Морские путешествия 3 - обсуждение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 34, 35, 36, 37, 38, .., 41 |
DU_GALL - Вт 04 Апр, 2023 2:54 |
Max Art, так спешить уже некуда, гейм овер. |
Max Art - Вт 04 Апр, 2023 11:00 |
DU_GALL, Цитируя DU_GALL: так спешить уже некуда, гейм овер. У меня есть дела вне игры, как бы, которые я не могу делать потому что должен что-то тут качать. Чем быстрее докачаю, тем быстрее займусь делом) |
Prato - Вт 04 Апр, 2023 11:02 |
Цитируя Max Art: которые я не могу делать потому что должен что-то тут качать |
-mim- - Вт 04 Апр, 2023 11:08 |
Max Art, Кир, ты бы это, поспал завтра покачаешь траппера
Вон из фраки уходишь, кстати, на мирку освобождается столько свободного времени, каеф прям |
Tiger_cub - Вт 04 Апр, 2023 16:25 |
Цитируя -mim-: Вон из фраки уходишь, кстати, на мирку освобождается столько свободного времени, каеф прям В текущих реалиях ОК это прям вот... АХАХАХАХАХАА ну только если ты не Ростони, конечно |
Max Art - Вт 04 Апр, 2023 16:54 |
Prato, ну ок, не так выразился) Разумеется, я не должен тут качать, но пока пачка сигарет полна, ты хочешь курить, а когда она пуста - ну и хрен бы с ней. Так и тут. Наркотик, скоро кончится трап, и опять вздохнется свободнее) |
Котейка ВЖУХ - Вт 04 Апр, 2023 17:19 |
Цитируя Max Art: и опять вздохнется свободнее не надейся |
GthdsqHswfhm - Вт 04 Апр, 2023 17:26 |
Котейка ВЖУХ, и правда , пора бы уже ступку пиратов продлить до 25 хотя бы |
Veneno - Вт 04 Апр, 2023 18:36 |
Цитируя GthdsqHswfhm: и правда , пора бы уже ступку пиратов продлить до 25 хотя бы |
Ментор - Вт 04 Апр, 2023 18:59 |
Котейка ВЖУХ, вот только нового и толкового ничего не будет, а так да - смайл в тему |
Тарраска - Вт 04 Апр, 2023 20:40 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: wub не надейся Выпускай крЯкена))) |
-mim- - Ср 05 Апр, 2023 0:30 |
Цитируя Tiger_cub: В текущих реалиях ОК это прям вот... АХАХАХАХАХАА Tiger_cub, это одинаково работает в любых реалиях ОК, меня за 3-4 последних года не тянет особо на ОК, после ивентовых забегов на добитие сначала ранга прошлым летом, а потом очередного круга кольца под НГ, потом вообще блевать тянет, не хочется даже видеть эту карту. Ах да, она до сих пор глаза режет, старую бы поставить хотябы
А так появилось вдруг настроение - вышел, поиграл, не появилось - не нужно даже о норме думать. Нейтралы топ тема (как минимум как место для отдыха), витарре соло играющей уж это вообще очевидно должно быть) вы свою фраку и так в нейтралов со значками зелеными превратили) |
DU_GALL - Ср 05 Апр, 2023 3:59 |
Цитируя Тарраска: Выпускай крЯкена)))
ахахахаха https://image.mel.fm/i/9/9xoQzdQYYQ/1200.jpg |
DU_GALL - Ср 05 Апр, 2023 4:02 |
Tiger_cub, в отличие от Ростони ты можешь жрать всех начиная с 18-19 из вражеских фракций до 23-24 |
GLAURUNG GOLDEN - Ср 05 Апр, 2023 10:27 |
Цитируя Max Art: Чем быстрее докачаю, тем быстрее займусь делом)
Время в игре: 13 л. 181 д. 21 ч. |
@werewolf@ - Ср 05 Апр, 2023 23:24 |
Цитируя GLAURUNG GOLDEN: Время в игре: 13 л. 181 д. 21 ч. сумашедшие люди. мне интересно вот когда игру закроют,чем он займеться? |
shaman07 - Ср 05 Апр, 2023 23:28 |
@werewolf@, придет на форум задавать вопросы типа : "вот если что-то закроется, что будут делать те, кому это было интересно" |
VeHoM - Ср 05 Апр, 2023 23:42 |
Цитируя DU_GALL: в отличие от Ростони ты можешь жрать всех начиная с 18-19 из вражеских фракций до 23-24 18 она не может жрать, смысла ей нету |
VeHoM - Ср 05 Апр, 2023 23:44 |
Цитируя -mim-: А так появилось вдруг настроение - вышел, поиграл, не появилось - не нужно даже о норме думать Ты уже определись толи нужно поднять нормы толи плохо что они есть )) А то в одном топе пишешь что нужно поднять нормы ибо не выгоняют ни кого и другие не могут вступить, а в другом топе пишешь слава богу что я нейтрал и не нужно выполнять нормы |
-mim- - Ср 05 Апр, 2023 23:49 |
VeHoM, если ты видишь в моих словах противоречие, у меня для тебя плохие новости |
VeHoM - Чт 06 Апр, 2023 0:00 |
-mim-, я также могу отвечать, если ты не помнишь свои же слова(те которые ты писал месяц назад), у меня для тебя плохие новости
Но я не о передразнивания, а о нормальной дискуссии |
-mim- - Чт 06 Апр, 2023 0:42 |
|
Tiger_cub - Чт 06 Апр, 2023 19:43 |
Цитируя DU_GALL: Tiger_cub, в отличие от Ростони ты можешь жрать всех начиная с 18-19 из вражеских фракций до 23-24
Цитируя VeHoM: 18 она не может жрать, смысла ей нету Веном прав, за 18 даже вражеского мне пвп не дают) Могу жрать с 19 ) Но там вот мим выше писал про интерес к модулю, его и правда нет. Можно посмотреть сколько времени Ростони проводит на ОК и сколько пвп в неделю ест) Ему не мешает то, что он не есть 18-19 вот вообще никак |
DU_GALL - Пт 07 Апр, 2023 7:02 |
Tiger_cub, так чего ты сидишь в дохлой фраке? Го к нам или в Тарбис |
Tiger_cub - Пт 07 Апр, 2023 11:54 |
DU_GALL, а у вас типа супер интересная игра на ОК?)
Цитируя DU_GALL: Го к нам Я не продаюсь, но за кликер да. |
Tiger_cub - Пт 07 Апр, 2023 12:03 |
Цитируя -mim-: из фраки уходишь
Цитируя -mim-: каеф прям
Цитируя -mim-: не тянет особо на ОК
Цитируя -mim-: не хочется даже видеть эту карту
Цитируя -mim-: Нейтралы топ тема
Я извиняюсь, а зачем ты сменил клан и пошел во фраку? Нейтралы же топ тема и кайф :) |
-mim- - Пт 07 Апр, 2023 12:06 |
Tiger_cub, нейтралы топ тема и кайф, но для мастеровых мне нужен хотябы 5% бонус мирки. Если для тебя это не очевидно, соболезную + с точки зрения кол-ва пвп и обменов, игна круче нейтралов, с точки зрения удобства игры, нейтралы выигрывают с отрывом
Т.е. да, еще раз повторю, нейтралы топ тема и кайф.
А почему я сменил клан, тебя, очевидно не касается)))00)) |
Tiger_cub - Пт 07 Апр, 2023 12:12 |
Цитируя -mim-: Если для тебя это не очевидно, соболезную
Цитируя -mim-: А почему я сменил клан, тебя, очевидно не касается)))00)) Ну шо ты агришься) Просто зачем тогда нейтралов расхваливать, чтобы потом даже клан сменить, ради вступления хоть в какую-то фракцию) А насчет касается или нет, тут и так все слишком очевидно тампы тебя просто не пустили бы обратно в Дрим :) |
-mim- - Пт 07 Апр, 2023 12:29 |
Цитируя Tiger_cub: тампы тебя просто не пустили бы обратно в Дрим :) ты переоцениваешь силу их дивизионов |
-mim- - Пт 07 Апр, 2023 12:30 |
Цитируя Tiger_cub: Просто зачем тогда нейтралов расхваливать, чтобы потом даже клан сменить, ради вступления хоть в какую-то фракцию) Еще раз повторю, в нейтралах ОЧЕНЬ удобно играть, я за три дня набил 100 боев, при том что меня от ОК еще пару недель назад блевать тянуло. Это прям показатель.
Цитируя Tiger_cub: Ну шо ты агришься) Тююю, я тебе просто ответил) Ты не представляешь что такое вывести меня из себя) Тебе просто показалось, там нет агра. Просто уточняю - тема смены клана закрыта, и с людьми со стороны я её обсуждать не буду) |
~ Неманьяк ~ - Пт 07 Апр, 2023 12:56 |
Tiger_cub, -mim-, нубасы, вы веткой ошиблись, тут МП3 обсуждают а не постельные сцены с мимом |
Kvolok - Пт 07 Апр, 2023 13:37 |
Цитируя Tiger_cub: Я не продаюсь, но за кликер да.
