»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Правки КВ 3.3. Обсуждение

Страницы: 12345, .., 1415161718, .., 22

Аллан - Пн 01 Фев, 2010 11:57
АДЕПТ ХАОСА, а мне кажется будет логичным выселить тех, кто нам напакостил, а не тех, кто нам ничего не делал. cool

Дракх - Пн 01 Фев, 2010 11:58
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
тем кому нечего терять пусть развлекаются )

да пусть развлекаются. Но когда поймут, что остались вообще не удел, пусть не ноют, а вспомнят, как они поразвлекались. wink

просто якорь - Пн 01 Фев, 2010 11:59
Дракх, а тебе не смущает что модель которую ты описываешь не предполагает в итоге боёв?

Дракх - Пн 01 Фев, 2010 12:01
просто якорь, меня многое что смущает)) И кто сказал, что не предполагает? Боёв будет хоть залейся. Малые кланы будут постоянно пробовать высадиться, средние и топы будут рейдить друг друга, для поддержания формы. В общем баланс будет)
З.Ы. А ты реально считаешь, что будет по другому? С таким отношением нубо-кланов к модулю?)))

просто якорь - Пн 01 Фев, 2010 12:03
Дракх, я не буду загадывать что будет, процесс идёт, всё устраивает

mamochka - Пн 01 Фев, 2010 12:44
Дракх писал(а):
С таким отношением нубо-кланов к модулю?)))

С таким отношением модуля к нубо-кланам.

LaShene - Пн 01 Фев, 2010 12:46
mamochka, модуль не должен пестовать нубокланы. Модуль должен стимулировать их развиваться а не спать. Хотя конечно проще бегать и гадить по мелочи чем развивать и строить то, что естьdry

mamochka - Пн 01 Фев, 2010 12:47
LaShene писал(а):
роще бегать и гадить по мелочи чем развивать и строить то, что есть

Пока будет выгоднее бегать и гадить чем развивать нубы будут бегать и гадить laugh

LaShene - Пн 01 Фев, 2010 12:49
mamochka, тут проблема не в модуле, а скорее в личностных качествахdry

Green_Elf - Пн 01 Фев, 2010 12:50
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
Green_Elf, иди выселяй бодов

А смысл? Когда идеш за дровами - нет смысла рубить самое большое дерево в лесу, затратив при этом кучу усилий и получив, как результат то, что это дерево на тебя же и упало cool  Гораздо выгоднее пойти срубить десяток мелких дубов, затратить меньше усилий, получить больше удовольствия и тот же самый результат...........хотя это имхо конечено.  
И вообче - как Аллан правильно сказал - БоД нам ничего не сделали - почему мы должны иметь к ним какие-то претензии?

З.Ы. Сравнение с рубкой деревьев никоим образом не в сторону БоД - просто к слову пришлось cool

Дракх - Пн 01 Фев, 2010 12:51
mamochka, да уж... Выгода Грейт Визарда похоже более, чем очевидна... Жаль, что не мне. smile

mamochka - Пн 01 Фев, 2010 12:55
Дракх, ну тут нужно учесть не только материальную но и маральную выгоду.

Great Wizard - Пн 01 Фев, 2010 12:56
LaShene писал(а):
и гадить по мелочи

отобрать последний гранит у малышей это честно и благородно, а отбрать фонтан у клана, который даже не почуствует его потерю - это низко и подло.? :)

Прогибайтесь дальше, тряситесь над своими ресурсами и выполняйте комманды хазяина из ТОП клана, а нам много не надо: сокровища и драйв.

Дракх - Пн 01 Фев, 2010 12:57
mamochka, ну рад, что кому-то удалось потешить своё самолюбие))) В конце концов для этого игра и задумана, по большому счету. Я ж говорю, главное, что бы потом сами же и ныть не начали, когда вдоволь поимеете этой моральной выгоды и захочется материальной. wink

Zierael - Пн 01 Фев, 2010 12:57
mamochka писал(а):
маральную выгоду

blink

Дракх - Пн 01 Фев, 2010 13:03
Great Wizard, можно вопрос? Кто конкретно отобрал у тебя последний гранит? smile

Great Wizard - Пн 01 Фев, 2010 13:10
Дракх, свою позицию я четко описал на форуме:

Great Wizard писал(а):
В последнее время на форуме звучит масса заявлений а-ля "расторгните союз и мы перестанем щемить мелкие кланы" и тому подобное. Некоторые наши коллеги уже сделали свой выбор,  озвучу и я позицию клана "Treasure Hunters"...

У клана "Treasure Hunters" на момент вступления в Союз не было особых симпатий к его членам, и особых обязательств для своей совести мы не брали, вошли из любопытства и драйва ради. НО! В процессе взаимодействия во время организации и непосредственного исполнения рейдов, для себя мы открыли очень много хороших людей.

Каждый клан Союза вправе выбирать для себя дальнейший путь развития, врагов и друзей, и не нам их судить. "Treasure Hunters" также делает свой выбор, который заключается в следующем: нас можно поломать, но мы не гнемся. Пока хотя бы один клан будет состоять в Союзе, мы из него не выйдем и будем помогать ему до конца... с этой земли или с другой, куда нас занесет ветер КВ :)

Вспоминаю классику, позиция нашего клана полностью совпадает с позицией известного всем персоажа:

"... я скажу  вашему высокопреосвященству, что все мои  друзья находятся среди  мушкетеров  и  гвардейцев короля,  а  враги, по какой-то непонятной роковой случайности, служат вашему высокопреосвященству, так  что меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если
бы я принял ваше предложение, ваша светлость."

LaShene - Пн 01 Фев, 2010 13:20
Great Wizard писал(а):
отобрать последний гранит у малышей это честно и благородно, а отбрать фонтан у клана, который даже не почуствует его потерю - это низко и подло.? :)

ну я на сундуки хожу только или фонтаны. в гранитах и абилах особой нужды нету. Да и последние никто не отбирает, кроме вашего бывшего колхоза с 40 заявками на рейд. обычно рейд планируется только если кпд более 50-60%

Дракх - Пн 01 Фев, 2010 13:24
Great Wizard, а, идейный... Борец за всеобщую справедливость и равноправие... Защитник прав угнетенных и обездоленных...
З.Ы. Если уж на то пошло...
Great Wizard писал(а):
В процессе взаимодействия во время организации и непосредственного исполнения рейдов, для себя мы открыли очень много хороших людей.

Вступив в союз вы организовались с подобными себе в то, чего испугались топ-кланы. Это, конечно, повод для определенной гордости, но с вами поступили так, как поступили бы с взбесившейся стаей диких псов... У вас был выбор и вы его сделали. Теперь уж только и остается, что бегать по землям пакостя по маленькой, раз уж ваше понятие чести и достоинства заключается в этом. smile

FreeMen - Пн 01 Фев, 2010 13:27
Great Wizard писал(а):
отобрать последний гранит у малышей это честно и благородно, а отбрать фонтан у клана, который даже не почуствует его потерю - это низко и подло.?

Отбирать у малышей это не хорошо, но и вы не отбирали фонтан у топ клана, а своровали фонтан у топ клана, чем вы лучше?

Дикий Шмель - Пн 01 Фев, 2010 13:44
FreeMen писал(а):
фонтан у топ клана,

какой ужос... у топа 5 з увели.. да вы и 100 з если увести врятле почуствуете.
или мож всемирный эконом.кризис так повлиял?

Great Wizard - Пн 01 Фев, 2010 13:54
Дикий Шмель, вопрос не в количестве, а в факте. На их месте мог оказаться любой другой сильный клан (разумеется, кроме твоего родного ОДМ wink ).

Давайте не ругаться на форуме, у них есть моральное право нас ненавидеть, у нас есть право не прогибаться и показать остальным кланам, что можно и в КВ существовать, сохранив свое лицо, честь и достоинство.

А какие бы ярлыки на нас не вешали - для нас это неважно, так как наши постуки оправданы нашими соседями, друзьями и даже отдельными врагами.

Пострадавших призываем мстить нам всеми доступными игровыми методами, обид на вас не держим и на нас не обижайтесь: вы сами нас вынудили пойти в кочевники.

Goldsword - Пн 01 Фев, 2010 13:56
Green_Elf писал(а):
нет смысла рубить самое большое дерево в лесу

Green_Elf писал(а):
получив, как результат то, что это дерево на тебя же и упало

Green_Elf писал(а):
выгоднее пойти срубить десяток мелких дубов

Green_Elf писал(а):
получить больше удовольствия и тот же самый результат...........

Тоесть, ты получаешь удовольствие, когда на тебя дубы падают?blink  Чем больше дубов - тем больше удовольствия?

"Чем больше в клане есть дубов, тем крепче оборона" (С)biggrin

P.S.: это не ко всем топ-кланам относится...laugh

Great Wizard - Пн 01 Фев, 2010 14:01
Goldsword, Дикий Шмель, господа, в клан чат, пожалуйста :)
Мы грабим молча, все эмоции в КЧ wink

Дикий Шмель - Пн 01 Фев, 2010 14:03
Great Wizard, по сабжу - эмоций 0 :)

Zierael - Пн 01 Фев, 2010 14:04
Great Wizard, кстати, Ляшен тут правильно сказал. последний гранит ни у кого не отбирают, потому что шанс успешного рейда низок... так что вся твоя идеология - фуфел.

