Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
Laras - Вт 06 Июн, 2017 16:25 |
С 6 по 13 июня в игре проходит серия опросов об экономическом будущем игры, в том числе о правках в хаотических боях. Прочитать подробно об опросе и всех предлагаемых вариантах можно здесь - http://forum.ereality.ru/topic207624/page1.html
В данной теме можно обсуждать опрос и предлагаемые варианты.
Данная тема модерируется, напоминаем, что оскорбления (игроков, Администрации, СП), нецензурные высказывания (в адрес игроков, Администрации, СП), а также негативное обсуждение Администрации и СП на форуме проекта согласно правилам игры наказываются форумными молчанками. Будьте внимательны и не нарушайте правила общения.
ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОГО ИНТЕРФЕЙСА ОПРОСОВ НЕОБХОДИМО НАЖАТЬ F5! |
phoenix - Вт 06 Июн, 2017 17:28 |
реквестирую видеогайд |
Igrek111 - Вт 06 Июн, 2017 17:34 |
Наголосовал чего-то... хуже не будет |
Gram - Вт 06 Июн, 2017 17:36 |
верните все как было , а то вы так пишите хрень всякую про то что пострадали честные игроки, а получается что честные страдают дальше а нечестные злорадно потирают руки?
Я понимаю что вас после НГ жаба задавила, что все много серки заработают решили хаоты порезать , но вот уже бонусные жабы и игроков закончились - пора вернуть серку в хаоты, нового можно ничего не выдумывать... |
arjuna - Вт 06 Июн, 2017 17:42 |
Особенно второй вариант порадовал. Думаю если его реализуют, я присоединюсь к волне ПСЖ, которая последует незамедлительно. Задротить каждые два года на серку. Спасибо я найду куда потратить это время поудачнее. |
Laras - Вт 06 Июн, 2017 17:43 |
arjuna, так голосуйте против) никто не говорит, что Администрации нравятся все варианты, мне нравимер первые 2 тоже не нравятся, я голосую за 4 и 6 ) |
Stalin - Вт 06 Июн, 2017 17:43 |
Цитируя arjuna: Особенно второй вариант порадовал. Думаю если его реализуют, я присоединюсь к волне ПСЖ, которая последует незамедлительно. Задротить каждые два года на серку. Спасибо я найду куда потратить это время поудачнее. Помимо етого новеньких такие изменения не привлекут ни как) |
Сотник - Вт 06 Июн, 2017 17:49 |
Цитируя Laras: arjuna, так голосуйте против) никто не говорит, что Администрации нравятся все варианты, мне нравимер первые 2 тоже не нравятся, я голосую за 4 и 6 )
все варианты плохие... в ниодном нет выдачи кнопки "Нагибать всех" |
Братюня на - Вт 06 Июн, 2017 17:51 |
Удалено Вт 06 Июн, 2017 17:56 пользователем Laras |
arjuna - Вт 06 Июн, 2017 17:52 |
Laras, Лара , понимаю зачем это нужно, и логика ясна. Но уж откровенно мерзкие варианты не предлагайте. По варианту 2 : Это очевидное заявление всем честным игрокам ГР : Вы никто и звать вас никак! Именно честные игроки пострадают больше всех. Комплект 1500 в сере, при самом лучшем раскладе стоит 5 750 000 сер. Следовательно игроку надо фармить каждый месяц 240 000 серебра что бы чере два года покупать себе новый фулл. Я знаю не много игроков которые способны лупить столько. Вернее их много, но они все 22 уровня). Если раньше у игроков было стремление, была цель ясная и понятная, то теперь прикинув все это , будет ответ Да ну Нафиг)) |
inok_82 - Вт 06 Июн, 2017 17:53 |
Удалено Вт 06 Июн, 2017 18:27 пользователем Эльсиора |
Artfire - Вт 06 Июн, 2017 17:53 |
не читал, но осуждаю |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 17:54 |
а я за 2 проголосовал |
Джомолунгма - Вт 06 Июн, 2017 17:54 |
arjuna, разве каждые 2 года?
*Вещи, купленные за серебро, заработанное после правок, не будут временными, а будут такими же обычными, как и сейчас, только их продажа в ЛЗГ будет возвращать серебро персонажу на руки, а не на на счёт ЛЗГ...* |
ЗИЛИМ - Вт 06 Июн, 2017 17:54 |
я вообще дочитать еще никак не могу что они понаписали. |
AngelSaver - Вт 06 Июн, 2017 17:56 |
пока 4 вариант очень интересен, но там опять пинки впереди планеты всей будут |
Joga Bonita - Вт 06 Июн, 2017 17:56 |
Хз, я бы вариант 2 миксанул бы с 4-тым. Шмот меняй, кристалы ищи/добывай/воруй/покупай. Куда бежать не понятно, кругом ад сатаны. Перевернуть всё с ног на голову. Ну как-бы почему бы и нет. |
Серверный маг - Вт 06 Июн, 2017 17:57 |
новый мощный артефакт |
arjuna - Вт 06 Июн, 2017 17:57 |
Джомолунгма, А это не кидалово? Хорошо, кликеров которые это нафармили мультами автоматизацией это расстроит, а тех кто заработал это честно, за годы игры? Я бы послал все нафиг после такого? |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 17:58 |
Что-то вообще не понятно мне о чем идет речь? Какие эли? Какие расходники? О чем речь? Какие артефакты? |
inok_82 - Вт 06 Июн, 2017 17:58 |
ибо предложенные варианты - за исключением введения типа кристаллов добываемых во всех модулях - полное гуано. порежем доходы в 3 раза - дадим заработать честно серебро на арты повысим доходы в 3 раза - сделаем артефакты в 3 раза дороже/сильнее - зарабатывайте честно. введем срок годности на арты - 2 года вы че реально думаете что все упадут честно зарабатывать на новый фуларт?
и самое главное нигде ничего не написано - какая работа будет выполнена чтобы все было именно честно, как это сквозит в каждом пункте опросника? если баги не лечатся, кликеры не палятся, а мультоводы мультоводят? |
Max Art - Вт 06 Июн, 2017 17:59 |
1) Нет. Это реально убьет игру. 2) Нет. Это ваще ужоснах, как говорилось пару лет назад. 3) Ну так себе... 4) А вот это нравится... 5 и 6) - нет. Поясню, вы как бы приравниваете всех честных игроков и нечестных. Осадочек останется, это будет неприятно. Варианты задротов, кто задротит тут на ФА в сере у меня много - и им будет точно обидно. |
Arhangel1988 - Вт 06 Июн, 2017 18:00 |
Почему нет варианта: оставить все как и было до порезок??? |
Vurdalaak - Вт 06 Июн, 2017 18:00 |
ни один здравомыслящий человек второй раз собирать серу на сет за 1.5к голда не станет я годы потртил в своё время на это, второй раз я делать этого не буду |
arjuna - Вт 06 Июн, 2017 18:00 |
inok_82, кратко, четко и доходчиво +в репу |
Дракх - Вт 06 Июн, 2017 18:00 |
Краткий обзор сути предложений: Мы вас режим, но режим для вашего же блага. Как плюшка - радуйтесь, что вместе с вами пострадают некоторые мультоводы, поскольку никак иначе мы их прикрыть не можем, только вместе с вами же. По факту - уничтожается все, на чем вообще держались ГР. |
Max Art - Вт 06 Июн, 2017 18:00 |
По мне так, развитие по пункту 4 очень красиво выглядит, если вы наконец сможете объединить все модули в один увлекательный - будет лучше, чем сотня модулей, склеенных синей изолентой. |
Kvolok - Вт 06 Июн, 2017 18:01 |
не чего не понравилось,кроме новых артефактов,одеваться интересно,но хотелось бы за серу пусть ценой и в пол плаща,лет за 5 накопим |
ВАЗ-21043 - Вт 06 Июн, 2017 18:02 |
да сделайте простой обычный вайп - вас будут усиленно благодарить и снова усиленно вливать реал еще не успел досконально разобраться в игре, а уже хочется бросить этот и без того баблососный проект))) |
Black Lotus - Вт 06 Июн, 2017 18:02 |
Цитата: 1. Порезки.
