»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Морские путешествия 3 - обсуждение

Страницы: 12345, .., 394041

Хомякадзе - Сб 06 Июл, 2024 22:11
vanpip, по шахтеру ожидаем правка в части завалов

Diablo - Сб 06 Июл, 2024 22:59
Kvolok, хз на шахтере все норм, рарку берешь и вот тебе автоподходы как и везде, аура олимпийская не работает? сфигале? все работает, в завал чтоб не попасть - бегай чаще,  косяк ток в том, что нельзя себя раскапывать разве что

Prato - Сб 06 Июл, 2024 23:01
Diablo, Кволок о землекопе говорил, темболее до правок(самораскапыванние и ресурсы для всех участников раскопки, а не самых шустрых)

Если считаешь что с шахтером все норм, мои соболезнования

может и улучшили ситуацию для топографических идиотов, не отходящих от лифта далее чем на 3 сектора, но в целом шахтер еще хуже стал чем до обновы, одно только радует это цена на вардарит

Diablo - Сб 06 Июл, 2024 23:16
Prato, на лифт пофиг, это проблемы ленивых, которые бегать не любят, а сидят афк на секторе, а вот самораскопок не хватает, ибо это дурь ждать  по 30минут, в надежде что ты кому то будешь нужен и откопают.

в принципе правки мало что сломали, разве сделали завалы более жестокими, вот их надо корректировать, особенно тупая  эта хрень с возрождением и воскресанием где то на алтаре вообще чушь без логики вещей, не подшей кобыле хвост

пусть мутят как на ОВЛ, чтоб вся шахта в завалах и землекопы работали, а строители улучшали, а если ты без мази, то при завали тебы валдаритовый ухоед будет лупить

Хомякадзе - Сб 06 Июл, 2024 23:46
Diablo, спускаешься в шахту - там завал - полчаса зайти в принципе не можешь, потому что землекопам оно не всралось. Зашел - ушел по-дальше - молодец, к 200 вардарита тебя завалит, землекопы в глубину тем более не ходят - сидишь полчаса. Решил выйти из мирки и сходить на ок под событие? Отлично, отменил подход, пришел к лифту - тут завал - полчаса утрачено. Геймплей просто сказка, а ты, судя по всему, по новым правилам еще ничего не добыл толком. Ну или клиника тут, хз.

Diablo - Вс 07 Июл, 2024 0:19
Хомякадзе, так зашел - раскопал сам, в чем проблема? nblink       как раз эту проблему и решили землекопов, ты с лопатой и лицензией сам себе делаешь проходы где хочешь, у меня как раз ща 2 лицензии на этот случай, т.к. такие завалы ща не только у лифта, а везде по шахте не пройти иногда
п.с. лопата гранда тут не нужна, любая рарка новичка так же работает + лицензия 1к пиастров на 7 дней, 7мин подход на моем землекопе 11й ступке вышло, на лопате мастера+1 уже 6мин

только сегодня 3 раза себе путь для прохода копал, выйдя из этой ситуации путем покупки 2й лицухи

Violent - Вс 07 Июл, 2024 3:41
Можно начать с того, чтобы формулы на раскопки поменяли местами с посадкой) так как картина у вершков стабилизировалась, пеньков практически не стало) Виталика конечно намного больше не будет, но и в шахту идти будет чуть охотнее изза более быстрого подходаrolleyes

-mim- - Вс 07 Июл, 2024 4:42
Цитируя Хомякадзе:
Diablo, спускаешься в шахту - там завал - полчаса зайти в принципе не можешь, потому что землекопам оно не всралось. Зашел - ушел по-дальше - молодец, к 200 вардарита тебя завалит, землекопы в глубину тем более не ходят - сидишь полчаса.

Как же ты бедняжка на ОВЛ то в шахты ходилsad

Pantech - Вс 07 Июл, 2024 6:09
Цитируя Diablo:
проблемы ленивых, которые бегать не любят

Цитируя Diablo:
рарку берешь и вот тебе автоподходы как и везде,

wub

Pantech - Вс 07 Июл, 2024 6:12
Цитируя -mim-:
на ОВЛ

уже давно сделали телепорт к лифту + не надо тратить ОР на раскопку дороги к лифту + ключевые сектора можно укреплять
ну и если ты в завал попал то не сидишь просто АФК 30 минут

-mim- - Вс 07 Июл, 2024 6:15
Pantech, не юзай мазь, не будешь сидеть афк blink

Тарраска - Вс 07 Июл, 2024 13:08
кто в курсе если землекопом взял квест на камнееда и копаешь корни он в теории напасть может или нет?

Prato - Вс 07 Июл, 2024 13:09
Тарраска, может

RealOne - Вс 07 Июл, 2024 15:07
Цитируя Хомякадзе:
vanpip, по шахтеру ожидаем правка в части завалов

был какой-то анонс?

Зашел сюда выразить негодование по поводу связки шахтер + землекоп и возможности вступить только в одну гильдию.
Получается, вступив в шахтеров, я вынужден сидеть в завале по полчаса без возможности откопаться, а если бы и смог бы откапываться, то задорого.
А вступив в землекопов, я вынужден буду копать руду задорого.

После правок зашел в шахту только потому, что истекают мази и банки на ОР, но после нескольких часов в шахте уже блевать хочется. Шахтер и так был проблемным изза необходимости постоянно следить за персом, покупать мази и следить за таймером, и плавать туда-сюда, а теперь впринципе стал неиграбельным.

Diablo - Вс 07 Июл, 2024 15:45
RealOne, все с шахтером в порядке, отличная профа, с 1й ступки на рарках сижу и до сихcool  не нравится, иди руби лес или рыбу лови
купи лицуху землекопа и пару раз в день се проходы откопаешь, больше землекоп ни для чего не нужен

Diablo - Вс 07 Июл, 2024 15:47
чем вас меньше, тем шахтерам лучше wub  нойте побольше

Kvolok - Вс 07 Июл, 2024 16:08
Цитируя Diablo:
все с шахтером в порядке, отличная профа

Парни,я похоже нашел нового лидера клуба садо маза.Прошлые кандидаты куда то пропали когда в трапперов добавили тирексовunsure

Prato - Вс 07 Июл, 2024 16:35
что в мозгах у шахтеров творится.laugh

найти полную жилу на которой можно спокойно добывать 15 подходов(30-40 минут) до обвалаdry

нет, все прутся, встают добывать на "разрабатываемую" жилу, обваливают сектор через 5-7 подходов толпой, курят бамбук в завале 30 минутfacepalm

Хомякадзе - Вс 07 Июл, 2024 16:49
Цитируя RealOne:
был какой-то анонс?

