Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 16, 17, 18, 19, 20, .., 22 |
Маркиза - Чт 10 Ноя, 2011 20:40 |
Дракх, ненене. АА даёт добро |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 20:41 |
Маркиза, ну это вы такие добрые. А есть другие. Злые. Я даже знаю одного точно такого |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 20:45 |
ну щас ээ.. в глобальном масштабе АА и ЗК дружат против БоД) как бы 2 альянса =) |
Неадекват - Чт 10 Ноя, 2011 20:49 |
Hegel писал(а): XANT, Поговорите с СП, пусть сделают так что бы над ОКС работали 2 прогера допустим ты и чкалов. Тогда и интересы обеих сторон будут учтены и не будет разговоров что кто то кому то подсуживает.. Да и быстрее улучшать качество сервиса будете. сторон этих самых больше, если не ошибаюсь. пойдут почему бы и квиту над окс не работать и там вочману (из красноглазых), и %супер_пупер_мего_прогер%. бред не несите, пожалуйста. и самое главное - какого лешего сервисом чкалова должен заниматься ещё кто-либо?
Shelter писал(а): До того момента, как ОКС не занялись бод (почему-то - не мне решать, на СП ответственность в этом или на ком ином) - в оценке участвовало 54 сайта из 130 кланов. 42% Через два года бодовского хренооценивания у нас есть 16 сайтов из 228 кланов. 7%
Еще полгода - боды будут самолично оценивать свой же сайт на своей КС. И с жюри из сокланов в полном составе. вы бред написали. зачем тратить время на 38 сайтов которые вообще никакие и создавались тупо, чтобы клан регануть? фридомов дофига времени тянут, хотя сайт у них сейчас вряд ли поднимется из тартарары (хз учавствуют ли они сейчас в ОКС, не слежу за ОКС)
из того, что тут упомянули, реально нужно сделать - убрать дополнительные баллы нафиг |
Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 21:05 |
Неадекват, фридомы вот сейчас по идее вылетят =) |
Chkalov - Чт 10 Ноя, 2011 22:49 |
Дани исключен, результаты готовы. Комиссия будет завтра |
Маркиза - Чт 10 Ноя, 2011 23:09 |
Это уже конечные результаты? |
Бабушка ЯгА - Чт 10 Ноя, 2011 23:10 |
Бывалые, если никто особо не против, то предлагаю с этого месяца официально упростить требование к комментариям. Оставляем обязательность комментариев к оценкам судьям рейтинг которых менее 10. Вносим правки, что комментарии должны отражать причины той или иной оценки в понятном и подробном описании. То есть: Запрещено комментировать в виде: "сайт жив, ок, 10". Каждая оценка должна быть описана согласно критериям по каждому пункту. Так мы сможем проследить, как новенькие вливаются в оценивание.
Против/за? Конструктивно обсуждаем. Если в течении 3ех суток я не увижу ясных причин, что это бред - данные правки будут утверждены.
По результатам за октябрь - все вроде ок. Дани вылетел, ссор особых нет.
В комиссию возвращаем ЗК и БоД. С возвращением и очень прошу - без ссор, скандалов и подкопов:)
Жду от Тарраскина опрос касательно поощрительных балов за лучшую категорию. Там по результатам и решим, что с этим делать.
Еще какие вопросы? |
Маркиза - Чт 10 Ноя, 2011 23:13 |
Бабушка ЯгА, от оно, счастье давно бы так |
Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 23:20 |
Бабушка ЯгА писал(а): Жду от Тараскина опрос касательно поощрительных балов за лучшую категорию. Тарраскин |
Бабушка ЯгА - Чт 10 Ноя, 2011 23:24 |
Тарраска, Pardon me...
http://forum.ereality.ru/topic151053/last.html Товарищи! Всех прошу... )
Саша, спасиб:) |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 23:26 |
Бабушка ЯгА, - Обязать оценщика давать комментарий, в случае если задан вопрос по оценке. Т.е необходимо полностью сформулировать, почему и как он оценивал сайт по этому критерию. |
Black Lotus - Пт 11 Ноя, 2011 0:05 |
Бабушка ЯгА писал(а): официально упростить требование к комментариям против, это сведёт оценивание к профанации, что сейчас демонстрирует Hegel поясню на на примере:
текущая ситуация оценщит выставляет оценки и даёт комментарии; можно установить связь между тщательностью анализа сайта и оценками, найти тех, кто не понимает смысл оценивания; выявить халтурщиков, которые не заметили на сайте новые сервисы, более частое обновление новостей и т.п.
предлагаемая ситуация оценщик ставит оценки за 30 минут, надеясь на "да там нигде ничего не поменялось", "я уже ветеран оценки, мое мнение закон" очень мала вероятность, что все сайты вдруг стали резко хуже или значительно лучше, чем его прошлые оценки - поэтому он получит максимум 2-3 комментария к своим оценкам; с "честным лицом" признается в ошибке и исправит оценку; всё, за 30 минут проставил - получил халяву
Бабушка ЯгА, если ты прочитаешь топик - то предлагаемая ситуация - это именно то, как сейчас халявит Hegel |
Hegel - Пт 11 Ноя, 2011 0:11 |
Black Lotus писал(а): оценщит выставляет оценки и даёт комментарии; можно установить связь между тщательностью анализа сайта и оценками, найти тех, кто не понимает смысл оценивания; выявить халтурщиков, которые не заметили на сайте новые сервисы, более частое обновление новостей и т.п.
НЛ: вроде и всё закрыто, но как-то скучно... СН: сервисы постоянно развиваются, один из лучших наборов ИП: замечательная подборка гайдов ОС: замечаний нет ОЖК: поздравления в основном
Прошу, найди мне связь тут между тщательностью анализа и оценками, пойми знает ли он смысл в оценивании, определи халтурщик ли он и прочую хрень которую ты пишешь :) |
Hegel - Пт 11 Ноя, 2011 0:12 |
Black Lotus писал(а): предлагаемая ситуацияоценщик ставит оценки за 30 минут, надеясь на "да там нигде ничего не поменялось", "я уже ветеран оценки, мое мнение закон"очень мала вероятность, что все сайты вдруг стали резко хуже или значительно лучше, чем его прошлые оценки - поэтому он получит максимум 2-3 комментария к своим оценкам; с "честным лицом" признается в ошибке и исправит оценку; всё, за 30 минут проставил - получил халяву
Новости меняются каждый месяц, ку ку... обновления ИП каждый месяц делаются, потому что вводится и добавляет что то новое.. Достаточно пробить по обновам сайты что бы понять кто проспал.
Black Lotus писал(а): как сейчас халявит Hegel ->>>
Hegel писал(а): Обязать оценщика давать комментарий, в случае если задан вопрос по оценке. Т.е необходимо полностью сформулировать, почему и как он оценивал сайт по этому критерию. |
Black Lotus - Пт 11 Ноя, 2011 0:15 |
Hegel, твоя позиция "лишь бы ничего не делать" понятна, спасибо. |
Hegel - Пт 11 Ноя, 2011 0:16 |
Black Lotus, да но мне такому засранцу почему то задали только 2 вопроса, из которых только 1 пришлось подредактировать на 1 балл. Ох какой я лентяй безолаберный... |
Black Lotus - Пт 11 Ноя, 2011 0:18 |
Hegel, ты мне напомнил анекдот "и долго мы так в среду вкалывать будем?" |
SIN - Пт 11 Ноя, 2011 0:46 |
Black Lotus, извините что прерываю, но сайт специально отключили или технические проблемы? |
Black Lotus - Пт 11 Ноя, 2011 0:48 |
SIN, 99,9% что второе |
SIN - Пт 11 Ноя, 2011 0:56 |
Black Lotus, спс, будем ждать... |
Бабушка ЯгА - Пт 11 Ноя, 2011 1:21 |
Black Lotus писал(а): можно установить связь между тщательностью анализа сайта и оценками, найти тех, кто не понимает смысл оценивания; выявить халтурщиков, которые не заметили на сайте новые сервисы, более частое обновление новостей и т.п. Новости есть и пропуски тоже. Гайды есть, галлерея, сервисы - побольше бы. Есть маленькие недочеты- но не существенные. Оформление сайта красочное, но чего-то не хватает. Жизнь клана освещается.
коммент с прошлых оценок. Коммент вашего соклана - что тут помогает выявить?
12 новостей на 31.08. Средненько. По сервисам не мешало бы дополнять и дополнять. ИП. Мало, устарели. Сильно белый сайт. ОЖК. Средненько, могло быть лучше. - тут? то, что посчитали новости? Очень информативно.