Мы режем доходность в серебре. До тех уровней, которые были несколько лет назад. В т.ч. и хаоты станут приносить серебра столько, сколько приносили тогда.
формула по хаотам никогда не менялась, кроме как недавно несколько лет назад не было столько мирки у игроков, что можно было всё кинуть в здоровье
как можно возврат дохода называть порезкой? я чего-то не понимаю? |
Грозный Маг - Вт 06 Июн, 2017 18:02 |
а когда год назад я и другие писали что игра загнется скоро, так админы рвали тельняшки на ж... груди и кричали что нифига подобного... сами угробили игру а теперь от игроков ждут решения... |
Mattew Murdock - Вт 06 Июн, 2017 18:03 |
Бред полнейший.
Вариант 2 - зарабытывать снова на фулл - ПСЖ. Вариант 5,6 - вся сера, которая была слита с мультов переходит в плащ. В итоге нечестные игроки все равно остаются сильнее за счет плащей. Вариант 3 - опять таки, мультоводы с кучей серы скупают всё золото с биржи и одеваются в новые арты. Честные игроки все равно остаются слабее Вариант 1 - по сути нчиего не меняет, а лишь увеличивает отрыв "старых" от "новых" Вариант 4 - на мой взгляд, самый приемлимый, но при условии, если кристалы не будут продаваться за серебро, т.к. мультоводы имеющие тонны серы легко скупят их и снова станут сильнее честных игроков. |
Ахелло - Вт 06 Июн, 2017 18:04 |
Цитируя Laras: а также негативное обсуждение Администрации и СП на форуме проекта согласно правилам игры наказываются форумными молчанками. Будьте внимательны и не нарушайте правила общения.
Осталось клонировать Сталина и деструктировать его руками нынешнее управление ГР. Судя по формулировкам, управление поймет и простит такие методы оценки своей деятельности со стороны Иосифа Виссарионыча... |
Avatar4ik - Вт 06 Июн, 2017 18:04 |
Удалено Вт 06 Июн, 2017 18:07 пользователем Laras |
Служба Контроля - Вт 06 Июн, 2017 18:05 |
Откатить игру до 2008 |
arjuna - Вт 06 Июн, 2017 18:05 |
Хотите кликеров порезать? да введите вы ОР на всю мирку в игре. ОР начисляются пропорционально уровню и мирному рейтингу. Чем круче мирник тем больше у него ОР, или чем прокаченее профа тем меньше ОР он на нее тратит. |
Цезарь - Вт 06 Июн, 2017 18:06 |
1 вариант - мы по сути ниче не делаем для какого-то развития геймплея 2 вариант - небольшая прокрастинация геймовера тотального. 3 вариант - донат - наше все. остальные - влачите дальше серую рутину квестов и скуки 4 вариант - вероятно, имхо, самое более менее оптимальное решение проблемы, правда, свободная покупка/продажа все равно отделит тотально топ-хаев с гиперзаработком и новичков 5, 6 вариант - непонятная привязка к честности/не честности, которую вы все раво не уберете. варианты, не имеющие права на жизнь как-то так, если вкратце |
Max Art - Вт 06 Июн, 2017 18:06 |
Так же прошу 14 июня раскрыть результаты голосования или в модуле опросов или на форуме. |
Black Lotus - Вт 06 Июн, 2017 18:07 |
новые артефакты говорят привет тем, кто донатил в акцию на скидку на стандартные арты |
Адвокатша - Вт 06 Июн, 2017 18:08 |
то есть я так поняла что ни кликеров ни мультоводов поймать вы не можете а потому превентивно наказываете всех ... |
Max Art - Вт 06 Июн, 2017 18:08 |
Цитируя Цезарь: 4 вариант - вероятно, имхо, самое более менее оптимальное решение проблемы, правда свободная покупка/продажа все равно отделит тотально топ-хаев с гиперзаработком и новичков
Кстати, да. Вариант, что все надо накрафтить-получить самому, куда как интереснее, чем "наплодить мультов на серку и купить все, ничего не делая") |
Black Lotus - Вт 06 Июн, 2017 18:08 |
надо сходить за пол-литрой |
arjuna - Вт 06 Июн, 2017 18:10 |
Цитируя Black Lotus: надо сходить и не возвращаться. |
TimeZero - Вт 06 Июн, 2017 18:10 |
А что планируется делать с качанными поместьями профами, бывалый игрок нагонит разрыв профами а новичку станет сложнее. В прошлом в том что профы качались долго была изюмика,а теперь хаи стали независимы... тут все глубже простого отката до 2012 года. |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 18:11 |
Все супер, вводите в игру ;) |
FlyingDragon - Вт 06 Июн, 2017 18:12 |
Laras, цитирую вашу писЯнину: Смысл этого в том, чтобы кристаллы для крафта артефакта могли покупаться только за честно заработанную серу, а вся сера, что была заработана за всё время игры, не участвовала в этом процессе.
уважаемый, т.е. вы хотите сказать, что сера, заработанная мною за всё время игры - не честно заработана? Остается только жалеть, что в игре ликвидировали модуль суда: я бы вас, неуважаемый, засудил бы!
И, если вы не приведете мне хотя бы 1 пример, где я не честно заработал серу - буду считать вас лжецом!
Теперь по сути: - То, что администрация не смеет поднять руку на меганарушителей - факт. Теперь предлагаете всем расплачиваться за это?! - Когда вводились поместья - неоднократно вас (администрацию) предупреждали, что это приведет к дисбалансу проф - факт! Но как же... вЫ не слышали этого... у вас в глазах были только символы денежных знаков, которые игроки, по вашим прикидкам, должны понести в игру.
вас предупреждали о последствиях, но вам было наплевать - вы хотели срубить бабло! А теперь - предлагаете, чтобы игроки рассчитывались за вашу жадность?!
Цитата из к/ф "Чародеи": - А без "ну" можно?! - Можно, но и без НУИНУ тоже можно...
