»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Порталы в Грани

Обсуждение комиссии по оценке клан-сайтов

Страницы: 12345, .., 1516171819, .., 22

Дракх - Сб 15 Окт, 2011 20:44
Newstars, вы не указали на ошибку. Вы обвинили во лжи. Некоторой семантической разницы в этих понятиях вы не наблюдаете? И я никого не оправдываю в ошибках. Мне просто неприятно, когда начинают вести себя так, как позволяете себе это вы. dry

Бабушка ЯгА - Сб 15 Окт, 2011 22:09
Премии за работу в комиссии переведены. Всем спасибо!wub

Chkalov - Вс 16 Окт, 2011 1:55
Newstars, в чем ошибка-то, я так и не понял.

DAK_L7 - Вт 18 Окт, 2011 21:17

Удалено Пт 21 Окт, 2011 14:26 пользователем LifeisGooD

Ангел Ночи - Сб 22 Окт, 2011 18:31

Удалено Пн 24 Окт, 2011 12:42 пользователем LifeisGooD

Тарраска - Вс 30 Окт, 2011 17:29
Как же меня закамасутрили новости-затычки про проф. праздники...

Дракх - Вс 30 Окт, 2011 17:33
Тарраска, +1. Зато это позволяет во всю глотку потом орать, де мол новостей немеряно, какого черта нам занижают балы dry

Дракх - Вт 01 Ноя, 2011 0:07
оценивание закончено? 5 судей манкировали своими обязанностями... Хотелось бы знать имена героев rolleyes

Дракх - Вт 01 Ноя, 2011 3:11
быдымс... кого в комиссию набрали? у Ан-лимитсов лучшая новостная? Вы их "новости" читали? dry

NecroFilin - Вт 01 Ноя, 2011 3:33
Дракх, laugh тебе поимённо назвать кто там в комиссии? (:

Дракх - Вт 01 Ноя, 2011 3:41
NecroFilin, с адресами, пожалуйста. Буду следовать стопам Джея и Молчаливого Боба wub

Дракх - Вт 01 Ноя, 2011 3:43
Читаешь комментарии, смотришь оценки и хочется биться головой об клавиатуру.. dry   Сплошная серость правит бал...

NecroFilin - Вт 01 Ноя, 2011 3:46
интересно.. почему фридомам продолжают ставить + за раздевалку.. она ж у них устарела уже безнаеджноunsure

база вещей устарела, ещё когда вводили дроу и прочее...
рун нету, кудесника нету, привязки квещей к комплектам - тоже нету
шарфов как бы тоже нету
mellow

Chkalov - Вт 01 Ноя, 2011 4:20
NecroFilin, я б давно уже убрал сайт из оценки, за ним давно никто не следит.

NecroFilin - Вт 01 Ноя, 2011 4:24
Chkalov, он держиться ещё за счет сервисов(которые устарели), инофрмационного портала(та же история) и оформления, которое там отродясь было такое что хоть глаз выкалывайunsure

SaintDragon - Вт 01 Ноя, 2011 7:17
Chkalov, я б тожеsad

XANT - Вт 01 Ноя, 2011 7:36
Не знаю, что за судья писал(а), поэтому отвечу тут:
"СН: в прошлый раз ставила максимальную оценку, но мой клан пользуется картой шахт вашей разработки, и недели 2 я уже слышу что карта показывает один ресурс, а на деле добывается другой. Исправьте пожалуйста и снова от меня будет максимум."
У нас нет точного апи на шахту, поэтому определение руды высчитывается логически и не всегда верно, так было всегда, если вы только сейчас об этом узнали, то увы...

Дракх - Вт 01 Ноя, 2011 9:33
XANT, к каждому сервису надо отдельный гайд с основами работы))) Типа "Карта шахт для чайников")))

Kniginia - Вт 01 Ноя, 2011 10:05
Дракх, unsure зачем же так утрировать? Каждый в силу своих способностей осваивает  сервисы...

Дракх - Вт 01 Ноя, 2011 10:09
Kniginia, ну где же я утрирую?) Реалии жизни sad

XANT - Вт 01 Ноя, 2011 10:11
Kniginia, Дракх, некоторые вещи просто не реально описать, тут уже зависит от человеческого IQ smile

AcerKot - Вт 01 Ноя, 2011 11:08
Дракх писал(а):
Читаешь комментарии, смотришь оценки и хочется биться головой об клавиатуру.

Поддержу пожалуй wacko

Chkalov - Вт 01 Ноя, 2011 11:58
XANT писал(а):
Не знаю, что за судья писал(а), поэтому отвечу тут:
"СН: в прошлый раз ставила максимальную оценку, но мой клан пользуется картой шахт вашей разработки, и недели 2 я уже слышу что карта показывает один ресурс, а на деле добывается другой. Исправьте пожалуйста и снова от меня будет максимум."
У нас нет точного апи на шахту, поэтому определение руды высчитывается логически и не всегда верно, так было всегда, если вы только сейчас об этом узнали, то увы...

в сервисе есть раздел, где можно общаться с судьей. Какой смысл было делать анонимность судей, если вы теперь будете выносить обсуждение сюда, чтоб видеть собеседника?

XANT - Вт 01 Ноя, 2011 12:47
Chkalov, что за раздел?

XANT - Вт 01 Ноя, 2011 13:26
чота паливная у вас анонимность какая-то
http://gosov.net/uploads/undefine.JPG

Chkalov - Вт 01 Ноя, 2011 13:53
XANT, раздел где вы собственно читаете комментарии судьи. Судья их тоже видит.

XANT писал(а):
чота паливная у вас анонимность какая-то
http://gosov.net/uploads/undefine.JPG

сервис большой, все сразу не учтешь. Спасибо, поправили

XANT - Вт 01 Ноя, 2011 13:58
Chkalov,
Chkalov писал(а):
XANT, раздел где вы собственно читаете комментарии судьи. Судья их тоже видит.

мне не читать нужно, а написать ему без исправления оценки
Поправьте ещё сообщения по вопросам, ник ответственного также затирается как и у судьи
p.s. в библиотеке тоже самое

Chkalov - Вт 01 Ноя, 2011 14:11
XANT, библиотеку обновим когда закончим обновлять сервис... по поводу постов думаю пока... не удобно без ников судей... может пронумеровать их... а то диалог бредовый выходит

Drakula1977 - Вт 01 Ноя, 2011 14:27
Chkalov писал(а):
в сервисе есть раздел, где можно общаться с судьей.

Что за раздел? Как попасть?

XANT - Вт 01 Ноя, 2011 14:45
Drakula1977, я думаю только ответственные могут, хотя я сам не понял где это...

Drakula1977 - Вт 01 Ноя, 2011 14:49
XANT, вот и получается, что вопрос только здесь задать можно :)

Кто-то из судьей писал: "Еще такой вопрос очень сложно найти инфу по ДП, искали несколько человек в итоге пришлось воспользоваться поиском, с главной страницы найти нереально." Ответ: Колонка слева, внизу, раздел Библиотека - Дом пробудившихся... Что тут сложного? Все на главной...

