Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 15, 16, 17, 18, 19, .., 22 |
Дракх - Сб 15 Окт, 2011 20:44 |
Newstars, вы не указали на ошибку. Вы обвинили во лжи. Некоторой семантической разницы в этих понятиях вы не наблюдаете? И я никого не оправдываю в ошибках. Мне просто неприятно, когда начинают вести себя так, как позволяете себе это вы. |
Бабушка ЯгА - Сб 15 Окт, 2011 22:09 |
Премии за работу в комиссии переведены. Всем спасибо! |
Chkalov - Вс 16 Окт, 2011 1:55 |
Newstars, в чем ошибка-то, я так и не понял. |
DAK_L7 - Вт 18 Окт, 2011 21:17 |
Удалено Пт 21 Окт, 2011 14:26 пользователем LifeisGooD |
Ангел Ночи - Сб 22 Окт, 2011 18:31 |
Удалено Пн 24 Окт, 2011 12:42 пользователем LifeisGooD |
Тарраска - Вс 30 Окт, 2011 17:29 |
Как же меня закамасутрили новости-затычки про проф. праздники... |
Дракх - Вс 30 Окт, 2011 17:33 |
Тарраска, +1. Зато это позволяет во всю глотку потом орать, де мол новостей немеряно, какого черта нам занижают балы |
Дракх - Вт 01 Ноя, 2011 0:07 |
оценивание закончено? 5 судей манкировали своими обязанностями... Хотелось бы знать имена героев |
Дракх - Вт 01 Ноя, 2011 3:11 |
быдымс... кого в комиссию набрали? у Ан-лимитсов лучшая новостная? Вы их "новости" читали? |
NecroFilin - Вт 01 Ноя, 2011 3:33 |
Дракх, тебе поимённо назвать кто там в комиссии? (: |
Дракх - Вт 01 Ноя, 2011 3:41 |
NecroFilin, с адресами, пожалуйста. Буду следовать стопам Джея и Молчаливого Боба |
Дракх - Вт 01 Ноя, 2011 3:43 |
Читаешь комментарии, смотришь оценки и хочется биться головой об клавиатуру.. Сплошная серость правит бал... |
NecroFilin - Вт 01 Ноя, 2011 3:46 |
интересно.. почему фридомам продолжают ставить + за раздевалку.. она ж у них устарела уже безнаеджно
база вещей устарела, ещё когда вводили дроу и прочее... рун нету, кудесника нету, привязки квещей к комплектам - тоже нету шарфов как бы тоже нету |
Chkalov - Вт 01 Ноя, 2011 4:20 |
NecroFilin, я б давно уже убрал сайт из оценки, за ним давно никто не следит. |
NecroFilin - Вт 01 Ноя, 2011 4:24 |
Chkalov, он держиться ещё за счет сервисов(которые устарели), инофрмационного портала(та же история) и оформления, которое там отродясь было такое что хоть глаз выкалывай |
SaintDragon - Вт 01 Ноя, 2011 7:17 |
Chkalov, я б тоже |
XANT - Вт 01 Ноя, 2011 7:36 |
Не знаю, что за судья писал(а), поэтому отвечу тут: "СН: в прошлый раз ставила максимальную оценку, но мой клан пользуется картой шахт вашей разработки, и недели 2 я уже слышу что карта показывает один ресурс, а на деле добывается другой. Исправьте пожалуйста и снова от меня будет максимум." У нас нет точного апи на шахту, поэтому определение руды высчитывается логически и не всегда верно, так было всегда, если вы только сейчас об этом узнали, то увы... |
Дракх - Вт 01 Ноя, 2011 9:33 |
XANT, к каждому сервису надо отдельный гайд с основами работы))) Типа "Карта шахт для чайников"))) |
Kniginia - Вт 01 Ноя, 2011 10:05 |
Дракх, зачем же так утрировать? Каждый в силу своих способностей осваивает сервисы... |
Дракх - Вт 01 Ноя, 2011 10:09 |
Kniginia, ну где же я утрирую?) Реалии жизни |
XANT - Вт 01 Ноя, 2011 10:11 |
Kniginia, Дракх, некоторые вещи просто не реально описать, тут уже зависит от человеческого IQ |
AcerKot - Вт 01 Ноя, 2011 11:08 |
Дракх писал(а): Читаешь комментарии, смотришь оценки и хочется биться головой об клавиатуру. Поддержу пожалуй |
Chkalov - Вт 01 Ноя, 2011 11:58 |
XANT писал(а): Не знаю, что за судья писал(а), поэтому отвечу тут: "СН: в прошлый раз ставила максимальную оценку, но мой клан пользуется картой шахт вашей разработки, и недели 2 я уже слышу что карта показывает один ресурс, а на деле добывается другой. Исправьте пожалуйста и снова от меня будет максимум." У нас нет точного апи на шахту, поэтому определение руды высчитывается логически и не всегда верно, так было всегда, если вы только сейчас об этом узнали, то увы...
в сервисе есть раздел, где можно общаться с судьей. Какой смысл было делать анонимность судей, если вы теперь будете выносить обсуждение сюда, чтоб видеть собеседника? |
XANT - Вт 01 Ноя, 2011 12:47 |
Chkalov, что за раздел? |
XANT - Вт 01 Ноя, 2011 13:26 |
чота паливная у вас анонимность какая-то http://gosov.net/uploads/undefine.JPG |
Chkalov - Вт 01 Ноя, 2011 13:53 |
XANT, раздел где вы собственно читаете комментарии судьи. Судья их тоже видит.
XANT писал(а): чота паливная у вас анонимность какая-то http://gosov.net/uploads/undefine.JPG сервис большой, все сразу не учтешь. Спасибо, поправили |
XANT - Вт 01 Ноя, 2011 13:58 |
Chkalov, Chkalov писал(а): XANT, раздел где вы собственно читаете комментарии судьи. Судья их тоже видит. мне не читать нужно, а написать ему без исправления оценки Поправьте ещё сообщения по вопросам, ник ответственного также затирается как и у судьи p.s. в библиотеке тоже самое |
Chkalov - Вт 01 Ноя, 2011 14:11 |
XANT, библиотеку обновим когда закончим обновлять сервис... по поводу постов думаю пока... не удобно без ников судей... может пронумеровать их... а то диалог бредовый выходит |
Drakula1977 - Вт 01 Ноя, 2011 14:27 |
Chkalov писал(а): в сервисе есть раздел, где можно общаться с судьей. Что за раздел? Как попасть? |
XANT - Вт 01 Ноя, 2011 14:45 |
Drakula1977, я думаю только ответственные могут, хотя я сам не понял где это... |
Drakula1977 - Вт 01 Ноя, 2011 14:49 |
XANT, вот и получается, что вопрос только здесь задать можно :)
Кто-то из судьей писал: "Еще такой вопрос очень сложно найти инфу по ДП, искали несколько человек в итоге пришлось воспользоваться поиском, с главной страницы найти нереально." Ответ: Колонка слева, внизу, раздел Библиотека - Дом пробудившихся... Что тут сложного? Все на главной... |
Kudesnik2005 - Вт 01 Ноя, 2011 14:51 |
стало непонятно как сравнить оценки судьи на других сайтах.... сделайте им нумерацию плиз |
Kudesnik2005 - Вт 01 Ноя, 2011 14:55 |
кстати предлагаю за отсутствия поясненяе своих оценок дисквалифицировать... в кнопки кто угодно потыкать может |
Chkalov - Вт 01 Ноя, 2011 14:57 |
Drakula1977, XANT, Ваш клан -> Вопросы. По любому вопросу можно писать сколько угодно сообщений. Доступ только у ответственных. |
Drakula1977 - Вт 01 Ноя, 2011 14:57 |
"Новостей, конечно, много, но "супер" новости типа объявления праздника - раздражают. Не берите худшее у СП."