Муж не купил? |
Tiger_cub - Пт 07 Апр, 2023 18:41 |
Цитируя Kvolok: Муж не купил? Не отвечаю на вопросы, но за кликер да |
DU_GALL - Пт 07 Апр, 2023 19:04 |
Tiger_cub, так найми кого-то за пару сотен баксов чтобы сидел по 3-5 часов в день на ОК на трюме как Ростони. Но для этого ты должна быть в правильной фракции, чтобы тебя из трюма по КД вынимали |
Tiger_cub - Пт 07 Апр, 2023 19:10 |
DU_GALL, чет ты сильно уменьшил про 3-5 часов я вот все время думаю, когда люди мне пишут, что за меня кто-то другой элитку играет и тд...даже обидно, что это не так |
Хомякадзе - Пт 07 Апр, 2023 23:15 |
Tiger_cub, если тебе пишут одно и тоже разные люди - какой напрашивается вывод?) |
DU_GALL - Пт 07 Апр, 2023 23:19 |
Tiger_cub, ты можешь доказать, что играешь сама. Думаю, фото сисек на фоне элитки будет достаточно для начала |
DU_GALL - Сб 08 Апр, 2023 1:15 |
Как-то в МП3 стало уныло, когда уже отчетливо виден финал мирных профессий и ты знаешь, что если прикладывать усилия,то мирки осталось на месяц-два кача |
shaman07 - Сб 08 Апр, 2023 9:40 |
DU_GALL, попроси админов обнулить тебе несколько профессий |
-mim- - Сб 08 Апр, 2023 9:45 |
shaman07, лучше давай попросим админов обнулить несколько дугалов |
Tiger_cub - Сб 08 Апр, 2023 9:55 |
Цитируя Хомякадзе: если тебе пишут одно и тоже разные люди - какой напрашивается вывод?) Раз есть те, кто завидуют, я иду правильной дорогой))
У некоторых мужиков какое-то патологическое неприятие проигрывать женскому полу. Поэтому думать, что проиграл мужику вроде как приятнее...мне в принципе все равно, но забавно)
Цитируя DU_GALL: Как-то в МП3 стало уныло, когда уже отчетливо виден финал мирных профессий У меня когда колонки закончились было похожее. Заходишь в игру, протыкал все обязаловки...и вроде делать нечего здесь) Но скоро лето, так что радуйся) Все к лучшему |
Хомякадзе - Сб 08 Апр, 2023 12:15 |
Tiger_cub, неправда. Тебе так пишут и когда проигрываешь из-за несвойственных тебе действий) |
Tiger_cub - Сб 08 Апр, 2023 13:00 |
Цитируя Хомякадзе: когда проигрываешь из-за несвойственных тебе действий а можно с логами?) Даже интересно) Еще интереснее, откуда ты можешь знать когда мне это и кто пишет) Это конкретно несколько обиженных в боях людей) В принципе, у них такое же отношение не только ко мне) Не думала, что ты в этой компании)
Хомякадзе, еще интересно, а когда ты думаешь я играю? Когда проигрываю или когда выигрываю? :DDD |
Хомякадзе - Сб 08 Апр, 2023 15:17 |
Tiger_cub, когда выигрываешь |
Tiger_cub - Сб 08 Апр, 2023 16:30 |
Хомякадзе, а, ну ок) Ты тогда с другой стороны от этих товарищей) Обычно Фантом пишет, что моим персом играет Диолик, например))) Он на ок умирает и начинает писать гадости и дарить подарки. А я сама бы, конечно, его никогда не убила) Обычно мы с Диоликом смеемся над этим в войсе. |
Хомякадзе - Сб 08 Апр, 2023 20:22 |
Tiger_cub, я смотрю иначе. Я вижу кто и когда должен победить если не сразу, то на 1-2 раунде точно. И если персонаж нетипично для себя сливает из-за бестолкового использования приемов, потому что, очевидно, не понимает тонкостей класса, которым якобы играет регулярно, то это вызывает вопросы. А честно проигрывать девчонкам мне незазорно, оказаться снизу порой не так уж плохо) |
DU_GALL - Сб 08 Апр, 2023 21:55 |
Цитируя Хомякадзе: оказаться снизу порой не так уж плохо) главное чтобы девченка с членом не оказалась 21 век, знаете-ли |
Хомякадзе - Сб 08 Апр, 2023 22:44 |
DU_GALL, фу на тебя) |
Tiger_cub - Вс 09 Апр, 2023 9:54 |
Цитируя Хомякадзе: И если персонаж нетипично для себя сливает из-за бестолкового использования приемов, потому что, очевидно, не понимает тонкостей класса, которым якобы играет регулярно, то это вызывает вопросы. Ну такое я периодически тоже встречаю, опять же всяко бывает. А если обо мне то неплохо бы с логами) Даже любопытно.
Цитируя Хомякадзе: А честно проигрывать девчонкам мне незазорно, оказаться снизу порой не так уж плохо) Ну вот, а в гранях процветает женоненавистничество )))) Для меня вообще не важно кто персом играет и не интересно, я оцениваю всегда своего перса vs перса соперника и тактику. А не женщина или мужчина или ребенок или кот там сидят. |
-mim- - Вс 09 Апр, 2023 12:07 |
Каааак же долго тратятся смузи |
Sydius - Вс 09 Апр, 2023 13:15 |
Цитируя Tiger_cub: Обычно мы с Диоликом смеемся над этим в войсе.
**отключая Тимку
шучу)) |
Tiger_cub - Вс 09 Апр, 2023 19:50 |
Цитируя Sydius: отключая Тимку Открою страшный секрет, хотя нет не открою |
BatuSai X - Вс 09 Апр, 2023 19:54 |
Tiger_cub, жаль Тимку) но есть Анька) |
Sydius - Пн 10 Апр, 2023 0:41 |
Цитируя Tiger_cub: хотя нет не открою
Разгадки фокусов, увы, весьма банальны: Мушкеты с порохом – и смерти все реальны!(с) |
-mim- - Пн 10 Апр, 2023 2:46 |
Цитируя Tiger_cub: Открою страшный секрет, хотя нет не открою в момент прочтения у меня в голове какая-то такая картинка появилась https://cdn.discordapp.com/attachments/640721919884394514/1094770147446751232/image.png |
Sydius - Пн 10 Апр, 2023 8:43 |
Цитируя -mim-: в голове картинка появилась
Нейросеть Мим, всратые картинки для Имаджинариума. ком |
-mim- - Пн 10 Апр, 2023 9:11 |
Sydius, мне было лень, пэинт был сааааааааааамым близким значком из редакторов |
-mim- - Пн 10 Апр, 2023 9:14 |
Press F чудикам которые нападают на торговых маршрутах. Я просто оставил перса плыть с острова на остров, а они долбятся и раскидывают груз
https://cdn.discordapp.com/attachments/809760126436114462/1094865522975326339/image.png |
Хомякадзе - Пн 10 Апр, 2023 9:37 |
-mim-, именно поэтому существует миллион альтернативных маршрутов |
-mim- - Пн 10 Апр, 2023 9:39 |
Хомякадзе, ага, как только через шифт маршрут уговоришь админов создавать, пиши |
Хомякадзе - Пн 10 Апр, 2023 11:01 |
-mim-, ну тогда не жалуйся. Я, например, могу плавать по любым маршрутам, а ты, очевидно, нет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. |
-mim- - Пн 10 Апр, 2023 11:22 |
Хомякадзе, а я где-то жаловался? |
Хомякадзе - Пн 10 Апр, 2023 11:33 |
-mim-, да, на предыдущей странице |
-mim- - Пн 10 Апр, 2023 11:36 |
Хомякадзе, ты видимо прочитал чье-то чужое сообщение |
Prato - Сб 22 Апр, 2023 1:33 |
https://drive.google.com/file/d/1uKRGIQN4jwzsV32KQzEF8f48-PEz8WGB/view?usp=sharing самая замечательная профа на мп3 sarcasm off |
-mim- - Сб 22 Апр, 2023 3:17 |
Prato, слава богу у меня еще кучу всего качать надо, кроме траппера и о его существовании можно забыть |
$Стилет$ - Сб 22 Апр, 2023 8:34 |
Prato, да ладно это норм еше ) вот у меня 14 подряд провалов было |
Tiger_cub - Сб 22 Апр, 2023 9:07 |
$Стилет$, Prato, а что плохого в провалах, если профа при них тоже растет? |
-mim- - Сб 22 Апр, 2023 9:43 |
Tiger_cub, проблема в том что не приятно, и нет выхлопа пиастров при провалах. В других профах этой проблемы нет, тут есть. Кстати я бы сказал что в том же ремесле сопоставимой проблемы с провалами траппера, наверное, нет. |
Prato - Сб 22 Апр, 2023 10:12 |
Цитируя Laras: Если шанс на успех не сработал, то шкура будет испорчена, ОР при этом потратятся с вероятностью 60%, профессия все равно вырастет.?
60% на снятие шкур не работает, на трату ор при провале похоже шанс 80-90% это при учете того что у меня еще и сертификат на профу максимальный |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 22 Апр, 2023 12:22 |
Prato, Ваша выборка не бесконечна |
Tiger_cub - Сб 22 Апр, 2023 14:03 |
Цитируя -mim-: Tiger_cub, проблема в том что не приятно, и нет выхлопа пиастров при провалах. В других профах этой проблемы нет, тут есть. Ты сам ответил на свою проблему. Зачем качать профу, в которой очень маленький приток пиастров, качайте 5 других. |
-mim- - Сб 22 Апр, 2023 16:45 |
Tiger_cub, если ты переведешь глаза и перестанешь смотреть на то как с потолка льется вода, это резко отменит факт того что тебя заливают соседи? Типа если ты смотришь как льется вода из твоего крана, то второй поток воды перестанет существовать? |
Tiger_cub - Вс 23 Апр, 2023 8:20 |
-mim-, причем тут одно до другого просто с чего ты решил, что все профессии должны под копирку одинаковые и одинаково прибыльными. В профах на овл всегда была такая же история. Рыбак был прибыльной профой, но ужасно неудобной. Шахтер был прибыльной, но сложной и тд
Ну и да, я искренне не понимаю, зачем люди не фулл пиастры качают траппера. Это вообще отсутствие любой логики просто. Все знаю про провалы, про отсутствие респа тиров и сидят в траппере О_0 когда есть другие профы
Так что истории про воду оставь для себя) По факту это максимально глупо. |
Prato - Вс 23 Апр, 2023 10:26 |
Цитируя Tiger_cub: зачем люди не фулл пиастры качают траппера 1. Аллозавр легкий противник для критоточника, дополнительный доход в пиастрах 2. Проще вступить чем в тех же лесорубов, см.п3 3. прыжки по гильдиям раз в неделю через круг капитанов ради обновления патента
я не качаю траппера, я трачу просто накопившиеся ор, попутно выполняя квест на 3 аллозавров.
Кожа Тирекса Цена: 200 пиастров | Вес: 5 | Кол-во: 69
около 300 потраченых ор и 3 нападения аллозавра
но это не значит что профа должна быть настолько упоротой в плане прокачки, что почти все топы не хотят с ней связваться даже для прокачки талантов |
Tiger_cub - Вс 23 Апр, 2023 11:54 |
Prato, 1. Опять таки это смешно, не те объемы от квеста, ради которых стоит выбирать эту профу, если ты нуждаешься в пиастрах. 2. Все знают, когда надо вступать. 3. Ну это вы уже себе какую-то схему придумали, никогда так не делала.
