»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Правки КВ 3.3. Обсуждение

Страницы: 12345, .., 1112131415, .., 22

valera84 - Сб 23 Янв, 2010 10:26
опять самый простой способ правок в ГР - порезка. это уже как привычка прям...
нет бы взять и добавить в убогое здание "склад" возможность противостояния рейдам. ну там - 1 уровень - уменьшает вероятность удачного рейда НА клан на 5%. 2 уровень на 10% ну итд. циферки можно и другие написать всегда. так и здание более интересным становится, и бездумные массовые рейды не так эффективны.
а у нас очень странная правка вышла, типа вася с петей могут напасть, а вот федя на 2 секунды позже пришел и не может напасть (стесняется наверное).
да и вообще нынешние рейды - бред. как можно источник ресурсов увести, гранитов например? ах, наверное у нас граниты курочка ряба несет, вместо золотых яиц! biggrin

Kubla - Сб 23 Янв, 2010 10:27
valera84, глупо пытаться увязать правила игры с жизнью.

phoenix - Сб 23 Янв, 2010 10:43
Kubla, unsure  ну почему же не пытаться.. мы же не в купернию играем.. логично предпологать, что ты когда программно "бьешь" другого игрока, то ударишь по нему, а не оторвешь у него руку и заберешь себе..
valera84, та эт не порезка.. это поправка =)

Тарраска - Сб 23 Янв, 2010 10:57
Голый писал(а):
Никого вы не переломите, пока новогодние элики есть - разница в силе нивелируется почти полностью.

Возможно) Надо тестировать)

Zierael - Сб 23 Янв, 2010 11:02
phoenix, логино предположить, что магов нет.

valera84 - Сб 23 Янв, 2010 11:11
Kubla, а я даже не пытаюсь увязать, это же игра. наоборот, выдвигаю такое же бредовое предложение smile   т.е. типа раз можно украсть источник ресурсов, наверное можно его перед нападением спрятать на склад под замок... blink

Zierael - Сб 23 Янв, 2010 15:06
На клан могут совершить рейды не более 3 других кланов одновременно

это чо за чудо?

Michael - Сб 23 Янв, 2010 15:21
Zierael, там по земле еще вроде 2 атаки от Мяса...

Zierael - Сб 23 Янв, 2010 15:30
Michael, а рейды = атаки? да и почему 3, если ограничение в 5 tub

Любер Гарик - Сб 23 Янв, 2010 15:31
Michael, Zierael, другой клан найти не могли что ли?biggrin

АДЕПТ ХАОСА - Сб 23 Янв, 2010 15:31
герои laugh

Zierael - Сб 23 Янв, 2010 15:32
Любер Гарик, да я тока когда ваши заявки увидел, догадался, что вы в пронос идёте. потому что на карту не смотрел до этого.
АДЕПТ ХАОСА, ну дак, а ремесло в пару десятков рейдить - вы молодцы cool

АДЕПТ ХАОСА - Сб 23 Янв, 2010 15:38
Zierael, а ремеслу не в падлу с другими рейдить гос клан? несколько раз blink интересные у вас понятияlaugh

Zierael - Сб 23 Янв, 2010 15:45
АДЕПТ ХАОСА, вы первые начали mad

Аранис - Сб 23 Янв, 2010 15:50
Zierael, смотри не нарвись... mellow

АДЕПТ ХАОСА - Сб 23 Янв, 2010 15:51
Zierael, ты извини конечно ,но много ты знаешь....у тебя откуда такая информация что начали мы? кинь в того камень laugh  если незнаешь как дело было лучше промолчи )

Zierael - Сб 23 Янв, 2010 15:55
АДЕПТ ХАОСА, вы сами сделали выбор cool
Аранис, ухожу-ухожу unsure

АДЕПТ ХАОСА - Сб 23 Янв, 2010 16:02
Zierael писал(а):
АДЕПТ ХАОСА, вы первые начали

ты за свои ответить сможешь? я за свои смогу)

Скит - Сб 23 Янв, 2010 16:03
Че вы ругаетесь huh  нашли повод ... как был необычный так и останется

просто якорь - Сб 23 Янв, 2010 16:45
спасибо за правки цуп

Light-Monk - Сб 23 Янв, 2010 20:24
Zierael писал(а):
АДЕПТ ХАОСА, вы первые начали

Мы их рейданули раньше, он прав в этом. Но я не считаю за агрессию кражу одного сектора, мы не опустошали под корень.
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
Zierael, а ремеслу не в падлу с другими рейдить гос клан? несколько раз  интересные у вас понятия

Просто в память вашей масс атаки с потерей у нас 6 секторов...потерпевшие мы, список у нас есть, как раз война, логику улавливаешь?=)
И что это за понятие гос клан?=))по твоему логично рейдить тех у кого не сможешь нечего взять, а только по шапке получишь?=)
просто якорь писал(а):
спасибо за правки цуп

+1
PS сорь за оффтоп.

Прикосновение - Вс 24 Янв, 2010 2:51
Light-Monk, прекращай оправдываться. Парней попросили уйти, и им теперь надо языком почесать, чтобы оправдать себя в глазах общественности. Да и ЦУП ещё им "шакалью" малину подпортил.
wub

АДЕПТ ХАОСА - Вс 24 Янв, 2010 3:25
Light-Monk писал(а):
Но я не считаю за агрессию кражу одного сектора

одного сектора? у тебя как с памятью?) насколько я знаю ваш рейд был не один .Мы пошли на вас рейдом потому что вы уж больно зачастили к нам . полюбили халяву? поэтому и был организован тот рейд laugh

Light-Monk - Вс 24 Янв, 2010 12:19
Прикосновение писал(а):
Light-Monk, прекращай оправдываться. Парней попросили уйти, и им теперь надо языком почесать, чтобы оправдать себя в глазах общественности. Да и ЦУП ещё им "шакалью" малину подпортил.