да

Diablo - Вс 07 Июл, 2024 17:15
Kvolok, злобоглазов убрали, голым по шахте не походишь mad

Diablo - Вс 07 Июл, 2024 17:26
Вы хотите на автомате сидеть и качать профу дабы получить циферки в таланты и забросить ее навсегда, какие вы шахтеры? хотите халявы , дуйте в другие профы, нам шахтерам лучше, валдарит дороже.
Мы получаем удовольствие от профы, качаем ее на кайфе и готовы не вылазить с шахты, потому что шахта берет свое, отсеивает нахлебников халявного кача, нажми кнопку раз в 8 часов.

так что сидите в своих "не тривиальных профах" и в них качайте правду матку, как там сложна

RealOne - Вс 07 Июл, 2024 18:21
Цитируя Diablo:
RealOne, все с шахтером в порядке, отличная профа, с 1й ступки на рарках сижу и до сих  не нравится, иди руби лес или рыбу лови
купи лицуху землекопа и пару раз в день се проходы откопаешь, больше землекоп ни для чего не нужен

ты не можешь откопаться имея лицуху, тебе надо в гильдии состоять

в том и проблема, что необходимость самооткапываться есть только у шахтера, а требование стоит на другую гильдию

Хомякадзе - Вс 07 Июл, 2024 20:59
RealOne, он просто такой матерый шахтер, что в новых завалах даже не бывал, иначе знал бы, что откопаться даже за 12 ор нельзя))

Diablo - Вс 07 Июл, 2024 21:07
о попался обычный междустрочник, которому лишь бы срач наводить, вчера же на мои сообщения отвечал, и снова поехали))
Цитируя Diablo:
а вот самораскопок не хватает, ибо это дурь ждать  по 30минут, в надежде что ты кому то будешь нужен и откопают.

Цитируя Хомякадзе:
он просто такой матерый шахтер, что в новых завалах даже не бывал, иначе знал бы, что откопаться даже за 12 ор нельзя))

https://i.postimg.cc/XJFzMQJ8/Screenshot-18.png

а тут я с тобой соглашусь
Цитируя Хомякадзе:
клиника тут, хз.

учись читать, а не вы888888я о всея великий мастер качающий ОР не на той профессии)

Хомякадзе - Вс 07 Июл, 2024 21:15
Цитируя Diablo:
все с шахтером в порядке, отличная профа

Цитируя Diablo:
это дурь ждать  по 30минут

ну хоть согласен, что это клиника, да. зовите санитаров)

Diablo - Вс 07 Июл, 2024 22:54
Хомякадзе, так в чем у тебя проблемы возникли, что ты жить не можешь?

Violent - Пн 08 Июл, 2024 4:02
Социализируйтесьlaugh  идете в шахту, берете землекопа в напарники)

NINA RICCI - Пн 08 Июл, 2024 7:45
Цитируя Diablo:
все с шахтером в порядке,

может и отличная профа, но не ввести телепорт(кнопку на выход, к лестнице или еще чего подобное)  из шахты за 6 лет или сколько там острова эти есть, эт прям показательно

Flugzeug - Пн 08 Июл, 2024 8:27
Самая гемморойская профа на МП-3, раньше все от траппера страдали, так теперь он один из самых приятных. раз в 30 минут подходи переставляйbiggrin

Diablo - Пн 08 Июл, 2024 11:04
NINA RICCI, по шахте ток с осликом бегать приятно)

Тарраска - Пн 08 Июл, 2024 17:00
И опять 25) теперь досок будет немеряно на бирже) Там надо реально вводить новую профу и полностью перебалансировать все ресурсы. А проще - просто разрешить сдачу в гос) И покупку из госа)))

Strict - Пн 08 Июл, 2024 18:47
Цитируя Тарраска:
Там надо реально вводить новую профу

Профу балансировщика)

Kvolok - Пн 08 Июл, 2024 19:02
Цитируя Тарраска:
И опять 25) теперь досок будет немеряно на бирже) Там надо реально вводить новую профу и полностью перебалансировать все ресурсы. А проще - просто разрешить сдачу в гос) И покупку из госа)))

А вот теперь вспоминаем что изначально места в гильдиях регулировали это,там хоть люди с колонками все равно все руинили но можно было корректировать,так что лучше пусть доски месяц продаются,причем когда я качал плотника примерно так и продавались unsure

Qeit - Пн 08 Июл, 2024 19:04
На самом деле хотелось бы новую профу...

К тому же -  пока нет сертов только на закла и металлурга. Очевидно, что в какой-то момент их добавят. Дальше - только добавлять 5-е серты на все остальные профы (что концептуально нетривиально - кандидат даёт какие-то уникальные плюшки... что можно впихнуть к примеру в лесоруба или плотника?) или добавлять новые профы. Второе - проще (уверен что КОТ со мной не согласится), опять-таки концептуально. Типа - на Затерянном появляются опять норы, из них можно добывать камни, которые потом можно каменотёсить (или альтернативно опять подвязать это к геологу/ювелиру, но речь всё-таки о какой-то новой профе).

Strict - Вт 09 Июл, 2024 1:03
Цитируя Qeit:
На самом деле хотелось бы новую профу...

Новую профу врятли запилят но продлить с 15 по 25 какую то определнную можно с изменением функционалом...
аля рыбак, рыбачить надо в море с корабля выносить естественно будем тушки китов и осьминогов - из которых повар 15+ будет делать ещё вкуснее шняжки...

металл руг давно уже должен тчото там плавить из "неизвестного" металла наверно из слитков сплав витализов и вардадиков
и только с этим чудо сплавом будут точиться пушки оружейником

а если на острове хорошо провести георазведку то можно найти алмазы которые ювелиры сделают в бриллианты и докинут в сундук для ремесла 50 лвл=)))

Violent - Вт 09 Июл, 2024 4:43
Цитируя Strict:
Новую профу врятли запилят но продлить с 15 по 25 какую то определнную можно с изменением функционалом...

тут бы не которым просящим новую профу, не мешало  бы для начала старое  выкачать) да много быfacepalm

-mim- - Вт 09 Июл, 2024 9:01
Цитируя Kvolok:
А вот теперь вспоминаем что изначально места в гильдиях регулировали это

Ничего они не урегулировали, особенно учитывая что были способы их двигать в нужную сторону и превышать лимит

Тарраска - Вт 09 Июл, 2024 13:55
Цитируя Strict:
Новую профу врятли запилят

сказали что будет жрец.

