»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Опрос об экономическом будущем игры: обсуждение

Страницы: 123456789101112

Slarion - Вс 11 Июн, 2017 2:01
Цитируя Леонор:
"Везде хорошо, где нас нет"

Можно ли рассматривать данную сентенцию как прямую рекомендацию (или совет) игрокам от представителя СП подразумевающий, что пожелания игроков в данной игре администрацией учитываться не будут и игрокам, соответственно имеет смысл искать иные, более интересные проекты, в которых их мнение будет учитываться?

Снежная Королева - Вс 11 Июн, 2017 2:36
Почему данная тема не находится в разделе предложения? О_о

Black Lotus - Вс 11 Июн, 2017 2:37
потому что это Опрос) предложения уже сформировали

Снежная Королева - Вс 11 Июн, 2017 2:38
Не вижу голосовалки в шапке :3

Drago_Jren - Вс 11 Июн, 2017 2:55
Цитируя Розовый слоненок:
а собак и кошек персов не завели

wub  идея

alex03omsk - Вс 11 Июн, 2017 5:35
не читала всей темы... потому сорри если повторюсь..."казна обнулится"  это конечно здоровоfacepalm  ... но не могли бы вы тогда "придумать" откуда еще брать граниты? Вопрос думаю волнует многие кланы, ну за исключением Диванов и т.д..... Их (граниты) и сейчас днем с огнем не купишь... на КТ заработать  - это конечно хорошо, мы стараемся))) - но против ТОП кланов пока сил переть нету... опять возвращается все на круги своя как при КВ - если ТОП кланы соизволят проявить благородность (за золото, порох и прочие плюшки), то граниты средние кланы УРРААА получат (опять же за серу которую с казны Администрация заберет).
П.С, казна почиститься только на ресы? или на шмот тоже? что будет с клан-артами?

alex03omsk - Вс 11 Июн, 2017 6:40
Хотя может все стандартно? говорили о форте с гранитами... все стали граниты придерживать... теперь говорят о сере... ща наверняка - большая часть (на всякий случай) сливает серу с казны/персов ... а 15 введут ярмарку и радуйтесь

Дракх - Вс 11 Июн, 2017 7:23
alex03omsk, убирают склад, а не казну. Потому что склад - типа лазейка для бесконечного ДВП, можно сколько угодно раз положить - достать. А в казну положил - все. Назад не заберешь.

AngelSaver - Вс 11 Июн, 2017 7:45
лара не отвечает sad

Люблю пЫво - Вс 11 Июн, 2017 7:51
Полностью закроют обмен между игроками... Денс будет страдать unsure

Ротанг - Вс 11 Июн, 2017 8:29
Цитируя Дракх:
Потому что склад - типа лазейка для бесконечного ДВП

Вот пусть и отслеживают бесконечную ДВП, а не портят игру непродуманными мерами.

Faxtrod - Вс 11 Июн, 2017 9:05
админы рубят сук на котором сидят))

alex03omsk - Вс 11 Июн, 2017 9:35
Дракх, пусть тогда увеличат инвентарь) и пофигу на склад казенный

Люблю пЫво - Вс 11 Июн, 2017 9:45
Faxtrod, они уже всех порубили unsure

Roman Matroskin - Вс 11 Июн, 2017 9:56
Faxtrod,
да почему. Они всего лишь хотят чтобы корова меньше ела и больше давала молока. Не они первые, не они последние, чем заканчиваются такого рода эксперименты все знают, но....

icewind - Вс 11 Июн, 2017 9:58
Если запретят обмен, столько разводов последует. Столько семей будет разрушено, администрация подумал об этом?biggrin

TITANKA - Вс 11 Июн, 2017 11:44
мораль сей басни такова -
мультов на кликерах из кланов вон гоните
все в вашей власти и по вашему же лбу
ударят грабли
с чем я всех и поздравляюwub

ЗЫ: ампутация, кругом одна ампутация... отрезать всех и вся... давайте попробуем все же полечить... когда мозги новые прибудут

Zaknafeyn - Вс 11 Июн, 2017 12:30
Гении однако, вы так озабочены тем что игроки выфармливают гору серебра, что вообще не думаете о том что в игре нет никакого внятного PvP.

P.S. Laras продолжайте себя утешать тем что граням пророчили закрытие все его существование, знаете в чем разница между тем что было и тем что сейчас? Раньше у людей горели глаза от игры, не было 2,5 акции в месяц и правки не привязывали к голд акциям как сейчас с пиастрами, был драйвовый модуль ДП и внятные клановые войны с стратегиями и интригами, сейчас вы это все превратили в тупой и однообразный казуал, присобачили целую кучу PVE и думаете что это здорово. Когда там ваш геймдиз тестовый сделает новый концепт ДП? Это хотя бы в этом веке будет?

ЗА_кошмарю - Вс 11 Июн, 2017 12:42
Zaknafeyn, Согласен,Гр были интересны именно своим пвп модулём,его возможностями,а админы его превратили в недопвп и не понимают почему игроки недовольны.
Вопрос стоит 1,во что играть,ради чего одеваться?неужто для 15 мин кт?Хотя там тоже не шмот решает,основную часть рандом решает.
Так что админы не старайтесь игрокам объяснить ,что вы делаете всё хорошо,вы уже сделали всё,отвратительно сделали.
Кушайте теперь вечное недовольство и не жалуйтесь.tongue

~Рамзиль~ - Вс 11 Июн, 2017 12:48
ЗА_кошмарю, ну ты бы со 2м рангом все бегал ща , будь оно как раньше laugh

~Рамзиль~ - Вс 11 Июн, 2017 12:50
ЗА_кошмарю, но было весело rolleyes

ЗА_кошмарю - Вс 11 Июн, 2017 12:52
~Рамзиль~, мне  по квесту на кольцо,оставалось толи 2 иль 3 задания на 5 кольцо.О каком втором ранге ты говоришь?

Тарраска - Вс 11 Июн, 2017 12:54
ИМХО в ГР одна большая проблема:
1. нет ПВП для которого надо одеваться
2. Все фармят меру в неинтересных модулях на шмот
3. Шмот все равно не дает такого профита как реал.
4. Идти в ПВП нет смысла ибо есть кадры, которые меня валят за 2 раунда. И они имеют +/- от моего уровня, 22 пусть валят теоретически они и должны так делать.

Итого - для того что бы я хоть как то имел возможность противостоять тем кто нафармил серку или влил много надо дротить и дротить, скупать руны, пиастры, пвп-баллы и тд. И при том, что противник не должен это всё юзать в максимальных обьемах. Делать это честно надо тут жить. А смысл? И есть два варианта или забить как я сделал или искать доп средства типа мультов, ботов, многоденег...

The Unique - Вс 11 Июн, 2017 12:54
Так это конечно все хорошо,допустим вы таки закрыли прокачки,мультов и тд.. но вот вопрос во что играть тут?? Дп отстой,хаоты банальны,кт скучные, элитка ток для тех кто уже налил все с мультов и тех кто с деньгами...
Где топ о том что вы измените все эти модули и добавите новые реально интересные и без задротсва такого как сейчас ,что не поиграл месяц так можно уже и не начинать wink excl excl

Zaknafeyn - Вс 11 Июн, 2017 13:05
Цитируя Laras:
Сливы голда через руны - тут, к сожалению, нет необходимых логов, чтобы вычислить виновных, но работу над ошибками мы проводим и постоянно добавляем новые логирования. Хотя, к сожалению, в силу древности некоторого кода и особенности реализации не все можно залогировать без ущерба для работоспособности игры :(

"Неожиданно", что мешает посмотреть в принципе передачу ОПП вещей (а их там судя по дегрейду определенных лиц передавалось сотнями+) между подозреваемым и вторым игроком и если есть, поглядеть появились ли у второго игрока руны из "воздуха". Или на передачу сотен ОПП вещей у вас тоже не было логов и логирование инвентаря так же отсутствует?

