Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
гласка - Вт 06 Июн, 2017 20:00 |
pamish, а другие 10 лет и все коту под хвост |
no Game no Life - Вт 06 Июн, 2017 20:01 |
Чуть больше полугода назад я пришел в ГРани) Позвали друзья, мол, хорошая замена той игрушке, в которую ты играешь, но которая умирает. Окей, я попробовал - влил сюда что-то около 20-40к рублей, по большей части на покупку артов за серебро. За серебро.... которое через 6 месяцев со старта моих донатов обнуляется) Не, я ничего не хочу сказать, я форум почитал, в игре много косяков, их надо исправлять (запоздало), и в принципе логика во всех этих вариантах присутствует.... но) 20-40к рублей которые походу через пару недель пуффф, пропадут потому что кому-то было лень работать последние пару лет, и обратить внимание на косяки в своем видении экономики иГРы. Окей, переживу. Куплю плойку или апну комп, буду переживать в играх не столь дорогих, более качественных) а в процедуру: "выйти на ОК на 20 минут, поместье, питомник, и молитвы 24/4 ради привычки" я как-нибудь и без реала поиграю) |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 20:04 |
Igrek111, это да |
Ксеркс - Вт 06 Июн, 2017 20:05 |
Lumen, мне тебя жаль копил копил и тут бай пришла инфляция |
Secret Dream - Вт 06 Июн, 2017 20:06 |
Введите в голосование 7й пункт: "Против таких правок"! |
Jack Daniel - Вт 06 Июн, 2017 20:07 |
тяжело далось то чтиво... откуда родились такие варианты "выхода из ситуации"? как-то всё сложно и не особо понятно, как поможет. Все варианты лично мне показались бредовые из цикла "научная фантастика". Рассмотрите полную чистку с возвратом купленного за реал золота. |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 20:07 |
Что-то вводят, у меня вообще в элитке не один из пунктов не открывается. |
брудний космос - Вт 06 Июн, 2017 20:09 |
ОТКРЫТАЕ ПЕСЬМО ОДМЕНАМ в игре надо уменьшить обязаловку и задроство, и заменить интересными модулями, от которых получаешь удовольствие. иначе гр безнадежен в более менее долгосрочной перспективе. донатить в то, что тупо не интересно и не приносит удовольствия - малость странно. какими модулями? я хз, вы ГМ, у вас головы здоровые. ну или на крайняк раздел "Предложения" изучите года с так 2007го.
раньше во второй лиге чтобы быть в топ15 надо было собирать в день 2-3 приличные заявки. в прошлом месяце вышли с 5го места в 1 лигу, не всегда одну собирая. я лично раза 2-3 в кт заходил. если интерес к модулю упал в 3 раза - не пора ли его менять или убирать? чего драконов убрали, а хаотодроч бессмысленный и беспощадный все еще есть? вы реально думаете, что кому-то было интересно в этих боях типа *ваивать*? по 40 боев в день каждый день? блин, да попробуйте хоть неделю так позадротить - сильно удивитесь, чего проект еще приносил какие-то деньги недавно (сейчас явно уже нет).
откуда кликеры - от туда же. игру, в которую играть интересно и это приносит удовольствие - не автоматизируют. *картинка - душевно больной бомж с табличкой "мы обречены! конец близко!"* *добавьте меня в список активных игроков поместье-кудесник-море-мирка на рарке. |
zozikovich - Вт 06 Июн, 2017 20:09 |
кароч... делайте сразу вайп ... чо ж придумывать бредовые идеи? |
Lumen - Вт 06 Июн, 2017 20:14 |
Ксеркс, куда пришла? |
Розовый слоненок - Вт 06 Июн, 2017 20:17 |
Игра должна быть ориентирована на заинтересованность именно НОВЫХ игроков, как вы не можете этого понять... Да, может какие-то из правок и порежут кликеров, но при этом пострадают и простые игроки. Это и ежу понятно - как это было с пиастрами. Хотя лично меня не сильно коснулось... Не особо усердствовал в старых МП и сейчас не собираюсь.
Игре нужен хоть какой-то контент, где есть интерес. А не 150 модулей с фармом. Пока понимания этого не будет, игра продолжит падать до уровня СК, что соб-но многие предрекали еще 5 лет назад |
Ratamahatta - Вт 06 Июн, 2017 20:17 |
Вдогонку. Закрыть передачи полностью - имхо, бред. Введите ограничение - допустим, игрок может принять в сутки вещей на 1к от сокланов и супруга, и на 300 сер от остальных. Цифры с потолка, я так, для примера. Аналогично для отдачи. Чтобы хотя бы можно было передать ОПП, призывы, супы, порох и экстракты на кудес, etc. Это уже отобьет большую часть смысла мультов, мне кажется. Параллельно придётся изменить гос некоторых ресов. |
Wild_Hamster - Вт 06 Июн, 2017 20:18 |
го рестарт. все в 0 +40 лвл в игру, мирка будет давать только ачивки, а ресы продавать нельзя тупо самопроизводство для крафта инструментов для добычи ресов. +40 лвл в иГРу и для апа лвл 100 свежего голда по формуле 100*(уровень+1). ИМХО норм тема.
P.S. Сорри за опечатки. Удачи в иГРе и реале. |
USF - Вт 06 Июн, 2017 20:18 |
Админам надо поменьше слушать игроков, как ни странно, но последнее время одна беда от них. "ААА ВСЕ КЛИКЕРЯТ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО" "ААА ЧО ВЫ ПОРЕЗАЛИ СЕРУ АОАОАОООО" "АААА МУЛТОВОДЯТ ААА ПИАСТРЫ ГРЕБУТ" "АААА ВЫ ОБЕСЦЕНИЛИ МОИ ПИАСТРЫ...а стоп я не так прочитал...а стоп...АААА ВЫ ОБЕСЦЕНИЛИ МОИ ПИАСТРЫ"
Что ни сделай - все плохо. 1 и 2 вариант действительно унылые и были туда включены лишь с целью "чтобы жизнь медом не казалась". Остальные - очень неплохи. Это в любом случае лучше, чем дальше копошиться в болоте без интереса. |
ХамстиК - Вт 06 Июн, 2017 20:24 |
не понял в чем прикол 4 варианта... сейчас есть пиастры.. добавить еще и кристаллы? ок добавили вы кристаллы но вы не хотите бороться с мультами на сколько эти правки на год на два? |
Michael - Вт 06 Июн, 2017 20:26 |
За любой движ кроме голодовки. |
ONYX - Вт 06 Июн, 2017 20:26 |
Цитируя ХамстиК: но вы не хотите бороться с мультами на сколько эти правки на год на два? на тех мультоводов, которые хорошо мультоводят, но плохо читают |
Маньяк Убийца - Вт 06 Июн, 2017 20:27 |
вот я понять не могу, проблема серы, разве основная ? вот хоть заберите всю серу, хоть дайте 10кк, игра от этого не изменится, она как была унылой, так и останется. как ОК был не оч, так и остался, как хаоты были скучными так и останутся. а мирка дак вообще трындец. В игре нужен новый, интересный контент, а не очередная гонка по зарабатыванию серы/кристаллов в мирке и хаотах.