Qeit - Вт 09 Июл, 2024 17:05
Цитируя Violent:
тут бы не которым просящим новую профу, не мешало  бы для начала старое  выкачать) да много бы

Хочется больше разнообразия. А что не выкачано - то выкачается, каг бэ время идёт, у чаров мирка растёт.

WAYLANDER - Ср 17 Июл, 2024 21:17
Когда меня разблочат ?

Corvus - Сб 20 Июл, 2024 20:26
Раскапывание самого себя через перезаход в игру?

Prato - Сб 20 Июл, 2024 20:35
Цитируя Corvus:
Раскапывание самого себя через перезаход в игру?

если засыпало во время подхода, то да

всегда так работало, и обвалы не прерывали подход и тратили мирную ауру впустую(подход не завершается пока не обновишь верхний фрейм игры). у котейки лапки и фрейм игры не обновляется автоматически после раскапывания/снятия обвала

Corvus - Сб 20 Июл, 2024 21:16
Prato, Мы тут не за котиков /*которые, разумеется прекрасны*/, а за неучтёнки игры...

Corvus - Сб 20 Июл, 2024 21:18
И, да, Дракх, перенапревление сюда, конечно, забавно....
А нафиг ты/вы сдались тогда?

Хомякадзе - Сб 20 Июл, 2024 23:01
Corvus, добрый вечер и добро пожаловать в клуб лапок и так себе консов)

Corvus - Сб 20 Июл, 2024 23:05
Хомякадзе, Ну... У них лапки?  Это мы можем полнять...

Kvolok - Ср 24 Июл, 2024 11:14
спасибо проф празднику лесоруба,за проф праздник землекопаwub

Strict - Чт 25 Июл, 2024 11:46
Kvolok, посмотрим как ты будешь радоваться проф празднику землекопа))))

Kvolok - Чт 25 Июл, 2024 16:50
Цитируя Strict:
Kvolok, посмотрим как ты будешь радоваться проф празднику землекопа))))

не как не буду,я просто туда не пойдуblink

Qeit - Ср 31 Июл, 2024 16:07
А куда все брёвна подевались?blink  Было же вроде 20k+ брёвен несколько дней назад...blink

***Милиция*** - Ср 31 Июл, 2024 17:05
Qeit,  Проф праздники, пилят все

Teraq - Чт 15 Авг, 2024 9:54
Кнопка аренды корабля-коравеллы не активна. что я пропустил?

Дракх - Чт 15 Авг, 2024 9:56
Teraq, арендовать можно 1 раз. Она не ремонтируется. Если утопили - значит утопили.

King-Nosferatu - Пт 27 Сен, 2024 21:16
https://skrinshoter.ru/sRvZBCadQiG тепловые карты еще прогноз погоды передают?wacko

shrek159 - Вс 29 Сен, 2024 17:01
King-Nosferatu, бывает)biggrin

pain003 - Пн 07 Окт, 2024 21:49
что за обмен элей в башне мага?unsure

DivaitFir - Пн 07 Окт, 2024 22:05
Что вообще происходит) админы, прокомментируйте)

Рыжее бестие - Пн 07 Окт, 2024 22:18
unsure unsure unsure зима на овл

Клэрисс - Пн 07 Окт, 2024 22:51
Вы чего, какая зима...у нас в Питере +14 и розы цветут...оставьте нам немного лета.unsure

Guin - Вт 08 Окт, 2024 7:03
Нафиг эти листья, лучше бы колонизаторов оставили как раньше было.

ЗА_кошмарю - Пт 08 Ноя, 2024 13:40

Удалено Пт 08 Ноя, 2024 14:59 пользователем Uhbif

ЗА_кошмарю - Пн 11 Ноя, 2024 10:26

Удалено Пн 11 Ноя, 2024 10:49 пользователем Котейка ВЖУХ

Amonhotep - Пт 31 Янв, 2025 19:55
Что с перспективой продления профы капитана до 25 ступени? Или как в анекдоте про шарика..

Strict - Вс 02 Фев, 2025 12:08
Amonhotep, на 20 уже бонусов к пиастрам нет

так чот фигушки

айлина - Пн 03 Фев, 2025 22:28
У пиратов эпидемия. Это просто пи пи пи как долго их надо искать. Вливай золото,бери коньки и ... 2 часа ищи пиратовmad

Ajrattt - Вт 04 Фев, 2025 10:58
Вот подскажите.
мне как землекопу, я сажаю дерево по 2 мин 15 сек. за это получаю 20 корней что примерно 200 пс.
Раскопать завал занимает 4 мин 00 сек. получаю 10 витальки что примерно теже 200 пс.
Так вот вопрос к шахтерам стоит ли мне лазить по шахте искать завал и трать время и голд ауру за теже пиастры.
Может быть админимтрация займется этим вопросом. Уменьшить время на раскопке завала в 2 раза примерно. да и нормальное окно сделать давно пора а не эта замочная скважина 2х2. не понятно куда идти, где завал. Ладно если еще на осле куда не шло, а пешком так желания вообще нет блуждать по шахте...

***Милиция*** - Вт 04 Фев, 2025 11:07
Ajrattt, Вы же лукавите. Посчитайте по рыночной стоимости.

Ajrattt - Вт 04 Фев, 2025 12:10
***Милиция***, Так вроде по рыночной считал
корень по 10 виталько по 20

Xanthian - Ср 05 Фев, 2025 14:51
Цитируя Strict:
Amonhotep, на 20 уже бонусов к пиастрам нет

так чот фигушки

пираты не добавляются но вроде мораль дают? или нет?

monarch - Чт 06 Фев, 2025 18:09
Добавьте больше пиратов в  море !

Маским - Сб 08 Фев, 2025 7:55
9. Произведены некоторые изменения в боевых формулах игры:
- Увеличено влияние параметра Здоровье на шанс избежать критического удара;

Ну, войны, кто уже бодался с боссами МП3 скажите, всё также летят криты в их сторону, или чуть сложнее стало убивать их.

Выше уровень - выше этот показатель на минибоссах

DU_GALL - Сб 08 Фев, 2025 8:14
Маским, сдуваются без проблем

@werewolf@ - Сб 19 Апр, 2025 21:14
настолько все плохо? что эта тема умерла? ohmy

DU_GALL - Сб 19 Апр, 2025 21:43
@werewolf@, всего всем дали

NoStresS - Вт 22 Апр, 2025 8:30
Можно ли пересчитать и увеличить количество талантов за ступени проф на ЗО? К примеру, за 6 ступень капитана я получила всего 3 таланта. С учетом того, что каждый шаг минимум 100 талантов стоит (минимальный), стоило бы пересмотреть и давать не 3 таланта, а хотя бы 30.

