Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 12, 13, 14, 15, 16, .., 22 |
Zierael - Вт 26 Янв, 2010 11:16 |
Zolvo писал(а): нас рейдовали когда мы не были в союзе массово?
Zolvo писал(а): стоило вступить, рейды прекратились дай угадаю. а стоило выступить на стороне мдж, и опять началось?
Zolvo писал(а): а теперь кому-то захотелось фана и они решили опять нас рейдовать а теперь кто-то влез в чужую войну непойми зачем, за что и получил. вот и сидели бы на евангелине, и было бы счастье. относительно безрейдовое. |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 11:19 |
Zierael, или по твоему я должен был дождаться того счастливого момента когда артники заберут у меня все ресы ? |
Zierael - Вт 26 Янв, 2010 11:19 |
Zolvo, если ты внизу цепочки, то о какой защите может идти речь? с какой вообще стати вы должны быть защищены от более сильных кланов. это всё равно что я буду негодовать, что блин, нету персональной защиты от блейдов... ну ваще отстой какой, а не игра =(
АДЕПТ ХАОСА писал(а): Zierael, а тебе понравится когда тебя постояно изо дня в день рейдят? думаю не очень ещё раз 1 рес был угнан, насколько мне известно. нет, не понравится. сектора можно скинуть и вломить. а да, жалко же скидывать... забыл. |
Летящий кинжал - Вт 26 Янв, 2010 11:21 |
Zolvo писал(а): а какой способ защиты от артников знаешь ты, кроме толпы?
диалог? ...как показывает практика, практически всегда можно договориться, если перед этим не нагородить высоких заборов)) |
Zierael - Вт 26 Янв, 2010 11:21 |
Летящий кинжал, за два смайлика например |
Летящий кинжал - Вт 26 Янв, 2010 11:23 |
Zierael, не дают жеж...кто-то их зажал |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 11:25 |
Zierael писал(а): ещё раз 1 рес был угнан давай начнем с другой стороны ...угнан был один (уж так получилось)неизвестно стоколь они собирались угнать (вот факт что после масс рейда на нас рейды прекратились )и там полно таких умников не только ремесленики . Zierael писал(а): сектора можно скинуть и вломить. а да, жалко же скидывать... забыл. ты забыл не это ,даже при хорошей ауре простому клану нечего ловить против артов .(за исключением того что у них не меньше 40 секторов ) а у кого есть такое кол-во ? правильно только у топов |
Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 11:26 |
Zierael, если про "внизу цепочки", то и человека "царя природы" обычные микробы убить могут |
Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 11:27 |
Летящий кинжал, золотые слова, только на нас нападают не спросив, а порой еще и издеваются в личке, как с ними договариваться, заметь, наш клан никогда никого не рейдовал |
Zierael - Вт 26 Янв, 2010 11:28 |
АДЕПТ ХАОСА писал(а): ты забыл не это ,даже при хорошей ауре простому клану нечего ловить против артов . глупости вы просто недостаточно упорны. вон, у казаков много артов? при хороших аурах нубы блейдов делали в одиночку, а ты тут рассказываешь, что шансов нету против артов.
Zolvo, конечно, могут. можешь посчитать, сколько их при этом гибнет. хотя не стоит, пример всё равно некорректный. |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 11:30 |
Zierael писал(а): при хороших аурах нубы блейдов делали в одиночку, а ты тут рассказываешь, что шансов нету против артов. я же говорю что если там меньше 40 секторов ,то ловить нечего . |
Zierael - Вт 26 Янв, 2010 11:31 |
Zolvo, до сих пор не понимаю прикола, находиться в союзе, находящемся в войне, и жаловаться что кто-то нападает АДЕПТ ХАОСА, скинули до двух и запинали |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 11:32 |
Zierael, ну чето мы АА с нашим одним сектором незапинали .угадай почему |
Zierael - Вт 26 Янв, 2010 11:35 |
АДЕПТ ХАОСА, да чота АА и не ремесленники немного
зы - а нападать на аа, это нормально чтоли? а потом обижаться, что и на тебя нападают. ну какая-то двойная мораль =(
пойду посплю. всем чмоки в этом топе |
Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 11:35 |
Zierael, а ты посмотри шире, а не узконаправленно со своей колокольни, может поймешь |
Zierael - Вт 26 Янв, 2010 11:36 |
Zolvo, так а давай ты посмотришь шире, а не со своей колокольни... это ведь не я тут жалуюсь, правда? споки |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 11:37 |
Zierael, а кто на них нападал? знаешь там тоже хоть и меньше артов но писутствуют) только ты почему то всех артов со счетов списываешь на ауру если бы у них было много секторов то я бы так и сделал расчитывая только на ауру .но увы у них их мало |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 11:41 |
АДЕПТ ХАОСА, мы на них разок нападали |
Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 11:44 |
Zierael, жаловался? ты опять со своей колокольни смотришь |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 11:45 |
просто якорь, ну глупо сравнивать вас с нами ) вы как бы посильнее ты так несчитаешь? |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 11:47 |
АДЕПТ ХАОСА, зачем сравнивать я не пойму? для равных боев у нас есть соседи, мы договариваемся и получаем и серу и опыт за бой, а потом скидываем сектора обратно у нас как бэ война и мне глубоко наплевать что врагу не нравится что я на него нападаю. меня это вполне устраивает. |
toby - Вт 26 Янв, 2010 11:48 |
Zolvo писал(а): Летящий кинжал, золотые слова, только на нас нападают не спросив, а порой еще и издеваются в личке, как с ними договариваться, заметь, наш клан никогда никого не рейдовал если подаришь смайл прям сейчас, я гарантирую то что наш клан вас рейдить не будет |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 11:49 |
просто якорь, а знаешь в чем проблема? в том что вы думаете что воююте )) быть может другие так не считают ты об этом не думал |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 11:50 |
toby, |
Летящий кинжал - Вт 26 Янв, 2010 11:50 |
АДЕПТ ХАОСА, http://www.ereality.ru/log/#id1105077133/page11 непобедимых в КВ нет))