Цитируя Laras: Также этот вариант предполагает уменьшение числа сотрудников до уровня окупаемости (этот вариант ее не предполагает при текущих затратах). Это малое количество нового контента
А вот это показалось вообще странным. Малое кол-во нового контента, а где сейчас новый контент, последние несколько лет? Штат же не уменьшился, значит контент должен был быть. Но простите, я его не наблюдаю. |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 20:28 |
ONYX, ккнд кроссфаер +, ред алерты+, айсвид дейл 2+, варкрафты+, дюны+, финалку 8ю-,рок'n'ролл-, nemo pajama hero - лоль я не играла в такое >:3 кстати еще были и мод, и токсикбани и первая игруля про хищника под названием рампаге ;) всякие там голденаксы .... эххх детство детство ... я на таких тру гамульках росла :3 |
XeHuM - Вт 06 Июн, 2017 20:28 |
Все бред..особенно первые 2. 3)про арты новые тоже как бы не ахти за голд.. сделали бы лучше нормальное разделение артов под классы и добавили в ним комплекты артов. 4)нормально но опять же если сделать по типу случайное событие и за него дается кристалл (его нельзя передавать) 5)бред 6)как и написано в 4 чтобы не передавалось..и крафтилось за ресы которые сам сделал а не купил..(или можно было бы купить но опять же за N-кол-во серы + кристаллы..норм пошло бы думаю.. |
Меч Трои - Вт 06 Июн, 2017 20:29 |
ребята не страдайте фигней. порежьте всех мультов, порежьте доход немного и введите арт только за голду но не дорого по началу и будет вам влив денег :) или сделайте платные услуги не дорого для игроков новые. А то что вы делаете приведет к тому же что постигло остальные известные браузерные проекты. Очень расчитываю что ГРани необычный проект и на разумность действий администрации. |
Хомячуля-террорист - Вт 06 Июн, 2017 20:31 |
я как то особо нечего не потеряю)ну с моим то шмотом))) мне пофиг)чо угодно вводите) |
Розовый слоненок - Вт 06 Июн, 2017 20:34 |
Хомячуля-террорист, Будешь ходить в опп вместо аримана Как-то так |
Mirador - Вт 06 Июн, 2017 20:34 |
А почему именно 2 года, а не 3 или 1? Расчет можно посмотреть? |
The Undertaker - Вт 06 Июн, 2017 20:35 |
Mirador, Щас они фотку потолка пришлют откуда вообще все берут |
ХамстиК - Вт 06 Июн, 2017 20:36 |
Цитируя ONYX: на тех мультоводов, которые хорошо мультоводят, но плохо читают не понимаю сути правок если те же самые кристаллы будут покупаться за серу что мешает скидывать серу с мультов? |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 20:37 |
ХамстиК, не зависимо от выбранного варианта перекрыеться возможность слива серы между персами |
Люблю пЫво - Вт 06 Июн, 2017 20:37 |
Цитируя The Undertaker: Щас они фотку потолка пришлют откуда вообще все берут убил |
Маньяк Убийца - Вт 06 Июн, 2017 20:37 |
Цитируя ХамстиК: не понимаю сути правок если те же самые кристаллы будут покупаться за серу что мешает скидывать серу с мультов? ты все таки не понял, перечитай ещё раз, первые абзацы Лары |
Mirador - Вт 06 Июн, 2017 20:37 |
ну и критерии нечестно заработанной серы можно озвучить? |
Хомякадзе - Вт 06 Июн, 2017 20:38 |
ХамстиК, ты вводную часть не прочитал или не понял)все обмены закроют в любом случае - кач мультов устраняется как явление. Остаются только кликеры |
Jeffry - Вт 06 Июн, 2017 20:38 |
че там тыкать? дайте списать |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 20:39 |
3,4 варианты интересны но не решат проблему уже затаренных серой персов, так что 5,6 варианты самые жизнеспособные текущие запасы серы надо заморозить хоть в шмоте хоть в плащах но ПОЛЮБОМУ НАДО |
Introvertino - Вт 06 Июн, 2017 20:39 |
Цитируя Mirador: А почему именно 2 года, а не 3 или 1? Расчет можно посмотреть?
Цитируя The Undertaker: Mirador, Щас они фотку потолка пришлют откуда вообще все берут
Кажется ты ошибся , вместо потолка - порошка хотел написать |
ХамстиК - Вт 06 Июн, 2017 20:40 |
*Нейрон*, Хомякадзе, ааа спасиб) |
SiLense - Вт 06 Июн, 2017 20:41 |
мы все умрем все равно |
TITANKA - Вт 06 Июн, 2017 20:43 |
меня мучают смутные сомнения, что меня опять на***ют... и пусть все сразу не так очевидно, но все - ВСЕ! - варианты, это обычная ампутация вместо кардинального лечения ну а чо? - так же проще... много думать вредно, легче сплести косички из лапшы |
Mirador - Вт 06 Июн, 2017 20:44 |
Со всего для себя сделал вывод: если введут варианты с временными артами, то однозначно псж, остальное норм |
The Undertaker - Вт 06 Июн, 2017 20:45 |
http://s019.radikal.ru/i618/1706/67/c4052776b1aa.jpg |
USF - Вт 06 Июн, 2017 20:45 |
А сроки введения всего этого были, кстати? |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 20:47 |
USF, не парся, ты состаришся ко времени ввода |
Гастролёр - Вт 06 Июн, 2017 20:48 |
ничего абсолютно нового не увидел, расстроился)) + поставил за 6 вариант... |
USF - Вт 06 Июн, 2017 20:48 |
*Нейрон*, |
TimeZero - Вт 06 Июн, 2017 20:50 |
Упрать поместья,даешь честный кач мирки |
TITANKA - Вт 06 Июн, 2017 20:50 |
Цитируя *Нейрон*: USF, не парся, ты состаришся ко времени ввода дурное дело нехитрое |
Розовый слоненок - Вт 06 Июн, 2017 20:50 |
Я вам скажу что будет если данные правки введут все-таки... Мультоводы забьют под завязку закрома порохом пиастрами и прочим и потом продадут все это в гос биржу и НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮТ потому как фармят все это тоннами ) А те кто руками одевался будут бегать в опп вещах через 3 года и огребать от них если раньше не свалят
Как копить пиастры? Уже где-то видел вариант - покупается золотой арт самый дешевый и на него вешается 6 престиж и так по кругу.... |
DAVIDS - Вт 06 Июн, 2017 20:51 |
гоу 2й вариант, ради прикола) |
Летящий кинжал - Вт 06 Июн, 2017 20:52 |
Когда планируется ввод? |
*РецидивисТ* - Вт 06 Июн, 2017 20:53 |
пофиг вообще,ничего толкового с этой игрой уже не будет |
TITANKA - Вт 06 Июн, 2017 20:53 |
Цитируя TimeZero: даешь честный кач мирки ты скоро доживешь до старого лимита - 10 уровень, получишь медальку в инфу и забудешь о дополнительных статах... но главное - ты будешь одним из 2х тысяч, которым больше нечего будет здесь делать
и с какого крена кач моего поместья вдруг стал нечестным? покажи мне, у кого я воровала просо для своих цыпляток |
Розовый слоненок - Вт 06 Июн, 2017 20:54 |
http://forum.ereality.ru/topic207689/page1.html порох сметают с полок как горячие пирожки Все стартанут в равных условиях... да-да
Если будете вводить данные правки- запретите тогда уж сдавать в гос порошок )) |
Kleda - Вт 06 Июн, 2017 20:55 |
Поскольку изначально идея глобального опроса родилась из правок хаотических боев, почти все варианты содержат информацию о предполагаемых правках в хаотах. Они будут реализованы через 2 недели после того, как игроками будет выбран один из вариантов А что уже всё готово и вы ждете только мнения игроков? |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 20:56 |
Цитируя Kleda: А что уже всё готово и вы ждете только мнения игроков? уже готов определенный вариант |
TimeZero - Вт 06 Июн, 2017 20:56 |
Цитируя TITANKA: и с какого крена кач моего поместья вдруг стал нечестным?
Поместья убили дух кача...и обесценили крафт... А когда вижу хая в литейке 15 профы но неумеющего плавить,задумываешься.... |
Merl_Kori - Вт 06 Июн, 2017 20:57 |
сугубо имхо:
основная проблема доходности проекта - слишком обесцененное золото относительно серы на текущий момент. выкупить все серные арты по курсу 1 к 300 и поднять "стартовый" и вообще минимальный курс раз в 5-10 и запретить покупать арты напрямую за серу. биржу золота для этого.
основная проблема "интересности" проекта - обилие проблем с мультами-прокачкой, отсутствие развития классов (честно говоря - лучше бы этим занялись, чем "тактическими боями". вообще непонятно нафига эта хрень, когда других проблем хватает), серьезных совместных квестов (а-ля данжи/боссы с вкусными, но временными плюшками или ультра-хард, но с постоянными, с вариациями на тему участия в виде аватаров, как на льду, для труреальщиков - возможно с добавлением коэффициента усиления в зависимости от влитого голда, но не влияющего критично на процесс) а не беготни толпой для посева-полива цветочков и подобного чисто ивентового откровенного задротства. впрочем тема "интересности" вообще бесконечна сама по себе...
