»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Опрос об экономическом будущем игры: обсуждение

Страницы: 123456789101112

AlexDraggg - Ср 07 Июн, 2017 12:34
Siverius, насчет пвп и мирки, в большенстве игр они переплетены, типа (если ты не донатер) хочешь рулить в пвп, будь добр заработать на шмот в мирке (ну или убивай легионы ботов ради шмота/серы)

AlexDraggg - Ср 07 Июн, 2017 12:42
The Undertaker, план простой - нужно дать возможность покупать рар-инструмент за серу, и на каждую профу иметь свой рар-инструмент и убрать капчу. В итоге кликер больше не нужен. Мирка и так мертва как модуль. Профы качаются, когда человек (настоящий! в реале! да, такое бывает excl  ) отдыхает laugh  
Дальше ввести модуль для лайтовой непринужденной игры (вместо авто-мирки)
И сделать акцент на ПвП и массПвП модули !

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 12:43
Лара, выйди на свет Божий и ответь на вопросы игроков.

Меня пока волнует судьба казны и обменов между игроками. Если это уже решенный вопрос и данные функции будут закрыты 100%, людям время нужно, чтоб решить вопросы казны. У меня лично в клане куча серебра на руках у игроков выданных в кредиты, а так же депозиты сокланов, которые работают как раз на кредиты. Думаю мой клан не единственный с таким раскладом вещей. Сразу следует вопрос премий и прочих приятностей для сокланов.

Комендант - Ср 07 Июн, 2017 12:43
компетентность админов поражает, куда хозяева смотрят

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 12:47
-Еленка-, Администрация даст бумажку тебе и должники будут в реале отрабатывать unsure

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 12:50
Igrek111, да у меня у депозитчиков паника уже начинается, требуют вернуть, а серебро в работе. Да что говорить, у меня у самой паника, почти лям на депозите лежит)))laugh
Утрирую конечно, паники нет, но разговоры ходят.

sumer - Ср 07 Июн, 2017 12:52
-Еленка-, голдой на счет вернешь в чем проблема, админам выгода

Just-a-man - Ср 07 Июн, 2017 12:53
Моё мнение:
1. Сделать все вещи одинаковые для всех (донатер/задрот/я тут мимо проходил)
2. Сделать ап вещей на основе ресурсов из игры
3. Сделать для каждого класа свои вещи не пересикающиеся с другими класами
4. Обмен убрать
5. Накопленую Серу, плазму, пиастры и т.д убрать
6. Сделать абонплату (ускорение добычи ресов, доступ к особым ивентам для добычи тогоже реса, вещей и т.д) но не влияющию на баланс (нету усиления и всякой срани подобной этой), может разрешать носить шмот с особых ивентов
7. Покупку ресов за голд
8. Исправить боёвку
9. Купленый игроками голд вернуть (купят обонплату и/или рес на вещи)
10. Серу можете перелить в плащь/алмаз/рубин (дающий небольшое процентное усиление)

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 12:53
-Еленка-, так скажи им что денюжки "тю-тю", как мужу говоришь, они поймут biggrin

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 12:54
sumer, blink так казна мне должна, а не я казне, это даже не человек, с кого мне требовать голд на счет для себя?

Солнце - Ср 07 Июн, 2017 12:58
Немного странные опросы. Такое впечатление, что специально сделали 4 вопроса из разряда "лучше уж в псж", чтобы кинулись все голосовать за два других.

Солнце - Ср 07 Июн, 2017 12:58
Немного странные опросы. Такое впечатление, что специально сделали 4 вопроса из разряда "лучше уж в псж", чтобы кинулись все голосовать за два других.

Getmans - Ср 07 Июн, 2017 13:01
Цитируя Forgotten Soul:
вы все хором требуете изменений, но как только предложили изменения все дружно мороз включили

что за дичь ты травишь?
Игроки: хватит плодить модули, валюты, обязаловки! Доведите лучше уже существующие до ума: годных предложений валом
админы: ОК, вот вам на подходе пародия на 3-х героев, игра-в-игре, на которую мы убили полтора года.
игроки: да сделайте же наконец ПВП-составляющую в игре! Зачем нам одеваться в арты и донатить на них если  биться в этих артах негде и не с кем??!
админы: ОК, вот вам порезали серу в хаотах. Теперь играть стало жутко интересно
игроки:да вы вообще нас слушаете? Где ПВП, почему за полтора года только акции и кривой скрин непонятно чего? Чем вы занимались всё это время?
админы А мы вот за сдачу в хаоте сделали+3 к счетчику
игроки: когда вы уже ужесточите наказание кликерам вплоть до бана?! Вон куда веток на форуме, где одни сидят 24/7 с гос удочкой и сливают все одному и тому же игроку. Другие в открытую заявляют, что используют автоматизацию. Доколе?
админы Голосуйте: 1 режем честных игроков, кликеры кликерят дальше, донатеры не затронуты
                                          2 сильнее режем труды честных игроков за 11 лет, кликеры кликерят дальше, донатеры
                                             не затронуты
                                         3 госов делаем полным дном, кликеры кликерят дальше, донатеры усилены, пропасть
                                            увеличена между госами и донатерами
                                         4 режем честных игроков, кликеры кликерят дальше, донатеры не затронуты
                                         5 режем честных игроков, кликеры кликерят дальше, донатеры не затронуты
                                         6 режем честных игроков, кликеры кликерят дальше, донатеры не затронуты
    И вообще диалог админов с игроками как армейский анекдот:
                                    - Рядовой!! Почему у тебя ботинки не начищены??!!
                                    - Товарищ прапорщик,а у меня нога 45-го размера..

По вашему этого игроки ждали? Когда до вас дойдет, что к вам не льют бабла именно потому, что играть не во что - то есть вы оказываете не качественные услуги!! А не потому, что все видите-ли оделись или оденуться.

Merl_Kori - Ср 07 Июн, 2017 13:02
Эльсиора, ррееееклаааамаааа..... biggrin facepalm  ну да фиг с тобой.

продайте проект, раз не можете привести его в божеский вид и бороться с кликерами-мультоводами. будем и сюда заходить "для галочки". неплохо бы конечно хотя бы половину потраченного за эти годы вернуть, но фиг же дождешься от вас....

sumer - Ср 07 Июн, 2017 13:03
Getmans, excl

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 13:04
Солнце, кстати такая же мысль была, типа, а давайте чуши напишем и впишем два для нас оптимальных варианта, чтоб людям выбора не было. Но это первое впечатление, там же нет ограничения, что два варианта надо обязательно положительно проголосовать, иначе ваши голоса не будут учтены.

k-voron - Ср 07 Июн, 2017 13:08
Самое логичное решение: оставить все как есть и кинуть проект. Тут в микроклимат игроки сами разберутся

stonecold - Ср 07 Июн, 2017 13:09
только я во 6 вариантах вижу порезку?blink
даже там,где написанно апнем,читаю порежимblink
странноunsure

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 13:12
stonecold, все так.

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 13:15
Цитируя k-voron:
Самое логичное решение: оставить все как есть и кинуть проект.

Нее: отпустить все цены, включить все Акции и Ярмарки и Академку

Сотник - Ср 07 Июн, 2017 13:16
запустили бы на демки варианты на неделю каждый.. как раньше запускали и КТ и КВ и ОК и БО

sumer - Ср 07 Июн, 2017 13:17
сделал вывод один что хотят отнять серу кто ее дрочил непосильным трудом..и делая вид что это поможет с мультами..и кликерами

sumer - Ср 07 Июн, 2017 13:18
Сотник, экономика вещь такая  ..ее последствия могут проявится не так скоро..будешь год тестить?

Сотник - Ср 07 Июн, 2017 13:20
sumer, та ты шо? blink  а я думал сразу видно будет

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 13:21
Сотник, даже когда трусы сымаешь и то не сразу видно

stonecold - Ср 07 Июн, 2017 13:21
а еще интересно,4-ый вариант этот тот самый магический талисман ереала?
который обещали ввести в игру хз сколько лет назад,а вместо него ввели плащ?
ну,вместо интересного крафта во всех модулях игры покупку статомодов за серу?
тоесть за 3 года ввести не смогли,а тут бац и введут?laugh

админы гранейfacepalm

если честно,настолько разочарован количеством несдержанных обещаний и,уж простите,пустым трепом,что ничего хорошего от глобальных правок не ждуsad

AlexDraggg - Ср 07 Июн, 2017 13:21
Igrek111, это чего вы там рассматриваете? blink

Хомякадзе - Ср 07 Июн, 2017 13:23
Дракх, -Еленка-, да, через казну смогут лить. Ни в одном варианте казну не убираеют как таковую - обязательно закрывают лишь обмен между игроками, ауки и склад клана. Только во втором варианте обнуляется казна и все лимиты, она просто начинает работу заново, но не отменяется совсем. Так что во всех вариантах казна будет продолжать функционировать. Как админы собираются решать проблемы сливания серы с мультов в одном клане через казну - в данных вариантах никак) видимо, не подумали) единственное, что у низкоуровневых мультов будут низкие лимиты, и прям так не разгонишься , но это талько в рамках второго варианта развития событий. В том же 4, повторюсь, казну вообще не трогают. О кликерах также ни слова, они продолжат свой фарм

Солнце - Ср 07 Июн, 2017 13:23
-Еленка-, ну это ж чисто психология, когда тебе дают более 4 вариантов, которые собираются "обязательно применить" или создают видимость этого, или хотя бы у человека появится чувство, что что-то да сделают, ты начнешь выбирать где пострадаешь меньше всего, на всякий случай, а вдруг. Это как с вариантом "против всех" на выборах или намеренной порчей бюллетеней. Голосуй, не голосуй за этот пункт, а всё равно кого-то да выберут.