Не хватает хороших новостей и информационного портала - тут? оценка за КС 10. Какая тут информация?
Уже не один раз говорил, оптимизируйте картинки, тонны трафика сожрало просматривая ваши гайды. - тут?
я полистала комменты - очень редко с толком и описывающие причины оценки. Смысл остальных не понятен. |
Дракх - Пт 11 Ноя, 2011 1:41 |
Бабушка ЯгА, против. Если убираем комменты - убираем анонимность. Я в комиссии, откуда я знаю, бывалый это судья или нет? Может это новичек решил забить на комменты. К тому же комменты позволяют выяснить стиль оценивания данного судьи, понять, на что он ориентируется, при выставлении той или иной оценки. Так что комменты не убирать надо, а УЖЕСТОЧАТЬ к ним требования и более упорядочивать и регламентировать! |
Дракх - Пт 11 Ноя, 2011 1:45 |
Бабушка ЯгА писал(а): коммент с прошлых оценок. Коммент вашего соклана - что тут помогает выявить? если кто-то пишет плохие комменты - это не значит что их надо убирать. Это значит, что надо четко указать, что должно быть в этих самых комментах. А вариант типа "та я считаю, что оно нафиг не надо, значит не буду писать" пресекать на корню. З.Ы. И почему приводятся те комментарии, по которым действительно ничего не понять? Других нет? Если что-то кем-то плохо делается, это не значит, что сама идея плоха. Порой это значит, что кто-то плохо делает свою работу. Как говорится в старом анекдоте: "А в наше время шлюх меняли, а не кровати переставляли". |
Black Lotus - Пт 11 Ноя, 2011 9:48 |
Дракх писал(а): УЖЕСТОЧАТЬ к ним требования и более упорядочивать и регламентировать! +1 |
Неадекват - Пт 11 Ноя, 2011 9:54 |
Бабушка ЯгА писал(а): Тарраска, Pardon me... <зануда>а не moi случайно?</зануда>
а если хотите отменять комменты, тогда дайте кнопку "Скопировать оценки предыдущих месяцев". ну я же крутой, если сайтом не занимались, то я просто те же (ну или чуть ниже) оценки выставлю да и всё, нафига время такого профессионала тратить понапрасну |
Летящий кинжал - Пт 11 Ноя, 2011 9:58 |
Дракх писал(а): УЖЕСТОЧАТЬ к ним требования и более упорядочивать и регламентировать!
+1 |
XANT - Пт 11 Ноя, 2011 10:01 |
Chkalov, почему в сервисе оценки не хранится история предыдущих обсуждений, голосований и изменений по оценкам? Уж очень хочется увидеть... кто какие "Коментарии" писал |
KueB - Пт 11 Ноя, 2011 10:56 |
прикольно, комиссия без оценщиков ЗК и сразу их сайт на 4м месте =) |
XANT - Пт 11 Ноя, 2011 11:00 |
KueB писал(а): комиссия без оценщиков ЗК 1. это тут не причем 2. не 4, а 3 и то из-за доп. баллов |
Chkalov - Пт 11 Ноя, 2011 11:28 |
XANT, хранится = не выводилась за ненадобностью. СП скажут - сделаем |
XANT - Пт 11 Ноя, 2011 11:46 |
Chkalov, я думаю СП и так видят, для ответственных бы сделать... |
Соколиный глаз - Пт 11 Ноя, 2011 13:56 |
По поводу комментариев к оценкам: Отчет персонажа SaintDragon за Апрель 2011 http://yo-bod.com/clansite/otchet.php?user=311&year=2011&month=4 Вот вроде ж и копировать/вставить, но информативно (не "Средненько, могло быть лучше" и не "Все ОК"), при этом понятно откуда чего прилетело. Может подвести все комменты под похожую общую схему? Комментарии к оценке должны быть, причем от ВСЕХ участников, вне зависимости от опытности оценщика. |
Hegel - Пт 11 Ноя, 2011 14:56 |
Соколиный глаз, Класс :) только ты сама никогда в оценке не участвовала. |
Black Lotus - Пт 11 Ноя, 2011 15:16 |
Hegel, ты получил мнение независимого человека со стороны и всё равно продолжаешь настаивать на своём желании получать премию за 30 минут работы) |
Hegel - Пт 11 Ноя, 2011 15:21 |
Black Lotus, знаешь) мне честно говоря пофигу есть у меня +9к серебра или нет) я так хожу репку получаю +)) вдруг когданибудь дозор вспомнит что обещал преми 14+ ) ну и поглядываю как все внутри творится, оцениваю конкурентов смотрю где нужно мне усилить позиции)
Или ты реально считаешь что я хожу в окс за серой?) |
Black Lotus - Пт 11 Ноя, 2011 15:23 |
Hegel, ты еще скажи, что ты делаешь сайт ради посетителей) |
Дракх - Пт 11 Ноя, 2011 15:25 |
Black Lotus, не мешай человеку с короной. Не видишь, наслаждается ею. А ты ему кайф портишь. Hegel, ты реально уже начинаешь надоедать своим гонором и постоянным показушничанием по поводу того, как много ты уже в комиссии и какая у тебя большая репа. Нечем больше похвастать? |
Hegel - Пт 11 Ноя, 2011 15:41 |
Black Lotus, Нет, я сайт делал для заработка золота в клан -казну, но я очень рад что наш кс пользуется популярностью у некоторых наставников, и мне очень приятно слышать прияные комментарии по поводу моего кс :) У меня даже пара человек пришла в клан потому что им кс нравиться.
Я рассматриваю клан-сайт как составляющую развития моего клана. |
XANT - Пт 11 Ноя, 2011 16:24 |
Соколиный глаз, SaintDragon молодец и метода у него хорошая, все бы так оценивали, можно, кстати внести как критерии оценок |
Hegel - Пт 11 Ноя, 2011 16:32 |
XANT, некоторые критерии субъективны :) |
Снежная Королева - Пт 11 Ноя, 2011 19:10 |
У меня тут пару вопросов относительно : Оформление сайта 0-10 Состоит из таких элементов: - Удобство навигации сайта, понятный интерфейс 1. Что вы подрузумиваете с понятным интерфейсом ? Он может быть скрытого типа и открытого (выпадающее меню) , какому больше отдаете предпочтение? *сайт должен быть интуитивно понятным, информация должна быть распределена по группам, наличие поиска по сайту 2. Поиск ладно понятно. Интуитивно понятно это как ? Мирка с лева , боевка с права (Девочкам на лево , мальчикам на право) ? - Качество графического оформления сайта в целом, дизайн, цветовая гамма 3. Каким цветовым гаммам отдаете большое предпочтение именно светлый или темный сайт ? *сайт должен производить приятное впечатление от посещения, цветовая гамма исполнения сайта не должна раздражать глаза, то же самое касается и шрифтов. 4. Зашел на сайт и пробежал радужный кот , всем счастье , всем печенья с молоком и все ставят 10 , я правильно поняла ? Это касательно впечатление от посещения. 4.1 Цветовая гамма исполнения - Это я так понимаю относительно оформления новостей и всего остального да ?
Если не сложно те кто принимает участие в комиссии дайте пожалуйста ответы на заданные мною вопросы. Заранее признательно благодарна. |
Тарраска - Пт 11 Ноя, 2011 19:28 |
Снежная Королева писал(а): 1. Что вы подрузумиваете с понятным интерфейсом ? Он может быть скрытого типа и открытого (выпадающее меню) , какому больше отдаете предпочтение?
Ну выпадающее меню нормально) главное чтобы не было чересчур много веток вроде "квесты-квесты ОВЛ-квесты для 5+ уровней-сам квест". Не делать кучи меню в меню. И прочего.
Снежная Королева писал(а): 2. Поиск ладно понятно. Интуитивно понятно это как ? Мирка с лева , боевка с права (Девочкам на лево , мальчикам на право) ? Угу, и чтобы Если написано мирка, там не было боевки или квестов...
Снежная Королева писал(а): 3. Каким цветовым гаммам отдаете большое предпочтение именно светлый или темный сайт ? Именно. Любой грамотно сделанный дизайн доставляет.
Снежная Королева писал(а): 4. Зашел на сайт и пробежал радужный кот , всем счастье , всем печенья с молоком и все ставят 10 , я правильно поняла ? Это касательно впечатление от посещения. Ну какая то фича или еще что. На одной шапке не выедешь...