про баланс говорить не буду - пусть ломают копья завсегдатаи соответствующей темы.
пока все, пожалуй...
и да - хватит и того, что серные арты ничем не отличаются от голдовых. ни в коем случае не стоит 1500+ опускать до 250 ко всему прочему... вот уж действительно будет... полный конец обеда....
ЗЫ забыл добавить: в случае реализации вопроса доходности - увеличить коэффициент усиления артов на ап и ввести госшмот для уровней 17-20 и 21+ с соответствующей балансировкой характеристик относительно артов. |
MaMka - Вт 06 Июн, 2017 20:59 |
Из пункта 4 оттолкнуло только это, сразу вспомнились бои за торговые ряды и старое КВ
Цитируя Laras: добыча в пвп локациях, и из контролируемых игроком/кланом источников |
Адвокатша - Вт 06 Июн, 2017 20:59 |
TimeZero, но игроков поместья не делают нечестными... |
The Undertaker - Вт 06 Июн, 2017 21:04 |
Я вообще не представляю 22ур в гос шмоте особенно магов Где они столько статов возьмут, что бы школы взять на свой уровень то |
~Крест~ - Вт 06 Июн, 2017 21:05 |
проголосовал за все- вводите!:) как гриццо, если бы от нашего мнения что-то зависело-нас бы не спрашивали |
Данкехит - Вт 06 Июн, 2017 21:06 |
Цитируя TITANKA: ты будешь одним из 2х тысяч, которым больше нечего будет здесь делать неужели ЭТО написали на форуме проблема ГР ведь именно в этом , любой модуль в ней КОНЕЧЕН И скорее рано , чем поздно абсолютное большинство это понимает и теряет ИНТЕРЕС к иГРе . Большинство соплей на форуме именно на эту тему , народ кричит НАМ НЕ ВО ЧТО ИГРАТЬ .......А в ответ тишина , порезка хаотов , исправление опечаток и тыр пыр , новое задротство вот только РАДИ ЧЕГО ? В игре , не во что играть |
Tikhonya - Вт 06 Июн, 2017 21:07 |
Цитируя Данкехит: В игре , не во что играть |
Introvertino - Вт 06 Июн, 2017 21:11 |
Цитируя Данкехит: народ кричит НАМ НЕ ВО ЧТО ИГРАТЬ .......А в ответ тишина , порезка хаотов , исправление опечаток и тыр пыр , новое задротство вот только РАДИ ЧЕГО ? В игре , не во что играть
10 Данкехитов из 10. Годно сказано) |
raubtier - Вт 06 Июн, 2017 21:11 |
Второй вариант это вообще жесть... Однозначно против! 3 более менее, но больше всего понравился 4 вариант с крафтовым артом! Если бы все написанное было реализовано, играть стало бы немного веселей. Но, если судить по работе админов, когда обещают одно, потом бросают и делают что то совсем другое, никому не нужное лишь потому что это нынче модно... Вряд ли мы увидим 4 вариант. P.s. Не понятно зачем нужны были 5 и 6 варианты... |
Данкехит - Вт 06 Июн, 2017 21:13 |
Introvertino, интересно а какие модули из доступных ты не прошел и у тебя есть азарт в них играть ? |
SIIMS - Вт 06 Июн, 2017 21:14 |
Удалено Ср 07 Июн, 2017 7:01 пользователем Эльсиора |
ЗА_кошмарю - Вт 06 Июн, 2017 21:15 |
Да такой бред как ДИВНЫЙ ПОРОШОК давно надо было из игры вывести и делов то.Фиксированная цена за подход кудеса,в серебре,решит почти все проблемы с ДВП.НО админам это не нужно,они будут наказывать мультов и прочую нечисть,порезав всех игроков скопом... Да-да-да,я готов к какахам,ведь на форуме большая часть двпешеров и тусит как раз |
VlW - Вт 06 Июн, 2017 21:15 |
SIIMS, |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 21:15 |
Цитируя raubtier: Не понятно зачем нужны были 5 и 6 варианты.. это те же 3-4 гно сера нафармленная на мультах и кликере не будет влиять на экономику а заморозится в артах |
raubtier - Вт 06 Июн, 2017 21:16 |
Кстати, этот крафтовый артефакт напоминает одно из предложений... Не помню уже суть, там вроде бы талисман или амулет какой то предлагали, который тоже крафтится их всяких разных частей. |
Tikhonya - Вт 06 Июн, 2017 21:18 |
а можно мне объяснить суть вот этого: "Игрокам .....будет открыта возможность гасить клановые долги со счёта ЛЗГ.
По окончанию особых условий ........ Баланс всех игроков с казной клана обнуляется, как и всё присутствующее серебро в самой казне. ....."
то есть, ребят верните деньги в казну чтоб они обнулились? что? ))) |
raubtier - Вт 06 Июн, 2017 21:18 |
*Нейрон*, То есть не хватает сил/средств/желания бороться с кликерами, по этому запретим вообще любые передачи серебра? |
Furious Fenix - Вт 06 Июн, 2017 21:18 |
Цитируя ЗА_кошмарю: как ДИВНЫЙ ПОРОШОК давно надо было из игры вывести нет. просто добавить вес. и будет такой же полезный в плане перелива серы, как и прах с кладбы. |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 21:18 |
Удалено Вт 06 Июн, 2017 21:22 пользователем Furious Fenix |
TITANKA - Вт 06 Июн, 2017 21:19 |
Цитируя Tikhonya: а можно мне объяснить суть вот этого: на болоте прячется ее брат - разбойник Сэлдон. А они его кормят |
Байстрюк - Вт 06 Июн, 2017 21:20 |
Дикий Шмель, ну хоть мы с корефанится упели)).....а то игре трындец походу(.....Ещё раз Днюхой и Ренате привет))) |
Introvertino - Вт 06 Июн, 2017 21:21 |
Цитируя Данкехит: Данкехит [ "Нема такых)" Сижу только из-за чата и поместья |
SIIMS - Вт 06 Июн, 2017 21:21 |
VlW, Саня, Сааанняяя. Что происходит? Ощущение, что нас хотят кинутььь.... |
ЗА_кошмарю - Вт 06 Июн, 2017 21:21 |
Удалено Ср 07 Июн, 2017 7:03 пользователем Эльсиора |
Phisical - Вт 06 Июн, 2017 21:22 |
Laras, Только предупреждайте заранее о вводе правок глобальных, чтобы не получилось как с пиастрами. P.S. А чо там с тактическими боями? теперь не ждать? |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 21:24 |
Furious Fenix, я хотела внести позитива в топ, а ты оказывается не любишь езжиков ;( |
Dijo - Вт 06 Июн, 2017 21:25 |
Phisical- это и есть тактика |
***Милиция*** - Вт 06 Июн, 2017 21:27 |
Удалено Вт 06 Июн, 2017 21:49 пользователем Laras |
TITANKA - Вт 06 Июн, 2017 21:28 |
Цитируя Phisical: А чо там с тактическими боями? а кто сказал, что битва будет не на интеллектуальном уровне? тем более - противники всегда готовы к тестированию))) ну, или не готовы - эффект внезапности) |
KAKTYC84 - Вт 06 Июн, 2017 21:33 |
ПРИХОДИШЬ ВЕЧЕРОМ, САДИШЬСЯ ПОГАМАТЬ В гр И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ГРУСТНО И ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ. Чувствую что надо скорее апать комп и гамать во что то интереснее ГР, а то как то ну очень грустно проходит вечерний досуг. Погамать в ГР становится уже тупо общением и чем дальше тем больше. |
Woofer - Вт 06 Июн, 2017 21:34 |
KAKTYC84, скоро коняшек добавят и будем рубиться в тактические бои |
Legolas1982 - Вт 06 Июн, 2017 21:34 |
Проголосовал за 4 вариант, как наиболее приемлимый по моему мнению. Вопрос в том, что про ДП не сказано ни слова! Что собираетесь делать с этим мягко говоря НУДНЫМ модулем. Почему нет предложения его вернуть хотя бы к ДП2?? Хотя я прекрасно понимаю что ДП денег не приносит и он не так важен администрации игры, как артефакты. |
Меч Трои - Вт 06 Июн, 2017 21:36 |
брудний космос, Дело говоришь :) |
TITANKA - Вт 06 Июн, 2017 21:38 |
Цитируя KAKTYC84: ПРИХОДИШЬ ВЕЧЕРОМ, САДИШЬСЯ ПОГАМАТЬ В гр И ПОНИМАЕШЬ... а у меня вечерами стали возникать вполне определенные иные желания спасибо таким ГР |
Тарраска - Вт 06 Июн, 2017 21:40 |
перечитал два раза второй вариант... Ребят вы понимаете что предлагая подобное вы убиваете напрочь интерес? первый вариант - тоже не айс....
