»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Творчество

Мой Гранёный дневник

Страницы: 12345678910

Dalas - Вс 04 Янв, 2009 0:49
My_vampire_heart, blink blink blink

My_vampire_heart - Вс 04 Янв, 2009 0:52
Dalas, а ты думал?

Linder - Пн 05 Янв, 2009 15:05
My_vampire_heart, blink blink blink  ну ты Blink даёшь...

My_vampire_heart - Вт 06 Янв, 2009 15:36
Linder, я такой!

Linder - Пт 09 Янв, 2009 0:24

Удалено Сб 10 Янв, 2009 20:49 пользователем ~~MagorX~~

Linder - Пт 09 Янв, 2009 22:57

Удалено Сб 10 Янв, 2009 20:49 пользователем ~~MagorX~~

Dalas - Пт 09 Янв, 2009 22:59

Удалено Сб 10 Янв, 2009 20:50 пользователем ~~MagorX~~

My_vampire_heart - Сб 10 Янв, 2009 0:13

Удалено Сб 10 Янв, 2009 20:50 пользователем ~~MagorX~~

TeOePeTuK - Сб 10 Янв, 2009 5:21
Dalas, супер! 4 часа незабываемого чтения. С нетерпением жду продолжения)

q3a3z - Сб 10 Янв, 2009 12:30
Dalas, я в восторге. Давай ещё.

My_vampire_heart - Сб 10 Янв, 2009 13:13

Удалено Сб 10 Янв, 2009 20:51 пользователем ~~MagorX~~

Linder - Сб 10 Янв, 2009 16:23

Удалено Сб 10 Янв, 2009 20:52 пользователем ~~MagorX~~

Linder - Сб 10 Янв, 2009 16:23

Удалено Сб 10 Янв, 2009 22:11 пользователем ~~MagorX~~

~~MagorX~~ - Сб 10 Янв, 2009 20:49
dry

My_vampire_heart - Сб 10 Янв, 2009 22:06
~~MagorX~~, mad mad mad

Dalas - Сб 10 Янв, 2009 23:19
Читатели, я приношу свои извинения. Следующая глава оказалась объёмней чем я думал. Поэтому сейчас я отправляю первую часть. Вторая будет готова и отправлена скорее всего завтра. Надеюсь на ваше понимание.
Просьба: пожалуйста, не ставьте каменты после прочтения первой части. это нужно для того чтобы сохранить целостность, ну то есть чтоб два поста стояли впритык, сами понимаете...
Всем спасибо.smile

Dalas - Сб 10 Янв, 2009 23:21
ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ
Пути Двойного Клинка.(часть первая)
                                                                                                                                            Мои пути неисповедимы.
     ... Несмотря на ночное время, местность была освещена. Увы, не светилом, не фонарями, не походными кострами или магическим заклинанием освещения. А огнём полыхающих домов, языками пламени, что дышали кровью убитых людей. Это был небольшой, мирный городок, без защитных стен и укреплений, населённый мирными людьми, что кормили себя за счёт разных ремёсел. Кто же мог пожелать зла этому спокойному городку и его жителям? Ответ на этот вопрос есть безумный и жестокосердный феодал. Он недолго искал причины. Просто так, забавы ради. Он приказал своим людям учинить расправу над жителями этого кусочка земли. Его приказ был исполнен, подчинённые тирана прошлись по небольшому городку. оставив за собой разруху, смерть и искалеченные судьбы. Но если быть точнее, всего одну судьбу...
      На выжженной и усеянной несчастными убитыми траве, на коленях сидел парень лет шестнадцати, с белыми волосами и местами чёрными прядями. Его одежда была окровавлена, а лившиеся из глаз слёзы смешивались с кровью на его лице. Он сидел, прижимая к груди тело темноволосой девушки. Всё тело парня сотрясалось от рыданий, сейчас ему не было дело ни до чего. Ни до дыма, что резал глаза, ни до своих ран, ни до чего, лишь горе заполнило его разум в тот момент. Как известно, человек, потерявший то, чем по настоящему дорожил, не захочет поверить в свою потерю... Так и несчастный парень, где то в глубине своих мыслей думал, что сейчас она откроет глаза... Но нет, жестокая реальность ударом в голову рушила эти надежды. Парень всё ещё прижимал мёртвую девушку к своей груди, изредка утирая слёзы окровавленным рукавом. Потом, он поднял голову в небо и сквозь слёзы прокричал:
       - Не прощу!
     ... Сколько же времени прошло... Дней, недель, месяцев, вероятно даже пара лет. Это не воскреснет в памяти бесцельного скитальца. По освещённой вечерним солнцем дороге шёл усталый и измождённый молодой парень. Хоть рядом с ним никого и не было, он старался не показывать свою усталость, однако его незнавшие сна в течении двух суток глаза предательски слипались. Незнамо сколько времени он скитался по лесам и равнинам, питаясь в основном ягодами и зажаренными на костре грибами, а порою ему удавалось поймать зайца, утку или рыбу. С тех пор, как разрушили его город, он бесцельно блуждал, терзаемый горькими мыслями. Как то он даже подумал покончить с собой, но останловился, вспомнив слова его дяди, погибшего во время набега:
     "Запомни, есть смысл убивать, но нет смысла умирать. Самоубийство - глупый, лишённый всяческой логики поступок. Ведь если ты нашёл в себе силы прервать собственную жизнь, значит найдутся силы для того чтобы жить дальше."
     Парень прошёл немалое расстояние. Бывало он натыкался на небольшие деревеньки, где за помощь в работе по хозяйству ему давали пищу и ночлег, позволяли привести себя в порядок, а иногда даже давали что-либо полезное. Сейчас его внешний вид оставлял желать лучшего. Запылённые штаны во многих местах были заплатаны, чёрная кожанная куртка кое-где выцвела и была потёрта. На его ногах ботинки почти что сносились и уже давненько просили каши - ему часто доводилось спасаться бегством от хищных зверей и разбойников, однако кровавая корка, покрывавшая костяшки его кулаков, и висевшая на поясе, добытая неизвестно откуда, грубая железная дубинка говорили о том, что порою он предпочитал не убегать.
      Он продолжал идти по дороге, и в скором времени вдали показался большой и хорошо развитый город. А на поле, за западной городской оборонительной стеной виднелся широко раскинутый палаточный лагерь. Парень заметил ходящих по лагерю каких-то вооружённых людей. В скором времени эти люди изменят его жизнь...
      ... Отряд опытных наёмников проводил обход по городам, с целью поиска новых рекрутов, которые смогли бы восполнить потери отряда. И сейчас на широком поле за городской стеной стояло где-то две сотни человек разных возрастов, что изъявили желание вступить в ряды пришедшего отряда, который надо сказать был немалоизвестен и уважаем. А среди один из потенциальных рекрутов был вышеупомянутый молодой парень. Он стоял в ряду, и как и все остальные смотрел и слушал одного человека.
      Этот человек был довольно высок и широкоплеч. Судя по всему он снял свою броню и сейчас был в бежевых штанах из грубой ткани и такой же безрукавной рубахе, однако он не расстался с налокотниками и наколенниками, а за его спиной висела обоюдная секира - длинный стальной шест, на обоих концах которого по топорищу секиры. Мужчина носил короткую стрижку, на его лице и руках были видны шрамы. На правом плече была наколота татуировка в виде контура головы волка с раскрытой пастью. Его руки были сильно накачены; нвозможно так накачать мышцы тяжёлым трудом и тренировками, а лишь битвами. Человек говорил негромко, но все слышали его твёрдый голос.
       - Для тех кто не знает, мы - наёмный отряд Белые Волки. Меня зовут Вэйн, я лидер Белых Волков. Как вы уже поняли, мы пришли сюда чтобы пополнить наши ряды. Но знайте, я скорей выйду в одиночку против многотоысячной армии, чем приму к себе кого попало. И я сомневаюсь что хотя бы третья доля присутствующих здесь пройдёт мою проверку. Если у кого-то из вас уже есть боевой какой-либо опыт, не думайте что это вам поможет. Мы не солдаты какие-нибудь, в отряде Белых Волков всё куда сложнее. Если среди вас есть те, кто уверенно  думает что обязательно удовлетворит мои требования, тогда поверьте, у вас будет не один повод разочароваться в себе. В течении ближайших двух месяцев, я буду индивидуально проверять каждого из вас, оценивать ваши физические, и что более важно моральные качества, так что мускулистые нытики могут сразу идти домой. Для многих из вас эти два месяца покажутся мукой, так что заранее готовьте себя к трудностям. Чтож, хоть никто из вас не внушает мне надежд и симпатии, тем не менее пожелаю вам удачи в этом нелёгком деле. Завтра жду вас всех здесь на рассвете. Те, кто опаздает больше чем на час, придумайте причину, которая заставит меня не отправить вас сразу...

...Минул месяц. Чуть больше чем половина рекрутов была отсеяна. Пройти проверки Вэйна было тяжело. Но тот самый парень всё ещё держался и не думал отступать. Ведь человек которому нечего терять способен на многое. Так как многие были отсеяны, у лидера Белых Волков было больше времени на каждого из тех, кто остался. И поэтому с полудня до самого вечера парень провёл в тренировочных поединках на настоящем оружии с Вэйном.
       - Что могу сказать... - Вэйн сидел напротив парня с чёрно-белыми волосами, по лицу которого ручами струился пот. - У тебя неплохие физические данные, ты можешь без проблем держать одноручный меч одной рукой, это хорошо. Владешь неплохо, если учесть что взял оружие в руки недавно. Однако твоя левая рука бездействует, а ведь её тоже можно использовать... Хммм... Твоя техника больше атакующая и к блокированию прибегаешь редко, значит щит для тебя будет бесполезным грузом. Если дать тебе лёгкое оружие, как короткие мечи или боевые ножи, твои атаки будут быстрыми, но неуправляемыми... А двуручный меч замедлит твои движения и откроет для удара... Хммм... Мдааа... Знаешь, попробуй взять в левую руку ещё один одноручник. Думаю это будет лучший вариант для тебя.
      - Хорошо. - ответил парень и уже собрался встать и направится к стойке с оружием.
      - Нет-Нет. Не торопись. Оставим это на завтра.
      - Но я могу и сегодня...
      - Завтра. Не жалеешь себя, так меня пожалей. - слегка улыбнулся Вэйн, прихлёбывая горячий чай. - Ты ведь не единственный кто остался. Думаешь я ночью спать буду? Если бы... Буду с двумя лопухами заниматься, они далеко не лучшие, но что-то в них проглядывается, попытаюсь их вытянуть... А тебе советую отдохнуть, завтра силы пригодятся.
      - Угу. Ииии...
      - Что?
      - Это... Возможно мне не следует это спрашивать... Вобщем... У меня есть шансы быть принятым?
      - Ты достойно держишься. Но впереди ещё месяц, так что если хочешь чтоб тебя приняли, даже не думай расслабляться. Вобщем завтра жду тебя в то же время.
      - Хорошо...

