Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 32, 33, 34, 35, 36, .., 41 |
Prato - Ср 03 Авг, 2022 7:57 |
Veneno, ну я как-то считал доходность ювелира на малахите со снижением трат ор за полный цикл где-то между лесорубом и плотником, около 24-25 пиастров за ор, точную цифру не помню, так что все не так плохо, и не надо ждать пока доски/ акарис продадутся на ауке |
Veneno - Ср 03 Авг, 2022 8:19 |
дел |
Veneno - Ср 03 Авг, 2022 8:21 |
Prato, у него нет ракушки и нет экономии ор, и ему важно время, а времени на малахите тратится в 10 раз больше. |
Prato - Ср 03 Авг, 2022 8:35 |
Veneno, тогда там 2 варианта, либо совмещать плотника и рабов в ремесле, пока местнет, либо крафтить и рабами и руками в ремесле параллельно Второй вариант самый выгодный в плане времени и затрат ор |
Тарраска - Ср 03 Авг, 2022 8:39 |
Prato, Veneno, на саколько подходов хватает рабов и сколько они стоят? Что ыб прикинуть еще сколько голды на подход тратится. |
Prato - Ср 03 Авг, 2022 8:44 |
Тарраска, 42 золота на 168 часов в ремесле, 30 у ювелира если не ошибаюсь, пока неделя профпраздников, рабы в ремесле довольно выгодны в плане времязатрат, Ана сколько подходов хватит зависит от твоей профы и времени крафта |
Veneno - Ср 03 Авг, 2022 8:54 |
Тарраска, ну вот он выше писал, что потратил 15 часов рабов на фул цикл обработки малахита и заработал 3900 пиастров. Рабы на малахите не знаю сколько стоят. |
Prato - Ср 03 Авг, 2022 9:07 |
Veneno, Тарраска, по голде рабы в ювелирке не особо выгодны, 30 голды на 168 часов, время Крафта большое, профпраздников нет, спасают только господин игрок со скидкой на рабов и ракушка на минс ор, плюс ещё надо на утку тратиться если не хочется плавать по полчаса между бирюзой и зеленым |
ridd - Ср 10 Авг, 2022 7:57 |
завис в бою с пиратами 07:56:37 Смотритель для [ridd]: ERR_GET_DBLOCK выйти не получается. |
aVlad - Сб 13 Авг, 2022 13:05 |
какая гениальная 6 часовая кома в шахтере. выбор просто потрясающий либо выкинь 5000 пиастров либо 6 часов не играй. так пару тройку раз не поиграешь и потом вообще мысли - а зачем вообще в это играть. у нас же игроков просто море чтоб на 6 часов их из игры выкидывать. |
Tiger_cub - Сб 13 Авг, 2022 14:19 |
aVlad, а что ты делаешь в шахтере без мази? юзай мазь и не будет никаких 6 часов.
А ты еще и без осла. Это ты копаешь у лифта?)))
Без осла, без мази... |
Furious Fenix - Сб 13 Авг, 2022 15:30 |
Цитируя Tiger_cub: Без осла, без мази... ох уж эти ваши взрослые игры |
Клэрисс - Вс 14 Авг, 2022 0:48 |
Цитируя Furious Fenix: ох уж эти ваши взрослые игры |
shaman07 - Вт 16 Авг, 2022 22:52 |
Цитируя : Без осла, без мази... извращенец |
Бальдр - Пт 19 Авг, 2022 7:00 |
Цитируя Tiger_cub: а что ты делаешь в шахтере без мази? Я не пойму, что вообще можно делать в шахте, пока не прокачен плотник и лесоруб. Мазахисты какие-то. :)) |
-mim- - Пт 19 Авг, 2022 7:23 |
Бальдр, шахтер при должном везении самая прибыльная профа МП3, при том не требующая запар, закупок, возни со складами и прочего, как ремесло, которое до недавнего времени было сопоставимо с ним так что очевидно что можно делать в шахтере - фармить пиастры |
Хомякадзе - Пт 19 Авг, 2022 7:56 |
-mim-, не всем уже нужны пиастры) |
-mim- - Пт 19 Авг, 2022 8:24 |
Хомякадзе, сомневаюсь что люди у которых не прокачаны профы уже одеты в фулл красные престижи. + когда введут следующие престижи надо иметь пиастры в запасе чтобы по максимуму усилиться, очевидно |
Izzmerenie - Пт 19 Авг, 2022 12:27 |
Цитируя -mim-: шахтер при должном везении самая прибыльная профа МП3 А стоимость кирки гранда +1 в 20 золота - то мелочи?) |
Хомякадзе - Пт 19 Авг, 2022 13:24 |
-mim-, у меня профы не прокачаны, до фулл последний ап пушки остался) следующие престижи введут очень не скоро и не факт, что вообще введут - это вполне может быть финалом. Да и пиастры в необходимом количестве дает не мирка, поэтому вообще без разницы в каких профах таланты фармить - вполне логично, что там где быстрее и не напряжно. Вернусь, пожалуй, в ремесло через месяцок |
Leo_need - Пт 19 Авг, 2022 13:58 |
Цитируя Бальдр: Я не пойму, что вообще можно делать в шахте, 1) С ослом и без мази ? 2) С ослом и мазью ? 3) Без осла, но с мазью ? 4) Без осла и без мази ? |
-mim- - Сб 20 Авг, 2022 9:31 |
Цитируя Izzmerenie: А стоимость кирки гранда +1 в 20 золота - то мелочи?) Izzmerenie, рабы тоже не бесплатные в ремесле. Топор рарный тоже за голду. Как и нож с пилой |
$Стилет$ - Сб 20 Авг, 2022 11:05 |
-mim-, нож и пила вообще 10 голды стоят и подходов больше намного) |
Звёздный Лорд - Сб 20 Авг, 2022 11:15 |
и с плазмолётом любой этот инструмент отбивается за 10-15 мин |
Veneno - Сб 20 Авг, 2022 12:13 |
-mim-, не, у шахтера самый дорогущий инструмент с очень маленькой прочкой. |
Furious Fenix - Сб 20 Авг, 2022 12:57 |
где-то кекнули оружейники |
uNderattack - Пн 29 Авг, 2022 14:56 |
слышно чего, доски продаются? |
-mim- - Пн 29 Авг, 2022 15:06 |
uNderattack, шкуры сдираются нормально, больше ничо не надо знать |
Мудрый Паладин - Сб 03 Сен, 2022 16:21 |
Ответили, нашел. |
Мудрый Паладин - Сб 03 Сен, 2022 19:52 |
И как в это играть если за час боты 2 раза убивают, все только артами что ли качаются? |
3lodei - Сб 03 Сен, 2022 20:52 |
Цитируя Мудрый Паладин: И как в это играть если за час боты 2 раза убивают, все только артами что ли качаются? тебе проще в общий чат спросить |
Мудрый Паладин - Сб 03 Сен, 2022 21:21 |
Я спрашивал в ОЧ там тишина. Не знал, что гранды нужны 20 билетов ярмарки на другие спустил, прийдется новой теперь ждать. |
свет в окошке - Чт 08 Сен, 2022 13:02 |
без нецензурных слов о шахте на МП3 сказать нельзя,но попробую,карты нет,телепорта нет,на локах возле подъемника народа уйма т.е завал каждые 10 минут и ожидание 10 минут послезавальное значит телега наполняется в/ц времени,ну а если ты углУбился дальше в шахту можешь искать подъемник на ощупь опять же в/ц по времени,без мази даже не начинай работать,затраты значит охрененные.Итого:хрень редкостная которая отнимает нервы и время впустую,прибыли в минус если ты покупаешь еще и рар за 20 голда.И далее по цепочке-недостаток шахтеров,ресурсов и поехали про сундуки) |
uNderattack - Чт 08 Сен, 2022 14:09 |
свет в окошке, ну получается что адекватное там только ремесло, остальное шляпа. Ну трап тоже окей по доходу но это сугубо на любителя профа. |
Sansara - Чт 08 Сен, 2022 14:14 |
