Мой Гранёный дневник
| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
КИБЕРДЕМОН - Пн 01 Мар, 2010 11:43 |
Dalas, показал бы, если б эти файлы не были потеряны когда у меня материнка старая сдохла |
КИБЕРДЕМОН - Вт 02 Мар, 2010 18:27 |
АП |
Linder - Ср 03 Мар, 2010 20:33 |
АП!! |
~~MagorX~~ - Ср 03 Мар, 2010 23:59 |
хотел пораньше прочесть, да все не вкладывалось. отлично написано, ждем самой операции , и кстати, четверка там будет?) |
q3a3z - Сб 06 Мар, 2010 11:48 |
| ап-ап-ап |
КИБЕРДЕМОН - Вс 07 Мар, 2010 17:12 |
поднимем темку |
КИБЕРДЕМОН - Пн 08 Мар, 2010 19:22 |
ап |
Linder - Вт 09 Мар, 2010 17:48 |
| Ап! ап! ап! |
КИБЕРДЕМОН - Ср 10 Мар, 2010 21:41 |
АП Где автор? |
Linder - Ср 10 Мар, 2010 21:46 |
Афтар, выпей водки и начинай творить |
q3a3z - Ср 10 Мар, 2010 22:47 |
Linder писал(а): Афтар, выпей водки и начинай творить Запей Пивом и - начинай Чудить |
~~MagorX~~ - Чт 11 Мар, 2010 12:36 |
в связи с моим отъездом я не смогу следить за МГД, надеюсь он останется на первой странице творчества |
КИБЕРДЕМОН - Чт 11 Мар, 2010 13:53 |
~~MagorX~~, не боись, удержим |
Linder - Чт 11 Мар, 2010 19:25 |
~~MagorX~~, клянусь своей жизнью, он всегда будет на 1 странице |
Dalas - Сб 13 Мар, 2010 16:29 |
зашёл на форум чтоб объясниться за своё отсутствие. до поры до времени вынужден отказывать себе в иГРе. есть одна забота, не столь важно. сроки точно не укажу, но сравнительно небольшие. стараюсь управиться побыстрее.
~~MagorX~~ писал(а): надеюсь он останется на первой странице творчества безусловно. даже если мой мозг скукожится в одноклеточный орган, этой одной клетки вполне хватит если не на пост, то на ап точно... |
Linder - Пн 15 Мар, 2010 9:29 |
Ап! |
КИБЕРДЕМОН - Вт 16 Мар, 2010 3:51 |
не проваливаемся |
Linder - Вт 16 Мар, 2010 21:28 |
КИБЕРДЕМОН, если провалитесь в ад, говорите что вы от меня |
КИБЕРДЕМОН - Ср 17 Мар, 2010 3:21 |
Linder, ну и юмор у вас |
Aerials - Ср 17 Мар, 2010 16:56 |
наконец-то всё осилил) Далас кросавчег) пиши есчё)! |
Linder - Чт 18 Мар, 2010 17:59 |
| Aerials, новый читатель? добро пожаловать) |
q3a3z - Чт 18 Мар, 2010 21:11 |
Linder писал(а): Aerials, новый читатель? добро пожаловать) Старый писатетль жде мс |
q3a3z - Сб 20 Мар, 2010 12:29 |
АП-Ап-ап-... |
~~MagorX~~ - Вс 21 Мар, 2010 20:34 |
|
q3a3z - Вт 23 Мар, 2010 20:50 |
АУ-Ау-ау-... |
Dalas - Ср 24 Мар, 2010 2:48 |
(Для МГД использую старую карту ОПП) ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ Под тенью барханов. Часть 4. Неудачное начало. *** Спустя пару часов после полуночи того дня, события которого кратко описаны в предыдущей записи, из юго-восточной гавани Острова Листа под покровом ночи, в тайне от посторонних глаз, были отправлены два баркаса Стражей Порядка. На юг. По направлению к северному побережью Песков. Далее, с временным интервалом около трёх часов, из здания Селебриона вылетело три ветрокрыла. Первая группа ДС - Ворпэкс, Силин и Диедра. Их задачей было приземлиться на берегу неподалёку от запланированного места стоянки баркасов и произвести разведку близлежащей местности. *** Находясь на высоте птичьего полёта над голубой гладью, часто моргая своими чёрными глазками из-за встречных потоков свежего утреннего ветра и вглядываясь в даль, три белоснежные птицы несли своих наездников к пункту назначения. - ... Мы ведь можем прилететь ещё быстрее, так ведь? - спросила Диедра, в который раз пытаясь поправить сдуваемые встречным ветром рыжие пряди. - И разве мы не должны были использовать сокрытие? - Сокрытие? Помоему пустая затрата энергии. Мы уже перелетели остров Листа. Да и кому мы сейчас нужны в такое время? Народ сны смотрит. - ответила Силин. - А по поводу первого - будь моя воля, я бы наоборот летела ещё медленней. - Да. Торопиться не стоит. - бодро сказал Ворпэкс. - С нас пока работа не пыльная, управимся быстро. - Вот в том то и дело. - сказала Силин. - Управимся мы быстро, а потом что делать? Песчаные замки строить? Нам надо было вылетать позже. Или хотя бы понизить временной интервал между вылетами. А так сейчас прилетим, разведаем местность, а потом пока остальных дождёмся... А про баркасы вообще молчу. Сколько нам сидеть там без дела... - ... И что всё это время делать? - поддержала Диедра точку зрения Силин. - Ну. А как же положительные стороны? - улыбнулся эльф. - Открытое море, песок, солнце, фрукты, м? - Угу. А ещё солнцепёк, скорпионы, скарабеи... - ... Аномалии, разбойники, гоблины кочевники... - Что ж тут поделать, таковы инструкции. - пожал плечами эльф. - Кто обещал приятное времяпрепровождение? Тем временем мало-помалу на горизонте, на голубом морском фоне начали виднеться жёлтые очертания берегов песчаного острова. - Немного осталось. Плавно снижаемся. - сказал Ворпэкс. - Ворп, я понимаю. Но на самом деле, какой толк от того что мы несколько часов там сиднем просидим? Торопили как на пожар. Я свой завтрак не доела. - продолжала Силин. - А я заколку найти не успела, причёску испортила. - добавила Диедра. - Ну а это вы, деваньки, в штабе потом скажете. Про то что вы не поели, заколку не нашли, о том что комары покусали, насморк подхватили, ещё о чём-нибудь. Будьте уверены, там вас послушают. - улыбнулся эльф. - Ди, привыкай, в дальнейшем тебя ещё куда-похлеще отправят. А тебе, Силин, не пристало уже превередничать, не первый год в команде... Постепенно снижая высоту ветрокрылы приближались к острову. И вот они уже миновали береговую линию, и, всё так же плавно снижаясь, уже летели над бребрежными песчаными просторами. Оставалось пролететь ещё немного, затем развернуться в воздухе, снизиться и приземлиться. Но кое у кого было несколько иное мнение на этот счёт.... *** Они уже миновали лежащие под ними пальмовые поросли и несколько песчаных барханов, как вдруг все три ветрокрыла пронзительно закричали. Дальше всё развивалось очень быстро. Эльф и две девушки даже не успели даже удивиться такому странному внезапному поведению ветрокрылов, как вдруг всем троим резко заложило уши, в то же мгновение поразила страшная головная боль, будто бы их головы пронзили калённым остриём, а воздух вокруг них становился всё горячее и горячее. В первую секунду Силин попыталась успокоить кричащего ветрокрыла, но тут же поняла что это бесполезно. Недоумевая тому, что происходит, но кое как взяв себя в руки ,она плотнее сжала левой ладонью рукоять седла, а правой прикрыла лицо, спасаясь от обжигающего воздуха. - Аномалия?!... Обернувшись в сторону и слегка отодвинув руку, Силин увидела что бедная Диедра прижалась к седлу, схватившись рукой за голову. Не нужно было видеть её лицо, чтобы понять что сейчас оно искажено гримассой из за страшной головной боли. Сама Силин с ужасом начала понимать, что вот вот она больше не сможет терпеть этот наступивший совершенно внезапно, будто гром среди ясного неба, обжигающий и терзающий болью ужас. Собрав наверное уже последние силы, она быстро перевела взгляд на Ворпэкса. Неизвестно каким образом перебарывая боль и накалившийся уже до прозрачных рябей воздух, эльф, наклонив голову, всматривался куда-то вниз. Покосившись туда же, Силин мельком увидела что под ними, за песчаным барханом, стоят какие-то люди... - ПРОКЛЯТЬЕ! Диедра! Силин! Разворачиваемся! БЫСТРО! Несчастным птицам не нужно было повторять дважды. Я бы сказал даже больше - если существует какой-нибудь птичий бог, то в течении этих нескольких секунд, показавшихся вечностью, они молили его об этом приказе. Сделав крутой поворот, птицы устремились обратно, в сторону воды, пытаясь как можно быстрее набрать скорость. Секунда, вторая, воздушный ад слегка расслабил свою хватку. Но, увы, прекращаться не собирался... - Теперь делайте как я говорю! - громко передавал Ворпэкс по мысленному каналу. - Скоростное пике в сторону берега. Угол 57 градусов. По моей команде отпускаем ветрокрылов и прыгаем! - Прыгаем?! - глаза Силин слегка расширились от удивления. - Птицы не успеют достаточно снизиться, мы разобьёмся! Нам нужно уле...! - Не дадут они нам улететь! Делайте как я говорю, это единственный способ уцелеть! Ветрокрылы стремительно пикировали. И когда до береговой линии оставалось чуть больше сотни метров... - ПРЫГАЕМ! В голове Диедры приказ раздался словно приговор. Она понимала, нужно делать так, как говорит Ворпэкс. Нужно прыгать. Но страх будто бы её обездвижил. Как ей, молодой девушке, почти что ещё подростку решиться спрыгнуть вниз с высоты около половины километра?... Предугадав это, Силин подлетела к её ветрокрылу почти вплотную, и, оттолкнувшись ногой от своего седла прыгнула в её сторону, налету обхватила её рукой за талию и они обе полетели вниз. За считаные доли секунды Диедра краем глаза увидела улетающих птиц, синее, казалось, так равнодушно смотрящее сейчас на неё утреннее небо. Увидела что недалеко от них вниз головой летит Ворпэкс, левой рукой натягивая на лицо шарф, а в правой он зачем-то направил свой посох на землю под собой... Это было последнее перед тем, как Силин плотнее прижав её к себе, закрыла свободной ладонью ей глаза. И тут же сознание девушки будто бы перестало работать... Такое случается... Это можно назвать своеобразной защитной реакцией - в то мгновение сознание Диедры всеми силами пыталось цепляться за что угодно, лишь бы не думать о предстоящем ударе об землю. Ударе, который разлучит её с жизнью... |
Dalas - Ср 24 Мар, 2010 2:50 |
| планируемая глава обещает быть большой. но к сожалению сейчас очень мало времени на это. всё же решил не мучать вас ожиданием и выложил малую часть. можно сказать, бета-версию... |
q3a3z - Ср 24 Мар, 2010 19:09 |
Dalas писал(а): всё же решил не мучать вас ожиданием спасибо неплохо |
Linder - Ср 24 Мар, 2010 21:23 |
Dalas писал(а): можно сказать, бета-версию... если точнее, то альфа версию, но всё равно жду продолжения) |
Linder - Вс 28 Мар, 2010 10:24 |
Ап! |
КИБЕРДЕМОН - Пн 29 Мар, 2010 13:46 |
Ап. Красиво написал Далас, продолжай в том же духе |
Aerials - Вт 30 Мар, 2010 19:44 |
| Как всегда здорово) |
Linder - Ср 31 Мар, 2010 10:29 |
Удалено Сб 03 Апр, 2010 19:50 пользователем ~~MagorX~~ |
Dalas - Чт 01 Апр, 2010 17:31 |