Ребята! Да никто и никогда не будет писать новости по заказу от судей: пишите то-то и не пишите того-то. Раздражает - не читайте. А для нас, во-первых, это есть новость из Граней - от этого никуда не денешься. А во-вторых, лишний раз дать ссылку на наши же гайды и сервисы. Тем, кто плохо ориентируется по сайту или кому влом искать что-то.
Тарраска писал(а): Как же меня закамасутрили новости-затычки про проф. праздники...
Дракх писал(а): Тарраска, +1. Зато это позволяет во всю глотку потом орать, де мол новостей немеряно, какого черта нам занижают балы dry
Вы чего? Первое: эти новости не всегда являются единственными за день (как написано - "затычки"). Второе: сколько профпраздников за месяц в среднем происходит? Около 5-6? И кто это, интересно, будет орать о большом количестве новостей из-за этой мелочи? |
Black Lotus - Вт 01 Ноя, 2011 15:25 |
к тому же новости про проф. праздники - это повод оценить креативность журналистов |
NecroFilin - Вт 01 Ноя, 2011 15:42 |
Black Lotus писал(а): к тому же новости про проф. праздники - это повод оценить креативность журналистов есть новость про ПП = креативность на нуле? |
Hegel - Вт 01 Ноя, 2011 18:29 |
Drakula1977 писал(а): 5-6? неделю халявить... шикарна :)
Я не против таких новостей, но если подобных уродцев больше чем нормальных статей то это уныло.. |
DAK_L7 - Вт 01 Ноя, 2011 18:34 |
Hegel писал(а): Я не против таких новостей |
Тарраска - Вт 01 Ноя, 2011 18:59 |
Drakula1977 писал(а): Вы чего? Первое: эти новости не всегда являются единственными за день (как написано - "затычки"). Второе: сколько профпраздников за месяц в среднем происходит? Около 5-6? И кто это, интересно, будет орать о большом количестве новостей из-за этой мелочи? Увидите какую оценку я вам за НЛ. Да и что за манера у вас принимать абсолютно все на свой счет. Почему нельзя сделать информативный блок по проф празднику допустим как у ОдМ? Отличная же идея и + к сервисам. А главное НЛ не засорена. Далее конкретно по самим праздникам - я и так вижу какие есть сегодня в Гранях. И прикидываю какие с вероятностью в 99% будут завтра. Еще неплохо когда новость хоть как то оформлена, а то бывает зайдешь на сайт, а там "Сегодня у ас день лесоруба! Ура!" Новость одной строчкой, тыркаешь в продолжение, а там еще две строчки с ссылками на кальки и все... Зачем было скрывать? |
Drakula1977 - Вт 01 Ноя, 2011 19:34 |
Тарраска писал(а): "Сегодня у ас день лесоруба! Ура!" Новость одной строчкой, тыркаешь в продолжение, а там еще две строчки с ссылками на кальки и все... Зачем было скрывать? Я, конечно, извиняюсь, но у нас такого не наблюдал.
Тарраска писал(а): Да и что за манера у вас принимать абсолютно все на свой счет. Сорри :) Просто уже стало привычкой, что если что-то на новостной хаят, то это - ЗК
Тарраска писал(а): Почему нельзя сделать информативный блок по проф празднику допустим как у ОдМ? Отличная же идея и + к сервисам. Возможно и сделаем. Но сейчас у программиста другие задачи стоят.
Hegel писал(а): неделю халявить... шикарна :) Шикарно, если бы они были ежедневно. А так - не похалявишь
Hegel писал(а): Я не против таких новостей, но если подобных уродцев больше чем нормальных статей то это уныло. Ну никак их не больше. Не надо так уж утрировать |
KWiT_ - Вт 01 Ноя, 2011 20:06 |
Почитал комментарии текущей комиссии... Сначала хотел позадавать мульон вопросов, но Паша это сделал раньше, так как большая часть работы в октябре - это его заслуга. Поэтому можно органичиться только общими комментариями. Убивают фразы: "Чужие карты" - мне проще выложить список кланов - у кого они СВОИ "Гайды - мало информации" или что-то в этом же стиле. Те гайды что есть - одни из самых информативных гайдов в ГР - это признают даже другие "гайдописатели" Да, их пока мало - но работа ведется. Оформление, ЖК - "стандарт" - можно этот стандарт узнать как-то?
В общем - я пока хочу отдохнуть... До Нового года я в оценке не участвую. Всем спасибо |
Тарраска - Вт 01 Ноя, 2011 22:24 |
KWiT_ писал(а): Те гайды что есть - одни из самых информативных гайдов в ГР - это признают даже другие "гайдописатели" 100%
Но работать бы побольше надо.. Реально сильно медленно. |
KWiT_ - Вт 01 Ноя, 2011 22:46 |
Тарраска писал(а): Но работать бы побольше надо.. Реально сильно медленно. Увы, есть еще реал... И он не дает работать быстрее... |
KWiT_ - Ср 02 Ноя, 2011 1:57 |
Уважаемые члены комиссии! меня тут обвинили, что я кое-кого выставляю дурой, так как в моих гайдах по профессиям не работают ссылки меню: Механика профессии, Общие сведения и т.д Пожалуйста, напишите тут: у кого еще они не работают? действиетльно ли я не могу написать скрипт, открывающий эти меню на других ноутбуках/компьютерах (кроме моего) или проблемы с драйверами для рук все-таки не у меня?
Судья писал(а): Вы из меня идиотку не делайте. Проверьте для начала работу всех Ваших ссылок.При переходе на все эти пункты меню - НИЧЕГО не меняется! Все те же несчастные две картинки и три строчки. Не вижу смысла дальнейшего обсуждения. |
TORTILLA - Ср 02 Ноя, 2011 2:00 |
KWiT_, работаютЬ :))) стопроцентно... |
XANT - Ср 02 Ноя, 2011 6:51 |
KWiT_, работают, только очень не удобно, страницу подбрасывает на верх, приходится каждый раз опускаться, как решение сделайте якорь какой-нибудь чуть ниже |
KWiT_ - Ср 02 Ноя, 2011 8:24 |
XANT, ок, постараюсь |
Дракх - Ср 02 Ноя, 2011 13:54 |
Мало холивара что-то. Судьи нынче безупречны? |
KWiT_ - Ср 02 Ноя, 2011 15:31 |
Дракх, не знают кто где Вот и неясно, на кого бочку катить |
Hegel - Ср 02 Ноя, 2011 15:33 |
8й судья - дракх :) |
Тарраска - Ср 02 Ноя, 2011 17:12 |
KWiT_, все работает и кстати вот у меня горизонтальный скролл http://s004.radikal.ru/i205/1111/5c/c9cbc4df97bb.jpg |
Маркиза - Ср 02 Ноя, 2011 18:38 |
Категория "оформление сайта", оценки первого судьи. Я, конечно, понимаю, что тут частично субъективная оценка, но не до такой же степени |
KWiT_ - Ср 02 Ноя, 2011 19:19 |
Тарраска, За горизонтальный скролл знаю, сегодня-завтра переделаю |
Kudesnik2005 - Ср 02 Ноя, 2011 20:05 |
дайте судьян номера... мне некого матюкать |
SIN - Ср 02 Ноя, 2011 20:17 |
Kudesnik2005, матюкай 404 |
Hegel - Ср 02 Ноя, 2011 20:22 |
Маркиза, та лана) у нас вон нету жизни клана и мы хуже по инф порталу даже чем http://woe.erclans.ru/ |
KWiT_ - Ср 02 Ноя, 2011 21:05 |
KWiT_ писал(а): сегодня-завтра переделаю Поправил. Должно теперь без горизонтальной прокрутки быть.