Kudesnik2005 - Вт 01 Ноя, 2011 14:51
стало непонятно как сравнить оценки судьи на других сайтах.... сделайте им  нумерацию плиз

Kudesnik2005 - Вт 01 Ноя, 2011 14:55
кстати предлагаю за отсутствия поясненяе  своих оценок дисквалифицировать... в кнопки кто угодно потыкать может

Chkalov - Вт 01 Ноя, 2011 14:57
Drakula1977, XANT, Ваш клан -> Вопросы. По любому вопросу можно писать сколько угодно сообщений. Доступ только у ответственных.

Drakula1977 - Вт 01 Ноя, 2011 14:57
"Новостей, конечно, много, но "супер" новости типа объявления праздника - раздражают. Не берите худшее у СП."

Ребята! Да никто и никогда не будет писать новости по заказу от судей: пишите то-то и не пишите того-то. Раздражает - не читайте. А для нас, во-первых, это есть новость из Граней - от этого никуда не денешься. А во-вторых, лишний раз дать ссылку на наши же гайды и сервисы. Тем, кто плохо ориентируется по сайту или кому влом искать что-то.

Тарраска писал(а):
Как же меня закамасутрили новости-затычки про проф. праздники...

Дракх писал(а):
Тарраска, +1. Зато это позволяет во всю глотку потом орать, де мол новостей немеряно, какого черта нам занижают балы dry

Вы чего? Первое: эти новости не всегда являются единственными за день (как написано - "затычки"). Второе: сколько профпраздников за месяц в среднем происходит? Около 5-6? И кто это, интересно, будет орать о большом количестве новостей из-за этой мелочи?

Black Lotus - Вт 01 Ноя, 2011 15:25
к тому же новости про проф. праздники - это повод оценить креативность журналистов

NecroFilin - Вт 01 Ноя, 2011 15:42
Black Lotus писал(а):
к тому же новости про проф. праздники - это повод оценить креативность журналистов

есть новость про ПП = креативность на нуле?huh

Hegel - Вт 01 Ноя, 2011 18:29
Drakula1977 писал(а):
5-6?

неделю халявить... шикарна :)

Я не против таких новостей, но если подобных уродцев больше чем нормальных статей то это уныло..

DAK_L7 - Вт 01 Ноя, 2011 18:34
Hegel писал(а):
Я не против таких новостей

excl

Тарраска - Вт 01 Ноя, 2011 18:59
Drakula1977 писал(а):
Вы чего? Первое: эти новости не всегда являются единственными за день (как написано - "затычки"). Второе: сколько профпраздников за месяц в среднем происходит? Около 5-6? И кто это, интересно, будет орать о большом количестве новостей из-за этой мелочи?

Увидите какую оценку я вам за НЛ. Да и что за манера у вас принимать абсолютно все на свой счет. Почему нельзя сделать информативный блок по проф празднику допустим как у ОдМ? Отличная же идея и + к сервисам. А главное НЛ не засорена.
Далее конкретно по самим праздникам - я и так вижу какие есть сегодня в Гранях. И прикидываю какие с вероятностью в 99% будут завтра. Еще неплохо когда новость хоть как то оформлена, а то бывает зайдешь на сайт, а там "Сегодня у ас день лесоруба! Ура!" Новость одной строчкой, тыркаешь в продолжение, а там еще две строчки с ссылками на кальки и все... Зачем было скрывать?

Drakula1977 - Вт 01 Ноя, 2011 19:34
Тарраска писал(а):
"Сегодня у ас день лесоруба! Ура!" Новость одной строчкой, тыркаешь в продолжение, а там еще две строчки с ссылками на кальки и все... Зачем было скрывать?

Я, конечно, извиняюсь, но у нас такого не наблюдал.

Тарраска писал(а):
Да и что за манера у вас принимать абсолютно все на свой счет.

Сорри :) Просто уже стало привычкой, что если что-то на новостной хаят, то это - ЗК rolleyes

Тарраска писал(а):
Почему нельзя сделать информативный блок по проф празднику допустим как у ОдМ? Отличная же идея и + к сервисам.

Возможно и сделаем. Но сейчас у программиста другие задачи стоят.
Hegel писал(а):
неделю халявить... шикарна :)

wink  Шикарно, если бы они были ежедневно. А так - не похалявишь biggrin
Hegel писал(а):
Я не против таких новостей, но если подобных уродцев больше чем нормальных статей то это уныло.

Ну никак их не больше. Не надо так уж утрировать

KWiT_ - Вт 01 Ноя, 2011 20:06
Почитал комментарии текущей комиссии...
Сначала хотел позадавать мульон вопросов, но Паша это сделал раньше, так как большая часть работы в октябре - это его заслуга.
Поэтому можно органичиться только общими комментариями.
Убивают фразы:
"Чужие карты" - мне проще выложить список кланов - у кого они СВОИ
"Гайды - мало информации" или что-то в этом же стиле. Те гайды что есть - одни из самых информативных гайдов в ГР - это признают даже другие "гайдописатели"
Да, их пока мало - но работа ведется.
Оформление, ЖК - "стандарт" - можно этот стандарт узнать как-то?

В общем - я пока хочу отдохнуть... До Нового года я в оценке не участвую. Всем спасибо

Тарраска - Вт 01 Ноя, 2011 22:24
KWiT_ писал(а):
Те гайды что есть - одни из самых информативных гайдов в ГР - это признают даже другие "гайдописатели"

100%

Но работать бы побольше надо.. Реально сильно медленно.

KWiT_ - Вт 01 Ноя, 2011 22:46
Тарраска писал(а):
Но работать бы побольше надо.. Реально сильно медленно.

Увы, есть еще реал... И он не дает работать быстрее...

KWiT_ - Ср 02 Ноя, 2011 1:57
Уважаемые члены комиссии!
меня тут обвинили, что я кое-кого выставляю дурой, так как в моих гайдах по профессиям не работают ссылки меню: Механика профессии, Общие сведения и т.д
Пожалуйста, напишите тут: у кого еще они не работают? действиетльно ли я не могу написать скрипт, открывающий эти меню на других ноутбуках/компьютерах (кроме моего) или проблемы с драйверами для рук все-таки не у меня?
Судья писал(а):
Вы из меня идиотку не делайте. Проверьте для начала работу всех Ваших ссылок.При переходе на все эти пункты меню - НИЧЕГО не меняется! Все те же несчастные две картинки и три строчки. Не вижу смысла дальнейшего обсуждения.

TORTILLA - Ср 02 Ноя, 2011 2:00
KWiT_, wub работаютЬ :))) стопроцентно...

XANT - Ср 02 Ноя, 2011 6:51
KWiT_, работают, только очень не удобно, страницу подбрасывает на верх, приходится каждый раз опускаться, как решение сделайте якорь какой-нибудь чуть ниже

KWiT_ - Ср 02 Ноя, 2011 8:24
XANT, ок, постараюсь

Дракх - Ср 02 Ноя, 2011 13:54
Мало холивара что-то.mad  Судьи нынче безупречны? huh

KWiT_ - Ср 02 Ноя, 2011 15:31
Дракх, не знают кто где biggrin  Вот и неясно, на кого бочку катить

Hegel - Ср 02 Ноя, 2011 15:33
8й судья - дракх :)

Тарраска - Ср 02 Ноя, 2011 17:12
KWiT_, все работает и кстати вот у меня горизонтальный скролл http://s004.radikal.ru/i205/1111/5c/c9cbc4df97bb.jpg

Маркиза - Ср 02 Ноя, 2011 18:38
Категория "оформление сайта", оценки первого судьи. Я, конечно, понимаю, что тут частично субъективная оценка, но не до такой же степени blink blink blink

KWiT_ - Ср 02 Ноя, 2011 19:19
Тарраска, За горизонтальный скролл знаю, сегодня-завтра переделаю

Kudesnik2005 - Ср 02 Ноя, 2011 20:05
дайте судьян номера... мне некого матюкать

SIN - Ср 02 Ноя, 2011 20:17
Kudesnik2005, матюкай 404biggrin

Hegel - Ср 02 Ноя, 2011 20:22
Маркиза, biggrin  та лана) у нас вон нету жизни клана и мы хуже по инф порталу даже чем http://woe.erclans.ru/   biggrin

KWiT_ - Ср 02 Ноя, 2011 21:05
KWiT_ писал(а):
сегодня-завтра переделаю

Поправил. Должно теперь без горизонтальной прокрутки быть.