Данкехит - Вс 11 Июн, 2017 13:05
Цитируя ЗА_кошмарю:
вы уже сделали всё,отвратительно сделали.

я что то пропустил blink  разве что то сделали ? за последние два года помню только ТО и МП laugh

Zaknafeyn - Вс 11 Июн, 2017 13:12
Данкехит, я там где-то выписывал все что они сделали по игре за 2 года, там пунктов 10 что ль вышло в сумме. Выписывал даже незначительные правки, типа подкрутки элитки. Короче команда трудоголиков и сейчас говорят что не успевают, что они делали 1,5 года эти, остается неизвестно. Концепт сперли с другой игры (Clash + Герои), рисовали наверное все это время.

Данкехит - Вс 11 Июн, 2017 13:31
Zaknafeyn, в этом и беда .. сами признают , что многие модули устарели морально и мешают за древностью кода что то вообще делать с иГРой и .... ни чего не делают с этим sad   пририсовывают модули, но елки иголки , в таком темпе скоро ГР моно как музей использовать будет ,молодым программистам показывать, мертвые коды изучать mad

-mim- - Вс 11 Июн, 2017 13:33
В случае порезки серебра, что случится с лимитами переводов в казну, например?

Zaknafeyn - Вс 11 Июн, 2017 13:37
Данкехит, ну говорят что реализация страдает и тут два варианта. 1. Это либо непосредственный руководитель не может внятно сформулировать ТЗ и доступно объяснить работнику что от него требуется (а судя по видео срыва покровов это имеет место быть) 2. И второе это то что программисты у нас с сайта фриланса и 50% вещей что от них требуют они не умеют делать и учатся во время работы, что затягивает реализацию до небес.

Рамирес - Вс 11 Июн, 2017 14:13
Цитируя Zaknafeyn:
присобачили целую кучу PVE и думаете что это здорово

ну как сказать, мне например PVE в играх намного больше нравится, чем пвп, и думаю я не один такой;
я тоже за внятное PvP, но не в ущерб остальному

Данкехит - Вс 11 Июн, 2017 14:22
Цитируя Рамирес:
я тоже за внятное PvP, но не в ущерб остальному
а где оно PVE ?

Damning - Вс 11 Июн, 2017 14:25
Данкехит, тошнотворное ТО и следопытmellow

Данкехит - Вс 11 Июн, 2017 14:27
Damning,  вот следопыт крайне зрелищное и увлекательное мероприятие laugh

Рамирес - Вс 11 Июн, 2017 14:34
Цитируя Данкехит:
а где оно PVE ?

у Zaknafeyn спроси, он точно знает - "присобачили целую кучу PVE"

я вот не вижу ни того, ни другого в сбалансированном исполнении, присутствует это все как-то фрагментарно, особенно меня печалят заброшенные инсты, скудость квестов, отсутствие мега-боссов, которых надо толпой валить и т.п.

LookmaN - Вс 11 Июн, 2017 15:03
Цитируя Данкехит:
а где оно PVE ?

Инстансы!wub
Но их мало и после 15 уровня они никому не нужны.

А ещё алени, кладбище (нуднейший модуль в ИГРе), ступени гобивана, ТО и боты на островах и у следопыта (ещё один нуднейший модуль в ГР).

Wild_Hamster - Вс 11 Июн, 2017 15:21
как мелкий лвл могу сказать, для моего уровня без влива иГРа просто интересный тамагочик в котором есть социальная составляющая и живое общение, но бить ПВП не реально не потому что сложно, а потому что скучно. Ходил пару раз в инсты когда клан квесты были, скука и куча опыта. Хаоты на моем уровне не собирались походу с 2005 года, прыгаешь к 20 там все 16-19 лвл и опять же скучно, свиток юзнул и некст поехали. Кладбище...... автобой никакого интереса, куча опыта... Поэтому и сидят многие годами никуда не вылазя из мирки и ДП, но не потому что ДП интересный модуль, а потому что бустит мирку. Но это сугубо мое мнение взгляд из ранней игры так сказать.

P.S.
Сорри за опечатки. Удачи в иГРе и реале)blink

!~SPUN~! - Вс 11 Июн, 2017 15:48
Wild_Hamster, так и есть.

Данкехит - Вс 11 Июн, 2017 16:22
Цитируя Рамирес:
скудость квестов, отсутствие мега-боссов,
+100500

Zaknafeyn - Вс 11 Июн, 2017 16:24
Данкехит, мегабоссы есть, это фи типа тебя на ок убивать cool

Zaknafeyn - Вс 11 Июн, 2017 16:27
Рамирес, ТО/Альены/Инстансы/Склеп'ы по кругу и т.д., это все и есть PVE

Данкехит - Вс 11 Июн, 2017 16:33
Zaknafeyn, ОПП sad

Дракх - Вс 11 Июн, 2017 17:32
Цитируя Laras:
Экономические отношения игроков будут происходить напрямую с государственными магазинами и биржей. Все товары всегда будут продаваться по адекватным ценам и в любой момент можно будет найти всё необходимое.

Правильно ли я понимаю, что все производственные цепочки по факту становятся ненужными и мирка исчезнет как таковая? Зачем что-то рыть, добывать, плавить, пилить и т.д., если в любой момент это все можно купить "по адекватной цене" в госмагазине?unsure

Black Lotus - Вс 11 Июн, 2017 17:39
последний раз тебе что-то ответил.

Дракх - Вс 11 Июн, 2017 17:41
Black Lotus, пиастровый разными идолами заполняют явно не игроки huh   Логика перехода на золото - не понятна, спишу на блондинистость.
Ну так ты определись, чья это логика. Моя или все же админов.

serpikVA - Вс 11 Июн, 2017 18:01
Цитируя Black Lotus:
есть там такая фразочка)
но есть и другая - которая говорит что цену голды отпускают в свободную торговлю=) теперь представь цену голдыnblink

serpikVA - Вс 11 Июн, 2017 18:04

Удалено Вс 11 Июн, 2017 18:16 пользователем Эльсиора

serpikVA - Вс 11 Июн, 2017 18:10

Удалено Вс 11 Июн, 2017 18:16 пользователем Эльсиора

Duhas - Вс 11 Июн, 2017 18:54
я не думаю что экономику граней писали, пишут, и будут писать люди имеющие хоть какое-то отношение к экономике blink

Rus-Lev - Вс 11 Июн, 2017 18:56
А давайте, на следующей годовщине ГР просто объявят о закрытии проекта и все tongue  Вот это отметим wub

Duhas - Вс 11 Июн, 2017 19:04
Rus-Lev, давай ты не будешь думать за других и просто объявишь о своем уходе

Тарраска - Вс 11 Июн, 2017 20:45
Где-то есть выжимка ответов Лары? А то перелопачивать 50+ страниц как-то в лом...

DAVIDS - Вс 11 Июн, 2017 20:46
Цитируя Любовница БОГА:
С хаотами - откровенно упустили ситуацию, вопрос нужно было решать 3 года назад.