Great Wizard - Пн 01 Фев, 2010 14:08
Zierael, а я тебя и не приглашаю разделять с нами нашу идеологию, твое божество - флуд, ему и молись dry

Goldsword - Пн 01 Фев, 2010 14:19
Какие уж эмоции по отношению к КВ? Просто изучаю поведенческие рефлексы неких личностей на базе их постов на форуме...laugh  и сегментирую их на умных людей, не совсем умных и ... и т.д. - с целью возможного дальнейшего общения с категорией один.
По сабжу - пофиг мнение категории два и т.д.laugh

FreeMen - Пн 01 Фев, 2010 14:23
Goldsword писал(а):
По сабжу - пофиг мнение категории два и т.д.

laugh Абсолютно пофик на твоё мнение laugh

Zierael - Пн 01 Фев, 2010 14:27
Great Wizard, я лишь намекаю на то, что ты просто лжёшь, обосновывая свою позицию. не более.

Great Wizard - Пн 01 Фев, 2010 14:36
Zierael, у тебя есть уникальная возможность пофлудить на эту тему laugh

Дикий Шмель - Пн 01 Фев, 2010 14:51

Удалено Пн 01 Фев, 2010 15:44 пользователем Dzmitry

ROF - Пн 01 Фев, 2010 14:57
Дикий Шмель, а как этот фильм относится к теме: Правки КВ 3.3. Обсуждение?

Just Mio - Пн 01 Фев, 2010 15:04
Дикий Шмель писал(а):
начал смотреть фильм "соломон кейн" начало неплохое. стоит смотреть до конца?

и "Тема: Правки КВ 3.3. Обсуждение" blink

Дикий Шмель - Пн 01 Фев, 2010 15:18

Удалено Пн 01 Фев, 2010 15:44 пользователем Dzmitry

Дикий Шмель - Пн 01 Фев, 2010 15:21
я тут почитал и подумал что обсуждение правок остановилось на странице эдак 20ой unsure

АДЕПТ ХАОСА - Пн 01 Фев, 2010 23:07
в свое время партизанская война доставляла много хлопот враждующим сторонам )) топ клан в этой войне никогда не выиграетwink

Редкий Гад - Пн 01 Фев, 2010 23:13
АДЕПТ ХАОСА, нынешнее кв устроено так, что выиграть тут кому бы то ни было невозможно, любая война это потери, а вот отомстить, ответить агрессору очень даже можноexcl

Reflexion - Вт 02 Фев, 2010 0:37
http://www.youtube.com/watch?v=sdREM13vrS8&feature=related

wub

LeobigFirst - Вт 02 Фев, 2010 13:18
Да прибудет с нами силаbiggrin

Great Wizard - Вт 02 Фев, 2010 13:19
LeobigFirst, реклама артов от диллера? unsure

Great Wizard - Вт 02 Фев, 2010 18:40
Zierael писал(а):
у нас просто мир у всех друг с другом давно. скучно блин аж пипец =(

http://www.ereality.ru/log/#id1108479682/page1 wub

Shadow! - Вт 02 Фев, 2010 18:43
Пропустили раунд: ПАНК-АНАРХИСТ (1), Tindery (1), Аранис (1), РОве (2)
Повержены: DerevolaZzz, ПАНК-АНАРХИСТ, strotschka, Белый маг, Maneki Neko, Adobe, Zierael, Аранис
blink

Michael - Вт 02 Фев, 2010 21:38
2009-07-14 13:00:08        10:11         S.T.J.          Michael [16]         Вы установили лагерь. - ностальжи - почти полгода простоялwub

Летящий кинжал - Вт 02 Фев, 2010 22:59
http://www.ereality.ru/log/#id1108517081/page12 молодцыwub

Zierael - Вт 02 Фев, 2010 23:02
Летящий кинжал, спс wub

Doom Lord - Ср 03 Фев, 2010 0:19
Дракх писал(а):
Советую еще средние кланы так растолкать. Что бы на каждой земле был один топ-клан, несколько средних, в качестве сателлитов, и ноль целых хрен десятых малых. Вы сами себя отрезаете от этого модуля.
не игроки отрезают себя от модуля, а КВ 3,3

LaShene писал(а):
модуль не должен пестовать нубокланы. Модуль должен стимулировать их развиваться а не спать. Хотя конечно проще бегать и гадить по мелочи чем развивать и строить то, что есть
а поконкретнее как можно развивать нубоклан в этих условиях? Или разница только во времени создания клана

FreeMen писал(а):
Отбирать у малышей это не хорошо, но и вы не отбирали фонтан у топ клана, а своровали фонтан у топ клана, чем вы лучше?
в даном случае слова отобрать и своровать одно и то же так как все было сделано исключительно игровыми методами, а лучше они в том, что в таких рамках в какие сейчас загнали правками небольшие и средние кланы они "дергаються" и пытаються как-то выжить

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 0:43
Doom Lord, итак ещё раз
1е Клан Номадс не поддерживая правки отказался от рейдов и нападений. И именно из за того что это не правки а порезки.
2е Клан *крыса*используя упущения в модуле получил ресурс, и не пытаясь его защитить продал его другому клану проиграв рейд что вообще является Финансовой прокачкой, но Сп у нас очень толерантные боятся обидеть подозрением. Высадка клана на землю без создания боя это баг, и так у них ауры будут запредельные а тут ваще холява, взял без боя слил на другой день и гуляй.
*крыса* они потому что не пытаются отстоять или получить что то боем, а используя баги - крысят что могут, вчера они втянули Союз веселины в войну, сегодня уже крысили фонтан у самих веселинцев.
Бороться с этим явлением можно только одним способом сообща наказывать, тех кто пользуется их услугами.

ПИ СИ кстати встав на этот сектор и имея 30+ секторов разницы они могли его держать, а поведи себя достойно то и остаться на земле.
Пи СИ СИ так для инфы тебе, до порезок у нас было 300 гранитов в день на момент начала войны 70 при ежеднвной трате на ремонты 140, абилок тоже стало в 2 раза меньше ну и прочее НО мы предпочли нести расходы и не трогать слабых, слабые предпочли чтоб их тронули. excl

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 0:53
Alex_kz писал(а):
Бороться с этим явлением можно только одним способом сообща наказывать, тех кто пользуется их услугами.

мы вроде не пользовались.
а то что ты своим чудксным красноречием трубок чуть ли не заставил этот рейд сделать, так это уже совсем другая тема.

зы - аноры тоже вроде не пользовались

в общем, аргументация на три с минусом. вы просто пришли на чужую землю и решили устроить беспредел.

Michael - Ср 03 Фев, 2010 1:05
Alex_kz писал(а):
до порезок у нас было 300 гранитов в день

нашару без единого толкового боя - крысячий вынос трейсеров не считается wink  

Alex_kzl писал(а):
70 при ежеднвной трате на ремонты 140

Очередное вранье - запасов в хранилищах построек после правок хватало на 3 месяца без ремонта вообще  - Степе уже как-то выкладки делал.

Ну и логику нападения на Аноров ДО нападения на нас (и, собсна, получения военной помощи от Аноров) тоже очень интересно бы услышать wink

Shelter - Ср 03 Фев, 2010 1:05
Michael писал(а):
крысячий вынос трейсеров не считается
На самом деле хорошая проверка клана была. И его "лидера". Увы - не прошли.

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 1:15
Zierael, не надо все с больной головы на здоровую было сказано просто, кто поддержит крысу или получит от них рес получит войну, без эмоций и комментариев.
По поводу Аноров и прочих, вы союз или где ? тогда зачем о нем объявляли ? у всех кто не поддерживал действия трубок были сутки чтоб заявить об этом
Что до трубок, понимаю Якорь великий лидер и боец поэтому бросил вас и щас побежит на ариану бить тех малышей которым  мы разрешили пользоваться нашими землями в наше отсутствие. вопрос в другом Зачем нужна была эта война и вашему союзу ? Можете скока угодно меня не любить я не барышня чтоб всем нравится, для меня важнее интересы клана думаю для большинства из вас тоже. Так обьясни мне зачем было поддерживать блаж якоря ? и не надо щас про меня тут ваша реакция на крыс видна http://forum.ereality.ru/topic108432/page1.html дословно
просто якорь писал(а):
на форум аноров ники покупателей, по 5 рейдов на любой клан и всё вернется
типа вы против, но когда это каснулось не вас тут же побжали получать от них фонтан.

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 1:21
Michael, не нуби а ты уже опозорился как мог, я зная про правки не ставил 10е здания. они у нас стали 10*ми после ввода правок, граниты были расчитаны.
Michael писал(а):
крысячий вынос трейсеров
Ну ка покажи мне трейсера который сможет это повторить.
Michael писал(а):
нашару без единого толкового боя
вся шара у меня была на демке 1,5 месяца почти, Блейдам хватило пары боев чтоб понять всю расстановку сил.

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 1:21
Alex_kz писал(а):
По поводу Аноров и прочих, вы союз или где ?

трубки не просили помощь союза
я так понял, вы в одностороннем порядке объявляете войну всем нам, хотя это ваш личный замес. чтож, пусть так.