Ну и заодно опубликовал плотника, хотя пока без калькулятора - проверяю...

Тарраска - Ср 02 Ноя, 2011 23:23
KWiT_, на рыбаке да, а вот теперь плотник на Механике профы со скроллом

Тарраска - Ср 02 Ноя, 2011 23:25
Кстати если что пишите тут какие вопросы у вас вызывают сильные эмоции номер вопросов http://yo-bod.com/clansite/questionlist

KWiT_ - Ср 02 Ноя, 2011 23:31
Тарраска, плотник еще в разработке... поправлю
Скрин кинь, чтобы точно все видеть...

Kudesnik2005 - Чт 03 Ноя, 2011 9:48
Судья исправил оценку с 0 на 2... нашему инфопорталу аццкий.. просто аццкий чел.. мне из него по 2 бала выдавливать пока до средней оценки поднимется?

Дракх - Чт 03 Ноя, 2011 9:54
Kudesnik2005, там не выдавливать надо... там выжимать huh  А вообще - адекватность нынешних судей просто убивает...

Kudesnik2005 - Чт 03 Ноя, 2011 11:29
Дракх, не ну я вижу несколько знакомых подчерков.. там с адекватностью норм, но вот за отсутствие объяснения обоснованности оценок , без привязки к критериям оценки я думаю судей необходимо дисквалифицировать прям с 1 числа...

огромный - Чт 03 Ноя, 2011 14:13
Мне интересно за что дается... например +1 за лучший информационный портал?)) Например у золотого клуба такое в этом месяце, хотя у них к примеру не все гайды по профам и еще кучи всего нет, вот и интересно, из чего складываются подобные адекватные оценки?))

Золотой клуб взял как вариант, такое бывает не только у них, так что прошу не обижаться)))wink

Chkalov - Чт 03 Ноя, 2011 14:19
огромный, +1 дается тому клану, который набрал самый большой средний бал. Это не +1 от СП или вроде того, его никто не выдает, это только значит, что сайт набрал больше всех балов в категории. То есть если считаете, что лучше - то можно задавать вопросы к своим оценкам и говорить о том, что Вам занизили,  и если оценки повысят - будет +1

огромный - Чт 03 Ноя, 2011 14:28
Это мартышкин труд, писать что либо и доказывать давно не интересно) пото му как не имеет смысла) ответ получил, спасибо)

Тарраска - Чт 03 Ноя, 2011 16:31
Kudesnik2005 писал(а):
Судья исправил оценку с 0 на 2... нашему инфопорталу аццкий.. просто аццкий чел.. мне из него по 2 бала выдавливать пока до средней оценки поднимется?

угу, его именно так и надо

Ангел Ночи - Чт 03 Ноя, 2011 22:44
Как повторно задать вопрос если исправили оценку, а то псевдо судъи после того как оценку изменили с 4 на 7 начали плюсовать, хотя я бы яйцы за такое отрывал, так как минусовать нуно, оценка 9 минимум. Критерии ОЖК пусть читают нюбы не донюбленыеdry

Тарраска - Чт 03 Ноя, 2011 23:29
Ангел Ночи, вопрос уже задан, ты его задать больше не сможешь так как за него уже голосуют.

XANT - Пт 04 Ноя, 2011 0:27
Ангел Ночи, Тарраска, давно предлагал ввести ограничение на голосование, если ты поставил больший балл (напр. 9), то за 7 ты никак не можешь плюсовать.

Chkalov - Пт 04 Ноя, 2011 0:34
XANT, это будет не правильно, уже сто раз объяснял почему. У каждого своя система оценки.

Stavr666 - Пт 04 Ноя, 2011 1:51
Chkalov, да всем пофигу на систему оценки каждого.....увидит у одного судьи 15 и будет кричать что тот кто поставил 13 ужасно занизил, что он редиска и так далее.....а голосуют реально тупо не думая....

XANT - Пт 04 Ноя, 2011 7:44
Chkalov, ничего подобного, система оценки одна и все должны её придерживаться, для этого есть критерии и шкала баллов по каждой категории

Дракх - Пт 04 Ноя, 2011 10:18
XANT, в таком случае смысл в таком количестве судей абсолютно отпадает. Достаточно одного huh

XANT - Пт 04 Ноя, 2011 11:17
Дракх, о чем и речь cool

Тарраска - Пт 04 Ноя, 2011 12:13
Chkalov, при анонимности сложно сравнивать оценки, и если тогда орали что типа почему занизили, то и сейчас будут, а тенденция с выдавливанием баллов будет провоцировать.

Chkalov - Пт 04 Ноя, 2011 12:23
XANT, например меня:)

Тарраска - Пт 04 Ноя, 2011 13:18
Chkalov, ага и премию одну за всех тоже тебе)))) wink

Chkalov - Пт 04 Ноя, 2011 14:29
XANT, то есть если человеку не нравятся темные сайты - то все должны этого придерживаться?

XANT - Пт 04 Ноя, 2011 14:45
Chkalov, а сайты в любом цвете можно со вкусом сделать, нужно просто разбираться и смотреть на качество работы, на что в основном забивают судьи

Chkalov - Пт 04 Ноя, 2011 14:48
XANT, это был лишь пример. Одному ваши сервисы удобные - другому нет, одному у вас гайды интересные потому, что там километровый текст не относящийся к делу, но зато высокохудожественный, а другому нужно коротко и по делу, и тд. Все это не учтешь никакими критериями, и потому и оценки могут быть разными. И потому и надо 15 человек - чтоб получить среднее мнение по сайту, а не мнение одного человека.

XANT - Пт 04 Ноя, 2011 14:57
Chkalov писал(а):
15 человек - чтоб получить среднее мнение по сайту

80% из которых косят под старожил, гнобя мнение новичков и указывая какие оценки кому ставить... все это тухло Чкалов

Chkalov - Пт 04 Ноя, 2011 15:04
XANT, предложи альтернативу. Мы сто раз уже это проходили - всем не нравится, но никто не сказал как лучше. Я только за. Я уже писал - переделаем сервис если найдем другое решение, на текущий момент 15 судей оптимально. А вариантов не вижу.