Снежная Королева писал(а): 4.1 Цветовая гамма исполнения - Это я так понимаю относительно оформления новостей и всего остального да ? Да. картинки, шрифты, цвет текста. |
Chkalov - Пт 11 Ноя, 2011 19:28 |
Снежная Королева писал(а): Что вы подрузумиваете с понятным интерфейсом ? Он может быть скрытого типа и открытого (выпадающее меню) , какому больше отдаете предпочтение? не важно скрытого или открытого. Понятный интерфейс = это когда не надо пол часа искать состав клана например.
Снежная Королева писал(а): Мирка с лева , боевка с права (Девочкам на лево , мальчикам на право) ? и это тоже. Нельзя все в кучу мешать. А вообще советую почитать книжки по юзабилити и эргономике.
Снежная Королева писал(а): Каким цветовым гаммам отдаете большое предпочтение именно светлый или темный сайт ? каждый судья по разному. Для этого и есть 15 судей. Ваша задача - сделать так, чтоб нравилось всем.
Снежная Королева писал(а): Зашел на сайт и пробежал радужный кот , всем счастье , всем печенья с молоком и все ставят 10 , я правильно поняла ? Это касательно впечатление от посещения. и это в том числе. Никому не интересны УГ сайты, так же как и сайты, с салатовым текстом на малиновом фоне.
Снежная Королева писал(а): Цветовая гамма исполнения - Это я так понимаю относительно оформления новостей и всего остального да ? это цветовая гамма всего сайта, в том числе новостей. |
Ирролан - Пт 11 Ноя, 2011 19:38 |
Кину и я свои пять копеек. Считаю, что комментарии к оценкам должны быть у всех, независимо от опыта работы к комиссии, будь то новичок или бывалый. Но не пара слов, а конкретика, в зависимости от выбранной системы оценки членом комиссии. К примеру, за новостную ленту: за регулярность 5 баллов, за два интервью 3 балла, за познавательную статью 2 балла или снял балы за отсутствие игровых новостей 4 балла, за бредовую новость (ссылка) 1 балл. Сайтов не так уж много, так что думаю большого труда не составить членам комиссии свои расчёты изложить в комментариях. Кстати, коль взялись за комментарии к оценкам, возьмитесь и за вопросы к оценкам. Пусть задающий задаёт более развёрнутый вопрос, а то, на оценку на один балл отличающуюся (или вообще не отличающуюся) от основной массы задаётся вопрос: оценка завышена (занижена). И гадай, почему ответственный несогласен с оценкой, из какой логики оценщик должен менять оценку, может действительно неправильная оценка, или ответственный хочет ,,вытянуть,, сайт на более высокое место в надежде, что балл исправят или задать вопрос и пусть оценщик по второму кругу объясняет свой балл. |
Снежная Королева - Пт 11 Ноя, 2011 19:46 |
Тарраска, Chkalov, хорошо это все понятно стало , вот что я думаю сделать ( http://s017.radikal.ru/i411/1111/19/df89754e4f6c.jpg - пока тока макет более менее перебранный.) , поэтому вот у меня и возникли все эти вопросы , поскольку сверху буду делать выпадающее меню и в левом боку так-же , ибо если делать и заполнять его информацией обо всем , это сайт будет с нефиговой прокруткой , а уже касательно модулей и прочего всего остального что связано с событиями + рейтингами и прочими оповещениями делать с правой стороны , что-бы человек легко и быстро мог найти то что ему надо не листая список и читая какой ему там сервис или модуль нужен. Так-же да что думаете о макете ? |
Неадекват - Пт 11 Ноя, 2011 20:02 |
Соколиный глаз писал(а): По поводу комментариев к оценкам: Отчет персонажа SaintDragon за Апрель 2011 http://yo-bod.com/clansite/otchet.php?user=311&year=2011&month=4 Вот вроде ж и копировать/вставить, но информативно (не "Средненько, могло быть лучше" и не "Все ОК"), при этом понятно откуда чего прилетело. Может подвести все комменты под похожую общую схему? Комментарии к оценке должны быть, причем от ВСЕХ участников, вне зависимости от опытности оценщика.
Hegel писал(а): Соколиный глаз, Класс :) только ты сама никогда в оценке не участвовала. да перестаньте вы уже по любому поводу и без говорить "ты никогда не учавствовал в ОКС и поэтому ты ничерта не понимаешь, и не учи меня". человек говорит с другой стороны "баррикад" своё мнение.
так надоели эти бестолковые понты |
atz - Пт 11 Ноя, 2011 20:21 |
Chkalov, Все же должно было быть автоматом? в чем подвох? или автомат немного не в себе? или точнее в роли автомата - выступаете Вы и Вам сейчас некогда? |
Тарраска - Пт 11 Ноя, 2011 20:32 |
Снежная Королева, Лично мне нравится идея моего КС. жаль что дизайнер свалил и так и не доделал то что должно было быть. В идеале должно было быть меню под шапкой по бокам всякие сервисы, блоки информации и ТД. Расстановка блоков - как вам будет удобней. Но лично я люблю симметрию - тоеть чтобы правое меню не было короче левого. Снежная Королева писал(а): Так-же да что думаете о макете ? макет себе как макет. ждем наполнения. |
DAK_L7 - Пт 11 Ноя, 2011 20:36 |
Самая хреновая комиссия, которую я когда-либо видел. В этом месяце работа на 3 с минусом! |
Chkalov - Пт 11 Ноя, 2011 20:39 |
Снежная Королева, картинка шириной 1024 - не учтена прокрутка. И как он будет тянуться и буде ли? |
Chkalov - Пт 11 Ноя, 2011 20:42 |
atz, все это что? код сам не перепишется, судьи не начнут нумероваться, а ответственные не станут выводиться в комментариях. А у меня время переделать сервис будет только на выходных. |
Снежная Королева - Пт 11 Ноя, 2011 20:42 |
Тарраска, я по тем самым пунктам что затрагивала , вот у меня темного цвета сайт , и как вот это смотрится для глаза аудитории которая его смотрит , а так у каждого свой сайт идеален и у каждого свои идеи там наполеоновские , но это чисто я считаю и думаю что не должно выносится на обсуждение и критику , поскольку идея есть и она уникальна и это самое главное. |
Chkalov - Пт 11 Ноя, 2011 20:48 |
Снежная Королева, у нас тоже довольно темный сайт - и тоже есть люди, которым это не нравится. А нам нравится -только ради комиссии мы переделывать не будем. Всем не угодишь |
Снежная Королева - Пт 11 Ноя, 2011 20:48 |
Chkalov, Да когда прокрутка будет появляться , страница будет идти на сужение , когда говорила о перебран макет , я имела ввиду то что именно картинки и все остальное , а так да с прокруткой ещё буду работать , что-бы избежать искажения всего сайта. Но буду идти к максимально приближенному фиксированному варианту 1024px. |
Снежная Королева - Пт 11 Ноя, 2011 20:50 |
Chkalov, ну грех не спросить , что-бы сразу сделать все нормально , что-бы потом не приходилось тратить время на переделывание тех или иных ошибок , что-бы в одном плане уже было завершено все по максимуму. |
Chkalov - Пт 11 Ноя, 2011 20:50 |
Снежная Королева, ну я вижу проблему только в шапке - картинка явно не будет тянуться. Так что придется что-то думать |
Снежная Королева - Пт 11 Ноя, 2011 20:53 |
Chkalov, смотри если шапка тянуться не будет , то в принципе её можно будет зафиксировать по правому или левому боку , а уже потом думать что с той или иной стороны вставлять эдакое что-бы заполнить пустоту, как-бы только что и решила что можно будет слайдер поставить с рекламой. |
Chkalov - Пт 11 Ноя, 2011 21:00 |
Снежная Королева, не думаю что будет "айс", но Вам виднее |
Снежная Королева - Пт 11 Ноя, 2011 21:05 |
Chkalov, ну там время покажет :) |
elusive777 - Пт 11 Ноя, 2011 21:11 |
Снежная Королева, для уточнения, 1024пх -- это одно из стандартных разрешения монитора, НО, при появлении вертикальной полосы прокрутки, на нее отрезается 20 пх, уже реально стает ширина 1004пх НО, в разных браузерах (не будут уточнять в каких и из-за каких моментов), лучше учитывать минимальную ширину не 1004, а 998 пх. Так же могу бы посоветовать, сделать доп вариант или учесть/добавить небольшой скрипт, под мобильный вид, где ширина поддерживается как 360 так и 480 пх -- так как одно из стандартных разрешений довольно большого числа мобильных устройств. |
Бабушка ЯгА - Пт 11 Ноя, 2011 21:22 |
Снежная Королева, Уважаемая, а вы бы не могли для обсуждения вашего будущего клан сайта завести свой топик? В данном топике мы обсуждаем дела и проблемы ОКС. Спасибо, что прекращаете оффтоп тут. |
Снежная Королева - Пт 11 Ноя, 2011 21:24 |
elusive777, о спасибо большое , надо будет тогда под этот размер и делать сразу. Что касается мобильной версии , думала тоже про этот вариант , но я склонна больше всего к скромной текстовой форме , но это потом после основы уже буду ковырять исключительно под мобил. |
Снежная Королева - Пт 11 Ноя, 2011 21:34 |
Бабушка ЯгА, Да конечно , тока посмотрите первый мой пост который я спросила опираясь именно на ОКС , вопросы были заданы именно по теме , вот у меня и вопрос тут к оценщикам , где их можно всегда поймать , так что это вы извините не лезьте не в свое дело. Вопросы мною были заданы исключительно по теме.
http://yo-bod.com/clansite/ - сервис и там найдите пункт : Критерии.