Zolvo, союз такое дело...ты защищаешься вместе со всеми...и по попе получаешь вместе со всеми...мало кто среди полсотни кланов будет отлавливать виновных и не виновных...вступая в союз, ты, в том числе, берешь на себя ответственность за коллективные решения этого союза...всегда приходится чем-то жертвовать...кто-то жертвует серебром, кто-то ресами, кто-то секторами...КВ такой модуль, где важно найти золотую середину между всем этим)) |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 11:51 |
АДЕПТ ХАОСА, да мне глубоко пофигу что считает враг |
Летящий кинжал - Вт 26 Янв, 2010 11:51 |
toby, тобеГ - добрая киса)) |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 11:52 |
Летящий кинжал, ну там и состав неплохой |
Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 11:52 |
Летящий кинжал, да тут что без союза, что с союзом рейдят, где выход? ) |
toby - Вт 26 Янв, 2010 11:55 |
Zolvo, может союз неправильный? |
Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 11:57 |
toby, а какой правильный? )) |
toby - Вт 26 Янв, 2010 12:01 |
Zolvo, все кроме мдж причем заметь мдж предупреждали долго и часто - не наглеть, а как до дела дошло, началось нытье |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 12:02 |
toby, они не из мдж, они с евангелины,которая вписалась за мдж без предупреждения нас |
toby - Вт 26 Янв, 2010 12:04 |
просто якорь, одна фигня |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 12:05 |
toby, их помоему кроме нас и не рейдил никто еще толком, так тут горы нытья уже пошли |
Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 12:13 |
просто якорь, ну ты извини, что я тут пару постов с вопросами задал, незнал что тебе они сильно раздражают, о всезнающий и всепонимающий |
Летящий кинжал - Вт 26 Янв, 2010 12:22 |
АДЕПТ ХАОСА, несколько относительно средних кланов воюют с сильными...вы воюете со средними...постепенно развиваетесь и начинаете воевать с сильными...я, по крайней мере, баланс вижу именно так...не каждый клан захочет сливать кучу серебра, чтоб пойти учить уму разуму "неразумных" на другую землю...сейчас, по-моему, все норм в этом плане)) |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 12:30 |
Летящий кинжал писал(а): несколько относительно средних кланов воюют с сильными...вы воюете со средними...постепенно развиваетесь и начинаете воевать с сильными... если бы было так ) но ситуация далека от этого |
er45ty - Вт 26 Янв, 2010 12:35 |
Надо просто внедрить еще один модуль - КМ. То есть Клан-Мир. Там будут у всех ресы, узоры, абилки. ПОРОВНУ, чтоб по-честнаку. Но у всех разные. Чтоб можно было иметь фан - меняться этими примочками и радоваться когда впариваешь фуфло, а получаешь норму.
З.Ы. Если нет сил для участия в одном из модулей Игры, то зачем в него лезть? Есть много других интересных моментов - ОДЛ, ОПП, Кладбище, мирка в конце концов. Развивайте свои кланы, пусть в этом ВСЕМ сопутствует Удача.
З.Ы.Ы. Занимая сектора на слоях - Вы занимаете чужое место. Так примите как должное своё замыкающее место в пищевой цепочке. |
Летящий кинжал - Вт 26 Янв, 2010 12:45 |
АДЕПТ ХАОСА, ситуацию такой сделали люди, которые захотели бездумно защититься ото всех...а выбирать соперника таки стоит хотя бы приблизительно по силам...масс рейды, конечно, хорошо...но надо ж было сразу прикидывать, как защищаться от тех же mad meat)) |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 12:56 |
Летящий кинжал, видишь ли в чем проблема ) проблема защиты возникла после правки а это уже внешний фактор на который мы влиять не можем (мы-это простые кланы) да и ситуация с мясом вообще довольна интересна )бьеют без разбору)) |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:05 |
АДЕПТ ХАОСА, почему без разбору, бьёт тех кто в союзе, неужели у вас никто в союзе не представляет что такое война? |
LaShene - Вт 26 Янв, 2010 13:07 |
мда. как это мдж еще дивайнам территорию почистить не умудрилось. для комплекта так сказать |
Скит - Вт 26 Янв, 2010 13:10 |
просто якорь, LaShene, пофлудить негде?
просто якорь писал(а): неужели у вас никто в союзе не представляет что такое война? я писал страниц 5 назад, мы опустили руки после правок, о чем еще щяс говорить? |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 13:12 |
просто якорь, легко прикрывать свои низменные порывы словами просто якорь писал(а): бьёт тех кто в союзе, особенно после правок .вам просто руки развязали и все) война -это две как минимум противоборствующие стороны .вы не воююте ,вы геноцидом занимаетесь . я вобщет имел ввиду другой фактор) |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:17 |
Скит, где хочу там и пишу
АДЕПТ ХАОСА, я понимаю что воевать когда было 50 кланов против 17 было проще, но даже при том расклады мы пытались |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 13:19 |
просто якорь, я понять не могу почему вы все давите на кол-во ? а качество почему то пропускаете мне собстна все равно геноцидствуйте скока хотите .когда сильный клан пинает слабого это нормально .когда слабые кланы тупо берут кол-вом против сильного -то это уже несправедливо) вы себя послушайте о чем вы говорите тут палка о двух концах |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:21 |
АДЕПТ ХАОСА, потому что началиналось всё с того что 30 кланов летит в рейде на одного и не было шансев отбиться |
Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 13:23 |
просто якорь, а когда вас рейдили 30 кланов, то это было не нытье, а вы были на высоте пищевой цепочки? ) |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:24 |
Zolvo, то что нас рейдили 30 кланов это было нытье? |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 13:25 |
просто якорь писал(а): всё с того что 30 кланов летит в рейде на одного
просто якорь писал(а): и не было шансев отбиться некоторым достачно одного клана чтобы небыло возможности отбится а ты говоришь о 30 |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:26 |
