»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Опрос об экономическом будущем игры: обсуждение

Страницы: 123456789101112

Мибер - Чт 15 Июн, 2017 18:56
Искренне жаль игроков, которые видят вокруг себя только говно и усердно им кидаются в окружающих. Улыбнитесь что ли. Удачи вам, МП3 нет ,но вы держитесь. Пока.wub

*Нейрон* - Чт 15 Июн, 2017 18:57
huh  вас все еще бомбит?
вы же вроде доныли то что хотели,
доходность хаотов подымут,
введут новый арт на который нужно будет задротить еще Х времени и гробить всю серу которую вы с тех же хаотов будете фармить,
радоваться же надо dry

и как я понимаю вам совсем побоку група игроков которым пофиг на те же хаоты, ОК, элитку и тд...
желаю вам еще лет 5 задротства и нытья

Black Lotus - Чт 15 Июн, 2017 18:58
*Нейрон*, так в мирке же тоже поднимут доход)

*Нейрон* - Чт 15 Июн, 2017 19:04
Black Lotus, а толку,
куда мне эту серу ?
ну затарюсь я шмотом по самое нехочу, а дальше?
разве что ботов пугать
я уж больше года на ОК вообще не выходил, в ту же элитку хадил только за венцом для мирки
так же само и в другие модули, хаоты, инсты, алени только ради КК,
те же пиастры ща фармлю для ступенек мирки ...

Black Lotus - Чт 15 Июн, 2017 19:07
*Нейрон*, а чего ты хочешь? еще профессий ради прокачки профессий?

Getmans - Чт 15 Июн, 2017 19:10
Цитируя Мибер:
Один вопрос на все это, к Вам всем не довольным, что вы тут делаете?

я тут ради льда и только, глобально тут сидеть нет времени и желания из-за обязаловок 25/8.

Цитируя Мибер:
Админы: Мы хотим ввести новый модуль.
Нытики: Да ну нахрен он нужен, очередное говно.
Игроки: Вводите поскорее, посмотрим, что там.

да кому твои оторванные от игры модули сдались? Ещё усилиться? Для чего? Тут последние пару месяцев игроки, влившие приличные суммы ( а один мегоспонсор ушел), просят пвп, в частности ДП до ума довести тот же. Кому твои новые модули нужны? Ты тоже по-русски не фирштейн? Вам по-армянски объяснять надо. Для особо одарённых на пальцах: купил артыиндивиды - круто, накопил на руны - жесть, напилил пиарастов - красавчик, намутил знаки дп/эли/плазму/элитоопыт и т.п. - апнулся - молоток. А дальше что? Где ты без вменяемого пвп будешь козырять своим обвесом? Или всем как ты предлагаешь гоблиномажоров дрогонять всё время?

*Нейрон* - Чт 15 Июн, 2017 19:15
Black Lotus,
ну не совсем добавление, а именно разнообразие возможностей текущих,
а то все развитие идет только в сторону Боевых модулей,
а мирку всяческими способами загоняют куда подальше,

Igrek111 - Чт 15 Июн, 2017 19:16
Цитируя Getmans:
Кому твои новые модули нужны?

мне mellow

Ax-is - Чт 15 Июн, 2017 19:25
игрек покрывает администрацию , игреку промыли мозги sad

Данкехит - Чт 15 Июн, 2017 20:14
Цитируя Ax-is:
игреку промыли мозги
самагонкой laugh

AngelSaver - Чт 15 Июн, 2017 20:14
Ax-is, laugh это кольцо из мордора ему мозг изменило laugh

LookmaN - Чт 15 Июн, 2017 20:19
Цитируя *Нейрон*:
фармлю для ступенек мирки ...

А зачем ступки то?
Ради картинок в инфу?

AngelSaver, blink
http://s41.radikal.ru/i091/1706/c1/601fc578fa4c.png

А ведь правдаohmy

Alansha - Чт 15 Июн, 2017 20:35
Онлайн около 3.000 сейчас. Тенденция отричательная, не секрет. Сколько из них мультов, лучно не в курсе...
Одно неверное телодвижение администрации и нас станет еще меньше.
Если честно, игру губит недобходимость постоянного задроства и куча всякой обязаловки.
ПВП вялое, а мобы задротно очень.
По сабжу, следует править баланс классов и всести придел временного усиления, на таком уровне, что его можно было достичь несколькими способами.
Тогда будет быбор как усилится до этого предела - выпить элик, пойти в инстнас или еще чего...
руны можно рассматривать как временные усики)

*Нейрон* - Чт 15 Июн, 2017 20:41
Цитируя LookmaN:
А зачем ступки то?
Ради картинок в инфу?

а зачем еще ?
а разве все остальное не для картинок в инфу?

а если уж отстранится от самих картинок то мне сама мирка по душе,
нравится что то добивать-обрабатвать,
но основная проблема в том что процесс по сути бестолковый,
нет куда и ради чего все это двигать,
ну есть поместье, иногда можно что то намирничать туда, иногда мирка на КК,
еще реже ресы на постройку того же святилища,
но 90% времени приходится просто мирничать и сливать продукцию в гос  или на биржу,
очень бы хотелось какую то цель для мирки, сверх глобальное строительство всея граней
некую "вавилонскую башню" с 100500 ресурсами,
ежедневные квесты на рандомные профы на добычу/обработку ресов.
личные постройки тех или иных строений, (и не так как с поместьями - биржа->купить, а именно самостоятельная добыча)
ну и много чего можно придумать и продать тем кто хочет мирничать,
#арты_БОшникам #личные_шахты_Мирникам #шмот_с_бонусом_на_мирку

Introvertino - Чт 15 Июн, 2017 20:48
Так когда вернут серу, скучно без хаотов laugh

LookmaN - Чт 15 Июн, 2017 21:20
Цитируя *Нейрон*:
а разве все остальное не для картинок в инфу?

Параметры->ОК/Элитка и ради выигрышей в др. ПВП модулях. Серу на шмот для тех же целей.
В конечном счете ради картинок в инфу.

Цитируя *Нейрон*:
"вавилонскую башню" с 100500 ресурсами,

Вавилонская тыква уже была на хелоуин. На НГ и 1апреля тоже что-то было.
Цитируя *Нейрон*:
и не так как с поместьями - биржа->купить, а именно самостоятельная добыча

Ресурсы для поместья и так можно самому добывать.
Цитируя *Нейрон*:
личные постройки тех или иных строений

А вот до этого демиурги недодумались. А жаль.

