»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

ГДЕ ПРАВКИ ДП?

Страницы: 12345, .., 1011121314, .., 22

Bayad - Ср 18 Апр, 2018 19:40
Зря вводят лот "25 пвп-опыта".
Появится новый ранг, а те игроки, у которых "пвп куры не клюют", прокачают его указанной покупкой. ohmy

Black Lotus - Ср 18 Апр, 2018 19:41
Bayad, там лимит недельный
25 опыта 10 раз в неделю, это +250 да
что равняется 1/3 дневной нормы топ-пвпшера

т.е. доп. 5% в неделю
всего.

Moonlight Mist - Ср 18 Апр, 2018 19:42
Kvolok,  хорошо , что ты признал что ТАрба это соло-пвп wub  а то я такой бред иногда в фч читаю)
с этим я согласна, соло прикольно, когда перс прокачан. мне на 20м было шикарно. на 21м какой-то отстой... сильнее я не стала от 16ти статов, а шмот у меня и так был 21й.

Bayad - Ср 18 Апр, 2018 19:44
Black Lotus, несведущ в их "пвп-заработке". Но все же странный лот для "торопыг".

Bayad - Ср 18 Апр, 2018 19:46
Не вижу смысла от лота "1 изменение статуса боя". Стоило сделать хотя бы 5. Иначе это какая-то требуха.

Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 19:53
Moonlight Mist, честно даже не вижу вода из ситуации активности фракций,тут же все целиком зависит от игроков и готовности их посещать ок,можно конечно в очередной раз порезать порезать места в фракции но как мы видим это не к чему не приводит,мне кажиться что 4 фракции просто многовато в нынешних условиях,но с другой стороны если их будет 2 то в одной накучкуються все топ кланы а в другой остольные.Начинать наверно стоит с таких постов http://forum.ereality.ru/topic213543/page109.html#post6777796 .Не знаю,спорить не буду ибо не представляю.

Tryam - Ср 18 Апр, 2018 19:53
Цитируя Kvolok:
что то меня опять в суету потянуло

Kvolok, давно пора её вернуть  в виде события unsure

Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 19:55
Tryam, там не маловажной составляющей были невиды/анты и боты,сейчас нет этого не чего и она не такая злая будетunsure

Moonlight Mist - Ср 18 Апр, 2018 20:05
Цитируя Kvolok:
мне кажиться что 4 фракции просто многовато в нынешних условиях,

unsure  это дятлы, дрим, игна и негры? а мы? малыш, но я же лучше собаки sad  (с)

Tryam - Ср 18 Апр, 2018 20:14
Kvolok, все равно она будет гораздо веселее любого из нынешних событий, а главное все фраки одновременно будут выходить. Причем проклу выдавать рендомно, чтобы все не бежали на 1 храм

Любовница БОГА - Ср 18 Апр, 2018 21:47
Один вопрос, когда завершится косметика ДП, и начнутся наконец правки?

Данкехит - Ср 18 Апр, 2018 22:05
Цитируя Black Lotus:
они друг друга не трогают

ты бои топ уваротов видел ? кому это надо blink

Black Lotus - Ср 18 Апр, 2018 22:10
Данкехит, или щитов laugh

stonecold - Чт 19 Апр, 2018 0:16
Black Lotus,
щиты хуже,у уворотов хоть урон есть друг по другу

Данкехит - Чт 19 Апр, 2018 0:23
stonecold, даешь щитам допурон от инты wub

-Еленка- - Чт 19 Апр, 2018 0:23
Цитируя Дракх:
а можно циферки не с потолка? А реальные? Потому как с моего "потолка" циферки такие:
После правок: в среднем (в течение дня) на ОК все те же 100- человек, под "вкусные" события 150-300+ (очень зависит от дня недели и времени), под события "похуже" 50-100 (из-за чего и проседает "средний" результат). Давай соберем статистику за неделю и сравним, чей потолок ближе к истине?

я более двух лет уже не видела, чтоб витарра выходила более 60 персов на вкусные события до правок, обычно 50 это было уже-хорошо вышли, сейчас 100 легко. Я уже более двух лет не видела, чтоб какая то фрака вышла в 100 персов и другие фраки не ушли. Сейчас ОК живое. И это факт!!!

Смерть - Чт 19 Апр, 2018 0:28
Цитируя -Еленка-:
я более двух лет уже не видела, чтоб витарра выходила более 60 персов на вкусные события до правок, обычно 50 это было уже-хорошо вышли, сейчас 100 легко. Я уже более двух лет не видела, чтоб какая то фрака вышла в 100 персов и другие фраки не ушли. Сейчас ОК живое. И это факт!!!

радуйтесь пока в тарбисе бардак и за счет этого к вам много народу вступило...а так ваши 50 это потолок

Дракх - Чт 19 Апр, 2018 1:23
Цитируя -mim-:
https://pp.userapi.com/c830609/v830609893/d7879/5dFvLBdEYqQ.jpg

открылось) посмотрел) ок, я был не прав, новые правки великолепны, ОК теперь живой и бодрый wub   Уверен, что тенденция к приросту сохранится и все мы будем радоваться обновленным, более лучшим граням rolleyes  

-Еленка-, лень объяснять очевидные вещи, тем более после нескольких бокалов пива) Пусть они останутся очевидными только для меня))) Тем более это вам на ОК играть, а не мне wub

-mim- - Чт 19 Апр, 2018 5:59
Дракх, тенденции остались по факту примерно тем же, просто число персонажей по всем показателям увеличилось (само собой для полной объективности надо судить по всем фракам вместевзятым, подкорректировать данные за 18 апреля, ибо на момент составления день ещё не кончился, учесть смену глав/политик/норм фракций, учесть то же задротство на ярмарке в честь 1 апреля и т.д. и т.п.), так что, если учесть, что это, на сколько я помню, далеко не все правки ДП, а лишь первая часть и небольшие дополнения, то итоговые правки могут действительно привести ситуацию к более-менее нормальной.
Субъективно я всё ещё буду при возможности ныть о возвращении ДП2wub

Teraq - Чт 19 Апр, 2018 8:26
произвести необходимые обмены в магазине ДП и израсходовать лимиты!
сначала подумал, что и пвп пропадут

-Еленка- - Чт 19 Апр, 2018 8:53
Цитируя Дракх:
Тем более это вам на ОК играть, а не мне

Ну так раз не тебе, зачем ты в данной теме ругаешься вообще? Я вот как ГФ витарры заметила, что правки положительно сказались на активности всей фракции. Есть еще несколько аспектов которые меня удручают.

Например я очень просила, чтоб закрыли возможность влезть против мертвого софрака в бой. Не думаю, что это очень сложно реализовать, ведь есть огран на живое тело в бою, надо просто расширить и до мертвого.

По магазину я бы попросила например ввести покупку обнула поражений, мелким пипец как это нужно.
А мне например очень не хватает олимпийской ауры, была бы рада покупать ее за пвп. Почему бы и нет? Кстати возможно мирникам бы по нраву пришлось это.

TheLost - Чт 19 Апр, 2018 9:03
Обелиски (храм, свечки) на карте ОК (сторонней) открываются в первые 5 минут, спрятанные общие сундуки во всех фрак-чатах по сто раз спамятся, СДЕЛАЙТЕ эти объекты видимыми всем и сразу, а.