Под тенью барханов. Часть 4. *** "Это конец..." - обречённо подумала девушка. Она всё ещё чувствовала своё же свободное падение, ладонь подруги всё ещё лежала на её лице, но в этом уже не было нужды - глаза Диедры непроизвольно закрылись сами собой... Вдруг она почувствовала что её вместе с Силин будто бы подбросило вверх на пару метров и перекрутило в воздухе, а воздух показался каким-то более плотным... Может это её сознание, цепляясь за жизнь, растягивает для неё время перед тем как окончательно угаснуть?... Падение продолжается. Всё ниже и ниже. Глаза закрыты, но отчего же так чувствуется что земля уже совсем близко?... Однако, вместо неумолимого удара Диедра ощутила как она погружается во что-то мягкое, полувязкое и тёплое. Может это те самые объятья Забвения?... Но вдруг она почувствовала что Силин выпустила её, глаза резко открылись и в них резко ударила желтизна песка. Мгновением позже, девушка поняла что она кубарем катится со склона бархана, а в её глазах быстро мелькает то жёлтый песок, то голубое небо. Дальнейшие несколько крутых переворотов вернули Диедру в реальность, выбив из головы девушки последние мрачные, оконтованные чёрной траурной лентой, мысли. Рефлекторно коснувшись ладонями песчаного склона и тут же выписав подобие колеса с загнутыми колениями, она приняла сидячее положение, в котором аккуратно преодолела последние метры песчаного склона. А внизу её уже ждали Ворпэкс и Силин. - Всё в порядке? - спросил эльф, внимательно оглядев девушек. - Да! - выронила Диедра, борясь с лёгким приступом головокружения. - Угу. - бросила Силин с лёгкой отдышкой, старательно отряхивая свою одежду. - Хорошо. - облегчённо вздохнул Ворпэкс. - Пошли. Мы должны подойти к берегу. Ди, вставай, придёшь в себя по дороге. Времени у нас четровски мало. Слилин и Диедра поравнялись с эльфом, и три Стража направились к песчаному берегу. - Чёрт подери. Песок в волосы попал... - пробормотала Силин, поспевая за эльфом. - Силин, не заставляй меня говорить куда мне песок попал. - криво улыбнулся Ворпэкс. - Кстати, когда это ты успела выучить воздушную подушку? - Я её ещё не до конца освоила... - Однако, это нам помогло. Молодчинка, я приятно удивлён. - Что произошло? - спросила Диедра, всё ещё не понимая как им всем удалось выжить после падения. - Я использовал стихию земли чтобы смягчить песчаные слои. Но если бы не Силин, мы бы наверное так легко не отделались. - объяснял на ходу эльф. - Ди, успокойся, падение позади. К тому же, сейчас нам лучше подумать о кое-чём другом... - А ветрокрылы? Что с ветрокрылами? - спросила Диедра, вдруг вспомнив о птицах. - За них не беспокойся. Они сейчас в куда большей безопасности чем мы с вами. И, перед тем как ты в этом наглядно убедишься, у нас есть в лучшем случае несколько минут... - Ворпэкс, я не понимаю. - перебила Силин. - Откуда взялась воздушная аномалия? - Это не аномалия. Точнее, не совсем аномалия. - А что тогда? - Как бы сказать. Репродукция аномалии, созданная чародеем. Стихия огня... Силин, ты ведь видела людей внизу? Так вот, по их планам мы должны были погибнуть ещё в воздухе - тогда бы всё бы выглядело как несчастный случай. Удобно, не так ли? Но вот ведь досада - мы выжили. И теперь они пойдут за нами чтобы этот неприятный им недочёт устранить. - Подожди! - воскликнула девушка. - Выходит, они нас ждали?! Как они могли узнать о нашём вылете??? - Тише, Силин. - спокойно сказал эльф. - Они могли не знать о вылете, а просто заметить нас издалека. Или есть какое-то ещё объяснение. Но нас сейчас не это должно волновать в первую очередь. - Мы должны связаться с Циклоном. - сказала Диедра. - Я с ним уже связался. Он поторопит подмогу. А мы должны продержаться до их прибытия. *** Наконец они достигли небольшого берегового "выступа", с трёх сторон окружённого водой. Размеренный звук спокойной волны, свежий морской бриз, лёгкие ряби по жёлтому песку - затишье перед предстоящей бурей. Все трое стояли и смотрели в сторону бархана, возвышающегося в двухстах метрах от них. Диедра смотрела не моргая, всеми силами пытаясь не показать испуга. Силин разминала пальцы, поудобнее поправляла свой магический перстень и от волнения покусывала нижнюю губу. Ворпэкс, прищурив глаза и подтянув шарф на лицо, спокойно постукивал пальцами по белому древку посоха. - Они приближаются... |
Радек - Чт 01 Апр, 2010 19:37 |
| Dalas, скинь еще раз ссыль на полную версию, а то не могу что то найти(( |
q3a3z - Чт 01 Апр, 2010 22:51 |
Наконец-то что-то закручивается. Dalas - продолжай Молодца |
Linder - Сб 03 Апр, 2010 18:29 |
Ап! |
~~MagorX~~ - Сб 03 Апр, 2010 20:00 |
прочел наконец, прекрасно) |
Радек - Сб 03 Апр, 2010 20:24 |
выложите где нибудь полную версию пожалуйста!!11 |
Dalas - Вс 04 Апр, 2010 1:37 |
Радек, всё что в этом топе, и есть полная версия из того что я уже придумал. |
~~MagorX~~ - Вс 04 Апр, 2010 12:33 |
Радек, а по страницам лень поискать? |
Linder - Вс 04 Апр, 2010 17:42 |
| Радек, могу собрать полную версию в OpenOffice и оформить её, но это минимум простава пивом, минимум австрийским Эдельвейссом) |
КИБЕРДЕМОН - Пн 05 Апр, 2010 13:38 |
| Прочитал с удовольствием. Пиши еще =) |
Радек - Пн 05 Апр, 2010 20:31 |
УУхх... 11 шрифтом (таймс нью роман) вышло 136 страниц)) Вот теперь буду читать)) |
Радек - Вт 06 Апр, 2010 20:38 |
поправка: 156 страниц |
Linder - Ср 07 Апр, 2010 18:41 |
Ich tu dir we-e-e-e-eh! Tut mir nicht lei-i-id! Das tut dir gu-u-u-u-u-u-ut... Hoert wie es schreit!!! |
~~MagorX~~ - Сб 10 Апр, 2010 9:38 |
ап |
Linder - Сб 10 Апр, 2010 11:38 |
~~MagorX~~, |
Linder - Вс 11 Апр, 2010 17:29 |
ап! |
Радек - Ср 14 Апр, 2010 17:53 |
апп |
Linder - Ср 14 Апр, 2010 22:34 |
Wer wartet mit Besonnenheit - Der wird belohnt zur rechten Zeit! Nun, das Warten hat ein Ende... Leiht euer Ohr einer Legende - R-R-R-R-R-R-R-R-RAMM!!! STEIN!!!!
Далас, за молчание - это будет продолжаться))) |
Dalas - Чт 15 Апр, 2010 2:13 |
Под тенью барханов. Часть 4. *** - Спокойней. Постарайтесь взять себя в руки. Паника не поможет, только утянет вас в землю. - проговорил Ворпэкс, откинув со лба съехавшую пепельную прядь. Но, взять себя в руки, разумеется, было не так просто. Как ни крути, такая ситуация не может казаться стандартной даже если ты один из ДС. Силин пыталась успокоиться, она знала что в любого рода схватке нельзя давать волю своему страху, но всёже ясно было заметно что девушка напугана и сильно взволнована. Всётаки в боевых конфликтах Силин чувствовала себя далеко не так комфортно, как при своих любимых полётах на белых птицах. Да и противники, с коими им предстоит столкнуться явно не ушатанный, упоротый брагой и морально скудный шерпотреб, с коим можно повстречаться в малолюдных закоулках Туманного, такие как я например. Про Диедру и говорить не стоит: хоть и с потенциалом, но Диедра молода и более чем недостаточна опытна для заданий такого уровня, отдельно учитывая факт, что это было её первое таковое задание, и, видимо, ей бы стоило отказаться, а потом ещё и тот факт, что ещё в самом начале операции ей уже довелось почувствовать себя в роли покойника, от чего, кстати, ещё не полностью оправилась . И из них троих только Ворпэкс был спокоен. Постукивая пальцами по белому древку посоха, он, о чём-то размышляя, неторопливо оглядывал окружающую местность, то и дело кидая взгляд в сторону, откуда вот-вот покажется враг. Впрочем, это ему вполне свойственно. В своё время сам Отшельник поразился его способностью сохранять тактичность, спокойствие и холодный расчёт даже тогда, когда, казалось, уже ничего не остаётся как упасть на колени и обливаясь слезами бубнить предсмертные молитвы. Можно было подумать что эльф не осознаёт что огонь может быть куда горячее чем ему кажется. Но нет, это не так. Совсем не так... Я думаю что об этом смогу сказать больше когда доберу кой какие сведения и запишу в дневник биогрфические данные о Десятки Селебриона, но это в будущем. А пока, дорогие читатели, на протяжении нескольких записей вас ожидает долгожданный экшОн, который, надеюсь, придётся вам по нраву. - Так-так-так... - произнёс Ворпэкс, почесав укрытый шарфом подбородок. - Силин, встань слева от меня и на шаг позади, старайся прикрывать Диедру. Ди, в двух метрах позади Силин. И не вздумай высовываться... Согласно кивнув, девушки послушно переместились как сказал эльф. Сейчас, все трое стояли, образовав небольшой треугольник. - ... Рядом с нами вода. Много воды. И это хорошооо... - тем временем бормотал эльф, продолжая оглядывать местность. - Э-то хо-ро-шооо... - Чем же это? - полюбопытствовала Диедра. - А это даст мне заметное преимущество. - пояснил Ворпэкс. - Я нахожусь в месте сильного влияния нужной стихии. Благодаря этому мои способности обостряться минимум в полтора раза. - Полтора раза? - спросила Силин, удивлённо повернув голову к Ворпэксу. - Это как же? Если верить теории о благоприятных энергетических средах... - Нет, Силин, этот закон тут вообще не причём. - покачал головой эльф. - Тут ты не поймёшь. - Пф! Ну объясни мне, без двух шагов выпускнице академии, чего же я не пойму...? - Академия Туманного. - ухмыльнулся Ворпэкс сквозь шарф. - Разрешаю тебе закидать меня гнилыми яблоками сразу же, как из застенок академии выйдет первый, кто освоил стихию воды на уровне эльфийских чанелров, не имея при этом эльфийских корней. Маги Грани Реальности на многое способны и довольно далеко продвинулись, но всех секретов моей родной земли вам не прознать, как бы вы ни пыжились. - Бе-бе-бе-бе-бе! - шутливо передразнила эльфа Силин, по ребячески надув губы. *** Тем временем из за песчаного бугра мало помалу показались недоброжелатели. Стражи тут же заметили - на этой укрытой песком равнине они уже не одни. Их насчиталось восемь. Восемь разновооружённых противников направлялись к ним. Не неслись, сломя голову и размахивая сталью, стремясь как можно быстрее приблизить сию сталь к стоящим на берегу Стражам. Не выкрикивали в их адрес грозные и неприятные прогнозы на самое ближайшее их будущее. Нет. О чём-то переговариваясь друг с другом, спокойным шагом они шли в их сторону, внимательно глядя в сторону противников. - Видите? - тихо сказал Ворпэкс, сделав короткое указательное движение навершием посоха в сторону одного из восьми. - Пиромансер. Из них всех его нам следует опасаться по более остальных. Это по его милости мы были вынуждены столь поспешно приземлиться. Этот самый Пиромансер был один из тех, кто шёл впереди. Он был среднего роста и телосложения, одетый в одежды красновато-белого оттенка, а лицо чародея было скрыто в тени низко надвинутого капюшона. В правой руке он держал укороченный чёрный посох с навершием в виде ярко-оранжевого овального камня, заострённого на конце, а чёрное древко местами, словно жилами, был испещрен в тон навершию оранжевыми линиями. По тому, как держуться его остальные, да и наверное не без краткой реплики о нём Ворпэкса, почему-то было ясно, что если у этой группы и есть руководитель, то это именно он. Но на самом деле и без слов эльфа можно было догадаться об этом, допустим, понаблюдав за ними ещё секунду-другую. Ведь опытный охотник быстро различает кто же вожак в стае хищников, и для этого ему совсем не обязательно встречаться с ними ранее. - Что-то он не слишком свежо выглядит. - заметила Слин. Внимательно вглядевшись в фигуру вражеского чародея, она увидела что тот держится левой рукой за голову и время от времени пошатывается. - Ещё бы. - ответил эльф. - Скинуть нас с птичек ему недёшево обошлось. И уж подольше бы он был выбит из колеи. Если начнёт действовать в полную силу, придётся несладко. А его приятели по большому счёту так, гарнир... - Ворп. - сказала Диедра. - Их больше чем нас. К тому же среди них пять бойцов, а мы открыты с фронта... - Я знаю, Ди, знаю. Они в более выгодном положении чем мы. Но если мы будем действовать грамотно, то мы выживем. А пока для нас это самое главное. - Ворпэкс обернул голову, посмотрев на обоих девушек. - Не бойтесь, девчат, я не дам вам умереть. *** Группа из восьми человек остановилась. Расстояние между ними и тремя чародеями Селебриона составляло около двухсот метров. Пауза. Ни одна из сторон пока что не торопилась делать первый ход. Почти как на игровом поле настольной Тактики. Да вот только здесь ставкой будет кое-что большее, нежели серебрянники, на которые обычно играют в настольную игру. - Итак. Помимо пиромансера среди них чародейка,специализирующаяся на стихии земли, и отморозок... - Маг воды... - Нет, Ди. Это я маг воды. И ты маг воды. А он - отморозок... - Ммм, и как же одно от другого различить? - Личностнопрофессиональные изыски. Потом объясню... И не считая их ещё пятеро, которым нужно не дать до нас дорваться... После того самого моего ночного шествия по одной из их берлог, не думаю что они будут сильно жаждать встречи со мной. Хотяяя, с другой стороны, с тем же успехом могут и захотеть меня наказать... - Эххх. Сонараса бы сюда... - произнесла Силин. - Сонарас-Шмонарас. - передразнила подругу Диедра. - И не надоело постоянно его упомянать? Ты там за ним мусор пинцетом ещё не подбираешь? В ответ Силин лишь отвернула голову, и на лице растянулась смущённая улыбка. - Сонарас? Лично с ним не знаком, но наслышен. Кстати, с Розой он хорошо сработал. Да, думаю он бы сейчас пригодился. Но всё таки я всё ещё не могу поверить в то, что он выстоял против Изгнанника... - Это правда! - заверила Силин. - Ну допустим... Сонарас крут, Сонарас бог... - проговорил эльф. - ...