ты прав, надо прекращать, толку всё равно ноль, не кто не любит признавать своих ошибок, и расплачиваться за них=)
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
Light-Monk писал(а):
Но я не считаю за агрессию кражу одного сектора

одного сектора? у тебя как с памятью?) насколько я знаю ваш рейд был не один .Мы пошли на вас рейдом потому что вы уж больно зачастили к нам . полюбили халяву? поэтому и был организован тот рейд

в своих логах посмотри=)мы нападали рейдом до тех пор пока не выбили ресурс, сразу после этого пошли к вашим соседям=)больше 1 реса мы не брали не у кого=)поэтому не надо путать=)

dreamstallker - Вс 24 Янв, 2010 12:23
Light-Monk, он адепт бардака..вот и путает всё время ))

GARGULYA - Вс 24 Янв, 2010 21:47
Расскажу вкратце картину которая будет через месяц(+/-) в КВ.
Земли поделены между сильными кланами. Они подселяют рядом по несколько кланов, которые сами же и охраняют и кидают им кость какую-нибудь. При этом забирают у них через биржу (конечно же "добровольно") все ресы (граниты, абилки...).
Все нубокланы, которые не захотят быть дойными коровами (дальше - ДК) окажутся вовсе без земель. Все средние кланы вынуждены будут уменьшить и сильно свои аппетиты...
Т.к. Топ-клан будет сам сидеть на относительно небольшой территории, то сносить всех незанных гостей сможет запросто, как и тех кто посягнет на их ДК.
Продолжать и детализировать можно долго...
Браво, ЦУП. Давай Исчо Правок.

Тарраска - Вс 24 Янв, 2010 21:49
GARGULYA, это самый худший вариант развития событий, думаю до этого не дойдет.

просто якорь - Вс 24 Янв, 2010 21:51
GARGULYA, если у нубоклана будет 5-7 секторов, как у них была находясь они в мдж, то их трогать будет не так безопасно,за счет сильных аур. так что не надо тут за бедные нубокланы переживать.
то что некоторым теперь не прикрыться ими от рейдов,Это да, но у я думаю они справятся

GARGULYA - Вс 24 Янв, 2010 21:54
просто якорь, Если у кланов с первой пятерки, да и не только, будет 20-25 секторов (к примеру), а у нубоклана 5-7, то ауры не спасут последних...

просто якорь - Вс 24 Янв, 2010 21:55
GARGULYA, даже у нас в худшие время было больше 20-25, а мы явно не из 1 пятерки, думаю первая пятерка будет с 40-60 секторами и им рейдить будет почти не возможно

Тарраска - Вс 24 Янв, 2010 21:56
GARGULYA, http://www.ereality.ru/log/#id1106710529/page1 не спасет ничего против 1 пятерки. sad

GARGULYA - Вс 24 Янв, 2010 21:57
просто якорь, а зачем держвать 60 секторов? Можно сидеть на 20 и еще иметь под рукой 3-4 ДК по 15-20 секторов. Лафа...

просто якорь - Вс 24 Янв, 2010 21:58
GARGULYA, что такое дк?

GARGULYA - Вс 24 Янв, 2010 22:00
просто якорь,
GARGULYA писал(а):
дойными коровами (дальше - ДК)

Great Wizard - Вс 24 Янв, 2010 22:04
если б еще правки вводили нормально, а то уже и не уверен, что случайность: http://forum.ereality.ru/topic108042/page1.html

furo - Вс 24 Янв, 2010 22:07
GARGULYA, а сейчас как?
Собрались средние кланы с большим количеством "сочувствующих" маленьких кланов, которым пообещали защиту и всеобщее благоденствие. При этом, у такого союза заявлена целью всеобщая межземельная любовь и отпор супостату при первой же опасности. Ну и рейды в 30 кланов для отъема ресурсов. Счастье и тепло вашему дому.
Вот только не рассказали вы, что не все йогурты одинаково полезны и иногда затюканный топ клан срывается с насиженного места и выдавливает с лица земель этих самых маленьких. И никто им не поможет. Никто. Где ответные атаки на нашу землю? Где бравые АА, Наемники, Щиты и Моторы, дающие отпор мясу и блейдам? Их нет. Потому что вам не надо этого и это вы таким союзом ограждаетесь от малышей, а не ограждаете их. Вот и все.
А теперь снова закон джунглей. Топ клан может атаковать средний с меньшим количеством секторов, средних атакуют малыши, а малышей топ клан. И не надо сказок и так понятно, что вы теперь боитесь и боятся есть чего.

Das Phantom - Вс 24 Янв, 2010 22:08
wub

мона все красиво и елегантно зделат

на землах Клани договариваюца между собой делают граници ....ставят  с содемаи время нападенеи черес 2 перекидивая друг другу сектора ...одни рейдут другие держут сектора в виходние друг другу ...при успешном рейде реси переходат Клану и все остаеца под контролам таким спосам имеем нон стоп ковпо ресав на одной земле и все

просто сектора будут переходит соседним кланам в время виходних и так же реси будут делица между соседними кланами черес Биржу

просто якорь - Вс 24 Янв, 2010 22:09
GARGULYA, ну хз, что-то не вписывается наша земля в ваш сценарий
но даже тот сценарий который ты описал, лучше того куда стремилось мдж

GARGULYA - Вс 24 Янв, 2010 22:13
furo, А я где-то до этого рвал на себе тельняжку, что все справедливо?
Любой клан подстраивается под сложившуюся ситуацию. Да при равных условиях мы Вас или БоДов не снесем, но при разнице секторов определеной, это более чем возможно.
GARGULYA писал(а):
Все средние кланы вынуждены будут уменьшить и сильно свои аппетиты...

Просто умиляют правки, которые якобы были направлены на одно, а достигли иного... Войнушка будет определенное время, потом все устаканится, будет как я описал и останутся лишь рейды, что было и до ввода КВ 3.3.
В итоге Топ-кланы станут еще зажиточней, а всем остальным будет еще сложнее. Земли будет меньше, ресов тоже, поломки строений будут идти активней...

Тарраска - Вс 24 Янв, 2010 22:14
furo, а у малышей небыло альтернативы, ведь большинство из них топам не нужны. так как мы вам ничего предложить бы не смогли... sad

furo - Вс 24 Янв, 2010 22:19
GARGULYA писал(а):
В итоге Топ-кланы станут еще зажиточней

Мамочка из Кисс оф Дес хорошо считает затраты и потери в клан-войнах, попроси его посчитать сколько потеряли блейды и мы от таких гастролей, поэтому
Тарраска писал(а):
так как мы вам ничего предложить бы не смогли...