3. новые арты и 4. появление нового мощного артефакта Да блин, у нас и так не будет социального равенства. Пусть будут арты новые, человек влил 100500 денег что бы побеждать, пусть убивает меня с одной тычки. 5 и 6 тоже скорее плюс чем минус. |
eLkLiNoK - Вт 06 Июн, 2017 21:41 |
Цитируя KAKTYC84: ПРИХОДИШЬ ВЕЧЕРОМ, САДИШЬСЯ ПОГАМАТЬ В гр И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ГРУСТНО И ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ. согласен на все 100% уже ищу во что погамать |
barbarian2 - Вт 06 Июн, 2017 21:42 |
все варианты - полное г..., кроме выгод для донаторов ничего интересного не вижу, по всем проголосовал против, спс что поинтересовались моим мнением |
TITANKA - Вт 06 Июн, 2017 21:43 |
barbarian2, прям как я) |
mamaes - Вт 06 Июн, 2017 21:45 |
Стока шума. да радуйтесь. хоть с иглы спрыгнем |
The Undertaker - Вт 06 Июн, 2017 21:48 |
mamaes, А самое главное админы сами делают так, что бы игроки уже наверняка ушли из проекта Причем все, что бы убить интерес к игре они уже сделали осталось только официально закрыть проект. Новых игроков тут уже не будет, а тактические бои скорее будет провальным модулем чем привлечет в игру тысячи и тысячи новых игроков.. |
Doom Lord - Вт 06 Июн, 2017 21:48 |
При старте игры только что высветилось голосование с предложениями - как по мне это не предложения это по принципу "и волки сыты и овцы целы". Я например 10 лет в игре и ни разу не пользовался никакими программами для упрощения действий в игре в том числе даже разрешенным плагином. И все достижения накоплены игровым путем. А сейчас из-за того что вы боитесь ну или не знаете как (нужное подчеркнуть) вы хотите уровнять таких как я и тех хитросплетенных игроков кто все это время у вас под носом использовал и мультов и бот-программы переодически платя а то и не платя ваши призрачные штрафы.
Я вам сам предложу 1 единственный вариант - порежте кликеров и мультоводов ники которых вам давно известны и это не только изменит игру но и точно привлечет сюда игроков которые будут знать что вам не все равно на то что творилось. |
Woofer - Вт 06 Июн, 2017 21:49 |
кстати, а что с питомником и поместьями? нигде не увидел, что с ними собираются делать |
mamaes - Вт 06 Июн, 2017 21:49 |
The Undertaker, так может в этом и есть тайный смысл всего |
CePeGa - Вт 06 Июн, 2017 21:51 |
все не читал, но фраза " Смысл этого в том, чтобы кристаллы для крафта артефакта могли покупаться только за честно заработанную серу, а вся сера, что была заработана за всё время игры, не участвовала в этом процессе. " и как же будут отслеживать эту честную серу и почему до сих пор не могли остледить это и наказать тех кто прокачался такой серой и не лишить таковых |
DeSad - Вт 06 Июн, 2017 21:52 |
както таг http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_5/13641223241171.jpg |
The Undertaker - Вт 06 Июн, 2017 21:52 |
Doom Lord, Резать кликеров самая огромная ошибка админов вообще. Кликера порежут, но он восстанавливает все + сверху быстрее чем ты кто то чего то добивается честным путем. |
Маньяк Убийца - Вт 06 Июн, 2017 21:54 |
Цитируя Doom Lord: Я вам сам предложу 1 единственный вариант - порежте кликеров и мультоводов ники которых вам давно известны и это не только изменит игру но и точно привлечет сюда игроков которые будут знать что вам не все равно на то что творилось.
КАК?? КАК КАРЛ?? порезка кликеров = новые игроки)) Интересно) |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 21:54 |
Столько написали, что пришлось долго осиливать всю эту какофонию! Администрация, пока вы не научитесь банить мультов и их основу (а не смешные штрафики выписывать) , ловить кликерастов -ТО ГРОШ ЦЕНА ВСЕМ ВАШИМ ЗАДУМКАМ! Ну обнулили/приравняли ... дальше что? ... эта песня хороша- начинай сначала. Опять эта нечисть нагребет по быстрому и все. Разберитесь с мультами и кликерастами, а потом предлагайте! |
Doom Lord - Вт 06 Июн, 2017 21:56 |
The Undertaker, Ну не скажи - если резануть наполовину. Тут уже перс с кликеров если не полный даун точно задумается в смысле такой игры компьютера с компьютером а он в роли подглядывающего |
Лосев - Вт 06 Июн, 2017 21:56 |
какая изощренная схема: предложить 5 кошмарных вариантов и 1 нужный администрации. Что выберут думаю всем понятно |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 21:58 |
Обнулить Администрацию. |
eLkLiNoK - Вт 06 Июн, 2017 21:59 |
еще один вопрос, может ответят (не верю в это) а смысл вливать теперь вообще, если вы убиваете всю игру на корню? похоже решили свернуть лавочку, так бы сразу и сказали) |
Гастролёр - Вт 06 Июн, 2017 21:59 |
барбосса, |
TITANKA - Вт 06 Июн, 2017 21:59 |
барбосса, ща тебя пошлют на предложения а кстати... это не ты ресы для апов строений в поместьях придумывал? |
Doom Lord - Вт 06 Июн, 2017 22:00 |
Маньяк Убийца, оччень просто - когда весь форум кишит сообщениями о безнаказанности кликеров. Даже топ отдельный есть. Я будучи новичком проэкта много раз бы подумал есть ли смысл играть в Матрицу А если видеть работу администрации - как ни крути но доверие будет вызывать. Чем то что есть сейчас..... |
Шнуфель - Вт 06 Июн, 2017 22:00 |
Цитируя Лосев: предложить 5 кошмарных вариантов и 1 нужный администрации. Но ничуть не менее кошмарный . пиастры, поместье, питомник , новый элитный турнир, ДП 3 . всё это тупо накидывало в игру обязаловок. Ждите ещё 1 на супер пупер убер шмотку. |
Darth Sotona - Вт 06 Июн, 2017 22:02 |
А компенсация будет? |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 22:03 |
Гастролёр, https://image.prntscr.com/image/05b8e49159b14a989f062d93c2770fb0.png этого достаточно |
TITANKA - Вт 06 Июн, 2017 22:03 |
Darth Sotona, ага, на счет ЛЗГ перешлют |
Chubbsik - Вт 06 Июн, 2017 22:04 |
не смогла подобрать порядочные выражения чтоб выразить глубину свои негодования и т.д. |
TITANKA - Вт 06 Июн, 2017 22:07 |
Цитируя барбосса: этого достаточно https://www.ereality.ru/~Indomito - а вот теперь достаточно) чел неправильно раскачался, ничего ты не понимаешь)))) |
Розовый слоненок - Вт 06 Июн, 2017 22:08 |
Darth Sotona, у тебя отберут арты и выдадут новые такие же, только со сроком годности. Чтобы артефакт не испортился надо залить 50 300 1000 свежого золота для 10 15 20+ уровня +моральное удовлетворение: наконец-то кликеров порежут окончательно |
The Undertaker - Вт 06 Июн, 2017 22:08 |
Doom Lord, https://www.ereality.ru/~%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%B0 Живет на кликере и был пореза до этого уже 2-3 раза точно |
*Odin* - Вт 06 Июн, 2017 22:08 |
Лед в жопе, отстали давно ставки, надо отпустить... Агромаг в жопе, 25 сер макс. серьезно? Хаоты порезали, что больше заявок стало?