оделась
Цитируя Любовница БОГА:
С раздеванием для ослабления ботов на ТО - до сих пор ничего не сделано, ждете повторения ситуации с хаотами?

апнулась,нафармила на кулон

DAVIDS - Вс 11 Июн, 2017 20:53
https://vk.com/images/emoji/D83DDC47.png

DAVIDS - Вс 11 Июн, 2017 20:57
Пт 09 Июн, 2017 10:25

Цитируя Снежная Королева:
Буду наблюдать уже со стороны что делается с игрой :3

Пт 09 Июн, 2017 11:50

Цитируя DAVIDS:
Былa в игре: 08.06.2017, 21:02
посмотрим на сколько тебя хватит

Пт 09 Июн, 2017 13:22
на 4 месяца, я улетаю завтра в дубай :)

https://image.prntscr.com/image/UI6ZWPYGR4mRMjvmC04xDg.png

*МЕЧЕНЫЙ* - Вс 11 Июн, 2017 21:17
facepalm

Рамирес - Вс 11 Июн, 2017 21:38
Тарраска, вот -
http://forum.ereality.ru/post6634420

Socrates - Вс 11 Июн, 2017 22:46
поныли-поныли и сдулись nblink

Zaknafeyn - Вс 11 Июн, 2017 22:54
Socrates, я с календарем сижу, аж после слов лары интересно насколько они могут опоздать

raubtier - Вс 11 Июн, 2017 22:59
Socrates, Вот опубликуют после 13 числа результаты  и начнется новая волна)

raubtier - Вс 11 Июн, 2017 23:00
Zaknafeyn, И готовишь карманы для обещанных компенсаций? biggrin

Zaknafeyn - Вс 11 Июн, 2017 23:02
raubtier, это последнее что меня интересует. Компенсация интереса в игру не добавляет, а администрация считает что если раздавать компенсацию направо налево, то этим можно рты закрыть и все будет хорошо.

Снежная Королева - Вс 11 Июн, 2017 23:06
DAVIDS, так я в отеле пока что, жду когда рабочую визу сделают :) погугли, её делают 3 дня :) а отель без интернета, это не отель :)

Socrates - Вс 11 Июн, 2017 23:12
raubtier, а шо там такого? будет много плюсов за 4ый вариант и много минусов за 2й, остальные побоку. пичаль в том, что 4ый вариант никак не добавит игре драйва. пичаль в том, что админы и сами рассматривают ГР как офисную кнопкодавилку, не более. blink  
я и сам после порезки хаотов перешел на стиль "поместье - кладбище - малахит", всё. на этой неделе еле заставил себя выйти на ОК в воскресенье, чтоб набить норму. мотивация заметно так упала. нет даже стимула продавать серу во время микродонатных акций. что уж говорить о самом донате.

WeaponX - Вс 11 Июн, 2017 23:30
Снежная Королева, ohmy

Снежная Королева - Пн 12 Июн, 2017 0:13
WeaponX, америку я после предудущего контракта, буду обходить стороной ;) что-то не заехала мне ваша страна :) когда к нам? Мое предложение еще в силе :) давай ждем :)

WeaponX - Пн 12 Июн, 2017 1:59
Снежная Королева, а чего не сошлось? Мне к вам так же, как и вам к нам. Платить мне ваши не будут столько, сколько мои:(mellow

DAVIDS - Пн 12 Июн, 2017 6:48
нефтяные магнаты нашли площадку переговоров, отлично , теперь то бизнесс попрётnblink

Dens - Пн 12 Июн, 2017 9:05
на самом деле и 4 вариант не очень-не знаю чего за него решили голосовать.если смотреть на описание-то простым не вливающим игрокам все равно надо будет ходить во все модули чтобы получать кристаллы за ступени  это раз.второе это создание мультов и набитие ими ступок для получения и обесценивания этих самых кристаллов.третье это уменьшение влияния приемов,имеющих свойство изменять мф или наносящих определенный урон.ну и последнее,но самое главное это усиление ради усиления;причем,чем сильнее перс изначально,тем полезнее ему будет каждый %.таким образом выходит что слабому персу они и не нужны,а сильные разжиреют еще больше.

AngelSaver - Пн 12 Июн, 2017 9:18
Dens, nblink а ты не думал о том что перс выполняя задания будет кач умелкуrolleyes , будет получать дроп и это будет хоть какое-то разнообразие,  и задел для игры на пару лет вперёд rolleyes -будет куда расти и к чему стремиться, мне как мирнику очень нравится такой вариант событий, лучше чем галопом собирать на арты, и если я не соберу то мои превратятся в плащ, который мне пока не особо нужен

Dens - Пн 12 Июн, 2017 9:21
AngelSaver, а причем тут вариант номер 2?было написано что если ничего не понравится игрокам-то придумают еще варианты

Siverius - Пн 12 Июн, 2017 9:22
Dens, AngelSaver, а вам ещё не всё равно? huh

AngelSaver - Пн 12 Июн, 2017 9:45
Siverius, ну то понятно что всё решено за нас и нам надо только крестики поставить biggrin , но радует перспектива что приток серы с хаотов увеличат-так в ёгурт одеться хочется wub

Любовница БОГА - Пн 12 Июн, 2017 10:10
Цитируя AngelSaver:
ну то понятно что всё решено за нас и нам надо только крестики поставить biggrin , но радует перспектива что приток серы с хаотов увеличат-так в ёгурт одеться хочется

Есть такой момент. Очевидно админы согласились вернуть доходы в сере. Но следует ждать от них ответной реакции по обесцениванию серки. Как вариант появятся более сильные арты, которые в серке могут стоить в 2-5 раз дороже.
Есть очень сильное опасение, что возврат доходов с хаотов, обесценит все доходы в серке (поместье, мирку в том числе). Инфляционное изменение будет стоить игрокам куда больше, чем ограниченное уменьшение доходов.

duremar - Пн 12 Июн, 2017 10:17
Цитируя Любовница БОГА:
вернуть доходы в сере. Но следует ждать от них ответной реакции по обесцениванию серки.

так нечего тут думать по обесцениванию:
1. вводят баланс на обмены (минус кач серки мультами)
2. вводят биржу свежего голда
3. получаем ссудный и индивиды за покупной свежак с биржи по курсу 1 к 6-8к
4. 1 к 300 серебра становятся госкомплектами

raubtier - Пн 12 Июн, 2017 10:18
Цитируя Dens:
написано что если ничего не понравится игрокам-то придумают еще варианты

Эх, наивные... Верят еще словам админов)

AngelSaver - Пн 12 Июн, 2017 10:26
Любовница БОГА, за серу не будут делать арты, если будут то только за голд, а в ёгурте фармить то как-то поинтереснее будет, чем полу опп сете, но это я про себя говорю.....ждать осталось не долго  в принципе, может мульты 1 дневки уже во всю за 2 вариант голосуют и хз что будет в результате.......+ админы если выберут вектор то не факт что уже завтра будут вносить изменения,рисовать сеты и т.д. могут растянуть на года план действий biggrin

Socrates - Пн 12 Июн, 2017 10:34
Давно предлагал ввести разделение свежего и игрового золота для покупки артефактов. Это бы частично помогло убрать ЧР. Тот же арт хельма оставить за 1.5к игрового/450к серы, но сделать опцию покупки за 75-90 свежака. Так сказать, подстроиться под реалии рынка.
Вообще удивлен, что донат в ГР до сих рассчитан на денежные мешки. Не лучше ли продавать арты классическим белым воротничкам, коих куда больше? Сделав диапазон цен 15-35-65-100 вместо 250-500-900-1500.

raubtier - Пн 12 Июн, 2017 10:55
Socrates, Кто то покупает арты за золото? blink

Socrates - Пн 12 Июн, 2017 11:18
raubtier, дык в том то и дело, что не покупают. И ведь можно сделать так, чтоб покупали.