Цитируя Prato: но это не значит что профа должна быть настолько упоротой в плане прокачки Речь с мимом шла о другом. О провалах. Я ему и сказала, что какие проблемы с провалами, если профа при них растет? Тоесть на кач профы они никак не влияют. Они влияют на доходность в пиастрах - да. На это я и сказала, что странно выбирать эту профу для кача пиастров, когда есть другие. Вот и все. Что у профы много проблемных точек, как респ тирексов это и так понятно. Но речь шла о другом. |
-mim- - Вс 23 Апр, 2023 15:11 |
Цитируя Tiger_cub: Речь с мимом шла о другом. О провалах. Я ему и сказала, что какие проблемы с провалами, если профа при них растет? Tiger_cub, а я сказал, что если у профы есть проблемы, их надо решать. От того что ты закроешь свои красивые глазки проблемы не рассосутся. Никто из топов, которым нахрен не упали пиастры не хочет (об этом многократно они сами писали на форуме) качать в ускоренном темпе траппера, он неприятен, временами вызывает рвотные позывы.
Но почему-то ты мне приписываешь, будто я топлю за доходность траппера |
-mim- - Вс 23 Апр, 2023 15:13 |
Если сейчас админы добавят скажем 5 новых проф до 25 уровня, я могу с уверенностью 99,(9)% сказать, что последняя профа, которую топы докачают до фулл лимита все еще останется траппер. Врятли даже среди новых проф будет хоть что-то на столько же отталкивающее |
Тарраска - Вс 23 Апр, 2023 15:41 |
Цитируя -mim-: Врятли даже среди новых проф будет хоть что-то на столько же отталкивающее Не стоит кидать админам челлендж... |
Max Art - Пн 24 Апр, 2023 0:40 |
Цитируя -mim-: Если сейчас админы добавят скажем 5 новых проф до 25 уровня, я могу с уверенностью 99,(9)% сказать, что последняя профа, которую топы докачают до фулл лимита все еще останется траппер. Врятли даже среди новых проф будет хоть что-то на столько же отталкивающее
Ну я верю, что можно сделать куда более отталкивающую профу, чем траппер. Нет, так сказать, предела совершенству.
Но если вдруг случится озарение, Котя примет таблетки NZT и скрафтит нам пять новых проф (да хотя бы 4... ну или 3... да и две норм... и капитана) - то я тут же сдристну из трапера во все 4 (или 3... или 2?) стороны. Даже если там будет минусовая профа. |
Max Art - Пн 24 Апр, 2023 0:42 |
Цитируя -mim-: Tiger_cub, проблема в том что не приятно, и нет выхлопа пиастров при провалах. В других профах этой проблемы нет, тут есть. Кстати я бы сказал что в том же ремесле сопоставимой проблемы с провалами траппера, наверное, нет.
Соглашусь в кои-то веке с Тигрой. А почему ты считаешь, что все профессии должны давать одинаковый выхлоп? Если даже затраты на них разные (ценник голд инстров на их прочку и рабов).
Тут другой момент, в послдение недели биржа несколько пустая. И ремесло из самого прибыльного внезапно стало минусовым или близко к тому. |
VeHoM - Пн 24 Апр, 2023 1:00 |
Цитируя Max Art: И ремесло из самого прибыльного внезапно стало минусовым или близко к тому такое периодически повторяется уже не в первый раз |
Kvolok - Пн 24 Апр, 2023 2:54 |
Познаю веселый мир траппера 1)Ящеров нет,рарка не работает,автоматизации в профе не какой 2)Даже без серта слить 300 ор занимает у меня 12-16 часов 3)Банки жрать нереально(см.п.2) Я не знаю кем надо быть что бы это качать,но при первой возможности уйду в ремесло,я чисто физически не могу проводить столько времени у компа покрикивая 1-2 ящерицы руками(вернули мне мой 2007,ловим рыбу без рарки руками).Да и как тратить банки вообще не ясно |
-mim- - Пн 24 Апр, 2023 4:45 |
Цитируя Max Art: Соглашусь в кои-то веке с Тигрой. А почему ты считаешь, что все профессии должны давать одинаковый выхлоп? Max Art, ты соглашаешься с тигрой в том, что она придумала, будто бы я считаю что все профы должны быть одинаковы по выхлопу? Ну, дело конечно твое, но я еще раз напомню, что я нигде такого не говорил |
-mim- - Пн 24 Апр, 2023 4:47 |
Цитируя VeHoM: такое периодически повторяется уже не в первый раз
VeHoM, он про глобальное изменение, если я правильно понимаю, а не отдельные циклы снижающие и повышающие доход.
Max Art, если бы я считал что профы должны быть одинаковы по выхлопу, я бы начинал разговор с того что самая прибыльная профа это кэп. В разы, если не десятки раз бОльший выхлоп, при затратах времени минут 20-40 в день максимум |
Tiger_cub - Пн 24 Апр, 2023 9:04 |
-mim-, так а чем тебе провалы не нравятся? Которые при этом урезают доходность профы, но не ее кач.
Цитируя Kvolok: Познаю веселый мир траппера 1)Ящеров нет,рарка не работает,автоматизации в профе не какой 2)Даже без серта слить 300 ор занимает у меня 12-16 часов 3)Банки жрать нереально(см.п.2) Я не знаю кем надо быть что бы это качать,но при первой возможности уйду в ремесло,я чисто физически не могу проводить столько времени у компа покрикивая 1-2 ящерицы руками(вернули мне мой 2007,ловим рыбу без рарки руками).Да и как тратить банки вообще не ясно Это все потому, что вы не делаете так, как я расписала в отдельном топике. Убивайте тиров и будет у вас по 5-10 трупов на секторе. Зачем вы ищите живых я не понимаю... |
Мышь в ластах - Пн 24 Апр, 2023 9:36 |
Цитируя Tiger_cub: Убивайте тиров и будет у вас по 5-10 трупов на секторе что убивай, что не убивай.. один фик тиргоф нет. ой ящериц) ради интереса потратил 2 дня на обыски. трупофф тоже нет |
-mim- - Пн 24 Апр, 2023 11:31 |
Цитируя Tiger_cub: так а чем тебе провалы не нравятся? Tiger_cub, тем что они делают профессию неприятной для игры в ней, я же уже раз 5 написал, как на счет почитать? |
GthdsqHswfhm - Пн 24 Апр, 2023 15:05 |
Если уж ДВ хают профу то уш говорить про еврозону с 1-2 тирами которых еще попробуй найди |
-mim- - Пн 24 Апр, 2023 15:46 |
по сути, сделай админы дольше подходы и бОльшие затраты ОР, убрав при этом полностью провалы, игроки бы получали столько же пиастров, а то и меньше, но это бы скорее всего отталкивало их от игры в траппере куда меньше чем яркие КРАСНЫЕ надписи о провалах по КД, которые еще и при чисто наблюдении за чатом выдают сильно больше чем 40% провалов.
Игроки не хотят и не будут в большинстве своем считать эту прибыль полноценно или сидеть сравнивать доходы профы, либо затраты того же голда в инструментах на кач, и в ситуации отсутствия порчи ресурса и достатка ботов, большинству уже было бы приятнее играть в разы, а кол-во ОР на подход волновать бы их начало лишь на этапе, когда они качнули скажем 18-20 ступень, и начинают реально чувствовать что чот медленно качается, а другие профы сильно быстрее, в т.ч. по ОР (и то многие на это забьют и будут спокойно и довольно сидеть в своем стабильном болотце)
И это самый базовый способ решения вопроса, вообще не отходя от имеющихся механик и систем ограничений, а если подумать, то можно и при примерно имеющихся показателях сделать так, чтобы людей не тянуло поблевать вместо очередного подхода. Да, уныло. Да, долго. Зато стабильно и спокойно, нет красных надписей, которые бесят тебя своим агрессивным цветом и количеством. Людям приятнее считать что они ничего не теряют, чем видеть постоянные потери. Тупо на уровне психологии убивает любой интерес к профе эта сраная надпись "вы испортили", потому что она указывает тебе на провал, и еще и тыкает тебя носом в то что это ты в провале виноват, тогда как у тебя нет никакой механики и возможности влиять на результат, соответственно никакой вины тоже нет, а игра говорит тебе обратное. |
-mim- - Пн 24 Апр, 2023 15:54 |
Кстати, как раз таки с точки прибыли, мы как-то считали сидели со знакомыми, траппер может быть весьма неплох. Нужно лишь взвесить все существующие варианты и совершать строго правильные действия. В нынешних условиях он даже без особых забот спокойно того же ремесленника может переплюнуть, у последнего лишь один плюс - скорость переработки ОР и возможность вовсе качать мирку и получать две копейки на рабах, играя в любой другой модуль |
Prato - Пн 24 Апр, 2023 16:51 |
Цитируя -mim-: сделай админы дольше подходы и бОльшие затраты ОР
и дела со шкурами на рынке будут еще фиговее
как вариант убирать провалы и снижать гос шкур до 120-130 пиастров |
Tiger_cub - Пн 24 Апр, 2023 17:47 |
Провалы, провалы.... людей беспокоят сильно, как я погляжу. Это, конечно, самая большая проблема траппера, которого качают те, кому на провалы плевать)
Цитируя -mim-: по сути, сделай админы дольше подходы и бОльшие затраты ОР, убрав при этом полностью провалы
Цитируя -mim-: это бы скорее всего отталкивало их от игры в траппере куда меньше чем яркие КРАСНЫЕ надписи о провалах по КД Опять возвращаемся к тому, что это чушь чушная.
Траппера качают те, кому надо побыстрее эту профу прокачать. А не кто за каждый пиастр попу рвет. Зачем им делать прокачку профы еще более долгой?
Кто рвет попу за каждый пиастр не пойдут качать траппера. Только если он не страдает расстройством понимания логики этой игры.