Alex_kz писал(а):
у всех кто не поддерживал действия трубок были сутки чтоб заявить об этом

в первый раз слышу
кажется, ты врёшь.

Alex_kz писал(а):
Зачем нужна была эта война и вашему союзу ?

войну начали вы.
вы напали на несколько кланов, которые вам ничего не сделали, хотя тёрки были только с трубками.

поэтому и вопрос к вам. вообще это забано, напасть сначала, а потом спрашивать "зачем вам нужна эта война".

Alex_kz писал(а):
типа вы против, но когда это каснулось не вас тут же побжали получать от них фонтан.

Zierael писал(а):
а то что ты своим чудксным красноречием трубок чуть ли не заставил этот рейд сделать, так это уже совсем другая тема.

тут больше нечего добавить. болтать надо было меньше.

Doom Lord - Ср 03 Фев, 2010 1:28
Alex_kz, винить нужно не клан, который нашел лазейку и пытаеться силе топ кланов противопоставить хитрость, а необдуманность в изменениях концепта, просто как бы вы не хотели, но в текущих условиях игры думаю их тактикой будут пользоваться многие

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 1:29
Zierael, согласен болтать вам надо было меньше больше думать.
Zierael писал(а):
я так понял, вы в одностороннем порядке объявляете войну всем нам, хотя это ваш личный замес.
а вы раздав друг другу сектора около лагерей думали что мы там высадимся и будем ждать у моря погоды ?  ах какие  вы невинные барашки, прям пушистые белые зайки.
Zierael писал(а):

в первый раз слышу
кажется, ты врёшь.

а мне сдается вреш здесь ТЫ 31 января 20 12 http://forum.ereality.ru/topic107336/page12.html
Ваш ответ изложен
Zierael писал(а):
Alex_kz, ну тогда я вынужден послать тебя в пешее эротическое путешествие, уж не обессудь.

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 1:30
Doom Lord, особенно их тактикой будут пользоваться те, кто остался без лагеря wink

Michael - Ср 03 Фев, 2010 1:31
Alex_kz, пиши еще... Чем больше ты пишешь и пытаешься логически обосновывать свои бредни, тем лучший "имидж" клана формируешь - может, пару недель последующих гонок по картам чему-то и научат. Например, ценить то, что имеешь и следить за языком.

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 1:31
Doom Lord, а мы их и не виним, мы наказываем выгодоприобретателей. Причем не агульно, они были предупреждены о последствиях.

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 1:31
Alex_kz писал(а):
а мне сдается вреш здесь ТЫ 31 января 20 12 http://forum.ereality.ru/topic107336/page12.html
Ваш ответ изложен

не вижу ничего про сутки и прочее.
не вижу, что я должен был кого-то поддерживать или нет
вынужден снова констатировать ложь в твоих высказываниях.

по секторам - мы защищали аноров, на которых вы совершили разбойное нападение. ещё до трубок, что забавно.

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 1:34
Michael, каких гонок ? прийди в себя laugh   
Эт как анекдот,
- Вот Хулио самый неуловимый мачо в мексике,
- Что он такой быстрый ?
- Да нет, он просто нах** не каму не нужен
Пи СИ Хамить не надоело ?

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 1:36
Alex_kz писал(а):
- Что он такой быстрый ?
- Да нет, он просто нах** не каму не нужен

аа
т.е. если трубки опять по той же схеме отрейдят, то вы за ними уже не пойдёте? tub

Doom Lord - Ср 03 Фев, 2010 1:38
Alex_kz, то есть ты за то, чтобы наказывать не продавцов ворованного товара, а их клиентов? Думаю это не правильно, так как клиенты могут быть такие против которых ваш клан не сможет выступить тогда это будут только пустые заявления. Вообще-то если сравнить с реалом то я за то чтобы наказывать именно продавцов, но в данном случае даже подавцы не виноваты ибо то что они делают не запрещено, а даже в некотором смысле к этому подталкивается. Так как каждый хочет и сундуки поюзать и золотой фонтан "а двери в Рай закрыты" расселившимися, из-за того что убрали статус земель, топ кланами unsure

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 1:40
Doom Lord писал(а):
Вообще-то если сравнить с реалом то я за то чтобы наказывать именно продавцов

их в рамках КВ не наказать. у них нет секторов как бы smile

Аранис - Ср 03 Фев, 2010 1:42
Zierael, Воинэ wub

Doom Lord - Ср 03 Фев, 2010 1:43
Zierael, ты не правильно понял, читай предложение полностью -
Zierael писал(а):
Вообще-то если сравнить с реалом то я за то чтобы наказывать именно продавцов, но в данном случае даже подавцы не виноваты ибо то что они делают не запрещено, а даже в некотором смысле к этому подталкивается.

под сравнением с реалом я имел ввиду продажу краденных телефонов например где наказывать нужно именно продавцов, а в игре данный клан наказывать не за что

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 1:44
Аранис, зато не скучно cool
Doom Lord, эээ... ну ок huh  хотя я не согласен, что их подталкивают, если честно. просто у их главы такой буйный характер rolleyes

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 1:46
Doom Lord, любой клан Кв можно снести, или наказать, вопрос только в цене, Тот клан против которого мы возможно не сможем провести полноценную атаку не опустится до такой низости, что им надо они сами возьмут.
Zierael, если не уймутся опять потеряют все, у нас потери минимальные, сутки без узоров и практически те же потери в гранитах что  при сидении на ариане. С учетом  резервов хватит почти  на год боев.

Doom Lord - Ср 03 Фев, 2010 1:47
Zierael, не буйный, я отношусь к его действиям как к революционным, вот только жаль что вернуть все к КВ 3,2 не захотят, а его действия из-за "молитв" жертв могут привести к КВ 3,4 вот тогда маленьким и средним кланам останеться валить ботов на ОПП и ждать инстантов cool

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 1:48
Doom Lord писал(а):
например где наказывать нужно именно продавцов, а в игре данный клан наказывать не за что

Здрасте абсолютно точная аналогия, не будет скупщиков не будут воровать, всегда покупаю либо новое либо у владельцев. Иначе поверь бох не фраер оно аукнется

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 1:50
Alex_kz, это хорошо говорить, когда клан в походном варианте... а когда в стационарном, философия несколько меняется wink  а в стационарное положение вы рано или поздно перейдёте. и захотите 50 секторов иметь, наверно. или сколько там у вас обычно... 40? 60?

Аранис - Ср 03 Фев, 2010 1:50
Alex_kz, флудирэ, такой флудирэ... наверное есть в этой игре что-то неизменное :)

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 1:51
Zierael, 30 -40, на территории 54, что примерно и отражало силу нашего клана
Аранис, ой кто бы говорил, я тебе по демке помню.

Аранис - Ср 03 Фев, 2010 1:54
Alex_kz, Я тоже помню.. Падумаешь... laugh  А вообще я молчу :)

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 2:04
Zierael писал(а):
не вижу ничего про сутки и прочее.

типерь по фактам для тех кто в танке или не читал, или его не было поясняю
31.01 2010в 20:12
Alex_kz писал(а):
Официально уведомляю ваш союз что рейд на клан Treasure Hunters 01.02.2010 Будет расценен нами как обьявлением войны

1.02 2010 в 9:00 Клан S.T.J. Совершил рейд на клан Treasure Hunters, которые сбросили все сектора кроме 1 и на рейд не ответили, фонтан перешел на Веселину.
1.02 2010 в 9:30 Клан Номадс снял лагерь с Арианы
Через 24 часа
2.02 2010 в 10:00 Клан Номадс высадился на веселине и напал на кланы союза Веселины начав с тех кто прикрывал лагерь клана S.T.J.
cool  Продолжение следует.....

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 2:07
Alex_kz, опять же, ты не писал ничего, кроме предупреждения, поэтому фраза

Alex_kz писал(а):

является ложью.

ничего подобного не было.

вы высадились и сразу напали на... аноров. естественно, мы их прикрыли.

это была ваша частная разборка с трубками - вы решили мочить всех.
рано или поздно зачтётся.

Старый Дракон - Ср 03 Фев, 2010 2:12
Alex_kz,  ... аукнется ... когда-нибудь и у тех кто восхищается этими охотниками за сокровищами они фонтан скрысят, как скрысили сегодня у Дивайнов ... хотели еще нашару сектор с гранитами и абилками оттяпать, но получили по мозгам

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 2:13
Zierael, прекращай кидаться обвинениями и громкими фразами, аноры прикрывали лагерь трубок.
что до вас ты лично отписал решение вашего клана на наше предупреждение.
Zierael писал(а):
это была ваша частная разборка с трубками

у меня начинает складываться впечатление что ты не грамотный, или читаешь то что хочешь.
Повторяю, мы предупредили все кланы о нашем ответе, ваш СОЮЗ предупредили персонально. мне совершенно фиолетово кто из вас взял фонтан, сейчас он у триады, тоже наверное случайно они его получили.

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 2:15
Старый Дракон, угу они или делают вид что не понимают или риально желание нам насрать пересилило все доводы разума.wacko

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 2:17
Alex_kz писал(а):
Повторяю, мы предупредили все кланы о нашем ответе, ваш СОЮЗ предупредили персонально.