Цитируя свет в окошке: рар за 20 голда единственный настоящий минус. все остальное дело привычки (к карте привыкаешь, возле подъемника копать не обязательно, мази за рейт не так уж дорого стоят хоть пачками покупай главное юзать не забывать) |
Tyki Mikk - Чт 08 Сен, 2022 14:38 |
свет в окошке, - Карта не нужна. если ушла далеко - иди либо влево-вверх, либо влево-вниз, в зависимости от того куда уходила. - Завал каждые 10 минут, потому что ты, как и еще десяток имбецилов, роют прямо у подъемника по 5 рыл на жилу (горите все в аду ). И не говори, что не было такого я несколько раз тебя видел на соседней клетке от подъемника. Отойди на 10-15 клеток от подъемника, это минута времени и копай либо в одиночестве либо вдвоем с кем то. - Мазь в гильдии шахтеров стоит копейки. у меня во всех гильдиях где я был более-менее продолжительное время по 10к рейтинга. Можно закупиться в любой гильде вазелином на 2 месяца вперед, главное не забывать им обмазываться. - По прибыли выгоднее только ремесленник...ну и еще траппер. Но траппер насколько задротский, что по соотношению время/пиастры - шахтер выгоднее.
ну про кирку да, но я еще ни одной не купил, рою кирками с сундуков, нг и событий уже почти год и есть запас. |
свет в окошке - Чт 08 Сен, 2022 15:51 |
Tyki Mikk,ну твои оскорбления не к чему,а когда человек первый раз идет в шахту то естественно он пойдет копать поближе к подьемнику,только методом тыка понимаешь что возле него копать это что то,а почему карта не нужна,я вот плутала сегодня минут 20,то завал,то хз куда пошла,зачем это?)почему нет порта как в шахте на ОВЛ это же уже опробованный вариант?)я и отошла на много клеток вчера,сегодня вернулась к компу и что я должна помнить в какую же я сторону вчера шла,вправо,влево или вниз,самое главное что должно быть в памяти да?) |
-mim- - Чт 08 Сен, 2022 15:56 |
Цитируя свет в окошке: почему нет порта как в шахте на ОВЛ это же уже опробованный вариант?) а почему нет палатки следопыта с трапом как на ОВЛ это же уже опробованный вариант?) |
Tyki Mikk - Чт 08 Сен, 2022 15:57 |
свет в окошке, а я никого не оскорблял. прежде чем идти можно либо почитать доку, либо спросить сокланов...метод тыка в этой игре не очень хорош.
Цитируя свет в окошке: почему нет порта как в шахте на ОВЛ потому что это не ОВЛ. |
свет в окошке - Чт 08 Сен, 2022 15:59 |
Tyki Mikk,т.е ты считаешь что ни карты ни порта не нужно все океечно и только потому что ты уже гуру в шахте этой?))и да,скажи слово *имбецил* в чате,будет считаться оскорблением?) |
Kvolok - Чт 08 Сен, 2022 16:07 |
вы так на окошку тут накинулись,а по факту шахта не удобная,падают камни на бошку,заливает вход,без осла чувствуешь себя этим животным.Вот это вот привыкнешь в половине проф там звучит как "мы ели землю но крепчали,на 10 кг сожранной вроде даже и вкусно",про время плаванья длинною в мою жизнь я промолчу вообще.Не совсем понимаю зачем так было усложнять что в половину проф и заходить то не хочется |
-mim- - Чт 08 Сен, 2022 16:08 |
Kvolok, ита риализьм |
свет в окошке - Чт 08 Сен, 2022 16:09 |
Цитируя Kvolok: в половину проф и заходить то не хочется золотые слова,а должен быть релакс что бы играть хотелось со всеми вытекающими |
Sansara - Чт 08 Сен, 2022 16:38 |
Цитируя Kvolok: Не совсем понимаю зачем так было усложнять что в половину проф и заходить то не хочется а куда хочется? ок? нет, хаоты? собираются через ж***, мирка? только мп3 и осталось. такая игра))) |
Kvolok - Чт 08 Сен, 2022 16:43 |
Sansara, ну мирка то же бывает там разная,лесоруб вот вполне удобная профа,не какая гадость на тебя не нападает,деревья на голову не падают,вот если бы только еще не плавать 6 раз между островами что бы увести бревна,было бы вообще идеально,плаванье в целом вызывает желание плакать и психоз каждый раз когда к порту подхожу. |
Sansara - Чт 08 Сен, 2022 16:45 |
Kvolok, согласен полностью. и повторю такая уж игрушка досталась |
uNderattack - Чт 08 Сен, 2022 16:59 |
Не понимаю никому не нравится плавать и все пишут что зашквар, и все равно никто с этим ничего не делает. Странный подход |
Prato - Чт 08 Сен, 2022 17:06 |
uNderattack, зашквар в том что это отнимает овердофига времени, трюм маленький, заплывы долгие. А при трате морали на битьё пиратов всплывает ещё долбанутая механика с обыском сектора. Допустим при обыске нашел 3 корабля, после боя они пропадают и надо снова обыскивать, и мало того ещё ждать пока кулдаун на обыск сектора не пройдет, поскольку очень редко бои длятся более 10 секунд |
Sansara - Чт 08 Сен, 2022 17:07 |
Цитируя uNderattack: все пишут что зашквар, и все равно никто с этим ничего не делает что-то мне это напоминает, ну да ладно... |
свет в окошке - Чт 08 Сен, 2022 17:10 |
а всего то нужна была карта или кнопка порта |
Tyki Mikk - Чт 08 Сен, 2022 19:31 |
Цитируя свет в окошке: ты считаешь что ни карты ни порта не нужно все океечно и только потому что ты уже гуру в шахте этой?))и да,скажи слово *имбецил* в чате,будет считаться оскорблением?) карта не нужна просто потому что там всего 1 этаж и идти можно только в 2 направления. порт хз...я не ухожу настолько далеко, иду до подъемника без осла пару минут. имхо не так уж много. имбецил - очень мягкое описание умственных способностей тех кто копает возле подъемника. потому я даже не начинал оскорблять, скорее сделал комплимент копающим. |
GthdsqHswfhm - Чт 08 Сен, 2022 22:15 |
разве в шахте не написаны на стрелочках координаты соседней локи ? путем нехитрых умственных вычислений можно узнать в какой стороне поъемник |
Звёздный Лорд - Чт 08 Сен, 2022 22:16 |
GthdsqHswfhm, слишком сложна |
GthdsqHswfhm - Чт 08 Сен, 2022 22:18 |
Звёздный Лорд, ну тогда новое животное - черепаха, на панцире карта шахты . 50 голды в месяц. |
Звёздный Лорд - Чт 08 Сен, 2022 22:20 |
GthdsqHswfhm, и + 5 мин к перемещению по шахте |
свет в окошке - Чт 08 Сен, 2022 23:04 |
Tyki Mikk,почему ты так упираешься против лишнего комфорта не пойму?) |
свет в окошке - Чт 08 Сен, 2022 23:09 |
GthdsqHswfhm,a если я блондинка и у меня топографический кретинизм мне не играть в ГР?умный ты наш с совпадающим IQ |
BatuSai X - Чт 08 Сен, 2022 23:50 |
а как иначе в шахтах дополненная реальность |
DU_GALL - Пт 09 Сен, 2022 4:42 |
свет в окошке, поддержу тебя или подержу |
Tiger_cub - Пт 09 Сен, 2022 9:25 |
Шахтер самая топовая профессия осел + мазь = счастье
Какие карты, вы о чем это как делать карту внутри города по площадям. Кто один день копал в МП3 уже все понимает, куда и как идти.
