»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Правки КВ 3.3. Обсуждение

Страницы: 12345, .., 910111213, .., 22

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 11:49
*Raziel*, Ну хорошо если так, но на самом деле, всё обстоит по другому. Больше клан, больше хотим секторов и ресурсов, и чтобы шанс выпадения узора был максимален и прочие плюхи, ну разве не так? Будь вы Бодами неужели бы довольствовались тем, что есть у вас сейчас? Конечно же нет. Соответственно при росте вашего клана, ваши претензии на больший кусок будут расти))

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 11:50
furo писал(а):
снос клана - означает курить 7 дней.

1 день и ты на другой земле.. отсиделся и вернулся если есть куда.
А ситуацию с рейдами увы мы видели на протяжении всего КВ до правок 3.3...

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 11:50
furo, Да мы и не расстротримся особо,терять как то нечего.А договориться можно с каждым,и место для лагеря на другой земле найти тоже не такая уж проблема...)wink

ROF - Чт 21 Янв, 2010 11:51
До рейдов между землями мы жили мирно, договорившись о границах и довольствуясь тем, что посылал нам рандом. Сделали рейды между землями и к нам стали приходить "гости" с "богатых" земель. Когда приходят артники 16-17 лвл и ты ничего не можешь сделать, а только видишь, как у тебя забирают то немногое, что было, замечательное зрелище. Я понимаю, те кто потратил на игру 10-20к золота и не называют нас иначе, чем "гопота", "нупы", ну и другими не обидными на их взгляд словами, они хотят развлекалова. Бить слабых - это один из видов развлекухи, ДП - тому подтверждение, там всё на этом построено. Рейды между землями позволили им безнаказанно бить слабых, отбирая последнее. И когда слабые объединились и дали хоть какой-то отпор, сразу разнылись так называемые хаи, которые к нам относятся презрительно, растопырив пальцы шире плеч: "Как же так, что за дела" и нытьём сразу заполнился форум, ибо без нытья не было бы Граней. Это всего лишь игра, будьте проще, добрее...

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 11:52
*Raziel*, А за счёт кого вы будете удовлетворять ваши растущие потребности?
За счёт территории и ресорсов других кланов. Именно поэтому все разговоры о "вечном мире" и о том, что нам надо столько то и столько то, это бред. Все эти договорённости имеют свой временной срок и с течением времени обязательно будут изменены.

furo - Чт 21 Янв, 2010 11:52
krokodila, вариант со сносом - 25% всех ресурсов клана (граниты, абилки, сера) переходят тем, кто их снес.

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 11:52
FuriA, blink я как бы и не спорю.Но вы помоему не внимательно читали логи.МДЖ не нападает просто так...видимо был рейд с вашей стороны,в сторону кого то из кланов союза...)

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 11:52
furo, плохая память напоминаем - (время смотри) 18 число

Несущие Смерть   Наемники бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
CCCР   Наемники не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Domini Canes   Путь Странников бой выиграла вторая команда за сектор (рейд)
Орден Хранителей Эфира   Наемники бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
Amour   Наемники бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
Hell Saints   Zombie Nation бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
Triada   Наемники не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
S.T.J.   Наемники не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Последний самурай   Наемники бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
Гильдия Ремесленников   Наемники не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Наемники   Amour бой выиграла вторая команда за сектор (рейд)
Ночная Империя   Amour бой выиграла вторая команда за сектор (рейд)
Отражения. Серый Щит   Amour бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
Казацкая Сечь   Наемники бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
Reflet de Nuit   Mente et Malleo бой выиграла вторая команда за сектор 8:13 на Генриетте.
Divine Heralds   Наемники не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Sensus Veris   S.T.J. бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
Ночной Дозор   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Точка Отсчета   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Chaos Legion   S.T.J. бой выиграла вторая команда за сектор (рейд)
Королевство   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Fiery Hearts   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Treasure Hunters   S.T.J. бой выиграла вторая команда за сектор (рейд)
Посторонним В   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Art Guild   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Архангелы   Наемники не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
В гостях у Сказки   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Sheer Power   S.T.J. бой выиграла вторая команда за сектор (рейд)
Скитальцы   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Тевтонский орден   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Cosa Nostra   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
mad meat   Наемники не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Night Elves   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Impudent Cats   Наемники бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
Славяне   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Per Aspera Ad Astra   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Тёмные Души   Наемники бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
MOTORHEAD   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Дом Черной вдовы   S.T.J. бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
Империя Ужаса   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Soldiers of Death   Наемники бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
Lords of Darkness   S.T.J. не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
Северный Альянс   S.T.J. бой выиграла вторая команда за сектор (рейд)
а вот 19 получил другой клан и который заметим знав о союзе всетаки полез рейдить

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 11:53
krokodila, ну тогда надо успокоиться что притензии и к вам будут рости. Посмотри чем даже на власть, пока ты дома сидел тя никто незнал к те претензий никто не имел как ты становишся выше во власти сразу все больше и больше тех кто предъявляет к тебе притензии. И тупо происходят перевороты, топы должны понимать что нельзя у нубо клана отбирать последнее. Знаеш как на зоне говорят - страшен не тот кто силен а тот кому нечего терять.

FuriA - Чт 21 Янв, 2010 11:55
*Raziel*, blink  ага, 1 ответный рейд всей землей из-за масс рейда на СССР.
ROF, бред, уважаемый) мы не ноем ни в коем случае) Скорее ставим перед фактом дальнейшего веселья ) Да и смены концепта нам не нужны.. к счатью мозг есть- приспособимся к любому изменению.

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 11:55
furo, Конечно нужно увеличивать мотивацию сноса чужого лагеря.

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 11:56
FuriA, да а причину помнишь???? или вспомнить что они сами полезли рейдить ...

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 11:56
krokodila, Ну,это вот точка зрения клана который быстро разивается и ему нужны ресы,земля,узоры.А теперь глянь с нашей стороны?Ты пытаешься сейчас меня убедить что мой клан и ему подобные должны согласиться с ролью дойной коровы и безропотно сидеть и бояться как бы не пришёл хай клан и не отобрал последнее?Такое было кстати,когда мы только вселились на доминику,и было не раз...а союз - неплохая альтернатива ответного дейтсвия таким кланам...во всяком случае,лучше пока никто ничего не предумал)Если ты знаешь способ как сделать так,что бы и волки сыты и овцы целы - милости просим,публикуем...с интересом прочту)

ROF - Чт 21 Янв, 2010 11:57
FuriA, а, ну да, это нытьё называется собственным мнением.

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 11:57
mamochka, Ну так я и не спорю с этим, это как раз вы настаиваете на константе, которая априори недостижима и невозможна.

ROF - Чт 21 Янв, 2010 11:59
*Raziel*, я знаю, что они тебе скажут: покупай арты, поднимай лвл клана и бей других.

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 12:00
krokodila, почему? мы как раз настаиваем на константе - которая соответствует минимуму для нашего клана. Понятие минимума ясно дело у каждого клана разное, но у нубо клана это точно не 0 и не 20 абил... не стоит это забывать. Мир становится миром только в том случае когда он менее выгоден чем война, если война будет более выгодна - мира небудет.

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 12:01
*Raziel*,
*Raziel* писал(а):
Ну,это вот точка зрения клана который быстро разивается и ему нужны ресы,земля,узоры.А теперь глянь с нашей стороны?Ты пытаешься сейчас меня убедить что мой клан и ему подобные должны согласиться с ролью дойной коровы

Отнюдь. Наоборот, не надо прикидываиться "дойной коровой", как только вы вырастите (или как единоличный клан, или как боевая единица союза), у вас будет та политика против которой вы сейчас выступаете.