КузьмичЪ - Чт 19 Апр, 2018 9:27
Цитируя -Еленка-:
Я вот как ГФ витарры заметила, что правки положительно сказались на активности всей фракции.

Все эти правки безусловно увеличили онлайн на ОК, но вот интереса как не было, так и нет. По-этому, как выше уже написал Данке, в основном большинству народу скорее фиолетово, а далее будет еще фиолетовее.

Вот так ребяты! А мы все ждем хоть какого то интереса...

-Еленка- - Чт 19 Апр, 2018 9:36
КузьмичЪ, интереса не добавило, потому что приелось за долгие годы, думаю ДП кольцо исправит эту ситуацию, но возможно не для всех. А поднятие онлайна хотя бы избавили от ситуации, что одна фрака вышла и все остальные разбежались, меня пипец как кумарило по пустому острову ходить час и ловить свои 2-3 фрага, сейчас выходы в разы продуктивнее и для меня, и для фраки в целом. Я знаю, в какой час я выйду и 100% солью кровь, не могу в данный час, смогу в другой и меня это вполне устраивает.
Я бы просто на месте администрации понаблюдала и убрала непопулярные события и заменила их на новые(вроде оникс говорил, что в планах еще более 10 событий).

Дракх - Чт 19 Апр, 2018 9:39
Цитируя -Еленка-:
Ну так раз не тебе, зачем ты в данной теме ругаешься вообще?

затем, что все в этом мире (в граневом в том числе) взаимосвязано. И если к ОК падает интерес (а я по сокланам и друзьям вижу что таки в основном падает) - это сказывается на моем клане. В негативную сторону. Вообще любые изменения ГР в худшую сторону влияют на любой клан, не только мой. Странно что ты, как ГК этого не понимаешь. Если бы тут была возможность "котлеты отдельно - мухи отдельно", плевать бы мне было на все правки в ДП. Но, поскольку, клан для меня дорог - ругаюсь. и буду ругаться.
Как бы отдельных базарных кликуш (привет максарт wink ), вылизывающих админам, это ни напрягало)

-Еленка- - Чт 19 Апр, 2018 9:57
Дракх, ну лично по моему клану, интерес к ДП вырос у многих, даже вон кволок и михаэль во фраку вернулись и бьют пвп, а это я считаю показатель.
Цитируя Дракх:
И если к ОК падает интерес

как он может падать, если он РАСТЕТ. Персов в ДП прибавилось порядочно, я не понимаю почему ты перевираешь статистику.

Max Art - Чт 19 Апр, 2018 10:28
Дракх, ты такой мерзкий тролль, что аж смешной. Продолжай меня напрягать, а я лишь буду надеяться, что все правки будут сказываться негативно на "твоем" "клане". rolleyes

Дракх - Чт 19 Апр, 2018 10:31
-Еленка-, то, что интерес растет конкретно у тебя и у твоего окружения - не значит, что он растет у всех. Вон в твоем же клане у Кузьмича не вырос интерес. Или для тебя только кволок и михаэль показатель? Тут вижу, тут не вижу?
Цитируя -Еленка-:
Персов в ДП прибавилось порядочно, я не понимаю почему ты перевираешь статистику.

где и что я перевираю? Я говорил, что не добавилось? Нет. Наоборот, говорил что новшество вызвало всплеск роста количества персов в ДП. Но это любое новшество так вызывает. Но потом, если новшество страдает отсутствием качества, происходит спад. После предыдущих новшеств он начался довольно быстро.  Согласно таблице мима, на 9е апреля в том же игнессе было 530 человек. Сейчас - 307. Это не спад? Минус 223 человека - не спад? Или все-таки спад? Так кто перевирает-то тогда?
Сейчас опять делают "новшества". Будет еще всплеск. Потом введут еще "правки баланса", опять вызовет всплеск. Но если не будет КАЧЕСТВА, значит неизбежно будет откат этого всплеска. И хорошо, если на начальные позиции. Плохо, если оно упадет ниже.
Так что повторяю, если начинаете обвинять во лжи - показывайте конкретные факты. А не "авыфсьоврёте!!!"

Peschernik - Чт 19 Апр, 2018 10:33
-Еленка-, КузьмичЪ, вот мне лично (не навязываю), но нравилось событие "суета"(если я правильно помню это то событие в котором флаги надо было тягать толпой). Это было весело, в нем принимали участие даже сокланы не из ДП, ботов чистили на храмах. Все бегают, все веселятся)

Дракх - Чт 19 Апр, 2018 10:35
Цитируя Max Art:
Дракх, ты такой мерзкий тролль, что аж смешной. Продолжай меня напрягать, а я лишь буду надеяться, что все правки будут сказываться негативно на "твоем" "клане".

то, что ты надеешься на проблемы у других собственно лучше всего говорит о том, кто из нас мерзкий smile  Но мне не жалко, продолжай и дальше бегать за мной и визжать, какой я нехороший rolleyes

Дракх - Чт 19 Апр, 2018 10:39
Цитируя -Еленка-:
КузьмичЪ, интереса не добавило,

Цитируя -Еленка-:
как он может падать, если он РАСТЕТ.

тут играем - тут селедку заворачиваем. Может сначала стоит для себя определиться с единой позицией?

-mim- - Чт 19 Апр, 2018 10:49
Цитируя Дракх:
то, что интерес растет конкретно у тебя и у твоего окружения - не значит, что он растет у всех.

-Еленка-, ДП - твоё окружение. То, что людям в ДП нравятся правки ДП не значит, что они нравятся всем!111mad mad mad

Хомякадзе - Чт 19 Апр, 2018 11:04
-Еленка-, непопулярные события тоже пусть остаются) нет ничего плохого в том, что есть часы, когда остров относительно пуст - это отличная возможность спокойно пройти обелы и какие-нибудь квесты типа паломничества для лоулвл и тех, у кого нет времени активничать, а надо сделать минималку. Ведь не всегда жажда скорости в удобное время)

ONYX, по поводу лота Изменение статуса боя - одна штука за 50 пвп абсурд даже для тех кто бьет по 5000 баллов, да гори они синим пламенем эти 10%, чем так бестолково тратить.

1. Ни одно событие с таксой не даст выхлопа, чтобы выбить 50+ баллов с этого боя - значит оно нужно для другого, например, для квеста.

2. Если оно надо для квеста, то на фоне того, что тебя все равно откроют, тратить на это 50 баллов - все также абсурд.

3. Нафига, спрашивается, игроку тупить по первым двум пунктам, если проще дождаться закрытых боев?

Может тогда малость допилить этот лот - сделать закрытие абсолютным, которое нельзя открыть по аналогии с событием? В нем хоть какой то смысл появится, можно будет использовать, когда до зарезу надо кого-то определенного грохнуть прямо сейчас, а не дожидаться события. Т.е. это будет фича для квестов, когда выполнение важнее баллов - думаю, станет актуальным с новым кольцом ДП.

P.S. Думал сначала о увеличение закрывашок до 3-5 в одном лоте, но потом понял, что это жирно и бессмысленно, ибо баллы в таких боях вернуться обратно и получиться бесконечный фарм опыта. Поэтому одно закрытие, но абсолютное, будет в самый раз.