И не нужны телепорты никакие, есть осел, из шахты из самой крйней точки выходишь за меньшее время, чем работает телепорт в обычной шахте. |
Металл Доктор - Пт 09 Сен, 2022 9:37 |
Цитируя Tiger_cub: есть осел Он все это и придумал |
свет в окошке - Пт 09 Сен, 2022 11:48 |
Tiger_cub,ну у тебя есть под рукой осел,а у меня нет ослов,на рар 20 голда, на осла потраться и шахта золотая?) сомневаюсь что у того осла нюх на подъемник |
Prato - Пт 09 Сен, 2022 12:25 |
не понимаю, как можно потеряться в шахте мп3, либо идешь на юг от лифта, и возвращаться надо будет на север, либо на восток от лифта и возвращаться на запад |
GthdsqHswfhm - Пт 09 Сен, 2022 13:17 |
Prato, щас еще больше запутаешь запад ... юг |
objoker - Пт 09 Сен, 2022 13:23 |
Цитируя Kvolok: ,плаванье в целом вызывает желание плакать и психоз каждый раз когда к порту подхожу. и самое интересное, что нельзя просто нажать куда плыть и пойти покурить/пописять или скушать бутерброд на кухне, так как ОБЯЗАТЕЛЬНО по пути кто-то нападет. А если сидеть и смотреть как двигается кораблик и тикают секунды твоего зря потерянного времени, то ни пиратов никого нет... такая вот фигня. |
Prato - Пт 09 Сен, 2022 14:33 |
objoker, звуковое оповещение на нападение и гуляй недалеко от компа во время заплыва |
shaman07 - Пт 09 Сен, 2022 17:21 |
Prato, можно заморочится и сделать вызов на мобильный |
Tiger_cub - Пт 09 Сен, 2022 23:26 |
Цитируя Prato: гуляй недалеко от компа зачотно)
А вообще грани и была изначально такой игрой, пока работаешь...чтобы чем-то еще заниматься параллельно в браузере) |
Тарраска - Сб 10 Сен, 2022 8:52 |
Цитируя Tiger_cub: А вообще грани и была изначально такой игрой, пока работаешь...чтобы чем-то еще заниматься параллельно в браузере) Именно, я поэтому никогда не качал металлурга, так как там надо всегда сидеть за компом) Но в целом перемещение на МП3 ничего так, по сравнению с тем что нам презентовали сразу после старта. |
Хомякадзе - Вс 11 Сен, 2022 23:57 |
Цитируя objoker: так как ОБЯЗАТЕЛЬНО по пути кто-то нападет.
качаешь макс ступку капитана и задолбаешься бутерброды есть, пока кто-то нападет |
-mim- - Пн 12 Сен, 2022 8:12 |
Цитируя Хомякадзе: качаешь макс ступку капитана и задолбаешься бутерброды есть, пока кто-то нападет Хомякадзе, снижение шанса на 8% превратит постоянные нападение в их полное отсутствие? У тебя какие-то проблемы с математикой, кажется |
Obladaet - Пн 12 Сен, 2022 17:02 |
Цитируя -mim-: снижение шанса на 8% Кроме того есть вероятность, что игрок будет обнаружен пиратами-монстрами, которые нападут на него. Эта вероятность также зависит от ступени профессии Капитан, причем если с ростом ступени вероятность обнаружить пиратов у игрока растет, то вероятность быть обнаруженным, наоборот, уменьшается: Hmob = round((120-S/2)/2) где Hmob - вероятность того, что монстр-пират заметит игрока; S - параметр скрытности игрока, зависящий от ступени профессии Капитан. Так, для [0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10] ступени скрытность равна [0 5 10 15 20 25 30 35 40 45 50].
Там получается 12% разницы с 0 и 10 ступой |
-mim- - Вт 13 Сен, 2022 2:34 |
Obladaet, у челика уже 5, между 5 и 10 разница 8% |
Мудрый Паладин - Пт 16 Сен, 2022 12:30 |
Подскажите как квест на пирата сделать? Ни гайда ни инфы нет |
Дракх - Пт 16 Сен, 2022 12:44 |
Мудрый Паладин, ориентируясь на дневник квестов |
Мудрый Паладин - Пт 16 Сен, 2022 13:31 |
Подсказали уже что в мэрии |
Izzmerenie - Пт 16 Сен, 2022 18:26 |
Спасибо vanpip, сделал карту шахты мп3: http://fpls.pro/ http://forum.ereality.ru/topic228819/last.html |
Син - Вс 18 Сен, 2022 3:23 |
Цитируя свет в окошке: Tiger_cub,ну у тебя есть под рукой осел
за что ты так диолика не любишь |
Мудрый Паладин - Чт 22 Сен, 2022 13:57 |
Поиграл 3 недели в МП3, мое мнение это чистое задротство без рар инструмента, всегда смотреть за временем когда мазь кончится и трюм маленький чтобы мазь большую взять и не париться, да еще и рейтинг есть. Опять вытягивание реала. |
Sansara - Чт 22 Сен, 2022 14:09 |
Цитируя Мудрый Паладин: Опять вытягивание реала. прекрасно играется и без реала. у тебя какой то странный подход просто |
Patryck - Чт 22 Сен, 2022 15:46 |
Sansara, так ты расскажи как сам играешь |
италика - Чт 22 Сен, 2022 21:10 |
Мудрый Паладин, вот здесь http://forum.ereality.ru/topic217886/page352.html ЗИЛИМ расписывал, что и как в квесте, может, поможет) |
Тарраска - Чт 22 Сен, 2022 23:39 |
Цитируя Мудрый Паладин: Поиграл 3 недели в МП3, мое мнение это чистое задротство без рар инструмента, всегда смотреть за временем когда мазь кончится и трюм маленький чтобы мазь большую взять и не париться, да еще и рейтинг есть. Ну на инструмент бабло всегда можно найти, часто идут акции на инструмент. Тот же календарь или еще недавние акции где чуток голды можно взять было. Трюм да, маленький, Но в целом мне на плотника хватает. Мазь нужна восновном на шахтере. остальные профы не особо требуют. ххочешь афк профу - иди в плотники. поставил и забыл если ты с раркой, если нет - то в любой профе тебе надо клацать руками. Рейтинг только в ремесле сильно парит.