АДЕПТ ХАОСА, я говорю о том с чего оно началось |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 13:27 |
просто якорь, с этого и началось когда сильные пинали слабых беззаботно после правок это продолжилось |
Летящий кинжал - Вт 26 Янв, 2010 13:27 |
АДЕПТ ХАОСА писал(а): проблема защиты возникла после правки
не соглашусь...артовых кланов в игре единицы...на каждый из них приходится по одному рейду в день...много они в состоянии утащить ресурсов?...пусть их и рейдят те, кто, объединившись, сможет дать им отпор в случае чего...вопрос напрашивается сам собой, как, собственно, и ответ на него, глядя на ту же Евангелину))
АДЕПТ ХАОСА писал(а): бьеют без разбору
насколько знаю, furo открыт для адекватного диалога...слова "мы - маленькие и слабенькие, не разумели, что творим" адекватным диалогом сложно назвать)) |
UMG - Вт 26 Янв, 2010 13:28 |
просто якорь, начиналось все с того, что вам, ***ам с веселины и беатрисы, было мало своих ресов и вы, как марионетки, под дудку ЦУПа полезли с рейдами на другие земли, отнимать их у слабых кланов. Когда мы сделали 2 союза и предлагали сидеть мирно, вам, ***ам, захотелось все-таки иметь возможность делать рейды, вот из-за чего все началось. |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:29 |
АДЕПТ ХАОСА, сильные/слабые,пинают тех кого могут убить, у вас кстати в союзе полно сильных кланов ваще всем кому не нравится модуль достаточно удалить лагерь и не напрегаться |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:30 |
UMG, мы рейдили пёсиков и трасеров, которые примерно в нашей весовой категории, пока мдж не обуло под нуль ссср никто их не трогал. а тебе лично я писал по поводу того что нуна обговорить условия началы войны,но ТЫ решил встать на сторону мдж и напасть на нас без каких либо предупреждений |
АТОС - Вт 26 Янв, 2010 13:31 |
просто якорь, Политика наших союзов всех оглашенна была мы никого нетрогали вы как .............. полезли мы ответили союзом вы развили тут сопли какие мы бедные нас рейдят 30 кланов да нефига было лезть а вы разнылись как незнамо кто. С равными кланами вы не воюете дрожите видать да и по сере вам вылтется нехило а слабых вам по кайфу обижать так как они ничего не сделают вам |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 13:32 |
Летящий кинжал, мы на них ненападали в ответ они снесли нас первыми ,какой тут может быть диалог ? у них есть скрин тех кто их рейдил о чем можно вообще говорить ) |
Дракх - Вт 26 Янв, 2010 13:33 |
Скит писал(а): я писал страниц 5 назад, мы опустили руки после правок, о чем еще щяс говорить? значит и цена вашему союзу и тебе, как координатору (все никак не пойму каким макаром ты там вообще координатор, или кто ты там) рупь да медный грошик... |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:35 |
АТОС, ты вобще нормальный? всё началось с того что ссср напало на аа, и кто тут не трогает равных? |
mamochka - Вт 26 Янв, 2010 13:35 |
АДЕПТ ХАОСА писал(а): да и ситуация с мясом вообще довольна интересна )бьеют без разбору С мясом ситуацию сами проваронили. Нам хватило момента когда мы пошли укреплять бездну (чтоб неснесли) через нападения и бездна полезла против нас. Как таковой союз себя показал против борьбы только ввиде набега и сноса слабых кланов, при появлении сильного клана ввиду комуникации или других причин (чел фактор) мясу дали проход. |
АТОС - Вт 26 Янв, 2010 13:36 |
просто якорь, СССР полезли рейдом мы ответили на эту агрессию ещё раз повторяю наша политика заключась нас не трогают и мы нетрогаем ! Мы невыступаем в роли агрессоров мы лишь защищаем наших союзников и неболее |
АТОС - Вт 26 Янв, 2010 13:36 |
просто якорь, а ты смотрел в каком союзе АА или ты только ныть умеешь ? Было нападение на наших союзников мы несобирались сидеть в стороне мы ответили рейдами |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:38 |
АТОС, послушай,ты тут пишешь что мы не трогаем равных? вот ссср напало на аа,кто тут не равный? наша политика не совпадала с вашей и я говорил с вашим координатором чтобы определится с общей политикой и он не согласился, так что это вы начали эту кашу,т.к. решили что можете диктовать условия нам. вы были предупреждены что при массовом рейде(более 2) будет война союзов, мы были готовы получить 2 рейда в замен на 1, Но вы не пошли на это, вы решили рейдануть всей гурьбой. |
ДжеймсБонд - Вт 26 Янв, 2010 13:38 |
UMG, Беатриса не влезла бы в войну, еслиб вы не вписались за МуДаЖей, вот и думайте, кто виноват в сегодняшней ситуации... Наш союз начал войну только по той причине, что появилось неконтролируемое образование невероятной силы и большинство кланов высказалось за превентивный удар. |
Летящий кинжал - Вт 26 Янв, 2010 13:39 |
АДЕПТ ХАОСА, эммм...вы в Союзе Евангелины))
UMG писал(а): С 18.01.2010 Действует Договор Союзов Евангелины и МДЖ http://forum.ereality.ru/topic107677/page1.html
Клан Ночной дозор все еще в Союзе Евангелины...вывод, вы поддерживаете политику собственного союза и союза МДЖ...или я что-то упустила? |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:39 |
АТОС, ключевое тут то что мы не готовы играть по вашим правилам и готовы были обсудить общие правила, а вы нет, вы считали что можете диктовать нам свои правила силой |
АТОС - Вт 26 Янв, 2010 13:39 |
просто якорь, мы не прогибаемся есть правела союза мы их выполняем |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 13:40 |
mamochka писал(а): С мясом ситуацию сами проваронили проворонили не мы смысл если придет какой нить ......редиска ... сделает правку . просто якорь писал(а): будет война союзов, мы были готовы получить 2 рейда в замен на 1 как щедро и кто вас должен был рейдить ? с нашего союза кланов таких по пальцам пересчитать можно |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:40 |
АТОС, да мы собрались и решили положить на ваши правила, определили свои и жили по ним.