чо ты на союз-то упираешь. smile  я же тебе сказал уже - трубки помощи союза не просили, сами сказали, что это частная стычка.

Alex_kz писал(а):
что до вас ты лично отписал решение вашего клана на наше предупреждение.

я послал тебя на три буквы, да. и что huh  а чего ты ожидал со своими понтами? не совсем понимаю, при чём тут эта немотивированная агрессия. мы вам ничего не сделали - вы напали. вот и всё. а то что ты сам себе выдумал - это дело десятое.

Старый Дракон - Ср 03 Фев, 2010 2:18
Интересно, а кто Дивайновский фонтан спирейдит?

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 2:19
Alex_kz, попытки оправдать грабёж забавны, кстати smile  ты скажи уж честно, что напали из жадности, и не придумывай сказок.

Старый Дракон - Ср 03 Фев, 2010 2:20
Zierael писал(а):
я послал тебя на три буквы, да. и что   а чего ты ожидал со своими понтами? не совсем понимаю, при чём тут эта немотивированная агрессия. мы вам ничего не сделали - вы напали.

а послать на три буквы не является мотивом?

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 2:21
Старый Дракон, за дело был послан.

ну, тоже интересная ситуация.
соклан спецом нарывается на грубость, а потом его клан как бы прикрывает smile   при этом почему-то нападая в КВ tub  

ирония в том, что мы сами боремся с явлением высадки + рейда. и никто с веселины не стал бы рейдить тот фонтан.

Старый Дракон, а теперь внимание вопрос - почему трубки сделали рейд? я предлагаю вам самим, внутри своего клана ответить на этот вопрос. ответ я уже писал тут где-то, но это спойлер.

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 2:28
Zierael, нет с тобой бесполезно общатся, Ему говорят кто совершит акт агресии через 3-х лиц на наш ресурс получит войну -
Zierael писал(а):
эта немотивированная агрессия

По слогам тебе что ли говорить МОТИВ - КРА-ЖА нашего фонтана посредство услуг стороннего клана это МОТИВ, повод, акт агресси.

Zierael писал(а):
чо ты на союз-то упираешь
так закройте топ и не упоминайте  о нем если это пустое место. -Единственная там цель -Основной целью союза является защита его членов от внешней агрессии. Защита будет заключаться в ответных общих рейдах всеми участниками союза. и вы все это подписали.
ты как себе предсталял войну ? мы будем 1 на 1 драться с трукбками а вы всей толпой нас рейдить ?

Старый Дракон - Ср 03 Фев, 2010 2:29
Zierael, историю с Per Aspera Ad Astra помнишь?

Alex_kz - Ср 03 Фев, 2010 2:30
заканчиваю общение это бесполезно, сплошной ГОН, типерь жадность, поэтому наверное напали на аноров у котрых 1 сундук а не на Дивайнов у которых их 4 и 2 фонтанаdry

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 2:30
Alex_kz писал(а):
Ему говорят кто совершит акт агресии через 3-х лиц на наш ресурс получит войну

ни охэ ни аноры не совершали blink

Alex_kz писал(а):
так закройте топ и не упоминайте  о нем если это пустое место

я уже пояснял ситуацию, кажется, 2 раза
хочешь объявить войну союзу в одностороннем порядке - ради бога.

больше объяснять не буду. хоть изредка читай какие-то посты, кроме своих.

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 2:31
Старый Дракон писал(а):
Zierael, историю с Per Aspera Ad Astra помнишь?

нет
если ты про ссср, то там история несколько иная.

Alex_kz писал(а):
заканчиваю общение это бесполезно, сплошной ГОН, типерь жадность, поэтому наверное напали на аноров у котрых 1 сундук а не на Дивайнов у которых их 4 и 2 фонтана

вы напали на тех, на кого было напасть проще.
а то с дивайнами рубиться ещё...

Старый Дракон - Ср 03 Фев, 2010 2:42
Zierael, вы только слишком много секторов не подбирайте, а то вдруг сбросить не успеете.

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 2:43
Старый Дракон, отличный ответ cool  хотя от тебя, если честно, не ожидал.

из топика пока ушёл, угрозы слушать надоело.

Старый Дракон - Ср 03 Фев, 2010 2:44
Zierael, война однако .... казус белли

Zierael - Ср 03 Фев, 2010 2:46
Старый Дракон, зы - я предложил тебе подумать, хотите идти на поводу у своего цепного тролля - идите. сами для себя только решите, что и почему происходит. лан, пока.

Любер Гарик - Ср 03 Фев, 2010 2:49
номады какие то выежистые стали, неужели так шут на вас всех действует?tub

а насчет фонтана, после слов этого шута я бы сам рейданул его, вот только переехать он к нам не смог быsad

Старый Дракон - Ср 03 Фев, 2010 2:49
Zierael, ты хоть понял, что я тебе написал?

Zierael писал(а):
хотите идти на поводу у своего цепного тролля

Ты хочешь чтобы мы шли на поводу у сорвавшегося с цепи Zierael`я, который попросту хамит, обвиняя в этом других?

Питя - Ср 03 Фев, 2010 3:12
На деле меня забавляет этот концепт.

Вначале его вели вроде бы для того, чтобы кланы воевали друг с другом за территории.
В итоге все территории делились между более-менее равными кланами и наступило неизбежное равновесие.
Это равновесие было, кстати, многими предсказано еще вначале ввода модуля.

Равновесие и статичность не понравились Администрации и ввели ряд правок это равновесие разрушивших.
Возникшая в итоге ситуация такова, что для сильных кланов не принципиально на какой земле жить:
- узоры приобретаются за деньги
- лагерь при переходе на другую карту сохраняется без разрушения построек
- рейды и захват ресурсов возможны с любой карты
- ресурсы распределяются между всеми картами

В итоге (как частный случай - ОХЭ и Номады) топ клан может переселиться на любую землю, отгрести половину её и рейдить в свое удовольствие ничего в принципе не опасаясь. Имея средства может даже снести со своей земли большую часть не топовых кланов. При этом захватить все ресурсы этой земли, рейдить на другие и забирать ресурсы там.

Итог - модуль стал нежизнеспособным в части большинства кланов. Это игрушка топ кланов в которых состоят большая часть артовиков.
Да и интереса особого не вызывает. Стимул в виде небольшого числа золота, сундуков и абилок - не принципиален. Скорее это очередное измерение писек.

Клан интересует на деле вовсе не это.

Клану нужен свой угол на карте, где стоит замок икуда можно прийти. Где можно отдыхать, лечиться, тренировать воинские умения и профессии. Куда нужно вкладываться чтобы развивать инфраструктуру и брать людей, которые будут работать на это для получения преимущества. Работать всем кланом.

У нас же сложилась ситуация, когда 1-2 артовика в клане решают насколько клан крут и постоянный труд остальных членов вовсе не важен. Нужна просто масса в бои, хотя в зависимости от артовикав и она может не понадобиться.

Вообще клановый модуль, правильно написанный начнет приносить в игру деньги на её развитие. А то, что есть сейчас, наоборот, требует все больших средств и все бес толку. Уже которые правки вносятся и сколько их еще будет. Не проще ли продумать все 1 раз и правильно просчитать, чем тратить сотни человеко-часов прогеров на внесение неправильных изменеий?

Считаю, что в основном я прав.

ЦУП - Ср 03 Фев, 2010 3:39
Питя писал(а):
Уже которые правки вносятся и сколько их еще будет.

в ближайшем будущем пока не вижу причин вносить очередные правки
я вроде бы (тьфу-тьфу) своих целей достиг
это можно видеть из топика, кстати
Питя писал(а):
тратить сотни человеко-часов прогеров на внесение неправильных изменеий?

да ладно тебе, так уж сотни
и вообще, труд облагораживает, так что прогеры довольны

Питя - Ср 03 Фев, 2010 3:51
ЦУП, Да я не стебусь уже над тобой и не критикую по пустякам давно.
Но Андрей, согласись, что нынешняя ситуация не дело. Могу даже прикинуть, чем все это кончится.

Во-первых вскоре надоест и по причине отсутствия стимулов все забьют и снова будет застой.
А застой будет однозначно.

Далее, игроки и не топ кланы постепенно стекут на нижние земли. В тесноте да не в обиде.
Будут перебиваться рейдами или вообще отстроятся по минимуму и долго будут копить на следующее улучшение.
Тогда как топ кланы построив все и усилившись до предела за отсутствием стимула строить что-либо еще так же успокоятся.
На Ариане уже видно, что основной передел вскоре закончится и будет территориальный мир при наличии рейдов на слабые кланы.

В итоге ценность будут представлять установленные узоры, на которые клан может и так накопить серебро, да несколько строений, нужных для игры.
А поскольку ничего не разрушается при переходе, стимула бороться нет и не будет.

Модуль этот сейчас вносит еще больший дисбаланс в игру. Мало вам артов? Вы узорами, который могут полноценно (максимум по количеству и качеству) могут применять только топ артовые кланы и так не хилые ни в одном месте.

То же самое с рунами, которые вешают по 20+, но тут хотябы на время не артовик может нацеплять на себя и стать на время сильным игроком. Артовики вообще становятся бешенными.