Авторы ответьте- зачем покупать подорожавший товар, если аналогов куча? Многие играют только из за ностальгии... п.с Биржа золота 1500 макс. позорище... и че? работает? ХВАТИТ РОЖАТЬ МЕРТВЫЕ ИДЕИ |
Deliverance - Вт 06 Июн, 2017 22:10 |
Самое интересное, что введут то что посчитают нужным и все эти букафки до одного места, не портите нервы, будем подождать.) |
Накусь-Выкусь - Вт 06 Июн, 2017 22:10 |
Предложу гибрид между 2, 3 и 4
2. Игрокам будут включены особые условия полного бесплатного перекида на неделю или две, а также будет открыта возможность гасить клановые долги со счёта ЛЗГ. По окончанию особых условий наступит новая эра в жизни Граней Реальности. Практически всё имеющееся серебро на руках у персонажей и в банке будет перенесено на счёт в ЛЗГ (на руках останется что-то около 500*ур.персонажа сер.). Баланс всех игроков с казной клана обнуляется, как и всё присутствующее серебро в самой казне. Казна клана начнёт работу с нуля. Все купленные на этот момент вещи из ЛЗГ станут временными, со сроком годности 2 года с момента старта правок. Их всё так же можно будет продавать в ЛЗГ, с получением всех затраченных ресурсов (пиастры, плазма), с поступлением серы на счёт ЛЗГ. Вещи, вновь купленные со счёта ЛЗГ, также будут временными, с этим сроком годности (2 года с момента правок вне зависимости от того, когда вы её купили). После окончания срока годности все они (надетые и не надетые) будут автоматически проданы в ЛЗГ (с возвратом ресурсов), а серебро со счёта ЛЗГ перечислено на счёт башни старого мага (для покупки и улучшения плаща). К тому же, всем игрокам будет доступен ещё один бесплатный перекид, чтобы изменить класс или заполнить пустые слоты под вещи, если таковые образовались
Вещи, купленные за серебро, заработанное после правок, не будут временными, а будут такими же обычными, как и сейчас, только их продажа в ЛЗГ будет возвращать серебро персонажу на руки, а не на на счёт ЛЗГ. Комбинировать покупку вещей за серебро с рук и со счёта ЛЗГ будет нельзя.
3. Балансировка происходит путем поднятия доходностей. В целом доходность игроков вырастет раза в 3-4. (например, повар-рыбак станут приносить в 1.5 раза больше, хаоты станут приносить больше раза в 4, а траппер в 6)
4. По расходам: Все артефакты остаются такими, какие они есть, не меняются ни цены, ни способы покупки, появляется один новый крафтовый артефакт. Суть механики: Для того, чтобы скрафтить данный артефакт первого уровня, нужен 1 крафтовый предмет. Пусть называется кристалл. Для предмета второго уровня - еще 2, для 10 - десять и так далее. Уровень данного предмета повышает на соответствующий процент характеристики всей одежды игрока. То есть предмет 10го уровня повышает на 10%, а 50 го на 50. Добыча кристаллов: Ей будет пронизана вся игра. Это сложный крафт, ежедневные квесты, дроп, награды за достижения, ступени (как новые, так и уже полученные), добыча в пвп локациях, и из контролируемых игроком/кланом источников и т.п. , разнообразные квесты и покупка за золото. Также эти кристаллы можно будет свободно, без ограничений продавать и покупать за серебро на обезличенной бирже. В свободной продаже они будут всегда, а цена плавающая. Что позволит не допустить расслоения общества - приток кристаллов будет ограничен таким образом, чтобы не случилось инфляции (роста доходности данных предметов в отличие от серебра не будет). Ограничен будет и расход. Будет применена система пирамиды, ограничивающая расход кристаллов и система скидок для отстающих.
Вывод: 2. Реально ударит по мультоводам, но зацепит честных граждан, 3. Как раз даст возможность быстрее отбить, 4. Внесет в игру драйв и прибыль админам. |
Шнуфель - Вт 06 Июн, 2017 22:10 |
Цитируя The Undertaker: Живет на кликере и был пореза до этого уже 2-3 раза точно как собственно многие из секты красных утюгов. |
The Undertaker - Вт 06 Июн, 2017 22:10 |
Да ладно вам вы вспомните опрос про питомник и какой был результат ? |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 22:12 |
Ну вот и компашка нарисовалась:
https://www.ereality.ru/~Гастролёр https://www.ereality.ru/info2053292 https://www.ereality.ru/~Indomito
|
Шнуфель - Вт 06 Июн, 2017 22:13 |
Цитируя Накусь-Выкусь: Игрокам будут включены особые условия полного бесплатного перекида на неделю или две
Цитируя Накусь-Выкусь: Балансировка происходит только путем поднятия доходностей.
Цитируя Накусь-Выкусь: По расходам: Все артефакты остаются такими, какие они есть, не меняются ни цены, ни способы покупки, Вот так норм гибрид А, и это: - вес порошка составляет 2 единицы. |
Розовый слоненок - Вт 06 Июн, 2017 22:15 |
Варианты:
1: Блокировка всех накликавших плазму-серебро-золото (основного персонажа), запрет на слив с данных персов любых ресурсов в казну и сокланам, а также штрафы по логам переводов. Создание хотя бы 1 нормального концепта для игры, где интересно играть всем игрокам или использование имеющихся в избытке в предложениях.
ПРЕКРАТИТЬ ВВОДИТЬ модули ради модулей Создание рабочего клиента игры, мобильной версии и продвижение ее в app store и play market.
Боюсь то, над чем годами работает команда игры не свосем это |
gsiskin - Вт 06 Июн, 2017 22:16 |
Снежная Королева, Да тебя любой убивает потому что ты играть не умеешь. индивид у тебя или нет никакой роли не играет пока руки не выпрямишь или переставишь их себе в плечи. |
Элендар - Вт 06 Июн, 2017 22:18 |
Так! Ну-ка пропустите вперёд главного тролля! Только сейчас добрался до чтения форума. Осиливаю, обдумываю, готовлюсь высказывать своё экспертное мнение. Оно непременно будет таким, что большинству резко не понравится. Постараюсь всячески содействовать тому, чтоб как можно больше человек в ПСЖ ушло из-за порезок и раздуваемого на их фоне мною эмоционального срыва. Но вот какое конкретно напишу чуть позже. |
Гастролёр - Вт 06 Июн, 2017 22:18 |
барбосса, |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 22:18 |
Цитируя gsiskin: Снежная Королева, Да тебя любой убивает потому что ты играть не умеешь. индивид у тебя или нет никакой роли не играет пока руки не выпрямишь или переставишь их себе в плечи. из оперы ... дело было не в бобине (индивиде)... |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 22:19 |
Гастролёр, Ваша сладкая троица ушла на рассмотрение чистоплотности в игре. |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 22:20 |
gsiskin, ну да, что-то до правок одеяла, когда админы решили вернуть руль увертам ... я магом нагибала всех воинов без разбору :) а тут вот прям не умею играть, хорошо, пускай будет так.