~DJOnic~ - Чт 19 Апр, 2018 11:05
"шел второй день анонсированных правок ДП и Дракх все продолжал ловить минуса в репу..." unsure

~DJOnic~ - Чт 19 Апр, 2018 12:04
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5110

Alex_k - Чт 19 Апр, 2018 12:09
и все?nblink

Malish 196sm - Чт 19 Апр, 2018 12:11
https://pp.userapi.com/c4950/g29710584/a_b80e3791.jpg

Ax-is - Чт 19 Апр, 2018 12:15
Цитируя Max Art:
Цитируя Ax-is:
ты можешь бить 19-20 . Неужели их мало ?

Ты, например.

Да я ж не против если нападает 21 , я и сам 17 ем . Я разговариваю только про штраф по крови за нападение с разницей 3 и больше лвл . Чтобы не было такого что нападая на персонажа на 3 лвл младше персонаж терял только 3 кровожадности . Это просто копейки за такое нападение. Вы читаете совсем не то что я пишу. Я настаиваю только на том чтобы сделать такие нападения как можно реже , чтобы не было смысла особого . Вон хомякадзе пишет что когда у него нет времени , он согласен и на 10 лвл напасть без пвп и с огромным штрафом.Я предлагаю чтобы такая же история у него была и с 18 лвл, только он получит не такой уж и большой штраф в 12 крови , и получит пвп . Это не плохо жеж .

Dginius - Чт 19 Апр, 2018 12:16
12:11:18 Смотритель для [Dginius]: Поздравляем с выполнением квеста! Вы получаете 31 PvP-баллов!
PvP опыт: 300000 | До ранга: 130000
ранги ввели но пвп пока не дают хоть и после ввода ф5 нажал

ДИМАНыч 454 - Чт 19 Апр, 2018 12:17
У админов крыша поехала, раз вводят новые ранги! еще уровни введите и новый шмот за престиж!!mad  
Вижу только шаги, которые топят игру, а нужны шаги и правки для привлечения игроков новых в игру!
Суть любой онлайн игры в следующем: задроть год или закинь денег и получишь почти все тоже самое, но за меньшее время.
А здесь получается закинь денег-оденешься в фа(фи), а потом все равно сиди и задроть мирку,пиастры, ранги.laugh

***Милиция*** - Чт 19 Апр, 2018 12:23
Дракх, -Еленка-,  Елена, тут человек собирать начинает больше минусов чем Вы. Не сбавляйте свои позиции

Dginius - Чт 19 Апр, 2018 12:30
PvP опыт: 300031 | До ранга: 129969 | PvP баллы: 4155 | исправили спс!

AngelSaver - Чт 19 Апр, 2018 12:32
wub интересно, а что будет дальше, кольцо ДП будут делать или скилы переделывать?? wub

-mim- - Чт 19 Апр, 2018 12:33
AngelSaver, blink какие скиллы?

AngelSaver - Чт 19 Апр, 2018 12:34
-mim-, умения или что там они ещё править хотели, комплекты, приёмы dry

Stavr666 - Чт 19 Апр, 2018 12:43
ну ввели вы свои мега правки ДП....а как туда попасть? nblink

Данкехит - Чт 19 Апр, 2018 12:43
не вижу радости , новые ж ранги ввели blink  бегом на ОК пвпшить laugh

Max Art - Чт 19 Апр, 2018 12:44
Администрация, http://wiki.ereality.ru/дом_пробудившихся:знаки добавьте, пожалуйста, новые реалии сюда. wub

~DJOnic~ - Чт 19 Апр, 2018 12:46
Цитируя Stavr666:
ДП....а как туда попасть?

прыгайте кланом к нам в игну wub

Black Diver - Чт 19 Апр, 2018 12:53
sad  сделали блин все покупки кратными 50 баллам... а вот если меньше 50 баллов осталось, что теперь делать? ничего не купишь и баллы сгорят...могли бы хоть покупку серы по старому оставить dry

P.S. и обмен пвп на элитный опыт это ИМХО както неправильно... dry

KoNneG - Чт 19 Апр, 2018 13:00
Цитируя Black Diver:
 сделали блин все покупки кратными 50 баллам... а вот если меньше 50 баллов осталось, что теперь делать? ничего не купишь и баллы сгорят...могли бы хоть покупку серы по старому оставить  

цельных 4 балла сгорит, как дальше жить. ohmy

Дракх - Чт 19 Апр, 2018 13:00
Цитируя Black Diver:
и обмен пвп на элитный опыт это ИМХО както неправильно...

предположу, что по админской логике это добавит соревновательности фракам. Т.е. те, кто раньше тихо сидел на последнем месте, пользуясь обилием врагов кушал много ПвП, будут теперь рваться  повыше, чтобы не отстать в элитке.

Данкехит - Чт 19 Апр, 2018 13:01
Цитируя Дракх:
будут теперь рваться  повыше, чтобы не отстать в элитке.
blink  с чего вдруг ?

Хомякадзе - Чт 19 Апр, 2018 13:05
Цитируя Ax-is:
он согласен и на 10 лвл напасть без пвп и с огромным штрафом.Я предлагаю чтобы такая же история у него была и с 18 лвл, только он получит не такой уж и большой штраф в 12 крови , и получит пвп . Это не плохо жеж .

плохо. 18 лвл редко настолько хилый, чтобы его ваншотнуть, у него есть возможность протянуть хотя бы раунд-два и дождаться помощи, где пнут уже меня - это неравнозначное сравнение с 10ым лвл. Повторюсь, сейчас итак достаточно большой штраф, чтобы без острой необходимости нападать на -3 лвл

Black Diver - Чт 19 Апр, 2018 13:17
Цитируя KoNneG:
цельных 4 балла сгорит, как дальше жить.

ну они как бы и не нахаляву достались так то, чтоб баллами разбрасываться sad  и за 100 недель это ж 400 баллов sad

Дракх - Чт 19 Апр, 2018 13:18
Данкехит, ну как бы разница в 4к элитного опыта в год, между первым и последним местами. Чем не повод для тех, кому это важно?)

Данкехит - Чт 19 Апр, 2018 13:20
Дракх,  та ну , надо быть фанатом wink  а большинство уже в печали от задротства .

KoNneG - Чт 19 Апр, 2018 13:22
Цитируя Black Diver:
ну они как бы и не нахаляву достались так то, чтоб баллами разбрасываться   и за 100 недель это ж 400 баллов

100 недель это чуть меньше чем 2 года, если что. )

Scifsyyh - Чт 19 Апр, 2018 13:25

Удалено Чт 19 Апр, 2018 13:40 пользователем Laras

Данкехит - Чт 19 Апр, 2018 13:28
Scifsyyh, поддерживаю wub  разделяю полностью вашу позицию по данному вопросу biggrin

Black Diver - Чт 19 Апр, 2018 13:29
Scifsyyh, развлекуха на ближайшие 100 недель... biggrin

stonecold - Чт 19 Апр, 2018 13:29
Цитируя AngelSaver:
интересно, а что будет дальше, кольцо ДП будут делать или скилы переделывать??

надеюсь,что баланс
хочу назад в щитаsad

AngelSaver - Чт 19 Апр, 2018 13:57
stonecold, biggrin похоже все там будем скоро biggrin

Данкехит,  что он сказать хоть хотел?? не успел прочитать biggrin

Black Lotus - Чт 19 Апр, 2018 14:03
stonecold, я ж говорил тебе, что тебя никто не спросит, нужны ли тебе новые ранги laugh

Socrates - Чт 19 Апр, 2018 14:10
Очередная ранго-дрочиловка, еще и с такими космическими зазорами между рангами... Зачем вводить эту ерунду для 20ти самых яростных задротов?