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 13:24
AlexDraggg, порезки

AlexDraggg - Ср 07 Июн, 2017 13:26
Цитируя Igrek111:
даже когда трусы сымаешь и то не сразу видно

Цитируя Igrek111:
порезки

blink

sumer - Ср 07 Июн, 2017 13:27
AlexDraggg, сразу видно не обрезанный blink

AlexDraggg - Ср 07 Июн, 2017 13:27
sumer, cool

Хомякадзе - Ср 07 Июн, 2017 13:28

Удалено Ср 07 Июн, 2017 13:55 пользователем Эльсиора

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 13:29
Хомякадзе,
Цитируя Laras:

Поэтому нам придется закрыть абсолютно все возможности прокачек одного персонажа любым другим персонажем. В т.ч. это означает:
- полное закрытие обменов между игроками;
- закрытие кланового склада;
- полное удаление из игры функционала аукциона;
- переход к обезличенной бирже (наподобие биржи МП и/или эктоплазмы).
Экономические отношения игроков будут происходить напрямую с государственными магазинами и биржей. Все товары всегда будут продаваться по адекватным ценам и в любой момент можно будет найти всё необходимое.
Закрытие путей незаконных прокачек будет произведено в любом случае, поскольку при любой экономической системе в игре избежать прокачек без вышеописанных шагов не получится.
А обсуждать с игровым сообществом мы будем шаги, которые нужно будет предпринять после устранения способов прокачек. Всего мы разработали 6 вариантов, каждый подробно и отдельно представлен ниже. Для удобства на время обсуждения данную тему поместим в раздел "Новости проекта" и закроем, обсуждать будем в отдельной теме в разделе "Обо всём".

Важно: Данный опрос носит скорее всего предварительный характер.  Мы не снимаем с себя ответственности за принятие этих решений. Но мнение игроков нам важно, чтобы понять их ожидания, желания и мнения. Все варианты предполагают ребалансировку системы доходов и расходов. А также закрытие возможностей всевозможных прокачек.
Сейчас мы постепенно будем закрывать одну возможность за другой, и параллельно просчитывать окончательные варианты ребалансировки. К моменту, когда все прокачки будут закрыты будут готовы все варианты. Пока мы хотим узнать, на что нам делать акцент.

Ну как бы, не от балды пришла к такому мнению. Понимаю, что склад не сама казна, но убирать они собираются все пути.

Darth Sotona - Ср 07 Июн, 2017 13:29
http://batona.net/uploads/posts/2012-01/1327644817_035.jpg
sad sad sad

Хомякадзе - Ср 07 Июн, 2017 13:31
-Еленка-, а где хоть одно упоминание о казне?)  закрытие путей незаконной прокачки - не означает, что полдумали о казне здесь, иначе бы так и написали. Казна всплывает лишь во втором варианте и только в ключе обнуления лимитов, нигде ни слова, что ее закроют. Я не утверждаю, что все прекрасно и мы спасены, но пока именно в ключе закрытия казны как таковой нит ни слова, чтобы паниковать.
Казна - это по сути ключевой аспект существования клана - кредиты, депозиты, премии и т.д. Убери ее - считай и клан можно закрывать. тут скорее надо придумывать варианты, как не давать сливать именно с мультов серу.

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 13:34
Darth Sotona, http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/417/114417271_cat.jpg unsure

sumer - Ср 07 Июн, 2017 13:34
Хомякадзе, скорее всего закроют...пойду возьму с казны 500к до конца года..без возвратный cool

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 13:34
Хомякадзе, потому и хочу официальный ответ администрации на сей щекотливый момент. Чтоб отлегло от сердца раз и навсегда.

Хомякадзе - Ср 07 Июн, 2017 13:38
-Еленка-, ну и каждый последующий вариант опирается на то, что первичные условия будут выполнены в любом случае, и во вотром варианте всплывает

Баланс всех игроков с казной клана обнуляется, как и всё присутствующее серебро в самой казне. Казна клана начнёт работу с нуля.

Тут ключевое, начнет работу с нуля - значит таки будет работать не смотря на первичные условия, где о ней таки ни слова) а официального ответа можно ждать долго - им еще надо подумать теперь что действительно делать со сливами через казну, даже на мелких лимитах)

Тут как бы должно начать работу СП, а не просто так зп и плюшки получать. Есть же комментарии куда перевод, кому, зачем за что  - пускай отслеживат и работают) но это фантастика, так что закручивание гаек более ожидаемо

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 13:42
Хомякадзе, 11:59:32 Laras для [-Еленка-]: привет, я скоро на форум приду и со всеми пообщаюсь, ок?)

Вот, жду unsure

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 13:43
-Еленка-, скоро (с) sad

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 13:43
-Еленка-,
https://fanparty.ru/fanclubs/only-fun/gallery/1777636_only_fun_pic.jpg excl

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 13:50
http://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA

Пашлик - Ср 07 Июн, 2017 13:52
верните "Глефы" по 5к серы!!!!

sumer - Ср 07 Июн, 2017 13:54
Пашлик, blink   кто их купит blink

Novka - Ср 07 Июн, 2017 13:57
Цитируя Пашлик:
верните "Глефы" по 5к серы!!!!

Сейчас серу в 10 раз обесценят и будут глефы по 5к. wink

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 13:59
sumer, ГРани:
http://soborjane.ru/wp-content/uploads/2017/02/na-raspute-bez-variantov.jpg

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 14:02
Я лично за вайп серы на руках игроков wub

-Dies Irae- - Ср 07 Июн, 2017 14:03
Почитала предыдущие 30+ страниц.
Выводы иГРоков по предлагающимся правкам:
1. Проблема с кликерством/мультоводством решена не будет
2.  Ситуация с социализацией иГРы ухудшится
3. Порезки/правки усугубят положение "госников"
4. Произойдет отток ГРаненого населения

и это только по поверхности.
+ дельные. действительно оптимальные предложения форумчан по выходу их ГРаненого кризиса

имхо: не для того я занудствовала в игре, чтоб мне предлагали как один из вариантов сделать мои немногочисленные простенькие заработанные честным серебром и ярмаркой арты сделать временными...facepalm

АДМИНЫ, УСЛЫШЬТЕ НАС!!!   - предварительная обработка информации уже сделанаcool

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 14:07
Снежная Королева, давай еще донат тебе обнулимwub

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 14:08
-Еленка-, да не вопрос, номер счета куда засылать обнул я дам :)

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 14:10
Снежная Королева, нет, просто обнулим и голд заберем, начнешь с  нуля, нормик же, мы не противwub

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 14:12
-Еленка-, да не вопрос, тогда я думаю линчевание будет очевидным со стороны многих других донатеров laugh  
https://goo.gl/6S2rMJ как-то так :D

icewind - Ср 07 Июн, 2017 14:12
Снежная Королева, самобичевание скорей всего)

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 14:15
пора устроить флешмоб возле Александровского пассажа - стоять и кричать "Верните ГР". Только не сегодня - сегодня дождливо(

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 14:16
icewind, тут в игре порядка 200-400 человек, которые сидели за кликер :) и не один раз :) так почему они сидят с килотонными серы на руках, а мы простые должны страдать? Мне вот сейчас в игру не интересно вкладывать вообще, зная то что в игре мультов валом, в игре нет ничего интересного, в игре экономика унижена, да много причин, но если будет вайп по серебру + будет закрытие обменов, я гарантирую что пойду и заданачу ради этого дела :) но опять-же смотря какие условия вступят в силу, крафтить кристал какой-то мне не интересно, это опять надо будет сутками помирать в игре, если сразу выведут серебро и кинут в плащи, будет куда веселее посмотреть на всех тех, кто качался мультами, багоюзил и прочие ништяки юзал ;)

Шнуфель - Ср 07 Июн, 2017 14:18
убрать элитку и плащ.. и всё пусть 100500 миллионов серы лежат мёртвым грузом у кликерастов.laugh  
эт при условии что запретят обмены.

