Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
Theosy - Чт 08 Июн, 2017 14:48 |
Цитируя Igrek111: 4. Убрать возможность убирать удары/блоки/стрелы - только при нехватке ОД само убирается, а так битва есть битва
Будут ходить с места на место |
Опаньки - Чт 08 Июн, 2017 15:09 |
Цитируя Laras: Цитируя baseda: Laras, и еще вопрос- где можно купить обои с туманным городом, как у вас в офиссе?
пиши мне в ЛС, я помогу напечатать) |
d66*_ASUS_ - Чт 08 Июн, 2017 15:13 |
Цитируя Ratamahatta: Слитки стабильно 2 госа какие? Адамант 2 дня сливаю в гос, потому что на бирже ниже госа держут стабильно, мифрил, вчера весь день лоты возвращались по госу и около него, в гос все таки получилось продать. Эти 2 вида слитков бывают периодически на короткое время поднимаются до 1,1-1,2 госа, но никаких 2госов нет. |
ONYX - Чт 08 Июн, 2017 15:18 |
d66*_ASUS_, Экономика что ли восстанавливаться стала? А может это, ну его хаоты править, пусть и дальше работает? Только мультоводам кислород перекрыть. Ну и пару кликеров забанить показательно, чтобы другим не повадно было.. |
Мибер - Чт 08 Июн, 2017 15:19 |
Цитируя Опаньки: пиши мне в ЛС, я помогу напечатать) А что за обои ?) |
baseda - Чт 08 Июн, 2017 15:23 |
Официальный инстаграмм игры смотри |
Mince pie - Чт 08 Июн, 2017 15:23 |
а почему нельзя забрать всю серу у людей которых хоть когда то ловили по 4.13.2, А так же отследить все их переводы в казну и изъять у кланов эту серу ( пусть даже с уходом баланса в -), а потом так же с мультами. 1 попадание на мультоводстве -50% серебра на персе. и проверить всех начиная от ТОП1. Думаю через 2-3 месяца таких проверок мы увидим прекрасный баланс. |
Igrek111 - Чт 08 Июн, 2017 15:30 |
Цитируя baseda: Официальный инстаграмм игры смотри Анны Чапман и она раскроет все тайны? http://www.eurointegration.com.ua/images/doc/2/6/26594d6-1.jpg |
Снежная Королева - Чт 08 Июн, 2017 15:33 |
Так подождите, хаоты вернут так как они были раньше? |
Siverius - Чт 08 Июн, 2017 15:36 |
Снежная Королева, но это не точно (с) |
AngelSaver - Чт 08 Июн, 2017 15:44 |
Снежная Королева, даже с х4 рейтами, только это не точно и не факт и вообще может быть с жабой будет х4.........короче 1 числа ждёт дофига сюрпризов я так думаю.........а пока кашеварим |
Любовница БОГА - Чт 08 Июн, 2017 15:55 |
Цитируя Mince pie: а почему нельзя забрать всю серу у людей которых хоть когда то ловили по 4.13.2, А так же отследить все их переводы в казну и изъять у кланов эту серу ( пусть даже с уходом баланса в -), а потом так же с мультами. 1 попадание на мультоводстве -50% серебра на персе. и проверить всех начиная от ТОП1. Думаю через 2-3 месяца таких проверок мы увидим прекрасный баланс. Забрать можно, проблема в отследить. Куча ПУ, мультиводов, кликов не палится только по причине незначительности объема их нарушений. Причина простая, детальная проверка одного мультивода требует 2-6 месяцев работы 2-5 человек. Проще говоря объем работы слишком велик. |
Erica - Чт 08 Июн, 2017 16:24 |
Пару слов о хаотах хотелось бы сказать.
1. Админы сами виноваты в том, что многие стали поднимать огромные суммы в хаотах. Причиной этому стала халявная жаба в НГ подарках и квесты, что в общей сложности дало многим игрокам от 90 до 180 дней практически халявной жабы. 2. Аналогичная халява на ярмарке, где так же можно купить жабу без особых затрат. Т.е. вместо того, чтобы резать серу в хаотах нужно было просто вывести из игры эту самую жабу. При таком раскладе заработок в хаотах примерно был бы равен заработку с мирки, скажем в шахте. Что же происходит сейчас? 1% 22-х хаев получают серу в еще большем кол-ве, остальные же довольствуются 200-400 сер с хаота при поражении имея жабу. Смотря статистику своих хаотов могу сказать, что выигрую не более 20%, а средний заработок в день не превышает 5к серы с 15 хаотов. При этом затраты времени составляют около часа.
Теперь возьмем вариант, который наступит через 7 дней (жаба сдохла). Время на проведение хаотов вырастает как минимум на необходимость хила 1,5 мин * 15 боев = 22-30 минут, т.е. уже вместо 1 часа имеем полтора. Заработок режется в 2 раза, т.е. вместо 5к за полтора часа мы получаем 2,5к.
Я не знаю цифр, но думаю после порезок не многие захотят покупать этот бонус за золото.
Что в моем виденье нужно сделать сейчас?
1. Увеличить цену жабы минимум в 2 раза. 2. Убрать продажу жабы из ярмарки. 3. Вернуть старые условия хаотов тем, кто купил жабу на момент ее действия. Т.е. покупаешь жабу имеешь старые хаоты, пропала жаба - старые хаоты тоже пропали. 4. Игрокам без жабы оставить новые условия хаотов.
Это тот вариант, когда игроки будут вынуждены покупать жабу при желании заработать серу в хаотах, при этом имея возможность законно переводить игровое золото в серу по достаточно хорошему курсу. |
Ratamahatta - Чт 08 Июн, 2017 16:27 |
d66*_ASUS_, на днях смотрела (вчера или позавчера, точно уже не помню), что плавить - ПС была по 200 сер за слиток. Сегодня ВС сталь около 2 госов, зато ПС упала почти до госа. Качели есть, но найти выгодный вариант можно. В общем, одна из немногих проф, на которых можно заработать, хотя и нужно мониторить биржу и тоже можно влететь при падении цены. |
Данкехит - Чт 08 Июн, 2017 16:27 |
Erica, а что вы видите плохого в зарабатывании серебра в хаотах тех же ? |
Igrek111 - Чт 08 Июн, 2017 16:31 |
Цитируя Erica: игроки будут вынуждены покупать жабу при желании заработать серу |
Бродяжка - Чт 08 Июн, 2017 16:39 |
Цитируя Erica: 3. Вернуть старые условия хаотов тем, кто купил жабу на момент ее действия. Т.е. покупаешь жабу имеешь старые хаоты, пропала жаба - старые хаоты тоже пропали. по наполнению модуля игроками останется то же, что и сейчас - нежадные владельцы жаб будут гонять друг друга |
Хомячуля-террорист - Чт 08 Июн, 2017 16:40 |
а что если есть клан долг? большой? |
гласка - Чт 08 Июн, 2017 16:41 |
если собираетесь что то улучшать и что то ухудшать, сделайте что то с рыбаком. надоело ловить то что не нужно, зачем мне сейморела, если мне нужны инсты? переделайте удочки, на 1-2-3 и каждое число будет ловить определенную рыбу. |
Igrek111 - Чт 08 Июн, 2017 16:45 |
гласка, сегодня одна рыба нужна, завтра другая... предлагаешь покупать теперь сразу 3 удочки? Лучше тогда уж приманку как-то улучшить, к примеру подороже (за 5 голда) и ее можно из инвентаря "включать" на определенную рыбу, но с шансом типа 60/20/20 % |
гласка - Чт 08 Июн, 2017 16:46 |
Igrek111, я бы и 5 удочек купила :) |
Erica - Чт 08 Июн, 2017 16:46 |
Цитируя Данкехит: а что вы видите плохого в зарабатывании серебра в хаотах тех же ?
