Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 13, 14, 15, 16, 17, .., 22 |
Скит - Пт 29 Янв, 2010 16:02 |
mamochka писал(а): Чтоб не снесли нужны надежные союзники... Увы таковых как показала практика несуществует Союза нет, так как задачи союза накрылись медным тазиком цупа |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 16:02 |
Скит, заранее |
mamochka - Пт 29 Янв, 2010 16:02 |
OTRO писал(а): когда пошла атака уже ничего не сольёшь..если тока не тормознёт атакующая сторона атаки перекрещиваются и конечный пункт лагерь А вот от таких целей спасет разбивка времени атак.... всеравно сложно клан окружить за 1час... почти нереально. |
mamochka - Пт 29 Янв, 2010 16:03 |
Скит писал(а): Союза нет, так как задачи союза накрылись медным тазиком цупа А как же соседи сидящиее рядом с вами... с ними же можно было подписать союз, даже если это малый клан,,, он может столько шороха навести... Надо было в свое время с малыми считаться... пусть у них даже 3 сектора |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 16:05 |
да собственно ожидаемо.. не сегодня так как нибудь скоро))) мы не расстроились, не жалейте нас особо)))
просто удивляет как некотрые возможности режуться ЦУПом, а некоторые фишки оставляются, хотя что тут удивительного |
mamochka - Пт 29 Янв, 2010 16:06 |
сладкая конфета, ну вас ребята подвела жадность. Сами же написали жалко было, можно было всетаки подготовиться. Алчность губит людей |
АДЕПТ ХАОСА - Пт 29 Янв, 2010 16:07 |
за все есть своя цена |
MAXIMUC - Пт 29 Янв, 2010 16:07 |
сладкая конфета, сладкая конфета писал(а): хотя что тут удивительного грани реальности |
огромный - Пт 29 Янв, 2010 16:09 |
Ну может и уберут эту фишку когда ненужна станет |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 16:09 |
mamochka, скорее лень и пофигизм, я не правильно выразилась тогда))) |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 16:09 |
огромный, ога это то самое смешное и будет)))) кому надо поюзали, а потом можно будет и убрать в тихушку эту фичу) |
хххДиМыЧххх - Пт 29 Янв, 2010 16:13 |
сладкая конфета, огромный, кстати это в баги надо писать, у вас должна была изменится аура, неизменилась - значит баг, если атакующая сторона знала об этом, то тогда они багоюзеры. правда никто их ненакажет |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 16:15 |
хххДиМыЧххх, это уже давно известная фича, не мы первые ей подверглись, админы об ней знают давно уж... что толку то) писать стенания что ли?) |
QaZa - Пт 29 Янв, 2010 16:16 |
На мой взгляд заявку нападения на лагерь можно подавать только окружив его и небудет такого идиотизма кагада еще идет бой за паследний окружающий сектор, подал заяффочку, и на тебе какбэ 30 на 33 пачти что в равных условиях |
Erica - Пт 29 Янв, 2010 16:16 |
хххДиМыЧххх писал(а): у вас должна была изменится аура, неизменилась - значит баг
аура не должна была измениться, т.к. рассчитывается в момент подачи заявки, на момент подачи заявки было более чем 1 сектор. Это не бак, это фича :) |
хххДиМыЧххх - Пт 29 Янв, 2010 16:19 |
QaZa, напасть можно чтоб на 1 день остановить работу построек, только надо сделать так, что в момент нападения на лагерь противника, при победе атакующих, лагерь сносится в том случае если в момент подачи заявки у защищающейся стороны был только сектор с лагерем |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 16:22 |
QaZa, сладкая конфета, ныть об этом глупо... ну порежут щас эту фичу, а БОДы то вполне ей воспользовались и будут сидеть ржатьнадо всеми... типа мы сумели, а Вам - ... ))) обломались с колхозами, да и фичу не получите тоже эту)) скорее всего так и будет ЦУПег уберет фичу и скажет это было неправильно))) када уже те кому надо все с нее взяли... вот она политика ))) |
LaShene - Пт 29 Янв, 2010 16:23 |
сладкая конфета, то есть ты намекаешь что при разнице даже 20 секторов с БОД в вашу пользу и имея ауры +60% и -30% вы бы чтото с ними сделали? я бы понял если бы на эту тему выступило мясо, которым действительно это может решить, а ты то чего фонишь? |
Мастер_Бо - Пт 29 Янв, 2010 16:26 |
LaShene, аура была бы +100% -50% |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 16:27 |
LaShene, ну а чем хуже мяса то?))) и вообще я не фоню а беседую))) ну и 32 сектора против 1 ауры были бы дикие мы бы в 1 калитку вынесли БОДов уж) |
MAXIMUC - Пт 29 Янв, 2010 16:27 |
LaShene, могло бы быть разное... нинадо домыслов |
просто якорь - Пт 29 Янв, 2010 16:29 |
сладкая конфета, 32 против 1 это было бы +96 - 48, в одну калитку говоришь? |
MAXIMUC - Пт 29 Янв, 2010 16:33 |
просто якорь, и я хочу на это посмотреть... но ставил бы если что на наемников |
просто якорь - Пт 29 Янв, 2010 16:34 |
MAXIMUC, твоя тупость не знает просто границ |
MAXIMUC - Пт 29 Янв, 2010 16:35 |
просто якорь, ну хоть кто то меня повесилит как ты наверно понимаешь границ нет как и у бесконечности так и у нуля, спасибки за комплимент |
LaShene - Пт 29 Янв, 2010 16:37 |
Мастер_Бо, сладкая конфета, аура была бы такая, чтобы БоДы победили. или ты их считаешь идиотами? сладкая конфета, 10 и более сообщений на тему какая ужасная вещь произошла с аурами при атаке на ваш лагерь сложно назвать беседой. они сливаются в фон
сладкая конфета писал(а): ну а чем хуже мяса то?))) тем что если к свимеру и фуро добавить 60% это будет ужасно. А если к тебе, шадову и архангелу - смешно. |
MAXIMUC - Пт 29 Янв, 2010 16:41 |
LaShene, лиши бы что написать - множ на 100% http://www.ereality.ru/info235563 http://www.ereality.ru/info152608 http://www.ereality.ru/info195669 http://www.ereality.ru/info195669 и шатова - отлично выходит при 50% ослаблении блейдов |
Michael - Пт 29 Янв, 2010 16:44 |
Хм, походу таки грядет фракционное разделение земель.
