от ужаса глаза, в руке обрубок меча. Человек пробежал ещё немного и упал на землю без сознания. Неудивительно при таких ранениях и кровопотере.
      И через пару секунд показалось ТО, что послужило тому причиной. Из шахты вышло на свет более чем странное существо. Человеческая фигура, вернее силуэт. Внешне это напоминало абсолютно чёрную человеческую тень. Чуть ниже чем два метра ростом, безволосая голова, глаза светились кислотного цвета огнём, нос отсутствовал, на руках вместо кистей по три длинных острых когтя, покрытых кровью. Существо двинулось в сторону лежачего на земле шахтёра, видимо желая завершить начатое.  
      Пятеро бойцов были сильно удивлены. Но несмотря на это они быстро взяли своё оружие и поспешили на помощь человеку. Завязался ожесточённый бой. Существо оказалось страшным противником. Оно атаковало быстро и яростно. Уже в первые мгновения боя воины не могли сохранять боевое спокойствие и концентрацию. Но всё же они выкладывались на полную силу. И если бы не разыгравшийся в их крови адреналин, живы они бы не остались. Странный пришелец был повержен, но тяжёлой ценой. Из пятерых лишь один остался стоять на ногах.
      Двери больничных палат открылись. Туда быстрым шагом вошёл человек облачённый в мантию, с длинной седой бородой, в островерхой шляпе, с посохом в руке и с серой совой на плече. Старый Маг.
      - Добрый день. - ему навстречу вышел работник палат и с поклоном поприветствовал.
      - Кому добрый, кому не совсем...
      - Я полагаю, вы по поводу сегодняшнего инцидента?
      - Именно. Как они?
      - Лучше чем могло бы быть. Живы, но состояние тяжёлое. Двое всё ещё без сознания. Ещё одному пришлось дать снотворное, так как раны очень болезненны. С остальными двумя всё полегче. Но к сожалению мы не смогли спасти того шахтёра... Он умер.
      - Тварь... - тихо процедил Маг сквозь зубы. - Кто-нибудь из них в состоянии говорить?
      - Да. Один из пятерых отделался относительно легко.
      - Надеюсь он не в шоковом состоянии?
      - Нет.
      - Хорошо. Мне нужно с ним поговорить.
      - Нет. Не сейчас.
      - Это срочно.
      - Я не должен пускать вас к нему. Он пережил страшные события и расспросы об этом не пойдут ему на пользу.
      - Ты полагаешь, я покинул башню и пришёл сюда ради того, чтоб больным подокучать? - Маг подошёл ближе к собеседнику и начал смотреть в глаза. - Ты понимаешь что эти пятеро могут быть не последними? Твоя забота о больных похвальна. Но пойми, я обязан поговорить с ним.
      Не став дожидаться ответа на свои слова, Старый Маг вошёл в палату, где лежал один из той пятёрки. Он лежал с открытыми глазами, накрытый одеялом и с перевязанной головой. Его лицо казалось спокойным, но по глазам было видно что он всё ещё не отошёл от недавней схватки со страшным существом.
      - Приветствую. - сказал Маг, потом подошёл и сел на край койки. - То существо что напало на вас... Мы не успели найти его на том месте, видимо хищные звери утащили... Я понимаю твоё нынешнее состояние, но я должен задать тебе вопрос, это важно. Пожалуйста опиши мне это существо.
     Человек вздохнул и начал рассказывать.

Выслушав рассказ до конца, Старый Маг отвернувшись закрыл глаза.
     - Тень Подземелий... - пробормотал он еле слышно. Затем встал с кровати, подошёл к окну, извлёк откуда то из под мантии бумагу и заправленное перо и начал что-то писать. После этого он снял со своего плеча сову, привязал записку к лапе и выпустил в окно. - ... Ну почему так часто оправдываются опасения, а не надежды?...
     Вечером того же дня, шахта, возле которой случилось это происшествие и все близлежащие шахты были полностью изолированы, в остальные же шахты запретили спускаться ниже второго уровня. Кот спустился в подземный мир чтобы установить причину, по которой Тень Подземелий вырвалась с шестого уровня.
     Полтора суток спустя почтовый саммон доставил в башню Мага следующее послание:

Старому Магу от Кота.
     Увы, нынешняя ситуация не позволяет мне сделать точных выводов. Я несколько раз обошёл вдоль и поперёк всю подземную территорию острова. На пятом уровне мне попалось ещё восемь теней подземелий, я их ликвидировал. Проверил все печати, они целы. Как же тени подземелий прорвались? Я сам долго думал, но увы, одни лишь догадки, точных предположений нет. Сейчас в шахтах вроде бы как безопасно и нету угрозы с шестого уровня. Но на это дело у нас нет права закрывать глаза. Ты ведь сам прекрасно понимаешь, нужно быть настороже, если дело хоть как-то касается шестого уровня. Тени подземелий это далеко не самое страшное, что таится в его недрах. Даже я не знаю того, какие ужасы могут обитать там, и проверять это я не стремлюсь...
     Сейчас нужно предпринять следующие меры. Во первых, проинформируй остальных Творцов, доложи им всё что известно в данный момент. Во вторых, спустись в подземный мир, я встречу тебя там. Мне нужна твоя помощь, мы должны усилить защитные печати. В третьих... Как я сказал выше, активной угрозы со стороны шестого уровня не наблюдается. Работы в шахтах можно возобновить, но со следующими условиями. Все без исключения рабочие в шахте должны держать ухо востро и быть крайне осторожны. На пятый этаж пускать только сильных и опытных бойцов, в группах не менее четырёх человек и при оружии. Они должны быть максимально бдительными и докладывать обо всём, что им покажется странным. Также подземному миру будет уделяться пристальное внимание с лично моей стороны. На какой срок должны будут соблюдаться перечисленные меры, сейчас я сказать не могу.
     На этом пока всё. При встрече мы обсудим это более подробно.
      Причина, по которой существа, именуемые тени подземелий сумели миновать защитные печати и выбраться с шестого уровня... Хех=) Я боялся что для того, чтобы выяснить это мне придётся угрохать немало времени и сил, если бы я вообще смог пролить свет на это. Но на сей раз удача была на моей стороне. Среди большого колличества материала для моего проэкта под грифом ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ, добытого мной за последние дни в самых различных местах и самыми различными способами, я отыскал самую настоящую находку. Запись, написанную рукой не кого-нибудь, а самого... Хо-Хо! ... Самого великого и ужасного ацкого сотоны Номастора! С помощью этой ценной находки я смогу не только двигаться дальше, но и миновать мёртвую точку по делу о шестом уровне. На этот раз я проявил осторожность и принял все необходимые меры по обнаружению защитных чар на записи, так что на сей раз моё лицо не пострадало. (подробнее в ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ: Страница)

(запись Номастора)
     Сколько времени прошло. Казалось я аж сбился со счёта, считая те воистину долгие даже для меня годы. Хотя куда там годы, десятилетия. Пятьсот с лишним лет заточения - мучительный срок. А ведь за мои деяния по ихним планам я должен был быть взаперти вечно, но эти глупцы недооценили меня. Я свободен, и меня ждёт работа. Моя работа. То, чем я занимался почти всю свою долгую по людским меркам жизнь.
      Люди, эльфы, да и представители всех разумных расс, ими легко манипулировать. Они готовы идти наповоду у всего того, что для них загадочно и таинственно. Сновидения - одна из тех вещей, из тех загадок, что не решены до сих пор, и наверняка решатся ещё очень нескоро. Я заставил четыре личности из разных миров отправится в один необычный мир, на который я положил глаз, Грани Реальности, управляя их сновидениями. Теперь они там и не могут вернуться назад. Но всё оказалось не так гладко, как я расчитывал. Мой план был разрушен ещёна первой стадии. Этой четвёрки помешали сразиться друг с другом, и я не выявил сильнейшего из них. И я знаю кто мне помешал.
      Шелас! Та ещё заноза в заду. Теперь он не успокоится, пока не увидит мою голову на колу. Я перекрыл ему дорогу в мир Грани, это должно было задержать его на какой-то срок, но он быстро прознал о моём, так сказать, досрочном освобождении. Но он глупец. Почти всегда его чувства расходились с голосом разума, свидетельство тому - то что я всё ещё жив. Он был обязан убить меня не задумываясь когда у него была такая возможность... Возможность, которую он больше не получит. Шелас будет искать меня, и если найдёт, я не дам ему победить меня ещё раз. Он дорого заплатит за моё заточение!
      До поры до времени я сидел тихо и наблюдал за всем со стороны. Пора менять расположение. Это стоило некоторых усилий, но я смог попасть в мир Грани не абсолютно незамеченным. Не долго думая, я отправился в подземелья в поисках укрытия. На нижних уровнях я сломал одну из магических защитных печатей. Затем, я воспроизвёл эту печать дабы замести свои следы. Я оказался на закрытом уровне подземелий. Такой вариант укрытия меня устраивает. Там обитает множество опасных и малосимпатичных созданий. Их приём не был радушен и мне пришлось применить силу чтоб доказать им что со мной лучше жить в мире. Несколько созданий вышло наружу когда я сломал печать, но это не сильно важно.
      А сейчас я должен затаиться, обдумать всё заново. Я доведу свою задумку до конца,чего бы мне это ни стоило. И когда я это сделаю, меня уже ничто не остановит. Ни воины этого мира, ни творцы, ни Шелас, будь он неладен!