АДЕПТ ХАОСА писал(а): как щедро и кто вас должен был рейдить ? с нашего союза кланов таких по пальцам пересчитать можноwink
в тот момент было кучи вариантов кто мог |
АТОС - Вт 26 Янв, 2010 13:40 |
просто якорь, мы это кто ? Мастер БО ? это ещё не весь союз ты не обсуждал со всеми кланами а нейтралитет можно найти было |
UMG - Вт 26 Янв, 2010 13:41 |
просто якорь, договор висел на форуме в открытом доступе, если читать умеешь, какие еще надо предупреждения? По поводу обговора условий, ApTeMkO (21:40:38 17/01/2010) ну а ты видишь тут какой-то компромисс? между нападать за 1 рейд или не нападать?
якорь (21:41:25 17/01/2010) ну например если все кланы подпишутся под этими правилами то рейдить никто не будет
ApTeMkO (21:41:52 17/01/2010) ну считай 2 союза уже подписались
якорь (21:42:40 17/01/2010) ваши правила ведь не во всем схожи
и дальше треп на общие темы. Конкретных предложений я так и не услышал. Весь конфликт только в том, что вы хотели рейдить, а мы не хотели чтобы нас рейдили. Мы объединились для защиты, вы - для того чтобы вам ничего не было за ваши рейды. И если бы не правки, и не предательство тарбов, все было бы сейчас отлично. |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 13:42 |
Летящий кинжал, я лишь ответил на то что ты сказал по поводу можно договорится |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:42 |
АТОС, жители земли веселины когда я увидел настоящее лицо мдж, которые скопом рейдили вначале ремесло, потом ссср, из-за того что те не заметили что кто-то вступил в союз, мы объеденились и вышли на связь с вашим непонятным представителем союза. |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:43 |
UMG, ключевая фраза была что мы готовы к диалогу и определения общих правил |
BoGart - Вт 26 Янв, 2010 13:44 |
да просто эти союзы, вернее многоклановые нападения, убивают идею кланваров. вот их и порезали. раньше захватывали, рейдили - была хоть какая то движуха, а теперь кто-то хитропопый решил сделать союз и атачить толпой кланов. в итоге таких союзов все должны получается сидеть на попе ровно и не рыпаться, а иначе все ресы снесут. Т.е. кланы, желающие атаковать, такой возможности, по сути, лишаются. В итоге войн не будет. Вот и получили то, на что напрашивались - порезку. На хитрую попу нашли кой чаго с винтом.. На шаг вперед надо было смотреть, товарищщи.. |
АТОС - Вт 26 Янв, 2010 13:45 |
просто якорь,а каждому клану немог отписать ? или ты только как говоришь просто якорь писал(а): вышли на связь с вашим непонятным представителем союза. ещё раз повторяю представитель 1 клана это ещё не весь союз ! |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:47 |
АТОС, каждому кланы? скоко так 40 штук? нафиг мне это надо, я написал мастеру бо, спросил он представитель,Он говорит представитель ну и вел беседу с ним да ниче это бы не изменило, вы так радовались возможностью рейдить толпой что вас уже не остановить было, он сам говорил что вроде как согласен с этим,Но всех не остановить |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 13:48 |
просто якорь писал(а): вы так радовались возможностью рейдить толпой что вас уже не остановить было ты выдаешь желаемое за действительное |
Michael - Вт 26 Янв, 2010 13:49 |
АТОС, не надо ля-ля - у вас в договоре http://forum.ereality.ru/topic107677/page1.html 4 координатора, 1 из которых вообще вне клана - остальных кланов там и близко нет |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:50 |
АДЕПТ ХАОСА, ну я так считаю, может оно и не так, но это моё мнение |
Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 13:57 |
в результате - евангелина и мдж по прежнему не хотят воевать как и раньше не хотели, но остальные хотят войны, или я что-то упустил? |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 13:59 |
Zolvo, хотят не хотят, какая в опу разница |
Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 14:01 |
просто якорь писал(а): ну я так считаю, может оно и не так, но это моё мнение smile |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 14:02 |
Zolvo, пусть тешатся тем что они думают что воюют |
LaShene - Вт 26 Янв, 2010 14:02 |
господа, это все же не ветка разборки. не надо провоцировать друг друга на непонятные действия. уже и так все достаточно закручено по большому счету неважно даже кто начал - имеет место быть конфликт интересов. Малые кланы хотят сидеть и радоваться на том что у них упало с кв, средние и большие - в принципе того же, но с небольшим приятным дополнением в виде 7 рейдов в неделю на кого нибудь в надежде урвать то, что плохо лежит. Глобальные союзы свое отжили в связи с правками и высадкой десанта. Зачем дальше выяснять отношения и сыпать соль на сахер? просто момент таков - мы можем, хотим и будем рейдить. кто будет устраивать колхоз типа в отместку - значит его будут рейдить колхозом кланов гораздо большего калибра. Вот и вся любовь. |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 14:04 |
да топ себя уже изжил, можно его и закрыть, следущие правки 3.4 будут |
furo - Вт 26 Янв, 2010 14:12 |
Да что говорить то? Мирным союз в КВ не может быть изначально. Ну не трогали бы никого очень долго, и были бы ресурсы пропорционально секторам. Например, у наемников - 50 секторов, у нас - 30, ресов соответственно больше у тех у кого секторов. И что? Нормально? А как такую ситуацию сделать? Возможностью запугать масс рейдами. А кто нужны для масс рейдов? Малыши. Вот и все, объединяемся в "союз" и спокойно сидим. Риски? Никаких. Земли закрыты для внешних врагов, на своей все обговорено. Дошло до того, что рейдили сильные кланы - нас, БоД. Вот только не учли одного - что нет идеальных систем, тем более в ГР. А теперь мы пришли. Злые и страшные. Но готовые договориться. Но договориться адекватно, не за "извините пажаласта, мы больше не будем". А союзы показали свою силу - Евангелину мы фактически расшили менее чем за неделю. Топ-союзники малышам не помогут. Зачем АА срываться с насиженного места? Или еще кому? Вот и получается, что союзы изначально создавались средними кланами не для общей защиты, а для своей. Подумайте теперь, зачем вам такой союз? Не проще ли воевать с равными и договариваться с более сильными?