NoStresS - Вт 22 Апр, 2025 8:35
У меня еще небольшое недовольство от того, что на ауке заглохли продажи акариса и досок. Мои доски провисели как минимум 3 дня прежде, чем продались. Ладно - 3 дня еще ничего. Но акарис, простите, висит уже почти неделю!
Придумайте какой-то магазин типа черного рынка, который купит товары по госу, если нужно срочно избавиться. Или же, к примеру, смотритель мог бы раз в неделю скупать невостребованные товары в таком количестве, чтобы аукцион не стоял и лес с плотником не умерли.
Такая же ситуация с рем. комплектами.

Дракх - Вт 22 Апр, 2025 8:52
Цитируя NoStresS:
Такая же ситуация с рем. комплектами.

Вы можете в любой момент избавиться от ремкомплектов и даже дороже госа huh  Просто отвезите их в Затерянную гавань или Остров Каракатицы.

~Military~ - Вт 22 Апр, 2025 8:59
Цитируя NoStresS:
меня еще небольшое недовольство от того, что на ауке заглохли продажи акариса и досок. Мои доски провисели как минимум 3 дня прежде, чем продались. Ладно - 3 дня еще ничего. Но акарис, простите, висит уже почти неделю!
Придумайте какой-то магазин типа черного рынка, который купит товары по госу, если нужно срочно избавиться. Или же, к примеру, смотритель мог бы раз в неделю скупать невостребованные товары в таком количестве, чтобы аукцион не стоял и лес с плотником не умерли.

а где потом плотнику брать акарис? или ремесленнику доски? если такой магазин будет то все будут сдавать сразу в гос.

NoStresS - Вт 22 Апр, 2025 9:01
Цитируя Дракх:
Вы можете в любой момент избавиться от ремкомплектов и даже дороже госа   Просто отвезите их в Затерянную гавань или Остров Каракатицы.

Это все прекрасно, но основная проблема не в ремках.

~Military~ - Вт 22 Апр, 2025 9:02
мне вот наоборот удобно было когда рынок встал немного, я биржу как склад под доски использовала, потом пошла в ремесло и все переработала. так что у кого профы не прокачены вообще не вижу в этом проблему

Дракх - Вт 22 Апр, 2025 9:21
NoStresS, если в ремках нет проблемы - зачем вы о них упоминаете smile  А по остальным, предлагать выкуп в госмагазин "хотя бы" по госу? Этого ведь даже с обычными ресурсами нет. А если исходить из того, как реализовано с обычными ресами, то со скидкой сдать их в любой момент в госмагазин у вас уже есть. Да, скидка немножко больше, чем с обычными ресурсами, не 10%, а 15 и более (конкретно для вас - 19%), но возможность есть. Патент капера и сдавайте на пиратский рынок любое количество зависших на ауке ресурсов.

NoStresS - Вт 22 Апр, 2025 12:48
Цитируя Дракх:
Да, скидка немножко больше, чем с обычными ресурсами, не 10%, а 15 и более (конкретно для вас - 19%), но возможность есть.

А если быть точнее, то 29%.

Дракх - Вт 22 Апр, 2025 13:31
Цитируя NoStresS:
А если быть точнее, то 29%.

да, промазал палец) ну это ведь прекрасный повод прокачать капитана wub

oreh67 - Вт 22 Апр, 2025 16:26
~Military~,
Цитируя ~Military~:
так что у кого профы не прокачены вообще не вижу в этом проблему

unsure а шо Вы посоветуете тем у кого усе прокачано, просто в пустую тратить колонки и копить ресы

~Military~ - Вт 22 Апр, 2025 16:54
Цитируя oreh67:
а шо Вы посоветуете тем у кого усе прокачано, просто в пустую тратить колонки и копить ресы

это уже другая история, просто копи колонки, и трать ор которые накопились, скоро академия, скорее всего что то да продлят=) мне бы ваши проблемы...колонок 20 штукsad

Онегин - Вс 08 Июн, 2025 11:11
Капитана продлили до 25ступени , хорошо бы и пиратов сделать 10 на 20 ступке, и 11 на 24.cool

uNderattack - Ср 11 Июн, 2025 20:30
Жаль что инициатива адекватного фарма в море умерла не успев начаться. Сколько с момента правок моря прошло 3-4 месяца? Сколько банок было в доступе на пополнение морали? 10? - 20? laugh

Vl@d - Пт 13 Июн, 2025 7:15
Цитируя uNderattack:
Сколько банок было в доступе на пополнение морали? 10? - 20?

каждый месяц в элитке, лимиты за усердие сбрасывали пару раз точно, плюс мирная ярмарка, и всякая мелочь типа предыдущей акции.
Суммарно за это время, я набил где-то 9 миллионов пиастров, тратя на это 10-20 минут в день. Можно было набить и больше, не достаточно адекватный фарм?unsure

Sir Advokat - Сб 14 Июн, 2025 17:00
uNderattack, это он забыл сказать что ещё Нада донатить на ярмарки и на все остальное чтоб палучить колонки,и чтоб в море больше бить он также забыл сказать что Нада задонить 200 голода или купить пусть даже у кого-то за 100 и все же за донат чтоб пиастры пить..а он хвастается и тебе говорит так как он задонил и пиастра все за донат и вся раскраска..пабольше слушай его

гласка - Сб 14 Июн, 2025 17:18
Sir Advokat, что ж ты такой безграмотный?

NINA RICCI - Вс 15 Июн, 2025 10:04
Цитируя Sir Advokat:
Нада донатить

я может для тебя мир открою, но можно не донатить, это вроде как не запрещенно  rolleyes

Vl@d - Пн 16 Июн, 2025 7:03
Sir Advokat, какой же ты завистливый человек. Ты даже не можешь понять сути вопроса и ответа на него, а просто начинаешь в моменте ныть - как остальным легко, а тебе, бедолаге, сложно.
Вопрос же не о том донатить или не донатить, а про то, на сколько легко теперь фармить пиастры и сколько было для этого выдано банок. С атрибутами или без - дело личное, но раньше и с атрибутами такого количества, даже близко, не набивалось.

Цитируя Sir Advokat:
так как он задонил и пиастра все за донат и вся раскраска..

Снова тебя расстрою (как и в случае с тем, что ты считаешь что люди тут 24*7, и только поэтому могут убить такого талантливого и разумного игрока как ты), но шмот я покрасил, почти весь, еще до того, как ввели морской атрибут, и донат для этого вообще не нужен был. Нужно было всего лишь 10-15 минут в день тратить на пиратов, так было с самого начала как ввели мп3. Теперь только вместо 15 минут можно тратить 5 минут, а под соусами и кои коку (на которые не обязательно донатить) можно получать примерно в 4-5 раз больше пиастров, чем раньше.