... Прошло ещё время. Тот самый парень стоял на том же поле, держа в руках два меча и восстанавливал дыхание после прошедшего боя с Вэйном.
      - Хууух... - вздохнул лидер Белых Волков. - Порадовал ты меня. Для того чтобы меня ранить тебе далековато конечно, но ты почти не оставлял мне времени перевести дух во время боя, а это, поверь, кое-что да значит. Ну чтож. Я научил тебя всему, чему смог. Но битвы обучат тебя куда лучше чем я, это ты сам поймёшь.
     - Спасибо. - впервые за долгое время на лице парня появилась искренняя улыбка.
     - Не меня, себя благодари. - Вэйн убрал своё оружие за спину и подошёл ближе к парню. - Ты знаешь, многие люди считают меня помешанным воякой. Но на самом деле я очень хорошо умею разбираться в людях. И знаешь, в твоих глазах я вижу боль. Сильную боль. Но поверь мне, время вылечит, я знаю это, ты сильный. Да, и ещё одно. За всё это время ты так и не сказал мне своего имени...
     - Моё имя... - парень опустил лицо вниз. - Я... Я потерял человека, которым дорожил больше жизни. Моё имя ушло вместе с ней. Зовите меня... - затем он посмотрел на свои руки, сжимающие эфесы мечей, потом быстро и уверенно поднял голову. - Зовите меня ДуалитиБлейд.    
     - Хм. Наверно зря я это спросил... Но пойми. - и тут Вэйн улыбнулся. - Пойми, я ведь должен знать имя того, кого принимаю в свои ряды.
     - Да? Но как? Второй месяц ведь не прошёл...
     - Знаю, но всё итак решено. Совет отряда единогласно проголосовал в твою пользу, и я был с ними солидарен. Поэтому - Вэйн засунул руку в карман и достал оттуда чёрную эмблему с вышитой толстами белыми нитками контур волчьей головы. - Держи, носи её с гордостью. Добро пожаловать в наши ряды, ДуалитиБлейд. Завтра тебе выдадут твоё снаряжение. Если хочешь, можешь потренироваться с остальными рекрутами. Ещё очень тебе советую пообщаться с моими ребятами, с ними тебе многое предстоит пережить...
     ... На небольшом холме, спиной друг к другу стояло где-то тридцать разноэкипированных человек с эмблемами Белых Волков, среди них был и подросший Блейд. Этот холм был окружён вражескими солдатами, превосходящими числом.
     - Ох - ох. - с улыбкой говорил один из Волков. - Эти ребята хотят взять нас колличеством, давайте покажем им что такое качество...

...- Поздравляю. - обращался Вэйн ко всему отряду. - Очередное задание выполнили успешно. С нашей стороны есть раненые, но никого не потеряли. Молодцы...
     ... Раздавался стук молотка. Огонь горна освещал сосредоточенное лицо ДуаБлейда. Он стоял в своих чёрно-синих доспехах и ковал два полутораручных меча. Мечи, аналог которым никогда не сделает не один кузнец или оружейник. Два клинка, созданные его руками и для его рук. Оружие, которое станет частью его самого и разделит с ним его судьбу...

Dalas - Вс 11 Янв, 2009 19:26
(часть вторая)
     ... На севере страны, в месте что носит название Ледяная Долина шли боевые действия. Белые Волки вступили в ожесточённую схватку с племенем Снежных Берсерков. Броню бойцов в некоторых местах покрывал тонкий слой инея, но в о время битвы холод - одно из последнего, на что стоит уделять внимание. Не знающие страха, Берсерки оказались сильным противником и Волкам пришлось отступать.
     За сугробом сидели четверо Волков и прятались от вражеских стрел. Двое были ранены.
     - Дело дрянь. - сказал Блейд. Из его носа текла струйка крови.
     - Отморозки! - сплюнул второй.
     Минуту спустя за тот же сугроб забежал Вэйн.
     - Вэйн. - сообщил второй. - У нас двое раненых.
     - Вижу. Блейд, Ларс, берите раненых и отступайте. Я их задержу.
     - Нет. Ты один не справишься. Ларс, ты унесёшь двоих?
     - Да.
     - Блейд...
     - Нет Вэйн, я пойду с тобой.
     Выхватив оружие, Вэйн и ДуалитиБлейд выскочили навстречу противникам...          

... ДуалитиБлейд зашёл в палатку, где лежал раненый в недавнем бою лидер Волков.
     - Как ты?
     - Жив буду. Иду на поправку. - отвечал Вэйн. - Неслабо же они меня потрепали... Если бы не ты, наверное меня бы убили. А ты растёшь на глазах, скоро и меня превзойдёшь. Ну а как обстоят дела?
     - У меня есть две новости. Хорошая, и та что тебя огорчит. Начну с хорошей. Мы сумели убить ихнего вожака. Берсерки согласились на переговоры и пошли на наши условия. Дело сделано...
     - А какая плохая?
     - Вэйн... Я... Мне нужно покинуть отряд...
     - Что?! Эй, не шути так!
     - Есть одно дело... Личное... Я должен это сделать.
     - Понимаю. Но уходить от нас прям так необходимо?!
     - Вэйн. Белые Волки - моя вторая семья. Я был бы рад если бы со мной пошёл ты, или кто-нибудь из ребят. Но это касается только меня. И я не могу себе позволить впутывать в это кого-либо кроме меня.
     - Чёрт... Не был бы я ранен, наверно держал бы тебя руками... Ладно. Я понимаю... Но ты ведь ещё вернёшься к нам? Пожалуйста, только скажи ДА...
     - Я очень сильно ценю тебя и всех ребят. И не собираюсь вас забывать или вычёркивать из жизни. Я обязательно постараюсь вернуться, но не знаю через какое время. Мои пути неисповедимы.
     - Чтож, ДуаБлейд. Я хочу как можно быстрее снова видеть тебя рядом с собой. Возвращайся как со всем разберёшься, я буду ждать. И не вздумай умереть!...
     ... Уверенным шагом ДуалитиБлейд приближался к небольшой крепости. Эта крепость была собственностью того самого феодала, что когда-то уничтожил небольшой городок. Увидев приближающегося воина, дозорные стали потихоньку напрягатьсяю
     - Как же долго я ждал... - негромко произнёс Блейд, потянувшись к эфесам клинков...

... И один в поле воин, если этот воин знает своё дело. А уж тем более, если поле представляет из себя узкие каменные корридоры крепости...

... Роскошный ковёр, который устилал пол парадного зала, покрылся кровью охранников феодала. Неторопливым шагом, сжимая в руках рукоятки мечей, с прищуренными, как у хищника, глазами, ДуалитиБлейд подходил к углу зала, в который забился от страха человек, что некогда причинил ему невыносимую боль.
     - Нет! Умоляю, не надо! Пощади!
     - А ты помнишь людей, которых убил? Их ты пощадил? - говорил Блейд тихим и холодным голосом, подходя всё ближе и ближе.
     - Нет! ПОЖАЛУЙСТА!
     Перед глазами ДуаБлейда в убыстренном темпе замелькали события того злосчастного набега. Умирающие один за другим люди, полыхающие дома, лицо той убитой девушки, лежащей у него на коленях.
     - Не прощу!
     И за этими словами последовало резкое движение клинка...
     ... На той земле, где когда-то стоял разрушенный злым феодалом город, было множество простеньких деревянных крестов. Ранним утром ДуалитиБлейд пришёл в это место. Он подошёл к одному из крестов, положил под него небольшой букет белых фиалок и сел рядом. Он вновь вспомнил лицо той девушки, когда она была жива и по его щекам потекло несколько чистых капель. Нет, это не то место, где принято прятать свою боль...
     " Она была очень добрым человеком. Всегда считала что отнимать чужие жизни неправильно, и даже самая праведная месть - неверный поступок. Но оставить её смерть безнаказанной - это было выше моих сил... Надеюсь она простит меня за это... Она всегда желала мне только добра, хотела чтобы я жил и был счастлив... И поэтому я буду жить дальше."...
     ... Разные картины возникали и исчезали, одна сменяла другую. Краткие обрывки из жизни Блейда. О том, как он странствовал в одиночку, обошёл немало земель, много сражался, спасал жизни людей. О том, как он уже намеревался вновь вернуться к Вэйну и Белым Волкам, но этому воспрепятствовали события, заставившие его прийти в мир Грани... А дальше...
     ... Дальше глаза ДуалитиБлейда открылись. Была ночь. Он лежал на кровате в комнате, которую он, Картрайд и Сонарас снял в трактире на некоторое время.
     " В который раз мне всё это видется во сне... Моё прошлое такое навязчивое..."
     Он перевернулся на спину и положив обе руки под голову, начал задумчиво смотреть на тёмный потолок.
     " Жить и быть счастливым... Я жив. Но где же мне искать счастье?... Но по крайней мере..."
     ДуалитиБлейд посмотрел на стоящую напротив кровать, на которой спокойно спал Картрайд, повернувшись лицом к стене, перевёл взгляд на стоящее в углу комнаты кресло, на котором уснул Сонарас за чтением книги, потом услышал, как в соседней комнате от чего то проснулся Тайбер и начал тихо ходить, негромко шурша когтями по деревянному полу.
     " ...По крайней мере я сейчас не один." - и эта мысль заставила мастера двух мечей слабо, но искренне улыбнуться.

TeOePeTuK - Вс 11 Янв, 2009 19:46
Супер) Жду продолжения)

My_vampire_heart - Вс 11 Янв, 2009 21:04
Афигенно!

Linder - Вс 11 Янв, 2009 21:07
Dalas, крут))
My_vampire_heart, С левлом!

My_vampire_heart - Вс 11 Янв, 2009 21:08
Linder, спасиб!

~~MagorX~~ - Вт 13 Янв, 2009 14:28
cool  Dalas, слов нет.. аббалденно!!!

q3a3z - Ср 14 Янв, 2009 9:02
Dalas, я перестал есть и пить. Жду продолжения. КЛАСС.

My_vampire_heart - Ср 14 Янв, 2009 20:10
Кажется, число читателей растет.....

Dalas - Ср 14 Янв, 2009 23:30
Спасибо всем. Я буду старатьсяsmile

q3a3z - Чт 15 Янв, 2009 14:05
Dalas, постарайся, пожалуйста. И вспомни о своём друге - маге с черепушкой.biggrin

Linder - Чт 15 Янв, 2009 18:12
q3a3z, АГА!!!
Dalas, пеши истчо!biggrin

My_vampire_heart - Чт 15 Янв, 2009 19:41
Dalas, Ждем!

q3a3z - Пт 16 Янв, 2009 16:09
Dalas, где же Salad?

Linder - Пт 16 Янв, 2009 19:20
q3a3z, щас, из инвертаря достану)biggrin

Dalas - Пт 16 Янв, 2009 19:23
q3a3z, пойми, Салад не относится к Воскрешая... придётся мне до конца дописать ВЗ и тогда ещё может быть, ну или промежуточную главу какую нить...
а так советую тебе с Линдером пообщаться получше, черепушка его самый любимый персbiggrin

Linder - Пт 16 Янв, 2009 19:25
Dalas, АГА!!!biggrin biggrin biggrin

My_vampire_heart - Пт 16 Янв, 2009 21:14
Dalas, я от нее тоже тощусь... а у того мага прототип есть?

Linder - Пт 16 Янв, 2009 21:25
My_vampire_heart, а ты по сторонам гляди да читай внимательнее) может увидишьrolleyes

My_vampire_heart - Пт 16 Янв, 2009 21:29
Linder, ыыыыыыы..........

Linder - Пт 16 Янв, 2009 21:38
My_vampire_heart, в чат приватни)

q3a3z - Сб 17 Янв, 2009 16:33
Linder, я тоже смотрю. Но пока летающих черепушек не видел. Достань из инвентаря да удиви. Раз Dalas тебе его впарил!biggrin

q3a3z - Пн 19 Янв, 2009 10:37
Dalas, получается Воскресить Забытое? У меня что-то не очень.sad

Dalas - Пн 19 Янв, 2009 12:05
как бы сказать... кароч что-то типа объявления:
   В начале осени моё мнение о моём же дневе ухудшилось. Большую часть я написал не замечая в упор правило "меньше игры - больше выдумки", да и большая часть произведения выглядит как самопиар, что не есть хорошоsad за что мне надо бы извиниться...
    Но недавно у меня был разговор с некоторыми читателями (за пределами топа). Они мне сказали что скучают по моему старому стилю. Наверно тот, кто старается делать максимальный акцент на качество, должен был пропустить это мимо ушей, но... Мегаавтором можно не быть, а человеком быть надо. Вобщем пришёл к такому решению. Время от времени буду писать простенькие посты в старом стиле, не относящиеся к основному сюжету. Не знаю, будет от этого лучше или хуже, но думаю попробовать стоит.
     Для тех, кто больше предпочитает новый стиль... Я вас увкеряю, я нисколько не расслабляюсь и на основной сюжет будут тратиться не меньше усилий чем раньше.
  Ну как то вот так то вот... Промежуточный пост мона будет узнать по заголовку П.П. ...

Аранис - Пн 19 Янв, 2009 16:46
Dalas, хз... мне нравится и то и то)) каждое по-своему. Но старое... оно было жиее что ли... хотя я читала давно. Не зря же дневнику год))) может просто у меня уже восприятие иноеsmile

q3a3z - Пн 19 Янв, 2009 16:53
Dalas, может так и к лучшему? Ждёмсrolleyes

My_vampire_heart - Пн 19 Янв, 2009 20:17
Dalas, хорошая идея! У тя моск на вес золота!

