Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 31, 32, 33, 34, 35, .., 41 |
Тарраска - Чт 12 Май, 2022 13:09 |
Цитируя Хомякадзе: Но долго ждать пока сами нападут) Рандом такой рандом) бывает я 10 раз получаю быстрее чем 16 морали солью)) |
Хомякадзе - Чт 12 Май, 2022 14:00 |
Тарраска, я прежде чем соберу 15 нападений порой успеваю и 60 морали слить, но обычно у меня ее не больше 30-40, поэтому она заканчивается раньше, а потом я просто тупо плаваю туда сюда, пока нападут достаточное количество раз. Если забить на нападения и оставить только слив морали, то этот дэйлик можно было бы раза 1.5-2 сократить, но жаба такая жаба |
AssassinAltair - Чт 12 Май, 2022 17:15 |
Цитируя Хомякадзе: ступка кэпа низкая. Прокачаешь до 10 - будешь сливать быстро. Но долго ждать пока сами нападут) Прикалываешься? А как прокачать, если пиратов особо и нет я то не против, бью их без напряга, и хилю только уворотного рисаха раз в несколько боёв, чтобы не умер. Но часами плавать в поиске это не вариант.
А то качайтесь, качайтесь, а палки в колёса сами же админы вставляют |
Хомякадзе - Чт 12 Май, 2022 17:37 |
AssassinAltair, у меня ступка прокачалась когда я пиратов то и не бил особо, она от плавания нормально растет - сновал туда сюда как дурной, пока ремесло качал)) не целиком, конечно, в каперы я наверное подался примерн с 5 или 6 ступки, не помню, да и не интересовался никогда - это когда она до 10 выросла я задался вопросом какого черта так редко нападают, и полез в доки Честно, не знаю как можно там плавать часами, я в среднем в 20-30 минут укладываюсь фонового плавания, пока какой-нибудь ютюб смотрю, смотря как повезет с нападениями - тут рандом - мораль и того быстрее сливается. Если бы приходилось плавать часами - я б этой фигней не страдал.
UPD Ну вот выплыл сейчас для примера. Может не все вошло, пара боев была пока до острова пиратов доплыл и вообще поделиться решил. В общем за 10 минут +- я слил где-то 22 морали по 1 за бой, был бы без патента как многие - слил бы все 44. при этом напали на меня всего 5 раз. Так что мораль потратить вообще не проблема - как на ТО сгонять, а вот собрать 15-20 нападений, кому сколько нравится - это вот квест на поплавать. Так и получается, что в зависимости от рандома забирает 20-30 минут, а мораль просто попутно сливается, даже сектора обыскивать необязательно, если лень. Если же вообще только мораль сливать и не собирать пиастры с нападений, то время на модуль вполне сопоставимо с ТО.
https://i.imgur.com/1UTS8EK.jpeg |
Комар - Чт 12 Май, 2022 19:28 |
раз ввели элики на мораль, просьба ввести респаун пиратов побыстрее |
ЗИЛИМ - Чт 12 Май, 2022 21:12 |
Цитируя AssassinAltair: Прикалываешься? А как прокачать, если пиратов особо и нет поддерживаю. тоже не понимаю какие он моря бороздит чтоб по 20-30 минут и мораль в 0. тут сектора обыскиваешь ради пары лишних групп, а у людей - вышел как на ТО перебил на вороне и свободен. |
AssassinAltair - Чт 12 Май, 2022 21:20 |
Ну, я вот сплавал туда-обратно, ни нападений, ни пиратов. Собственно чуток до 5 ступки кэпа тупо на ремесле, туда-сюда. + немного пиратов по возможности. |
Izzmerenie - Пт 13 Май, 2022 0:27 |
Цитируя Хомякадзе: ступка кэпа низкая. Прокачаешь до 10 - будешь сливать быстро. Но долго ждать пока сами нападут) у меня 10 ступка кепа уже давно. Но слить 29 морали очень сложно. Потому что бывает на меня уже 8 раз напали, а я всего 3 калеки нашла. В итоге, где то ловлю 15 нападений, чтоб слить мораль. Бывает и везет и но все равно поблематично, пираты слишком агрятся. А смотрела прошедшие бои нескольких хаев (после того как они на меня нападали возле пиратского), они плавают по красной зоне 3-5 мин без нападений на них и только потом сами нападают. Предполагаю, что тут админы в очередной раз подложили свинью мидл и лоу лвл, чтоб мы проводили больше боев, получали много опыта и мало пиастров (после 10 нападений количество пиастров очень падает с каждым боем) |
-mim- - Пт 13 Май, 2022 2:28 |
Цитируя Izzmerenie: Предполагаю, что тут админы в очередной раз подложили свинью мидл и лоу лвл, чтоб мы проводили больше боев, получали много опыта и мало пиастров (после 10 нападений количество пиастров очень падает с каждым боем) А ты просто ждешь что увидишь ботов, или нормально обыскиваешь сектор? |
Сотник - Пт 13 Май, 2022 8:13 |
я может что то неправильно делаю, но вчера за 30 минут 36 боев, когда был клан-квест на пиратов за 1,5 часа с перерывом 81 боя ... боев 35-40 свободно без лечения матросов, больше у самого ХП падает... единственно плохо когда нарываешься на другого кепа 23 лвл с пиратами 25 лвл ((( |
Хомякадзе - Пт 13 Май, 2022 8:15 |
Цитируя Izzmerenie: они плавают по красной зоне 3-5 мин без нападений на них и только потом сами нападают.
ну, на моем скрине видно, что за 10 минут на меня напали 5 раз - для меня, конечно, это мало, хотелось бы чаще и быстрее - но с твоей точки зрения это бой каждые 2 минуты, куда чаще чем 5 минут без нападений. |
Izzmerenie - Сб 14 Май, 2022 0:28 |
-mim-, обискиваю сектора |
*АРИСТОКРАТ* - Пт 20 Май, 2022 17:54 |
Руда: В продаже: 12711 ед. Количество, ед. Ставка, пс. 1 - 12711 неизвестно 12711 шкуры ,В продаже: 703 ед.Покупатель 703 Это кто такой читер....куда столько...Что то тут не чисто. |
Tiger_cub - Пт 20 Май, 2022 18:49 |
*АРИСТОКРАТ*, а что странного? За 3 дня 703 шкуры уйдет. |
-mim- - Сб 21 Май, 2022 7:23 |
Цитируя Tiger_cub: За 3 дня 703 шкуры уйдет. Tiger_cub, это куда они уйдут в таком объеме |
$Стилет$ - Сб 21 Май, 2022 9:11 |
Цитируя -mim-: Tiger_cub, это куда они уйдут в таком объеме тигре на трусики и бусики ) |
Tiger_cub - Сб 21 Май, 2022 10:04 |
-mim-, $Стилет$, если делать рабами и руками, то все уйдет. Чо вы прям удивляетесь... Вон Ваня только 15к руды перерабатывал за 1,5 дня. И это только руды... |
3lodei - Сб 21 Май, 2022 11:57 |
Цитируя *АРИСТОКРАТ*: Руда: В продаже: 12711 ед. Количество, ед. Ставка, пс. 1 - 12711 неизвестно 12711 шкуры ,В продаже: 703 ед.Покупатель 703 Это кто такой читер....куда столько...Что то тут не чисто. а что такого? захотел я купить такое количество и купил |
-mim- - Сб 21 Май, 2022 12:42 |
Цитируя Tiger_cub: Вон Ваня только 15к руды перерабатывал за 1,5 дня. И это только руды... ну если он лютый ноулайфер и сутки-полтора сидел чисто в ГР, то это возможно, да |
3lodei - Сб 21 Май, 2022 13:22 |
Цитируя -mim-: ну если он лютый ноулайфер и сутки-полтора сидел чисто в ГР, то это возможно, да омг.... щас бы в 22 году не уметь мышку на клик настраивать в настройках.... |
Kvolok - Сб 21 Май, 2022 18:53 |
Цитируя -mim-: ну если он лютый ноулайфер и сутки-полтора сидел чисто в ГР, то это возможно, да
раньше всю мирк руками качали,пилили до 10 ступки сами,а тут удивляются люди |
Forgotten Soul - Вс 22 Май, 2022 1:20 |
Цитируя Kvolok: раньше всю мирк руками качали,пилили до 10 ступки сами,а тут удивляются люди раньше и деревья были выше и трава зеленее |
-mim- - Пн 23 Май, 2022 5:16 |
Цитируя 3lodei: омг.... щас бы в 22 году не уметь мышку на клик настраивать в настройках.... 3lodei, это является чистосердечным признанием того что ты нарушаешь УК ГР, я правильно прочитал? |
Tiger_cub - Пн 23 Май, 2022 14:07 |
Цитируя -mim-: это является чистосердечным признанием того что ты нарушаешь УК ГР А разве такое работает в гранях? |
3lodei - Пн 23 Май, 2022 16:20 |
Цитируя -mim-: 3lodei, это является чистосердечным признанием того что ты нарушаешь УК ГР, я правильно прочитал? ты можешь воспринимать мои слова как желаешь ) |
Хомякадзе - Пн 23 Май, 2022 17:08 |
-mim-, макросы на мышку не запрещены, есть вполне себе официальные ответы Laras на эту тему в глубинах ама. |
-mim- - Вт 24 Май, 2022 4:04 |
Хомякадзе, |
-mim- - Вт 24 Май, 2022 4:05 |
Цитируя Tiger_cub: А разве такое работает в гранях? Дословно в УК ГР прописано:
Статья 4.13 Использование сторонних программных средств и уязвимостей проекта
2. Использование сторонних запрещенных программных средств и (или) скриптов, не разрешенных Администрацией проекта. Запрещенными программными средства считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока, в том числе и макросы. |
Хомякадзе - Вт 24 Май, 2022 14:15 |
-mim-, из моих куцих воспоминаний на эту неинтересную тему Лара говорила что-то из разряда того, что макросы не работают на автомате в отсутствие игрока, тебе все равно надо сидеть и кликать самому, чтобы перезапускать тот или иной макрос - да, не так часто, как кликать каждый раз самому, но в целом ты все равно вовлечен, в твое отсутствие оно само фармиться не будет, поэтому не запрещается. На УК ГР нынче ссылаться вообще смысла нет, когда среди честных людей спокойно бегают крысы, место которых в пожизненном бане, а ты про макросы) Тем более все обещали вот вот выложить новый УК, но не судьба - там наверняка теперь "все можно" и смертельных нарушений нет. |
-mim- - Вт 24 Май, 2022 15:05 |
Хомякадзе, мне не важно наказание или еще что-то) в целом мне без разницы что он юзает макросы) просто интересно что он с гордостью об этом рассказывает на форуме, когда черным по серому это запрещено, причем даже не в комментариях к УК, а в самом УК) |
Хомякадзе - Вт 24 Май, 2022 15:10 |
-mim-, ук гр давно не имеет здесь никакого значения сколько бы ты к нему не апеллировал. За макросы не наказывают - все, кто их юзает, об этом прекрасно знают - и плевать что там в твоем неактуальном ук написано)) Я бы тоже вполне открыто об этом говорил, если бы юзал, че такого, но мне настроить лень) |
Tiger_cub - Ср 25 Май, 2022 23:00 |
Хомякадзе, -mim-, причем тут макросы или кликеры или еще чего. Вопрос в самооговоре. Разве за это могут наказать? |
Furious Fenix - Ср 25 Май, 2022 23:08 |
Цитируя Tiger_cub: Вопрос в самооговоре. Разве за это могут наказать? сталкеру за скрин, который он сам запостил, и на котором его перс в кликер-клиенте был, Йура лично выписал |
-mim- - Чт 26 Май, 2022 2:28 |
Tiger_cub, самооговор и признание - не одно и то же) |
Obladaet - Чт 26 Май, 2022 18:45 |
Цитируя Хомякадзе: макросы не работают на автомате в отсутствие игрока "Макрокоманда, макроопределение или макрос (от macros — формы множественного числа слова macro) — программный алгоритм действий, записанный пользователем." - цитирую википедию
То есть, если я запишу алгоритм для мышки, где мой перс ставит подход мирки раз в n-количество времени - это не наказуемо и вообще я шарю А если я напишу программу, которая за меня тыкает то же самое, то я кликераст и вообще бан мне?