Но быть здесь с нами он не смог. А потому будем сами крутиться... И в этот момент вышеупомянутый "отморозок" решил взять на себя инициативу. В сторону Стражей быстро полетели три сотканных из обжигающего льда копья. Ворпэкс молниеносно среагировал, отбив их контрзаклятьем ещё до того, как они их настигли. На этом вражеский гидромансер униматься не собирался, и тут же с его стороны последовало ещё несколько ледяных стрел, направленных с расчётом достать каждого из троих. В ответ эльф, наугад выпустив в сторону противников где-то с шесть синих зарядов холодной плазмы, и тут же выставил впереди себя ледяной защитный барьер, об который разбились ледяные стрелы противника. Достигли ли его заклятья хоть кого-нибудь, он видеть не мог. Где-то ещё с десяток секунд, Стражи стояли, укрывшись за барьером, которому простоять оставалось уже не долго - к "отморозку", который лупил по нему усиленными дробящими копьями, теперь ещё подключилась чародейка земли. Пара звучных магических ударов двойного плетения, и в нём уже начали образовываться дыры и трещины. - Чёрт возьми! Они наступают. - сообщила Силин. Выглянув из полураздолбанного, сотканного из созданного магией ледяного щита, она увидела что вражеские бойцы побежали в их сторону. - Угу... Силин, цепной разряд. - Далеко. Промахнусь. - помотала головой Стражница. - Бей, я направлю. Ди, а ты пока подлатай барьер. Как сможешь. Только осторожней, не подставляйся. Заклинание Силин ударило в нескольких метрах впереди бегущих бойцов. Электрическая атака не задела никого из них, но зато заставила отступить. - Говорила же, промахнусь. - произнесла Силин, вновь нырнув за остатки укрытие. - Главное отпугнула. - сказал эльф, который уже вместе с Диедрой принялся реконструировать барьер. В это время гидромансер вместе с приятельницей прекратили атаки чтобы немного восстановить силы, а укрытие было практически восстановлено, но вдруг одно действо с головой перекрыло все старания Ворпэкса и Диедры. Все трое почувствовали мощный магический поток, а в следующий миг незримый удар просто-напросто снёс ледяной барьер. В последний момент эльф и две девушки успели наклониться и прикрыть лицо руками от брызнувших в их сторону множества осколков. - Что за...?! - воскликнула Диедра. - С одного удара...!!! - Пиромансер... - ответил Ворпэкс. - Ну чтож, теперь вы защищайтесь... В разрушении барьера эльф нашёл свои плюсы. Быстрая комбинация пассов посохом, и осыпавшиеся на песок осколки вдруг поднялись в воздух. Кстати, он выбрал хороший момент: всё ещё ослабленный пиромансер словил новую порцию отката, два других мага восстанавливают силы, ну а у пятерых бойцов сейчас появится ещё один повод повременить с наступлением. Осколки щита зависли в воздухе, их там оказалась целая туча. Туча ледяных жал, направленных в сторону вражеского отряда. Ещё пара формул, пара штрихов, чтобы слегка усилить их... и... "Ловите."... |
~~MagorX~~ - Чт 15 Апр, 2010 8:32 |
великолепно, дух захватывает), жду с нетерпением окончания схватки) |
q3a3z - Чт 15 Апр, 2010 8:35 |
Dalas писал(а): вас ожидает долгожданный экшОн, который, надеюсь, придётся вам по нраву
ПришОлся |
Радек - Чт 15 Апр, 2010 17:58 |
супер |
Linder - Пт 16 Апр, 2010 18:09 |
Dalas, интерестно, но пока тебя это не спасает))) нужно БОЛЬШЕ ПОСТОВ!!! |
Dalas - Пт 16 Апр, 2010 20:26 |
Linder писал(а): нужно БОЛЬШЕ ПОСТОВ!!! эт да. но ак когда же я увижу БОЛЬШЕ переданных мне вордовских файлов сам знаешь с чем?)
кстати о файлах:Радек писал(а): 156 страниц
Радек, а сколько это дело весит? а то б я тебе своё мыло бы дал, скинул бы мне если вместится... |
~~MagorX~~ - Вс 18 Апр, 2010 9:52 |
ап |
КИБЕРДЕМОН - Вт 20 Апр, 2010 14:31 |
АП: |
Радек - Вт 20 Апр, 2010 16:53 |
| Dalas, 450 с лишним килобайт |
Linder - Вт 20 Апр, 2010 22:55 |
Dalas писал(а): Linder писал(а):нужно БОЛЬШЕ ПОСТОВ!!!эт да. но ак когда же я увижу БОЛЬШЕ переданных мне вордовских файлов сам знаешь с чем?)
Не сравнивай ДГ и МГД и ВЗ, иначе перепишу ВА и ВЗ на смерть Д и Д P.S. а также Б умрёт, а Э победит) |
Linder - Ср 21 Апр, 2010 21:35 |
ап! |
Dalas - Чт 22 Апр, 2010 23:35 |
Linder писал(а): иначе перепишу ВС на смерть Д ты свои произведения сам то читаешь? в Воплощении Страха Деймосиус итак скопытился. |
q3a3z - Вс 25 Апр, 2010 22:20 |
ждемс |
Linder - Ср 28 Апр, 2010 18:34 |
| q3a3z, ну типа это... со вступлением тебя... в не наш клан |
Dalas - Чт 29 Апр, 2010 2:16 |
почти сделано. оставалось ещё немного, но сонливость своё взяла. если завтра со мной ничего не случится, будет готово. |
q3a3z - Чт 29 Апр, 2010 21:44 |
Linder, если бы кто приглашал Dalas, ждемс |
Dalas - Пт 30 Апр, 2010 3:45 |
вобщем выкладываю. читайте наздоровье, но опять попрошу повременить с коментами. дело в том, что когда дописал пост и почти отправил, придумал как можно завершить первую часть махача, но написать, увы, не хватило сил. думаю сделать это завтра. чтоб сохранить целостность, погодите плз немного с коментами. |
Dalas - Пт 30 Апр, 2010 3:49 |
..."Ловите."... Резкий взмах обоими руками. Все до единого осколки, осветившись изнутри беловатым свечением, устремились в сторону вражеского отряда, охватывая широкий периметр атаки. Интересно, что могли подумать противники, увидев это множество повисших в воздухе, направленных в их сторону магических игл, каждая из способна поразить не хуже хорошего клинка? Этого, похоже, я не мог бы знать даже если бы сам оказался там рядом со Стражами... Однако не столь важно. А станет ли эта, достаточно внушающая на первый взгляд, массовая атака финальным ударом, в результате которого этот бой будет окончен? О нет. Конечно нет - на такой успех Ворпэкс даже и не надеялся. Ненадолго запугает. Приохладит чей-нибудь пыл. Может кого зацепит. В лучшем случае выведет из игры кого-то одного, ну или двоих. Но не более того - их враг не из тех, кто так просто позволит скосить себя как сорную траву. Однако, во всяком случае этот ход Ворпэкса выполнит свою первостепенную задачу - атакующей до сего момента группе придётся сменить позицию на защитную. И, надо сказать, с этим они справятся... Ещё в тот момент, когда ледяные осколки раскрошенного только начали подниматься с песка, управляемые колдовством эльфа, уже тогда одетая в тёмно-синие одеяния белокурая чародейка земли прекрасно поняла что от неё требуется. И ещё до той секунды, когда Страж атаковал, она успела подготовить плетение массовой протекции. Прямо из окружающего их песка возникла магическая земляная преграда высотой в полтора метра. Ещё одна, пошире, воздвиглась на некотором расстоянии от неё, чуть позади пятерых бойцов. Воины тут же смекнули, что если они сию же секунду поспешат за ней укрыться, то поступят очень правильно. А тем временем десятки холодных жал уже летели в их сторону. Всё произошло быстро. Укрывшись за преградой, маг воды торопливо плёл сеть контрзаклятий водного элемента. Один из воинов в последнюю секунду успел скрыться за спасительной стеной. Другого из них едва не сгубило недальновидное любопытство: уже находясь за преградой, он зачем-то попытался выглянуть, но повезло - то что могло стать его гибелью пронеслась в нескольких сантиметрах от его головы. Ещё один боец, он имел несчастье оказаться дальше других от стены в момент атаки - недобежав ещё чуть-чуть, всё что он смог сделать это присев, с головой прикрыться за своим ростовым щитом. До Стражей донеслось звучание множественных ударов магического льда о сталь. Надо отдать должное создателям этого средства защиты, далеко не каждый щит, который можно найти на городских оружейных прилавках, способен уберечь своего хозяина от такой атаки, и не стоит и лишний раз упомянать о том, что боец должен знать свою броню не хуже своего оружия. Этот вражеский броненосец сделал всё как надо. К концу атаки его щит буквально превратится в решето, сочетание из стали, дыр и вмятен, но свою задачу: лишь три ледяных осколка пробьют его насквозь, но разобьются о крепкую броню, и в худшем случае для бойца, на нём останется лишь пара несерьёзных ран. И тут вновь удивил трёх Стражей тот самый безымянный пиромансер, сделав очередной ход. Но, смутно представляя к чему могут привести такие действия в его состоянии, я бы сказал: "в очередной раз испытывая судьбу". Резко выскочив из укрытия, он, направив посох в сторону летящей угрозы, выпустил мощное тепловое облако. Это заклятье уничтожило немалую часть ледяных осколков до того, как они успели до него долететь. Ещё часть была обезврежена контрзаклятьем чародея воды. А всё, что не приняли на себя две земляные преграды, пролетело мимо. - Нужно было их сконцентрировать в кого-нибудь одного. - заметила Силин, когда от массовой атаки Ворпэкса остались лишь впечатления. - Не вышло бы. - покачал головой эльф. - Всё равно бы сжёг. - Как он ещё на ногах стоит?! - воскликнула Диедра, глядя в сторону пиромансера. - Да я скажу о нём открыто - он кончито! - произнесла Силин. Пожалуй, тут она была права. Ведь ещё до начала боя он был изрядно потрёпан последствиями той воздушной ловушки. Но не смотря на это, вместо того чтобы терпеливо ждать, беречься, восстанавливать силы, он предпочитал действовать. Мало того, как вы заметили, он не разменивался на первичную материю элемента, как банальные и простые сгустки огня, а оперировал с составляющими диструкивных сред, что влекло за собой сильную отдачу. Теперь, самое логичное что можно предпринять в его состоянии - лечь и отрубится на месте, если позволяет ситуация. Если же нет - собрать остатки сил, использовать трансгрессию, и там, уже в безопасности с головой провалиться в объятья спасительного сна. Но нет. От страшной отдачи темнело в глазах, температура тела сильно подскочила, страшно кружила и болела голова, а острая ломата в правом локтевом практически не давала согнуть руку, но не смотря на всё это чародей не собирался покидать поле боя. И всё так же упорно стоял на ногах. Отчего? Что им движет? Уж наверное он знал, что если ты столь безрасуден, то магия сожжёт тебя как мотылька, заигрвшегося с языком пламени... И всё же он казался скорее смелым чем глупым. Страшный враг. Тот, кто осознанно идёт на такой риск ради твоей смерти не может быть не опасным. Вообще, это обидно когда именно такие люди встают на иные барикады. Ведь кем бы он мог стать... А так, не думаю что у него есть будущее. И даже убей он сейчас троих Стражей, для него, по большому счёту, это мало что изменит... Пиромансер стоял, продолжая смотреть в сторону Стражей, и взгляд, скрытый под тенью капюшона наврядли был доброжелателен. Отчего-то Ворпэкс чувствовал, что из них троих этот взгляд направлен именно на него. "Выжить и не допустить гибели девчат - сейчас моя важнейшая задача. Сейчас..." - думал эльф, зачем-то блокируя мысли от прочтения. - "...