My_vampire_heart - Пн 19 Янв, 2009 21:00
Dalas, а кого в П.П. собираешься упоминать?

Dalas - Пн 19 Янв, 2009 21:26
My_vampire_heart, чщщщ...

Linder - Вт 20 Янв, 2009 17:13
My_vampire_heart, Dalas, Geben Sie mich, mich gut nicht aus!rolleyes

Linder - Вт 20 Янв, 2009 17:15
Dalas, My_vampire_heart, Ich Ihnen die Konzerte auf die Geburtstage Damen, der umsonst, werden nicht bemitleidenrolleyes

My_vampire_heart - Вт 20 Янв, 2009 17:22
Linder, Je n'est parle allemade pas!

Linder - Вт 20 Янв, 2009 17:22
q3a3z, щас достану, тока пусть Далас мне элик на ману отдаст)

Linder - Вт 20 Янв, 2009 17:24
My_vampire_heart, ты говори {хрень не понятая словарём} нет?nblink

Linder - Вт 20 Янв, 2009 17:25
My_vampire_heart, ты говори {хрень не понятая словарём} нет?nblink

Dalas - Вт 20 Янв, 2009 17:27
ребят, не флудите плз

Linder - Вт 20 Янв, 2009 17:28
My_vampire_heart, ты говорить {хрень не понятая словарём} нет?nblink

Linder - Вт 20 Янв, 2009 17:30
My_vampire_heart, ты говорить {хрень не понятая словарём} нет?nblink

q3a3z - Вт 20 Янв, 2009 18:02
Dalas, напиши что-то для души и они ненадолго прервутсяbiggrin

Linder - Вт 20 Янв, 2009 18:20
ой блин... форум глючит... правстите

My_vampire_heart - Вт 20 Янв, 2009 18:25
Linder писал(а):
{хрень не понятая словарём}

Немецкий язык, тока я случайно два l написал.......... а он мучался sad sad sad

Linder - Вт 20 Янв, 2009 18:33
My_vampire_heart, не гони, это французский)

My_vampire_heart - Вт 20 Янв, 2009 19:14
Linder, alemade в переводе с французского означает немецкий, а ты бедняга бился головой о стену!

Аранис - Вт 20 Янв, 2009 22:36
My_vampire_heart, Linder, dry вам бы обоим молчу

q3a3z - Ср 21 Янв, 2009 9:33
Dalas, Ну...ну...ну и где? Хочю почитать, раслабиться.dry

Linder - Ср 21 Янв, 2009 16:28
Аранис, Die Verschalung wird mich im Grundriss flad nur argern, so dass ich nicht berate

Linder - Ср 21 Янв, 2009 16:30
и админы, добавьте в кодировки серва умляуты и эсцеты!

q3a3z - Ср 21 Янв, 2009 16:59
Linder, я за. Админы - ПЛИЗ.

Dalas - Ср 21 Янв, 2009 18:35
П.П.
Страшилки про Редисок и Оракула, или о том, куда не стоит ходить в полнолуние.(придумывалось в состоянии неадеквата)
     Мдеее. Одна из самых банальных и привычных мне атмосфер, с которой не раз сталкивался уважаемый читатель - поздний вечер, сумерки, едва слышимый шорох травы и листвы от лёгкого порыва вечернего ветерка, треск костра в унисон со стрекотоанием каких-то насекомых, цикад ну и ещё чего подобного. Мне даже немного стало лениво описывать подобные вечера. Всё итак с этим понятно вроде... Но правда есть небольшая специфика, что отличает атмосферу некой романтики и меланхолии от чего-то иного...
     Вокруг костра сидело человек где-то десять, парней и девушек разных возрастов. Наша дружная компания. Моих старых и новых друзей и знакомых. Хотя сейчас это больше напоминало сборище стрёмных личностей. Почему? Прочтёте - сами поймёте. Ну вот. Мы уже успели нормально пообщаться, побринчать на лютне, немного выпить. А сейчас среди нас царил некий дух пофигизма и раздолбайства. О нет, никто из нас не был пьян или одурманен. Это скорей состояние крайней расслабленности или даже полусонливости. Кажется, что одно полушарие мозга вроде работает, в то время как второе заглохло начисто. Впрочем лично я порою даже рад и такому малоблагородному чувству псевдосвободы и независимости. И такое состояние заставляет делать такие вещи, как например что-то сказать, совсем даже не подумав...
     - Упасть - не встать! Ты сам то понял что сейчас стравил? - спрашивал мой лучший друг у одного крайне общительного мага из нашей компании.
     - Не-а. - беззаботно отвечал тот. - В том-то вся и муть что совсем не понял.
     - Ах, ну да. Таинственный Орден Идиотов, правда или вымысел? Скандалы, интриги, расследования...
     - АГА!
     Ох, кстати к слову. Вековые стереотипы и убеждения способны рушиться, проверено практикой. Вот к примеру, какие мысли может навевать вид человеческого черепа? В этом и многих других мирах первые ассоциации с этим: смерть, чёрная магия, тёмные силы, дурное знамение или чёрная метка, ну или что-нибудь из разряда анатомии. Но только не у нас. Ведь не зря же существует Салад - созданная моим лучшим другом, конструкт-черепушка, без которой теперь не обходится ни одна наша посиделка. Глядя на него могут родиться самые различные мысли, но никаким образом не связанные со злом. И на любой вопрос или мнение, Салад всегда даёт утвердительный ответ. Хотя бы потому, что других слов и не знает...
     - Ох чёто меня прёт. Вот вам ещё страшилка. - с улыбкой сказал тот же маг. Затем придав голосу ноты пафоса и таинственности начал рассказывать. - Всевидящий дядя Оракул говорил:" Не ходите в полнолуние по лесу. А то идёшь ты, идёшь, а там филин-Редиска. Сидит на эзацевой ветке и крутит башкой на тристашысят, крутит и крутит. А потом как ухнет! И думай потом что хочешь. И говорят шныряет там отряд Редисок-чокнутых магов озеленителей, с ними лучше не связываться. Они в полнолуние рассаживают в лесу мухоморы с сюрпризом, источают эти мухоморы испарения. Вдохнёшь, и там всё и понесётся. И лепреконы побегут, и леший-Редиска забродит, и у деревьев глаза со ртом появятся. Вот так вот."
     - Опа! И у меня фантазия разыгралась. Ну как дайте попробую. - сказал УТ(кто не помнит, УТ-перс из Вторжения) и таинственным голосом начал. - Всевидящий дядя Оракул говорил:" Не ходите в таверну в полнолуние. До добра не доведёт. Торчат там пьянчуги-Редиски, у них похмельный синдром двадцать четыре часа в сутки, а перегаром таращит килОметра на полтора. Сидят они в таверне, стрёмные все до жути, и кто знает чего от них ожидать. А ещё трактирщик-Редиска, уговаривает купить двойной ёрнбургер со скидкой и получить второй бесплатно. Но есть один древний метод борьбы с ним. Нужно посоветовать ему пойти лесом, а он не выдержит такой наглости и убьётся об стену." Вот как то так вот...
     - Вам ещё не надоело? - спросила одна из девушек. - У меня итак голова плохо варит.
     - Под такие истории голова вообще работать не должна. - произнёс парень с двумя мечами на поясе, прихлёбывая коньяк из небольшого бокала. - Иначе начнём свято верить в то что говорим.
     - Во! Умную вещь сказал. - обратились к нему. - Давай теперь ты трави.
     - Ну хорошо. - сказал он, допив до конца содержимое бокала. - Всевидящий дяденька оракул говорил:" Не ходите в полнолуние на кладбище. Ходят там зомбаки-Редиски. Ходят и ходят, круги наворачивают с каменными такими фейсами. И хоть небо им рухни, всё фиолетово, будут дальше круги наворачивать. И тусуется там некромант-Редиска. Каждое полнолуние он пытается осуществить свой коварный замысел - почесать подбородок средним пальцем левой ноги. А если тебя он заметит, начинает тебе втирать про тьму, про то как она безгранична и всё вытекающее. И послушаешь это минут пять, мозг вылетает через уши." Ну так вот.
     - ... И сейчас мы все как этот некромант. Только ногой ничего чесать не пробуем...
     - АГА!    
     - Да успокойся ты уже. Ещё пара страшилок и завяжем.
     - Да неужели?
     - Обещаю. Кто следующий? Далас, уснул чтоли?
     - А?
     - Бэ. Твоя очередь.
     - Ну ладно. Всевидящий дядя Оракул говорил:" Не спускайтесь в шахту в полнолуние. А не то подлетят к тебе злобоглазы-Редиски, штук восемь не меньше. Подлетят и начнут смотреть, смотрят и смотрят. Ты уже всякое думаешь, а они всё смотрят на тебя. А потом как начнут ещё моргать по очереди, аж не по себе становится. Ещё бродит там землекоп-Редиска. Он настолько суров, что бреется лопатой. От него всего можно ожидать. А как пальнёт он на тебя взглядом своим, ничего не поделаешь, ноги сами понесут подальше." Всё вроде...
      - Ёёё... Что-то мы заигрались... Давайте теперь поставим свои мозги на место пока не пришли Стражи и не предложили нам поиграть в молчанку.
      - Да уж. Контроль как то потеряли... - видимо у всех стало просыпаться чувство стыда.
      - Неужели закончили? - присутствующие девушки смотрели такими глазами, словно готовы поубивать каждого автора страшилок.
      - Угу...
      - А теперь помолчите, а говорить будем мы. Это вам в наказание.
      - Грани Реальности - а вы готовы к маразму?...
     Сам не понимаю что дёрнуло меня записать подобные события в дневник. Видать плоды хронического недосыпания берут своё... Да уж, всё таки следует жизненные моменты с процессами мозгоразжижения держать при себе и больше заниматься делом. Надеюсь никто не вызовет психо - жрецов по мою голову...

maximus-4210 - Ср 21 Янв, 2009 19:18
nblink wub blink

My_vampire_heart - Ср 21 Янв, 2009 19:28
Dalas, АГА! (С) салаД

Linder - Ср 21 Янв, 2009 21:13
папрашу не говорить за моего конструктаbiggrin

My_vampire_heart - Ср 21 Янв, 2009 21:49
Linder, я не говорю, я цитирую!

q3a3z - Чт 22 Янв, 2009 13:16
Dalas, после услышаных страшилок у самого голова перестала соображать.wacko

Linder - Чт 22 Янв, 2009 13:19
q3a3z, рискну сказать за тебя кратко: Dalas, отсыпь, а?