Ну и заодно опубликовал плотника, хотя пока без калькулятора - проверяю... |
Тарраска - Ср 02 Ноя, 2011 23:23 |
KWiT_, на рыбаке да, а вот теперь плотник на Механике профы со скроллом |
Тарраска - Ср 02 Ноя, 2011 23:25 |
Кстати если что пишите тут какие вопросы у вас вызывают сильные эмоции номер вопросов http://yo-bod.com/clansite/questionlist |
KWiT_ - Ср 02 Ноя, 2011 23:31 |
Тарраска, плотник еще в разработке... поправлю Скрин кинь, чтобы точно все видеть... |
Kudesnik2005 - Чт 03 Ноя, 2011 9:48 |
Судья исправил оценку с 0 на 2... нашему инфопорталу аццкий.. просто аццкий чел.. мне из него по 2 бала выдавливать пока до средней оценки поднимется? |
Дракх - Чт 03 Ноя, 2011 9:54 |
Kudesnik2005, там не выдавливать надо... там выжимать А вообще - адекватность нынешних судей просто убивает... |
Kudesnik2005 - Чт 03 Ноя, 2011 11:29 |
Дракх, не ну я вижу несколько знакомых подчерков.. там с адекватностью норм, но вот за отсутствие объяснения обоснованности оценок , без привязки к критериям оценки я думаю судей необходимо дисквалифицировать прям с 1 числа... |
огромный - Чт 03 Ноя, 2011 14:13 |
Мне интересно за что дается... например +1 за лучший информационный портал?)) Например у золотого клуба такое в этом месяце, хотя у них к примеру не все гайды по профам и еще кучи всего нет, вот и интересно, из чего складываются подобные адекватные оценки?))
Золотой клуб взял как вариант, такое бывает не только у них, так что прошу не обижаться))) |
Chkalov - Чт 03 Ноя, 2011 14:19 |
огромный, +1 дается тому клану, который набрал самый большой средний бал. Это не +1 от СП или вроде того, его никто не выдает, это только значит, что сайт набрал больше всех балов в категории. То есть если считаете, что лучше - то можно задавать вопросы к своим оценкам и говорить о том, что Вам занизили, и если оценки повысят - будет +1 |
огромный - Чт 03 Ноя, 2011 14:28 |
Это мартышкин труд, писать что либо и доказывать давно не интересно) пото му как не имеет смысла) ответ получил, спасибо) |
Тарраска - Чт 03 Ноя, 2011 16:31 |
Kudesnik2005 писал(а): Судья исправил оценку с 0 на 2... нашему инфопорталу аццкий.. просто аццкий чел.. мне из него по 2 бала выдавливать пока до средней оценки поднимется? угу, его именно так и надо |
Ангел Ночи - Чт 03 Ноя, 2011 22:44 |
Как повторно задать вопрос если исправили оценку, а то псевдо судъи после того как оценку изменили с 4 на 7 начали плюсовать, хотя я бы яйцы за такое отрывал, так как минусовать нуно, оценка 9 минимум. Критерии ОЖК пусть читают нюбы не донюбленые |
Тарраска - Чт 03 Ноя, 2011 23:29 |
Ангел Ночи, вопрос уже задан, ты его задать больше не сможешь так как за него уже голосуют. |
XANT - Пт 04 Ноя, 2011 0:27 |
Ангел Ночи, Тарраска, давно предлагал ввести ограничение на голосование, если ты поставил больший балл (напр. 9), то за 7 ты никак не можешь плюсовать. |
Chkalov - Пт 04 Ноя, 2011 0:34 |
XANT, это будет не правильно, уже сто раз объяснял почему. У каждого своя система оценки. |
Stavr666 - Пт 04 Ноя, 2011 1:51 |
Chkalov, да всем пофигу на систему оценки каждого.....увидит у одного судьи 15 и будет кричать что тот кто поставил 13 ужасно занизил, что он редиска и так далее.....а голосуют реально тупо не думая.... |
XANT - Пт 04 Ноя, 2011 7:44 |
Chkalov, ничего подобного, система оценки одна и все должны её придерживаться, для этого есть критерии и шкала баллов по каждой категории |
Дракх - Пт 04 Ноя, 2011 10:18 |
XANT, в таком случае смысл в таком количестве судей абсолютно отпадает. Достаточно одного |
XANT - Пт 04 Ноя, 2011 11:17 |
Дракх, о чем и речь |
Тарраска - Пт 04 Ноя, 2011 12:13 |
Chkalov, при анонимности сложно сравнивать оценки, и если тогда орали что типа почему занизили, то и сейчас будут, а тенденция с выдавливанием баллов будет провоцировать. |
Chkalov - Пт 04 Ноя, 2011 12:23 |
XANT, например меня:) |
Тарраска - Пт 04 Ноя, 2011 13:18 |
Chkalov, ага и премию одну за всех тоже тебе)))) |
Chkalov - Пт 04 Ноя, 2011 14:29 |
XANT, то есть если человеку не нравятся темные сайты - то все должны этого придерживаться? |
XANT - Пт 04 Ноя, 2011 14:45 |
Chkalov, а сайты в любом цвете можно со вкусом сделать, нужно просто разбираться и смотреть на качество работы, на что в основном забивают судьи |
Chkalov - Пт 04 Ноя, 2011 14:48 |
XANT, это был лишь пример. Одному ваши сервисы удобные - другому нет, одному у вас гайды интересные потому, что там километровый текст не относящийся к делу, но зато высокохудожественный, а другому нужно коротко и по делу, и тд. Все это не учтешь никакими критериями, и потому и оценки могут быть разными. И потому и надо 15 человек - чтоб получить среднее мнение по сайту, а не мнение одного человека. |
XANT - Пт 04 Ноя, 2011 14:57 |
Chkalov писал(а): 15 человек - чтоб получить среднее мнение по сайту 80% из которых косят под старожил, гнобя мнение новичков и указывая какие оценки кому ставить... все это тухло Чкалов |
Chkalov - Пт 04 Ноя, 2011 15:04 |
XANT, предложи альтернативу. Мы сто раз уже это проходили - всем не нравится, но никто не сказал как лучше. Я только за. Я уже писал - переделаем сервис если найдем другое решение, на текущий момент 15 судей оптимально. А вариантов не вижу. |
Дракх - Пт 04 Ноя, 2011 15:10 |
Chkalov, пусть оценивают роботы) У нас так принято) Вместо игроков играют роботы) Пусть и сайты оценивают они же) красота) Как там пелось? Вкалывают роботы, счастлив человек |
XANT - Пт 04 Ноя, 2011 15:11 |
Chkalov писал(а): предложи альтернативу RMD clansite 250 RMD command successful |
Дракх - Пт 04 Ноя, 2011 15:11 |
Chkalov писал(а): на текущий момент 15 судей оптимально. если бы из этих 15-ти хотя бы половина научилась как-то аргументировать свои действия... А так - шо макаки с кнопками. Что видят, то и жмут. |
Drakula1977 - Пт 04 Ноя, 2011 16:35 |