Дракх - Пт 04 Ноя, 2011 15:10
Chkalov, пусть оценивают роботы) У нас так принято) Вместо игроков играют роботы) Пусть и сайты оценивают они же) красота) Как там пелось? Вкалывают роботы, счастлив человек rolleyes

XANT - Пт 04 Ноя, 2011 15:11
Chkalov писал(а):
предложи альтернативу

RMD clansite
250 RMD command successful
biggrin

Дракх - Пт 04 Ноя, 2011 15:11
Chkalov писал(а):
на текущий момент 15 судей оптимально.

если бы из этих 15-ти хотя бы половина научилась как-то аргументировать свои действия... А так - шо макаки с кнопками. Что видят, то и жмут. sad

Drakula1977 - Пт 04 Ноя, 2011 16:35
Дракх писал(а):
в таком случае смысл в таком количестве судей абсолютно отпадает. Достаточно одного

Пусть YORN оценивает biggrin

XANT - Пт 04 Ноя, 2011 18:35
Drakula1977, ему эта тема чужда, тут голд не возьмешь, а только отдавать надо...

Wookie - Сб 05 Ноя, 2011 4:55
сделайте как в спорте самую высокую и самую низкую оценку выкидывайте, чтобы хоть как-то убрать предвзятость, если такая есть

Тарраска - Вс 06 Ноя, 2011 1:10
И все же люди меня умиляют. Вопрос разным судьям 9 в категории "Инфо. портал" клана  Brotherhood of blood три судьи, трм вопроса. Голоса за и против разделились так 2:5(мне), 7:1, 4:4blink  бред чистой воды, абы покликать.sad mad

NecroFilin - Вс 06 Ноя, 2011 1:30
вот интересно... одному из судий задали вопрос по нашему СН, типа что 14 это перебор... если действительно перебор - почему только одному судье, ведь 14 поставили двое судей?
а от тех кто проголосовал за смену оценки хотелось бы услышать почему же там переборhuh

Hegel - Вс 06 Ноя, 2011 12:25
biggrin  дракх жжет, 6 вопросов по сайту твинлайтов в категории НЛ еще пара по ип и по севисам +) учитесь гнобить конкурентов

Тарраска - Вс 06 Ноя, 2011 12:30
А кто у нас сейчас вообще за ОКС из СП отвечает?biggrin  Бабушка я так понял на дипломе, и ей до ГР сейчас глубоко и творчески все равно...

Дракх - Вс 06 Ноя, 2011 13:42
hegel, вопросы не по теме? blink     Или кто-то хоть как-то аргументировано обосновал свои высокие оценки? Прежде чем поливать кого-то грязью, подумай, может быть ты в чем-то не прав? dry   
З.Ы. Могу предложить тебе почитать критерии. У Волков выполнено 2 из 4 (и то, 2 - с натяжкой, один из них это подача новостей, их оформление и стиль. Мне он вообще не нравится, но другие может быть испытывают оргазм, глядя на них. Потому вполне допускаю, что за оформление и подачу поставлен максимум). То есть реально, если подходить по критериям можно заслужено поставить половину от максимума (и то, если нет никаких других замечаний), но это верхняя планка. А ставят 3/4 от максимума. Аргументы старанием ребят. Мы тут за старания ставим? Или за результат? dry

Ангел Ночи - Вс 06 Ноя, 2011 13:47
Chkalov, тама это в соседнем топике показываете что и как? :)

Летящий кинжал - Вс 06 Ноя, 2011 15:56
Я могу оценить новостные ленты...объективно...как независимая сторонаcool

Hegel - Пн 07 Ноя, 2011 10:53
Дракх, biggrin  ага) а еще все кланы недооценили ваш сайт )видел видел

Дракх - Пн 07 Ноя, 2011 15:48
Hegel, привычка увиливать от прямых вопросов, и продолжать при этом поливать грязью оппонентов, характерна для мелких пакостников и подлецов. Так что с тобой все ясно, разговаривать, собственно, с тобой и не о чем... smile

Kniginia - Пн 07 Ноя, 2011 16:09
Тарраска, huh я пока что ответственная за ОКС, но скоро она вернетсяcool

Бабушка ЯгА - Пн 07 Ноя, 2011 16:48
Kniginia, Тарраска, wink  разберемся.

Hegel - Пн 07 Ноя, 2011 17:45
blink  бабуся с псж ушла ураа)

Бабушка ЯгА - Вт 08 Ноя, 2011 2:29
Тарраска писал(а):
И все же люди меня умиляют. Вопрос разным судьям 9 в категории "Инфо. портал" клана  Brotherhood of blood три судьи, трм вопроса. Голоса за и против разделились так 2:5(мне), 7:1, 4:4  бред чистой воды, абы покликать.

Наблюдала за голосованием. В 29 вопросе судьи тоже проголосовали против оценке. Сделаю вывод, что в голосовании в первом варианте - поспешили проголосовать за... Влияния со стороны СП по данному вопросу не будет, так как не считаю, вмешивание СП необходимым.

Hegel, wub ты опоздал, я уже вернулась.

Hegel - Вт 08 Ноя, 2011 9:19
Бабушка ЯгА, я и говорю) ушла с псж к нам = ) wub  мы скучали

Тарраска - Вт 08 Ноя, 2011 9:22
Бабушка ЯгА, ок

Тарраска - Вт 08 Ноя, 2011 23:58
народ правим оценки осталось совсем мало времени. иначе автовылет...unsure

DAK_L7 - Ср 09 Ноя, 2011 13:55
Тарраска, Дооо...unsure

Ангел Ночи - Ср 09 Ноя, 2011 14:01
Тарраска, та хрен кто что исправит, ОЖК занизили и плюсуетеdry

Тарраска - Ср 09 Ноя, 2011 16:48
Ангел Ночи, ты о чем?

Ангел Ночи - Ср 09 Ноя, 2011 21:55
Тарраска, 7 в категории "Жизнь клана" клана  Иные.
При средней оценке 9.5 как можно голосовать за 7 нормально?

Бабушка ЯгА - Ср 09 Ноя, 2011 22:01
Тарраска, Там один судья на вылет что ля...  Оценки не суразные...

Ангел Ночи - Ср 09 Ноя, 2011 22:04
Бабушка ЯгА, объясните мне пожалуйста оценку нашу по ОЖК где стоит 7, хотя средняя оценка 9.5

Бабушка ЯгА - Ср 09 Ноя, 2011 22:27
Ангел Ночи, wink у каждого судьи свое мнение и он имеет право его иметь.

Ангел Ночи - Ср 09 Ноя, 2011 22:54
Бабушка ЯгА, если мое мнение когда я судья разбигаеться на столько с мнениями судей то они голосуют против него, а сп должны регулировать. одно дело если бы этот судья все порталы по этим критериям судил.

Бабушка ЯгА - Ср 09 Ноя, 2011 23:44
Ангел Ночи, комиссия и проголосовала. они согласны с такой оценкой. СП не будет вмешиваться, так как она не из ряда вон выходящая.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 1:02
Бабушка ЯгА, а когда ники-то вскроются? huh

Chkalov - Чт 10 Ноя, 2011 1:39
Дракх,  в полночь по серверу

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 2:03
Вроде оговаривалось, что комментарии должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. А вот некоторые личности не комментировали и им ничего не было. Это сколько раз участвовать в комиссии надо, что бы тоже можно было так? dry

NecroFilin - Чт 10 Ноя, 2011 2:28
пардон.. а у одного из судей репа минусовая... О,О

Chkalov - Чт 10 Ноя, 2011 2:37
NecroFilin, когда результаты будут - вылетит

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 10:03
Chkalov, http://yo-bod.com/clansite/otchet.php?user=404&year=2011&month=10 судье был задан вопрос по моему ИП  в 1 дне оценки, в итоге он тянул до последнего и с его оценками я по прежнему не согласен. Думаю и бод и ЗК меня в этом поддержат у них не лучше оценки.