Кстати разговоры кто первый, кто второй - сейчас бессмысленная трата времени. Есть результат - перераспределение сил по картам. |
Скит - Вт 26 Янв, 2010 14:13 |
просто якорь писал(а): да топ себя уже изжил, можно его и закрыть если бы всякие звезды не говорили о своей звездатости, что никакая звездатость их неперехвехдячит то и ветка была бы звездатеех всех звездовых |
Скит - Вт 26 Янв, 2010 14:15 |
furo писал(а): , у наемников - 50 секторов, у нас - 30 Почему рассматриваете отдельные кланы только? Есть кланы с 3-4 секторами на нашей карте, на вашей таких раньше не замечал, распределение кланов как было в введение так и осталось по большому счету |
Michael - Вт 26 Янв, 2010 14:16 |
Скит писал(а): имбицылы не говорили о своей звездатости культурно и без оскорблений.
Имхо нефиг вообще внеклановым делать в топике о КВ. |
Скит - Вт 26 Янв, 2010 14:16 |
Самый нормальный вариант, разделить земли на склонки, земля игнес, тарбов и т.д. Сделат ьприемущества по камням, красный - связаный с огнем, белый - воздухом, синий - землей, зеленый - природой, каждая фракция поселяется на свою карту, и тогда уже не то что пвп будет, а массовые земельные войны
Michael писал(а): Имхо нефиг вообще внеклановым делать в топике о КВ. Твою звездатость, даже такая звезда как я не перезвездячит( Модуль интересный но требует дороботок |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 14:22 |
furo писал(а): Но готовые договориться. я видел как вы договариваетесь |
furo - Вт 26 Янв, 2010 14:26 |
Скит, объясню. В самом начале земли отличались по качеству ресурса. Чем выше земля - тем лучше. Вот и получилось, что топ кланы поселились на Ариане и так далее. А в 3.3 версии получилось, что все стали равны, да еще и дали рейды на другие земли. И из-за этого и началась вся эта история, получалось, что самый сильный клан на отдельной земле, которая раньше была бедной получал почти столько же, сколько и клан на бывшей средней или богатой. А по силе, второй клан значительно превосходил первый. Вот и придумали Наемники, Щиты и прочие основателей союзов как защитить такую ситуацию. Ну а дальше уже расписывал. А сейчас ситуация поменялась и поменяется еще имхо. На каждой земле будет топ клан, несколько средних и малыши. Вот в такой системе клан войны будут действительно красивыми и интересными. Вы нам рейд - мы вам десант. Вы нам десант - мы вам сопротивление и ответный десант. Как-то так. А текущие союзы уже себя фактически изжили. МДЖ и Евангелисты не смогли решить свои задачи. Беатрисса и Веселина уже действуют как хотят. Союз на Ариане пока не нужен, на Генриетте пока слаб и народ там не понимает зачем он вообще нужен. |
Скит - Вт 26 Янв, 2010 14:30 |
furo писал(а): Беатрисса оо вспоминаю слова аржуны,.... мы присоединились потомучто ваша сила набирала обороты и мы стали бояться дада арж, привет |
Прикосновение - Вт 26 Янв, 2010 14:31 |
АДЕПТ ХАОСА писал(а): Zierael, а кто на них нападал?blink знаешь там тоже хоть и меньше артов но писутствуют) только ты почему то всех артов со счетов списываешь на ауру laugh если бы у них было много секторов то я бы так и сделал расчитывая только на ауру .но увы у них их малоwink У нас до КВ не было артников (те, что были - ушли). После ввода модуля и конфликта с соседом клан решил одевать в арты людей, что успешно делает по сей день. За серу. Если вам религия не позволяет понять, что КВ - это военный модуль - ваши проблемы. Если вам проще ныть и быть слабыми - ваши проблемы. |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 14:39 |
Прикосновение писал(а): Если вам проще ныть и быть слабыми а где тут нытье есть проблема ее обсуждают .не мы ныли чтобы ввели правки .ты что то путаешь .мне если честно вобще начхать когда у вас арты появились .хотите статуэтку года что ли |
toby - Вт 26 Янв, 2010 14:40 |
Скит, а если это и правда так? ты не дудмал что перед тем как заключить союз против мдж мы думали и решали всеми кланами земли? |
Скит - Вт 26 Янв, 2010 14:46 |
toby, мм в чем заключается правда, что кланы которые оф заявили что первые не нападают, представляют угрозу? помоему именно это глупо щяс разварачивать, МДЖ всегда говорили что мирные намерения |
Прикосновение - Вт 26 Янв, 2010 14:52 |
АДЕПТ ХАОСА, да перечитай свои посты. Сплошное нытьё. "Мы слабые, нас обижают сильные. И ничего не сможем сделать, ведь они сильнее".