Дракх писал(а): в таком случае смысл в таком количестве судей абсолютно отпадает. Достаточно одного Пусть YORN оценивает |
XANT - Пт 04 Ноя, 2011 18:35 |
Drakula1977, ему эта тема чужда, тут голд не возьмешь, а только отдавать надо... |
Wookie - Сб 05 Ноя, 2011 4:55 |
сделайте как в спорте самую высокую и самую низкую оценку выкидывайте, чтобы хоть как-то убрать предвзятость, если такая есть |
Тарраска - Вс 06 Ноя, 2011 1:10 |
И все же люди меня умиляют. Вопрос разным судьям 9 в категории "Инфо. портал" клана Brotherhood of blood три судьи, трм вопроса. Голоса за и против разделились так 2:5(мне), 7:1, 4:4 бред чистой воды, абы покликать. |
NecroFilin - Вс 06 Ноя, 2011 1:30 |
вот интересно... одному из судий задали вопрос по нашему СН, типа что 14 это перебор... если действительно перебор - почему только одному судье, ведь 14 поставили двое судей? а от тех кто проголосовал за смену оценки хотелось бы услышать почему же там перебор |
Hegel - Вс 06 Ноя, 2011 12:25 |
дракх жжет, 6 вопросов по сайту твинлайтов в категории НЛ еще пара по ип и по севисам +) учитесь гнобить конкурентов |
Тарраска - Вс 06 Ноя, 2011 12:30 |
А кто у нас сейчас вообще за ОКС из СП отвечает? Бабушка я так понял на дипломе, и ей до ГР сейчас глубоко и творчески все равно... |
Дракх - Вс 06 Ноя, 2011 13:42 |
hegel, вопросы не по теме? Или кто-то хоть как-то аргументировано обосновал свои высокие оценки? Прежде чем поливать кого-то грязью, подумай, может быть ты в чем-то не прав? З.Ы. Могу предложить тебе почитать критерии. У Волков выполнено 2 из 4 (и то, 2 - с натяжкой, один из них это подача новостей, их оформление и стиль. Мне он вообще не нравится, но другие может быть испытывают оргазм, глядя на них. Потому вполне допускаю, что за оформление и подачу поставлен максимум). То есть реально, если подходить по критериям можно заслужено поставить половину от максимума (и то, если нет никаких других замечаний), но это верхняя планка. А ставят 3/4 от максимума. Аргументы старанием ребят. Мы тут за старания ставим? Или за результат? |
Ангел Ночи - Вс 06 Ноя, 2011 13:47 |
Chkalov, тама это в соседнем топике показываете что и как? :) |
Летящий кинжал - Вс 06 Ноя, 2011 15:56 |
Я могу оценить новостные ленты...объективно...как независимая сторона |
Hegel - Пн 07 Ноя, 2011 10:53 |
Дракх, ага) а еще все кланы недооценили ваш сайт )видел видел |
Дракх - Пн 07 Ноя, 2011 15:48 |
Hegel, привычка увиливать от прямых вопросов, и продолжать при этом поливать грязью оппонентов, характерна для мелких пакостников и подлецов. Так что с тобой все ясно, разговаривать, собственно, с тобой и не о чем... |
Kniginia - Пн 07 Ноя, 2011 16:09 |
Тарраска, я пока что ответственная за ОКС, но скоро она вернется |
Бабушка ЯгА - Пн 07 Ноя, 2011 16:48 |
Kniginia, Тарраска, разберемся. |
Hegel - Пн 07 Ноя, 2011 17:45 |
бабуся с псж ушла ураа) |
Бабушка ЯгА - Вт 08 Ноя, 2011 2:29 |
Тарраска писал(а): И все же люди меня умиляют. Вопрос разным судьям 9 в категории "Инфо. портал" клана Brotherhood of blood три судьи, трм вопроса. Голоса за и против разделились так 2:5(мне), 7:1, 4:4 бред чистой воды, абы покликать. Наблюдала за голосованием. В 29 вопросе судьи тоже проголосовали против оценке. Сделаю вывод, что в голосовании в первом варианте - поспешили проголосовать за... Влияния со стороны СП по данному вопросу не будет, так как не считаю, вмешивание СП необходимым.
Hegel, ты опоздал, я уже вернулась. |
Hegel - Вт 08 Ноя, 2011 9:19 |
Бабушка ЯгА, я и говорю) ушла с псж к нам = ) мы скучали |
Тарраска - Вт 08 Ноя, 2011 9:22 |
Бабушка ЯгА, ок |
Тарраска - Вт 08 Ноя, 2011 23:58 |
народ правим оценки осталось совсем мало времени. иначе автовылет... |
DAK_L7 - Ср 09 Ноя, 2011 13:55 |
Тарраска, Дооо... |
Ангел Ночи - Ср 09 Ноя, 2011 14:01 |
Тарраска, та хрен кто что исправит, ОЖК занизили и плюсуете |
Тарраска - Ср 09 Ноя, 2011 16:48 |
Ангел Ночи, ты о чем? |
Ангел Ночи - Ср 09 Ноя, 2011 21:55 |
Тарраска, 7 в категории "Жизнь клана" клана Иные. При средней оценке 9.5 как можно голосовать за 7 нормально? |
Бабушка ЯгА - Ср 09 Ноя, 2011 22:01 |
Тарраска, Там один судья на вылет что ля... Оценки не суразные... |
Ангел Ночи - Ср 09 Ноя, 2011 22:04 |
Бабушка ЯгА, объясните мне пожалуйста оценку нашу по ОЖК где стоит 7, хотя средняя оценка 9.5 |
Бабушка ЯгА - Ср 09 Ноя, 2011 22:27 |
Ангел Ночи, у каждого судьи свое мнение и он имеет право его иметь. |
Ангел Ночи - Ср 09 Ноя, 2011 22:54 |
Бабушка ЯгА, если мое мнение когда я судья разбигаеться на столько с мнениями судей то они голосуют против него, а сп должны регулировать. одно дело если бы этот судья все порталы по этим критериям судил. |
Бабушка ЯгА - Ср 09 Ноя, 2011 23:44 |
Ангел Ночи, комиссия и проголосовала. они согласны с такой оценкой. СП не будет вмешиваться, так как она не из ряда вон выходящая. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 1:02 |
Бабушка ЯгА, а когда ники-то вскроются? |
Chkalov - Чт 10 Ноя, 2011 1:39 |
Дракх, в полночь по серверу |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 2:03 |
Вроде оговаривалось, что комментарии должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. А вот некоторые личности не комментировали и им ничего не было. Это сколько раз участвовать в комиссии надо, что бы тоже можно было так? |
NecroFilin - Чт 10 Ноя, 2011 2:28 |
пардон.. а у одного из судей репа минусовая... О,О |
Chkalov - Чт 10 Ноя, 2011 2:37 |
NecroFilin, когда результаты будут - вылетит |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 10:03 |
Chkalov, http://yo-bod.com/clansite/otchet.php?user=404&year=2011&month=10 судье был задан вопрос по моему ИП в 1 дне оценки, в итоге он тянул до последнего и с его оценками я по прежнему не согласен. Думаю и бод и ЗК меня в этом поддержат у них не лучше оценки.