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 12:01
ROF, А я скажу - сними арты и побудь на нашем месте.)cool Арты - чит,причём чит который иначе как кучей народу не убиваеться...система та же,много нубов убивают артника - много нубо кланов убивают топ клан и обдирают его.Почувствуйте - какого это,быть нубо кланом - и ждать когда отберут последнее)wub

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 12:02
mamochka писал(а):
, почему? мы как раз настаиваем на константе - которая соответствует минимуму для нашего клана. Понятие минимума ясно дело у каждого клана разное, но у нубо клана это точно не 0 и не 20 абил... не стоит это забывать

Ну так о том и речь, мало того что обьективный "минимум" меняется с течением времени, так кроме этого этот "минимум" зависит от субьективной оценки главы и членов клана. А соответственно Ваша агрессия по отношению к другим кланам неизбежна, так как ваше понятие об необходимом вам минимуме изменилось у вас.

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 12:04
krokodila, Даже спорить с тобой не стану,ты прав.Так будет,когда мы вырастем.И я точно так же буду брюзжать о том какие наглые нубо кланы обдирают наш расскаченый,да как они посмели...только вот,видишь ли в чём дело...это будет не сейчас,а в далёком будущем...до которого ещё нужно дожить...)Сейчас же есть - интересы моего клана,за которые я радею...в перспективе это возможно и не принесёт много,но обеспечить стабильность и наше развитие...)Всё в КВ для меня в первую очередь измеряется инетерсами клана на данный момент)cool

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 12:06
*Raziel*, +500
Ключевая фраза:
*Raziel* писал(а):
Всё в КВ для меня в первую очередь измеряется инетерсами клана на данный момент)

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 12:08
FuriA, для тебя делаю выборку по ссср с 11.01.2010
CCCР   В гостях у Сказки бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
CCCР   В гостях у Сказки не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
первый ответный груп рейд на ссср
CCCР   Ангелы Ада бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
CCCР   RevolverS не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
и массовый рейд на ссср, и ты теперь скажи что ссср не были инициатарами драки

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 12:11
MAXIMUC писал(а):
и массовый рейд на ссср, и ты теперь скажи что ссср не были инициатарами драки

кстати Меня больше всего удивило не война союза с СССР =)) а то что СССР приняли на стадии войны в союз и встали на его опеку.
Что я могу сказать бравое решение защитить одноземлянина... а вот со стороны СССР подставить те  кланы кто тя защитил - wink

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 12:12
krokodila, blink ну я как бы и не спорю...для нас сейчас,после правок,вогоднее жить в составе союза,и не из-за масс рейдов,как тут думают многие,и потому что союз даёт нам стабильность в развитии.Я конечно прекрасно понимаю,что расскаченным клана это дико не нравиться,огда их ущемляют в правах,но и нам это как бы нравиться ничуть не больше,а они этим занимались,до появления союзов.Я вот не вижу пока других вариантов существования моего клана(довольно слабого в боевом плане,скажем прямо),вне системы союзов...таковы реалии...)Будет предложен другой способ как сохранить и дать развиваться нубо кланам,и не обидеть топ и хай кланы,возможно придёться приспосабливаться по другому,кто знает)

FuriA - Чт 21 Янв, 2010 12:14
MAXIMUC, mamochka, laugh    как говорится в народной мудрости всех населений планеты "проблемы индейцов- шерифа не "волнуют"". Еще раз повторяю, никогда бы не менял политику наш клан* если бы у вас не появилось столько наглости кучей нападать. Понимаю если бы решили какой-то нубо клан рейдануть толпой, а тут Звиняйте, но вы шли в ва-банк. Не на того напали huh

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 12:15
*Raziel*, Да не вопрос. Все живут в тех условиях в которые поставлены, ну и кое кто пытается ещё поменять эти условия.

Вопрос в другом, коробит то, что кричат через каждый пост, что мы такие мирные что прям ВЦ и вообще мы голуби мира и вообще нам чужого не надо и так всегда будет.
Так вот заявляю - врут!

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 12:17
FuriA, blink Повторю ещё раз...вы видимо не расслышали...МДЖ отвечает,а не нападает.Отвечает так,что бы агрессору в след раз было неповадно...а вот то что пишети вы,это уже ИМХО снобизм...то что вы топ калн,ещё не делает вас неприкасаемымиwub

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 12:17
FuriA, laugh  тоесть ты считаешь что можешь рейдить наши кланы, а мы твой - несмей... ну нуlaugh
а вообще ты случаем не бландинка???rolleyes

toby - Чт 21 Янв, 2010 12:18
*Raziel* писал(а):
Ты пытаешься сейчас меня убедить что мой клан и ему подобные должны согласиться с ролью дойной коровы и безропотно сидеть и бояться как бы не пришёл хай клан и не отобрал последнее?

слух комрад..никто вам не мешает купить арты, самим прокачатся до хайлевела, брать артников в клан и тд...вы просто ничего не делаете в плане развитя и еще и хотите диктовать условия более сильным кланом...за это будите наказанны mad

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 12:18
FuriA, ну на вас мы точно ненападали. Любое наше нападение обоснованно... + некоторе союзные нападения совподают с нашей личной мотивацией.

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 12:19
krokodila, что ты понимаешь под мирным поведением???
тебе ударили раз, потом второй, а ты так и должен сидеть и радоватся... ну нуblink

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 12:20
krokodila, blink Ну...я тебя переубеждать пожалуй не буду...но вот,можешь не верить конечно...но сейчас я хочу мира на своем куске земли,что бы не рейдить никого,и что бы меня не рейдили...это как бы реально так,потому что война сейчас нам не выгодна.Мир сейчас в интересах нашего клана,ибо он выгоднее трат на войну...если нам станет выгодна война,то естественно мы будем воевать...всё те же присловутые интересы клана(понятно что никто сейчас не говорит о нарушении договорённостей с соседями и союзами)...)Так,гипотетически рассуждаю просто)cool

mario_ - Чт 21 Янв, 2010 12:23
*Raziel*, вам жить будет теперь хуже...
Вот скажи например зачем нам нападать на тех же щитов с шансом 50% снять что нить, если можно напасть на вас и точно забрать что-то?
Тем более что нам оно то в принципе и не очень нада... а вот для вас большая потеря

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 12:23
toby, Но и отбирать последнее как бы не кошерно,не находишь?Именно поведение хай кланов положило начало союзам,и именно изза отбираения последнего у нубо кланов появился МДж...как ты не поймёшь,что в КВ тупо не дают развиваться нубо клану вне системы союзом...а про арты это уже затёрто,даже не упоминай.Не фига не аргументwink

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 12:24
mario_, А чем это принципиально отличаеться от того что было раньше?просто теперь мы вам сможем ответить в волне,и получить свои ресы обратно...вот в чём фишка)Если бы это было не выгодно моему клану - врятли бы я стал задерживаться в таком союзе,ога?wink

mario_ - Чт 21 Янв, 2010 12:25
*Raziel*, могли... сейчас уже нет.
Все будет очень просто - мы у вас отбираем все, а вот вы у нас ничего... потому что у нас ничего нет