AngelSaver - Пн 12 Июн, 2017 11:31
Socrates, т.е. предлагаешь что бы человек за 5 минут купил арт, который я горбачусь и покупаю за год??

Любовница БОГА - Пн 12 Июн, 2017 11:31
Цитируя duremar:
3. получаем ссудный и индивиды за покупной свежак с биржи по курсу 1 к 6-8к

Можно проще, стандартный арт за 2000 голда, чуть сильнее чем нынешние 1500 и по курсу серебра к голду 1 к 1500, это дает стоимость артов по 3000000 серки. Судные чуть услить.
Но это все варианты и предположения. Страшен сам факт нытики наныли не потерю дохода по одному источнику в 2 раза, а потерю по всем в 2-5 раз.
Самое обидное, что походу 15-18 левелы которые ныли больше всех в итоге больше всех и потеряют. Хаям дадут 2-3 уровня в плюс и среднеуровнее повышение дохода, а на мелких уровнях будет появления нового уровня усиленных персов, которые хаотчиков будут рвать на части.

*SID* - Пн 12 Июн, 2017 11:38
голосование закончилось ? каков итог?

AngelSaver - Пн 12 Июн, 2017 11:38
*SID*, завтра кончится

Socrates - Пн 12 Июн, 2017 12:23
AngelSaver, а сейчас на ЧР не так? всегда есть выбор: накопить 450к или влить кому-то 75 голда, получив эту серу через обмен. Суть в том, чтобы эти 75 голда проводить официально админам, непосредственно на свой счет, а не мутными схемами, за юзание которых можно попасть на ОЗ. Создать законные, защищенные от подозрений, сделки. А те, кто хочет быть сильнее ФА 1500, пускай уже льют десятки косарей на ФИ. Мне по барабану на них.

Ангел Ночи - Пн 12 Июн, 2017 12:36
Socrates, 55-60 голда, а не 75)wub

Ангел Ночи - Пн 12 Июн, 2017 12:55
Laras,
Цитируя Laras:
https://i.gyazo.com/cdce97b1f051b74c12eec7df21df1382.jpg
загрузочный экран дота)

Цитируя Laras:
https://i.gyazo.com/8bc727121ac4cd2183ab7612e460151f.jpg
карта миссий хроники хаоса)

Цитируя Laras:
https://i.gyazo.com/1be07cece230e7de61cc04a53dc5d7ec.jpg
экран боев в стиле нечести из варика 3)

Цитируя Laras:
https://i.gyazo.com/a3b6bf265ab04a855b822747e5e08736.jpg
лучники в ГР, наконец то мы их дождалисьwub

Delackroix - Пн 12 Июн, 2017 13:00
Цитируя Ангел Ночи:
Цитируя Laras:
https://i.gyazo.com/cdce97b1f051b74c12eec7df21df1382.jpg
загрузочный экран дота)

с лева лучница это Тракса или Виндра?)smile  smile  

https://i.ytimg.com/vi/S-wKkjBhhRg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/dymzCX7dsxo/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/l-9cYjQiGPE/maxresdefault.jpg

Zaknafeyn - Пн 12 Июн, 2017 13:01
Ангел Ночи, ну почему бы не спереть идеи картинок из других игр для спертого модуля из другой игры

Ангел Ночи - Пн 12 Июн, 2017 13:17
Delackroix, я думаю дроу, так как нежеть))

Zaknafeyn, ну не совсем, то вид игры такой) У всех видов есть прородитель, по этому тут не спертое) А просто новый вид игры в ГР)wub

ONYX - Пн 12 Июн, 2017 13:21
Delackroix, Виндракса unsure  Или Траранер

Блудный - Пн 12 Июн, 2017 13:22
очень бы хотелось тут увидеть аналог пещер
там где зарабатываешь репутацию и потом можешь купить за это статы навыки
выбиваешь путный шмот с боссов который лучше обычных вещей в разы
разные уселки и ценные плюшки

Снежная Королева - Пн 12 Июн, 2017 13:24
Блудный, а чем тебя не устраивает текущая пещера в которой ты находишься? Репу приходится делить разве что с Тохой тока :)

Блудный - Пн 12 Июн, 2017 13:31
Блудный, а чем тебя не устраивает текущая пещера в которой ты находишься? Репу приходится делить разве что с Тохой тока :)

Он ушел скучно без него

AngelSaver - Пн 12 Июн, 2017 13:41
Блудный, nblink а будет обычная фигня типа инсты, и давать там будут пиастры+может солиды nblink

Socrates - Пн 12 Июн, 2017 13:53
Жаль, что обсуждение заглохло, нужен новый вброс.

Любовница БОГА - Пн 12 Июн, 2017 13:59
Репу приходится делить разве что с Тохой тока :)

Тоха вышел, ждет порезки.

Торгерд - Пн 12 Июн, 2017 14:02
Цитируя Socrates:
Жаль, что обсуждение заглохло, нужен новый вброс

Обсуждать пока, собственно, нечего. Ждем публикации результатов голосования с комментариями разработчиков. Хотя новая волна обсуждений скорее всего будет после первых нововведений: ограничение передач, биржи и т.п. - в общем, когда будет видно как оно на практике работает.

Любовница БОГА - Пн 12 Июн, 2017 14:02
Цитируя AngelSaver:
а будет обычная фигня типа инсты, и давать там будут пиастры+может солиды

Тут будет или как ты сказал и в этом случае трудозатраты админов не будут оправданы.
Либо будет круто, но слишком сильно влиять на игровой процесс, в этом случае уйдет много народа, особенно среди донатеров которым лень будет переучиватся играть в новую игру.

Socrates - Пн 12 Июн, 2017 14:16
Кстати, вышла новая серия ответов от Лары:
http://forum.ereality.ru/topic207565/page13.html#post6636449
Трактовка "игровая механика предусматривает постоянное стремление к победе" очень интересна.
А как же альены, где проще убить 5 ботов из 6 и слиться, чтоб не загребать опыт лопатой?
А как же инстансы, где иногда выгоднее слиться на углу карты, чтоб быстрее добраться в желаемую точку?
А как же ОК, где проще слиться 10-му уровню в эпике, чтоб не получить -10 (с таксой -20) кржд? Где проще слиться кому угодно, чтоб быстрее портнуться в храм?
Да масса таких примеров. Очень не нравится мне такая трактовка, как официальная позиция администрации. Ладно, если бы был баланс, бои только в своей уровневой категории, живая конкуренция, и всё зависело от прямоты рук игроков. Но ведь есть некоторый дисбаланс и огроменный отрыв успешных от обычных, особенно ярко выраженный на топ-уровнях. О каком стремлении к победе идёт речь в том же хаоте, где три игрока в моём обвесе попадут напротив условной Юленьки, и уже неважно, кто будет в её команде? Или это тонкий намек на то, что должно вдруг появиться стремление забросить десятку-другую долларов?