-Еленка- - Чт 19 Апр, 2018 14:16
Socrates, что ж вам так ранги то покоя не дают? Могу еще понять снупостоунов, им тупо лень бить новые ранги, а теперь придется, вам то что до этого?

ITAR - Чт 19 Апр, 2018 14:20
-Еленка-, представляете вы не одни в игре))))) и то что постоянно выпрашиваете для себя както неправильно что ли))) а раз уж получили плюшку то тихонечко сидели бы)))

Ax-is - Чт 19 Апр, 2018 14:20
Цитируя Хомякадзе:
сейчас итак достаточно большой штраф, чтобы без острой необходимости нападать на -3 лвл
3 кровожадки это большой штраф ?

-Еленка- - Чт 19 Апр, 2018 14:27
ITAR, какую плюшку? и чем эта плюшка именно вам вредит? объясните и замолчу

KoNneG - Чт 19 Апр, 2018 14:29
Цитируя Ax-is:
3 кровожадки это большой штраф ?

это штраф за -2 уровня, при том на врага и без таксы ... ваша проблема не в этой плоскости. а в том. что 22-е приравнены к 21-м по штрафам.

ITAR - Чт 19 Апр, 2018 14:33
-Еленка-, а почему она мне должна вредить?) вы достигаете какого предела или лимита и просите опять) вам это дают через месяц-другой та же картина) почему же вы не просите за всех? ведь вы говорите что хотите развития игры) ведь развитие 20ти человек-это не развитие игры и никак не приток онлайна.

Хомякадзе - Чт 19 Апр, 2018 14:36
Ax-is, читаем внимательно и вникаем

http://wiki.ereality.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F:%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

за 18 лвл с меня срежут 10 кжд, с таксой 20. Только если будет враг, то снизится до 6-12, что уже много, про 10/20 вообще молчу. 3 кжд на 18 лвл вообще ни при каких условиях не будет

ITAR, так это расширение лимита для всех, чья проблема, что кто-то 12, а кто-то 22?)

-Еленка- - Чт 19 Апр, 2018 14:38
ITAR, какой то бред несешь, даже объяснять лень.

ITAR - Чт 19 Апр, 2018 14:39
Хомякадзе, общая. если вы и дальше все так будете перекручивать то станет явно намного круче)))

ITAR - Чт 19 Апр, 2018 14:40
-Еленка-, ну да понятно))) даже сомнений не было)))

KoNneG - Чт 19 Апр, 2018 14:41
проблема в повышении рангов разве что в том. что эти 14-ть монстров опять будут жить на ОК и жрать все до чего дотянуцца ... но проблема это для 20-22, и для жирных 19-х.

Socrates - Чт 19 Апр, 2018 14:41
-Еленка-, мне уже лень целенаправленно бить 11й, а тут 15й и 16й добавили

-Еленка- - Чт 19 Апр, 2018 14:46
ITAR, лично тебе, какая разница? facepalm  нам же тоже нужен стимул куда расти и развиваться. Логичного окончания у данной игрушки нет, чтоб я когда нибудь зашла в игру и мне вылезло окно: Вы достигли всех целей, регистрация нового перса. Вот если введут когда нибудь подобное, тогда и будете выеживаться и писать подобные коменты: че вы им игру продлеваете. А пока расти, играй и мы будем.

ITAR - Чт 19 Апр, 2018 14:49
-Еленка-, ну все правильно)))ВАМ же нужен стимул..а теперь перечитайте мой 1 пост адресованый вам.
и да какая кому разница..что эти люди делают в этой игре- ведь это ВАША игра.

-mim- - Чт 19 Апр, 2018 14:56
Цитируя ITAR:
вы достигаете какого предела или лимита и просите опять) вам это дают через месяц-другой та же картина) почему же вы не просите за всех?

новые ранги и уровни при вводе доступны всем, а не тем, кто имел максимальный уровень/ранг на момент ввода wink

Данкехит - Чт 19 Апр, 2018 15:41
AngelSaver,  выразил радость  и всю глубину благодарности администрации  за то что развивают игру huh

Moonlight Mist - Чт 19 Апр, 2018 15:46
wub  слушайте скифсюха, он плохого не скажет)

AngelSaver - Чт 19 Апр, 2018 15:47
Данкехит, ну ему наверное интереснее играть когда админ, как на аве у стоуна говорит про планы развития игры и потом сваливает через несколько месяцев biggrin

Данкехит - Чт 19 Апр, 2018 16:23
AngelSaver,  ну видимо не всё вызывает восторг , что то омрачает его радость laugh

stonecold - Чт 19 Апр, 2018 16:24
Цитируя AngelSaver:
админ, как на аве у стоуна

слишком толстоunsure

Константин - Чт 19 Апр, 2018 17:34
Цитируя ДИМАНыч 454:
У админов крыша поехала, раз вводят новые ранги! еще уровни введите и новый шмот за престиж!!mad  

хммм ранги тошниловка, в принципе как для некоторых ТО или пещерка,
я понимаю когда 13-14 вводили по сути ради одного-бибера, а теперь же абсолютное большинство ФИ мегодонов против этого, и писали на форуме, нет на тебе, facepalm
а вот уровни ввести действительно стоит, надоело это сравнение 22 госника с упоротым ФИ 22 лвла , а если ещё и задротом то вообще печальfacepalm

Любовница БОГА - Чт 19 Апр, 2018 17:42
Планы по взятию 14 ранга ДП - в году 2024-2025.
Планы по взятию 16 ранга ДП, может к пенсии?wink  

Ассортимент магазина следующий...
Вы серьезно?
Фактически рассматривается покупка только Элитного опыта. Кнопки остального можете у меня убрать, сэкономите мне трафик, хотя он у меня и безлимитный.

Если не секрет зачем лот на серку? Чисто экономически затраты расходников в бою выше, а набить 50 ПвП за бой это только удачно попасть в эпик на пару часов. Проще провести 3-4 быстрых хаота минут за 15.

Alansha - Чт 19 Апр, 2018 17:53
Реально не понимаю администрацию с правками. Народ просит снизить игровую нагрузку/ обязаловку, а народу предлагают больше задротить... Вы либо не понимаете, что творите, или намеренно убиваете проект. Ведь понятно, что теперь надо задротить ОК не только ради знаков и золота, а еще на элитный опыт и прчие шнаги... Неужели не видете, что народ покидает проект... Начните резать обязаловку!!!

Константин - Чт 19 Апр, 2018 17:55
Цитируя Alansha:
Начните резать обязаловку!!!