Так-же http://forum.ereality.ru/topic133340/page1.html#post3484367 вот вам ссылочка , прочитайте первый пост внимательно. Там нечего не сказано про ИМЕННО СОСТОЯЩИЕ В СПИСКЕ ОКС. И если будущий то я пришла по адресу в первом посте так-же написано : а так же любые иные вопросы по оценке клан-сайтов , следовательно я имею полное право задать вопрос тут , хоть мой сайт ещё и не принимает участие в комиссии.
Пы.Сы : Спасибо за то что оценили , то что я делаю сейчас и за ваши советы. |
XANT - Пт 11 Ноя, 2011 21:46 |
Снежная Королева, неплохое оформление, молодцы. Что касательно верстки и прочего, не надо читать книжек и советов, а просто найдите хорошего верстальщика, который сделает вам нормальный резиновый сайт. Удачи |
Маркиза - Пт 11 Ноя, 2011 22:26 |
XANT, зачем верстать готовый шаблон? |
Hegel - Пт 11 Ноя, 2011 22:31 |
Неадекват, огась.. ты пишешь комменты стараешься все проверяешь бла бла бла, потом какойнибудь ответственный за сайт считает что ты его ущемил в правах и ты начинаешь по 2му кругу все тот же комментарий разжежывать ему :) глупо и бесполезно.
От отсутствия комментариев у судей с 15+ репой ничгео в оценках не изменится.
Усложните? вперед уже были у нас месяцы когда народу не хватало, после того как ввели премии за серу.
Можно еще приколоться и добавить все сайты новых кланов) а то вдруг оценщикам прямо таки в 20х числах времени хватает на все) |
Hegel - Пт 11 Ноя, 2011 22:36 |
Дракх писал(а): Hegel, ты реально уже начинаешь надоедать своим гонором и постоянным показушничанием по поводу того, как много ты уже в комиссии и какая у тебя большая репа. Нечем больше похвастать? sad А ты своим постоянным нытьем :) Я лишь сказал что у меня явно больше опыта в оценивании чем у человека который ни разу не был в ОКС, есть хоть 1% шанс что я не прав? |
Hegel - Пт 11 Ноя, 2011 22:39 |
Не давайте) введем обязательное развернутое комментирование оценщиками каждого критерия по сайту. Только не как обычно, а что бы это все проверялось и строго каралось :)
Я с удовольствием посмотрю на результат. |
Tyki Mikk - Пт 11 Ноя, 2011 23:21 |
Удалено Пт 11 Ноя, 2011 23:59 пользователем Kniginia |
Снежная Королева - Пт 11 Ноя, 2011 23:41 |
XANT, спасибо большое , долго искала что-то подходящее , осталось только доделать и тогда уже верстать. Сама сверстаю за 2-3 часа все на css3 , что-бы не перегружать сайт картинками. Маркиза, это макет , не путать с шаблоном. |
Маркиза - Сб 12 Ноя, 2011 0:40 |
Снежная Королева, Ну не знаю, тут написанно, что это шаблон как раз таки http://chablon.ucoz.ru/load/rip_sajta_ph_club_ru/1-1-0-202 |
Снежная Королева - Сб 12 Ноя, 2011 1:06 |
Маркиза, шаблон + сверстали , это уже нарезанный , а у меня макет (со всеми слоями , если хочешь могу скинуть мне не жалко) , который я ещё доделываю , вот этот рип ставить я не хочу 100% он стремный до мозга костей , а с элементов того что есть сделаю аккуратный дизайн себе. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0 |
XANT - Сб 12 Ноя, 2011 8:33 |
Маркиза, ааа я думал сами нарисовали , пардон... |
Hegel - Сб 12 Ноя, 2011 8:54 |
Снежная Королева, я понимаю что вы очен хотите привлечь внимание к своему сайту.. Но если вас интересуют вопросы по верстке и програмированию то их стоит задать в раздел информационные технологии, или на худой конец создать в этом топике новую тему. Или пишите одному из програмистов-верстальщиков прямо в пм.. |
Дракх - Сб 12 Ноя, 2011 10:21 |
Hegel, не корми троля. У неё хватает ума задавать подобные вопросы в теме решения игровых вопросов, а ты ей про ИТ Маркиза, |
Снежная Королева - Сб 12 Ноя, 2011 10:46 |
XANT, неа ... лень самой , да и все грани в подобном стиле сделаны , где-то что-то взято от куда-то , и буаля говорят что сделано ими ... смешно , но пипл хавает. Hegel, спасибо ваше внимание мне не нужно , все задано в теме и как-бы раскачивать качели уже стала не я , а остальная публика к ним и выражайте претензии. |
Tyki Mikk - Сб 12 Ноя, 2011 14:29 |
Удалено Вчера, 23:59 пользователем Kniginia это чо? я сам удалял |
Kniginia - Сб 12 Ноя, 2011 15:45 |
Tyki Mikk, пустые псто не нужны они пугают... |
Бабушка ЯгА - Сб 12 Ноя, 2011 16:51 |
Маркиза, Дракх, Hegel, XANT, http://forum.ereality.ru/topic142331/page1.html#post3920825
Снежная Королева писал(а): надоело просто , я лично как осиновый лист трясус за то что-бы все было оплачено и сайт работал + перебрала все цмски и остановилась вот на той которая сейчас стоит , на ней уже и работаем кланом , и уже тему собираю для клан сайта.
Снежная Королева писал(а): Erica, я по-крайне мере подходила с выбором движка пол года , пробовала все возможные варианты что-бы можно было много масштабно развить клан сайт , и вот смотрите я нашла то что мне надо , теперь относительно вас не надо цепляться ко мне если ваш клан весит в списке , лучше делайте что-то что-бы его там не было , я поправила все ошибки и замечания что мне сделали , а если смотреть по дизайну и его накопительству за шаблонами пожалуйста в гугл , а сделать что-то самим если нет знаний то сидите молчите , если есть возможности заказать , закажите. Лить чушь тут мне сейчас не надо , мне все равно что вы там делаете , я веду отчетность тому что и как люди делают и где они не соблюдают правила.
Снежная Королева, ну ок, будем считать,что обсуждение вашего клан сайта, которое ведется с июня и его рождение в далеком непонятном будущем, это обсуждение ОКС. А может он правда в ОКС попадет |
Снежная Королева - Сб 12 Ноя, 2011 17:03 |
Бабушка ЯгА, а я не могу найти золотую середину. Поэтому пришла к тому что тупо скачала исходник и перебираю его , вот и вся магия. То что хотела , да прикольно , но то что сделать и организовать уже сложно для меня было + к не счастью у меня полетел комп и следовательно утерялись все файлы , поэтому вот и спросила относительно этого макета у народа. P.S : Да ещё чуть не забыла пол года можно приписать к ОХЭ (обещали сделать КС + образы) , человек что-то делал , а потом пропал , поскольку у него началась другая жизнь (семейная) , так что тут нечего не поделаешь. |
Дракх - Сб 12 Ноя, 2011 18:20 |
Снежная Королева блондинка... Такая блондинка... Вот прям как с анекдота любого классического ... Сорри за оффтоп |
Ангел Ночи - Сб 12 Ноя, 2011 19:32 |
Бабушка ЯгА, как видишь коммисия с ним не согласна, так как он вылетел |
Tyki Mikk - Сб 12 Ноя, 2011 19:33 |
brotherhoodofsteel.su/ лежит уже неделю или даже больше
Снежная Королева, признайтесь, что у вас нет ни знаний, ни умения, ни желания создать свой сайт с нуля...да даже запустить шаблон. Потому вы все таки решили взять шаблон убрать в нем пару модулей, нарисовать(или скорее слизать, я не искал исходника) шапку. А дальше у вас возникла проблема...этот шаблон запустить. И тут вам надо признаваться...но, блин, стыдно! ведь вы пытались позиционировать себя как супер-дизайнер-верстальщик-web-программист и тут такой конфуз.