На этом всё. Думай. Моё мнение - модуль нужно править.

Torreador - Ср 03 Фев, 2010 6:39
ЦУП,если уж кинули всех в одну песочницу,может не помешало бы в расчет формулы % добавить силу клана и Силy клана в ДП?сейчас на самом деле практически невозможно противостоять топ-клану,да и не выгодно тк слабый тратит в разы больше серы...

Питя - Ср 03 Фев, 2010 9:07
Torreador, Пожалуйста не путаем Песочницу и Кукольный театр.

Песочница - это Ультима. Никаких артов, напали, убили, раздели. Замок сровняли с землей. Даркфолл из той же оперы.
У нас мы как и в ВоВ играем в куклы. Наряжаем их, кормим и показываем у кого кукла наряднее и прикольнее.

С артами, неубиваемыми лагерями и текущей системой у нас песочница.

Корвалол - Ср 03 Фев, 2010 9:09
кв - модуль который мешает игратьmellow

Great Wizard - Ср 03 Фев, 2010 9:13
ЦУП, wub

Огромное спасибо за интересный модуль!

Great Wizard - Ср 03 Фев, 2010 9:15
Alex_kz писал(а):
1е Клан Номадс не поддерживая правки отказался от рейдов и нападений. И именно из за того что это не правки а порезки.
2е Клан *крыса*используя упущения в модуле получил ресурс, и не пытаясь его защитить продал его другому

А у нас модераторы за оскорбления и клевету (фонтан не был продан, легко можно проверить) форумки персам в шляпках шута уже не дают?

Дикий Шмель - Ср 03 Фев, 2010 9:18
Старый Дракон писал(а):
Интересно, а кто Дивайновский фонтан спирейдит?

unsure

Great Wizard - Ср 03 Фев, 2010 9:29
09:27:06 Смотритель: Бой за сектор 16:11 завершен. Ваш лагерь был уничтожен.

Вы еще кидаете пальцами на форуме, тогда мы идем к вам laugh

Дикий Шмель - Ср 03 Фев, 2010 12:48
ЦУП писал(а):
в ближайшем будущем пока не вижу причин вносить очередные правки

cool  хоу хоу хоу..... мэрри кристмас!
*злостный смех*

mamochka - Ср 03 Фев, 2010 14:00
=))) Буржуев учат... несмотря ни на что... оказалось, что топ элиты кланов обладают очень не плохим интелектом, лично убедился. Чему стоит поучиться и средним и малым...

toby - Ср 03 Фев, 2010 14:03
mamochka, то что ты зря считаешь себя умнее других я тебе еще листов 100 назад писал. откуда только такое самолюбие не пойму wink

FuriA - Ср 03 Фев, 2010 16:30
номады.. стыд и срам.. Еще и форумный тролле-шут заправляет парадом. Могли бы найти кого-то более адекватного в клане.. а так из-за одного человека мнение о всем клане поганится.

MAXIMUC - Ср 03 Фев, 2010 16:32
FuriA, я тут не причем, нинать ляляdry  ой а тут не про меняwub  та та он плохой, хотя я хз ктоwacko

Doom Lord - Ср 03 Фев, 2010 16:50
ЦУП писал(а):
можно приблизительно уточнить цель правок в общем и для среднего по уровню клана в отдельности?

АДЕПТ ХАОСА - Ср 03 Фев, 2010 17:31
Вот для тебя было бы бесчестьем сдать город превосходящей силе ?
-Ну ..Это проигрыш.Но честь можно сохранить красивой и правильной сдачей.
-Верно.А они этого не понимают .Для них любая сдача-позор.Они даже в кости играют до последних порток.И чаще всего честью называют не красивую сдачу ,а красивую смерть  (с)smile

Дракх - Ср 03 Фев, 2010 17:35
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
Вот для было бы бесчестьем сдать город превосходящей силе ?

для кого это для? huh

АДЕПТ ХАОСА - Ср 03 Фев, 2010 17:37
Дракх, недочет ) исправилbiggrin

Green_Elf - Ср 03 Фев, 2010 17:46
FuriA, ну если ты считаеш что подобное:

Zierael писал(а):
я послал тебя на три буквы, да.

Zierael писал(а):
Старый Дракон, зы - я предложил тебе подумать, хотите идти на поводу у своего цепного тролля - идите.

Любер Гарик писал(а):
номады какие то выежистые стали, неужели так шут на вас всех действует?

FuriA писал(а):
номады.. стыд и срам.. Еще и форумный тролле-шут заправляет парадом.

Любер Гарик писал(а):
номады, а у вас нет более адекватного человека, чтобы пофлудить на форуме? а то это шут развыеживался дальше некуда

Great Wizard писал(а):
Alex_kz, пока я вижу на форуме только одну крысу, да и та в шапке с бомбончиками и какая-то неадекватная...

просто якорь писал(а):
Alex_kz, да мне насрать на твою цель  

Zierael писал(а):
Alex_kz, без обид, но дипломат из тебя гавно

Zierael писал(а):
Alex_kz, ну тогда я вынужден послать тебя в пешее эротическое путешествие, уж не обессудь.  

с попыткой оскорбить или унизить характеризует написавшего как адекватного, интеллигентного, образованного, культурного человека - то тогда у нас разные понятия об адекватности. Кстати, смотрю слово "неадекват" стало модным и вытеснило нынче "нуб" и "нытье" - ибо очень удобные слова - под все эти понятия можно подвести вообче все что угодно - что не может не радовать кстати.
Может Алекс не всегда достаточно четко излагает свою мысль, но многие понимают что к чему и не пытаются его при этом унизить, оскорбить или разобрать его посты по словам в попытке переврать и перевернуть все с ног на голову. Как пример, почему то я ни разу не видел чтоб тот же Фуро или Питя опускались до уровня вышеуказанных "адекватных" личностей (в цитатах) и писали нечто подобное - или они оба тоже "неадекваты", которые не знают как или не умеют оскорблять других?

Теперь далее:
ЦУП писал(а):

Все чего ты достиг - это то, что разжег ненависть в людях, стремление оскорбить друг друга. Не думаю, что тебе стоит этим гордиться, особенно будучи ГМ. Люди сюда приходят отдохнуть, получить удовольствие, а ты радостно потираеш ручки от того, что ты вместо хороших ощущений и впечатлений от игры навязываеш людям отвращение друг к другу, и как результат к игре в целом.
Бои в игре - должны строиться на спортивном интересе и здоровом азарте, а не на негативных эмоциях - хотя это мое имхо, у тебя видать свое видение что к чему - ты ж у нас рулишь тут.

АДЕПТ ХАОСА - Ср 03 Фев, 2010 18:14
Green_Elf писал(а):
получить удовольствие,

удовльствие каждый получает по разному

Kubla - Ср 03 Фев, 2010 18:18
Green_Elf писал(а):
"адекватны"  "неадекваты"

По большому счету лично мне все равно, на каком понятном мне языке тут кто что пишет. На русском, белорусском, украинском, матерном, олбанском или рунглише. Адекватность не этими понятиями измеряется. ИМХО вы несколько спутали последовательность своих действий.

Неадекватное развитие событий применительно к номадам:

1. К номадам на фонтан высадился клан1.
2. Непонятный представитель клана номадов пишет далеко идущие угрозы другим кланам (никак не связанным с кланом1) в ветке форума союза с совершенно другими целями, один из которых (клан2) рейдит клан 1.
3. Номады объявляют войну клану3,4,5 и 6, которые состоят в союзе с кланом2.

Адекватное развитие событий применительно к номадам:

1. К номадам на фонтан высадился клан1.
2. Официальный представитель клана номадов в отведенной для этих целей ветке пишет свои пожелания к рейдам или отсутствию таковых.
3. После рейда клана2, номады совершают нападение на клан2. В ответ союз либо объявляет войну номадам, либо считает это частным делом клана2 и номадов.

Уж если совсем просто: нельзя объявить войну союзу в ответ на действия любого из участников, если они не действуют от лица союза. Я понятно излагаю?

И напоследок: я ни в коей мере не являюсь официальным представителем ни клана Амур wub , ни союза Веселины и соответственно выражаю только свою собственное мнение.

Shadow! - Ср 03 Фев, 2010 18:18
Green_Elf писал(а):
Все чего ты достиг - это то, что разжег ненависть в людях, стремление оскорбить друг друга. Не думаю, что тебе стоит этим гордиться, особенно будучи ГМ. Люди сюда приходят отдохнуть, получить удовольствие, а ты радостно потираеш ручки от того, что ты вместо хороших ощущений и впечатлений от игры навязываеш людям отвращение друг к другу, и как результат к игре в целом.
Бои в игре - должны строиться на спортивном интересе и здоровом азарте, а не на негативных эмоциях - хотя это мое имхо,

плюс многоwink

Green_Elf - Ср 03 Фев, 2010 18:29
Kubla, 3. После рейда клана2, номады совершают нападение на клан2. В ответ союз либо объявляет войну номадам, либо считает это частным делом клана2 и номадов.

Скажу так - Алекс у нас заведует КВ - так что он и есть официальный представитель клана, до скажем момента, когда будет необходимость вмешаться мне (как И.О. Главы) или непосредственно самому Главе Клана.