И что с этим делать? а то пойду щас в ОКС поставлю аа бод зк по 0баллов а под конец поставлю 1 и все это схавают? |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 10:04 |
Дракх писал(а): Вроде оговаривалось, что комментарии должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. А вот некоторые личности не комментировали и им ничего не было. Это сколько раз участвовать в комиссии надо, что бы тоже можно было так? dry
Я участвовал в новом окс 9раз, а в старом 2-3 точно вот не вспомню, надо по онл посмотреть. Как думаешь года оценивания достаточно? мне задали 2 вопроса, и только 1 я исправил. Помоему имею право не писать комменты если оцениваю качественно... |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 10:12 |
Hegel, а по моему все члены комиссии находятся в равных условиях и к ним применяются равные требования. Так что понты свои оставь для другого места, где это оценят. |
Соколиный глаз - Чт 10 Ноя, 2011 11:06 |
Hegel, опыт опытом, а правила правилами. Подавая заявку, человек соглашается оценить сайты согласно критериям по определенным правилам, и комментарий к оценке по этим самым правилам должен быть. Опыт дает человеку преимущество в скорости оценивания («наметанный глаз» все-таки), может и в качестве тоже (хотя хз, вопрос спорный, ибо даже профи может сделать работу/часть работы «спустя рукава»), а вот отлынивать от работы (а комменты – это работа, причем оплачиваемая), опыт права не дает. Так что оправдывать лень тем, что ты уже не первый год сайты оцениваешь, пожалуй, не стоит. |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 12:22 |
Новости регулярные есть куда развиваться, инф портал раст желаю успехов, сервисы хорошие но хотелось бы больше, оформление классное, жизнь клана отличная но можно лучше.
Я пишу комменты там, где я хочу передать клан сайту какую либо ВАЖНУЮ информацию, которая на мой взгляд помогла бы им улучшить оценку. А на написание дибильных комментов я тратить время не хочу. |
Chkalov - Чт 10 Ноя, 2011 12:27 |
Результаты будут чуть позже. Меняем сервис для нумерации судей и тп.
Hegel писал(а): 1 дне оценки, в итоге он тянул до последнего и с его оценками я по прежнему не согласен Есть сроки изменения оценок Кроме того, было принято решение ввести четкие рамки для обсуждения оценок. Теперь задавать вопросы комиссии можно с 1 по 5 число. Обсуждение вопросов и оценок проводится с 1 по 8 число. 8-го все несогласованные с комиссией оценки должны быть исправлены. 9 число отводится для голосования комиссии за уже исправленные оценки.
Ситуацию с комментами пусть решает СП |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 12:36 |
Уже решали) 1к с премии снимали в прошлый раз +) |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 12:45 |
Hegel, не хочешь тратить время на комменты - не трать время на комиссию вообще. Правила едины для ВСЕХ, а не для всех, кроме великого и неповторимого. Не ты один в комиссии не первый год учавствуешь, но другие себе, почему-то, такого величия непозволяют. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 12:47 |
Hegel писал(а): 1к с премии снимали в прошлый раз +) так тут рецедив. А за рецедив наказание всегда суровее. |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:06 |
Дракх, Если полистаешь топик оценщики предлагали разрешить не комментировать первичную оценку, для тех оценщиков у которых соотношение оцениваний\репе прилично, ну и минимум помоему 4 оценивания. Но при этом обязать дават ьразвернутый ответ в случае если задан вопрос...
Я конечно единственный и неповторимый, но это предложение поддержали многие. Правда оно отправилось на свалку нереализованных СП идей, вместе с статьей месяца, и многими другими) Хорошо анонимность ввели поле полугода мольбы) |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:10 |
Hegel, многими предлагалось ввести принудительные аборты для отдельных категорий населения. Многие это поддерживали и поддерживают. Но предложение почему-то не вводят законодательно. Так теперь, если по твоей логике, следует плевать на закон и самим стерилизировать тех, кого считаешь нужным? Ты решил, что ты выше правил? И если тебе что-то не нравится, то на это можно плевать? Не высоко ли берешь? |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:13 |
Дракх, Простой вопрос, в чем польза комментариев? |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:15 |
Hegel, вопрос не в этом. Не уводи в сторону. Вопрос в том, что есть требование на наличие комментариев. И нравится тебе, или не нравится, но они должны даваться. Если тебе не нравится комментировать, то либо не участвуй в комиссии, либо добивайся их отмены. Но! Пока такое требование есть - будь любезен их предоставлять. А не херить одно из условий участия в комиссии. На данный момент ты не выполнил условия участия в комиссии. Не выполнил уже не в первый раз. И, согласно этих самых условий, тебя необходимо из комиссии исключить. И не важно, сколько ты там в ней участвовал. |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:16 |
Дракх, Не, ты ответь на этот вопрос, а я логически тебя поведу к моему мнению что первичные комменты бесполезны. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:18 |
Hegel, да плевать мне на твои логические измышления и выводы. Требование на комменты КО ВСЕМ сайтам есть? Есть Ты его выполнил? Нет Вывод - нафиг тебя из комиссии, такого красивого и хорошего. С потерей репутации и запретом на 2 месяца участвовать в ней. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:21 |
Бабушка ЯгА, просьба прокомментировать, почему один из судей, не дав фактически никаких комментариев по своим оценкам, то есть нарушив одно из требований к участникам комиссии, не был исключен из этой самой комиссии. |
Chkalov - Чт 10 Ноя, 2011 13:22 |
Hegel писал(а): Простой вопрос, в чем польза комментариев? когда вы пишете комментарий, вы поясняете, почему оценки такие, как они есть, тем самым к вам будет меньше вопросов. Я понимаю, что Вам легче ответить на вопросы, но не забывайте, что вопросы к вам это еще и работа для других судей - каждый должен прочитать Вашу дискуссию, зайти на сайт, проверить, проголосовать и тд. то есть вы добавляете работы другим судьям и упрощаете жизнь себе. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:24 |
Kniginia писал(а): я пока что ответственная за ОКС В таком случае, просьба прокомментировать, почему один из судей, не дав фактически никаких комментариев по своим оценкам, то есть нарушив одно из требований к участникам комиссии, не был исключен из этой самой комисси |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:27 |
Chkalov, почему нельзя посмотреть вопросы к оценкам и дискуссии по ним? |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:30 |
Chkalov, Проведем опрос между топ 10кой сайтов, сколько людей из них, увидив допустим заниженную оценку у себя, будут читать комментарий и входить в позицию оценщика?. И не забывай, что большая часть комментариев это - Хороший сайт, отличный дизайн и прочая хрень. Реально чего то полезного мало кто говорит.
Вот тебе примеры: ИП: максимальная оценка ИП Нету устаревших гайдов, дабленые новые ИП: И тут всё то же, но в хорошем смысле айды здоровские, единственное что расстроило что в них маловато картинок. ИП - лучший пока из того что я видел в ГР. есть пополнение. ИП: Есть уникальные гайды Прекрасный набор гайдов. Появился внутриклановый конкурс ИП: 10я ступень ШСТ неправильные бонусы. "Ауру всегда покупаем на жизни-урон." - а если не выпадает?) невнятно написано про зависимость ступени полика от уровня боя. бои могут быть трех типов: открытые и закрытые 0.О а третий? не сказано про заточку арт-оружия. в целом - очень даже неплохо. ИП: Гайдов много, что похвально. Но оформление не самое лучшее. В ОДЛ добавьте пингвина. В гайдах особых изменений не наблюдается.