Всем на**** на провалы. Они лист за листом про них пишут... |
Lynx - Пн 24 Апр, 2023 19:34 |
бедный траппер, и так его, и сяк как человек, его закончивший, скажу следующее 1. это самый дорогой рес по умолчанию (ремесленники пусть ящиками не кидают, и сундуки об голову не ломают - я там еще не была) 2. профа качается даже при порчах 3. при условии обычного снабжения игрока колониками (а не великих складских запасов, пусть их владельцы остаются такими же щедрыми к игре) даже с ярмарками и другими точками их добывания- они конечны, и иногда там даже были месторождения.. во всяком случае утром я их вижу)) 4. и да, это кроме шахтера, единственная непотоковая профа, требующего бОльшего терпения и внимания))) и вполне себе позволяет отписястриться)
и каждый выбирает то, где ему проще, легче, ловочей и удобней)) Мне траппер нравился)) пусть продлят) |
Prato - Пн 24 Апр, 2023 19:42 |
Цитируя Lynx: 1. это самый дорогой рес по умолчанию (ремесленники пусть ящиками не кидают, и сундуки об голову не ломают - я там еще не была) бред если пересчитать доходность шкурки на потраченные на нее ор с учетом 60% выходит примерно как на лесорубе/плотнике
огромный плюс, малый вес, можно пару дней не выплывать с затерянного, склад можно вообще игнорить, нафармить перевес каравеллы надо еще постараться |
Lynx - Пн 24 Апр, 2023 20:06 |
Цитируя Prato: если пересчитать доходность шкурки опять же, если брать условно-потоковую добычу, то все выравнивается.. а собсно целый трюм потом все еще и отбивает)) я по 70 таскала, результат в пиастрах всегда был очевиден.. кому они не нужны- это другой расклад) плюс в трапе еще - отсутствие требований к инструменту в умелке, которые есть отчетливо на шахтере и лесорубе, что собсно наверное и вызвало дополнительный приток среднелвльных персонажей. даже с ковырянием шкуры с еще большей порчей трап выходит выгоднее ювелира. а рексов слегка не хватает под спрос плюс шкуры- это тот рес, который постоянно движется, то есть покупается, а не валяется мертвым грузом как та же руда полторы недели назад.. понятно, что все отколоников зависит, но ликвидность товара тоже душу греть должна, а не забивать голову переставлены бревна или нет (это как пример) |
-mim- - Вт 25 Апр, 2023 1:12 |
Цитируя Tiger_cub: Опять возвращаемся к тому, что это чушь чушная.
Траппера качают те, кому надо побыстрее эту профу прокачать. "У нас куча безногих в стране, делаем всё под них, так зачем нам что-то менять для тех у кого есть ноги, пусть ног лишаются, и будут себя тоже нормально чувствовать" |
-mim- - Вт 25 Апр, 2023 1:16 |
Tiger_cub, ты пытаешься подстроить реальность и понятие нормы не под адекватное положение дел, а под результат нескольких лет неадекватного. Тебе правда нужно объяснять что нельзя судить об адекватности чего-то, используя мерилом показатель этого чего-то? В трапперах очень много людей которые играют нормально и страдают от того что эта самая убогая профа из всего набора. По факту если бы они этого не делали, все остальные профы очень сильно пошли бы лесом, но ты говоришь что все нормально, потому что есть 10 персонажей, которым и так уже в целом норм и пиастры не нужны.
Более того, пиастры не нужны сегодня. Но вполне могут быть нужны завтра, и тогда ты же будешь ныть что траппер не дает доход, а другие профы забиты и тебя не пускают |
Без Души - Вт 25 Апр, 2023 2:50 |
-mim-, Ну от шо ты делаешь? Заставляешь себя плюсовать ) |
-mim- - Вт 25 Апр, 2023 2:52 |
Без Души, я тут минусы собираю, перестань |
Без Души - Вт 25 Апр, 2023 2:56 |
-mim-, Не провоцируй, фу быть таким |
Tiger_cub - Вт 25 Апр, 2023 9:17 |
Цитируя -mim-: Tiger_cub, ты пытаешься подстроить реальность и понятие нормы не под адекватное положение дел, а под результат нескольких лет неадекватного. Тебе правда нужно объяснять что нельзя судить об адекватности чего-то, используя мерилом показатель этого чего-то? В трапперах очень много людей которые играют нормально и страдают от того что эта самая убогая профа из всего набора. По факту если бы они этого не делали, все остальные профы очень сильно пошли бы лесом, но ты говоришь что все нормально, потому что есть 10 персонажей, которым и так уже в целом норм и пиастры не нужны.
Как с тобой сложно
1. Да, траппер самая убогая профа, поэтому люди, не имеющие фулл паистров стараются ее не качать. 2. Если люди это делают - они глупы, либо они в принципе не заинтересованы в прокачке перса и им все равно какую кнопку тыкать раз в день. 3. Я ни разу не говорила, что все нормально с этой профой. У нее только одна проблема - это респ тиров.
Цитируя -mim-: Более того, пиастры не нужны сегодня. Но вполне могут быть нужны завтра, и тогда ты же будешь ныть что траппер не дает доход, а другие профы забиты и тебя не пускают
Я понимаю, что ты знаешь про других лучше и больше, чем они сами. Но если бы мне нужны были пиастры, при условии, что у меня были бы прокачены все профессии, кроме траппера, (а еще и забиты людьми - я понимаю, что то, что 1 числа каждого месяца можно вступить в любую гильду для тебя новость) я бы пошла их фармить в капитане. Я бы не ныла про доходность траппера. Внимание (что Утка тебе уже писал) ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ВСЕ ПРОФЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВО ДОХОДНЫ В ПИАСТРАХ???? Нет, не должны. И доходность траппера с провалами - это нормально.
А если тебе кажется, что нет, так это твои проблемы. Но достаточно взять твоего перса, чтобы понять, что максимально профитная игра - это в принципе не твое) Так что видимо нытье про провалы продолжится) Но я попыталась донести хоть что-то...вдруг это поможет открыть глаза как раз на реальность, а не пытаться ныть, что провалы - это главная проблема траппера и тысячи людей так считают) и качают его без пиастров и плачут... |
Хочу крови! - Вт 25 Апр, 2023 10:20 |
Цитируя Kvolok: Познаю веселый мир траппера 1)Ящеров нет,рарка не работает,автоматизации в профе не какой 2)Даже без серта слить 300 ор занимает у меня 12-16 часов 3)Банки жрать нереально(см.п.2) Я не знаю кем надо быть что бы это качать,но при первой возможности уйду в ремесло,я чисто физически не могу проводить столько времени у компа покрикивая 1-2 ящерицы руками(вернули мне мой 2007,ловим рыбу без рарки руками).Да и как тратить банки вообще не ясно
А мне вот нравится траппер. Чисто вот нравится, и все. Проблем перелопатить ор вообще нет - 100+ смузи и 40+ колонок ушли меньше, чем за месяц. Параллельно охотник качается. Шкуры всегда сбываются тут же, в следующий аук. По 2 дня можно сидеть на острове и ковырять тиров потихоньку, а не плавать туда-сюда по 5 раз в день. Нет привязки к расписанию. В шахтере обмазался мазью - и сидишь ковыряешь руду 2-4-8 часов, ибо вылезать уже западло, чтобы мазь не горела зря. А трапа можно: ковырнул 3-4 шкуры, пошел на ок на часок, потом еще пару шкур ковырнул, пошел в хаоты, в инст, куда угодно - а когда в боевке делать нефиг, дерешь себе шкурки, пока есть ор. Отсюда же вытекает еще один плюс: нет необходимости тратиться на допштуки типа склада или осла, без которых шахтер, например, существенно теряет в привлекательности. Дохода нет? Пфф... Редко бывают недели (или даже дни), когда шкуры уходят по госу. Обычно это +20-30%. И если смотреть доход не в привязке к ор, а за единицу времени (скажем, за день), то на трапе он максимальный из добывающих проф (про перерабатывающие не знаю - не пробовал). Для меня минусы траппера это как раз неудобство его качать без тонны колонок - естественно восполняемые ор уходят, на самом деле, за 2-3 часа, - и проблемы поймать место в связке с капитаном. А, да. Еще инструмент не такой дорогой и "хрупкий" как, скажем, кирка. Так что траппер тупо топ. Зря вы тут на него гоните, зря. |
Хочу крови! - Вт 25 Апр, 2023 10:22 |
Цитируя Tiger_cub: и качают его без пиастров и плачут... Не поверишь, но плачут далеко лишь не все. |
Prato - Вт 25 Апр, 2023 11:19 |
Цитируя Хочу крови!: Обычно это +20-30% Дефицит шкур создан искусственно условиями добычи оных, только за счёт продажи выше госа доход адекватен Если вдруг ремесленники устроят бойкот и перестанут покупать шкуры выше госа ( что конечно никогда не произойдет к сожалению) доходность траппера упадет ниже плинтуса, и те немногие плюсы профы ни как не склонят игроков на свою сторону |
Звёздный Лорд - Вт 25 Апр, 2023 11:29 |
и доходность всех проф упадёт ниже плинтуса как бы, привязки траппера к ремеслу не более чем у оных |
-mim- - Вт 25 Апр, 2023 11:35 |
Цитируя Prato: Если вдруг ремесленники устроят бойкот и перестанут покупать шкуры выше госа Prato, ответственно заявляю что я, как адекватный человек, никогда не плачу те цены которые регулярно мелькают на ауке |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 25 Апр, 2023 13:43 |
Звёздный Лорд, Нет не у всех упадет, лесоруб плотник останется скорее всего, более того если смотреть на ремесло с ограниченным онлайном и без рабов то вышибать ор гораздо проще крафтя ящики покупая доски по госу. Вот то что шахтер в заднице окажется эт факт |
Prato - Вт 25 Апр, 2023 14:09 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, в последнее время и досок мало стало, и за несколько дней с аука исчезло около 300к руды Либо одмины балуются либо кому не лень было выкупить и выкинуть руду чтоб подогреть спрос |
Хочу крови! - Вт 25 Апр, 2023 15:03 |
Цитируя -mim-: Prato, ответственно заявляю что я, как адекватный человек, никогда не плачу те цены которые регулярно мелькают на ауке Да, да. Никто не платит, но цены не падают. Особенно не падать они стали с введением смузи, которые теперь, по ходу, будут совать во все события. Все ж неадекваты. Один ты мамкин молодец. А вообще, плач Ярославны с "я не буду жрать ваше говно за 2 госа" проходили уже и с рыбой, и с углем, когда биржа еще была биржей. Мыши кололись, но жрали. И в этом был свой фан. Отдельные личности даже исключительно в торговлю играли. |
Звёздный Лорд - Вт 25 Апр, 2023 15:06 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, а куда будут ресы девать лесоруб и плотник)) металлурга ещё не ввели чтоб акарисом топить)) |
Хочу крови! - Вт 25 Апр, 2023 15:13 |
Цитируя Prato: Дефицит шкур создан искусственно условиями добычи оных, только за счёт продажи выше госа доход адекватен Если вдруг ремесленники устроят бойкот и перестанут покупать шкуры выше госа ( что конечно никогда не произойдет к сожалению) доходность траппера упадет ниже плинтуса, и те немногие плюсы профы ни как не склонят игроков на свою сторону Я не соглашусь. Если брать ситуацию, когда ВСЕ ресурсы можно будет продать только за гос, траппер все равно лучший. Сужу исключительно по опыту, который, как известно, сын ошибок трудных. Руду по госу продавать мне не понравилось. А бревна - так вообще мрак. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 25 Апр, 2023 15:19 |
Prato, 99% что админы изымают ресурсы периодически создавая дефицит.