FuriA - Чт 21 Янв, 2010 12:25
mamochka, случайно выделила )
MAXIMUC, *Raziel*, пусть и снобизм ) на любое действие есть свое противодействие.

mario_ - Чт 21 Янв, 2010 12:26
*Raziel*, в том то и дело, что раньше на вас никто не обращал внимание... ну разве что на сундуки и фонтаны... на вас из-за разницы в аурах смотреть больно было...
А сейчас ауры одинаковые...

er45ty - Чт 21 Янв, 2010 12:27
Происходит явная подмена понятий. Если у представителей Администрации вдруг закончилась политика созерцания, то хотелось бы знать её мнение по поводу данного модуля. Хотя бы полу-официальное. Как хотя бы модуль-то называется, может переименовать из Clan-Wars в ClanUnion-Peace и не морочить никому голову?huh

mario_ - Чт 21 Янв, 2010 12:28
er45ty, так наоборот - движуха то какая biggrin

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 12:28
FuriA, во во вот с этого и надо было начинатьlaugh  так поживем увидимcool

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 12:29
er45ty, Там всё просто. У Администрации есть Статистика :)) Если кол-во боёв будет расти с нововведениями, то это хорошо, если падать, то это плохо и надо дальше править. Дальше сам думай.

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 12:31
mario_, Вы на землях не одни)Восполняться,тем более такое не великое колличество)

Faruc - Чт 21 Янв, 2010 12:32
er45ty, какой Пис? Тут все воюют - мама не горюй.

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 12:33
krokodila, думаю количество боев стало многократно, а также последствия таких боев. Почемуто мне кажется раз никто ниче не пишет пока все ок. У нас есть война фронт на фронт, у нас есть десантура которая прыгает по картам и дает о себе знать. У нас были бои топ кланов, Ариана оживилась, Кланы которе до этой поры незнали вообще что такое быть снесенным оценили все фишки, Форумы от сообщений по клан вару ломятся не только в теме обовсем... Ну прям очень бурная реакция, и ко всему она не затихает а наоборот разростается. (хотя думаю мы на пике, скоро все уладится).

er45ty - Чт 21 Янв, 2010 12:34
*Raziel*, почему Вы считете, что человек, добившийся каких-то высот должен отдать и делиться с кем-то, заведомо ухудшая своё положение? Зачем удачному бизнесмену кушать в МакДоналадсе, если он может себе позволить полноценный обед каждый день? Только из-за того, что толпа студентов подошла и сказала "а ты попробуй как мы на 500 рублей в месяц!"? Это же просто глупо. Если человек вкладывает деньги в руль, то должен его получить.

З.Ы. Говорю лично от себя.dry

Faruc - Чт 21 Янв, 2010 12:35
mamochka, погоди БОД и мясо еще не сказали последнего слова. Попкорн не трать, г#@#а на вентилятор еще набросятwink

toby - Чт 21 Янв, 2010 12:36
er45ty, +500 excl

Faruc - Чт 21 Янв, 2010 12:36
er45ty,
er45ty писал(а):
Зачем удачному бизнесмену кушать в МакДоналадсе, если он может себе позволить полноценный обед каждый день?

Сразу видно, что ты разбираешься в удачных бизнесменах. КС

er45ty - Чт 21 Янв, 2010 12:37
krokodila, такие "бои" врядли должны устраивать Администрацию. Потому как исход очевиден и не будет не то что вложения золота - вывода серы не будет. Никому просто это не будет нужно. Всё равно все ресы сплывут при нападении 30+ кланов.

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 12:39
er45ty, Руль - ещё не горантирует отсутствия столба навстречу)wink С чего вдруг я,который желаю развивать свой клан игровыми методами,должен делиться с каким то хай кланом,вовзомнившем о себе невесть что?wink Тут как бы правых нет в конфликте.При системе союзов - страдают хай кланы,при прошлой системе - страдают нубо кланы.И каждый тут пишет со своей колокольни.Так что не нужно упрекать тут кланы союзов,они желают процветания своему клану,а не каким то мефическим хаям,о которых они читали в топ рейтах.Каждый крутиться как может,это как бы аксиома которую бесполезно обьяснять.Плохо живётся?Ищите выходы из положения.нубо кланы такой выход нашли,и житься стало относиться неплохо...wub

er45ty - Чт 21 Янв, 2010 12:39
Faruc, в нашем клане перебывало половина Граней - речь абсолютно не об этом.tub

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 12:41
er45ty, Хм... помоемому не то сравнение =))), тут больше подходит школа когда старшекласник собирает с младший классов бабло на обед, которое было им выдано администрацией школы. Хоть старшекласнику и дали медали, больше бабла, стипендию, но ему пофиг он пошел и еще начал отбирать и удивляется а че это малыши выпендриваются яж тут уже год учусь и мне папа учебу оплачивает, и я уже тут всез перподов купил и сразу в 9м классе стал...

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 12:41
mamochka, красиво и технично отбрилlaugh wub

Faruc - Чт 21 Янв, 2010 12:43
er45ty, тогда давай мы сразу обговорим, что если человек вложил 10000 баксов, он будет убивать всех, кто вложил меньше. Просто одним взглядом. А клан в котором 10 персов вложили по 1000 баксов - будет выносить любое количество кланов с меньшими вложениями. И забирать у них ресы. Давайте забудем о мозге, прямоте рук, качестве канала и игре. Давайте дадим руль тем, кто платит.
Те кто платят, должны иметь преимущество. Да, это естесственно. Но это преимущество не должно быть безусловным. Нуб с деньгами - хуже чем нуб без денег.

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 12:44
er45ty писал(а):
такие "бои" врядли должны устраивать Администрацию. Потому как исход очевиден и не будет не то что вложения золота - вывода серы не будет. Никому просто это не будет нужно. Всё равно все ресы сплывут при нападении 30+ кланов.

Блин мне уже надоело повторять - что клан вар не модуль для выбивания серы и голда laugh  Ты посмотри сколько он раздает голда и сколько он раздает преимуществ. для выбивания голда - ДП. Клан вар - как плюшка присутствия в клане а также клану за его развитие... раньше это тупо был значек терь уже большее. осталось только циферку около значка (клан лвл) е чемуто привязать.

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 12:44
Faruc писал(а):
Нуб с деньгами - хуже чем нуб без денег.
excl

er45ty - Чт 21 Янв, 2010 12:46
*Raziel*, надо просто помнить, что всё в этом мире покупается. И врядли такая ситуация продлится долго. Если клан  "не тянет" модуль Клан-Варз, то может пока рано еще? Может не стоит замахиваться "на Вильяма нашего Шекспира"? Когда-то давным-давно была создана ситуация со вводом Чёрных Хищников и топ-повара варили палочки на 545% МФ. В то время эта величина была ОЧЕНЬ большой. И персонаж orc в ГОСе "гонял по всему ОВЛ" топ-арта Воеводу. Ситуация была разрешена весьма быстро. Вы может удивитесь, но в пользу Воеводы - урезали МФ на палочках.cool

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 12:47
MAXIMUC писал(а):
CCCР   В гостях у Сказки не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)
первый ответный груп рейд на ссср
CCCР   Ангелы Ада бой выиграла первая команда за сектор (рейд)
CCCР   RevolverS не явилась на бой вторая команда за сектор (рейд)

на сказку только третий рейд был когда они встуупили в союз, причем они в ответ получили 20 рейдов, но после этого война еще не началась, т.к. ссср не были в союзе
потом был бой против аа когда и ссср и аа уже были в союзе
бой против револьверов уже был когда война началась

Вопрос нубокланам с 4-8 сеткорами, неужели вас рейдят? Ведь бешеные ауры у всех будут. Вы не чувствуете что вами просто прикрывается некоторые члены союза,которые набрали по 30-50 секторов и сидят спокойно.