не нужно ничего предлагать. Нужно думать о последствиях своих действий.
А договорится с нами просто, особенно тем кланам, которые на нас рейдов не делали. Пример - юго-восточная часть карты Евангелины, которую трогать мы не будем.

Тарраска - Вс 24 Янв, 2010 22:26
furo, к сожалению я не верю в альтруизм sad  Да и на время того как мой клан вступал в МДЖ вы еще были на Беатриссе

GARGULYA - Вс 24 Янв, 2010 22:29
furo, речь идет не о рейдах на Вас. Мне все равно кого вы будете сносить. Режим Бога, который включают некоторые кланы несколько противно слушать. Топ-кланы имеют помимо ресов в запасе, колосальное кол-во серы в казне. Ничего вы не потеряли во время войны по большему счету.
Печально будет когда наступит описанная мною ситуация, а все к этому уже идет...

просто якорь - Вс 24 Янв, 2010 22:30
GARGULYA, для кого печально?

GARGULYA - Вс 24 Янв, 2010 22:32
просто якорь, время покажет для кого именно, но то что для подавляющего большинства - однозначно.

просто якорь - Вс 24 Янв, 2010 22:35
GARGULYA, да лана, по-моему как раз наоборот

Гхола - Вс 24 Янв, 2010 22:36
GARGULYA писал(а):
Топ-кланы имеют помимо ресов в запасе, колосальное кол-во серы в казне.

blink  хочу в топ-клан

Zierael - Вс 24 Янв, 2010 23:01
GARGULYA писал(а):
Режим Бога, который включают некоторые кланы несколько противно слушать.

особенно противно, когда режим бога включают кланы с 5 секторами и 7 людьми 10 лвл в своём составе.

Тарраска, в сложившейся ситуации нейтралитет был бы отличной защитой от любой агресси, не?

Тарраска - Вс 24 Янв, 2010 23:05
Zierael, неа, так как потом могли бы и меня рейдить союзом) а у меня просто людей онлайн не хватит отбится от всех даже при аурах +100 -75

Zierael - Вс 24 Янв, 2010 23:08
Тарраска, союзы нейтральные кланы не рейдят huh  во всяком случае пока.

dreamstallker - Вс 24 Янв, 2010 23:09
Zierael, нейтралитет был всегда плохой защитой...перечитай  историю

Zierael - Вс 24 Янв, 2010 23:10
dreamstallker, ну, на текущий момент для маленького клана безопасней обойтись без союза. или быть в региональном союзе с сильным кланом, если территориально они рядом.

во всяком случае в условиях, когда текущие союзы тратят время друг на друга в первую очередь.

dreamstallker - Вс 24 Янв, 2010 23:11
Zierael, на войне нет текущих моментов...либо жив..либо голова. в кустах

Doom Lord - Вс 24 Янв, 2010 23:15
Если действующий союз докажет не словом, а делом что он отказывается от рейдов, а будет проводить только ответные рейды такой союз будут уважать.

desperate        vs         Black Scorpions        не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
CCCР                vs         Black Scorpions        бой выиграла первая команда за сектор (рейд)

в ответ
Sheer Power        vs         CCCР        бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
Лорды забытого
королевства        vs         CCCР        не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Black Scorpions        vs         CCCР        бой выиграла вторая команда за сектор (рейд)
Точка Отсчета        vs         CCCР        бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
Друзья                vs         CCCР        бой выиграла первая команда за сектор (рейд)

вот так должен действовать союз

просто якорь - Вс 24 Янв, 2010 23:26
Doom Lord, забавно, тока под этим никто кроме вашего союза не подписывался, у всех другие правила smile

Zierael - Вс 24 Янв, 2010 23:27
dreamstallker, есть huh  
Doom Lord, накидать логов за три дня, как должен действовать союз?

Shadow! - Вс 24 Янв, 2010 23:30
продам 8000 гранитовwub

Тарраска - Вс 24 Янв, 2010 23:30
Shadow!, )) по какой цене?)))

Shadow! - Вс 24 Янв, 2010 23:32
Doom Lord, ващето до этого также и действовалиunsure

АДЕПТ ХАОСА - Пн 25 Янв, 2010 0:09
Light-Monk писал(а):
мы нападали рейдом до тех пор пока не выбили ресурс,

ну конечно это все оправдывает laugh  
furo писал(а):
А договорится с нами просто, особенно тем кланам, которые на нас рейдов не делали.

я уже видел как вы договариваетесь blink  вертел ваши такие договорыlaugh

toby - Пн 25 Янв, 2010 0:16
cool

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 0:18
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
вертел ваши такие договоры

кажется, ничего ты не вертел
кажется, вертели другие sad

mamochka - Пн 25 Янв, 2010 0:21
=))) на самом деле весело живем, что до правок первых что после 3.3 .... доходы от клан вара вообще неменяются.
Гоняют ли топы малышей, не гоняют для малышей ниче не меняется, только топы затраты делают. хотя еслиб сидели тихо выгоднее было и тем и другим.

Torreador - Пн 25 Янв, 2010 6:17
mamochka писал(а):
тихо выгоднее

wub

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 8:19
mamochka, слышать это от клана который футболили абсолютно все, по меньшей мере забавно smile

Голый - Пн 25 Янв, 2010 9:05
просто якорь, mamochka, Что-то тут не так.biggrin

mamochka - Пн 25 Янв, 2010 11:04
просто якорь писал(а):
который футболили абсолютно все

именно футболили =) а пробовал бы кто не футболить? dry

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 11:17
mamochka, если бы футболили кто-то одни. то думаю проблема бы была в тех кто футболил, а если вас футболили все то тут явно проблема в вас, нуна поадекватней быть и не выставлять мирные ультиматумы smile забавно что такой воинственный клан вступил в союз который против рейдов

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 11:35
просто якорь, забавно то, что союз сразу вляпался в историю huh

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 11:38
Zierael, ну далеко не сразу, пока они не стали мас рейды делать я даже на них внимание не обращал, а потом их мирная политика стала напрягать

mamochka - Пн 25 Янв, 2010 11:42
просто якорь,
Заманался спорить. ворота дали - бейся.