В том то и дело - чтобы напасть на клан2 - нам пришлось высадиться - те кто был в союзе - начали оказывать поддержку клану2 - т.е. прикрывать его лагерь своими секторами - нам как это надо было расценивать и что оставалось делать? Хотя вобчем это счас уже неважно - че махать пипками после драки то? У нас есть то, что уже есть. Я придерживаюсь правила - надо решать имеющиеся текущие проблемы, а не вспоминать что было, как было, кто что сказал или не сказал (не берем в расчет адекватные высказывания) - ибо это делу не поможет. Однако кроме оскорблений в адрес Алекса - я почему-то не вижу ничего более в данном топе.

Вобчем это все обсуждать уже не вижу смысла - это было и прошло. Основная суть моего топа была именно к адекватным личностям - надеюсь хоть они поняли, что именно я пытался до них донести..............

Michael - Ср 03 Фев, 2010 18:33
Kubla писал(а):
Уж если совсем просто: нельзя объявить войну союзу в ответ на действия любого из участников, если они не действуют от лица союза. Я понятно излагаю?

Золотые слова - да только уже я думаю всем очевидно, что искался повод, а не причина - причина высадки именно к АНорам очевидна - там ресов было больше.

toby - Ср 03 Фев, 2010 18:33
веселина, встречай дорогих гостей wub

Great Wizard - Ср 03 Фев, 2010 18:34
Kubla писал(а):
Адекватное развитие событий применительно к номадам:

1. К номадам на фонтан высадился клан1. (Успешно завершено)
2. Номады выяснили причины у клана1 и принимают решение ппо факту (Успешно завершено: Nevernamed выяснила наши цели и планы, повела себя корректнои мы решили даже не удалять свой лагерь на след день, а боем сдать сектор с фонотаном обратно)
3. Остудить горячие головы в шутовских шапках и довести вопрос до конца согласно договоренностей.
4. Принять решение о преследовании клана1 либо игнорирования текущих событий (клан1 не возражал против принятия к ним адекватныз мер: боты, проклиналки, кровавые нападения, заходы в группы против и т.д.)

Great Wizard - Ср 03 Фев, 2010 18:40
toby писал(а):
веселина, встречай дорогих гостей

ВАУ! Судя по направлению движения Блейдов и скоплению золота на севере карты, солдатам пора на дембель laugh

Kubla - Ср 03 Фев, 2010 18:41
Great Wizard,  та не, БОДы пока двигаются по списку рейдов на них:))))

mamochka - Ср 03 Фев, 2010 18:43
Shadow!, Green_Elf, Интересно а как можно полюбовно бить друг другу морду? Цель была расшевелить Ариану заставить сражаться топ кланы... Она была достигнута... нужна война а не мир.. иначе бы всем в зависимости от лвл клана раздалиб бонусы.
Я ни на кого не наезжаю каждый смотрит с своей колокольни. Былоб более лучшее предложение - Думаю ЦУП бы его ввел.

Torreador - Ср 03 Фев, 2010 18:44
Цуп,разве не глупо выглядят ежедневные высадки топ-кланов на территории ,которые формировались месяцами?

как и говорил с самого начала: фан для топов не более...

Kubla - Ср 03 Фев, 2010 18:45
Torreador, экшн blink

Great Wizard - Ср 03 Фев, 2010 18:46
Torreador писал(а):
Цуп,разве не глупо выглядят ежедневные высадки топ-кланов на территории ,которые формировались месяцами?

Torreador, да нет: как показала практика, многие даже воевать разучились. А модуль-то все-таки "клан-фойны", а не "рай для наседки"

Torreador - Ср 03 Фев, 2010 18:49
Great Wizard,дело в том ,что нет смыслаsad

Green_Elf - Ср 03 Фев, 2010 18:53
mamochka, элементарное предложение как достичь больших движняков - заменить ресы на голд - пусть вместо каждого реса будет по 1 голду капать - да в итоге ВСЕ начнут движуху - пусть сутки-двое продержаться надо будет - но голд то капнет..........топы конечно попытаются себе нахапать побольше - но, тут уже включаются рейды, высадки на землю имея по 2-3 сектора на 2-3 дня - так что статичного расселения по землям не будет - все будут пытаться себе урвать побольше. Но тут уже вопрос к админам - подпишутся ли они давать голд нахаляву? Хотя по сути - кланы будут накапливать голд - делать клан-арты - думаю даже средние и слабые кланы смогут себе подкопить на 1-2 клан-артика - что по сути будет усилением этих кланов. ВобчеМ, чтоб была война - надо стимул - но никак не ресы или абилки - ибо их на хлеб не намажеш, завлекать надо реальными плюшками а не хней.

а то что
mamochka писал(а):
Цель была расшевелить весселину заставить сражаться топ кланы...

это был вопрос времени когда топы пойдут по землям развлекаться.

FuriA - Ср 03 Фев, 2010 18:56
Green_Elf, исключительно личное мнение, основанное на данном топике словами вашего Зав. КВ. Тролль не оскорбление, а скорее диагноз, так как читать неадекватные бредни от вашего клана как минимум непривычно (раз он занимается КВ, то предполагаю, что именно он является дипломатом, то есть является представителем вашего клана в делах КВ, а значит является ЛИЦОМ вашего клана). Шут- тоже не оскорбление, раз уж он нарисован на образе у данного "дипломата". Почему неадекватен?- да вы сами хоть читаете то, что он пишет?) Угрозы, оскорбления ("клан-крыса"), превозношение себя неповторимого и т.д. Я не имею никакого отношения к вашему клану и к вашей войне. Я просто высказываю свое мнение о вашем дипломате с надеждой на то, что вы увидите его комментарии и воспрепятствуете дальнейшему алчному развитию данного индивида.

Green_Elf - Ср 03 Фев, 2010 19:17
FuriA, вы в очередной раз оправдываете себя и остальных - давая определения словам "тролль" и "шут" - я могу привести свое понимание данных слов и выражений как они были использованы. В моем понимании - адекватные люди не используют подобного в общении - особенно когда имеют намерение и желание вести нормальный конструктивный диалог - причем, стараются не обижать\унижать\задевать собеседника НЕ зависимо от того, какие слова, выражения и эпитеты использует данный собеседник. Именно это я называю культурой общения. Надеюсь вы понимаете к чему я веду.

Torreador - Ср 03 Фев, 2010 19:18
Great Wizard,зачем воевать клану БОД против пинок если им можно спокойно пойти и забирать всё что плохо лежит на других землях? вот так же и средним кланам лучше перейти без потери серы на другое место...

spaiderpayk - Ср 03 Фев, 2010 19:21
toby писал(а):
веселина, встречай дорогих гостей

laugh

DerevolaZzz - Ср 03 Фев, 2010 19:22
Torreador, а тут вся игра под топов заточена так-то. А обычные игроки которые играют в эту игру всего лишь навсего являются развлечением для этих самых топов... ну иногда топы ещё друг друга попинают, для разнообразия. не будь тут простых игроков топы бы тоже давно слиняли просто потому что бы им скучно стало.

Green_Elf - Ср 03 Фев, 2010 19:23
Torreador, так вот именно это и пытаемся доказать нашему "достигшему своих целей" - топам нет смысла стоять упершись лбами друг с другом - это накладно и невыгодно. намного проще топам разойтись по разным землям и взять себе то, чего надо - при этом не получив почти никакого сопротивления. Точно так же и средним кланам - пойти вслед за топами и доотобрать то что плохо лежит. А вот если мелкие будут пытаться прыгать на топов - то как результат мало не покажется никому.

DerevolaZzz, вот тут ты ошибаешся - нонче ветер сменился - топов режут - что топ-кланы, что топ-уровни.............что ни нововведение - то порезка для старших................

spaiderpayk - Ср 03 Фев, 2010 19:24
FuriA писал(а):
а так из-за одного человека мнение о всем клане поганится.

это у кого какdry

GARGULYA - Ср 03 Фев, 2010 19:24
GARGULYA писал(а):
Расскажу вкратце картину которая будет через месяц(+/-) в КВ.
Земли поделены между сильными кланами. Они подселяют рядом по несколько кланов, которые сами же и охраняют и кидают им кость какую-нибудь. При этом забирают у них через биржу (конечно же "добровольно") все ресы (граниты, абилки...).
Все нубокланы, которые не захотят быть дойными коровами (дальше - ДК) окажутся вовсе без земель. Все средние кланы вынуждены будут уменьшить и сильно свои аппетиты...
Т.к. Топ-клан будет сам сидеть на относительно небольшой территории, то сносить всех незанных гостей сможет запросто, как и тех кто посягнет на их ДК.
Продолжать и детализировать можно долго...
Браво, ЦУП. Давай Исчо Правок.

excl
Доминика поделена уже...
Ариана практически тоже...
Что дальше?
Главное, что нашего Гуру все устраивает. Он доволен.

DerevolaZzz - Ср 03 Фев, 2010 19:27
Green_Elf, согласись что эти порезки для таких игроков как я не заметны. также и незаметны порезки для нубокланов. практически незаметны.

Torreador - Ср 03 Фев, 2010 19:28
GARGULYA, Green_Elf,жаль,что он видит все со стороны и форумный треп,не более...