Но, когда мы с тобой встретимся при иных обстоятельствах, я тебя прикончу!" - и, в свою очередь направленные в сторону чародея глаза Ворпэкса недобро прищурились. Что могло послужить истинной причиной подобных мыслей, мне, увы, пока неизвестно. - Атакуем. - бегло оценив ситуацию, спокойно скомандовал он уже вслух. *** Далее в течении нескольких минут продолжалась обе стороны щедро обменивались заклятьями. Ледяные стрелы и копья Диедры, шаровидные сгустки режущего ветра и электрические разряды Силин, синие заряды ледяной плазмы Ворпэкса, поочерёдно направляемые в сторону вражеской группы. Эльф грамотно координировал действия всей тройки. Стражи атаковали, точно взвешивая свои силы и возможности, вовремя плели контрзаклятья и накидывали друг на друга коротковременные магические щиты, не упуская из виду ни одного из противников и успевали держать на нужном расстоянии пятерых бойцов. - Ди, не торопись, целься точнее. - успевал давать советы Ворпэкс, не прерывая свои атаки. Из группы противников активные действия вели лишь два мага, чародейка земли и маг воды, в свою очередь посылая заклятья то в одного, то в другого Стража. Атаковал в основном гидромансер, в то время как волшебнице приходилось выстраивать защитные заклинания. Пиромансер, разумеется спокойно стоял, решив дать передышку своему измученному откатами организму, лишь время от времени отбивал направленные в его сторону атаки. Бойцам же периодически приходилось спасаться от летящих в них заклятий. Среди всех этих действ между Ворпэксом и вражеским гидромансером уже успела пройти своеобразная, едва заметная среди всей этой перестрелки дуэль. Однако второй резонно заметил, что эльф его превосходит, начал вести себя более осторожно. А чародейке земли, видимо, понравилась Силин. Вернее, очень не понравилась. Это было заметно по участившимся каменным и песчаным ударам в сторону Стражницы. Силин ловко уворачивалась и сбивала её заклятья в воздухе, но этот факт был ей всё-же неприятен. Между делом острый эльфийский глаз замечал выражения лиц Силин и вражеской чародейки, и, Ворпэкс смутно догадывался что они друг о друге думают... - Таааак... - протянул эльф во время очередной коротковременной паузы между атаками обоих сторон. Девушки заметили что эльф стоит, будто бы к чему то прислушавшись. Вдруг он неожиданно крикнул. - На землю! - и, для пущей эффективности быстро развернулся и прыгнул в сторону девушек, прижав их раскинутыми руками к земле. Тут же в восьми метрах от Стражей из под земли раздался взрыв, брызжа во все сторону кусками земли и песка. - А это ещё что за...! - Подружка твоя, Силин. - ответил эльф, поднимаясь. - Песчаный взрыв. Напрямую она нас им не достанет, но зацепить может. Так что будьте начеку. *** Бой всё продолжался в том же духе. Ни одна из сторон слабину давать не собирались. Маги уже наверное хотели послать к чертям тактичность действий и просто слепо бомбить друг друга заклятьями. Заблокировав пущенный в неё каскад заклинаний двух Стражниц, чародейка земли опять применила песчаный взрыв. Он раздался на всё том же расстоянии от Стражей, но на сей раз, был немного сдвинут в сторону, и, казалось, чуть едва поближе к... к кому? Правильно, к Силин. Эту атаку тройка приняла с большей готовностью, нежели предыдущую. Ворпэкс, ловко отпрыгивая спиной назад, в полёте успел нацелить посох в сторону бойцов и выстрелил слепящими "отблесками". Силин была вынуждена отскочить в бок, непроизвольно выполнив в затяжном полёте какой-то странное подобие кульбита. - Достала! - воскликнула Стражница, поднявшись на ноги и тут же попробовала поразить обидчицу, но тщетно - её атака была успешно заблокирована. Но, волшебница похоже вошла в боевой раж. И тут же вновь ударила взрывом. "Fole se meane!*" - мысленно выругался Ворпэкс. И опять же, в прыжке, отбивая контрзаклятьем атаку гидромансера. - Чтоб её...!!! - злилась Силин, отряхивая одежду и волосы от кусков земли. "ПОД ЮБКУ СЕБЕ ШАРАХНИ!" - хотела было выкрикнуть ей Стражница, но, всё же сдержалась. - Силин, не зли её лишний раз. - сказал эльф, когда все трое вновь стояли на ногах. - Твоим дальним атакам её защита не по зубам. - Ну ладно-ладно... - зловещим голосом пробормотала Силин. Ворпэкс вместе с Диедрой всё продолжали посылать заклятья в сторону противника. Но спустя пару секунд они не сразу заметили, как искрящаяся шаровая молния, размером с хороший мяч, разрывая воздух своим резким свистом с большой скоростью устремилась в сторону чародейки. Две секунды, и заклятье уже преодолело всю дистанцию. Послышался громкий звук, обозначивший соприкосновение молнии и земляной защиты, затем место, где стояли маги, озарилось голубыми вспышками и послышался короткий вскрик... Когда короткие вспышки исчезли, приглядевшись, Ворпэкс и Диедра увидели что гидромансер склонился над лежащей без сознания чародейкой. Два бойца, видимо также обеспокоенных судьбой девушки, уже подбегали к ней. А затем, обернувшись в сторону Силин, они увидели что Стражница стоит и гроко дышит, согнувшись и оперев руки в колени. - Силин... Ты... - проговорила Диедра. - ...В следующий раз будет знать, что возводя песчаную защиту, следует очищать песок от электропроводящих частиц... - сказала девушка, тяжело дыша утирая со лба проступивший холодный пот рукавом блузки. "Чёрт подери!" - улыбаясь произнёс про себя эльф. - "А ведь всё было так просто: сочетание молнии с ветром - усиленная молния, спресованная с сильным воздушным потоком. Защита той девушки спасала от разрядов, но, с помощью ветра Силин сделала свою атаку настолько быстрой, что она хоть и успела поставить щит, но завершить до конца просто-напросто не хватило времени. Просто как всё гениальное. Как же я сразу до этого не додумался... А этот Сонарас толковый парень, если это он научил её таким вещам." Стражницу, конечно же настигла отдача, но оно того стоило - враг лишился своего главного источника защиты... * - примерный перевод с эльфийского: "Да твою ж мать!" |
Dalas - Пт 30 Апр, 2010 15:50 |
... - Силин, здорово сработано! - похвалил эльф, улыбнувшись. - Ты меня сегодня удивляешь. Но не успели Стражи вдоволь насладиться своей маленькой победой... *** Внезапно они ощутили сильный жар. - О нет, только не это! То, что произошло с чародейкой, стало достаточным поводом для пиромансера для того, чтобы пойти на такой решительный ход. Шёпот Каистаса - в данных академии Туманного оно числится в списке запретных. Это заклятье обращает против атакованного им сам окружающий его воздух. Тот кто становился мишенью Шёпота погибал от сильных ожогов, но, в большинстве случаев жертва не дотягивала до этого и просто задыхалась. Спастись от этого заклятья можно было либо быстро покинув область поражения, либо блокировав. Второе из этого, разумеется сделать не так просто. Но в случае Стражей первое не позволяла ситуация и оставалось только второе... - Силин! Диедра! Сосредоточтесь. Делайте как я говорю. Один я не смогу это остановить. Воздух обжигал. Уже после первых секунд Стражам пришлось переговариваться мыслеречью, ибо говорить уже было очень тяжело. Чем дольше, тем тяжелее становилось дышать, ни говоря уж о том, как было сложно сохранять должную концентрацию. Но иного выхода не оставалось. Всё-таки сочетание элементов воздуха и воды очень даже удачное для такой ситуации, а значит шансы всёже есть... Кое-как, через обильно заливающий глаза пот, эльф увидел, что вражеские бойцы не упустили столь удачный для них момент и теперь быстро бегут в их сторону. Это плохо. Очень плохо... Это отозвалось коротким болевым ударом во всё тело, но Ворпэкс продолжил колдовать ещё более усиленнее, накладывая одно плетение на другое. Уже не в силах продолжать, Диедра упала на четвереньки и начала громко откашливаться. Потом уже и Силин, протяжно застонав, упала на песок. "Ну! Ещё чуть-чуть..." - Ворпэкс вкладывал, казалось, последние свои силы. А враги тем временем почти что уже настигли их. Заклятье за заклятьем. Последнее усилие. Шёпот Каистаса наконец сброшен. От отдачи сильно кружилась голова, но несмотря на это, Ворпэкс, не медля ни секунды и перехватывая на бегу посох поудобнее для ближнего боя, бросился навстречу бойцу, бегущему впереди остальных - тому самому лишивемуся щита броненосцу. На что он расчитывал? Ведь сейчас какое-то время он не сможет сотворить боевые заклятья, а этого времени вполне хватит для того, чтобы пятеро врагов смогли его убить. А обе девушки так же не в состоянии дать отпор... И внезапно всё вокруг заволкло серым... *** Это оказлся взявшийся из ниоткуда плотный дым. "Завеса...?" Спустя полсекунды эльф услышал глухой звук удара, чей-то короткий приглушённый стон, а потом что-то упало на песок. Тут же ко всему добавились лязги стали и звуки резких движений. Когда дым почти рассеялся, Ворпэкс увидел что враг, с которым он вот-вот должен был столкнуться, лежит на земле - он был нейтрализован. А над ним стоит... - Ксиро! - воскликнула Силин, подняв голову. - Здрасти. - коротко поприветствовал Ксиро. В руке он держал один из своих коротких клинков, однако на обезвреженном им противнике не было видно ранений от лезвий. Наконец дым полностью рассеялся. Оглянувшись по сторонам, Ворпэкс увидел Трэпа. На некоторм расстоянии от них, обнажив катану с чёрной рукоятью, квадратной гардой и прямым клинком из белого адамантина, ловкач быстро атаковал ещё одного противника. Трэп ловко и умело двигался, быстрые хитрые атаки, финты, местами кульбиты, его противник мог только пятиться назад, кое-как ухитряясь блокировать неистовую белую сталь. А рядом с ними лежал ещё один враг, уже обезвреженный двумя точно брошенными сюрикенами. В другой стороне орк Барад с бердышом наперевес успешно теснил оставшихся двоих. Устало прикрыв глаза, эльф облегчённо вздохнул. - Ворпэкс, вы каким образом умудрились засигналиться? - спросил Ксиро. - Вот и я был бы рад узнать... - Ладно, разберёмся... Вы как? - Относительно. - коротко ответил Ворпэкс. - Эй, маленькая, ты как там? - крикнул Ксиро, повернув голову в сторону Диедры. - Слушай, ещё раз так меня назовёшь...! - Понятно, впорядке. - произнёс Ксиро, вновь повернувшись к эльфу. - Ворп, помимо нашего прибытия есть ещё одна новость. До того как спрыгнуть с птиц, мы сверху заметили что им на помощь тоже бегут несколько приятелей... |
Dalas - Пт 30 Апр, 2010 15:50 |
| уффф. готово. |
Радек - Пт 30 Апр, 2010 17:33 |
Dalas, |
q3a3z - Пт 30 Апр, 2010 22:20 |
Dalas, все молчу |
Linder - Сб 01 Май, 2010 21:52 |
| Dalas, рулишь)) |
КИБЕРДЕМОН - Вс 02 Май, 2010 5:39 |
классно написал. продолжай в том же духе |
~~MagorX~~ - Вс 02 Май, 2010 9:22 |
Dalas, зачоот!!! ожидание стоит того, ей-богу)))
и не слушай тех, кому не терпится.. лучше спокойно обдумай, как следующую главу сделать круч предыдущей!! |
КИБЕРДЕМОН - Вт 04 Май, 2010 4:01 |
ап |
КИБЕРДЕМОН - Ср 05 Май, 2010 6:53 |
куда падать? а ну вверх! |
Gmyrik - Ср 05 Май, 2010 16:00 |
ап |
q3a3z - Вс 09 Май, 2010 17:26 |
| Всех читателей МГД с 9-м мая! |
КИБЕРДЕМОН - Вт 11 Май, 2010 7:48 |
ап |
Linder - Вт 11 Май, 2010 20:56 |
| ich tu dir we-e-e-e-e-e-e-e-e-e-e-e-eh... tut mir nicht lei-i-i-id!!! |
~~MagorX~~ - Ср 12 Май, 2010 19:14 |
Linder, |
Gmyrik - Пт 14 Май, 2010 11:30 |
ждем |
КИБЕРДЕМОН - Пт 14 Май, 2010 19:36 |
Ждемс продолжения |
q3a3z - Вс 16 Май, 2010 20:06 |
уже 16 дней, а это больше полумесяца |
Gmyrik - Чт 20 Май, 2010 10:32 |
ап |
q3a3z - Вс 23 Май, 2010 21:23 |
|
Медведко - Вс 23 Май, 2010 21:45 |
q3a3z, кэп? |
~~MagorX~~ - Пн 24 Май, 2010 9:04 |
шо-то аффтара давно не видно.. |
КИБЕРДЕМОН - Ср 26 Май, 2010 5:18 |
ап |
Dalas - Ср 26 Май, 2010 7:40 |
блин! клан предупредил, а сюда отписаться забыл. чего ж я так... заранее извините за то что вы вынуждены читать это, вместо того что должны были бы читать. сейчас мне приходится отказывать себе в гранях из-за того что во всю идёт дипломная и уже завтра начинаются госы. ну и в связи с этим... вобщем ещё раз извиняюсь как только хотя бы одно из обязалов отвалится, что-нибудь соображу. |
q3a3z - Чт 27 Май, 2010 22:36 |
Dalas писал(а): а сюда отписаться забыл
|
Acept - Чт 27 Май, 2010 23:26 |
Dalas, удачи |
КИБЕРДЕМОН - Пт 28 Май, 2010 16:18 |
Dalas, удачи. готовься как следует |
~~MagorX~~ - Пт 04 Июн, 2010 21:43 |
up |
q3a3z - Вт 08 Июн, 2010 19:58 |
ап |
Linder - Ср 09 Июн, 2010 10:24 |
Это моё последнее сообщение на форуме... Я ухожу из Граней навсегда.