И что с этим делать? а то пойду щас в ОКС поставлю аа бод зк по 0баллов а под конец поставлю 1 и все это схавают?

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 10:04
Дракх писал(а):
Вроде оговаривалось, что комментарии должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. А вот некоторые личности не комментировали и им ничего не было. Это сколько раз участвовать в комиссии надо, что бы тоже можно было так? dry

Я участвовал в новом окс 9раз, а в старом 2-3 точно вот не вспомню, надо по онл посмотреть. Как думаешь года оценивания достаточно? мне задали 2 вопроса, и только 1 я исправил. Помоему имею право не писать комменты если оцениваю качественно...

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 10:12
Hegel, а по моему все члены комиссии находятся в равных условиях и к ним применяются равные требования. Так что понты свои оставь для другого места, где это оценят. dry

Соколиный глаз - Чт 10 Ноя, 2011 11:06
Hegel, опыт опытом, а правила правилами.
Подавая заявку, человек соглашается оценить сайты согласно критериям по определенным правилам, и комментарий к оценке по этим самым правилам должен быть. Опыт дает человеку преимущество в скорости оценивания («наметанный глаз» все-таки), может и в качестве тоже (хотя хз, вопрос спорный, ибо даже профи может сделать работу/часть работы «спустя рукава»), а вот отлынивать от работы (а комменты – это работа, причем оплачиваемая), опыт права не дает.
Так что оправдывать лень тем, что ты уже не первый год сайты оцениваешь, пожалуй, не стоит.

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 12:22
Новости регулярные есть куда развиваться, инф портал раст желаю успехов, сервисы хорошие но хотелось бы больше, оформление классное, жизнь клана отличная но можно лучше.

Я пишу комменты там, где я хочу передать клан сайту какую либо ВАЖНУЮ информацию, которая на мой взгляд помогла бы им улучшить оценку. А на написание дибильных комментов я тратить время не хочу.

Chkalov - Чт 10 Ноя, 2011 12:27
Результаты будут чуть позже. Меняем сервис для нумерации судей и тп.

Hegel писал(а):
1 дне оценки, в итоге он тянул до последнего и с его оценками я по прежнему не согласен

Есть сроки изменения оценок
Кроме того, было принято решение ввести четкие рамки для обсуждения оценок. Теперь задавать вопросы комиссии можно с 1 по 5 число.
Обсуждение вопросов и оценок проводится с 1 по 8 число. 8-го все несогласованные с комиссией оценки должны быть исправлены.
9 число отводится для голосования комиссии за уже исправленные оценки.

Ситуацию с комментами пусть решает СП

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 12:36
Уже решали) 1к с премии снимали в прошлый раз +)

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 12:45
Hegel, не хочешь тратить время на комменты - не трать время на комиссию вообще. Правила едины для ВСЕХ, а не для всех, кроме великого и неповторимого. dry  Не ты один в комиссии не первый год учавствуешь, но другие себе, почему-то, такого величия непозволяют.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 12:47
Hegel писал(а):
1к с премии снимали в прошлый раз +)

так тут рецедив. А за рецедив наказание всегда суровее. rolleyes

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:06
Дракх, Если полистаешь топик оценщики предлагали разрешить не комментировать первичную оценку, для тех оценщиков у которых соотношение оцениваний\репе прилично, ну и минимум помоему 4 оценивания. Но при этом обязать дават ьразвернутый ответ в случае если задан вопрос...

Я конечно единственный и неповторимый, но это предложение поддержали многие.
Правда оно отправилось на свалку нереализованных СП идей, вместе с статьей месяца, и многими другими) Хорошо анонимность ввели поле полугода мольбы)

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:10
Hegel, многими предлагалось ввести принудительные аборты для отдельных категорий населения. Многие это поддерживали и поддерживают. Но предложение почему-то не вводят законодательно. Так теперь, если по твоей логике, следует плевать на закон и самим стерилизировать тех, кого считаешь нужным?
Ты решил, что ты выше правил? И если тебе что-то не нравится, то на это можно плевать? Не высоко ли берешь? dry

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:13
Дракх, Простой вопрос, в чем польза комментариев?

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:15
Hegel, вопрос не в этом. Не уводи в сторону. Вопрос в том, что есть требование на наличие комментариев. И нравится тебе, или не нравится, но они должны даваться.
Если тебе не нравится комментировать, то либо не участвуй в комиссии, либо добивайся их отмены. Но! Пока такое требование есть - будь любезен их предоставлять. А не херить одно из условий участия в комиссии. На данный момент ты не выполнил условия участия в комиссии. Не выполнил уже не в первый раз. И, согласно этих самых условий, тебя необходимо из комиссии исключить. И не важно, сколько ты там в ней участвовал. dry

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:16
Дракх, Не, ты ответь на этот вопрос, а я логически тебя поведу к моему мнению что первичные комменты бесполезны.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:18
Hegel, да плевать мне на твои логические измышления и выводы. Требование на комменты КО ВСЕМ сайтам есть? Есть excl  Ты его выполнил? Нет excl  Вывод - нафиг тебя из комиссии, такого красивого и хорошего. excl  С потерей репутации и запретом на 2 месяца участвовать в ней.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:21
Бабушка ЯгА, просьба прокомментировать, почему один из судей, не дав фактически никаких комментариев по своим оценкам, то есть нарушив одно из требований к участникам комиссии, не был исключен из этой самой комиссии. huh

Chkalov - Чт 10 Ноя, 2011 13:22
Hegel писал(а):
Простой вопрос, в чем польза комментариев?

когда вы пишете комментарий, вы поясняете, почему оценки такие, как они есть, тем самым к вам будет меньше вопросов. Я понимаю, что Вам легче ответить на вопросы, но не забывайте, что вопросы к вам это еще и работа для других судей - каждый должен прочитать Вашу дискуссию, зайти на сайт, проверить, проголосовать  и тд. то есть вы добавляете работы другим судьям и упрощаете жизнь себе.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:24
Kniginia писал(а):
я пока что ответственная за ОКС

В таком случае, просьба прокомментировать, почему один из судей, не дав фактически никаких комментариев по своим оценкам, то есть нарушив одно из требований к участникам комиссии, не был исключен из этой самой комиссиexcl

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:27
Chkalov, почему нельзя посмотреть вопросы к оценкам и дискуссии по ним? unsure

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:30
Chkalov, Проведем опрос между топ 10кой сайтов, сколько людей из них, увидив допустим заниженную оценку у себя, будут читать комментарий и входить в позицию оценщика?.
И не забывай, что большая часть комментариев это - Хороший сайт, отличный дизайн и прочая хрень. Реально чего то полезного мало кто говорит.