ИЗ всего сказанного, полезные мне комментарии только у йомыча и у красотульки.(за что спасибо вам) Остальные комментарии ни о чем не говорят. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:33 |
Hegel, тебе может только их комменты полезны. Но в комиссии не ты один |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:35 |
Дракх, Дракх, я тебе не отвечаю только потому, что считаю твое мнение ко мне предвзятым. Я оценщик, я главный журналист-програмист-дизайнер своего клан-сайта.
Слова - Все хорошо, отличный Ип и тд, это ни о чем, я могу написать подобную рыбу к каждому сайту. Проку от нее будет 0. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:37 |
Hegel, какая предвзятость? Я спрашиваю конкретно по фактам. В которых ВООБЩЕ отсутствует какая-либо психо-эмоциональная оценка с моей стороны. Ты херишь правила оценивания сайтов. Факт? Абсолютный. Ты это делаешь не первый раз. Факт? Абсолютный. Кроме всего прочего ты еще и гордишься тем, как ты плюешь на правила оценки. То есть всех остальных выставляешь непойми кем. |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:38 |
Во пример: Новостная неплохая, но хотелось бы побольше уникального материала, статей и интервью. Сервисный потал - Неплохой набор сервисов, но явно есть куда развиваться, к примеру добавить переодевлку. (акуально ко всем кроме 2х сайтов) Информационный портал: Гайды хорошие, порадовали авторские рекомендации. Но явно есть куда стремиться. Оформление - Очень симпапушный дизайн, юзабилити хорошее. Жизнь клана - Все хорошо, но было бы классно добавить побольше фотографий о реальной жизни клана.
Берешь и копипастишь в каждую оценку)
Ну на деле просто меняешь слова в разных сайтах и везде пишешь одно и тоже. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:39 |
Удалено Чт 04 Июл, 2013 5:51 пользователем Феррет |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:40 |
Удалено Сб 12 Ноя, 2011 17:37 пользователем keeperman |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:44 |
Kniginia, Бабушка ЯгА, просьба прокомментировать позицию судьи:
Hegel писал(а): Ну я думаю раз с предложением убрать обязательно комментирование для клан сайтов согласились такие люди как тараска и чкалов, то я думаю что моя позиция относительно правильная. и объяснить, можно ли и другим судьям не комментировать свои оценки. Вопрос о том, что Хегель нарушил правила оценивания остается открытым. Как человека, не выполнившего требования к членам комиссии просьба рассмотреть вопрос об его исключении из состава комиссии за октябрь, снятие с него 5 балов репутации и вынесение запрета на участие в оценивание сроком на 2 месяца. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:46 |
Kniginia, Бабушка ЯгА, З.Ы. В виду наличия анонимности, сентенции о том, что судьям, которые не впервые оценивают, можно не комментить - просьба оставить при себе. Нынче не видно, ху из ху, так что либо все комментят, либо никто. |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 13:46 |
Дракх писал(а): просьба прокомментировать, почему один из судей, не дав фактически никаких комментариев по своим оценкам, то есть нарушив одно из требований к участникам комиссии, не был исключен из этой самой комиссии. huh
Дракх писал(а): В таком случае, просьба прокомментировать, почему один из судей, не дав фактически никаких комментариев по своим оценкам, то есть нарушив одно из требований к участникам комиссии, не был исключен из этой самой комиссиexcl
Дракх писал(а): Kniginia, Бабушка ЯгА, просьба прокомментировать позицию судьи: Hegel писал(а): Ну я думаю раз с предложением убрать обязательно комментирование для клан сайтов согласились такие люди как тараска и чкалов, то я думаю что моя позиция относительно правильная.
и объяснить, можно ли и другим судьям не комментировать свои оценки. Вопрос о том, что Хегель нарушил правила оценивания остается открытым. Как человека, не выполнившего требования к членам комиссии просьба рассмотреть вопрос об его исключении из состава комиссии за октябрь, снятие с него 5 балов репутации и вынесение запрета на участие в оценивание сроком на 2 месяца. excl
У кого то сильный пмс :) |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 13:49 |
Hegel, коммент к оценке должен показывать, а за что ты собственно ставишь оценку. Что бы у других судей не было необходимости перепроверять за тебя еще раз.
Hegel писал(а): У кого то сильный пмс :) Я к тебе обращаюсь строго по теме вопроса. Просьба не отходить от него и не сворачивать непойми куда. Это от тебя уже не в первый раз в мою сторону - в следующий раз буду обращаться в соответствующие топики. |
Бабушка ЯгА - Чт 10 Ноя, 2011 14:09 |
Дракх, Hegel, Успокойтесь и не ругайтесь.
Лично я не вижу смысла во многих комментах. К примеру:
НЛ: новости пишут каждый день СН: Много уникальных сервисов ИП: Гайды хорошо оформлены ОС: Сайт оформлен в стиле клана ОЖК: Есть новости о достижениях
или
Давно не участвовал в оценке, начали писаться новости, это не может не радовать. Дизайн правда не мой вкус. Сервисов бы еще с гайдами добавить. А в целом - прогресс есть и это радует.
или
НЛ: вроде и всё закрыто, но как-то скучно... СН: сервисы постоянно развиваются, один из лучших наборов ИП: замечательная подборка гайдов ОС: замечаний нет ОЖК: поздравления в основном
... согласитесь, комменты ни о чем... никакого толка от них нет.
К сожалению, пока нет четких критериев по комментариев и наказывать за них/их отсутствие считаю не нужным. Толку то, что кто-то их пишет, абы было - без смысла и копипастом.
Дракх, понимаю, что сейчас будет взбучка, почему о том ранее не сказали, почему я писал, а он нет - прошу принять мои официальные извинения, данный момент я просмотрела. Надеюсь на ваше понимание. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 14:19 |
Бабушка ЯгА,
Бабушка ЯгА писал(а): понимаю, что сейчас будет взбучка, почему о том ранее не сказали, почему я писал, а он нет не
Бабушка ЯгА писал(а): прошу принять мои официальные извинения, данный момент я просмотрела. Надеюсь на ваше понимание. только потому что это ты, а я это я |
Shelter - Чт 10 Ноя, 2011 15:25 |
16 сайтов осталось? Скоро еще минус один.
