»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Порталы в Грани

Обсуждение комиссии по оценке клан-сайтов

Страницы: 12345, .., 1415161718, .., 22

Тарраска - Пт 30 Сен, 2011 0:30
~Igash~, но я бы вам не советовал) С текущим сайтом - http://fategamers.clan.su/ вы вряд ли сможете войти в топ-10.

~Igash~ - Пт 30 Сен, 2011 0:39
Тарраска, спасибо) про свой клан сайт знаю) просто давно еще волновал вопрос)

Hegel - Сб 01 Окт, 2011 7:03
7 из 15) лепота, умерли по дороге?)

Тарраска - Сб 01 Окт, 2011 9:48
Hegel, та да)) Сенсизу я на 99% был уверен что вылетит, а вот Ирролана жалко... Ну и конечно веселого троллинга не будетunsure

Chkalov - Сб 01 Окт, 2011 10:16
Часть судей оценила - но не завершила таблицу... а я в этом месяце бегать каждому напоминать не стал. Придут СП возможно вернут некоторых

Тарраска - Сб 01 Окт, 2011 10:22
Chkalov, не думаю что стоит это делать. Все должны были прочитать инструкцию и завершить оценивание... Не сделали - их проблемы.

Chkalov - Сб 01 Окт, 2011 10:31
Тарраска, Злой кот говорит баг - хотя не понимаю как он мог случиться - у остальных сработало все. Тем не менее - думаю вернут. Все-таки работа проделана

Тарраска - Сб 01 Окт, 2011 10:56
Chkalov, начальству виднее, но ИМХО я бы построже относился к таким нарушителям.

*saint* - Сб 01 Окт, 2011 11:01
Тарраска, Chkalov, два ветерана не закрыли оценки, как то подозрительно...

*saint* - Сб 01 Окт, 2011 11:42
я думал в ЗК только Атз занимается продвижением клан сайта путем завышения оценок, а не улучшением составляющих сайта
я был неправ, хех... полностью разочаровался в обьективности оценивания как и Ньюстарс так и Ханта, видно это клановое...
ну что ж, да здравствует холи вар)

Тарраска - Сб 01 Окт, 2011 12:16
*saint*, что то не вижу я у Ханта сильного завышения... И Имхо у него вполне адекватные оценки...

*saint* - Сб 01 Окт, 2011 12:24
Тарраска, ну я прикидывал, по отношению к БОДам, у него общий балл получился на 1 больше чему БОДов, в то время как у ВСЕХ остальных судей клан сайт БОДов или лучше или на равне клан сайту ЗК...
теперь Ньюстар щимит 6 судей, чтоб они изменили оценку)

Тарраска - Сб 01 Окт, 2011 13:13
*saint*, ну я вопросов не вижу, я не в комиссии. Но я это еще пол года назад предвидел когда будут драться за каждый балл в плюс, просто Клуб самый яростный в этом вопросе.

*saint* - Сб 01 Окт, 2011 13:17
Тарраска, чуток не правильное выражение, не самый яростный, тут более другое выражение уместно...

Злой_кот - Сб 01 Окт, 2011 13:35
Chkalov, *saint*, оценки закрыл еще 29-го числа , в тот же день и завершил . Не знаю , чем объяснить такой результат на выходе dry
Тарраска, не могли объяснить свою позицию с осторожностью ?

Тарраска - Сб 01 Окт, 2011 13:37
Злой_кот, осторожностью? если что можно и в приват писать.

*saint* - Сб 01 Окт, 2011 13:40
прошу СП рассмотреть возможность возврата в комиссию 3х членов комиссии, которые якобы не закрыли оценки. Знаю и Кота и Девелиша, как опытных оценщиков и честно говоря не верится, что проставив 100% оценок, они не закрыли таблицу! За Сарутоби ничего сказать не могу (

Злой_кот - Сб 01 Окт, 2011 13:45
Тарраска, и все же ? вариант с глюком/багом программы сразу отметается , а неугодных в топку ? То-есть люди , которые просто забили и люди , которые в течении месяца работали , обсуждали проблемы сайтов , полностью заполнили таблицу , но ... Всех под откос ? Так я понял из вышесказанного ...

Тарраска - Сб 01 Окт, 2011 13:57
Злой_кот, Я приверженец правила "Dura lex, sed lex". Если имел место баг - вернуть, а если забыл закрыть таблицу, да еще и опытный оценщик - это ваши проблемы. Ну серьезно не первый раз замужем, знаете правила. Знаете как происходит процесс и что надо делать.
*saint* писал(а):
Девелиша, как опытных оценщиков

huh Develishe [17]         Репа - 0.0        Оцениваний - 1

Chkalov - Сб 01 Окт, 2011 13:59
Злой_кот, вернем скорее всего как только будет кто-то из ответственных СП онлайн

*saint* - Сб 01 Окт, 2011 14:57
Тарраска, я наверное не правильно выразился) опытного критика оценщиков, задавл очень большое количество вопросов, будучи ответственным за сайт, да и участвовал вроде в комиссии, по крайней мере так у меня отложилось

XANT - Сб 01 Окт, 2011 15:06
*saint*, объясните мне в чем моя неадекватность, вроде как обосновываю свое мнение фактами, а не пустословием? Кроме новостной ленты у нас нет особых претензий к комиссии.
Вы возможно забываете про тот месяц, когда заняли 2ое место и щемили комиссию по всем категориям...

*saint* - Сб 01 Окт, 2011 15:13
XANT, все факты я выложил в виде вопросов...  по 3 м категориям клан сайту ЗК Вами завышена оценка, посмотрим что скажет комиссия по этому поводу, и её решение я думаю будет уже не пустословием?
я как раз его и помню, и напоминаю Вам, что была завышена оценка Вашим сокланом Атз, так же как и Вами в этом месяце!

*saint* - Сб 01 Окт, 2011 15:24
XANT, да, и если Вы не помните, то еще напоминаю, что в том месяце Атз вел себя аналогично тому, как ведете сейчас Вы, и так же само, обсновывал своё мнение фактами, а я пустословил. Вот только комиссия решила не в пользу его фактов.

и опять возникает вопрос, что важнее и полезнее - переодевалка или карта шахт? лично для меня смешно слышать о их равноценности)
может ли СП запустить у себя на сайте голосовалку по этому вопросу, уж очень интересно услышать мнение Граневцев...

да и Инфопортал у ЗК самый лучший, ну разве что КОХи могут сравниться, да и то наверное с большой натяжкой?

XANT - Сб 01 Окт, 2011 15:32
*saint*, я нисколько не старался завысить или занизить оценки, просто выразил свое мнение, которое, увы, где-то не совпало с остальными членами комиссии. И ни с кем не собираюсь до пены во рту спорить, лучше продолжу развитие сайта.
Всем приятной игры! wub

Chkalov - Сб 01 Окт, 2011 15:34
Судей вернул

*saint* - Сб 01 Окт, 2011 15:37
Chkalov, благодарю, а рейтинг им вернуть?

NecroFilin - Сб 01 Окт, 2011 15:40
Злой_кот, что значит
Цитата:
ОЖК . Очень мало " ежедневных " событий из жизни клана .

?

не задавал вопрос в сервисе, так как не вижу смысла.. но прояснить что это значит хотелось бы

KWiT_ - Сб 01 Окт, 2011 16:52
Коллеги... всем спасибо... Но - как всегда.
Лично я считал и считаю, что "обязаловка" комментариев - не совсем правильно. И еще, что в комментариях нужно указывать ошибки "сайтостроителей" и пожелания по улучшению.
Поэтому такого:
*saint* писал(а):
НЛ. Новости нерегулярные.
СН. Нужно улучшать.
ИП. Стоит доработать.
ОС. Хорошее.
ОЖК. Стандарт.

немного не понимаю. Ну, лень писать комментарии по всему - напишите что и где считаете у нас плохо или стоит улучшить.
То, что у нас мало сервисов и гайлов - я и сам знаю,  и работаю над этим...

Молчу так же за комментариии типа " есть ссылки на чужие сервисы". до оскомы уже набило...