да.да пусть себя чтоли зарэжутmellow  excl

stonecold - Чт 19 Апр, 2018 18:05
Alansha,

а по-моему наоборот,время сэкономили
раньше надо было несколько раз в день выйти на ок и качатьсяна сливах,сейчас достаточно один раз выйти на сундуки и со всеми возможностями восстановить кровь за 1 час сделать свою недельную нормуunsure

Black Lotus - Чт 19 Апр, 2018 18:07
stonecold, у нас задрыактивные бойцы выходят на каждые сундуки dry  

сегодня, кстати, 21:00 и 23:00 laugh

stonecold - Чт 19 Апр, 2018 18:13
Black Lotus,

ну от,я скорее всего первые пропущу,а вторые могу забытьsad
и так почти каждый деньsad

Moonlight Mist - Чт 19 Апр, 2018 18:59
stonecold, dry  поставь будильник как делают истинные задроты excl

Многоликий - Чт 19 Апр, 2018 20:10
Цитируя Alansha:
Вы либо не понимаете, что творите, или намеренно убиваете проект

невозможно объяснить человеку, что нужно сделать в игре, если он в эту игру не играет

Тарраска - Чт 19 Апр, 2018 21:26
По лотам:
золото - круто что стало больше
Сера - курс 1 золота к 500 серы?
Кровожадность - ну мне не надо, но кому то может и в кайф
Изменение статуса боя - см. выше
ПВП-опыт - ускорение кача ранга?
Элитный опыт - ну хз для кача 1 очка надо 125 пвп баллов. Что есть долго и нудно.
Большая энциклопедия - всегда полезно и вкусно
учебники боя - Мне вот просто интересно их вообще кто-то приобретает?

Zolvo - Чт 19 Апр, 2018 22:16
вы каждый раз ноете, но продолжаете донатить, как те мыши с кактусомwink
а раз вы продолжаете, то и они продолжают вам кидать развлекалово, погундите и ... и что?)

Black Lotus - Чт 19 Апр, 2018 23:37
laugh   если нажать кнопочку автобой и оффнуться - то автобой будет идти по максимальному таймауту) фича) да и в Элитке пригодится

как бы его научить теперь удары не проставлять, а только блочиться...

Шошана - Пт 20 Апр, 2018 1:16
Сейчас на острове крови нет никаких событий nblink  А по расписанию есть.

~DJOnic~ - Пт 20 Апр, 2018 5:27
Цитируя Любовница БОГА:
Если не секрет зачем лот на серку?

спроси у своих мелких соклан (особенно у недонатов), если у самой не хватает серого вещества.. они тебе более чем подробно объяснят dry  

в игнесс сейчас примерно так (7 обменов):
350 пвп - 7000 сера
350 пвп - 6300 сера (уч боя в гос)
350 пвп - 6300 сера (бэ в гос)
350 пвп - 14 голда
итого: 19600 сера и 14 голда за 1400 пвп
для мидла 15-17 уровня и  6-7 ранга 210-250 баллов берется с квестов/абелей,
остаток 1200 пвп /7 дней = 170 в день (если купить таксу - то 85 в день), в сутки в среднем выпадает по 1 событию "+2/+3/+4" на фраку + оч активных игроков во фраках-врагах (витарра, дрим, раанор).. набить не проблема, но нужно жить несколько часов ужратым на ОК..
затраты на ужор - 2-3к серы (14-21к в неделю), что в итоге приводит к тому, что полученная с обменов сера обесценивается...
затраты на таксу - 10 голда в неделю, что в итоге приводит к тому, что будет выхлоп всего 14-10=4 голда
затраты на докупку крови и врем. знаков опустил... также не учел стоимость заруна...
в итоге получается, что если ты не фулларт-1500 и не фи, не вливаешь голд под акции - то ты почти без затрат (затраты = доход) бьешь только пвп-опыт для ранга, проводя основную часть своего игрового времени на ОК
как-то так... mellow

pro1rock1 - Пт 20 Апр, 2018 5:37
Цитируя Alansha:
Неужели не видете, что народ покидает проект... Начните резать обязаловку!!!

по-моему, как раз наоборт. обязаловка(боязнь отстать от всех) это все что сейчас держит онлайн. отмени ее и народ расслабится и будут заходить раз в неделю, потом и раз в месяц, а потом и вовсе разбежитсяlaugh

MAGz - Пт 20 Апр, 2018 12:34
Ох уж эти космические цифры на новые ранги, а обмен почему такой безвыхлопный совсем?facepalm

Хомякадзе - Пт 20 Апр, 2018 12:36
~DJOnic~, а кто сказал, что лоты дп непременно должны приносить доход? ДП существует ради ранга, а ранг ради знаков - это его единственный смысл - усиление перса. Обмен лишних баллов на золото и серу позволяет компенсировать те затраты, что игрок понес, качая ранг. Условно беззатратный кач . Если получается бить много и выходить в плюс - отлично, если нет и лишь частично компенсировать - тоже хорошо, лучше чем баллы сгорают в никуда.
Обычно в игре все делается ради того, чтобы что то заработать и потом это потратить, а у нас получается, что все хотят кругом зарабатывать и ни на что не тратить, аки кощей над златом чахнуть

M1KOLA - Пт 20 Апр, 2018 13:16
Цитируя pro1rock1:
по-моему, как раз наоборт. обязаловка(боязнь отстать от всех) это все что сейчас держит онлайн. отмени ее и народ расслабится и будут заходить раз в неделю, потом и раз в месяц, а потом и вовсе разбежится

как раз от обязаловок на которые уходит очень много времени и его нужно тратить ежедневно на игру чтобы не остать от всех( народ и разбежится лично меня это напрягает.эта игра запилена для задротов не всем такая система придется по кайфу.

~DJOnic~ - Пт 20 Апр, 2018 13:44
Хомякадзе, да и никто вроде и не обещал сиюминутного обогащения... а расписал я расчет как к тому, что по сути не все смогут сделать фулл-обмены, а если и смогут, то без особой прибыли для перса (кроме пвп-опыта)

Хомякадзе - Пт 20 Апр, 2018 13:47
M1KOLA,  в абсолютно любую игру можно играть как лайтово так и по хардкору, тем более mmorpg. Любой игровой контент подразумевает возможность просто поиграть и возможность люто задротить - последнее как правило ограничивается каким-то лимитами. Покажите мне игру, где нет задротов? Они есть везде. Зачем вы пытаетесь за ними гнаться, поравняться? Почему нельзя просто играть в удобном темпе? Ну никогда и нигде не будут равны игроки один из которых играет 4 часа в день, а другой 20 часов. Каким образом игра должна вас уравнивать? А главное почему?

У каждого свой стиль игры, и, уверен, все кто играют от своей игры получают удовольствие, сколько бы не ныли на форуме, в противном случае возникает 2 вопроса - вы мазохитсы? и нахрена? Все вот эти вот мне жалко потраченного времени, тут друзья и бла бла бла - херня полная, один ответ - играть нравится. Хотя даже если тут есть реальные мазахисты - удовольствие то они тоже получают. Не надо пытаться гнаться за теми, кого никогда не догоните, не вижу проблемы играть по своим возможностям и не забивать голову ерундой

~DJOnic~, я такой дурень, что трачу на ОК столько серы, что никакие лимиты и обмены мне ее не вернут и хрен с ней - для того хаоты и поместье есть. А вот поставить знаки, качнуть элитку и ранг - это совсем другой коленкор,  и тут все отлично.

~Шило~ - Пт 20 Апр, 2018 14:33
раньше я мог скупить все лоты и взять все знаки,теперь придется чем то пожертвоватьhuh

-mim- - Пт 20 Апр, 2018 15:03
~Мыло~, unsure

Igrek111 - Пт 20 Апр, 2018 15:33
Black Lotus,
https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/11/16/6/1447666035_803868574.jpg mad

~Шило~ - Пт 20 Апр, 2018 17:30
-mim-, заметь,это не я минусовалsmile

~GangamaN~ - Пт 20 Апр, 2018 17:40
Igrek111, unsure просто в те время жвачки не было,  а у берсерков было....