Доминика=Витарра? |
просто якорь - Пт 29 Янв, 2010 16:45 |
Michael, не думаю что все кланы витары влезут на доминику |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 16:45 |
LaShene, да мне на самом деле просто скучно)) и я гипотетически размышляю)) |
Michael - Пт 29 Янв, 2010 16:47 |
просто якорь, 6 кланов + СП вне КВ - имхо как раз нормуль.... |
QaZa - Пт 29 Янв, 2010 16:50 |
MAXIMUC, множить можно максимум на 90% + оффлайн не умножаеццо ))) а минус был бы 45-50% что для Дяди например не критично в данной ситуевине Блейды подготовились начинали со свитков и т.д. вопщем я бы твою ставку принял ))) и просто якорь, ты уж извини но в чем-то прав )) |
Дракх - Пт 29 Янв, 2010 16:51 |
QaZa писал(а): множить можно максимум на 90% РТФМ? Нуб, читай документацию. |
QaZa - Пт 29 Янв, 2010 16:56 |
Дракх, да немного перепутал, ТЫ считаешь эти 6 % чтота решили бы? |
Дракх - Пт 29 Янв, 2010 16:58 |
QaZa, нет, 6% не решили бы ничего))) |
LaShene - Пт 29 Янв, 2010 17:13 |
QaZa, понту его ставку принимат, он неплатежеспособен. MAXIMUC, специально для тебя, очень умного парня который читает что люди пишут и понимает что там написано. 1. я писал про ауру -30% +60% которая некритична для боя этих двух кланов. 2. про 100% я не писал 3. на 100% не умножают, их прибавляют. 4. даже если бы не было такой фишки, то никто не мешал умным людям скинуть десяток секторов для обеспечения ауры достаточной для победы. |
LaShene - Пт 29 Янв, 2010 17:13 |
QaZa, прибавлять можно 180%, это на понижение 90% ограничено. что немудрено в принципе |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 17:25 |
LaShene, я ведь как бы просто предполагаю (ну есть у меня предчувствие), что фишку эту уберут скоро)) типа пользовались кто надо и будя)) я же писала где то ранее что в принципе БОДы ожидаемо нас скинули...)) меня это неособо расстроило) причина моего фонения (как ты говоришь) недовольство различными подходами админов и ЦУПа к проблемкам разных кланов не понарвились сильным кланам колхозы - их порезали а вот то что сильный клан может наплевать на основной принцип КВ - разницу аур и через фичу ее обойти - это не гуд... и повторюсь я не из-за того что нас снесли пишу это)) еси они хотят то они нас в любом варианте снесут, ну подвинули бы просто свой лагерь на 2,5 клетки к нам заручились бы поддержкой еще валхаллы например и все)
и опять же несмотря на то что мне это не нравится, порезку этой фичи я бы еще более осудила, так как это вообще смешно былоб))) после того как ей воспользовались БОД несколько раз) |
просто якорь - Пт 29 Янв, 2010 17:28 |
сладкая конфета, будто первый день играешь, не уж то раньше не замечала что админы не ко всем одинаково относятся ? |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 17:30 |
просто якорь, не первый))) ну можно же и мне пофонить))) а то вон шадове дали сыщик года, я буду фонщица года |
Mining - Пт 29 Янв, 2010 17:35 |
сладкая конфета, несколько не понимаю количества всех этих слов. на вас сегодня было сделано 12 заявок. заходя в каждую вы могли все это дело растянуть. в большую часть вы даже не зашли. а теперь много букв, много слов и куча нытья. Фичу про то, что ауры остаются на момент атаки где-то тут в глубинах форума писал вроде Shadow!. сейчас попробую поискать... А теперь админы различно подходят к разным кланам. странная логика я бы сказала. |
просто якорь - Пт 29 Янв, 2010 17:39 |
сладкая конфета, когда фонят одним-двумя постами, это еще норм,но ты штук 10 написала, причем 5 из них подряд |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 17:47 |
просто якорь, дык я же не виновата что мне отвечать не успевают |
огромный - Пт 29 Янв, 2010 17:47 |
Скучно человеку вот и развлекается! Что набросились на девушку |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 17:50 |
Mining, вам проще всего назвать это нытьем))) я вот например считаю это конструктивным ворчанием на прогнившую систему
и как я говорила я не против этой фичи))) вы реально снесли нас, так как вы сильнее))
мне просто непонятно (вернее понятно) почему колхозы отменили, а эту возможность не отменяют)) и вто же время я против ее отмены, как бы парадоксально это не звучало)))
я за возврат колхозов |
Mining - Пт 29 Янв, 2010 17:58 |
сладкая конфета писал(а): почему колхозы отменили а чем вас отменили? нас никто даже не рейданул ни разу...пока |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 18:01 |
Mining, мы по моему о разных вещах говорим) |
LaShene - Пт 29 Янв, 2010 18:07 |
сладкая конфета писал(а): не понарвились сильным кланам колхозы - их порезали не совсем так. конечно админы не озвучивали причин ограничения количества одновременных рейдов на клан, но исходя из простой логики она лежит на поверхности: КВ как и любой боевой модуль задумывается для мотивации игроков и кланов становиться сильнее, путем кооперации игроков в клан и покупки артов. Союз 30-50 маленьких кланов одновременно атакующий любой клан в расчете на то что некому будет влезть в заявки подавляющего числа атакующих во первых никак не стимулирует усиливаться (зачем если колхозом накажем нехороших товарищей) так еще и практически полностью убивал смысл правки с рейдами по чужим землям - ибо куда же рейдить когда тебе в ответ 40 рыл приходит. Так что смысл правки абсолютно понятен и логичен, и нытье тут ни при чем. Единственное что удивляет - что ее так рано ввели, ибо боевые действия как раз начались межсоюзные, могли бы недельку вторую подождать.