ПыСы. Жду реформы ОКС, а то уже несколько начинает напрягать холивар одних против других, а не работа над улучшением клан-сайтов

XANT - Сб 01 Окт, 2011 18:56
5 членов комиссии поставили одинаковый балл с КОХ по ИП, а теперь голосуют против моей, такой же, одинаковой оценки!
Это не идиотизм?
Чтобы я, хоть ещё раз, участвовал в этом безобразии - извольте...
Всем удачи!!!

Zierael - Сб 01 Окт, 2011 19:06
XANT писал(а):
5 членов комиссии поставили одинаковый балл с КОХ по ИП, а теперь голосуют против моей, такой же, одинаковой оценки!

laugh laugh laugh

Shadow! - Вс 02 Окт, 2011 0:59
XANT писал(а):

laugh

Ангел Ночи - Вс 02 Окт, 2011 10:09
Chkalov писал(а):
Судей вернул
ммм сейчас посмотрим :)

Ангел Ночи - Вс 02 Окт, 2011 10:14
эх не вышло в этом месяце без вопросовmad

Ангел Ночи - Вс 02 Окт, 2011 10:15
Все кричат нету аналитики, а это по вашему что? http://other.erclans.ru/news.php?readmore=528 уш извольте, да я не спорю что она крутая, но какая не какаяblink

Летящий кинжал - Вс 02 Окт, 2011 14:19
XANT писал(а):

laugh

судью на мылоexcl

огромный - Вс 02 Окт, 2011 15:18
XANT писал(а):

XANT писал(а):
Чтобы я, хоть ещё раз, участвовал в этом безобразии - извольте...

laugh laugh laugh

огромный - Вс 02 Окт, 2011 15:21
После выставления оценок сплошной позитив каждый месяц, спасибо вам за то, что вы есть))) я на баш так не хожу смеяться))) laugh laugh

Hegel - Вс 02 Окт, 2011 18:27
XANT, перефразируй, 5членов комиссии поставили ЗК одинаковый балл с КоХ и теперь голосуют твоей оценки по ЗК, так наверное?

XANT - Вс 02 Окт, 2011 19:44
Продолжение следует...
По "Новостной ленте" сайту Бод и ЗК все "судьи" поставили 14, кроме моей оценке в 15 баллов сайту ЗК и Develishe в 15 баллов сайту Бод.
Так вот, мою оценку завалили, с комментариями - "не, не, ни один сайт не заслужил такой оценки".
Зато оценку Develishe все поддержали....

http://www.gosov.net/uploads/okc.JPG

я валяюсь laugh

Тарраска - Вс 02 Окт, 2011 20:36
XANT писал(а):
http://www.gosov.net/uploads/okc.JPG

laugh

Zierael - Вс 02 Окт, 2011 21:34
в принципе вся эта затея с самого начала напоминала цирк.

*saint* - Вс 02 Окт, 2011 23:23
XANT, сказать Вам честно? вы единственный представитель сентябрьской комиссии, который явно и нагло пропихивает свой сайт...
возьмем на примере сайта моего клана...
в комиссии 10 человек, 9 из которых оценили два сайта приблизительно равными друг другу, с небольшим перевесом в среднем 0,2-0,4 в пользу БОДов
И ТОЛЬКО представитель Золотого Клуба решил наоборот... ну если б разница составляла 0,2, ну пусть 0,4, то можно б было еще и промолчать, но когда разница составляет 1 балл? как это называется?
и после этого Вы пишите на форуме, что Вас обижают и неправильно оценивают? перед тем, как писать о ком то, сначала на себя посмотрите...
Ваш соклан, Ньюстарс, готова засыпать вопросами всех членов комиссии и требовать повышение оценки, хотя все они поставили одинаковый балл... но в чем загвоздка, этот балл её не устраивает ( наверное нужно больше, чтоб занять первое место...

XANT - Пн 03 Окт, 2011 6:51
*saint*, да никого я не пропихиваю, у меня вопросов то почти нет unsure
Я просто хочу сказать насколько эта система гнилая, а судьи необъективны или ленятся, не вникая в суть вопроса...

Hegel - Пн 03 Окт, 2011 7:59
XANT писал(а):
Я просто хочу сказать насколько эта система гнилая, а судьи необъективны или ленятся, не вникая в суть вопроса..

Судьи не ленятся, если ты задаш щас комунибудь по 10-15вопорсов, тебя засяпят в ответ тем же количеством вопросов а то еще и больше.
Поэтому все сидят тихо и не рыпатются сбивая порывы некоторых энтузиастов.

Анонимность помогла бы во многом, вот только СП и админы как раз ленятся, что-то решить не вникая в суть проблем.

KWiT_ - Пн 03 Окт, 2011 10:23
Честно, достало уже разбирать вопросы от некоторых на тему - "мой сайт лучше всех, почему занизили". Думал, девелише, поучаствовав в комиссии, несколько поостынет - ан нет. Да и о Ньюстарс был лучшего мнения.

Тоже согласен, что пора менять принципы работы комиссии, а то этот фарс уже оскому набил.
Почти никто не старается улучшить собственно сам сайт, а пытаются его протолкнуть, участвую в комиссии.

Посему - после этого оценивания - беру тайм-аут до изменения принципов работы ОКС

Бабушка ЯгА - Пн 03 Окт, 2011 10:29
Не правда. СП не ленятся. СП как и вы желают найти оптимальный вариант и ломают голову над улучшением ОКС. sad  

XANT,  ты сам все знаешь и ваши вопросы с Ньюстар направлены только в одну сторону: Посадить БОД, поднять себя.

XANT - Пн 03 Окт, 2011 10:40
Бабушка ЯгА, да вы вообще посты с картинками смотрите laugh
Обратите внимание - я не веду атаку вопросами в отношении конкурирующих кланов ... мне уже давно срать на эту богодельню laugh

Тарраска - Пн 03 Окт, 2011 11:55
Hegel писал(а):
Анонимность помогла бы во многом,

+ много!

Достали личные холивары на тему. Понятно что любой клан хочет больше голды. Но достало когда выжимают все соки только из-за того что ты на 1 балл выше должен поставить, или снизить на 1 балл только потому что это ближайший конкурент который мешает.
В принципе я давно об этом писал что так и будет... Но достало...
И где дозор с новой концепцией? С мая между прочим ждем...

XANT - Пн 03 Окт, 2011 12:23
Тарраска, Hegel, поддержу, может и выстрелит
Есть ещё предложение:
1. снимать репутацию с тех кто задает вопросы если их вопрос не поддержала комиссия, тогда холивары и прочии заговоры отпадут...
2. добавить для вопроса тип (повышение или снижение оценки), и ограничить голосование для судей, которые в этом вопросе данному клану поставили оценку более или менее, в зависимости от типа вопроса. Допилить сервис, думаю ничего сложного

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 12:51
все так ждут чуда от СП... что вдруг появятся судьи на белых конях, с решениями которых все будут согласны... что премировать будут на за старания и не средние сайты - а поощрять только лучших: лучшего журналиста-писателя, лучшего художника, лучшего программиста... не задумываясь о том, что много сайтов из нынешнего топ 10 вообще не имеют никаких шансов.

Предложенная Дозором система не имеет никаких плюсов кроме золота на руки персонажу а не клану. Судьи будут все те же - больше никому это не интересно. Те, кто тут говорят о
Zierael писал(а):
с самого начала напоминала цирк.

не захотят работать судьей, они не делают этого сейчас, и не станут делать потом. И будет оценивать лучших программистов все та же НьюСтарс, Develishe  и тд. потому что остальным это просто не нужно. Или Дозор станет судьей, или Глава ОИ, которым уже закидают в "коварном сговоре" с нашим кланом? Те же судьи, только оценивать они будут по-другому. А что будут оценивать? Лучшую статью? Призы получат 10 человек из числа лучших в гранях? Да, я знаю несколько человек, которые могут хорошо писать, и даже допускаю, что при таком вознаграждении они снова начнут писать. Очень скоро большинство поймет, что конкурировать с "мэтрами" бессмысленно (это так, и можно сколько угодно писать, что можно ж научиться и больше стараться, но на самом деле решает в таком деле талант) и новостные ленты кланов загнутся. То же самое и с другими категориями, выше головы не прыгнешь. Сможете вы при таких условиях мотивировать свой Информационный Отдел? Опять же - высокие идеи о том, что все в ИО трудятся не ради призов, а ради своего клана - чушь. Таких людей еще меньше, чем вышеперечисленных.
Кроме того, отпадет соревновательный дух. Сейчас это конкурс КС - а будет конкурс талантливых людей. Не станет лучшего клан-сайта граней, а будет просто лучший программист. Хотите этого?