DAVIDS - Пн 12 Июн, 2017 15:10
опять вопросики отсеяли от топ клановых персов , не одного вопроса про КТ , понятно всёfacepalm

DAVIDS - Пн 12 Июн, 2017 15:11
не одного вопроса про защиту от магии и сумму урона стихиек

DAVIDS - Пн 12 Июн, 2017 15:12
не одного вопроса про игру элитными навыками и печатями под особыми условиями за 100 голды

-Dies Irae- - Пн 12 Июн, 2017 15:32
Неплохо бы и рендом в хаотах подправить... чтоб хоть какой-то баланс сил был... а то на одной стороне 13, двое 16 и напротив 19й и два 20х... смешно..
раз уж правки намечаются, примите к сведениюwub

stonecold - Пн 12 Июн, 2017 15:32
-Dies Irae-,

раньше так и было,наныли изменения
теперь вот якобы чистый рендом

Delackroix - Пн 12 Июн, 2017 15:54
stonecold, stonecold, полнейшая чушь этот ваш чистый рендомdry dry

stonecold - Пн 12 Июн, 2017 15:59
Delackroix,

я знаю,если одни и теже игроки в заявке,то команды одинаковые каждый разsmile
так что рендом очень относительный

Delackroix - Пн 12 Июн, 2017 16:16
stonecold, laugh blink biggrin

AngelSaver - Пн 12 Июн, 2017 16:17
stonecold, sad а тебе мини концепт нового модуля не скидывали? или опять не успевают? sad

Любовница БОГА - Пн 12 Июн, 2017 16:24
Цитируя -Dies Irae-:
Неплохо бы и рендом в хаотах подправить... чтоб хоть какой-то баланс сил был... а то на одной стороне 13, двое 16 и напротив 19й и два 20х... смешно..
раз уж правки намечаются, примите к сведению

Можно и принять, правдо в этом случае рандома не будет.

Siverius - Пн 12 Июн, 2017 16:50
Ну, блин, играть мы обязаны так, как считает администрация правильным, шаг в сторону - УК, посадка, ОЗ. Тоска((

Куда уходят ГРани, на какие сервера?
И где найти нам их клона, чтоб поиграть как тогда? sad

Theosy - Пн 12 Июн, 2017 17:14
stonecold, AngelSaver, я вот тоже жду mad  Обещали на выходных сделать и опять нет unsure

DAVIDS - Пн 12 Июн, 2017 17:14
опять зайдёт какая-то бычка и чисто из гадостности минусанёт вполне трепещущий вопрос

Socrates - Пн 12 Июн, 2017 17:43
Как так получается, что игровой функционал предусматривает опцию сдаться в любом бою, а, согласно официальной позиции администрации, сдаваться можно не более 3-х раз за 24 часа? Эта норма где-то регламентирована в пользовательском соглашении? В УК/ГК? Почему можно программно сдаться 4 и более раз, если такой стиль игры подпадает под нарушение "комфортной игры некоторых особенных"? Как вообще можно пытаться подвести понятие нарушения "комфортной игры" игроком под набор действий, разрешенный игровым процессом? Как вообще можно пытаться подвести термин "комфортная игра" под что-то одно, если вариантов стиля игры - бесконечное множество? Почему Вы говорите, что сдаваться в хаоте - это нарушение "комфортной игры", а про намеренное затягивание раундов молчите? Про нападение ботов молчите, про перемещение по 8-11 сек без рюкзака молчите, про кач рыбака руками по 25-50 сек молчите, почему? Для меня всё это является признаками некомфортной игры, и я в эти модули не играю. Что вы там курите вообще, товарищи?

Очередной частный случай, который показывает, что игрулька делается профанами. Молчу уже о глобальных правках конкретных модулей, о которых уведомляют за полчаса до. Молчу о последних правках, которые вызывают в большинстве своём негативный фидбек аудитории. Молчу много о чём другом...

Legion52 - Пн 12 Июн, 2017 17:47
Цитируя Socrates:
Молчу много о чём другом...
Поэтому ты и не на ОЗ

Бродяжка - Пн 12 Июн, 2017 18:07
Цитируя Socrates:
Как вообще можно пытаться подвести понятие нарушения "комфортной игры" игроком под набор действий, разрешенный игровым процессом?
+100500
1)Хаотический бой - ключевое слово бой, сиречь драка.. о каком комфорте для дерущихся можно говорить?
2)Если результат боя, до начала 1-го хода предсказуем на все 100%, то действия Братюни, т.е. сдача в бою -логичны для него, поскольку высвобождают ЕГО время которое он сможет потратить на другой бой, с шансами выиграть. А вот действия по продолжению такого боя, в виде царапания соперника на протяжении множества раундов - нелогичны и можно трактовать как боевую и финансовую прокачку противника.

италика - Пн 12 Июн, 2017 18:48
а мне кажется, что слово хаотический от слова хаос, как его можно упорядочить и требовать соблюдения...
Я бы, наоборот, ввела туда еще больше сумбура, пусть будут голые и упитые, сдаются, но вдруг воскресают, чтобы игроков кидало внезапно в другую команду в середине боя, меняло магов и воинов местами, создавались бы клоны и фантомыcool  и плюшки за такие бои какие-нибудь приятные, но без которых можно обойтись.

А для зарабатывания серы ввела бы новые, строго упорядоченные бои, ну какие все просят, все-таки деньги вещь нешуточная)

Одессит - Пн 12 Июн, 2017 19:19
Цитируя италика:
а мне кажется, что слово хаотический от слова хаос, как его можно упорядочить и требовать соблюдения...
Я бы, наоборот, ввела туда еще больше сумбура, пусть будут голые и упитые, сдаются, но вдруг воскресают, чтобы игроков кидало внезапно в другую команду в середине боя, меняло магов и воинов местами, создавались бы клоны и фантомы  и плюшки за такие бои какие-нибудь приятные, но без которых можно обойтись.

А для зарабатывания серы ввела бы новые, строго упорядоченные бои, ну какие все просят, все-таки деньги вещь нешуточная)

Точно, получил по шапке - вышел из боя без неё, оторвал посох у мага - вышел с ним laugh  Хаос, надо менять бои ! )))))

Al Sal - Пн 12 Июн, 2017 19:58
Тем кто решает....никого не слушайте(как всегда.. за некоторым исключением) делайте то что решили и все будет гуд))

Zaknafeyn - Пн 12 Июн, 2017 21:57
Al Sal, наделали уже

DAVIDS - Пн 12 Июн, 2017 22:05
Рандом в хаотах , команда нубов против команды уберов 90% боёв

raubtier - Пн 12 Июн, 2017 22:16
Да забейте вы уже на те хаоты... Не нравится рандом, так не ходите туда.

Рамирес - Пн 12 Июн, 2017 22:21
у меня внезапный вопрос - а что будет с агромагом?blink

Ротанг - Пн 12 Июн, 2017 22:36
Цитируя raubtier:
Да забейте вы уже на те хаоты... Не нравится рандом, так не ходите туда.

На хаоты забить, на КТ забить... И что в итоге останется?

Furious Fenix - Пн 12 Июн, 2017 22:39
Цитируя Ротанг:
И что в итоге останется?

Ротанг, стадо кликеромультов твоего соклана аси на берегуunsure

raubtier - Пн 12 Июн, 2017 22:54
Цитируя Рамирес:
у меня внезапный вопрос - а что будет с агромагом?

Порежут доход от него)

Снежная Королева - Пн 12 Июн, 2017 23:04
Мэрия доход с квеста 100 серебра.
Событие овл Кошелек - 54 серебра.
ОК сундук - 100 серебра.