ГР - это привычка... вредная привычка... Признаюсь, если вы своими мерами приведете меня к тому, что я потеряю интерес к вашей "цацке", то в душе буду вам благодарен. |
Jasmin - Вт 06 Июн, 2017 18:12 |
Голосую за 4-й, ну максимум 3-й. Если Админы все же выберут какой-то другой, то не вижу смысла дальше не только вкладывать что-то в игру, но и оставаться в ней. Это не угроза, а просто печальная констатация факта. Не для того я тратила столько лет, времени и сил на игру, чтобы ее по сути обнулили и разводили игроков чисто тупо на донат. |
zubik - Вт 06 Июн, 2017 18:14 |
Включите просто особые условия |
Рамирес - Вт 06 Июн, 2017 18:14 |
Цитируя Black Lotus: новые артефакты говорят привет тем, кто донатил в акцию на скидку на стандартные арты вот да, большой такой привет( |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 18:15 |
"И хлынут сопли через грань" |
Joga Bonita - Вт 06 Июн, 2017 18:15 |
Лично я не собираюсь врубать бородатого эксперта Вассермана в себе. Я просто хочу чтоб в гранях было "офигенно" в какой-то мере или как минимум увлекательно. А как это должно выглядеть я понятия не имею. Админы, делайте как видите сами. Мы вам сча тут насоветуем, проект сдохнет в конвульсиях через месяц |
Скит - Вт 06 Июн, 2017 18:16 |
столько букв, что читать лень, куча игроков накачались теперь резать собрались, ну ну... игра умрет такими темпами |
Дикий Шмель - Вт 06 Июн, 2017 18:16 |
не зря я купил ПС4.... ой не зря |
Stylo - Вт 06 Июн, 2017 18:16 |
Администрация, вы так топите за возвращения "2012", и скучаете за весомыми вливами, что совсем забыли порезать кликеров (о которых вас просили постоянно тут, на форуме) для начала. Это необходимо как минимум для возвращения доверия игрокам. |
Igrek111 - Вт 06 Июн, 2017 18:17 |
Проголосовал за все |
Табун ежей - Вт 06 Июн, 2017 18:17 |
Цитируя Igrek111: Проголосовал за все и всем |
Кайлина - Вт 06 Июн, 2017 18:19 |
4-й вариант очередное задротсво, опять кто-то на кл**ре сидит и будет в ажуре, а у кого час два на игру будет в 5-й точке. 3-й самый нормальный вариант из всего предложенного )) |
Stalin - Вт 06 Июн, 2017 18:19 |
Цитируя Laras: Поэтому нам придется закрыть абсолютно все возможности прокачек одного персонажа любым другим персонажем. В т.ч. это означает: - полное закрытие обменов между игроками; - закрытие кланового склада; - полное удаление из игры функционала аукциона; - переход к обезличенной бирже (наподобие биржи МП и/или эктоплазмы). Экономические отношения игроков будут происходить напрямую с государственными магазинами и биржей. Все товары всегда будут продаваться по адекватным ценам и в любой момент можно будет найти всё необходимое. Закрытие путей незаконных прокачек будет произведено в любом случае, поскольку при любой экономической системе в игре избежать прокачек без вышеописанных шагов не получится. А обсуждать с игровым сообществом мы будем шаги, которые нужно будет предпринять после устранения способов прокачек. Всего мы разработали 6 вариантов, каждый подробно и отдельно представлен ниже. Для удобства на время обсуждения данную тему поместим в раздел "Новости проекта" и закроем, обсуждать будем в отдельной теме в разделе "Обо всём".[/quote]
интересно) найдите хотябы одну игру без обменов между сообществом? как по мне вот вы сами приведете грани к своему концу, чем грани тупо будут работать без каких то изменений)
PS после правок наконецто брошу игру) думаю я не один такой |
eLkLiNoK - Вт 06 Июн, 2017 18:21 |
один вопрос к администрации, вы реально не пробывали блочить муьтов? или IP вам не виден? просто надо поработать... но это видимо, вы, не пробывали! у меня чувство, что я просто удалю грани из вкладок, и скоро про них забуду) кто-то нажился на этом и сейчас сидит и ржет, а кто-то копит на арты и ему режут все возможности... такими правками вы их точно похороните, при том уже совсем скоро. |
Скит - Вт 06 Июн, 2017 18:21 |
прилетит перегруз не казна не сокланы не помогут я правильно понимаю? |
7 Смертных Грехов - Вт 06 Июн, 2017 18:21 |
Опрос в стиле, мы боимся наказывать кликеров и мультоводов, а давайте мы всех остальных игроков порежем, ну и кликеров тоже за одно |
Igrek111 - Вт 06 Июн, 2017 18:22 |
Цитируя eLkLiNoK: вы реально не пробывали блочить муьтов? толку? надо блочить основу пусть мультом, последним зареганным, играет |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 18:23 |
Stalin, пока |
arjuna - Вт 06 Июн, 2017 18:23 |
Скит, умрешь придавленный барахлом , "время передвижения на сектор 2 дня 21 час 48 минут 20 сек |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 18:24 |
7 Смертных Грехов, я согласна лично на это ... и тут уже как-бы будет видно кто что из себя представляет и народ может сидеть дальше днями и ночами в игре, так хоть появится стимул вливать :) а то сейчас его просто нету ну вообще. |
inok_82 - Вт 06 Июн, 2017 18:24 |
Цитируя eLkLiNoK: один вопрос к администрации, вы реально не пробывали блочить окончательно и бесповоротно тех, кто нарушает правила игры? особенно в частности кликерства, мультоводства и багоюза наглого? пусть начинают сначала и донят с 0 на новые достижения? вне зависимости от количества влитого реала? и если б сделать это лет 5-6 назад - все сейчас было бы ровно и опросник бы не понадобился? |
ЗИЛИМ - Вт 06 Июн, 2017 18:24 |
4 вариант на мой взгляд самый реальный. только доработать - в каком то из вариантов мелькнула идея обьединения или покупки-продажи всех валют. к примеру тот же кристалл можно оплачивать либо голдом либо серой либо пиастрами и т.д. |
7 Смертных Грехов - Вт 06 Июн, 2017 18:27 |
Снежная Королева, А я не согласен, я и так перешел только на поместье + ОК, в случае таких новшеств, я свалю в закат сразу. Ибо мне реальная жизнь более интересна |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 18:28 |
7 Смертных Грехов, добро пожаловать в клуб, я и так сижу в нем ;) |
Рамирес - Вт 06 Июн, 2017 18:28 |
это тот случай, когда играешь в одну игру, строишь там долгосрочные планы, честно и последовательно их добиваясь, получая удовольствие, а потом раз, и игра становится совершенно другой. "что-то не так в этой сказке, подумал колобок, дожевывая остатки лисы"
P.S. а может Необр что-то знал?) и он в ту игру наигрался, а новую уже не интересно |
Theosy - Вт 06 Июн, 2017 18:28 |
Если игроки проголосует в каждом варианте против, даст ли это понятный сигнал для администрации, что нужно ещё искать решения? |
eLkLiNoK - Вт 06 Июн, 2017 18:31 |
Цитируя Igrek111: толку? надо блочить основу пусть мультом, последним зареганным, играет
Цитируя inok_82: окончательно и бесповоротно тех, кто нарушает правила игры? особенно в частности кликерства, мультоводства и багоюза наглого? пусть начинают сначала и донят с 0 на новые достижения? вне зависимости от количества влитого реала? и если б сделать это лет 5-6 назад - все сейчас было бы ровно и опросник бы не понадобился? с вами согласен, всех кто на кликере был пойман, сразу в блок... вот тогда задумаются) при том сразу в ПЖА, но они боятся, что старые игроки (будут забанены) уйдут... я не про всех конечно, но все поняли к кому это относится! |
Рамирес - Вт 06 Июн, 2017 18:31 |
похоже это и есть то мега-обновление, о котором так много говорили большевики админы |
eLkLiNoK - Вт 06 Июн, 2017 18:32 |
Цитируя Theosy: Если игроки проголосует в каждом варианте против, даст ли это понятный сигнал для администрации, что нужно ещё искать решения? шансов нету) всех порежут) |
Gram - Вт 06 Июн, 2017 18:33 |
А нельзя еще вариант сделать без минусов , что бы все довольны были?
Оставить все как есть , вернуть стандарт по сере в хаотах как было до правок.