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 12:48
er45ty, и что, пусть админы меняют что хотят и как хотят, однако заметь блейды оживились, мясо оживилось - так что все гуд

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 12:48
er45ty, Не стоит смотреть на дату регистрации этого перса,он далеко не первый...ну это так,к сведению)
Если такая ситуация не продлиться долго - так и там надём способ устроиться...вроде руки прямые,и серового вещества тоже не недостаток)cool

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 12:50
просто якорь писал(а):
Вы не чувствуете что вами просто прикрывается некоторые члены союза,которые набрали по 30-50 секторов и сидят спокойно.
Это сложно назвать прикрытием т.к. все удары получают именно они а не малые.

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 12:50
просто якорь, пусть так...но вне союза ещё хуже...)Рейдят не хай кланы с секторами 30+...а те кто может себе это позволить,тупо задавить массой - 10 рейдов и все 10 секторов такого клана будут забиты ресами снятыми с нубо кланов.И нам это как бы должно мало нравиться,сам подумай.)

er45ty - Чт 21 Янв, 2010 12:51
Faruc, а разве сейчас не так? Попадая в Хаотический бой я с точностью до 99% заранее знаю о его исходе. 1% на то, что фулл-арт "заснёт" и уйдёт по тайму. С "прямыми руками" в ГР можно людей пересчитать по пальцам. Их даже не десятки, а единицы. А в основном правит реал. Разница госа и артов была создана Администрацией, выхода из нее я не знаю. Но то, что "бабло побеждает зло", это просто безусловно. Не будем верить в утопию.

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 12:52
mamochka, ну об этом можно поспорить, сейчас цели выбирают в зависимости от кпд.
но я не имею ввиду сейчас, я имею ввиду до война, пока не было войны, у клана 4-8 секторов и бешеные ауры против любого топ клана с 25-35 секторами,неужели они их трогают? Не является ли главная цель союза "защита от рейдов", целью которая помогает лишь 3-5 кланами которые сидят с 30-50 секторами и прикрываются нубокланами как щитом?

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 12:53
хм... разница в 75% - ничтожно, если тя рейдит клан в котором есть фул арт 16+ лвл. а таких кланов..................... до попы =) как и тех у кого 3-5 секторов и максимальный лвл в клане 14й и тот не арт.

Faruc - Чт 21 Янв, 2010 12:53
er45ty, каждое время привносит свои приоритеты. Когда артников было 2% любое их желание выполнялось на раз-два. Когда артников 50% (иначе играть выше 13 лвл смысла нет) то и реакци придется ждать в 25 раз дольше. И в 25 раз меньше biggrin
er45ty писал(а):
надо просто помнить, что всё в этом мире покупается.

нуну... Попробуй купить Луну.

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 12:54
просто якорь, как только клан с 4-8 секторами получал сундук - фонтан - на него жалко было смотреть. =) кто быстрее или соседи отберут или срейдят =)laugh

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 12:54
просто якорь, и что ты хотел этим сказать? вы взяли в союз клан который в состоянии войны с други союзам и даж не пытались решить вопрос миромdry  
вам насколько мне помнится предлогали решить дело миром, запретить рейды между союзами - вы отказалисьsad

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 12:55
кто в теме какие будут ауры если у одного клана 7 секторов у другого 25?

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 12:56
MAXIMUC писал(а):
вам насколько мне помнится предлогали решить дело миром, запретить рейды между союз - вы отказалисьsad

вот это наглая брехня, это я предлагал решить вопрос миром, и вы отказались, вы были предупреждены что после мас рейда будет война и сознательно пошли на это
у меня есть лог разговора в аськи с вашим недопредставителем

toby - Чт 21 Янв, 2010 12:56
просто якорь,
разница сеторов * 1.5 = рассеяность
разница секторов * 3 = концентрация

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 12:57
просто якорь писал(а):
прикрываются нубокланами как щитом?

Какой нафиг щит, если даже так оно раньше и было то все уже изменилось, такие кланы брали на себя РИСКИ по защите малышей, риски должны быть оплачены чемто, если бы медмит не дал нас снести и огородил - он бы нес риски но и мы бы в долгу не остались, - как пример. Ща же все кто боллее менее средний - имеет норм ресов и секторов в союзе поставлен под удар больше всех. Посомтри кланы - коты, эфиры, самураи - их никто не трогает. рейдкий 1-2 рейда.

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 12:58
просто якорь, (25-7)=18*3= 54 %  - смешщные ауры. как только аура достигает 90-110 % против клана с фул артом можно нападать до этого не стоит и рыпаться, клан с фул индивидом нужна аруна выше 100%  (с аурой 100% свимер уделывал наш клан в одни ворота.)
(Если у вас нет фул арта, )

Faruc - Чт 21 Янв, 2010 12:58
er45ty, Госы могут обскакать артов на Аленках, могут потрепать в КВ, при большом желании даже в ДП убить. Я уже не говорю про лед. А что касается хаотов, то должно же быть место, где арты безусловно рулят?
er45ty писал(а):
Но то, что "бабло побеждает зло", это просто безусловно. Не будем верить в утопию.

Не согласен. Пусть я утопист, но практика показывает, что я прав.

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 13:00
просто якорь, та тычто, перечитай еще раз
MAXIMUC писал(а):
запретить рейды между ВООБЩЕ союзами

а вы сочли возможным - ну мы будем вас всеравно рейдить, но не всем союзам о по одномуlaugh

toby - Чт 21 Янв, 2010 13:00
просто якорь, Вань что ты вообще с ними общаешься?..им грили что будет плохо, нубасы в ответ : нам срать, нас кодло и мы непобедимы...а вот теперь, почуяв что запахло жареным, начинают плакатся о своей нелегкой судьбе и сцать кипятком на форуме.

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 13:02
toby, ты фишку не сечешь тут плачут другиеcool

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 13:03
toby писал(а):
почуяв что запахло жареным, начинают плакатся о своей нелегкой судьбе и сцать кипятком на форуме.

blink вижу это со стороны нескольких расскаченных кланов на протяжении всего времени после появления союзов...кто кому плачется то?wink Не веришь мне - сам сходи в какой нибудь нубо клан,увидишь каково положение дел...тут не нытьё,суровые реалии.wink

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 13:04
*Raziel*, сам в шоке

er45ty - Чт 21 Янв, 2010 13:09
*Raziel*, MAXIMUC, ребят, поймите, что ТОП-кланам  не комильфо сидеть на пустых землях без ресов, узоров и прочей шняги  и тупо смотреть как нубокланы "развиваются". Они просто придут и возьмут то, что им причитается. Думаю мозги присутствуют у людей на реализацию, а немного финансов помогут решить это в кратчайшие сроки. Если б не было  пустых секторов, а  у всех были ресурсы, то и разговоров никаких - всем было бы хорошо, а так...