Розовый слоненок - Чт 15 Июн, 2017 21:25
Между нами тает лед
Но в грани никто не придет
Потому что мало бабла
Это free-to-play игра

Новая акция грядет
Экономику спасет
Влей бабла, будь мужиком
Влезь в долги, продай свой дом

Я делаю навстречу тебе шаг
http://forum.ereality.ru/forum2/page1.html куча концептов лежит итак
Но мы введем какую-то фигню
И зарубим игру на корню

Курточка моя  
Хорошо сидит на мне-е-е

http://www.compromesso.ru/public/uploads/news/8200/big/IMG_96ece1ee980c.jpg

Но еще мне надо срочно
Новую шубу купить жене

Мы идем качать бабло
И не слышим уже ничего
Хватит ныть и доставать
Не мешайте людям спать

Socrates - Чт 15 Июн, 2017 21:37
вот на форуме фан, даже в игрушку заходить не надо wub

Мибер - Чт 15 Июн, 2017 22:10
Цитируя Getmans:
я тут ради льда

так бы сразу и сказал...Не говорили , что шапку на морозе надевать надо ,дабы избежать последствий воздействия холода на головной мозг? сочувствую...sad

raubtier - Чт 15 Июн, 2017 23:00
Socrates, Пора вводить ступени, достижения для форумных жителей, игроков)

Ireena - Пт 16 Июн, 2017 0:35
Цитируя The Undertaker:
так как там хоть движуха есть

ой какая дикая милота..движуха закончилась с появлением бота под ВоВ и нерфом контента.wub   Несомненный + это их техподдержка и качество +/- игры.

Deadly F - Пт 16 Июн, 2017 1:13
Ireena, там интересно с другом играть.

Что с другом можно играть в ГР? Скоро и обмены закроютlaugh  Низкий онлайн как раз из-за отсутствия взаимодействия с другом/союзником.

Снежная Королева - Пт 16 Июн, 2017 1:55
А мне вот стыдно было сюда звать всех друзей, думаю многие меня поймут.

Deadly F - Пт 16 Июн, 2017 2:05
Снежная Королева, о том и речь

Socrates - Пт 16 Июн, 2017 9:16
Снежная Королева, не, причина в специфическом формате браузерки. массы хотят активно бегать в игрушку, а не кликать подход/раунд раз в 5 мин/30 сек. никому из моих формат ГР не понравился еще в 2007/08

Снежная Королева - Пт 16 Июн, 2017 9:28
Socrates, 75% моих знакомых кодеры, как ты думаешь у них есть время бегать бегать как в попу ужаленным по мморпгшкам? Просто тут игра построена так, что тебе надо либо сидеть часами, или плати, что-бы 1 раз кликнул и на 1-2 часа забей. Думаю если-бы такой формат игры был, онлайну было-бы много, мы привыкли уже просто и админы не слезут с наших шей. Сейчас предложи народу ставить в очередь 1 раз ставить 5-10 подходов, да народ будет боготворить админов. А вот нет ... кликай каждые 5 минут :)

Скит - Пт 16 Июн, 2017 9:29
Цитируя Снежная Королева:
75% моих знакомых кодеры

у них есть время бегать бегать как в попу ужаленным по мморпгшкам?

сапожник без сапог какой тоnblink

Снежная Королева - Пт 16 Июн, 2017 9:36
Скит, люди работают в крупных компаниях, и время на что у них есть отвлечся это пообщаться в том-же телеграме отвечав раз в 5-30 минут :) и прекрасно понимаю их, это работа, они за это получают деньги. На примере одного друга, получает 2200 евро, фирма оплачивает телефон, страховка и налоги платят за него, а так-же отправляют на всякие курсы за счет компании, для повышение скилла. Рабочий день с 10 утра до 6 вечера. Так вот вопрос, когда ему во время работы играть во что-то такое, что-бы прям на час забить на работу? :) И думаю в фирме при коллективе в 300-800 человек, не поймут его хода ... а вот свернуть развернуть браузерку можно :) вот для таких грани и думаны. Но с кликом каждые 5 минут ... отвлекает от работы напрочь человека ... поэтому и не играют в этот проект ибо люди на работу ходят работать, а вечером если надо пошпилить во что-то то вариантов 100 во что поиграть ;) но точно не в грани :)

Кеньгоо - Пт 16 Июн, 2017 10:15
http://forum.ereality.ru/topic207859/page1.html не проходим мимо

Socrates - Пт 16 Июн, 2017 10:42
Снежная Королева, не в ту степь тебя понесло blink
Дело в игре в рабочие часы, а в получении фана от игрового процесса. ГР скатились как раз до уровня эдакой игровой работы: фана от геймплея минимум, но если хочешь быть мало-мальски конкурентным - будь добр ходить в пяток модулей каждый день по расписанию.
Я даже про полноценные ММОРПГ не говорю, они никогда не привлекали. Прост при наличии времени и желания хочется получить фан от игры. Зарубиться в ГТА, Ведьмака, PES. Насладиться хорошей картинкой, реалистичной физикой, юморным сюжетом и квестами. Приятно провести время. В ГР графония, ясное дело, никогда не будет, но хоть ивенты да квестовую ветку можно было прописать. Тот же Ведьмак с его дикой нелинейностью - отличный пример. Но нифига нет. Предлагается сплошная обязаловка по кругу, изо дня в день, из месяца в месяц одно и то же.

Кеньгоо - Пт 16 Июн, 2017 11:16
Чего мне только в личку не написали. Народ хочет больше задротства в ГР.

Скит - Пт 16 Июн, 2017 11:25
Снежная Королева, я к тому что кодеры не могут сделать кликер? mellow

Hallucin0gen - Пт 16 Июн, 2017 11:26
деградируем... только вот хотелось бы узнать предел) щас вот героев3 запустят, а следуюсщий ход какой ? под марио переделают игру ?

raubtier - Пт 16 Июн, 2017 11:27
Hallucin0gen, Танчики!)

Igrek111 - Пт 16 Июн, 2017 11:29
Hallucin0gen, Элитка - http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/0/1/2651104.jpg
ОК - http://best90.ru/images/10-2014/dendy_4.jpg wub

raubtier - Пт 16 Июн, 2017 11:39
Igrek111, А КТ будет как Бомбермэн?)

Socrates - Пт 16 Июн, 2017 11:45
Кеньгоо, задротства - нет. геймплея и фана - да.

Hallucin0gen - Пт 16 Июн, 2017 12:26
Igrek111, biggrin raubtier, biggrin  еще можно под Galaxy переделать ) марио, танчики, лод рунер, галактика) чего еще желать настоящему геймеру biggrin

Hallucin0gen - Пт 16 Июн, 2017 12:28
raubtier, еще и бомберман ))) забыл ) вормсами инстанс сменить и да несет счатье и радость людям сий проект ! biggrin

Hallucin0gen - Пт 16 Июн, 2017 12:43
Снежная Королева, люди работают в крупных компаниях... На примере одного друга, получает 2200 евро.... а я думал мне мало платят за черную работу blink

Ireena - Пт 16 Июн, 2017 13:47
Цитируя Deadly F:
там интересно с другом играть.

wub   айвей... для нормального качества игры  даже там нужен статик минимум в 10 некриворуких морд. Хотя в плане играбельности близам таки памятник нужен за  возможность не только уйти в ПВЕ но и шпилить  на БГ/арене. Просто наличие бота убило малость экономику...