Будут блейды скоро сами себя на своем же сайте оценивать) |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 15:37 |
Shelter, как-то некрасиво и мелочно ) -1, зато +2. Так что сарказм не уместен |
Бабушка ЯгА - Чт 10 Ноя, 2011 16:03 |
Shelter, увы, если кланы не занимаются своим клан сайтом, то и оценивать нечего. |
Zhaaba - Чт 10 Ноя, 2011 16:07 |
хорошие сайты про футбол, квн и сиськи. на наших читать нечего ибо ничего не происходит. скукотень. |
Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 17:52 |
Бабушка ЯгА, а даже если занимаются, мы их все равно засудим (с)
по сабжу - давно забила на справедливую оценку. не убираю кс только по одной причине - читая каждый раз коментарии к оценкам нахожу мелкие недоработки, которые пропускаешь в процессе работы - их и правим. главное чтоб пользоваться сайтом было удобно, и информация обновлялась. информации очень много и тяжело отслеживать все изменения. а комиссия в этом помогает. хотя иногда и коментирует с грамматическими и стилистическими ошибками, но то уже такое...:)
вот и все. а больше там, в ОКС клансайту делать нечего, как бы над ним не бились администраторы - первые 8 мест четко поделены. Ну, там в 9е, 10е иногда попадают "залётные" |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 18:00 |
Малышка Мю, если вам не поставили максимум, значит все куплено, судьи подсуживают.))) Так что ли? |
Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 18:04 |
Дракх, да нет, вы просто откройте статистику за последний год - сами все поймете. И, кстати, посмотрите на состав судей за этот же период. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 18:09 |
Малышка Мю, а что состав судей? Каким он должен быть на фоне того, что мало кто хочется заморачиваться с оценкой? Оценивает тот, кто хочет оценивать. Никто ж никого заставлять-то не будет. Давали бы хоть какие-то реальные плюшки к этому - было бы больше желающих. А так маемо шо маемо. А сайты... Ну если кто-то не работает над собой, то он вряд ли попадет в десятку. |
Shelter - Чт 10 Ноя, 2011 18:26 |
До того момента, как ОКС не занялись бод (почему-то - не мне решать, на СП ответственность в этом или на ком ином) - в оценке участвовало 54 сайта из 130 кланов. 42% Через два года бодовского хренооценивания у нас есть 16 сайтов из 228 кланов. 7%
Еще полгода - боды будут самолично оценивать свой же сайт на своей КС. И с жюри из сокланов в полном составе.
Мы снимаемся, в роли клоунов пусть выступает кто-то иной. |
NecroFilin - Чт 10 Ноя, 2011 18:29 |
Shelter, а толку с тех 54 сайтов? там от силы десяток нормальных был |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 18:30 |
Shelter писал(а): в оценке участвовало 54 сайта из 130 кланов. абсолютное большинство из них только напрасно отнимали время у оценочной комиссии
Shelter писал(а): Через два года бодовского хренооценивания у нас есть 16 сайтов из 228 кланов. не 16, а 18. Может найдешь время и посмотришь остальные 210 сайтов? Что там оценивать?
Shelter писал(а): Еще полгода - боды будут самолично оценивать свой же сайт на своей КС. И с жюри из сокланов в полном составе. ничем не подтвержденные домыслы. Я так понимаю данный пост вызван тем, что не попал сайт в тройку лидеров? Так для того, что бы попадать туда надо работать над своей новостной. А не наполнять её всякой хренью, которую даже читать противно... |
Маркиза - Чт 10 Ноя, 2011 18:34 |
Дракх, тройка лидеров зависит от доп баллов. |
Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 18:37 |
Shelter писал(а): До того момента, как ОКС не занялись бод (почему-то - не мне решать, на СП ответственность в этом или на ком ином) - в оценке участвовало 54 сайта из 130 кланов. 42% Через два года бодовского хренооценивания у нас есть 16 сайтов из 228 кланов. 7% Ради интереса пройдитесь по 50-100 сайтам не из ОКС, посмотрите на их развитие... Виноваты нне СП и комиссия, а те кто допустил такое попустительство в отношении клан сайтов. Бреганы - был замечательный сайт... Сколько он лежал?
Shelter писал(а): Мы снимаемся, в роли клоунов пусть выступает кто-то иной. Ну как хотите, меньше работы будет. У вас сайт большой долго смотрелся. Спасибо за экономию часа жизни.
Дракх, NecroFilin, + к вам народ. смысла в тех сайтах... |
Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 18:37 |
Дракх, ого, а золото это уже не реальные плюшки? а по поводу вашего второго колкого замечания - читайте мой пост выше:)
Малышка Мю писал(а): Бабушка ЯгА, а даже если занимаются, мы их все равно засудим (с) |
Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 18:38 |
NecroFilin, точно! зачем нам кланы в ГР? должно быть 5 кланов, а все остальные - это мелкая шушера, которая только путается под ногами и мешает то в сфере кв, то в сфере ОКС |
Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 18:39 |
Малышка Мю, у вас неплохой клан сайт кстати, и отличные гайды. НО ваша новостная меня просто убивает... |
Drakula1977 - Чт 10 Ноя, 2011 18:40 |
Дракх писал(а): надо работать над своей новостной При чем тут новостная? По оценкам судей новостная у нас на высоком уровне. |
Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 18:41 |
Тарраска писал(а): Ну как хотите, меньше работы будет. У вас сайт большой долго смотрелся. Спасибо за экономию часа жизни. воооо точно подмечено - и к своей работе подходят так 100% судей. "дайте бабла за оценку" и "о, какой гемор! оценивать эти убогие сайты" |
Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 18:42 |
Тарраска писал(а): Малышка Мю, у вас неплохой клан сайт кстати, и отличные гайды. НО ваша новостная меня просто убивает... Тарраска, мне Вас жаль. Мы вас убиваем. горе. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 18:43 |
Малышка Мю, какое золото? Ты ап чем? У тебя устаревшая инфа во первых, а во вторых - толку от того золота-то было и тогда, когда его давали? Полмесяца своей работы ты оцениваешь в 10-15 голда? |
Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 18:43 |
Малышка Мю, меньше яду пожалуйста, а если трудно сдерживаться - сцедите в баночку и подарите, как спину прихватит буду вас вспоминать с благодарностью. |
Маркиза - Чт 10 Ноя, 2011 18:46 |
Дракх, Ну, по идее, всё верно говорит: хотите больше золота за КС - отправляйте своих сокланов на оценивание. К примеру, у ЗК в этом месяце никого не было, оспаривать оценки и следить за ходом некому. Ответственные всю картинку не видят, в результате 4 место, хотя если убрать доп. баллы, они на 2 месте идут за сайт.
Был бы кто из Анлимитов в жюри вместо Дракха, глядишь тут завысили бы, там занизили, слишком внимательно отнеслись к недочётам (в пределах нормы, разумеется) и были бы они 10, а Тамплиеры бы и в 10 не вошли. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 18:47 |
Маркиза, ну а кто виноват в том, что они не участвовали в комиссии? От БоДов, кстати, тоже никто не участвовал. Но это же не помешало им взять 1 место. А ЗК - слишком уж себя ведут развязно. Вызывая тем самым негативную к себе реакцию. |
Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 18:48 |
Маркиза, Вообще ЗК подводит дизайн, разрыв на 0.07 баллов с КоХ(у которых между прочим +1) показатель что клан может буть если не лучшим, то по крайней мере в тройке. И как бы не хаяли Клуб в предвзятости, ребята реально работают! |
Малышка Мю - Чт 10 Ноя, 2011 18:52 |
Маркиза, ну хоть кто-то меня понимает все, ушла из темы=))
з.ы. Тарраска, баночку с йадом вам куда прислать? уже сцедила |
Маркиза - Чт 10 Ноя, 2011 18:54 |
Тарраска, Дракх, я считаю, что наличие соклан в жюри не должно влиять на место сайта. Ну вот мнение у меня такое.. Ещё думаю, что эти доп баллы всё портят. Получается, что сайты, где народ работает над всеми составляющими, выходит хуже, чем сайт, где в основном по 1 критерию планку тянут. Наглядный пример - ОХЭ, да простят любители кефира, общий балл у них до 5ки сайтов не дотягивает, а вот за Диз из раза в раз они выходят на 3-5 места. |
Drakula1977 - Чт 10 Ноя, 2011 18:54 |
Тарраска писал(а): ребята реально работают! Спасибо!