Upd. И, если мой перс в поисках пиратов на МП3 или на ТО с призракамии, будет топтаться по одному и тому же маршруту часами, то в случае, если я на это прибил мышку макросом, то это тоже нормально и не наказуемо? |
3lodei - Чт 26 Май, 2022 18:59 |
Цитируя Obladaet: И, если мой перс в поисках пиратов на МП3 или на ТО с призракамии, будет топтаться по одному и тому же маршруту часами, то в случае, если я на это прибил мышку макросом, то это тоже нормально и не наказуемо? а капча в игре нашо? |
Obladaet - Пт 27 Май, 2022 18:27 |
3lodei, раз в минут 15-20? Если это не наказуемо, то я готов 3-4 раза в час смотреть в экран и вводить капчу |
DU_GALL - Пт 27 Май, 2022 18:51 |
Количество участников: 228 / 228
Выйдите кто-то из лесоруба или зайдите в другие гильдии, чтобы я не ждал |
shaman07 - Пт 27 Май, 2022 19:19 |
DU_GALL, погоди, завтра закончится день лесоруба. |
DU_GALL - Пт 27 Май, 2022 19:23 |
shaman07, а, точно |
Max Art - Пт 27 Май, 2022 23:09 |
Цитируя DU_GALL: Выйдите кто-то из лесоруба или зайдите в другие гильдии, чтобы я не ждал
https://www.meme-arsenal.com/memes/9b5472f93f8874c63175190d20147962.jpg |
DU_GALL - Сб 28 Май, 2022 10:55 |
Max Art, так именно все так и произошло. Спасибо тем кто помог |
shaman07 - Сб 28 Май, 2022 10:57 |
DU_GALL, будешь должен |
DU_GALL - Сб 28 Май, 2022 19:02 |
shaman07, вас там не стояло |
-mim- - Вс 29 Май, 2022 1:51 |
01:39:00 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 149 (30.7%). Текущая прочность инструмента: 449 01:39:00 Смотритель для [-mim-]: Вы испортили Клыки Огра! 01:42:54 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 149 (33.3%). Текущая прочность инструмента: 449 01:42:54 Смотритель для [-mim-]: Вы испортили Шкура Огра! 01:46:49 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 149 (35.3%). Текущая прочность инструмента: 448 01:46:49 Смотритель для [-mim-]: Вы получили Клыки Огра! 01:50:43 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 149 (37.3%). Текущая прочность инструмента: 447 01:50:43 Смотритель для [-mim-]: Вы испортили Шкура Огра! 01:54:38 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 149 (39.3%). Текущая прочность инструмента: 446 01:54:38 Смотритель для [-mim-]: Вы получили Клыки Огра! 01:58:33 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 149 (42.7%). Текущая прочность инструмента: 445 01:58:33 Смотритель для [-mim-]: Вы получили Шкура Огра! 02:02:28 Смотритель для [-mim-]: Работа завершена, получено опыта: 149 (44.7%). Текущая прочность инструмента: 444 02:02:28 Смотритель для [-mim-]: Вы испортили Клыки Огра!
А вы там все еще плачете про шкуры тирексов, когда тут такое на 95% |
Tiger_cub - Вс 29 Май, 2022 12:17 |
https://www.ereality.ru/log/#id2540679121/page999
Я все понимаю, конечно. И что бот в 1 ряду не идет вверх, потому то за ним стоит бот, а может потому что он маг (видимо, логика такая бред).
Но почему маг в 1 ряду не бьет? а завершает...
https://cdn.discordapp.com/attachments/798479181481508885/980399521068634122/unknown.png
Кто-то в курсе? |
Prato - Вс 29 Май, 2022 12:31 |
Tiger_cub, а ты уверена что не бил тот что в первом ряду, а не тот что за тобой стоял где-то в документации был пост о логике поведения ботов или боссов профессий, если шанс провала сильно высокий, бот не будет атаковать |
Tiger_cub - Вс 29 Май, 2022 12:41 |
Prato, оба моих мага с разными стрелами. Земля и воздух. В 1 ряду стоит воздух. Так что ты видимо прав, перестал бить маг, который стоит за мной. Расстояние у нас до противника было 3. |
Prato - Вс 29 Май, 2022 12:45 |
Tiger_cub, а подойти ближе он не мог изза рисаха, вот и пропускал |
Tiger_cub - Вс 29 Май, 2022 12:46 |
Prato, Дока: После нападения игрока или на игрока начинается стандартный бой, в котором игрок и его команда располагаются в соответствии с расстановкой, произведенной игроков во вкладке "Команда - Экипаж". Матросы игрока ведут себя в бою так же, как призванные монстры.
Не вижу нигде, что если бот-маг не достает, он будет завершать. |
Prato - Вс 29 Май, 2022 13:27 |
Tiger_cub, не в доках по мп3, а где-то в документации цупа о бое вроде было, сначала маг-бот бьет по второму ряду если шанс провала не меньше определенного значения, потом либо передвигается либо начинает бить по первому ряду. на счет завершения хода ничего там вроде не стояло, но это логично, боты вед по тайму не сливают, а вот завершать ходы умеют. |
-mim- - Вс 29 Май, 2022 13:29 |
Tiger_cub, там почти невозможно стрелять без провала боту, ибо у него нет навыка против провалов, изза этого он и завершает ходы просто выставляя блоки. Ну, вроде оно так работает
А, я заслоупочил, выше уже написали, сорян |
Tiger_cub - Вс 29 Май, 2022 13:46 |
-mim-, Prato, шанс удачного каста у него на расстоянии 3 = 55%. Вот где написано, что при таком шансе он будет завершать в доке? Я не нашла |
Prato - Вс 29 Май, 2022 13:52 |
Tiger_cub, http://forum.ereality.ru/topic59668/page1.html
Выбор целей ботами.
- Выбор цели заклинаний ботов-магов происходит в 3 этапа: а) Выбираются все противники, стоящие во втором ряду. Если таких нет, выбираются все противники, стоящие в первом ряду; б) Из выбранных в п.а противников выбираются те, шанс каста по которым не меньше 75%. Если таких нет, то выбираются те из выбранных в п.а противников, шанс каста по которым не меньше 65%. Если нет и таких, бот не применяет заклинание; в) Из выбранных в п.б противников выбирается слабейший, который и становится целью заклинания. - Целью ударов ботов-воинов является слабейший из противников, доступных для контактного боя.
если меньше 65% бот ничего не делает |
Tiger_cub - Вс 29 Май, 2022 14:49 |
Цитируя Prato: если меньше 65% бот ничего не делает Да уш спасибо за помощь в понимании происходящего)
Итог, такое поведение это наследие ЦУПа, когда никаких пиратов и боев с ними с таким расположением и таймингом и в помине не было. По мне, так при текущих реалиях это надо править. Ведь такое поведение = брЭд Питт. |
Prato - Вс 29 Май, 2022 15:08 |
Tiger_cub, а все из-за того что бота мага в первый ряд поставила, был бы милик он бы побежал люлей получать, за ним бы и второй ряд шагать начал.