З.Ы. http://dealers.ereality.ru/index.php?do=static&page=gold - нашел |
Бабушка ЯгА - Сб 12 Ноя, 2011 21:15 |
Ангел Ночи, так если он вылетел, то в чем проблема? его оценки же не учитываются. Все норм, не? |
Ангел Ночи - Сб 12 Ноя, 2011 21:20 |
Бабушка ЯгА, а если бы не вылител? Если я с 8 судьями договорюсь поставить за какую нить категорию 1, и они все поставят 1, то вы тоже спорить не будете так как судьи то проголосовали :) |
Снежная Королева - Сб 12 Ноя, 2011 22:08 |
Tyki Mikk, что именно лежит ? ты имеешь ввиду когда заходить через грани ? то да как-бы не подключен автологин ... как только подключат , так сразу будет работать , а так пока как есть так есть. Знания есть , желание 50/50 , больше бью пвп + опыт для клана , поскольку в клане играю на данный момент грубо говоря одна , следовательно на все и всех не разорвешься. Ну сейчас вот делаю под размеры как мне посоветовали 998px тему , потом буду верстать сразу. И причем тут шаблон ? Когда я делаю пока макет , не путайте с шаблоном (готовый макет , который уже нарезанный и написан html шаблонa). Да мне не жалко , говорю-же я могу скинуть его или сказать где качала чистый .psd файл. А конфуз из-за отсутствия достаточного времени , ибо работаю ещё в реале. А шапка то тут причем ? Я все равно её ставить не буду , а найду другую , как и все. |
Тарраска - Сб 12 Ноя, 2011 22:26 |
Снежная Королева, вы сайт грозитесь запустить с начала этого лета, а воз и ныне там. Проблемы в реале - у всех бывает, только тогда не надо говорить что у других сайты УГ. |
Бабушка ЯгА - Сб 12 Ноя, 2011 22:35 |
Ангел Ночи, если бы договорились, пришла бы я и всех поразгоняла. Я тут не совсем для мебели, честно слово! |
Снежная Королева - Сб 12 Ноя, 2011 22:35 |
Тарраска, где я это сказала что у всех сайты УГ? |
Бабушка ЯгА - Сб 12 Ноя, 2011 23:36 |
Снежная Королева, Тарраска, Завязывайте.
Тарраска, она читает между слов, оно тебе надо? |
Дракх - Сб 12 Ноя, 2011 23:44 |
Бабушка ЯгА, она вообще не читает. Она на своей волне. Потому и говорил - не кормить троля) там бронелобость непробиваемая Лучше скажи, что с комментами?) Убирать - не комильфо Надо бы четкую регламентацию им. |
Тарраска - Вс 13 Ноя, 2011 0:14 |
Дракх, Бабушка ЯгА, с одной стороны комменты писать "марна праця хлiбороба ©", с другой - писать надо, но только по делу.
Если расширеный коммент будет обязательным, народ тупо будет открывать чужие старые, слегка менять и вуаля. Да и налить воды в 4 строчки на категорию можно не напрягаясь. Кому то станет легче если я напишу что по ОЖК "есть все что надо устав, состав, склонка, поздравляшки(перечесялем, добовляем эпитетов), но нет интервью. все равно ведь зададут вопрос и заставят поднять-опустить оценку если кого то это не устроит. Так же с дизайном и НЛ. Есть какие то погрешности которые я заметил - пишу в комментарии |
Дракх - Вс 13 Ноя, 2011 0:31 |
Тарраска, так и к вопросам требования ужесточить. А не как сейчас - задали, мол не катит оценка, а судья меняй. При чем ведь никто никак даже не удосуживается хоть как-то аргументировать, Почему менять надо. Просто "меняй я сказал, и все тут". Не нравится оценка - задавай вопрос. Вот только вопрос тоже с полной аргументацией, почему по твоему, согласно критериям (а не там фазе луны), оценка должна быть другой. А нет такого коммента к вопросу - вопрос удаляется. |
Chkalov - Вс 13 Ноя, 2011 2:09 |
Дракх, сто раз писал уже о том, как надо задавать вопросы - но тут уж точно не заставишь |
Chkalov - Вс 13 Ноя, 2011 21:36 |
прошу обратить внимание на заявки. Комиссия будет сегодня сформирована, и БОД не виноват, что среди 14 заявок 4 БОД. Чтоб потом не писали, что это заговор и мы подстроили что-то в комиссии - при 14 заявках все 4-ро БОД будут судьями. |
*saint* - Вс 13 Ноя, 2011 21:53 |
это экспансия) БОД захватят ОКС |
Chkalov - Вс 13 Ноя, 2011 22:12 |
*saint*, да, ЗК обещали вообще не участвовать... |
Тарраска - Вс 13 Ноя, 2011 22:27 |
Какие злые БоДы! |
*saint* - Вс 13 Ноя, 2011 22:29 |
Тарраска, хочешь быть злым? присоединяйся к нам |
Дракх - Вс 13 Ноя, 2011 22:34 |
Chkalov, меня не берут... в космонавты |
Black Lotus - Вс 13 Ноя, 2011 22:36 |
Дракх, в призах, поздравляю |
Тарраска - Вс 13 Ноя, 2011 22:37 |
*saint*, я своих не брошу. они без меня пропадут... А заявку Бабушка отклонила |
*saint* - Вс 13 Ноя, 2011 22:41 |
Тарраска, значит это Бабушка злая? |
Дракх - Вс 13 Ноя, 2011 22:47 |
Black Lotus, спасибо) |
Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 3:58 |
http://forum.ereality.ru/topic151053/last.html
По результатам опроса в этом месяце работаем БЕЗ дополнительных баллов "лучший в категории". Пробное, посмотрим... по комментариям пока ничего сказать не могу. Я просто не знаю, как заставить жюри писать подробно и понятно. А с учетом того, что у нас нет достаточно желающих в комиссию - прям боюсь усложнять процесс. |
Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 4:04 |
по составу жюри. Что бы избежать ссор и разборок по факту присутствия нескольких представителей клана БОД в комиссии из за отсутствия заявок, я как куратор ОКС приняла решение в ноябре месяце разрешить оценивать и тем судьям, кто оценивал сайты в прошлом месяце. Знаю, что это нарушение, а скорее исключение из правил, но такая практика в ОКС была и увы альтернативы не вижу.
может силой загонять в ОКС представителей кланов? Ну там выбирать как в лотерею... |
NecroFilin - Пн 14 Ноя, 2011 6:16 |
Бабушка ЯгА писал(а): может силой загонять в ОКС представителей кланов? Ну там выбирать как в лотерею...
а смысл если они всё равно оценивать не будут? |
Дракх - Пн 14 Ноя, 2011 10:34 |
Бабушка ЯгА, ну хоть какую-то инструкцию. Что бы по комментам было видно, за что оценка. И если уж к своим оценкам не пишут сейчас, то хотя бы к вопросам по оценкам других пусть пишут. А не тупо голосуют, абы кликнуть. Это уже реально достало |
СВЯТОЙ ДИМКА - Пн 14 Ноя, 2011 10:45 |
Бабушка ЯгА Бабусь, в топике голосоования, во первых нет пункта - оставить как есть, во вторых в голосовании приняло участие 54человека. Откуда они взялись ? кто эти люди? Вот скажи кто мне мешал вчера отправить пол клана проголосовать за 1 вариант, только потому что он выгоден мне? Хотелось бы знать кто и как проголосовал) А лучше вобще провести голосование только в среде ответственных за клан сайты и топ 20оценщиков. |
XANT - Пн 14 Ноя, 2011 11:12 |
Золотой клуб снимает свой сайт с оценки в ноябре месяце. Отдохнем месяц, поработаем над ошибками |
-lachlaan- - Пн 14 Ноя, 2011 13:10 |
Объективно: что первым персонажем, что вторым в процессе игры наблюдал за Снежной Королевой, и все это время имел честь слышать 99% негатива на счет других КС. Так же, все это время на эпический вопрос ей, когда же Ваш КС заработает, слышал одно - "Рисую, когда сделаю все охренеют и упадут под стол от зависти, работаю, возникла проблема" и тому подобное. Доколе?