сладкая конфета писал(а): а вот то что сильный клан может наплевать на основной принцип КВ - разницу аур и через фичу ее обойти - это не гуд... во первых не только сильный, а любой. В том числе и ваш - когда блейды станут секторов на 50 внезапным десантом ровно в минуту начала их времени защиты и моментальной атакой чисто на разнице аур вы сможете за 2 часа их вынести. на 40 секторах разницы будут вполне достаточные ауры, только прах запасите вы и союзники чтобы проклятия с монка снимать А в произошедшем никто не виноват кроме вас - с момента сноса бразеров абсолютно понятно что делать в таком случае - снесли сектора за 2 минуты до времени защиты и пусть атакуют. и ныть не пришлось бы что вас снесли из за аур и багофичеюзов. Снесли потому что могли. А могли потому что семья.
сладкая конфета писал(а): и опять же несмотря на то что мне это не нравится, порезку этой фичи я бы еще более осудила, так как это вообще смешно былоб))) после того как ей воспользовались БОД несколько раз) то есть запретить атаку на лагерь в случае если он не окружен в момент атаки? а смысл? предусмотрительный в яму не упадет, а прочих не жалко. |
сладкая конфета - Пт 29 Янв, 2010 18:16 |
LaShene, воздадим почести семье теперь? |
LaShene - Пт 29 Янв, 2010 18:21 |
сладкая конфета, семья - это ваще святое. |
mamochka - Пт 29 Янв, 2010 18:23 |
Фича легко рубится, даже не принципом "атаковать лагерь можно только после того окружен". а Ограничением на лагерь... Как не странно лагерь уже стал давно средством и защиты и нападения,,, считай сектр который очень сложновыносим ввиду ряда факторов... Сделайте ограничение при атаке лагеря отрицательная аура неможет быть, ну и плюсовая неможет быть меньше 110%... ну и вроде все... Помоемому лагично, раз атакуют лагерь защитники должны иметь бонус. |
LaShene - Пт 29 Янв, 2010 18:25 |
сделайте при установке лагеря чтобы драться надо было. понятно что когото более менее сильного это не остановит, но блин товарищи приходящие стырить твой сундук перед своими выходными особенно - напрягают. |
просто якорь - Пт 29 Янв, 2010 18:26 |
короче каждый просит правки для себя |
mamochka - Пт 29 Янв, 2010 18:27 |
LaShene, Да норм все с рейдами было, ну и че, малые тож доллжны шуршать мозгами что после рейда в 50 кланов на топа топ придет к малышам.,, тут Класно столкнули интересы, малыши нехотели чтоб их рейдили топы нехотели оставаться без рейдов. Малыши защитились союзами, топы тоже вступили в союз, малыши немогу противостоять земельным атакам - топы могут... Получается и те и те имеют преимущества.. И двигателем были именно малыши.... ГМ никак не поймет, ступорят Клан Вар ну никак не малыши а именно топы... Малышам нечего терять, топам есть. Посмотрите что ща происходит после порезки рейдов... Все пламя затихает... опять клан вар засыпает. |
АДЕПТ ХАОСА - Пт 29 Янв, 2010 18:33 |
LaShene, ппц вот нытик то .че ты ноешь то до сих пор |
mamochka - Пт 29 Янв, 2010 18:37 |
хм... а разве есть тут кроме горстки из 4-5 кланов которые боды несмогут снести.... (только ввиду того что бедут принцип Бояр). ,,,, Да БоДам пофиг на ауры... лишбы меньше -50% не становились.. Это такой принцип пофиг-пофиг-пофиг -50% надо позвать степу. |
Great Wizard - Пт 29 Янв, 2010 18:44 |
перестаньти фигню на форуме писать и ныть и не будет вам порезок. |
Тарраска - Пт 29 Янв, 2010 18:50 |
Great Wizard писал(а): перестаньти фигню на форуме писать и ныть и не будет вам порезок. Ноют те кому становится невыгодно))) Потому и перестать ныть не смогут. |
ROF - Пт 29 Янв, 2010 18:51 |
Тарраска писал(а): Ноют те кому становится невыгодно))) Потому и перестать ныть не смогут. Ага, только админы слушают нытьё, сам знаешь кого |
Тарраска - Пт 29 Янв, 2010 18:52 |
ROF, гешефт есть гешефт... |
АДЕПТ ХАОСА - Пт 29 Янв, 2010 19:01 |
че вы все ноете щас самые слабые и маленькие кланы смогут расщевелить даже топ кланы .mamochka дал хорошую мысль ,только вот кто ей воспользуется тот и будет на коне ) |
LaShene - Пт 29 Янв, 2010 19:08 |
АДЕПТ ХАОСА писал(а): ппц вот нытик то .че ты ноешь то до сих пор воришек не люблю. |
Doom Lord - Пт 29 Янв, 2010 19:17 |
mamochka писал(а): Посмотрите что ща происходит после порезки рейдов... Все пламя затихает... опять клан вар засыпает. верно подметил |
АДЕПТ ХАОСА - Пт 29 Янв, 2010 19:21 |
LaShene, я у тебя чето украл? я мог вобще поступить по другому для тебя не самым лучшим образом .ты чрезмерно импульсивен ты из за недоразумения развиваешь какую то не вероятно глобальную проблему .непонятно только зачем |
FuriA - Пт 29 Янв, 2010 21:13 |
АДЕПТ ХАОСА писал(а): поступить по другому в школу, где бы научили расставлять знаки препинания и грамотно писать ?