Werrx - Пт 20 Апр, 2018 17:47
Цитируя Хомякадзе:
Ну никогда и нигде не будут равны игроки один из которых играет 4 часа в день, а другой 20 часов. Каким образом игра должна вас уравнивать? А главное почему?

танки =)

Igrek111 - Пт 20 Апр, 2018 17:51
Дайте очки элитки в хаоты

Константин - Пт 20 Апр, 2018 22:09
я смотрю дятликам  с сундуками то в этот раз не свезло с закрытыми,хотя им и так пох как жрали так и жрут, сундуки тема только для дятлов, если сравнить всю статистику ДПmellow

Faust - Пт 20 Апр, 2018 22:13
Цитируя Igrek111:
Дайте очки элитки в хаоты

в поместье rolleyes

AssassinAltair - Пт 20 Апр, 2018 23:28
Может сделать по 2 ранга на 21 и 22 уровне. С какого перепугу на 22 уровне 3 ранга

Бродяжка - Пт 20 Апр, 2018 23:30
Цитируя Константин:
я смотрю дятликам  с сундуками то в этот раз не свезло с закрытыми

та то не те сундуки..

-mim- - Сб 21 Апр, 2018 3:55
~Шило~, unsure ну я не мог не написать

Avi - Вт 24 Апр, 2018 12:29
сегодня на ОКohmy laugh
https://image.prntscr.com/image/YVhsWoFMQiKmQLIZv6-zOQ.png

Play 4fun - Вт 24 Апр, 2018 13:00
Avi, ну а всё остальное время Вы так выглядете)blink

Victoria48 - Вт 24 Апр, 2018 13:01
laugh

петр перв - Вт 24 Апр, 2018 13:05
Avi,  ТЕБЕ Обыдно да??tongue  cool   сам давно окраску сменилfacepalm

-legolas- - Вт 24 Апр, 2018 13:17
тушите быстрее, а то всё оперение сгоритlaugh

Avi - Вт 24 Апр, 2018 13:54
Цитируя Play 4fun:
ну а всё остальное время Вы так выглядете

кто вам не даёт рулить?
Цитируя петр перв:
ТЕБЕ Обыдно да??

мне по-барабану) просто написал то что увидел)
Цитируя -legolas-:
тушите быстрее, а то всё оперение сгорит

себе потуши, Трубэн ohmy  laugh  
прошёл сундуки , по дороге напал 3 раза и ушёл , это у вас там истерия что пройти не можете даже гомосоюзы заключаетеnblink  
https://image.prntscr.com/image/l3wkbFepSWKurAU-cKYpNg.png

Olegator87 - Вт 24 Апр, 2018 13:55
товарищи дятлы уймитесь, практика союза-усиления против вас на такие вкусные события двух и более фрак была вполне предсказуема... Чего теперь махать перьями?

Avi - Вт 24 Апр, 2018 13:57

Удалено Вт 24 Апр, 2018 13:58 пользователем Эльсиора

Olegator87 - Вт 24 Апр, 2018 13:59
Цитируя Avi:
опохмелись друк , тут никого нет кроме меня

ну как минимум один пернатый тут)
Я не любитель на форумах букафки писать, мне больше на ОК мессиво с вами устраивать по душе.

-legolas- - Вт 24 Апр, 2018 14:09
Цитируя Avi:
прошёл сундуки , по дороге напал 3 раза и ушёл

посмотрим, как это будут делать ваши лоу- и мидлвл, когда не будет события на перемещение за 1 секунду wink

stonecold - Вт 24 Апр, 2018 14:55
Цитируя Olegator87:
практика союза-усиления против вас на такие вкусные события двух и более фрак была вполне предсказуема

и очень приветствуетсяwub
больше народу в локе,быстрее сливается кровьwub

Киндрэт - Вт 24 Апр, 2018 15:32
Цитируя Play 4fun:

годно)

-Еленка- - Вт 24 Апр, 2018 23:02
Olegator87,
1.         | Витарра        26808
2.         | Дримнир        26407
3.         | Раанор        25346
Честь и хвала вам, о сильные и отважные воины. Ты чем кичишься?))) Тем что вы по силе фраки нам не уступаете, по количеству персов во фраке и ваще впереди планеты всей, а вам пришлось союз заключать, чтоб с нами справиться))) Так и скажи, что свою фраку организовать не можешь)))) laugh

*Iscander* - Вт 24 Апр, 2018 23:09
-Еленка-, а чего союз чтоли есть какойто?

Black Lotus - Вт 24 Апр, 2018 23:15
-Еленка-, спрячь фраку на следующих сундуках laugh

Max Art - Вт 24 Апр, 2018 23:21
-Еленка-, ты когда манипулируешь данными, делай это менее в лобешник. :)

на сколько мне известно, сравнивать фракции по силам, без привязки ко второму параметру - количество людей в фраке, это все равно, что высчитывать общую температуру по палате и на основание нее выписывать лечения.

Позиция        Фракция        Кол-во бойцов        Сила фракции        
1         Витарра        403        26808        
2         Дримнир        578        26407        
3         РаанорР        465        25346

В дриме на 170 человек больше, чем в витаре, сила вашей палаты фракции примерно равна силе нашей, но только у нас на 31% бойцов больше.
Но только, сопоставив эти цифры, мы получаем не то, что по персам мы выше вас, а то, что у вас больше хаев, дающих вашей фракции силу, и эти хаи (знаю по себе), способны без труда воевать и побеждать при ауре +30 или +50 не в их пользу.
Так же фракция витара более организована днем, несмотря ни на что.

Поэтому твоя реакция - с кучей скобочек ))))) вызывает лишь недоумение. Что, настолько нечего сказать, что надо включить этот образ, и попытаться унизить оппонента с помощью скобочек? facepalm

Kvolok - Вт 24 Апр, 2018 23:27
А вот теперь надо закрыть этот топ и идти в раздел дпwub Ониксу удалось у людей вызвать движняк то мы даем люлей то нам,вот и срач на горизонте и это прекрастноwub

Zdorovyak - Вт 24 Апр, 2018 23:29
Весело тут:)) раньше было где правки,а теперь прям “война")))

Kvolok - Вт 24 Апр, 2018 23:32
Zdorovyak, дп начал взывать эмоции пусть отрицательные,пусть это будет горение способное отопить не большую страну или слетать до марса,но факт остаеться фактом вот он движняк в котором участвует 500 человек,а не вышел с пустыми глазами посливать или пожрать.Это дп было нужно.

-Еленка- - Вт 24 Апр, 2018 23:32
Max Art, а выступления крокодила не смешны?)) Ну создал он союз из-за того, что не может фраку организовать, чего на форум то лезть и выступать?))
Цитируя Max Art:
способны без труда воевать и побеждать при ауре +30 или +50 не в их пользу.

а у вас таких нет? пересчитаем ваших и наших таких?)) +50 аура, 5 мелких аур за вашего, да без проблем с вашим то составом. Кир, ну что ты мне рассказываешь, а?
Цитируя Max Art:
но только у нас на 31% бойцов больше.