~~MagorX~~ - Сб 22 Ноя, 2008 17:46
blink блин,все не прочитаю(

Dalas - Сб 22 Ноя, 2008 21:43
~~MagorX~~, ты СП?????????!!!!!!!!blink blink blink

AntiMyx - Сб 22 Ноя, 2008 21:45
Dalas, будет охранять твой дневникcool

Аранис - Вс 23 Ноя, 2008 15:52
Dalas, wub хачу еще

~~MagorX~~ - Вс 23 Ноя, 2008 16:43
cool прочел наконец,уделил несколько минут вместо слежки за чатом чтению.Ну,что сказать?excl нет слов просто!!!Dalas,с нетерпением ждем продолжения,а теперь извините,удаляюсь в чатыwacko

Аранис - Вс 23 Ноя, 2008 16:58
Прочитала кстати 8 страницу)) Стили изложения разительно отличается и уж точно не в худшую сторону

My_vampire_heart - Вс 23 Ноя, 2008 22:58
Аранис, взрослеет далас, взрослеет biggrin

Linder - Пн 24 Ноя, 2008 15:50
~~MagorX~~, ну раз СП, сделай приятное Даласу, ПРИКРЕПИ ДНЕВНИК!!!!!biggrin
Dalas, крута!cool

Аранис - Пн 24 Ноя, 2008 19:11
Linder, да уже сколько об этом говорим, так и не прикрепили...sad

AntiMyx - Пн 24 Ноя, 2008 20:08
Имхо, прикрепляют только те топики, которые могут вызвать новый всплеск креатива от авторов. Исключение - пара топиков. Дневник ведет один автор, видимо поэтому и не решили прикреплять, дескать, сам уследит.

My_vampire_heart - Пн 24 Ноя, 2008 22:15
Linder, по моему, топик и так е сгинет.

Linder - Вт 25 Ноя, 2008 11:37

Удалено Пт 28 Ноя, 2008 2:25 пользователем Tiger_cub

My_vampire_heart - Вт 25 Ноя, 2008 15:13

Dalas - Ср 26 Ноя, 2008 8:54
а если апну?

Linder - Ср 26 Ноя, 2008 11:40

My_vampire_heart - Ср 26 Ноя, 2008 14:36

Удалено Пт 28 Ноя, 2008 2:26 пользователем Tiger_cub

Linder - Чт 27 Ноя, 2008 22:03

My_vampire_heart - Чт 27 Ноя, 2008 22:22

~~MagorX~~ - Пт 28 Ноя, 2008 23:15
cool ап топа!

sumer - Сб 29 Ноя, 2008 0:42
Удалено Пт 28 Ноя, 2008 2:26 пользователем Tiger_cub excl

~~MagorX~~ - Пн 01 Дек, 2008 17:03
blink ап

Linder - Пн 01 Дек, 2008 17:30
Tiger_cub , ты кто?blink

Аранис - Пн 01 Дек, 2008 22:26
huh за что?

Аранис - Пн 01 Дек, 2008 22:26
huh за что?

My_vampire_heart - Вт 02 Дек, 2008 21:29
Tiger_cub, за что тиранишь?

Linder - Вт 02 Дек, 2008 23:02
huh Tiger_cub не сочти за наглость, крутой что ли?

AntiMyx - Вт 02 Дек, 2008 23:15
Linder, My_vampire_heart, прррывыкайте.

Dalas - Ср 03 Дек, 2008 13:31
ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ
Столкновение
                                                                                                   Глупо не зарыть боевой топор в землю когда есть озможность.