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 13:11
er45ty, ааа, а новым кланам видать
er45ty писал(а):
комильфо
laugh ну та по... никто непротив топ - держите любую територию, но и за счет нас кормится нинать

phoenix - Чт 21 Янв, 2010 13:11
er45ty, всем не может быть хорошо.. вон блейды могли бы спать спокойно на своих секторах.. а вот нет же, идут бить других в урон себе unsure

*Raziel*, они просто не понимают, что такую кучу народа убить нереально.. пускай тешат себя надеждами.. в любом случае они теряют больше нас, пусть нападают, жалко чтоль wink

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 13:13
er45ty, Так и мы тоже не хотим сидеть с пустыми землями...если нам режут возможность развиваться,мы тоже не будем молча смотреть,как бы это нормально,и вполне себе очевидно...)терять то нечего особо,тот же МДЖ - больше чем на 2 трети состоит из нерасскаченных кланов...я думаю врятли они будут сидеть и смотреть как их всего  лишают...поверь мне,рано или поздно способ борьбы или приспособления к новым условиям появиться снова.Не бывает безнаказанных действий,даже если у тебя в кармане милион)wink

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 13:14
er45ty, боюсь на решение таких вопросов в кратчайшие сроки финансы есть только у пары кланов =))).
Высадка на те земли откуда идет 80% рейда нереальна. Уничтожение таких кланов ниче не даст просто будет получаться что с качеванием нубо кланов будут качевать и ресы. Топ клан увязнет в таких боях и будет терять ресурсы... если все только все топы ополчатся, но всеравно повязнут в войне, ниодин топ клан неможет безрасходно гоняться за 5ю кланами. Помотри не блейдов, на них пр последней высадке осталось 6 узоров - а это тоже деньги от 3-5к за узор. может для них не больше а ресы за сундуки граниты абилы, потери на ремонт......... а что нубоклан... ему пофиг. погоняли погоняли потерял 500 серы.. ну и фиг с ним.

toby - Чт 21 Янв, 2010 13:15
*Raziel*, что вам мешает рейдить еще более слабые кланы? ничего..просто вы хотите существовать в этом мире ничего не делая, что б вода сама текла под вас...так не бывает wink

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 13:16
toby, у них уже все отобрали... кого рейдить тогда?

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 13:16
разговор ни к чему не приведёт пока что

админы, пожалуйста ответьте будет ли ограниченны мас рейды на 1 клан одновременные или нет?

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 13:17
просто якорь, небудет...да ты собственно не ответил

er45ty - Чт 21 Янв, 2010 13:18
Всё явно изменится. А пока что, как говорят Великие - "ребза, давайте позырим"smile

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 13:18
toby, по крайней мере мне мешает то,что я знаю каково это,остаться без средств к развитию.Ферштейн?wink Я думаю ты врятли понимаешь,что на сегодняшний момент значит поднять нубо клан,и каким образом это происходит.Потому что тупо не был в таком клане...ты давненько уже в бразерс,а ваше положение и наше - две разные колокольни.Когда поднимались ваши кланы условия были проще и кошернее.Сейчас развитие новичков почти не происходит если они не вливают реал.Вот такие пирогиwink

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 13:19
MAXIMUC, что за вопрос?
по поводу твоего не будет, клал я на него, как и 99% форума, троллей не любит не кто

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 13:21
просто якорь, 104 стр даного топа... сам тролей не люблюexcl

Michael - Чт 21 Янв, 2010 13:21
просто якорь, у них со Скитом это семейное - отвечать за админов не будучи одмином, решать клановые вопросы будучи вне клана, рулить литейкой от балды...

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 13:22
Michael, мандаринке приветwub

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 13:22
просто якорь, Ну сам подумай...зачем им это?Если судить по логике - им важен интерес модуля,движуха,война...сейчас идёт война союз на союз - чем не достижение поставленных админами задач в отношении модуля?если и будет ограничение,ИМХО будет оно с 10-15 одновременных рейдов,что вполне достаточно для поддержания движухи и в то же время,те же топ кланы их спокойно раскидают)

Дракх - Чт 21 Янв, 2010 13:22
Michael, про ДП забыл еще laugh

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 13:23
MAXIMUC, продублируй вопрос, у тебя на 104 нету сообщений с вопросительным знаком

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 13:24
MAXIMUC писал(а):
просто якорь, и что ты хотел этим сказать? вы взяли в союз клан который в состоянии войны с други союзам и даж не пытались решить вопрос миром  
вам насколько мне помнится предлогали решить дело миром, запретить рейды между союзами - вы отказались

MAXIMUC писал(а):
просто якорь, та тычто, перечитай еще раз
MAXIMUC писал(а):
запретить рейды между ВООБЩЕ союзами

а вы сочли возможным - ну мы будем вас всеравно рейдить, но не всем союзам о по одному

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 13:24
*Raziel*, будто в разные игры играем,всегда когда что-то не нравилось топ кланом, это резало, я не говорю про наш клан, я говорю например про блейдов, от мас рейдов блейдами тоже не отразится, блейды попросят это порежут
если не порежут, жить тоже можно,но млин хоть бы отписался кто из админов, а то такое впечатление что они совсем не читают

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 13:25
MAXIMUC, то есть вопрос,что я хотел этим сказать?

toby - Чт 21 Янв, 2010 13:26
просто якорь, а чо админам то..сидят да и смотрят на то, что из этого получится.

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 13:27
toby, просто ответ "нет" меня бы очень успокоил smile

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 13:28
MAXIMUC, что ж ты за нелюдь, даже вопрос нормальный задать не можешь :( попробуй чтоль его сформулировать в одно предложение и попроще

MAXIMUC - Чт 21 Янв, 2010 13:28
просто якорь, ага... зачем в союз брать клан с которым воюют, приэтом о мире между союзами не договариватся (без рейдов вообще)
к стати о полном мире с старой гвардией вы как нистранно договорились

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 13:28
просто якорь, Так отписывал ЦУП, зырит пока чтоtub

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 13:28
toby, во во)
просто якорь, блейды вроде тут не негоовали особо...мясо тоже сочли высадку нормальным вариантом,хоть и обиделись...сейчас порезок просят те,кто от них страдает - а именно хай кланы уровней 25-30+)И просить могут ещё долго)

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 13:29
*Raziel* писал(а):
кто от них страдает - а именно хай кланы уровней 25-30+)И просить могут ещё долго)

Это не хай, это мидл и нижеlaugh

phoenix - Чт 21 Янв, 2010 13:30
просто якорь, зачем читать тот срач, что сча творится в топах подобном этому? администрация справедливо ждет развития событий, т.к. пути для обороны/атаки есть у каждой стороны.. а подобные действия выявляют многие недостатки системы.. ограничить число рейдов на клан это тоже не выход, все имеет последствия... потому надо думать... вот они и думают cool
ну если кратко, то:
toby писал(а):
а чо админам то..сидят да и смотрят на то, что из этого получится.

Киммер - Чт 21 Янв, 2010 13:30
toby писал(а):
что б вода сама текла под вас...так не бывает
в младенечестве, бывало, чевой-та подтекало.. пусть не совсем вода - но это ж ерунда? huh

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 13:32
*Raziel*, все перестали негодовать т.к. высадка показалась более интересным вариантом, но сама суть правок когда сила клана ничего не решает, т.к. никто не отобьётся от 40 рейдов, мне лично не понятна

MAXIMUC, в момент вступления в союз, да и сейчас, в тех проблемах вы считались/считаетесь агрессорами, потому что один рейд для нас не может быть считаться началом войны, да изначально было даже смешно читать - "ссср объявила войну аашкам, которые попросили помощь у союза т.к. не справлялись сами" sad

Michael - Чт 21 Янв, 2010 13:33
1. Ограничить число рейдов.
2. Ввести рендом на получение ресурсов атакующего, если рейд провален cool

Shadow! - Чт 21 Янв, 2010 13:33
3. закатить губу

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 13:35
krokodila, Ну я думаю ты понял,что я имел ввиду)Цифры не суть)cool

Michael - Чт 21 Янв, 2010 13:35
Shadow!, а че вы так переживаете?) Вы же не агрессоры - че вам бояться провала рейдов? biggrin

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 13:36
*Raziel*, Именно, суть в том, что попали именно кланы-середняки.