Цитируя Мудрый Паладин: Опять вытягивание реала. Я реально не понимаю таких как ты... ты сейчас в Pay-to-Win игре(95% всех онлайн проектов именно на этой модели). Тут в принципе идет расчет на то, что ты будешь сюда вливать какие-то деньги. Не факт что от тебя ждут сотентысяч, но просто соточку-другую в месяц вполне. |
uNderattack - Сб 24 Сен, 2022 18:47 |
Только меня напрягает отсутствие ресурсов на бирже последние 2 недели?
Вардарит В продаже: 6300 ед Кожа Тирекса В продаже: 0 ед
саморегуляция рынка в шаге от смерти |
Izzmerenie - Сб 24 Сен, 2022 21:50 |
uNderattack, ти би еще сразу после аука реси смотрел)) Припливай на сам аук и покупай реси) Все есть) Сегодня профпраздник ремесла, цени вище. А вчера било почти по госу шкурки и руда). Доски всегда есть по госу. |
Izzmerenie - Сб 24 Сен, 2022 22:57 |
uNderattack, https://prnt.sc/gk-4qwEWBeAj торги в 22)) |
uNderattack - Вс 25 Сен, 2022 0:59 |
Izzmerenie, не помню такого уже давно 550 шкур особенно, обычно около 200 постоянно, в 20-00 кстати шкур было вообще фигня не больше 100ки |
Металл Доктор - Вс 25 Сен, 2022 15:13 |
А нахрен вообще нужны неуваротные матросы? Что бы их в каждом плавании по 3 раза воскрешать? |
Тарраска - Вс 25 Сен, 2022 22:47 |
Металл Доктор, у меня отлично работает бот-щитовик) Вообще мой набор 2 мага, я(уворот) и щитовик. если меня сносят щит стоящий надо мной прикрывает мага и все выживают. Да конечно у меня боты хорошо раскачаны и они 24 уровня при моем 22, но ведь никто тебе не мешает прокачать своих матросов до 21 уровня.... |
Металл Доктор - Пн 26 Сен, 2022 9:35 |
Цитируя Тарраска: но ведь никто тебе не мешает прокачать своих матросов до 21 уровня.... Личная жизнь , работа. |
Qeit - Пн 26 Сен, 2022 16:30 |
Цитируя Металл Доктор: А нахрен вообще нужны неуваротные матросы? Щиты лучше уворотов при превосходстве в уровне (+2). Их даже лечить не приходится. Хотя, конечно, я маг и урон обеспечиваю именно я. Соответственно, меньше урона успевает в них войти (он таки входит, просто мало).
Сейчас плаваю с парой уворотов (+1). Сколько я на них слил и сколько бы я слил на таких же щитов - таки 2 заметные разницы. И да, 2 щита у меня есть, но они +2 сейчас, непобедимые в общем. :) |
DU_GALL - Вс 30 Окт, 2022 20:26 |
Акарис Цена: 120 пиастров | Вес: 30 | Кол-во: 30 Средняя цена: 120 пиастров В продаже: 33016 ед. Из них ваших: 1132 ед.
Где же все плотники? |
shaman07 - Вс 30 Окт, 2022 22:23 |
DU_GALL, где-то в ремесле |
Тарраска - Пн 31 Окт, 2022 8:09 |
Цитируя DU_GALL: Где же все плотники? Количество участников: 160 / 160 |
-mim- - Пн 31 Окт, 2022 13:52 |
Дайте место в порту или на корабле еще. Мне матросов новых рекрутировать некуда уже год как |
Qeit - Пн 31 Окт, 2022 14:26 |
Да, новый корабль (на 5 рыл) и продление ступок (с увеличение числа ботов-пиратов во вражеской команде на 12-й ступени) уже актуальны. |
DU_GALL - Вт 01 Ноя, 2022 4:30 |
Тарраска, Скупили за 4 захода |
Dayana - Ср 02 Ноя, 2022 10:26 |
Средняя цена: 120 пиастров В продаже: 29450 ед. Из них ваших: 164 ед 3ий раз возвращается |
DU_GALL - Ср 02 Ноя, 2022 17:29 |
Dayana, дроби лот и перевыставляй |
DU_GALL - Пн 07 Ноя, 2022 0:16 |
................ |
DU_GALL - Пн 07 Ноя, 2022 0:17 |
Лесоруб, все таки, самая классная профессия. Твой ресурс растет из воздуха. Никаких обысков сектора и обвалов. Поленья можно выкидывать если лень их везти |
shaman07 - Ср 09 Ноя, 2022 0:14 |
Цитируя DU_GALL: Твой ресурс растет из воздуха. как это из воздуха ? Я их сажаю |
Комар - Ср 09 Ноя, 2022 12:04 |
Цитируя DU_GALL: Твой ресурс растет из воздуха. лучше бы сажались, а то так на ночь поставишь и срубишь всего 5 деревьев и дальше перс отдыхает всю ночь |
shaman07 - Ср 09 Ноя, 2022 19:59 |
Комар, земля проклятая, вот и не растут. Приходится уже выросшими сажать . |
DU_GALL - Чт 10 Ноя, 2022 4:36 |
Комар, так положи планщет рядом и руби с него. проснулся ночью в туалет или покушать и переставил лесоруба |
Комар - Чт 10 Ноя, 2022 11:58 |
DU_GALL, ну я почти так и делаю, только не всегда получается проснуться )) |
фантасмагория - Чт 10 Ноя, 2022 18:24 |
|
Комар - Ср 28 Дек, 2022 13:49 |
13:35:02 Смотритель для [Комар]: Добавлено ресурсов в очередь: 3 13:38:57 Смотритель для [Комар]: Работа завершена, получено опыта: 377 (12.2%). Текущая прочность инструмента: 223. Очки работы: -6 (188) 13:38:57 Смотритель для [Комар]: Вы испортили Кожа Тирекса! 13:42:49 Смотритель для [Комар]: Работа завершена, получено опыта: 377 (13.2%). Текущая прочность инструмента: 222. Очки работы: (189) 13:42:49 Смотритель для [Комар]: Вы испортили Кожа Тирекса! 13:46:39 Смотритель для [Комар]: Работа завершена, получено опыта: 377 (14%). Текущая прочность инструмента: 221. Очки работы: (189) 13:46:39 Смотритель для [Комар]: Вы испортили Кожа Тирекса! и перед этим все несколько раз испортил теперь вопрос, вы уверены что вероятность 60% правильно работает? я знаком с вероятностью 60% и там совсем другие цифры, или в гранях вероятность как то по другому надо понимать? |