Звёздный Лорд, бревна скупает плотик перепиливая на доски, доски скупает ремесленник делая простые ящики, ящики продаются в гос по 450 пс вроде, цепочка завершена. Выхлоп пиастр в 1 ор=пиастр меньше, но и геморроя меньше. |
Хомякадзе - Вт 25 Апр, 2023 15:20 |
Цитируя Ptrato: в последнее время и досок мало стало, и за несколько дней с аука исчезло около 300к руды Либо одмины балуются либо кому не лень было выкупить и выкинуть руду чтоб подогреть спрос
последний раз когда тут так спорили - я пошел и просто забрал все шкуры с аука по макс цене, около 800 штук, ибо нефиг тут на ремесленников наезжать - мы не против чужих доходов Скупить 300к камней тоже не проблема - это даже до 2 лямов пиастров не дотянет, игроков, которые могут так фигней страдать вагон и маленькая тележка - с ними просто неудобно, тяжелые и склад надо по-глубже арендовать, но в целом почему нет. Пиастры девать некуда - вот и возникают такие ситуации.
Цитируя Звёздный Лорд: Да, да. Никто не платит, но цены не падают.
ответственно заявляю что я, как старый пират, всегда плачу те цены, которые мелькают на ауке |
-mim- - Вт 25 Апр, 2023 15:58 |
Цитируя Хочу крови!: Никто не платит, но цены не падают. Хочу крови!, меня в целом мало интересуют другие в разрезе того, что на меня не влияет. Если они хотят уходить в минус, это их личные проблемы, моей головы слава богу подобное не касается |
Хомякадзе - Вт 25 Апр, 2023 16:44 |
-mim-, вот люди выше отписываются, что им и профа нравится, и доход какой-никакой есть, у других вариантов просто нет, ибо все прокачали уже. Добыча идет, шкуры на биржу поступают. У тебя же есть на выбор пачка проф, которых хватит на годы без страданий и с норм доходом - ты же как муха в банке продолжаешь биться о стенку. Никто не должен и не будет упрощать профу, потому что ты рогом уперся. Вот такой концепт. Если ты этого не понимаешь, то продолжай страдать и держать в курсе. |
Kvolok - Вт 25 Апр, 2023 16:53 |
Хомякадзе, ну тут ты не совсем прав наверно про шкуры поступают,там можно открыть топ 100 мирки и посмотреть на последнего,там будет что то в стиле я еще и не начинал не чего качать.Можем сделать вывод про заинтересованность людей.По факту как только топы прокачаются там будет пустыня на ресурсах,да собственно мы уже наблюдаем это на удобных профах,ресурсов нет. |
Хомякадзе - Вт 25 Апр, 2023 16:55 |
Kvolok, я качаю ремесленника и я не прав, что ресурсы поступают, покупая их каждый день? Не бывает так, чтобы я не купил то что мне надо в нужном количестве, вот не бывает. Да, вопрос цены, но это же рынок. Главное, что в наличие все есть. Прошло буквально 40 минут. Есть ? есть. И я ведь не все купил, и другим досталось, все в порядке. Даже цена средненькая, а не запредельная.
От: Смотритель 25.04.2023 16:09 За выигрышные ставки получено: - Акарисовые доски 120 ед. за 16440 пиастров по 137 пиастров - Кожа Тирекса 60 ед. за 15180 пиастров по 253 пиастра - Вардарит (руда) 1800 ед. за 11160 пиастров по 6.2 пиастров |
Prato - Вт 25 Апр, 2023 16:59 |
Цитируя Хочу крови!: Если брать ситуацию, когда ВСЕ ресурсы можно будет продать только за гос, траппер все равно лучший и чем же траппер будет лучше чем шахтер или лесоруб?
только тем что плавать надо раз в 2 дня, а без колонок так вообще раз в дня 4 для продажи?
ну если игнорить даже те халявные пиастры что дают за 10-15 нападений пиратов пока плаваешь туда сюда. ладно еще такое слышать от запрестиженого по максимуму чара, но не от того кому еще надо фармить ляма 4 пиастров до фула
без учета колонок у каждого скажем 150 ор в день(чем выше левел, тем больше регенит в день, для 25 левела лимит 180)
без учета сертификатов и сезонной плюшки на -ор: 25 подходов в день при тратах 6 ор на подход
шахтер : 25-45 вардарита за подход в зависимости от истощенности жилы, даже по минималке это 25*25*5= 3125 пиастров лесоруб: 120 пиастров за подход =3000 пиастров Траппер: 25*0,6*200 теже 3000 пиастр за 150 ор дневных, может выйти чуть больше если при провале не снимут ор за подход или прокнет чуть чаще чем 60%, а ведь может прокнуть и реже
и ктото дальше втирает что траппер прибылен в плане фарма пиастров |
Kvolok - Вт 25 Апр, 2023 17:04 |
Хомякадзе, так такие цены только мои слова подтверждают,например досок еще с месяц назад было стабильно 40-60 тысяч,там дугал сутками пилил,я пилил,мб еще кто то.Колонки ушли с профы,досок стало мало,то же с лесорубом произошло.Пиастры в капе,банки на фуловые профы тратить не будут. |
Хомякадзе - Вт 25 Апр, 2023 17:11 |
Kvolok, я не вижу никаких подтверждений ничего. Много или мало - неважно, главное, что они есть. Как бы так и задумывалось, что спрос и предложение, цены отличные от госа, все по концепту - что плохого то для добытчиков? Хорошо же. Ремесленникам дорого? Есть такое. Но ремесло было самым прибыльным, наверное, первый год, потом все меньше и меньше. Сейчас, я бы сказал, это тихая гавань для красных персов, качаешь, не глядя на цены, и не паришься, а вот кому нужен стабильный доход - стоит как раз идти в добывающие профы, в минус там точно не уйдешь, а в ремесле запросто, если ресурсы начнут пропадать. А вот чего вы цепляетесь к топам - аааа, все прокачают и все пропало - непонятно. Таковых сколько? а сколько прочих игроков? Как раз таки, когда они все прокачают, то перестанут ушатывать биржу своими скупками под забег на 300 колонок и торговый баланс будет стабильнее. |
Izzmerenie - Вт 25 Апр, 2023 21:29 |
В ремесле есть отличительная особенность - квест на 5 мимов - который дает 2625 репутации. На эту репу покупаются чертежи. В других профах мп3 репа не ообо важна, лишь бы хватало на мази и остаться в гильдии, кому лень куда переходить. За счет квеста перекрываются затраты на ресы, которые приходится покупать выше госа. Поэтому ремесло все еще привлекательно для многих) И чем ниже лвл, тем быстрее можно сделать задание, влезая во все текущие бои. Чем быстрее выполняется квест, тем скорее становится доступен следующий и за месяц можно собирать прилично репы. |
Prato - Вт 25 Апр, 2023 21:58 |
Izzmerenie, да ладно целых 3к пиастр, сэкономленых за счет квеста на мимиков перекрывают все расходы на ресы купленые выше госа, не смеши мои тапки, даже если тратить на квест 30 минут, до следующего все равно ждать 1,5 суток, если есть колонки за полтора суток можно столько перелопатить, что никакие чертежи за репу не спасут
из поста ранее
Цитируя Хомякадзе: За выигрышные ставки получено: - Акарисовые доски 120 ед. за 16440 пиастров по 137 пиастров - Кожа Тирекса 60 ед. за 15180 пиастров по 253 пиастра - Вардарит (руда) 1800 ед. за 11160 пиастров по 6.2 пиастров переплата 5,5к примерно, чтоб компенсировать переплату репутацией надо сделать 2 квеста, т.е минимум 1,5 дня ожидания ресов хватит на часов 8, с рабами даже быстрее |
Izzmerenie - Вт 25 Апр, 2023 22:10 |
Prato, в основном дефицит на шкуры и они продаются по 250 пс, то есть 50пс выше госа. Значит, 3 000/50=60 шкур окупится. А сколько их надо на 1,5 дня? Ты сам выше писал
Цитируя Prato: без учета колонок у каждого скажем 150 ор в день без учета сертификатов и сезонной плюшки на -ор: 25 подходов в день при тратах 6 ор на подход
Не надо ссылаться на Хомяка, он так же писал, что готов по 300 запросто покупать шкуры и не париться) |
Prato - Вт 25 Апр, 2023 22:16 |
Цитируя Izzmerenie: А сколько их надо на 1,5 дня?
полный цикл 15 ор(ящик-сундук-сундук с товаром), если совсем бедный без колонок то да, с одного квеста можно долго протянуть, но количество даже халявных колонок зашкаливает
лучшеб так морские зелья отсыпали как бесплатные колонизаторы
Цитируя Izzmerenie: Не надо ссылаться на Хомяка такие как хомяк задают тренд, последнюю неделю капитальный недостаток всех ресов на бирже, так и остается что ремесло - профа для фулл престижных буржуев, фармящим пиастры в ремесле делать нечего, ибо ресы по адекватным ценам не купить, а смысла крафтить в минус ноль |
Izzmerenie - Вт 25 Апр, 2023 22:37 |
Prato, у музи срок выходит, приходится их активно юзать, поэтому я частенько на торгах. Сегодня шкуры продавались даже по 220, руда по 5,3. Доски можно не покупать, ибо ящиков полно на бирже по госу. Просто плавать придется чаще. Ремесло далеко не в 0 качается и тем более не в минус (сокланы/друзья - общаемся, обсуждаем) |
Хомякадзе - Ср 26 Апр, 2023 10:11 |
Цитируя Izzmerenie: В ремесле есть отличительная особенность - квест на 5 мимов - который дает 2625 репутации.