это по три ваших на одного нашего, средний хай при ауре +30 становится мегохаем или ты этого не знал?

desaiter - Вт 24 Апр, 2018 23:34
Цитируя петр перв:
ТЕБЕ Обыдно да??     сам давно окраску сменил

Так терь неграм и дримам можно значки с черного и фиолетового менять на голубой?laugh

Zdorovyak - Вт 24 Апр, 2018 23:34
Kvolok, совершенно согласен:) когда конкуренция,тогда и есть эффект . Не важно чтобы это было:)

Данкехит - Вт 24 Апр, 2018 23:48
против игнесс союзов случаем неть ? blink  а то и раанор и дрим дружно выступают , а я еще на ОУ серку коплюsad

*Iscander* - Ср 25 Апр, 2018 0:25
Данкехит, против тебя союз biggrin

Данкехит - Ср 25 Апр, 2018 0:48
*Iscander*,  прекрасный союз biggrin  будем помогать всем по очереди rolleyes

Zdorovyak - Ср 25 Апр, 2018 1:04
Данкехит, тоже такая мысль появляется:))

Olegator87 - Ср 25 Апр, 2018 7:06
Цитируя -Еленка-:
Тем что вы по силе фраки нам не уступаете, по количеству персов во фраке и ваще впереди планеты всей, а вам пришлось союз заключать, чтоб с нами справиться)

Ты когда математикой манипулируешь, сама прикидывай, что пишешь laugh
На форум с нытьём ваши бойцы и полезли, я лишь отреагировал вполне адекватно.

Эльсиора - Ср 25 Апр, 2018 8:15
sad https://a.radikal.ru/a07/1804/c8/a5ca6450a766.png при том, что многие 22 по своим статам равны 25+ конечно дрим влегкую хаев витарры должен выносить, кладя под ту же Еленку половину мелких аурами.

Igrek111 - Ср 25 Апр, 2018 9:11
А я говорил:
22 с 10+ апами должны не иметь возможности нападать на ниже уровни - только между собой mad

-Еленка- - Ср 25 Апр, 2018 9:28
Olegator87, ни кто не ныл, а стебанул вас один игрок))
Эльсиора, и что там на скрине? неубивашек у нас столько же сколько у вас во фраке, но у вас аур на 30% больше, хватит клоунаду устраивать.

r6izhik - Ср 25 Апр, 2018 9:30
Igrek111, и кого я убивать буду тогда?

Igrek111 - Ср 25 Апр, 2018 9:31
r6izhik, wub  меня

r6izhik - Ср 25 Апр, 2018 9:33
Igrek111, но ты же не в дп tub

Kvolok - Ср 25 Апр, 2018 9:37
r6izhik, а если бы и был он дятелlaugh blink

Igrek111 - Ср 25 Апр, 2018 9:54
r6izhik, возьми ящик водки, приезжай и убей меня mad

Kvolok - Ср 25 Апр, 2018 9:56
Igrek111, вот это поворотblink

Igrek111 - Ср 25 Апр, 2018 9:57
Kvolok, ну и ты заходи unsure

Kvolok - Ср 25 Апр, 2018 9:59
Igrek111, ты столько не выпьешьunsure

Alex_k - Ср 25 Апр, 2018 9:59
Цитируя Эльсиора:
https://a.radikal.ru/a07/1804/c8/a5ca6450a766.png

из этого скрина следует если ты не 22 фи то ловить против вашей фраки нечего, а сколько у нас такихnblink по пальцем наверное посчитать можно, поэтому все правильно говорят про союзы

Эльсиора - Ср 25 Апр, 2018 10:00
-Еленка-, blink в дриме есть неубивашки, почему я их не вижу? может они выходят тогда когда никого нет? может поэтому дрим так часто на 1 месте, еще 100500 вопросов о ДПwub

Igrek111 - Ср 25 Апр, 2018 10:07
Kvolok, Эльсиора допьет остальное unsure

Эльсиора - Ср 25 Апр, 2018 10:14
Цитируя Alex_k:
по пальцем наверное посчитать можно

sad ну я не знаю количество ваших пальцем, но моих не хватает, так как я живу в средней полосе России, то мне удобно выходить на ОКе днем, во время рулежа витарры.

Olegator87 - Ср 25 Апр, 2018 10:17
Цитируя -Еленка-:
Olegator87, ни кто не ныл, а стебанул вас один игрок))

Ну пусть стебанул, я ответил, ты то чего завелась?

-Еленка- - Ср 25 Апр, 2018 10:24
Эльсиора, меняй фраку, у СП вроде нет проблем с этим.

Alex_k - Ср 25 Апр, 2018 10:25
Эльсиора, да брось ты, либо игру либо выходить в это время, я ведь не жалуюсь когда после 5 проверяю порты раанораnblink

-Еленка- - Ср 25 Апр, 2018 10:28
Olegator87, я не заводилась, мне смешно стало от твоих ответов, ибо считаю вашу фраку достаточно сильной и активной, а тебя хорошим лидером, чтоб без союзов держать как минимум один сундук и проводить по остальным фраку обходом.

-Еленка- - Ср 25 Апр, 2018 10:33
Вот тарбе и игне я бы посоветовала союз между фраками заключить, а раанор и дрим, ну смешно, вы так без еды на самое вкусное событие останетесь и все.

Olegator87 - Ср 25 Апр, 2018 10:37
Цитируя -Еленка-:
Olegator87, я не заводилась, мне смешно стало от твоих ответов, ибо считаю вашу фраку достаточно сильной и активной, а тебя хорошим лидером, чтоб без союзов держать как минимум один сундук и проводить по остальным фраку обходом.

Спасибо на добром слове, но я знаю потенциал силового состава своей фраки, пока нам так удобно. Еды хватает всем, судя по высказываниям ваших топов, вам тоже.

ITAR - Ср 25 Апр, 2018 10:41
у когото пукан рвет(вобщем как всегда))) biggrin

Неправильный Ангел - Ср 25 Апр, 2018 11:30
Цитируя -Еленка-:
я не заводилась, мне смешно стало от твоих ответов, ибо считаю вашу фраку достаточно сильной и активной, а тебя хорошим лидером, чтоб без союзов держать как минимум один сундук и проводить по остальным фраку обходом.

laugh laugh laugh
Иди в ФЧ расскажи что тебе всё равно, истеричка))))
Уверен на 100% что во время сундуков, от твоих завываний сообщений о боях не видно)

Avi - Ср 25 Апр, 2018 13:31
День второй , гомосоюз всё тот же biggrin  

Kjara - Ср 25 Апр, 2018 13:56
Цитируя Avi:
День второй ,

Цитируя ITAR:
у когото пукан рвет

cool

Avi - Ср 25 Апр, 2018 13:59
Продолжительность боя: 26 м. 57 с.cool  приходите ещё
https://image.prntscr.com/image/ZLntxG-GSCWXqK_PlWVaWw.png

https://image.prntscr.com/image/WLYxmD0XQ3_rpCULW-25WA.png
https://image.prntscr.com/image/FhD2txpNRbW18w8KgZA0cw.png

Kseron - Ср 25 Апр, 2018 13:59
Avi, а у вас смотрю с игной договор на пол шишки? laugh

Avi - Ср 25 Апр, 2018 14:03
Kseron, хочешь можем и вас на пол шишкиcool

петр перв - Ср 25 Апр, 2018 14:05
Avi,  да уймись уже и перестань завидовать!tongue tongue  ты нам не нравишься! слишком часто и много партнеров меняешь и ищешь кто побогаче и посильнееtongue

Kseron - Ср 25 Апр, 2018 14:05
Avi, https://ic.pics.livejournal.com/lesnoyskitalets/18615776/174076/174076_original.jpg

Joken - Ср 25 Апр, 2018 14:05
Avi, не дали покушать фракции,нажимающей обновить сектор с сундуком,в течении часа ? И сразу стали гомосоюзом,а вас тогда как называть - Обновители или драчуны ?