Dalas - Чт 22 Янв, 2009 15:59
ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ
Моё поражение
                                                                                                                                  Спи спокойно, мёртвый песок
                                                                                                                                  Спи спокойно, Забытый мир.
                                                                                                                                  Я не стану тревожить твой сон,
                                                                                                                                  Что безмолвен, как белый дым.
                                                                                                                                  Я не буду больше искать
                                                                                                                                  То, чего никогда не найду.
                                                                                                                                  Хоть и больно мне это признать,
                                                                                                                                  Я признаю... И тихо уйду...
                                                                                                                                                                               Dalas

Я не привык зазнаваться. Но я человек, а значит и не лишён некого самолюбия. И порою я любил посмотреть на себя как на героя, балансирющего на тонком тросе над бездной безвозвратно ушедшего времени. До поры - до времени... Пока не настал тот момент, когда стало ясно, что этот самый трос - поводок, а герой - глупец, клюнувший на обман. Этот момент настиг меня когда я прознал о существовании архивов на Острове Песков, где хранились документы и летописи содержащие знания о древнем мире, коим когда то были нынешние Пески. Послав к чертям свою безопасность, я сломя голову отправился туда... Но получил лишь разочарования.
     Каким же я был наивным, когда читал и слушал истории об исчезнувшей цивилизации, взятые из архивов Туманного Города. Как же я мог поверить в это... И теперь я понимаю. Летописцы Забытого мира писали две истории, истинную и ложную. То, что когда-то было найдено археологами Листа, ложно. А то что истинно, оно ушло словно вода, сочащаяся сквозь пальцы. Древние свитки и манускрипты рассыпались на моих руках мёртвой пылью, это было последнее настоящее свидетельство того, что было давным-давно, и даже приди я раньше, итог бы не изменился. А то что сейчас хранится в городских архивах... Там говорится о том, что тот мир был единым государством, не знающем крупномасштабных конфликтов и войн. Ага, как же. А оружие и боевые комплекты, качество которых проверено веками, тогда служило нарядами для светских приёмов? А боевые механизмы, детали которых по сей день успешно применяются в производстве, являлись реквизитом для кукольных представлений? А действительно ли это было единое государство? Абсурд! Государств было несколько, это точно, и войны точно были, да ещё какие. И даже если и заставить себя поверить в то, что найденные источники всё же верны, тогда вопрос - почему в них ни разу не упомянулось название того мира, и даже имена иситорически важных личностей упомянались по минимуму? Отсюда вывод: то что сейчас лежит в архивах можно смело сворачивать в рулоны, а дальше использовать по обстоятельствам.
     Я, и каждый житель Листа, хотя бы единожды задававшийся этими вопросами, считал что мало знает о Забытом мире. Но на самом деле не знает ничего. И не узнает никогда. Среди нас есть те, кто знает, кто был там и прошёл через это. Творцы, и кое-кто ещё... Но они ничего не скажут. Если так получилось, значит они этого хотели.
     Теперь всё это закрыто от меня. Закрыто навсегда, заметено жёлтым безжизненным песком - единственным немым свидетелем. Спи спокойно, мёртвый песок, спи спокойно, Забытый мир. Ничтожный человек больше не посягнёт на твои тайны, я признаю своё поражение...
      Поражение. Но оно лишь на одном фронте. И это не повод опускать руки, я знаю что мне делать дальше... Шелас, Номастор, Четвёрка, а как хорошо вы заметаете свои следы?...

My_vampire_heart - Чт 22 Янв, 2009 18:36
Dalas, ыыыыыы! Четверка отжигает.... Тайбер тоже.... laugh

q3a3z - Чт 22 Янв, 2009 21:37
Dalas, вот это поворот - заинтриговал.dry  Продолжай!

~Hemyl~ - Чт 22 Янв, 2009 22:27
пиши ещё))) всё лучше и лучше получается)) скоро Ника Перумова обгониш)))laugh

Akceptor - Пт 23 Янв, 2009 13:22
осилил весь топик. Жжошь, аффтар

q3a3z - Пт 23 Янв, 2009 14:26
Akceptor, а ты думал?! Dalas - Аффтар (с большой буквы).biggrin

~~MagorX~~ - Пт 23 Янв, 2009 15:20
biggrin biggrin biggrin над страшилками долго смеялся))

Linder - Вс 25 Янв, 2009 1:29
Dalas, Плечо наёмника всегда готово помочь тебе!)smile

q3a3z - Вт 27 Янв, 2009 14:04
Dalas, умираю от тоски.unsure

q3a3z - Ср 28 Янв, 2009 9:37
q3a3z, громко плачет. Dalas, уронил "клаву" в реку.
Ну не писатель Я.biggrin

~Hemyl~ - Ср 28 Янв, 2009 18:08
ап!excl

Dalas - Ср 28 Янв, 2009 20:33
q3a3z, лучше сбацать пародию на Тимати...

Я так хотел днев читать
В каждый слог втыкая
Хотел читать и читать
                              миллионы раз
Я так хотел чтоб постам
Не было и края
Но только нет нихрена
Уже из часа в час.

Афтар, напиши
Новый пост. Хоть о чём
Афтар, задолбал
Ты не видишь? Мы ждём!
Далас, подними
Зад с дивана уже!
Из-за твоих халтур
У нас боль на душе.

Ну чёт типа того...

My_vampire_heart - Ср 28 Янв, 2009 21:30
Dalas, )))))))))))))))))))))))

q3a3z - Ср 28 Янв, 2009 22:03
Dalas, складно получается. Может перейдёш в поэты?dry

My_vampire_heart - Ср 28 Янв, 2009 22:10
q3a3z, ты хочешь слушать МГД в стиле RAP?

q3a3z - Чт 29 Янв, 2009 11:19
My_vampire_heart, нет. МГД в предыдущей форме мне больше нравится.cool

~~MagorX~~ - Чт 29 Янв, 2009 17:44
dry  мда.. вот только рэпа не хватало здесьdry mad

Dalas - Чт 29 Янв, 2009 18:19
~~MagorX~~, вижу наши взгляды на музыку расходятсяsad

~Hemyl~ - Чт 29 Янв, 2009 18:56
Dalas, да уж,в форме рэпа будет не то,а вот если в форме рок оперы))biggrin cool

My_vampire_heart - Чт 29 Янв, 2009 20:52
~Hemyl~, может лучше в стиле Slipkot? От System Of A Down я бы тоже не отказался. Но даласа я готов воспринимать и в стиле Guf'а, хотя по моему лирика рулит.

Linder - Чт 29 Янв, 2009 21:37
Dalas, я тебе блин жёсткого металла наиграю, чтоп текст написалbiggrin

Dalas - Чт 29 Янв, 2009 21:58
ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ
Два Мага Забытого Мира
    На данный момент дальнейшее развитие событий этой истории несколько неясно. Достоверный анализ материала потребует ещё какое-то время. Но несмотря на это, на сей раз у меня всё же есть повод потратить немного чернил. Возможно отношение косвенное, но то что я выяснил не станет лишним, и я думаю вы в этом не усомнитесь. Вобщем к чему я веду, я сумел навести справки на некоторые личности, с которыми вы несомненно сталкивались в повседневной жизни, и имена которых успели промелькнуть на страницах, что рассказывают о прошлом. Не буду скрывать, информация может оказаться не точной. Но всё же вот то, что я смог найти по этому делу...
Старый Маг
    Настоящее имя: Акциум Магнус
    Нынешняя деятельность и краткое описание: Живёт на Острове Весеннего Листа, в Туманном Городе, большую часть времени проводит в своей башне. Содержит Лавку Магии, занимается созданием магических посохов, зелий, свитков и других магических предметов, а также близко общается и часто сотрудничает с Творцами. Любит коллекционировать и изучать различные артефакты, реликты, магические вещи и прочее.
    Характер: Спокоен, покладист, довольно серьёзен. Однако порою несмотря на свой возраст позволяет себе подурачиться, иногда даже на людях, что вероятно и вызвало такое колличество странных слухов и сплетен о нём.
    Краткая биография:
    Родился в столице, в уважаемой и известной семье. Из поколения в поколение род Магнусов занимался созданием высококлассных магических посохов и изделий. Его отец был известен как настоящий специалист, а его продукция пользовалась большим спросом. Как и все представители рода, достигнув юношеского возраста, Акциум начал осваивать ремесло отца, к которому имел сильный интерес. Со временем достиг неплохих успехов в этом деле, позже у него появилась мечта - создать посох, который превзойдёт любое творение его отца, но несмотря на всё его старание, эта мечта так до сих пор и не сбылась...
    Однажды лучший друг его отца сделал ему предложение, от которого он не отказался. Он устроил Акциума в одну из элитных гильдий магов, в которой состоял сам, где занялся его обучением и развитию магических способностей в разных направлениях. Позже эта гильдия была расформирована из-за неизвестных причин. После этого Акциум уже не желал тратить всё своё время на семейное ремесло. Он путешествовал, знакомился с разными людьми, развивал свои знания и магические способности посредством теории и практики, а так же он не забывал и то, чему научился у отца и при первой же возможности улучшал и совершенствовал свой посох.
    Однако позже Акциум понял, что мир не так спокоен, как он себе представлял... Даже у него появились враги. Неоднократно ему приходилось прибегать к боевой магии. Много раз ему не оставалось выбора, как принять одну из сторон в конфликтных действиях, где зачастую он преследовал цель - защитить тех кто прав. И именно в одной из подобных ситуаций он встретил того, кто стал ему лучшим другом и является им до сих пор - Отшельника...
Отшельник
    Настоящее имя: Настоящее имя неизвестно. В Забытом Мире был известен под псевдонимами Беглец, Чёрный Фантом и наиболее популярное - Изгнанник.
    Нынешняя деятельность и краткое описание: Живёт на Острове Весеннего Листа, в своей хижине за городом. Изготавливает лечебные снадобья и отвары, ухаживает за дикими животными. Близко общается с Творцами. Несмотря на свою развитость как мага, имеет некоторые навыки обращения с рапирой.
    Характер: Крайне спокоен и миролюбив. Однако порою его неспокойное прошлое даёт о себе знать.
    Краткая биография:
    Родился в маленьком и бедном городишке. В ранней юности убежал из дома, нежелая продолжать бессмысленное существование и твёрдо решив искать своё предназначение. В течении нескольких лет странствовал, кое-как умудряясь выжить. Несколько раз попадал в крупные переделки, которые не принесли ему ничего хорошего. Пару раз он едва не лишился жизни, и это сильно давило на него - он корил себя за свою безнадёжность и слабость.
    Но однажды он набрёл на руины опустошённого недавней войной города. Он искал там убежище на ночь, но нашёл не только это, а ещё кое-что, что изменило его жизнь. В одном из опустошённых знаний лежала неведомо каким путём уцелевшая книга, в которую в течении нескольких лет боевые маги заносили свои полученные долгим опытом знании. Он трепещущими руками открыл эту книгу, даже не подозревая о том, к чему это его приведёт. Несколько раз он прочёл рукописи от корки до корки, вникая в каждое слово, ловя смысл каждой фразы. Руководствуясь этими знаниями, он собственноручно собрал свой первый посох из составляющих что он умудрился найти в руинах. Так и начался путь юного мага, именуемого Беглец. И эта книга была его первым и последним источником теории, дальнейшее он постигал лишь путём суровой практики.
    Шло время, Беглец постигал всё новые и новые тайны боевой магии. Он стал настоящим сорвиголовой, раз за разом выбирающим себе противника, что был сильнее предыдущего. Ему ничего не стоило поставить ставку, ценою в жизнь. И однажды он пошёл на очередной риск - он решил вживить себе магическую субстанцию внутрикожно, а как известно, такая затея лишь в единичных случаях не оканчивалась смертью. Но в этом ему повезло, о чём он не пожалел. Прошло ещё время, и он вступил в организацию Пурпурный Полумесяц, состоящюю из девяти человек, где он уже носил имя Чёрный Фантом. Мне неизвестны деяния и истинные цели Полумесяца, но в нескольких местах Забытого Мира эта девятка наводила страх и трепет. В организации он состоял три года, а потом покинул её из-за каких-то внутренних разногласий, а ещё позже остальные члены Пурпурного Полумесяца были убиты.
    Вживлённая в правую руку магическая субстанция всегда оправдывала ожидания своего хозяина, но в одной из схваток она была повреждена и выведена из строя. На её смену пришёл посох Изгнанника, тот самый что стоит сейчас в его хижине. Изгнанник продолжал жить как и раньше. А через какое-то время он встретил Акциума Магнуса, Старого Мага. И с тех пор два мага всегда были вместе в течении многих лет и повидали ещё очень многое...

... А во время крупномасштабной битвы за аванпост Зелёной Ветви, два мага и познакомились с Творцами. Что было далее я не знаю, увы. Но нетрудно догадаться. Акциум Магнус и Изгнанник стали свидетелями создания Острова Весеннего Листа. Потом, по гневной воле Трёх Богов, Забытый Мир обратился в безжизненные Пески. И два мага вместе с Творцами нашли пристанище на Листе, где Творцы стали правителями, Акциум стал нынешним Старым Магом, обитателем Башни, а Изгнанник, взяв имя Отшельник, решил завязать с прошлым и начал вести тихую и спокойную жизнь.
    "... Да, были маги в наше время
     Не то, что нынешнее племя..."
     Так сказал когда-ьо Отшельник.(ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ - У камелька) И кажется теперь я понял что он имел в виду...
      Да, возможно написанное выше нельзя назвать успешно проделанной работой. Но всё таки я считаю что это знание весомо. По крайней мере теперь мне понятно кто такие на самом деле те, к кому каждый из нас хотя бы раз приходил за помощью по мелочам...

q3a3z - Чт 29 Янв, 2009 23:46
Dalas, я считаю, что ты чего-то не договариваешь! Помоему ты знаешь больше! Не томи народ. ДА здараствует - РЕВОЛЮЦИЯ!excl

My_vampire_heart - Пт 30 Янв, 2009 14:10
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
Super!