Тарраска - Пн 03 Окт, 2011 12:59
Chkalov, Миша! Во многом ты прав но есть правки, которые я и Хегель предлагали уже очень давно! И правки сами по себе хорошие, они помогут уменьшить влияние человеческого фактора без серьезной переработки всей системы.

Тарраска - Пн 03 Окт, 2011 13:09
И кстати, кто как определяет "лучшего"? То есть, вот оцениваете допустим мой КС есть у вас есть какой то гипотетический эталонный сайт с которым вы сравниваете или же сравниваете допустим по Сервисам от БоД, порталу от КоХ, Новостям от Клуба(ну или кого вы там считаете лучшими)? Или просто критерии перебираете?

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 13:12
Тарраска, анонимность судей? Думаете, если я скрою кто за какую оценку голосует - будет хорошо? Сервис изначально делался таким образом, чтоб было понятно, откуда берутся все оценки  и как они меняются. Действительно, мне не проблема скрыть ники задающих вопросы и голосующих. Действительно ли Вы хотите не знать, кто как проголосовал? Не пойдут предъявы нашему клану, что мы там голоса подтасовываем? Ценю Ваше доверие, но сейчас говорят о том, что СП предвзяты, хотя они ничего не делают вообще. Мне очень не хочется оправдываться и доказывать каждый месяц, что проголосовали так как проголосовали.

TORTILLA - Пн 03 Окт, 2011 13:15
Тарраска писал(а):
помогут уменьшить влияние человеческого фактора

blink  невозможно уйти от человеческого фактора, когда ПОЛНОСТЬЮ всё висит на человеке, увы.
"идея анонимности" - как и всё остальное - палка о двух концах, как пихали свой сайт "некоторые" так и будут, причем по манере написания вам сотни вопросов при оценивании вы-то знать будете кто их вам адресует, и толку от этой "анонимностИ"?  если действительно, как писалось выше - счет на 1 балл идет.
Chkalov писал(а):
Не пойдут предъявы нашему клану, что мы там голоса подтасовываем?

во-во

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 13:18
Тарраска, я когда оценивали выписал себе таблицу в экселе - все сервисы, какие есть вообще - по мере того как проверял дописывал туда. За каждый сервис ставил баллы - в зависимости от востребованности и сложности сервиса. Сложность сервиса я оцениваю по времени, которое я бы затратил на его реализацию. Потом сложил все. Получил например у БОД 130 балов, у кох 65. И перевел все в 14-ти бальную систему, то есть бод  14, кох - 7. (кланы и балы взял сейчас от фонаря). То же самое с гайдами и ЖК. Дизайн, новостную - общее впечатление, качество, в случае с новостями еще количество.

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 13:23
TORTILLA писал(а):
"идея анонимности" - как и всё остальное - палка о двух концах, как пихали свой сайт "некоторые" так и будут,

полностью согласен. Вопросы задают не к судье, а к клану. Лично мне все равно, будет там Тараска или Хант или Хегель. я задаю вопрос если оценка меня не устраивает.

XANT - Пн 03 Окт, 2011 13:23
Chkalov, по хорошему сервис должен быть закрыт как внешне, так и внутренне...
Я не хочу вас ни в чем обвинять, но вы как разработчик имеете прямой доступ к БД, а это идет в разрез с общей целостностью.
Сервис для СП, пусть и занимаются развитием. А включить анонимность можно только если будут закрыты все дыры и будет только под контролем СП

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 13:28
XANT, мы еще ничего не закрыли - а уже имеем доступ. У меня полный доступ и к сайту СП, на всякий случай... наверно надо меня в ПСЖ отправить, чтоб все были довольны... Кстати, а СП вы доверяете? Главе ОИ например?

Сервису уже полтора года, и за все время ни разу никто не обвинил клан БОД в превышении полномочий. Без слова СП там вообще ничего не делается, даже то, что должно делаться.

TORTILLA - Пн 03 Окт, 2011 13:28
Chkalov писал(а):
наверно надо меня в ПСЖ отправить, чтоб все были довольны...

laugh ПЖА тогда лучше :)))

XANT - Пн 03 Окт, 2011 13:35
Chkalov, а вы ещё зарекаетесь о вашем не "коварном сговоре" laugh

XANT - Пн 03 Окт, 2011 13:36
Chkalov, а вас никто и не обвиняет, все должно быть на своих местах, вы человек... и имеете эмоции

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 13:41
XANT, я вполне в состоянии сдерживать свои эмоции. Поэтому мои посты можно встретить только там, где их может постить любой другой игрок, равно как и никаких сливов информации, не доступной другому игроку находящемуся на моем месте, из сервиса ОКС никогда не было. Если я судья - я пользуюсь тем что имеют судьи, если просто ответственный - точно так же задаю вопросы только по своему сайту, даже когда мой сайт обсуждают на форуме комиссии - никогда не отписался ни там, ни в ЛС ни одному судье. Никаким образом мои "доступы админа" не повлияли на оценки. Если есть сомнения - все обсуждения все еще есть в закрытом форуме, а Вы сейчас имеете к ним доступ. Темы закрыты, но не удалены.

Летящий кинжал - Пн 03 Окт, 2011 13:44
Тарраска писал(а):
гипотетический эталонный сайт

Скажу по эталонной клановой новостной...здесь я всегда вспоминаю новостную Пинков во времена Сантаниэля и ОХЭ во времена Сенса...с этих новостных я получала информацию не только об игровых изменениях, но и о любопытных игровых моментах/ситуациях...мне хотелось комментировать, обсуждать их статьи...эти новостные делали новости, если ты понимаешь, что я имею ввиду...оперативно и качественно...далее - Бреганы...в свое время я действительно ждала появления новых интервью/статей...скорее всего уровень тех новостных я примериваю к нынешним...правда, не всегда получается поставить кланам ту оценку, которую считаю правильным...по моему внутреннему убеждению 13 баллов - это очень много для нынешних новостных лент...другое дело, отстоять это внутреннее убеждение не удастся))

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 13:47
Летящий кинжал, разброс балов не велик, и 15 балов не значит, что это идеальная новостная для меня, это значить только, что это лучшая из тех что есть.

XANT - Пн 03 Окт, 2011 13:49
Chkalov, но мои комментарии к своему сайту вы 100% читали dry  После чего были предприняты соответствующие правки

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 13:50
XANT, эта функция доступна всем ответственным сайтов, коим я и являюсь. Они могут читать и комментировать оценки своего сайта, равно как и видеть кто за кого голосовал.

XANT - Пн 03 Окт, 2011 13:56
Chkalov, я говорю период оценивания, а не про его финальную стадию... когда я только начинал оценивать, вы уже знали что я написал вам. Некрасиво excl

XANT - Пн 03 Окт, 2011 14:18
Chkalov, чтобы не быть голословным.
Этот скрин я делал 22 сентября, в этот же день добавил комментарий к вашему сайту "Определитесь со шрифтом в новостях, lounly пишет одним шрифтом, Chkalov другим, утвердите какой-нибудь стандарт"
А с 23 сентября и по сей день новости пишутся одинаковым шрифтом

http://www.gosov.net/uploads/bod.JPG

А ещё речь идет о доверии и что информация не распространяется?

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 14:23
XANT, я даже не знаю что ответить. В этом месяце я занимался только обновлением гайдов - и если что-то совпало с вашими замечаниями - то это чистая случайность, поскольку мы обновили все гайды, которые не требуют много программирования. Более на сайте ничего не менялось, кроме пары замечаний из нашей темы.