https://www.ereality.ru/log/#id1267141310/page1 https://www.ereality.ru/log/#id1313055674/page1 https://www.ereality.ru/log/#id1290535066/page1 https://www.ereality.ru/log/#id1285662594/page1
а так ты же пряморукий, куда мне там до тебя :DDD |
Гастролёр - Вт 06 Июн, 2017 22:21 |
барбосса, полемарх набит, 6 лет в игре, как минимум, где поместье?! конечно не умеешь играть, подтверждаю) |
Шнуфель - Вт 06 Июн, 2017 22:22 |
Проведено боев : 20. Заработано : 2404 сер. Во, норм. Так вполне себе можно накопить на новый фул. |
babah - Вт 06 Июн, 2017 22:22 |
Удалено Ср 07 Июн, 2017 12:44 пользователем Эльсиора |
Скит - Вт 06 Июн, 2017 22:23 |
Вливали 10 лет, теперь все вложения обнулят чтобы можно было играть нормально, а кто захочет играть в эту игру с начала? где в голосование вариант - для галочки, все равно, игра убита и тд* |
Шнуфель - Вт 06 Июн, 2017 22:26 |
вообще у меня созрел конструктивный вопрос. мой фиговый фул в лохматые года был куплен голдишком, потом меня взломали шмотки откатили назад, но уже в серном варианте. Вопрос - что будет с моим фулом? |
Гастролёр - Вт 06 Июн, 2017 22:27 |
Скит, меня больше интересует, как они вот сразу уберут ЧР то... всех порежут, всех посадят, а дальше не понятно) или возьмутся периодически всех резать и сажать потом)) |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 22:27 |
Гастролёр, Так и хочется уже сказать, Деточка:
Цитируя Гастролёр: 6 лет в игре - В игре я 3 года, научись читать ачивки - это во-первых.
Цитируя Гастролёр: где поместье? - Поместье на месте и то, которое мне достаточно - это во-вторых. ... |
The Undertaker - Вт 06 Июн, 2017 22:27 |
Шнуфель, То, что и со шмотом у большинства игроков Продадут, а серу зачислят на голдсчет скорее всего |
*Нейрон* - Вт 06 Июн, 2017 22:27 |
Цитата: 22:24:42 Смотритель для [*Нейрон*]: Ваш платеж полностью погашен (на 10 зол.) все таки решил погасить отсрочку и поиграться дальше уж очень интересно как будут развиваться события
Цитируя Скит: а кто захочет играть в эту игру с начала? ну как бы я не против, да еще и с учетом того что голд, поместье и мирка останутся |
The Undertaker - Вт 06 Июн, 2017 22:29 |
*Нейрон*, Обнулять так обнулять по полной |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 22:30 |
Цитируя Скит: меня больше интересует, как они вот сразу уберут ЧР то... всех порежут, всех посадят, а дальше не понятно) или возьмутся периодически всех резать и сажать потом)) НЕТ и еще раз НЕТ! Предложат очередную голосовалку |
Гастролёр - Вт 06 Июн, 2017 22:30 |
барбосса, да-да, ты задротишь 3 года, но в игре находишься 6 лет да быть того не может, чтобы 20 уровню среднее поместье хватало) для комфортной игры... |
Mercurical - Вт 06 Июн, 2017 22:31 |
проглосовал только за 4 вариант.
вариант с временными артами на 2 года идея сырая но имеет метсо на жизнь при сохранении того уровня доходов которые есть сейчас(но надо будет побороться с мультами)(но как быть тем у каво уже есть допустим 9плащ и за 2 года они апнут 10 плащ? планируются ли тогда новые уровни плаща?) |
Мибер - Вт 06 Июн, 2017 22:31 |
4 вариант , то что надо...очень жду вводаНО:
- полное закрытие обменов между игроками; - закрытие кланового склада; - полное удаление из игры функционала аукциона;
убивает экономику игры напроч, а торговля является одной из фич игры.
Как внутриклановые премии и тд и тд выдавать? Кредитование кланами? Реализуйте тогда возможность, не прямого кредитования и тд... Будет желание , накидаю концептик.
Наведите порядок с УК и заставьте ОБФП работать. Логируйте переводы и создайте скрипт,следящий за подозрительными переводами. Хотя, это уже давно должно быть.
Онлайн не настолько большой, что бы быть не в состоянии контролировать и присекать незаконные сделки. |
The Undertaker - Вт 06 Июн, 2017 22:31 |
Гастролёр, Реальный онлайн никогда не будет совпадать с временем регистрации если только твой перс в игре не находится 24/7 |
Данкехит - Вт 06 Июн, 2017 22:32 |
самое печальное и непонятное почему админы так трясутся над курсом золота ? ну продавайте серебро за свежак напрямую по свободному курсу серка вмиг улетит ..кликеров ловите и блочьте ... больше чем крутиться в проекте и около него золота не станет его покупают реальные люди , за реальные деньги ..ну да народ сможет сливать честно заработанную серку ,если будет предложение на бирже , сейчас сливает в киви или на перса в чем проблемма ? будут новые игроки будет интерес новые модули квесты инсты наконец то нормальные с боссами ..крафтовые квесты цепочки ..будет онлайн будет куда расти старперам и так далее |
Гастролёр - Вт 06 Июн, 2017 22:32 |
The Undertaker, да причем тут реальный онлайн, ивенты запускают не 24/7 ведь, квесты и т.д... 6 лет он собирает плюхи, а не 3 года |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 22:33 |
The Undertaker, 9-ти дневному мульту понять еще не дано , что такое дата регистрации и время в игре. |
Мибер - Вт 06 Июн, 2017 22:34 |
Гастролёр, The Undertaker, Я вот год всего играю, и год плюхи собираю )) |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 22:35 |
Гастролёр, Ты про свои плюхи нам потом поведаешь. Держи нас в курсе. |
Гастролёр - Вт 06 Июн, 2017 22:36 |
Мибер, и этот год не спал что ль?)) у меня лично ноут не 24/7 включен... да и смысл?)) кликером то не пользуюсь |
white @ngel - Вт 06 Июн, 2017 22:38 |
О как взбудоражился народ! Первый вариант чет уныло как то - фтопку. Второй вариант однозначно заслуживает 5. Вводить строго ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Третий и последующие под шумок второго варианта пойдут тоже. Одобряю.
Да я готов что моя сера с атров через 2 года перейдет в плащ. Нытики можете заминусовать по самые помидоры. |
Slarion - Вт 06 Июн, 2017 22:40 |
Цитируя Theosy: Если игроки проголосует в каждом варианте против, даст ли это понятный сигнал для администрации, что нужно ещё искать решения? Полагаю, подобные ответы будут попросту исключены из результатов опроса.
Цитируя БеРсеК: Народ, я курить бросил Оффтоп, но как??? |
Wild_Hamster - Вт 06 Июн, 2017 22:41 |
Есть норм тема, при входе в игру надо ставить галочку, что ты не мульт. А если ты мульт, то не ставить и всего делов. Так Администрации будет проще находить мультов.
P.S. Грибы зло. |
Getmans - Вт 06 Июн, 2017 22:41 |
админы!!! 1 Чтобы повысить стимул к донату надо не госов резать, а модули , где рулить обвес перса будет, делать - то есть пвп 2 Ну порежете вы серу заработанную или же наоборот увеличите её в 4 раза. И что? Как это исправит кликерство? В первом случае кликеры накликерят серы снова, а во втором накликерят серы на кристаллы в десятки раз быстрее. С ними вы то как разбираетесь вашими вариантами? 3 Ну вариант 2 это вообще тупой бред дегенерата его не рассматриваем. Хотя если бы его ввели - многие бы наконец соскачили с этой дряниигры |
Jack Daniel - Вт 06 Июн, 2017 22:41 |
нам предложили типа 6 вариантов развития событий. Но в каждом варианте было еще голосование внутри. Голосование внутри голосования? За что мы голосуем? какие выводы сделает АДМ? Бессмыслица полная! |
gsiskin - Вт 06 Июн, 2017 22:42 |
Снежная Королева, тебе до меня далеко. А то что 17й убивает 16го одетого разы дешевле очень много героизма. |
Max Art - Вт 06 Июн, 2017 22:43 |
Laras,
Прочитал еще раз тему предложений и кое-что интересное увидел, что не увидел сначала.
Цитируя Laras: Поэтому нам придется закрыть абсолютно все возможности прокачек одного персонажа любым другим персонажем
Это сразу в корне неправильный подход. Вы убираете социум и нормальным игрокам, которые контактировали в этой игре честными способами. Зачем нужна теперь профессия ремесленник, если инстры нельзя сделать на заказ и продать? Зачем нужна линейка шахта-металлург-завод-поместье?