Всем пока, жду всех в Германии на будущем Октоберфесте =)
ар-ам-мм-мм... эс-ти-ей-ай-энн... |
q3a3z - Чт 10 Июн, 2010 16:22 |
Linder, |
~~MagorX~~ - Вс 13 Июн, 2010 7:53 |
up |
q3a3z - Ср 16 Июн, 2010 0:31 |
q3a3z писал(а): ап
|
Dalas - Пт 18 Июн, 2010 12:33 |
| ну вот и всё, я наконец свободен |
~~MagorX~~ - Пт 18 Июн, 2010 14:38 |
Dalas, |
q3a3z - Пт 18 Июн, 2010 23:31 |
Dalas писал(а): ну вот и всё, я наконец свободен ура ждемс |
Star Fighter - Пн 21 Июн, 2010 8:34 |
ап |
~~MagorX~~ - Ср 23 Июн, 2010 8:19 |
|
Dalas - Пт 25 Июн, 2010 2:20 |
(Тем временем на Острове Листа) *** Прохладный утренний ветерок, пахнувший в лицо, показался Сонарасу будто всплеск чистой холодной воды для измождённого и привыкшего к жаре путника. Ещё бы... Усталым шагом чародей выходил на белокаменный балкон Башни. Неторопливо подойдя к парапету и облокотившись на него обеими руками, полуприкрытыми от усталости глазами взглянул на утренний Туманный город (который я уже не знаю как описывать чтобы ещё и не повторяться ). На тёмно-малиновой рубашке мага местами расплывались пятна пота, небрежно закатанные рукава, слегка растрёпанные тёмные волосы, а на лице чётко видны были признаки, характерные, как минимум, для одной бессонной ночи. Сонараса одолевала усталость. Усталость, вперемежку с бесспокойством. Еле-слышно вздохнув, чародей слегка наклонил голову вниз. "... Да пропадите вы пропадом! ..." Он, можно сказать, только что вернулся в Башню. Почти-что всю ночь Сонарас вместе с командой из Ордена исследовали состояние трёх порталов, ведущих на Пески. И полученные сведения оказались неутешительными - теперь они отрезаны от Острова Песков. Напоминаю, порталы были закрыты ещё несколько дней назад людьми из Ордена, дабы предупредить проникновение той неизвестной группировки на территорию Листа. Но, они ведь могли открыть их в любое время, если на то появится причина. А теперь они закрыты ещё и с другой стороны, и те кто это сделал наврядли являются доброжелателями. Но не это сейчас сильнее всего беспокоило Сонараса. Кое-что другое... Ведь сейчас где-то там, на песчаных просторах, идёт игра с очень высокими ставками. А в таких играх, как известно, в итоге кого-то может не стать... Кого-то... В своём кабинете, облокотившись на спинку кресла, хозяин Башни сидел с закрытыми глазами и почти не шевелился. Казалось, старый чародей спит. Да, наверняка он рад бы был сейчас именно так и поступить, но нет. Сейчас на подобную роскошь Старый Маг не имел права. В данный момент нужно было оставаться "на связи"... - ... я в пути, господин Акциум. Увы, корабль движется медленнее птиц... - Циклон, тебе известно что-нибудь о...? - Да, известно. Трэп с парнями уже прибыли на место. Похоже, очень даже вовремя. Только что я смог связаться с каждым из них. Все живы. Им досталось, но они живы. Группа Ворпэкса сумела выдержать натиск превосходящего по численности противника. После прибытия второй группы, они вместе сумели разбить их силы. Однако, с минуты на минуту к вражескому отряду прибудет подкрепление. Бой продолжается. - На сколько они опасны? - Я не могу сказать. Ворпэкс говорил что их действия координирует какой-то сильный маг. С "начинкой" классификации В. Ворп советует его опасаться. По его словам, благодаря его стараниям они едва не погибли ещё в воздухе, а ещё, он перенёс мощную отдачу, но до сих пор продолжает бой. Этот маг настроен радикально. - Понятно. Я надеюсь они будут осторожны... Меня ещё вот что сильно интересует, каким образом вражеская группа смогла оказаться в таком нужном месте и в такое нужное время... - Да, актуальный вопрос. Пока что есть две догадки на этот счёт, от Ксиро и Ворпэкса. Ворп считает что их могли не ждать намерянно. Погода ясная, летели достаточно низко и, к тому же мы посчитали лишним наложить сокрытие. Так что их вполне могли заметить издалека и действовать уже на ходу. А Ксиро... Ну, что он ещё может думать... - Ксиро подозревает утечку??? Меня конечно уже мало что удивит, но утечка непосредственно из главштаба... Помоему это невозможно. - Непосредственно может быть и нет, а вот посредственно очень даже - он так думает. Но в любом случае, даже если Ворпэкс прав, Ксиро больше чем уверен что у них есть свои в Туманном. - Ясно. Это нам ещё предстоит проверить. А пока. Циклон... - Да, господин Акциум? - Вернитесь оттуда живыми. За последнее время было слишком много похорон, и я не хочу чтобы были ещё. Тем более кто-либо из вас. - Я сделаю всё что в моих силах, господин Акциум. - Угу. Я буду ждать известий. Докладывай о любых происшествиях. Закончив разговор, Старый Маг, тихо вздохнув, наконец открыл глаза. - Что-нибудь стало известно? - тихо спросил Сонарас, почувствовав что хозяин Башни наконец закончил. - Да. Только что я разговаривал с одним из своих людей и... - Что с ними? - так же тихо перебил молодой чародей, всё так же стоя у парапета и глядя куда-то вниз. Отчего-то, задавая этот вопрос, Сонарас не хотел смотреть в глаза хозяину Башни. - Бой всё ещё продолжается. Я совру, если скажу что всё в порядке, но они живы. - ответил Старый Маг. Услышав последние два слова, чародей облегчённо вздохнул. Это то, что он хотел слышать с того самого момента, как узнал о том, что группа Стражей была атакована и втянута в бой. Сонарас едва подавил навязчивое желание облегчённо съехать на пол вдоль парапета, как лишённый опоры мешок с песком. - Хорошо. - проговорил Сонарас. - Ка... - добавил было он после двухсекундной паузы, но зачем-то оборвал фразу. В ответ Старый Маг вопросительно посмотрел в его сторону. - Как там Силин? - тихо спросил Сонарас. Он не хотел спрашивать об этом, но всё же в последний момент не выдержал. - Силин. Как и остальные, потрёпана, но жива. - Только бы... "Только бы с ней ничего не случилось." - понимающе закончил про себя Старый Маг незаконченную фразу. - "Как и со всеми остальными." - добавил уже от себя. *** - Кто-то идёт. - сказал Сонарас, услышав чьи-то приближающиеся к кабинету шаги. - Я слышу. Наверное кого-то прислали из Ордена. Ручка двери кабинета крутанулась. Оба чародея обернулись в сторону двери, из-за которой вот-вот появится пришедший. Правда это оказался не кто-либо из ордена. - Сонарас. - Фаби? ... |
Dalas - Пт 25 Июн, 2010 2:21 |
| отлучился от гр на два месяца, а теперь не могу заставить себя в них сидеть... |
~~MagorX~~ - Пт 25 Июн, 2010 3:27 |
После долгого перерыва мы наконец-то можем снова лицезреть очередную главу МГД)) пусть тут быи в основном диалоги, но и их было интересно читать).. я, как и остальные читатели с нетерпением ждем следующей части)) |
Dalas - Пт 25 Июн, 2010 17:03 |
~~MagorX~~ писал(а): в основном диалоги просто на самом деле одна строчка диалога информативней трёхстрочного абзаца, лично по моему мнению |
q3a3z - Пт 25 Июн, 2010 19:44 |
Dalas, молодец. Не зря я ожидал продолжения. Развивай |
~~MagorX~~ - Вт 29 Июн, 2010 8:07 |
up |
Star Fighter - Вт 29 Июн, 2010 12:55 |
Dalas, отлично написал. продолжай дальше.
P.S. КИБЕРДЕМОН в новом воплощении |
q3a3z - Вт 29 Июн, 2010 17:04 |
Star Fighter писал(а): P.S. КИБЕРДЕМОН в новом воплощении а че случилось |
Star Fighter - Ср 30 Июн, 2010 3:38 |
| q3a3z, демона я заблокировал |
Star Fighter - Пт 02 Июл, 2010 7:31 |
АП |
Star Fighter - Вт 06 Июл, 2010 12:14 |
Star Fighter писал(а): АП |
q3a3z - Ср 07 Июл, 2010 17:54 |
Star Fighter писал(а): демона я заблокировал зачем |
~~MagorX~~ - Пт 09 Июл, 2010 10:37 |
ап |
Star Fighter - Пт 09 Июл, 2010 17:33 |
UP
q3a3z писал(а): зачемunsure dry wacko
в личке обьясню |
~~MagorX~~ - Вт 13 Июл, 2010 7:08 |
~~MagorX~~ писал(а):  ап |
Dalas - Сб 17 Июл, 2010 19:16 |
... - Сонарас. - услышал молодой маг знакомый голос. В кабинет Старого Мага быстро вошла Фабриэль. Точнее, настолько быстро, насколько ей позволяла её бессонная усталость. - Фаби? - удивлённо спросил Сонарас, тревожно глядя на свою подругу. Сейчас, стоящая перед ним эльфийка выглядела ничуть не лучше него. А в голосе, которым она к нему обратилась, ясно чувствовались нотки какой-то измученной обречённости. Да, то самое сочетание усталости и беспокойства, которое сейчас так же мучало и Сонараса. Но в отличие от эльфийки, ему то в данный момент было проще это не показывать. - Что с тобой? - Я... Здравствуйте. - тихо поприветствовала он хозяина Башни, слегка повернувшись в его сторону. - Доброе утро. - мягко ответил Старый Маг, коротко кивнув. - Сонарас... - уронила Фабриэль, вновь повернувшись к парню. - Я пришла сюда... Думала ты знаешь... - Ммм, Фабриэль. - мягко перебил Старый Маг, слегка обеспокоенный её состоянием. - Думаю, тебе лучше присесть. - сказал он, уступая девушке своё уютное кресло. - Сейчас, тебе нужно выпить воды. - Да, спасибо большое. - тихо поблагодарила эльфийка, присев в кресло. Эльфийка вздохнула, на пару секунд устало закрыв глаза, и чувствуя направленные на неё внимательные взгляды двух чародеев. - Фаби, успокойся. - аккуратно произнёс Сонарас. - Расскажи по порядку, что случилось? Ещё раз вздохнув, эльфийка наконец заговорила. - Я ищу Картрайда с Блэйдом. Последний раз я видела их позавчера, они куда-то ушли. А теперь я не знаю где они... Сонарас слушал. Но вдруг, он незаметно бросил косой взгляд на Старого Мага. - Нет! Молчите. - передал он хозяину Башни. - Но... - Не нужно ей говорить... - ... я обыскала весь город, спрашивала тех, с кем они здесь общаются, никто ничего не знает. Искала на острове, обошла все их излюбленные места - нигде нет. - сказала Фабриэль, сокрушённо помотав головой. - И так уже второй день... Сонарас, я беспокоюсь... Ты их не видел? - Нет. - ответил чародей. - Ты ведь знаешь, я всё это время находился здесь. И тут они тоже не появлялись и ничего мне не сообщали. Но, помоему ты зря так себя мучаешь. Это ведь не первый раз, когда они куда-то уходят. - Да. Но всегда я знала где их искать. А если и не знала, всё равно находила. А сейчас они мне ничего не сказали. И их до сих пор нет... - Фаби, ну ты же знаешь их. Они не пропадут. - Ну а мало-ли? - произнесла эльфийка, взглянув на Сонараса измученным беспокойством взглядом. - Влезут куда-нибудь по глупости... А сейчас ещё и вещи такие творятся. Столько людей погибло, у Стражей Порядка проблемы... - произнесла эльфийка. Она сказала бы больше, но посчитала что ей очень не стоит сейчас рассказывать то, что она узнала из того самого разговора с Элани. - Вот уж не думаю что их трогают проблемы ордена... Я уверен, всё намного проще. Может быть они взяли лодку и отплыли далеко от берега чтобы порыбачить, вот ты их и не увидела. Ну или они могут быть сейчас в шахтах. - В шахтах? - переспросила эльфийка и слегка оживилась. - А вот об этом я не подумала! - Подземелья Листа довольно обширны. - заметил Старый Маг. - Если они там, найти тебе их одной будет невозможно. - Но... - Фаби, в таком состоянии не вздумай спускатья вниз. - сказал Сонарас. - Сколько ты не спала? - Какая разница? Я не могу уснуть, если я беспокоюсь! И вообще, кто бы спрашивал. - сказала