Утро. Обычное ранне утро на острове Листа. Картрайд досматривал свой сон, лёжа на песчаном берегу западного побережья. Проснувшись, он не раскрывая глаз поводил головой в разные стороны, потянулся, зевнул, потом открыл глаза, неторопливо поднялся и пошёл вдоль берега. Пару раз "катнулся" на несколько своеобразном атракционе. Атракцион представлял из себя катапульту, стоящую на берегу. Управляющие города списали эту катапульту из-за того что ослаб толчковый механизм и она не была способна метнуть боевой снаряд на установленное военными стандартами расстояние. Вместо того чтобы уничтожить или разобрать на части выкаченную за город на произвол судьбы катапульту, несколько затейников, состоящих в одном из сильных кланов, решили распорядиться ей посвоему и собственно организовали сей атракцион, а так как новые хозяева катапульты были весьма опытными бойцами, желания отнимать у них ихнее приобретение ни у кого из чужаков не возникало. За одну прокатку, вернее за бросок, брали по три серебрянника, а так как Картрайд расплатился взятой из своего мира золотой монетой, у него был, так сказать, абонемент. Может это бывшее боевое орудие не справлялось со снарядами, но людей в воду оно метало очень даже неплохо. Самое то, чтобы освежиться после сна. Жаль что эта штука не дожила до моих дней... Потом Картрайд пошёл в город, позавтракал в таверне, купил печатный свиток со свежей сводкой новостей, и отправился бесцельно и беззаботно гулять по просторам острова.
      Недалеко от храма Тереба-о-Бисса, ДуалитиБлейд проводил утреннюю тренировку, оттачивал боевые движения. И так уж получилось, что это место совпало с маршрутом прогулки Картрайда. Картрайд подошёл на ту поляну, немного поглазел на тренировку воина.
      - О! Прветствую, о доблестный воитель.)
      - А, ну привет, попугай. - отвечал Блейд, не останавливая движений и не глядя в сторону пришедшего.
      - Попугай?) Уууууу, а ты у нас прям юморюга.)
      - Не юмор это, а чистая правда. Шёл бы ты капать на мозги кому-нибудь другому, кроме меня других людей на острове хватает вроде.
      - Да ладно тебе.) Я, презренный попугай, всего лишь пршёл повосхищаться, глядя на то, как мегаатаман машет шашками.)
      - Ё-маё... Ну попросил же уйти. Как тебе это ещё объяснить? Сказать  "Проваливай" или "Уйди, противный" ?
      - К чему это?) Сомневаешься в моей ориентации?) Ну с тобой зато всё понятно, ты у нас явный клинкофил.)
      - Эххх. Дать бы тебе сейчас по заднице хорошенько, да увы не получится, опять что-нибудь взорвётся...
      - Что-что?) Мне послышалось, ты сказал: " Я страшная кривая обезьяна с двумя большими бананами! Страшитесь моего гнева! У-А-А-А-А!")
      - Плодит же природа ошибки... Торжественно клянусь заткнуть твой рот при первой же возможности.
      - Отдача замучает.) Не кидайся угрозами, герой, для здоровья вредно. - последние слова Картрайд произнёс уже без улыбки.
      - Достал ты меня. - со злобой произнёс Блейд. - Не сумею порубить тебя на части, пусть хоть взрывом шарахнешься, может мозги на место встанут.
      - Ну давай.) Покажи что ты можешь.)
      - Защищайся!
      Приготовив оружие к бою, оба бойца понеслись навстречу друг-другу в наступательном беге. Но на этот раз магического взрыва не последовало. Однако это нисколько не занимало ни того, ни другого, оба бойца были поглощены боем. И вот они столкнулись.
      С поразительной быстротой замелькали зеркально блестящие мечи ДуаБлейда, не менее быстро двигались объятые голубым пламенем короткие клинки Картрайда. Поединок между двумя высококлассными воинами. ДуалитиБлейд, мастер двух мечей, проводил сложнейшие боевые приёмы один за другим, умело блокировал многочисленные атаки противника, два стальных меча в его руках казались лёгкими тростинками. Картрайд нисколько не уступал, успешные уклонения от вражеских атак, быстрые комбинированные удары, кульбиты и финты, тактичные разрывы дистанции и стремительные броски.
      Противники отдалились друг от друга на приличное расстояние, лишь перевести дыхание, а затем снова сойтись в бою. И вот они вновь бегут навстречу друг-другу, готовые атаковать.
      - Freeziseinora! - чей то голос выкрикнул заклинание. Но два противника даже не желали обращать внимание на то, что находилось за пределами их битвы.
      Но вдруг Картрайд остановился. Пара долей секунд ему понадобилась на то, чтобы понять что он обездвижен. Не в силах даже закрыть глаза, он словно в замаедленном действии наблюдал как ДуаБлейд всё ещё бежит в его сторону с занесённым для удара мечом. Всё ближе и ближе. И вот замах. И вот стальное лезвие приближается к его лицу. Ещё чуть-чуть... А дальше конец...
      - НЕТ!
      Яркая зелёная вспышка на какой-то момент ослепила Картрайда. Но слепящий свет исчез моментально, и он увидел что клинок из правой руки Блейда выбит.
      ДуалитиБлейд почувствовал внезапный удар по клинку, что он держал в правой руке. А в следующий момент чьи-то острые зубы впились в левую руку, прокусив наруч, и это заставило его выронить и второй меч. Поняв малую часть происходящего, он грубо пнул ногой белого тигра, заставив животное отлететь в сторону. А оглядевшись, он сперва увидел обездвиженного противника, стоящего  по правую руку от него на длинной дистанции Сонараса, а по левую руку тоже на дальней дистанции стояла Фабриэль с поднятым луком и натянутой тетивой, готовую выпустить в его сторону очередную магическую стрелу.
     - Не смей! - крикнул Сонарас эльфийке, направляя в её сторону остриё кристального меча. В ответ на это, Фабрэль резко направила лук в сторону мага.
     - Остановитесь! Опустите оружие.
     Чуть позже все четверо находились в тихом городском парке. ДуалитиБлейд молча стоял с перебинтованным запястьем, отвернувшись ото всех и смотрел куда-то на небо. Фабриэль присев на колени аккуратно гладила лежащего Тайбера по ушибленной лапе. Картрайд сидел на лавке и курил уже четвёртую сигарету подряд, видимо впечатления после находящегося в опасной от лица близости меча ещё не покинули его, его глаза были опущены, но тем не менее он улыбался, как говорится, назло всему. Сонарас шагал из стороны в сторону с задумчивым видом.
      - Как же всё это глупо... - нарушила молчание Фабриэль.
      - Ничего удивительного. - отвечал ДуаБлейд. - Длинный язык до умного и не доведёт.
      - Молчал бы.) Лучше уж быть тем, кто говорит глупости, чем тем, кто не может ставить себя выше глупостей.)
      - ... Магического взрыва не последовало на сей раз... Как же странно... - говорил Сонарас, видимо самому себе.
      - Благодари эльфийку, попугай. - сказал ДуалитиБлейд, продолжая смотреть в сторону. - Если б она не выбила из моих рук мечи, кое-кто бы сейчас стервятникам улыбался.
      - Да если бы маг меня бы не обездвижил, кое-кто бы сейчас валялся со сквозными порезами.) А вообще вы отлично сработали с ним, на почётное звание "Шакалы Года" потянете.)
      - Ей богу, как дети малые! - воскликнул Сонарас. - Может ещё подерётесь?
      - Сонарас, ты тоже хорошь! - сказала Фабриэль. - Из-за тебя Картрайд едва не погиб!
      - Как ты не понимаешь, не хотел я никого убивать! Я пытался их остановить. Обоих.
      - Как же. Обоих... - хмыкнула эльфийка.
      - Если ты не знала, заклинание всегда имеет шанс провалится. Я остановил Картрайда. Но заклинание, направленное на Блейда, было провалено.
      - Да? Отчего же тогда ты Картрайда решил первым остановить, а?
      - Потому что... Потому что у меня есть поводы доверять Блейду побольше чем его недавнему противнику. А вот ты упрекаешь меня, хотя сама уже готова была пустить вторую стрелу в Блейда.
      - А что мне ещё оставалось делать? Почему ДуаБлейд не остановился? Неужели не увидел что противник обездвижен?!
      - Фаби, не лезь.)
      - Стрелять издалека это одно. А в ближнем бою рука действует быстрее разума... - ответил Блейд.
      - Значит Блейду ты доверяешь больше, а другим можно и пожертвовать? Карт хороший человек. Вы оба ничего о нём не знаете!
      - Спасибо что хранишь секреты, лидер Серебрянной Группы.)
      - Я поддержала тебя. А секреты даже не трогала, ваше величество.
      - А если человек хороший, зачем выставлять себя идиотом?... - пробормотал ДуаБлейд.  
      - Прекратите. - внезапно перебил всех Сонарас. - Кто из вас хочет меня убить, поднимите руки.
      - Ээээ... Сони, это ты к чему?)
      - К тому. Успокойтесь и взгляните на всё трезвыми глазами. Нас погнали сюда, заперли в этом мире, приказали драться друг с другом. Зачем? У нас есть причины враждовать?
      В воздухе повисло молчание.
      - Мы все в одинаковой ситуации. - продолжал маг. - Почему же мы ищем повод для драки? Зачем нам это? Мы все стоим здесь, мы видим лица друг-друга. А мы как глупцы повелись на сновидения. Кому мы больше верим, тому кто находится рядом, или неизвестному голосу, который завёл нас сюда?
      В ответ на это Картрайд. Фабриэль и ДуалитиБлейд отвели глаза в разные стороны.
      - Вобщем. Мы все сегодня наделали глупостей. Я настаиваю на том, что мы все должны извиниться друг перед другом.
      - Извиняться? Ага, разбежался.)
      - Мне то за что извиняться... - сказал Блейд.
      - Блейд. - сказал Сонарас, подойдя ближе к войну. - Прошу, не делай вид что не видишь какой поступок верный, а какой нет.
      - Карт. - эльфийка села на лавку рядом с Картрайдом и положила руку ему на плечо. - Помнишь то, что ты говорил мне? У тебя есть возможность получить то, чего у тебя никогда не было. Ты хочешь её упустить.
      И вновь напряжённое молчание.
      - Чтож. - вздохнул ДуаБлейд. - Глупо не зарыть боевой топор в землю когда есть возможность. - он подошёл к седящему на лавке Картрайду и протянул ему руку. - Извини, мне не следовало заводится из-за твоих слов. Да и... Я должен был остановиться когда тебя обездвижили. Ты достойный противник.
      - Да... - Картрайд поднялся с лавки. - Я сам виноват не меньше, у меня и вправду язык до колена.) Ты настоящий мастер, Блейд.) - с этими словами два бойца пожали друг-другу руки.
      - Да, Карт. - произнёс Сонарас. - И меня прости. Мой поступок был весьма недальновиден. Эххх, чего уж там... Я и вправду повёл себя как позорный шакал.
      - Принимается.) - ответил Картрайд. - Фабриэль, спасибо что спасла меня.)
      - Незачто. Блейд, я тоже напортачила. Не знаю что нашло на меня... Прости за то что собиралась стрелять в тебя когда ты уже был безоружен.
      - Ничего, Фабриэль. Если бы я вовремя остановился, тебе бы не пришлось это делать. И ты меня извини за то что поранил Тайбера, передай ему что я извиняюсь и должен ему вкусненькое.
      - Вот так вот уже гораздо лучше. - произнёс Сонарас. - А это, можно спросить, если конечно не секрет, почему Картрайд "ваше величество"?
      - Сонарас, пожалуйста не надо его об этом спрашивать. - ответила эльфийка.
      - Фаби, всё в порядке.) Я расскажу если хотите, но не сейчас.)
      - Ну я не стану торопить. Да и по поводу Тайбера. - улыбнулся маг и с этими словами подошёл к тигру и погладил по голове. - Надо признать сегодня он поступал куда разумнее чем кто-либо из нас. И полагаю вкусненькое ему должно достаться ото всех нас.
      - Да, но от меня полюбому больше чем от остальных. - с улыбкой сказал ДуалитиБлейд.
      И все четверо рассмеялись, словно и не было между ними недавних ссор и антипатии.
     То что хорошо кончается всегда хорошо. А ведь это столкновение могло иметь куда более печальный конец. Всем разумным существам свойственно позволять своей гордости брать верх над разумом. Гордость ослепляет, подталкивает к совершению бессмысленных и неверных поступков, итог которых зачастую негативен. А ведь такие истории как эта должны служить всем нам уроком. Ведь мне, да и всем вам тоже, друзья, в наше то время следует смотреть на вещи трезво, грамотно оценивать ситуацию, сохранять холодный разум и поступать тактически, нравится нам это или нет.