А если тут запретят обмены и передачу через казну... будем играть в форум наверное...

барбосса - Пт 16 Июн, 2017 13:55
Надо Гос инструмент делать возможность вешать 3 подхода ))) laugh

Кеньгоо - Пт 16 Июн, 2017 14:00
барбосса, http://forum.ereality.ru/topic207859/page1.html видимо не нужно. Наоборот, по 30 сек подходы сделать. А потом новый уровень, оторвал глаза от монитора - перс в офф ушёл.

npu3pak - Пт 16 Июн, 2017 14:53
Цитируя Ireena:
Просто наличие бота убило малость экономику...

хз, в среду сделал на облитерате 600к. И то это на русервере вечером. Эх, если бы утром не проспал такую халявуsad  Вов очень не дружелюбен был к твинкам. Но с воможностью апать легаси шмотки до 110 уровня должно попроще быть

Hallucin0gen - Пт 16 Июн, 2017 14:54
Ireena, а чего тут сидишь и на форуме отписываешь, че в вов, диабло или варкрафт не шпилишь ? )))  biggrin

Кеньгоо - Пт 16 Июн, 2017 15:00
Hallucin0gen, хватит ГРвских наркоманов прогонять в другие проекты mad

Hallucin0gen - Пт 16 Июн, 2017 15:26
Кеньгоо, простите извините ))) только вот близзард 10$ в месяц берет за онлайн )

Siverius - Пт 16 Июн, 2017 15:26
Цитируя Hallucin0gen:
вов, диабло или варкрафт

а вов это чо?

Hallucin0gen - Пт 16 Июн, 2017 15:30
Siverius, world of warcraft

Stealth Fighter - Пт 16 Июн, 2017 15:31
Цитируя npu3pak:
хз, в среду сделал на облитерате 600к. И то это на русервере вечером. Эх, если бы утром не проспал такую халяву  Вов очень не дружелюбен был к твинкам. Но с воможностью апать легаси шмотки до 110 уровня

а что такое облитерат, кто такие твинки и не нашел в ЛЗГ легаси шмоток! %-)

Darth Sotona - Пт 16 Июн, 2017 15:35
Stealth Fighter, это только для 20+ лвлblink

Hallucin0gen - Пт 16 Июн, 2017 15:42
вов один раз попробовал поиграть, тупо ознакомиться с игрой, но чет не прокатило... хотя диабло что второй что третий рубился, не считая варкрафт  и старкрафт по батлнету ))) dark  souls вот это игрушка... та же рпг, но не для слабонервных, она из любого геймера выжмет все соки, не игра а хардкор )))
еще bloodborne можно погамать )

Siverius - Пт 16 Июн, 2017 15:44
Hallucin0gen, а EVE online?

Hallucin0gen - Пт 16 Июн, 2017 16:02
Siverius, не пробовал ) та и вообще подзабил на игры, ездить приходится раз 10 на год, стационар с собой не потащишь, а ноут для геймов покупать дорого и чет они быстро свою силушку теряют, при том что железо там не особо обновишь ) вот и перешел на консоли )) валяешься себе на диване, смотришь в телик и гамаешь в любимую игрушку)

Igrek111 - Пт 16 Июн, 2017 16:30
Кто говорил шо донаторов не буде?
http://www.ereality.ru/info2135707
голд поместье, молох... джек пот в бизона
wub

AngelSaver - Пт 16 Июн, 2017 16:33
Igrek111, https://www.ereality.ru/~llFANll я думал ты про него blink

или про него https://www.ereality.ru/~Nepr blink

Hallucin0gen - Пт 16 Июн, 2017 16:35
Igrek111, растет новое поколение  biggrin

Снежная Королева - Пт 16 Июн, 2017 16:41
Цитируя Igrek111:
http://www.ereality.ru/info2135707

С клана, где был ярый мультовод, дарят билеты что он выйграл + поместье купил сразу большое, падазрительна ууухум :) а так если платят, то пущай :)

Кеньгоо - Пт 16 Июн, 2017 16:42
Igrek111, да скорее всего чья-то реинкарнация.

Hallucin0gen - Пт 16 Июн, 2017 17:49
Снежная Королева, тебе до сих пор визу не сделали или в Дубай не пустили ? чет ты подозрительно часто на форум заходишь, судя по твоим постам...

Снежная Королева - Пт 16 Июн, 2017 17:53
Hallucin0gen, сделали, завтра уже посадка будет. Так что жду когда судно придет в порт laugh

Igrek111 - Пт 16 Июн, 2017 18:00
раунд №9 за 1 секунду и я успел пропустить... как?
https://www.ereality.ru/log/#id2139490447/page1
huh

Black Lotus - Пт 16 Июн, 2017 18:07
Igrek111, ты слишком медленный)

Hallucin0gen - Пт 16 Июн, 2017 18:07
Снежная Королева, не проще визу заказать, подождать пока все оформят и тогда сесть на самолет и добраться из точки А в точку Б ? а то такое чувство что ты на телеге добиралась до ирана, там на верблюдах до моря и щас на рыбацком судне пересечешь залив

Снежная Королева - Пт 16 Июн, 2017 19:10
Hallucin0gen, рабочую визу делают внутри страны, я прошла медицину, отпечатки взяли обеих рук, потом еще там бумажная волокита, лично я у нас в стране не видела таких датчиков, которы сканируют руку, пальцы :) Я сама как-бы лучше посидела дома еще недельку, а не тут ;) и питаться 1 раз в сутки ... facepalm но это как-бы не моя головная боль, а уже все-таки компании и государства ... + судно по 4 дня стоит на рейде в ожидании очереди на вход в порт, а если ехать на машину туда где стояло мое судно, то это 2 часа дороги О_о как-бы пофиг ... я-бы доехала ... но опять-же решили меня держать до последнего в отеле, а завтра в 10 утра судно приходит в порт :)

L1An - Пт 16 Июн, 2017 23:47
Я так понимаю про Тоху в итоге были пустые слова? мирка 15 ступки.. престиж.. ни чего вроде не поменялось.. но он порезан.... Ну круто...