P.S. Сам с 3 магоувертами плаваю, но на пвп не часто натыкаюсь так что пофиг пока |
DU_GALL - Вс 29 Май, 2022 16:34 |
Продолжительность боя: 45 м. 39 с. |
Бальдр - Вс 29 Май, 2022 19:24 |
Цитируя Tiger_cub: Да уш спасибо за помощь в понимании происходящего)
Итог, такое поведение это наследие ЦУПа, когда никаких пиратов и боев с ними с таким расположением и таймингом и в помине не было. По мне, так при текущих реалиях это надо править. Ведь такое поведение = брЭд Питт.
Блокировка собственным ботом против магов- особенный маразм. Нужны правки, возможность двигать своих ботов при необходимости. |
-mim- - Пн 30 Май, 2022 2:24 |
Цитируя Бальдр: Нужны правки, возможность двигать своих ботов при необходимости. не нравится - поставь их как положено, пусть сразу стреляют и двигаются |
DU_GALL - Пн 30 Май, 2022 3:09 |
-mim-, ээээ, ты чего провоцируешь?) |
Tiger_cub - Пн 30 Май, 2022 10:18 |
Цитируя -mim-: не нравится - поставь их как положено, пусть сразу стреляют и двигаются Как положено это как? Даже если бы вместо моего мага на 1 линии стоял воин, он бы тоже не двигался. Тоесть вообще не надо ставить никого в 1 линию? |
Prato - Пн 30 Май, 2022 10:51 |
Цитируя Tiger_cub: Как положено это как? Даже если бы вместо моего мага на 1 линии стоял воин, он бы тоже не двигался. Тоесть вообще не надо ставить никого в 1 линию?
двигался бы, если бы дожил до этого времени когда противник без матросов остался |
Tiger_cub - Пн 30 Май, 2022 18:15 |
Цитируя Prato: двигался бы, если бы дожил до этого времени когда противник без матросов остался Я так понимаю, что нет. Потому что пока за ним стоит бот, он не будет двигаться. |
Prato - Пн 30 Май, 2022 23:53 |
Tiger_cub, милик будет двигаться и пофиг стоит за ни кто или нет, а вот следующим ходом может вернуться чтоб прикрыть мага, который в этот же ход побежал прятаться за милика, насмотрелся на такие танцы пока играл магом и ставил 2 миликов в первый ряд |
-mim- - Вт 31 Май, 2022 2:31 |
Tiger_cub, воины двигаются до тех пор пока не появляется возможность бить противника. Если не ошибаюсь, в случае когда им не нужно закрыть мага и они движутся сверху вниз, то они продолжат идти пока не дойдут бить самого нижнего.
Вверх примерно то же самое. Когда шотаешь у пиратов магов, их воины начинают упорото бежать вверх до самого верхнего противника (у меня постоянно увороты после смерти магов самоубиваются об верхнего щитовика)
Возможно все-таки есть некоторая привязка по классам матросов, тут я не совсем уверен, у меня нет особой возможности перетестить все типы во всех возможных комбинациях, ибо всё место в порту уже забито имеющимися матросиками |
Sydius - Сб 11 Июн, 2022 13:09 |
Кто придумал "обыскать" сектор, что бы найти пирата? Ему отдельный котел назначен.
Бить мораль - дикое и занудное действие( |
-mim- - Сб 11 Июн, 2022 13:35 |
Sydius, их можно найти и без обыска
И да, вроде не такое уж и занудное. Ну, типа, это плюс-минус как ТО, вернее примерно как ТО без ворона, но по времени в день меньше заметно занимает, так что можно терпеть |
DU_GALL - Сб 11 Июн, 2022 13:38 |
Sydius, за 10-15 минут справляешься с битьем и нападением на себя. Я в это время видео смотрю на Ютубе или читаю новости как наши набутилизируют оккупантов |
BoGart - Ср 22 Июн, 2022 10:09 |
а есть какая-нить история, или, может, легенда, почему с затеряного острова с сектора 92:416 нельзя использовать свиток телепорта? |
Диолик - Ср 22 Июн, 2022 14:06 |
Цитируя BoGart: а есть какая-нить история, или, может, легенда, почему с затеряного острова с сектора 92:416 нельзя использовать свиток телепорта?
92+416 = 508 5 + 0 + 8 = 13 а я человек православный (с) Котейка |
-mim- - Чт 23 Июн, 2022 2:47 |
Цитируя Диолик: 92+416 = 508 5 + 0 + 8 = 13
1 + 3 = 4 |
DU_GALL - Чт 23 Июн, 2022 13:45 |
-mim-, а бог любит троицу ) |
DU_GALL - Пт 24 Июн, 2022 12:53 |
12:51:45 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 497 (10.6%). Текущая прочность инструмента: 796. Очки работы: -6 (70) 12:51:45 Смотритель для [DU_GALL]: Вы успешно срубили `Акарис` 12:51:45 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 497 (11.6%). Текущая прочность инструмента: 795. Очки работы: -6 (64) 12:51:45 Смотритель для [DU_GALL]: Вы успешно срубили `Акарис` 12:51:45 Смотритель для [DU_GALL]: Работа завершена, получено опыта: 497 (12.7%). Текущая прочность инструмента: 795. Очки работы: (64) 12:51:45 Смотритель для [DU_GALL]: Вы успешно срубили `Акарис`
Как я за даблами, триплами, и квадруплами соскучился |
Qeit - Сб 25 Июн, 2022 17:10 |
Цитируя -mim-: 1 + 3 = 4 4 на востоке считается числом весьма нехорошим. Вплоть до того, что у них после третьего этажа идёт сразу пятый. |
DU_GALL - Сб 25 Июн, 2022 22:44 |
Qeit, дикие люди. Пусть на трехколесных автомобилях ездят тогда |
Звёздный Лорд - Сб 25 Июн, 2022 23:13 |
и правда дикие, ток живут лучше дугалла |
DU_GALL - Вт 05 Июл, 2022 15:37 |
Есть где-то список проф с количеством участников в МП3, чтобы не плыть на основной остров? |
Сотник - Вт 05 Июл, 2022 15:39 |
Цитируя DU_GALL: Есть где-то список проф с количеством участников в МП3, чтобы не плыть на основной остров? http://order.ereality.ru/services/infoGuild/ это? |
DU_GALL - Вт 05 Июл, 2022 16:08 |
Сотник, ага, оно. спасибо |
Lgedmitry - Чт 07 Июл, 2022 14:04 |
а доски когда с аука уже уйдут.. у меня там месяц уже стоят |
Tyki Mikk - Чт 07 Июл, 2022 14:32 |
Lgedmitry, когда ты прочитаешь доку и поймешь как их нужно выставлять.
Для общего понимая: время продажи досок, при общем количестве досок на ауке в 70к, - примерно 7-9 дней. да, долго, но не месяц. кто продает месяц - не понимает, как работает очередь. читайте доку. |
shaman07 - Чт 07 Июл, 2022 14:53 |
Tyki Mikk, а что там в доке написано когда я убираю из очереди свою первую партию досок к которой пристыковались последующие ? я попадаю в конец очереди, или в условную очередь от второй пачки ? |
Tyki Mikk - Чт 07 Июл, 2022 15:43 |
shaman07, открой и почитай, написано вполне однозначно. |
shaman07 - Чт 07 Июл, 2022 16:55 |
Tyki Mikk, ну если там все так однозначно, то ты будешь большой молодец если всем нам поможешь решить задачку
в понедельник в 7-00 я выставил 20 свежераспиленных досок во вторник в 7-00 я выставил еще 20 свежераспиленных досок в среду в 7-00 я выставил 20 свежераспиленных досок в четверг в 7-00 я выставил 20 свежераспиленных досок
в пятницу в 7-00 я снял последнюю партию досок находящихся в очереди (на аукционе)и сразу же выставил их на аукцион.
Вопрос: во сколько и в какой день доски окажутся на временном складе? |
Tiger_cub - Чт 07 Июл, 2022 17:12 |
Цитируя shaman07: Tyki Mikk, а что там в доке написано когда я убираю из очереди свою первую партию досок к которой пристыковались последующие ? я попадаю в конец очереди, или в условную очередь от второй пачки ? В условную очередь от второй пачки. Сколько у тебя лотов - столько и очередей, но всегда смотрится по самой ранее выставленной. И если ты ее отменишь - то в общей очереди ты будешь по следующему своему выставленному лоту.
Цитируя shaman07: Вопрос: во сколько и в какой день доски окажутся на временном складе? А какая разница? Каждый заход на биржу, пока выставляешь товар, проверяй склад и если что-то упало - перевыставляй. |
Tyki Mikk - Чт 07 Июл, 2022 18:03 |
shaman07, Tiger_cub,
Цитируя Laras: - В первую очередь продаются ресурсы, которые были выставлены на торги раньше, а покупают в первую очередь те игроки, которые поставили наибольшую ставку (при одинаковой ставке – те, кто поставил ставку раньше). Однако если игрок добавляет к непроданным ресурсам еще такие же (например, доски к выставленным доскам),они сливаются в одну кучку и остаются в очереди на первоначальной позиции. на пальцах: как только вы выставили первый лот - вы заняли место в очереди. далее, добавляя или снимая часть ресов, вы остаетесь на том же месте в очереди. главное не снимать с аука все, как делают многие, и не выставлять заново, тогда вы потеряете место в очереди. |
Tyki Mikk - Чт 07 Июл, 2022 18:06 |
Tiger_cub, вот от кого, а от тебя я такого не ожидал. Диолик же конс, должен был впихнуть куда-нибудь понимание того, как работает аук. |
Tiger_cub - Чт 07 Июл, 2022 20:23 |
Цитируя Tyki Mikk: Диолик же конс, должен был впихнуть куда-нибудь понимание того, как работает аук. Вообще не оч понимаю, что он мне там куда должен был впихнуть про аук) Эту тему на форуме уже двно обмусоливали, когда МП3 только стартовал.