игаш - Ср 28 Дек, 2022 14:10 |
какие должны быть цифры у вероятности 60%? |
игаш - Ср 28 Дек, 2022 14:21 |
пока игрок не проведет ~1000 независимых испытаний, это все лишь обман мозга https://i.ibb.co/87jpDz5/image.png |
Комар - Ср 28 Дек, 2022 15:08 |
игаш, ты ведь не поверишь, но я буду записывать, на глаз вероятность 40-45% вот и посмотрю |
игаш - Ср 28 Дек, 2022 15:21 |
Комар, я буду рад, если кто-то решит этот вопрос раз и навсегда. а модераторы еще закрепят топик |
Prato - Ср 28 Дек, 2022 15:38 |
Комар, игаш, мне было нефиг делать, и я следил пару дней, шансы были 55-65% отклонения в пределах нормы, если бы успешные снятия как либо выделялись, либо провалы не выделялись красным, то это не так бы бросалось в глаза |
Комар - Ср 28 Дек, 2022 15:54 |
Prato, игаш, дистанции в 10000 подходов думаю будет достаточно, потому что день или неделя может отклонится в любую сторону |
Rostoni - Ср 28 Дек, 2022 16:15 |
В свое время около недели логировал успешные и неуспешные подходы на трапе. Среднее значение оказалось в пределах заявленного. Дальше стало лень. |
DU_GALL - Пт 30 Дек, 2022 8:07 |
Нужно больше ящиков (с)
08:06:04 Смотритель для [DU_GALL]: Торги завершены За выигрышные ставки получено: - Прочный ящик 221 ед. за 99892 пиастра по 452 пиастра - Кожа Тирекса 360 ед. за 95760 пиастров по 266 пиастров - Вардарит (руда) 10800 ед. за 54000 пиастров по 5 пиастров Вернувшиеся ставки, возвращено 62828 пиастров залога: - 62828 пиастров залога за Прочный ящик 139 ед. по 452 пиастра |
_Mixer_ - Пт 30 Дек, 2022 8:51 |
я вообще удивляюсь зачем ставить ящики в продажу, надеясь продать на 1пс дороже чем сразу в гос, а потом покупать тряпки на 50пс дороже, или опять делать только ящики, т.к. тряпок или руды нет в продаже или все дорогое... ремесленники сами создают дикие цены на тряпки и периодический дефицит руды. Не будет ящиков в продаже - сразу и тряпки и руда будет в изобилии по адекватным ценам |
DU_GALL - Пт 30 Дек, 2022 9:13 |
Цитируя _Mixer_: Не будет ящиков в продаже - сразу и тряпки и руда будет в изобилии по адекватным ценам А хотят ли трапперы, чтобы их ресурса на бирже было в изобилии? |
Forgotten Soul - Пт 30 Дек, 2022 15:51 |
Цитируя _Mixer_: я вообще удивляюсь зачем ставить ящики в продажу, надеясь продать на 1пс дороже чем сразу в гос, а потом покупать тряпки на 50пс дороже, или опять делать только ящики, т.к. тряпок или руды нет в продаже или все дорогое... ремесленники сами создают дикие цены на тряпки и периодический дефицит руды. Не будет ящиков в продаже - сразу и тряпки и руда будет в изобилии по адекватным ценам ну как бы и ящик требует больше всего пиастров )) |
DU_GALL - Пт 30 Дек, 2022 18:23 |
Цитируя _Mixer_: зачем ставить ящики в продажу, надеясь продать на 1пс дороже чем сразу в гос так ведь только сундук с товаром можно в гос?! или ты имеешь в виду сдавать их пиратам? |
GthdsqHswfhm - Пт 30 Дек, 2022 21:10 |
DU_GALL, все можно в гос с ремесла |
shaman07 - Сб 31 Дек, 2022 0:44 |
GthdsqHswfhm, зачем ты им рассказал ? |
DU_GALL - Сб 31 Дек, 2022 5:38 |
shaman07, совести у него нет |
_Mixer_ - Сб 31 Дек, 2022 11:44 |
DU_GALL, Ремесленник - единственная профессия в МП3, продукцию которой можно обменивать напрямую на пиастры, сдавая в гос в здании Торгового союза (г. Порт Роял, о. Черепахи).
http://forum.ereality.ru/topic222653/page1.html#post:~:text=%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%2D%20%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%9F3%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8E%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D1%83%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%2C%20%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%20%D0%B2%20%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0%20(%D0%B3.%20%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D0%BB%2C%20%D0%BE.%20%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B8). |
DU_GALL - Вс 01 Янв, 2023 5:57 |
ремесло Количество участников: 270 / 295 |
Prato - Вс 01 Янв, 2023 20:49 |
В чем смысл бредового автосокращения максимального количества мест в гильдиях?
Сталкивался с этой "ВЦ" не раз, вижу есть место допустим в лесорубах, плыву вступать, за время заплыва затеряный-черепаха "ВЦ" система сокращает количество максимальных мест и свободное место естественно пропадает. Ладно бы кто-то опередил и вступил, но нет это "ВЦ" алгоритм сокращает максимальное количество мест |
игаш - Вс 01 Янв, 2023 21:11 |
Prato, по этому поводу много было ответов. из того что нашел http://forum.ereality.ru/topic227137/page1.html#post7084060 http://forum.ereality.ru/topic225811/page2.html#post7048497 |
Prato - Вс 01 Янв, 2023 21:34 |
http://forum.ereality.ru/topic225811/page2.html#post7048497
ответ убил, т.е сидит кот видит дофига свободных мест в гильдиях и рубит максимальное количество игроков в них в последнее время в шахтерах постоянно есть места, и на рынке 400к+ вардарита т.е система считает что это еще мало??