The Undertaker - Сб 17 Июн, 2017 1:30
L1An, Он не порезан еще. Ему снимут 20% прокаченных боевых и мирных умений, 33% активов серебра игрока, 100% эктоплазмы, вынесенной с ТО (или аналогичная сумма в золоте), но только после выплаты штрафа

Igrek111 - Сб 17 Июн, 2017 5:31
Цитируя The Undertaker:
но только после выплаты штрафа

именно поэтому он штраф не платит и спокойно играет без среза дальше... с гос клеткой на том же самом секторе cool

AngelSaver - Сб 17 Июн, 2017 6:43
Igrek111, вот поэтому люди и идут на бота-админы ничего доказать не могут, и даже если докажут, то ничего не сделают.....от сюда напрашивается вывод, но потом будут говорить что это клевета и будут просить доказательств

Igrek111 - Сб 17 Июн, 2017 7:26
AngelSaver, он пол ночи на ТО плазму на штраф бьет
https://www.ereality.ru/~%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%A2%D0%BE%D1%85%D0%B0
даже уже шлем сломался cool

Данкехит - Сб 17 Июн, 2017 7:57
так что в итоге с будущим ?

Снежная Королева - Сб 17 Июн, 2017 7:59
Igrek111, ага, я тоже вчера обратила на это внимание laugh  ну это чисто как по мне, админы сами себя неуважают, а Тоха просто как по мне ссыт и срет на весь коммюнити граней.

Igrek111 - Сб 17 Июн, 2017 8:02
Снежная Королева, Просто если выпускают для оплаты штрафа, то должен быть программный запрет на все модули и мирку до полной оплаты

Gizmen - Сб 17 Июн, 2017 8:04
Поздравляем победителя Золотой Подковы! Дамаг бесплатно получил купон на 300 золота, купив 10 золота. wink

Снежная Королева - Сб 17 Июн, 2017 8:09
Igrek111, ну как по мне, по логике вещей, сначала снимается и срезается все, а потом вот при текущем раскладе фарми дальше, а не так что он при престиже, при апе за плазму, должен выплачивать долг в полном обвесе, ну что это за бред? Так при таком раскладе можно 33 раза быть пойманным и фармить себе дальше и тихим сапом по 100 серебра в неделю переводит на погошение долга, ведь я возвращаю и растянуть 7кк долга в серебре, на несколько лет комфортной игры.

барбосса - Сб 17 Июн, 2017 8:51
сделали, завтра уже посадка будет. Так что жду когда судно придет в порт

Не забудь с собой 90 пиастров и по 10 досок трех видов прихватить... а то хрен его знает ,что там с прочкой. excl

Снежная Королева - Сб 17 Июн, 2017 8:58
барбосса, улыбнуло laugh laugh laugh

AngelSaver - Сб 17 Июн, 2017 9:33
Данкехит, ты будешь удивлён-ничего не будет laugh тут сажают только тех людей кто сам признался или наюзал на баге миллионы голды laugh , видать он ненаворовал ещё что бы его блокнули

npu3pak - Сб 17 Июн, 2017 11:35
Я тут вот что подумал - о каком экономическом будущем можно говорить если людей за злостные нарушения УК не банят? Если эти люди потом на кликере набивают себе на оплату штрафов и дальше живут как ни в чем не бывало?

Служба Контроля - Сб 17 Июн, 2017 12:37
сначала снимается и срезается все, а потом вот при текущем раскладе фарми дальше

+100500

Zaknafeyn - Сб 17 Июн, 2017 12:42
AngelSaver, наюзали баг с рунами, на десятки тысячи голдов с трупов и никто не сел, потому что логов нет. Это тебе коротко о правосудие граней.

AngelSaver - Сб 17 Июн, 2017 12:53
Zaknafeyn, sad да я тут ничему уже не удивляюсь, меня может только удивить бот или плагин какой-нибудь если администрация догадается сделать, типа платный бот, но бабки будут идти админам, хотя бы на мирку biggrin

Мибер - Сб 17 Июн, 2017 12:54
Цитируя Zaknafeyn:
наюзали баг с рунами,
че за баг такой7

Мибер - Сб 17 Июн, 2017 12:54
Цитируя AngelSaver:
типа платный бот, но бабки будут идти админам, хотя бы на мирку

ты про гильдию мастерства ?)))

AngelSaver - Сб 17 Июн, 2017 13:26
Мибер, не, типа рабов в таверне blink , что бы я типа был он лайн и варил, добывал нон стоп-даже когда сплю

Zaknafeyn - Сб 17 Июн, 2017 13:44
Мибер, берем труп перса с кучей голды (далее перс 1) и второго персонажа которым играют, первым продаем вещи и покупаем на них голд руны в лзг (для большего профекта можно было выставлять персом 2 руны подороже) и перс 1 покупает их на фул зарун или больше по желанию, дальше перс 1 вставляет эти голд руны в ОПП вещи и передает их персу 2 с особыми условиями, который их вытаскивает из ОПП вещей и держит в инвентаре/складе. Таким образом мы имеем полный голд зарун на персе 2 и золото сверху. Баг фиксанули не так давно и в отчете это описали просто как правку "Вещи с рунами теперь становятся личными".

Розовый слоненок - Сб 17 Июн, 2017 14:17
Zaknafeyn, ппц nblink  Так там нафармили же покруче бага с плазмой... Вот это фейл facepalm

Igrek111 - Сб 17 Июн, 2017 14:20
Zaknafeyn, интересно, а пиастры так не передаются?

Недопустимый - Сб 17 Июн, 2017 14:22
Igrek111, пиастры только на арты можно вешать, а арты не передаются

Igrek111 - Сб 17 Июн, 2017 14:25
Недопустимый, жаль)))

Zaknafeyn - Сб 17 Июн, 2017 14:29
Розовый слоненок, фейл заключается в том что никто не будет наказан, даже имея косвенные доказательства никого не заблочат, так что вот так работает закон гр.

AngelSaver - Сб 17 Июн, 2017 20:01
biggrin короче до 1 числа можно расходится похоже biggrin

Ireena - Сб 17 Июн, 2017 20:42
Цитируя Hallucin0gen:
а чего тут сидишь и на форуме отписываешь, че в вов, диабло или варкрафт не шпилишь

Впервые вижу что мне надо с тобой согласовывать где сидеть и чо писать. Гулять сам пойдешь по всем известному адресу ? biggrin  

Человек до меня апнул тему про вов,которая далека от реалий. Но это ж надо читать топик.rolleyes
Варкрафт стал неинтересным. В вове и Д3 боты кои обеспечивают фарм и делают игру скучной. Нынешней Одминистрации лутше бы взять на вооружение пример вова и разрешить продавать официальных кликорабов исключительно за свежий голд на ежемесячной основе. Вторым пунктом я б рекомендовала продажу эликов на минус опыт тоже за свежий горд. Может и ярмарки ежемесячные не понадобились -)) Ну не могут победить кликерастов - пусть хоть возглавятbiggrin

AngelSaver - Сб 17 Июн, 2017 22:24
Ireena, вот и я про тоже, только сделать не как с рабами-качаются в оффлайне, а что бы перс именно сидел в браузере и сам качался типа рарки, только что бы без капчей и он сам подряд делал 1 дело-типа варил в таверне пока 1 вид рыбы не кончится под 0

Socrates - Сб 17 Июн, 2017 22:25
и толку будет играть с кучей роботов? huh

AngelSaver - Сб 17 Июн, 2017 22:40
Socrates, боты только для мирки что бы были типа ущёл спать или гулять он кач тебя)) прищёл-бьёшься сам

Deadly F - Вс 18 Июн, 2017 1:42
Не пора ли закрыть тему?