Цитируя Tyki Mikk: на пальцах: Я тебе выше на пальцах тоже самое написала. Может не тебе и может я не так выражаюсь. Но мои слова не противоречат словам Ларас.
Ты выставил 10 бревен. И говоришь, что все остальные твои выставленные лоты прилипают к выставленному первому лоту. Насколько я это разбирала - это не так.
Если ты уберешь этот первый лот с аука. То все твои выставленные лоты перелипнут к выставленному вторым. А ты говоришь, что они так и будут держать место, занятое первым лотом. Может я, конечно, не так понимаю работу аука. Но при любом раскладе и твоем и моем, ничего не меняется. выставляешь лоты - упали - перевыставляешь. |
Tyki Mikk - Чт 07 Июл, 2022 21:11 |
Цитируя Tiger_cub: Я тебе выше на пальцах тоже самое написала нет, не тоже самое. я процитировал доку. выделив место, которое однозначно определяет механику очереди. И объяснил именно что "на пальцах", а твои
Цитируя Tiger_cub: сколько у тебя лотов - столько и очередей вообще никак не фигурируют в доке. очередь одна, очередь занимает не лот, а игрок своим первым лотом.
Цитируя Tiger_cub: Насколько я это разбирала - это не так. Хочется подробностей, как проходил разбор?
Цитируя Tiger_cub: сли ты уберешь этот первый лот с аука. То все твои выставленные лоты перелипнут к выставленному вторым. и да и нет. еще раз: твой первый лот создает место в очереди. всем остальным лотам присваивается это же место. согласно доке
Цитируя Laras: они сливаются в одну кучку и остаются в очереди на первоначальной позиции все они продадутся разом, ну или в разные по времени ауки, но только, если весь лот не выкупится в один аук. Лоты не перелипают они, если уж использовать этот глагол, слипаются в один, и не важно какой ты выставила первым, все последующие становятся первым. если ты уберешь любой лот из кучи, оставшееся все равно будет занимать место в очереди, которое получил первый лот. |
shaman07 - Чт 07 Июл, 2022 22:05 |
Tyki Mikk, Tiger_cub, вы можете перекручивать мои слова и документацию как вам угодно, но я все еще жду ответа на свою задачку. Вам по зубам эта примитивная задачка, любители документации (которая иногда бывает не полной) ?
Или вам что-то стало не понятно в условии и вырешили придумать свои ) |
shaman07 - Чт 07 Июл, 2022 22:07 |
Tiger_cub, ты точно сама не справишься, но у тебя есть правильное утверждение, на которое не особо то и обратил внимания Tyki Mikk |
shaman07 - Чт 07 Июл, 2022 22:09 |
Tyki Mikk, а после решения задачки, ты поймешь что неправильно нам информацию приподнес Либо ты прав, а в документации есть косяк, а ты в нее отправил Lgedmitry
в понедельник в 7-00 я выставил 20 свежераспиленных досок во вторник в 7-00 я выставил еще 20 свежераспиленных досок в среду в 7-00 я выставил 20 свежераспиленных досок в четверг в 7-00 я выставил 20 свежераспиленных досок
в пятницу в 7-00 я снял последнюю партию досок находящихся в очереди (на аукционе)и сразу же выставил их на аукцион.
Вопрос: во сколько и в какой день доски окажутся на временном складе? |
Тарраска - Чт 07 Июл, 2022 22:39 |
Цитируя Tiger_cub: Ты выставил 10 бревен. И говоришь, что все остальные твои выставленные лоты прилипают к выставленному первому лоту. Насколько я это разбирала - это не так.
Если ты уберешь этот первый лот с аука. То все твои выставленные лоты перелипнут к выставленному вторым. А ты говоришь, что они так и будут держать место, занятое первым лотом. Может я, конечно, не так понимаю работу аука. Но при любом раскладе и твоем и моем, ничего не меняется. выставляешь лоты - упали - перевыставляешь. Вот эта ситуация верна.
Цитируя shaman07: в понедельник в 7-00 я выставил 20 свежераспиленных досок во вторник в 7-00 я выставил еще 20 свежераспиленных досок в среду в 7-00 я выставил 20 свежераспиленных досок в четверг в 7-00 я выставил 20 свежераспиленных досок
в пятницу в 7-00 я снял последнюю партию досок находящихся в очереди (на аукционе)и сразу же выставил их на аукцион. Тут уже есть несоответствие. в среду утром на склад упадут доски которые ты выставил в понедельник. три дня товар стоит на ауке, потом падает в временный склад. Но если абстрогироватся и на пальцах обьяснить то: 1. понедельничный лот стоит на продажу допустим 50-м. 2. За сутки очередь продвинулась всего на 10 позиций. Ты добавил еще 20 досок у тебя получилось что доски твои висят 40-я позиция, а так же допустим 100-я(за второй выставленный лот.). 3. среда утро. опять 10 позиций вверх. Получается что очередь будет выглядеть примерно так. 30-я, 90-я и 150-я позиции в рейтинге. 4. четверг утро. Ну думаю аналогия понятна, мы не берем ситуацию что доски падают на склад через 3 дня. 5. пятница. условно имеем доски 10-я позиция, 60, 110, 190. Добавив еще доски они будут в 250 позиции. Соответственно переставив их ты так и останешся на 250 позиции. Или возможно даже упадешь чуть ниже если кто то после первого твоего выставления кинет доски на склад.
В шаббат утром ты продашь ВСЕ доски на всех позициях. Или же если спрос будет меньше, то ты продашь допустим 45 досок, а остальное - прямо на следующих торгах(как считается этот момент я не знаю. но именно так и происходит) |
shaman07 - Чт 07 Июл, 2022 23:47 |
Тарраска, МОЛОДЕЦ!
Верно, товар висит на ауке ровно 24 аукциона после чего попадает на склад. Учитывая что в сутки проводится 8 аукционов, товар попадет на временный склад в 22.15 среды (по документации), но есть одно НО: Также в документации не написано то, про что говорила Tiger_cub, потому что иначе все "склееные" лоты слетали бы на 3 сутки, поэтому у Tyki Mikk и висят по 7-9 дней лоты на аукционе, но он не смог тойже Тигре объяснить почему. Т.е второй и последующие лоты продолжают стоять в своей очереди, будучи "склееным" с первым лотом. Тарраска, ты и задачку решил и Tyki Mikk объяснил что в доке не все так однозначно как он думал |
Tiger_cub - Пт 08 Июл, 2022 0:03 |
Цитируя Tyki Mikk: вообще никак не фигурируют в доке. очередь одна, очередь занимает не лот, а игрок своим первым лотом. В доке много чего не фигурирует. Это не значит, что этого не существует. По твоей теории "слипания товаров в один слот", если бы 1 партия упала на склад ( о чем выше писали Шаман и Тарраска), получается упал бы весь твой слепленный лот и ты потерял место в очереди. А это не так. Это все читается на практике по работе с ауком каждый день.
Цитируя Tyki Mikk: очередь одна, очередь занимает не лот, а игрок своим первым лотом. Нет.
Цитируя Tyki Mikk: Хочется подробностей, как проходил разбор? Очень легко, я пыталась вникнуть в работу аука, чтобы максимально быстро продавать лоты, потому что мне надо было собрать максимально быстро пиастры. Путем опытным и путем обсуждений с сокланами - была приблизительно ясна схема, как оно работает. В доке это все не описано подробно.
Цитируя Tyki Mikk: и да и нет. еще раз: твой первый лот создает место в очереди. всем остальным лотам присваивается это же место. согласно доке Нет такого в доке. Ты не правильно читаешь. Там говорится, что после того, как ты выставил свой 1 лот - все твои остальные лоты продадутся вместе с 1 лотом, когда до него дойдет очередь. А не то, что все твои лоты слиплись в один с одним номером.
Цитируя Tyki Mikk: слипаются в один, и не важно какой ты выставила первым, все последующие становятся первым Только в моменте продажи по первому лоту. Но у каждого свой номер в очереди. И еще раз, убрав первый свой лот - все твоя слипшаяся кучка поменяет номер в очереди, согласно самому ранее выставленному из всех твоих лотов.
Вообщем итог такой. У каждго выставленного одним игроком лота - свой номер. И слипаются они только в моменте продажи.
Замечу, что я не хамлю и ничего никому никуда не предлагаю впихнуть |
shaman07 - Пт 08 Июл, 2022 0:11 |
Tiger_cub, |
BoGart - Пт 08 Июл, 2022 6:37 |
ну так, по опыту, если перевыставлять лоты по очереди, не удаляя все, а хотяб один оставляя - быстрее продавалось. |
Lgedmitry - Пт 08 Июл, 2022 7:41 |
а суть не в этом... Все это обозначает что баланс гильдий не работает |
shaman07 - Пт 08 Июл, 2022 9:42 |
Lgedmitry, он не работал с первого дня. его руками постоянно правили. Даже котейка последний раз расширил ремесло, но все равно неудачно. |
Tiger_cub - Пт 08 Июл, 2022 12:40 |
Цитируя shaman07: Lgedmitry, он не работал с первого дня. его руками постоянно правили. Даже котейка последний раз расширил ремесло, но все равно неудачно. Правится видимо коэффициент, а не сам баланс. А правится как раз для поиска этого самого баланса. Я правда не знаю, как это происходит. Но видимо они анализируют текущее положение дел на бирже и правят, исходя из полученных данных.