АДЕПТ ХАОСА писал(а): просто якорь, ну глупо сравнивать вас с нами ) вы как бы посильнее ты так несчитаешь? И ни доли конструктива. Нас тоже рейдили более сильные. Мы отбивались. Договаривались. Рейдили в ответ. Ты же ставишь вашу же слабость нам в укор - мы агрессоры. А под лежачий камень ничего не течёт. Вы так и останетесь слабыми, бездействуя, что в этом модуле будет означать одно - вас будут рейдить, пячить с земель. По правкам разГильдяи не ныли ни разу. Только хотели и хотим всё вернуть. |
toby - Вт 26 Янв, 2010 14:54 |
Скит, лично наш клан не устраивает то что нубасы диктуют нам правила игры. Хотите противостоять хаям, скидывайте сектора и мочите их. А обьединяца в колхозы - это не по пацански |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 14:56 |
Прикосновение, и че ты эту цитату привел ? это констатация факта а не нытье . Прикосновение писал(а): По правкам разГильдяи не ныли ни разу я незнаю кого ты считаешь разгильдями ,да мне это и неинтересно .но то что ныла имено ваша сторона это факт а вобще мне тебя жаль видимо ты везде видишь только нытье ,о чем с тобой говорить смешно до слез |
Прикосновение - Вт 26 Янв, 2010 15:09 |
АДЕПТ ХАОСА, да привёл, потому что вы все свои действия и бездействия прикрываете своей слабостью. Не вы конкретно, а весь ваш колхоз. Слабые? Сидите дома, пейте чай. Война не место для таких, как вы, нежных барышень. Да и лидеры ваши, собравшие вас, ничуть не лучше. Запахло жаренным - сразу в кусты. "Сложили полномочия". Смех да и только. Наша Гильдия не ныла ни разу, ещё раз повторю. В игре есть возможность нападать клану на клан один на один. В игре есть возможность украсть ресурсы. Мы играем и пользуемся возможностями. Все вопросы к разработчикам. |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 15:14 |
Прикосновение писал(а): Наша Гильдия не ныла ни разу, ещё раз повторю. не льсти себе .из за вас бы не вводили правки) я неговорил что ты именно ныл |
LaShene - Вт 26 Янв, 2010 16:52 |
16:30:59 Смотритель: На вашем секторе 0:2 клан Ночной Дозор установил свой лагерь во как. воришки пришли нас наказать и стырить у нас сутки юза сундука. что характерно выбрали фракционный клан, видимо чтобы мы сменили политику отказа от рейдов фракционных кланов |
FeL!k$ - Вт 26 Янв, 2010 16:54 |
LaShene, рейди это рейды а они на вашей земле..выносите их |
LaShene - Вт 26 Янв, 2010 16:56 |
FeL!k$, вынесем утром завтра. время атаки у них удачное блин |
toby - Вт 26 Янв, 2010 16:57 |
LaShene их прорейдим? не против? |
FeL!k$ - Вт 26 Янв, 2010 16:58 |
toby, |
LaShene - Вт 26 Янв, 2010 16:59 |
toby, |
Прикосновение - Вт 26 Янв, 2010 17:13 |
toby, |
mamochka - Вт 26 Янв, 2010 17:15 |
Новый виток в Клан варе, появление 2х видов атак: Топы - десант. (высадка на малые кланы и стерание онных) Малые - Камикадзе. (высадка малых на дорогие ресы (сундуки, фонтаны) и рейды союзников для переноса онного =))).
Ну а что очень даж интересно. |
Great Wizard - Вт 26 Янв, 2010 17:23 |
mamochka, могло бы быть интересно, тоько щас опять сопли и слюни наши топы распустят и ЦУП сделает установку лагеря раз в 3 недели |
LaShene - Вт 26 Янв, 2010 17:24 |
Great Wizard, нет, вполне достаточно будет если при установке лагеря на уже занятый кем то сектор, создавалась бы заявка с боем как и при захвате. честно говоря не понимаю, почему они могут высаживаться на мою землю без боя, а я должен ждать почти сутки пока смогу их снести. |
mamochka - Вт 26 Янв, 2010 17:24 |
Great Wizard, на самом деле после 2-3 прыжков нафиг это ненадо будет, ты будеш обогощать когото жертвуя собой... надо тебе это? и надолго? |
mamochka - Вт 26 Янв, 2010 17:28 |
LaShene, согласен полностью с такой постановкой... Народ сразуже будет думать на кого садиться, топы с большим кол-ом секторов особо с этого ниче не получат т.к. высадившийся клан будет иметь максимальные ауры (0 сектров). Ну а что мало того что ты высадился так протиника еще дернул =))) |
Great Wizard - Вт 26 Янв, 2010 17:28 |
mamochka, я готов :) почему бы дружетвенным кланам не передать кусочег пирога, который сами они вряд ли достанут :) |
mamochka - Вт 26 Янв, 2010 17:30 |
Great Wizard, недумаю что тя надолго хватить быть в роли камикадзе... хотя очень похвально. Главное высаживаться неожиданно когда вас можно атаковать, высадился сразу рейд... 20 минут и снимаешся с сектора =) противник даж непоймет что случилось. тупо пришел - сектр пустой и незахваченный, топ баги ломится от натиска топ кланов. 10 таких кланов могут такого шороха навести =).... а такие атаки могут быть круглосуточно, даже в выхи противника. |
Great Wizard - Вт 26 Янв, 2010 17:33 |
Если ЦУП пообещает не резать данную возможность - я одним из первых снимусь с насиженного места отдавать долги вежливости :) |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 17:35 |
интересная идея ,надо будет ее рассмотреть |
mamochka - Вт 26 Янв, 2010 17:35 |
Great Wizard писал(а): Если ЦУП пообещает не резать данную возможность Она была всегда, такойже прикол как и обрубание лагерем змеек топ клана. В ГР надо действовать до правок, тут всегда принцип один - кто успел тот и съел.
P.S. А гдето на отшибе сидит клан с 5 секторами, манипулируя соседними свободными секторами собирает сундуки =))) |
Great Wizard - Вт 26 Янв, 2010 17:40 |
mamochka, это раньше правки вводились КВ-3.1, КВ-3.2.... а щас топы заныли вечером, на утро на новостной радость.. |
mamochka - Вт 26 Янв, 2010 17:45 |
Great Wizard, ну так над действовать, они ныть небудут если отпишешся на форуме, а вот после 2-3 прицидентов может и достучаться до админов, 5 рейдов ограничили через 3 недели после 3.3. за 1-2 дня 10 кланов могут лишить топов 10ти сундуков. Чтоб такое проворачивать нужна жеская координация, т.к. апарат кланов очень большой такая махина неможет быть моневреной, принимать решения за 10 минут... т.к. зачастую ситуация меняется за 1 минуту. Практика показала принцип того что 1н сделал все стали также делать,,, и где достаточно было сделать 10 рейдов делалось 50... зачем... если можно было 3 клана опустошить а не 1... Наш клан лично вышел из союза т.к. я, а также многие из нашего клана не то что скоординировать свои действия немогли, а даже связаться. |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 17:49 |
Great Wizard, пиши в ЛС )) есть много мыслей) |
Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 18:46 |
голь на выдумку хитра) |
АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 18:49 |
Zolvo, присоединяйся) |
Great Wizard - Вт 26 Янв, 2010 18:55 |
http://forum.ereality.ru/topic107049/page11.html#post2527285 |
Faruc - Вт 26 Янв, 2010 19:21 |
Great Wizard, эмоции. Организаторы союза вели достойную политику и заслуживали всяческого уважения. То, что их предали члены союза не их вина. Просто Путь Тарба сильнее, чем Путь союза.