"Нечестных" игроков забанить а не лепить им штрафы в сере как вы любите (или вы не знаете ники "нечестных"? я подскажу - это те кому вы штрафы выставляете в сере)
Что еще... вариант 2 понравился... с какого перепуга мои кровью и потом заработанные арты должны стать временными? А вдруг я забью играть на 2 года и потом опять захочу поиграть? Нельзя ли просто забанить мультиводов? |
БеРсеК - Вт 06 Июн, 2017 18:34 |
Народ, я курить бросил может и Грани брошу ? |
eLkLiNoK - Вт 06 Июн, 2017 18:35 |
Цитируя БеРсеК: Народ, я курить бросил может и Грани брошу ? + я тоже избавился от вредной привычки) может и тут смогу |
syryx - Вт 06 Июн, 2017 18:35 |
Laras, 5-6 варианты ничего, но все таки было бы неплохо увидеть новые арты привязанные к каждому классу, и с более глубоким уклоном в классовую составляющую, разделить маг школы(по одной школе, вместо двух), сдобавлением новых приемов к уже имеющимся, и соответственно арты, по той же аналогии, с классами воинов можно сделать точно также, такое разнообразие без сомнения прибавит интерес к игре(да это геморно, но того стоит) |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 18:36 |
Ноют тока те, кто одет в серный затар |
syryx - Вт 06 Июн, 2017 18:36 |
БеРсеК, ты быстрее заново начнёшь курить |
Lgedmitry - Вт 06 Июн, 2017 18:36 |
eLkLiNoK, БеРсеК, бывших курильщиков как и наркоманов не бывает |
ONYX - Вт 06 Июн, 2017 18:37 |
1й вариант - понятно. 2й вариант - тоже самое, что и с пиастрами по сути. Но я лучше через 2 года буду играть со всеми на ровное (если буду играть эти 2 года) чем 3й вариант - буду пытаться заработать на голд арты конкурируя с кликерами и получать ото всех донов без шансов. С этого тоже поржал: " нужно понимать, что если артефакты ценовой категории Ёрмунганда станут из категории в 1500 золота - артефактами категории за 250 золота (в пересчёте на серу), то во сколько раз понизится их сила по отношению к индивидам или вещам судного дня, которые так и останутся силы, пропорциональной их стоимости." - вот тут точно ПСЖ ))) 4й вариант - все так красиво написано, что даже захотелось посмотреть на тактические бои . Т.к. сера нечестная никуда не денется, тут очень сложно не запороть будет баланс. Поэтому в любом случае этот вариант лучше делать без свободной продажи. Пусть уж я буду отхватывать от донов, чем не пойми от кого. 5й вариант - те же яйца, что и в 3ем варианте, только сбоку. 6й - ну тут хоть миллионы лишней серы заберут и законсервировавшие её не улетят вперёд засчет этого (если конечно оставят торговлю). Но картина "госник-донатер" от этого лучше не станет. |
Адвокатша - Вт 06 Июн, 2017 18:38 |
Снежная Королева, без людей с "серным затаром" что делать то станете.. на оке больше 10 человек в час и собираться не будут... |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 18:39 |
Адвокатша, мне играть станет интереснее, если вам нет :) добывайте серу Будут собираться, потому что ранг надо, серу фармить надо, золото фармить надо. |
Люблю пЫво - Вт 06 Июн, 2017 18:39 |
Цитируя Mattew Murdock: Вариант 4 - на мой взгляд, самый приемлимый, но при условии, если кристалы не будут продаваться за серебро, т.к. мультоводы имеющие тонны серы легко скупят их и снова станут сильнее честных игроков. полностью согласен |
Адвокатша - Вт 06 Июн, 2017 18:41 |
Снежная Королева, может вы перечитаете опрос.. серу изымут, переведут на плащ.. вы правда верите что за рангами в плащах на голое тело побегут? |
Дракх - Вт 06 Июн, 2017 18:42 |
Цитируя Laras: Поэтому нам придется закрыть абсолютно все возможности прокачек одного персонажа любым другим персонажем. В т.ч. это означает: - полное закрытие обменов между игроками; - закрытие кланового склада; - полное удаление из игры функционала аукциона; - переход к обезличенной бирже (наподобие биржи МП и/или эктоплазмы). Экономические отношения игроков будут происходить напрямую с государственными магазинами и биржей. Все товары всегда будут продаваться по адекватным ценам и в любой момент можно будет найти всё необходимое. Закрытие путей незаконных прокачек будет произведено в любом случае, поскольку при любой экономической системе в игре избежать прокачек без вышеописанных шагов не получится. Прокачки может и уберет, а может и нет. Но точно уберет социализацию из ГР. И суть такого модуля, как кланы. Чем компенсировать конкретно планируется? Ничем? Или вы о таком даже и не думали? |
Woofer - Вт 06 Июн, 2017 18:42 |
Сделали один единственный вариант, который возможно приживется. Остальные варианты на "отпись", чтобы игроки охренели и радовались, что есть более менее адекватный вариант
По сабжу, если оставят, 4й, то может быть и буду заходить играть в поместье/чат. Зная как обычно делают правки, то это будет примерно так: 5% игроков найдут уязвимость и воспользуются ею, остальные 95% будут офигивать от лагов и косяков.
Остальные варианты - путевка в ПСЖ |
fratela - Вт 06 Июн, 2017 18:42 |
По реали убрав все серу в ЛЗГ вы нечего не добьетесь и резать доход тоже особо смысла нет, а вот 1. Убрать доход серы с поместья 2. Проверить и удолить мини кланы (которые и используют для мультов) 3. В игре много серы ?? тогда поднимите цена на расходники 4. Кликеры и боты используют рар инструменты - переделать их добавить дополнительные условия их работы (доработать капчу усложнить ее ) 5. Ввести новые арты для повышения интереса к игре 6. Увеличить цены на вещи
Пару простых действий и вы сможете сократить количество серы в игре -при этом не пострадают обычные игроки, а то что вы сейчас предлагаете нечего не изменит (да уберете у ботов и мультов серу- через месяц она у них появится опять и толку от ваших махинаций ноль.) |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 18:43 |
Адвокатша, я согласна с этим полностью. Побегут, по той причине что голый будет бегать не 1, а все. Голые будут драться с голыми и апать дивизион и прочие там ништяки :) |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 18:43 |
Цитируя ONYX: я лучше через 2 года буду играть со всеми на ровное во во, трезвый взгляд на перезагрузку игры, и пусть все те кто нафармил тоны серы на мультах и кликере, как и те кто выкупил 5+кк серы за 1к$ смотрят на эти циферки в башне устарелого мага я готов с нуля нафармить на фулл если это будут делать все на таких же условиях |
fratela - Вт 06 Июн, 2017 18:44 |
Цитируя fratela: 2. Проверить и удолить мини кланы (которые и используют для мультов)
Поставить порог в мин. количество игроков в клане при том чтоб они были живыми |
Pana - Вт 06 Июн, 2017 18:44 |
Удалено Вт 06 Июн, 2017 18:44 пользователем Эльсиора |
aVlad - Вт 06 Июн, 2017 18:44 |
Laras, в описании ничего не сказано что будет с клановой казной во всех вариантах. только в 1 вроде упомянуто. |
Firiat - Вт 06 Июн, 2017 18:45 |
возьмем к примеру вариант 3: ___ При этом мы отпускаем курс золота и открываем биржу золота по типу биржи эктоплазмы. " это голд свежий или обычный? ничего ж не сказано или планируется убрать разделение голда на свежий и старый |
Адвокатша - Вт 06 Июн, 2017 18:45 |
Снежная Королева, ну ну)) |
Хомякадзе - Вт 06 Июн, 2017 18:46 |
Мне кажется, составляя опрос, амдины уже понимали, что пойдут по пути 4 варианта - остальное так, для массовки, дабы создать видимость выбора игроков, ибо выбирать там больше нечего) Хотя куда как логичнее 6 вариант. Обесценивание серы в 4 варианте кидает через одно место всех, кто честно собирал на свои фулл в серебре |
Stalin - Вт 06 Июн, 2017 18:46 |
Цитируя Дракх: Прокачки может и уберет, а может и нет. Но точно уберет социализацию из ГР. И суть такого модуля, как кланы. Чем компенсировать конкретно планируется? Ничем? Или вы о таком даже и не думали?
Такие правки убьют главное в гранях . Общение между людьми) зачем люди когда ты в мирке заработал серебра, пошел купил что нужно. Удачно слил и опять зарабатывать? |
Selvaggio - Вт 06 Июн, 2017 18:48 |
намутили конечно , начал читать на работе ...думаю нет ,- дома на свежую голову ...в выходной |
Skogge - Вт 06 Июн, 2017 18:48 |
У меня всего два насущных вопроса:
1. То есть, заявить о массовой травле мультоводов вы открыто не можете, ибо это приведет к экономическому кризису не в Гранях, а в ваших собственных кошельках. Многим тут многое и позволено, и поскольку это "позволено" вышло из под контроля, а рыльце у вас тоже в пушку - воздействовать отдельно на них не вариант и нужно провести массовую карательную акцию. И может быть под шумок прикрыть парочку незначительных "богов". Чтоб серая масса чуток расслабилась. Собственно вопрос, а зачем тогда ваше игрище представителям той самой серой массы? Закрыть обмены, новые арты через 2 года принудительный влив в плащ За каким горьким корнеплодом мне тогда клан, например? Помочь сокланам я ничем не смогу, как и они мне...