Тарраска, Уважаемый, поправлю Вас немного - КС Королева, обещает запустить ещё с новогоднего эвента (2010). |
Kniginia - Пн 14 Ноя, 2011 13:45 |
А давайте поговорим о малом количестве желающих в ОКС надо рекламировать и привлекать свежие лица... |
Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 15:35 |
XANT, принято. Ваш КС снят с ОКС. Ждем возвращения в строй! |
Mezeya - Пн 14 Ноя, 2011 17:25 |
Желающих много, только вот вам *новые лица* видимо только на форуме нужны. В прошлом месяце хотела, но меня увы не выбрали. |
Chkalov - Пн 14 Ноя, 2011 17:27 |
Mezeya, еще не поздно |
Тарраска - Пн 14 Ноя, 2011 17:27 |
-lachlaan-, ах ну да) Mezeya, если меня выберут и в эту готов уступить свое место вам) |
Stavr666 - Пн 14 Ноя, 2011 17:44 |
ГДЕ СОСТАВ КОМИССИИ? 14 число уже как бе... |
LifeisGooD - Пн 14 Ноя, 2011 17:47 |
Stavr666, не нервничаем, все будет |
Chkalov - Пн 14 Ноя, 2011 17:48 |
Stavr666, какбе надо кому-то забить на работу и переделать сервис, в котором постоянно решают менять правила, хотя результаты от этого не меняются. Никто не заметил, что вчера опять поменяли? |
Mezeya - Пн 14 Ноя, 2011 17:59 |
Chkalov, успела Тарраска, ух, спасибо:) |
Ирролан - Пн 14 Ноя, 2011 18:20 |
Chkalov, Выпусти из чёрного списка - тоже хочу в комиссию. |
DAK_L7 - Пн 14 Ноя, 2011 18:47 |
Бабушка ЯгА писал(а): по факту присутствия нескольких представителей клана БОД 3 представителя: Миха чаще пролетает,чем оценивает. Я же с сейнтом всегда был в одной оценке. И никогда не подсуживал. |
Тарраска - Пн 14 Ноя, 2011 20:15 |
DAK_L7, Ну ты тогда был Волком))) |
Бабушка ЯгА - Вт 15 Ноя, 2011 0:22 |
хосподи... ЗК ушли с комиссии, а в новостях у них все равно холивар:( Удачи всем остальным участникам! От BoD в ноябре выступают сразу три оценщика. Ждите хороших оценок!
Newstars, ГДЕ вы видели утвержденную комиссию?
Состав комиссии еще не определен. - ЗАЧЕМ в новостях рассказывать то, что нет? Зачем делать намеки, порочащие честь конкурента? Вы что ли вечно по себе о всех судите? Слов нет. я уже молчу, что пишут в новости о себе мол упали на 4ое место и комментируют, мол потому, что их членов клана не было в комиссии и не было кому следить за оценками, а сами то на 3ем месте:)
и мой ПСЖ прилепили к ОКС. Оно то каким боком вас касается?
Какой то кошмар с этой журналисткой.. всю НЛ портит;( |
KWiT_ - Вт 15 Ноя, 2011 0:41 |
Бабушка ЯгА, Да она-то еще ничего, вменяемая... Вот если бы это атц писал Хотя ЗК страдает золотой болезнью - это да... Разве что кроме Ханта - у него на это просто времени нету |
Shelter - Вт 15 Ноя, 2011 1:33 |
Бабушка ЯгА, а вы не можете хотя бы в этом топе не обращать внимания на то, что вас не касается? =/ |
Бабушка ЯгА - Вт 15 Ноя, 2011 2:13 |
Shelter, как это не касается? Мы всеми методами пытаемся наладить работу и убрать вечные ссоры. А ваши журналисты и далее провоцируют и скандалят. Комиссия устала от этого. Судья постоянно жалуются. Все клан сайты работают за свой клан сайт, а ваш - против других. Рома, правда, наведи уже там порядок. Раз, два, три -ну сколько уже можно? |
XANT - Вт 15 Ноя, 2011 7:24 |
Бабушка ЯгА, не надо из нас делать "врагов народа", против кого мы работаем? Мы ничего криминально не написали :) Каждый прочтет это со своей колокольни, вашу политику мы знаем... |
atz - Вт 15 Ноя, 2011 10:38 |
KWiT_, сто пудов если бы я написал ппц был бы... все были бы виновными... подумываю о возобновлении своей деятельности... |
atz - Вт 15 Ноя, 2011 10:45 |
Бабушка ЯгА, вы только обсуждаете ЗК, почему бы вам не пообсуждать БОД у которых установлен сервис, и который ежемесячно дает какие-то "сбои"... |
Дракх - Вт 15 Ноя, 2011 10:50 |
atz, а что обсуждать БоД-то? они не поливают грязью всех вокруг себя, дабы как-то окрасить себя. А у ЗК это уже похоже в клинику перешло... |
atz - Вт 15 Ноя, 2011 11:09 |
Дракх, каждый по своему ведет себя на "рынке"... ты когда газеты покупаешь - ты наивно веришь всему, во все вчитываешься и вообще все воспринимаешь всерьез? если да - мне жалко, если нет - правильно делаешь и тут также воспринимай, умей отбирать лучшее... |
Дракх - Вт 15 Ноя, 2011 11:17 |
atz, ага, конечно. При чем тут газеты? При чем тут вчитываешься во все и воспринимаешь всерьез? В данном случае я говорю по конкретным фактам. И на эти конкретные факты я не раз указывал многим представителям ЗК. В ответ получал очередной ушат грязи и лжи. Или отбирать лучшее это значит умалчивать о плохом? |
Дракх - Вт 15 Ноя, 2011 11:20 |
atz, З.Ы.
atz писал(а): каждый по своему ведет себя на "рынке" угу. Если ЗК решили новостным наполнением своей новостной соответствовать цветовой гамме известных газетных изданий, то да, это их личный выбор. Но это никак не запрещает ни мне, ни кому-либо еще, высказываться о их выборе. Тем более, когда они начинают выходить за рамки. |
Chkalov - Вт 15 Ноя, 2011 11:42 |
atz писал(а): который ежемесячно дает какие-то "сбои" о каких сбоях речь? с сервисом все в порядке. Если СП и игроки решили, что надо его поменять - это не значит, что он сбоит. И я тоже человек, который не может круглосуточно заниматься только ОКС, и не считаю, что нужно все бросить и переписывать сервис - до 20 числа в любом случае мало кто начинает проверять сайты. В воскресенье сделали правки форума, после чего сломался сервис форумных молч на сайте СП. Я посчитал что исправить его - более срочное дело. Есть свадебный сервис, где тоже мне приходится присутствовать чуть ли не на каждой свадьбе, поскольку нет нормального гайда по нему - и тоже работа над гайдом срочная, поскольку проваливаются свадьбы. Кроме того, есть куча различной повседневной работы, в том числе работа над нашим КС, ведь игроки сами решили, что сервис к нему не относится, хотя я говорил, что наш ИО тратит на него не мало времени. Я не вижу проблемы, если комиссия будет сформирована сегодня. |
XANT - Вт 15 Ноя, 2011 12:54 |
Дракх, не стоит превращать желаемое за действительное, кого всех мы поливаем грязью? |
DAK_L7 - Вт 15 Ноя, 2011 13:14 |
Бабушка ЯгА, мы опровергли этот миф о трех членах бодов в оценке. Тарраска, моя система оценок от смены клана не поменялась) в любом случае... я пролетел этот месяц |
Chkalov - Вт 15 Ноя, 2011 13:22 |
Комиссия сформирована, в ее составе 1 БОД. В ближайшее время всем участниками придет ЛС |
Drakula1977 - Вт 15 Ноя, 2011 14:01 |
Бабушка ЯгА писал(а): я уже молчу, что пишут в новости о себе мол упали на 4ое место и комментируют, мол потому, что их членов клана не было в комиссии и не было кому следить за оценками, а сами то на 3ем месте:) Уважаемая! Во-первых. Стоит обратить внимание, что это - ЦИТАТА с форума ОКС. А не наши слова. И было это сказано на тот момент, когда мы действительно были на 4-м месте. Вот ссылка - http://forum.ereality.ru/topic133340/page169.html#post4295395 Во-вторых. Сказав о БОДах одним коротким предложением мы ну никак не усугубили ситуацию. Возможно да, поторопились с количеством БОДов в комиссии. Сейчас исправим, что только 1 представитель клана будет. Но почему-то откровенной провокации все того же хваленого Хегеля - http://koh.erclans.ru/news.php?readmore=676#comments - Вы почему-то в упор не видите... |
Маркиза - Вт 15 Ноя, 2011 14:24 |
Drakula1977, их, видимо, не читают
А сам Хегель и мнение Дарка не читает, хотя публикует. Итого Тамплиеры тоже против доп балов были. И да. после драки кулаками не машут |
Бабушка ЯгА - Вт 15 Ноя, 2011 14:27 |
Маркиза, Drakula1977, читала.. но там нет провокации, хз, там интервью и выводы. |
Маркиза - Вт 15 Ноя, 2011 14:28 |
Бабушка ЯгА, да нет там интервью, тама копи паст постов с форума. Как и у ЗК |
Маркиза - Вт 15 Ноя, 2011 14:32 |
Бабушка ЯгА, а если по статье, то фразы: Истерики было много… вот всю жизнь они только и делают то, что обижают золотой клЮб. Сразу видно, что человек даже близко ничего не понимает... Потом было еще пара бзиков: Главное родимый клан обидели.. значит все вокруг пидерасы сговорились..