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 14:18
Цитируя Снежная Королева:
если сразу выведут серебро и кинут в плащи

А что, если плащ станет апнут на 10-ку, а серебра на счету мага ещё валом останется? ohmy

icewind - Ср 07 Июн, 2017 14:19
Не понятно, что тут делает 4 пункт вообще. Какой то новый плащ, амулет. Очередное усиление, причем еще и общего характера. Как этот амулет или что там за ерунда поможет с кликерами, мультоводами, тоннами серебра? Вообщем введут амулет и скажут-"Все ребята, мы решили проблему"biggrin  на основе вашего же голосования.

icewind - Ср 07 Июн, 2017 14:20
Снежная Королева, ну пусть у них и забирают (хотя им положен блок) я допустим ни разу не кликрил и это у меня единственный перс. Серебро не отдам. Точка.biggrin

Ratamahatta - Ср 07 Июн, 2017 14:21
если сразу выведут серебро и кинут в плащи, будет куда веселее посмотреть на всех тех, кто качался мультами, багоюзил и прочие ништяки юзал ;)

Еще веселее будет посмотреть на тех, кто себе сеты руками собирал по-честному.
Нехилая часть таких просто разбежится, я думаю. Собирать шмот по второму кругу? Данунафиг.

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 14:21
Siverius, выдать значок серебренного барона biggrin

Slarion - Ср 07 Июн, 2017 14:22
Об этом уже писАли ряд товарищей, но рискну повториться. С удовольствием выслушаю критику по данному предложению, желательно конструктивную.
Отключение клановой казны, кланового склада и непосредственного обмена между игроками напрочь убьет социальную составляющую игры, ибо мирникам попросту некуда будет сдавать нафармленные ресурсы помимо гос-магазинов. Подобное введение попросту отменяет потребность в кланах, как таковых. В этой связи полагаю целесообразным ограничить суточный лимит обмена персонажа, например в размере 50*уровень серы (основываюсь на собственном примере - больше 900 серы в день на мирке на моем уровне попросту не поднять), при этом ресурсы полученные от кого-либо, персонаж получивший их далее передавать не может, даже после переработки - только в гос или на собственные нужды (ап поместья, кристалла и т.д.).
Клановый склад ограниичить схожим функционалом - вещи полученные со склада персонаж передавать кому-бы-то-ни-было не может, равно как и продукцию полученную из подобных вещей, за исключением личных нужд  (ап поместья, кристалла и т.д.).
Подобная система потенциально приведет к необходимости сдачи избыточной части продукции  в гос-магазин, в этом случае будет потенциально легче отследить игроков значимо отличающихся суммами выручки от основной массы и более детального изучения совершенных ими операций.
Отдельного внимания заслуживает т.н. "кристалл" (хотя по сути это может быть отдельное строение или что-то иное, которое будет влиять как на вводимые тактические бои, так и на обещанное дерево навыков), который действительно должен требовать значимого количества разнообразных ресурсов, при этом ресурсы на данное строение должны добываться строго самим игроком (для перманентных донатеров возможно введение определенного лимита на использование для развития данного "объекта" ресурсов, купленных у других игроков пропорционально объему доната). Таким образом, т.н. "кристалл" должен стать ключевым объектом игры и определять способности и умения доступные игроку, следовательно влиять на его возможности в ПВП. Схожий объект может быть введен и для кланов, и соответственно определять возможности кланов в клановых баталиях, масс-пвп и т.д.; потенциально подобный "объект" можт быть введен и для фрак; тем самым будет значима развита социальная составляющая и возможность участия в жизни фраки и клана игроков любого уровня.
Для осуществления любых операций игроку доступны для выкупа ресурсы из государственных магазинов, при этом полученные таким образом ресурсы рассматриваются как самостоятельно добытые.
Для осуществления подобных операций разрешается использование только свежей серы, добытой после введения обновления. Все накопления, имеющиеся у игроков до начала ввода обновления должны быть переведены в ЛЗГ, при этом имеющиеся арты должны у игроков остаться, дабы не обесценить время, залитый реал и усилия в игру, но их (артефактов) влияние с введением "кристалла" должно нивелироваться.

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 14:24
icewind, то что положено в гранях уже положено, будем так выражаться скромно. Админав тыкали палкой, что-бы они блокировали этих всех не честных :) и вот к чему все привело, в игре один сплошной негатив, при порезке народ уперся в то, что есть опять-же боги и убогие, которые зарегались на 1-2 года раньше не так страдают как те кто 10 лет назад :)
Ratamahatta, джоник вон тоже ... ушел с игры ;)

Шнуфель - Ср 07 Июн, 2017 14:25
Slarion, facepalm  дунул?
как можно нивелировать к примеру 15к баксов влитых?

Хомякадзе - Ср 07 Июн, 2017 14:28
icewind, для этого есть вариант 6 - тоже самое что и 4, но кликерастам и мультоводам на новый крафт придется собирать серу с нуля, а килотонны награбленного уйдут на счет лзг и лягут мертвым грузом, так как шмот и плащ давно проапали - считай отняли

icewind - Ср 07 Июн, 2017 14:28
Slarion, ну в итоге что мы получаем? Переводы уровень на 50 сер, обмен одному игроку, второму нельзя и т.д и т.п. Вообщем получаем мы полнейший геморрой. Везде какие то условности, правила, резки-порезки.

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 14:28
Цитируя Slarion:
напрочь убьет социальную составляющую игры, ибо мирникам попросту некуда будет сдавать нафармленные ресурсы помимо гос-магазинов

Пересматривается полностью вся гос стоимость ресов и все, ты доволен как слон, фармишь в свое удовольствие для себя родного, не думаю не о ком, просто дать игрокам надо такую возможность, что-бы тот-же фарм серебра на плащ и арты был реальным, а не растянутым на года года года.

icewind - Ср 07 Июн, 2017 14:29
Хомякадзе, Я думаю, что самые умные не апали его сразу, а потихоньку, чтобы в глаза не бросалось. Сейчас как раз и апнут до упора.

Хомякадзе - Ср 07 Июн, 2017 14:30
icewind, да флаг в руки) лучше так, чем в новые горизонты с мешками серебра)

icewind - Ср 07 Июн, 2017 14:33
Хомякадзе, а через полгода опять обнулим? И сделаем это хорошей традицией? Это решение проблемы на небольшой срок, причем куча игроков забьют после этого болт.

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 14:33
Цитируя Хомякадзе:
а килотонны награбленного уйдут на счет лзг и лягут мертвым грузом, так как шмот и плащ давно проапали - считай отняли

Какие все наивные. Ты реально считаешь, что кликеры держат серебро где то и как кощей над ним чахнут?

италика - Ср 07 Июн, 2017 14:34
Я, конечно, тут человек крошечный и играю не очень долго, мне не так страшно терять нажитое. Любой вариант опроса приму и перестроюсь. Ну, еще раз заработаю, лишь бы было интересно. Игра мне нравится, но цели нет в игре – это главная проблема, приходится выдумывать себе мелкие «цельки» и их достигать.
Мне было бы интереснее играть:
-  в мирку, если бы ввели новые профы и они не были бы у всех одинаковыми, а можно было выбрать 1-2 из 10-15, и все, тогда ценность каждого мастера повысилась бы, все стали бы друг-другу нужны. Старые профы общие, как и сейчас, куда их уже девать) Плюс квесты на какие-нибудь высшие ступени с возможностью крафтить что-то редкое. Плюс новые клановые владения типа шахт (но не вместе с шахтами, либо-либо). Плюс возможность крафтить что-то нужное клану только на определенном уровне, с переходом на лвл навык теряется, приобретается другой – ценность игроков всех уровней будет повышена, мне кажется.
- в пвп – если нападение было бы возможно +-  1 лвл для каждого участника боя; сделали бы мирные локи со всеми ресами и отдельно боевые с возможностью перебегать, прятаться, вытаскивать врагов из укрытий, в магазинах покупать (или мастера делают) открывалки-закрывалки, бруталин, травмы, леки, обездвиживание; хаот-бои невидимок по уровням, бои без шмота, без правил, по строгим правилам, бои призванных ботов и т.д. – у кого есть время и желание на такую игру. У меня есть)
- в пве – рейды и боссы, ивенты типа ветеранов или тумана, редкие и уникальные боты, агрессивные боты, свои фермы ботов, ну не знаю, кучу всего можно придумать. Пусть даже за картинки в инфе или какие-то мелочи.
- и основное:  вещи по уровням - чтобы невозможно было, к примеру, на 10-м лвл надеть вещи для 20-го, пусть донат открывает допслоты для каких-нибудь браслетов-амулетов, повышает статы на %, дает временные усилки, но не более;  порезать мультоводов, у кого долги за двп – погасить со счетов ЛЗГ, а не переливать им миллионы в плащи; оставить возможность помогать сокланам хотя бы со стройками, то есть не убирать совсем передачи (тут каюсь, есть и шкурный интерес). Ну, еще что-то, наверняка. А, да - завезти новые подарки на почту, старые уже совсем "прохудились")
Простите, что много написала, редко пишу на форумеcool

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 14:36
-Еленка-, где кликеры держат серебро?)