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 11:49
mamochka, да вас футболили далеко не только с веселины,вы куда не выселились - 1-2-3-4 дня и уже опять без лагеря, а с чьей поддержкой не поддержкой это наше дело, изначально мы ни к кому не лезли, пока от тебя не посыпались мирные ультиматумы

Zolvo - Пн 25 Янв, 2010 11:56
просто якорь, зато теперь ты полез на нас, хорошая логика)
Сидят 2 крокодила на берегу Нила и вяжут шапочки, тут из-за бархана выползает черепаха и спрашивает у них: - где оазис?
Один из крокодилов показывает куда, черепаха скрывается за барханам.
Второй крокодил спрашивает: - а зачем ты другое направление ей показал?
Первый: - а нафига ты вчера мне шапочку распустил?

(вот такая вот месть)

Корвалол - Пн 25 Янв, 2010 11:56
к нам тоже кис оф дес высаживались blink  хотя конечно лучше они чем БоДlaugh

mamochka - Пн 25 Янв, 2010 12:05
Корвалол, все куда мы раньше высаживались были временные высадки между возратом на весселину. И ваш кстати глава в курсе что высаживались мы и просили отсидеться на тех секторах пока вы волков теснили на 2 дня. потом мы бы ушли, но вы нам дюженными силами помогли. Поржали сдорово. заметь больше и не рейдили вас и не высаживались =). и особо то и не сопротивлялись, больше для галочки.

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 12:08
Zolvo, клан в союзе? если да, то о чём речь? blink

Zolvo - Пн 25 Янв, 2010 12:09
Zierael, речь? хотя да, о чем говорить, все равно у каждого своя правда

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 12:10
Zolvo, вы когда в союз вступали думали что там только групповые рейды на кого то и что отвечать не придётся?

Zolvo - Пн 25 Янв, 2010 12:12
просто якорь, как бы...... не нападали мы ни на кого еще..... думали и другим до нас дела нет, читай про крокодилов внимательнее

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 12:13
Zolvo, ну ты прочитай правила нахождения в своём союзе, я не выслеживаю нападал не нападал, я отрываю топ с перечислением союзных кланов и выбираю лучшее по кпд. войну изначально начали не мы.

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 12:14
Zolvo писал(а):
думали и другим до нас дела нет

нам есть дело до всех, кто тусит в союзе мдж и евангелины huh
вот 30 кланов напало, пойди посчитай, кто нападал, а кто нет.
ты же в муравейнике не будешь искать муравья с такими особенными усиками, на 1 мм короче, чем у остальных.

Zolvo - Пн 25 Янв, 2010 12:17
Zierael, да-да-да, вам на всех пофиг, вы ищите послабже)

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 12:17
Zolvo, нет, у кого кпд получше.

Zolvo - Пн 25 Янв, 2010 12:18
Zierael, плавали, знаем)

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 12:19
Zolvo, cool

Great Wizard - Пн 25 Янв, 2010 12:23
просто якорь, сегодня открыл карты для рейда, дык все сектора посбрасывали, остались только союзники и нейтральные кланы laugh

Ну мы понятно, сидели на пару секторах до масс рейдов, их нам хватает и после рейдов. А вам-то какой прикол? ))

LaShene - Пн 25 Янв, 2010 12:24
вчера умилила реакция одного клана на наш рейд: за что?! чего вы к нам лезете??!! да как вы можете? После ответа что они как бы в союзе и участвовали во всех колхозах своего союза в сторону нашего, прозвучал гениальный по сути ответ: так у нас же уже забрали те ресы которые мы с рейдов на вас хапнули. хватит молblink  вот такая вот немудреная логика.

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 12:26
Great Wizard, мы сбрасываем утром, к вечеру всё за бесплатно захвачено назад, у нас пустые сектора вокруг

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:27
Ну порезали колхоз, снова КВ получили титул УГ модуль? И долго еще понтоваться будете? Как обижали слабых, так и обижаете, буд-то что-то изменилось, просто вы объединились а мы отказались от союза, т.к. нет смысла

Great Wizard - Пн 25 Янв, 2010 12:27
LaShene, а с вас я вообще холодный: если не юзаете сектор с фонтаном, боитесь рейдов - хоть бы передали сильному союзнику через рейд, че жадничаете? )))

10 зол через выходные дни вас вряд ли спасут ))

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:28
ЦУП, и где логика когда 1 колхоз рейдит по 5 кланов, пару раз, и когда нубо кланы не могут ответить вообще никак? dry

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 12:29
Скит, война идёт пока подлый враг не будет попячен, это вам не в пятьдесят рыл одного рейдить

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:30
просто якорь, щяс не война идет, а по другому назвать, будет правильнее, просто Вам ответить не могут тем же

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 12:31
Скит, ну если вы боитесь ответить,то нас это уже особо не волнует,когда было мдж+евангелина против веселины, успеха тоже особо с нашей стороны не было, но мы продолжали воевать как умели smile

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:33
просто якорь, согласись, теперь не интереснее стало, хоть и в вашу пользу wink  если бы небыло плюшек, то я думаю колхоз на колхоз было бы прикольно

LaShene - Пн 25 Янв, 2010 12:33
просто якорь писал(а):
войну изначально начали не мы.

а хоть бы и мы, какая разница. До образования союзов и масс рейдов было просто - сидишь себе, пошел в рейд у кого там сундук/фонтан завалялся. Забрал - хорошо, не забрал - ну не догнал так согрелся, завтра сходишь. И к тебе с такой же частотой ктото приходит. Единичные действия для поднятия тонуса так сказать - никому с того особо плохо не было.
И тут умные Шадафы и Умгы замучивают союзец и озвучивают политику - дескать мы к вам колхозом придем и раскулачим если дергаться будете. Имхо это уже можно считать агрессией, и с этого момента вплоть до расформирования таковых обьединений и нужно вести войну. Что характерно от этой войны хуже пока было только нам, сейчас думаю ситуация несколько изменится.rolleyes

Корвалол - Пн 25 Янв, 2010 12:34
Скит, если оставить рейды по 30-50 кланов, то смысла развиваться отдельному клану нет, брать уровни, покупать арты и пр., так что все верно сделали насчет 5 рейдов

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 12:35
Скит, нам вполне нормально играется, то что вы не хотите делать ответных рейдов нас вполне устраивает. есть и другие модули где народ даёт отпор smile

LaShene - Пн 25 Янв, 2010 12:36
Скит, колхоз в 80 кланов на колхоз в 25 конечно прикольнее тем у кого 80biggrin
Great Wizard, зачем моим союзникам отвлекаться на рейдование меня с малым шансом снять именно фонтан, когда вы есть?wub