~Hemyl~ - Пт 30 Янв, 2009 20:42
Dalas cool , пиши только почаще))

~Hemyl~ - Пт 30 Янв, 2009 20:46
My_vampire_heart, лучше в стиле Арии)biggrin

~~MagorX~~ - Пт 30 Янв, 2009 22:42
cool зачет

AirDevil - Сб 31 Янв, 2009 1:54
риал суперblink excl

My_vampire_heart - Сб 31 Янв, 2009 22:09
~Hemyl~, )))))))))))))))))

Linder - Вс 01 Фев, 2009 16:21
Dalas, обучу магии недорогоbiggrin

Dalas - Вс 01 Фев, 2009 20:56
Linder, обучу знанием ассасинов, недорогоbiggrin

~~MagorX~~ - Пн 02 Фев, 2009 19:47
biggrin обучу технологии молчанки, недорого, но с условием, что вам 20 лет и вы хорошо знаете иГРу)biggrin

~Hemyl~ - Пн 02 Фев, 2009 20:48
~~MagorX~~, а если 19 обучиш?))biggrin

~~MagorX~~ - Пн 02 Фев, 2009 20:59
~Hemyl~, biggrin к ОИ обратись.. может примут)

~Hemyl~ - Пн 02 Фев, 2009 21:36
~~MagorX~~, не меня пока мой клан устраивает,хотя сначала хотел к вам идти)

Dalas - Пн 02 Фев, 2009 23:56
~~MagorX~~, решил вербовкой заняться?laugh

~~MagorX~~ - Вт 03 Фев, 2009 16:59
Dalas, rolleyes а мало ли.. может кто делает в СП вступить?)biggrin

Linder - Вт 03 Фев, 2009 18:08
~~MagorX~~, Dalas, ~Hemyl~, не майтесь фигнёй, идите в наёмникиcool

~Hemyl~ - Вт 03 Фев, 2009 18:45
Linder, laugh

~~MagorX~~ - Ср 04 Фев, 2009 14:50
Linder, dry мне и в СП неплохо живется

Linder - Ср 04 Фев, 2009 22:11
~~MagorX~~, хорошо хорошо, я уже обо всём договорился))) с тебя 1200 сер))) biggrin

My_vampire_heart - Ср 04 Фев, 2009 23:01
Да, хорошо, что меня не СП, не Наемники, не прочие пока что не беспокоят....

~Hemyl~ - Чт 05 Фев, 2009 18:44
My_vampire_heart, laugh

My_vampire_heart - Чт 05 Фев, 2009 18:47
~Hemyl~, благодааать........

Dalas - Чт 05 Фев, 2009 20:17
надо писать, да второй день как настроение не к этому лежит=( надеюсь что после пятницы всё будет айсь

My_vampire_heart - Чт 05 Фев, 2009 22:41
Dalas, мы тоже на это надеемся....

Dalas - Сб 07 Фев, 2009 16:10
ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ
Ещё один день из жизни четвёрки
    Стоял совершенно обычный погожий день. Плывущие по небу белые облака время от времени заслоняли собой солнце, а приятный, в меру прохладный ветерок шевелил зелёную листву деревьев. Обычно в такие дни и в такое время суток жители Острова Листа не любят утруждать себя ни ремёслами, ни поединками друг с другом, и ничего удивительного если в это время ты увидишь как два бойца из враждующих фракций Дома вполне мирно беседуют между собой.
    А в роще, что вблизи небольшого водопада, раздавались звуки топоров. Пребывая в слегка приподнятом настроении, ДуалитиБлейд и Картрайд рубили деревья.
    - Ну что ж ты будешь делать! Опять смола на острие застыла.)
    - Поздравляю. Теперь этим топорм разве что гвозди заколачивать. - весело отвечал ДуаБлейд. - Ты что, уже второй топор загубил?
    - Да, как-то так.)
    - Да это потому что ты рубить не умеешь. - воин слегка рассмеялся.
    - Ну и ладно.) Зато я рыбы больше тебя поймал раза в два. И причём одна из них вооот такенная.)
    - Угу. Всё бы ничего, да только эту "вооот такенную" у тебя Тайбер спёр.
    - А это не столь важно.) Важен сам факт того, что я её поймал.) А ты меня просто убил - аж четыре зубастых башмака выловил.)
    - Ну молодец. Гордись.
    - И буду.) А у тебя отныне новая кликуха - зубастый башмачник.)
    - Когда я ещё в академии учился, один мой сокурсник как-то в парадном зале все люстры этими зубастыми башмаками обвешал, а как раз в тот день приезжали члены Высшего Магического Общества в качестве гостей. - улыбаясь сказал оторвавшийся от своей тетради Сонарас.
    Сонарас сидел, прислонившись спиной к стволу дерева, возле него на траве лежал его кристальный меч, в руке он держал исписанную различными чертежами и формулами тетрадь, а рядом стояла стопка недавно взятых им книг из библиотеки. Что вполне естественно для Сонараса, он не упускал возможность узнать побольше о магической природе мира Грани, и поэтому в стопке книг лежала различная литература, от чего то вроде "Природы Эфира" или "Ментальной составляющей. Теоремы и предположения", до чего то типа "Пособия для чайников по колдунству. Танец дождя, Призыв Барабашки и другое".
    - Неплохо.)
    - Это ещё пустяк. В академии ещё и не такое вытворяли.
    - Всем привет. - к тому месту неспеша подходили Фабриэль и Тайбер. - Что-то долго я сегодня спала...
    - Привет.
    - Ничего, сейчас проснёшься. - серьёзным голосом сказал Картрайд. - Запомни, в следующий раз, когда будешь ошиваться около людных мест, получше прячь свои ушки, иначе привлечёшь внимание.
    - К чему предъявы, непоняла? Что вообще за ерунда? Ты забыл, сколько раз я при тебе заходила в город и никто ничего даже не заподозорил.
    - Да, но вчера вечером один мужик из местных убеждал нескольких людей в том, что недалеко от города видел... кхм-кхм... НАСТОЯЩУЮ ЭЛЬФИЙКУ - последними двумя словами Картрайд довольно натурально передразнил ошарашенный голос, видимо того самого мужика. - Повезло что походу дела он был известным п... кхм... балаболом, и ему не поверили.
    - Да? Ну наверное расслабилась... Ну ладно, прокололась, признаю. Но вообще не надо недооценивать в таких делах эльфов. Тем более тех, кто прошёл курс консперации в Серебрянной Группе.
    - Хорошо.) Но в следующий раз не расслабляйся, поняла?)
    - Да.
    - Фабриэль, а можно поинтересоваться, зачем Серебрянной Группе нужны навыки консперации? - спросил Сонарас.
    - Это нужно на тот случай, если младший член королевской семьи будет похищен представителями другой рассы. Для того чтобы аккуратно проникнуть на чужую территорию и вызволить его. - пояснила Фабриэль. - Но я пока ещё с подобным не сталкивалась.
    - Оо. Ненадолго вас покину. - сказал ДуалитиБлейд.
    - Куда?) Чай наружу просится?)
    - Видишь вон то большое дерево? Так вот, сейчас я его свалю. - сказал Блейд. отдаляясь.
    - Это он врёт.) - сказал Картрайд, повернувшись в сторону Сонараса и Фабриэль. - На самом деле он хочет проверить водопад на наличие зубастых башмаков.) Эй, Блейд, меня погоди...)
    - А ты что делаешь? - спросила Сонараса Фабриэль, сев рядом с ним когда Картрайд и ДуалитиБлейд отошли. - Всё читаешь? Не надоело?
    - Не думаю что мне это надоест. Такой уж я. Но если честно я сейчас не столько читаю, сколько размышляю над некоторыми вещами.
    - Мм. Над тем из-за чего мы все попали сюда?
    - Вобщем да. Вообще всё это необычно. С подобным я ещё не сталкивался. Сперва техника управления сновидениями - высшее мастерство иллюзий. Потом ещё порталы в один конец, хоть этот мир не является закрытым, но из-за чего то мы не можем его покинуть. И вот уже третий день я ломаю голову над природой того самого взрыва...
    - Всё ещё думаешь над ним?
    - Да. По правде это явление меня сильно озадачило. Но я не думаю что ты поймёшь меня если я попытаюсь рассказать тебе об этом.
    - У меня есть опыт общения с магами. Поверхностный правда...
    - Ну ладно, постараюсь разъясняться наиболее понятно... В ту самую ночь, когда мы все впервые встретились, в тот момент когда раздался взрыв, мой меч... эммм... так сказать, запомнил и зафиксировал некоторые следы этого заклинания. Такой магии я ещё нигде не встречал. Вроде бы на первый взгляд это просто высшее стихийное заклятье, сильно чувствуется присутствие элементов воздуха, что являются одной из составляющих сложного плетения. Но когда я провёл более достоверный анализ, я обнаружил что это заклятие протеворечит множеству магических законов... Потом ещё один момент. В ближнем бою, воин может предугадать дальнейшие движения своего противника, или скажем, когда ты целишься из лука, ты можешь почувсвовать в какую сторону двинется цель в следующий момент. Так и маг способен угадать заклятье противника в момент его плетения, что поможет ему создать контрзаклятье, надо признаться, если бы не это, меня бы наверняка давно убили... Я конечно не стану утверждать что подобный рефлекс у меня идеален, но заклинание такой мощи я должен был почувствовать, а этот взрыв был для меня полной неожиданностью... Одно могу сказать точно, это нестандартная магия, а детально мне, увы, по этому поводу больше ничего неизвестно.
    - Нестандартная магия?
    - Да. Это особый и крайне редкий вид магии, который пока что не поддаётся теоретическому объяснению, в основном это врождённое и не может быть скопировано или изучено. Одним таким заклятием владеют Творцы этого мира. Они используют его лишь в екстренных ситуациях. Очень мощное и опасное заклятье, оно называется Пожиратель... - устало вздохнул Сонарас и после некоторой паузы продолжил. - Всё то, что произошло с нами... Я так хотел это понять, но видимо моих знаний недостаточно для этого... - в последних словах была слышна нотка разочарование.
    - Сонарас, не загружайся по этому поводу. Есть вещи, которые невозможно понять, и ты ни в чём не виноват.
    - Ну да... Согласен. Будем надеяться, что в рано или поздно мы получим все ответы. Если смогу вернуться назад, мне будет о чём рассказать...
    А ночью в южной части острова появился ещё один гость из другого мира. Ни единый звук, ни дуновение ветра, ни шелест травы, ничто не обозначило его пришествие. И лишь луна смутно осветила его широкие светло-голубые одежды и висящий за спиной полуизогнутый меч в серебрянных ножнах.
    - Наконец-то добрался. Надеюсь я не слишком опоздал. - тихо произнёс Шелас.
    И неспеша, медленно оглядывая местность начал куда-то неторопливо идти.
    " Что это?" - подумал Шелас, когда заметил лежащий на траве какой-то предмет и внимательно пригляделся. - "Хм. Это же всего лишь зубастый башмак..."

q3a3z - Сб 07 Фев, 2009 19:59
Dalas, о это уже что-то. Продолжай.

Аранис - Сб 07 Фев, 2009 20:23
буду трезвая - обещаю прочитатьwub

My_vampire_heart - Сб 07 Фев, 2009 23:01
Аранис, и ты тоже.....................

Аранис - Сб 07 Фев, 2009 23:19
My_vampire_heart, dry сгинь

My_vampire_heart - Вс 08 Фев, 2009 0:45
Аранис, я не могу, я после второй бутылки портвейна, закуренной бульбулятором передвигаюсь плохо...

My_vampire_heart - Вс 08 Фев, 2009 15:00
Dalas писал(а):
обучу знанием ассасинов, недорого

а разве аксакальство не с 12 уровня?