2.Как вписаться в тиму на покупку тех самых психотропов? У меня тут большой проект намечается, лень делать правильно, воспользуюсь вашим методом и сделаю через задницу. Ну и опросик запилю, ясенпень. |
icewind - Вт 06 Июн, 2017 18:50 |
2 вариант убил) Тогда до кучи "протухающее серебро" вводите. Раз в неделю 10% серебра тухнет 4 вариант , вообще не вариант, а очередной плащ. Еще и за серебро покупка-продажа. Все серебро в ЛЗГ, извините, с какого перепуга? 7 вариант предложу. Все как есть оставляем, кликеров в блок, а не штрафы (они все равно продолжат снова) тактические бои руляД |
Diablo - Вт 06 Июн, 2017 18:52 |
ДП 2 введут? если да, то я за любые правки, вплоть силой отобрать без возмещения все арты у всех игроков |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 18:53 |
Адвокатша, а че нет? Ну я буду отгребать от 21-22 типо лотусов, дбифов и прочих там гулбишев, я готова с этим смерится, потому что они меня и так сейчас убивают :) но мериться с тем, что меня будет убивать ноунейм, который фармится нон стоп, ну не круто :) влив сюда обесценивается полностью :) либо индивиды улучшать :) все мои индивиды куплены за голд, в поместье + питомник + установка образа у меня закинут полемарх ;) так вот ... как-бы я хочу рулить при вложении своих денег, а не так что чел играет нон стоп и убивает меня. |
Theosy - Вт 06 Июн, 2017 18:54 |
Везде проголосовал против.
Звучит безумно бредово. Почему люди должны что-то терять, на что они потратили дофига времени? Что это за мода (МП прям законодателями стали)? Пошли бы ещё дальше. Сделали бы ещё радикальнее: нульнули бы всех персов и начали бы проект с заново: Грани-2.
Если есть проблема с серой, то почему бы её не решать путём повышения расходов? Неужели фантазии совсем не хватает? Нужно, может быть, концепт написать какой-то по выводу серы? Я могу попробовать, если вы хотя бы намекнёте на интересующее вас направление. Писать в стол - нет желания. |
ЗА_кошмарю - Вт 06 Июн, 2017 18:55 |
Опрос составили почти хорошо,возникает другой вопрос,в связи с такими глобальными планами,когда это всё реализовывать то вы будете?год-2,а может 3...верните старые хаоты на это время...то уже сейчас многие скатились к поместье,голосовалка,ОР и по мелочи ,остальное не интересно и неиграбельно,при таком закручивании гаек |
Ireena - Вт 06 Июн, 2017 18:55 |
Господи какой наив - вернутся к 2008 или к 2012 году - вернуть молодость, и убрать целюлит еще. И ленин шоб жил и Цой. И доллар по 5. У меня все по списку.
Из предложеных вариантов возник вопрос - а не устал ли кое-кто обсасывать пальцы? Решение ведь простое : порезать тех кто играл нечестно. Порезать со всеми основами и мультами : тут жеж давеча был детектив кого поймали и как ловили. Резать всех сообща - наказывать чесных игроков. Вам этого не простят.
Запретить внутриигровой обмен и казну - еще одна в копилку "гениальных" идей.
Впрочем результат оного "важного" опросника и голосовалки будет виден скоро в количестве ушедших и в псж. |
Адвокатша - Вт 06 Июн, 2017 18:55 |
Снежная Королева, вот я и написала сколько вас останется.. сидеть что то фармить не имея даже гипотетической возможности выиграть бой - смысла же нет, верно? |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 18:56 |
Цитируя Theosy: Если есть проблема с серой, то почему бы её не решать путём повышения расходов? проблема не с серой а с тем что у одних ее уж очень дофига, а у других ну очень мало, и надо решить проблему этой разницы |
ЗА_кошмарю - Вт 06 Июн, 2017 18:57 |
Ireena, Никто не будет уходить в псж,те кто бросает,так уходят... |
Introvertino - Вт 06 Июн, 2017 18:57 |
Цитируя ЗА_кошмарю: сейчас многие скатились к поместье,голосовалка,ОР и по мелочи ,остальное не интересно и неиграбельно,при таком закручивании гаек
я думал таких мало ,а оказывается таких в каждом клане достаточно
По делу: терять ничего не хочется но 4 вариант кажется самым интересным , хочется увидеть как это будет на деле. |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 18:57 |
Адвокатша, ну давай так посмотрим, если ты играла с 2007 года и оделась в 1500 комплект, я пришла вчера Купила индивид комплект, почему ты меня должна убивать? Я заплатила деньги за стабильную победу, могу проиграть только тому, кто влил сюда тоже реал и одет круче меня и имеет круче меня статы :) я это приму. |
Ксеркс - Вт 06 Июн, 2017 18:58 |
не знаю ниче проголосовал за 4 остальное все против |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 18:59 |
Introvertino, а толк рвать жопу в проекте, где тебя принуждают ходить во все, а на все нет реально времени + работа не позволяет :) вот и приходится играть в такой стиль игры. |
7 Смертных Грехов - Вт 06 Июн, 2017 18:59 |
Удалено Вт 06 Июн, 2017 19:00 пользователем Эльсиора |
Адвокатша - Вт 06 Июн, 2017 18:59 |
Снежная Королева, ну так и отлично) побеждай.. а мне какой будет смысл лезть в бои? вообще что то покупать за серу зачем тогда? |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 19:00 |
Адвокатша, так будешь драться с такими-же серными как и ты, а я буду время от времени на вас нападать и бить, но и меня будут бить те кто круче меня одет и раскачан <3 считаю это справедливо |
Theosy - Вт 06 Июн, 2017 19:01 |
*Нейрон*, изначально говорилось, что проблема не в пропасти, а в том, что у кого-то просто много и им не во что играть. |
USF - Вт 06 Июн, 2017 19:01 |
кроме 1 и 2 все остальное годно. Вводите. Только особые не забудьте |
KAKTYC84 - Вт 06 Июн, 2017 19:01 |
Цитируя Laras: Все купленные на этот момент вещи из ЛЗГ станут временными, со сроком годности 2 года с момента старта правок. Их всё так же можно будет продавать в ЛЗГ, с получением всех затраченных ресурсов (пиастры, плазма), с поступлением серы на счёт ЛЗГ. Вещи, вновь купленные со счёта ЛЗГ, также будут временными, с этим сроком годности (2 года с момента правок вне зависимости от того, когда вы её купили).
Ребята, вы считаете, что любой может за 2 года нарыть серы на фул 1500? Или как вы представляете картину потери персом фула 1500 через 2 года? Это надо быть ГРаненореальным задрочем. Для того, что бы подбить такую сумму серы за 2 года. |
ЗА_кошмарю - Вт 06 Июн, 2017 19:01 |
7 Смертных Грехов, кратко и точно. На этом можно крыть топ |
ЗИЛИМ - Вт 06 Июн, 2017 19:01 |
Снежная Королева, а кто будет создавать игру ради 200-от донаторов? сейчас игра худо-бедно но имеет право называться массовой, а уйдут госы и микро, кому понадобятся лаги-баги и непонятный концепт? |
Адвокатша - Вт 06 Июн, 2017 19:01 |
Снежная Королева, тогда надо делать два различных ОК... просто так кормить кого то не имея шансов на победу - не вариант |
VinDiz - Вт 06 Июн, 2017 19:02 |
фигня какаяето, проголосовал против всего а еще и верните нормальные хаоты а не эту фигню, хотите опять голды вон обнулите донов по 100к хп |
USF - Вт 06 Июн, 2017 19:03 |
1 и 2 вариант созданы, чтобы показать, что в игре может быть хуже, чем есть. Это как хороший коп и плохой коп, так что не обращайте внимания, голосуйте за 3 |
Siverius - Вт 06 Июн, 2017 19:03 |
Чот я не понял - вот вешают лапшу на уши. мол, мультоводов опустим, тех, кто нечестно серку намайнил опустим... А что помешает мультоводам слить всё сразу в плащ и за пару месяцев одеться в тот же комплект за новое серебро?