FuriA - Ср 03 Фев, 2010 19:34
Green_Elf, я вас конечно же понимаю), но будьте любезны, объяснить вашему соклану, что его поведение далеко выходит за рамки приличия и не совпадает не с одним из тех критериев, которые вы перечислили мне с претензией. К счастью, в этом мире , не только игровом, мы относимся к людям так, как они этого заслуживают и если мое мнение не совпадает с вашим, то извольте.  Наше отношение напрямую зависит от того, как себя поставит собеседник, если же он ставит себя как тролль и шут , причем не скрывая это и не пытаясь исправить, то почему же не можем к нему обращаться по его же заслугам?) Поставил образ шута- значит абсолютно не скрывает, что он такой , иначе просто страдает когнитивным диссонансом. Будь мы в реальной жизни, а не на форуме, то слово тролль можно было бы воспринять как укор во внешности, но здесь форум и это слово означает нечто другое, кем впринципе ваш соклан и является. Мы не на работе и не на конференции, где надо разговаривать со всеми по всем этическим нормам и клише, но "наше" (недовольных читателей вашего соклана) отношение  полностью спровоцировано письменным искусством Алекса_КЗ

Дикий Шмель - Ср 03 Фев, 2010 19:36
нормальные правки, хоть фонтаны перекачёвывать по землям можно

Tiger_cub - Ср 03 Фев, 2010 19:37
Такое ощущение, что данный топик уже с середины превратился не в Обсуждение правок по КВ, а в старый добрый Раздел Форума "Разборки".

По теме: Эльнур правильно расписал. Сейчас все Земли просто будут поделены топами, под каждым из которых будет кучка мелких союзных кланов. И когда каждый займет свое место и осядет...ЦУП опять начнет думать, как всех расшевелить.

Только пока я вижу в КВ одну агрессию друг на друга от этих "шевелений". Обидно видеть, когда в этом принимают участие хорошо знакомые тебе по игре персонажи.

Игра должна приносить удовольствие и не грузить!
А такое ощущение, что средний возраст людей, перекидывающихся тут оскорблениями, от 10 до 15 лет.
Людей, с кучей негатива, который некуда вылить, как на ближайшего такого же игрока, как и он сам.
Очень прискорбно.

Всем побольше здравого смысла, культуры речи и спокойствия, дорогие мои smile

Дикий Шмель - Ср 03 Фев, 2010 19:39
FuriA писал(а):
когнитивным диссонансом

wacko

АТОС - Ср 03 Фев, 2010 19:39
Tiger_cub, sad  к сожелению наш веикилий гуру к этому и шол видно что бы топы все земли поделили

Tiger_cub - Ср 03 Фев, 2010 19:40
Дикий Шмель, http://www.ereality.ru/~furo wink

АДЕПТ ХАОСА - Ср 03 Фев, 2010 19:41
Tiger_cub писал(а):
превратился не в Обсуждение правок по КВ, а в старый добрый Раздел Форума "Разборки".

тут со всеми разделами так

Голый - Ср 03 Фев, 2010 19:44
Tiger_cub писал(а):
Только пока я вижу в КВ одну агрессию друг на друга от этих "шевелений". Обидно видеть, когда в этом принимают участие хорошо знакомые тебе по игре персонажи.

Согласен, но в этом-то и познаются знакомые.cool

Shadow! - Ср 03 Фев, 2010 19:44
Torreador писал(а):
жаль,что он видит все со стороны и форумный треп,не более...

smile

Shadow! - Ср 03 Фев, 2010 19:46
клан войны надо пересмотреть в сторону боев с ботами а не друг с другом

Green_Elf - Ср 03 Фев, 2010 19:50
FuriA, Вроде бы я в своих постах говорил пока исключительно о вашем (и других товарищей) поведении и реации - действия Алекса я не рассматриваю - хотя я и не сказал что я их полностью поддерживаю и одобряю - это отдельная тема для обсуждения внутри клана, но никак не на форуме. Если вы считаете что повели себя полностью "адекватно" и оправданно, и тем более "то почему же не можем к нему обращаться по его же заслугам?)",  то в таком случае - в моем понимании - вы сами признаете что не отличаетесь от "тролей" и "шутов" ибо сознательно опускаетесь на такой уровень. Уж извольте - но именно такой вывод я делаю из всего что вы написали.

И опять же - в тему
FuriA писал(а):
если же он ставит себя как тролль и шут , причем не скрывая это и не пытаясь исправить,

FuriA писал(а):
оставил образ шута- значит абсолютно не скрывает, что он такой ,

FuriA писал(а):
это слово означает нечто другое, кем впринципе ваш соклан и является.

вы снова наступаете на грабли, которые я описал в предыдущих постах - вы продолжаете пытаться унизить\задеть\оскорбить человека...............или я не так выразил свои мысли, или просто много слов тяжелых для восприятия................ну или всетки адекватность дает свое................

Голый - Ср 03 Фев, 2010 19:52
Green_Elf писал(а):
вы снова наступаете на грабли, которые я описал в предыдущих постах - вы продолжаете пытаться унизить\задеть\оскорбить человека...............или я не так выразил свои мысли, или просто много слов тяжелых для восприятия................ну или всетки адекватность дает свое................

Для фурии это вполне обычное поведение.cool

Старый Дракон - Ср 03 Фев, 2010 19:55
Shadow! писал(а):
клан войны надо пересмотреть в сторону боев с ботами а не друг с другом

Модуль называется Клановые войны .... тут уж ничего не поделаешь, по сути - это дальний родственник ДП.

Tiger_cub - Ср 03 Фев, 2010 19:57
Голый писал(а):
Согласен, но в этом-то и познаются знакомые.cool

Полностью согласна! Делаем выводы и живем дальше cool

FuriA - Ср 03 Фев, 2010 20:05
Green_Elf, походу мы говорим о разных вещах, я говорю о причинах своего негативного отношения к этому человеку, я обосновала чем вызвано мое отношение и мои слова в его адрес) А вы мне опять о "микробах", зрите в корень, уважаемый ) К вам и вашему клану я отношусь вполне нормально, а вот к вашему дипломату - увы ) Так при чем же тут грабли?)
Если вы хотите свести все к лекциям по этике, то это не ко мне) Вместо того, чтобы принять критику в адрес соклана (причем без оскоблений и клеветы в его адрес) вы пытаетесь перейти на личности и свести все к моей неграмотности в общении. Раньше это называли "перевод стрелок".
В общем, походу Вас можно отнести к тому же разряду "адекватных" номадов )

Голый, blink  почему обычное?) меня только изредка пробивает на нравоучения и не более, и то если есть повод)

Green_Elf - Ср 03 Фев, 2010 20:16
FuriA, Причины вашего негативного отношения я прочитал. Я нигде не написал, что отрицаю критику в адрес соклана, равно как и не написал, что я принимаю эту критику - как я уже сказал - это уже дальше внутренние дела клана и форума они не касаются. Что я пытался донести до вас - ваши постоянные попытки унизить\оскорбить\задеть человека - не делают вам чести. Причем вы это продолжаете пытаться сделать уже общаясь не с ним, а со мной - или он вам так покоя не дает, что вы готовы бегать с транспарантом теперь до скончания веков пытаясь это доказать всем вокруг?
Можете называть это как хотите, но мы действительно судя по всему говорим о разных вещах - вы о поведении моего соклана (что я принял к сведению, но не собираюсь отчитываться перед всеми на форуме что и как будет дальше), я о вашем поведении..............для вас возможно ваше поведение - это "микробы", а поведение моего соклана - это жуть, с моей стороны - можно сказать почти такая же позиция.

И да, как я уже сказал - адекват\неадекват - очень удобное слово - под эти понятия можно подписать все что угодно - в частности все что не совпадает например с вашей точкой зрения.

З.Ы. И естественно я зрю в корень - даже если мой соклан был в чем-то неправ, повел себя не совсем правильно, то ВЫ в итоге - опустились до того же самого - так что чем вы лучше его теперь?

FuriA - Ср 03 Фев, 2010 20:28
Green_Elf, ну так к чему дискуссия?)) Вы мне сделали замечание по поводу моего форумного сленга- принято ) Я сделала замечание по поводу вашего дипломата - как вижу тоже принято . )) Я все таки не понимаю, почему слова, которые явно начертаны на образе как .jpg картинке, так и образе форумного персонажа, вызывают у вас дух недовольства и вы считаете их оскорблениями? Каждого из нас можно назвать согласно его образу в глазах форумных читателей. Для меня тролль - это форумный диагноз, а не оскорбление (я сама сейчас здесь немного троллю:), а шут - я уже объяснила, что всему причиной .jpg в info.  А вот уже то, как вы воспринимаете терминологию форумов - ваше личное дело, куда я не лезу, так как бесполезноwink  

о.О в чем же я опустилась до его уровня?) Опять таки в словах тролль и шут?)- Вы неадекватны)

Дикий Шмель - Ср 03 Фев, 2010 20:33
вы еще подеритесьdry

FuriA - Ср 03 Фев, 2010 20:36
Green_Elf, laugh согласнаblink

ЦУП - Ср 03 Фев, 2010 21:20
блин, случайно сообщение удалил dry
неудобно без мышки dry

Голый - Ср 03 Фев, 2010 21:24
ЦУП, Мы никому не скажем. ))

Torreador - Ср 03 Фев, 2010 21:26
ЦУП писал(а):
неудобно без мышки

экономите?)