Вот тебе примеры:
ИП: максимальная оценка
ИП Нету устаревших гайдов, дабленые новые
ИП: И тут всё то же, но в хорошем смысле
айды здоровские, единственное что расстроило что в них маловато картинок.
ИП - лучший пока из того что я видел в ГР. есть пополнение.
ИП: Есть уникальные гайды
Прекрасный набор гайдов. Появился внутриклановый конкурс
ИП: 10я ступень ШСТ неправильные бонусы. "Ауру всегда покупаем на жизни-урон." - а если не выпадает?) невнятно написано про зависимость ступени полика от уровня боя. бои могут быть трех типов: открытые и закрытые 0.О а третий? не сказано про заточку арт-оружия. в целом - очень даже неплохо.
ИП: Гайдов много, что похвально. Но оформление не самое лучшее. В ОДЛ добавьте пингвина.
В гайдах особых изменений не наблюдается.

ИЗ всего сказанного
, полезные мне комментарии только у йомыча и у красотульки.(за что спасибо вам)
Остальные комментарии ни о чем не говорят.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:33
Hegel, тебе может только их комменты полезны. Но в комиссии не ты один dry

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:35
Дракх, Дракх, я тебе не отвечаю только потому, что считаю твое мнение ко мне предвзятым. Я оценщик, я главный журналист-програмист-дизайнер своего клан-сайта.

Слова - Все хорошо, отличный Ип и тд, это ни о чем, я могу написать подобную рыбу к каждому сайту. Проку от нее будет 0.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:37
Hegel, какая предвзятость? huh  Я спрашиваю конкретно по фактам. В которых ВООБЩЕ отсутствует какая-либо психо-эмоциональная оценка с моей стороны.
Ты херишь правила оценивания сайтов. Факт? Абсолютный.
Ты это делаешь не первый раз. Факт? Абсолютный.
Кроме всего прочего ты еще и гордишься тем, как ты плюешь на правила оценки. То есть всех остальных выставляешь непойми кем. dry

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:38
Во пример:
Новостная неплохая, но хотелось бы побольше уникального материала, статей и интервью.
Сервисный потал - Неплохой набор сервисов, но явно есть куда развиваться, к примеру добавить переодевлку. (акуально ко всем кроме 2х сайтов)
Информационный портал: Гайды хорошие, порадовали авторские рекомендации. Но явно есть куда стремиться.
Оформление - Очень симпапушный дизайн, юзабилити хорошее.
Жизнь клана - Все хорошо, но было бы классно добавить побольше фотографий о реальной жизни клана.

Берешь и копипастишь в каждую оценку)

Ну на деле просто меняешь слова в разных сайтах и везде пишешь одно и тоже.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:39

Удалено Чт 04 Июл, 2013 5:51 пользователем Феррет

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:40

Удалено Сб 12 Ноя, 2011 17:37 пользователем keeperman

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:44
Kniginia, Бабушка ЯгА, просьба прокомментировать позицию судьи:
Hegel писал(а):
Ну я думаю раз с предложением убрать обязательно комментирование для клан сайтов согласились такие люди как тараска и чкалов, то я думаю что моя позиция относительно правильная.

и объяснить, можно ли и другим судьям не комментировать свои оценки.
Вопрос о том, что Хегель нарушил правила оценивания остается открытым. Как человека, не выполнившего требования к членам комиссии просьба рассмотреть вопрос об его исключении из состава комиссии за октябрь, снятие с него 5 балов репутации и вынесение запрета на участие в оценивание сроком на 2 месяца. excl

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:46
Kniginia, Бабушка ЯгА, З.Ы. В виду наличия анонимности, сентенции о том, что судьям, которые не впервые оценивают, можно не комментить - просьба оставить при себе. Нынче не видно, ху из ху, так что либо все комментят, либо никто.

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:46
Дракх писал(а):
просьба прокомментировать, почему один из судей, не дав фактически никаких комментариев по своим оценкам, то есть нарушив одно из требований к участникам комиссии, не был исключен из этой самой комиссии. huh

Дракх писал(а):
В таком случае, просьба прокомментировать, почему один из судей, не дав фактически никаких комментариев по своим оценкам, то есть нарушив одно из требований к участникам комиссии, не был исключен из этой самой комиссиexcl

Дракх писал(а):
Kniginia, Бабушка ЯгА, просьба прокомментировать позицию судьи:
Hegel писал(а):
Ну я думаю раз с предложением убрать обязательно комментирование для клан сайтов согласились такие люди как тараска и чкалов, то я думаю что моя позиция относительно правильная.

и объяснить, можно ли и другим судьям не комментировать свои оценки.
Вопрос о том, что Хегель нарушил правила оценивания остается открытым. Как человека, не выполнившего требования к членам комиссии просьба рассмотреть вопрос об его исключении из состава комиссии за октябрь, снятие с него 5 балов репутации и вынесение запрета на участие в оценивание сроком на 2 месяца. excl

У кого то сильный пмс :)

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:49
Hegel, коммент к оценке должен показывать, а за что ты собственно ставишь оценку. Что бы у других судей не было необходимости перепроверять за тебя еще раз.
Hegel писал(а):
У кого то сильный пмс :)

Я к тебе обращаюсь строго по теме вопроса. Просьба не отходить от него и не сворачивать непойми куда. Это от тебя уже не в первый раз в мою сторону - в следующий раз буду обращаться в соответствующие топики.

Бабушка ЯгА - Чт 10 Ноя, 2011 14:09
Дракх, Hegel, Успокойтесь и не ругайтесь.

Лично я не вижу смысла во многих комментах. К примеру:

НЛ: новости пишут каждый день
СН: Много уникальных сервисов
ИП: Гайды хорошо оформлены
ОС: Сайт оформлен в стиле клана
ОЖК: Есть новости о достижениях

или

Давно не участвовал в оценке, начали писаться новости, это не может не радовать.
Дизайн правда не мой вкус.
Сервисов бы еще с гайдами добавить.
А в целом - прогресс есть и это радует.

или

НЛ: вроде и всё закрыто, но как-то скучно...
СН: сервисы постоянно развиваются, один из лучших наборов
ИП: замечательная подборка гайдов
ОС: замечаний нет
ОЖК: поздравления в основном

... согласитесь, комменты ни о чем... никакого толка от них нет.  

К сожалению, пока нет четких критериев по комментариев и наказывать за них/их отсутствие считаю не нужным. Толку то, что кто-то их пишет, абы было - без смысла и копипастом.

Дракх, понимаю, что сейчас будет взбучка, почему о том ранее не сказали, почему я писал, а он нет - прошу принять мои официальные извинения, данный момент я просмотрела. Надеюсь на ваше понимание.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 14:19
Бабушка ЯгА,
Бабушка ЯгА писал(а):
понимаю, что сейчас будет взбучка, почему о том ранее не сказали, почему я писал, а он нет

не smile
Бабушка ЯгА писал(а):
прошу принять мои официальные извинения, данный момент я просмотрела. Надеюсь на ваше понимание.

только потому что это ты, а я это я wub

Shelter - Чт 10 Ноя, 2011 15:25
16 сайтов осталось? Скоро еще минус один.

Будут блейды скоро сами себя на своем же сайте оценивать)

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 15:37
Shelter, как-то некрасиво и мелочно huh ) -1, зато +2. Так что сарказм не уместен smile

Бабушка ЯгА - Чт 10 Ноя, 2011 16:03
Shelter, увы, если кланы не занимаются своим клан сайтом, то и оценивать нечего.