петр перв - Ср 25 Апр, 2018 14:08
Joken,
Цитируя Joken:
драчуны ?
через О...

Avi - Ср 25 Апр, 2018 14:19

Удалено Ср 25 Апр, 2018 15:27 пользователем Эльсиора

петр перв - Ср 25 Апр, 2018 14:22
Avi, вам к психиатру уважаемый! и в гейропу! явный перекос в сознании))))

Veneno - Ср 25 Апр, 2018 14:31
У Avi знатно подгораетcool

Igrek111 - Ср 25 Апр, 2018 14:33
DAVIDS, huh

Avi - Ср 25 Апр, 2018 14:48
Цитируя Veneno:
У Avi знатно подгорает

ты плохо меня знаешь, я с вас ору, с  гомосоюзников, а вы заладили
nblink   
https://image.prntscr.com/image/U480PjnPTTyRQi9OUq-arg.png

***Милиция*** - Ср 25 Апр, 2018 14:59
Avi, Не читал твои недовольства, но могу посоветовать выходить под Тарба-событие - https://img.ereality.ru/align/calendar/18.png

Veneno - Ср 25 Апр, 2018 15:07
Avi, не хочу тебя огорчать, но судя по форуму все орут с тебяunsure

-Еленка- - Ср 25 Апр, 2018 15:10
ITAR, Неправильный Ангел, какие вы смешные, вы реально думаете что я не доедаю из-за вашего союза и у меня че то горит?))
http://ssmaker.ru/0e5b2409.png
http://ssmaker.ru/fb387427.png два боя из них слито, потому что ноут в перегруз ушел(старенький).

400 пвп, три поражения, ну я прям реву и истерю, как жить то дальше? laugh

ITAR - Ср 25 Апр, 2018 15:19
Цитируя -Еленка-:
ну я прям реву и истерю, как жить то дальше?
 обычно после такого люди в веру ударяються..там в церковь ходят. попробуй а вдруг все наладиться))) biggrin

Avi - Ср 25 Апр, 2018 15:24
Veneno,
Цитируя Veneno:
судя по форуму все орут с тебя

гомосоюзники они такие , им палец согни , они будут оратьnblink

stonecold - Ср 25 Апр, 2018 15:24
а чем все недовольны?blink
витарра на 1-ом месте,самая вкусная для всех,правильно делают что дрючат дружно
поменяется расклад мест,поменяются и союзы)

Вкус Греха - Ср 25 Апр, 2018 15:25
laugh    это же  как надо было вас  достать что бы  против нас союзы  создавать ? Особенно  радует союз   с 14 , Прям  дрим есть негров , негры едят  дрим. То там одних  спасаешь то там других спасаешь )))  Или у вас как там ? в семье не без ... Союз  -ха. Это же сколько ума надо  что бы создать союз после таких правок и  посте такого обмена . По любому каждый бегающий    через раз материться что еда есть а никого нет?  Или вы думаете так  сложно  стать и понаблюдать за вами  пока вы сами не начнете  друг друга на ноги грызть?  Не покормим мы вас сутки  вы же глотки перегрызете друг другу  и во враги добавите ?  Или  кто то   считает  что я не права ?  Проходили не раз )))  Смешные такие )

-Еленка- - Ср 25 Апр, 2018 15:29
Вкус Греха, союз только на событие сундуки.

Архиангел - Ср 25 Апр, 2018 15:32
Вкус Греха, В Наймах перед вступлением собеседование на адекватность не проводили? sad

Хомякадзе - Ср 25 Апр, 2018 15:32
Пока 3 фраки союзничают и воюют против друг друга - игна и тарба спокойно проходят сундуки и точат всех кто подвернется - так держать rolleyes

Olegator87 - Ср 25 Апр, 2018 15:34
Цитируя Вкус Греха:
это же  как надо было вас  достать что бы  против нас союзы  создавать ? Особенно  радует союз   с 14 , Прям  дрим есть негров , негры едят  дрим. То там одних  спасаешь то там других спасаешь )))  Или у вас как там ? в семье не без ... Союз  -ха. Это же сколько ума надо  что бы создать союз после таких правок и  посте такого обмена . По любому каждый бегающий    через раз материться что еда есть а никого нет?

Девчат, вы что курите?)

Вкус Греха - Ср 25 Апр, 2018 15:36
-Еленка-, Ленусь  , да сделай нам неделю отдыха .Они друг друга  за эту неделю так ненавидеть будут что раанор  снова будет писать - мы тут  против дрима    подходите если что ) Проходили  уже )  Ты представляешь  . момент  когда можно есть все что  шевелится   стоишь себе и горько смотришь на еду -#патамушактото     из * ей там на верху*  решил союз  создать ) Такая фигня biggrin  biggrin  biggrin    Вроде  на сундуках  всегда  норма , дрим у себя сидит . раанор у себя мы у себя , под конец событие  все уже  смело проходят сундуки , потому что  крови нет ни у кого  .Какая то светлая голова решила - хренвам , пройти я не могу  давайте напряжем еще  одну фраку и будем стоять и торчать и смотреть на другу друга.

Вкус Греха - Ср 25 Апр, 2018 15:40
Архиангел,  ))) Здесь половина неадекват  потому что тратит время на  человечка в в окошке   и  на бегающие буковки ))) в место того что бы наслаждаться жизнью ))   Что то в  моей пламенной  речи тебя зацепило  и ты наверное решаешь к чему бы прицепиться ?  Дерзай  ) Все что я написала   правда и  любой  это понимает .Но обида что  -айбликкакжетак -   не дают пройти сундук  одного ну может 10 персов   не дают возможность другим есть   и есть )

Veneno - Ср 25 Апр, 2018 15:41
Вкус Греха, не выходите на сундуки, это прекрасная идея.cool
Под конец события невозможно пройти сундуки раньше было, ибо ваша Секси ард лотосовна с бесконечной покупкой крови и прочая нечисть 22/10 живут на сундуках.
А теперь все довольны, все прошли сундуки и все отлично покушали.

Kvolok - Ср 25 Апр, 2018 15:41
Когда этот срачь перенесут в раздел дп?Который для этого и был создан вообщеblink

Вкус Греха - Ср 25 Апр, 2018 15:42
Olegator87,  Неужели ты думаешь  что союз враждующих фрак может длиться долго ?  Не умиляй .Вы ссоритесь вне  союза на сундуках , пара раз масла в огонь на сундуках и  ваш союз лопнет как мыльный пузырь

metrix - Ср 25 Апр, 2018 15:42
Kvolok, со вводом лучников blink

петр перв - Ср 25 Апр, 2018 15:42
Вкус Греха, -Еленка-, ш что вы возбудились? нам абсолютно пофиг сколько и как вы едите!!!  ну и что вы самые сильные? мы то сундуки стали проходить!  и это главное ! а вы тешьте свое самолюбие и богоподобность!!! да и можете себе спокойно продолжать восхищаться друг другом и поносить всех остальных!

Igrek111 - Ср 25 Апр, 2018 15:45
Правки ввели, топ можно закрывать unsure

Страницы: 12345, .., 1011121314, .., 22