имхо давно пора закрыть этот топ и создать топ "нытье на тему КВ" |
mamochka - Пт 29 Янв, 2010 21:22 |
FuriA писал(а): имхо давно пора закрыть этот топ и создать топ "нытье на тему КВ Почему нытье? Если тут высказывают что стоило бы сделать и доказывают свою позицию. Ктото заинтересован ктото нет... Админы же смотрят со стороны на спор и решают в какую сторону его повернуть и что более правильно. |
АДЕПТ ХАОСА - Пт 29 Янв, 2010 21:47 |
FuriA, тебя забыли спросить |
FuriA - Пт 29 Янв, 2010 21:48 |
mamochka, последний десяток страниц только нытье, снесли кого-то - сразу в этот топ писать о том на сколько плохие правки, насколько ужасный модуль и как администрация прогибается под топов. Но одно дело кричать о прогибах, когда действительно он имел место быть, а другое на ровном месте, из-за того, что клан, который возомнил себя адским стратегом, легко и непринужденно снесли. Либо если не закрывать топ, то просто перенести во флуд) Все равно логических мыслей здесь от силы 5% и то на первых страницах. |
Дикий Шмель - Пт 29 Янв, 2010 22:37 |
Удалено Пт 29 Янв, 2010 22:42 пользователем Shelter |
Тарраска - Пт 29 Янв, 2010 22:40 |
Дикий Шмель, и?? |
Flower Elf - Пт 29 Янв, 2010 22:40 |
Тарраска, Балуется |
Дикий Шмель - Пт 29 Янв, 2010 22:42 |
Тарраска, Flower Elf, читать методом нагривание монитора утюгом или прочим источником тепла... |
ironmaiden - Пт 29 Янв, 2010 22:46 |
Дикий Шмель писал(а): читать методом нагривание монитора утюгом или прочим источником тепла...
Flower Elf писал(а): Балуется Балуется ЧЕМ? |
Дикий Шмель - Пт 29 Янв, 2010 22:51 |
ironmaiden писал(а): Балуется ЧЕМ? уже никто ничем не балуется |
Great Wizard - Сб 30 Янв, 2010 13:18 |
Опять середнячки заныли http://forum.ereality.ru/topic108432/page1.html#post2535766
Опять порезок просят ))) |
Zierael - Сб 30 Янв, 2010 13:19 |
Great Wizard, каких порезок? |
Great Wizard - Сб 30 Янв, 2010 13:33 |
Zierael, там ведь все написано, молят ЦУПа о пощаде :) |
LaShene - Сб 30 Янв, 2010 13:42 |
Great Wizard, у тебя сегодня радость, ты соседу сделал гадость? |
Great Wizard - Сб 30 Янв, 2010 13:46 |
LaShene, поэт!
Я всегда открыт к диалогу и мне много не надо. Но диалоги, которые ведутся на Евангелине и Доминике лично для меня неприемлимы. |
toby - Сб 30 Янв, 2010 13:56 |
Great Wizard, а кто ты такой что б вести с тобой диалоги? |
LaShene - Сб 30 Янв, 2010 14:02 |
toby, он с подельниками грабит корованы. Эдакий робин бобин - у богатых забирает, бедным передает |
Chubbsik - Сб 30 Янв, 2010 14:03 |
жила-была девушка робин-гуд у богатых брала, а бедным давала |
Great Wizard - Сб 30 Янв, 2010 14:06 |
Chubbsik, это твоя история жизни? |
SAMIUS - Сб 30 Янв, 2010 14:06 |
Chubbsik, |
Chubbsik - Сб 30 Янв, 2010 14:07 |
Great Wizard, а я че похожа на щедрую и на робин гуда, я щира украинка все моё и понадкусюю |
Great Wizard - Сб 30 Янв, 2010 14:10 |
Chubbsik, возвращайтесь на Евангелину, теперь я вас защищать буду как смогу |
Chubbsik - Сб 30 Янв, 2010 14:10 |
Great Wizard, ты кто? чудо |
Great Wizard - Сб 30 Янв, 2010 14:21 |
Chubbsik, твою дивизию, а еще 3 месяца подряд сектора передавали друг другу. Вот это соседи, млин
Прав тобег, кто я такой, чтоб со мной диалоги вести, если за 3 месяца даже соседи, которых от мяса пытался прикрыть, и не заметили моего существования |
Chubbsik - Сб 30 Янв, 2010 14:22 |
а вообще кв сейчас больше похоже: на парнишку с мушкетом, который пытается отбиться от парнишки на БТР |
Ветер - Сб 30 Янв, 2010 15:04 |
Great Wizard, Chubbsik, Визик хороший Визик помогать |
Shelter - Сб 30 Янв, 2010 16:30 |
При получении эликсира [3 5 7 9 10 … 18]
- исправьте, наконец, сколько ждать еще... |
АДЕПТ ХАОСА - Сб 30 Янв, 2010 20:12 |
toby писал(а): а кто ты такой что б вести с тобой диалоги? таких как он будет много ) вы прикрыли масс рейды ,мы нашли другую возможность ,которую править не будут .вы решили посносить кланы типа отомстить ...ну так вот всех тех кого вы снесете им то терять нечего больше )и договариваться с ними практически бесмысленно) |
АДЕПТ ХАОСА - Сб 30 Янв, 2010 20:13 |
Не ходи за чужим ,свое потеряешь (с) |
Летящий кинжал - Сб 30 Янв, 2010 20:21 |
АДЕПТ ХАОСА писал(а): Не ходи за чужим ,свое потеряешь (с)
доказано МДЖ? |
АДЕПТ ХАОСА - Сб 30 Янв, 2010 20:23 |
Летящий кинжал, вобще то начало положено не Мдж)) |
АДЕПТ ХАОСА - Сб 30 Янв, 2010 20:24 |
Летящий кинжал, мдж это как раз док-во того что нестоит ходить за чужим) потеряешь много больше чем приобретешь) да и нет его больше чего об этом говорить |
Zierael - Сб 30 Янв, 2010 20:25 |
АДЕПТ ХАОСА, в принципе, уже выработали рецепт против воровства. |
АДЕПТ ХАОСА - Сб 30 Янв, 2010 20:33 |
Zierael, да мне впринципе все равно как найти подгадить всегда можно найти |
Летящий кинжал - Сб 30 Янв, 2010 20:35 |
АДЕПТ ХАОСА, подгадить, конечно, можно...на этом и строятся войны)) |