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 13:41
Michael, Как минимум того,что мы не сможем отвечать таким кланом например как ваш,ибо это станет не выгодно.wink А вы вполне сможете дальше стричь такие кланы как наш в одиночкуwink

Michael - Чт 21 Янв, 2010 13:43
*Raziel*, ваш интерес мне понятен и в принципе логичен. Мне неясно че Шадавэ плачет с таким количеством секторов и окруженный заботливыми сателлитами)
Или там как с шахтой - сначала рушат, а потом думают как с двумя шахтами управиться?)

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 13:45
Michael, cool А чего бы ему не порадеть за интересы союза,большую часть которого составляют кланы подобные моему?)tongue

LaShene - Чт 21 Янв, 2010 13:49
просто якорь, расслабься, цуп же написал, он зырит. и боюсь наш конфликтец с мдж играет отнюдь не в сторону порезки, ибо бои идут, а значит менять ничего не надоhuh

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 13:54
Очень в тему =) http://top.rbc.ru/politics/21/01/2010/364037.shtml
По словам лидера партии Бориса Грызлова, "единороссы" выступят со своими предложениями на предстоящем 22 января 2010г. заседании Госсовета по развитию политической системы России. Правящая партия считает, что нужно унифицировать наименование должностей глав субъектов РФ, а также объединить дотационные субъекты страны с экономически эффективными соседними регионами.
Может вот он выход laugh   Объединить насильно топ кланы с малыми =)
Заставить каждый топ клан опекать опр кол-во малых.

Azrael~ - Чт 21 Янв, 2010 13:57
кстати да , несмотря на все, не могу не признать, что Медмит в плане кв был более чем скромным. Надеюсь генриетту всю они снесут cool biggrin попкорн бы и удачи парням cool

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 13:57
mamochka, У нас необычный проектmad

Azrael~ - Чт 21 Янв, 2010 13:58
а за снос лагеря нужно что то более актуальное в минус противнику . по аналогии выходит, примерно , что убиваешь 8 ой ранг  , а с него 1 пвп снимаю всего лишь . смешно dry

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 13:58
mamochka, А ты уплатил налоги в Федеральный бюджет Юре?

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:00
krokodila, Конечно =) своим мясом =)

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 14:01
Azrael~ писал(а):
Надеюсь генриетту всю они снесут

Где?unsure

Azrael~ - Чт 21 Янв, 2010 14:03
krokodila, мдж не на генриетте?

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 14:03
Azrael~ писал(а):
а за снос лагеря нужно что то более актуальное в минус противнику . по аналогии выходит, примерно , что убиваешь 8 ой ранг  , а с него 1 пвп снимаю всего лишь . смешно

Нее)) Вообще ничего не снимают. Отправляют в тюрьму на 10 мин и всё

krokodila - Чт 21 Янв, 2010 14:04
Azrael~, А кто это? Мы вообще туземцы, живём на периферии нифига не знаем чё происходитlaugh

Michael - Чт 21 Янв, 2010 14:04
krokodila, проиграл рейд - весь клан на ОЗ на часик biggrin

Azrael~ - Чт 21 Янв, 2010 14:05
krokodila, да союз рейдеров cool

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:09
Azrael~ писал(а):
а за снос лагеря нужно что то более актуальное в минус противнику . по аналогии выходит, примерно , что убиваешь 8 ой ранг  , а с него 1 пвп снимаю всего лишь . смешно

Вы как минимум лишили клан стабильного дохода на неделю. Посчитай сколько он за неделю потерял гранитов, время на узорах, узоров, сундуков... неплохо выйдет. даж если в день 100 гранита = 100/20*800=4000*6(пусть будет 6 дней) + 3*3000+3*2000(если не каждый день но хоть 50% на узор и сундук то 3 узора 3 сундука)+ абилы 200*20*6=24 000.. ну и того выйдет гдето около
24к+9К+6К+24к=63к серы... Вы снесли бразеров и кинули их на 54к серы. Это мало? - и это по минимальным подсчетам, а что они у вас уперли? пару секторов с гранитом и абил?

Michael - Чт 21 Янв, 2010 14:10
mamochka, а недополученную прибыль блейдов от таких "прыжков" посчитать не желаешь?)

toby - Чт 21 Янв, 2010 14:11
mamochka писал(а):
Вы снесли бразеров и кинули их на 54к серы. Это мало?

чо то ты гонишь tub

Shadow! - Чт 21 Янв, 2010 14:11
mamochka писал(а):
Вы снесли бразеров и кинули их на 54к серы. Это мало?

blink  продам все что приходит в неделю за 54 к серыwink

Azrael~ - Чт 21 Янв, 2010 14:13
krokodila, laugh

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:13
Shadow!, мы продаем все сундуки что приходят пусть будут даже 1 в неделю, + продаем (если продаем) абилы - 500 сер в день.
Граниты раньше я продавал. Поверь что если все продавать так и получится, у нас Утка один раз весь запас гранита продал (около 150) мы тогда получили 24к серы.

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 14:14
Azrael~, Союз МДЖ - межземельный...там есть кланы не только с основной земли проживания)Только вот целесообразно ли это будет - высаживаться на землю тому же мясу?Ну встанут они в угол карты(где им освободит место какой нить ренегат)или даже в цент...они будут в окружении кланов далеко не союзных им,и состоящим в одном союзе вместе...)Как думаешь,кто победит в таком случе?Не повториться ли ситуация с рейдами?)wink  
Во всяком случае,те кто смотрят в перспективу не дадут особо разрастись такому клану...во всяком случае - таких будет не мало)wub

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:15
Michael, ну это уже их дело. У них точне не главной целье сноса лагеря было месть бразерам, больше стечении разных обстоятельств, и конечно пинки которе уже их этого лишили.

Michael - Чт 21 Янв, 2010 14:15
mamochka писал(а):
раз весь запас гранита продал (около 150) мы тогда получили 24к серы.

Покажите мне кому вы втулили гранит по 160 сер blink  Йа сфотаю и в рамку повешу, с подписью "лох года"

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:16
Michael, это было в начале клан вара, когда мы с вами воевали. Тогда ктото здорово тратился а ктото с этого даже имел неплохо. И гранит куда дороже был, я те написал примерно ну не 150 может больше было но поверь 3-5к туда сюда роли неиграют. Сейчас 20 гранита 800 серы стоят, 2 недели назад 380 стояли. нехочу замарачиваться искать логи... но вообще доход если продавать с клан вара все поражает воображение... И если наш клан находять под прессингом с малыми реса имеет 5к серы в неделю, то что говорить о топ кланах. просто они юзают а мы экономим.