открою еще страшный секрет - нафиг квест мима беру 2-3 раза в начале месяца обычно, чтобы сразу тушку по-дальше от красной зоны унести, а дальше квест на сундуки по 525 репы и пофиг на репу) |
-mim- - Ср 26 Апр, 2023 10:57 |
Цитируя Хомякадзе: открою еще страшный секрет - нафиг квест мима а потом у них в расчетах прибыль оказывается ниже, потому что они не хотят игровые механики как положено использовать и сливают пиастры на чертежи. Но будут до усрачки спорить, что они правы и нельзя нигде ничего сократить |
Хомякадзе - Ср 26 Апр, 2023 15:01 |
-mim-, игровая механика - это как раз покупка чертежей за пиастры - возможность купить их за репу лишь бонус, и в математике расход-доход следует учитывать как раз цену в пиастрах.
Вот сколько ты можешь купить чертежей на репу с квеста на 5 мимов? Около 17 полных циклов. Сколько квестов в неделю можно сделать? Максимум 4, если обосраться делать их супербыстро, что получится не всегда, но даже с таким учетом можно заработать на 68 циклов. Я, например, за неделю суммарно прохожу минимум 120 циклов, т.е. чертежей мне надо практически в 2 раза больше, а с тем учетом, что нереально укладываться по кд в квесты идеально неделю за неделей, то и максимум с него ты выжмешь ой как не всегда. И все это при условие, что у игрока есть на это время. Но штука в том, что ремесло - это профа на рабах - она в том числе еще и для тех, у кого нет времени на мирку. Поэтому чертежи за репу у адекватного игрока всегда будут за скобками как доп плюшка, но точно не как константа в расчете дохода. |
-mim- - Ср 26 Апр, 2023 15:59 |
Хомякадзе, продолжай убеждать себя в этом |
Tiger_cub - Ср 26 Апр, 2023 19:43 |
Цитируя Хомякадзе: Поэтому чертежи за репу у адекватного игрока всегда будут за скобками как доп плюшка, но точно не как константа в расчете дохода. Спасибо, что сменил меня на посту отвечания на бред мима
Но вообще, я уже поняла, что для понимания того, что человек знает о игре и насколько он разбирается в какой-то игровой сфере, достаточно открыть его песра и ознакомиться с содержимым. А 3 строитель и 8 землекоп, Вам о чем-нибудь говорит? |
Izzmerenie - Ср 26 Апр, 2023 20:08 |
Prato, сегодняшние торги в 16 - шкуры по 202 продавались, навезли их 1300 шт и руда по 5,01 Хомякадзе, - ты - богач )) лоу и мидлы, в основном, все таки не пропускают такие квесты)) |
shaman07 - Ср 26 Апр, 2023 21:26 |
Цитируя Tiger_cub: А 3 строитель и 8 землекоп, Вам о чем-нибудь говорит? Решил докопаться до истины, чем строить из себя х.. пойми кого? |
-mim- - Чт 27 Апр, 2023 5:00 |
Tiger_cub, Сори, мне ФИ не надарили |
-mim- - Чт 27 Апр, 2023 5:02 |
Пойду расскажу людям что оптимизация расходов и процесса в целом это доп. плюшка, а не база, потому что мне так сказали.. ээээ.. хомяк и тигра? пожалуй не буду, мне уже на первой половине фразы вызовут санитаров |
-mim- - Чт 27 Апр, 2023 5:06 |
Цитируя Tiger_cub: Но вообще, я уже поняла, что для понимания того, что человек знает о игре и насколько он разбирается в какой-то игровой сфере, достаточно открыть его песра и ознакомиться с содержимым. Ну да, если увидишь что у него купленный ФИ и он дрочит на циферки в инфе, сразу понятно, что в игре он понимает примерно ничего. В старой элитке можно было чисто по лвлу все понимать. Мидлы играли и сражались между собой на равных используя примерно все механики игры в целом и боя в частности, а ололо успешные даже руниться не умели и не умеют до сих пор |
o1ezhka - Чт 27 Апр, 2023 9:03 |
Готов покупать шкуры по 400 пиастров 12 лямов, нафиг они нужны если не вводят ничего нового прошел год, кэп как был 10 так и остался, нафига вообще было придумывать матросню легендарок? Они уже и не нужны кто будет с нуля их качать? пройдет еще год и что? тупо не на что тратить пиастры, ни усилений ни плюх за пиастры |
Хочу крови! - Чт 27 Апр, 2023 12:48 |
Prato, вот как вы все любите проверять математикой гармонию. Или как там правильно эта цитата звучала? Математика - наука хорошая, но - к сожалению или счастью - абстрактная. По МАТЕМАТИКЕ админами задумывался (о чем они сами и писали) одинаковый доход на всех профах. А биржа, коэфы гильдий и пр. вводились ими, чтобы было повеселее, а не тупо 3к пиастров за день фарма.
Цитируя Prato: и ктото дальше втирает что траппер прибылен в плане фарма пиастров - да, прибылен. Более чем - в нынешних реалиях, а не в мире математики в сферическом вакууме. А с достаточным объемом колонок - даже сверхприбылен. В день, не особо задрачиваясь, я с траппера стриг в среднем 15к в день (это, условно, 2 колонки плюс свои "родные" ор). "Не особо задрачиваясь" в моем случае значит драть тиров, когда больше нечего делать в других модулях. Т.е., когда слил кровь, сходил на ТО, в инст, в хаотах повисел час-два, склепы какие-нибудь поделал и т.д. - а остальное время ковыряешь динозавриков. Еще и отходя по домашним или рабочим делам. Вот тогда получается 15к. Если задрачиваться и пускать по трубе остальные модули (или в праздник), то и все 20к выбиваются. На шахтере за день без задродства выходит 11-12к - спецом посмотрел по своим логам (это тоже с 1-2 колонками и родными ор). Притом, что руда очень даже неплохо сейчас торгуется. Такая вот математика. А почему? Потому что серт на траппере у меня выше, время на подход меньше и т.д. В целом же я просто против нытья. Тем более необоснованного. Ну надоело уже это "ооой, траппер убогая профа", "оооой, дайте мне 100500 тиров на сектор, чтобы очередь забивать по кд", "меееее, нормальные люди траппера не качают". Я считаю себя нормальным и траппер мне нравится.
А, вдогонку. Опять же, по моим логам: 31500 за день - максимум, сколько я на шкурах заработал. На руде, даже убейся я в сраку, столько выбить нереально. |
-mim- - Чт 27 Апр, 2023 13:07 |
Цитируя Хочу крови!: В день, не особо задрачиваясь, я с траппера стриг в среднем 15к в день (это, условно, 2 колонки плюс свои "родные" ор). Твои родные + две колонки в сутки это 61 подход траппера, с учетом твоего серта где-то 70 подходов, ибо 15% бонус, но это в сферическом вакууме. Из них при шансе базовом в 60% на успех ты получаешь всего 42 шкурs в день. Ты продаешь шкуры по 350-370 пиастров? Вот молодец какой.
(а если кто не понял, поясню, там результат вдвое меньше этих мифических 15к выходит, при заданных параметрах)
168 родных ОР в сутки, 200 от банок, всего 368
368/6=61
61+15%= 70
70*60%=42
15.000/42=357,14 пиастров за шкуру ты должен получать, чтобы иметь свои "15к за родные + 2 банки" |
Тарраска - Чт 27 Апр, 2023 13:17 |
del |
Хочу крови! - Чт 27 Апр, 2023 15:24 |
-mim-, очередной математик В день у меня выходило 50-60 шкур. Умножаем на 270 - получаем искомые 15к Не веришь? Ну не верь. Кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал? |
-mim- - Чт 27 Апр, 2023 15:47 |
Цитируя Хочу крови!: очередной математик упаси боже, я не из этих) |
Хочу крови! - Чт 27 Апр, 2023 16:03 |
Цитируя Хомякадзе: А вот чего вы цепляетесь к топам - аааа, все прокачают и все пропало - непонятно. Таковых сколько? а сколько прочих игроков? Как раз таки, когда они все прокачают, то перестанут ушатывать биржу своими скупками под забег на 300 колонок и торговый баланс будет стабильнее. Имхо, админы затянули с вводом всех остальных проф. И вместо того, чтобы получить старую ламповую цепочку, когда "все нужны всем" - бревна пилятся на доски и поленья, из них пилятся заготовки, ремесленник делает инструменты из заготовок и, скажем, слитков, руда переплавляется в слитки - с ламповой же биржей, имеем то, что имеем. То есть, где по сути никто не нужен никому, финальный продукт цепочки - какие-то убогие ящики с... кхм... самоцветами, и где качают все то, что проще и прибыльнее лично для них. Да блин, даже в мп1-2 финальный продукт куда-то да применяется! А ящики? Вдумайтесь: это ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт проф в ГР, который не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ практической ценности - только сдать его в гос. Хотя нет, есть еще расколотая бирюза, но она, судя по всему, придумывалась для квестов на серты. Капитана ограничили непонятно зачем. И берется он теперь только ради пиастров, кому они еще нужны, и только в связке с другой профой. А главное, хоть "прочих игроков" и много, они не делают погоды. Не влияют на цены на бирже, например - а значит, и на популярность профы. Поэтому даже если теперь введут все и прям по красоте - постройку новых кораблей из акариса, заточку пушек вардаритом или что-нибудь в этом духе - все это уже, по большому счету, никому нафиг не нужно будет. Кто на этих кораблях будет плавать, с прокачанным-то капитаном? Ну все еще точнутся, если будет профит в пвп, обмажутся какими-нибудь новыми зельями из говна тирексов - и на этом наше любимое болотце опять затухнет. |
-mim- - Чт 27 Апр, 2023 16:05 |
Хочу крови!, щас с запозданием если новые профы введут, старые упадут в канаву под забор и там и останутся походу наверняка там пропасть в доходе даже будет как между ювелиром и ремеслом на старте МП3 |
Хочу крови! - Чт 27 Апр, 2023 16:07 |
Цитируя -mim-: Цитируя Хочу крови!: очередной математик
упаси боже, я не из этих)
Слава богу. Страшные же люди. Никто их мифические "числа" в глаза никогда не видел, а они с ними постоянно что-то делают. А потом ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ Чесслово, сектанты и то милей. |
-mim- - Чт 27 Апр, 2023 16:09 |
Хочу крови!, ну не, табличек у меня куча, в т.ч. для ГР, вопрос в том, что математиком меня всеравно не назвать, ни по образованию, ни по сути |
Хочу крови! - Чт 27 Апр, 2023 16:34 |
Цитируя -mim-: Хочу крови!, щас с запозданием если новые профы введут, старые упадут в канаву под забор и там и останутся походу наверняка там пропасть в доходе даже будет как между ювелиром и ремеслом на старте МП3 А давай порассуждаем, ради прикола. Жрец. Я в предложениях писал, что самый простой способ его внедрить - открыть храмы пм3 для молитвы, а аура с нее чтобы давала + к росту проф. А еще лучше - олимпийскую ауру. Без наглежа: +5% на 2 часа, например. И молиться будут все, я уверен. Металлург. Очевидное решение - слитки вардарита. Да хоть бы и в гос их сдавать потом, лишь бы утке что качать было Правда, уже в те далекие времена, когда я докачивал металлурга на ОВЛ, там в литейках становилось все грустнее и грустнее с каждым днем. А что сейчас там творится и что может сотвориться в гипотетической литейке на мп3 - даже йорну неведомо. Заклинатель. Есть красивая идея: пусть заклы респят тирексов. Опять же, без наглежа: х тиров на рандомном секторе. Сверх лимита, какой бы он сейчас там ни был.