Нужно не запрещать возможность прокачки, а сделать ее нецелесообразность.
Цитируя Laras: . В т.ч. это означает: - полное закрытие обменов между игроками; Дайте альтернативу, как избавиться от перегруза на время, а потом вернуть то, от чего избавился. Дайте ответ, зачем нужны теперь свадьбы в ГР? (да, это с одной стороны незаконно, но с другой - изначально это было разрешено). Дайте альтернативу, как теперь скупать у соклан трап-ресы, как им платить за это премии - лишние 10-20к в месяц?
Цитируя Laras: - закрытие кланового склада;
Дайте альтернативу заполнению хижины скорняка. И опять же - дайте альтернативу избавления от перегруза не посредством соклан
Цитируя Laras: - полное удаление из игры функционала аукциона;
Дайте ответ - зачем превращать игру в такую, где все всегда есть в продаже. Я ведь правильно понял, что сейчас в том же поместье тебе выпадает стройка за ресы, и в будущем вы хотите, чтоб эти ресы всегда были на обезличенном аукционе. Скажем, 50 глиф звездного странника? Да легко, купи их у "госа". А куда девать выбитые? А цены на выбитые будут фиксированные?
Цитируя Laras: Экономические отношения игроков будут происходить напрямую с государственными магазинами и биржей
А клан-казна? У меня клан платит премии за КТ, за КО. Как теперь платить ее, если нельзя будет производить никаких отношений с казной?
Перед тем, как вводить именно этот (первый) шаг - надо все как следует обдумать.
На то, что вы собираетесь порезать зацеплено много социальщины и командной игры.
И это то, что я сейчас вспомнил, быстренько пробежав по пунктам. Во что выльется еще это закрытие обменов и казны - я пока даже не могу представить.
Лар, перед тем как закрывать - дайте альтернативу. |
Ифрит - Вт 06 Июн, 2017 22:45 |
найти сейф 2007 года и накатить. |
Дракх - Вт 06 Июн, 2017 22:45 |
С технической точки зрения оно, конечно, понятно, почему админы хотят прикрыть все эти прямые и не очень обмены/взаимодействия между игроками. Сколько других игр не играл - нигде нет такого и близко. Так что логика, абсолютно железная: убрать обмены - порезать прокачки. С другой стороны не очень понимаю, с чего админы решили, что подобное новшество улучшит игру? О_о Социальная составляющая - то, что выгодно отличает ГР от других, намного более дорогих проектов. Убираете её - получаем низкобюджетную кальку. Это привлечете новых игроков и не отпугнет старых? Почему-то всегда думал, что сильные стороны надо развивать. А резать слабые. У админов почему-то позиция диаметрально противоположная. А потом удивляются - регятся на 5 минут и закрывают. Ну так да, а чего другого? |
gsiskin - Вт 06 Июн, 2017 22:45 |
Мне не нравятся новые правки. Ни один вариант. Вместо того чтобы заблочить кликеров опять под них прогибаются. Я за все время всего в игре добился сам. Без доната, без кликертва и т.п. После этих правок я не уйду в ПСЖ, я просто уйду. Есть еще игры, вы не единственные. Просто начинаете проигрывать в конкуренции, креатизме, но здорово выигрываете в жадности. |
Jack Daniel - Вт 06 Июн, 2017 22:45 |
Max Art, будет не онлайн игра, а соло-проект. Типа тетрис, где иногда можно будет порубиться с другим игроком. |
aVlad - Вт 06 Июн, 2017 22:46 |
вы писали что принимаете предложения игроков, а не только за это голосовать просите, но форму изменения своих предложений не определили. ну давайте попробуем предложить что-то вроде концепта без расчетов т.к. данных нет. так как игры с выводом в реал уже появились то исходим из того что это юридически и финансово возможно. 1. сделать официальный вывод золота в реал с комиссией 25+%, комиссия определяется на бирже по типу ЛЗГ. сумма возможного вывода определяется по сумме влитого глобально по ГР (то есть пока кто-то не влил, другой не может вывести). возможно стоит ограничить годовую сумму вывода на конкретного перса например 2-3к золота. это позволит людям легче вливать денег зная что часть может вернуться и более активно играть в игре зная что можно заработать реальных денег. 2. с достижение 3-5 лвл игроку предлагается для возможности дальнейшего вывода в реал прислать скан, для того чтоб иметь официальное ФИО игрока и вывод делать по этому фио. чтоб исключить передачу денег третьему лицу. 3. персам пойманным на использовании кликеров, багов возможность вывода блокировать. 4. сделать официальное определение бага и фичи. фича - официально описанная администрацией возможность прямо не предусмотренная игровым процессом. баг - все остальное, определение баг или фича админы делают в течении 1-2 дней после описания нашедшим на форуме, описать нужно в течении 30-60 мин. иначе считать использованием бага. 5. сделать официальную биржу золота с плавающим реальным курсом. 6. обмены между игроками оставить, но при обмене ставить на вещи/ресурсе метку запрещающую дальнейшую продажу куда либо включая гос. , только использование лично игроком. дефицитные ресурсы средняя цена которых на бирже превышает 1,5 госа к обмену запрещать. при обмене муж-жена серебром запрещать вывод в реал при положительном балансе. 7. сделать бои в предварительном этапе элитки без ужера, чтоб результат зависел от одежды, а не того кто кого поймал не объетым в последний день. запоминать школы/гильдии/значения отражалок у щитов при старте турнира при смене (кроме повышения уровня в школе) ставить техническое поражение. 8. сделать бои на ОК по умолчанию закрытыми, ввести ограны/открытия по 100/200 сер*лвл открывающего, 3 бесплатных в день без накопления. 9. за каждые 3-4 ранга переводить 1 знак из временных в постоянные плюс к 2 постоянным всегда. 10. сделать более вменяемую и равномерную таблицу апов персонажей по лвл. например 9 лвл 1 ап, 10 -2 апа, 11 - 3 и т.д. без ограничения по лвл. 11. еще много чего можно придумать для возврата интереса в игре. |
КазявычЪ - Вт 06 Июн, 2017 22:46 |
У меня кстати душевные страдания начались после прочтённого надо бы возместить, а то сердечко досих пор колит 3 года онлайна в топку на плащ.... ну это бяда прям |
Sammael - Вт 06 Июн, 2017 22:47 |
Хоть в одном из предложенных вариантов есть хоть намек на бан кликеров, мультов и финпрокатчиков? Тоесть, причина для ввода всяческих порезок ВСЕХ без исключения игроков есть, а наказания самих виновных нету...
Да топик с мультами, кликерами, читерами, мультами и прочими нечистями вон кишит. Почти никого не наказали, а если и наказали то смешной порезкой серой итд.
Отсюда вопрос, администрация реально это все делает ради наказания кликеров итд. или ради порезки честных игроков и усиления доната над многолетними задротами? |
Гастролёр - Вт 06 Июн, 2017 22:48 |
Max Art, так может и не нужны будут обмены меж игроками? всё можно будет купить по госу и шкалы монстры прячутся уйдет в прошлое?)) а мирка вообще не айс с выходом поместья... книжки рулят |
Мибер - Вт 06 Июн, 2017 22:50 |
Цитируя Max Art: Лар, перед тем как закрывать - дайте альтернативу.