Почему бы просто не продумать геймплей таким образом, чтобы невыгодно было разводить мультов? Мне отчего-то кажется, что этого прост за глаза как будет достаточно |
Woofer - Вт 06 Июн, 2017 19:04 |
Theosy, а на что расходовать? Нет никакой экономической модели, где тратится сера кроме артов/плащей
Можно создать хорошую экономическую модель, но в ГР с текущей командой этого не будет.
Сейчас вижу 2 линии поведения: 1. Выжимают из проекта последние соки, путем ввода новых правок или оставляют все как есть - особо не важно 2. Создают новую команду, которая за год может вытянуть проект
Каким боком придумали тактические бои и зачем они нужны в ГР - тоже нипанятно. браузерок и клиенток похожих на ГР множество, зная уровень прогеров и сценаристов ГР - вряд ли удивят чем-то (хотя с пиастрами прям удивили ) |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 19:04 |
ЗИЛИМ, кому нравится игра, будут играть дальше, мне игра нравится, но не нравится подача и то что мои индивиды не работают против госников :) Адвокатша, почему 2 различных ок? Так может и хаоты различные? :) И мирку тоже различную, а то мы тут порой голд инструментом фармим если что :) |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 19:06 |
Siverius, ну закрыть мультов, это просто закрыть все обмены, передачи и прочие предоставления услуг, то есть то что ты нафармил, то ты нафармил :) |
KAKTYC84 - Вт 06 Июн, 2017 19:07 |
Цитируя Снежная Королева: Siverius, ну закрыть мультов, это просто закрыть все обмены, передачи и прочие предоставления услуг, то есть то что ты нафармил, то ты нафармил :)
ништяк, меня устраивает |
Novka - Вт 06 Июн, 2017 19:08 |
Я правильно понял, что ко всем 6 вариантам надо снизу в минусы записать еще и "надо больше задротить".
Т.е. любой старый игрок, который не будет играть активно автоматически становится почти никем? |
Siverius - Вт 06 Июн, 2017 19:09 |
Снежная Королева, да, спорить не стану. так оно всё и выглядит и выглядит оно уныло(( Но каким бы ни были новые порезки, они не учитывают главного - возможности качать серу мультами. Ну, или я чего-то не понимаю/знаю) |
Woofer - Вт 06 Июн, 2017 19:09 |
Снежная Королева, Хотя бы взять за основу те же танчики и роль клана в них |
Theosy - Вт 06 Июн, 2017 19:09 |
Woofer, да много вариантов можно накидать.
1) Временные усилки; 2) Расширенные образы, значки и прочие, не влияющие на баланс, услуги; 3) Новый PVP-модуль, в котором нужно было бы тратиться; 4) Новый клановый модуль; 5) Ввод новой недвижимости и приватизация старой через аукцион.
И т.д. |
Данкехит - Вт 06 Июн, 2017 19:09 |
Цитируя Max Art: если вы наконец сможете объединить все модули в один увлекательный - будет лучше увязать к одной валюте , и объединить - не одно и тоже .. задротить инстанс, лед и прочие "увлекательнейшие" модули ради того чтоб добытое обменять на что то , что потом обменяешь на ещё что то ради того чтоб поиметь ещё один стат/мод.. в общем поиметь очередную пристижеплазмозадротство |
KAKTYC84 - Вт 06 Июн, 2017 19:10 |
Novka, я об этом писал выше. В тех же танках, если ты не гамал, ты теряешь навыки, но не теряешь преимущества в своей технике) |
Адвокатша - Вт 06 Июн, 2017 19:11 |
Снежная Королева, верно) игры разные просто будут) Но рядом с вами всегда останутся 200+ донатов) предложите сразу администрации сократить время работы ОК до часа в сутки, чтобы вы там хотя бы встретиться могли |
~EN~ - Вт 06 Июн, 2017 19:12 |
Удалено Вт 06 Июн, 2017 19:13 пользователем Эльсиора |
child - Вт 06 Июн, 2017 19:12 |
ИМХО согласен, что с экономикой надо что то делать. Больше всего понравился последний шестой вариант. |
Ave SaTan - Вт 06 Июн, 2017 19:13 |
"Перемен требуют наши сердца..." (с) В.Цой |
Хомякадзе - Вт 06 Июн, 2017 19:13 |
6 вариант разумнее. он не обесценивает то, что честные игроки заработали за годы + не дает возможность кликерам и мультоводам пустить тонны серы новую прокачку. в 4 сера обесценивается как пиастры, фулл 1500 станет почти госом |
БеРсеК - Вт 06 Июн, 2017 19:13 |
мирку сделать экономичнее боевку захватывающие, динамичнее, ярче. и на андройд Ios |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 19:14 |
Siverius, ну а что? Зачем нужен мульт, если ты не можешь передавать ресы? :) Хочешь повара качнуть? Пошел сам рыбу ловить. Надо в поместье фармануть трапп ресы? Вешайся сам :) Тогда будет и нужда в голд инструменте, потому что доходность как-то надо повышать :) руны покупаются только за голд, серные фарми сам или голдовые так-же если повезет, вообщем вариантов можно рассмотреть уйма, что в конце концов игра сойдет к тому, что ты будешь и должен будешь качать тока своего перса, поэтому вот тут надо думать, что надо или нен надо ;) но есть один номент :) как быть с теми, у кого реально киллотоны серы на руках + серный затар артов? Надо оставить минимум 100% комплект за 500 для старта ;) то есть если у тебя есть комплект за 1500, ты получаешь за 500 комплект постоянный, если у тебя есть за 900 сет, все равно за 500 получаешь и от него уже отпираешься ... и идешь к новому сету :) если у тебя есть 250 сет, то ты при нем и остаешься ;) ибо дары тут никто раздавать не будет, а дроп шмота народа с 1500 до 500 считаю приемлемым, а остаток серы вывести в плащ ;) |
~EN~ - Вт 06 Июн, 2017 19:14 |
Удалено 5 сек. назад пользователем Эльсиора свалила отсюда |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 19:15 |
Woofer, да, но я фармлю соло там, но идея понятна. Адвокатша, место встречи не изменить как-бы для нас всех ;) |
VrednyjKot - Вт 06 Июн, 2017 19:15 |
кто-нибудь нашел вариант "упростим кач и сделаем интересные модули,чтобы игроков держало не обязаловки, а возможность зайти на часик-другой в игру и приятно провести время"? Я что-то не нашел Может,пропустил? |
VinDiz - Вт 06 Июн, 2017 19:16 |
Цитируя Снежная Королева: ну закрыть мультов, это просто закрыть все обмены, передачи и прочие предоставления услуг, то есть то что ты нафармил, то ты нафармил :)
момимо закрытия мультов ето также лишит возможности чтото продовать не отстегивая % игре как ето делается на бирже вещей ресурсов и пиастров |
Faust - Вт 06 Июн, 2017 19:16 |
чот нигде не увидел "мы убираем капчу" |
Хомякадзе - Вт 06 Июн, 2017 19:17 |
VrednyjKot, коней на переправе не меняют. Задротообязаловка - это концепция ГР, ее суть, и никто ее не изменит, даже если бы захотел. |
guitar_girl - Вт 06 Июн, 2017 19:17 |
третий вариант смешала бы с четвертым а вообще давно пора совсем перестать заходить сюда. |
Diablo - Вт 06 Июн, 2017 19:18 |
правят экономику в ГР играть не в чего, а правят экономику, все убили нахрен, а правят экономику |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 19:18 |
Цитируя VinDiz: момимо закрытия мультов ето также лишит возможности чтото продовать не отстегивая % игре как ето делается на бирже вещей ресурсов и пиастров да кстати % тогда с игры вывести ;) |
Novka - Вт 06 Июн, 2017 19:18 |
Цитируя VrednyjKot: кто-нибудь нашел вариант "упростим кач и сделаем интересные модули,чтобы игроков держало не обязаловки, а возможность зайти на часик-другой в игру и приятно провести время"? Вот и я в печали... Все варианты предполагают, что интерес к игре должен увеличиться за счет усиления накала в гонке вооружений или угрозу потери вообще всего что есть. |
Stalin - Вт 06 Июн, 2017 19:18 |
Цитируя Theosy: Woofer, да много вариантов можно накидать.