Фабриэль. То, что Сонарас сам не шибко отдыхал, было и ей заметно. - Ну, ты ведь знаешь. Если я работаю, я делаю это усердно. - ответил Сонарас, но уже мягче. - А тебе не стоит так переживать. Блэйд с Картом могут о себе позаботиться. Всё с ними будет в порядке. А даже если я сейчас и не прав, ты ничего не изменишь к лучшему, доводя саму же себя. Фаби, иди отдохни. Выспись и успокойся. Всё будет хорошо. - Сонарас по дружески улыбнулся. Пару секунд эльфийка устало смотрела в лицо своему другу. Потом согласно кивнула. - Ладно. - тихо сказала она, поднимаясь с кресла. - Наверное ты прав. Но, если что-нибудь узнаешь, пожалуйста, сразу же скажи мне. - попросила Фаби, подходя к двери кабинета. Сонарас в ответ кивнул. Попрощавшись с чародеями, девушка покинула кабинет. - А теперь, кто б меня успокоил... - пробормотал Сонарас, продолжая смотреть на дверь, за которой скрылась эльфийка. - Сонарас. - тихо сказал Старый Маг. - Ей ты мог сказать... - Нет. - перебил парень. Вздохнув, он вновь вышел на балкон и облокотился на парапет. - Они не захотели брать её с собой. Боятся за неё. А меня закляли не говорить ей где они сейчас находятся. Тут они по-своему правы... - произнёс чародей. - Боюсь, если узнает, наделает глупостей. А из меня плохой врун. - Ясно. - сказал хозяин Башни, дослушав до конца. - Мне сообщили, вернулись три ветрокрыла. Они ранены. Мне нужно их осмотреть. На это время меня заменит Отшельник. Не отлучайся из башни до его прихода. - Угу. - кивнул Сонарас, глядя на утреннее небо. Старый Маг вышел из кабинета, а он продолжал думать о том, что же сейчас происходит на том самом северном берегу острова Песка... *** Медленным шагом, усталая и замученная своими переживаниями, эльфийка вышла из Башни и зашагала по такой уже знакомой дороге в "уголёк". Ещё бы, ведь минул уже почти год, как четверо пришельцев снимают там комнаты... Трактир "Тлеющий уголёк", как известно, и сейчас пользуется неплохой популярностью. И всё так же известен тем, что оправдывает своё название. Конечно, кто ж не любит в холодный дождливый вечер посидеть в уютном зале перед тёплым камином, и, под приятный звук потрескивающих в огне углей, выпить кружечку-другую холодного пива или отведать сытные блюда, приготовленные на открытом огне или запечённые на углях? Ещё, нельзя не отметить такую закономерность: чем за окнами темнее и чем сильнее лютует непогода, тем более приятным кажется такое времяпрепровождение. Ещё одна отличительная черта: в зале был установлен не один камин, как это бывает обычно, а несколько, для того чтобы больше посетителей имели шанс быть необделёнными местом у тёплого огня - в своё время хозяева решились пойти на такой необычный шаг, и, надо сказать, не прогадали. Уголёк довольно популярен среди горожан разных слоёв. Но кто ещё прочувствует в полной мере всю прелесть этого заведения, как не уставший после плотного трудового дня усердный работяга, или, скажем, измождённый своими похождениями искатель приключений? Эх, тем кто не привык к тяжёлому и опасному труду, наверное не понять! Всё думая о своём, эльфийка брела мимо парка, находящегося недалеко от Башни, как вдруг её окликнул голос одной её недавней знакомой... *** - ... и никто ничего не знает. Спустя некоторое время Фабриэль вместе с Элани сидели на скамье в том самом парке, и эльфийка уже успела рассказать девушке о своей проблеме. - Вот оно как. - сказала Элани, дослушав до конца. - Ну, если они любители пошастать по шахтам, неудивительно что ты не смогла их найти. Но это несложно проверить: если суметь договориться с дежурными на входных спусках и попросить их показать списки посетителей, тогда можно и узнать спускались они в подземку или нет. - по сравнению с тем вечером, сейчас Элани была в куда-более лучшем состоянии. - То же самое и с другим вариантом: узнать на пирсе кто брал лодку. Вообще, если знать как, то несложно отследить всё, о чём когда-то писалось на бумаге. Думаю, они найдутся. - девушка вздохнула. - А вот с тем что мне нужно всё обстоит сложнее. - С того вечера ничего не изменилось? - спросила эльфийка, сразу поняв что имеет в виду её собеседница. - Нет. - покачала головой Элани. - Похоже на этот раз они окончательно зарылись. Сегодня я захотела попасть на участок Ордена. Но привратник меня не пустил. Отморозился, мол вход перекрыт по внутренним причинам. - хмыкнула девушка. - А я то знаю что у них там за причины. Но это не главное. Ладно Трэп, он темнило, постоянно мне что-то не договаривает когда речь идёт о его работе, но Силин всегда мне сообщает. Даже когда ей это запрещено инструкциями, она старается хотя бы дать намёк. Но сейчас даже от неё нет вестей. Теперь заглох весь Орден, не говоря уже о Селебрионе. И ни Трэпа, ни Силин, ни кого-либо ещё я не видела с того самого момента. - говорила девушка, разглядывая отсутствующим взглядом гранит, которым были вымощены дорожки парка. - А ты не пыталась выяснить у Акциума? Может быть он что-нибудь знает. - Ещё бы он не знал. - иронично ухмыльнулась Элани. - Он то как раз всё знает. Весь Орден в его подчинении, он всем и заправляет. Но спрашивать у него бесполезно - он то выслушает, и скажет то, что мне будет приятно слышать, но врядли это будет правдой. Знаешь, я поняла что вестей я не дождусь. А если никто не собирается мне говорить, тогда я узнаю это сама. В ответ Фабриэль удивлённо посмотрела на Элани. - Узнавать - моя работа. - произнесла Элани с лёгкой ноткой гордости. - Я собираю сведения, практически любые. Это конечно не безопасно, знала бы ты в каких дырах мне приходилось лазить. Ну и сама понимаешь, много знать - опасно для жизни. - улыбнулась Элани. - Но чтож поделать, раз попробовала, затянуло, и теперь не могу отвыкнуть. К тому же платят неплохо. - несколько секунд девушка помолчала, а потом продолжила, но уже понизив голос. - Пока что я разузнала немного. Ты ведь слышала о том, сколько жителей скончались на больничных койках? Я узнала причину. Кто-то отравил колодец на Песках. Подонки знали к чему это приведёт. Массовое убийство. По этой причине Ворпэкс с Тэо и полезли на Пески той ночью. Они думали что всё пойдёт относительно гладко, но нет, их встретили ожесточённым сопротивлением, а ещё, у них при себе была пара сюрпризов, к которым Ворп и Тэо не были готовы. И в итоге вышло то что вышло. Кто бы там ни скрывался сейчас на Песках, они явно настроены серьёзно. Ведь знали что делают, и наверное догадывались что с им за это может быть. Так что ситуация сложная. Что сейчас на самом деле делают Стражи, я не знаю. Но это мне предстоит выяснить. - Элани вздохнула, о чём-то подумала, а потом вдруг повернулась к Фабриэль. - Ты со мной? - Я? - удивилась эльфийка. - Да. Ты ищешь своих друзей. И я ищу своих. Фактически, нам обеим нужно одно и то же. Почему бы нам не сделать это вместе? Ты поможешь мне, а я тебе. - Да, ты права, но... Врядли я смогу помочь тебе... - А я уверена что сможешь. - твёрдо сказала Элани. В этом она была права. Скромная эльфийка в разговорах занижала свои способности. Но на самом деле после всего того, чему она научилась в родных краях, для Фабриэль остров Листа с его окрестностями по сути открытая площадка для игры. - Фабриэль, я тебя не заставляю. Но ты ведь хочешь их найти? Скажу без лишней скромности, со мной у тебя будет больше шансов сделать это. А мне пригодится твоя помощь. Фабриэль ненадолго замялась. Но, разумеется, решение было очевидным. В конце-концов ведь у неё есть возможность хотя бы просто попробовать, а в случае чего вовремя выйти из игры. - Хорошо. - кивнула эльфийка. - Я не совсем под это заточена, но постараюсь помочь тебе. Элани улыбнулась. - Я с самого начала знала что ты согласишься. - тут она начала говорить приглушённым голосом. - Сразу скажу, это будет нелегко. Наверняка Трэп уговорил своего дружка помочь ему замести следы. В одиночку Ксиро проведёт меня как дурочку, а вот о тебе он пока не знает. С тобой что-то должно получиться... "Ксиро?" - подумала про себя Фабриэль. Это имя она слышала. Часто горожане говорили о Ксиро - преступник-рецедивист, с которым уже который год безуспешно борется Орден Порядка. Уже три раза он ухитрялся сбежать с Острова Заключённых. И до сих пор его не могут поймать. - "Может быть она имела в виду кого-то другого." - Ну что, Фабриэль, мы с тобой решили? - спросила Элани. - Решили. - улыбнулась эльфийка. - Тогда пошли. - сказала девушка, вставая со скамейки. - Сейчас наведаемся ко мне. Для начала ты выспишься, а то носом клюёшь. А потом уже вместе будем думать с чего начать... *** Квартира, где жила Элани вместе с Трэпом находилась на втором этаже в небольшом трёхэтажном жилом доме, в одном квартале от того парка. - Пришли. - сказала девушка, открыв дверь и приглашая Фабриэль внутрь. Элани вошла за эльфийкой и закрыла дверь изнутри. Вдруг она услышала какие-то едва уловимые звуки, доносящиеся из её комнаты. Прислушавшись, она разобрала звук шелеста бумаги. "Трэп?!" Девушка двинулась по направлении в комнату. - Трэп, я же говорила, не копайся в моих... - и тут она осеклась. То, что она увидела заглянув в комнату буквально заставило её оцепенеть. Элани увидела что за её письменным столом сидит человек, одетый в тёмно-синюю куртку с обрезанными по локоть рукавами и надвинутым на голову тёмно-синим капюшоном. Он сидел, склонившись над лежащими на столе бумагами. Правой, облачённой в эластичную перчатку с обрезанными пальцами, рукой он держал перо и что-то быстро писал, а точнее куда-то переписывал. Незнакомец остановился и плавно поднял голову. Половину лица скрывала тряпичная маска. Элани встретилась с ним взглядом. Странный незнакомец подмигнул ей левым глазом, а потом... исчез. Девушка увидела что никого кроме неё в комнате нет, как нет и следов чьего-либо присутствия. И только ветер, проникающий сквозь неплотно закрытое окно, шевелит листы бумаги. Всё что было до этого произошло не более чем за секунду, хотя ей так и не показалось... - Элани, что там такое? - донёсся голос Фабриэль из прихожей. - Ничего. - ответила Элани, сделав глубокий выдох. - Просто сквозняк. "Ничего себе привиделось! Видимо мне тоже не помешает отдохнуть..." |
~~MagorX~~ - Вс 18 Июл, 2010 9:23 |
Потрясно!! Отлично написал, Dalas, жду продолжения!) |
q3a3z - Пн 19 Июл, 2010 16:31 |
Отлично! Продолжай, а то я уже локти все искусал |
q3a3z - Пт 23 Июл, 2010 14:49 |
ап |
~~MagorX~~ - Сб 24 Июл, 2010 12:42 |
С днем Рождения, Dalas |
~~MagorX~~ - Вс 25 Июл, 2010 7:58 |
молодцы читатели МГД, что поздравили непоздравили автора |
~~MagorX~~ - Пн 26 Июл, 2010 8:10 |
|
Star Fighter - Вт 27 Июл, 2010 6:27 |
Dalas, отлично пишешь, продолжай в том же духе Кстати, с днюхой тебя! |
q3a3z - Вт 27 Июл, 2010 10:52 |
С Днем ВАРЕНЬЯ!!! Наш любимый Далас |
Star Fighter - Чт 29 Июл, 2010 6:32 |
АП |
~~MagorX~~ - Сб 31 Июл, 2010 21:19 |
|
q3a3z - Пн 02 Авг, 2010 18:04 |
Dalas ты че в запой на ДР ушол? |
Dalas - Вт 03 Авг, 2010 3:00 |
q3a3z писал(а): Dalas ты че в запой на ДР ушол?