А то и вообще убрать естественный респ тиров - пусть только заклы их "воскрешают". Но это уже вообще ересь, конечно. И вот пинки отправляют с утра пораньше 100+ заклинателей, а тигра потом все нареспленное чешет в один мурчальник. Крастота? Красота. Оружейник. Вардаритовое напыление на пушку. Решим попутно проблему переизбытка пиастров у хаев, потому что плотный кач оружейника будет, очевидным образом, возможен только себе в убыток - собственно, как и кач оружейника на овл сейчас. Кудесник - то же самое. Связки "рыбак-повар" и "шахтер-землекоп" очевидны. Как-то так. И придумывать-то, в общем-то, ничего не надо. А со временем затянули. Поздно уже сейчас будет для всей этой красоты.
Да, это я все к чему. Совсем забыл, дополняю. Вариантов для сверхдоходности новых проф мп3 я лично не вижу. Качаться они будут либо в 0, либо в минус. Но они могли бы быть полезны в общей цепочке. Если бы вовремя их ввели. |
Мышь в ластах - Сб 29 Апр, 2023 16:33 |
а почему тирексов в следопыте нет? помоему давно пора вводить) |
DU_GALL - Вс 30 Апр, 2023 1:04 |
Мышь в ластах, по 15 золота за 100 штук |
Flugzeug - Пн 01 Май, 2023 15:53 |
Вардарит по 10 пст-это фиаско, господа админы |
DU_GALL - Пн 01 Май, 2023 16:29 |
Flugzeug, велком в шахтеры - будешь рубить бабло невидимая рука рынка (с) |
Тарраска - Пн 01 Май, 2023 17:56 |
Цитируя Flugzeug: Вардарит по 10 пст-это фиаско, господа админыfacepalm https://i.gyazo.com/5d145c602f6072b25936d3e08a0b1726.png Ну так вперед в шахтеры, пока есть там места))) Понятно что все хотят качать ремесло как самую жирную профу, но не всё коту масленица) |
свет в окошке - Ср 03 Май, 2023 13:25 |
что стало с трапером,понятно,всегда было *испортили* ля ну не до такой же степени ,что за 4 часа 3 шкуры,накой я трачу время и голд на рарку и т.д??? |
$Стилет$ - Ср 03 Май, 2023 15:00 |
Цитируя свет в окошке: что за 4 часа 3 шкуры,накой я трачу время и голд на рарку и т.д?? а пруфы есть ) скрин с 100500 провалов на всю страницу )? |
shaman07 - Ср 03 Май, 2023 22:57 |
Цитируя свет в окошке: за 4 часа 3 шкуры дальнобойщикам на зависть |
свет в окошке - Чт 04 Май, 2023 12:46 |
shaman07,ппц ты профи,я долго думала причем тут дальнобойщики))) |
DU_GALL - Пт 05 Май, 2023 4:12 |
04:02:55 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 447464, получено опыта 3231, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 502 04:03:32 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 515576, получено опыта 3748, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 516 04:04:05 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 410944, получено опыта 3446, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 437 04:04:23 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 379826, получено опыта 3231, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 598 04:04:30 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 374935, получено опыта 3151, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 425 04:04:38 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 423982, получено опыта 3445, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 452 04:04:46 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 562961, получено опыта 3447, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 493 04:04:53 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 402907, получено опыта 3610, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 580 04:05:11 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 502167, получено опыта 3024, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 608 04:06:10 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 432096, получено опыта 3445, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 524 04:07:56 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 449754, получено опыта 3232, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 395.4 04:08:38 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 454314, получено опыта 3748, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 565 04:08:47 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 363358, получено опыта 2823, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 475 04:08:54 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 378406, получено опыта 3233, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 532 04:09:00 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 475473, получено опыта 3445, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 424 04:09:14 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 443463, получено опыта 3445, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 590 04:09:23 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 461207, получено опыта 3444, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 590 04:09:31 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 535303, получено опыта 3747, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 468 04:09:40 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 394848, получено опыта 3025, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 553 04:10:03 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 480438, получено опыта 3445, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 560 04:10:30 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 469409, получено опыта 2746, Капитан: +2, 250 (99.2%), пиастров 493
Я хз, как вы там еще не покрасили все вещи в 2023 году, когда в месяц можно выносить по пол миллиона пиастров, состояния в кругу капитанов. |
shaman07 - Сб 06 Май, 2023 21:20 |
DU_GALL, мы этого не делаем, чтоб потом не ныть каждый раз что надо продлевать ступки. |
DU_GALL - Сб 06 Май, 2023 22:31 |
Цитируя Хочу крови!: Имхо, админы затянули с вводом всех остальных проф проблема в банках колонизатора, которые шатают трубу и так дряхлого баланса проф |
-mim- - Пт 12 Май, 2023 3:57 |
03:55:05 Смотритель для [-mim-]: Сектор (101:415): Ничего не найдено. 03:55:35 Смотритель для [-mim-]: Бой уже завершен 03:55:45 Смотритель для [-mim-]: Сектор (100:415): Ничего не найдено. 03:55:56 Смотритель для [-mim-]: Бой уже завершен 03:56:11 Смотритель для [-mim-]: Сектор (100:416): Ничего не найдено. 03:56:29 Смотритель для [-mim-]: Бой уже завершен 03:56:39 Смотритель для [-mim-]: Сектор (99:417): Ничего не найдено. 03:56:53 Смотритель для [-mim-]: Бой уже завершен
|
DU_GALL - Пт 12 Май, 2023 4:04 |
-mim-, это потому что ты маг |
-mim- - Сб 13 Май, 2023 3:58 |
03:56:32 Смотритель для [-mim-]: Бой уже завершен 03:56:46 Смотритель для [-mim-]: Сектор (99:418): Ничего не найдено. 03:56:56 Смотритель для [-mim-]: Бой уже завершен 03:57:09 Смотритель для [-mim-]: Сектор (99:418): Ничего не найдено. 03:57:30 Смотритель для [-mim-]: Сектор (98:419): Ничего не найдено. 03:57:46 Смотритель для [-mim-]: Бой уже завершен
|
DU_GALL - Сб 13 Май, 2023 4:34 |
-mim-, попячься! |
DU_GALL - Сб 13 Май, 2023 4:35 |
-mim-, могу пойти в красную зону поплавать, помочь тебе завершать бой |
-mim- - Сб 13 Май, 2023 4:36 |
DU_GALL, это баг когда тебе результаты боя не дает, и выкидывает не назад на карту, а во вкладку персонажа |
DU_GALL - Сб 13 Май, 2023 5:00 |
-mim-, это не баг, а бекап БД в без пяти минут четыре |
-mim- - Сб 13 Май, 2023 5:10 |
DU_GALL, ага, только в 4:10 например, наблюдается точно то же самое.
И логи остаются доступны, и бой считается проведенным, и мораль снимается, и пиастры начисляются, и остальные системки приходят, не приходит только эта системка. И вместо системки и просто закрытия боя игра зачем-то принудительно занимается открытием вкладки.
Чисто потому что бэкап. Все остальное работает, а тут не работает, причем не работает оно принудительно на 1-2 шага больше совершая чем должно базово |
-mim- - Вс 14 Май, 2023 3:47 |
03:13:37 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 276 (4%). Текущая прочность инструмента: 479. Очки работы: (243) 03:13:37 Смотритель для [-mim-]: Вы испортили Кожа Тирекса! 03:19:54 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 276 (5.1%). Текущая прочность инструмента: 479. Очки работы: -11 (233) 03:19:54 Смотритель для [-mim-]: Вы испортили Кожа Тирекса! 03:26:11 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 276 (6.5%). Текущая прочность инструмента: 479. Очки работы: (234) 03:26:12 Смотритель для [-mim-]: Вы испортили Кожа Тирекса! 03:32:29 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 276 (7.9%). Текущая прочность инструмента: 479. Очки работы: -11 (223) 03:32:29 Смотритель для [-mim-]: Вы испортили Кожа Тирекса! 03:38:46 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 276 (9.4%). Текущая прочность инструмента: 479. Очки работы: -11 (213) 03:38:46 Смотритель для [-mim-]: Вы испортили Кожа Тирекса! 03:45:03 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 276 (10.8%). Текущая прочность инструмента: 479. Очки работы: (214) 03:45:03 Смотритель для [-mim-]: Вы испортили Кожа Тирекса!