Michael - Чт 21 Янв, 2010 14:17
mamochka, я тогда по 40-45 скупал на стройку, иногда по 50.... но 160 - это перебор cool

Дракх - Чт 21 Янв, 2010 14:18
*Raziel* писал(а):
высаживаться на землю тому же мясу?Ну встанут они в угол карты(где им освободит место какой нить ренегат)или даже в цент...они будут в окружении кланов далеко не союзных им,и состоящим в одном союзе вместе...)Как думаешь,кто победит в таком случе?Не повториться ли ситуация с рейдами?)

Вы реально думаете, что в лобовом столкновении сможете что-то противопоставить что-то мясникам? даже если вас будет толпа в 20 кланов? blink

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 14:21
Дракх, blink  Им придёться набирать сектора,нам не влом скинуть,элики к тому же никто не отменял,разсеить коллектив по заявкам,плюс ауры...вполне можем кое что противопоставить...если они надеяться что им дадут просто вырезать пол карты,то совершенно зря...)Ну,лично моё мнение...хз как там сложиться,я боевкой особо не интересовался никогда)cool  
Думаю скоро меня перестанут заботить КВ ввиду сноса лагеря...)выяснелись тут кое какие подробности)

toby - Чт 21 Янв, 2010 14:23
*Raziel*, твои слова похожи на успокаивания самих себя cool

Дракх - Чт 21 Янв, 2010 14:24
*Raziel*, зачем им набирать сектора? Все делается намного проще. Мясо и БоДы договариваются между собой. Одни идут на Генриету, другие на Доминику (или какие там основные земли вашего союза?) Вырезают в течение некоторого времени все под чистую (именно что вырезают, перемещение лагеря им в этом поможет, и никакие элики им не помешают), потом пускают на землю только тех, кто согласен играть по их правилам, договариваются с Веселиной и Беатой о союзе и ненападении, и получает МДЖ в своё распоряжение 2 земли... То-то потеха будет.

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 14:25
toby, Да нет,я довольно трезво смотрю на вещи...тут всё от многих факторов зависит...скоре всего меня и ещё пару кланов снесут скоро,для расщирения территории...а как там сложиться дальше - видно будет)терять нечего особо)

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:25
Michael писал(а):
я тогда по 40-45 скупал на стройку, иногда по 50.... но 160 - это перебор
Ну блин не придерайся к словам wink
Я говорю сейчас что клан вар - это большой фонтан серы в котором все купаются.

Great Wizard - Чт 21 Янв, 2010 14:26
Дракх писал(а):
Вы реально думаете, что в лобовом столкновении сможете что-то противопоставить что-то мясникам? даже если вас будет толпа в 20 кланов?

хорошенько поигравшись временными интервалами при дружных соседях можно любого агрессора до истерики довести.. А еще и союз может проклясть дружно на много тысяч -мф :)

toby - Чт 21 Янв, 2010 14:27
*Raziel* писал(а):
терять нечего особо)

думать нада было раньше, когда вам предлагали общие условия, подразумевающие 1 рейд в сутки на 1 клан.

Michael - Чт 21 Янв, 2010 14:27
mamochka, мда.... ну это если здания 1-3 уровня делать, тогда да, кажется что можно... А дальше ремонт жрет почти всё

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:27
*Raziel*, Мы лично постоянно находились в стадии войны, поверь мне если у тя есть союзник а еще если у вас вся карта союзников даже боды увязнут на месец неменьше.

Great Wizard - Чт 21 Янв, 2010 14:28
вот даже сейчас на Веселине на сектор 8:4 любой нубоклан лгерь ставит и солдаты без хвоста

Дракх - Чт 21 Янв, 2010 14:29
Great Wizard писал(а):
хорошенько поигравшись временными интервалами при дружных соседях можно любого агрессора до истерики довести..

недельная отсрочка, в идеале. Это сильно что-то меняет? Да и думаю БоДы это уже учли. Судя по тому, что они не поленились потратить 2 дня на Братьев можно многое сказать.
Great Wizard писал(а):
А еще и союз может проклясть дружно на много тысяч -мф :)

во-первых, на весь клан сразу, что ли? laugh  
во-вторых, проклятье действует 1 час.
в-третьих, ты думаешь у них не будет союзников, что бы в случае надобности снять его? huh

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 14:29
toby, А нахрена мне такие условия?у меня 2 реса на всех 7 секторах.Мне не нужны рейды ни в каком виде.wink
mamochka, И я о чём говорю...поиграемся ещё)cool

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:30
*Raziel*, трубки когда нацелились нас сносить, рядом диваны - враги были, амуры просто стояли смотрели(по первому времени) ( уних нейтралитет был). И то наверное через недели 2 снесли. Тогда просто союзники немного подкачали, (ну я их не веню не их война были.). А еслиб все слажено делали то нереал былоб вообще снести. если ток сидеть как в пвп и 24 часа в сутки ... мышку обновляя карту клан вара.

Michael - Чт 21 Янв, 2010 14:30
Great Wizard, проклятья и снять можно...

Negative Creep - Чт 21 Янв, 2010 14:30
Great Wizard писал(а):

Negative Creep писал(а):
Если рейд клана закончился его проигрышем, то выбирается один случайный сектор на территории проигравшего клана и все ресурсы с него, если они там есть, переносятся на случайный сектор без ресурсов победившего клана, если такой есть. Сундуки и фонтаны остаются на своем месте, если у победившего клана их 3 или больше.

А админам это зачем? Тогда мелкие кланы не будут рейдить, средние без поддержки мелких тоже подумают 7 раз перед нападением: получим застой

Клан,на который  хотят делают 20-30 рейдов хотя бы будет иметь возможность получить бонусы,если он сумеет распределить оборону и отбить 5-6 атак.Тогда может к рейдам со стороны атакующих кланов будет более серьезное отношение, чем сейчасwink
+Это можна привязать к силе клана - при достижении определенного значения силы клан при провале рейда может потерять ресы(по аналогии с ДП)unsure

toby - Чт 21 Янв, 2010 14:31
*Raziel*, рейди еще больших нубасов и отбирай ресы у них, я ж уже грил tub  не надо только тут ляля про сострадание и помощь ближнему.

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 14:32
Great Wizard,

а у вас что сильно прокаченая хижина проклинателя?

по поводу играть с временем защиты,Это спасёт лишь на первые 2 дня, в самом худшем раскладе всё закончится за 8 дней,а скорее всего большинство капитулирует куда раньше

Great Wizard - Чт 21 Янв, 2010 14:33
Дракх, умные союзники просто не выпустят из кольца агрессора, передавая сектора вогруг их лагеря друг другу, учитывая временные интервалы и выходные дни.

А выгода сильному клану терять тучу времени, теряя узоры, ресурсы, а в результате снести клан, который и сам давно мечтает перепрыгнуть на более прибыльное место. Некоторые рады даже ради 1 дня владения фонтаном свой лагерь снести, а потом опять куда-то приткнуть.

Маленькие кланы мобильные и терять им практически нечего.