Damien - Вс 18 Июн, 2017 14:15
Deadly F,
Цитируя ЗА_кошмарю:
Зы.Темка на 100 страниц

Надо добить laugh

Любовница БОГА - Вс 18 Июн, 2017 14:25
Цитируя Zaknafeyn:
берем труп перса с кучей голды (далее перс 1) и второго персонажа которым играют, первым продаем вещи и покупаем на них голд руны в лзг (для большего профекта можно было выставлять персом 2 руны подороже) и перс 1 покупает их на фул зарун или больше по желанию, дальше перс 1 вставляет эти голд руны в ОПП вещи и передает их персу 2 с особыми условиями, который их вытаскивает из ОПП вещей и держит в инвентаре/складе. Таким образом мы имеем полный голд зарун на персе 2 и золото сверху. Баг фиксанули не так давно и в отчете это описали просто как правку "Вещи с рунами теперь становятся личными".

Главнае фишка в том, что аналогичный по сути баг с передачей рун через казну клана Хуб сдал на второй день особых условий и получил 10 голды. Но никто из администрации не пошевелился вовремя закрыть дырку.

SiLense - Вс 18 Июн, 2017 15:29
Ну че там решили уже че нить?huh  А то я работал некогда следить былоsad

AngelSaver - Вс 18 Июн, 2017 19:32
SiLense, biggrin ждём 1 число biggrin

Negative Creep - Вс 18 Июн, 2017 19:51
SiLense, новый кристальный артефактcub  
Только зачем он нужен без персонального пвп и вменяемого кланового противостояния - хзwacko  
может к героям подойдетnblink

Zaknafeyn - Вс 18 Июн, 2017 20:51
Любовница БОГА, о чем тут говорить? Когда баг который нашел ворон с пиастрами уже был в другом месте и  его тогда тоже пофиксили и казалось бы, по граблям то ходить не надо, но вновь допустили ту же самую ошибку. Остается только гадать, проверили нормально админы или опять "и так сойдет", а так подход к работе вызывает вопросы.

Black Lotus - Вс 18 Июн, 2017 23:05
Zaknafeyn, а я уже писал, что ругаем шкара за скучную игру
а представь каково ему: каждый день его программисты кодят с багами)

leysh_gerl - Вс 18 Июн, 2017 23:50
с 30-х страниц не читала, есть что-то интересное? wub

Ethna - Вс 18 Июн, 2017 23:51
leysh_gerl, да, вся интересная инфа с 31 по 96 страницу

Zaknafeyn - Пн 19 Июн, 2017 0:31
Black Lotus, я думаю там все хороши

briner - Пн 19 Июн, 2017 7:20
Форум уже тупо в балаган превратили, кошмар, а по факту ну совсем ничего!!! Так что будет в будущем? Что решила администрация?

Delackroix - Пн 19 Июн, 2017 7:25
подытожьте плиз эти 96 стр nblink

Igrek111 - Пн 19 Июн, 2017 7:37
Delackroix,
Недопереныли

xSATANAx - Пн 19 Июн, 2017 10:11
лично меня всё устраивает так как есть сейчас. сделайте изменения в профессиях как это сделали в морских путешествиях (я про новые цены). и всем будет хорошоbiggrin

Siverius - Пн 19 Июн, 2017 10:37
Delackroix,
иГРоки: Пуканама гориииит, горииииииит!!! Горит-горит-гориииииииииит!!! Вива ля революсьон!!!!!!!
Ларас: Ня!
иГРоки: Ну, ладно, 4-й варик чот збсunsure

raubtier - Пн 19 Июн, 2017 10:48
Цитируя Delackroix:
подытожьте плиз эти 96 стр

"Прошли выборы", игроки выбрали нужный результат как и задумывалось.
P.s. Кликеров блочить не будут, а только штрафовать. И однажды оштрафованные и порезанные, сразу же прекратят пользоваться кликерами. Вот в общем и все)
P.p.s. И еще забыл на счет тактики, хоть все и трудятся чуть ли не круглосуточно, но все равно вряд ли успеют... Так что ждем компенсаций)

hesed - Пн 19 Июн, 2017 11:39
raubtier, +100500
итог - одминам плевать на игроков(( это такой цирк вроде как выборы в беларуси - много звука -а по сути это только вонь

Братюня на - Пн 19 Июн, 2017 12:17
Цитируя hesed:
итог - одминам плевать на игроков((

http://s04.radikal.ru/i177/1706/e6/e4d6dfbc7456.jpg
http://forum.ereality.ru/topic207565/page13.html#post6636449
Ну думаю, раз уж сам представитель администрации согласился в нарушением и сказал что отреагируют - значит не о чем волноваться. Пацан сказал - пацан сделал.
Прошла неделя...
Смотрю - ничего не меняется...
Решил поинтересоваться в ЛС у комьюнити-менеджера когда же...
Ответ:
От:  Laras [17] Информация о персонаже Laras        19.06.2017 12:04
Тема: Re (1):
Здравствуйте, спасибо за напоминание, передам сотрудникам СП, данная работа отлично подойдет для стажеров :)

Вывод 1 - поговорили и забыли. Видимо как и про всё остальное.
Вывод 2 - видимо мало задонатил для оперативного реагирования на свои жалобы
Вывод 3 - см. первую строку поста.smile

Socrates - Пн 19 Июн, 2017 12:20
Категорически не понимаю, почему до сих пор нет какого-то официального анонса, трейлера или презентации нового модуля. Это при том, что до конца озвученных ранее сроков осталось 11 дней. Пяток вырванных скринов - ваще не то.

Обычно скринами балуют на ранней стадии разработки, когда до релиза еще пару лет ждать. А за 10 дней уже вагон трейлеров, инфа о главных фишках, видосы геймплея с беты, итд. Единственная мысль, которая лезет в голову - не готово абсолютно ничего. Но сам не верю, ведь релиз уже вот-вот unsure

Spinogrys - Пн 19 Июн, 2017 13:14
Socrates, они просто не хотят оставшихся спугнуть преждевременными анонсами - видать овчинка выделки всё-же не стоит у нового модуля.biggrin

Ax-is - Пн 19 Июн, 2017 13:33
Цитируя Spinogrys:
видать овчинка выделки всё-же не стоит у нового модуля.
ну это как бы с самого начала было понятно

Red-Dark - Пн 19 Июн, 2017 16:10
Цитируя Socrates:
Обычно скринами балуют на ранней стадии разработки, когда до релиза еще пару лет ждать. А за 10 дней уже вагон трейлеров, инфа о главных фишках, видосы геймплея с беты, итд. Единственная мысль, которая лезет в голову - не готово абсолютно ничего.