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:37
просто якорь писал(а):
то что вы не хотите делать ответных рейдов нас вполне устраивает

нету смысла, вы и так 30-40 % атак отражали, а если не отражали то не до конца взвешивали силы противника ;)
на данный момент нету смысла клану, с силой меньше в разы, нападать на сильный

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:37
LaShene, а где было 80 и 25 ? huh

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 12:38
Скит, да вы просто испугались, есть кучи вариантов где в 5 кланов можно победить 3-4 из 5, вы даже не пытались. тем более ведь в союзе есть аа, моторы, наёмники, серый щит, который сбросив сектора могут рейдами много что сделать, но что-то желание помогать новичкам у них нету совсем. smile

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:38
В обще не хочется даже обсуждать что и как, эти правки уже в горле, доведете до ума, посмотрим что делать, щяс отпало желание играть по таким правилам

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:39
просто якорь, я за хай кланы не говорю, говорю за слабые кланы, которым нужен был союз для защиты, которые хотели прожить на своих 5-8 секторах и радоваться тому, что дали, щяс те же нубо кланы рейдят до не могу, пока все не заберут

Война это когда есть смысл, остальное не война а издивательство ;)

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 12:41
Скит, я думал ты союз представляешь. по поводу нубокланы, виноваты сами.

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:43
просто якорь, Вань да че пыхтеть :) УГ сделали и сделали
Скит писал(а):
просто Вам ответить не могут тем же

ну тут явно не про хаи говорилwink

Zolvo - Пн 25 Янв, 2010 12:44
просто якорь, а тебе еще один анекдот
Идет правление колхоза, выступает председатель:
- в позапрошлом году мы посеяли 15 га проса, все пожрала тля, в прошлом году, мы посеяли 30 га проса, опять все пожрала тля, в этом году мы посеям 45 га проса............. хай эта тля зажрется

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 12:44
Скит писал(а):
Ну порезали колхоз, снова КВ получили титул УГ модуль?

почему уг-модуль? нормик как раз blink

Скит писал(а):
щяс не война идет, а по другому назвать, будет правильнее

ну да
война для вас - это нахаляву мясо на ресы опустить
а когда мясо вас аннигилирует за это - то это уже подлость какая-то, правда? huh

Скит писал(а):
на данный момент нету смысла клану, с силой меньше в разы, нападать на сильный

эээ
разве это не правильно? blink

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 12:44
Скит, ну да, это уже не 25 на 80 кланов, тут чуть другой расклад smile

mamochka - Пн 25 Янв, 2010 12:47
На самом деле правки были необоснованны... ЦУП непосмотрел наверное что было мной написано и нормально не проанализировал...
Мы в тот момент имели: союз на союз войну..
1й союз 50 кланов.
2й союз 30 кланов.

2й союз имеет более сильный состав, и его 20 рейдов успешны 19.
1й союз имеет слабый состав, и его 50 рейдов успешны также 19-20 и то неболее. ввиду того что все остальные или ничего не получали (ресы были срейдены другими кланами) или были попячены.

2й союз мог безпроблемно делить свои 20 рейдов на 4 клана по 5 рейдов. и все 20 рейдов былиб успешны.
1й союз при делении атак на разные кланы в успех получал не теже 20 успешных а меньше, ввиду того кол-во отраженных атак увеличивалось.

2й союз может после такого рейда высадить десант на союз слабых и начинать фармить кланы, которые жирели на рейдах => фармить заведомо богатые территории.
1й союз такой фарм недоступен, т.к. их любая высадка закончилась бы в тот же или на след день.

а В целом мы имели круговоррот ресов, которые постоянными боями получали ВСЕ!!! кланы, и большие и малые, только малые ввиду меньшей территории меньше получалиб.

Посмотри на клан СССР из-за которого началась заваруха,,, они же нифига то особо и не потеряли... сидели они раньше на малом количестве гранитов, сундуки стабильно отнимались у них... После ответных рейдов у них стало почти пусто, но удивляет что через неделю их доходы увеличелись, за счет того что они взяли сектора ушедшего медмита ввиде десанта + от масс рейдов союза. И живут они более припеваюче чем до того времени как начались рейды.

Ну и в заключеничение ЗАбить всю карту ресами всеравно неудастся, т.к. 1/5 полюбас перенесется на другие земли. а раз там меньше ресов то ресы всеравно больше уйдут с земли чем придут на неё.

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 12:47
воевать интересно, когда выигрываешь, ага smile   

mamochka писал(а):
ЦУП непосмотрел наверное что было мной написано

явное упущение =(

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 12:49
mamochka, рейд на ссср был ключевым потому что вы знали что при рейде начнется война союзов, мне ваще было любопытно как это в итоге будет выглядеть

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:50
се такие хорошие, ути боже, все благо цупу который порезал атаки, а то повеселились бы еще

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 12:51
Скит писал(а):
все благо цупу который порезал атаки, а то повеселились бы еще

не больше недели
умирать от мяса надоело бы

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:52
Zierael, wub попроси сделать откат, и посмотрим, чесно, буду рулить колхозом wink

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 12:54
Скит, mamochka, а вы и вправду думали, что в войне на истощение и развитие зеги победят протосов? huh

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:54
палимся cool

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 12:55
Скит, с какого форума что за логи?

Great Wizard - Пн 25 Янв, 2010 12:58
Скит, нет смысла что-то доказывать на форуме, ЦУП принял решение и если оно окажется неправильным ему же расхлебывать, придумывать новые правки и слушать от программеров комплименты за то, что так часто приходится править :)

Я жду, когда мясо снесет мой лагерь и тогда буду отрываться, жаль что много врагов появится среди людей, которые могли бы быть друзьями.

mamochka - Пн 25 Янв, 2010 12:59
И вообще средние давно земли давно просили подвинуться, а они делали по принципу ни себе не людям как и ща. Скинули тонны ресов никого не пускают, рейдам не дают брать их но и сами не доют. ладно ну нехотите одним давать ну дайте тому клану нубику что на время войны к вам приходит... нет же нам пофиг они должны пустовать!  Средние и богатые земли давно просили подвинуться, ну нехотели они хоть ты тресни, но всеравно пришлось, почему же нельзя оставить все как есть? на ариане уже давно не 5 кланов. Весселинцы подвинулись стали нубиков пускать.