каких тех же? Я не вижу ничего плохого в зарабатывании серебра в хаотах, я говорю, что с текущими реалиями функционал жабы бесполезен. |
Jeffry - Чт 08 Июн, 2017 16:46 |
Админам нужно перестать плясать под дудку десятка ФИ, так как идеи у них эгоистичные и это вредит проекту, в целом именно они спровоцировали весь негативпоследние правки ( баланса, хаотов и тд) и не надо писать , мол сами додумались до такого, знаю я как вам целыми днями сообщения строчат всякие Еленки и другие персонажи
Перед правками (любыми ) делать открытое голосование, чтоб были видны голоса игроков за ту или иную позицию и делать вывод на основе большинства голосов, а не своего мнения или мнения тех же фи |
гласка - Чт 08 Июн, 2017 16:46 |
Igrek111, топоры и кирки же тоже разные)) |
Данкехит - Чт 08 Июн, 2017 16:56 |
Цитируя Erica: Админы сами виноваты в том, что многие стали поднимать огромные суммы в хаотах. виноваты - значит накосячили , накосячили - плохо как то так . |
Ratamahatta - Чт 08 Июн, 2017 16:58 |
Да. Со слитками соглашусь, сейчас на бирже посмотрела - в основном цены упали. Печально. Хотя еще можно попытаться поймать более-менее приличную цену, но, видимо, дальше будет хуже. Трапресы тоже дешевеют в последнее время. И только рыба стоит, как будто ее ловили в полнолуние девственницы золотыми удочками Там даже не 3 госа, выше. |
Радек - Чт 08 Июн, 2017 17:03 |
Ratamahatta, все потому что рыбак приносит овердобесконечности опыта, надо же как-то компенсировать) если опыт срежут с рыбака - цены упадут из-за отсутствия спроса |
gsiskin - Чт 08 Июн, 2017 17:16 |
гласка, не нужно продавай, я готовлю всю рыбу. Сливаю в гос супы на энку и ману, а на ХП пользуюсь сам. |
гласка - Чт 08 Июн, 2017 17:30 |
gsiskin, на 15 ступке готовить то что тебе не надо как то глупо, времени жаль. |
Рамирес - Чт 08 Июн, 2017 17:36 |
а затронут ли правки питомник? может уберут уже наконец эту ужасную отражалку 50% урона? |
Ethna - Чт 08 Июн, 2017 17:46 |
Рамирес, отражалка нормальная тема |
Данкехит - Чт 08 Июн, 2017 17:52 |
https://www.gazeta.ru/tech/2017/06/08/10713515/no_vpn_for_you.shtml ГД активно борется с кликерами . Админы берите на вооружение . |
gsiskin - Чт 08 Июн, 2017 18:02 |
гласка, на 15й ступке тоже готовят ради серы)) |
Гастролёр - Чт 08 Июн, 2017 18:06 |
нужно питомцев рандомно выпускать и на 1 ход (3 раза за бой), но в течение всего боя, пока перс жив и не афкает, только вот ныть не перестанут |
Al Sal - Чт 08 Июн, 2017 18:11 |
Jeffry, +++..полностью согласен |
Гастролёр - Чт 08 Июн, 2017 18:16 |
Jeffry, Al Sal, безумцы, опомнитесь... ФИ нужно мясо, чтобы получить мясо, нужно зарезать корову, чтобы зарезать корову... и т.д и т.п какой смысл ФИ меж собой только драться? нажраться вместе и закусить, вот что им нужно, и сомневаюсь, что они прям сильно лезут в геймплей как таковой вообще, геморрой еще никому не приносил удовольствие |
Снежная Королева - Чт 08 Июн, 2017 18:35 |
Цитируя Хомячуля-террорист: а что если есть клан долг? большой? Поздравляю с приобретением плаща. |
sumer - Чт 08 Июн, 2017 18:35 |
предлагаю порезать ФИ, убрать индвиды из игры вернуть бабло на счет |
ole_ole - Чт 08 Июн, 2017 18:54 |
Цитируя sumer: убрать индвиды из игры вернуть бабло на счет т.е. админы должны вынуть из карманов полученные килобаксы и вернуть |
Данкехит - Чт 08 Июн, 2017 19:02 |
sumer, ты мой кумир |
Снежная Королева - Чт 08 Июн, 2017 19:05 |
Цитируя sumer: предлагаю порезать ФИ, убрать индвиды из игры вернуть бабло на счет хорошая попытка сорвать + |
Woofer - Чт 08 Июн, 2017 19:17 |
Цитируя sumer: предлагаю порезать ФИ, убрать индвиды из игры вернуть бабло на счет + только не на счет, а вернуть на карту владельца |
Снежная Королева - Чт 08 Июн, 2017 19:25 |
Woofer, так он и говорит об этом |
*Нейрон* - Чт 08 Июн, 2017 19:33 |
ага, и все индивиды вынесенные с ТО перевести в реал на карточку |
The Undertaker - Чт 08 Июн, 2017 19:58 |
Woofer, Цитируя Woofer: + только не на счет, а вернуть на карту владельца С чего это на карту ? При выводе артефактов игроку достаточно вернуть на счет персонажа золото которое было потрачено. Игрок не индивиды покупает, а золото, а его выводить не будут поэтому возврат реальными деньгами это, что то из разряда научной фантастики. |
Red-Dark - Чт 08 Июн, 2017 20:30 |
Цитируя Данкехит: Laras, уберите серебро из хаотов , дайте пиастры или пвп с навыками , дайте новые ступки и хаоты вернут интерес игроков , уберите вообще серебро из иГРы оставьте пиастры и голд
очень здравая мысль... немного сырая, но идея сама весьма правильная и перспективная |
Red-Dark - Чт 08 Июн, 2017 20:42 |
Цитируя The Undertaker: Laras, Ларис, а администрация не рассматривает вариант расширения камеры ? ведь 1000 веса это ничтожно мало по нынешним реалиям
правильное замечание |
Red-Dark - Чт 08 Июн, 2017 20:45 |
Цитируя Laras: игроки бьют хаоты ради серы и немного (до определенного момента) ради хаот рейтинга и ступки. Иногда ради кланквеста, иногда ради ивентовых плюшек. А ваше какое восприятие? :)
это просто ужас. хаоты должны бить ради опыта - его быстрого роста и умелки. И никоим образом не для серебра... серебро в хаоты вы сами своими непродумаными концепциями ввели...
Соответствено нужно менять ВСЮ ИГРУ,чтобы было интересно брать уровни и прочая и прочая... |
Teodoro - Чт 08 Июн, 2017 21:50 |
Давай по новой Миша,всё х...я |
Red-Dark - Чт 08 Июн, 2017 22:09 |
Цитируя Red-Dark: ужно менять ВСЮ ИГРУ,чтобы было интересно брать уровни и прочая и прочая...
если глобально смотреть, то проблема интереса к хаотам - это проблема инфляции в игре боевых параметров с одной стороны и невозможность адекватно использовать (с интересом) свои боевые (силовые) достижения . Эту инфляцию создали сами парни из админки (пламенный ЦУПу).