пишем дальше, где у нас мего доход ;)

Michael - Пн 12 Июн, 2017 23:09
Короче голосовалка будет рулить)

2017-06-12, 07:23:43:        получено 483.00 сер.
2017-06-11, 00:21:24:        получено 482.00 сер.
2017-06-10, 00:00:45:        получено 481.00 сер.
2017-06-09, 07:31:19:        получено 480.00 сер.
nblink

Хомячуля-террорист - Пн 12 Июн, 2017 23:11
а когда вводят то всю эту шляпу?

Снежная Королева - Пн 12 Июн, 2017 23:15
Michael, хорошо, когда ты прикован руками и ногами к компьютеру laugh laugh laugh

DAVIDS - Пн 12 Июн, 2017 23:37
Снежная Королева, как там сегодня цены на нефть? можно инвестировать? ну там контракты ящиками подписыпать купи/продай?

Снежная Королева - Вт 13 Июн, 2017 0:10
DAVIDS, ну курс AED 3.65 :)

Dens - Вт 13 Июн, 2017 6:02
италика, бобер ты выдыхай laugh

pantera5847 - Вт 13 Июн, 2017 6:31
Админы Вы не офигели?!  Решили забрать мои арты, я 5 месяцев из шахты не выходил чтобы посох Хельхейма купить за серебро (я из шахты вообще не выхожу, мечтаю о фул Хельхейма), теперь на книгу собираю деньги. И тут на тебе, чтобы наказать нечестных и мультоводов, должны страдать всеmad   В блок всех читоров и мультоводов и точка, простое решение!!!

alex03omsk - Вт 13 Июн, 2017 6:34
Итог голосования завтра? или сегодня.. ? а то скучно.. даже несчастная ярмарка не приехала....

alex03omsk - Вт 13 Июн, 2017 6:36
Furious Fenix, мне вот интересно в каждом топике  без "Аси" никак... вам завидно? если он мультовод - пусть поймают и накажут... если нет - че мутузить из топика в топик...

Delackroix - Вт 13 Июн, 2017 7:07
alex03omsk, ты не видишь фишки) Ася не просто мультовод, а знаменитый мультовод) cool

alex03omsk - Вт 13 Июн, 2017 8:23
Delackroix, дак  я и смотрю ни один топ без упоминания не обходится)))laugh прям я таки думаю надо деньги брать за использование .. а то гоняют как рекламу)))

npu3pak - Вт 13 Июн, 2017 8:26
Я вот не понял - какой смысл выпускать кликеров и мультоводов чтобы они опять кликером и мультами заработали себе серу на оплату штрафа? Смотря на всё это у меня в голове только 1 мысль - не хотят опускать онлайн еще ниже

Siverius - Вт 13 Июн, 2017 8:42
alex03omsk, чо, завидно стало??))

raubtier - Вт 13 Июн, 2017 10:15
npu3pak, Ну например у Просто Тохи штраф 7млн серы, 30% всей мирки и боевки срезается, 30к плазмы и все пиастры срезаются. После такого штравфа хочется назад на кликер? Вам, зная о таком штрафе, хочется на кликер?(Ларас)

1kolyan - Вт 13 Июн, 2017 10:25
Цитируя raubtier:
Просто Тохи штраф 7млн серы, 30% всей мирки и боевки срезается, 30к плазмы и все пиастры срезаются.

https://www.ereality.ru/~%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%A2%D0%BE%D1%85%D0%B0

Вещи на макс. престиже . Да ему пох на порезку и штрафы. smile

raubtier - Вт 13 Июн, 2017 10:28
1kolyan, Да не может такого быть!) Админы свято верят что штрафы и порезки остановят кликеров!

AngelSaver - Вт 13 Июн, 2017 10:37
raubtier, встречный вопрос: а долго его ещё раз проверять будут?? т.е. он вышел его порезали и через какой срок опять МОЖНО или ЗАХОТЯТ его проверить что бы опять влепить штраф?? если скажут что он уже пойманый и года 2 трогать не будут, то я думаю он наверстает упущенное blink

по теме: ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ-ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ !!!!!!!!!!!!1111 ЗАВТРА КАК ВЫКАТЯТ РЕЗУЛЬТАТ laugh

raubtier - Вт 13 Июн, 2017 10:52
AngelSaver, Не знаю, я не СП. А вообще Ларас говорит что никого еще не ловили во второй раз на кликере, по крайней мере она не видела. Так что можно сделать выводы что или не проверяют повторно или действительно не пользуются кликерами:)

DAVIDS - Вт 13 Июн, 2017 10:55
по какой причине этот ботовод и мультовод в ёрме? который он насобирал не правомерным путём
blink
https://image.prntscr.com/image/fUraot43R2aUK26JIlU9lw.png

raubtier - Вт 13 Июн, 2017 10:56
DAVIDS, Вывсёврете! Где ваши доказательства?(с)biggrin

DAVIDS - Вт 13 Июн, 2017 11:03
raubtier, так пусть дадут мне доступ , а так сидят что собака на сене , сами не чешутся и другим проверить не дают

alex03omsk - Вт 13 Июн, 2017 11:05
Siverius, мне то с чего? я Айсом бесплатно наслаждаюсь общением и в кч, и лч, и вацапе.... wub но если у Вас любоффф... то так уж и быть... на любви деньги не делаю....

raubtier - Вт 13 Июн, 2017 11:10
Цитируя alex03omsk:
я Айсом бесплатно наслаждаюсь

Гражданская "жена" что ли?) Да у него там уже гарем целый получается...

raubtier - Вт 13 Июн, 2017 11:12
DAVIDS, Так иди в СП, там говорят всех берут)

AngelSaver - Вт 13 Июн, 2017 11:24
raubtier, biggrin  алилуя братья и сёстрыйbiggrin  , после 1 посадки боты выздаравливают и начинают персы играть руками biggrin  , это ли не чудо ???

по поводу сп-чисто ради прикола спроси у них "дают ли доход в сере здания на печати в поместье (родник здоровья, печать урона)", а потом после их ответа "нет" просто дай им скрин:

https://image.prntscr.com/image/BkvMjWvWRqiDjpQZAXuwCg.jpeg

и спроси что тогда это такое??

raubtier - Вт 13 Июн, 2017 11:27
AngelSaver, Вот кстати слова Ларас, почитайте) В самом низу http://forum.ereality.ru/topic207735/page47.html#post6634480

npu3pak - Вт 13 Июн, 2017 11:28
raubtier, и? Сколько люди НЕ заработали пвп/серы из-за него? Почему его перс, когда хозяин пил пиво с друзьями, убивал всех в хаотах и на КВ? Почему его не блокнут? Почему Асю не блокнут? Ведь они так же сидят на кликере и мутят свои серые схемы. Какой смысл в наказании в этом плане?

raubtier - Вт 13 Июн, 2017 11:31
npu3pak, Задавай эти вопросы Ларас, шкары и т.д. Они считают что штрафы и порезки это достаточно сильное наказание. А блочить нельзя, ведь онлайн упадет же)

Любовница БОГА - Вт 13 Июн, 2017 11:37
Цитируя 1kolyan:
http://www.ereality.ru/~%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%A2%D0%BE%D1%85%D0%B0

Вещи на макс. престиже . Да ему пох на порезку и штрафы.

Никто еще Тоху не резал. Он пока просто согласился на порезку и штраф. Сейчас будет долгая процедура подсчета сколько и чего срезать с него в исполнении Ларс. Далее эти данные отдатут прогеру и его порежут. В среднем это занимает от двух недель до месяца. Значит раньше июля срезки мы не увидим.