Скит - Пн 25 Янв, 2010 12:59
Great Wizard писал(а):
жаль что много врагов появится среди людей, которые могли бы быть друзьями.

+1 хорошо это не жизнь...

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 12:59
Скит, догадаться кто сливал не трудно, кандидат только один sad  но изначально это предпологалось

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 13:02
mamochka, как аморально huh

SERGYNN - Пн 25 Янв, 2010 13:43
mamochka, чтож ты из СССР "империю зла" то делаешь  мы как рейдили и при 5 секторах так и при 35  плевать на ауры и составы. кв клан ток объединил. нам модуль просто нравится.  да мы не хотим сидеть  и ждать пока рессы  сами к нам придут есть стимул воевать половина союза состоит в дп и не кричат когда хаи их ловят если поставили лагерь значит согласны и рейдить  и на то что их будут рейдитьcool

mamochka - Пн 25 Янв, 2010 14:36
SERGYNN писал(а):
чтож ты из СССР "империю зла" то делаешь

Я не делаю, мне всеравно кто на вашем месте был бы... На стадии войны за вас вперглись кланы - похвально. Вы рейдили 1м рейдом, мы тоже. ваше желание рейдить понятно... ну просто сложилось так. 2 стороны немогут примириться т.к. разные у них позиции и силы кланов... В свое время когда у нас ничего небыло мы атаковали влезали.... нам нечего было терять а все удивлялись почему мы агрессивны, ща нам есть чего терять, вот и хотим спокойствия...

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 14:37
mamochka, возможность договорится была, но те кто рулит союзом решил что этого делать не стоит

mamochka - Пн 25 Янв, 2010 14:45
просто якорь писал(а):
возможность договорится была,

Да небыло её изначально! небыло... как и стало видно потом, была она на самом начальном этапе когда СССР еще в союзе небыло. и то думаю недоговорились бы...
ваша позиция - хотим агрессии и рейдов, сносим те кланы которые неустраивает с земли и пофиг кто они и откуда..
Позиция союза - несите кого хотите, рейдите кого хотите только не членов нашего союза.

И ту и ту позиция я великолепно понимаю. ну нереал тут и все.
одни рейдят другие говорят ненадо нас рейдить. ну как тут можно договориться... сделать так что каждый клан имеет право рейдануть 1 раз любой другой клан... можно, но вы поставили условие что небольше 1го рейда на 1 клан союза вашего - иначе ответные действия.. но МДЖ и Евангелины больше же кланов. Совподения запросто могли носить характер.

Скит - Пн 25 Янв, 2010 14:45
mad meat   Cosa Nostra готовятся к рейд-сражению 2010-01-25 14:30:42 за сектор  
Орден Хранителей Эфира   Cosa Nostra готовятся к рейд-сражению 2010-01-25 14:34:17 за сектор  
Amour   Cosa Nostra готовятся к рейд-сражению 2010-01-25 14:35:04 за сектор  
Triada   Cosa Nostra готовятся к рейд-сражению 2010-01-25 14:37:38 за сектор  
Гильдия Ремесленников   Cosa Nostra готовятся к рейд-сражению 2010-01-25 14:38:53 за сектор  
laugh  колхозы остались чтобы наживаться

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 14:46
mamochka писал(а):
ваша позиция - хотим агрессии и рейдов, сносим те кланы которые неустраивает с земли и пофиг кто они и откуда..

это не наша позиция

Скит, а что, вы уже объявили о капитуляции и распустили союз? или отказались от своей политики? или почему мы должны перестать рейдить, если война ещё идёт?

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 14:47
mamochka, бредятину пишешь, никто не собирался и не хотел на вас нападть, вас было слишком много. хотели чтобы решилосьмиром, но за сутки вы так и не согласились обговорить условия. вам было предложено провести 2 рейда в ответ на 1, но вы решали провести 25

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 14:47
Скит, да хватит ныть,союз есть, война есть, если вы не атакуете для нас это ничего не меняет

Скит - Пн 25 Янв, 2010 14:50
Zierael писал(а):
отказались от своей политики

wub

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 14:51
Скит, координаторы вашего союза (те, что ничего не решают) всегда могут высказать позицию вашего союза в политике кланов. или связаться с координаторами нашего союза и всё обговорить.

Zolvo - Пн 25 Янв, 2010 14:52
просто якорь, немного не так, мы вступали в союз , чтоб нас не рейдили, вы вступили в союз чтоб совместно рейдить, улавливаешь разницу?

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 14:53
Zolvo, мы не вступали в союз, чтобы совместно рейдить blink вам там походу кто-то байки травит.

mamochka - Пн 25 Янв, 2010 14:53
просто якорь,
1е предложено было точно не мне и не нашему клану laugh    я вообще незнаю кто вел переговоры. и где их вообще можно почитать.
Где были варианты расмотрены разные.. а не 1н ваш.
ну нельзя примирить заранее враждующие стороны... пока они сами этого не поймут. а не с вашей стороны ни со стороны МДЖ серьездных навстречу шагов сделано небыло.
Провокаций тут тучу, союз недолжен обращать на провокации никакого внимания, а мы смотрим на все мелочи... как тут быть то...

И вообще мне все это напоминает не войну шокалов как все выставляют МДЖ&евангелину, против бравых бойцов... А войну стаи Волков, с муравейником. Да муравьи 1-3 погрызли, волки полчища вырезали.

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 14:54
Zolvo, мы вступили союз чтобы нас не рейдили excl  изначальная политика союза была такой. мы никогда и не нуждались в совместных рейдах, т.к. могли каждый постоять за себя. это ваша политика групповые рейды которой мы лишь научились.
с баснями у тебя получалось получше

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 14:55
mamochka, мастер бо вел переговоры, переговоры были с мдж, ты вобще из евангелины, которая напала нас без каких либо предупреждений.
вы вступили в войну на стороне мдж, как тут отмажешься то?

хххДиМыЧххх - Пн 25 Янв, 2010 14:59
может все таки действие союзов и кланов перенести в тему в разделе "политика кланов", а в этом топике отписываться по существуhuh

mamochka - Пн 25 Янв, 2010 15:01
просто якорь писал(а):
мастер бо вел переговоры, переговоры были с мдж, ты вобще из евангелины, которая напала нас без каких либо предупреждений.
вы вступили в войну на стороне мдж, как тут отмажешься то?