Zierael - Сб 30 Янв, 2010 20:44 |
АДЕПТ ХАОСА, на "подгадить" всем пофиг, балуйтесь сколько влезет |
АДЕПТ ХАОСА - Сб 30 Янв, 2010 20:48 |
Zierael писал(а): на "подгадить" всем пофиг ой ли...так уж и пофиг ,помоему ты лукавишь ) если это приобретет свой масштаб ,будет весьма не пофиг |
АДЕПТ ХАОСА - Сб 30 Янв, 2010 20:48 |
Летящий кинжал писал(а): подгадить, конечно, можно |
Zierael - Сб 30 Янв, 2010 20:55 |
АДЕПТ ХАОСА, по-моему, ты не до конца понимаешь, о чём говоришь без обид. |
АДЕПТ ХАОСА - Сб 30 Янв, 2010 21:12 |
Zierael, ну пусть будет так ,думай как хошь |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 18:12 |
2010-01-31 12:47:46 19:5 Treasure Hunters Great Wizard [16] Установили лагерь на вашем секторе. Отсюда у меня 2 вопроса 1. Почему высадка лагеря на наш сектор не является атакой сектора ? (и соответственно заявкой на бой) 2. Почему высадка возможна во времы выходных ? |
toby - Вс 31 Янв, 2010 18:15 |
воо..заныли топ кланы..скоро порежут |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 18:48 |
toby, от тебя такие фразы слышать даже не смешно - твой титул нытик Всея граней не надо всех по себе мерить. Повторюсь меня интересует только одно, почему стимулируют крыс, что до остального через 4 часа они буду блокированы завтра в 9 00 будут выкинуты на Х** |
LaShene - Вс 31 Янв, 2010 18:51 |
Alex_kz, но перед этим их корешки смоют рейдом сундук или куда они там стали |
Faruc - Вс 31 Янв, 2010 18:51 |
Alex_kz писал(а): выкинуты на Х** Нет земли с таким названием |
просто якорь - Вс 31 Янв, 2010 18:51 |
Alex_kz, однакож :) на нашей земле к этому отнеслись куда спокойней
toby, ты нытик всей гр? почему я не знал? |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 18:56 |
просто якорь, много пропустил, его незабвенный топ -Я маг режьте меня, режьте.... ну ещё разок ... LaShene, Корешки которые попробуют это сделать,будут иметь последствия, Faruc, Как так название есть , а земли нету ? |
Мрачный странник - Вс 31 Янв, 2010 18:57 |
тут все ещё ноют |
toby - Вс 31 Янв, 2010 18:59 |
просто якорь, ты больше слушай уг всея граней |
Great Wizard - Вс 31 Янв, 2010 19:01 |
Alex_kz писал(а): завтра в 9 00 будут выкинуты на Х** завтра в 9 утра мы уже будем пропивать твое золото |
Faruc - Вс 31 Янв, 2010 19:03 |
Alex_kz писал(а): Treasure Hunters
Great Wizard писал(а): будем пропивать твое золото Как вы яхту назовете...Alex_kz писал(а): выкинуты на Х** так она и поплывет |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 19:12 |
Great Wizard, смотрите не упейтесь на эти 5 голда. но репутацую вы себе уже заработали
Faruc писал(а): так она и поплывет Поправочка - Так ОНО и поплывет, оно вообще не тонет и дурно пахнет А так Цуп как всегда респект твоим недоделкам, и кто бы мог догадаться заранее что появятся подобные крысы, а да помню у тебя статистика, По сабжу я не против каждый выживает как может, стервятники там и прочие но вопрос только в одном, почему не создается заявка на бой при установке лагеря на чужой земле, с чего такая халява ? |
Great Wizard - Вс 31 Янв, 2010 19:17 |
Alex_kz, если б не посмотрел на твой образ, может бы и как-то отреагировал на твои слова, но раз шут - развлекай толпу, может на форумку наработаешь... |
просто якорь - Вс 31 Янв, 2010 19:17 |
Alex_kz, скоко громких слов ппц, будто вы этот фонтан у дракона отбивали какого то спасая благородную принцессу, стырили наверняка чуть раньше у таких же нубасов |
Shadow! - Вс 31 Янв, 2010 19:18 |
toby писал(а): ты больше слышай уг всея граней |
Shadow! - Вс 31 Янв, 2010 19:19 |
Great Wizard, вы оправдываете свое название |
АДЕПТ ХАОСА - Вс 31 Янв, 2010 19:23 |
Great Wizard, раскулачивай их прально |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 19:26 |
просто якорь, вот твои реплики оправдывают то чем назвал тебя тобик, АДЕПТ ХАОСА, предлагаю тебе к ним присоединится, нам как раз этот нейтралитет надоел, хоть будет кого попинать |
просто якорь - Вс 31 Янв, 2010 19:31 |
Alex_kz, ты на стока отупел что уже не понимаешь что тобег тебя уг назвал, а не меня? |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 19:38 |
просто якорь, Эт смотря как там знаки припенания раставить чему я тебя долго учил но походу с тобой это диагноз, даже шить тебя лень. А народ такой вопрос, они голд с фонтана получат ? вроде как сектор не был пустым, хотя Хз как оно там у цупа проверяется может именно надо чтоб клан владел больше суток ? |
просто якорь - Вс 31 Янв, 2010 19:40 |
Alex_kz, а завтра уже там не будет фонтана, Они его кому то продадут. |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 19:41 |
просто якорь, купите, и ждите в гости |
Great Wizard - Вс 31 Янв, 2010 19:42 |
просто якорь, дабы развеять этот миф могу тебе завтра оставить, бескорыстно и безвозмездно Приходи в 9.00 ровно в рейд :) |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 19:44 |