Но ты продолжай плакать и страдать, это не перестанет быть забавным.

Sir Advokat - Пн 16 Июн, 2025 14:52
гласка, с телефона нема времени разглядывать

Sir Advokat - Пн 16 Июн, 2025 15:04
Vl@d, кому тебе завидовать ?? не смеши мои портянки.. . здесь речь не о том что тока атрибут а о том что мирка и колонки за донат и без него пакраса не будит.. что м мирную нада лить что еще в какуюто... я в игру играю час .1.5 отсилы а не живу здесь и еще донатить в эту игру? которая уже давно стала ущербной .. тебе нада ты вливай... у меня тока игра это проход обилок...... а вопрос легко или не легко ща фармить  .это если ты надонатил то легко а те кто не донатит в картинки , а играет нармально тем сложнее.... еще раз говорю мне пох на игру оно уже не та и играть в нее нет уже удовольствия и лазию я без рун и кудесов и много чего.. а тебе нравится вот и донать усиляйся это твое право..  а для меня игра уже гей мовер..

KarT79 - Пн 16 Июн, 2025 15:41
Цитируя Vl@d:
Суммарно за это время, я набил где-то 9 миллионов пиастров, тратя на это 10-20 минут в день.

За какое время?

uNderattack - Пн 16 Июн, 2025 23:37
Цитируя Vl@d:
Суммарно за это время, я набил где-то 9 миллионов пиастров, тратя на это 10-20 минут в день. Можно было набить и больше, не достаточно адекватный фарм?

ну набей хотябы 500к на 18ом тогда пооббщаемся laugh   

Я все эти лимиты что были за 1 кои-коку отбил, КЕК

Есть еще 3 коки хочу отбить где банки взять?

DU_GALL - Вт 17 Июн, 2025 5:02
05:00:38 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 929480, получено опыта 5630, Капитан: +2, 424 (84.5%), пиастров 606, Очки морали: -1 (33)
05:00:43 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 781472, получено опыта 6376, Капитан: +2, 424 (85.2%), пиастров 804, Очки морали: -1 (32)
05:00:47 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 727928, получено опыта 4280, Капитан: +2, 424 (85.6%), пиастров 636, Очки морали: 32
05:00:51 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 598656, получено опыта 4672, Капитан: +2, 424 (86.1%), пиастров 722, Очки морали: -1 (31)
05:01:09 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 836487, получено опыта 4671, Капитан: +2, 424 (87.3%), пиастров 727, Очки морали: 31
05:01:13 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 783331, получено опыта 5999, Капитан: +2, 424 (87.8%), пиастров 830, Очки морали: -1 (30)
05:01:18 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 752369, получено опыта 4920, Капитан: +2, 424 (88.2%), пиастров 661, Очки морали: -1 (29)
05:01:22 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 740720, получено опыта 5111, Капитан: +2, 424 (88.7%), пиастров 702, Очки морали: -1 (28)
05:01:27 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 803422, получено опыта 4922, Капитан: +2, 424 (89.4%), пиастров 827, Очки морали: -1 (27)
05:01:32 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 790033, получено опыта 5017, Капитан: +2, 424 (89.9%), пиастров 870, Очки морали: 27
05:01:36 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 763055, получено опыта 5016, Капитан: +2, 424 (90.6%), пиастров 769, Очки морали: -1 (26)
05:01:41 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 725154, получено опыта 5368, Капитан: +2, 424 (91.3%), пиастров 628, Очки морали: -1 (25)

атрибут вообще работает?

Vl@d - Вт 17 Июн, 2025 6:42
Цитируя uNderattack:
ну набей хотябы 500к на 18ом тогда пооббщаемся    

Так тебе и надо поменьше чем на 24ом, нет? Ну и суть не в том, чтоб набить столько же, а в том, что на это количество пиастров банок хватило, то о чем ты спрашивал про фарм.

Цитируя uNderattack:
где банки взять?

еще раз попробую - элитка, очки усердия, ярмарка, ивенты по-мелочи.
То что не слить пачку кои коку за день - тут согласен, но при этом это же не проблема "адекватного" фарма. Бери соусы и бей с ними раз в два-три дня, на это банки не нужны будут.

Цитируя Sir Advokat:
Vl@d, кому тебе завидовать ??

да, по-моему, ты завидуешь вообще всем и каждому, по крайней мере тут ты создаешь впечатление самого обиженного и завистливого человека тем что пишешь.

Цитируя Sir Advokat:
а о том что мирка и колонки за донат и без него пакраса не будит..

Смешно, жги еще)
ты мою мирку видел? Какие там колонки, я их даже на ярмарке не выкупал никогда. Если ты до сих пор думаешь, что шмот красят с пиастров с мирки, сочувствую тебе. Не вижу смысла пытаться донести до тебя банальные вещи, о которых тут многократно написано.

Цитируя KarT79:
За какое время?

за время, которое прошло с момента как добавили пиратов.

KarT79 - Вт 17 Июн, 2025 9:38
Цитируя Vl@d:
за время, которое прошло с момента как добавили пиратов.

Их добавляли несколько раз.

KarT79 - Вт 17 Июн, 2025 9:43
DU_GALL, работает, процент трат ОМ,  последние 4 заплыва на час:
39,9%
39,75%
38,48%
42,14%

Твоя выборка ни о чем не говорит)

KarT79 - Вт 17 Июн, 2025 9:59
Цитируя uNderattack:
ну набей хотябы 500к на 18ом тогда пооббщаемся  

На 18 легко все набивается, конечно, если для этого чуть постараться
Например, серт сделать хоть бы магистра, профку раскачать выше 12 ур минимум, а потом уже сливки собирать.
О кораблике и атрибуте не говорю, разные у всех возможности, но у тебя минимум не сделан

uNderattack - Вт 17 Июн, 2025 13:18
Цитируя Vl@d:
Так тебе и надо поменьше чем на 24ом, нет? Ну и суть не в том, чтоб набить столько же, а в том, что на это количество пиастров банок хватило, то о чем ты спрашивал про фарм.

ну так я написал не 9 миллионов, а в 20 раз меньше
Цитируя Vl@d:
еще раз попробую - элитка, очки усердия, ярмарка, ивенты по-мелочи.