Евангелина заступилась за МДЖ также как вы за СССР... полная аналогия.

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 15:05
mamochka, мы предупредили мдж что будет если они нападут и предложили развития событий и напали на них через сутки после нападения на ссср. а вы же напали через 15 минут после того как мы напали на мдж.

ио поводу заступилась за мдж, это звучит по меньшей мере забавно, если учесть что у мдж в союзе в 3 раза больше кланов dry

АДЕПТ ХАОСА - Пн 25 Янв, 2010 16:02
http://www.ereality.ru/log/#id1106871431/page999laugh laugh laugh

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 16:03
дружный у вас союз, тут не поспоришь smile

mamochka - Пн 25 Янв, 2010 16:03
АДЕПТ ХАОСА, Политику дрима читал, видать тут также laugh

АДЕПТ ХАОСА - Пн 25 Янв, 2010 16:08
mamochka, просто видимо их так загнобили они на нас решили самоутвердится laugh
просто якорь писал(а):
дружный у вас союз, тут не поспоришь

я их в союзе ниразу невиделblink

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 16:09
АДЕПТ ХАОСА, политику партии нуна знать http://forum.ereality.ru/topic107677/page1.html

АДЕПТ ХАОСА - Пн 25 Янв, 2010 16:11
просто якорь, и что? они разве где то участвовали? ниразу не видел .знаешь на заборе тоже много чего написано ....wink

Michael - Пн 25 Янв, 2010 16:12
Лишнее доказательство, что http://forum.ereality.ru/topic107677/page1.html выеденого яйца не стоит.

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 16:13
АДЕПТ ХАОСА, удивительный у вас союз smile

АДЕПТ ХАОСА - Пн 25 Янв, 2010 16:22
просто якорь, я воще понять немогу кто с кем воюет laugh

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 16:24
АДЕПТ ХАОСА, достаточно просмотреть 3 топа на форуме в разделе политика, это неподъемный объём для вас smile

АДЕПТ ХАОСА - Пн 25 Янв, 2010 17:06
просто якорь, многа букафффlaugh

Zolvo - Пн 25 Янв, 2010 17:16
АДЕПТ ХАОСА, воюют сильные, слабы отгребают)

Скит - Пн 25 Янв, 2010 17:37
ЦУП,  верни все как было, дай повоевать mad  а то они собираются нубо кланы рейдить, которые ответить не могут, либо делай ограничение по силе кланов, что клан с силой 10 не могут рейдить кланы с силой больше 20 mad

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 17:40
Скит, а ты какой союз то представляешь мдж или евангелины?

Скит - Пн 25 Янв, 2010 17:43
просто якорь, какая разница, воевать хотим dry

Michael писал(а):
Лишнее доказательство, что http://forum.ereality.ru/topic107677/page1.html выеденого яйца не стоит.

Всему причина, изменение кол-ва атак, так что ненужно щяс

Скит - Пн 25 Янв, 2010 17:44
ЦУП, верни говорю, воевать будем mad  даеш клан войны, а не избиение младенцев mad  верни говорю, пока еще говорю wub  омг

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 17:45
Скит писал(а):
Всему причина, изменение кол-ва атак, так что ненужно щяс

союз не разорван, а тупо уничтожен клан союзник smile

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 17:46
Скит, то есть 5 атак на 1 клан в вашем понятие не считается честным боем?:) вам нуна около 50-60 чтобы народ таки собрался? самому не смешно ? laugh

Скит - Пн 25 Янв, 2010 17:46
просто якорь, глупости, и не понятные условия, почему же вы рейдить кланы по своей силе не хотите? а как было написано, нападаем на слабые клан, wink  где честь?

Скит - Пн 25 Янв, 2010 17:47
просто якорь, те же самые 5 атак, 5 кланов с общей ссилой 10, не сравнятся с кланом у которых сила 44, не стоит забывать о кланах, которые входят в союзы, и у кого какая сила клана в отдельности

Тут помоему практически баланс был.... наши 30 атак, половина спокойно отразиться могут, а ваши атаки, примерно на 80-85% успешные

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 17:47
Скит, мы нападаем на кланы с хорошим кпд и которые можем убить

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 17:48
Скит, да у вас в союзе кланы не слабее большинства наших,тока воевать они не хотят, хотели лишь спокойно жить спрятавших за толпу нубокланов

LaShene - Пн 25 Янв, 2010 17:49
Скит, чего ты ноешь? клан с силой 44 сидит на 30+ секторах и свободно может быть побит кланом с силой 10-15 сидящим на 5 секторах

Скит - Пн 25 Янв, 2010 17:49
LaShene, логи,  исила клана не всегда говорит о количестве игроков в заявке

Скит - Пн 25 Янв, 2010 17:50
просто якорь писал(а):
мы нападаем на кланы с хорошим кпд и которые можем убить

У нас была задача, наказатб, а не шакалить, та же атака на мясо, хотя спокойно могли самуравев или амуров с хорошим кпд отрейдить

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 17:52
Скит, шакалить, какие термины, ты еще определение сразу дай, если бьют вас то это шакалить, а если вы в 30-40 кланов бьете 1 клан, Это наказывать (:
я хз как остальные,но я клал на то что вам это не нравится,у нас война smile

LaShene - Пн 25 Янв, 2010 17:52
Скит писал(а):
логи,  исила клана не всегда говорит о количестве игроков в заявке

во первых это правило работает в две стороны, а во вторых - чья это проблема то?

Скит - Пн 25 Янв, 2010 17:54
LaShene, логи покажи dry  потом поговорим

LaShene - Пн 25 Янв, 2010 17:57
Freedom [38] [Информация о клане Freedom]         99
Друзья [23] [Информация о клане Друзья]         15
это рейт силы клана.
http://www.ereality.ru/log/#id1106258291/page1
это лог. при том что я не очень то интересуюсь кв, еще можешь поискать наш бой против сидзоку такаи. они нас в одни ворота унесли при минимальных аурах. кто хочет победы - дерется. кто хочет поныть - ноет.