Хомякадзе - Ср 07 Июн, 2017 14:36
-Еленка-, да я ниче не думаю - я рассуждаю лишь в рамках описанных вариантов) Проблема больших отрывов и тонн серебра - это кликер, а вовсе не мульты, а с ним бороться не предлагают вообще, поэтому чтобы не сделали = все вернется на круги своя весьма быстро.

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 14:38
Siverius, не знаю, но не думаю, что хранят в банке или на счете у себя. Для чего то ведь они его кликерят и явно не для того, чтоб оно пылилась где то. Например покупают свежак.

icewind - Ср 07 Июн, 2017 14:38
италика, Если бы мультоводов порезали, то вообще этого голосования не нужно было. Но проще все обнулить)

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 14:38
Цитируя италика:
у кого долги за двп – погасить со счетов ЛЗГ

жирно как-то

gsiskin - Ср 07 Июн, 2017 14:40
Почему просто не банить кликеров? Неужели так сложно ответить на 1 вопрос? Причем тут какие-то правки, против которых большинство игроков?

BeerFairy - Ср 07 Июн, 2017 14:42
Я так понимаю "одно из" введут так или иначе, я даже думаю, что администрация уже заранее знает, которое это "из"...Все предложенное в голосовании...и так г..но и так наср...но.

*Нейрон* - Ср 07 Июн, 2017 14:42
хм, вот еще вопрос к игрокам,
вот многие жалуются что негде брать серу,
а как же довольно много людей проапало плащи на 7-8-9 уровни?
не поверю что только с хаотов нафармили столько blink

icewind - Ср 07 Июн, 2017 14:44
*Нейрон*, золото продавали по 7-8к, как еще то

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 14:45
Цитируя gsiskin:
Почему просто не банить кликеров?

Вопрос: И когда за кликер будут давать бан без возможности выкупа?
Ответ: Давайте честно. У игроков и админов немного разные цели. Админам тоже не нравятся кликеры, потому что они портят игру и себе, и людям. Самому не интересно становится со временем, а другим не интересно соревноваться с машиной и в итоге либо теряется интерес, либо переходят на темную сторону, либо справедливо негодуют. Что неприятно. Так вот, я хочу, чтобы люди не пользовались кликером, чтобы кликеры не выходили вперед в гонке вооружений. А вы хотите зрелищ. Жажда крови и т.п. И это нормально. Расстрелы у нас будут только, если остальные методы не будут работать, пока я хочу вернуть штрафы на прокаченные умения и регулярно проверять. Мы не можем просто так разбрасываться игроками. Я думаю, что если станет очевидно то, что кликер не выгоден, если им срезать лишнее, но оставить возможность играть, то многие из них смогут играть и без кликера в дальнейшем.

icewind - Ср 07 Июн, 2017 14:47
*Нейрон*, Семейный подряд опять же рулит. Вместе, сообща, всей семьей  пошли ловить рыбу и варить. Ну и что, что обычными удочками, руки правильно заточены простоbiggrin

Delackroix - Ср 07 Июн, 2017 14:47
Igrek111, так сказал словно 80% хаев кликерят huh unsure

Daert - Ср 07 Июн, 2017 14:48
Цитируя *Нейрон*:
вот многие жалуются что негде брать серу,

жалуются ленивые жопы... при задротстве можно фармить тысяч по 15-20 К в среднем в день.

Даже при порезанных хаотах.

TITAH - Ср 07 Июн, 2017 14:48
Кроме 4 варианта все остальные уг.

Ratamahatta - Ср 07 Июн, 2017 14:48
А мы все ждем скорого прихода Лары на форум biggrin
Блин, как на макоси добыть букву е, которая [йо]? mellow

Мибер - Ср 07 Июн, 2017 14:49
http://f5.s.qip.ru/15iw6PXEC.png Масса заявок в хаоты biggrin

Black Lotus - Ср 07 Июн, 2017 14:50
Цитата:
В т.ч. и хаоты будут приносить игроку то количество серебра, которое подразумевает этот модуль по отношению ко всем остальным игровым модулям.

очень понравилась эта фраза laugh   
так какое же количество серебра должны приносить хаоты по отношению к прочим модулям по мнению Администрации? unsure

*Нейрон* - Ср 07 Июн, 2017 14:50
Цитируя Daert:
жалуются ленивые жопы...

вот что я хотел услышать wub
на этом можно и закруглятся

определяйтесь кто же вы такие на самом деле biggrin

Black Lotus - Ср 07 Июн, 2017 14:52
хочется прокомментировать все пункты, но лень laugh

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 14:54
Будет ли идти пересмотр голд биржы при вайпе? Порог купли голда за серебро будет больше? 1 к 10.000 ммм?

AlexDraggg - Ср 07 Июн, 2017 14:54
Цитируя Black Lotus:
хочется прокомментировать все пункты, но лень

вот кто ленивая жопа biggrin

Элендар - Ср 07 Июн, 2017 14:56
Цитируя Igrek111:
Вопрос: И когда за кликер будут давать бан без возможности выкупа?
Ответ: Давайте честно. У игроков и админов немного разные цели. Админам тоже не нравятся кликеры, потому что они портят игру и себе, и людям. Самому не интересно становится со временем, а другим не интересно соревноваться с машиной и в итоге либо теряется интерес, либо переходят на темную сторону, либо справедливо негодуют. Что неприятно. Так вот, я хочу, чтобы люди не пользовались кликером, чтобы кликеры не выходили вперед в гонке вооружений. А вы хотите зрелищ. Жажда крови и т.п. И это нормально. Расстрелы у нас будут только, если остальные методы не будут работать, пока я хочу вернуть штрафы на прокаченные умения и регулярно проверять. Мы не можем просто так разбрасываться игроками. Я думаю, что если станет очевидно то, что кликер не выгоден, если им срезать лишнее, но оставить возможность играть, то многие из них смогут играть и без кликера в дальнейшем.

Думаю за одно это прям тогда Шкара надо было сразу уволить. Потому как десятками не игроков, а мошенников паразитов и вредителей он разбрасываться не хочет. А завести игру в тупик, поставить на грань краха, нихрена не делая, оказывается хочет. Шкар, не получилось у тебя победить мульто-ботоводов, облажался, почти угробил игру - изволь нести ответственность! Шкар, уйди в отставку! И дай другим молодым свежим умам спасти игру, пока есть ещё что спасать.

Delackroix - Ср 07 Июн, 2017 14:57
Black Lotus, токо не разворачивайся сильно против админов) хватит с тебя прошлого раза) biggrin   тебя и мимза) laugh

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 14:58
*Нейрон*, мой средний доход в день 13к, но я не мирничаю. В новогодние три месяца рыбалки и поварят средний доход был порядка 25к. Если не пользоваться расходниками или минимизировать их плюс не покупать свежак за серебро, тогда где то 5,5кк в год доход выходит(л) на хай лвл. А если еще мирничать, да на кликере, ой, красотень. Ну некоторые может еще серебро скупали за свежак.

Black Lotus - Ср 07 Июн, 2017 14:59
AlexDraggg, там просто в половине пунктов написаны такие фразы, которые требуют дополнительного пояснения, ну вот как я привёл чуть выше

или пояснение ситуации с прошлой акцией - типа учитывают ли админы то, что они когда-то вводили акцию на скидки на арты, как будут выкручиваться?
или, допустим, почему ради охоты на 5-10% нечестных должны терпеть 90-95% честных игроков? доход с поместий - он честный или какой?

Slarion - Ср 07 Июн, 2017 14:59
Цитируя Шнуфель:
как можно нивелировать к примеру 15к баксов влитых?

Не вижу на данном этапе иного способа возрождения интереса к иГРе.
Цитируя icewind:
Переводы уровень на 50 сер, обмен одному игроку, второму нельзя и т.д и т.п. Вообщем получаем мы полнейший геморрой. Везде какие то условности, правила, резки-порезки.

Мы же не можем порезать мультов и кликеров. Опять же не вижу иного варианта кроме ограничения подобных переводов, потенциально способствующих финансовым манипуляциям.
что-бы тот-же фарм серебра на плащ и арты был реальным, а не растянутым на года года года.