Единственный комментарий, который я видел от Вас, это комментарий о разных шрифтах в новостях и он так же ни на что не повлиял. Я меняю шрифты в новостях Лонли уже 2 года, поскольку она пишет их в другом редакторе и не особо разбирается в html. Об этом писал еще Хегель месяцев 6 назад, и с тех пор я это правлю,  но в этом месяце у меня просто не хватило времени на это - и потому шрифт менялся - и это никто не исправлял. Он по прежнему разный, если бы я задался целью прочитать и исправить до того, как начнется обсуждение - я бы это сделал. Но я не читал и не правил - все по сей день так и есть.

Тарраска - Пн 03 Окт, 2011 14:28
Chkalov, насчет анонимности, как вариант - скрывать всех с момента принятия в заявку Себя видно, остальные просто "Судья", далее все оценивают во всех местах тоже "Судья", 9 числа открывать ники везде где можно то есть таблицы, голосования, вопросы и форум. Или это програмно гемморно делать?

XANT - Пн 03 Окт, 2011 14:29
Chkalov, ну конечно совпадение, и lounly научилась ставить нужный шрифт именно с 23го числа huh
Ладно, все с вами ясно...

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 14:30
XANT, я был несколько дней слишком занят, чтоб следить - поэтому шрифт скакнул, а задним числом мы не имеем привычки что-то править. То, что он стал нормальным с 23 числа - потому что у меня кончилась запара на работе, как и то, что он был одинаковым до 15 числа. Я неделю был слишком занят, и с вашими комментариями это никак не связано.

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 14:30
XANT писал(а):
ну конечно совпадение, и lounly научилась ставить нужный шрифт именно с 23го числа huh

она не научилась, его по прежнему меняю я. Сегодня я проснулся и поправил сегодняшнюю новость. Так происходит уже 2 года. Она всегда пишет этим шрифтом - это могут подтвердить бывалые судьи, тот же Хегель который делал замечание в прошлый раз. И все это время я редактирую все новости.

Вас же не удивляет, что до 15 числа она умела, а потом разучилась и вдруг начала писать другим шрифтом?

XANT - Пн 03 Окт, 2011 14:40
Chkalov, а то что было до 22, да бог с ним, пусть так и остается огород? blink  Как то неувязка получается

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 14:51
XANT, еще раз говорю - я был занят неделю и не правил новости. Задним числом править мы не стали - Вы бы первый кто влез со своим скрином, что мы что-то меняем задним числом, да еще и читаем Ваши комментарии и правим назло все ошибки раньше времени. Мы ничего не исправляли, все оставили как есть - а вы все равно не довольны? В чем неувязка? В том, что с 23 числа я вернулся и  снова начал все исправлять? Ну так это обычное дело уже 2 года. Я бы понял претензии, если б до 23 числа было все время все в разнобой, а тут после Вашего коммента все поменялось.

XANT - Пн 03 Окт, 2011 15:02
Chkalov, НЕ ВЕРЮ Я ВАМ - ВЫ УПАЛИ В МОИХ ГЛАЗАХ

KWiT_ - Пн 03 Окт, 2011 15:07
XANT, Chkalov, biggrin
Блин... детский сад... Моя лопатка лучше cool

XANT - Пн 03 Окт, 2011 15:10
KWiT_, была бы лопата, было бы проще.

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 15:13
XANT, Вы сами порассуждайте логически. Не надо верить мне - Вы же программист. Вы же сами видите, что все предыдущие новости до 15 числа были исправлены. Разве логично, что вдруг Лонли разучилась писать новости и не знает каким шрифтом она писала 2 года до этого? Я не смогу доказать ничего человеку, который не хочет ничего слышать. Не возможно, чтоб человек писал новости 2 года, потом вдруг решил писать вразнобой шрифтами, а потом начал писать снова одним шрифтом. Так никто бы не стал делать - ну это просто... ну просто абсурдные действия. Это противоречит здравому смыслу.

*saint* - Пн 03 Окт, 2011 16:04
Chkalov, забей, он ищет повод придраться к БОДам... нужно же как то выгородить себя и свой клансайт перед общественностью...
я думаю можно предложить Ханту создать аналогичный сервис на базе сайта ЗК, с его последующим управлением только Хантом?

Newstars - Пн 03 Окт, 2011 16:27
*saint*, а вы больше ничего и не делаете чтобы выползти на собственной луже г-на..laugh

*saint* - Пн 03 Окт, 2011 17:08
Newstars, это Вы про что?

Неадекват - Пн 03 Окт, 2011 18:57
Chkalov писал(а):
наверно надо меня в ПСЖ отправить

ПЖА, вообщето dry   
XANT писал(а):
Chkalov, НЕ ВЕРЮ Я ВАМ - ВЫ УПАЛИ В МОИХ ГЛАЗАХ

laugh   
Chkalov писал(а):
Не возможно, чтоб человек писал новости 2 года, потом вдруг решил писать вразнобой шрифтами, а потом начал писать снова одним шрифтом. Так никто бы не стал делать - ну это просто... ну просто абсурдные действия. Это противоречит здравому смыслу.

это ХАНТ, бессмысленный и беспощадный
Newstars писал(а):
*saint*, а вы больше ничего и не делаете чтобы выползти на собственной луже г-на..

к чему опускаться до оскорблений? не с лучшей стороны характеризует вас лично, и ваш клан в общем

а я почти поверил, что хант - адекватный юноша, а он.. sad

XANT - Пн 03 Окт, 2011 19:07
Неадекват, вам тут люди с навыками НЛП навнушали, а вы и поверили cool

Бабушка ЯгА - Пн 03 Окт, 2011 19:20
Chkalov, XANT, Newstars, *saint*,  мне порядком надоели эти разборки. ЗК, вас это особенно касается. Вместо того, что бы улучшать свою новостную по всем аспектам, вы цепляетесь к конкурентам. У БОД шрифт прыгает?  А у вас грамматика (http://order.ereality.ru/images/news_cats/zk_grammar.jpg ). Но тем не менее, вы требуете им снижать оценки, а вам ставить максимальное.

Честное слово - надоело. Неужели СП нужно принимать меры против провокаторов и агрессоров?  Какие?  Каждого, кто тыкает пальцем в конкурента затыкать? Исключать? Нет слов.

XANT - Пн 03 Окт, 2011 19:34
Бабушка ЯгА, почему то СП только у нас находят ошибки в грамматике, ссылки на картинки захостеные на сайте СП, с последующей подменой. Вас самих это не напрягает... то что я указал на недостатки - это я придираюсь?
Все говорят у нас плохой дизайн, не тянет на максимум, но никто не сказал почему? Все тонкие специалисты - художники и оформители тут собрались?

NecroFilin - Пн 03 Окт, 2011 19:45
KWiT_ писал(а):
XANT, Chkalov,  
Блин... детский сад... Моя лопатка лучше

всё равно наша лопатка самая лучшаяcool

Бабушка ЯгА - Пн 03 Окт, 2011 19:49
XANT, почитайте себя. Вы и только вы так бросаются на судей и на конкурентов, переходя на оскорбления. Бодам сказали, что у них прыгает шрифт, они о том даже в своих новостях сказали, проанализировав свои минусы.  ( http://yo-bod.com/news.php?readmore=1570 )
Вы же, вместо того, что бы улучшать себя - выходите на форум и... не буду цитировать вашу коллегу.

XANT, СП находит ошибки и у других, иногда журналистам сообщают о них в приват, иногда в комментариях. Все зависит от того, как журналисты то воспринимают. Когда идет адекватная реакция и исправления - акцентировать на том нет желания. Но, извините, видя то, что творите вы, единственное желание - указать на ваши ошибки публично. Ибо, я лично верю в справедливость, а картина, которую вижу я - далека от оного.

По дизайну - не вижу, что бы говорили, что плохой. Вижу, комментируют, что именно им он не очень нравится. Но вы же все равно требуете, именно требуете, максимальную оценку. Я не считаю, что это корректно.