Дракх - Чт 21 Янв, 2010 14:35
Great Wizard, ну посмотрим... думаю у вас будет возможность показать свои умственные и союзные качества wink

Great Wizard - Чт 21 Янв, 2010 14:36
Negative Creep, читай выше: админам нужна война, в которой принимают участия топ-кланы, которые готовы вливать реал, а не сон топ-кланов, как было на Ариане - даже админы не могли разбудить их

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:36
Negative Creep писал(а):
Это можна привязать к силе клана - при достижении определенного значения силы клан при провале рейда может потерять ресы(по аналогии с ДП)

Класс вот что нам нада!!!! Шанс получить ресурс у всех равный, а силой клана шанс потерять ресурс возрастает =))

Great Wizard - Чт 21 Янв, 2010 14:37
Дракх, laugh
да хоть сегодня высаживайтесь и выносите, завтра я на ваше место стану  laugh

Мне терять практически нечего, как и пол сотни других кланов, а вам есть  )))

*Raziel* - Чт 21 Янв, 2010 14:39
Great Wizard, wub присматриваем местечко на ариане в ожидании мясаwub

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:43
просто якорь, Смотри... немного на пальцах, если союзники нормальные и готовы идти доконца..
Вы высадили неожиданно во время атак противника, напали на 1-2 секторов,
противник сразуже не медля меняет выхи и время атак, время ставит так чтоб этот день высадки оно заканчивалось как раз на тек момент. (было 18-00 до 20-00) вы высадились в 18-01 напали, клан меняет время на 16-00 до 18-00... это 3 дня... терь обезапасим союзников, договорившись с ними мы забираем на эти 3 дня сектора вокруг вас (методом скинул - взял, это сложно отсеч т.к. надо мониторить карту и поймать эти 10 сек).

3 дня прошло, перед своим временем атак они отдают сектора тому кто меняет (или у того у кого наступает выхи)... 3 клана это 6 дней в неделю выхи... а 1 день можно на время атак обменяться секторами как мы до поры до времени делали с триадами недавая пройти несущим, пока я 1 раз недостучался до триад =((( а так бы и до сих пор там бы сидели.

Дракх - Чт 21 Янв, 2010 14:44
Great Wizard, ну что ты, никаких угроз)))  я лишь попытался просчитать ситуацию))) Время покажет, насколько успешно)))

Дракх - Чт 21 Янв, 2010 14:45
mamochka писал(а):
Вы высадили неожиданно во время атак противника, напали на 1-2 секторов,
противник сразуже не медля меняет выхи и время атак, время ставит так чтоб этот день высадки оно заканчивалось как раз на тек момент. (было 18-00 до 20-00) вы высадились в 18-01 напали, клан меняет время на 16-00 до 18-00... это 3 дня...

нельзя менять время атаки непосредственно во время атаки... huh

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:46
Дракх, можно! Пример смены времени атак амурами при начале рейдов!

Прикосновение - Чт 21 Янв, 2010 14:47
mamochka, если на тебя напали и постоянно есть заявки, то до конца интервала нападений, то есть 2 часа, ты ничего не сможешь сдвинуть, поменять, сбросить..

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:48
Пример 2й обороны.
Т.к. клан малые клан союзника переносит клан ближе к атакующему. и начинает хватать сектора. Атакуемый старается затянуть бои как можно дольше чтоб союзник до лагеря дошел первым. И эти 2 сектора между союзниками поди поймай когда будут скинуты... а лагерь снести то нельзя... такой цепочкой вообще можно держать часть карты. невыпуская кланы..

Дракх - Чт 21 Янв, 2010 14:48
mamochka, странно... раньше вроде нельзя было...

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 14:49
Прикосновение писал(а):
если на тебя напали и постоянно есть заявки, то до конца интервала нападений, то есть 2 часа, ты ничего не сможешь сдвинуть, поменять, сбросить..

МОГУ Сменить время атак на меня! могу. ПРОВЕРЯНО.. да я скинуть немогу немогу передвинуть. но могу поменять время атак, тут надо чтоб грамотно союзники работали. Это был ед способ защиты топ клана от нубо клана от неожиданной высадки. и уничтожения с топовыми аурами.

Прикосновение - Чт 21 Янв, 2010 14:49
Дракх, да и сейчас нельзя. Что же Бразеры не изменили время атаки-то во время нападения Блейдов. wink

Great Wizard - Чт 21 Янв, 2010 14:52
Прикосновение, да потму что для мелких кланов это очевидно испробовано в войнах за сохранение своего лагеря, а для Бразеров это новость, так как угроз для них, наверное, никогда и не было, максимум удаленный сектор оттяпали злые соседи

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 15:00
Great Wizard, меня вообще убили топ кланы =), которые особо то и неусчаствовали в клан варе, после 1го апдейта, я был просто поражен увидев против нас при рейде дядю... для них влияение ауры наверное было шоком... и другие кланы когда увидели как бразеров сносят с аурой в 75%... это все было известно еще давно, и о 5 выходных подряд... и о перекиде сектарами,,, это уже очень избитые темы, и о перекидавынии ресами меж кланов... и т.д. и т.п. для малых кланов это был как глоток воздуха под водой.

Elenium - Чт 21 Янв, 2010 15:05
mamochka писал(а):
5 выходных подряд..

blink

Shadow! - Чт 21 Янв, 2010 15:13
mamochka, тока нафик ты все это рассказываешь не понятноunsure  болтун находка для шпионаdry

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 15:14
Shadow!, ну читают на самом деле это единицы =))) страницы литят быстро никто перечитывать небудет . Усе буду терь молчать.
На самом деле нашим ГМ (ЦУП) это все известно, это тактические бои, читая это становятся грамотнее не только враги но и союзники. Зная как действовать в опр ситуации. А до появления правок это останется в действии.

toby - Чт 21 Янв, 2010 15:17
mamochka, Shadow!, млин вы и правда считаете себя самыми умными? laugh

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 15:18
будто бы кто-то не знал как продлевать выходные wacko

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 15:19
просто якорь, я тож паражаюсь.. но походу есть те кто незнал.

Прикосновение - Чт 21 Янв, 2010 15:19
toby, sad  пусть бы считали..

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 15:22
toby, всегда есть чему учиться. А понятие самый умный лично для меня несуществует...

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 15:23
топ то превратился в флудотоп, разговор уже явно не о правках,мож его нафиг закрыть?

Дракх - Чт 21 Янв, 2010 15:23
mamochka, прикинул на пальцах, понял, что ты таки прав)) при определенной слаженности союзников можно обезопасить себя окружив сильный клан очень на долгое время smile

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 15:27
просто якорь, как раз тут показываются действи и анти действия, анализируя которые можно придти к варианту править или не править, и если править то что.
Думаю стоит начать править только тогда когда страсти поутихнут, рано или поздно и блейды осядут и бразеры и мэдмит. союзы поутихнут, т.к. поймут что для средних и больших кланов это невыгодно как не рыпаться, мелкие раслабятся из-за отсутствия рейдов и нападений. И вот тогда надо будет вводить правки которые опять перевернут все с ного наголову. т.к. развитие это постоянные изменения и наш проект ну никак нельзя назвать завершенным, он постоянно меняется и развивается wub  => ростут доходы администрации.

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 15:28
mamochka, что-то мне подсказывает что то что ты расписываешь не будет похоже на то что будет на самом деле smile

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 15:33
просто якорь, человеческий фактр никто не исключал =))))

Michael - Чт 21 Янв, 2010 15:44
СТрах и ненависть на Доминике biggrin

toby - Чт 21 Янв, 2010 18:17
http://img6.imageshack.us/img6/7763/lomc.jpg cool

просто якорь - Чт 21 Янв, 2010 18:20
блин, почему всегда когда начинается самое интересное нуна ехать :(((

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 18:26
dry  как всегда найдется слабое звено

toby - Чт 21 Янв, 2010 18:29
mamochka, а вы правда думали что вы типа непобедимы? cool

mamochka - Чт 21 Янв, 2010 18:33
toby, laugh laugh laugh   яж говорю человеческий фактр нельзя исключить