ладно-ладно, я понял, котейка, подкручивай назад |
DU_GALL - Пн 15 Май, 2023 2:17 |
-mim-, так наоборот выгодно - сможешь быстрее профу докачать Кот же видит, что ты пиастры не плохо и на море фармишь |
-mim- - Пн 15 Май, 2023 13:47 |
DU_GALL, мне нада ОР сливать, шкуры нужны шоб сундуки загрузить |
DU_GALL - Ср 17 Май, 2023 3:36 |
-mim-, ты чистил карму свежим золотом?
03:26:14 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 519 (60.6%). Текущая прочность инструмента: 341. Очки работы: (221) 03:26:14 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 03:28:13 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 519 (61.5%). Текущая прочность инструмента: 340. Очки работы: -5 (216) 03:28:13 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 03:28:13 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 519 (62.7%). Текущая прочность инструмента: 339. Очки работы: -5 (211) 03:28:13 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 03:30:13 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 519 (64.2%). Текущая прочность инструмента: 338. Очки работы: -5 (206) 03:30:13 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 03:32:13 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 519 (65.4%). Текущая прочность инструмента: 337. Очки работы: -5 (202) 03:32:13 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 03:34:26 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 519 (66.5%). Текущая прочность инструмента: 336. Очки работы: -5 (197) 03:34:26 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса!
и следом еще 5 успешных |
DU_GALL - Ср 17 Май, 2023 3:50 |
А можно мне как-то побольше неуспешных, чтобы ОР поменьше тратилось |
-mim- - Ср 17 Май, 2023 4:01 |
DU_GALL, забирай |
DU_GALL - Ср 17 Май, 2023 4:14 |
-mim-, пошли провалы, но недостаточно |
DU_GALL - Чт 25 Май, 2023 15:57 |
А это вообще законно, что ни одного провала? 15:30:07 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (35.4%). Текущая прочность инструмента: 46. Очки работы: (321) 15:30:07 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:32:07 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (36.1%). Текущая прочность инструмента: 45. Очки работы: -5 (316) 15:32:07 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:34:06 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (37.3%). Текущая прочность инструмента: 45. Очки работы: -5 (311) 15:34:06 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:36:06 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (38.4%). Текущая прочность инструмента: 45. Очки работы: -5 (307) 15:36:06 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:38:05 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (39.4%). Текущая прочность инструмента: 45. Очки работы: -5 (302) 15:38:05 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:40:05 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (40.1%). Текущая прочность инструмента: 44. Очки работы: -5 (297) 15:40:05 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:42:04 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (41.4%). Текущая прочность инструмента: 44. Очки работы: (297) 15:42:04 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:44:04 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (42.6%). Текущая прочность инструмента: 43. Очки работы: -5 (293) 15:44:04 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:46:04 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (43.3%). Текущая прочность инструмента: 42. Очки работы: -5 (288) 15:46:04 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:48:03 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (44.1%). Текущая прочность инструмента: 42. Очки работы: -5 (283) 15:48:03 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:48:03 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (45.4%). Текущая прочность инструмента: 41. Очки работы: -5 (278) 15:48:03 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:50:03 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (46.2%). Текущая прочность инструмента: 40. Очки работы: -5 (273) 15:50:03 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:50:03 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (47.3%). Текущая прочность инструмента: 39. Очки работы: -5 (268) 15:50:03 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! 15:52:02 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 525 (48.3%). Текущая прочность инструмента: 39. Очки работы: -5 (264) 15:52:02 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили Кожа Тирекса! |
Prato - Чт 25 Май, 2023 16:42 |
DU_GALL, и сертивикат только 2 раза из 14 прокнул |
DU_GALL - Пт 26 Май, 2023 1:51 |
Prato, это задумка Кота как развести меня на банки = провалы не прокают. серт не прокает |
-mim- - Пт 26 Май, 2023 2:22 |
DU_GALL, ты главное шкуры выкидывай, тогда провалы пойдут. |
DU_GALL - Пт 26 Май, 2023 2:25 |
-mim-, та не, шкуры всесят всего ничего - можно разочек и сплавать к окошку выдачи пиастров |
-mim- - Пт 26 Май, 2023 2:45 |
DU_GALL, да зачем тебе эти пиастры бесполезные |
гласка - Пт 26 Май, 2023 9:11 |
-mim-, так он еще не весь бирюзовый) |
VeHoM - Пт 26 Май, 2023 9:13 |
гласка, выкидывал все ресурсы, вот теперь и мучается |
Sansara - Пт 26 Май, 2023 10:39 |
Цитируя гласка: бирюзовый мятно-бирюзовый |
-mim- - Пт 26 Май, 2023 11:25 |
гласка, это я полешки в пламя его пукана подкидываю, пусть дальше выкидывает руду и прочие ресы |
DU_GALL - Пт 26 Май, 2023 15:10 |
VeHoM, да там ресов на какой-то миллион выкинул, зато сколько времени в реале съекономил |
shaman07 - Пт 26 Май, 2023 15:21 |
DU_GALL, Т.е ты просил продлить ступки мирки чтобы сэкономить время в реале? Время в игре: 8 л. 328 д. 14 ч.
Лучшая экономия - ПЖА или ПСЖ. |
VeHoM - Пт 26 Май, 2023 15:54 |
DU_GALL, сколько времени занимает чтобы отвезти ресурсы на аук? 2 минуты от силы? и сколько ты тогда сэкономил, часа 4-5? А с учётом того что тебе сейчас всё равно нужно добывать этот же миллион, ты веришь сам себе что ты время сэкономил? |
shaman07 - Пт 26 Май, 2023 16:06 |
VeHoM, ну не 2 минуты. Надо дойти до лифта, подняться, порт, остров черепахи, аукцион. Потом в обратном порядке. Без таксы и телепорта это может занять минут 15. |
Max Art - Пт 26 Май, 2023 16:07 |
VeHoM, Цитируя VeHoM: 2 минуты от силы? и сколько ты тогда сэкономил, часа 4-5? Почти 6 минут. Я когда качал лесоруба, я тоже скидывал ресы - но там потому что реально плавать задолбаться можно. |
VeHoM - Пт 26 Май, 2023 16:37 |
Max Art, shaman07, допустим даже те же 15 минут(хотя я тоже в шахте сидел и больше подходит 6 минут что написал МахАрт). Он сэкономил примерно 2-4 дня (сомневаюсь что больше) чтобы не плавать ? а сколько нужно времени чтобы на ваших уровнях с вашей миркой, сейчас заработать тот же миллион? Можно конечно сказать что тогда 7 апа не было и не зачем было плавать/продавать, но мы то прекрасно понимали и тогда что рано или поздно 7 ап введут
Цитируя Max Art: Я когда качал лесоруба, я тоже скидывал ресы - но там потому что реально плавать задолбаться можно. Мне кажется что шанс 50 на 50 что у тебя столько пиастров что если бы ввели сразу 8 ап ты сразу одел бы и его ) да и просто ты не писал на форуме почти каждый день, что я вот выкидываю ресурсы, а в конечном итоге не хватило на фулл престиж |
Kvolok - Пт 26 Май, 2023 16:52 |
VeHoM, какая разница сколько плавать,хочется поставить дерево и уйти,продать и поставить рубить дальше,плаванье максимально раздражительное действие не несущие в себе не чего кроме 6 минут втыкания в монитор где даже тетриса нет.Мне физически больно было плавать на лесорубе,про всякие проф праздники я вообще молчу где подход 1.5 минуты. |
VeHoM - Пт 26 Май, 2023 17:05 |
Kvolok, Давай начнём с того что вся мирка нудная, но пиастры/таланты нужны поэтому и сидим в ней, но ты же не сидишь не втыкаешь в монитор когда идёт подход, смысл тут втыкать? Открыл другую вкладку и смотришь сериал/или работаешь поглядывая раз в пять минут доплыл или нет. Да и разговор был об экономии времени, а не об нравится или нет |
DU_GALL - Пт 26 Май, 2023 17:48 |
Цитируя shaman07: DU_GALL, Т.е ты просил продлить ступки мирки чтобы сэкономить время в реале? Время в игре: 8 л. 328 д. 14 ч.
ну ты можешь качать мирку с телефона, выкидывая ресы, параллельно получая $30 в час |
DU_GALL - Пт 26 Май, 2023 17:50 |
Цитируя shaman07: Лучшая экономия - ПЖА или ПСЖ.
так желание что-то пофармить никуда не девается. Ну закончу с гранями, начну с ВОВ, закончу с ВОВ начну с телефонными играми, нет интернета = буду фармить в Диаблу 2 |
DU_GALL - Пт 26 Май, 2023 17:51 |
Цитируя VeHoM: допустим даже те же 15 минут(хотя я тоже в шахте сидел и больше подходит 6 минут что написал МахАрт). Он сэкономил примерно 2-4 дня (сомневаюсь что больше) чтобы не плавать ? а сколько нужно времени чтобы на ваших уровнях с вашей миркой, сейчас заработать тот же миллион? с телефона там не 6 минут. это прям очень долго, спасибо интерфейс дизайну миллион можно заработать на пиратах довольно быстро |
DU_GALL - Пт 26 Май, 2023 17:56 |
Цитируя VeHoM: но ты же не сидишь не втыкаешь в монитор когда идёт подход |
гласка - Пт 26 Май, 2023 19:15 |
вам не все ли равно про его время? пусть и дальше выкидывает и хрен с ним. развели тут дискуссию. |
DU_GALL - Пт 26 Май, 2023 19:49 |
гласка, а что есть прям много поводов поговорить на форуме? В игре больше 1300 персов, а не форуме полторы калеки $Стилет$, DU_GALL, JKD, Universe
гласка, а ну блесни интеллектом, предложи тему для обсуждения |
$Стилет$ - Пт 26 Май, 2023 19:51 |
Цитируя DU_GALL: гласка, а ну блесни интеллектом, предложи тему для обсуждения вводить лотырею под названием дойноя коровка на пиастры |
гласка - Пт 26 Май, 2023 20:30 |
DU_GALL, а оно мне надо?) |
|
|
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 34, 35, 36, 37, 38, .., 41 |
|