нет, не время пока для запоя. вот как в универ зачислюсь - вот тогда уже может быть) а продолжение будет на днях) |
q3a3z - Вт 03 Авг, 2010 11:01 |
Dalas писал(а): а продолжение будет на днях)
|
q3a3z - Вт 03 Авг, 2010 11:24 |
Удалено Ср 04 Авг, 2010 5:30 пользователем ~~MagorX~~ |
q3a3z - Вт 03 Авг, 2010 11:26 |
учение - тьма удачного зачисления
сотрите предыдущий дубль - проглючило че-то |
q3a3z - Чт 05 Авг, 2010 23:14 |
~~MagorX~~, вот я и увидел какой ты http://order.ereality.ru/viewpage.php?page_id=3 |
Star Fighter - Пн 09 Авг, 2010 12:21 |
АП |
~~MagorX~~ - Сб 14 Авг, 2010 7:07 |
|
~~MagorX~~ - Вт 17 Авг, 2010 7:52 |
~~MagorX~~ писал(а):  ап |
Dalas - Чт 19 Авг, 2010 3:53 |
Извините что затянул.=( Дело в том, что неожиданно я со всей семьёй уехал кое-куда, где нет интернета. Вернулся только позавчера... Пост написал. Как проснусь, нужно будет его слегка подправить, а там и выложу... |
Dalas - Чт 19 Авг, 2010 19:35 |
(тем временем на северном побережье острова Песка) *** Очередной раз вдохнув полной грудью, эльф почувствовал как к нему мало-помалу возвращаются силы. А ведь меньше чем всего несколько минут назад, казалось, для него и двух Стражниц всё кончено. Смертельная опасность миновала. Скорее всего ненадолго. Разумеется, Ворпэкс понимал что вот-вот битва на песчаном побережье продолжится. Ну а пока что в ней наступил короткий перерыв и есть немного времени, ровно на то, чтобы перевести дух. Силин и Диедра чувствовали себя несколько хуже чем Ворпэкс после той страшной атаки пиромансера. Но обе они уже стояли на ногах и облегчённо вздыхали. Видимо, сказалось появление команды Трэпа, внезапно пришедшее спасение. Это было как будто лекарственная инъекция, ускоряющая процесс метаболизма и возвращающая утраченные силы. И ведь помощь пришла как нельзя вовремя. Именно в тот момент, когда была нужней всего. А эффект внезапности, который они произвели своим появлением, буквально обезоружил противников, не дав возможности что-либо противопоставить Стражам. Пятеро вражеских бойцов уже были обезврежены. Оглушённые и связанные по рукам и ногам они лежали у самой кромки воды - их перенесли подальше для того, чтобы их случайно не убило во время предстоящего боя. Теперь из изначально превосходящей группы оставался всего один противник. Вражеский маг воды, склонившийся над лежащей без сознания чародейкой, которую сразила Силин своей шаровой молнией. Один против целых шестерых элитных бойцов сил Порядка. Однако, похоже он не собирался покидать поле боя, видимо, зная что вот-вот и к нему подоспеет подмога. "Доигрался." - подумал Ворпэкс, глядя в сторону пиромансера. После применения Шёпота, разумеется, он уже не мог продолжать бой. Пиромансер был жив, но уже лежал на песке, мучаясь от непомерной отдачи. Но даже сейчас он был в сознании, его правая рука продолжала сжимать чёрный укороченный посох, будто это был спасительный шест, отпусти который он канет в бездонную пропасть. Всё же, даже несмотря на это, Ворпэкс понимал, что этот страшный противник ещё не сказал своего последнего слова... - Ксиро, ты что-то говорил о подкреплении? - спросил эльф. - Угу. - кивнул темноволосый ловкач. - Видели перед тем как спрыгнуть. Немного, трое кажется, а так черти их знают. Разглядывать времени не было. - Понятно. - А где Циклон с...? - спросила Диедра. - Известно где. На баркасах. - коротко ответил Барад. - На баркасах? - удивилась Силин. - Мы думали они с вами. Почему на баркасах? - Когда мы получили сообщение Ворпа о том что на вас напали, мы собирались лететь все вместе. - сказал Трэп. - Но потом Циклон решил, что ему с остальными следует плыть на баркасах чтобы обеспечит защиту. Вдруг они и о кораблях знают и попытаются и на них напасть. А нас отправил вперёд. Вот так вот. - Жаль. Циклон бы пригодился... - произнесла Силин. - Да ладно. - спокойно обронил Трэп. - Вы молодцы, продержались сколько было нужно. Походу самое страшное позади. Тех, кто сейчас сюда несётся тоже прижучим. Нас ведь теперь шестеро. - А кстаи. - слегка ухмыльнулся Ксиро, покосившись на Трэпа. - Когда в последний раз было такое задание, чтоб была задействована наша компашка в таком колличестве? - Совсем недавно - прорыв. - ответил орк. - Забыл чтоли? - Неа, не считается. - Ксиро коротко помотал головой. - Тогда мы все были разбиты и привязанны к группам. А я имел в виду то, чтоб все были в одном... - Смотрите. - внезапно перебила Диедра, указав в сторону возвышенности, где стояли вражеские маги. Стражи тут же взглянули на холм и принялись разглядывать человека, который только что трансгрессировал и стоял рядом с магом воды. Он был среднего роста, одетый в плотную матерчатую чёрную куртку, с нашитыми местами узорами, выполненных из тонкой белой кожи, и в тон ей штаны и обувь. Русые, местами выгоревшие волосы средней длинны, отделённые друг от друга пряди спереди слегка доставали до глаз. В резких чертах его худого, немного вытянутого лица было что-то птичье. Ворпэкс внимательно всматривался в прибывшего человека, как вдруг его глаза приоткрылись от удивления. - Это Райс! - негромко воскликнул эльф. - Старый "приятель"... - Он?! Сучий глаз! - выругался Ксиро. При этом его губы плотно сжались. Об этом человеке он имел очень хорошее представление ещё до того, как примкнул к Стражам Порядка. - Так он с ними... - Райс?! Неужели это... - Силин же будто оцепенела лишь услышав его имя. Она почувствовала как по её телу пробежал холод, а ноги словно сами собой отступили на шаг назад. О том, кто сейчас стоит на холме она была наслышана, и это ещё мягко сказано... *** Райс. Это имя вошло в историю Туманного города. А на территории Академии это одно из тех имён, которые стараются не произносить. Пусть это было давно, но ректор Академии, пожилые преподаватели и, конечно же, магистры до сих пор помнят, хотя были бы рады забыть. Когда-то он был студиозусом, обучался на факультете стихии воздуха. В Академии он был настоящим фаворитом, необычайно одарённым учеником. Им восхищались, кто-то завидовал, а преподаватели и даже сам ректор с гордостью смотрели на юного тогда ещё Райса, чей талант и способности росли буквально на глазах. На него возлагали надежды, сулили большое будущее. И никогда бы не подумали в какую сторону он на самом деле направит свои умения. Теперь же они винили себя за то, что, сами того не подозревая, создавали угрозу... О да, я понимаю, старая песня. Избитое старыми сапогами, объеденное молью и поросшее столетним мхом клеше - истории об отступниках, тех кто не устоял перед запретным плодом и вступил на не самую лучшую дорогу. Скоько же их? За всю историю Туманного Города таких были как минимум сотни, и будут ещё. Но, всё же, как видите, у кого-то из всего этого множества получается выделяться. Особенно известно первое деяние Райса, но не того скромного и любознательно ученика, а уже преступника. Академия никогда не забудет ту ночь, когда воспитанник обернул свой талант против мастеров. Что именно там случилось на самом деле и что послужило причиной я точно не знаю, а версий было много и самых различных. Но зато известен итог: в ту ночь погибло около двадцати студентов, трое учителей и один из магистров. Проделать такое и остаться в живых, сами знаете, тяжело, даже если ты не один. А уж тем более в одиночку выстоять хотя бы против одного из Магистрата когда у того серьёзные намерения тебя остановить. Это звучит как безумие. После всего этого Райс время от времени орудовал в Туманном городе и на окрестностях Листа. Много раз внезапно исчезал, а через какое-то время объявлялся вновь. Немало было смельчаков, желающих выследить и остановить Райса. Самыми везучими из них оказались те, кто так и не смог его выследить. Те, кому повезло меньше, нелегко отделались. Ну а для тех, кому не повезло, бой с Райсом стал последним. Однажды, после одного случая, о котором вы узнаете чуть позже, Райс исчез. Посчитали что его больше нет, и раны, нанесённые беспощадными молниями по судьбам обитателей Листа стали зарубцовываться. Но теперь, спустя довольно долгое время, прошедшее с тех дней, шестерым Стражам довелось воочию убедиться - они ошибались... |
~~MagorX~~ - Пт 20 Авг, 2010 4:30 |
Здорово, как и всегда)!! Уже с нетерпением жду описание битвы с Райсом) |
Cool JO - Сб 21 Авг, 2010 9:22 |
Когда книга выйдет полностью? |
~~MagorX~~ - Сб 21 Авг, 2010 11:37 |
| Cool JO, не известно), аффтар пишет МГД с перерывами) |
q3a3z - Вс 22 Авг, 2010 13:28 |
Dalas, класс
~~MagorX~~ писал(а): Уже с нетерпением жду описание битвы с Райсом)
|
Star Fighter - Чт 26 Авг, 2010 6:54 |
Классно написано! Жду продолжения |
q3a3z - Вс 29 Авг, 2010 16:37 |
ап |
Star Fighter - Пн 30 Авг, 2010 20:54 |
| Нечего сползать в хвост странички |
Star Fighter - Сб 04 Сен, 2010 20:59 |
АП |
Star Fighter - Вт 07 Сен, 2010 11:54 |
Star Fighter писал(а): АПdry |
q3a3z - Вт 07 Сен, 2010 15:26 |
Star Fighter, с уровнем! |
Star Fighter - Вт 07 Сен, 2010 17:47 |
| q3a3z, спасибо |
~~MagorX~~ - Сб 11 Сен, 2010 5:21 |
ап |
Dalas - Ср 15 Сен, 2010 20:57 |
пока нет возможности |
q3a3z - Чт 16 Сен, 2010 23:44 |
Dalas, |
~~MagorX~~ - Пт 17 Сен, 2010 3:32 |
Dalas, |
7y7r5 - Пн 20 Сен, 2010 14:49 |
ап |
~~MagorX~~ - Пн 20 Сен, 2010 17:02 |
7y7r5, вы кто? |
q3a3z - Вт 21 Сен, 2010 21:46 |
он любитель МГД! |
Alangel - Ср 22 Сен, 2010 2:16 |
| не осилю |
~~MagorX~~ - Ср 22 Сен, 2010 6:17 |
Alangel, если захотеть - можно осилить весь МГД), стоит начать - не оторветесь)
q3a3z, ясно), не видел его раньше ) |
~~MagorX~~ - Вс 26 Сен, 2010 12:17 |
|
Dalas - Вс 26 Сен, 2010 20:44 |
| ~~MagorX~~, q3a3z, я вчера, между прочим, пророка написал. Знаю, это не МГД, просто у меня около года вертелся сюжет, но я его затыкал. А вчера мой мозг не выдержал, и вот я выкинул его на форум. Вы бы глянули хоть... |
~~MagorX~~ - Пн 27 Сен, 2010 7:26 |
Dalas, глянем) |
q3a3z - Пн 27 Сен, 2010 10:36 |
Dalas, щас пасматрю |
~~MagorX~~ - Пт 01 Окт, 2010 6:23 |
up |
q3a3z - Пн 04 Окт, 2010 12:34 |
в верх |
q3a3z - Чт 07 Окт, 2010 17:17 |
~~MagorX~~ писал(а): up
|
~~MagorX~~ - Вс 10 Окт, 2010 17:16 |
|
~~MagorX~~ - Вт 12 Окт, 2010 5:44 |
хоть бы ПП какой увидеть( |
Star Fighter - Чт 14 Окт, 2010 9:43 |
UP |
q3a3z - Пн 18 Окт, 2010 21:41 |
|
*Nightmare* - Вт 19 Окт, 2010 6:24 |
|
*Nightmare* - Пт 22 Окт, 2010 1:35 |
не падаем ниже плинтуса |
*Nightmare* - Сб 23 Окт, 2010 10:25 |
|
q3a3z - Пн 25 Окт, 2010 9:57 |
Star Fighter писал(а): UP
|
q3a3z - Вт 26 Окт, 2010 16:48 |
туда же |
Star Fighter - Вт 26 Окт, 2010 17:51 |
|
q3a3z - Пт 29 Окт, 2010 19:37 |
|
q3a3z - Пн 01 Ноя, 2010 12:55 |
|
*Nightmare* - Ср 03 Ноя, 2010 12:28 |
не, ну ничо не меняется...как было ап, , , up и т.д. в том же духе, так и осталось.. |
Dalas - Чт 04 Ноя, 2010 19:44 |