Great Wizard, просто якорь, Лучше купи а то получиш Номадоф во враги безвозмездно и бескорыстно |
просто якорь - Вс 31 Янв, 2010 19:45 |
Alex_kz, да без проблем,раз ты такой афигенный дипломат мы так и сделаем и винить ты в этом можешь лишь себя |
Great Wizard - Вс 31 Янв, 2010 19:45 |
Alex_kz, мы с Nevernamed очень красиво все порешали, а ты все испортил. |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 19:50 |
просто якорь, а кто тебе сказал что моя цель мир ? Твой клан и союз тебе тока спасибо скажут Great Wizard, Твое слово ни стоит ни чего. |
MarWell - Вс 31 Янв, 2010 19:51 |
Alex_kz, |
просто якорь - Вс 31 Янв, 2010 19:51 |
Alex_kz, да мне насрать на твою цель |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 19:52 |
MarWell, |
Nevernamed - Вс 31 Янв, 2010 19:59 |
toby, просто якорь, Great Wizard, Alex_kz, тише вы, горячие парни, без оскарблений плз! Great Wizard, http://forum.ereality.ru/topic108432/page3.html увидела этот топик, я в замешательстве |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 20:02 |
Nevernamed, а я чего я ничего, я так цель для атаки выбераю, Пи Си и не оскорблял я ни кого, что до тобика так тут сорри констатация факта |
Zierael - Вс 31 Янв, 2010 20:57 |
Alex_kz, читая твои посты, как-то начинаешь понимать, почему лео сокланам иногда запрещает на форуме писать |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 21:04 |
Zierael, Лео он такой, не спроста на руководящей должности, Пролистай эту тему страниц на 100 назад реально поржеш, |
Zierael - Вс 31 Янв, 2010 21:05 |
Alex_kz, ага... похоже, Ночному надо перенимать опыт |
Некромант Фесс - Вс 31 Янв, 2010 21:14 |
Zierael, |
АДЕПТ ХАОСА - Вс 31 Янв, 2010 21:26 |
какие все грозные врот мне ноги |
Michael - Вс 31 Янв, 2010 21:28 |
А самый ржач будет, если фонтан переедет ночью и понторезки щас будут ни о чем |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 21:32 |
Michael, ну почемуж, вы просто можете нас прорейдить со всеми своими понтами, вон вас какой колхоз. |
Michael - Вс 31 Янв, 2010 21:34 |
Alex_kz, слово "колхоз" просьба оставить при себе - наш союз никогда не выступал агрессором именно в форме "колхозных" как ты выразился атак. А еще лучше пойди проспись - бо чето дюже агрессивен Или от долгого неучастия в КВ токсикоз начинается? |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 21:41 |
Michael, пока хамство и агрессия прет тока с вашей стороны. Имеется Факт Наличие на нашей земле Клана-крысы, которая прыгает и продает фонтаны/сундуки Имеется следствие скрысить наш фонтан посредством этого клана - равно обьявлению войны. Выбор за вами |
Great Wizard - Вс 31 Янв, 2010 21:42 |
Alex_kz, пока я вижу на форуме только одну крысу, да и та в шапке с бомбончиками и какая-то неадекватная... |
Michael - Вс 31 Янв, 2010 21:46 |
Alex_kz, с такой позиции нам объявить ЛЮБОЙ рейд на кланы на земле Веселина агрессией против союза? Под предлогом что мол ресы с земли тырятся? Прокурили фонтан (не поставив лагерь рядом)? Так про эту фичу уже недели 2 пишут - и уже неоднократно применяли. Не мы, так кто другой рейданет - невелика разница. Ныть ЦУПэ и угрожать остальным бессмысленно. |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 21:48 |
Michael, я и говорю выбор за вами Или ты всерьез думаеш что эта *ФИЧА* работает в одну сторону ? может прикинешь сколько ваш союз потеряет если я её к вам применю ? за крысами гонятся бессмысленно, наказывать надо выгодо-приобретателей. |
Michael - Вс 31 Янв, 2010 21:52 |
Alex_kz, да применяй что хочешь - факт тот, что просто так пропускать беспочвенное хамство и угрозы в адрес клана/союза я лично не собираюсь. Хотя ты такой товарищ, что можешь толкнуть клан на какою-нить авантюру из-за собственных обид - это я по Раанору еще помню. |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 21:55 |
Michael, ну тогда вы знаете что вам зав тра в 9 часов надо сделать, и может напряжешься найти угрозы и хамство в ваш адрес ? объявление сделано для всех http://forum.ereality.ru/topic107932/page1.html вам как самым рьяным продублировал в вашем разделе. |
Michael - Вс 31 Янв, 2010 21:59 |
Alex_kz писал(а): Great Wizard, просто якорь, Лучше купи а то получиш Номадоф во враги безвозмездно и бескорыстно
Alex_kz писал(а): вон вас какой колхоз
Если это НЕ угрозы и хамство - то я уж и не знаю, значит мы на разных языках говорим. |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 22:06 |
Michael, ну так посмотри на какие реплики это было сделано или слабо ? Колхоз это великое оскарбление а Гавно итд.. итп в мой адрес это типа манера общения ? Вообще замашки вашего фюрера дурно пахнут, но мне риально нет до вас дела если вы не трогаете нас. ПОВТРЯЮ для тех кто в танке, Захват ресов посредством 3-х лиц также является агрессией и актом войны, и не надо тут дурочку ломать. |