Я же написал, все это отбилось за 1 Кои-Коку

uNderattack - Вт 17 Июн, 2025 13:31
Цитируя KarT79:
На 18 легко все набивается, конечно, если для этого чуть постараться
Например, серт сделать хоть бы магистра, профку раскачать выше 12 ур минимум, а потом уже сливки собирать.

Так "Легко набивается" или "нужно постараться"? тут уже определиться нужно.

Всего лишь 12 ступку набить? КЕК это 300 внешних едениц даже сейчас за 1 Кои-Коку набивается около 4-5 внешних, т.е. нужно 75 Кои-Кок отбить на 12 ступку, с учетом что скорость прокачки профы будет оставаться статичной, чего нет.

Получается что для достижения 12 ступени необходимо пару лет. Если конечно ты не играешь на софте или на таймере, каждый день отбивая все лимиты. Не представляю, чем должна так нравиться игра чтобы был такой уровень мотивации.

Nosferatka - Вт 17 Июн, 2025 15:28
Цитируя uNderattack:
Получается что для достижения 12 ступени необходимо пару лет.

Ну да... смотрит на свою ступень капитана...И нет я не отбиваю лимиты каждый день, но пока туда-сюда возишь ресы 5-10 напов собираются сами. А слив фулл морали, которой у меня сейчас 84 единицы - это 10-15 минут. Поэтому море сейчас даже без банок - прекрасное :)

Vl@d - Вт 17 Июн, 2025 16:17
Цитируя uNderattack:
Я же написал, все это отбилось за 1 Кои-Коку

на 1 кои коку у меня уходит где-то 300-350 ом (с атрибутом!). На одной только ярмарке было 33 банки по 15 ом (495 ом) + три дня копишь мораль - это уже на 2 супа хватит даже мне. Очень сомневаюсь, что ты сливаешь мораль в том же темпе.
Не знаю даже, как так у тебя на один суп все ушло, включая элитку и усердиеsad  

Цитируя uNderattack:
Всего лишь 12 ступку набить? КЕК это 300 внешних едениц

венец и идол в помощь. Отбивать каждый день пиратов - это 15 минут в день, зачем тебе таймеры и все остальное хз. Это же самый простой модуль в гранях, особенно сейчас когда пиратов на каждой локе толпы стоят

uNderattack - Вт 17 Июн, 2025 20:41
Vl@d,
Цитируя Vl@d:
венец и идол в помощь. Отбивать каждый день пиратов - это 15 минут в день, зачем тебе таймеры и все остальное хз. Это же самый простой модуль в гранях, особенно сейчас когда пиратов на каждой локе толпы стоят

в том и вопрос отбивать ради чего? на 18 ом уровне они даже не окупаются без х2 с учетом лечения и починки корабля.  Мое почтение разработчикам игры

Jellopy - Вт 17 Июн, 2025 23:26
Цитируя uNderattack:
в том и вопрос отбивать ради чего? на 18 ом уровне они даже не окупаются без х2 с учетом лечения и починки корабля.  Мое почтение разработчикам игры

на 18 лвле раз в пару дней сливаю мораль, фармится чистыми 20к+ пиастров, без супов. Хз, как по мне довольно норм. С супом можно 180к нафармить

Vl@d - Ср 18 Июн, 2025 5:08
Цитируя uNderattack:

так ты о чем спрашиваешь, если тебе "ничего не надо, ничего не окупается, игра не интересная и вообще пошли все нафик" ? Или ты как сирадвокат - нытье ради нытья? huh

uNderattack - Ср 18 Июн, 2025 17:20
Цитируя Jellopy:
на 18 лвле раз в пару дней сливаю мораль, фармится чистыми 20к+ пиастров, без супов. Хз, как по мне довольно норм. С супом можно 180к нафармить

получается как говорится "звиздеть не мешки ворочать"

У тебя:
Минимальный доход за бой        192
Максимальный доход за бой        288
Средний доход за бой        240
Максимум морали        75
Средний доход в день(10(20 с атрибутом) нападений приатов+ слитая мораль с патентом)        9900
Затраты прочности корабля в день        2000
Итого: 9900 - 2000 = 7900 , с учетом отсутствия лечения пиратов, и нападений на тебя (без стоимости ремкомплекта)

Итого у меня: 7272 - 2000 = 5272 , с учетом отсутствия лечения пиратов, и нападений на меня.

Цитируя Vl@d:
так ты о чем спрашиваешь, если тебе "ничего не надо, ничего не окупается, игра не интересная и вообще пошли все нафик" ? Или ты как сирадвокат - нытье ради нытья?
| Цитата

Вот о чем я говорю, чтобы набить на 1ый АП кольца 60к нужно 12-15 раз слить полностью мораль.
А чтобы набить на, к примеру 4ый, АП кольца, нужно (680к / 5272 (за фулл мораль)) *2(восстановление морали/дней) = 272 дня.

Разговор о неправильных коефициентах прироста добычи пиастров к привязке к уровню.

Тарраска - Ср 18 Июн, 2025 17:28
uNderattack, У него есть атрибут. Чтто у него доход бустит почти в 2 раза

uNderattack - Ср 18 Июн, 2025 17:32
Цитируя Тарраска:
uNderattack, У него есть атрибут. Чтто у него доход бустит почти в 2 раза

Да не вопрос, атрибут мы не учитываем потому что он есть очень ограниченный период времени. А он констатировал факт что у него так всегда. Он же не написал, что с атрибутом так а вообще меньше

Мой вопрос состоит в том что коеф. прироста зависящий от уровня сделали от балды не считая математики, из разряда "и так сойдет"

Prato - Ср 18 Июн, 2025 18:10
Цитируя uNderattack:

Затраты прочности корабля в день        2000
Итого: 9900 - 2000 = 7900 , с учетом отсутствия лечения пиратов, и нападений на тебя (без стоимости ремкомплекта)

хреновый из тебя математик, даже на галеоне 1 почника(1к пиастр) это 1500 прочки или каждые 30 боев можно плыть на ремонт, на фригате/линкоре это 1750 прочки, каждые 35 боев выходит

в калькуляторе не указывал стоимость починки корабля, а только средний расход прочности, поскольку ситуации разные ктото плавает на галеоне, а кто-то качал прочку в апах

думаешь у нас персы с 10+ ступкой кэпа появились, мы также качали кэпа с нуля, и некоторым было еще хуже, поскольку они начинали качать кэпа на 22-24 уровнях и там надо уже матросам по 40-50к опыта, а не 500 как для апа с 18 на 19

***Милиция*** - Ср 18 Июн, 2025 20:30
Prato, поздравляю с выходом из тени. Хоть нотка здравого смысла будет на форуме)

Холодное сердце - Чт 19 Июн, 2025 3:38
...