*** Да, Райс был из тех, кто оставил шрамы на жизни Туманного города. И, несколько лет назад, не один и не два горожанина были готовы танцевать ломбаду, узнав о его исчезновении. Когда уходят такие как Райс, врядли кто-то роняет слезу. Но что же теперь? Перед Стражами вновь стоит опасный ренегат. Живой. Взирающий своим холодным взглядом... Юную Диедру в тот момент можно было только жалеть. Это ведь первое её задание в составе Десятки. Первое, казалось бы скучное - просто прилететь и произвести разведку. Так должно было быть. Должно было, но что вышло. Ещё не настало и полудня, как ей уже довелось попасть в воздушную ловушку, спрыгивать с летящего ветрокрыла, поверить в свою гибель, сражаться с превосходящими по силе и колличеству противниками, в очередной раз мысленно себя похоронить, ощутив на себе эффект настоящего запрещённого заклятия, а теперь она своими глазами видит опасного отступника, который долже был быть мёртв... Что дальше? Какие ещё сюрпризы намеряны преподнести сегодня враг? Выведет по их души мрачную такую фигуру, в балахоне чёрненьком такую и с косой в руках?... Но, хоть в отличие от Диедры, Силин была старше, имела опыт в составе Десятки, пожалуй, явление Райса подействовало на неё сильнее. Оцепенев от удивления, она смотрела на появившегося на вражеской позиции человека, не веря что это действительность. "Вдруг Ворпэкс ошибся, и это не Райс." - в это ей сейчас очень хотелось бы верить. Силин боялась. Боялась как Страж, столкнувшийся с опасным, превосходящим по силе преступником. Боялась как студиозус, детально посвящённый преподавателями о том, кто сейчас стоит перед ней. Боялась как грамотная чародейка, способная оценить мощь того, кто зашёл в своих познаниях далеко вперёд. И в конце-концов, боялась как человек, как молодая девушка может бояться того, кто вот вот может разлучить её с жизнью. Силин, очень даже успешная студентка, вот вот квалифицированная выпускница Академии, но, по ту сторону барикады во плоти стоит легенда её факультета, мастер стихии воздуха. И, если миролюбивая девушка, пусть и не без опыта в сражениях, всё таки не приемлющая убийства, то Райс умел убивать, и это получалось у него неплохо, и, наверняка именно этим сейчас он и намерен заняться... - Я думал он мёртв... - проговорил Трэп. - И я так думал. - тихо произнёс Ворпэкс. - Понятно. - тихо протянул Трэп после секунды молчания. - Значит, придётся поручкаться с самим Райсом. - несмотря на такие смелые слова, в голосе Стража чувствовалась дрожь. - Трэпон, не гнал бы лошадей. - с напрягом проговорил Ксиро. - Райс - тебе не хрен с горы. Я как-то своими глазами увидел, какие выкрутасы этот перец выдаёт. Знаешь, мало мне не показалось. - с этими словами правая ладонь ловкача с силой сжалась на рукояти одного из его двух змеехвостов. - Однажды ведь Ворпэкс уже дал ему по заднице... - попытался возразить Трэп, но, этими словами он больше пытался успокоить не других, а самого себя. - Так-то оно так, Трэп, но и он в долгу не остался. - тихо проговорил эльф. - Видел бы ты меня после нашей с ним встречи. Честно, я был удивлён тому что меня сумели спасти. К тому-же, сколько времени с тех пор прошло. А такие как Райс время даром не теряют. Да. Одно из самых ярких деяний Ворпэкса в мире Грани - ожесточённая схватка с Райсом, в результате которой он стал тем, кто заставил чародея-отступника исчезнуть, казалось бы, навсегда. Тогда ещё не было никакой Десятки, а Ворпэкс уже тогда входя в ряды Стражей, был уже не рядовым, но далёк до своего нынешнего статуса в Ордене. Тогда, несколько лет назад миротворец Ворпэкс сумел выследить Райса и в одиночку вступил с ним в смертельный поединок. И эльфийский чанелер, и отступник молниеносец, в том бою они оба изрядно хлебнули крови. Ворпэкс не сумел нанести своему противнику смертельного удара, как не сумел и Райс убить эльфа, но, второй в итоге был вынужден спасаться, а эльф уже не мог его преследовать - как ни крути, это проблемотично если ты пребываешь, что называется, одной ногой в могиле. Ворпэкса сумели спасти, хоть и на первый взгляд это было уже невозможно - тут должное орденским аптекариям и немалой бригаде квалиффицированных чародеев-целителей. А Райс, хоть и сумел трансгрессировать, но со страшными травмами, нанесёнными магией его противника, нельзя продержаться сколь-либо долго, и, он непременно погиб. В этом был уверен и сам Ворпэкс. Уверен, до текущего момента... - Наслышан о нём. - произнёс молчащий до этого момента орк. - Вот только для нас то это сейчас ничего не меняет. К отступлению путь для нас отрезан. И потом, Ворп, уж ты то получше нас всех тут вместевзятых понимаешь - если кто кому с этим и разьираться, то только нам, Десятке. - Согласен. - кивнул Ворпэкс. - Вот. - сказал Трэп. На этот раз голос уже не дрожал. - И, не забывайте, эти скоты отняли у нас Тэо...
Под тенью барханов. Часть 5. Схватка на побережье. *** Операция "Тень барханов" понеслась ко всем чертям начиная с первых этапов. Но, инструкции, какие-либо служебные обязательства, кодекс - это лишь формальность. А диапозон того, чем следует руководствоваться в данной ситуации куда шире и сложнее для того, кто является бойцом Десятки. Сейчас, всем шестерым не нужно было долго рассуждать для того, чтобы принять единственное максимально верное решение. Да, противники преподнесли сюрпризы, условия оказались совсем не теми, изначальные расчёты были неверны. Но, что это меняет? Враг, вознамерившийся тебя уничтожить, не выкинет белый флаг, не обойдётся с тобой снисходительно лишь оттого, что ты признаешь насколько он силён. И пути к отходу перекрыты. Всё что есть - лишь эта недолгая пауза. Она закончится, и над побережьем острова Песка вновь пронесутся звуки сражения... По своему обыкновению, посредством мыслеречи, эльф посильно успокоил двух девушек. При других обстоятельствах он бы приказал им бежать, спасаться, но сейчас бежать некуда, и, следует взять себя в руки и всеми силами сопротивляться, стараться выжить. Как обычно, Ворпэкс дал им обещание, что не допустит их гибели. И, как обычно, и Силин, и Диедра, поверили эльфу. Вообще, они всегда в него верили. Одно только присутствие Ворпэкса вселяло надежду. Он, сильный и опытный эльфийский маг, храбрый Страж, настоящий, верный и надёжный друг, который не подведёт, он в силах совершить невозможное, но привести любую сомнительную ситуацию к лучшему итогу. Да, таким Ворпэкса всегда знали в Ордене... - ... а в принципе. Нам бы хотя бы поднапрячься чтобы лямку оттянуть. Баркасы не за горами. - говорил Ксиро, заставляя свой голос звучать как можно бодрее. - Продержимся до прибытия, а там хоть Райс, хоть п[вырезано]арайс, с Циклом за компанию уже всё равно будет. Так ведь, Трэпон? А, Барыч? - сказал ловкач, по очереди обернувшись к каждому из Стражей. - Да, Трэп, давай, сработай грамотно. - подбодрил парня эльф, слегка улыбнувшись. *** - А всё-таки жалко что пайрексу нам не дали. Так бы сразу бы с птичек по ним швырнули, и не было бы проблем. - проговорил Ксиро. - Даааа, а нам ещё нескоро разрешат его в руки брать после нашего того выкрутаса... - сказал Трэп, держа левую руку в кармане рубашки, откуда еле слышно доносилось металлическое позвякивание сюрикенов. Внимательный взгляд ловкача был устремлён на возвышенность, где находился противник. - Так, ту деваньку Силин славно шандарахнула, её в расчёт можно не брать... - сказал он, глядя как Райс вместе с магом воды аккуратно переносят бесчувственную чародейку в заднюю часть возвышенности, для её же безопасности. - ... вон тот вот крендель... - Трэп глянул на лежащего на песке, мучающегося от соматических проявлений магической отдачи. - ... который наших с птичек сбросил. Сейчас он опасным не кажется, но Ворпэкс его побаивается, а значит и нам следует. Он безбашенный, старайтесь не оставлять его без присмотра, теоретически, выкинуть он что угодно может. Итак, ещё маг воды, этому Ворпэкс с девочками время на нас оставить не должны, но вот Райс... Во всём Ордене, да и пожалуй в Туманном в целом, врядли можно найти кого-либо, кто был бы непредсказуемей и переменчивей чем Трэп. Здесь, на задании, не было и следа от того халатного разгильдяя, отлынивающего от работы, вечной жертвой подколов Силин. Сейчас, это был искуссный ловкач, виртуозный боец с белой адамантиновой катаной, стремительный и расчётливый. Лидер отряда из трёх бойцов Десятки. - Начтак, парни. - он обратился к Бараду и Ксиро. - Ворпэкс, Силин и Диедра своё дело знают. Что до нас, слушайте. Барад. - М? - Из всех нас, ты - самая лёгкая мишень. Мы с Ксиро будем пытаться отвлечь их внимание на себя, вот только это может у нас плохо получится. Поэтому, ты рви вправо, и беги , держась в стороне от нас. Таким образом, ты сможешь обогнуть угол обстрела, а имея в виду Ворпэкса с деваньками, с их стороны будет очень глупо поворачиваться в твою сторону и оказывать тебе отдельное внимание. Но этого мало. Барад, пусть тебя не сильно волнует то, что ты можешь от нас отстать, лучше задержись, но не дай им тебя подстрелить. Будь осторожен, держись песчаных бугров, ныряй за них при первом же предчувствии что в тебя что-то летит. Помни, с ними Райс, а заклятия стихии воздуха, я тебе скажу, быстро летают... - Понял. - кивнул орк. - Буду осторожен. - Ксиро. - А? - Мы с тобой несёмся на них фронтально. Смотрим в оба. Стараемся держатся поближе друг к другу, но, если станет жарко, разделяемся. Если вдруг станет видно, что у нас есть возможность их немного помотать и при этом не схватить в лоб, пользуемся. Или, если нам удастся отвлечь их обоих достаточно для того, чтобы наши их снесли, будет замечательно. Кстати, у тебя остался ещё дым? - Да мне проще забыть поутру штаны одеть, чем не взять с собой дымовуху... - проговорил Ксиро, похлопав себя по потайному карману защитных штанов. - Хорошо. Тогда будь готов применить дым по сигналу. Ах да, если мы видим, что они переключились на Барада, то несёмся к ним со всех ног... Теперь, слушайте. Когда мы до них доберёмся... Действуем быстро, но предельно осторожно. Они с нами миндальничать не будут. Так что наверняка повязать их по хорошему не получится, и поэтому скорее всего нам придётся их убить. Мне это не нравится, но лучше они чем мы... Всё понятно? Барад и Ксиро кивнули. - Ах да! - внезапно Трэп слегка хватил себя ладонью по лбу. - Во я дурило, чуть не забыл. Помните, мы видели с птиц к ним на помощь бежали? Так вот. Я больше чем уверен, они уже прибежали, и находятся где нужно, просто не показываются. Будьте готовы к тому, что в любой момент эти черти выскочат на нас как из табакерки. - договорив, Трэп вздохнул. - Хорошо, теперь думаю я ничего не забыл. Готовимся. Ждём сигнала Ворпа к началу... |
~Аластор~ - Чт 04 Ноя, 2010 20:12 |
ура |
Dalas - Чт 04 Ноя, 2010 21:02 |
Уважаемые посетители топа. Я не думал, что напишу это раньше года этак дветыщичетырнадцтаво, но, как видите, это случилось раньше. Грани больше не представляют для меня интереса. Я пытался заставить себя думать подругому, но не вышло. Увы. Этот топ, в данный момент, - всё, что меня пока ещё здесь удерживает. Всё же, то о чём я всё это время писал тут, не так уж легко выкинуть из головы, но... Удержалово это заметно ослабло. Пока что, ещё есть желание хоть изредка выкраивать время и что-то сочинять, но насколько это продлится, я не знаю. Я пока что не прощаюсь, а просто сообщаю, что в Гранях я теперь как в могиле, то есть одной ногой. И возлагать надежды на вот этого вот перца http://www.ereality.ru/info176193 не стоит. Не буду загадывать наперёд, может я ещё однажды засяду за ГР как в былые времена... кто знает... Ну а пока, писать буду очень редко, а перс будет молить богов о спасении душ ваших виртуальных альтерэго. Я понимаю, что этот пост кого-то огорчит, но прошу, поймите и меня, я писал в этом топе почти четыре года, а энтузиазм имеет свойство рано или поздно заканчиваться. Этот пост не последний. Если захочу заткнуться окончательно - предупрежу. А пока будет как есть. Сам буду рад, если у меня будет больше возможностей почаще сюда заглядывать и пописывать что-либо новое. |
*Nightmare* - Пт 05 Ноя, 2010 5:30 |
блин, я весь в нетерпении ужежду битвы с Райсом.. надо сказать я удивлен Трэпу, эдакому раз.. мм... раздолбаю на первый взгляд)
Аффтар, жжошь, пеши истчо и чаще!! А вообще хоть утт все и описано теоретически, но даже после долгого перерыва ты не теряешь своих навыков, и даже главы с диалогами получаются на ура) |
q3a3z - Сб 06 Ноя, 2010 20:11 |
Dalas,
Dalas писал(а): Грани больше не представляют для меня интереса.
|
q3a3z - Вт 09 Ноя, 2010 14:07 |
Dalas писал(а): но, как видите, это случилось раньше.
может ище немного букаФ раньше напишеш? |
*Nightmare* - Сб 13 Ноя, 2010 5:13 |
начинается утро в деревне.. up |
q3a3z - Пн 15 Ноя, 2010 12:18 |
понедельник |
Star Fighter - Вт 16 Ноя, 2010 14:02 |
| Прикольно написано. По мере возможности продолжай в том же духе |
q3a3z - Чт 25 Ноя, 2010 14:29 |
|
q3a3z - Пн 29 Ноя, 2010 17:17 |
ну когда же будет продолжение |
q3a3z - Пт 03 Дек, 2010 15:51 |