Он и сейчас реален, а его растянутость закономерна, не хочешь ждать - плати реал, все честно, имхо.

havard - Ср 07 Июн, 2017 14:59

Удалено Ср 07 Июн, 2017 15:10 пользователем Эльсиора

*Нейрон* - Ср 07 Июн, 2017 15:01
-Еленка-, серу за свежак скупали в основном мелкие чтоб затарится артами и "рулить" на своих левлах по сравнению с обычными задротами,
я не думаю что хаи продавали б голд, тут и так хватает дохода
ну разве что те кто ускорено апнулся и не успел нафармить серы мог продать каких то 200-300$

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 15:02
Цитируя Slarion:
Он и сейчас реален, а его растянутость закономерна, не хочешь ждать - плати реал, все честно, имхо.

тогда чего народ ноет по поводу того, что сейчас отберут арты и качайте серебро с 0, если все так реально?

AngelSaver - Ср 07 Июн, 2017 15:02
Цитируя Элендар:
Шкар, уйди в отставку!

думаешь другой придёт будет меньше акций и меньше будут аппетиты?? blink

Данкехит - Ср 07 Июн, 2017 15:03
Цитируя *Нейрон*:
не поверю что только с хаотов нафармили столько

ммм .. на 21 + лвл крафт серебра ( только для задротов )  :
- поместье 150000 серебра в месяц
- хаоты 300 000 серебра в месяц
- рыбак + повар  250 000 + серебра в месяц
при условии дроча плазмы по 40-50 минут в день ( 50 + голд / неделя , рарки ауры рабы )
Итого:  700 000 в месяц  :o

*Нейрон* - Ср 07 Июн, 2017 15:04
havard, не так и сложно за 2 года нафармить 5кк при нормально активной игре
да и еще на твоем лвл, да если еще и чуток донатить

Slarion - Ср 07 Июн, 2017 15:05
тогда чего народ ноет по поводу того, что сейчас отберут арты и качайте серебро с 0, если все так реально?

Так потому что жалко потраченного времени, реала и т.д. Жалко это терять из-за ошибок сторонних людей. Я на два своих арта собирал около полутора лет, если не меньше. Чисто на мирке, чисто руками. И теперь я должен потерять все это из-за багов в игре?

*Нейрон* - Ср 07 Июн, 2017 15:05
Данкехит, я голд тратил на рарудочку и имел по 100+к в неделю с рыбак+повар,
но да, это же голд надо тратить

или те же НГ удочки и 3 месяца нонстопного кача почти 24/7

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 15:06
Цитируя *Нейрон*:
не так и сложно за 2 года нафармить 5кк при нормально активной игре

Так а зачем фармить 2 года с нуля-то? В чём смысл? Те. кто фармил руками будут фармить руками, те, кто фармил мультами. будут фармить мультами и нагибать тех, кто фармит руками. Через 2 года свалятся временные арты и чо, включат новый счётчик новым артам на 2 года?

TITAH - Ср 07 Июн, 2017 15:06
Столько времени потраченно на добычу серы что врядли кто то согласиться заново добывать и копить ее!
Хорошо хоть не предложили профы тоже заново качатьwacko

*Нейрон* - Ср 07 Июн, 2017 15:06
Slarion, ну не терять, а залить в плащ
Siverius,  ДВП с мультов не будет !!!

Данкехит - Ср 07 Июн, 2017 15:09
*Нейрон*, я писал по минималке biggrin  мне поместье в прошлом месяце принесло  236 512 серебра facepalm  а про голду отписал за ТО ..100 МП это 35плазмы *0,25= 8,75 голд ( 61,25 голд /неделя )

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 15:09
Цитируя *Нейрон*:
ДВП с мультов не будет

а обнулять то зачем?

Элендар - Ср 07 Июн, 2017 15:10
Цитируя AngelSaver:
думаешь другой придёт будет меньше акций и меньше будут аппетиты??

Да меньше. Сейчас не до аппетитов. Сейчас спасать игру надо. А акций вообще не будет. Максимум раз в год на 3 дня, причём нерегулярно, каждый год под совершенно разные праздники. Игроки просто будут идти и покупать золото на текущие нужды, ничего не ожидая и ни на что не копя.

*Нейрон* - Ср 07 Июн, 2017 15:10
Цитируя Siverius:
а обнулять то зачем?

а вот остенется у кого то 5-10кк серы полученных с мультов и тд
и что будет ?
правильно - они сразу приоденутся и будут тебя еще больше нагибать пока ты будеш пытатся примножить свой не большой капитал

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 15:11
Цитируя Данкехит:
при условии дроча плазмы по 40-50 минут в день ( 50 + голд / неделя , рарки ауры рабы )

huh  чо?

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 15:11
Slarion, я чисто на мирке, чисто руками насобирала на ножи :) и плащик :)

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 15:12
*Нейрон*, у кого? У скольких тысяч человек останется нечестно намайненых 5-10КК серы?

Мультов недавно спалили - чего их не заблочили? Кликер попалили - они в блоке? Почему какой-нибудь вася майнит мультами и утирает нос админам, а я из-за этого должен терять честно накопленные серебрушки?
То, что админы не могут ничего поделать с мультоводами и кликерами - проблема админов, а не моя! Я не согласен, что за мой счёт админы решают свои проблемы.

*Нейрон* - Ср 07 Июн, 2017 15:13
Siverius, ну чего тогда люди ноют что им мешают мультоводы/кликеры
если их всего несколько сотен ?

если б молчали тихонько то некто ничего б и не замораживал

Шнуфель - Ср 07 Июн, 2017 15:16
nblink  да пофиг отрежьте фул рубин, отберите 4 млн из банка всё равно как-то
wub   уже года 3  не участвую в гонке вооружения ГР.

Хомякадзе - Ср 07 Июн, 2017 15:17
Элендар, наивный) чтобы так игру спасать, должен не только новый гейм дизайнер прийти, но упитанный инвестор, который согласится вбухивать в игру деньги без отдачи длительное время, а кому оно надо? а получать зп и кушать хотят все - думаю, это куда более весомый фактор, нежеле негодование игроков. 10 лет негодуют и еще потерпят

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 15:17
Цитируя *Нейрон*:
люди ноют что им мешают мультоводы/кликеры

чот мне кажется, люди ноют не потому, что им кликеры мешают, а потому, что видят, что можно спокойно кликерить, мультоводить и ничего за это не будет. В УК ГР написано. что такое запрещено и карается, народ ведётся на эти статьи, играет честно и негодует, когда этим УК ГР подтираются, а админы только руками разводят и, мол, мы всем серку срежем, чтоб мультоводы страдалиmad

ONYX - Ср 07 Июн, 2017 15:18
Цитируя Siverius:
Те. кто фармил руками будут фармить руками, те, кто фармил мультами.  будут фармить мультами и нагибать тех, кто фармит руками.

а ты не подумал, зачем тогда вообще что-то делать? unsure   А ещё ты подумай над ответом на этот вопрос http://forum.ereality.ru/topic207735/page30.html#post6633900

Цитируя raubtier:
Удалено Сегодня, 12:48 пользователем Эльсиора
12:48, 07.06.2017 | Эльсиора: РКП

http://forum.ereality.ru/topic207735/page29.html#post6633871 - вот это ркп.
http://forum.ereality.ru/topic207735/page23.html#post6633633 а вот это не ркп http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/25/4/1487999220182693931.jpg
или ниасилила?

Damning - Ср 07 Июн, 2017 15:19
Данкехит, Igrek111,
Цитируя Данкехит:

-10 000 в месяц Братюня потно нам режет в хаотахlaugh

Мибер - Ср 07 Июн, 2017 15:19
Цитируя *Нейрон*:
а вот остенется у кого то 5-10кк серы полученных с мультов и тд
и что будет ?
правильно - они сразу приоденутся и будут тебя еще больше нагибать пока ты будеш пытатся примножить свой не большой капитал

ой бред какой... Пусть 100кк серы останется, у кого? у ФИ и им подобным... Они все равно недосягаемы для гос артов. Этот разрыв будет всегда .

Сера расходник, одел ФА ,одел плащ и тратить ее некуда. Даже если ты с ходу купишь ФИ + серы на плащ, без мирки ты все равно будешь выгребать.

Качай поместьем или учебниками. все равно будешь много дальше остальных. 4й вариант самый удобный и интересный для 90% игроков, а 10% всегда будут недовольны. тупо из вредности.

TITAH - Ср 07 Июн, 2017 15:20
laugh перечитал еще раз!Откуда взялся этот хардкорный 2 вариант?кто его придумал?

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 15:21
Цитируя ONYX:
а ты не подумал, зачем тогда вообще что-то делать?