SENATOR36 - Ср 03 Фев, 2010 21:28
ЦУП писал(а):
блин, случайно сообщение удалил

huh спасибо, что тему оставилtub

ЦУП - Ср 03 Фев, 2010 21:31
Doom Lord писал(а):
можно приблизительно уточнить цель правок в общем и для среднего по уровню клана в отдельности?

"Чтобы хоть как-то спастись от шестидесятиградусного мороза и порывов ветра, достигающих скорости 48 км/ч, пингвины стараются сойтись как можно теснее. Те, кто находится в центре, греются теплом товарищей, а потом меняются местами с крайними. В такой группе пингвин может поднять температуру своего тела на 20 °C." cool

Tiger_cub - Ср 03 Фев, 2010 21:32
ЦУП писал(а):
блин, случайно сообщение удалил dry
неудобно без мышки dry

Сколько раз говорила, не работай в ванне dry

Tiger_cub - Ср 03 Фев, 2010 21:33
ЦУП писал(а):
"Чтобы хоть как-то спастись от шестидесятиградусного мороза и порывов ветра, достигающих скорости 48 км/ч, пингвины стараются сойтись как можно теснее. Те, кто находится в центре, греются теплом товарищей, а потом меняются местами с крайними. В такой группе пингвин может поднять температуру своего тела на 20 °C." cool

laugh laugh  Дайте затянуться

Shelter - Ср 03 Фев, 2010 21:33
ЦУП писал(а):
Чтобы хоть как-то спастись от шестидесятиградусного мороза и порывов ветра, достигающих скорости 48 км/ч, пингвины стараются сойтись как можно теснее. Те, кто находится в центре, греются теплом товарищей, а потом меняются местами с крайними. В такой группе пингвин может поднять температуру своего тела на 20 °C
Абсент. Без меня sad

Great Wizard - Ср 03 Фев, 2010 21:34
ЦУП писал(а):
"Чтобы хоть как-то спастись от шестидесятиградусного мороза и порывов ветра, достигающих скорости 48 км/ч, пингвины стараются сойтись как можно теснее. Те, кто находится в центре, греются теплом товарищей, а потом меняются местами с крайними. В такой группе пингвин может поднять температуру своего тела на 20 °C."

не, не катит, на Евангелине уже грелись так, морж через ополонку проскочил и пол стада растоптал

Tiger_cub - Ср 03 Фев, 2010 21:35
Shelter, Пошли греться вместе ...потом поменяемся местами и будем опять ...греться cool и так пока не повысим температуру тела на 20 °C

ЦУП - Ср 03 Фев, 2010 21:35
не, про пингвинов я не просто так же пишу
это по сути идеальный модуль - все в равных условиях, но всем приходится двигаться, чтобы не замёрзнуть

Shelter - Ср 03 Фев, 2010 21:40
Tiger_cub писал(а):
Пошли греться вместе ...потом поменяемся местами и будем опять ...греться
Не могу. Мой пингвиненок мне потом набьет по... клюву huh

Старый Дракон - Ср 03 Фев, 2010 21:40
ЦУП, если бы все были пингвинами, то в равных ... но есть еще моржи и чайки ...

Tiger_cub - Ср 03 Фев, 2010 21:41
Shelter писал(а):
Не могу. Мой пингвиненок мне потом набьет по... клюву huh

Бери с собой laugh Теплее будет

DerevolaZzz - Ср 03 Фев, 2010 21:45
Старый Дракон, ЦУП, а также геологи с ружъями

Тарраска - Ср 03 Фев, 2010 21:45
ЦУП писал(а):
не, про пингвинов я не просто так же пишу
это по сути идеальный модуль - все в равных условиях, но всем приходится двигаться, чтобы не замёрзнуть

Что то в этом есть конечно.. посмотрим как будут развиватся события недели через 2-3...

Шадоф - Ср 03 Фев, 2010 21:47
ЦУП, пингвины двигаются потому что окружающая среда статична - а у нас ресы все время двигаются сами - и нафига куда то ходить? само приплывет blink

Тарраска - Ср 03 Фев, 2010 21:48
Шадоф, или само уплывает вот от нас в понедельник ушло и взамен ниче не пришло(

Дикий Шмель - Ср 03 Фев, 2010 21:49
или уплывет smile

Shelter - Ср 03 Фев, 2010 21:52
Шадоф писал(а):
пингвины двигаются потому что окружающая среда статична - а у нас ресы все время двигаются сами - и нафига куда то ходить? само приплывет
Пингвины-то двигаются, но один морской лев или тюлень за проход к своей колонии через пингвинью, может раздавить 15-20 пингвинов rolleyes

Шадоф - Ср 03 Фев, 2010 21:54
Shelter, зато у нас пингвины бессмертны - а тюлень тварь ленивая - пару раз проползет и успокоится mellow

Дикий Шмель - Ср 03 Фев, 2010 21:55
Shelter писал(а):
Пингвины-то двигаются, но один морской лев или тюлень за проход к своей колонии через пингвинью, может раздавить 15-20 пингвинов

но другие пингвины всётаке его успевают чутка поклевать :)

ДядяСтеп - Ср 03 Фев, 2010 21:57
ЦУП, те кто понимают, в совете не нуждаются, тем кто понять не хочет хоть 100 страниц одним советом испиши

хххДиМыЧххх - Ср 03 Фев, 2010 22:08
ЦУП писал(а):
вот юрик один раз какой-то раздел случайно грохнул, вот то да

наверно раздел "разборки"sad

Dirty Molly - Ср 03 Фев, 2010 22:08
make love not war wub

Torreador - Ср 03 Фев, 2010 22:15
Shelter писал(а):
может раздавить 15-20 пингвинов

не заметив этогоwink

Torreador - Ср 03 Фев, 2010 22:21
Dirty Molly,все только за,а цуп противwub

Torreador - Ср 03 Фев, 2010 22:22
ДядяСтеп,дело в том, что не выгодно отбиваться,зачем?

LeobigFirst - Ср 03 Фев, 2010 22:47
ЦУП писал(а):
пусть у нас греются не пингвины, а эти.. фениксы.
которые из пепла восстают О_О

ЦУП писал(а):
абсент в последнее время идет хорошо

laugh ЖЖоте!laugh

phoenix - Ср 03 Фев, 2010 22:48
ЦУП писал(а):
а эти.. фениксы.

blink

Скит - Чт 04 Фев, 2010 0:23
ЦУП писал(а):
неудобно без мышки  

4.12.3 mad

Michael - Чт 04 Фев, 2010 0:26
Скит, зачем тому, у кого грани на 127.0.0.1, рисковать 4.12.3 laugh

Alx1283 - Чт 04 Фев, 2010 0:41
ДядяСтеп, поделитесь лучше, где вы ресы берете для ремонта? Не уж то сделки на бирже с покупкой по 1 сере проходят? tub

Michael - Чт 04 Фев, 2010 0:45
Alx1283,
Было: Для [1 2 … 10] уровня постройки необходимо, чтобы в её хранилище находилось не менее [50 140 270 440 660 940 1290 1720 2240 2860] гранитов каждого вида.

Стало: Для [1 2 … 10] уровня постройки необходимо, чтобы в её хранилище находилось не менее [40 100 200 330 500 700 950 1250 1600 2000] гранитов каждого вида.

Если у них были 10-е здания, то им 3 месяца без ремонта жить можно biggrin  Чисто на запасе гранитов.

FreeMen - Чт 04 Фев, 2010 7:05
ЦУП писал(а):
"Чтобы хоть как-то спастись от шестидесятиградусного мороза и порывов ветра, достигающих скорости 48 км/ч, пингвины стараются сойтись как можно теснее. Те, кто находится в центре, греются теплом товарищей, а потом меняются местами с крайними. В такой группе пингвин может поднять температуру своего тела на 20 °C."

Torreador писал(а):
жаль,что он видит все со стороны и форумный треп,не более...

ЦУП, Вы видите в этой игре пингвинов, а в неё играют люди. В этом и проблема.

Real Loki - Чт 04 Фев, 2010 7:38
FreeMen, всего лишь метафора laugh  причем довольно удачная

FreeMen - Чт 04 Фев, 2010 8:12
Real Loki, Я знаю, что это метафора cool

Дракх - Чт 04 Фев, 2010 8:21
FreeMen, жаль, что ты не знаешь, что такое метафора smile

FreeMen - Чт 04 Фев, 2010 8:27
Дракх, Жаль, что вы видите в написанном только то, что вы хотите увидеть, и не хотите понять смысл который вкладывал автор.sad

Дракх - Чт 04 Фев, 2010 8:39
FreeMen, жаль, что смысл иногда настолько глубок, что его просто не увидеть в темноте его глубины. smile

Green_Elf - Чт 04 Фев, 2010 8:55
Дракх, FreeMen, а че в этом был какой-то смысл кроме того что "плевать на вас всех - плакайте, колитесь но продолжайте жрать этот кактус"? blink

Страницы: 12345, .., 1415161718, .., 22