Ну и не забываем, что люди, которые пилили МП3 изначально уже этим не занимаются. Делаем на это скидку какбе. |
Tyki Mikk - Пт 08 Июл, 2022 13:02 |
пардон, вчера вырубилось электричество. shaman07, задачку ранее даже не читал. сейчас прочитал и не понял смысла. по доке все лоты висят 24 торгов. т.е. 3е суток. все кучки будут попадать на склад спустя трое суток. как это соотносится с их местом в очереди? что мешает прописать лотам 2 параметра - место и время? место всем присваивается по первому выставленному. время каждому свое. итого выставив лот - ты занял место в очереди. добавив лот, ему присвоилось ранее полученное место. сняв один из лотов у остальных осталось тоже самое место. Tiger_cub, еще раз читаем доку:
Цитируя Laras: если игрок добавляет к непроданным ресурсам еще такие же, они сливаются в одну кучку и остаются в очереди на первоначальной позиции. где тут сказано про разные очереди? где тут написано вот это?
Цитируя Tiger_cub: Там говорится, что после того, как ты выставил свой 1 лот - все твои остальные лоты продадутся вместе с 1 лотом, когда до него дойдет очередь. А не то, что все твои лоты слиплись в один с одним номером. Там русским по белому написано, что они сливаются в одну кучку и остаются на первоначальной позиции. т.е. всем присваивается первоначальная позиция.
Цитируя Tiger_cub: Очень легко, я пыталась вникнуть в работу аука, чтобы максимально быстро продавать лоты, потому что мне надо было собрать максимально быстро пиастры. Путем опытным и путем обсуждений с сокланами - была приблизительно ясна схема, как оно работает. В доке это все не описано подробно. это не подробнее, это опять общие слова. Опытный путь в чем заключался? ты выставляла несколько лотов, снимала их по очереди и они не продавались никогда? потому что должно быть именно так, если каждому присваивается свое место.
Вопрос к Котейке, как работает аук? пара подробностей. |
Tiger_cub - Пт 08 Июл, 2022 13:50 |
Цитируя Tyki Mikk: что мешает прописать лотам 2 параметра - место и время? место всем присваивается по первому выставленному. время каждому свое.
Цитируя Tyki Mikk: они сливаются в одну кучку
У тебя уже каждый раз все по-новому. То они у тебя сливаются в одну кучку и есть только один параметр это порядковый номер первой кучки, к которой все прилипло.
То ты уже пишешь то, о чем тебе и Шаман пишет, что у каждой кучки свой порядковый номер (исходя из тайминга, тоесть временной). Значит ничего не может слипаться...
Цитируя Tyki Mikk: Там русским по белому написано, что они сливаются в одну кучку и остаются на первоначальной позиции. т.е. всем присваивается первоначальная позиция. При *продаже лота* - ДА. При распределении в общем котле кучек всех игроков - нет.
Цитируя Tyki Mikk: ты выставляла несколько лотов, снимала их по очереди и они не продавались никогда? потому что должно быть именно так, если каждому присваивается свое место. Ты как-то криво смотришь. Если у тебя упала 1ая позиция. То это место в очереди ты потерял. Но...если у тебя есть другие кучки, выставленные на час позже, на 3 часа позже и тд, то все остальные кучки прилипают к самому ранее выставленному. Вот и все. Ты именно поэтому и продаешь все раз в 4 дня (экзампл), потому что у кждой кучки свой номер.
Еще раз. Очередь держит не игрок. А именно ресы. И каждый лот держит свое место в общей очереди. Если пришло время продажи 1 лота - то с ним продадутся и все остальные ресы из твоих кучек (причем рандомно). Если запрос на покупку будет меньше, то может продаться не все. И тогда остальное улетит на следующем ауке.
Если ты выставил лот. Занял им место в очереди. А потом этот лот снял - место ты теряешь. Очередь держит именно лот. И если он слетел с продажи - это место утеряно. Вот это все и было выявлено опытным путем.
И главное. В доке все написано правильно. Но там написано касательно продажи лотов. Об этом пишет Лара про слипаемость в одну кучу по первому лоту. Но это не работает относительно нахождения ресов на бирже. |
Tiger_cub - Пт 08 Июл, 2022 14:05 |
Цитируя Tyki Mikk: опрос к Котейке, как работает аук? excl пара подробностей. Его же не кот писал. Он может и не знает всех тонкостей... Это ему надо садиться и копать весь код... |
Tyki Mikk - Пт 08 Июл, 2022 14:15 |
Цитируя Tiger_cub: тебя уже каждый раз все по-новому. То они у тебя сливаются в одну кучку и есть только один параметр это порядковый номер первой кучки, к которой все прилипло. забудь слово "липнуть". я его не использовал. У меня с первого поста один и тот-же посыл и нет ничего нового:
Цитируя Tyki Mikk: как только вы выставили первый лот - вы заняли место в очереди. далее, добавляя или снимая часть ресов, вы остаетесь на том же месте в очереди.
Цитируя Tiger_cub: То ты уже пишешь то, о чем тебе и Шаман пишет, что у каждой кучки свой порядковый номер где я такое писал? во втором посте я написал
Цитируя Tyki Mikk: еще раз: твой первый лот создает место в очереди. всем остальным лотам присваивается это же место. согласно доке
Цитируя Tyki Mikk: Лоты не перелипают они, если уж использовать этот глагол, слипаются в один, и не важно какой ты выставила первым, все последующие становятся первым. если ты уберешь любой лот из кучи, оставшееся все равно будет занимать место в очереди, которое получил первый лот. Я всегда пишу одно и тоже. лотам присваивается место в очереди, которое получил первый выставленный лот.
Цитируя Tiger_cub: Ты как-то криво смотришь. Если у тебя упала 1ая позиция. То это место в очереди ты потерял. Но...если у тебя есть другие кучки, выставленные на час позже, на 3 часа позже и тд, то все остальные кучки прилипают к самому ранее выставленному. Вот и все. чего ты привязалась к слову "прилипают". В доке использовано слово "слиВаются" и по доке они слиВаются в момент добавления нового лота., т.е. становятся одним лотом с точки зрения очереди, не времени. Они не прилипают они объединяются по какому то параметру. Я утверждаю, что им присваивается одно и тоже место в очереди, по первому выставленному лоту. Именно поэтому они продаются все вместе. И именно поэтому, если у тебя на ауке висит хотя бы один лот, он двигается по очереди постоянно и рано или поздно будет продан. Если снимать лоты с продажи и выставлять заново, то этим лотам всегда будет присваиваться последнее место в очереди и они никогда не продадутся, если много товаров. По твоей теории, при большом количестве товаров и большим промежутком по времени между лотами, они никогда не продадутся, но это не так. Они продадутся, если на ауке будет висеть хотя бы один лот из кучки. Объясните почему мое понимание, ошибочно. почему лотам не может присваиваться одно место? |
Tiger_cub - Пт 08 Июл, 2022 14:30 |
Цитируя Tyki Mikk: Объясните почему мое понимание, ошибочно. почему лотам не может присваиваться одно место?
Чтобы ты осознал, что ты неправильно читаешь доку. Точнее не правильно ее интерпретируешь. Я задам тебе один вопрос. Как тогда получается, что есть люди, которые месяцами продают свои ресы? И они у них не продаются.
Цитируя Tyki Mikk: чего ты привязалась к слову "прилипают". В доке использовано слово "слиВаются" и по доке они слиВаются в момент добавления нового лота., т.е. становятся одним лотом с точки зрения очереди, не времени. Они не прилипают они объединяются по какому то параметру. Так какая разница. Это просто терминология. Прилипают/сливаются/объединяются...только для продажи. Но очередь каждый лот держит свою.
Мы по сути одно и тоже переливаем. Ты свое, я свое. Пусть кто-нибудь придет и озвучит что-то альтернативное) Ну или может кто из админов ответит... |
Tyki Mikk - Пт 08 Июл, 2022 14:42 |
Цитируя Tiger_cub: Как тогда получается, что есть люди, которые месяцами продают свои ресы? И они у них не продаются. потому что эти люди либо перевыставляют все свои лоты, как только упал один или несколько. тем самым как раз теряя место в очереди, либо у них падают все лоты на склад и они опять же теряют место в очереди. Этот момент как раз и объясняет моя теория - выставив первый лот, ты "заняла" место в очереди и добавляя новые лоты ты остаешься на этом месте. Если ты сняла все лоты - потеряла место и выставляя их заново ты попадаешь в конец очереди. чтобы ваши лоты продались надо чтобы хотя бы один лот всегда висел на ауке. тогда место в очереди сохраняется.