Неадекват - Пн 03 Окт, 2011 19:53
XANT писал(а):
Неадекват, вам тут люди с навыками НЛП навнушали, а вы и поверили

у них нет надо мной власти, я сижу в шапочке из фольги
XANT писал(а):
говорят у нас плохой дизайн, не тянет на максимум, но никто не сказал почему? Все тонкие специалисты - художники и оформители тут собрались?

есть такой момент как не_влезает_в_мой_монитор и не_нравится_глазу_хз_почему_мб_цвета_ярковаты или персонажи_в_шапке_не_впечатляют

NecroFilin - Пн 03 Окт, 2011 20:01
Неадекват писал(а):
не_влезает_в_мой_монитор и не_нравится_глазу_хз_почему_мб_цвета_ярковаты или персонажи_в_шапке_не_впечатляют

есть ещё шапка_тяжелаяunsure

XANT - Пн 03 Окт, 2011 20:12
Бабушка ЯгА, нука покажите мне где я стучу по столу и требую максимальную оценку за дизайн?

DAK_L7 - Пн 03 Окт, 2011 20:20
XANT, а че это за принудительная регпистрация на вашем сайте?? Я Протестую! в суд подам!mad

XANT - Пн 03 Окт, 2011 20:21
DAK_L7, вы о чем, по подробнее...

Chkalov - Пн 03 Окт, 2011 21:34
Зато каждый раз после прочтения форума хочется работать с удвоенной энергией. Пойду гайд обновлю.
Неадекват писал(а):
у них нет надо мной власти, я сижу в шапочке из фольги

Это моя идея индивида:)

*saint* - Пн 03 Окт, 2011 21:42
Бабушка ЯгА, видит Бог, не БОДы были зачинщиками! вы предлагаете спокойно сидеть и впитывать?

Бабушка ЯгА - Вт 04 Окт, 2011 1:29
Покрутили, подумали и приняли решение попробовать вариант анонимной оценки. В следующем месяце мы не увидим, кто какие оценки поставил, кто какие вопросы задал, кто за кого проголосовал. Ники откроются после окончательных результатах. В процессе работы будут идти Мистеры Х. Если данный вариант улучшит дело в ОКС и уменьшит споры в комиссии, то будем и далее работать анонимно.

wink  Есть предложения по данному - слушаем и дискутируем, но с аргументами и по взрослому!

*saint* - Вт 04 Окт, 2011 1:41
Бабушка ЯгА, коменты видно будет? я по коментам узнаю 60% судей =) да и меня тоже... анонимность получится только для вида
вопрос завышения оценки собственному сайту это не снимает...
да и не в анонимности дело, это не выход

Бабушка ЯгА - Вт 04 Окт, 2011 2:03
*saint*, Готовы выслушать, что тогда выход?

Chkalov - Вт 04 Окт, 2011 2:10
может тогда вообще не показывать, кто выбран в комиссию? До оглашения результатов?

NecroFilin - Вт 04 Окт, 2011 3:21
Chkalov писал(а):
может тогда вообще не показывать, кто выбран в комиссию? До оглашения результатов?

excl

Бабушка ЯгА - Вт 04 Окт, 2011 3:28
NecroFilin, Chkalov,  ну можно попробовать и так... biggrin  абы сами своим не начали доказывать, как они плохо свой же сайт оценили. tub

NecroFilin - Вт 04 Окт, 2011 4:51
Бабушка ЯгА писал(а):
 абы сами своим не начали доказывать, как они плохо свой же сайт оценили.

wink да пусть и доказывают...
а потом все вопроссы и ответы опубликоватьlaugh

Stavr666 - Вт 04 Окт, 2011 15:14
Chkalov писал(а):

ЗАЗАЗАexcl excl excl

Тарраска - Вт 04 Окт, 2011 15:49
Бабушка ЯгА, ну наконец то.
Chkalov писал(а):

я именно так и предлагал... причем уже давно...

Тарраска - Вт 04 Окт, 2011 15:50
я вижу только одну проблему с анонимностью пока что - комментарии ведь у каждого свой стиль... unsure

Ангел Ночи - Вт 04 Окт, 2011 17:01
Вообще, тут все куплено, как мой сайт может быть не на 1 месте? И все судьи как один против этого голосовалиlaugh

Неадекват - Вт 04 Окт, 2011 17:40
октябрьской комиссии: записывайте каждый свои оценки, чтобы потом не ныли, что чкалов что-либо подтасовывал laugh

Chkalov - Вт 04 Окт, 2011 17:50
Неадекват, свой ник будет виден и в вопросах и в ответах

Zierael - Вт 04 Окт, 2011 21:00
Chkalov писал(а):
свой ник будет виден и в вопросах и в ответах

его тоже скрыть blink

Неадекват - Вт 04 Окт, 2011 21:05
Chkalov, один фиг ты найдёшь где оценки подменить беспалива, очевидно же

не ну просто лучше это я сейчас скажу, чем потом какой-нибудь параноик и какого-нибудь зазнавшегося клана будет утверждать это будучи в этом "совершенно уверенным"

зы членам голд клаба - если что, вдруг, то зазнавшийся клан - это я не про вас, честно, я образно

DAK_L7 - Вт 04 Окт, 2011 21:09
XANT, зашел на сайт. Появилось всплывающее окно " регистрация прошла успешно"

*saint* - Вт 04 Окт, 2011 21:10
Неадекват, нужно и сайты анонимными сделать, чтоб Чкалов запутался biggrin

Летящий кинжал - Вт 04 Окт, 2011 21:15
*saint*, не поможет...даже если ему доступ закрыть...Миша, движимый жаждой отстоять право своего кс быть первыми, найдет, как исправить оценки силой мыслиhuh

Неадекват - Вт 04 Окт, 2011 21:24
DAK_L7, впервые небось к ним зашли, а значит всё верно, вас в БД же не было, до того как зашли. или, если точнее, наверное, то впервые зашли по http://ereality.ru/goto/gosov.net

DAK_L7 - Вт 04 Окт, 2011 21:25
Неадекват, blink а как я тогда оценивал их все это время? дистанционно?

Неадекват - Вт 04 Окт, 2011 21:26
DAK_L7, по ссылке из инфы игроков клана заходили?

*saint* - Вт 04 Окт, 2011 21:34
Летящий кинжал, да, он и не такое может
http://www.ereality.ru/info199428 задал мне аж 3 вопроса mad
наводит на размышления?
даааа, Блэйды безжалостно устраняют своих конкурентов и соперникофф cool

Летящий кинжал - Вт 04 Окт, 2011 22:02
*saint*, mad комиссия яростно негодует)

Тарраска - Ср 05 Окт, 2011 0:55
*saint* писал(а):
http://www.ereality.ru/info199428 задал мне аж 3 вопроса mad
наводит на размышления?

Наводит на размышления что он сейчас блокнут... Это все аццкие происки Йободов!!!laugh  Скандалы-интриги-расследования!!!wub

А еще меня обещали выгнать из фракции и с Доминики если я им подсуживать не буду((( mad

*saint* - Ср 05 Окт, 2011 0:59
Тарраска, rolleyes

DAK_L7 - Ср 05 Окт, 2011 15:31
*saint*, laugh

Ангел Ночи - Ср 05 Окт, 2011 15:31
жизнь несправедливая штукаblink

atz - Ср 05 Окт, 2011 15:41
Ангел Ночи, внатуре huh

atz - Ср 05 Окт, 2011 15:43
Мы живем в справедливом мире и каждый из нас получается ровно то, что заслуживает.

Тарраска - Ср 05 Окт, 2011 17:08
atz, кто тебе такую глупость сказал? huh

atz - Ср 05 Окт, 2011 17:31
Тарраска, http://www.ereality.ru/~Невидимка

Неадекват - Ср 05 Окт, 2011 19:47
ох уж эта лонля http://pix.am/cjSv.png

Chkalov - Ср 05 Окт, 2011 20:12
Неадекват, а что там?

Неадекват - Ср 05 Окт, 2011 20:20
Chkalov, видно, что она пишет "не нормальным" шрифтом, то есть подтверждение твоих слов

Chkalov - Ср 05 Окт, 2011 20:43
Неадекват, уже все поправил.

