Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 8, 9, 10, 11, 12, .., 22 |
Mariner666 - Пт 23 Мар, 2018 15:50 |
***Милиция***, Чтоб мирные фракции ещё сильнее "обижали"? |
Viking-Berserk - Пт 23 Мар, 2018 15:52 |
***Милиция***, Мысль! В предложения! :) |
Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 15:56 |
5 место - шанс 60% что ты в начале боя умрёшь сразу и пвп противнику "паническая смерть" 4 место - 40% 3 место - 20% 2 место - 10% 1 место - 5% (как бы сильны духом, но чуток все равно очкуют) |
Данкехит - Пт 23 Мар, 2018 16:21 |
устроить турнир на право вступление в фраку ну чтоб не скучно было без ДП . |
Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 16:24 |
Лотерея Берёшь билет с номером (те кто во фраке автоматически берут) Каждые 3 дня 50 персонажей вылетают а 50 влазят по проигрышным/выигрышей билетам |
***Милиция*** - Пт 23 Мар, 2018 16:32 |
а что если сделать для каждой фракции магазин свой.
Где ГФ заработанные фракцией баллы сможет менять на разные бонусы для фракции на неделю:
Там будут такие плюшки для всех софраков как: +Мин-макс урон +места во фраке +5 (иль другое количество) +мирная аура +двойной подход + еще что то и т.д.
Чем меньше человек во фракции тем меньше будет стоить покупка, ну или как то придумать чтобы сделать баланс по фракам |
Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 16:34 |
***Милиция***, ГФ может неактивных перекидывать в другие фраки Бывшая фраку на них нападать не может, равно как и они |
***Милиция*** - Пт 23 Мар, 2018 16:37 |
Igrek111, есть другая идея, назовем фракция "пассивов"
Если игрок не выполняет нормы - покидает фракцию и становится нейтралом, точка респауна нейтралов прямо на трюме, выход из этой фракции 30 секунд (по примеру шахты)
Игроки не имеют фракционного чата. |
Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 16:48 |
***Милиция***, да ну, как то скучно у тебя (( |
Константин - Пт 23 Мар, 2018 16:50 |
может вы все таки пятничный топ создадите, а не будете в топике о ДП разводить пятничную демахохию |
Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 16:51 |
Константин, там есть пятничный А вообще в обовсеме уже почти каждый день пятничные появляются |
Константин - Пт 23 Мар, 2018 16:55 |
Цитируя Igrek111: Константин, там есть пятничный это ты про петицию? про гейдизайнера? |
***Милиция*** - Пт 23 Мар, 2018 16:57 |
Igrek111, а представь если Onyx сделает фракции закрепленные не за Кланами а за раскачкой:
Фракция - Маг-палкомахайка - Воин - зубочисткотыкай и увертливай - Воин - щитоодевай - Воин - сильныедвезубочтисткитыкай |
Любовница БОГА - Пт 23 Мар, 2018 17:43 |
http://pn.vwp.su/img_set22/56765555_k839.jpg |
JackieChan - Пт 23 Мар, 2018 17:51 |
***Милиция***, Igrek111, парни, вы чего там такое забористое курите, делитесь!!!))) |
Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 18:00 |
JackieChan, я уже год и месяц не курю
***Милиция***, Можно, и со своими бонусами Маги - маноприбавляка и жизнизаберака Зубочистки - непопалнепопал натедвавответ Консервы - допуронанаплевака магадостовака Суперковыряки - сверхубошкаНА!
|
Chelentano - Пт 23 Мар, 2018 18:44 |
Igrek111, в Скайриме такие Изгои бегали, с рогами и очень вредные) |
Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 18:51 |
Chelentano, у нас будут с одним рогом единорожки |
Peer Gynt - Пт 23 Мар, 2018 19:34 |
весело, смотрю, с ума сходите в ожидании второй части правок ДП |
Константин - Пт 23 Мар, 2018 22:24 |
Цитируя Igrek111: Суперковыряки - сверхубошкаНА!