Delackroix - Чт 19 Июн, 2025 7:08
Цитируя Prato:
10+ ступкой кэпа появились

https://media1.tenor.com/m/H-X4rGig9bcAAAAd/pirates-of-the-caribbean-jack-sparrow.gif

Jellopy - Чт 19 Июн, 2025 10:21
Цитируя uNderattack:
звиздеть не мешки ворочать

ну да ну да)
Все твердят тебе одной. Но нет же, все лгут, один ты прав, будто твинк сира адвоката)

Jellopy - Чт 19 Июн, 2025 10:24
Цитируя uNderattack:
с учетом отсутствия лечения пиратов,

я их и не лечу, максы 1 раз. Увороты 22 лвла быстро справляются с пиратами
Серт + атрибут это 65%, если я не ошибаюсь, что не будет списана мораль за бой. Хотя да, че тебе доказывать. Тебе пол форума пишет, а ты будто слеп и глух, только синить на админов и можешь laugh

Рыжее бестие - Чт 19 Июн, 2025 12:00
Что вы ему объясняете? Пусть спросит у тех,кто вернулся 22+ какого качать кэпа с нуля?Сейчас проще качать как раз с 18 лвл,ежели сейчас догонять 22+.Я тоже вернулась и ой как ппц тяжко с нуля кэпа было качать, когда мало было пиратов и в полные минуса уходила. Сейчас полегче немного.

uNderattack - Чт 19 Июн, 2025 12:09
Что я вам могу посоветовать, научитесь читать до конца.

Цитируя uNderattack:
Мой вопрос состоит в том что коеф. прироста зависящий от уровня сделали от балды не считая математики, из разряда "и так сойдет"

Вот вопрос.

Jellopy, и да когда ввели МП3 то не было ни сертов ни атрибутов. т.е администрация расчитывала, что люди будут фармить пиастры без этих плюшек.

Потому я говорю, что коеф. взяты из космоса

Prato - Чт 19 Июн, 2025 12:56
Цитируя uNderattack:

мотивация брать уровни ради более высокого дохода? не бред конечно, нафига, проще сидеть на лоу, нифига ни делать и ныть какой престиж дорогой.
Да и примеров сидунов на уровне достаточно, было бы желание выжать максимум, но нет проще поплакать, как же все херово

uNderattack - Чт 19 Июн, 2025 14:02
Цитируя Prato:
мотивация брать уровни ради более высокого дохода? не бред конечно, нафига, проще сидеть на лоу, нифига ни делать и ныть какой престиж дорогой.
Да и примеров сидунов на уровне достаточно, было бы желание выжать максимум, но нет проще поплакать, как же все херово

Проще это когда руки не из заднего прохода, тогда действительно проще.
Ярче всего результаты такой политики можно описать - статистикой онлайна, продолжайте дальше поддерживать "ничего не делание" со стороны администрации и останетесь в 100 человек играть в ближайшем будующем.

Jellopy - Чт 19 Июн, 2025 14:54
Цитируя uNderattack:
получается как говорится "звиздеть не мешки ворочать"

Да, получается назвиздел
Вот сегодня фармил пиратов, начал с 71 моралью, потратил 6 ремок, 0 хилок матросов

https://skrinshoter.ru/sWCJMrSKu1H

Prato - Чт 19 Июн, 2025 15:12
Jellopy, да чего с ним спорить, у него даже каперского патента нет. кончечно там никакого дохода с пиаратов не будет, если для этого дохода нифига не делать

KarT79 - Чт 19 Июн, 2025 16:04
Цитируя Prato:
да чего с ним спорить, у него даже каперского патента нет.

Поэтому не стал спорить) Он хочет получать плюшки, при этом ничего не делая. Даже идола+2 нет, ну о чем тут говорить

uNderattack - Чт 19 Июн, 2025 18:00
Цитируя Jellopy:
Да, получается назвиздел
Вот сегодня фармил пиратов, начал с 71 моралью, потратил 6 ремок, 0 хилок матросов

Замерять результаты с атрибутом - мощно biggrin

Цитируя Prato:
да чего с ним спорить, у него даже каперского патента нет. кончечно там никакого дохода с пиаратов не будет, если для этого дохода нифига не делать

каперский патент нужен если ты играешь, а я в такую шляпу играть не хочу laugh  Как настроят по-человечески тогда поговорим

uNderattack - Чт 19 Июн, 2025 18:11
В любом бизнесе собственник должен создавать условия которые будут мотивировать пользователей, использовать его услуги. А не наоборот, что вы тут пытаетесь задвинуть.
Недавно стартанул Lineage 2 Wolf и мне не жалко посидеть 6-8 часов, потому что я знаю что я получу и время затраты соизмеримы с наградой, которую предлагает ивент.

В этом же чудном проекте мне нужно год ежедневно долбить пиратов, без особой выгоды чтобы потом когда-нибудь начать получать буст, КЕК.
Мне нужно форсировать ап по уровням чтобы вообще получить доступ к контенту. Это примерно как прожить до пенсии за день, а потом жалеть что это время так быстро прошло.
Игра должна быть на всех этапах а не через год-два-десять. laugh

Jellopy - Чт 19 Июн, 2025 18:29
Цитируя uNderattack:
Мне нужно форсировать ап по уровням чтобы вообще получить доступ к контенту. Это примерно как прожить до пенсии за день, а потом жалеть что это время так быстро прошло.
Игра должна быть на всех этапах а не через год-два-десять.

Ну да, во всех же ммо рейды и пр появляются с первых лвлов, а не в ендгейме, когда ты уже достиг макс лвла и фармишь шмот чисто. Игра и есть на всех этапах, контент раскрывается по мере расакчки персонажа, как и во всех ммо

***Милиция*** - Чт 19 Июн, 2025 19:16
Цитируя uNderattack:
В этом же чудном проекте мне нужно год ежедневно долбить пиратов

Я Вам больше скажу, как то ГД 4 сделал тактику - и все начали в нее играть, потому что там было огромное будущее и много сил было вложено,  и вот 15000 прошедших миссий - и тут бац и все. Пришел ГД 5 - ему нравится море, мы плаваем развиваем, делаем пиастры.