З.Ы. Проведу небольшой опрос. Надеюсь это даст читателям пищу для обсуждений и породит более оригинальные коментарии, чем "Топ ап!"))
      Итак, какой персонаж из четвёрки вам больше по душе?
      1. ДуалитиБлейд 2. Сонарас 3. Картрайд 4. Фабриэль smile

My_vampire_heart - Ср 03 Дек, 2008 14:07
Мне больше нравится Блед, ну просто он несколько похож на моего персонажа,
Картрайд меня тоже несколько прикалывает, просто образ благородного человка уже мелькает в БП в лице персонажа, от лица которого я веду существование...

Linder - Ср 03 Дек, 2008 20:27
Сонарас мне нравится как маг. на моей земле, в Германии, было много рассказов о магии, той, что мы сейчас можем читать или смотреть. и магия привлекает меня самого как нереальность) поэтому я и в гр маг)

Но Фабриэль и её тигр Тайбер тоже отличные персонажи: я сам обожаю кошек(честно, я хочу себе ручного тиграbiggrin ), но и эльфы тоже магическая раса)

Linder - Ср 03 Дек, 2008 22:26
~~MagorX~~ а чё смешного?)

~Hemyl~ - Чт 04 Дек, 2008 18:45
ДуалитиБлейд-excl определённо!!!

AntiMyx - Чт 04 Дек, 2008 18:56
Мой любимый герой - сам авторcool

Аранис - Чт 04 Дек, 2008 19:14
Фабриэль wub

My_vampire_heart - Чт 04 Дек, 2008 19:37
AntiMyx, ну, так это вабше......... ОГОГО!

Dalas - Сб 06 Дек, 2008 16:28
AntiMyx писал(а):
Мой любимый герой - сам автор

huh AntiMyx, если честно, польщёнsmile  А из четвёрки?)

Дуаблейд - 2
Сонарас - 1
Картрайд - 1
Фабриэль - 2
Ребят, давайте голосуйте, любимчик публики не выявлен)

My_vampire_heart - Сб 06 Дек, 2008 16:37
А что с ним (любимчиком) будет?

Аранис - Сб 06 Дек, 2008 17:25
Фабриэль Фабриэль Фабриэль Фабриэль Фабриэль Фабриэльwub wub wub

Dalas - Сб 06 Дек, 2008 19:14
My_vampire_heart писал(а):
А что с ним (любимчиком) будет?

А разве что то должно с ним быть? просто интересно мнение читателей)

Аранис, фанатизм?)blink

Аранис - Сб 06 Дек, 2008 19:16
Dalas, laugh  Да)))

AntiMyx - Сб 06 Дек, 2008 19:17
Это провокация, автор определяет любимого героя, а потом - опа! и тот становится резкой противополжностью прежнего образа. Но так явно нельзя делать, надо было попросить кого-нибудь устроить опрос среди читателей. Если что обращайся ко мне, я помогуcool

Аранис - Сб 06 Дек, 2008 19:27
но если честно очень понравились истории про админов

My_vampire_heart - Сб 06 Дек, 2008 19:30
Аранис, фанактизм - это сила!

Dalas - Сб 06 Дек, 2008 20:23
AntiMyx писал(а):
а потом - опа! и тот становится резкой противополжностью прежнего образа

AntiMyx, нет, я ничего такого делать не собирался. Мне это самому не с руки. Когда я пишу, я всегда хотя бы прмерно представляю то что должно произойти дальше, а менять персонажей, это меня затормозит. Опрос только для того, чтобы разнообразить коментарии читателей.
Если честно я осенью надумывал сделать такую хрень, позволить влиять читателям на последующие действия.
Например: Персонаж X смертельно ранен, персонаж Z(злодей) сматывается. X говорит своему другу Y не думать о нём, а идти догонять злодея. Ваши предпочтения:
1. Поддержать идею X и бежать за Z
2. Поддержать идею Y - забить на Z и спасти жизнь X
Но потом передумал, решил что это не приведёт к хорошему...

Аранис - Вс 07 Дек, 2008 16:40
Dalas, tongue

My_vampire_heart - Вс 07 Дек, 2008 17:38
Dalas, blink blink blink

Dalas - Вт 09 Дек, 2008 21:48
апнуть чтоль...

Аранис - Вт 09 Дек, 2008 22:38
Dalas, wub

My_vampire_heart - Вт 09 Дек, 2008 22:48
Dalas писал(а):
апнуть чтоль...

разве что стопки две

Linder - Пт 12 Дек, 2008 22:52
так блин, неделю работал, в гр не появлялся и вот что с топиком заделали?biggrin

AntiMyx - Пт 12 Дек, 2008 23:16
Linder, не торопи автора)

FARA3 - Пн 15 Дек, 2008 20:35
cool Курута! мне понравилось) tongue   читал какбудто Пирумова или Толкина даже как Братьев Стругацких biggrin  захватывающий дневничок)))) тебе его ещё чуток дописать и можна опубликовывать:)  буду ждать продолжение!

Linder - Пн 15 Дек, 2008 20:40
~~MagorX~~ моя твоя умолять не шить пажалстаbiggrin