превалирующая сейчас концепция "хаоты=доход" ущербна с самого начала и ее, увы, сейчас поддерживает бОльшинство игроков
и инстансы можно привязать (даже сам только поход в этот модуль)к увеличению силы (временные усиления). Эх, помню клан-войны - во была движуха, как боевом отношении, так и в межклановых отношениях. А это, типа клан-турнир - тоска и уныние, да еще умноженное на тупое рандомное распределение этих флагов ))))))) |
Dylsia - Чт 08 Июн, 2017 22:12 |
проблема что игра онлайн а пвп системы нет, одеваться ради того чтоб бить ботов скучна. На ок 14 - 4 штуки сидит вот бегай лови кайф и то убьешь ты их или нет не известно везде одни артники поэтому не интересно даже туда ходить простому игроку |
MagiuS - Чт 08 Июн, 2017 22:23 |
Для 20+ я давно предлагал - ввести мирку с шансом дропа эктоплазмы, бонусом за некрополи тоже (что и логично) пусть идет плазма. То же самое в хаотах, о шансе всегда можно говорить чтобы не допускать дисбаланса. Это хотя бы всколыхнуло к примеру мой интерес к некоторым модулям где я бываю уже только из-за клан-квестов.
А опрос мне сильно напоминает любые современные "демократические" выборы - 2-3 абсолютно фееричных долб......а и один типа вменяемый кандидат от правящей ИЛИТы. Демократия соблюдена - все выбрали устрашившись абсолютно тупых вариантов наименее тупой... Это мое личное мнение об опросе. |
MagiuS - Чт 08 Июн, 2017 22:29 |
Dylsia, Ну пвп и задуман был как самый сложный модуль с максимальными плюшками... В итоге каждый бот бегает с кольцом ДП5, каждый мирник наслаждается не заморачиваясь халявными плюшками. Все из-за любви администрации к уравниловке с одной стороны - и к баблу с другой. Раньше была логика качать комплект - теперь для задротства фулл 900 хватит с запасом. и в шмотках крестян уже наверно живут. |
Dylsia - Чт 08 Июн, 2017 22:30 |
MagiuS, ну раньше если у тебя фул арт ты мог проиграть фул госу, и пвп выше 4 ранга нубы не набивали даже в фа а игроки которые думают во время игры в фул госе ходили на 12 с 5 рангом) |
MagiuS - Чт 08 Июн, 2017 22:34 |
Dylsia, да, сам так бил. было. Драйв был во время квеста ДП. После... не помню. |
MagiuS - Чт 08 Июн, 2017 22:39 |
Dylsia, Точнее активный гос мог слить до голд рун и всяких элей/усилков нубо арта) |
Dylsia - Чт 08 Июн, 2017 22:42 |
MagiuS, ну Любер сливал всех артов) |
MagiuS - Чт 08 Июн, 2017 22:44 |
Dylsia, Теперь я сам в роли ленивого арта. В любой игрушке важно чтобы было стремления перса к развитию - или она становится неинтересна. Уберменшей ИЛИТного типа убить физически нереально. Лохов - уже неинтересно. |
Theosy - Чт 08 Июн, 2017 23:27 |
А сегодня будет ночная линия? |
Флаф - Пт 09 Июн, 2017 1:09 |
Laras, Вопрос по бирже золота это будет такая же биржа как сейчас, просто с отпущенными курсом и лимитом? или это, все-таки, будет биржа где можно будет купить полноценное золото... а может даже и золото голдсчет? |
-legolas- - Пт 09 Июн, 2017 4:30 |
Бесплатная браузерная онлайн игра Грани Реальности |
Dens - Пт 09 Июн, 2017 5:53 |
ситуация:нафармил я ботодроп и выставил по 1.5 госа часть на биржу.весь шмот скупает чел на стройку-биржа пустая,но ему не хватило.я вижу это и предлагаю докупить недостающее по те же 1.5 госа с рук-он соглашается-вопрос что будет с балансом? |
orssi - Пт 09 Июн, 2017 6:26 |
потер |
-legolas- - Пт 09 Июн, 2017 6:59 |
гари |
Гастролёр - Пт 09 Июн, 2017 7:45 |
Dens, как понял я, баланс будет зависеть от рыночной цены, 2 госа на баланс не будет влиять к примеру сдавать в порох в пол госа уже не получится бесконечно)) |
Ksenob - Пт 09 Июн, 2017 8:15 |
Игре ничего уже не поможет. Эпоха подобных игр ушла а админы не смогли или не захотели идти в ногу со временем |
pamish - Пт 09 Июн, 2017 8:32 |
Цитируя Laras: хочется каждого из вас обнять и успокоить. Вы увидели страшные варианты развития событий, и предположили, что Администрации выгодно сделать вас несчастными, вынудить долго и нудно отрабатывать артефакты и всякое такое прочее. Нет, нам это не выгодно и делать мы этого не хотим. Этот опрос мы затеяли прежде всего для того, чтобы выяснить ваши чаяния и ожидания. Естественно никто не собирается делать крайне непопулярные вещи
преступник приставляет нож к горлу прохожего и говорит: кошелек или жизнь, ну или еще можешь удовлетворить меня, но кошелек тоже придется отдать, хотя тогда я оставлю тебе немного денег на такси, да, если нет денег, то заберу часы, туфли и телефон с кольцом, но порежу ухо, чтобы помнил меня, могу и отпустить, если дашь пин к кредитке, но тогда все-равно придется удовлетворить... тут показывается полиция, преступник понимает, что сейчас он может многое потерять, если прохожий перейдет от обдумываний вариантов к активным действиям, и он говорит ему:
Цитируя Laras: это просто опрос, для сведения статистики,
Цитируя Laras: Может статься так, что из предложенного вы ничего не захотите, и это тоже ОК, мы работаем дальше |
Ksenob - Пт 09 Июн, 2017 8:43 |
Цитируя pamish: Естественно никто не собирается делать крайне непопулярные вещи
Так вы уже сделали крайне не популярную вещь, порезали хаоты. И смысл теперь тут задротить? И еще, в игре как и в клане, без новичков клан загнется. Так и игра умрет если не будет новеньких. И что вы сделали для того чтобы новичок пришел и комфортно себя тут чувствовал? Он будет 5 лет задротить чтобы добежать до 20-лвл? Хочу вас огорчить, он посидит тут до момента когда перемещение по карте будет 1 сек за сектор а потом свалит. Спуститесь с небес, мир быстро меняется а вы за ним не успеваете. Браузерки вымирают, и вам нужно действовать не стандартно. С старожилов игры много денег не вытянешь, упор на новеньких, но они другие и требования у них тоже другие. |
Ksenob - Пт 09 Июн, 2017 8:45 |
pamish, +к рейтингу твоего сообщение, но цитату Laras хотел вырезать. |
Siverius - Пт 09 Июн, 2017 8:46 |
Цитируя Laras: теперь хочется каждого из вас обнять Я требую обнимашек |
Alex Desper - Пт 09 Июн, 2017 9:10 |
Администрация: Мы вводим глобальный ..., забираем у всех серу, ресурсы, сносим поместья, снимаем шмот через два года, а жён, детей, и питомцев продаём в рабство берберийским пиратам! Игроки: ААаааа!!1111 3,14-а игре, ВСЕ УМРУТ, вы рубите сук (подставить нужное)!! Администрация: Как и всегда, идя навстречу пожеланиям игроков, мы питомцев в рабство продавать не будем. Игроки: Фуххх, пронесло.