Zhaaba - Чт 10 Ноя, 2011 16:07
хорошие сайты про футбол, квн и сиськи.
на наших читать нечего ибо ничего не происходит.
скукотень.

Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 17:52
Бабушка ЯгА, а даже если занимаются, мы их все равно засудим (с)laugh

по сабжу - давно забила на справедливую оценку. не убираю кс только по одной причине - читая каждый раз коментарии к оценкам нахожу мелкие недоработки, которые пропускаешь в процессе работы - их и правим. главное чтоб пользоваться сайтом было удобно, и информация обновлялась.
информации очень много и тяжело отслеживать все изменения. а комиссия в этом помогает. хотя иногда и коментирует с грамматическими и стилистическими ошибками, но то уже такое...:)

вот и все. а больше там, в ОКС клансайту делать нечего, как бы над ним не бились администраторы - первые 8 мест четко поделены. Ну, там в 9е, 10е иногда попадают "залётные" biggrin

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 18:00
Малышка Мю, если вам не поставили максимум, значит все куплено, судьи подсуживают.))) Так что ли? smile

Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 18:04
Дракх, да нет, вы просто откройте статистику за последний год - сами все поймете. И, кстати, посмотрите на состав судей за этот же период.huh

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 18:09
Малышка Мю, а что состав судей? Каким он должен быть на фоне того, что мало кто хочется заморачиваться с оценкой? Оценивает тот, кто хочет оценивать. Никто ж никого заставлять-то не будет. huh  Давали бы хоть какие-то реальные плюшки к этому - было бы больше желающих. А так маемо шо маемо.
А сайты... Ну если кто-то не работает над собой, то он вряд ли попадет в десятку. sad

Shelter - Чт 10 Ноя, 2011 18:26
До того момента, как ОКС не занялись бод (почему-то - не мне решать, на СП ответственность в этом или на ком ином) - в оценке участвовало 54 сайта из 130 кланов. 42%
Через два года бодовского хренооценивания у нас есть 16 сайтов из 228 кланов. 7%

Еще полгода - боды будут самолично оценивать свой же сайт на своей КС. И с жюри из сокланов в полном составе.

Мы снимаемся, в роли клоунов пусть выступает кто-то иной.

NecroFilin - Чт 10 Ноя, 2011 18:29
Shelter, а толку с тех 54 сайтов? там от силы десяток нормальных был

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 18:30
Shelter писал(а):
в оценке участвовало 54 сайта из 130 кланов.

абсолютное большинство из них только напрасно отнимали время у оценочной комиссии dry
Shelter писал(а):
Через два года бодовского хренооценивания у нас есть 16 сайтов из 228 кланов.

не 16, а 18. Может найдешь время и посмотришь остальные 210 сайтов? Что там оценивать? blink  
Shelter писал(а):
Еще полгода - боды будут самолично оценивать свой же сайт на своей КС. И с жюри из сокланов в полном составе.

ничем не подтвержденные домыслы.
Я так понимаю данный пост вызван тем, что не попал сайт в тройку лидеров? Так для того, что бы попадать туда надо работать над своей новостной. А не наполнять её всякой хренью, которую даже читать противно...

Маркиза - Чт 10 Ноя, 2011 18:34
Дракх, тройка лидеров зависит от доп баллов.

Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 18:37
Shelter писал(а):
До того момента, как ОКС не занялись бод (почему-то - не мне решать, на СП ответственность в этом или на ком ином) - в оценке участвовало 54 сайта из 130 кланов. 42%
Через два года бодовского хренооценивания у нас есть 16 сайтов из 228 кланов. 7%

Ради интереса пройдитесь по 50-100 сайтам не из ОКС, посмотрите на их развитие... Виноваты нне СП и комиссия, а те кто допустил такое попустительство в отношении клан сайтов. Бреганы - был замечательный сайт... Сколько он лежал?
Shelter писал(а):

Ну как хотите, меньше работы будет. У вас сайт большой долго смотрелся. Спасибо за экономию часа жизни.

Дракх, NecroFilin, + к вам народ. смысла в тех сайтах...dry

Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 18:37
Дракх, ого, а золото это уже не реальные плюшки? biggrin
а по поводу вашего второго колкого замечания - читайте мой пост выше:)
Малышка Мю писал(а):
Бабушка ЯгА, а даже если занимаются, мы их все равно засудим (с)

Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 18:38
NecroFilin, точно! зачем нам кланы в ГР? должно быть 5 кланов, а все остальные - это мелкая шушера, которая только путается под ногами и мешает то в сфере кв, то в сфере ОКСlaugh

Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 18:39
Малышка Мю, у вас неплохой клан сайт кстати, и отличные гайды. НО ваша новостная меня просто убивает...

Drakula1977 - Чт 10 Ноя, 2011 18:40
Дракх писал(а):
надо работать над своей новостной

При чем тут новостная? По оценкам судей новостная у нас на высоком уровне.

Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 18:41
Тарраска писал(а):
Ну как хотите, меньше работы будет. У вас сайт большой долго смотрелся. Спасибо за экономию часа жизни.

воооо
точно подмечено - и к своей работе подходят так 100% судей.
"дайте бабла за оценку" и "о, какой гемор! оценивать эти убогие сайты"

Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 18:42
Тарраска писал(а):
Малышка Мю, у вас неплохой клан сайт кстати, и отличные гайды. НО ваша новостная меня просто убивает...

Тарраска, мне Вас жаль. Мы вас убиваем. горе.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 18:43
Малышка Мю, blink какое золото? Ты ап чем? У тебя устаревшая инфа во первых, а во вторых - толку от того золота-то было и тогда, когда его давали? Полмесяца своей работы ты оцениваешь в 10-15 голда? smile

Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 18:43
Малышка Мю, меньше яду пожалуйста, а если трудно сдерживаться - сцедите в баночку и подарите, как спину прихватит буду вас вспоминать с благодарностью.wink

Маркиза - Чт 10 Ноя, 2011 18:46
Дракх, Ну, по идее, всё верно говорит: хотите больше золота за КС - отправляйте своих сокланов на оценивание.
К примеру, у ЗК в этом месяце никого не было, оспаривать оценки и следить за ходом некому. Ответственные всю картинку не видят, в результате 4 место, хотя если убрать доп. баллы, они на 2 месте идут за сайт.

Был бы кто из Анлимитов в жюри вместо Дракха, глядишь тут завысили бы, там занизили, слишком внимательно отнеслись к недочётам (в пределах нормы, разумеется) и были бы они 10, а Тамплиеры бы и в 10 не вошли.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 18:47
Маркиза, ну а кто виноват в том, что они не участвовали в комиссии? От БоДов, кстати, тоже никто не участвовал. Но это же не помешало им взять 1 место. А ЗК - слишком уж себя ведут развязно. Вызывая тем самым негативную к себе реакцию. smile

Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 18:48
Маркиза, Вообще ЗК подводит дизайн, разрыв на 0.07 баллов с КоХ(у которых между прочим +1) показатель что клан может буть если не лучшим, то по крайней мере в тройке. И как бы не хаяли Клуб в предвзятости, ребята реально работают!

Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 18:52
Маркиза, ну хоть кто-то меня понимаетwub  
все, ушла из темы=))

з.ы. Тарраска,  баночку с йадом вам куда прислать? уже сцедила laugh

Маркиза - Чт 10 Ноя, 2011 18:54
Тарраска, Дракх, я считаю, что наличие соклан в жюри не должно влиять на место сайта. Ну вот мнение у меня такое.. Ещё думаю, что эти доп баллы всё портят. Получается, что сайты, где народ работает над всеми составляющими, выходит хуже, чем сайт, где в основном по 1 критерию планку тянут.
Наглядный пример - ОХЭ, да простят любители кефира, общий балл у них до 5ки сайтов не дотягивает, а вот за Диз из раза в раз они выходят на 3-5 места.

Drakula1977 - Чт 10 Ноя, 2011 18:54
Тарраска писал(а):
ребята реально работают!

Спасибо!

А вот как понять оценки Данни? Инф.портал - 9. Когда все остальные судьи выставили минимум 11. И до 13. Это нормально? Аналогично его же оценка за оформление - 7. При средней оценке остальных - 9. Этого как раз достаточно для того, чтобы втупую скинуть ЗК... Респект и уважуха, Данни!

Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 18:55
Маркиза писал(а):
Был бы кто из Анлимитов в жюри вместо Даркха, глядишь тут завысили бы, там занизили, слишком внимательно отнеслись к недочётам (в пределах нормы, разумеется) и были бы они 10, а Тамплиеры бы и в 10 не вошли.

Я уже давно прошу чтобы судьи не могли задавать вопросы ну или задать не более 7-10 каждый(а в идеале вообще никак), остальное ответственные за свой КС. И тогда все будут в равных условиях. Хотите голды на клан счет? Следите за оценками. Задавайте вопросы, но сами.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 18:57
Маркиза, кто им мешал там быть? huh  Уж точно не Даркх, итить его за ногу, Вейдер unsure

Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 18:57
Маркиза писал(а):
я считаю, что наличие соклан в жюри не должно влиять на место сайта. Ну вот мнение у меня такое.. Ещё думаю, что эти доп баллы всё портят. Получается, что сайты, где народ работает над всеми составляющими, выходит хуже, чем сайт, где в основном по 1 критерию планку тянут.
Наглядный пример - ОХЭ, да простят любители кефира, общий балл у них до 5ки сайтов не дотягивает, а вот за Диз из раза в раз они выходят на 3-5 места.

Доп. баллы - хотели их кол-во снизить за все категории кроме НЛ, то есть за ОЖК давать допустим 0.3, за сервисы 0.7 и тд.

Shelter - Чт 10 Ноя, 2011 18:57
Дракх писал(а):
Вызывая тем самым негативную к себе реакцию.
В том и дело, что лично вы оцениваете предвзятость, а не сайт. Вы лично. И вы не один такой.

Пытаться доказывать обратное не стоит, мы уже дискутировали в этом топе, и мнение я прекрасно понял.

Есть банальный "старый" счетчик: http://top.erclans.ru/index.php?part=month. Мы знаем, что наш сайт читают, пользуются сервисами и всем, что там есть - он давно первый по хитам. Здесь же вы раз за разом всевозможными путями снижаете оценки. Ну, снижайте - я написал, что будет через полгода.

Продолжать фейковые полилоги здесь более не намерен.

Маркиза - Чт 10 Ноя, 2011 19:01
Тарраска, очень много , чего хотели, но так и не реализовали. Хотя всё равно на возмущения продолжают кричать - а вы что-нить сами предложите. А смысл предлагать, когда оно в подвешенном состоянии всё остаётся.

Дракх, по мне так ответственным за кс и судьям надо молоко за вредность давать, это ж не у всех нервов хватит отстаивать своё мнение в сложившихся условиях. Сорри за ошибку в нике unsure

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 19:03
Shelter, лично я - оцениваю сайт. И по вашему сайту к моим оценкам НИ У КОГО вопросов не было. А вы, постоянно пытаетесь непонятно на основании чего выбить для своего сайта какое-то привелигерованное оценивание. Аргументируя всем чем угодно, от идиотов судей, до сволочей БоДов. dry  Попробуйте работать над своим сайтом, а не поливать других грязью. dry
Shelter писал(а):
Здесь же вы раз за разом всевозможными путями снижаете оценки.

ложь. Наглая и бестыжая. Хотя от вашего клана иного уже и не ожидаешь. smile

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 19:04
Маркиза, я привык wub  А насчет молока... да, и сметанки бы, с валерьяночкой))) rolleyes

XANT - Чт 10 Ноя, 2011 19:06
Дракх, laugh   
Когда СП буду подводить итоги? Да и почему сервис оценки не исключает членов с отрицательной репутацией?
Да и убирайте эти доп. баллы, они делают оценку не правдивой.

Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 19:10
Маркиза, Ну вот Бабушка же настояла на анонимности, сейчас давайте дружно давить на то что вопросы судьи не задают, да и про "лучшего в категории" тоже...

Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 19:11
XANT писал(а):
Когда СП буду подводить итоги? Да и почему сервис оценки не исключает членов с отрицательной репутацией?

Кстати да... Почему Данни не вылетел? У него репа в минусе...dry

Drakula1977 - Чт 10 Ноя, 2011 19:17
Тарраска писал(а):
Почему Данни не вылетел? У него репа в минусе...

+

Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 19:24
Дракх писал(а):
 А насчет молока... да, и сметанки бы, с валерьяночкой)))

И мёда ложкой)))

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 19:38
Shelter писал(а):

54кланов было, потому что тогда кланы не подавали заявку на участие, а всех у кого был КС автоматически туда загнали.
ДАльше кланы стали уменьшаться и это правильно, потому что есть клан сайты на которых нечего смотреть. Ты посмотри на 16й сайт который вылетел. Врятли он индересен рядовому игроку...

Это нормальный процесс, остаются более менее достойные.

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 19:42
Малышка Мю, Мне кстати тоже ваш кс нравиться) правда дизайн очень "сухой" ) я такие чаще у сайтов компаний вижу. У клан сайта должно быть что то игровое) графика там = ) Развивайтесь, у вас неплохие темпы в развитии ип и нл-жк т.ч вполне можно расти до топ 5:) удачи

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 19:45
Дани исключат обязательно, не волнуйтесь, просто сделать это автоматически нельзя, а ручным методом нужно прилично времени.. поймите чкалов один работает над этим.
Все гут будет) и шельтер будет на 3 месте не грущайте

XANT - Чт 10 Ноя, 2011 19:52
Hegel, да это понятно, а почему нельзя это автоматом сделать? Чего сложного то?

Drakula1977 - Чт 10 Ноя, 2011 19:58
XANT писал(а):
Чего сложного то?

biggrin  Еще одну выборку прописать :) "Если [repa]<0 то [оценки судьи] del"

NecroFilin - Чт 10 Ноя, 2011 20:03
Hegel писал(а):
просто сделать это автоматически нельзя

unsure думаю можно... просто надо подумать немного

Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 20:08
Может просто что сбилось когда Чкалов анонимность делал... Всего ведь не учтешь... huh

Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 20:27
XANT, Поговорите с СП, пусть сделают так что бы над ОКС работали 2 прогера допустим ты и чкалов. Тогда и интересы обеих сторон будут учтены и не будет разговоров что кто то кому то подсуживает.. Да и быстрее улучшать качество сервиса будете.

Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 20:33
Hegel, появятся вопросы у АА. Или еще у кого. Всех прогеров ГР в ОКС брать?)

Страницы: 12345, .., 1516171819, .., 22