Это не провокации? Вы тут про грязь говорите от ЗК, а другой не видите? Смешно Как такое вообще публиковать на НЛ можно, я не понимаю. Хотя при прочтении статьи создаётся впечатление, что это не ЗК обидели, а КоХов, ну столько экспрессии, что через край переливается. |
Drakula1977 - Вт 15 Ноя, 2011 14:37 |
Маркиза, это точно. А выводы притянуты за уши. Так как вроде Тарраска говорил, что об этих правках уже шла речь - http://forum.ereality.ru/topic151053/page1.html#post4296401 А в итоге - конечно из-за Ромы топик такой открыли. Имеется в виду голосование по поводу допбаллов. Бред сивой кобылы, который на
Бабушка ЯгА писал(а): там интервью вообще не тянет никаким боком. Далее, по тому же Данни не я первым вопрос поднял. Могу и ссылки подавать. Но взяли конечно же представителя ЗК, так как мы ну очень плохие и ноем, ноем, ноем... |
Дракх - Вт 15 Ноя, 2011 15:55 |
XANT, всех - это членов комиссии, во всех составах, которые только были, и тех, кто вообще какое-то отношение к этому модулю имеет. И я не выдаю желаемое за действительное. Говорю только о фактах, которые легко увидеть хоть прямо в этом топике) Полистайте, раз вы раньше этого не делали, почитайте) |
Дракх - Вт 15 Ноя, 2011 15:57 |
Маркиза, Хегеля мало кто читает) А ЗК читают много) Отсюда и разность реакций) Если бы не ты, я бы Хегеля статью и не увидел бы |
atz - Вт 15 Ноя, 2011 16:39 |
Дракх, раз читают — значит нравится? не логично? |
atz - Вт 15 Ноя, 2011 16:44 |
Дракх, только не надо обосновывать тем, что люди заходят к ним на сайте и волей и не волей читают новости. никто не заставляет их заходить и читать. никто не запрещает другим сайтам, вам в том числе, может именно у вас будет идеальная по вашему мнению новостная, достичь такого же уровня посещаемости. не правда ли? |
NecroFilin - Вт 15 Ноя, 2011 16:47 |
atz, как бы КС топ кланов читают куда чаще чем КС других кланов |
Дракх - Вт 15 Ноя, 2011 16:48 |
atz, я читаю - потому что работа такая. А не потому, что нравится. Откровенно говоря (я, в принципе, это уже говорил не раз), большая часть этой новостной - откровенное гуано. Остальная часть, до такого определения не дотягивает совсем немного. Хотя периодически среди этого удобрения что-то неплохое да встречается. логическую составляющую второго поста как-то не понял. Ахинея ни о чем Хотя, я ж не Шелтер, я вполне допускаю, что это не ты ахинею написал, а это я тупой валенок, не способный постичь все величие твоей мысли... |
atz - Вт 15 Ноя, 2011 16:49 |
NecroFilin, возможно вы и правы, но никто не запрещает кланам пробиться вперед.... тем более, раз люди так уверенно утверждают что все сайты г. и вообще можно сделать в сто раз лучше, в частности сайта ЗК. ну кто мешает? кто ставит препятствия? кто за это наказывает? |
atz - Вт 15 Ноя, 2011 16:53 |
Дракх, ну не знаю, не знаю... судя по вашим оценкам за октябрь месяц, Blade of Darkness, Ангелы Ада, Золотой Клуб, Наемники - новостные гуано... а остальные так и вообще, ничего более худшего и быть не может...
Дракх писал(а): я читаю - потому что работа такая. оценщика? ну, по логике вещей, вас никто не заставляет туда идти, и раз уж на то пошло, вы получаете за эту работу деньги. не так ли? а как известно - за деньги многие готовы заниматься не тем, что нравится/хочется и т.д. и т.п. |
NecroFilin - Вт 15 Ноя, 2011 16:53 |
atz писал(а): но никто не запрещает кланам пробиться вперед |
atz - Вт 15 Ноя, 2011 16:55 |
NecroFilin, свобода есть свобода... в УК ГР есть статья за угрозы. если таковые имеются - пишите))) свободу слова в разумных пределах тоже никто не запрещал... |
Дракх - Вт 15 Ноя, 2011 16:59 |
atz, судя по моим оценкам гуано у нас критерии оценивания. И те, кто привык ставить балы за количество, а не за балы
atz писал(а): вы получаете за эту работу деньги. бугага. это пару тысяч сер? Ты свое время оцениваешь так низко? Я свое - нет. В ОКС я отнюдь не за деньги. И работаю я за совесть, а не за какие-то пиксели. И к чему это вообще? Мы меня обсуждаем или ЗК? |
XANT - Вт 15 Ноя, 2011 17:03 |
Дракх писал(а): atz, а что обсуждать БоД-то? они не поливают грязью всех вокруг себя, дабы как-то окрасить себя. А у ЗК это уже похоже в клинику перешло...