Гарик и мне по 200 пару раз, пусь бут литра , но пять раз! |
Хомякадзе - Пт 23 Мар, 2018 22:51 |
Igrek111, пойду пожалуй пыхну |
AngelSaver - Сб 24 Мар, 2018 7:08 |
Цитируя Peer Gynt: весело, смотрю, с ума сходите в ожидании второй части правок ДП
тут говорили что после 1 очереди дп что-то с сетами мутить будут, скоро все с ума сходить будем наверное
по теме: как не было места в дп так и нет.....................Так что как-то глубоко по боку что там творится в дп вашем))) |
***Милиция*** - Сб 24 Мар, 2018 9:35 |
Я хотел бы обратиться к "Наемникам" - пожалуйта, не надо тут писать что мест не хватает во фракции, скажите спасибо своему Главе - которая положила на мнение фраки и приняла к себе один малюсенький Клан, обрушив баланс в игре.
А теперь в каждом топе говорить - поменяйте, измените. А хуху не хохо ? |
KoNneG - Сб 24 Мар, 2018 9:42 |
***Милиция***, стандартное желание одновременно съесть рыбку и потрахацца. |
***Милиция*** - Сб 24 Мар, 2018 9:45 |
А потом говорит - это дом, бред. Я как Глава Клана не смог уместить Клан во фракции, и когда соклане не могут вступить по 2-3 месяца посчитал что это перебор. И именно поэтому перешел во фракцию где ГФ считается с мнением софраков. А не я так захотела - значит так и будет. |
Архиангел - Сб 24 Мар, 2018 9:47 |
Цитируя ***Милиция***: это дом 2 |
Jeffry - Сб 24 Мар, 2018 14:57 |
Похоже вошло в традицию уже делать хуже чем было Нужно не правки выпрашивать теперь , а откаты, иначе развалятся грани |
Скит - Сб 24 Мар, 2018 15:18 |
Цитируя KoNneG: стандартное желание одновременно съесть рыбку и потрахацца.
+, улыбнуло |
desaiter - Сб 24 Мар, 2018 15:19 |
***Милиция***, KoNneG, вы там своей лгбт фраке ниче не переели?? |
desaiter - Сб 24 Мар, 2018 15:22 |
Цитируя ***Милиция***: Я как Глава Клана не смог уместить Клан во фракции, и когда соклане не могут вступить по 2-3 месяца посчитал что это перебор. И именно поэтому перешел во фракцию где ГФ считается с мнением софраков. Тем самым и ты повлиял на баланс. |
Igrek111 - Сб 24 Мар, 2018 15:32 |
Все будет хорошо, я узнавал |
Корявочка - Сб 24 Мар, 2018 15:36 |
Igrek111, тыб лучше узнал когда. с этим тут самый большой вопрос |
AngelSaver - Сб 24 Мар, 2018 15:37 |
Igrek111, говорят после правки сетов щиты рулить будут
по теме-уступите место дедушке во фраке )))))) |
metrix - Сб 24 Мар, 2018 15:39 |
Корявочка, не, ответ довольно прост и звучит он приблизительно так "когда-то", а вот точных дат не знает никто |
***Милиция*** - Сб 24 Мар, 2018 16:15 |
Цитируя desaiter: Тем самым и ты повлиял на баланс.
Я повлиял ? Может просто кто то не знает, но когда Еленка устроила голосование о приходе Клана одного, люди большую часть проголосовали против, а она взяла и приняла их Клан. Против всей фракции пошла. А потом каким то чудесным образом один десяток игроков с этого Клана пришло в Ваш Клан. - Совпадение ? Не думаю.
Я сделал все чтобы Клану моему было хорошо, так же сделала и Еленка - для Клана все. А как ГФ фракции поступила очень подло и низко. Только ее софраки будут молчать и боятся)) |
***Милиция*** - Сб 24 Мар, 2018 16:21 |
И да, хочу сразу написать про шутки - да ты сам бегаешь по фракциям.
Я ? Я не бегаю. С дрима нас выгнал один очень адекватный Клан, точнее некоторые представители этого Клана, которые крутили фракцией в свою сторону и делали из управления монополию. Все молчали, а я нет.
Витара - хорошая фракция, если б не истеричка, Вы б знали как люди довольны были ее сообщениями во фрак чате. Но все молчат там. Это не девушка, это зэк который оттоптал лет 10 строгача, и адекватность у нее та же. Ушли - потому что мест сокланам не хватало, не могли зайти по 2-3 месяца. |
VlW - Сб 24 Мар, 2018 16:23 |
Цитируя Корявочка: когда скорее "где" |
Phisical - Сб 24 Мар, 2018 16:38 |
***Милиция***, одно время, будучи внеклановым, ради интереса прошёлся по всем фракциям. От витары честно говоря был в тихом ужасе как раз из-за данного персонажа. Постоянное неадекватное поведение, бездарный и немотивированный мат... Ну и реально это последняя фракция куда бы я вступал, какое-то садо-мазо, если честно.