Linder - Вс 08 Фев, 2009 17:36
My_vampire_heart, Аранис, начинающиеbiggrin 3 бутылки мартини и 2 вискаря мне уже нипочём!

~Hemyl~ - Вс 08 Фев, 2009 19:57
Linder, blink laugh

q3a3z - Вс 08 Фев, 2009 23:23
My_vampire_heart, Аранис, во уже гильдия алконавтов образовалась.
Dalas, ты почешче пиши, а то - сопьются.biggrin

Аранис - Вс 08 Фев, 2009 23:27
q3a3z, а я с ним (My_vampire_heart) не знакомаdry

Dalas - Вс 08 Фев, 2009 23:46
если взять во внимание последние коменты и тот факт что мне сейчас нечем себя занять, забацаю не большой опрос:

Аранис писал(а):
буду трезвая - обещаю прочитать

Если не секрет, по какому поводу Вы были не трезвы на момент написания данного сообщения?
My_vampire_heart писал(а):
я не могу, я после второй бутылки портвейна, закуренной бульбулятором передвигаюсь плохо...

Какой марки портвейн Вы употребляли? Неужели Три Топора (всмысле 777)?
Linder писал(а):
начинающие 3 бутылки мартини и 2 вискаря мне уже нипочём!

Ваша устойчивость к алкоголю поражает. В чём же Ваш секрет? Выробатывали имунитет по средством лекёро-водочных прививок или как?
q3a3z писал(а):
ты почешче пиши, а то - сопьются

Вы считаете, что долгое отсутствие обновлений МГД вызывает у читателей тягу к спиртному? Если да, обоснуйте Ваше мнение.
blink

ЗЫ Ой чувствую щас флуд попрёт... Да и Мажор будет не рад...huh

Аранис - Вс 08 Фев, 2009 23:50
Dalas, blink

My_vampire_heart - Пн 09 Фев, 2009 15:12
Dalas писал(а):
Какой марки портвейн Вы употребляли? Неужели Три Топора (всмысле 777)?

После трех озер, которыми мы разогревались, уже не помню....
Dalas писал(а):
Аранис, Если не секрет, по какому поводу Вы были не трезвы на момент написания данного сообщения?

Не буду комментировать, из вежливости.
Dalas писал(а):
Ваша устойчивость к алкоголю поражает. В чём же Ваш секрет? Выробатывали имунитет по средством лекёро-водочных прививок или как?

Два часа в бочке спирта и готово...
Dalas писал(а):
Вы считаете, что долгое отсутствие обновлений МГД вызывает у читателей тягу к спиртному? Если да, обоснуйте Ваше мнение.

А что непонятного? жизнь тяжелая, облегчают душу две вещи (Мгд и спиртное). Раз нет МГД......
Dalas писал(а):
ЗЫ Ой чувствую щас флуд попрёт... Да и Мажор будет не рад...

Простите, что нафлудил! sad sad sad

q3a3z - Пн 09 Фев, 2009 15:40
Dalas писал(а):
q3a3z писал(а):ты почешче пиши, а то - сопьютсяВы считаете, что долгое отсутствие обновлений МГД вызывает у читателей тягу к спиртному? Если да, обоснуйте Ваше мнение.

Dalas, представляю себе это так:

1. Если бы МГД писался чаще то у Аранис не было бы время на спиртное, а так - "буду трезвая - обещаю прочитать".
2. Если бы МГД писался чаще то у My_vampire_heart не было бы время на походы в магазины для покупки спиртного и "Моха", а так - "я не могу, я после второй бутылки портвейна, закуренной бульбулятором передвигаюсь плохо...".
3. Если бы МГД писался чаще то у Linder не спился бы, а так - "начинающие 3 бутылки мартини и 2 вискаря мне уже нипочём!".
4. Если бы МГД писался чаще о я, q3a3z, не был бы похож на Аранис, My_vampire_heart и Linder.

Вот такие умозаключения. Имхо.

Аранис - Пн 09 Фев, 2009 16:49
q3a3z, laugh

~~Airat~~ - Пн 09 Фев, 2009 19:27
cool небольшой флуд никогда не вредил топам форума ( если не считать флуд в ветках СП), так что я даже не в обиде).

P.S. wink ток сегодня прочел пост - cool малаток!

Linder - Вт 10 Фев, 2009 18:19
q3a3z, biggrin
Dalas, ну ты то знаешь))) а для остальных скажу: мой организм сжигает алкоголь так же, как и боинг топливо) если принять меня как человека, а количество спиртного отнести к боингуlaugh

Linder - Вт 10 Фев, 2009 18:23
~~Airat~~, Мажор???blink

~~Airat~~ - Вт 10 Фев, 2009 20:03
Linder, biggrin  он самый)

Linder - Вт 10 Фев, 2009 22:04
~~Airat~~, вот если после этого кто то скажет что сяпы бедные в финансовом смысле)))

My_vampire_heart - Вт 10 Фев, 2009 22:07
~~Airat~~, Бойнас диас!

q3a3z - Ср 11 Фев, 2009 21:17
Dalas, ты чё? Запил? Тоже!? Не верю!
Давай бросай глупости - ПИШИ.mad

Linder - Ср 11 Фев, 2009 23:05
q3a3z, My_vampire_heart, айн маросс, марооос... нье маросс меньаааа...

Dalas - Ср 11 Фев, 2009 23:20
q3a3z, если бы я запил, то писать бы это мне не сильно помешало бы. Всё куда не приятней - есть дела, которые требуют кропотоивого умственного труда, собсна они мне и мешают...

My_vampire_heart - Чт 12 Фев, 2009 15:25
Dalas, могу предложить валидол....

q3a3z - Чт 12 Фев, 2009 21:31
Dalas, кропотливый умственный труд - это МГД.
Если не прав - поправте.huh

Dalas - Чт 12 Фев, 2009 22:23
q3a3z, нет, я не могу назвать мгд кропотливым, или даже трудом, потому что я это делаю добровольно... а речь идёт о работе, которую я должен делать не по своей воле... в двух словах - ПРЕПОДЫ ЗАДРАЛИ!

q3a3z - Пт 13 Фев, 2009 12:53

Удалено Сб 15 Окт, 2011 17:58 пользователем Kniginia

My_vampire_heart - Пт 13 Фев, 2009 15:50
q3a3z, А зачем самогоном?

Бери топор, руби хардкор (С) КИШ

q3a3z - Пт 13 Фев, 2009 20:49
My_vampire_heart, топор - подсудимое дело. Шьют. Суки.cool
Всех читетелей МГД с - днём влюблёных.wub
Люблю всех. Особенно - МГД.tongue

Dalas - Сб 14 Фев, 2009 15:24
По правде мне очень не дуобно отмазываться перед читателями, и вместо того чтобы писать что-то новое писать причины по которым я не смог написать что-то новое(blink ) ну думаю вы меня поняли) Да, так и есть, к сожалению сегодня я не смогу ничего написать из-за того что вынужден заниматься другими делами. И я тут подумал, а давайте на этот раз я почитаю то что вы напишите?) Но что же вы должны написать?) Сейчас объясню)
Как известно, этому топу уже больше года. ( и не смотря на то что его так и не прикрепили, всё это время он держался на первой странице - и всё благодаря читателям, то есть вамbiggrin ) А за это время я тут уже всякого успел понаписать. А теперь я хочу узнать, насколько внимательно вы читали. Это вы и напишите) Короче говоря, ниже я приведу вопросы на разные по разным постам МГД, а вы на них ответите. Всё просто) Итак:

1. Какую цель поставил себе автор дневника ещё в самом начале своего существования на Грани? И смог ли он достичь её в будущем?
2. Лучший друг автора, какое его любимое оружие?
3. В каком виде уличных поединков меньше всего везло автору дневника?
4. В чём заключается особенность Кошмаров?
5. В чьи руки попадёт дневник в будущем, уже после смерти автора?
6. Кто такой, или что такое Салад?
7. Какое самое главное отличие Острова Листа от Острова Песка?
8. Какие являения являлись предзнаменованием Вторжения?
9. По каким отличительным чертам можно распознать Вторгшегося?
10. За всю историю Грани сколько всего было Вторжений? И которое из них описывает автор?
11. Какие задачи выполняла тайная организация?
12. (Бонусный) Из каких стадий состоял стратегический план по спасению Острова Листа от Вторгшихся?
13. Что вы знаете о понятии "Двойник"?
14. (Бонусный) Что вы знаете о естестве человека? Каково особое состояние души?  
15. В какой последовательности, в какое время суток и в какие именно места Острова Листа персонажи четвёрки прибывали в мир Грани?
16. (Бонусный) Точные координаты места, где персонажи четвёрки должны были сразиться друг с другом?
17. Кто помешал сражению персонажей четвёрки?
18. Кто и каким образом заманил четвёрку в мир Грани?
19. Кто из четвёрки самый молодой?
20. Что вы знаете о Проклятом Дворце?
21. Что по вашему является наиболее сильным переломным моментом в жизни Фабриэль?
22. Каково происхождение Картрайда?
23. Кто из Творцов является ревностным защитником Грани и её обитателей?
24. Какой фразой Отшельник характеризует старое и новое поколения магов?
25. Что вы знаете о Шестом Уровне? И кто нашёл там себе пристанище?
26. Какие персонажи четвёрки таки умудрились затеять драку? И чем это кончилось?
27. Шелас и Номастор, как они друг к другу относятся?
28. Существует ли в мире Грани понятие "вампиризм"?
29. Какой любимый атракцион Картрайда?
30. Кто стал для ДуалитиБлейда второй семьёй?
31. ГЫЫЫ) Что вы подумали об авторе, когда читали страшилки?=) Тока честно.)
32. Какое обстоятельство автор называет "своим поражением"?
33. Как на самом деле зовут Старого Мага? Каким ремеслом занимался его род?
34. Перечислите все псевдонимы Отшельника. И как называлась организация в которой он когда-то состоял?
35. Что случилось с "вооот такенной" рыбиной?
Ну и последний вопрос: Что послужило причиной разочарования Сонараса? И как называется особо опасное заклятье Творцов из разряда нестандартной магии?

Не думаю что ответы на эти вопросы вызовут у вас трудности, учитывая что весь топ перед вами и ничто не помешает посмотреть) Но всё равно, во всяком случае это сможет освежить память. Ну чтож, буду ждать ваши ответы.smile

q3a3z - Вс 15 Фев, 2009 18:56
Dalas, 31. ГЫЫЫ) Что вы подумали об авторе, когда читали страшилки?=) Тока честно.)

Обкурился "Моха".biggrin

Linder - Пн 16 Фев, 2009 21:59
Dalas, Uber mein Teufel... Du bist vom Verstand ausgestiegen, Mal hat soviel der Fragen gemacht) es Kann du wirst den Wettbewerb durchfuhren In ICQ oder Skype... So wird es interessanter sein oder schaff den Chat in der Opera))) wenn du wie nicht weisst, wende sich an mich, ich werde) helfen)laugh    

для тех, кто тук тук в немецком: http://www.translate.ru/biggrin

My_vampire_heart - Пн 16 Фев, 2009 22:11
Linder, Je n'aim alemade pas.........

Linder - Пн 16 Фев, 2009 22:39
My_vampire_heart, слово pas у меня ассоциируется с разширением файлов на Pascal и Delphi... а так что то не перевёл я ваш французский)

Linder - Ср 18 Фев, 2009 20:12
Wohin nach unten gegangen ist? Und also, nach oben!!!

My_vampire_heart - Ср 18 Фев, 2009 20:57
Linder, мдаааа.....

Linder - Ср 18 Фев, 2009 22:30
My_vampire_heart, Was solches?

Linder - Ср 18 Фев, 2009 22:59
эээх... никто меня не понимает... хоть матерись по немецки...

Linder - Чт 19 Фев, 2009 19:47
Подъём!!! а то материться буду!!!(да простит меня мажор...)