Я подумал, что надо перед введением каких-либо глобальных (и не очень) правок, модулей, изменений нужно подумать и подумать хорошо и внимательно, а не лепить от фонаря всё, что в голову приходит, а потом крепить это всё костылями, чтоб держалось хоть как и не падало

Хомякадзе - Ср 07 Июн, 2017 15:22
TITAH, его придумали для того, чтобы на его фоне, например, 4 вариант казался спасением и меньшим из зол, не более

Розовый слоненок - Ср 07 Июн, 2017 15:22
Ну че делать... пойду продавать ерма и покупать порох запасаться на зиму nblink laugh cool

Ratamahatta - Ср 07 Июн, 2017 15:22
Сложно, не сложно... можно что угодно, но зачем? Это игра, а не работа. Напрягаюсь я в жизни, сюда я хожу развлечься и отдохнуть.
Кликеры опять соберут себе быстро и легко серу на жирные сеты, в чем тогда смысл делать шмот временным? Еще сильнее ослабить всех перед кликерами и прочими жуликами?
Ладно, закроют передачи, чтобы не качались мультами. Я не верю, что мультоводы тут же станут честными и правильными и пойдут ручками качаться - имхо, они найдут дыры для прокачки.

*Нейрон* - Ср 07 Июн, 2017 15:23
Хомякадзе, на самом деле 4 вариант не фантан, как по мне то лучше 3, а точнее его модификация под номером 5

Мибер - Ср 07 Июн, 2017 15:23
Цитируя Ratamahatta:
Ладно, закроют передачи, чтобы не качались мультами. Я не верю, что мультоводы тут же станут честными и правильными и пойдут ручками качаться - имхо, они найдут дыры для прокачки.

Верно, надо сделать так, что бы отпала целесообразность мультоводства.

Элендар - Ср 07 Июн, 2017 15:24
Цитируя Хомякадзе:
Элендар, наивный) чтобы так игру спасать, должен не только новый гейм дизайнер прийти, но упитанный инвестор, который согласится вбухивать в игру деньги без отдачи длительное время,

А я так и написал на 23-й странице. Именно работа в убыток и именно новый инвестор!
Цитируя Хомякадзе:
а получать зп и кушать хотят все - думаю, это куда более весомый фактор, нежеле негодование игроков. 10 лет негодуют и еще потерпят

А я вот думаю что нет. Потому как кризис в игре, и получать зарплату, кушать и нифига не делать уже не выходит. И терпеть никто из игроков тоже уже не будет. И админам это хорошо видно. У них же вся статистика посещаемости, доната, вовлечённости и т.д. перед глазами. И не надо мне быть оракулом чтоб сказать не видя эту статистику, что все графики там неуклонно идут вниз.

ONYX - Ср 07 Июн, 2017 15:24
Siverius, ну так ты сначала прочитай все внимательно, прежде чем выводы делать может?

Дохлик - Ср 07 Июн, 2017 15:26
Приветствую всех. Полагаю, что ларчик открывается гораздо проще, чем создание текста, предложенного к обсуждению. Например. Шаг первый - уберите слоган "бесплатная игра" и замените его на слоган "платная". Шаг второй  - введите абонентскую плату за участие в игре. Предложенное не является новаций. Те, кто не зациклен на одном единственном продукте прекрасно понимают о чём я пытаюсь сообщить, а так же об авторах решения озвученного мной.

Данкехит - Ср 07 Июн, 2017 15:27
Damning,  с новыми правками ни хрена собственно для меня не изменилось кроме времени на дроч хаотов . вместо 30 минут  - 2 часа , мирка добита мучаюсь с плащом sad

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 15:28
Нужно как-то правильно подвести все к новинке.

Жители ГРаней не ожидали такого - с неба падал гигантский метеорит.
Ударной волной и огнем уничтожено всё.
Выжили только те, кто успел спрятаться - кликеры погибли, так как ПО неготово было к такому, мульты погибли тоже - их бросили хозяева спасая свою ж... изнь.
После Апокалипсиса серебро перестало быть важной частью экономики, ибо оно нах никому не нужно в мире выживания...

Данкехит - Ср 07 Июн, 2017 15:29
Igrek111, если б те за каждый толковый пост платили по 20 серебра уже давно бе в фуллплаще бегал .

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 15:31
ONYX, вообще-то так и сделал.
Но кто сказал, что предложенные варианты - единственное, что возможно сделать?

Голосование за выбор варианта, при котором будет сделано пшик, но преподнесено как забота о честных игроках и унижение мультоводов и кликеров. facepalm

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 15:31
Данкехит, так то я постоянно пытаюсь шутку для вас писать, хз почему все щитают чем то толковым unsure

Творожный Купидон - Ср 07 Июн, 2017 15:31
biggrin  Все это напоминает как Совок с помощью девальвации боролся с "подпольными" миллионерами. Вместо того чтобы легализировать мультоводство и монетизировать игру на рекламе

Солнце - Ср 07 Июн, 2017 15:32
Ну обнулят серу.. Задроты за годик назадротят по новой всё, мультоводы намультят так же за годик, а кто играет честно, но без задротства опять останется в Опе :) Почему в каждой попытке борьбы против мультоводов и кликеров страдают исключительно те, кто играет честно?)
Я за 11 лет только в этом году купила последний арт за 1500, тихо и размеренно проводя свободные минутки то за одним, то за другим.. и вы мне сейчас предлагаете всё забрать и копить по новой?) Да я лучше хистори почищу и в свободные минутки вышивать буду тогда :) Взять и перечеркнуть 11 лет потому что кому-то "лень" мультоводов переловить? Гениально)

ONYX - Ср 07 Июн, 2017 15:32
Siverius, я тебе говорю, что нельзя будет накачать серу мультами, а ты весь топ орешь о том, что "мульты опять серы накачают, поэтому варианты г-но" facepalm   Т.е. ты не разобрался в происходящем, но уже орешь об состоятельности предложенного
Цитируя Солнце:
мультоводы намультят так же за годик, а

во еще одна...

Forgotten Soul - Ср 07 Июн, 2017 15:33
Цитируя Igrek111:

У  него просто своё особенное поместье с которого доход 15к хД

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 15:35
ONYX, ага, у меня отберут заработанное и сразу у мультоводов отвалится возможность качать серу мультами. Логично же, как я сразу не понял!

А если мне всю мирку под корень срезать, то и кликеры не смогут кликерить!! Ото оно чо, Михалыч!! Спасибо админам. что постоянно о нас думают!!

А если серьёзно - что в последнее время было введено без лагов и германов? Что из введённого за последнее время стабилизировало игровой процесс и не оборачивалось очередной жопой? Что из введённого в последнее время не ломало как минимум в дальней перспективе баланс? Ты серьёзно думаешь, что новые правки пофиксят мультоводство? Что действительно они будут настолько продуманными и профессионально реализованными? Ты действительно доверяешь этим людям?

TITAH - Ср 07 Июн, 2017 15:37
Куча модулей есть.ну может еще парочку новых интерестных можно ввести.
Каждый занимаеться тем чем хочет.А до донатов всеравно не достать никак что щас что после каких либо правок или порезок.Зачем что то менятьunsure
Но в любом случае особые условия надо включатьbiggrin

Хомякадзе - Ср 07 Июн, 2017 15:37
*Нейрон*, 3 и 5 вариант - это такое весьма жесткое кидалово всех, кто зарабатывал серу честно годами

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 15:38
Siverius, не будет обмена, биржи не будет, казны не будет - как мульты передадут серебро хозяевам?

Цитируя Siverius:
если мне всю мирку под корень срезать, то и кликеры не смогут кликерить!!

с этим согласен - клики снова будут сидеть на ПО, а нам по новой качать будет уже в лом

ONYX - Ср 07 Июн, 2017 15:38
Цитируя Siverius:
у меня отберут заработанное и сразу у мультоводов отвалится возможность качать серу мультами. Логично же, как я сразу не понял!

Ты сразу не понял, потому что забыл включить то, что должно в голове находиться.
Я тебе предложил ответить на вопрос http://forum.ereality.ru/topic207735/page30.html#post6633900 когда ответ ждать?

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 15:39
Цитируя TITAH:
Куча модулей есть.ну может еще парочку новых интерестных можно ввести.
Каждый занимаеться тем чем хочет

я предлагал сделать 30-40 разнообразным модулей (древо), но в сутки можно посетить только по 1 из разных веток

Forgotten Soul - Ср 07 Июн, 2017 15:39
да никто не будет вводить 2ой вариант, админы еще хотят денег поиметь с проекта а если введут то денег уже точно не будет

Alansha - Ср 07 Июн, 2017 15:40
Цитируя Igrek111:
Жители ГРаней не ожидали такого - с неба падал гигантский метеорит.
Ударной волной и огнем уничтожено всё.
Выжили только те, кто успел спрятаться - кликеры погибли, так как ПО неготово было к такому, мульты погибли тоже - их бросили хозяева спасая свою ж... изнь.
После Апокалипсиса серебро перестало быть важной частью экономики, ибо оно нах никому не нужно в мире выживания...