все попытки админов "вручную" влиять на рынок ни к чему хорошему не приводят 1. одно из главных узких мест в цепочке - долбанутые 60% на добычу шкур(вот и выходит что на добычу 1 шкуры уходит 2 подхода в среднем, когда ремесленник может в теории за это время 4 сундука сделать 2 руками и 2 рабочими), решение этого очень простое в принципе, повышение шанса до 95%, снижение госа шкур до 130-140 пиастров, пересмотр госстоимости сундуков и сундуков с товаром соответственно 2. максимальные значения численности гильдий только приводят к перекосу ресурсов на рынке Без максимальных планок игроки бы сами со временем ушли из проф не приносящих быструю прибыль. 3. как я уже писал где-то при текущем количестве колонизаторов на руках у топов, для лоулевелов ничего не остается как тупо бросать игру, в гильдии не вступить, либо ресурсы будешь продавать вечность, пиратов многие не тянут по шмоту или прокачанности матросов. |
Prato - Вс 01 Янв, 2023 22:44 |
если просто посчитать
15 ступки проф, без сертификатов, ор не ограничено на персонаже(с текущим количеством банок колонизатора на руках) просто по времени работы
100 ремесленников с полным циклом(ящик-сундук-сундук с товаром) 22 плотника поставляют достаточно досок для 100 ремесленников для снабжения плотников за то же время нужно 26 лесорубов 46 трапперов в теории смогут снабдить 100 ремесленников даже с учетом 60% шансов на успех ну и 27 шахтеров в принципе добудут достаточное количество руды для обеспечения 100 ремесленников
Сферические коэффициенты ремесло - 1,0 Плотник - 0,22 Лесоруб - 0,26 Траппер - 0,46 Шахтер - 0,27
Текущие коэффициенты, также примем ремесленников за 1,0 Гильдия Лесорубов 194 / 194 - 0,65 Гильдия Шахтеров 176 / 205 - 0,69 Гильдия Трапперов 248 / 258 - 0,87 Гильдия Плотников 143 / 142 - 0,47 Гильдия Ремесленников 299 / 297 - 1,0
я не знаю какие исходные данные брались для расчетов текущих коэффициентов, либо их правили от фонаря в зависимости от количества ресурсов на бирже
еще один аспект в добыче ресурсов - их вес шахтер и лесоруб забивают трюм корабля за 2-3 часа работы, когда как траппер может несколько дней сидеть на затерянном пока заполнит трюм и поплывет продавать |
DU_GALL - Вс 01 Янв, 2023 22:53 |
Цитируя Prato: в последнее время в шахтерах постоянно есть места, и на рынке 400к+ вардарита т.е система считает что это еще мало??
все попытки админов "вручную" влиять на рынок ни к чему хорошему не приводят рынок сложно стабилизировать когда есть банки колонизаторов. Куда донаты лезут - там и перекос образуется: если добывающая профа - избыток предложения, если перерабатывающая - избыток спроса.
мне например все равно, сколько стоят ресурсы для ремесленника потому, что у меня лишних пиастров, как у дурака фантиков |
Prato - Вс 01 Янв, 2023 23:02 |
Цитируя DU_GALL: у меня лишних пиастров, как у дурака фантиков
так не бы ло бы самым очевидным решением устранение этой мороки с биржей, добавление возможности неограниченой продажи/покупки в гос и банального снятия лимитов количества игроков на гильдии уже давно ясно что пиастры зарабатываются на море, доход с профессий малосравним с доходом с пиратства на 21+ левелах
ведь как-то отказались от старой биржи на овл, покупка по госу, продажа по гос-10%, почему бы не применить этот метод и для мп3? |
игаш - Вс 01 Янв, 2023 23:26 |
конечно все индивидуально. сейчас для кача проф до 15 ступени идут огромные траты серебра: кач поместья, энциклопедии, учебники, новогодние энциклопедии. видимо так и планируется, что для кача проф 15+ будут расходы в пиастрах. сейчас увеличили до 25 ступени. дальше расширят профы в МП3, еще ступени добавят. лишние пиастры останутся лишь у донатов |
Prato - Вс 01 Янв, 2023 23:33 |
игаш, ввод продажи в гос-10% урежет доходность плотника и ремесленника, если плотник потеряет немного, то гос-10% ощутимо стукнет по ремеслу, там будет выбор, либо качать профу быстро(ящики с товаром), но с минимальным доходом, либо медленно(полная цепочка крафта), но и доход будет максимальным |
DU_GALL - Пн 02 Янв, 2023 4:39 |
Цитируя Prato: и банального снятия лимитов количества игроков на гильдии та не, пусть уж лучше "невидимая рука рынка" |
DU_GALL - Сб 07 Янв, 2023 4:24 |
Свободных очков талантов: 15
Почему 15, если в элитке дает кратно 20. Или я что-то пропустил? |
shaman07 - Сб 07 Янв, 2023 10:11 |
DU_GALL, так может мирку какую уже сделал и забыл ? |
Дракх - Сб 07 Янв, 2023 10:25 |
Цитируя DU_GALL: Свободных очков талантов: 15
Почему 15, если в элитке дает кратно 20. Или я что-то пропустил? потому что Капитан - 10й, дал 35 талантов. Минус 20 (к которым докупилось в элитном магазине) равно 15. |
DU_GALL - Сб 07 Янв, 2023 23:12 |
Дракх, вот где кото-пес зарылся |
Мудрый Паладин - Пн 09 Янв, 2023 10:45 |
https://www.ereality.ru/~mrak-by пока я убивал трап ботов, неспеша на планшетике, подошел и всех ботов украл, это ваще нормальный человек? 10 36:35 Смотритель для [Мудрый Паладин]: Сектор (86:420): Ничего не найдено. |
Сотник - Вт 10 Янв, 2023 17:52 |
Цитируя Мудрый Паладин: http://www.ereality.ru/~mrak-by пока я убивал трап ботов, неспеша на планшетике, подошел и всех ботов украл, это ваще нормальный человек? 10 36:35 Смотритель для [Мудрый Паладин]: Сектор (86:420): Ничего не найдено.
это нормально, да неприятно, досадно, но такое всегда было, и в траппере на ОВЛ, и в шахтере на ОВЛ |
Комар - Ср 11 Янв, 2023 8:03 |
Мудрый Паладин, бывает, сам так бьешь бьешь, а ничего не находишь, за то потом убьешь двух ботов, а на секторе их 10 штук, так что паниковать и проклинать никого не надо |
Мудрый Паладин - Ср 11 Янв, 2023 15:16 |
Классная сказка |
@werewolf@ - Чт 12 Янв, 2023 0:17 |
нахрена вообще 15 минутное перемещение между островами? это ж аццтой |
@werewolf@ - Чт 12 Янв, 2023 0:17 |
ааааа утка же платная. вопрос снимается |
DU_GALL - Чт 12 Янв, 2023 0:42 |
@werewolf@, эхо предыдущего модуля |
so-sorry - Вс 15 Янв, 2023 23:02 |
плаванье - треш , 7 секунд хотя бы очень хчтся хотя бы с уткой |
DU_GALL - Ср 01 Фев, 2023 0:21 |
!!!111!!!!111
00:20:48 DU_GALL: Количество участников: 285 / 306 РЕМЕСЛО |
игаш - Ср 08 Фев, 2023 14:25 |
энциклопедии можно замутить за пиастры. Вот куда можно будет лишние лямы спустить. так же намечается тенденция закупа ресурсов в убыток. |
DU_GALL - Ср 08 Фев, 2023 20:02 |
игаш, тем у кого есть лишние пиастры - энциклопедии не нужны |
Комар - Ср 08 Фев, 2023 22:45 |
предлагаю как в дп, чтобы накопленные пиастры 10% сгорали каждую неделю |
DORMIDON - Ср 08 Фев, 2023 23:03 |
лучше сделайте лотерейные билеты за пиастры |
DU_GALL - Ср 08 Фев, 2023 23:12 |
Цитируя Комар: чтобы накопленные пиастры 10% сгорали каждую неделю ну тогда должен быть магазин с чем-то ценным |
игаш - Ср 08 Фев, 2023 23:17 |
Цитируя DU_GALL: тем у кого есть лишние пиастры - энциклопедии не нужны так это обычные не нужны) а я предлагаю новые, которые позволят качать профы дальше. |
DU_GALL - Ср 08 Фев, 2023 23:24 |
игаш, та ну, админы на такое не пойдут, так как пиастры они халявные - их отовсюду сыпется много, а вот банки на лимитированное ОР в основном за деньги |
DU_GALL - Вт 14 Фев, 2023 2:14 |
Кто-то считал сколько максимально можно МП3 очков навыков заработать? Профы дают 6000 + турнирные навыки (не помню сколько).