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 17:58
Скит, http://www.ereality.ru/log/#id1106745397/page1

Скит - Пн 25 Янв, 2010 17:58
LaShene, это фридом? laugh  помоему тока 1/10 ... пологаю там еще атаки были

Slezi Angela - Пн 25 Янв, 2010 18:00
Скит писал(а):
У нас была задача, наказатб

laugh блейдов тоже наказали, теперь они в свою очередь ходят и наказываютlaugh

LaShene писал(а):
Freedom [38] [Информация о клане Freedom]         99

blink фигасе

LaShene - Пн 25 Янв, 2010 18:01
Скит, не были. это был рейд фридома, один из 6 одновременных рейдов на друзей со стороны наших двух союзов. друзья после боя с нами успели заскочить к фридомам и унести их.

Zierael - Пн 25 Янв, 2010 18:01
Скит, какой же ты нытик оказывается.

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 18:02
из какого скит клана то?

Slezi Angela - Пн 25 Янв, 2010 18:03
просто якорь, а не, хз уже

просто якорь - Пн 25 Янв, 2010 18:04
афигеть, и он уверяет что они бы ничего не смогли сделать wacko  было бы желание
а то тока и можете что с преимуществом в 30 кланов атаковать dry

Doom Lord - Пн 25 Янв, 2010 22:32
Что за бред начался, о какой чести идет речь? Тут кланы входящие в союз кланов с 2-ух земель рейдят 5-10 кланов и никто ничего не может противопоставить. В составе союза МДЖ+Евангелина (http://forum.ereality.ru/topic107677/page1.html) 57 кланов, это одновременные рейды на 10 кланов по 5 рейдов на клан. Что стоит составить статистику рейдов на кланы союза и рейдить в ответ особо зарвавшихся.

Shadow! писал(а):
ващето до этого также и действовали
когда? до правок?

LaShene, спасибо на добром слове unsure  Стараемся драться изо всех сил.

Zierael - Вт 26 Янв, 2010 0:04
Doom Lord, а что это ты такой смелый? на карту не смотрел, рядом с вашим кланом не высадиться чтоли?

Doom Lord - Вт 26 Янв, 2010 0:15
Zierael, А ты карту смотрел rolleyes . Нам уже, как в выражении - "И вышли татары в Куликово поле и вышли Русские и сказали татары "Нас Орда", а Русские сказали "А нас..., а нас... а нас Рать"biggrin

Zierael - Вт 26 Янв, 2010 0:19
Doom Lord, вот тока что посмотрел. акт возмездия возможен cool

Прикосновение - Вт 26 Янв, 2010 2:57
Zierael, сейчас Ева с Доминикой посмотрят нашу карту и масс. десант захотят высадить. А я об этом с начала войны мечтаю. А ты их возмездием пугаешь ;)

phoenix - Вт 26 Янв, 2010 3:01
Прикосновение, десант это понты.. он самому десанту более невыгоден, чем атакуемому unsure

Zierael - Вт 26 Янв, 2010 3:15
phoenix, у нас просто мир у всех друг с другом давно. скучно блин аж пипец =(

Прикосновение - Вт 26 Янв, 2010 4:27
phoenix, выгода нас мало заботит. Эмоции и фан - это номер один. cool

АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 10:59
Скит писал(а):
то есть 5 атак на 1 клан в вашем понятие не считается честным боем?:)

5 атак от топ кланов к примеру или просто с большой силой ...на клан котому не чем ответить blink а тут где честный бой huh

Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 11:00
для всех желающих фана - клан БоД и мясо - всегда к вашим услугам, дерзайте

Zierael - Вт 26 Янв, 2010 11:02
АДЕПТ ХАОСА, и вправду, 20 на одного было честнее blink
Zolvo, скорее, к вашим biggrin  хотя мы ко всему готовы cool

Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 11:04
Zierael, нам фана ненадо, мы не фоним, это вашап земля себя в груди бьет, что фана вам не хватает

Zierael - Вт 26 Янв, 2010 11:06
Zolvo, ну да, теперь вам фана не надо huh

АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 11:07
Zierael, мне вот интересно ты специально пропускаешь мимо ушей то что говорят или действительно непонимаешь?  клан где куча артов ----и клан где артов нет .разница есть? huh

Zierael - Вт 26 Янв, 2010 11:09
АДЕПТ ХАОСА, при бесконечном кол-ве рейдов нет huh

Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 11:09
Zierael, а ты еще не понял для чего ева объединялась? ЧТОБ ФАНА НЕ БЫЛО! мы не собирались никого рейдовать, только отвечали на рейды

Zierael - Вт 26 Янв, 2010 11:12
Zolvo, в таком случае - со стратегической точки зрения вы просчитались huh   ну что тут можно сказать, надо аккуратне выбирать союзы, не все йогурты одинакого полезны. а если бы не объединялись, никто бы к вам и не пришёл, ибо зачем? воевали бы исключительно с мдж. вообще не понимаю я вашей философии... если бы вы хотели защититься от рейдов, то вы бы не стали вступать в союз с мдж при нынешных раскладах.

зы - а если лично ты не хочешь и учавствовать в союзных рейдах на врага, то зачем вообще было вступать blink  все пошли, и я пошёл.

АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 11:13
Zierael, да ладно ? а мне кажется есть и ощутимая ) и рейды были не в бесконечном кол-ве,говори так как оно есть wink   я делал рейд на ремеслеников с одной целью чтоб они перестали нас рейдить .хотели халявы потеряли больше ) и мне плевать было вытграю я там чего нить или нить cool  
Zierael писал(а):
а если бы не объединялись, никто бы к вам и не пришёл

без союза к нам частенько ходили непонятные собъекты

Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 11:14
Zierael, нас рейдовали когда мы не были в союзе, стоило вступить, рейды прекратились........ а теперь кому-то захотелось фана и они решили опять нас рейдовать, потому как, что с клана без артников взять

Zierael - Вт 26 Янв, 2010 11:14
АДЕПТ ХАОСА, ага, опять ваша излюбленная философия... у меня угнали рес -> щас соберёмся и оберём до нитки. huh

Zolvo - Вт 26 Янв, 2010 11:15
Zierael, а какой способ защиты от артников знаешь ты, кроме толпы?

АДЕПТ ХАОСА - Вт 26 Янв, 2010 11:16
Zierael, а тебе понравится когда тебя постояно изо дня в день рейдят? думаю не очень

Страницы: 12345, .., 1112131415, .., 22