А вот как понять оценки Данни? Инф.портал - 9. Когда все остальные судьи выставили минимум 11. И до 13. Это нормально? Аналогично его же оценка за оформление - 7. При средней оценке остальных - 9. Этого как раз достаточно для того, чтобы втупую скинуть ЗК... Респект и уважуха, Данни! |
Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 18:55 |
Маркиза писал(а): Был бы кто из Анлимитов в жюри вместо Даркха, глядишь тут завысили бы, там занизили, слишком внимательно отнеслись к недочётам (в пределах нормы, разумеется) и были бы они 10, а Тамплиеры бы и в 10 не вошли. Я уже давно прошу чтобы судьи не могли задавать вопросы ну или задать не более 7-10 каждый(а в идеале вообще никак), остальное ответственные за свой КС. И тогда все будут в равных условиях. Хотите голды на клан счет? Следите за оценками. Задавайте вопросы, но сами. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 18:57 |
Маркиза, кто им мешал там быть? Уж точно не Даркх, итить его за ногу, Вейдер |
Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 18:57 |
Маркиза писал(а): я считаю, что наличие соклан в жюри не должно влиять на место сайта. Ну вот мнение у меня такое.. Ещё думаю, что эти доп баллы всё портят. Получается, что сайты, где народ работает над всеми составляющими, выходит хуже, чем сайт, где в основном по 1 критерию планку тянут. Наглядный пример - ОХЭ, да простят любители кефира, общий балл у них до 5ки сайтов не дотягивает, а вот за Диз из раза в раз они выходят на 3-5 места. Доп. баллы - хотели их кол-во снизить за все категории кроме НЛ, то есть за ОЖК давать допустим 0.3, за сервисы 0.7 и тд. |
Shelter - Чт 10 Ноя, 2011 18:57 |
Дракх писал(а): Вызывая тем самым негативную к себе реакцию. В том и дело, что лично вы оцениваете предвзятость, а не сайт. Вы лично. И вы не один такой.
Пытаться доказывать обратное не стоит, мы уже дискутировали в этом топе, и мнение я прекрасно понял.
Есть банальный "старый" счетчик: http://top.erclans.ru/index.php?part=month. Мы знаем, что наш сайт читают, пользуются сервисами и всем, что там есть - он давно первый по хитам. Здесь же вы раз за разом всевозможными путями снижаете оценки. Ну, снижайте - я написал, что будет через полгода.
Продолжать фейковые полилоги здесь более не намерен. |
Маркиза - Чт 10 Ноя, 2011 19:01 |
Тарраска, очень много , чего хотели, но так и не реализовали. Хотя всё равно на возмущения продолжают кричать - а вы что-нить сами предложите. А смысл предлагать, когда оно в подвешенном состоянии всё остаётся.
Дракх, по мне так ответственным за кс и судьям надо молоко за вредность давать, это ж не у всех нервов хватит отстаивать своё мнение в сложившихся условиях. Сорри за ошибку в нике |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 19:03 |
Shelter, лично я - оцениваю сайт. И по вашему сайту к моим оценкам НИ У КОГО вопросов не было. А вы, постоянно пытаетесь непонятно на основании чего выбить для своего сайта какое-то привелигерованное оценивание. Аргументируя всем чем угодно, от идиотов судей, до сволочей БоДов. Попробуйте работать над своим сайтом, а не поливать других грязью.
Shelter писал(а): Здесь же вы раз за разом всевозможными путями снижаете оценки. ложь. Наглая и бестыжая. Хотя от вашего клана иного уже и не ожидаешь. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 19:04 |
Маркиза, я привык А насчет молока... да, и сметанки бы, с валерьяночкой))) |
XANT - Чт 10 Ноя, 2011 19:06 |
Дракх, Когда СП буду подводить итоги? Да и почему сервис оценки не исключает членов с отрицательной репутацией? Да и убирайте эти доп. баллы, они делают оценку не правдивой. |
Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 19:10 |
Маркиза, Ну вот Бабушка же настояла на анонимности, сейчас давайте дружно давить на то что вопросы судьи не задают, да и про "лучшего в категории" тоже... |
Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 19:11 |
XANT писал(а): Когда СП буду подводить итоги? Да и почему сервис оценки не исключает членов с отрицательной репутацией? Кстати да... Почему Данни не вылетел? У него репа в минусе... |
Drakula1977 - Чт 10 Ноя, 2011 19:17 |
Тарраска писал(а): Почему Данни не вылетел? У него репа в минусе... + |
Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 19:24 |
Дракх писал(а): А насчет молока... да, и сметанки бы, с валерьяночкой))) И мёда ложкой))) |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 19:38 |
Shelter писал(а): До того момента, как ОКС не занялись бод (почему-то - не мне решать, на СП ответственность в этом или на ком ином) - в оценке участвовало 54 сайта из 130 кланов. 42% Через два года бодовского хренооценивания у нас есть 16 сайтов из 228 кланов. 7%
Еще полгода - боды будут самолично оценивать свой же сайт на своей КС. И с жюри из сокланов в полном составе.
Мы снимаемся, в роли клоунов пусть выступает кто-то иной.
54кланов было, потому что тогда кланы не подавали заявку на участие, а всех у кого был КС автоматически туда загнали. ДАльше кланы стали уменьшаться и это правильно, потому что есть клан сайты на которых нечего смотреть. Ты посмотри на 16й сайт который вылетел. Врятли он индересен рядовому игроку...
Это нормальный процесс, остаются более менее достойные. |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 19:42 |
Малышка Мю, Мне кстати тоже ваш кс нравиться) правда дизайн очень "сухой" ) я такие чаще у сайтов компаний вижу. У клан сайта должно быть что то игровое) графика там = ) Развивайтесь, у вас неплохие темпы в развитии ип и нл-жк т.ч вполне можно расти до топ 5:) удачи |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 19:45 |
Дани исключат обязательно, не волнуйтесь, просто сделать это автоматически нельзя, а ручным методом нужно прилично времени.. поймите чкалов один работает над этим. Все гут будет) и шельтер будет на 3 месте не грущайте |
XANT - Чт 10 Ноя, 2011 19:52 |
Hegel, да это понятно, а почему нельзя это автоматом сделать? Чего сложного то? |
Drakula1977 - Чт 10 Ноя, 2011 19:58 |
XANT писал(а): Чего сложного то? Еще одну выборку прописать :) "Если [repa]<0 то [оценки судьи] del" |
NecroFilin - Чт 10 Ноя, 2011 20:03 |
Hegel писал(а): просто сделать это автоматически нельзя думаю можно... просто надо подумать немного |
Тарраска - Чт 10 Ноя, 2011 20:08 |
Может просто что сбилось когда Чкалов анонимность делал... Всего ведь не учтешь... |
Hegel - Чт 10 Ноя, 2011 20:27 |
XANT, Поговорите с СП, пусть сделают так что бы над ОКС работали 2 прогера допустим ты и чкалов. Тогда и интересы обеих сторон будут учтены и не будет разговоров что кто то кому то подсуживает.. Да и быстрее улучшать качество сервиса будете. |
Дракх - Чт 10 Ноя, 2011 20:33 |
Hegel, появятся вопросы у АА. Или еще у кого. Всех прогеров ГР в ОКС брать?) |
|