Но сам не верю, ведь релиз уже вот-вот

+5wub

Снежная Королева - Пн 19 Июн, 2017 16:25
Цитируя Laras:
С 6 по 13 июня в игре проходит серия опросов об экономическом будущем игры

Где ответ админов? Что нас ждет? Вообще есть какая-то инфа, на новостной вообще тухло, кроме голд новостей, новостей нету вообще. facepalm

baseda - Пн 19 Июн, 2017 16:38
Снежная Королева, ты уезжать собиралась на несколько месяцев, вот вернешься тогда конструктив и увидишь. А пока забей на гр

Socrates - Пн 19 Июн, 2017 16:39
Снежная Королева, http://forum.ereality.ru/topic406/page48.html#post6637632

Снежная Королева - Пн 19 Июн, 2017 16:40
Socrates, спасибо большое.
baseda, я уже 2 недели в отеле живу facepalm

Gizmen - Пн 19 Июн, 2017 16:47
Снежная Королева, да всем плевать где ты живёшь wub

Igrek111 - Пн 19 Июн, 2017 17:01
в отеле живу

В здоровом отеле - здоровый мух!

Zdorovyak - Вт 20 Июн, 2017 7:32
Igrek111, я не при делах))ложь и клеветаsad

Igrek111 - Вт 20 Июн, 2017 7:56
Zdorovyak, huh   чегой-то? От чьего имени пишешь, ибо я не понял посыла sad

Siverius - Вт 20 Июн, 2017 8:40
Igrek111, так полагаю - здоровый отель, здоровый мух, Здоровяк unsure

Igrek111 - Вт 20 Июн, 2017 8:42
Siverius, аааа... логично (нет, да, не знаю) mellow

Данкехит - Вт 20 Июн, 2017 9:09
Zdorovyak, Отелло laugh  жжууук

Zdorovyak - Вт 20 Июн, 2017 14:03
Igrek111, читай своё сообщение выше

Zdorovyak - Вт 20 Июн, 2017 14:04
Данкехит, и тебе привет)rolleyes

stonecold - Вт 20 Июн, 2017 15:06
хаот откатили что ли?
снова максимум 300 серы?

The Undertaker - Вт 20 Июн, 2017 15:11
stonecold, да должны были вернуть серу в хаотах

Igrek111 - Вт 20 Июн, 2017 15:11
3. Теперь за победу добавляется +1 к счетчику и +2 за поражение.

с самого начала это предлагал mellow

stonecold - Вт 20 Июн, 2017 15:13
хм,может снова будут быстрые бои на зажатом энтереwub

Evgeska - Вт 20 Июн, 2017 15:13
1. Изменена формула расчёта призового фонда хаота на старую (ту, что была до правок 10 апреля 2017):
"Серебро_за_бой = round(Коэффициент_боя * (ceil(Суммарный_урон_боя / 50) + 5 * Количество_персонажей_в_бою) / Количество_персонажей_в_команде). Округление до двух знаков после запятой."

2. Максимальное серебро за один бой возвращено до значений 300 серебра.

3. Теперь за победу добавляется +1 к счетчику и +2 за поражение.

Остальные параметры доходности хаоты не изменялись.

Delackroix - Вт 20 Июн, 2017 15:17
вернули чтоли? blink

Grosst - Вт 20 Июн, 2017 15:17
Счетчик групповых и хаотических боев: 28 mad  норм че. убил пару часов с прежними правками. и тут вернули серку в хаоты

Данкехит - Вт 20 Июн, 2017 15:22
wub  быстрые хаоты

Chpock! - Вт 20 Июн, 2017 15:22
А счетчик обратно на 40 вернули? Или если проиграл 10 хаотов в день - можно идти курить, потому как серу больше не получишь с них?

Чики - Вт 20 Июн, 2017 15:24
Поэтому пока что мы вернули доходы на прежний уровень (до правок 10 апреля 2017 года), устранив основной недостаток старых хаотов - выгодность проигрышей.

Вы так ничего и не поняли. Хаоты - унылое г.
Без гарантированного заработка в них никто не полезет.
Пусть мегадонаторы там сражаются за победу. Сами.

Igrek111 - Вт 20 Июн, 2017 15:25
Laras, А что там со статистикой карт Доход в поместье? Будет? wub

Faust - Вт 20 Июн, 2017 15:28
Igrek111, не надо

Faust - Вт 20 Июн, 2017 15:29
Igrek111, или ты имеешь в виду "заработано в этом месяце/году"? тож не особо) тогда и экспедиции надо считать, рынки вычитать

-Еленка- - Вт 20 Июн, 2017 15:30
Данкехит, stonecold, губу раскатали, закатывайте обратно, побеждать то все равно надо стараться.

Igrek111 - Вт 20 Июн, 2017 15:32
Faust, я не правильно написал, статистика конечно же за месяц/неделю, об этом говорил и Ларе понравилось

Faust - Вт 20 Июн, 2017 15:35
Igrek111, для плагина мож и ок идея, а так — 3 года без этого прожили, проживём и дальше, имхо
-Еленка-, ты, видимо, не разглядела, кому написала)

Мибер - Вт 20 Июн, 2017 15:37
Жабку тоже былоб не плохо компенсироватьwub

Бальдр - Вт 20 Июн, 2017 15:39
И кому эти хаоты по 10 минут сдались? 10 раз предлагал ускорить хаоты, это рудимент ненужный. Мало того, в хаотах в 90% случаев багом включается неотключаемый автобой, стоит лишь раз пропстить удар.

stonecold - Вт 20 Июн, 2017 15:40
Цитируя -Еленка-:
Данкехит, stonecold, губу раскатали, закатывайте обратно, побеждать то все равно надо стараться.

мне приятнее выносить 4к серы за 15 минут,чем 8к за полтора часа
будут половину боев выигрывать,меня это устроит
главное не тратить снова уйму времени на это

https://www.ereality.ru/log/#id2140573946/ -  300/300 снова часто будет,если соперники будут пожирнее

Кайлина - Вт 20 Июн, 2017 15:41
собственно снова плюха для донатов, мало того что у них еще больше теперь будет серы, так еще и счетчик уменьшился.
когда админы начнут думать головой, а не другим местомfacepalm
как объяснить админам что если я не бью данха, к примеру, хоть как старайся я его не убью,и получится мало того что серы пшик, так и счетчик еще будет расти, а вы делаете именно так чтобы данхи, стоуны и им подобные сидели там круглые сутки и значит на победу в таких хаотах шансов нет, разве что кривой рандом кинет с ними в одну команду.
верните все как было, быстрые бои и макс профит, не изобретайте велосипед(( сколько просить можно

stonecold - Вт 20 Июн, 2017 15:44
Цитируя Кайлина:
собственно снова плюха для донатов, мало того что у них еще больше теперь будет серы, так еще и счетчик уменьшился.
когда админы начнут думать головой, а не другим местом

вместо 8к за 10 побед 6к,донатам апнули доход!!!1!!1!1!