Дракх, вообще-то речь шла про новостную ленту нашего клана, а если вы перешли на форум, то здесь все хороши |
XANT - Вт 15 Ноя, 2011 17:05 |
NecroFilin писал(а): atz писал(а): но никто не запрещает кланам пробиться вперед
наполняйте ИП, кто вам мешает? |
NecroFilin - Вт 15 Ноя, 2011 17:06 |
XANT, да при чем тут ИП? может стоит прочитать пост на которйы отвечал atz? |
Маркиза - Вт 15 Ноя, 2011 17:23 |
NecroFilin, NecroFilin писал(а): atz, unsure как бы КС топ кланов читают куда чаще чем КС других кланов Если там нечего читать, то не читают. Взять КС Диванов, к примеру. А теперь вспомним Бреганов, ну ни разу не топ клан, однако результат на лицо. |
NecroFilin - Вт 15 Ноя, 2011 17:30 |
Маркиза, у диванов на КС вообще ничего нету, будь там хоть что-то они легко дошли бы до уровня брэганов, и посмотри разрыв по количеству хостов и хитов между топ кланами и не топ кланами из десятки http://top.erclans.ru/index.php?part=month |
Тарраска - Вт 15 Ноя, 2011 17:34 |
Дракх писал(а): удя по моим оценкам гуано у нас критерии оценивания. И те, кто привык ставить балы за количество, а не за балы Ну давай менять систему. Серьезно, я внес уже два предложения и оба сейчас уже в работе. Кто мешает попробовать что то изменить? |
Маркиза - Вт 15 Ноя, 2011 17:52 |
NecroFilin, подсчитай ещё количество человек в клане + желающих вступить, оставляющих заявки |
atz - Вт 15 Ноя, 2011 19:12 |
Тарраска, Тарраска писал(а): Ну давай менять систему перенести сервис на сайт СП + платить деньги за поддержку сервиса и соответственно требовать чтобы все было во время. хотя бы начать с этого. |
Chkalov - Вт 15 Ноя, 2011 20:38 |
atz, Z158681161425 переводите сюда
а если серьезно - то ничего от ответственных требовать не выходит, поскольку единственное, что можно с ними сделать - исключить, а терять ответственных никто не хочет. |
XANT - Вт 15 Ноя, 2011 20:43 |
Chkalov, ну сервис, я так думаю, не члены комиссии должны спонсировать |
Chkalov - Вт 15 Ноя, 2011 20:49 |
XANT, я не думаю что предложения "Администрация будет платить зарплату программистам" из разряда реальных |
Chkalov - Вт 15 Ноя, 2011 20:50 |
atz, а что кстати не вовремя? Что не устраивает? |
XANT - Вт 15 Ноя, 2011 20:58 |
Chkalov, сам же вроде говорил, что комиссию не формируют из-за недоделок в сервисе, а время будет только на выходных, потому что завал на работе... |
Chkalov - Вт 15 Ноя, 2011 21:03 |
XANT, ну так сервис переделан быть не мог вовремя, поскольку решили его менять в день, когда комиссия уже должна была быть. Тут в принципе не могло быть вовремя, поскольку само решение было уже не вовремя. Но мог бы быть на пару дней раньше - если бы мне например в гранях платили зарплату (конечно мы говорим про реал) - но очевидно, что это из области фантастики. Но как я уже писал - эти пару дней не критичны. Никто не оценивает сайты 10-го числа. |
Тарраска - Вт 15 Ноя, 2011 22:14 |
atz писал(а): перенести сервис на сайт СП + платить деньги за поддержку сервиса и соответственно требовать чтобы все было во время. Насчет платить - это к Йуре, а он вряд ли будет это делать... |
Дракх - Вт 15 Ноя, 2011 23:03 |
atz писал(а): перенести сервис на сайт СП вродь как при создании указывалось одно из условий - его размещение на конкретном ресурсе. А если на СП размещать, так это заново новый писать, не? |
Chkalov - Вт 15 Ноя, 2011 23:28 |
Дракх, он не будет на сайте СП - это не возможно технически. Таймауты и настройки сервера на позволяют. Уже не раз это обсуждалось. Даже сервис проверок частично работает на сайте БОД. |
Фетц - Вт 15 Ноя, 2011 23:41 |
Drakula1977, Просто ваши действия и поведение крайне раздражительное.. Были на 4 месте так шельтер психанул, обвинил бод в заговорах и что из за них нету никого в ОКС и решил выйти с оценки) Или это новая мода? перестали ныть что в КВ вас злобные боды травят, теперь во всем виноваты боды в ОКС! вот они засранцы такие.... |
Маркиза - Вт 15 Ноя, 2011 23:42 |
Фетц, из пустого в порожнее? |
Тарраска - Ср 16 Ноя, 2011 0:13 |
Мне просто интересно что будет если психовать начнет Чкалов... |
Chkalov - Ср 16 Ноя, 2011 1:37 |
Тарраска, думаю меня увезут в дурдом. В жизни не психовал - так что думаю на форуме это никак не отразится. |
Бабушка ЯгА - Ср 16 Ноя, 2011 4:19 |
Chkalov, Тарраска, главное что бы на ОКС то не отразилось, а то в дурке буду я... |
XANT - Ср 16 Ноя, 2011 7:08 |
Фетц, хегель? |
Salliee - Ср 16 Ноя, 2011 18:55 |
Kniginia писал(а): А давайте поговорим о малом количестве желающих в ОКС
голд не платят за оценку, а кому эта сера нужна? |
Бабушка ЯгА - Ср 16 Ноя, 2011 19:31 |
Salliee, даже у меня арты есть за серу - какая разница? |
NecroFilin - Ср 16 Ноя, 2011 20:21 |
Бабушка ЯгА, с той серы что там платят на арты особо не соберешь, а с голда хоть какой-то прок был бы(инструмент, банки, руны и т.д.) |
Маркиза - Ср 16 Ноя, 2011 20:22 |
NecroFilin, образы, смайлы в подарок, таксы, подарки. |
*saint* - Ср 16 Ноя, 2011 20:32 |
проблему набора людей в ОКС я думаю можно решить обещанными подарками после достижения 14 репы, это как минимум; еще думаю можно рассмотреть вариант давать или пояса или кольца оценщика, после окончания оценок на месяц... а Чкалову за работу над сервисом можно и что то типа кольца признания дать) |
KWiT_ - Ср 16 Ноя, 2011 20:43 |
*saint* писал(а): Чкалову за работу над сервисом можно и что то типа кольца признания дать +100500 |
*saint* - Ср 16 Ноя, 2011 20:47 |
KWiT_, как раз к Годовщине Граней или к НГ было б вообще куль! |
Тарраска - Ср 16 Ноя, 2011 21:05 |
*saint* писал(а): проблему набора людей в ОКС я думаю можно решить обещанными подарками после достижения 14 репы, это как минимум; у десятерых уже 15+ репа))) НО как то все стухло и думаю Йорн ничего не даст, ни раров, ни картинок в инфу, ни серы-золота... |
*saint* - Ср 16 Ноя, 2011 21:17 |
Тарраска, в Новый год случаются чудеса (с) |
Тарраска - Ср 16 Ноя, 2011 21:56 |
*saint*, как говорил товарищ Станиславский - Не верю!© |
Бабушка ЯгА - Ср 16 Ноя, 2011 23:27 |
*saint* писал(а): а Чкалову за работу над сервисом можно и что то типа кольца признания дать)
как бы пропихнуть наверх |
Бабушка ЯгА - Чт 17 Ноя, 2011 3:06 |
Премии жюри за работу в прошлом месяце выплачены. Всем спасибо! |
archlich - Чт 17 Ноя, 2011 9:37 |
*saint* писал(а): Чкалову за работу над сервисом можно и что то типа кольца признания дать Было бы здорово! |
Дракх - Чт 17 Ноя, 2011 11:22 |
Бабушка ЯгА писал(а): даже у меня арты есть за серу - какая разница? что бы купить за полученную серу в ОКС более менее приличный арт надо принять участие в 25 комиссиях. По времени это займет минимум 4 года. Так что есть разница. Ведь голд можно не только на арты с пользой потратить. А сера обесценена. И нафиг не нужна. В таких количествах, за такую работу |
Бабушка ЯгА - Чт 17 Ноя, 2011 14:52 |
Дракх писал(а): что бы купить за полученную серу в ОКС более менее приличный арт надо принять участие в 25 комиссиях. По времени это займет минимум 4 года. Так что есть разница. Ведь голд можно не только на арты с пользой потратить. А сера обесценена. И нафиг не нужна. В таких количествах, за такую работу
и поэтому лучше вообще не делать и просто запостить пост:) Золото в ДП набьете, на рунах:) а эта серка поможет артики сообразить :) премии зависят от репутации... люди уже по 9000 серы получают... это, между прочем, 30 золотых. |
Соколиный глаз - Чт 17 Ноя, 2011 15:41 |
Бабушка ЯгА, если речь о привлечении "свежей крови" в ряды оценщиков, то за 9000 серы напрягаться вообще не интересно. Голд - еще куда ни шло, артинструмент - штука в хозяйстве приполезнейшая. Или хотя б *saint* писал(а): еще думаю можно рассмотреть вариант давать или пояса или кольца оценщика, после окончания оценок на месяц... А серебро не мотивирует вообще. Не плюшка это, совсем не плюшка... |
Дракх - Чт 17 Ноя, 2011 16:03 |
Бабушка ЯгА писал(а): люди уже по 9000 серы получают... это, между прочем, 30 золотых я из этой суммы и исходил, между прочим
Бабушка ЯгА писал(а): и поэтому лучше вообще не делать и просто запостить пост:) это ко мне относится? Я разве вообще не делаю?
Бабушка ЯгА писал(а): Золото в ДП набьете, на рунах:) в ДП мне не интересно, на альены я не хожу. И думаю я не один такой...
Бабушка ЯгА писал(а): а эта серка поможет артики сообразить :) да ничего она не поможет) Ибо 9 000 это не 30 голда. Да, по курсу в ЛЗГ это так. Только вот по реальному курсу - это минимум в 2 раза меньше) А сидеть, копить на артик несколько лет - фу) В общем для того, что бы сидеть в комиссии эта сера вообще не стимул. Вот и не идут сюда |
NecroFilin - Чт 17 Ноя, 2011 16:06 |
Бабушка ЯгА писал(а): люди уже по 9000 серы смешно если честно столько париться из-за 9к серы... всё равно они не станут 30ю золота как ни крути |
Бабушка ЯгА - Чт 17 Ноя, 2011 16:33 |
отставить разговоры! :)
Ну не дают нам больше:( работаем так! |
Тарраска - Чт 17 Ноя, 2011 19:11 |
Бабушка ЯгА, я предлогал мини картинку возле ника как допустим у купера - судейская шапочка. Ну реально не голда, не арты а приятно и значимо, но забраковали идею... |
Маркиза - Чт 17 Ноя, 2011 19:51 |
Тарраска, дискриминация выходит |
|