Неоднократно видел такое в государственном масштабе. |
TITAH - Пт 09 Июн, 2017 9:23 |
Верните ДП на Овл....... Будет веселее чем этот ОК |
MagiuS - Пт 09 Июн, 2017 10:19 |
pamish, ты сделал мое утро |
Снежная Королева - Пт 09 Июн, 2017 10:24 |
pamish, дай покурить, что ты там куришь |
Снежная Королева - Пт 09 Июн, 2017 10:25 |
Буду наблюдать уже со стороны что делается с игрой :3 |
AngelSaver - Пт 09 Июн, 2017 10:29 |
а если победят несколько пунктов будут из других тоже брать идею или строго придерживаться 1 пункта?? |
SiLense - Пт 09 Июн, 2017 11:45 |
AngelSaver, хочется разнообразить мучения? |
DAVIDS - Пт 09 Июн, 2017 11:50 |
Цитируя Снежная Королева: Буду наблюдать уже со стороны что делается с игрой :3
Былa в игре: 08.06.2017, 21:02 посмотрим на сколько тебя хватит |
Люблю пЫво - Пт 09 Июн, 2017 12:02 |
Цитируя Снежная Королева: Буду наблюдать уже со стороны что делается с игрой :3 где-то я это слышал |
Данкехит - Пт 09 Июн, 2017 12:20 |
Цитируя Laras: А первая кампания тактических боев это тема гоблинов. Представьте, что вас на корабле занесло на незнакомый остров, где вы наткнулись на поселение крестьян. Они вас радушно приняли и, заметив, что вы тот еще вояка, попросили помочь с ужасными гоблинами, которые просто заполонили остров и не дают житья. И поскольку в одиночку идти на целую ораву гнусных тварей как-то не с руки, вы решаете набрать армию среди крестьян, поначалу они дерутся так себе, но и гоблины нав самом деле не очень воины. Со своей небольшой армией вы продвигаетесь в глубь острова, очищая его от врагов. Чем вам не стилистика гр? :)
почему то мне это всё напоминает продвинутый инстанс ну в лучшем случае квест , который остечертеет через пару сотен прохождений |
Любовница БОГА - Пт 09 Июн, 2017 12:31 |
Цитируя Данкехит: почему то мне это всё напоминает продвинутый инстанс ну в лучшем случае квест , который остечертеет через пару сотен прохождений Вероятность этого по имеющимся утечкам 90 %. Если мои прогнозы сбудутся, то как только схлынет первая волна впечатлений, нас ждет глубокое разочерование новым модулем. Ктото из маркетологов игры ошибается в целевой нише ГР и упорно пытается сделать то бродилку типа дьябло, то линейку, то пошаговую стратегию. А ниша ведь простая офисная убивалка времени, у супер сложный контент в принципе себя может оправдать в одном случае из тысячи. |
npu3pak - Пт 09 Июн, 2017 12:49 |
Так что, админы решили убить игру? |
MagiuS - Пт 09 Июн, 2017 12:58 |
Данкехит, не...ну если сделать по аналогии с квестами всяких ДОТ, простых РПГшек, отрандомить шанс на сокровища, отрандомить дроп от простого до офигительного... |
MagiuS - Пт 09 Июн, 2017 12:59 |
Пример то неплохого квеста - но офигительно долгого по кличке БТ есть. Как вариант - что-то в этом роде - но персонализированное и с возможностью прерывания. |
Люблю пЫво - Пт 09 Июн, 2017 13:03 |
npu3pak, пока они "решают" |
stonecold - Пт 09 Июн, 2017 13:09 |
Цитируя Данкехит: почему то мне это всё напоминает продвинутый инстанс ну в лучшем случае квест , который остечертеет через пару сотен прохождений
при вменяемой награде это лучше,чем то или остров драконов и бт |
TITANKA - Пт 09 Июн, 2017 13:13 |
Цитируя npu3pak: админы решили пффф... еще что-то решать? тут уже элементарное бездействие убивает дело пришей... ой, дело врачей |
Снежная Королева - Пт 09 Июн, 2017 13:22 |
DAVIDS, на 4 месяца, я улетаю завтра в дубай :) Люблю пЫво, бывает.
P.S : Всем приятной игры (смеюсь в голос) |
Данкехит - Пт 09 Июн, 2017 13:32 |
stonecold, на ТО вменяемая награда жаль голд не конвертировать в пс , по сути будет красиво нарисованный инст ну и какие то панты пиастр в награду может носки/трусы шамана выпадут в виде приза |
pamish - Пт 09 Июн, 2017 13:45 |
Цитируя Солнце: один из самых крупных "уловов" это был человек со 180 ботами, без каких-то пересечений с основой..
ник в студию, пожалуйста) |
Legion52 - Пт 09 Июн, 2017 14:08 |
Зачем изобретать велосипед, когда можно просто улучшить то что имеем при минимуме затрат средств и времени. Проведите конкурс и вам идей накидают на долгие годы. |
Пашлик - Пт 09 Июн, 2017 14:10 |
Цитируя Legion52: вам идей накидают на долгие годы. http://forum.ereality.ru/topic207755/page1.html вот таких идей будет 99%, а может и больше |
Legion52 - Пт 09 Июн, 2017 14:17 |
Пашлик, такие идеи админам не пошлют. Такие только на форуме подают. Да и стимул будет. |
TITANKA - Пт 09 Июн, 2017 15:08 |
Данкехит, Цитируя Данкехит: носки/трусы День Защитника Граней еще пенку защитную от стрел и лосьон для смягчения оглушек |
Блудный - Пт 09 Июн, 2017 16:35 |
Даёшь новый шмот ) |
TITANKA - Пт 09 Июн, 2017 17:14 |
Даёшь новый праздник |
Меткий стрелок - Пт 09 Июн, 2017 17:53 |
Я за отмену обмена предметами между игроками. Как мне кажется это действенное действо против кликерастов-мультеводов. Сдавать произведеное и добытое в гос магазины.
+ шмот надо полностью переделать (сделать ап шмоток по принципу плаща, только с многоуровневый, например: за серу, голду, пиастры и плазму). Пусть народ сам наваливает статы как хочет. И сделать возможность игроку самому вставлять картинки, существующих шмоток. |
Данкехит - Пт 09 Июн, 2017 18:01 |
Меткий стрелок, друже , если б законы ГР работали , кликер бы не процветал так буйно |
Legolas1982 - Пт 09 Июн, 2017 19:00 |
Цитируя Laras: Сдающиеся в хаотах напоминают мне террористов. Через невинных людей пытаются воздействовать на тех, от кого что-то зависит. В любом случае на рабость этим террористам доход в хаотах будет поднят, если игроки выберут соответствующие варианты, и они перестанут сдаваться. Ларас уж извините - по мне Ваша порезка хаотов выглядела как провокация, в результате которой началась 2 мировая.. Вы сами развязали войну, сделав с хаотоми то, что Вам взбрело в голову никого не спросив. А потом делаете удивленный глаза и называете террористами протестующих. Может не нужно проводить политику двойных стандартов и просто признаете свой косяк?? По сабжу - спасибо за то, что админы решились на прямой диалог. |
~BaBoChKa~ - Пт 09 Июн, 2017 19:02 |
.....Прочитала,моё мнение - не выворачивайте игру наизнанку,оставьте все как есть !Если хотите бороться с кликерами -боритесь,придумывайте что то против таких товарищей,но зачем бить какими то жуткими нововведениями по обычному игроку,который копит серебро годами?Донаты итак зальют денег при любых обстоятельствах.Так игра из очень хорошего проекта превратится постепенно в ту серую кучу игр ,которых тьма в нэте. |
гласка - Пт 09 Июн, 2017 19:19 |
Цитируя Меткий стрелок: + шмот надо полностью переделать (сделать ап шмоток по принципу плаща, только с многоуровневый, голду,
индивиды в помощ) |
King Diamond - Пт 09 Июн, 2017 20:08 |
нужен вариант - сделать индивиды временными на 2 года, за 2 года вполне можно залить на новые или если нищеброды набить на ТО |
Несравненная Дива - Пт 09 Июн, 2017 20:16 |
Все прочитала, даже пару раз, ничего толком не поняла, наверно. Как-то проголосовала... Вариант 4, кажется..