Судя по всему оптимальный сетап: ветка +2 элика, усиление свитков и количества съеденой еды, 1-3 навыка в переносимый вес, и на сдачу просветленный/гурман |
-mim- - Вт 14 Фев, 2023 3:41 |
DU_GALL, МП3 навыки? турнирные? что? кого? |
shaman07 - Вт 14 Фев, 2023 21:49 |
-mim-, побочный эффект от доната |
DU_GALL - Вт 14 Фев, 2023 22:48 |
-mim-, shaman07, короче выходит 8000 с копейками очков талантов |
~DJOnic~ - Сб 18 Фев, 2023 3:02 |
Просто оставлю это тут - https://prnt.sc/4nV9qwRzn-M- для тех у кого не открывается :
Сундук Суммарная стоимость: 850 пиастров
Позиция Покупатель Количество, ед. Ставка, пс. 1 - 128 неизвестно 128 1400 129 - 350 неизвестно 222 1202 351 - 515 неизвестно 165 1201 516 - 565 неизвестно 50 850 566 - 615 неизвестно 50 850 |
-mim- - Сб 18 Фев, 2023 4:49 |
~DJOnic~, баян, они не первый день по 1400 гоняют сундуки, сдается мне что тупо кто-то соклана качает |
GthdsqHswfhm - Сб 18 Фев, 2023 5:17 |
Куда смотрит полиция В новом УК как раз там какое то уточнение про пиастры было |
DU_GALL - Сб 18 Фев, 2023 5:31 |
~DJOnic~, -mim-, А чтобы такого не было должно быть - своя рубашка ближе к телу пути расхода пиастров в пиастроплащ |
DU_GALL - Сб 18 Фев, 2023 5:32 |
GthdsqHswfhm, кто-то говорил, что это отследить невозможно |
GthdsqHswfhm - Сб 18 Фев, 2023 5:40 |
DU_GALL, 2. Финансовая прокачка Добавлены уточнения: Под денежными средствами понимаются любые валюты игрового мира, циркулирующие между игроками (серебро, золото. пиастры). Раз есть уточнение значит возможно, иначе зачем оно ) |
-mim- - Сб 18 Фев, 2023 5:50 |
DU_GALL, а чтобы такого не было, надо отдать все пиастры мне, и я прослежу, чтобы с ними всё было хорошо и они не участвовали в махинациях. |
-mim- - Сб 18 Фев, 2023 5:52 |
GthdsqHswfhm, там фишка в том что это "уточнение" фактически и ранее существовало, и сам аукцион изначально создавался чтобы не гоняли с рук на руки пиастры, да и в "старых" МП в какой-то момент все эти продажи-покупки закрыли сделав тупо гос магазин по той же причине. Просто его в "новом УК" впервые публично прям в документе прописали)
(это я к тому, что при таком раскладе игнор таких цен на сундуки выглядит еще более странным, ибо оно и раньше должно было проверяться на ФП) |
~DJOnic~ - Сб 18 Фев, 2023 7:06 |
-mim-, GthdsqHswfhm, DU_GALL, а всего то лишь нужно поставить лимит цены, выставляемый покупателем, например 850-900.. но вряд ли дойдут руки до этого у админов.. если с серебром логи уже очень давно ведутся - то с пиастрами думаю допилить не проблема была..
наверное это кому-то нужно |
-mim- - Сб 18 Фев, 2023 7:21 |
~DJOnic~, ну это не корректно, потому что тогда будет заходить условный утка, ставя всегда цену максимальную за 1 ящик, сразу после торгов. И он ВСЕГДА будет первым в списке, ибо цену не перебить, а ставку он сделал первым. И он всегда будет покупать 100% сколько ему нужно, хоть все имеющиеся на ауке сундуки |
~DJOnic~ - Сб 18 Фев, 2023 9:28 |
-mim-, утка уже прокачал ремесло, да и на шмот ему пиастры уже нафиг не нужны |
Aid - Сб 18 Фев, 2023 9:39 |
~DJOnic~, Цитируя -mim-: условный утка условныйусловный |
shaman07 - Сб 18 Фев, 2023 10:12 |
Цитируя -mim-: баян, они не первый день по 1400 гоняют сундуки, сдается мне что тупо кто-то соклана качает больше на мультоводство похоже |
~DJOnic~ - Сб 18 Фев, 2023 12:07 |
Цитируя -mim-: сдается мне что тупо кто-то соклана качает что и требовалось доказать - админам нет дела до этого.. как и до многого другого. в гранях все стабильно |
игаш - Сб 18 Фев, 2023 12:15 |
~DJOnic~, так займитесь |
Prato - Сб 18 Фев, 2023 13:01 |
а все проще, сделать открытый аук(с никами продающих и покупающих) и все будет проще, сразу будет всем видно кто-кого качает и наказывать по всей строгости фемиды
правда тогда будут возможны и подставы от доброжелателей
да и поможет к примеру с той же рудой или бревнами видеть на каком месте твой лот по продаже |
-mim- - Сб 18 Фев, 2023 13:22 |
Prato, а очередность лота разве не писало где-то в выставленном лоте? (я не утверждаю, а спрашиваю, мне почему-то казалось я когда-то что-то похожее видел)
Ну в плане не лота, а указание какие по счету в общей куче ресурсы из конкретной выставленной пачки |
Aid - Сб 18 Фев, 2023 13:42 |
Prato, -mim-, пока не закончились торги - покупатели/продавцы инкогнито. После завершения торгов - отчет с никами. + история |
Prato - Сб 18 Фев, 2023 13:58 |
-mim-, нет не пишет, указывает только остаток сколько будет висеть, если осталось 8 и меньше торгов Aid, как вариант |
-mim- - Сб 18 Фев, 2023 14:04 |
Prato, значит мне показалось, извиняюсь |
Тарраска - Сб 18 Фев, 2023 14:10 |
Не знаю что вас так аук парит. Единственное что я бы сделал - раз в сутки, например в 02:00 скупка в гос 10-15% выставленных товаров. И все просто и товар не будет залеживатся и довольны будут все. Можно конечно там какие то формулы городить зависимости сколько скупается от количества участников гильдии и прочее, но зачем? |
-mim- - Сб 18 Фев, 2023 14:29 |
Цитируя Тарраска: раз в сутки, например в 02:00 скупка в гос 10-15% выставленных товаров. Тарраска, вангую что это приведет к еще бОльшему дефициту шкур на ауке в 08:00 и следующих за ним, пока не проснуться те, кто перестал выставлять после ночного аука до 2 ночи ресы |
Prato - Сб 18 Фев, 2023 15:44 |
-mim-, Тарраска, недостаток шкур обусловлен "тупостью" добычи оных, в среднем 10 минут на 1 шкуру и -8-12 ор, мало того что их мало добывается так и траты ор на 1 шкуру запредельные. можно же было оставить стандартные 95% на успех и снизить гос шкуры в 2 раза, что тупо увеличило бы количество шкур на ауке раза в 3 при аналогичном доходе в гос цене для трапперов. Но нет сюда надо было припахивать граненые 60% на успех и отсутствие тирексов как таковых в прайм тайм |