А по существу вопроса за то, чтобы оставить все как есть, не хватает мест - меняйте фракцию или клан. |
Люблю пЫво - Сб 24 Мар, 2018 19:08 |
Phisical, Мне было проще... Вступаю, мне накидывают, я опять на пенсии |
Avi - Сб 24 Мар, 2018 21:13 |
мне кажется 3 видимые сундука нужно класть вместо мусора и 14пвп , 0,5 зол и 14пвп , вот тогда будет заруба , и все захотят вступить даже в игну |
ACERDACER - Сб 24 Мар, 2018 21:27 |
Где ж полное описание событий? Как понять, допустим про пять сундуков в тумане, стоит их искать второй раз за день, если утром все собрал? |
snp4uk - Сб 24 Мар, 2018 21:49 |
ACERDACER, нигде. Пацаны, как всегда, пинали а потом за последних 3 дня на коленке нашаманили пару новых событий чтобы народ отвязался еще на пару месяцев и можно было нормально пинать дальше. На доку времени не было Кстати, человек придумавший прятать портал в тумане, как тебе там живется без мозгов? |
namber - Сб 24 Мар, 2018 22:28 |
Цитируя snp4uk: Кстати, человек придумавший прятать портал в тумане, как тебе там живется без мозгов?
|
Флаф - Сб 24 Мар, 2018 22:31 |
Цитируя snp4uk: Кстати, человек придумавший прятать портал в тумане, как тебе там живется без мозгов?
|
Max Art - Сб 24 Мар, 2018 22:31 |
ACERDACER, Цитируя ACERDACER: Где ж полное описание событий? Как понять, допустим про пять сундуков в тумане, стоит их искать второй раз за день, если утром все собрал? http://forum.ereality.ru/topic213684/page2.html#post6768566 Ну вроде как обращение холопов (нас) передано администрации. |
Тарраска - Сб 24 Мар, 2018 22:38 |
В общем я так понял что возвращатся в ДП не стоит пока что... |
Avi - Сб 24 Мар, 2018 22:43 |
человек без мозгов, как тебе придумался туман? |
Avi - Сб 24 Мар, 2018 22:44 |
Цитируя Тарраска: В общем я так понял что возвращатся в ДП не стоит пока что...
в дп нормально , но есть некая не логичная ху.. фигня а так норм |
Смерть - Сб 24 Мар, 2018 23:36 |
Тарраска, халявного пвп еще больше только теперь ты не дерешься а исследуешь |
snp4uk - Вс 25 Мар, 2018 0:56 |
Чтобы все поняли мою боль сегодня, вот где был мой портал: https://www.dropbox.com/s/bnzud7za2l2qsyn/Screen%20Shot%202018-03-24%20at%209.05.17%20PM.png?dl=0
На одном из 5 последних не открытых секторов. Пока я до него дошел - слил 2/3 крови |
Удав - Вс 25 Мар, 2018 1:10 |
https://www.ereality.ru/log/#id2216004427/ СПАСИБО! |
~DJOnic~ - Вс 25 Мар, 2018 13:05 |
Удав, |
Константин - Вс 25 Мар, 2018 13:26 |
Цитируя snp4uk: Чтобы все поняли мою боль сегодня, вот где был мой портал: https://www.dropbox.com/s/bnzud7za2l2qsyn/Screen%20Shot%202018-03-24%20at%209.05.17%20PM.png?dl=0
На одном из 5 последних не открытых секторов. Пока я до него дошел - слил 2/3 крови Юр ну так вам и надо, вам же выйти лишь сожрать когото, без шанса что вы(мегадоны) проиграете, мне самому не нравиться искать портал, но я за то чтоб его вовсе убрали,это же тупо для донов кормёжка. |
snp4uk - Вс 25 Мар, 2018 20:29 |
Цитируя Константин: Юр ну так вам и надо, вам же выйти лишь сожрать когото, без шанса что вы(мегадоны) проиграете, мне самому не нравиться искать портал, но я за то чтоб его вовсе убрали,это же тупо для донов кормёжка. Принцип "мне плохо, но другому тоже плохо, так что мне лучше" в действии. Лично для меня портал это возможность набить хоть какое-то пвп не просиживая на этом унылом острове часами. Да, сейчас пвп набить легче потому что на хайпе все ломонулись на ОК. Но я что-то очень сомневаюсь что это на долго. |