Старый Дракон - Вс 31 Янв, 2010 22:11 |
Alex_kz, да забей, это мания величия ... это как раньше были институты, а теперь гордо именуются университетами. |
Doom Lord - Вс 31 Янв, 2010 22:26 |
Great Wizard, от себя скажу - отличную фичу ты придумал, вряд ли ее править будут ибо приводит она к развязыванию войн а это цель КВ. Думаю чем больше начинающих кланов применят эту тактику тем веселее будет. А в свете новых правок средним кланам так и так не видать ни сундуков ни фонтанов так что можно запастись попкорном и смотреть как топы требуют правок. |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 22:34 |
Doom Lord, не он это придумал, еслиб не война пинок с блейдами уже бы почистили все замли от ресов. |
Zierael - Вс 31 Янв, 2010 23:06 |
Alex_kz писал(а): может прикинешь сколько ваш союз потеряет если я её к вам применю ? эээ вы будете высаживаться на рес, и на следующий день уходить? |
Black Lotus - Вс 31 Янв, 2010 23:10 |
ну хоть какая-то движуха есть |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 23:24 |
Zierael, зачем уходить ? я змейкой в 6-8 секторов пройдусь по вашей земле а Бод, АА, Пинки, Одм и прочие получат все ваши ресы. Ну хоть слава богу хамить перестали начали немного думать, полезное занятие знаете ли. |
Дракх - Вс 31 Янв, 2010 23:27 |
Alex_kz писал(а): я змейкой в 6-8 секторов пройдусь по вашей земле лична бойтесь все! |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 23:38 |
Дракх, и не уговаривай, Весилина выглядит вкуснее |
Дикий Шмель - Вс 31 Янв, 2010 23:42 |
страститокакие... ужосужос |
Дикий Шмель - Вс 31 Янв, 2010 23:52 |
Alex_kz писал(а): репутацую вы себе уже заработали "вы нас ненавидите? мы старались" (с) из другой игры |
Alex_kz - Вс 31 Янв, 2010 23:56 |
Дикий Шмель, ну как тебе сказать когда вот на охоте вляпаешься в коровью лепешку, вот примерно то же самое я чувствую по отношению к вам и вашим поступкам. Причем в самой тактике нет ни чего такого мерзкого, а вот то что вы этим торгуете... это мде.... |
Дикий Шмель - Пн 01 Фев, 2010 0:00 |
Alex_kz, на охоте? в лепешку? или я чего то не понимаю или ты не на тех зверей охотишься |
Alex_kz - Пн 01 Фев, 2010 0:04 |
Дикий Шмель, на тех, просто есть другие животные которые гадят везде где могут |
Дикий Шмель - Пн 01 Фев, 2010 0:08 |
Alex_kz, извините.... завтро до 9.00 уберем след раз бум окуратнее, выкопаем ямку и с колотим строение с буквами "М" и "Ж" |
Doom Lord - Пн 01 Фев, 2010 0:11 |
Alex_kz писал(а): ну как тебе сказать когда вот на охоте вляпаешься в коровью лепешку а зачем на коров охотиться?
Alex_kz писал(а): а вот то что вы этим торгуете... ну так согласно концепту ресами можно и нужно торговать - это их прибыль |
Дикий Шмель - Пн 01 Фев, 2010 0:13 |
и еще.. у нас не фрация времен мушкетеров чтоб считать поступки других не джентельменскими, а игра и каждый в ее играет как хочет.. |
Zierael - Пн 01 Фев, 2010 0:14 |
Alex_kz, ага. снимитесь с ресов и пройдётесь. прекрати изображать из себя идиота. |
Alex_kz - Пн 01 Фев, 2010 0:14 |
Doom Lord, они торгуют не ресами, они торгуют проигрышем этих ресов в рейде. |
Alex_kz - Пн 01 Фев, 2010 0:17 |
Zierael, ты их посчитай у нас, высадившись я захвачу больше, просто совет избрал мирную тактику, пока на нас не нападут руки у меня связаны. и может хватит кидаться оскорблениями ? |
Doom Lord - Пн 01 Фев, 2010 0:19 |
Alex_kz, просто я не понимаю, ввели клановые войны 3,3 - начались союзы, поплакались в жилетку - обрезали количество рейдов небольшие кланы нашли лазейку в виде набегов, снова не так, давайте уж сразу сделаем - для участия в КВ сила клана должна быть не меньше 50 и все, ресурсы автоматом поделить и развивайтесь. |
Zierael - Пн 01 Фев, 2010 0:19 |
Alex_kz, так может хватит вести себя, как блейд? нормальным парнем же был... или ьэто пребывание в топ-клане так влияет на психику, что начинаешь считать себя неуязвимым, и угрожать всем вокруг? |
Alex_kz - Пн 01 Фев, 2010 0:27 |
Zierael, кто угрожает ? я вижу ситуацию, и хочу пресечь её на корню, суть простая не трогайте нас и мы не будем трогать в ответ, вообще вся эта возня только Цупу на руку все остальные теряют, но у нас хорошие резервы, если надо мы готовы поиграть мускулами, вот только зачем ? кто выиграет от этого ? О какой неуязвимости ты говориш ? любая война это будут расходы, с обеих сторон причем цели в этой войне нету. Но не ответить мы не можем, если ваш клан или клан вашего союза захватывает фонтан на нашей земле через 3-х лиц , выбора вы нам не оставляете, чего уже 3-й час до вас пытаюсь донести. Doom Lord, Ты бы почитал что я писал про рейды и про союзы |
Любер Гарик - Пн 01 Фев, 2010 0:42 |
номады, а у вас нет более адекватного человека, чтобы пофлудить на форуме? а то это шут развыеживался дальше некуда |