Dalas - Пн 15 Дек, 2008 20:49
ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ
Давний поединок
                                                     Я не боюсь этого мира, я боюсь за этот мир.                                                                            
(давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике)
(шестьсот лет назад,(относительно даты описываемых мною событий, не сегодняшней)в одном далёком мире)
      Наверно раньше это было прекрасное и цветущее место... Но теперь оно было черно и выжженно на несколько километров вокруг. Несколько сотен людей, тёмных и светлых эльфов, гномов и орков, сражённые, лежали на этой чёрной земле. Отринув страх перед смертью, они пришли чтобы сразиться со страшным противником... Но проиграли... С едва заметной, злой улыбкой на лице, по полю недавней схватки медленно шагал один человек...
      Человек... Во всяком случае, он лишь выглядит как человек. Мне не дано понять кто он на самом деле, я не смогу узнать его природу, узнать истинную сущность этой великой, ужасной но великой личности... Эммм Сверхличности...
      Он был одет в чёрный с красным доспех из лёгкого и пластичного материала неизвестного мне происхождения и тёмно красный плащ. Длинные тёмные волосы, короткая чёрная бородка, молодое лицо - ибо такие как он не боятся времени, и один глаз был абсолютно белым, как у альбиноса, а другой же просто отсутствовал, вместо него вставленный в правую глазницу, созданный при помощи сложнейшей магии, выполняющий функции глаза протез из ярко-красного алхимического стекла.
      - Убиваешь тех кто слабее? У тебя это всегда хорошо получалось, Номастор. - послышался спокойный, но полный неприязни и упрёка голос.
      В сторону облачённого в чёрные цвета, неторопливо шёл по вызженной земле ещё один человек. Он был одет в просторный, светло-голубой балахон без пуговиц и застёжек с длинными и широкими рукавами, полы которого свисали чуть ниже пояса, а на ногах того же цвета широкие и просторные, скрывающие обувь штаны. Всё его лицо скрывал широкий, низко надвинутый капюшон, а на спине висел одноручный меч в серебрянных ножнах.
      - О, Шелас. Пришёл почитать мне анотации? Но что же в этом такого зазорного? Они бросили мне вызов, я его принял. Помоему тут всё естественно.
      - Для тебя есть только один противник, равный по силам, это я. И ты это знаешь.
      - Это так. Но от чего же ты тогда не встал рядом с ними? И вообще, чтож ты не пришёл раньше?
      - Ты скрывался, я долго не мог тебя найти, но теперь я здесь. И я намереваюсь положить конец тебе и всему злу, которому ты совершил.
      - Ох, Шелас. Меня радует твоя наивность. Ты свято веришь, что убив меня положишь конец злу? Ты думаешь, что если меня не станет, некому будет встать на моё место? Абсолютно все разумные существа, это и есть зло. В них живёт эгоизм, алчность, жестокость. Каждый, ну ладно, каждый второй, ну пусть даже третий или четвёртый, или даже десятый или сотый из тех, кого ты так ревностно защищаешь и спасаешь отличается от меня только тем, что у меня есть силы, а у него нет. Запомни, у зла нету конца.
      - Ты морально слаб и жалок. Есть вещи, ради которых стоит жить, которые нужно защищать и беречь, за которые не жалко умереть. Мне тебя даже жалко если ты не веришь в это.
      - Я не верю в то, чего нет. А то, о чём ты мне говоришь - лишь плод воображения слабаков, заставляющих себя в него верить.  
      - Как бы там ни было, но ты зашёл слишком далеко. Так бы тебе сказал бог. Но я не бог, и я не в силах подобрать слова чтобы описать твои деяния. Я предлагаю тебе здаться. Возможно всё ещё не так безнадёжно, даже для тебя.
      - Здаться? Я всегда знал что ты глуп. Но я не думал что настолько, раз ты говоришь мне такие слова. Неужели ты серьёзно думал, что твоя попытка будет иметь успех?
      - Для меня надежда всегда умирала последней, а на нет и суда нет. Номастор, у меня нет выбора. Я исполню свой долг.
      - А вот это уже интересно. - ухмыльнулся Номастор.    
      Шелас достал из ножен слегка изогнутый меч, клинок был ослепительно белым и переливался, как будто он был сделан из жидкой ртути. Правую руку Номастора объяли языки красного пламени, которые вскоре выстроили длинный клинок, словно продолжающий руку. Противники понеслись на встречу друг-другу. Их клинки столкнулись, и от этого столкновения пошла мощная ударная волна. Шеласа подкинуло высоко в воздух, он приземлился на землю и почувствовал сильный удар в ноги, а Номастор отъёхал назад, прочертив обувью по земле. Затем Шелас направил левую руку в сторону противника и выпустил в него стемительную шаровую молнию, настолько мощную, что и без того обугленная трава воспламенялась, когда заклятье летело над ней. Молния ударила в магический щит, который успел выставить Номастор, от этого удара он лишь слегка пошатнулся, затем поднял руку и выпустил в сторону противника высокую и широкую огненную волну. Шелас взмахнул мечом в сторону волны, и ослепительно белая коса рассекла волну на две части, которые прошли мимо Шеласа, не причинив ему вреда. Не медля ни секунды, Номастор выпустил в противника мощный разрушительный луч, от которого Шелас уклонился в последнюю секунду. Но за ним последовал ещё один луч, который пробил защиту Шеласа и ударил ему в грудь, от чего он подлетел в воздух, несколько раз перевернулся и с силой упал на землю лицом вниз.
      - Ну вот и всё. - ухмыльнулся Номастор, и с этими словами поднил вверх руку. Словно из ничего появилось четыре существа, сотканных из сгустков чёрного дыма. Номастор жестом указал им на лежачего противника, приказывая завершить начатое.
      Лёжа на земле лицом вниз, Шелас крепко стиснул кулаки. Он собрал все силы и решил наплевать на магическую отдачу и все мыслимые и немыслимые законы. Пошатываясь, он медленно поднялся и крепко сжал эфес своего меча. По четырём элементалям Номастора ударил магический взрыв, похожий на тот, что помешал сразиться четвёрке, но на этот раз он был куда мощней и разрушительней. Четыре саммона были уничтожены. Затем три подряд точно таких же взрыва ударили в Номастора. Номастор сдержал атаку, правда у него заложило уши. И в следующий миг, ускорив свои движения заклятьем, Шелас стремительно побежал в сторону врага, и усилив свой клинок резко ударил. Номастор заблокировал атаку своим мечом, но на этот раз не выдержал, удар Шеласа был очень мощным.
      Отброшенный в сторону, Номастор лежал на земле, из последних сил цепляясь за сознание. Его клинок исчез, стеклянный глаз был разбит и кровь, струящаяся из глазницы заливала лицо. Последнее что он увидел, как Шелас медленно подошёл к нему и слегка наклонил голову, было видно, как из под скрывающего лицо капюшона стекала его кровь.
       - Признаюсь... Я тебя... недооце... нил... - произнёс Номастор и потерял сознание.

Как известно, Шелас не убил Номастора, а лишь отправил в заточение. На вопросы о том, почему он не убил своего противника, он отвечал: "Умение знать истинную цену чужой жизни, вот что отличает хороших людей от плохих."...
(шестьсот лет спустя, тот же мир)
      Высокая башня. Шелас стоял на балконе и о чём то думал, смотря на разбушевавшуюся грозу, озарявшую ночное небо где то вдали. Прошедшее время нисколько не изменило его, всё тот же человек, что сражался с Номастором шестьсот лет назад, всё те же одежды, низко надвинутый капюшон, тот же клинок за спиной. Он простоял так ещё немного, затем неторопливо вошёл в комнату, сел в одно из кресел. Потом он взял в руки лютню, пару раз ударил по струнам для разминки, сосредоточился и начал играть мелодию. Не прекращая играть, негромко прочистил горло и запел.

В душе  Сгустились чёрные тучи
И злом  Мои помыслы полны
И   Умереть, поверьте мне, лучше
Чем жить  Как носитель сгустка тьмы

А я любил мечтать когда-то
Но теперь душа мертва
Не в радость день мне, Чернота в моих глазах
И не знает боли Во мне осколок зла

Я  Боролся изо всей силы  
Увы  Было зло сильней меня
Насквозь  Моё сердце оно пробило
Для вас  Я теперь уже не я

Но теперь душа мертва

Сквозь мрак  Не найти уже мне дороги
Мой путь  Свет уже не озарит
Тепла  Прежней жизни последние крохи
Во мне  Пламя тьмы испепелит

Но теперь душа мертва
                                                    (переделанный текст песни Ария - Осколок льда. фанаты Арии, ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ!)

- Красиво. - услышал Шелас, когда закончил играть. К нему в комнату вошёл человек в белой мантии. - Грустно, но красиво. Не знал что вы ещё песни пишите.
     - Спасибо, но это не моё авторство. Я тут недавно услышал рассказ один, не знаю вымысел это или правда... Про одного мага, который бросил вызов страшному злу, что завладевает людьми и калечит их жизни. Этого мага не любят и бояться за его необычную способность, но несмотря на это он жертвуя собой спасает людей от этого зла. Говорят, сейчас он скитается из одного мира в другой, в погоне за злом... Я люблю слушать такие истории...
     - Любопытно... Меня прислали спросить, как обстоят дела?
     - Дела... - вздохнул Шелас. - Двое бойцов из четвёрки столкнулись, я не успел им помешать как в прошлый раз. Но всё кончилось хорошо и теперь у них вроде бы нет желания драться друг с другом. Это хорошо, но... Я боюсь что Номастор таки сумеет и на этом сыграть...
     - Номастор находится на Грани?
     - Я не уверен в этом. Однако мне всё равно стоит отправиться туда. Я сумел сломать замки Номастора, которые мешали мне попасть туда. Осталось лишь несколько штрихов для того, чтобы я прошёл незамеченным.
     - А к чему вам прятаться?
     - Из-за ряда необычных событий, произошедших на Грани за последнее время, Творцы сейчас на иголках. Они могут не правильно понять и напасть на меня, когда я туда приду. Или ещё хуже, они могут восстановить жителей мира против меня... Я не боюсь этого мира, я боюсь за этот мир. И я не хочу сражаться с теми, кого хочу спасти.
     - Паладины из армии Хранителей Небосвода, маги света и ассасины ордена Белого Братства готовы в любой момент отправится с вами в этот мир.
     - Нет. Когда я пойду туда, я пойду один. Другие будут лёгкой мишенью для Номастора, если он уже там. К тому же провести их незамеченными будет крайне сложно. Передайте им мою благодарность за их желание оказать помощь, и если они смогут мне пригодиться, то позже.
     - Хммм. Как скажете, я так и передам.
     - А мне... Мне понадобится ещё немного времени...