Неадекват - Ср 05 Окт, 2011 21:05
Chkalov, не в том суть))

Chkalov - Чт 06 Окт, 2011 16:14
Обновлена система создания скриншотов сайтов в сервисе ОКС. Если все будет нормально - то обновление будет автоматическим раз в сутки. Ручное обновление убрал. Размеры скриншотов теперь 1280 на 1024

Chkalov - Пт 07 Окт, 2011 14:50
По поводу сервиса оценки, раз уж было принято решение не считать его сервисом БОД. Если мы будем делать и другие сервисы, связанные с КС - чтоб они считались частью нашего сайта нам надо размещать их у нас или все-таки можно размещать их в меню сервиса оценки, там где они актуальны?

atz - Пт 07 Окт, 2011 16:11
Chkalov,
Chkalov писал(а):
в меню сервиса оценки

Shelter - Сб 08 Окт, 2011 15:08
Chkalov,
XANT писал(а):
- после 152й страницы даже неинтересно читать все, что касается т.н. "сервиса".

Mezeya - Сб 08 Окт, 2011 15:45
Как попасть в комиссию?huh

Накуреный - Сб 08 Окт, 2011 16:37
Mezeya, подай заявку и все)

Mezeya - Сб 08 Окт, 2011 18:09
Вот блин у меня уже куча вопросовsad ...кто готов дать мне себя на растерзание?rolleyes

Летящий кинжал - Сб 08 Окт, 2011 18:20
Mezeya, могу ответить на вопросы))

Chkalov - Вс 09 Окт, 2011 8:01
Shelter, думаю мне нет смысла еще раз мусолить тему "как надо себя вести в комиссии", я достаточно написал об этом, но некоторые люди все равно не делают выводов и нарываются на предвзятое отношение.
Ну и второе - о конкретной оценке - в вопросе указали на недочеты инфопортала, и судьи увидели, что оценка действительно завышена и проголосовали. Если хотите - можно задать тот же вопрос и остальным 5 судьям - и они тоже снизят, и вопрос бы задали, если бы изменения одной оценки не хватало, чтоб расставить все по местам. Там же хватило и изменения оценки двумя судьями, зачем менять все 5?

Mezeya - Вс 09 Окт, 2011 13:27
Подала вчера заявку, а оценить 2 КС на пробу вчера не получилось, сегодня их уже там нет, это я уже в пролете?sad Заметок о времени на выполнение нет...помогите.

Chkalov - Вс 09 Окт, 2011 14:06
Mezeya, ты видимо не авторизирована. и заявка есть и сайты на месте

Chkalov - Пн 10 Окт, 2011 12:22
В связи с обновлением сервиса оценки (ввод анонимности судей) результаты работы комиссии будут сегодня с задержкой.

Тарраска - Пн 10 Окт, 2011 12:49
Chkalov, хех. ну в принципе это не так страшно)))

Chkalov - Пн 10 Окт, 2011 13:27
Тарраска, угу, это когда не знаешь сколько всего надо поменять...

Chkalov - Пн 10 Окт, 2011 13:35
В октябрьской комиссии будет 16 судей, 16-м буду я. Себя удалю после начала обсуждения. Это необходимо для тестирования.

Hegel - Пн 10 Окт, 2011 14:02
почему в 1 месяцы в комиссии 2 раза подряд участвуют люди а в другие по 1? несправедливо как то

Chkalov - Пн 10 Окт, 2011 14:15
Hegel, когда людей не хватает - брали по второму разу, в этом месяце все в порядке с заявками. Если есть заявки - это баг из-за задержки и отклоню.

Chkalov - Пн 10 Окт, 2011 14:38
Просьба ко всем судьям, которые будут выбраны в новую комиссию. Все вопросы, сообщения о багах  и дт - только на закрытом форуме сервиса. Иначе толку от вашей анонимности не будет никакого:)

atz - Пн 10 Окт, 2011 14:44
Chkalov, когда комиссия будет выбрана?

Chkalov - Пн 10 Окт, 2011 14:54
atz, в течении часа думаю. Пришлось переписать весь форум, чтоб сделать в нем анонимных судей.

KWiT_ - Пн 10 Окт, 2011 15:40
Chkalov, На закрытом форуме тоже анонимны будут? если нет - то не факт, что холивар не наметится cool

Kudesnik2005 - Пн 10 Окт, 2011 15:42
а как я теперь мстить буду ботами?blink

Chkalov - Пн 10 Окт, 2011 15:52
KWiT_, на закрытом форуме тоже анонимы. Каждый судья видит только свой ник.

Комиссия сформирована, результаты за сентябрь вывешены.

Kudesnik2005 - Пн 10 Окт, 2011 15:58
Chkalov, чот боды не работают.. еторг какойто

Тарраска - Пн 10 Окт, 2011 15:58
Хм... А как решить проблему с комментариями к сайту придумали?

Chkalov - Пн 10 Окт, 2011 16:09
Тарраска, что по комментам можно узнать кто это? никак. Это не решаемо походу.

Chkalov - Пн 10 Окт, 2011 16:09
Kudesnik2005, завтра сменим нс - вернемся на старый, и будет все работать у всех по идее

KWiT_ - Пн 10 Окт, 2011 16:22
Chkalov, а те, кто хост вручную у себя прописывал - назад менять?

Chkalov - Пн 10 Окт, 2011 16:30
KWiT_, да:( с завтрашнего дня. Я другого выхода сделать, чтоб у всех работало не вижу - тем, у кого нормально обновилось - обновится еще раз, а у остальных будет работать по старому адресу

Shelter - Вт 11 Окт, 2011 3:10
Вопрос к товарищу Develishe - или, возможно, кто-то захочет пояснить точку зрения заблокированного персонажа: оценки по НЛ БоД и ЗК соответственно 15 и 14.

Критерии писал(а):
Состоит из таких элементов:
- Частота наполнения новостной ленты
*оптимально не меньше одной новости в день.
- Наличие оригинальных новостей
*наличие новостей которые, не встречаются на новостных лентах других кланов
- Наличие интервью, аналитических статей, обзоров и развлекательной информации
*не менее 1 статьи, обзора, интервью или развлекательной информации на ленте клана в неделю
- Наличие интересного, оригинального стиля подачи информации, общее впечатление от оформления
*наличия графического изображения к информации, интересный стиль оформления
Какой из критериев позволил оценить НЛ сайта БД выше, чем нашу?

Или, если кому-либо из ОКС будет интересно ответить: учитывая, что наша НЛ содержит ~75 новостей против ~40 у БоД, более того, они оперативнее, что конкретно не понравилось жюри при оценке этого пункта? Критерии приведены выше.

Вопрос не ради праздного любопытства. У меня еще есть непонятности, о них чуть позже.

Дракх - Вт 11 Окт, 2011 9:12
Shelter писал(а):
учитывая, что наша НЛ содержит ~75 новостей против ~40 у БоД

частота наполнения новостями клан-ленты это только 1 из 4 пунктов оценивания huh  Поэтому несколько непонятно, почему так все на него упирают, при вынесении какой-либо оценки...
А по поводу почему БоДам больше на бал - объяснение может быть абсолютно простое, например, не понравился стиль изложения, графическая подача. Такие параметры с легкостью позволяют понижать-повышать оценку по новостям на 1-2 бала. smile

Chkalov - Вт 11 Окт, 2011 11:49
Shelter, В чем заключается оперативность? Я посмотрел новости за Октябрь и только те новости которые привязаны к событиям-датам, чтоб посмотреть насколько они оперативны.
1 окт. Золото кланам. Акцию объявили 30-го опоздание на день
1 окт.(суббота) Результаты лотереи: Опоздание на день. (мы не публикуем)
3 окт. Поздравляем Пертровну со вступлением. приняли ее второго, опоздание на день.
5 окт. день учителя - празднуется в первое воскресенье октября, опоздание на 3 дня.
5 окт. правка от никронома за 3 число. Опоздание на 2 дня.
6 окт. мастер пароль. его ввели 4-го, опоздание на 2 дня
6 окт. Список заблоченых  по 4 13 2 который вывесили на нашем сайте 5-го. Опоздание на день
7 окт. Обзор достижений минувшей недели. У вас есть сервис, который показывает достижения за период, так вот его данные не совпадают с новостью, некоторые достижения тоже опоздали.
7 окт - розыгрыши 2-х лотерей. Вовремя

Проф праздники и ДР я не могу проверить - статистика когда что было не ведется. Так что на счет "оперативнее" я бы не был так уверен, вы опоздали почти со всеми новостями игры на день-два. Из всех этих новостей, только 2 мы повесили с Вами в один день, остальные на день два раньше.
Ну и про сами новости, если уж решили сравнивать - 100500 новостей не значит, что это хорошо. Новости о рыбаке, аурах в храме, чужих образах, не имеющих отношения к вам, результатах лотереи, ступках шахтера и !!! новость о новостях этого же сайта! - имхо просто новости для количества. Уберите их - и не будет 75 против 40.