Дикий Шмель - Пн 01 Фев, 2010 0:47 |
Любер Гарик, у его даж образ подходящий |
АДЕПТ ХАОСА - Пн 01 Фев, 2010 0:48 |
а сколько пафоса ужоссс |
Старый Дракон - Пн 01 Фев, 2010 1:02 |
Любер Гарик, да чет не хоца форумку получать. |
Great Wizard - Пн 01 Фев, 2010 8:50 |
Alex_kz писал(а): я змейкой в 6-8 секторов пройдусь по вашей земле
я твою змейку на след день обрублю под самый корень )) |
Green_Elf - Пн 01 Фев, 2010 9:00 |
Great Wizard, вроде когда беседовал с Nevernamed - показался вполне адекватным человеком................. |
Real Loki - Пн 01 Фев, 2010 9:24 |
тырнули таки фонтан =) |
Green_Elf - Пн 01 Фев, 2010 9:34 |
Real Loki, хе, фигня то какая :) |
mamochka - Пн 01 Фев, 2010 9:49 |
Вы все еще рейдите, тогда мы идем к вам |
Great Wizard - Пн 01 Фев, 2010 9:57 |
В связи с удалением лагеря Номадов с Арианы (сорри, не рассчитал я свои силы, думал свой лагерь снести, а тут еще и их прихватил ) готов за символическое вознаграждение в гранитах принять участие в войне: 1. Удерживать врага временными интервалами 2. Рубить "змейки" врага по самые помидоры 3. Принимать в клан на время боевых действий артовиков и за счет разницы аур побеждать врага
Открыт к диалогу для любой стороны. |
Голый - Пн 01 Фев, 2010 10:02 |
Michael писал(а): от долгого неучастия в КВ токсикоз начинается Ресурсы мерещатся. |
Tiger_cub - Пн 01 Фев, 2010 10:40 |
Great Wizard писал(а): готов за символическое вознаграждение в гранитах
Great Wizard писал(а): Принимать в клан на время боевых действий артовиков Нуну... |
АДЕПТ ХАОСА - Пн 01 Фев, 2010 11:04 |
че реально лагерь сняли? жжете ребята |
Zierael - Пн 01 Фев, 2010 11:16 |
а кто фонтан-то угнал? |
ROF - Пн 01 Фев, 2010 11:20 |
Zierael, фонтан мог и рандомно в ночь сменить владельца. |
просто якорь - Пн 01 Фев, 2010 11:22 |
ROF, фонтан забрал я |
LaShene - Пн 01 Фев, 2010 11:22 |
Zierael, фонтан додумались унести трубки |
Great Wizard - Пн 01 Фев, 2010 11:24 |
План-график на февраль 2010:
1. Переселить Номадов на Веселину 2. Переселить Пинков на Беатрису 3. Переселить АА на Гениету 4. Получить кольцо признания от ЦУПа за проделанную вместо него работу
План-график на март 2010: 1. Сменить название и герб клана 2. Сменить ники для всех сокланов 3. Вернуться инкогнито на Евангелину на свои 7 секторов |
Дракх - Пн 01 Фев, 2010 11:26 |
не буди лихо, допоки воно тихо (с) Украинское народное творчество... Сидело себе 5 топ-кланов на Ариане. Сначала доигрались с БоДами. Теперь вот Номадов достали... Ребят, вы хоть что-то думаете, когда шебуршите в КВ? Или вам реально хочется, что бы было на каждой земле по топ-клану, а вы бы в уголках где-то ныкались? Потом же сами и ныть еще больше будете, что негде высадиться... Идиоты, одним словом... |
Zierael - Пн 01 Фев, 2010 11:28 |
LaShene, уже в курсе усилиями номадского "дипломата" фонтан теперь у трубок. |
АДЕПТ ХАОСА - Пн 01 Фев, 2010 11:32 |
Дракх писал(а): Или вам реально хочется, что бы было на каждой земле по топ-клану, а вы бы в уголках где-то ныкались? а щас не такая ситуация? тем кому нечего терять пусть развлекаются ) теряют на этом только тем кому есть что терять )так что все нормально |
ROF - Пн 01 Фев, 2010 11:38 |
Дракх писал(а): Сидело себе 5 топ-кланов на Ариане Когда убрали разделение земель по "богатым"-"бедным", сразу сказано было, что расселение топов по землям - это всего лишь вопрос времени. И будить лихо или нет, уже нет никакой разницы. Слабым кланам реально нечего противопоставить сильным кланам. |
Zolvo - Пн 01 Фев, 2010 11:43 |
Дракх, а мы итак в уголку) |
Green_Elf - Пн 01 Фев, 2010 11:44 |
АДЕПТ ХАОСА, да развлекаться вообче все должны - не зависимо есть че терять или нет :) главное то в этом деле - движуха - ведь в этом то смысл всех гениальных порезок...............ой простите - правок
А с другой стороны - Охотники в чем то правы - чего сидеть то на теплом месте? Скушна............балото оно и в Африке будет балото...............а так хоть глядиш интерес к игре появится |
АДЕПТ ХАОСА - Пн 01 Фев, 2010 11:51 |
Green_Elf, иди выселяй бодов |
Дракх - Пн 01 Фев, 2010 11:57 |
ROF писал(а): Когда убрали разделение земель по "богатым"-"бедным", сразу сказано было, что расселение топов по землям - это всего лишь вопрос времени. есть некоторая разница между "было сказано, что что-то произойдет" и "что-то уже произошло", ты так не считаешь? И если было сказано, что топы разойдутся по землям, значит надо было сразу же активно их к этому подталкивать? Ну да, конечно. Тогда действительно разговор ни о чем, вы своего добились. Пожинайте теперь урожай своих посевов. Советую еще средние кланы так растолкать. Что бы на каждой земле был один топ-клан, несколько средних, в качестве сателлитов, и ноль целых хрен десятых малых. Вы сами себя отрезаете от этого модуля. |
|