Поясню для начинающих: Путь - один из расчетов войны из "Искусства войны". Всего их пять: Путь, Небо, Земля, Полководец и Закон. |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 19:24 |
мне кажется что за 50-100к серы каждый второй клан бы не просто пустил десант, а тупо бы снял лагерь и переехал |
Faruc - Вт 26 Янв, 2010 19:25 |
просто якорь, пора уже давно статью за финпрокачку отменить. |
просто якорь - Вт 26 Янв, 2010 19:29 |
Faruc, это статья только для полных идиотов,возможности передать щас бабос, видимо не видимо |
LaShene - Вт 26 Янв, 2010 19:36 |
Great Wizard писал(а): http://forum.ereality.ru/topic107049/page11.html#post2527285 всегда радовали личности, которые и сами не гам и другому подгажу.
просто якорь писал(а): мне кажется что за 50-100к серы каждый второй клан бы не просто пустил десант, а тупо бы снял лагерь и переехал ты изрядно завысил сумму.
Great Wizard писал(а): а щас топы заныли вечером, на утро на новостной радость.. топы еще не ныли. я вообще удивлен что так быстро сделали разумное изменение. |
Некромант Фесс - Вт 26 Янв, 2010 20:03 |
просто якорь писал(а): 50-100к 50 серы-100 000 серы - разве что в этих пределах |
Spinoza - Вт 26 Янв, 2010 20:49 |
Некромант Фесс писал(а): 50 серы кому что ближе |
GARGULYA - Вт 26 Янв, 2010 21:38 |
Завтра утром с 10.00 до 12.00 по серваку все кланы с других земель могут рейдить нас. В заявки против вступать не будем. Пустые сектора по возможности скинем все. |
Shadow! - Вт 26 Янв, 2010 21:41 |
GARGULYA, грамотно |
Тарраска - Вт 26 Янв, 2010 21:42 |
GARGULYA, с чего такой альтруизм? или это типа лучше всем чем БоД? |
Zierael - Вт 26 Янв, 2010 21:54 |
мдааааа обиженые потихноьку спустились до оскорблений.
непонятно только, почему некоторые считают, что после ввда правок мы должны всех сразу простить |
Torreador - Вт 26 Янв, 2010 22:12 |
GARGULYA,а может лучше к нам переселитесь?) |
Дикий Шмель - Вт 26 Янв, 2010 22:21 |
вотка всё устаканит! проверено! |
Faruc - Вт 26 Янв, 2010 22:36 |
GARGULYA, собираетесь переезжать? |
GARGULYA - Вт 26 Янв, 2010 22:39 |
Faruc, да |
Faruc - Вт 26 Янв, 2010 22:43 |
GARGULYA, ок. |
mamochka - Вт 26 Янв, 2010 22:57 |
Млин в шоке... вроде клан небольшой... а как фаер шоу так обязательно у нас |
Faruc - Вт 26 Янв, 2010 22:58 |
mamochka, по-моему вам попадет и от правых, и от левых. |
Doom Lord - Вт 26 Янв, 2010 23:01 |
Как показал топ, методы ведения КВ деляться на 2 вида
1 Попытки обьеденится переносить время, скидывать сектора или другими возможностями противостоять нападению топ кланов
2 Вариант поныть и попросить правок, дескать напали, бьют, последнее отбирают, 10 маленьких кланов набежали и грабють а мы как никак один из топ кланов
Почему этот модуль самый нестабильный из всех в Гранях, есть же демо сервер. Вот не пойму. Про КВ 3,3 топ висел если мне память не изменяет около 3-4 месяцев и что никто не подумал что могут в союзы обьедниться, да сам ЦУП помниться писал что это выход. А тут ввели все завертелось и оппа "грабаул караулят" уносят лишних 10 гранитов которых как раз до миллиона не хватает. Чесно скажу, смешно и жалко что и тут прав тот у кого больше "зеленых" прав
П.С. Повторюсь изначально был противником отмены статуса земель и рейдов между землями ибо знал и писал чем это чревато! |
Faruc - Вт 26 Янв, 2010 23:04 |
Doom Lord, чем нестабильнее КВ - тем лучше. |
mamochka - Вт 26 Янв, 2010 23:07 |
Faruc, ну мы вообще стараемся нейтралитет сохранить... сносить нас нафиг никому ненадо а вот сектора находятся на перекрестке боевых действий |
Torreador - Вт 26 Янв, 2010 23:09 |
Удалено Вт 26 Янв, 2010 23:13 пользователем AN26 |
~хХх~ - Вт 26 Янв, 2010 23:10 |
Удалено Вт 26 Янв, 2010 23:13 пользователем AN26 |
mamochka - Вт 26 Янв, 2010 23:11 |
Torreador, есть вопросы пиши в личку |
toby - Ср 27 Янв, 2010 11:19 |
моторы кросавцы http://news.ereality.ru/index.php?do=static&page=fightsarchive |
GARGULYA - Ср 27 Янв, 2010 11:32 |
toby, |
toby - Ср 27 Янв, 2010 11:59 |
GARGULYA, фонтан у вас как заговоренный |
Faruc - Ср 27 Янв, 2010 12:02 |
toby писал(а): фонтан у вас как заговоренный +1 |
GARGULYA - Ср 27 Янв, 2010 12:16 |
Faruc, и не говори |
GARGULYA - Ср 27 Янв, 2010 12:18 |
12:17:11 Смотритель: Вы не смогли противостоять рейду. Ваша команда не явилась на поле боя. Ресурсы с сектора 5:7 переместились на сектор 15:-5. |
toby - Ср 27 Янв, 2010 12:26 |
GARGULYA, не тем |
GARGULYA - Ср 27 Янв, 2010 12:33 |
toby, |
LaShene - Ср 27 Янв, 2010 12:47 |
GARGULYA, ты спалил контору и обозначил место следующей высадки бод |