Hegel - Вт 11 Окт, 2011 12:31
Shelter, Что бы ты предпочел 5 российских Лада Калина или 1 немецкий ауди? Количество и качество не всегда стоят рядом..

Бабушка ЯгА - Вт 11 Окт, 2011 12:33
Shelter писал(а):
Вопрос к товарищу Develishe - или, возможно, кто-то захочет пояснить точку зрения заблокированного персонажа: оценки по НЛ БоД и ЗК соответственно 15 и 14.

я могу, можно?

Отсутствие какого либо элемента, равно как и снижение периодичности новостей и статей, должно снижать общую оценку категорию оценки. Так же оценка должна снижаться за стилистические и орфографические ошибки. Отсутствие новостей на ленте клана за месяц – 0 баллов.

http://order.ereality.ru/images/news_cats/zk_grammar.jpg

Shelter, а еще - можете стукнуть в асю/приват. У нас есть о чем поговорить об ОКС.

Black Lotus - Вт 11 Окт, 2011 12:56
Бабушка ЯгА, а за оцениваемый месяц можно скрин?

Chkalov - Вт 11 Окт, 2011 13:05
Black Lotus, это и есть скрин за 9 сентября, месяц который оценивался.

Бабушка ЯгА - Вт 11 Окт, 2011 13:08
Black Lotus, blink ну гляньте дату вашей новости...  омг

Black Lotus - Вт 11 Окт, 2011 13:24
эх, ну попутал "сегодня"...
кто так скриншоты делает непонятные?

Drakula1977 - Вт 11 Окт, 2011 13:33
Chkalov, при чем тут октябрь? Вопрос по оценке за сентябрь. Именно там, где присутствует 15 баллов Вам по новостной. В то время, как Ханту было высказано - несколько страниц назад есть скрин - НИ ОДНА новостная не заслужила 15 баллов. И как видим - таки одна заслужила каким-то образом...

Drakula1977 - Вт 11 Окт, 2011 13:34
Бабушка ЯгА, да уж... Теперь буду скринить новости БОДов с ошибками... Раньше просто замечал - и все...
Сделать несколько скринов с ошибками по сентябрю? Чтобы показать, что не одни мы такие безграмотные?

Drakula1977 - Вт 11 Окт, 2011 14:00
Chkalov писал(а):
Новости о рыбаке, аурах в храме, чужих образах, не имеющих отношения к вам, результатах лотереи, ступках шахтера

Мне казалось, что новостная лента для того и существует, чтобы постараться максимально охватить все аспекты и интересные моменты игры для заинтересованных читателей... А оказывается - нет. Писать надо, насколько я понял с Вашего замечания, только о своих (внутриклановых?) новостях, своих образах и т.п. А все остальное – это так, для увеличения количества новостей... Кстати, новостей об аурах в храмах у нас нету и не было...
Chkalov писал(а):
новость о новостях этого же сайта!

Рекомендую обратиться на ведущие телеканалы, которые в конце недели выпускают дайджест того, что произошло и о чем ранее было уже сказано... И указать им, что они неправы. Ибо это - зло.
И уж эти 4 обзора в месяц ничего не решают.

Александр2007 - Вт 11 Окт, 2011 14:15
Drakula1977 писал(а):
Рекомендую обратиться на ведущие телеканалы, которые в конце недели выпускают дайджест того, что произошло и о чем ранее было уже сказано...

телеканалы и итоги дня подводят ведь.. и вы давайте ...+30..31 новость в месяц

Бабушка ЯгА - Вт 11 Окт, 2011 14:20
Drakula1977, wink  я скриню все сайты каждый день, 3-5 раз в день в зависимости от активности игры и появления новостей в игре. О чем я сообщала, между прочем http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3061 wink

Shelter - Вт 11 Окт, 2011 14:33
Hegel, Chkalov, Дракх, Бабушка ЯгА, эти нюансы понимаю, конечно. Просто интересно, что надо сделать, чтобы условно заслужить 15 баллов по категории... Писать новости разным шрифтом и сократить их количество в 2 раза?)

Chkalov - Вт 11 Окт, 2011 14:36
Drakula1977:
1 сент. Новость с 1 сертяря - совпадает. (было бы странно)
1.сент новость админов - совпадает
2. сент. Принятие Асянки. Опоздание 1 день
3 сент. Старт элитки и элитные пояса. Опоздали со стартом на 2 дня, с поясами на 4 (параметры вещей мы опубликовали еще в августе)
4 сент. Взятие уровней  ВОИН ВРЕМЕН'и  и  Ангельского девила. Опоздали с воином на 2 дня, с дэвилом на 1
5. Новость ДП совпадает
7 Изменение лимитов серв в казне. Опоздали на 1 день
7 новость никронома вовремя
8 уровень Drakula1977 Опоздали на 1 день. Примечательно, что в самих новостях вы пишете "сегодня"
11. (воскресенье) Результаты лотереи. С опозданием на 2 дня
13 Оценка ОКС за август. Опоздали на 3 дня
14 Новые квесты. Опоздали на 1 день, их ввели 13

Соорри - но дальше лень писать. Вам же не принципиально, чтоб именно я следил за вашими новостями? Вы можете делать это сами, локатор событий рекомендую у кефиров.

Shelter, когда Вы выше написали, что пишете новости оператичнее нас - то это не было нюансом, когда я расписал, что почти все новости игры запаздывают - оказалось нюанс.

Бабушка ЯгА - Вт 11 Окт, 2011 14:42
Бабушка ЯгА писал(а):
ХANT, почитайте себя. Вы и только вы так бросаются на судей и на конкурентов, переходя на оскорбления. Бодам сказали, что у них прыгает шрифт, они о том даже в своих новостях сказали, проанализировав свои минусы.  ( http://yo-bod.com/news.php?readmore=1570 )
Вы же, вместо того, что бы улучшать себя - выходите на форум и... не буду цитировать вашу коллегу.

Бабушка ЯгА писал(а):
Chkalov, XANT, Newstars, *saint*,  мне порядком надоели эти разборки. ЗК, вас это особенно касается. Вместо того, что бы улучшать свою новостную по всем аспектам, вы цепляетесь к конкурентам. У БОД шрифт прыгает?  А у вас грамматика (http://order.ereality.ru/images/news_cats/zk_grammar.jpg ). Но тем не менее, вы требуете им снижать оценки, а вам ставить максимальное.

Честное слово - надоело. Неужели СП нужно принимать меры против провокаторов и агрессоров?  Какие?  Каждого, кто тыкает пальцем в конкурента затыкать? Исключать? Нет слов.

Shelter, Рома, это было мнение комиссии. Почему, на мнение комиссии другие кланы так не пытаются влиять, как ваш клан?  Заметьте, что наши ответы, только ответы вам на ваши претензии. Да и БОДам указывали на ошибки, но они не огрызаются дальше и не скандалят, как делают ваши сокланы.

В очередной раз прошу перестать спорить и "выбивать" балы. Неужели вы сами не видите, что такое положение и поведение лишь ухудшает мнение  и портит вид.

Chkalov - Вт 11 Окт, 2011 14:58
Shelter, Лично мне Ваша новостная напоминает золотые прииски. Там есть золотые статьи, но надо заниматься раскопками, чтоб их найти.