AntiMyx - Пн 15 Дек, 2008 21:01
Прочитал. Правда не представляю, как он пел песню Арии под лютнюlaugh

Linder - Пн 15 Дек, 2008 22:15
AntiMyx, In Extremo послушай, и втыкни скока там волын играет одновлеменно) замучаешься считатьcool

My_vampire_heart - Пн 15 Дек, 2008 22:17
Dalas, ты бы еще "Меченный злом" забабашил

AntiMyx - Пн 15 Дек, 2008 22:21
Linder, слушалmellow

Linder - Пн 15 Дек, 2008 22:40
AntiMyx, втыкнул?

AntiMyx - Пн 15 Дек, 2008 22:45
Linder, угу, но лютня - немного другой инструмент.
А фанатам дневника предлогаю написать гимн дневникаblink  Круто будетlaugh

Linder - Пн 15 Дек, 2008 22:47
AntiMyx, лютня у них тоже есть... да у них дофея скока старинных инструментов... замучаешься считать

My_vampire_heart - Пн 15 Дек, 2008 22:49
AntiMyx, эт можно

~~MagorX~~ - Вт 16 Дек, 2008 15:11
dry  флудерасты... отзыв бы о главе писали, а не инструмент обсуждали, для этого топ флуда есть,и музыки кажись..

Dalas, я даже говорить не буду, что мне понравилась очередная глава, думаю и так ясно)smile  cool

Dalas - Вт 16 Дек, 2008 18:46
~~MagorX~~, blink  да ладно тебеbiggrin

Аранис - Ср 17 Дек, 2008 14:21
Dalas,Хачу продолжение!!!  wub wub wub

AntiMyx - Ср 17 Дек, 2008 16:19
Dalas, не поддавайся на провокации, пиши неспеша, обдумывай, лучше лишний раз проверь

My_vampire_heart - Ср 17 Дек, 2008 19:55
Dalas, работай вдумчиво! biggrin

AntiMyx - Ср 17 Дек, 2008 20:02
Dalas, да, старайся увлечь читателя не только драйвом повествования, но и необычными сравнениями, тропами и другими художественными образамиwub

Dalas - Пт 19 Дек, 2008 11:07
куда поехал?

Аранис - Пт 19 Дек, 2008 18:55
wub

Linder - Пт 19 Дек, 2008 19:39
Dalas, dein Schaffen ist grenzenlos, schreibe noch!cool

AntiMyx - Пт 19 Дек, 2008 19:41
Linder писал(а):
Dalas, dein Schaffen ist grenzenlos, schreibe noch!

Dalas, не соглашайсяohmy

My_vampire_heart - Пт 19 Дек, 2008 20:15
Linder, а для тех, кто по - немецки не бум - бум?

Аранис - Пт 19 Дек, 2008 20:21
My_vampire_heart, а для тех гугл и он-лайн переводчикиblink

My_vampire_heart - Пт 19 Дек, 2008 20:23
Аранис, понятно. C'est triste!
А тебе, Linder, я перевод не скажу!

Киммер - Сб 20 Дек, 2008 22:14
дочитал наконец-то) как цуко зажравшееся, скажу: правка, конечно, весьма не помешает.. но в целом - впечатлен. мАлАдцА!

Linder - Вс 21 Дек, 2008 13:43
My_vampire_heart, а я уже сам перевёл!tongue

Киммер - Вс 21 Дек, 2008 13:49
~~MagorX~~,
Киммер писал(а):
как цуко зажравшееся, скажу

побольше читаем, побольше) стилистическая правка здесь совсем не помешает

My_vampire_heart - Вс 21 Дек, 2008 18:24
Linder, boj и по французски базаришь?

Linder - Пн 22 Дек, 2008 19:57
My_vampire_heart, неа, переводчиков дофига)))

My_vampire_heart - Пн 22 Дек, 2008 21:47
Linder, гмммммм..... Шайзе!

Аранис - Вт 23 Дек, 2008 23:39
апwub

AntiMyx - Вт 23 Дек, 2008 23:41
Аранис, wub wub wub

My_vampire_heart - Ср 24 Дек, 2008 19:57
что то Даласа давно не слыхать...

Аранис - Ср 24 Дек, 2008 21:05
Dalas, Спасибо за подарок, от Примерной тебе приветnblink