п.с. Чтобы не предприняли в плане изменений админы, буду заходить хотя бы для того, чтобы потрындеть со старыми знакомыми, пока они и отсюда не сбегут. |
alyegan - Пт 09 Июн, 2017 21:22 |
Вариант 2 с оговоркой - 2 года. С учётом порезок, серебро зарабатывать станет сложнее, желательно сделать этот срок больше,или как-то привязать к лвл перса и арта , типо таблицы. Пример: честный игрок оделся в фуларт за пять лет, логично, что повторить это за два года будет не реально. |
TITANKA - Пт 09 Июн, 2017 22:39 |
Цитируя Несравненная Дива: Как-то проголосовала... лучше уж никак, чем как-нибудь
alyegan, оговорок никто допускать не будет; тебе, как и всем, предложили бесплатную безоплатную лотерею - угадать, что выбрали (уже!) админы
а может быть, нас просто посчитали |
Siverius - Пт 09 Июн, 2017 22:49 |
Опрос об экзотическом будущем игры: обсуждение |
TITANKA - Пт 09 Июн, 2017 23:06 |
Siverius, зоопарк? |
Black Lotus - Пт 09 Июн, 2017 23:10 |
эротическом |
alyegan - Пт 09 Июн, 2017 23:38 |
TITANKA, Black Lotus, это, мы ,типо играем на раздевание |
Max Art - Пт 09 Июн, 2017 23:52 |
Цитируя Legolas1982: Ларас уж извините - по мне Ваша порезка хаотов выглядела как провокация, в результате которой началась 2 мировая.. Вы сами развязали войну, сделав с хаотоми то, что Вам взбрело в голову никого не спросив. А потом делаете удивленный глаза и называете террористами протестующих. Может не нужно проводить политику двойных стандартов и просто признаете свой косяк?? По сабжу - спасибо за то, что админы решились на прямой диалог. С Хаотами - наконец-то нормальная правка в ГР. А то слишком вы все раслабились, фармили серебро лопатами, и в ус не дули. Порезка хаотов - это первый шаг к обновлению ГР.
П.С. Порезали мало. Надо было сильнее где-то в 1,5-2 раза. |
Лосев - Сб 10 Июн, 2017 0:00 |
Max Art, угу, прям лопатами и фармили. Потом вдруг порезали всем кроме топов. А они теперь стали фармить еще большей лопатой, в то время как остальные насасывают таки понты серы, что даже говорить смешно. Ну в принципе ничего другого, я тут ни от одного 22го топа и не читал |
Faust - Сб 10 Июн, 2017 0:12 |
Цитируя Max Art: Порезка хаотов - это первый шаг к обновлению ГР. будет написано на надгробии) впрочем, автор поста редко что-то умное говорит |
Дракх - Сб 10 Июн, 2017 0:15 |
Цитируя ~BaBoChKa~: Если хотите бороться с кликерами Админы уже и так, и сяк всячески намекали, что как бы не очень. А игроки упорно продолжают гнуть своё Имейте совесть, не доставайте админов с этим вопросом |
Gromozeka72 - Сб 10 Июн, 2017 0:22 |
А вот мне лично всё пофигу. Что хотите вводите, нерфите, пихайте в игру любой бред! Тех Граней, которые мне нравились уже давно нет, а судя по идеям разрабов и админов - и никогда не будет. Я уже давно не играю, так, захожу иногда, посмотреть, может всё таки кто-то вспомнил, что хорошее новое - это хорошо забытое старое... Увы, нет! Как курили чёрт знает что Ёрн и Ко, так и продолжают курить... Только дрянь стала более термоядерной, чем раньше. И когда уже наконец сообразят, что постоянное изменение правил игры приносит пользу только администрации и то, только временно. А игрокам же от этого только вред и как следствие - полное разочарование и отвращение! Всё рано или поздно умирает, вот и Грани - дряхлая старушка со склерозом и маразмом. |
Ифрит - Сб 10 Июн, 2017 0:33 |
Gromozeka72, вот и админы, наверное, также ждут, когда все нытики уже либо свалят, либо сдохнут. |
The Undertaker - Сб 10 Июн, 2017 0:39 |
Ифрит, то есть они ждут когда 80% людей отсюда свалят ? |
Ифрит - Сб 10 Июн, 2017 0:40 |
The Undertaker, я тебе потом скажу, кто остался. |
Данкехит - Сб 10 Июн, 2017 0:57 |
Цитируя King Diamond: сделать индивиды временными на 2 года нет ни чего более постоянного чем временное |
Shugenja - Сб 10 Июн, 2017 1:06 |
Цитируя Яготка: Очень хорошее предложение, вот только кольца ветеранов уже есть, распроданные всем желающим. Во-первых, ничего страшного. Есть те, кто ценит, есть кто не ценит. Люди разные. В любом случае НЕ РАСПРОДАНЫ, а ПЕРЕПРОДАНЫ. Их ограниченное количество, они не нарушают баланс, зато оценил кто-то другой, кроме ветеранов. Во-вторых, можно что-то ДРУГОЕ, НЕОТЪЕМЛЕМОЕ. Всегда можно придумать что-то новое.
Медаль же придумали - хорошая вещь. |
Shugenja - Сб 10 Июн, 2017 1:10 |
Цитируя briner: Прости я не видел что ты с УРАЛА))))))) Теперь все стало на круги своя laugh laugh laugh
УРАЛ - Родина человечества. Только за это нас надо любить, и дарить плюшки. |
Tikhonya - Сб 10 Июн, 2017 1:21 |
может давайте поиграем в форум и чатик? |
Tikhonya - Сб 10 Июн, 2017 1:22 |
хотя.. мы же уже в это и играем, не? |
Яготка - Сб 10 Июн, 2017 6:51 |
Shugenja, да я с тобой согласна. Это было замечание горько-ироничное: всё свели к купле-продаже. Да и про медаль помолчу ) |
Darth Sotona - Сб 10 Июн, 2017 7:12 |
Экономика должна быть экономной! © http://rnns.ru/uploads/posts/2010-07/1279787178_874-1-f.jpg |
AngelSaver - Сб 10 Июн, 2017 9:34 |
Darth Sotona, а почему экономить призывают персы одетые или в ФИ или в 1,5к сеты? почему полу опп-ы не просят срезать серку, т.к. мало падает??
п.с. режьте серу, режьте, НО потом не плачьте что в боевых модулях-ОК,группы,хаоты людей нет.......скоро все в таверне и в шахтах осядут, если что-то с хаотами не сделаете |
icewind - Сб 10 Июн, 2017 9:52 |
Замучали со своими хаотами. Еще раз скажу, там НИКОГДА не было серебра в таком количестве (какие то копейки, даже не помню, в районе 20-50 сер) Люди шли туда за +1 навыком и картинкой ступени в инфу. Сейчас там +3 навыка, и серебра в 10 раз больше, чем было раньше. Сейчас идет дикий отходняк от супер идей с хаотами и поместьем. Нужно было же додуматься, ввести поместье, ушатав тем самым мирку и одновременно хаоты с тоннами серебра. Человек на хаотах поднимает деньги, а мирка сама качается, это просто праздник какой-то. |
AngelSaver - Сб 10 Июн, 2017 10:11 |
icewind, а ты иди и объясни новичкам что им надо лет 10 копить на 1,5к сет, если руками играть.....вот и думай пойдёт он вливать или сядет на кликер после этого?? если вообще останется играть
п.с.если играть как раньше давайте и жить как раньше-ездить на повозках с лошадьми, а не на поездах |
Данкехит - Сб 10 Июн, 2017 10:37 |
Цитируя AngelSaver: там НИКОГДА не было серебра в таком количестве не было поместий , 15 ступеней мирки , плащей ... серка так не была востребована |
Roman Matroskin - Сб 10 Июн, 2017 10:51 |
Цитируя Laras: Сдающиеся в хаотах напоминают мне террористов. Через невинных людей пытаются воздействовать на тех, от кого что-то зависит. В любом случае на рабость этим террористам доход в хаотах будет поднят
это не пропаганда терроризма однако, а Лара?