GARGULYA - Ср 27 Янв, 2010 12:48 |
LaShene, |
ДядяСтеп - Ср 27 Янв, 2010 14:18 |
LaShene, именно)) |
ДядяСтеп - Ср 27 Янв, 2010 14:19 |
GARGULYA, LaShene, список жадности увеличился |
toby - Ср 27 Янв, 2010 14:34 |
ДядяСтеп, поздравляю с 20 |
просто якорь - Ср 27 Янв, 2010 14:36 |
что-то разницу в мфах 19-20 не видно особой |
MAXIMUC - Ср 27 Янв, 2010 14:40 |
просто якорь, он вещи не апал.... |
просто якорь - Ср 27 Янв, 2010 14:41 |
MAXIMUC, мне вот интересно ты проверил уже или просто решил поспорить не проверив? |
MAXIMUC - Ср 27 Янв, 2010 15:00 |
просто якорь, и только в споре рождается истина (с) |
просто якорь - Ср 27 Янв, 2010 15:03 |
MAXIMUC, каком споре? кому то лишь бы вставить свои пять копеек, даже не проверив |
MAXIMUC - Ср 27 Янв, 2010 15:05 |
просто якорь, а копейка рупь бережот... а тут целых пять |
Taker - Чт 28 Янв, 2010 12:06 |
toby, прогиб засчитан... |
Dirty Molly - Чт 28 Янв, 2010 13:19 |
toby, -2 |
Гена-Букин - Чт 28 Янв, 2010 13:19 |
toby, не заходи лучше сегодня в кч |
Honinbo - Чт 28 Янв, 2010 18:44 |
Гена-Букин, Dirty Molly, Taker, |
Корвалол - Чт 28 Янв, 2010 18:48 |
toby, |
r6izhik - Чт 28 Янв, 2010 18:57 |
toby, а я тебе суслика с коками подарить хотел но передумал. Эх ты... |
krokodila - Чт 28 Янв, 2010 19:04 |
toby, Это называется неудачно пошутил |
Летящий кинжал - Чт 28 Янв, 2010 20:10 |
Не отвлекайтесь...воюйте!!! |
Корвалол - Чт 28 Янв, 2010 20:26 |
Летящий кинжал писал(а): Не отвлекайтесь...воюйте!!! Боевой: 1557 Мирный: 5293 |
Летящий кинжал - Чт 28 Янв, 2010 21:01 |
Корвалол, журналисты не воюют...они сидят в окопах и крапают доклады для новостных |
LaShene - Пт 29 Янв, 2010 11:56 |
Летящий кинжал, журналисты сидят при штабе. а лучше бы в окопах конечно |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 15:31 |
Бой за сектор 11:6 завершен. Ваш лагерь был уничтожен :133:
мирка форева |
Dirty Molly - Пт 29 Янв, 2010 15:32 |
шадове доплесался |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 15:33 |
Dirty Molly, у нас две шахты)) зачем нам воевать, копать будем |
OTRO - Пт 29 Янв, 2010 15:39 |
сладкая конфета писал(а): у нас две шахты пока что не сглазите |
MAXIMUC - Пт 29 Янв, 2010 15:41 |
сладкая конфета, «Рассеянность» -3%, «Концентрация» +6% вот это ауры....при секторах 32 - лагерь |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 15:43 |
MAXIMUC, они ж на лагерь напали када еще сектор 1 связывал нас с кучей других секторов) есть такая фишка |
Мастер_Бо - Пт 29 Янв, 2010 15:45 |
сладкая конфета, слили бы сектора) |
MAXIMUC - Пт 29 Янв, 2010 15:45 |
сладкая конфета, ммм а тогда как вас с земли скинули... если лагерь не окружен целиком, то вроде и скинуть незя.. просто работу построик тормазнуть хотя я нуп в этом деле |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 15:46 |
ЦуП лишил возможности рейдить толпой сильные кланы, зато фишку что можно с 32 секторами нападать на лагерь и иметь ровные ауры оставил..... как это по граневски
может потом и уберут эту возможность, когда БОДы сядут хорошо на земле и им ни надо уже будет никуда идти |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 15:47 |
MAXIMUC, ну что я буду описывать очевидные вещи, все кто хоть маленько в теме это прекрасно знает |
Just Mio - Пт 29 Янв, 2010 15:49 |
MAXIMUC писал(а): хотя я нуп точно подмеченно |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 15:49 |
MAXIMUC, хотя ладно скажу, просто нападают сперва на сектор, замыкающий кольцо вокруг лагеря, а за несколько минут до окончания боя и на сама лагерь...и получают при атаке на лагерь те же ауры что и с тем сектором, а тот сектор связывает нас еще с 30 секторами вот и ауры такие...
а эту фишку админы знают но почему то не режут, режут только масс набеги) |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 15:51 |
Мастер_Бо, дык во время боев низя же, а до этого жалко было |
OTRO - Пт 29 Янв, 2010 15:55 |
Мастер_Бо, когда пошла атака уже ничего не сольёшь..если тока не тормознёт атакующая сторона атаки перекрещиваются и конечный пункт лагерь |
Скит - Пт 29 Янв, 2010 15:55 |
слили бы сектора вокруг лагеря, сектор можно брать 1 раз в час |
OTRO - Пт 29 Янв, 2010 15:57 |
Скит,
сладкая конфета писал(а): а до этого жалко было авось оставался впереди |
mamochka - Пт 29 Янв, 2010 16:00 |
Чтоб не снесли нужны надежные союзники... Увы таковых как показала практика несуществует В каком бы вы союзе несостояли. |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 16:01 |
Скит, ну это да можно было) |
|