1) Временные усилки; 2) Расширенные образы, значки и прочие, не влияющие на баланс, услуги; 3) Новый PVP-модуль, в котором нужно было бы тратиться; 4) Новый клановый модуль; 5) Ввод новой недвижимости и приватизация старой через аукцион.
И т.д. а зачем что то придумывать когда можно все резать и качать золото акциями? |
DAK_L7 - Вт 06 Июн, 2017 19:19 |
Меня мало волнует экономика, когда пвп бить нельзя. Из-за этого и не играю больше. Без рангом дальше нет смысла идти. |
koshara 7 - Вт 06 Июн, 2017 19:20 |
чем дальше тем веселее скора чую новую гульку нана будет искать |
Ajrattt - Вт 06 Июн, 2017 19:23 |
2 вариант. Вы че там с какой колокольни упали и чего накурились. Сделать арты времеными на 2 года. Да я на них 6 лет батрачил чтоб фул 1500 купить. совсем чтоли перегрелись???? |
Susannin - Вт 06 Июн, 2017 19:25 |
Мне плевать, честно заработал кто то серу или нет. Ну какая разница - встречусь я на ОК с фулартом 1500 за голд, честно влитый, или серу, НЕчестно сыворованную? ну всё равно же я проиграю. Ваши правки и запреты - бред сивой кобылы. А помочь соклану через казну я всегда готов. Распускайте тогда кланы нафиг, какой смысл в клане состоять? узоры? не, не так... НЕдоузоры? копейки. не нравится аукцион на бирже? а кто выноват, что например банки с топливом снимать не выгодно? ВЫ и ВАШЫ сраные акции! И лишнюю серу даром мы получили как раз изза ВАШИХ лагов в виде компенсаций. и тут финансовой кризис... с чего бы это? |
Theosy - Вт 06 Июн, 2017 19:27 |
Susannin, серки с компенсации там вообще копейки было |
Secret Dream - Вт 06 Июн, 2017 19:27 |
Вместо того, чтобы добавить в игру экшена и сделать времяпрепровождение более приятным, админы хотят полностью отбить последнее желание тут появляться у большинства игроков. |
Siverius - Вт 06 Июн, 2017 19:28 |
Цитируя Снежная Королева: Siverius, ну а что? Зачем нужен мульт, если ты не можешь передавать ресы? :) Звучит неплохо)
Цитируя VrednyjKot: зайти на часик-другой в игру и приятно провести время Плохо, что такая муть в опросе.
здорово было бы, если бы провели что-то вроде опроса "во что вам нравилось иГРать". |
Evenstar - Вт 06 Июн, 2017 19:29 |
Цитируя Дракх: Прокачки может и уберет, а может и нет. Но точно уберет социализацию из ГР. И суть такого модуля, как кланы. Чем компенсировать конкретно планируется? Ничем? Или вы о таком даже и не думали? плюсую Хотелось бы бы тогда узнать,зачем нужны будут кланы,если там каждый сам за себя? Плюс еще о семейных парах в гр вопрос: какой смысл будет в них? Просто картинка в инфе? |
The Undertaker - Вт 06 Июн, 2017 19:29 |
Интересно увидеть % оттока игроков из игры после этих правок |
not-wanted - Вт 06 Июн, 2017 19:30 |
1) даете бабла 2) даете бабла 3) даете бабла 4) даете бабла 5) даете бабла 6) даете бабла
это все что я понял... любой из модулей повлияет только на количество доната который им вольют.. отговорки типа да мы сделаем так чтобы мультам было не выгодно качаться .. как то я слабо их воспринимаю... открываем топ игроков и как то слабо верится что за этот период времени некоторые томы без мультов.. там и скажи влей и мультоводь.. сделайте айры на мультоводство за донат чтобы вопросов небыло а так это будет выглядеть как ну мы попытались... я своего перса качаю только миркой.. докачал оружейника и кудеса до 10 профы.. бах поместье ввели... все для увеселения процесса... стало пипец как весело.. оружейник который раньше мог заработать теперь нафиг не кому не нужен.. кудесников в клане было 3-5 человек - всё каждый кудесит.. теперь давайте введем еще и эту фиговину... реально станет очень интересно играть... ну не нравятся мне боевые модули что я сделаю.. нравится игра своей миркой... и в итоге мирка в жопе - бои в топе... и за 2 года я насобираю себе если только на солидный шмот.. если он в голду не переведется а солиды можно будет только в дырочку запихивать |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 19:30 |
Цитируя Evenstar: еще о семейных парах в гр вопрос: какой смысл будет в них? Просто картинка в инфе? а лучше так как чейчас? побоку картинку лиш бы серу перелить? |
Susannin - Вт 06 Июн, 2017 19:31 |
Theosy, с какой именно коипенсации? их десятки было |
lmbt - Вт 06 Июн, 2017 19:32 |
там правильно пишут, хотите сделать, чтоб серу было куда тратить и она реально была бы всем нужна? придумайте что-то, дополнительные траты на бои, фишки какие-то и.т.д Это сделает серу экономично стабильной и нужной. И ни у кого не будет лишней серы. |
Igrek111 - Вт 06 Июн, 2017 19:32 |
*Нейрон*, ты шо, щас пары только по любви |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 19:33 |
Цитируя Siverius: во что вам нравилось иГРать Дюна 1,2,2000, Соник, Контра, Другой мир, Команд и Конкуер, Варкрафт 1,2, Красный Солдат, Фулл Тортл, Затерянные Викинги, Ред Алерт 1,2. ККНД, МК и многое другое |
Ajrattt - Вт 06 Июн, 2017 19:33 |
Порезок разве мало. с Хаотов прибыли мизер теперь, если раньше каждый день в хаоты гонял то после правок почти и не бываю в хаотах. Мультов-рыбаков толи пересажали, толи напугали чем то ХЗ. но рыба теперь тока в 4 госа по 6 сер, что делает профу повора мало выгодной с моей 15 ступенью и тратить каждую неделю 10 золотых стало не рентабельно. Приток серы лично для меня остоновился. Теперь тусю на бирюзовом в основном. |
Negative Creep - Вт 06 Июн, 2017 19:34 |
Практически всё имеющееся серебро на руках у персонажей и в банке будет перенесено на счёт в ЛЗГ (на руках останется что-то около 500*ур.персонажа сер.). Что за бред?А если я никогда и не планировал покупать арты за серу, какого тогда моя сера должна быть на счете в ЛЗГ?Что я с ней там буду делать? 500*ур.персонажа - смешная сума, статов даже на 10+ступках выкупить не хватит |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 19:34 |
Цитируя not-wanted: и за 2 года я насобираю себе если только на солидный шмот.. не сказал бы что все так плохо, тут с одного поместья капает по 100+к в месяц, 1+кк в год а если еще и мирничать то за два года можно 3+ ляма нафармить легко, а при задротстве фул900+ можно |
Igrek111 - Вт 06 Июн, 2017 19:35 |
Цитируя Siverius: во что вам нравилось иГРать Палки-банки, прятки, догонялки, забей мамонта, кто залезет выше на дерево, кто сможет первый подняться после падения с дерева |
Шнуфель - Вт 06 Июн, 2017 19:36 |