Dalas - Ср 24 Дек, 2008 23:48
ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ
Прогулка.
     -...Вот интересный факт. Установлено множеством опытных путей, что в этом мире как такового вампиризма не существует, а прозвали их Носферату наверняка из-за ночного образа жизни. Да, мутация произошла, но жажда крови к этому никак не относится. А отличить здешних Носферату от обычных девушек можно легко, по неестественному цвету глаз. И Носферату не только женского пола, как сначала может показаться, мужчины тоже есть. Но девушек на много больше, просто в своё время они оказались как бы более податливыми к...
     - К последствиям катострофы?)
     - Да. Магическая атака одного из богов убила тех кто послабже. Те же кто посильней лишились рассудка и мутировали разным образом. Так вот и появилось большинство из тех, кого мы можем тут видеть. А эти механические машины не магические конструкты, а создание учёных тех давних времён.
     - Интересно это место в общем.) А мне и сказали, что если хочешь подыскать хороший сувенир на память, лучше этого места не найти.)
     - Да уж, здесь много можно найти интересного.
     Жёлтый песок, обширные дюны и барханы, местами голубые потоки воды, пальмы и кактусы, яркое солнце и ясное, безоблачное небо. Классический пейзаж острова Песков. Надо признать, это место красивое. Опасное, но красивое.
     Прищуривая глаза, ДуалитиБлейд, Картрайд и тигр Тайбер неторопливо шли по просторам пустыни.
     - Уффф... Жарковато... Как вернёмся, я сразу на катапульту.)
     - Ты здесь ещё ранним утром не был... А что за катапульта?
     - Увидишь.) А ещё лучше сам попробуй.)
     - Бывал я тут недавно. Мы с Сонарасом тут одну халупу разворошили...
     - Стоп. Случаем не Проклятый Дворец?)
     - Он самый.
     - Так это вы были.) Наделали вы шума. Стражи Порядка всполошились из-за этого...
     - Постой! Они поняли что это мы?!
     - Успокойся.) Не поняли. Это дело уже закрыто, так что можешь не заморачиваться. Только передай Сони чтоб он по аккуратней колдунствовал.)
     - Фух. А я уж подумал... А Стражи Порядка это которые такие с поясами и не дают людям материться?
     - Аха.) Ну, это ещё зависит от ситуации. Вот сейчас мы с тобой можем хоть воздух матюками нагреть и ничего нам не будет. А вот если в городе, или другом общественном месте сквернословить, вот тогдааа...)
     - Что тогда?
     - Проверь.)
     Они прошли ещё немного и в скором времени увидели небольшую речку. Два лесоруба поспорили друг с другом о том, какое дерево лучше держится на воде, обычное или пальмовое, и сейчас они устрили заплыв на брёвнах вниз по течению, то и дело нарушая тишину молодецкими выкриками.
     - Во. Нашли речку.) - сказал Картрайд, откидывая с головы капюшон рубашки.
     - Вода солёная, непригодная для питья. - отвечал ему Блейд. - Но вроде бы как колодец недалеко отсюда... Кстати, чего это Тайбер с нами пошёл, а не остался с Фабриэль?
     - Не знаю. Наверно решил что мы охотиться пошли.)
     - Видимо он разочарован. - слегка улыбнулся ДуаБлейд.
     - Он то разочарован?) А сколько мы прождали пока он в теньке належится?)
     - А ты как хотел? Он прожил всю жизнь в эльфийском лесу. Конечно же ему тяжело привыкнуть к такой жаре.
     - Ну не знаю.) Но за то что он заставил нас ждать, он вместе с нами на катапульте полетит.)
     - А стрелы потом ни в кого не полетят? - с улыбкой спросил Блейд.
     - От кого? От Фаби?) Не догонит.) А если что, то я и её с катапульты запущу.) Ей это на пользу будет. А то небось у эльфов жизнь пресная - жить пару тысяч лет и без развлекаловок.)
     - Ну если Тайбер на тебя разозлится, я с тебя его стаскивать не буду. Меня он один раз уже цапнул, а кусается он больно.
     - Да не разозлится.) Все из семейства кошачьих прирождённые акробаты. Им полёты в радость должны быть.)
     - ррррууууургххх... - тих прорычал тигр.
     - Ну ты глянь. Опять ноет. В тенёк хочет.
     - Да и нам с тобой сейчас привал не помешал бы.)
     - Ну хорошо.
     Все трое уселись под тенисту пальму, стоящую неподалёку.
     - Блейд, слушай. Видишь тот кактус? Давай после привала срубим?)
     - Зачем?
     - С собой на Лист возьмём, сок выжмем.)
     - Сок?
     - Ну да. Сок из пустынного кактуса. Знаешь как вкусно!)
     - Ну ладно... Карт, а ты говорил что раньше с отрядами наёмников ходил...
     - Да. Было дело.)
     - Славное это дело. - вздохнул ДуаБлейд. - Я сам по жизни наёмник-одиночка. Меня много куда пытались зазвать, но всё оно как-то не то... Паладины, не люблю - беспрекословные марионетки инквизиции и церкви, да и охотники за нечистью из той же породы, хоть и пытаются казаться независимыми. Рыцари - слепые служители всяких идеалов, которые придумали за них, не люблю. Солдаты и легионеры - боевые псы, которые кусают по команде. Племена варваров, про них вообще молчу. Мне как-то по душе свобода личного мнения... Ну ещё следопыты ребята неплохие, пара моих очень хороших друзей следопыты.
     - Следопыты? А мне больше сталкеры по душе.)
     - Ну сталкеры от следопытов мало чем отличаются.
     - А почему одиночка? В отрядах на мой взгляд веселее.)
     - Хех. Туда где хожу я не каждый отряд идти отважится. Да и по своей природе я такой, мало кому доверяю.
     - Ясно.) - Картрайд потянулся в карман куртки за сигаретой. - Странно Сонарас сегодня утром вёл как-то. Сначала очень захотел нас обоих увидеть, а потом ушёл сразу куда-то.)
     - Я знаю в чём дело. Он хочет наладить дружеские отношения между нами. Мол мы ту драчку затеяли, вот он и захотел чтоб мы с тобой пообщались поближе.
     - Хм. Помоему лишнее. Вроде итак всё нормально. Но неплохо прогулялись.) А давай над ним прикольнёмся?) Побьёмся головами о пальму, потрёмся о кактусы, наделаем себе синяков и царапин, и придём к Сонарасу в таком виде, типа подрались.)
     - Не надо. - слабо усмехнулся Блейд. - Он у нас пацифист ещё тот. Не поймёт такого юмора. Да и я обижать его не хочу. Хороший он парень. О себе мне рассказывал...
     - И что он?)
     - Пошёл учиться в самую престижную академию магии, очень тогда радовался что смог попасть туда. В первое время обучения приходилось ему туговато, не было общения, в коллективе не уважали, с девушками не везло, говорили мол ботаник, книжный червь и все дела. Но прошло время, и этот самый ботаник начал занимать первые места в академических магических турнирах, в магических дуэлях с лихвой припомнил каждому кто над ним издевался все прежние обиды. Тут уж его сразу зауважали и в друзья набиваться стали, да вот большинству он так и не простил прошлых ошибок. Закончил академию с отличием, после этого получил шесть золотых орденов боевой магии, три медали героя за добровольную службу в горячих точках его мира, похвальный лист от самого лорда Архимага, признание высокого магического общества и место в списке сильнейших магов мира... Ему сейчас у себя все дороги открыты. Столько достичь, да в его то возрасте! Я ему завидую даже. Самое главное это его нисколько не испортило, не выпендривается, очень скромный... Да и хороший он парень сам по себе. Я мало кому доверяю, а к магам вообще всегда холодно относился. Но Сонарас отличный товарищ. У него впереди ещё вся жизнь... И я не дам этой жизни оборвться здесь... А что Фабриэль?
     - Фабриэль.) Я мало о ней знаю. С одной стороны мало что видела, всю жизнь провела в родном лесу... Но с другой... - в этот момент улыбка слезла с лица Картрайда. - ... Потеряла семью... Жалко мне её... Это мне всё фиолетово, мне по жизни терять было нечего... Она спасла мне жизнь когда мы с тобой поцапались, хотя у неё и не было на то причин. Я в долгу перед ней...
     И тут беседа прервалась. К тому месту, где сидели Блейд, Карт и Тайбер подходила ватага беспощадных, лишённых человеческого рассудка обитателей Песков, с целью сделать эту троицу своей жертвой. Картрайд и ДуаБлейд неторопливо поднялись и потянули руки к эфесам оружия, а Тайбер, забыв про свою усталость, выпустив когти и грозно зарычав, приготовился к атаке.
     - Опа!-Опа! - Опапа! - со злой улыбкой воскликнул Блейд.
     - Гопо!-Гопо!-Гопота!)
     - Что будем делать, Карт? - спросил Блейд, улыбаясь. - Устроим классику жанра, или обойдёмся с ними помягче?
     - А не знаю.) Кинем монетку?)
     - Ну неее. Решать вопросы жизни или смерти монеткой как-то не слишком правильно.
     - Ну а как?)
     - Нууу. Давай сперва больно отпинаем, а потом посмотрим на их поведение.
     - Идёт.)...

Аранис - Ср 24 Дек, 2008 23:53
Dalas писал(а):
Ну неее. Решать вопросы жизни или смерти монеткой как-то не слишком правильно.

Классная фразаwub

My_vampire_heart - Чт 25 Дек, 2008 18:21
Dalas писал(а):
Устроим классику жанра, или обойдёмся с ними помягче?

Отжег! nblink

Linder - Чт 25 Дек, 2008 20:15
Dalas писал(а):
- Что будем делать, Карт? - спросил Блейд, улыбаясь. - Устроим классику жанра, или обойдёмся с ними помягче?

А где вариант пожостче и крови как море?biggrin

~Hemyl~ - Пт 26 Дек, 2008 20:32
Следопыты? А мне больше сталкеры по душе.)[/quote] а вот про сталкеров пожалуста по подробнее)))cool

Dalas - Пт 26 Дек, 2008 23:15
~Hemyl~, ну их рассматривать можно по разному... много ситуаций, соображений, мнений...
Лично моя трактовка:
Следопыт - воин(маг) который хорошо знает ту или иную местность. Также знает растения, зверей и монстров, культуру обитателей(если они есть) данной местности и тд. Независим, т.е. не является частью чьей либо армии, но может быть одним из отрядов таких же следопытов и работать по найму. (ну банально Властелин Колец, Арагорн - следопыт...)
Сталкер - воин(маг). Имеет сходства со следопытом. Но предпочитает ходить по опасным местам, мёртвым городам, гробницам древним там всяким, руинам и тд в поисках каких либо ценных вещей, реликвий и так далее.
Ну как то так вот...nblink

Аранис - Пт 26 Дек, 2008 23:26
Dalas, Саш, можешь ненадолго из города выйти... Дело есть, а до туманного далекоwub

My_vampire_heart - Сб 27 Дек, 2008 14:22
Dalas, так вот, кто сталкеры - в твоем представлении.....