Цитируя Tiger_cub: Мы по сути одно и тоже переливаем. мы говорим про разное. причем кардинально. ты утверждаешь, что каждому лоту свое место и тогда возможна ситуация, когда между твоими лотами много мест они могут не продаваться никогда. и если первый, скажем занимал 1е место и должен продаться, но он вылетел на склад по времени и второй не стал 1м, он же имеет свое место - он скажем стал 50м и тоже не продался, вылетев по времени на склад и так далее. В моей теории такого не возможно в принципе. Я утверждаю что место одно и оно присваивается всем лотам - и они все постоянно двигаются в очереди. Все лоты которые я выставлял продавались максимум за 9 дней, потому что хотя бы один из лотов всегда был на бирже и двигался в очереди. |
Tiger_cub - Пт 08 Июл, 2022 15:11 |
Цитируя Tyki Mikk: Все лоты которые я выставлял продавались максимум за 9 дней А у меня такого не было никогда. Самый максимальный срок это 4 дня - цикл. Это мой опыт с биржей по трем профам: Лесоруб, плотник и шахтер.
Цитируя Tyki Mikk: ты утверждаешь, что каждому лоту свое место и тогда возможна ситуация, когда между твоими лотами много мест они могут не продаваться никогда. Нет, такое не возможно. Рано или поздно твой лот подойдет к своей очереди на продажу.
Цитируя Tyki Mikk: и если первый, скажем занимал 1е место и должен продаться, но он вылетел на склад по времени и второй не стал 1м Как только твой ранний лот упал на склад, твой номер в очереди как раз и меняется на номер другого самого раннего твоего лота. В этом принципиальные отличия наших взглядов. Ты считаешь, что если из общей кучи выпадет пару лотов (не важно уже с каких мест) номер твой так и остается согласно самому раннему лоту. А если ты постоянно будешь накидывать лоты и они получается будут вечно висеть первым номером, согласно уже занятому месту и постоянно продаваться первыми...Но это не так.
И рассказывая о своих теориях друг другу - мы ничего не докажем) Я поняла, как ты видишь работу аука. Ты понял о чем я говорю, хоть и не согласен.
Посмотрим, может кто-то еще что выскажет. И мы познаем инстину) Я просто влезла в эту историю, потому что в свое время это меня интересовало, я пыталась вникнуть, чтобы максимально правильно выставлять лоты для более быстрой продажи. |
-mim- - Пт 08 Июл, 2022 15:26 |
хоспаде сколько текста то |
Tyki Mikk - Пт 08 Июл, 2022 15:31 |
Цитируя Tiger_cub: Самый максимальный срок это 4 дня - цикл попробуй продать доски когда их на бирже 70к+. будет цикл 7-9 дней. сейчас на бирже 78к досок. попробуй продать за 4 дня
Цитируя Tiger_cub: Нет, такое не возможно. Рано или поздно твой лот подойдет к своей очереди на продажу.
Как только твой ранний лот упал на склад, твой номер в очереди как раз и меняется на номер другого самого раннего твоего лота. висит у тебя 3 лота. первый находится в очереди 1м, но у него выходит срок. второй находится в очереди 50м, третий 100м. когда первый падает на склад, твой второй лот становится 49м, а третий 99м так? Спустя 49 лотов, предположим, твой второй лот становится 1м, но у него тоже выходит срок. он падает на склад и твой третий лот становится 48м, спустя 48 лотов он так же не успевает продаться по времени. Итого твои лоты не продадутся никогда. Я ведь верно понял твою теорию. Каждый лот имеет свое место. |
Tyki Mikk - Пт 08 Июл, 2022 15:42 |
Tiger_cub, сейчас глянул биржу. на текущем ауке стоит заявки на покупку 898 досок. Предположим за полчаса еще добавится 100. Т.е. 1к досок за аук. 8 ауков в сутки. итого уйдет 8к досок. В какой то аук больше в какой-то меньше. будем считать какую то погрешность...ну где то на 1к в сутки. т.е. если я добавлю свои доски когда на ауке 70к досок, и, по моей теории, все следующие добавленные лоты будут стоять на продажу сразу, как только продадутся текущие 70к досок. 70к по 8к в сутки = 8.75 суток. Мои доски должны продаться на 8е сутки, что и произошло на прошлой неделе.
кто не продал свои доски сейчас и хочет проверить, может снять все доски с аукциона и выставить их заново в 3 кучки с промежутком часа в 3. Выставлять доски как только они будут падать на склад, не допуская, чтобы они упали все, и далее посмотреть как какой день они продадутся. сейчас на ауке 78к досок. По идее должны продаться на 9й день. |
Хомякадзе - Пт 08 Июл, 2022 23:15 |
Серьезно? вы обсуждаете с чекой в руке то, что итак известно как работает? Т - Терпение. Больше на бирже МП-3 ничего не надо. У самого стоят и доски и бревна. |
Тарраска - Вт 12 Июл, 2022 17:59 |
Tyki Mikk, Tiger_cub, А Котейке вопрос напрямую никто не задавал? |
DU_GALL - Вт 12 Июл, 2022 23:52 |
Тарраска, посты на форуме сами себя не набьют |
DORMIDON - Чт 14 Июл, 2022 23:20 |
В продаже: 81950 ед. Из них ваших: 2040 ед. явно что то пошло не так, раньше ни когда больше 1к не скапливалось |
DU_GALL - Пт 15 Июл, 2022 1:42 |
Вы с ума сошли столько графоманить |
Тарраска - Сб 16 Июл, 2022 7:43 |
Цитируя DORMIDON: В продаже: 81950 ед. Из них ваших: 2040 ед. явно что то пошло не так, раньше ни когда больше 1к не скапливалось http://ratings.ereality.ru/pro12_p1.html 1. Divine Heralds [Кошачья залупа] Rostoni [25/10] [Информация о персонаже] 625 2. Дом PinKRozze [Хардин] Консультант Диолик [24/9] [Информация о персонаже] 625 3. Наемники [РОМАнтик] romariott [23/1] [Информация о персонаже] 604 4. Ангелы Ада [Утки у-у-у!] Утка-тролль Max Art [25/10] [Информация о персонаже] 596
Хаи и задроты не идут в ремесло. продажа досок где-то 1.2 к бревнам, а должны покупать по идее в 2+ раза больше чем бревен. |
DU_GALL - Сб 16 Июл, 2022 15:00 |
Цитируя Тарраска: Хаи и задроты не идут в ремесло да туда фиг пролезешь |
$Стилет$ - Вс 17 Июл, 2022 13:17 |
тащите доски капитану) я както умудрился там продать бревна по госу , 2й раз не вышло , гдето есть там фича с продажей на пиратском острове за гос что надобыл сам ) по идеи 2 варианта , 1 й если у вас нет лицы капитана продастся по госу или 2й вариант если у вас есть чтото награбленное то продастся свое по госу ) точно не верно надо проверять ) |
DU_GALL - Вс 17 Июл, 2022 15:31 |
Цитируя $Стилет$: точно не верно надо проверять и знаки препинания ставить |
3lodei - Вс 17 Июл, 2022 15:52 |
Цитируя $Стилет$: 2й вариант если у вас есть чтото награбленное то продастся свое по госу так то так и задумано |
Sydius - Вс 17 Июл, 2022 17:11 |
Цитируя DU_GALL: и знаки препинания ставить
Жирный плюс |
DU_GALL - Вс 17 Июл, 2022 20:09 |
Tyki Mikk, Tiger_cub, я могу ответить на вопрос как все работает одной фразой: "Перевыставление лотов не меняет твое положение в очереди" |
shaman07 - Вс 17 Июл, 2022 23:06 |
DU_GALL, глупец |
DU_GALL - Пн 18 Июл, 2022 1:19 |
shaman07, За проданные лоты получено 63120 пиастров: - 63120 пиастров за Акарис 526 ед. по 120 пиастров |
shaman07 - Пн 18 Июл, 2022 15:32 |
DU_GALL, перевыставить - снять все лоты, поставить их снова. И ты в конце очереди. Изменилось положение ? |
Kvolok - Пн 18 Июл, 2022 16:16 |
Не, ну на нашем форуме середины не существует, одни крайности, у одного ситуации в стиле,когда купят мои бревна если я 2 года качаю ремесленника, а бревна ставил на аукционе в вов, другая крайность,все купят потому что купят. Я пожалуй продолжу читать эту перепись графоманов |
Izzmerenie - Чт 21 Июл, 2022 13:28 |
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! спрячьте куда то подальше (хоть с другой стороны как продление места на день) эту кнопку "Продлить на 30 дней за 3к пс". Ею пользуются раз в месяц. Мне надо было на сегодня увеличить вес на 1800. Спешила на торги, играла с тел, где не видно чат. Не увидела, что продлеваю не на день 4 раза по 300, а 4 месяца((( Кнопки находят слишком близко!!! Ладно, бы просто время склада увеличивалось. Но увеличить место на 300 теперь стоит 6к пс((( Если можно как то вернуть пс - помогите. плиз, как. Мне совсем неудобно и слишком дорого теперь поднимать место на складе, которое иногда только приходиться поднимать. В этом месяце что то сделали с местами в ремесле и втиснуться туда очень сложно. Вот и приходится играться со складом. |
-mim- - Пт 22 Июл, 2022 3:10 |
Мои бревна ваще ни разу не купили |
shaman07 - Пт 22 Июл, 2022 8:14 |
-mim-, день лесоруба был ? - Был! Жди |
-mim- - Пт 22 Июл, 2022 11:06 |
shaman07, тут суть не в этом у меня нет бревен |
shaman07 - Пт 22 Июл, 2022 15:22 |
-mim-, так на бирже купи |
Tiger_cub - Сб 23 Июл, 2022 12:42 |
shaman07, что куплено на бирже мп3, потом нельзя продать. Поэтому для мима это ничего не изменит. |
-mim- - Сб 23 Июл, 2022 13:09 |
то, что куплено на бирже мп3, остается на бирже мп3 |
Хомякадзе - Сб 23 Июл, 2022 23:32 |
Tiger_cub, можно сдать на пиратский рынок |
-mim- - Вс 24 Июл, 2022 3:06 |
можно вырезать на бревнах лица и сделать тотем для поклонения |
Тарраска - Ср 27 Июл, 2022 18:10 |
18:08:03 Смотритель для [Тарраска]: Торги завершены За проданные лоты получено 85725 пиастров: - 85725 пиастров за Акарисовые доски 635 ед. по 135 пиастров Вернувшиеся лоты: - Акарисовые доски 25 ед. В первый раз так возврат идет. Интересно к чему это и продадутся ли на след торгах недопродавшиеся 180 и эти перевыставленные 25 только что? |
Тарраска - Ср 27 Июл, 2022 20:11 |
20:10:02 Смотритель для [Тарраска]: Торги завершены За проданные лоты получено 27795 пиастров: - 16320 пиастров за Акарисовые доски 120 ед. по 136 пиастров - 11475 пиастров за Акарисовые доски 85 ед. по 135 пиастров
продалось |
3lodei - Ср 27 Июл, 2022 20:12 |
Цитируя Тарраска: продалось ремесло завтра |
Тарраска - Ср 27 Июл, 2022 20:19 |
Цитируя 3lodei: ремесло завтра монописуально. Я механику продажи хотел понять. |
Izzmerenie - Ср 27 Июл, 2022 22:17 |
Цитируя Тарраска: Я механику продажи хотел понять. Думаю, это так. Дошла очередь до продажи твоих лотов, но они продались не все. Потому на след. тограх твои лоты стали первыми в очереди. Они и продались по наивысшей цене, 136, потом по 135 |
DU_GALL - Чт 28 Июл, 2022 0:59 |
Цитируя -mim-: можно вырезать на бревнах лица и сделать тотем для поклонения
будут ли бревна крякать? |
Хомякадзе - Чт 28 Июл, 2022 1:04 |
DU_GALL, твой личный тотем крякнет на каждую молитву |
-mim- - Чт 28 Июл, 2022 5:09 |
Цитируя DU_GALL: будут ли бревна крякать? DU_GALL, ты уверен что хочешь о своих фантазиях публично говорить? |
DU_GALL - Пн 01 Авг, 2022 23:24 |
В продаже: 25472 ед. Из них ваших: 804 ед.