...где свежее золото стало залогом выживания... (бурные авации администрации и вздохи разочарования игроков )

ПыСы: минуснул все варианты, ибо нет полного понимания цели и последствий для игроков и проекта в целом.
Введение задротомодулей только усиляет кликкеров, а плащи и пиастры подняли еще и мультоводов.
Не резать надо, а пересматривать геймплей, где будет сведены на нет усилия задротсва и кликкерсва. Нужен предел по усилкам и разные варианты усиления - за серку, золото или крафт. Смысл в том, что одинаково можно усилится разными способами, но не всеми вместе(аддитивность плюх, как сейчас)

Солнце - Ср 07 Июн, 2017 15:43
Цитируя ONYX:
нельзя будет накачать серу мультами

Боже, какая наивность :)

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 15:43
Alansha, давай вместе писать концепт, дополнишь меня как в м/ф
https://pp.userapi.com/c625727/u263853474/video/l_90c8b570.jpg
wub

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 15:44
Цитируя ONYX:

Я тебе предложил ответить на вопрос http://forum.ereality.ru/topic207735/page30.html#post6633900 когда ответ ждать?

Скоро(с) Когда будет конкретная реализация этого концепта. тогда и можно будет сказать, где его недоработки и как его обойти. Либо иГРа выродится в сингл плеер, где остальные персонажи будут просто массовкой.

На словах всё гладко, а на деле шатко. Что мешает уже сейчас запрещать обмены мультоводам? Что мешает не резать, а продумывать свои правки хотя бы на два шага вперёд?

ONYX - Ср 07 Июн, 2017 15:44
Солнце, хм. Предлагаешь ничего не делать?
Цитируя Siverius:
Что мешает уже сейчас запрещать обмены мультоводам?

ничего, вот их и обрубят.
Цитируя Siverius:
Что мешает не резать, а продумывать свои правки хотя бы на два шага вперёд?

А с чего ты взял, что они не продуманы? Может просто тебя оповещать о них никто не собирался? Тем более, что вариант в голосовании всего один.

TITAH - Ср 07 Июн, 2017 15:46
Igrek111,

Да это было б неплохо.....и каждый бы занимался своим делом и всем было б глубоко глубоко  на мультоводов и кликеров......хотя посути нам простым игрокам и должно быть на них п....это проблемы админии пусть их и отлавливают и блочат.нас это вобще не должно касаться но увы в реалиях все совчем не так

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 15:47
Цитируя ONYX:
А с чего ты взял, что они не продуманы

посмотрел на предыдущие и на текущее состояние делhuh  

Цитируя ONYX:
ничего, вот их и обрубят.

И зачем рубить всех, если известны ники этих мультоводов, они даже не скрываются?

ЗИЛИМ - Ср 07 Июн, 2017 15:47
Цитируя -Еленка-:
мой средний доход в день 13к, но я не мирничаю.

wink
это тебе поместье ювелира и геолога качнуло? ай яй яй. пиастры - тоже игровая валюта, и не важно срубишь ты деревьев и купишь элик или пиастров нафармишь и апнешь шмот.

ONYX - Ср 07 Июн, 2017 15:48
Цитируя Siverius:
И зачем рубить всех, если известны ники этих мультоводов, они даже не скрываются?
а толку обрубать 3м игрокам обмены? Это поможет экономике laugh ?  
Siverius, т.е. ты заблаговременно считаешь все бессмысленным, как и солнце и предлагаешь не делать ничего, я правильно понял?

Солнце - Ср 07 Июн, 2017 15:48
ONYX, предлагаю заблокировать мультов. Предлагаю на законодательном уровне рассмотреть экономические отношения. Предлагаю искать пути решения, когда страдать должны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мультоводы и кликеры, а не все подряд, только потому что так технически  проще.

ONYX - Ср 07 Июн, 2017 15:50
Солнце, ну так у них открыта вакансия геймдиза. Иди режь, сколько тебе времени нужно, когда мне можно будет вернуться в норм игру?

-Еленка- - Ср 07 Июн, 2017 15:51
ONYX, все ты красиво пишешь, только вот одно понять не могу, как с кликерами бороться собираются? то есть отберут у всех, а кликеры накликерят по новой, а честные игроки снова задроть? да бред. С мультами тоже лажа, ибо казну как я поняла закрывать не будут, а если будут, не вижу никаких комментариев админов по нынешней ситуации в казне кланов которые дают кредиты и собирают депозиты. А это очень важный вопрос. И обнуление казны меня лично ни как игрока, не как ГК не устраивает напрочь.

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 15:52
Солнце, задумайся только об одном ... мульты в кланах ... делали взносы, эти взносы давались в долг людям, а представь они не сделали взнос и их выкинули с клана, и клан осатался без дохода, и кто-то остался без арта ;) мультовод + кликер мог спокойно качать Васю Пупкина :)

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 15:53
ONYX, нет, неправильно.
Я считаю бессмысленными предложенные админами варианты и предлагаю всё же подумать, а не писать всякое на отклепись.

Хомякадзе - Ср 07 Июн, 2017 15:54
Igrek111,

Цитируя Igrek111:
Siverius, не будет обмена, биржи не будет, казны не будет - как мульты передадут серебро хозяевам?

кто сказал, что не будет казны? казну никто не трогает, только во втором варианте предлагают ей начать работать с нуля, но лазейка по сливу серебра через казну никуда не девается, хотя с низкоуровневыми мультами это будет геморой из-за лимитов

ONYX - Ср 07 Июн, 2017 15:55
Цитируя Siverius:
и предлагаю всё же подумать,

Ты считаешь, админы не достаточно думают перед тем, как что-то сделать? И да, я имею в виду скорость их реакция на происходящее в гранях laugh   Ну да чо, пусть еще подумают года 3, куда нам торопиться то laugh

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 15:55
Хомякадзе, dry

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 15:55
Цитируя Хомякадзе:
с низкоуровневыми мультами это будет геморой из-за лимитов

можно попробовать решить эту проблему количеством мультовhuh

Imp - Ср 07 Июн, 2017 15:55
вся суть граней:
http://risovach.ru/upload/2017/06/mem/kto-my_147262850_orig_.jpg

Солнце - Ср 07 Июн, 2017 15:56
ONYX, увы, но мой переезд в Беларусь не сможет покрыть ни одна акция, а искать подходящие варианты развития за "спасибо, мы подумаем" у меня не так много времени и желания тем более :) Я выссказалась исключительно за себя, за свою игру, за своё потраченное на ГР время. И на 99,9% уверена, что админам на моё личное мнение глубоко фиолетово, сделается всё равно как посчитается нужным. Даже если я сильно ошибаюсь, и мультоводы будут поставлены на колени, то, увы, меня поставят в один ряд с ними. Меня лично такой расклад не устроит совершенно.

ONYX - Ср 07 Июн, 2017 15:56
Цитируя Siverius:
можно попробовать решить эту проблему количеством мультов

т.е. словосочитание "из-за лимитов" тебе ни о чем вообще не говорит? laugh  
Солнце, спроси, может они согласятся на удалённую работу. Мультов то порезать раз плюнуть. Можешь даже предложить варианты порезок по скайпу. Я уверен твои идеи вернут граням былой интерес, а все мультоводы и кликеры будут забанены. Сколько тебе времени то надо на воплощение своих идей?

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 15:57
Солнце, самый ключевой вопрос, а тебя мультами не качали? А вдруг это была продуманная схема годами выдержки, что-бы одеть тебя в комплект ерма? О_о А вдруг у вас в клане был кликер который в один день решил уйти и положил всю серу в казну и бац, приходит другой игрок и одевается на эту серу :))) и тут барабанная дробь, режут все и всех на серу и народ становится равным :)

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 16:01
Цитируя ONYX:
Ты считаешь, админы не достаточно думают перед тем, как что-то сделать?

А они достаточно думали перед тем, как ввели МП? Некоторые товарищи накачались пиастров вволю, это было, насколько помню, даже законно (видел у кого-то из продавцов пиастров скрин чата с Ларой, где она писала. что продавать пиастры за золото не запрещено законом), а сейчас оказалось, что они спекулянты и негодяи, давайте их накажем))

Хаоты - сейчас дикий ажиотаж на них, все так и ломятся качать себе умелку, ведь введи такую обдуманную правку по порезке серебра.

Вернёмся к МП - недавний баг с отрицательными значениями. Это верх продуманности!!