Lumen - Вт 13 Июн, 2017 11:39
Цитируя Любовница БОГА:
Он пока просто согласился на порезку и штраф.

а че, его еще и спрашивали, согласен ли он? blink

stonecold - Вт 13 Июн, 2017 11:40
самое безумное в этой ситуации,как раньше,так и  сейчас,что тот самый тоха сейчас на кликере в хаотах бьет серебро,что бы заплатить штраф за кликерlaugh

Ax-is - Вт 13 Июн, 2017 11:42
администрация все еще делает вид что все так и должно быть ? ничего не меняется тут facepalm

AlexDraggg - Вт 13 Июн, 2017 11:50
Цитируя Lumen:
а че, его еще и спрашивали, согласен ли он?

ну конечно спросят! А то вдруг он не согласен, обидится на Грани, этого админы не переживут laugh

Siverius - Вт 13 Июн, 2017 11:52
Просто Тоха ни в чём не виноват, не получилось, не фортануло... А Ася к успеху шёл!! laugh

Цитируя alex03omsk:
я Айсом бесплатно наслаждаюсь общением и в кч, и лч, и вацапе

Цитируя alex03omsk:
у Вас любоффф

Ну а мы с ним бесплатно на форуме общаемся)) Ревнуешь, значит? laugh

pamish - Вт 13 Июн, 2017 11:54
кстати, тут говорилось пару страниц назад о логике... если порезали доход с хаотов, то почему не порезали количество серы для вступления в элитку, например? Элитка вообще отбирает очень много серы - вступ, серный зарун стоимостью около 100к (на 19 лвл), большое количество эликсиров, палок, банок, свитков... свиток гончей может стоить до 1,5к серы на биржевом аукционе...
раньше я фармил серу в хаотах и мне было интересно воевать в боях элитного турнира, используя большинство игровых возможностей, а сейчас банально просто нет серы для этого. И такая проблема не только у меня - у многих, я вижу по логам, что в некоторых случаях игрок мог бы выиграть у меня, но он не вкладывается в бой полностью по какой-то причине, думаю, из-за нехватки серы...
не знаю, госпожа Laras хотя бы 1 раз шла на призовые три места в элитке в серном заруне и максимально выкладываясь в боях? тогда бы она знала, что даже той серы не хватало, ведь не у каждого игрока есть возможность получать максимальное количество игровой серы за сутки ввиду нехватки времени

npu3pak - Вт 13 Июн, 2017 11:54
stonecold, я по этому поводу уже взбугуртнулmad

DAVIDS - Вт 13 Июн, 2017 11:54
го снесём этот граневский коррупционный режим, давайте поговорим о машинах и дворцах шкара и йорнаcool

raubtier - Вт 13 Июн, 2017 12:00
DAVIDS, Выкладывай фильм-расследование "Он вам не Шкар!" biggrin

AngelSaver - Вт 13 Июн, 2017 12:01
DAVIDS, biggrin граневский навальный biggrin

ONYX - Вт 13 Июн, 2017 12:21
Цитируя pamish:
И такая проблема не только у меня - у многих, я вижу по логам, что в некоторых случаях игрок мог бы выиграть у меня, но он не вкладывается в бой полностью по какой-то причине, думаю, из-за нехватки серы...
так если у вас обоих нет серы, то в чем проблема? mellow  
Если ты попытаешь вспомнить ЛюберГарика, то вспомнишь, что он целый год собирал ресурсы, чтобы потом порулить месяц )) И все им восхищались. А вы рулить всегда хотите. Забыли уже, как игра должна выглядеть.

Данкехит - Вт 13 Июн, 2017 12:31
ONYX,  прикольная игра biggrin  задротить в шахте год и спустить в элитке за пару дней facepalm

Socrates - Вт 13 Июн, 2017 12:43
ONYX, ты как отмочишь что-то в духе "а вот раньше" facepalm

ONYX - Вт 13 Июн, 2017 12:48
Socrates, ну а что? Раньше я 3-4 часа в хаотах бился за 4000 серы. Так и собрал на свой фулл. А теперь мне тычат: "вот вы, хаи, собрали в хаотах на свои фуллы, а нам теперь что делать? возвращайте хаоты!!!111один"
Ну вот вам и вернули, чтобы вы фармили, как и мы.

И на минуточку. Еще раз, раньше не было поместья при этом. И только с хаотов можно было 4к достать. Сегодня я не  заходя в хаоты и нажимая пару кнопок имею с дохода в поместье 4.5к. На фулл можно насобирать вообще в игру не играя.. А вы ноете..
Цитируя Данкехит:
 задротить в шахте год
зато та самая шахта была прибыльнее тех же хаотов в 4 раза. Шахтеры были кумирами, как и оружейники (Shugenja, Dginius, RS-7th или как там его).
Ныть надо не за то, что хаоты порезали. А что их порезали на 2 года позже, чем надо. Ну в общем то, как и все правки гр, поэтому че ныть, если все в духе гр..

Socrates - Вт 13 Июн, 2017 12:54
ONYX, не вижу ниче плохого в том, чтобы на 20м уровне фармить 7-8к серы за 1-1.5 часа хаотов

ONYX - Вт 13 Июн, 2017 12:55
Socrates, а я вижу и очень отчетливо. Во есть люди, считающие, что серебра в хаотах не должно быть в принципе. Я кстати в их числе (концепт 2015года), но к сожалению это противоречит всей истории игры.
Назови хотя бы 1 аналог такого заработка в ГР? Или приведи примеры, откуда сколько и за какое время. Например за 1ч в сутки или 2 часа: инсты, алени, мирка, поместье, ок, опп и т.п. Если на это тратить золото нужно - указывай (например на мирку с голд удочками и рабами). Внимательно слушаю

Пашлик - Вт 13 Июн, 2017 12:56
даёш полный вайп сервакаrolleyes

Siverius - Вт 13 Июн, 2017 12:58
Цитируя ONYX:
Шахтеры были кумирами, как и оружейники

Эх, было время... было интересно стать одним из них, хотелось играть... Сейчас то что - все метаном дутые качкиmad

Данкехит - Вт 13 Июн, 2017 13:00
ONYX,  та блин  - бред . серка это в принципе ЗЛО ,нужна только для социалки , купли продажные варианты для любителей базаров и барахолок   ..вот пиастры - нужны только апать шмотки и все задротят и в ус не дуют , хотя купить на неё ни чего нельзя , кроме тех же товаров для дальнейшей перепродажи ради сомнительной выгоды , опять таки пиастр для апа шмоток biggrin  цикл замкнулся .. а серебро стало этаким универсальным средством для конвертации голды и всего прочего отсюда и проблемы с кликерами .. Убрать к хренам серебро - совсем..и вуаля хочешь стать точнее ?  вали в таверну крути палки из собственно-ручно выловленных раков или сделай квест того же самого повара и будет тебе счастье laugh  .. и так по всем ресам..Свиточки надо , сходи к старперу в башню в ножки поклонись  ,получи квест , выполни и вот он свиток .. или же качай кудесника там какого , чтоб свиток такой скудесить , но опять таки добыв для него какие ни какие а ресурсы ... вот вам и применение профессий и реально отвязка свитков от мудры ( привязать эффективность к уровню профессии ) простор для творчества..