Аранис - Сб 27 Дек, 2008 14:29
Dalas, wub

Linder - Пн 29 Дек, 2008 19:57
крикнуть что ли "АхтунГ!!" rolleyes

My_vampire_heart - Пн 29 Дек, 2008 20:21
Linder, крикни

Linder - Ср 31 Дек, 2008 14:10
My_vampire_heart, ААААААААААААААХТУУУУУУУУУУУУУУУУУУНГ!!!!!!!!!!biggrin

Dalas - Ср 31 Дек, 2008 14:17
НОВОГОДНЯЯ ГЛАВА
     Где-то после полуночи в мой кабинет пришёл почтальон. Он держал в руках продолговатую прямоугольную подарочную коробку. Почтальон рассказал мне, что поздним вечером ему встретился одетый в чёрные одежды человек и попросил передать мне этот подарок. Человек в чёрном не представился, а почтальон не смог разглядеть его лицо, а передав коробку, этот человек внезапно исчез.
     И теперь я сидел за своим столом и с восхищением разглядывал лежащее на столе настоящее ювелирное чудо. Это была короткая сабля, но какя!... Её слегка изогнутая рукоятка была из сверкаящего, высокопробного серебра, а обух в виде серебрянной головы дракона с раскрытой пастью, а в глазницы дракона вставлены два маленьких сапфира. А изящно изогнутый клинок был полностью сделан из высококачественного сапфира. Великолепная вещь! Наверно эта сабля также не бесполезна и в бою, но... Но размахивать таким подарком у меня не было ни малейшего желания. Хотяя... Я читал немало художественных повестей, где герой, собираясь на свою решающую битву, вооружался именно символичным оружием подобного характера... Но я сомневаюсь что на мою долю выпадет решающая битва, откуда ж ей взяться у меня, белого и пушистого... Я продолжал с восхищением рассматривать этот подарок, стараясь не прикасаться к нему чтоб не заляпать потом, покрывшим мои ладони, и остатками чернил после писанины.
     В коробке было ещё адресованное мне письмо без подписи:
    Далас, я тебя ненавижу. При малейшей мысли о тебе, моё настроение ухудшается, а руки начинают чесаться. Я буду рад если ты убьёшься об новогоднюю ёлку.
     Это конечно не лучшие слова, но ты ж сам понимаешь, не я такой - жизнь такая... С тех самых пор утекло много воды и многое произошло и изменилось. Я расскажу тебе об этом, но сперва крепко надеру тебе задницу за все твои прегрешения. Может быть стоило написать обо всём в этом письме, но я решил лишний раз не запаривать голову тебе и себе, не время - праздник ведь близко. Так что на том я и порешил, что расскажу тебе всё при встрече, не знаю правда как скоро она состоится, но состоится обязательно. Надеюсь когда мы встретимся ты не наделаешь глупостей. А если и наделаешь, я заставлю тебя улыбаться... Дёснами...
     Чтож. Этот год подходит к концу. Если конечно судить об этом календарно... И у тебя и у меня было много поводов для радости и грусти. А что принесёт следующий год?... Не будем строить планы, поживём - увидим. Счастья желать тебе не буду, да и ты мне тоже не желай, а то вдруг ещё накаркаем друг-другу чего-нибудь не того. А если новое время принесёт беды, то не знаю как ты, а я готов противостоять этому. Ведь жить и плыть по течению это совсем не одно и то же. И ты должен понять это, как и многое другое, что тебе ещё предстоит понять и узнать. В целом, за меня будь спокоен, у меня всё отлично (хотя не думаю что ты сможешь угадать кто я). Хоть ты меня бесишь, но надеюсь у тебя тоже так же, и пусть так будет и дальше.
     Ну раз уж ты всё это читаешь, значит ты получил мой подарок. Можешь не заморачиваться по поводу ответного подарка - ты при всём желании не сможешь ответить мне на него, да мне если честно и не надо. Ну и напоследок, как бы банально и избито не звучала эта фраза, С Наступающим тебя!

Да уж. Я был тронут этим дорогим и приятным подарком и очень благодарен неизвестному дарителю, жалко что я не могу ничем ответить ему. А письмо, можно даже и не удилить значение некоторым не самым добрым пожеланиям, повыпендриваться в письме сами знаете, дело святое. Но вот кто он?...
     Эммм... Этой ночью я уже не усну, а думать мне как-то лень, ну то есть не настолько буквально - думать никогда не лень пока работает сознание, всмысле лень думать над чем-либо серьёзным или глобальном. Надо бы как-то себя занять. Я аккуратно положил саблю с запиской в коробку, закрыл и спрятал под стол, достал денег из заначки, откинул с головы свой синий капюшон, одел новогоднюю шапку  и собрался пойти прогуляться.    
     Снег. В этом мире он идёт всего три недели... Снежные хлопья неторопливо, кружась падали с тёмного ночного неба, отражая свет множества разноцветных фонарей, что освещали тихий замерший во сне Туманный Город. И сейчас, всё что я видел перед собой было особенно прекрасно. Ведь это не совсем обычная ночь. Это ночь, что отделяет "вчера" от "завтра", а завтра наступит предновогодний день. Жители города проснутся, начнётся предновогодняя суета, а в воздухе повиснет особая уличная атмосфера. Я встречу всех своих друзей и знакомых, мы соберём всю нашу весёлую компанию. Они увидят меня, того Даласа, которого привыкли видеть, бегающего и прыгающего, ржущего как лошадь и кидающего снежки во всё что движется. Снежки... Хех:) Припомню же я магам гильдии воды ихние треклятые ледяные стрелы...:) Мы соберёмся, будем дарить друг-другу подарки, участвовать в весёлых предновогодних поединках, посиживать в таверне, гулять по острову, готовиться ко встрече нового года, нового времени.
     Что принесёт нам Новый Год? В какую сторону будут дуть Ветра Перемен? Это ведают лишь высшие силы, кои мы никогда не сможем понять или разгадать. А мы, забыв и оставив в ушедшем прошлом всё плохое и негативное, смело сделаем шаг в будущее, хроня внутри себя надежду на лучшее. А сейчас, сейчас мне хочется просто сказать спасибо. Спасибо за всё. Я благодарен своим друзьям и дорогим людям за то что они всегда были и будут со мной, за то что я их знаю, и просто за то что они есть. Я благодарю и своих врагов, ведь я всё ещё жив, а то что не убивает делает нас сильнее. Я благодарен Творцам за то, что существует мир, который я называю своим домом, за то что под моими ногами лежат эти тропы, пусть зачастую нелёгкие и тернистые. Благодарю Стражей Порядка за их нелёгкую и благородную работу, и пусть они пока и не смогли меня полностью перевоспитать, но полагаю у них ещё будет эта возможность. Я благодарен и людям, которые время от времени воруют мой дневник, а потом подкидывают мне его обратно, всё же интересно, что такого они оттуда вычитали...
      И лишь откроется дверь таверны, я войду внутрь, попрошу налить мне глинтвейна, подниму вверх бокал и произнесу это всё вслух. Я желаю всего наилучшего вам всем, миру, что носит имя Грань Реальности.

С Наступающим Новым Годом! Счастья Вам и удачи в предстоящем будущем!
      nblink nblink nblink

~~MagorX~~ - Ср 31 Дек, 2008 23:40
Dalas писал(а):
Благодарю Стражей Порядка за их нелёгкую и благородную работу

cool Вот за это +500!!!cool

My_vampire_heart - Чт 01 Янв, 2009 9:38
~~MagorX~~, С Новым ГОдом!

SexIsLife - Чт 01 Янв, 2009 9:38
Жесть.. этому топу год, поздравляю !!
Афтар молодец)))

My_vampire_heart - Чт 01 Янв, 2009 12:17
Dalas, как всегда жжешь! С новым годом и, надеюсь без похмелья, как у меня

~Hemyl~ - Чт 01 Янв, 2009 16:58
всех с Новым Годом!!!nblink laugh

~~Airat~~ - Чт 01 Янв, 2009 22:39
nblink тут был рабочий ботcool

Linder - Сб 03 Янв, 2009 0:02
~~Airat~~, кто?nblink

My_vampire_heart - Сб 03 Янв, 2009 0:06
~~Airat~~ писал(а):
тут был рабочий бот

где?

~ОТВЕРГНУТЫЙ~ - Сб 03 Янв, 2009 0:28
nblink

~Hemyl~ - Сб 03 Янв, 2009 13:57
cool nblink

~ОТВЕРГНУТЫЙ~ - Сб 03 Янв, 2009 15:50
nblink

~~MagorX~~ - Сб 03 Янв, 2009 20:17
Linder, My_vampire_heart, ~ОТВЕРГНУТЫЙ~, biggrin biggrin biggrin это мой бот, я зайдя ним на форум Главу Даласа читал

My_vampire_heart - Сб 03 Янв, 2009 23:03
~~MagorX~~, значит я тут не один такой

Linder - Сб 03 Янв, 2009 23:47
~~MagorX~~, ах ты БОТинщикbiggrin biggrin biggrin

~~MagorX~~ - Вс 04 Янв, 2009 0:21
My_vampire_heart, что значит не один такой?Есть мульты?)excl

Linder, biggrin

My_vampire_heart - Вс 04 Янв, 2009 0:22
~~MagorX~~, не у меня одного разтримиллиардадвамилионапятьсотсемьдесятьсемьтысячьпятьсотодоноение личноси...

Страницы: 12345678910