вот есть люди,которые ноют,потому что это прикольно)а читать и думать,что там написано,оно для слабаковsmile

Кайлина - Вт 20 Июн, 2017 15:47
stonecold, вот именно ты читать не умеешь, доход подняли, но счетчик сделали кривой, даже если на быстрых хаотах ты получишь 300 и я получу 300, ты за счет счетчика макс плюхи можешь получать боев 20, а я 10, вот о чем речь, что снова подняли тех кто и так сильнее.

Socrates - Вт 20 Июн, 2017 15:47
А общих счетчик 40 ед., как и раньше? Т.е. при 20 победах его начинает резать?
Это какой-нить топ под жабой сможет вынести с побед 600х20=12к серы только до порезки? Потом после порезки еще пару тысяч.
А смысл? Нытье было в том, что столько выносили голые хаи на сливах, и это дофига как много. А сейчас столько же можно будет выносить, только на легальных победах. И чо? blink

stonecold - Вт 20 Июн, 2017 15:48
Кайлина,

так,еще раз
вчера за 10 побед с жабой я мог получить 8к,сегодня за 10 побед с жабой я могу получить 6к
если ты все еще считаешь,что доход подняли,значит ты стоишь на головеmellow

это правкой доход срезали ВСЕМ,но если это вернет хаоты по 15 секунд на зажатом энтере,я категорически за

Bloody-vind - Вт 20 Июн, 2017 15:49
уже давно пора убрать серу с хаотовmad

Бродяжка - Вт 20 Июн, 2017 15:51
Цитируя stonecold:
это правкой доход срезали ВСЕМ

не срезали, а вернули как было..и не всем, а ток избранным

stonecold - Вт 20 Июн, 2017 15:52
Бродяжка,

за счет изменения счетчика,более слабым персам его срезали
относительно макс серы за бой 400,вернув 300 его срезали и топовым персам

теперь внимание вопрос,кому апнули доход?mellow

Кайлина - Вт 20 Июн, 2017 15:55
Цитируя stonecold:
вчера за 10 побед с жабой я мог получить 8к,сегодня за 10 побед с жабой я могу получить 6к

facepalm причем здесь твой доход, если я тебе говорю про другое совсем
напишу капсом может тогда дойдет
ПРИ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, ТОТ КТО ЗАВЕДО СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ СЕРЫ В РАЗЫ БОЛЬШЕ(ИМЕННО В РАЗЫ, пофиг если бы разница была маленькой вроде как один сильнее это логично, но в таких условиях, будто бы своей правкой админы дадут мне кнопку убить данха или тебя, а без этой правки, ну типо не бью и ладно серу и так дадут)
Т.Е. ТЫ ПРОВЕДЕШЬ 20 БОЕВ ПОЛУЧИШЬ ЭННУЮ СУММУ И Я ПРОВЕДУ 20 БОЕВ ПОЛУЧУ СУММУ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ И ВСЕ БЛАГОДАРЯ СЧЕТЧИКУ.
так понятнее? я не считаю сколько ты получал серу вчера или 2 месяца назад, это другой разговор
повторяю снова что такая система позволит донатам проводить гораздо больше времени в  хаотах и получать прибыль, а простым смертным после 10-ка боев там ловить уже нечего будет, в этом контексте я и сказала что донатеров подняли(подняли относительно других игроков)

stonecold - Вт 20 Июн, 2017 15:57
Цитируя Кайлина:
Т.Е. ТЫ ПРОВЕДЕШЬ 20 БОЕВ ПОЛУЧИШЬ ЭННУЮ СУММУ И Я ПРОВЕДУ 20 БОЕВ ПОЛУЧУ СУММУ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ И ВСЕ БЛАГОДАРЯ СЧЕТЧИКУ.

тобишь когда проигравший за счет счетчика  получает в 2 раза больше,чем победитель это лучше?правильнее?smile

да,ты будешь получать меньше серы,потому что твой перс слабее
ты так же получаешь в среднем меньше пвп и т.д. и так оно изначально должно быть
то,что в гранях все было иначе не значит,что все было хорошо
это любовь к халяве,не более
победитель должен получать больше проигравшего

Снежная Королева - Вт 20 Июн, 2017 15:58
stonecold, сдаешь позиции, стaреешь явноsad

stonecold - Вт 20 Июн, 2017 15:59
Снежная Королева,

в плане?blink

Круч! - Вт 20 Июн, 2017 15:59
stonecold, +

Jeffry - Вт 20 Июн, 2017 16:00
хаоты как раньше стали? брать жабу стоит?huh

Снежная Королева - Вт 20 Июн, 2017 16:00
stonecold, тип, кайлина учит жизниlaugh

Снежная Королева - Вт 20 Июн, 2017 16:01
Jeffry, +

stonecold - Вт 20 Июн, 2017 16:02
Снежная Королева,

ну я ее понимаю,она из своей перспективы в целом права
просто эта перспектива изначально неверна(по вине админов),так как старый раклад был абсолютно неправильным
просто за несколько лет игроки к этому привыкли,а теперь не хотят от этого отказываться

Бальдр - Вт 20 Июн, 2017 16:02
тип, кайлина учит жизни

Она еще минусики умеет ставить, я заметил, овцы учат волков. Стоун по делу написал все.laugh

~EN~ - Вт 20 Июн, 2017 16:03
ахахах давайте подними донов что бы они по 15к+ выносили в день ахахаха laugh
счетчик они поменяли ахахаха  
то есть когда народ ходил в хаоты голым, сдавался  и т.д. что бы нагадить хаям так у вас и ук был и сяпки для того что бы сажать по статье бп  и обзывать людей треррористами вы могли laugh  а что бы вернуть все в зад и счетчик как был и начать сажать тех кто голыми будет ходить, будет завершать (делать все, что бы слить бой) у вас ничего етого нету laugh   почему то я да же не удивлен вашими правками под донов. все как всегда короче- сильный еще быстрее станет сильным. слабый дальше в жопе.
10 баллов в упражнении мостик с прогибом :)

r6izhik - Вт 20 Июн, 2017 16:07
Цитируя Кайлина:
напишу капсом

Смею заметить, что многие пропускают написанное капсом потому, что читать закглавные буквы в тексте строчных довольно неудобно и неприятно для глазtub