ONYX - Вт 13 Июн, 2017 13:02
Данкехит, это все конечно неплохо и я даже был бы ЗА. Но люди ныли, что игра загнется просто потому, что прямые обмены закроют laugh  А ты про вырезание серы из игры.
И один не очень важный момент, как арты то покупать?

Socrates - Вт 13 Июн, 2017 13:03
ONYX, зачем люди играют в онлайн-игры? кнопку покликать в мирке каждые 5 минут? геймеры хотят драть зады другим геймерам. вот раньше хаоты собирались, и было хорошо, можно было подраться в любое время. сейчас хаоты практически перестали собираться, ибо мотивация боёв - плюшки с них, которые порезали. про аналоги притока серы не надо, виртуалки с мультами, было бы желание.
говори сам, что ты отчетливо видишь. переизбыток серебра? или простую зависть "а вот в наше время..."? первое лечится новыми бездонными сосалками серы в духе плаща, второе - откатись в 1917й и наслаждайся былыми временами.

Данкехит - Вт 13 Июн, 2017 13:05
Цитируя ONYX:
как арты то покупать?

та за любые ресурсы как не назови и покупать , вопрос не в вырезке серебра или ещё чего то .. вопрос в создании игрового процесса , который сейчас замкнут тупо на крафте серебра sad    отсюда и вой по порезке серебра и головные боли админов как жить дальше ...

п.с вот простой пример инстанс с мертвечиной ли с ушастыми ли ( скучнейшее задротство )  но тем не менее ходят хаи для .... ауры усиливающей перса !

ONYX - Вт 13 Июн, 2017 13:07
Socrates, ну т.е. ответов у тебя нет и все твои потуги - это просто необоснованное нытье? Или все таки ответишь на поставленную задачу посчитать притоки серы с разных модулей?
Все остальное блаблабла, на которое отвечать нет никакого смысла.

Данкехит, ну вот народ ноет, что админы не хотят их слушать и делают все по своему. А ты идешь против народа. Так кого слушать? Или может ты договоришься сначала с народом, прежде чем предлагать такие кардинальные решения? Думаю игроки от твоего предложения придут в такой же восторг, как и от 2го варианта в вопросе.

Siverius - Вт 13 Июн, 2017 13:07
Socrates, вот не надо орать за всех геймеров. Все геймеры достаточно разные люди и интересы у них могут находиться в совершенно разных плоскостях. Одним нравится мордобой, другим социалки. Если в игре оставить один мордобой - уйдут те, кому нравилась социальная составляющая, и наоборот.

Я не против убрать или насыпать больше серебра за хаоты, но игра, где "все должны стремиться стать успешными иначе бан" - тоска тоскливая и проблема не в серебре, а в принципе игры.

Ax-is - Вт 13 Июн, 2017 13:10
Цитируя Данкехит:
вопрос в создании игрового процесса , который сейчас замкнут тупо на крафте серебра
тут весь игровой процесс всегда был замкнут на фарме серы . фарм серы = улучшение шмота . конечная цель то именно улучшение статов . Но эта цель достигается только фармом серы и никак иначе . даже если ты больной на голову донатер , ты все равно одним золотом не обойдешься)

Socrates - Вт 13 Июн, 2017 13:18
Цитируя ONYX:
просто необоснованное нытье

а я всего лишь написал, что ходить в хаоты с жабой и получать серу как раньше для меня ок huh

Данкехит - Вт 13 Июн, 2017 13:20
Цитируя Ax-is:
даже если ты больной на голову донатер , ты все равно одним золотом не обойдешься

а что мешает ?

Ax-is - Вт 13 Июн, 2017 13:23
Данкехит, апы шмота за серу , плащ за серу , расходники за серу , кудес за серу , ну и т.д.

ONYX - Вт 13 Июн, 2017 13:25
Socrates, ну, твои желания необоснованно завышены..

Socrates - Вт 13 Июн, 2017 13:25
продажа голда, получение серы nblink  всё для донатеров, поэтому ЧР и живет

Socrates - Вт 13 Июн, 2017 13:26
ONYX, почему?

ONYX - Вт 13 Июн, 2017 13:27
Socrates, blink  эмм... Мы же это уже прошли вроде. Ответь на поставленный тебе вопрос тут http://forum.ereality.ru/topic207735/page79.html#post6636824 - узнаешь почему nblink

Кеньгоо - Вт 13 Июн, 2017 13:28
del

Данкехит - Вт 13 Июн, 2017 13:30
Цитируя Ax-is:
апы шмота за серу , плащ за серу , расходники за серу , кудес за серу , ну и т.д.

а если будут другие  варианты ? по примеру тех же пиастр и плазмы кому с того хуже будет ?

Socrates - Вт 13 Июн, 2017 13:39
ONYX, нет, давай раскрытое пояснение своей логики.

Данкехит - Вт 13 Июн, 2017 13:41
Цитируя ONYX:
Думаю игроки от твоего предложения придут в такой же восторг
ну тут от противоположного , все в шоке от того что у 21+ серебра море а у остальных дефицит , так вывести совсем и все довольны будут за исключением отдельно взятой категории игроков . Можно подумать мало вам валют других в игре , хорошо хоть эктоплазму за серебро не купить и пиастры прикрыли ...вот и влияние серебра надо уменьшать unsure

ONYX - Вт 13 Июн, 2017 13:41
Socrates, ок. Потому что заявленная тобой сумма слишком высока для получения за час с одного модуля, т.к. во всех остальных модулях нет сопоставимых доходов за то же время.
Цитируя Данкехит:
Можно подумать мало вам валют других в игре ,
видел нытье про валюты.. Народ не понимает, что валюты в игре только 2 (золото и серебро). Остальное (солиды, ксены и т.д) - это ресурсы, пусть и аморфные.

Данкехит - Вт 13 Июн, 2017 13:53
ONYX, валюта тоже ресурс unsure

ONYX - Вт 13 Июн, 2017 13:59
Данкехит, да, но ресурс - это не валюта mellow  про то ж и речь

Socrates - Вт 13 Июн, 2017 13:59
ONYX, если рассматривать более глобально, то не за час, а за сутки. а за сутки в другом модуле можно поднять как минимум столько же.

Ифрит - Вт 13 Июн, 2017 14:12
Недальновидность Ёрика привела к тому, что проект просто не может существовать дальше.
все эти правки и т.д. и т.п. - это временное решение, которое не отвечает на вопрос: "а что будет дальше?"

Не проще создать что-то новое на базе старого? НО заранее ВСЕ продумать. nblink

The Undertaker - Вт 13 Июн, 2017 14:22
Ифрит, Ёрик и создает всякие ёлочки которые ему куда выгоднее чем гр.
Зачем направлять дополнительные силы в гр если он прекрасно понимает, что без серьезного рекламного проекта игроков тут не будет. Реклама в соцсетях ну это смешно даже. Я еще ни разу не видел рекламу ГР в поисковиках например не говоря уже про серьезные игровые порталы.
А судя по всему деньги вкладывать в ГР он больше не желает да и перегорело у него с ГР. Вот и получается, что игроки сами себе игру и оплачивают.

барбосса - Вт 13 Июн, 2017 14:25
Igrek111,
Слишком уж явно ты палишся excl laugh facepalm
https://image.prntscr.com/image/JQz5iooKTm2K-hbYc0lyYw.png
https://image.prntscr.com/image/A60FPNJWS0SCWnyMaVOZIQ.png

Igrek111 - Вт 13 Июн, 2017 14:26
барбосса, dry   кто-то на моем имени решил подняться unsure

Страницы: 123456789101112