Что-то плотники расслабились. Не хотят делать крякающие поленья |
Kvolok - Пн 01 Авг, 2022 23:25 |
DU_GALL, да просто банок у людей нет,слишком много от ярмарки прошло,а у следопыта не то что бы много |
Тарраска - Вт 02 Авг, 2022 7:21 |
Цитируя DU_GALL: Что-то плотники расслабились. Не хотят делать крякающие поленья 85r досок в продаже это нафиг расслабилось ремесло. |
-mim- - Вт 02 Авг, 2022 7:33 |
Ну не знаю, я в плотники пришел, тут круто вроде только я еще не понял на сколько много он жрет голды, если слишком невыгодно, назад в ремесло придется валить |
ЗИЛИМ - Вт 02 Авг, 2022 8:16 |
Цитируя DU_GALL: Что-то плотники расслабились. Количество участников: 158 / 162 2 день плотников никак не наберут. |
-mim- - Вт 02 Авг, 2022 8:20 |
думается мне народ в ремесле, ибо неделя проф праздника это неделя ооочень выгодной траты ОР руками рабонов |
Хомякадзе - Вт 02 Авг, 2022 8:58 |
-mim-, а доски так и висят - плохо все в ремесле работают) |
-mim- - Вт 02 Авг, 2022 9:00 |
Хомякадзе, вообще пофиг, щас нарежу досок, через недельку наверное в ремесло снова, чтобы капитана обновлять, там сколочу всё это дело в ящики, мне же лучше если они не будут продаваться |
ЗИЛИМ - Вт 02 Авг, 2022 9:58 |
Цитируя -mim-: через недельку наверное в ремесло снова, второй месяц в профе перебор игроков. я вон тоже в плотники вписался, пофиг где ор сливать, там рабы здесь рарка, затраты голда +- одинаковые. |
-mim- - Вт 02 Авг, 2022 10:08 |
Цитируя ЗИЛИМ: второй месяц в профе перебор игроков. я вон тоже в плотники вписался, пофиг где ор сливать, там рабы здесь рарка, затраты голда +- одинаковые. у меня огромное число знакомых которые спокойно входят в ремесло. Если есть желание, туда не сложно попасть. Один за последний месяц уже 2 или 3 раза влез, пока у тебя всё "перебор игроков" |
ЗИЛИМ - Вт 02 Авг, 2022 10:24 |
-mim-, и как? я все время упирался в: количество 165/163, 162/158 ... опиши процесс если это так просто. |
-mim- - Вт 02 Авг, 2022 10:26 |
ЗИЛИМ, берешь и заходишь в гильдию когда там есть место, вот и всё Не, если ты за месяц три раза зашел и увидел что гильдия забита, то ты конечно молодец, только это не значит, что гильдия была переполнена весь месяц и туда невозможно было влезть |
Prato - Вт 02 Авг, 2022 10:29 |
-mim-, ЗИЛИМ, последнюю половину июля можно было влезть из-за эвентов, народ выходил чтоб взять капера, сейчас посложнее будет вернуться |
ЗИЛИМ - Вт 02 Авг, 2022 10:41 |
Цитируя -mim-: за месяц три раза зашел и увидел что гильдия забита это было чуток почаще, раз в десять. время - утро день вечер ночь пофиг, онлайн позволяет. Prato, да я и мотался в ивент между пиратским и каракатицей. ни разу не попал. |
Kvolok - Вт 02 Авг, 2022 10:45 |
ЗИЛИМ, я свободно вступал в ремесло по сервису,бросаешь там кораблик и просто мониторишь http://order.ereality.ru/services/infoGuild/ .Еще есть телеграм бот который смску шлет о наличии места |
-mim- - Вт 02 Авг, 2022 10:46 |
Kvolok, ну видишь зилим сказал что там никогда влезть невозможно, он раскусил обман, уходим, он нам не поверит |
Kvolok - Вт 02 Авг, 2022 10:50 |
-mim-, ну надо сказать что я последний раз 2 дня вступал в ремесло и настолько всех задолбал нытьем что мне Утка в вайбер написал ночью что есть место,только заткнись Правда там 2 места освободило и я уже вступил |
-mim- - Вт 02 Авг, 2022 10:52 |
Kvolok, в крайнем случае всегда можно купить место в гильдии без проблем, если захотеть |
Kvolok - Вт 02 Авг, 2022 10:54 |
-mim-, ну это уже на отношениях,найти кого то кто уступит,а так просто сидеть нажимать ф5 |
-mim- - Вт 02 Авг, 2022 10:56 |
Kvolok, ну я возвращался все разы когда влезал назад в гильду (хотя я не часто уходил) довольно спокойно, думаю и сейчас буду через неделю спокойно влезать |
Хомякадзе - Вт 02 Авг, 2022 10:59 |
Kvolok, лучше ссылку на бота оставь) |
Kvolok - Вт 02 Авг, 2022 11:03 |
Хомякадзе, http://forum.ereality.ru/topic219185/page1.html#post6896718 |
ЗИЛИМ - Вт 02 Авг, 2022 11:09 |
Kvolok, прикольно. запомнил. спасибо, полезная инфа по сервису. с телегой не дружу хз как то не складывается. -mim-, да прекрати уже верещать как вечно потерпевший. Колобку верю, потому что он Колобок. а ты кто? (и я попросил у Кота разъяснений в личке по вчерашнему вопросу. Кот как появился обрисовал. я скинул в топик). |
Хомякадзе - Вт 02 Авг, 2022 11:53 |
Цитируя Kvolok: Еще есть телеграм бот который смску шлет о наличии места
чет такого не нашел, только стату показывает |
Prato - Вт 02 Авг, 2022 11:54 |
Цитируя Хомякадзе: чет такого не нашел, только стату показывает Это оно и есть |
Хомякадзе - Вт 02 Авг, 2022 11:57 |
Prato, ну, я под оповещением о наличие места несколько иное понимаю) хотя иметь стату по гильдам и дп при необходимости под рукой в телеге тоже не вредно |
Prato - Вт 02 Авг, 2022 12:09 |
Хомякадзе, ну телегой не пользуюсь особо, а так почти все те же ссылки можно открыть через плагин для хрома |
Хомякадзе - Вт 02 Авг, 2022 12:20 |
Prato, с телефона любые телодвижения с браузером и плагином крайне некомфортны) |
Prato - Вт 02 Авг, 2022 12:27 |
Хомякадзе, даже больше, с телефона трудно играть в какие либо модули кроме мирки, чата и форума, да и то неудобства возникают |
$Стилет$ - Вт 02 Авг, 2022 13:28 |
Prato, купи мышку с блютузом и играй с телефона где хош пока она заряжена ) я и в кв ходил и элитку бил с телефона не проблема даже без мышки ) сейчас планшет купил с мышкой играть можно когда и света нету ) |
Prato - Вт 02 Авг, 2022 13:39 |
$Стилет$, я с телефона только на работе или если где-то в пути, в остальное время с компа |
uNderattack - Вт 02 Авг, 2022 21:20 |
когда-то давно видел, что кто-то считал на сколько острова хуже мп3. Кто-то помнит на сколько малахит хуже по добыче пиастров чем профы мп3? Буду благодарен за ответ |
Prato - Вт 02 Авг, 2022 23:55 |
uNderattack, по геологу ничего сказать не могу, ювелир довольно выгоден с дешевыми рабочими от акции господин игрок и снижением трат ор от атрибута 23:36:47 Смотритель для [Prato]: Вы успешно купили `Малахит` (20 шт.) за 960 пиастров. 23:37:13 Смотритель для [Prato]: Вы успешно продали `Малахитовый идол +2` (19 шт.) за 4617 пиастров. потрачено 80 ор без учета проков сертификата и где-то 15 часов труда рабочих 1 идол оставил себе для использования
для сравнения лесоруб на мп 3
6 ор(5 с атрибутом) - 120 пиастров за 1 акариса, если он конечно продастся с текущим захламлением аукциона:
в моем случае потратив 80 ор я получу 16 бревен которые продадутся за 1920 пиастров |
GthdsqHswfhm - Ср 03 Авг, 2022 0:50 |
uNderattack, там качаются ненужные профы которые в текущей игровой мете не имеют практического смысла. Возможно это интересно перфекционистам - качнуть все до 15, и оптимистам - авось админы чонить поменяют. |
uNderattack - Ср 03 Авг, 2022 0:59 |
GthdsqHswfhm, да с норм профами проблема с вступлением, там все забито а чекать нон стоп нет времени вот и спросил про мп2
Prato, спс исчерпывающе. Есть еще один плюс не нужно бегать туда сюда как умалишенный))) и склад арендовать, ну и плюс матросы тоже затратные на 16ом ремонт не окупается |