My_vampire_heart - Чт 19 Фев, 2009 20:20
Linder, лано.... достал.....Возраст земли – 5 – 7 миллиардов лет. Планета возникла из газопылевого облака (4000о с) – термоядерная реакция. Температура земли снижается до 100о с. Атмосфера была восстановительной (содержала СО2, Н2О, Н2......) В мировом океане и атмосфере происходит абиогенное образование органических соединений. За счет энергии грозовых разрядов, ультрафиолетового и радиоактивного излучения идет образование коацерватов (сгустки белков, полисахаридов, РНК и других ВМС). Коацерваты были способны накапливать различные соединения. В коацерватах происходит синтез органических соединений. У пробионтов формируются каталитические системы. Первые катализаторы – соединения железа, меди, других тяжелых металлов. В ходе предбиологического отбора эволюционно эволюционно формируются биологические катализаторы, затем – ферменты. Биологическая эволюция начинается с момента возникновения пробионтов с кодовыми отношениями между белками и нуклеиновыми кислотами. Взаимодействие белков и нуклеиновых кислот привело к самовоспроизведению, наследственности. Химическая эволюция перешла в биологическую эволюцию.

Dalas - Пт 20 Фев, 2009 0:32
ВОСКРЕШАЯ ЗАБЫТОЕ
Прорыв
                                                                                     Не дрейфь, Акциум, бывали ситуации и покруче.                    
     В Башне, в кабинете на самом высоком этаже горел свет. Привычка работать в позднее время у Старого Мага осталась и до сих пор.
В кабинете царил некоторый беспорядок: лежащие на поках, на полу, на кровати различные приборы и стопки книг, разбросанные по всему столу разные бумаги и свитки, распахнутое окно, на подоконнике стояла пустая и открытая клетка, ибо филин хозяина Башни вылетел на ночную прогулку, посох Старого Мага стоял в стойке возле рабочего стола, а сам Маг сидел за столом и корпел над бумагами, время от времени поправляя очки. Бардак в кабинете отнюдь не является следствием распущенности хозяина Башни, скорее это некая учёная рассеянность...
    Внезапно Старый Маг оторвал взгляд от бумаг и начал смотреть куда-то в центр кабинета. Казалось что ничего не произошло, но это лишь на первый взгляд. Если приглядеться внимательней, то можно было увидеть едва заметные колебания воздуха, которые сливались в некоторые очертания. Иными словами - в кабинете стоял кто-то под особым эффектом невидимости.
    - Что такое, Смотритель? - спросил Маг.
    В ответ ему послышались едва уловимые звуки, отдалённо напоминающие очень тихий шёпот, из которого практически невозможно разобрать слов.
    - Как?! Не может быть! Ты не ошибся?!
    -*Шёпот
    - Но ведь это же невозможно!...
    -*Шёпот
    - Тогда я должен быть там. - с этими словами Маг поднялся с кресла.
    -*Шёпот
    - Я прекрасно это знаю. Но медлить нельзя. - ответил Маг, взяв посох из стойки.
    -*Шёпот
    - Откуда я знаю. В любом случае это надо выяснить... - Маг направился к двери кабинета.
    -*Шёпот
    - Чего?
    -*Шёпот
    - Сам дебил! - ответил Маг Смотрителю слегка обиженным голосом...
     Отшельник находился в своей хижине и сидя в кресле читал какую-то книгу. Немного погодя внутри дома послышался негромкий свист, затем моментальная яркая вспышка. Оторвавшись от чтения, хозяин хижины заметил возникшего перед ним Старого Мага.
     - Акциум??... - слегка удивился Отшельник. - Решил заглян...
     - Отшельник. - перебил его Старый Маг. - У меня нету времни на приветствия. Произошла чрезвычайная ситуация, и честно говоря мне не помешала бы твоя помощь... В общем... - Маг вздохнул. - Ты наверное знаешь чего я прошу у тебя...
     В ответ Отшельник покачал головой.
     - Акциум, мы неоднократно с тобой это обсуждали. Я верен интересам Творцов, но я не собираюсь возвращаться к былому.
     - Как знаешь... Я не могу сейчас тратить время на уговоры, дорога каждая секунда. - с этими словами Маг уже готов был трансгрессировать из хижины.
     - Скажи уж что произошло? - поинтересовался Отшельник.
     - Это связано с шестым уровнем...
     - С шестым уровнем?! Неужели?...
     - К несчастью это правда. Я знаю что это опасно, но я должен быть там. Ты ведь и сам понимаешь к чему это может привести...
     - Постой!
     Два мага встретились взглядом и полминуты смотрели друг-другу в глаза не моргая. Потом Отшельник наклонил голову вниз, закрыл глаза, сложил руки замком на коленях и задумался. Потом он не открывая глаз медленно провёл левой ладонью по правой руке в том месте, куда когда-то была вживлена субстанция.
     - Так тому и быть... - тихо произнёс Отшельник.
     Затем он поднялся с кресла, подошёл к шкафу, открыл, достал со дна шкафа ящик из чёрного дерева, поставил на пол и открыл.
     - Я думал что мне это уже не понадобится. - признёс отшельник, глядя на содержимое ящика.
     Началось своего рода перевоплощение. Отшельник одел поверх своей простой одежды взятую из ящика не стесняющую движений чёрную хламиду из жёсткой ткани, которую носил когда состоял в Пурпурном Полумесяце; на лицо одел маску, она была похожа на стандартную маску боевого мага, но бока не красные, а тёмно-фиолетовые - раритет, одна из последних вещей, оставшихсяот Забытого мира; и наконец достал из ящика набалдажник в виде небольшой красной сферы, окружённой с четырёх сторон чёрными обсидиановыми зубьями и одел его на свой посох.
     - Отшельник... - челюсть Старого Мага едва не отвисла от такой внезапной перемены.
     - Отшельник? Да, но не сегодня и не сейчас. Изгнанник возвращается. А теперь по подробней, что произошло?
     - Изгнанник... Хорошо хоть не Чёрный Фантом... - произнёс Маг, ещё не успев отойти от удивления. - Подробности расскажу по дороге, отправляемся....
    - То есть Смотритель заметил что одна из печатей повреждена? А он не ошибся? Я не чувствую присутствие выродков с шестого уровня.
    - Не думаю что он ошибся. Хотя если честно надеюсь на это.
    - Да уж...
    Два мага шли по подземным тоннелям шахт, освещая себе дорогу светом от посохов.
    - А ты связывался с Творцами? - спросил Отшельник.
    - Пробовал. Йорн не ответил, на вторую попытку не было времени.
    - А Кот?
    - А Кот вовсе куда-то пропал. Я его не видел и не получал никаких вестей с те самых пор, как мы с ним укрепляли печати.
    - Вижу плоховато вы их укрепляли. - усмехнулся Отшельник.
    - Чего ж тебя тогда с нами не было? Показал бы как надо. - ответил Маг. - Знаешь, мне тут вспомнилось как мы влипли в переделку в Западных Холмах, помнишь?
    - Не надо! Влип ты, а я тебя спас.
    - Ага, спас. А заодно спалил целую деревню.
    - Ну и что. Всё равно все жители её покинули. - беззаботно пожал плечами Отшельник.
    - Но когда эти жители вернулись, за тебя мне отдуваться пришлось. Ой! - воскликнул Маг, заметив что навершие его посоха засветилось. - Моё поисковое заклинание ответило, теперь я знаю где та печать. Давай руку.
    - Зачем?
    - Трансгрессия, двойное плетение. Надеюсь не забыл как это делать?
    - Кто бы говорил...
    Изгнанник и Акциум оказались на месте.
    - Вот и печать. - произнёс Старый Маг. Затем он произнёс магическую формулу снятия маскировки и печать показалась она представляла собой находящуюся на земле выпуклую сложную магическую фигуру, светящуюся тусклым зеленоватым фосфорическим свечением. - Сейчас посмооотрим...
    Акциум присел на корточки возле печати, занёс левую руку над её центром и закрыв глаза начал магический анализ. Увы, я не смогу описать подробности анализа, сложнейшие термины которые я не могу знать, а уж тем более если присутствует магия Творцов. Объясню в общих чертах. Представьте, что кто-то взламывал замок, но перестарался и оставил на замке заметные повреждения, а уходя поставил этот же замок на место, надеясь замести свои следы. Так вот, то же самое можно было сказать и о печати.
    Закончив с анализом, Маг тяжело вздохнул и поднялся.
    - Что такое? - спросил Изгнанник, заметив выражение лица своего товарища.
    - Похоже Изгнаннику придётся задержаться... - тяжело произнёс Маг. - Мы не почувствовали их присутствие не потому что их не было. Их не было под землёй, а значит они уже проникли на остров... Это прорыв...
    - Мы восстановили печать. Но почему не приняли никаких мер по её охране?
    - Монстры шестого уровня на острове. Сейчас мы обязаны сконцентрировать всё внимание на защите жителей Листа. А также мы обязаны сохранить это в тайне от жителей. Информация о шестом уровне совершенно секретна.
    Спустя несколько часов оба мага уже покинули шахты и находились в разных частях острова, переговариваясь друг с другом посредством телепатической связи.
    - Ты думаешь что такое шило можно утаить в мешке?
    - Я уже связался с Дозором по этому поводу, он позаботится об этом. Дозор очень не любит врать, но секретную информацию оставляет секретной весьма умело. Я в нём не сомневаюсь.
    - Да, но старожилы знают о шестом уровне.
    - Старожилы не проболтаются. А в ближайшее время из них будут сформированы охотничьи отряды.
    - Охотничьи отряды, а им можно доверять?
    - Те из них кто не станет служить за совесть, послужат за монету. А мы с тобой обязаны взять на себя максимальную ответственность и приложить все усилия. Но, ситуация не стандартная. Творцы пока ещё не узнали об этом и нам придётся взять на себя их задачу.
    - Когда Творцы были с нами, мы ни о чём не беспокоились. Но и мы ведь с тобой на что-то да способны. Не дрейфь, Акциум, бывали ситуации и покруче.
    - Я верю в наши силы. Мы не подведём Творцов и жителей Листа. А теперь за работу. Свяжусь с тобой через полчаса.  

Linder - Пт 20 Фев, 2009 19:20
Dalas, крута!)cool  
My_vampire_heart, а тебе я щас буду объяснять, по каким принципам работают квантовые компьютерыbiggrin

My_vampire_heart - Пт 20 Фев, 2009 19:25
Linder, морально готов

q3a3z - Пт 20 Фев, 2009 19:55
Dalas, вот это, я понимаю, закрутил!
Я в восторге!laugh  Продолжай.

My_vampire_heart - Пт 20 Фев, 2009 21:59
Dalas, отжог!

Linder - Сб 21 Фев, 2009 11:46
My_vampire_heart, давай в асе, из уважения к Даласу писать тут не буду)

My_vampire_heart - Сб 21 Фев, 2009 20:35
Linder, а у меня в голове еще учения Дарвина, Линнея, Ламарка, Моагана, Мендаля, Митоз, Мейоз, Цитология...

Linder - Сб 21 Фев, 2009 22:28
My_vampire_heart, а у меня ещё и нейронные сети, криогенные компьютеры, биологические компьютеры, и прочая компьютерная муть и полные коды ассемблера Win Vista and XPbiggrin

~Hemyl~ - Сб 21 Фев, 2009 23:49
Dalas, да,ещё немного и можно публиковать))) разойдётся не хуже чем книги Перумова))biggrin

My_vampire_heart - Вс 22 Фев, 2009 0:12
Linder, у нас огромные возможности для обмена информацией! "Смайлик с улыбающимся сатаной"

q3a3z - Вс 22 Фев, 2009 21:45
Linder, My_vampire_heart, ребята! Может хватит? Dalas-у, не до вас. У него куча дел, а ещё - МГД.
Уважайте чужой труд.mad

My_vampire_heart - Вс 22 Фев, 2009 22:05
q3a3z, хорошо. Ради Даласа готов даже отказаться от продуктивного обмена информацией.
Кстати, Далас, старик, ты там просил краткое описание событий из БП3... могусоставить небольшой конспектик...

Linder - Вс 22 Фев, 2009 22:29
Dalas, ёпта, добро пожаловать в Наёмники!!!biggrin

My_vampire_heart - Вс 22 Фев, 2009 22:31
Повезло наемникам

Linder - Вс 22 Фев, 2009 22:33
My_vampire_heart, а то))) 2 афтара в клане, что может быть лутше?biggrin

Linder - Вс 22 Фев, 2009 22:35
My_vampire_heart, А ты тоже подумай о клане)

My_vampire_heart - Вс 22 Фев, 2009 22:37
Linder, а ты уверен, что меня там примут?