А вообще логика офигительная. Мы захотели - и сделали так. Потом чета решили и сделали этак. Все кто не доволен --- напоминают террористов. А вот хаи которые ноют нам про сдающихся - они конечно напоминают исключительно суперменов борющихся за благо всея проекта. По их заявкам и потолок можно до 400 серки поднять и счетчик накрутить за сдачу/таймаут. И голые персы в шмоте опп на 20м уровне которые ходят каждый день по максу в хаоты и не подают признаков жизни там зато рубят серку - тоже прямо недоказуемые мульты и кликеры.
Мне прям интересно как Лара вы предлагаете воздействовать на вас и Шкара? Каким путем, подскажите. |
Перерождённый - Сб 10 Июн, 2017 11:44 |
Roman Matroskin, В пятничном топике забанили к хренам их. |
гласка - Сб 10 Июн, 2017 11:52 |
что такое хаоты? |
Roman Matroskin - Сб 10 Июн, 2017 11:56 |
Перерождённый, как оперативно то...не писали ж месяцами десятки разных людей о них. А оказывается - можно было. Боюсь только что с подобной "оперативностью" мы на их месте увидим новых мультов. За годик-два успеют много накачать прежде ктот опять начнет работать. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 10 Июн, 2017 12:05 |
Laras, Добрый день. мучаюсь вопросом, планируется закрыть обмены и сделать магазин золота, это золото не будет же считаться свежим а на ярмарки акции и т.п нужен свежий голд. Каким образом планируется решить проблему доступа к свежему голду скажем так людей из нищего класса население которые не могут вливать сюда свою зарплату/пенсию но могут помогать серебром за свежий голд новичками которые готовы вкладывать финансы в игру?
Это немало важный вопрос касающийся игроков и администрации проекта. |
Alex_k - Сб 10 Июн, 2017 12:14 |
я бы оставил один боевой модуль(но зрелищный, ок, но с большими возможностями) и несколько мирных для заработка. |
Drago_Jren - Сб 10 Июн, 2017 12:18 |
Цитируя Roman Matroskin: как Лара вы предлагаете воздействовать на вас и Шкара? Каким путем, подскажите 0 доната |
Drago_Jren - Сб 10 Июн, 2017 12:19 |
Цитируя Alex_k: один боевой модуль(но зрелищный, ок, но с большими возможностями) ок очень зрелищный, прям смотреть весь день на него хотца))) |
Данкехит - Сб 10 Июн, 2017 12:26 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: на ярмарки акции и т.п нужен свежий голд. так на бирже покупают свежее вопрос цены и лимитов |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 10 Июн, 2017 12:31 |
Данкехит, будем надеяться что это будет ДОСТУПНО а не как сейчас поди вылови лоха....... |
Данкехит - Сб 10 Июн, 2017 12:39 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, как описывала Лараs в одном из вариантов опроса подразумевался свободный аукцион ..а как там жаба задушит х.з , в моём сугубо личном видении ситуации свободная биржа золота могла бы привлечь игроков и тех в том числе кто ушел из игры , так как появляется возможность игровыми способами покупать индивиды и хоть как то играть на хай лвл .. задротство конечно жуткое в перспективе, но реальнее чем ТО . |
Kseron - Сб 10 Июн, 2017 12:40 |
Прочел последние страниц 10 одним нравится одно другим другое. Невозможно угадить всем так, чтоб другая половина не пострадала да еще и получить прибыль проекту. Без прибыли и людей которые донатят в свое удовольствие проекта бы не существовало. На счет опроса какие бы изменения не произошли (за исключением 1 и 2 варианта т.к. по факту они ни чего не меняют) проект станет интереснее, а этого сейчас не хватает. Что у нас сейчас есть? -Хаоты? Последние посты в основном о них. Кто-то хочет там серку, кто-то новую ступку. Но согласитесь на данный момент это к сожалению самый бесполезный модуль. Он отнимает много времени, дает опыт который в данном проекте бесполезен. Уровень тут ни чего не дает и ни чего не значит. К сожалению это не тот проект в котором есть гонка за уровнем. Именно поэтому многие сидят по 5 лет на 1 уровне. Может пора убрать лимит уровней и на 23+ уровнях ввести что-то интересное? Это бы дало новый интерес и хаям которые уже имеют по 2000+ статов и 50к модификаторов, разгрузило бы ОК, т.к. такие персонажи 1-1 становятся не убиваемыми по отношение к более молодым игрокам. Добавить новые сервера ТО для 23+. Серебро в хаотах потратив на них 3-4часа времени можно получить 2000-3000, в текущих реалиях это ни что. Купив жабу, она только сократит ваще время до 1-2 часов серебра больше не получишь. Может стоит изменить жабу, продавать ее например за 10 свежего золота, но убрать на ней коэф. умножения счетчика хаот. боев? Так тот кому нужно серебро из хаотов его сможет получить, а кому оно не нужно будет продолжать набивать счетчик. Исходя из опроса предложенного администрацией складывается впечатление, что почти все персонажи одеты в фул. арт за 1500, это не так. Одно радует, что наконец стали банить ботов и кликеров. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 10 Июн, 2017 12:54 |
Данкехит, да я полностью согласен тут. только вот... как выше призналась Лара кликеров они банить не могут и тут появляется веселая дыра в заборе взять кликер накликерить лямм серы наклекерить голда с биржи. найдут порежут накажут... пфффф ну срежет 30-70% всего но не забанят же и кликер не отнимут и через пару месяцев все накликирят обратно... ну вообщем фииг знает присосутся кликеры к бирже и сиди жуй банан |
Данкехит - Сб 10 Июн, 2017 12:59 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, если биржа прозрачная где видишь лоты , то ни кто не будет заставлять покупать серебро у кликеров - эт раз, а закрыть для кликера возможность продавать серебро после первого же палева , нет ни чего более логичного - эт два . |
свет в окошке - Сб 10 Июн, 2017 13:01 |
4 вариант прикольный,веселуха чо)а расслоение будет всегда-это жизнь) |
Шнуфель - Сб 10 Июн, 2017 13:04 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Каким образом планируется решить проблему доступа к свежему голду скажем так людей из нищего класса никак |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 10 Июн, 2017 13:09 |
Данкехит, логично. а на счет не заставлять покупать сер у кликера ну это уже жадность будет брать купить сер у кликера за 10к или у трудяги за 6к сам понимаешь. вопросы вопросы вопросы а решений 0 |
AngelSaver - Сб 10 Июн, 2017 13:11 |
а голосовать можно с какого лвл? , ато обиженные ботоводы натворят новых мультов, проголосуют за 2 вариант и .....будет вообще весело-мульты убьют в край нормальных людей |