да |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 22:51 |
Цитируя aVlad: 7. сделать бои в предварительном этапе элитки без ужера Это должно работать на всех этапах ))) и какое отношение имеет питомец для Элитки? |
wilddevil79 - Вт 06 Июн, 2017 22:53 |
Пока админы не накажут кликеров и мультоводов нафиг никакие порезки не помогут
остальное только показывает что админам неохота работать по нормальному и лучше накрыть всех опой чем разбираться с проблемами |
raubtier - Вт 06 Июн, 2017 22:54 |
Цитируя Sammael: Хоть в одном из предложенных вариантов есть хоть намек на бан кликеров, мультов и финпрокатчиков? Да кто же их посадит, они же онлайн поднимают)
Самое смешное то что игроки сами выполняют работу СП, админов и как говорится на блюдечке приносит логи, доказательства на кликеров, мультов и т.д. Админам остается только наказать... Но даже на это они не способны. |
Davriella - Вт 06 Июн, 2017 22:54 |
как бы не вышло с этим опросом также, как с опросом про ТО..погудели, поварились,да и успокоились, и ничего не поменялось. |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 22:54 |
gsiskin, а ты думаешь что-то из себя представляешь? Шмот не апнут, руны 19, о чем ты говоришь? :) У меня по МФ и статам без ДП как твои 21 при фулл знаках я год хожу без знаков вообще :) |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 22:55 |
Вместо того, чтобы лечить ... они решили просто вытирать раз в 2-3 года сопельки. |
raubtier - Вт 06 Июн, 2017 22:56 |
барбосса, Ну да, решили продлить агонию... |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 22:59 |
Снежная Королева, gsiskin, https://www.ereality.ru/log/#id2131140532/page1 не нанес тебе этим душевные страдания? |
~Крест~ - Вт 06 Июн, 2017 23:00 |
помниццо акция была..вроде 500 свежака давало 25% скидку в сере на арты...если гос. шмот девальвируют, то это типа опять кидалово?) |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 23:01 |
барбосса, да как-то пофиг ;) просто надо было мне убивать теней ;) тут мой косяк :) |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 23:02 |
Снежная Королева, Я просто уточнить, без всяких ... а то мало ли. |
Black Lotus - Вт 06 Июн, 2017 23:03 |
всегда интересовало: смысл вот было придумывать боевые классы, но сделать всего 2 комплекта артефактов воинских? уворот и неуворот |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 23:05 |
барбосса, ну в вопросе было заметно как ты просто спросил ;) |
raubtier - Вт 06 Июн, 2017 23:05 |
Black Lotus, Нас еще ждет дерево навыков) |
Getmans - Вт 06 Июн, 2017 23:06 |
это не осса случаем придумал? пора в старкгеймс обязательный профосмотр ввести с обязательным прохождением наркотестов |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 23:06 |
Цитируя raubtier: дерево навыков |
The Undertaker - Вт 06 Июн, 2017 23:08 |
raubtier, Цитируя raubtier: Black Lotus, Нас еще ждет дерево навыков) Не уточнишь в каком году ? |
XeHuM - Вт 06 Июн, 2017 23:09 |
Цитируя The Undertaker: Цитируя raubtier: Black Lotus, Нас еще ждет дерево навыков)
Не уточнишь в каком году ? во сне ..а год сам придумай какой |
барбосса - Вт 06 Июн, 2017 23:12 |
Цитируя Black Lotus: но сделать всего 2 комплекта артефактов воинских? уворот и неуворот Меня тоже это удивляет |
raubtier - Вт 06 Июн, 2017 23:15 |
О, нашел. Этот крафтовый артефакт очень напоминает вот это предложение: http://forum.ereality.ru/topic185684/page1.html |
raubtier - Вт 06 Июн, 2017 23:18 |
Цитируя The Undertaker: Не уточнишь в каком году ? Все вопросы к продюсеру. Думаю сразу же после ввода боев с кракеном и морскими боями... То есть никогда) |
Раскат - Вт 06 Июн, 2017 23:19 |
осилил, прочитал все варианта. такое очучение, похоже на акцию в магазине, на распродажу фруктов "все по 20" когда в ящиках и коробках лежат полугнилые фрукты и все ковыряются пытаясь выбрать из фуфла менее фуфловое. все писать лень, пара слов. 2. Порезки доходов + порезки нечестных скажите по каким критериям будет определяться честность? методика определения нечестных? если вы определили не честных зачем делать артефакты временными у всех? Серу изымать у всех зачем?
"В целом доходность игроков вырастет раза в 3-4." доходность в хаотах зависит от лвл. доходность в мирке зависит в том числе и от возможности фармить игровой голд на рабов. Посчитайте разницу в доходах по лвл при старте с нуля за неделю. На пиастрах уже ввели подобный вариант обесценения "наворованных" пиастров. давайте подождем и посмотрим к чему это привело. А пока будем ждать, посчитайте какая разница в кравте пиастров ручками и с использованием рабов. Итог - во всех предложенных вариантах мультоводы и кликеры остаются в плюсе по отношению к честным игрокам. Аборьбы с кликерами не видно |
Архиангел - Вт 06 Июн, 2017 23:21 |
Рука сама тянется кликать на последние варианты |
Ratamahatta - Вт 06 Июн, 2017 23:29 |
Цитируя raubtier: Нас еще ждет дерево навыков) — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! |
Doom Lord - Вт 06 Июн, 2017 23:29 |
Игра полетела вниз сразу как только начали появляться кликеры с которыми якобы вели неравный бой. Потом прикол с десятками тысяч модификаторов и почти под сотню тысяч хп ну и контрольным - задумка с хаотами которая продержалась несколько лет только потом опомнились и увидели массово плодящихся мультов из-за них. |
Forgotten Soul - Вт 06 Июн, 2017 23:32 |
Удалено Ср 07 Июн, 2017 10:19 пользователем Эльсиора |
aVlad - Вт 06 Июн, 2017 23:48 |
Цитируя Forgotten Soul: чтобы не сделали будет лучше чем сейчас ну да, все варианты кроме 1 лучше чем сейчас. с условием что реально забанят кликеров и мультоводов. |
LookmaN - Вт 06 Июн, 2017 23:49 |
Вариант 1) А в чём смысл таких правок? Отвадить новичков от игры и убить проэкт? Люди годами сидят в мирке и поместье, чтобы одеть фулл арт комплект. Теперь будут собирать на комплект десятилетиями.
Вариант 2) Что-то я не увидел порезки нечестных. Разрыв всё равно останется. Те, кто нажился, смогут влить в плащ, а вновь прибывшие игроки не смогут. Персонажи в более дорогих хоть и временных артах будут прогрессировать быстрее. А ещё это рай для кликеров ибо без кликерства за два года ничего сделать не получится.
Вариант 3) Куда вас опять понесло? То порезать доходы, то обесценить валюту. Опять же, что помешает кликерам наживаться после правок? Хотя здесь самые вменяемые предложения. Новые предметы игре не повредят. И с биржей золота неплохая идея.
Вариант 4) Опять? Одеваться будет в специальный слот? А бонусы в процентах от надетых комплектов? "Тады сначала надобно в Ёрма нарядиться, а уж опосля ентот чудо-кристалл заиметь" См. коментарий к первому варианту.
Вариант 5 и 6) А почему всё, что нажито до правок, считается нечесным, а после внесения изменений вы уверены в том, что игроки начнут играть честно? Есть много народа честно проведших все эти годы и будет много желающих жульничать и после введения правок.
И в общем. Не увидел ни одного конкретного решения. Одни сырые идеи и наброски с маниакальным желанием "править экономику".
Цитируя syryx: было бы неплохо увидеть новые арты привязанные к каждому классу, и с более глубоким уклоном в классовую составляющую Тут Ахимага слава богу убрали. О том, что Фенрира с Ёрмом на классовые заменят, уже и не мечтаю. По моему комплекты за 1500 в том виде в каком они сейчас - убивают игру. Несколько классовых вместо четырёх универсальных было бы лучше.
P.S.
Цитируя Снежная Королева: Соник, Контра, Другой мир
Цитируя ONYX: рок'n'ролл рейсинг |
-Еленка- - Вт 06 Июн, 2017 23:54 |
а я правильно поняла, что админы приравняли всех с нечестными? |
Снежная Королева - Вт 06 Июн, 2017 23:55 |
-Еленка-, + |
Forgotten Soul - Вт 06 Июн, 2017 23:56 |
Цитируя -Еленка-: а я правильно поняла, что админы приравняли всех с нечестными? а что тебя сильно волнует мнение левых людей? пусть хоть всех на 3 буквы публично пошлют но что-то уже сделают))) |
niker_666 - Вт 06 Июн, 2017 23:58 |
заблочьте просто Снежку. дайте ей спокойно дом с теплицей достроить. |
|