Linder - Вс 22 Фев, 2009 23:18
My_vampire_heart, подрасти и примут)

My_vampire_heart - Вс 22 Фев, 2009 23:20
Linder, с какого лвл?

Linder - Вс 22 Фев, 2009 23:49
My_vampire_heart, для наёмников 9 левел железно) но можно и там с 7-8))

My_vampire_heart - Пн 23 Фев, 2009 0:05
Linder, как докачаюсь, спрошу, как вступить

~~MagorX~~ - Пн 23 Фев, 2009 1:21
cool ток щас днев прочитал,Dalas красавец.. ждем-с продолжения.cool

q3a3z - Пн 23 Фев, 2009 23:24
Поздравляю всех мужчин, читетелей МГД, - с 23 февраля.excl

Linder - Вт 24 Фев, 2009 19:11
~~MagorX~~, А сейчас будет матерное слово из 3 букв!!! не знаю о чём вы подумали, но это слово МАТbiggrin

My_vampire_heart - Вт 24 Фев, 2009 19:12
Linder, biggrin laugh biggrin

~~MagorX~~ - Вт 24 Фев, 2009 19:14
Linder, dry

~Hemyl~ - Вт 24 Фев, 2009 21:38
Linder, biggrin biggrin biggrin

q3a3z - Чт 26 Фев, 2009 12:43
Dalas, скучно что-то на душе стало. Писани-ка ещё немножко МГД.

Dalas - Чт 26 Фев, 2009 22:28
П.П.
Немного об ассасинах
    В нынешние времена исторические ценности и знания о былом сочатся сквозь пальцы. Увы, совсем немногие видят в этом проблему. Ассасин - сейчас привычно воспринимать данное понятие как стиль ведения боя и не более того... А когда-то было известно всем, что Ассасин - обширная идея, делящаяся на ветви. Я немного расскажу об этом, хотя возможно вы итак это знаете...
    В Забытом Мире существовало восемь орденов ассасинов. Восемь орденов, со своими вероучениями, идеологиями, взглядами, целями и стремлениями, стилями и тому подобным. Сами ордена были уничтожены вместе с Забытым Миром. А такие как я являются последователями вероучений одного из восьми орденов, которые считают для себя наиболее приоритетными. Дальше я расскажу вам немного о восьми орденах.
   Братство Белой Длани
    Думаю о многом можно догадаться из названия. Один из старейших орденов. Фанатичные приверженцы религии, установленной церквью. Поначалу действовали самостоятельно, но дальше тесно взаимодействовали с церковниками и Инквизицией, посему можно было часто увидеть как по территорям столицы средь бела дня, при "полном параде", ни от кого не таясь расхаживали ассасины Братства Белой Длани. Полностью поглощены фанатичными, а частенько и маразматичными, идеями святош: охота на еретиков, поиски священных реликвий и тому подобное, а как гильдия наёмных убийц практически не принимали заказов кроме как от церковников. Ряды этого ордена были довольно многочисленны. Жёсткая подготовка в сочетании с фанатическим течением мыслей, делали ассасинов этого ордена довольно сильными противниками. Не говоря уже о том, что у ордена был сильный и непосредственный союзник - Инквизиция.
    Энфорсеры
    "Сила есть, ума не надо." Лично я довольно холодно отношусь к вероучениям данного ордена. Тоже один из старейших орденов, а на мой взгляд, самый грубый и малоэстетичный. В постижении боевых навыков Энфорсеры стремились достичь уровня: "Один удар - один труп". Часто использовали двуручное оружие. Одним из наиболее важных аспектов обучения являлась анотомия, это позволяло узнать максимальные возможности человеческих мышц, а также наиболее уязвимые точки. Ещё один важный аспект - сила воли, направленная на подавление страха и чувства боли на сознательном уровне. О чём несложно догадаться, Энфорсеры старались развить свои физические способности помаксимуму путём крайне тяжёлых и изнурительных тренировок. Услуги Энфорсеров как наёмных убийц пользовались малым спросом, так как ассасины этого ордена имели очень слабые навыки в области скрытности, проникновений и тому подобного, но когда случались масштабные конфликты их часто нанимали для того, чтобы те заняли места в одной из сражающихся войск - в открытом бою Энфорсеры были очень опасным противником и на поле битвы весьма полезными. Также есть мнение, что некоторые знания их вероучений использованы для создания программы нынешней Школы Стального Тела.
    Девы Луны
    Орден состоящий из одних девушек, имеет ли к нему отношение ныне существующая организация "Отблеск ночи" я без понятия. Поклонялись древней языческой богине Нио - богиня с телом женщины и головой кошки, богиня луны и покровительница женщин. Тактичны, расчётливы, их стиль весьма элегантен, а их любое их двежение во время боя не лишено грации. Да и сами девушки имели очень приятную внешность, НО, парни, не пытайтесь к таким подмазаться - натянут колокола и стилетом замахнутся как пить дать! Предпочитали лёгкое оружие, как короткие кинжалы, стилеты, укороченные когти и маленькие метательные ножички. Имели хороший спрос как наёмные убийцы, а ещё у них неплохо получалось внедряться в какую-либо организацию, быстро втираться в доверие и приводить ко внутреннему распаду.  
    Лазурное Лезвие
        Ну собственно я являюсь последователем вероучений и идеологии Лазурного Лезвия. Один из наиболее молодых, и по мнению многих, наиболее необычный орден. "Такими не становятся, такими рождаются" - один из принципов отбора в ряды ордена, поэтому орден насчитывал в своих рядах сравнительно мало членов. Ассасин данного ордена должен иметь несколько спецефический характер и моральные устои, многие просто не понимали учения Лазурного Лезвия. Странно, но я сумел без проблем их понять и стал верным последователем идеологии именно этого ордена. Важнейшим аспектом обучения ассасинов являлась углублённая психология, это позволяло отличать правду ото лжи, понимать другого по одной лишь мимике, предугадывать дальнейшие действия, а также умело прятать свои эмоции и настоящие помыслы. Ассасины Лазурного Лезвия были первоклассными шпионами. Их стиль боя очень необычен и не прямолинеен. Многие из них обладали способностью телепатии, а также умели прочесть и скопировать технику противника по одним лишь первым движениям. И как не бывает двух одинаковых людей, так и не было двух совершенно единтичных по своим навыком ассасинов этого ордена. Как наёмные убийцы пользовались хорошим спросом, однако деньги являлись для них малой ценностью, а их истинные цели были высоки, и зачастую утопичны.
    Сумеречные Хищники
        Этот орден наводил страх на всю территорию Забытого Мира. Хладнокровные и беспощадные убийцы, разбуди такого среди ночи и он без запинки расскажет тебе тысячу и один способ как убить. Окультисты, служители тёмных сил и гении запретных искусств. О них ходило множество слухов и каждый страшней предыдущего. Ассасинам вживляли множество различных имплантантов и примочек, превращали их организм в машину для убийств, и многии погибали не сумев пережить такую "операцию по апгрейду"; ассасинам приписывали демонические свойства, есть устойчивое мнение что их заражали некой формой вампиризма, а ещё промывали мозги, творили тёмные ритуалы... - ну в общем сами видите, полный букет. Ассасины из Сумеречных Хищников страшный противник. Как наёмные убийцы они очень эффективны, но лишь у безумцев не тряслись коленки при мысли о том, что придётся иметь дело с этим орденом, а их запросы были куда пострашнее чем деньги. А насчёт того, какие цели преследуют Сумеречные Хищники порою боялись даже думать. Их ненавидели и боялись. Много раз другие ордена вступали с ними в ожесточённые конфликты, но во всех случаях терпели поражение. Этот орден ненавидели и Творцы, и если бы он не был уничтожен вместе с Забытым миром, наверняка его уничтожили бы Творцы... Ну или погибли бы, пытаясь это сделать... Любые аспекты вероучения Сумеречных Хищников считаются крайне запретными, и любая попытка стать последователем этого ордена жестоко наказывается.
    Антимаги
        Название говорящее. Досмерти ненавидят магов, по какой причине - неизвестно. Однако решили вышибать клин клином, и создали новый вид магии, направленный на уничтожение магов. Многие пытались стать последователями этого ордена, но это осталось безрезультатным. Свои секреты орден Антимагов унёс с собой, лишь через долгие годы таки сумели скопировать лишь самый простой и лажовый приём из ихнего обширного арсенала, приём РМП - рассечение ментальных потоков (сжигание маны кароч). Об этом ордене известно очень немного. Их деятельность, цели, идеологии и секреты покрыты завесой тайны.
   Скрытый Магистрат
     Орден маго-ассасинов, и как несложно догадаться, яростные протинвники ордена Антимагов. Ассасины постигали тайны магии в различных направлениях для того чтоб использывать в ремесле убийц. Между Скрытым Магистратом и различными магическими гильдиями и сообществами существовал тайный союз. Ассасины не использывали оружие ближнего боя. Их оружие представляло собой наруч, в который была вмонтирована магическая субстанция. Имели хороший спрос как наёмные убийцы. Вообще этот орден был довольно многофункционален. В нынешнее время последователей этого ордена нет в связи с тем, что сейчас невозможно сочетать мастерство ассасина и магические познания.
    Туманные Призраки
      Непревзойдённые мастера скрытности. Ассасинам этого ордена всё равно в какое время суток работать, и днём и ночью они останутся незамеченными. Их действия продуманны до мелочей, они не оставляют следов, поймать их практически невозможно. Скрытое проникновение, добыча информации, кража, слежка - в таких делах им нет равных. Однако стиль боя заметно хромает по сравнению с другими орденами. Но это их не сильно смущало. Скрыться во время открытого поединка, а потом застать врага в расплох у них получалось очень хорошо. А мастерские засады которые они устраивали могли послужить причиной гибели даже для отрядов, насчитывающих сотню людей. Пожалуй услуги именно этого ордена имели наибольший спрос.

Ну вот. Восемь орденов, существовавших в Забытом Мире...
    Я тут подумываю, а не устроиться ли мне подрабатывать уителем истории в школе Туманного города?...

~~MagorX~~ - Пт 27 Фев, 2009 16:07
cool на паре сегодня прочел,малаток!!!cool wink

q3a3z - Сб 28 Фев, 2009 13:03
Dalas, познавательно. Однако.blink
Вот думаю, может попробовать пойти по пути ордена "Скрытый Магистрат"?

My_vampire_heart - Сб 28 Фев, 2009 14:51
Dalas, учитель истории из тебя аццкий выйдет... а я как видимо отношусь к "сумеречным хищникам"

q3a3z - Сб 28 Фев, 2009 21:16
My_vampire_heart,  да нет. Наверное к Деваи Луны?biggrin

Dalas - Сб 28 Фев, 2009 21:24
My_vampire_heart писал(а):
учитель истории из тебя аццкий выйдет

- здрасте дети. я недоволен вашим поведением. Маша, Вова, Вася и Петя опять устроили хаот в рекреации. из за этого у Машы средняя, у Вовы упала прочка школьного пиджака, а с Васи и Пети подропались зубы. это серьёзное дисциплинарное нарушение, аксакалов в школу!

Linder - Сб 28 Фев, 2009 21:25
Dalas, biggrin

My_vampire_heart - Сб 28 Фев, 2009 21:30
Dalas, мда... или, что еще хуже, устроишь групповой между классами на Манежке...
Хотя зато жрецы подработают...

Dalas - Сб 28 Фев, 2009 21:37
My_vampire_heart, а ещё отлавливать хулиганов, которые курят мох в школьном туалете

~Hemyl~ - Вс 01 Мар, 2009 0:02
:Dalas, laugh laugh laugh

~~MagorX~~ - Вс 01 Мар, 2009 1:46
My_vampire_heart, Dalas, laugh biggrin laugh  no comments)

Linder - Пн 02 Мар, 2009 17:07
~~MagorX~~, щас по немецки что нить сказану))) и не мои проблемы, что ты его не понимать)

My_vampire_heart - Пн 02 Мар, 2009 18:46
Linder, не парль алемад па сильвипле!

Страницы: 12345678910