Shelter - Вт 11 Окт, 2011 15:40
Бабушка ЯгА писал(а):
Рома, это было мнение комиссии. Почему, на мнение комиссии другие кланы так не пытаются влиять, как ваш клан?
Упаси вас... тот, в кого вы верите, думать, что я пытаюсь на что-то влиять. Пытаюсь со стороны проанализировать зависимость качества новостной ленты и оценок. Пока сделал вывод, что лучшая НЛ - это та, где новости пишутся разным шрифтом и их на порядок меньше, чем на других сайтах)

В чем я не прав?

Chkalov - Вт 11 Окт, 2011 15:52
Shelter, если бы не разный шрифт - не было бы замечаний вообще, так что вывод не верный. Одинаковый шрифт хорошо. И количество новостей хорошо только если эти новости интересно читать, а не результаты лотереи спустя 3 дня, когда все кто хотел не только узнал об этом, но уже и потратить успел.

Drakula1977 - Вт 11 Окт, 2011 17:24
Chkalov писал(а):
5 окт. день учителя - празднуется в первое воскресенье октября, опоздание на 3 дня.
- http://yo-bod.com/news.php?readmore=1577

blink

Chkalov - Вт 11 Окт, 2011 17:25
Drakula1977, я написал ниже, в своем посте, что 2 новости из вышеперечисленных у нас с вами совпадают по датам, остальные новости игры у нас на день-два раньше.
Chkalov писал(а):
Из всех этих новостей, только 2 мы повесили с Вами в один день, остальные на день два раньше.

Обе совпадающие новости за 5 число - о правках 20-х ботов и день учителя

Drakula1977 - Вт 11 Окт, 2011 17:35
Chkalov, да вопрос даже не в том, совпадают у нас даты или нет. У нас тоже есть новости, о которых другие писали с опозданием или вообще не писали. Не в этом дело. И оценки уже никто не обсуждает. Хочется узнать, почему, когда сказали Ханту, что нету ни одного сайта, заслуживающего оценки 15 - и его заставили убрать эту оценку новостной ленты ЗК, Вам эта же 15 была выставлена? Ведь какие-то ляпы есть и у вас, и у нас. Никто не идеален и везде играет человеческий фактор. И я могу принципиально потратить время и указать на все недочеты, которые произошли в прошлом месяце на Вашей новостной (не касаясь размера шрифтов, о котором писалось уже).

Chkalov - Вт 11 Окт, 2011 17:49
Drakula1977, вы пишете так, как буд-то я написал, что
Shelter писал(а):
наша НЛ содержит ~75 новостей против ~40 у БоД, более того, они оперативнее

Я ничего не обсуждаю, никаких оценок - я только попросил объяснить как так вышло, что мы все писали не позже Вас, а чаще раньше - а оказалось, что Вы оперативнее.
Я не ищу недочеты у Вас - Вы поднимаете эту тему и просите указать, что плохо.
Drakula1977 писал(а):
И я могу принципиально потратить время и указать на все недочеты, которые произошли в прошлом месяце на Вашей новостной

Я знаю их как никто. Но я буду все равно благодарен.
Drakula1977 писал(а):
почему, когда сказали Ханту, что нету ни одного сайта, заслуживающего оценки 15

Давайте расставим точки наконец. Кто ему это сказал? Один судья, не СП, не все судьи, а только один судья. Все остальные судьи согласились с тем, что оценка завышена, но никто из низ не писал, что все недостойны оценки 15. Этот судья не голосовал за наши 15 - то есть остался при своем. Остальные судьи проголосовали так как есть. Откуда претензии, что все сайты недостойны? Это не аксиома, это мнение одного судьи, за которое вы почему-то ухватились.

Drakula1977 - Вт 11 Окт, 2011 19:49
Chkalov писал(а):
Это не аксиома, это мнение одного судьи, за которое вы почему-то ухватились

Да не ухватились. У Ханта тоже было свое мнение. Но его заставили снизить оценку. А другому дали "добро" на то, что он поставил. Вот и все.

Ладно. Прения продолжать бессмысленно. Толку от этого все равно не будет. Посмотрим, как себя покажет анонимная система оценивания.

Chkalov - Вт 11 Окт, 2011 20:58
Drakula1977, в этом и смысл комиссии - чтоб мнение одного судьи не могло повлиять на оценку в целом. Мнение каждого важно, но  в совокупности. Ни мнение Ханта, ни мнение того судьи, который предположил что все недостойны не является определяющим. Все равны.

Stavr666 - Вт 11 Окт, 2011 22:53
Chkalov, Сделай что би даже не било видно кто заявки в ОК подают.....а то притендентов не так уж и много....я вот например приблизительно  знаю состав этого месяца по заявкам

Ирролан - Вт 11 Окт, 2011 23:21
И что бы репутация у судей изменялась после завершении работы комиссии и подведения окончательных итогов, а не после того как их выбрали. А то сравнил репу до 10го и после и по разнице увидел состав.unsure

Тарраска - Вт 11 Окт, 2011 23:55
Ирролан, состав это как раз не проблема. И так понятно по заявкам кто будет. Главное чтобы во время оценки не догадались кто и что правит.

Chkalov - Ср 12 Окт, 2011 0:27
Stavr666, тогда начнутся терки когда попадут 2 бод в комиссию или вроде того, или что мы выбираем кого-то и тд, уж лучше пусть все видят и всем будет все понятно

Stavr666 - Ср 12 Окт, 2011 0:41
Chkalov, так там уже СП пусть решают....им же видно будет....

Chkalov - Ср 12 Окт, 2011 0:53
Stavr666, если б все СП доверяли

*DozorX* - Ср 12 Окт, 2011 9:25
Chkalov, а кому в гр вообще доверяют?))

SIN - Ср 12 Окт, 2011 9:30
*DozorX*, ГРандомуlaugh

Chkalov - Пт 14 Окт, 2011 13:53
Возвращаемся на старый IP адрес. Просьба поубирать из hosts строчку нашего сайта если вы ее туда дописывали. Сайт заработает в ближайшее время, как только обновятся ns сервера.

напоминаю, что файл лежит по адресу windows/system32/drivers/etc/hosts

если невтерпеж  - дописать в windows/system32/drivers/etc/hosts
62.149.0.15 yo-bod.com
и будет работать уже (старую запись если есть  - убрать)

Newstars - Сб 15 Окт, 2011 19:38
Chkalov писал(а):
тогда начнутся терки когда попадут 2 бод в комиссию или вроде того, или что мы выбираем кого-то и тд, уж лучше пусть все видят и всем будет все понятно

laugh  врете laugh  что такого не было
Январь 2011

Дракх - Сб 15 Окт, 2011 20:17
Newstars, а где это Чкалов утверждал, что такого не было? huh  Бывало не раз, и не только с представителями его клана. При чем по разным причинам. Бывало, что мало заявок подали на участие, тогда просто не из кого было выбирать (кстати, как раз тот случай, если мне память не изменяет). Раз было, что при подаче и последующем выборе в комиссию, было все ок, но уже в комиссии игрок успевал войти в состав клана и таким образом в ней стало 2 представителя от одного клана. huh
В общем, прежде, чем писать фигню, подумайте хоть немного что вы пишете и попробуйте проверить факты. А то получается лажа полная. Хотя после вашей вчерашней статьи на вашей новостной ленте, другого от вас особо и не жидается dry

Тарраска - Сб 15 Окт, 2011 20:37
Newstars писал(а):
врете что такого не было

Было, причем не раз, один раз даже трое БоД попало в комиссию, из за того что просто не хватало людей. Человек нашелся - одного заменили. И кстати правилами не возбороняется иметь двух представителей от клана. Например в Декабрь 2010 два Тамплиера, помню было и два представителя КоХ.

Перестаньте искать способы для очернения БоД, это уже не смешно даже...

Newstars - Сб 15 Окт, 2011 20:41
Дракх писал(а):
чем писать фигню,

Тарраска писал(а):
Перестаньте искать способы для очернения БоД

Заметила ошибку- указала на это. Перестаньте оправдывать Бодов в их же ошибках laugh

Страницы: 12345, .., 1415161718, .., 22