Igrek111 - Вт 20 Июн, 2017 16:09
stonecold, сдаешь позиции, стaреешь явно

stonecold, стань мусульманином и к тебе кое кто придет cool

Мибер - Вт 20 Июн, 2017 16:09
Цитируя stonecold:
просто за несколько лет игроки к этому привыкли,а теперь не хотят от этого отказываться

о чем всегда говорю, 99% орут и ноют даже не разобравшись в теме. И всегда будут увы, вечно недовольные.

stonecold - Вт 20 Июн, 2017 16:12
Цитируя Igrek111:
stonecold, стань мусульманином и к тебе кое кто придет

бро,я ему буду рад,а вот он мнеunsure  так-то я еврейmellow  
сейчас еще кто-то за религиозные расприсии потретlaugh

Снежная Королева - Вт 20 Июн, 2017 16:12
Igrek111, если такая фигня будет у меня под окном, крест даю. За каждую молитву под моим окном, я буду из дома выковыривать по блоку, разбивать его и кидать в сторону мечети, я как-бы ничего против не имею веры, но не на всю ивановскую орать по грамафону ... Я живу на 5 этаже ... а то что я слышу это все при стеклопакетах, это просто дичь. facepalm
stonecold, а кому нравится отказываться от нагретого местечка?
Бальдр, я тоже время от времени нахожу эту кнопку -, но как-то не понимаю зачем она нужна ...

Igrek111 - Вт 20 Июн, 2017 16:13
Снежная Королева, Ты о чем, сестра? Мы про Ксеркса так то unsure

~счастливый~ - Вт 20 Июн, 2017 16:14
А также мы убрали счетчики Mail.ru со стартовой страницы
facepalm
ужаснах

Снежная Королева - Вт 20 Июн, 2017 16:14
Igrek111, гейлорда? O_o а че с ним?

ONYX - Вт 20 Июн, 2017 16:14
~EN~, laugh   т.е. надо было вернуть счетчик назад и чтобы более слабые персы, голые и сливные получали серы больше, чем сильные. Ж - логика. laugh   Может и в пвп так сделать, игру в поддавки хД
Или нет, надо было сделать так же 1 за победу и 2 за поражение, но вернуть до 40 счётчик, чтобы топы могли 40 побед в день делать и получать до порезки 12к и вы ныли ещё сильнее laugh   Опять Ж.
Цитируя Socrates:
Это какой-нить топ под жабой сможет вынести с побед 600х20=12

За жабу удвоение счётчика. т.е. +2 за победу. 20 / 2 = 10 побед до порезки, а не 20. Ну полное Ж  :laugh:

Снежная Королева - Вт 20 Июн, 2017 16:14
~счастливый~, радуйся что не добавили амиго laugh

~счастливый~ - Вт 20 Июн, 2017 16:17
Снежная Королева, я больше ничего против их не имеюlaugh laugh

-Еленка- - Вт 20 Июн, 2017 16:18
Faust, та норм разглядела, народ все равно будет тянуть, петов юзать и приемы.

Socrates - Вт 20 Июн, 2017 16:18
соточка cool

Igrek111 - Вт 20 Июн, 2017 16:18
https://www.ereality.ru/log/#id2140582623/page2
Призовой фонд: 2751 (300, 300) сер. wub

Любовница БОГА - Вт 20 Июн, 2017 16:19
Мелким холяву вернули или нет?

Igrek111 - Вт 20 Июн, 2017 16:19
Igrek111, гейлорда? O_o а че с ним?

http://forum.ereality.ru/topic171109/page320.html#post6639842

stonecold - Вт 20 Июн, 2017 16:20
Цитируя Igrek111:
http://www.ereality.ru/log/#id2140582623/page2
Призовой фонд: 2751 (300, 300) сер.

а теперь все это вернуть на зажатый энтер и за 15 секунд такие бои проводить и будет хорошо)

Delackroix - Вт 20 Июн, 2017 16:21
я тут былnblink

Снежная Королева - Вт 20 Июн, 2017 16:22
А почему-бы не сделать как с петами? О_о загнала перса в заявку, если она собралась ... никаких тебе вниз+вниз+вверх+вверх+удар, получил серу и дальше погнал так О_о

~счастливый~ - Вт 20 Июн, 2017 16:23
Снежная Королева,  А также мы убрали счетчики Mail.ru со стартовой страницы
работаем wub

Кеньгоо - Вт 20 Июн, 2017 16:23
stonecold, вот зачем на каждом углу об этом упоминать. Сейчас программно сделают минимальную длину раунда в 5-10 сек с пометкой "шоб не злоупотребляли"

Снежная Королева - Вт 20 Июн, 2017 16:24
~счастливый~, ну да, CTRL+C / CTRL+V, DEL. Вот и день прошел. Мы так устали ...

Мибер - Вт 20 Июн, 2017 16:24
Цитируя Кеньгоо:
минимальную длину раунда в 5-10 сек

максимальную надо так сделать...и все будет прекрасно

~счастливый~ - Вт 20 Июн, 2017 16:25
Снежная Королева, они считают это нормой laugh laugh

stonecold - Вт 20 Июн, 2017 16:27
Цитируя Кеньгоо:
stonecold, вот зачем на каждом углу об этом упоминать. Сейчас программно сделают минимальную длину раунда в 5-10 сек с пометкой "шоб не злоупотребляли"

а как иначе до них донести,что модуль фуфло и после взятия 10 ступки это просто фарм серы?
сделали бы лучше возможность игрокам самим ставить тайм,10 секунд за глаза,можно было бы и без зажатого энтера обходится

Снежная Королева - Вт 20 Июн, 2017 16:28
~счастливый~, работа кодера и опасна и сложна. blink

Злой Минипут - Вт 20 Июн, 2017 16:29
а кто мне вернёт полтора месяца жабы, на мудачили с хаотами я забил, теперь вернули, а жабы то штш ужеnblink

Снежная Королева - Вт 20 Июн, 2017 16:30
Злой Минипут, кстати да ... было-бы не плохо добавить по такому случаю 7 дней жабы как компенсацию + 10000*уровень перса серебра + 100000*уровень перса голда + 1*1 губозакатывающий карандаш О_о

-Еленка- - Вт 20 Июн, 2017 16:31
Цитируя stonecold:
сделали бы лучше возможность игрокам самим ставить тайм,10 секунд за глаза,можно было бы и без зажатого энтера обходится

да 100500 раз это просили, не понимаю, что их держит? сони? так нафига влезать в  бой и уходить от компа?

Socrates - Вт 20 Июн, 2017 16:32
Хотите быстрые хаоты? Создавайте 20-27/21-27 и вперед.
Пинайте тех, кто не в курсе.
http://forum.ereality.ru/topic207904/page1.html
cool  

Планирую начать вечером.

Страницы: 123456789101112