zZarazza - Сб 18 Фев, 2023 16:41 |
Prato, с учетом поиска тиров 4 мин и -6 ор на шкурку пс, а ну да, единственная проблема - 60% шанс |
Комар - Сб 18 Фев, 2023 16:50 |
какая разница какой % успеха, профа то все равно качается, а пиастры можно заработать другим путем |
DU_GALL - Сб 18 Фев, 2023 16:55 |
Prato, шкур на бирже хватает. Ставшь нормальную ставку в 260-280 и берешь шкур сколько надо |
zZarazza - Сб 18 Фев, 2023 16:56 |
Комар, дык про "другой путь заработка" и речь - некоторым не нравятся высокие цены на шкурки))) |
-mim- - Сб 18 Фев, 2023 17:01 |
Цитируя DU_GALL: шкур на бирже хватает количество досок и руды никому не нужных говорят об обратном |
Prato - Сб 18 Фев, 2023 17:17 |
DU_GALL, а нафига покупать шкуры по 280 тем самым урезая в хлам доход с ремесленника, и сейчас начнут тут орать что профессии не для фарма пиастров, а для очков таланта только. то пиастры фармятся только с пиратов, расскажи это 15-17 левелам без престижей и прокачанной ступки капитана и соответтственно матросов. да их не так много как игроков 20+, но изза состояния рынка они вообще не могут нафармить пиастры на первые престижи, чтобы хоть как-то лично уже не сливать каждому втречному пирату
P.S: если бы сделали равные условия для продавцов и покупателей на бирже ресурсов(покупателю нельзя делать ставки выше госа, сделал заявку первым, получил товар первым), то шкур вовсе бы не было на рынке из-за этой замечательной механики добычи оных, в гильдии трапперов остались бы только энтузиасты которым нужна профа а не доход, в связи с этим бы исчезли бы и шахтеры, кроме таких же энтузиастов профы, потому что руда изза отсутсвия шкур вовсе бы не продавалась |
DU_GALL - Сб 18 Фев, 2023 17:38 |
Цитируя Prato: расскажи это 15-17 левелам без престижей и прокачанной ступки капитана и соответтственно матросов зачем они тогда лезут в ремесло, если у них с пиастрами туго, и руки выросли не из того места, чтобы плавать бить пиратов? |
DU_GALL - Сб 18 Фев, 2023 17:39 |
-mim-, как же быстро забылись времена с рудой по 7 |
Prato - Сб 18 Фев, 2023 17:51 |
Цитируя DU_GALL: зачем они тогда лезут в ремесло, если у них с пиастрами туго, и руки выросли не из того места, чтобы плавать бить пиратов? не ужто такого большого учить надо??
доход с пиратов зависит от уровня игрока на 15 уровне его попросту нет, будь ты хоть в фи хоть голый, на 16 если повезло прокачать матросов на 19 уровень минимальный + за бои появляется
а теперь окрываешь инфу этих 15-17 левелов и смотришь на наличии у них 6 ступени лесоруба и шахтера, 4 ступени плотника для возможности вообще что-то делать на мп3 в соответствующих профессиях
траппер и ремесло единственные профессии на мп3 не требующие определенных уровней профессии для добычи пиастров и если посмотреть на "привлекательность" траппера для нуба 15 уровня без сета хотя бы за 250, а так же на привлекательность проф с мп1(геолог и ювелир) и их доходности, то единственный вариант хоть как-то фармить пиастры в удобоваримые сроки для 15-17 уровней это ремесло на ящиках, про шкуры с аука они могут благополучно забыть, потому что не имеют свободных пиастров чтоб тратить их на покупку шкур выше госа |
Prato - Сб 18 Фев, 2023 17:52 |
Цитируя DU_GALL: -mim-, как же быстро забылись времена с рудой по 7
утка прокачал ремесло, и времена с рудой по 7 прошли |
DU_GALL - Сб 18 Фев, 2023 18:15 |
Цитируя Prato: доход с пиратов зависит от уровня игрока на 15 уровне а в чем проблема брать уровни, а уж потом лезть в ремесло? хочется экономить на инструменте, ну извольте |
Тарраска - Сб 18 Фев, 2023 18:16 |
Цитируя Prato: утка прокачал ремесло, и времена с рудой по 7 прошли не только Утка. Многие супертопы уже выкачали все профы для талантов и пиастров я думаю у них 3-4 ляма в запасе есть. Поэтому и ажиотажа нет. |
~DJOnic~ - Сб 18 Фев, 2023 18:30 |
вот не хочу никого сейчас обидеть, но во время нескольких последних торгов в локации аукциона преимущественно преобладали игроки из клана дивайнов.. может совпадение, может у них какой-то КК.. либо топам очень нужны пиастры для чего-то... да, и цены на покупку сундуков были около 1000/штука |
Prato - Сб 18 Фев, 2023 18:35 |
~DJOnic~, |
Prato - Сб 18 Фев, 2023 18:41 |
DU_GALL, а какая связь между уровнем персонажа и доходом от профессии на мп3?
доход с профессии никак не зависит даже от уровня профессии, так что без разницы хоть 15 левел хоть 25 в ремесле доход на 1 ор у 15 даже выше будет, потому что он не может позволить себе покупать шкуры по 280, а ограничится доступными досками по госу и крафтом ящиков |
Тарраска - Сб 18 Фев, 2023 18:44 |
Цитируя Prato: а какая связь между уровнем персонажа и доходом от профессии на мп3? Только косвенная Максимум ОР составляет: ОР = 360 + (ур_игрока - 15) * 18. Полностью ОР восстанавливается за 72 часа. Для 15 ОР =360 и соответственно 120 в день. Для 20 ОР =450 и 150 в день. Ну и по аналогии. |
Prato - Сб 18 Фев, 2023 18:56 |
Тарраска, угу, ну и 21+ легко в хаотах набьет какое-то количество ор в событие, до 20 хаоты кроме мидаса не собираются практически |
DU_GALL - Сб 18 Фев, 2023 19:07 |
Цитируя ~DJOnic~: нескольких последних торгов в локации аукциона преимущественно преобладали игроки из клана дивайнов мы там планируем открыть мебельный салон |
DU_GALL - Сб 18 Фев, 2023 19:08 |
Цитируя Prato: DU_GALL, а какая связь между уровнем персонажа и доходом от профессии на мп3?
возьмешь уровни, отложишь пиастры с фарма пиратов и вперед в ремесло, чтобы покупать ресы выше госа |
|