а где вариант ; мы введём нормальный лут с мобов , который можно продать только на бирже . Мы прикроем лавку торговцам голда за порох. Или всё что баксики накидывает всё норм? |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 19:37 |
Цитируя Igrek111: кто сможет первый подняться после падения с дерева я минут 30 пролежала на земле и проиграла |
not-wanted - Вт 06 Июн, 2017 19:37 |
*Нейрон*, то то я оделся на такой доход.. что до сих пор вынести не могу))) прямо ураган... не знаю куда уже серу девать... и вроде как мирничаю и не афармил я чтото 3 ляма))) хотя может и нафармил надо посчитать.. но как то не выглядит мой комплект на три ляма))) |
so-sorry - Вт 06 Июн, 2017 19:38 |
4 ый вариант про крафт понравился ) самый адекватный вариант) к крафту можно было бы прибавить крафт шмота ) например.. мощнее артефакт можно скрафтить имея 2 одинаковых артефакта за 1500 . скажем 2ое перчаток фенрира + кристал = 1 чуть сильнее артефакт ) |
ONYX - Вт 06 Июн, 2017 19:39 |
По поводу пункта 2 - не ну вы загнули конечно... Взять весь мой шмот и через 2 года вкинуть в плащ? Лучше мой шмот вообще не трогайте, а я 2 года буду играть в нем и зарабатывать серу. Правда её заливать больше некуда, кроме плаща. Так стоп
Хм.. Предлагают игроки отказаться от всех вариантов и просто наказать всех мультоводов, кликеров и багоюзеров. Хм. Великолепная идея. Может так и надо было бы сделать... Так стоп опять |
Lumen - Вт 06 Июн, 2017 19:39 |
Цитата: Практически всё имеющееся серебро на руках у персонажей и в банке будет перенесено на счёт в ЛЗГ (на руках останется что-то около 500*ур.персонажа сер.). чё? вы там на чем сидите? завязывайте с веществами, каким нормальным людям ваша ЛЗГ нужна? |
Розовый слоненок - Вт 06 Июн, 2017 19:40 |
Какой вариант не возьми, главной проблемы оно не решит. Новым игрокам нафиг не надо это все... Максимум что можно было сделать новым игроком в гранях - купить за реал серебро и одеть перса в элитку мелкую развлечься. Притока не будет, люди все также будут проводить в игре 10-30 минут и сваливать, либо уходить в псж после 11 уровня.
Вам предлагали кучу вариантов решения ЭТОЙ главной проблемы, но вы их так и не увидели, что ж - флаг вам в руки |
Igrek111 - Вт 06 Июн, 2017 19:40 |
Снежная Королева, После таких игр меня комиссовали с позвоночником и не хотели брать в Армию, но я все равно пошел |
r6izhik - Вт 06 Июн, 2017 19:40 |
Lumen, они имели ввиду ЗЗГ |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 19:40 |
not-wanted, ну хз, у меян примерно такой же онлайн, на мне сейчас шмота на 3кк, еще 1+кк слил в клан, 1+кк отлистал штрафом, ну и тд.. расходы разные, и я между прочем мирник |
YAPPI - Вт 06 Июн, 2017 19:41 |
Lumen, Там ещё забыли дописать, что всех автоматом поднимут до 16+ лвл |
Jasmin - Вт 06 Июн, 2017 19:41 |
Цитируя Evenstar: Хотелось бы бы тогда узнать,зачем нужны будут кланы,если там каждый сам за себя? Плюс еще о семейных парах в гр вопрос: какой смысл будет в них? Просто картинка в инфе? У меня еще дополнительный вопрос к выше озвученным: А СП расформируют после закрытия возможности обменов? У нас же после правок будет в ГР практически утопия - мультов, кликеров нет, чат модерируют только по жалобам и то не всегда, т.к. СП часто нет онлайн и есть кнопка игнора, новичков консультируют наставники, а новостная у нас есть официальная. Смысл тогда в СП как таковом? |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 19:41 |
Igrek111, а я вот тока сейчас начала страдать :( холод не переношу вообще ;( |
Obladaet - Вт 06 Июн, 2017 19:43 |
Lumen, вот просто интересно, сколько у тебя серебра на руках и на балансе в клане? |
Evenstar - Вт 06 Июн, 2017 19:45 |
Цитируя *Нейрон*: а лучше так как чейчас? побоку картинку лиш бы серу перелить? ну пусть мониторят обмены тогда. Я со своего мужа серу не переливаю, зато купив голда и обнаружив,что мне немного не хватает по скидке купить несколько артов-могу у мужа серу в долг взять,а потом накопив-ему отдать |
Lumen - Вт 06 Июн, 2017 19:45 |
Obladaet, 800k |
Шнуфель - Вт 06 Июн, 2017 19:46 |
и кстати так и не понял почему все плачут , что донат слоит игру..а как должно быть? . Кто платит тот и заказывает музыку. оставаить арты как есть . убрать возможность крафта индивидов за ТО. |
Цезарь - Вт 06 Июн, 2017 19:46 |
есть, кстати, 7й альтернативный вариант только он очень нестандартный. они могут выкупить всех персонажей, скажем, 10+ уровня, выдать на руки суммы, эквивалентные суммам одетости каждого персонажа в расчете на золото, а потом откатить абсолютно всех, кроме 10- уровней, до 0-го уровня. И хардкорная игра начинается заново |
Igrek111 - Вт 06 Июн, 2017 19:47 |
Снежная Королева, зато как классно погоду суставами предсказывать |
Skogge - Вт 06 Июн, 2017 19:50 |
Удалено Вт 06 Июн, 2017 19:52 пользователем Эльсиора |
Ratamahatta - Вт 06 Июн, 2017 19:50 |
Гм. То есть отобрать всё у всех - это норм, а блокнуть "нечестных игроков" что-то мешает По сути, тут только 4 вариант более-менее адекватный. Хотя описан он настолько невнятно, что на выходе может оказаться более страшным, чем первые два. |
Розовый слоненок - Вт 06 Июн, 2017 19:52 |
Удалено Вт 06 Июн, 2017 19:56 пользователем Эльсиора |
Brokkoli - Вт 06 Июн, 2017 19:53 |
FlyingDragon, лучше не скажешь... если это нововведение есть акт борьбы с игровой зависимостью - все задумано гениально |
Negative Creep - Вт 06 Июн, 2017 19:56 |
Lumen, оденься в арты |
AngelSaver - Вт 06 Июн, 2017 19:57 |
голосую за 4 вариант, ну там хоть более или менее всё понятно и будет интересно дальше играть несколько лет (если мыльты не натырят ресы для крафта) |
ONYX - Вт 06 Июн, 2017 19:58 |
Снежная Королева, айсвид дейл 2, ккнд кроссфаер, ред алерты, варкрафты, дюны.. может ты еще финалку 8ю прошла и рок'n'ролл рейсинг с nemo pajama hero? |
pamish - Вт 06 Июн, 2017 19:58 |
Об игроке pamish Дата регистрации: 26.03.2009, 12:48 Время в игре: 5 г. 126 д. 12 ч.
1. т е свою серу я зарабатывал одно время, а время приобретения той же серы на исключение артов из числа "временных" после правок всего лишь 2 года в целом - ? а почему не 8 лет? я же их 8 лет зарабатывал 2. а акции по вливу голда и снижения стоимости артов в сере что - не учитываются? (там разница в сере при вливе 50 з была 75к серы) - это же дофига времени по новым правкам прибавится. |
Маньяк Убийца - Вт 06 Июн, 2017 19:59 |
Не один из вариантов не понравился. ИМХО бред |
|