Veneno - Ср 03 Авг, 2022 1:04 |
Prato, чтобы из малахита сделать Малахитовый идол -2 нужно 4 цикла обработки. Если у тебя есть ракушка, то это 40 ор *4=160 ор. Без ракушки 240 ор (полный цикл на 20 изделий). Как у тебя вышло 80 ор со средним сертификатом профы? Там вроде всего 10 % шанс. |
uNderattack - Ср 03 Авг, 2022 1:07 |
Veneno, да понятно что МП3 доходнее никто не спорит. Вопрос был в том на сколько МП2 хуже не более того
но в мп2 есть плюсы очень большие. Никаких ауков - цена не скачет. Материал доступен круглые сутки и прочее что я писал выше. |
Veneno - Ср 03 Авг, 2022 1:11 |
uNderattack, ну 80 ор нереальная цифра при 4 циклах и таком мелком сертификате... |
uNderattack - Ср 03 Авг, 2022 1:15 |
Veneno, да это понятно там -3 за подход у меня например. Я же говорю что про ОР особо не спрашивал, больше доходность интересовала. |
Veneno - Ср 03 Авг, 2022 1:19 |
uNderattack, доходность напрямую зависит от ОР. Доходность это сколько ты получишь пиастров с 1 единицы затраченных ОР. Как ты узнаешь доходность без выяснений сколько потрачено ОР? |
uNderattack - Ср 03 Авг, 2022 1:22 |
Veneno, для меня доходность это кол-во пиастров в единицу времени, видимо мы просто по-разному мыслим
Например я бы был готов увеличить затраты ОР в 2 раза, даже с учетом того что расход и так выше, если бы пиастры притекали в 2 раза быстрее. |
Veneno - Ср 03 Авг, 2022 1:29 |
uNderattack, ну это слив ОР в пустоту почти (я про малахит). А уж по времени тем более. |
Izzmerenie - Ср 03 Авг, 2022 1:35 |
uNderattack, Цитируя uNderattack: апример я бы был готов увеличить затраты ОР в 2 раза, даже с учетом того что расход и так выше, если бы пиастры притекали в 2 раза быстрее. Иди в ремесло) Если нет места, купи лицензию за пс и работай с тратой ор в 2 раза выше) Зато пс будут прибывать очень быстро - купил на ауке (сейчас всех ресов много, можно не подстраиваться по времени) - обработал - продал Но все таки, с местом в гильдии намного выгоднее)) |
Veneno - Ср 03 Авг, 2022 1:37 |
uNderattack, если тебе так дорого время, то он написал про получение 3900 пиастров прибыли (включим сюда идол даже, как будто он его продал) за 15 часов. В ремесле даже клепая просто ящики (доски есть на ауке всегда), 3900 пиастров это 1.5 часа приблизительно, а не 15 часов. Раз мы говорим именно про время. Ремесленник это просто халява и огромный приток пиастров, как за единицу ОР, а за время и подавно. |
Veneno - Ср 03 Авг, 2022 1:52 |
Izzmerenie, ну если ему ор не важны, может просто с лицензией, 15 часов против 1.5 часов. Даже не знаю, сложный выбор... |
uNderattack - Ср 03 Авг, 2022 2:16 |
Veneno, без места нет смысла, есть же здравый смысл всегда и в таком варианте его нет. Не понимаю почему вы всегда воспринимаете все в формате из крайности в крайность?) |
Тарраска - Ср 03 Авг, 2022 5:48 |
Плотник на мп3. 30 бревен купить 3600 пиастров. 60 досок продать 8100 пиастров. Выгода 4500. Затраты ОР с сертом магистра примерно 120-140 на заплыв. Время, ну я не показательный так как профа 500+ А сейчас у меня вообще подход с проф праздником 28 секунд. Подхода всегда стабильно два.
Про заплывы - да раздражает, но это еще копейка и неплохая пиастров. В среднем с боя с пиратами я вытаскиваю 330-350 пиастров. Практически не лечу матросов. Ремонт выходит где то 350 на 10 боев. То есть в день условно могу провести 20-25 боев в сумме. при этом заработав около 7000 пиастров.
По малахиту - у СаинтДрагона на сайте был шикарный калькулятор где есть все нюансы. Там можно посчитать. |
Prato - Ср 03 Авг, 2022 6:50 |
Veneno, крафт ювелира рабами 3 ор, с ракушкой 2 |
Prato - Ср 03 Авг, 2022 6:54 |
uNderattack, если интересует чисто доходность, то вступаешь в гильду плотников, закупает акарис на ауке, пилишь доски и рабами в ремесле клепаешь ящики параллельно из напиленного, ор улетает в трубу, а вот доход в час неплохой |
Prato - Ср 03 Авг, 2022 6:56 |
Тарраска, не забывай что у тебя 22 левел, на 17 и ниже от капера дохода почти нет, а если матросы не прокачанный то и вовсе минус |
Тарраска - Ср 03 Авг, 2022 7:05 |
Цитируя Prato: не забывай что у тебя 22 левел, на 17 и ниже от капера дохода почти нет, а если матросы не прокачанный то и вовсе минус а так же 10 ступа капитан, +2 бота напротив тоже дают доп пиастры. Но про пиратов я писал так к слову. |
DU_GALL - Ср 03 Авг, 2022 7:14 |
Цитируя Prato: на 17 и ниже от капера дохода почти нет, а если матросы не прокачанный то и вовсе минус наглая ложь. кого из мелких не встречал - у всех до единого матросы 20 уровня |
ЗИЛИМ - Ср 03 Авг, 2022 7:32 |
uNderattack, раз в десять профы мп3 дают больше чем на малахите. если заумь не нужна то: загрузка ювелира - доход исчисляется в сотнях пиастров, загрузка в ремесле - доход исчисляется в тысячах пиастров, все профы мр3 дают примерно одинаковый выхлоп +-, разница от сертификатов, колонков, голда и инструмента. Тарраска, Prato, ему нафига плотник и пират? он ремесленник, его пусть и качает. у ремесла один огромный плюс - сдача в гос. |
Prato - Ср 03 Авг, 2022 7:35 |
DU_GALL, а я тебе из собственного опыта говорю, на 15 без прокачанных матросов у меня было по -200-300 пиастров за заплыв каракатица- черепаха, матросы не качались, давало всего 1 опыта за бой, и 25-30 пиастров за победу, на 16 матросы начали качаться потихоньку, 4 опыта за бой, собрал фулл магоувертов зелёных плюс рисах, пока не качнул их на 19 кое как в 0 выходил, за победу 40-50 пиастров, с 19 матросами стало полегче и стал выходить в стабильный плюс за заплывы если не нарывался на 20+ в красной зоне часто, , на 17 стало ещё легче матросы стали 20, но в свете последних эвентов когда игроков в красной было больше чем пиратов, доходность каперства была на уровне 15 левела, под конец уже воевал вообще без матросов, благо шмот позволяет вынести 6 пиратов за бой на 25% от феникса |
Prato - Ср 03 Авг, 2022 7:37 |
Veneno, uNderattack, сорян ошибся там не 80 а 160 за полный цикл, перепутал с общими тратами на одну загрузку в двух ювелирках И для меня доходность ювелира на втором месте я просто качаю профу тратя на нее как можно меньше ор когда ракушка и баф от господин игрок закончатся, буду снова на мп3 сидеть |
Veneno - Ср 03 Авг, 2022 7:47 |
uNderattack, ты пишешь сам, что готов тратить в 2 раза больше ОР, лишь бы быстро пиастры, мы тебе говорим, вот тебе гора пиастров и времени в 10 раз меньше потратишь Я уж молчу про трату голды на рабов за 15 часов и за 1.5 часа. И еще важное: ты в ремесле можешь параллельно делать продукцию руками и рабами, руки не снимают больше ОР (у малахита снимают 7 ор вместо 3, а в ремесле одинаково). Так что при желании можешь заработать эти 3900 за 40 минут крафтя одновременно ручками и рабами. Действительно должен быть здравый смысл |
Veneno - Ср 03 Авг, 2022 7:48 |
Prato, да, если просто качать профу пока есть ракушка и тратить 2 ор- это норм. В остальных случаях за гранью здравого смысла. |
|