Проблема мультов - не раз тут писали различные люди. что проблема эта давняя, что писалось о ней неоднократно, что скидывались ники, логи и прочая... и что в итоге? Накажем мультоводов тем, что отберём у всех серебро?

Действительно, чтобы убить пару колорадских жуков, нужно залить напалмом всю грядку.

Гастролёр - Ср 07 Июн, 2017 16:03
выход есть! для открытия счета в банке нужно заплатить 10 голд, а обмены производить только при условии, что счет в банке открыт (сарказм)

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 16:03
Цитируя ONYX:
словосочитание "из-за лимитов" тебе ни о чем вообще не говорит

не говорит, обоснуй, пожалуйста

ONYX - Ср 07 Июн, 2017 16:04
Цитируя Siverius:
А они достаточно думали перед тем, как ввели МП?

laugh   ты читал дальше 1го моего предложения? Я написал:
Цитируя ONYX:
Ты считаешь, админы не достаточно думают перед тем, как что-то сделать? И да, я имею в виду скорость их реакция на происходящее в гранях

А ты только 1е видимо осилил и начал отвечать. Ты тролль или реально такой? laugh   Разговор с тобой окончен, ты неоч..

Солнце - Ср 07 Июн, 2017 16:06
Снежная Королева, я уже много раз пожалела, что у нас такого мульта нет.

King Diamond - Ср 07 Июн, 2017 16:06
1. разогнать все кланы - как рассадники мультоводов:D
2. посадить всех кто пользовался гос инструментом - как кликерастов:D

Siverius - Ср 07 Июн, 2017 16:07
Цитируя ONYX:
Разговор с тобой окончен

спасибо, что сообщил, так бы я не догадался, куда Оникс делся и чего он мне не пишетhuh

Да, я считаю, что админы не достаточно думают перед тем, как что-то сделать. Это никак не противоречит второму твоему предложению. Скорость их реакции на то, что происходит после, дело уже второе.

Ratamahatta - Ср 07 Июн, 2017 16:09
Цитируя Гастролёр:
выход есть! для открытия счета в банке нужно заплатить 10 голд, а обмены производить только при условии, что счет в банке открыт (сарказм)

И на каждый уровень апать шмот свежим золотом, по 10 голдов за шмотку.
Можно еще для каждой профы мирки продавать сертификаты для работы. 5 голдов, на месяц, на каждую профу. Нет сертификата - иди в носу ковыряйся, нищеброд.
А еще... еще... ууу, фантазии есть, где разгуляться.
Я тоже могу в идиотские неожиданные предложения laugh  

UPD. Если что, это тоже сарказм. Меня от всего происходящего на смех пробивает уже.

Снежная Королева - Ср 07 Июн, 2017 16:09
Солнце, laugh laugh laugh

King Diamond - Ср 07 Июн, 2017 16:10
чуть не забыл
3. ввести еще несколько валют (кристалы,чатлы,тугрики и т. д.)biggrin

King Diamond - Ср 07 Июн, 2017 16:13
а для баланса все правильно админы придумали - забрать у всех, кроме топов - арты и серуlaugh

Солнце - Ср 07 Июн, 2017 16:21
Снежная Королева, но ведь на самом деле. Какая тенденция прослеживается всё чаще и чаще?
Играешь честно. Кто-то кликерит. Кликерит долго и упорно, неплохо прокачивается гораздо быстрее тебя. Через какое-то время, когда все кликеры уже неплохо прокачены, режут доходы с этих модулей для всех, для меня в том числе. Ну и штарф небольшой кликеру, который он покроет за полмесяца. Кто страдает от этого?
Другой вариант. Снова играешь честно. Копеечка к копеечке, день за днем. А кто-то качает мультами серу через рыбака. Одевается за два месяца, я одеваюсь так же за два года. Решают порезать всех под ноль. Да, мультоводу неприкольно станет, но блин я тут при чем???
Третий пример еще с задротами, но там немног другой случай. Люди могут себе позволить потратить намного больше времени на модули, нежели я. Прокачиваются до неплохих "высот" за пару месяцев, где мне качаться год. Админы решают, что чета слишком много выхлопа и режут всё. В итоге, задрот так и остается прокаченным, а я, играющая по мере возможностей снова остаюсь ни с чем.
Во всех трех случаях я остаюсь наказанной. Но возникает справедливый вопрос за что меня наказывают? Не пора ли начинать так же пить, курить и морально разлагаться кликерить и мультить, если по шее дают одинаково?

Хомякадзе - Ср 07 Июн, 2017 16:21
Siverius, можно, но одно дело - это сотни мультов на просторах ГР, а другое всех в клан к себе загнать - такое палево должно СП отслеживать, а не для красоты тут числиться

Жимолость - Ср 07 Июн, 2017 16:22
Вот интересно, сколько народа из тех, кто тут грозится уйти из игры, реально уйдет из игры. Да ведь просто не смогут!

Вот для эксперимента - в знак протеста против грядущих правок - не заходить в игру в какой-нибудь день или выйти на несколько часов - сколько игроков откликнется и выдержит biggrin ?

Данкехит - Ср 07 Июн, 2017 16:25
Цитируя Forgotten Soul:
У  него просто своё особенное поместье с которого доход 15к хД
берём в руки калькулятор и начинаем ликбез по поместью ..15% шанс события доход ,  имеем 240 событий в месяц ( 8*30) * 15% = 36 событий у меня доход составляет 6 тонн  с копеечкой ..скулькулировать смогешь ? facepalm

Солнце - Ср 07 Июн, 2017 16:27
И да, я поняла бы это всё "всех под ноль и играем сначала", если бы это было сделано лет так 9 назад, ну или когда сделали перерасчет лвлов,  но не когда проекту 11 лет и тут такие "ну подумаешь, еще раз качнетесь"

Ratamahatta - Ср 07 Июн, 2017 16:28
Цитируя Жимолость:
Вот интересно, сколько народа из тех, кто тут грозится уйти из игры, реально уйдет из игры. Да ведь просто не смогут!

Да не вопрос. Из прошлого проекта я уже ушла после "гениальных" правок, тоже нацеленных на борьбу с мультоводами, причем там перс был не в пример жирнее, и реала в него было вложено больше в несколько раз, и играла я там к тому времени 7 лет. Проблема только в том, чтобы правки были действительно убивающие интерес к игре. Но, думаю, вариант сделать шмот временным вполне с этой проблемой справится.

Doom Lord - Ср 07 Июн, 2017 16:29
Среднее поместье: 44 [2869] Интересно 2869 после опроса это с мультами или без? laugh

Alansha - Ср 07 Июн, 2017 16:31
Цитируя Данкехит:
240 событий в месяц ( 8*30) * 15% = 36

Это в теории, а на деле иначе... Сейчас идет 5й день без дохода,  с учетом того, что использовал 10+ бонусных карт. В среднем - 1 доход в 3 дня или 10-15 в месяц.
Хотя, сути не меняет. Когда поместье будет застроено, доход будет норм, а пока все уходит на стройку

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 16:31
Цитируя Данкехит:
15% шанс события доход ,  имеем 240 событий в месяц ( 8*30) * 15% = 36 событий

реально столько не бывает

Igrek111 - Ср 07 Июн, 2017 16:33
Данкехит, Alansha, Нужно админов попросить сделать в Поместье счетчик кол-ва карт Доход (ежемесячный отчет)

Радек - Ср 07 Июн, 2017 16:35
Жимолость, хоть неделюhuh

Данкехит - Ср 07 Июн, 2017 16:37
Igrek111, Alansha,  не так давно мне Ларас доказала что я не прав и у меня доход составляет что то около 20% blink   , я конечно сильно был удивлен , но не верить голосу иГРы нет оснований .
п.с есть такой счетчег у админов , но он за всю историю

gsiskin - Ср 07 Июн, 2017 16:37
Считаю доходы каждый месяц, в среднем выходит 150к. Сейчас с 1го дохода 5910

The Undertaker - Ср 07 Июн, 2017 16:37
Igrek111, Alansha, Закиньте столько же килотонн баксов сколько он и у вас откроется бонус в 240 доходов в месяц biggrin

gsiskin - Ср 07 Июн, 2017 16:40
Кто в игру не вкладывал, тот уйдет. Есть дофига игр+каждый год появляются новые. Кто-то уйдет в игры с абонентской платой, где у всех равные возможности и админы не прогибаются и не раздвигают булки перед теми, кто нарушает законы игры, у нас тоже такие законы есть, но они всем до свечки, как мы видим. Останутся только те, которые сюда влили реальчика и им обидно все бросать.

Начало конца это когда админы начали прогибаться перед игроками.  Мне не нравится ни один вариант из шести. Хотелось бы кроме идеи видеть и прогнозы к чему это приведет. И где обещанное общение с Лорас, когда она придет сюда на форум?

Страницы: 123456789101112