Lumen - Сб 10 Июн, 2017 13:16 |
ну чё решил простой люд? |
Kseron - Сб 10 Июн, 2017 13:18 |
Цитируя AngelSaver: а голосовать можно с какого лвл? , ато обиженные ботоводы натворят новых мультов, проголосуют за 2 вариант и .....будет вообще весело-мульты убьют в край нормальных людей Кстати, как вариант эта армия и создавалась для голосовалки https://i.gyazo.com/ade9721e0537f03129c3253dd12d0ef2.png https://i.gyazo.com/4e6399cd8821470227c9ad1c94c980a9.png https://i.gyazo.com/047d81875764cdc72c6170f8b2848c8a.png |
свет в окошке - Сб 10 Июн, 2017 13:30 |
охосподи,ничего нормально сделать не могут,и в голосовлке мульты....не принимаите во внимание голоса персов,созданных после создания голосовалки |
Шнуфель - Сб 10 Июн, 2017 13:48 |
Цитируя свет в окошке: хосподи,ничего нормально сделать не могут в итоге при стабильном онлайне в 2800 человек проголосует 25к игроков) |
AngelSaver - Сб 10 Июн, 2017 13:56 |
свет в окошке, просто мёртвые восстанут )) мульты поднимуться и проголосуют так что простым игрокам опа будет, а админам думаю некогда сидеть смотреть на лвл и стаж голосовавшего общий итог подсчитают и сдадут директору на подпись или продюсеру и получается что простые люди будут голосовать за собственный расстрел |
свет в окошке - Сб 10 Июн, 2017 14:01 |
AngelSaver, я верю в лучшее |
AngelSaver - Сб 10 Июн, 2017 14:12 |
свет в окошке, да ладно........пока эта команда хорошего в глобальном смысле не сделала
ну только медалька ветерана вещь хорошая))) |
USF - Сб 10 Июн, 2017 14:49 |
Срочный вопрос, лень читать, а про "Голосуй не голосуй, все равно получишь " уже писали? |
Снежная Королева - Сб 10 Июн, 2017 14:51 |
Все? С админами поговорили, и все пробдемы решили? |
Damning - Сб 10 Июн, 2017 15:02 |
Снежная Королева, ждем конец светаиюня |
AngelSaver - Сб 10 Июн, 2017 15:07 |
Снежная Королева, проблем много, раньше не записывали,а теперь сидим вспоминаем
Damning, 14 число жди-голоса скажут как распределились и куда будем идти скажут , вдруг атака мультов 2 вариант в топы выведет |
Снежная Королева - Сб 10 Июн, 2017 15:20 |
Damning, а после конца, будет начало? :))) |
Снежная Королева - Сб 10 Июн, 2017 15:26 |
AngelSaver, тоже норм, бесплатые курсы по тренингу памяти ;) |
Damning - Сб 10 Июн, 2017 15:37 |
AngelSaver, я 14го жду следопыта акции) Снежная Королева, Конец это лишь начало чего-то нового |
Эльсиора - Сб 10 Июн, 2017 16:49 |
Цитируя USF: Срочный вопрос, лень читать, а про "Голосуй не голосуй, все равно получишь " уже писали? да, и форумка на 3 суток |
Гастролёр - Сб 10 Июн, 2017 16:50 |
Эльсиора, |
AngelSaver - Сб 10 Июн, 2017 17:17 |
https://www.ereality.ru/~Nepr
Дата регистрации: 09.03.2017, 14:15
уже в фулл ёгурте......мне интересно он в лзг арты за голд брал?? , ато я 5 лет играю и всё никак ёгурт не соберу (( |
Ифрит - Сб 10 Июн, 2017 17:25 |
AngelSaver, ну я даже не знаю, как тебя назвать.. |
npu3pak - Сб 10 Июн, 2017 17:27 |
AngelSaver, цена вопроса 1к долларов |
icewind - Сб 10 Июн, 2017 17:37 |
AngelSaver, Не аренда случайно? Прочка на всех предметах почти одинакова. Или сразу купил сет |
Розовый слоненок - Сб 10 Июн, 2017 17:42 |
npu3pak, AngelSaver, ну давайте посчитаем, рыночная цена голда сейчас 160 порошка (160*45=7200 сер). Если закинуть немного голда еще под хорошую акцию курс на арты можно снизить ) Если на рубли переводить, покупка 7200 серебра обойдется вам в 49 рублей ) Если покупать у успешных, то может и больше серебра можно получить
1 вещь егурта стоит 1500 зол. Если снизить курс за реал будет 1500*250=375 000 серебра теперь делим на 7200 = 52 голда или 52$ за 1 вещь ) Какие 1.5, ни 1 дурак уже давно не покупает арты у админов |
AngelSaver - Сб 10 Июн, 2017 17:42 |
npu3pak, да там каждая шмотка по идее 1,5к бачей идёт....
ну да ладно, по теме: ждём 14 число результаты и новую акцию))
а результаты сразу будут или там считать ещё будут пару месяцев?? |
npu3pak - Сб 10 Июн, 2017 17:46 |
AngelSaver, тебе уже выши написали - покупаешь серу за бачи на счёт. А в большом клане серы хоть задницей жуй. И то, что стоит 20к голды ты можешь купить в 20 раз дешевле |
Розовый слоненок - Сб 10 Июн, 2017 17:53 |
Если введут новую валюту, то курс на серебро вообще мусорным станет и можно будет одеть фулл 1500 за сущие копейки
Уверен, это будет стимулировать новых игроков развиваться Ну или сидеть лет 10 на 15 уровне ) |
AngelSaver - Сб 10 Июн, 2017 17:54 |
npu3pak, да я в курсе, просто прикалываюсь |
Розовый слоненок - Сб 10 Июн, 2017 17:58 |
AngelSaver, проблема в том, что даже на эту сумму можно купить скажем 10 лет аккаунта в ВОВ ) Какая-то дорогая бесплатная игра выходит, не? |
AngelSaver - Сб 10 Июн, 2017 18:01 |
Розовый слоненок, хз, я после порезки хаотов перестал играть в гонку вооружений чисто в своё удовольствие играю, как щиты , но хоть сериалы посмотрю, ато скопилось вагон , после 1 числа думаю вообще грани можно будет только в поместье играть, после голосования и нового модуля |
Розовый слоненок - Сб 10 Июн, 2017 18:04 |
AngelSaver, https://www.ereality.ru/~Yulenka 2 необр растет Прям не нарадуюсь...
https://www.ereality.ru/info238373 интересно его не запарило 2 персов прокачивать
Вообще я смотрю щас модно иметь жену 20 уровня в элитке ))) https://www.ereality.ru/~Ferdgi https://www.ereality.ru/info1158569 |
USF - Сб 10 Июн, 2017 18:31 |
Эльсиора, |
AngelSaver - Сб 10 Июн, 2017 19:04 |
Розовый слоненок, да пусть воюют)) мне главное что бы я ботов смог убить дл я опп квеста)) клану приветы кста))
посмотрим что будет с хаотами после 14....в принципе не долго осталось |
гласка - Сб 10 Июн, 2017 19:36 |
Розовый слоненок, необр ушел вместе с женой.. |
Evenstar - Сб 10 Июн, 2017 20:03 |
Цитируя Laras: Поэтому нам придется закрыть абсолютно все возможности прокачек одного персонажа любым другим персонажем. В т.ч. это означает: - полное закрытие обменов между игроками; - закрытие кланового склада; Об этом предупредят заранее или также,как получилось с пиастрами? |
Данкехит - Сб 10 Июн, 2017 20:09 |
Evenstar, так предупредили же |
HolyDSP - Сб 10 Июн, 2017 20:15 |
ага, прямо предупредительный выстрел в голову. |
Evenstar - Сб 10 Июн, 2017 20:21 |
Цитируя Данкехит: Evenstar, так предупредили же и? какого числа точно закроют клан склад,обнулят казну? |
KAKTYC84 - Сб 10 Июн, 2017 20:23 |
Цитируя Evenstar: Об этом предупредят заранее или также,как получилось с пиастрами?