Я не удивлюсь - будет ГД 6 - он захочет воздух завоевывать, и будет новая валюта - "Бабилон" который будет умножать вещи которые были ранее подняты за плазму, разукрашены пиастрами)))

Это ж игра от создателей Тачки на прокачку, где мы смеялись что телевизор устанавливают в телевизоре)))

uNderattack - Пт 20 Июн, 2025 10:32
Цитируя Jellopy:
Ну да, во всех же ммо рейды и пр появляются с первых лвлов, а не в ендгейме, когда ты уже достиг макс лвла и фармишь шмот чисто. Игра и есть на всех этапах, контент раскрывается по мере расакчки персонажа, как и во всех ммо

Именно так, рейды во всех играх начинаются с 10-20 ого уровня что в целом по кол-ву времени проведенного в игре как у нас 5-7 уровень. Да они не с дропом эпических вещей, но с дропом вещей на свой уровень. Или же расходки которую можно продать за адекватные деньги и вложить в буст персонажа.

Что здесь открывается на 10ом уровне? Мертвый ок, без людей? А дальше что? на 11,12,13,14? Ничего? На 15ом открываются мертвые олени, в которые невозможно попасть и так вплоть до 21ого. О каком планомерном развитии речь?
Везде таймеры и тайм блоки.

Prato - Пт 20 Июн, 2025 10:58
Цитируя uNderattack:
А дальше что? на 11,12,13,14? Ничего? На 15ом открываются мертвые олени, в которые невозможно попасть и так вплоть до 21ого. О каком планомерном развитии речь?

Алени
1.1. В турнирах принимают участие 11-25 уровни, у каждого уровня свои заявки. В начале каждого нечетного часа для них создаются заявки во вкладке «Бои» - «Турниры» - «Остров альенов»: по 1 заявке для каждого уровня.

Инстанс с 13 уровня если не ошибаюсь

Лед с 10
Отбор персонажей.

Турнир стартует каждый день в 10, 16 и 22 часов по серверу. За 10 минут до старта создается заявка «Ледовый турнир», в которую может вступить любой персонаж 10+ уровня с ОВЛ, ОПП, Туманного города, подземного мира. Сообщение о создании заявок получают все игроки 10+ уровня.

завод опп с 10 уровня

какая беда на 10+ уровне нет контента в игре

гласка - Пт 20 Июн, 2025 11:49
Prato, такое ощущение что ты не читаешь что тебе пишут выше, и пытаешься сам себе что то объяснить.

Jellopy - Пт 20 Июн, 2025 11:58
Цитируя uNderattack:
рейды во всех играх начинаются с 10-20 ого уровня

как же смешно звучит) прям во всех7 переиграл во все ммо планеты? понятно, страшный ты человек)
А по факту, нет смысла даже говорить дальше, как тут писали многие, обиженый на игру человек. Не нравится, не играй. А ныть ради нытья, в надежде получить какие-то плюши, такое

uNderattack - Пт 20 Июн, 2025 15:50
Цитируя Jellopy:
как же смешно звучит) прям во всех7 переиграл во все ммо планеты? понятно, страшный ты человек)
А по факту, нет смысла даже говорить дальше, как тут писали многие, обиженый на игру человек. Не нравится, не играй. А ныть ради нытья, в надежде получить какие-то плюши, такое

Я и не играю особо, мой онлайн до 30 минут в неделю и то не всегда. Да у меня богатый опыт ММО РПГ и нет я не играл во все  существующие или когда-либо выпущенные.

Вот в чем ваша проблема, вы даже читать не умеете. Точнее читать умеете а вот осмысливать не очень. Как объяснить     человек что у него что-то не так, например, с прической? Сказать или показать.        

Как кто-то узнает что пользователям игры не нравится политика которая проводится администрацией? Бинго! Сказать об этом. Это называется обратная связь, если вам нравится директивная постсоветская система управления, это только ваша проблема, но мир меняется а вместе с ним и требования и 99% орзанизаций с политикой не нравится - вали. Уже либо умерли либо выкуплены, либо просто остались в сводках истории, как таже Территория.

Да, забыл добавить, что мне нравится этот проект, точнее его более ранняя версия, именно по этой причине я всё еще пишу на форуме. Если бы мне было плевать я бы просто вышел из игры и забыл о ней.

NINA RICCI - Сб 21 Июн, 2025 9:37
uNderattack,

так многа букаф пишешь, конечно никто читать это не хочетblink

Ronzer - Сб 21 Июн, 2025 10:06
uNderattack, лень читать что за срач, скажу свою нубское фи, на мп3 покрасил себе только 1 раз штанишки (440к) остальное на ювелирке почти не играя blink

Flugzeug - Сб 21 Июн, 2025 10:29
Лично мое мнение: сейчас стало намного комфортнее фармить в море пиастры, раньше для меня было мученьем слить всю мораль по причине малого количества ботов, сейчас 10-15 минут, катаясь с каракатицы на черепаху, теперь даже в магазине элитки покупаю морские капли, эх где б еще соевых нафармитьbiggrin

MagiuS - Ср 02 Июл, 2025 15:36
Ronzer,  blink
Цитируя Ronzer:
на мп3 покрасил себе только 1 раз штанишки (440к)

это заметно что цвета немодные в этом сезоне

Flugzeug - Ср 02 Июл, 2025 16:48
Опять варик в дефиците походуdry

DU_GALL - Сб 05 Июл, 2025 21:33
Flugzeug, это же хорошо, пусть люди делают доп монеты, вы там все равно миллионы на пиастрах делаете

DU_GALL - Вчера, 01:18
01:16:26 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 960740, получено опыта 3977, Капитан: +2, 437 (70.3%), пиастров 878, Очки морали: -1 (12)
01:16:32 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 802361, получено опыта 3905, Капитан: +2, 437 (70.8%), пиастров 680, Очки морали: -1 (11)
01:16:45 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 856196, получено опыта 3977, Капитан: +2, 437 (71.2%), пиастров 617, Очки морали: -1 (10)
01:16:51 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 655420, получено опыта 3645, Капитан: +2, 437 (71.7%), пиастров 610, Очки морали: -1 (9)
01:16:56 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 991265, получено опыта 3644, Капитан: +2, 437 (72.4%), пиастров 626, Очки морали: -1 (8)
01:17:02 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 880040, получено опыта 5414, Капитан: +2, 437 (72.8%), пиастров 658, Очки морали: -1 (7)
01:17:08 Смотритель для [DU_GALL]: Бой завершен. Нанесено урона 1026990, получено опыта 4798, Капитан: +2, 437 (73.5%), пиастров 870, Очки морали: -1 (6)
01:17:11 Смотритель для [DU_GALL]: Ремонт корабля успешно выполнен.

не надо так делать

Просто Булка - Вчера, 12:32
можете что угодно писать) но надо доабвить колечко морское как в дп) вот это было бы по кайфу) а то мой любимый модуль потихоньку угасает((9

Страницы: 12345, .., 394041