меня неделю не было в ГР и я был "несказанно рад" введению обновы. Хотя всем покакать на мнение игроков. Обнова есть обнова, ее надо заливать. |
KAKTYC84 - Сб 10 Июн, 2017 20:27 |
ачуметь будет прикол, если мне скинется куча ресов, которые я складировал. Вызовет некоторый перегруз. И получится очередная чепухня. Типа радуйся что не слили по госу. Ну или когда куча ресов из казны улетит по госу... ачуметь будет вариантик да? Хотя я буду рад, если допусти казна клана почистится на шмотки. Во многих кланах именно этот момент пипецки забир и порою влом сливать шмот по гос -10% |
Данкехит - Сб 10 Июн, 2017 20:37 |
Evenstar, увы , тайна сие великая есть . даже для местных демиургов у них вообще с точностью хреново . |
MightyWarri0r - Сб 10 Июн, 2017 20:51 |
Уважаемая Администрация, а чего вы так мало урезаете и всё заберете, чтоб игроки начали сначала лучше давайте сбросим игру до ноля и начнём как будто первый день игра открыта |
AngelSaver - Сб 10 Июн, 2017 20:54 |
а по поводу передач и клан казны её 100% будут обнулять и передачи запрещать? просто порох добываю квестами на продажу, т.к. с хаотов падает мало и думаю что после ваших вводов цена на порох упадёт.....+ в казне долги висят (мне должны), тоже хочется знать примерные сроки ввода этих правок и будут ли они вообще вводится? |
LookmaN - Сб 10 Июн, 2017 21:25 |
Цитируя Laras: судя по предварительным результатам опроса, приток серы в хаотах будет возвращен
Цитируя Laras: Мое мнение - при победе хаот должен приносить столько, сколько приносил раньше, при проигрыше столько, сколько сейчас при проигрыше. Счетчик должен расти как сейчас. Очень надеюсь, что вы не оставите максимум серебра за поражение в 400 (как сейчас) вернув при этом максимум за победы в 300. Также интересно знать будет ли диференциация по уровням. Сейчас персонажи 22-го уровня с 800+ статов в здоровье (т.е. те кому серебро уже не нужно) получают больше серебра чем ранее. Зато мелкие с трудом выбивают по 100 за бой. Вообще вам уже тыщу раз предлагали урезать максимальный лимит за поражения. 300 сер за победу и 100 за поражение было вполне достаточно чтобы стимулировать игроков к победе. Хотя победа в хаотах зависит не столько от действий игрока, сколько от удачи при распределении игроков по командам. |
ЗА_кошмарю - Сб 10 Июн, 2017 21:31 |
Лихо народ подрочили пока жабы попадают,думаю теперь не будет жаб в таком кол-ве халявы |
Roman Matroskin - Сб 10 Июн, 2017 21:34 |
в хаотах давно почти ничего не зависит от игроков. В 1 случае из 5 в лучшем случае. Остальное - тупо рандом по распределению/событиям. |
Slarion - Сб 10 Июн, 2017 22:08 |
Цитируя HolyDSP: ага, прямо предупредительный выстрел в голову. Контрольный 14.06 будет, видимо. |
Socrates - Сб 10 Июн, 2017 22:54 |
Оп, молча слетела. Был читателем на протяжение всего времени жизни топика.
Не понравился общий подход: типа вот вам 6 вариантов, 5 из которых определённо вызовут взрыв пуканов, а один имеет право на жизнь. И то, этот единственный вариант под номером 4 являет собой по сути плащ №2 - эдакую бездонную высасывалку ресурсов, рассчитанную на N лет, которая в итоге только увеличит отрыв успешных от обычных. А успешные всегда найдут лазейки, проверено годами. :)
Не удивлён, что сроки запуска тактики под угрозой срыва. В стиле ГР. Удивлён скринам, с негативной стороны. Графика уровня игр во ВК, интерфейс какой-то такой же. Концепция боёв и карты кампании - уровня мобильных игр 2011 года и их бесконечного числа клонов, которые плодятся и по сей день. Вот такой подставы ваще не ожидал. Плюс до сих пор абсолютно непонятно, как успехи в тактическом модуле взаимодействовать с основным персом. Короче говоря, уровень ожиданий заметно снизился.
Обещание правок и нового модуля на кристаллы - какой никакой шаг вперёд, но когда это будет реализовано? Через год-полтора в лучшем случае?) Orly? Геймплей ГР завязан на бесконечном ожидании? |
Alex_k - Сб 10 Июн, 2017 22:54 |
Цитируя Drago_Jren: ок очень зрелищный, прям смотреть весь день на него хотца))) ты немного не уловила мысль, я хотел бы чтобы ок(измененный) был единственным боевым модулем игры. без всяких хаотов, элиток и прочего |
kozyafka - Сб 10 Июн, 2017 22:58 |
вот вы всё о хаотах и стимуле в них тратиться. вот час назад бой, потратила свиток (200сер) и банку (120сер), получила 340 сер за победу. проигравшие, не потратив ничего, получили по 100+ чистой прибыли. вопрос: а стоило ли мне выпендриваться? |
raubtier - Сб 10 Июн, 2017 23:09 |
Цитируя Socrates: Не удивлён, что сроки запуска тактики под угрозой срыва. Так Ларас уже написала что не укладываются в сроки. |
Леонор - Сб 10 Июн, 2017 23:11 |
Цитируя Socrates: Не понравился общий подход: типа вот вам 6 вариантов, 5 из которых определённо вызовут взрыв пуканов, а один имеет право на жизнь. И ничего, что это НЕ голосование "выбери из 6 вариантов 1", а голосование "посмотри на каждый вариант и оцени каждый вариант отдельно". Т.е. можно хоть против всех голосовать, хоть за два варианта, хоть вообще в этом топике свой предложить |
Socrates - Сб 10 Июн, 2017 23:20 |
Леонор, а ничего, что у коммьюнити-манагера вообще хватило совести выложить вариант №2 на всеобщее обозрение? Я понимаю, что в голову может придти всякий вариант развития событий, но выкладывать клиентам вот такое? Причем ориентированное на жесткую порезку как раз таки постоянных клиентов, которые годами набивали на ФА.
И, как видим, первые эдак страниц 40 посвящены шоку именно от такого варианта. А я то думал, что задача связи с общественностью - максимальное количество позитивных фидбеков. Что, впрочем, и наблюдаю в забугорных проектах. Но ГРани - особая прощадка, где всё происходит с точностью до наоборот. |
Леонор - Сб 10 Июн, 2017 23:26 |
Socrates, Вариант 2. Проголосовали против - забыли, в чем проблема?
"Везде хорошо, где нас нет". |
Socrates - Сб 10 Июн, 2017 23:33 |
Леонор, когда ты сталкиваешься с откровенно хамскими услугами, ты тоже ставишь в анкете "против" и заказываешь дополнительную порцию? |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 10 Июн, 2017 23:43 |
Socrates, росспотребнадзора на них нет я тож был зашит наблюдал а как рассшился так ларас фиг |
Розовый слоненок - Вс 11 Июн, 2017 0:01 |
гласка, там такая же жена играла, как я китайский император Ну да ладно, все равно все так делают, разве что на собак и кошек персов не завели |
|