AngelSaver - Пн 26 Мар, 2018 10:15 |
а почему бы не поднять вместимость на ОК? ну что бы народу стало больше.....ну или ОК не создан для масс боёв? ограничить колличество персов с 1 клана во фраке, что бы топ кланы не сидели все в ок, а мелкие кланы или мирники не сидели на улице
сделали ОК для тех, кто уже в ДП, а для тех кто хочет вступить-нефига идея конечно хорошая, но будет как преждний ОК, т.е. тупо колличество получаемого подняли+ нормы фраки поднимут под такое дело, а народ как был на улице (вне ДП), так там и тусуется |
metrix - Пн 26 Мар, 2018 10:36 |
AngelSaver, |
Данкехит - Пн 26 Мар, 2018 11:38 |
Цитируя AngelSaver: а почему бы не поднять вместимость на ОК? ограничена только желающими играть или я что то путаю ? |
KoNneG - Пн 26 Мар, 2018 12:00 |
Цитируя Данкехит: ограничена только желающими играть или я что то путаю ?
говоря о вместимости они говорят о топ фракциях ... |
Sansara - Пн 26 Мар, 2018 12:17 |
Поздравляем со вступлением в Раанор! |
Олег_А - Пн 26 Мар, 2018 13:40 |
Sansara,
с утра раза 3 заглядывал - мест небыло.. |
AngelSaver - Пн 26 Мар, 2018 14:32 |
ввели первую очередь в дп, а когда сеты править начнут?? |
$weet Ki$$ - Пн 26 Мар, 2018 14:35 |
а не пора ли с 22х кжд по полной снимать? |
Комендант - Пн 26 Мар, 2018 15:08 |
$weet Ki$$, да, пора. Те кому это делалось уперлись в потолок. Другие пусть страдают. |
Helium - Пн 26 Мар, 2018 15:29 |
Уважаемые игроки, в силу вступили правки и фиксы событий Острова Крови: - Фикс с расписанием в полночь (перескакивало на следующие сутки); - Сундуки в событии «Кладоискатели ОКлайн» теперь не видны сквозь туман; - Событие «Ищи-свищи» теперь 1 раз в сутки; - Порталы коварства теперь видны сквозь туман; - Расписание событий добавлено в API; - Исправлена проблема с обновлением портала Коварства при посещении ОК после полуночи. |
krasotka77 - Пн 26 Мар, 2018 15:37 |
не проще ли было просто убрать туман))))))))) просто спрятать как раньше прятали сундуки и всё.. |
the dark Lord - Пн 26 Мар, 2018 15:40 |
Цитируя Helium: Сундуки в событии «Кладоискатели ОКлайн» теперь не видны сквозь туман; брет раньше 2 портала искали все события теперь 3 сундука искать( |
Max Art - Пн 26 Мар, 2018 15:57 |
Цитируя Helium: - Сундуки в событии «Кладоискатели ОКлайн» теперь не видны сквозь туман;
А у человека, который вот это придумал, биполярное расстройство мозга или как?
Вы ввели событие, которое собирало на ОК больше 200 живых душ народа, на сундуках началась массовая резня, эпики, веселье, кровь кишки расп.... ну вы поняли. И вместо того, чтоб взять за основу такие события и клепать новые, вы его нет, не убили, вы ему крылышки оторвали.
Суть теперь такая, что событие на массовые замесы на сундуках начнется не в 01 минуту, а в 14-15, когда первый с фраки их найдет :)
Смысл?
http://memesmix.net/media/created/iob28f.jpg |
JackieChan - Пн 26 Мар, 2018 16:05 |
Max Art, что характерно, портал сделать видимым просило много народу - его сделали. Спасибо за это.
А вот сделать "3 сундука" невидимыми не просил никто.
Вопрос риторический: а нафига??? |
Max Art - Пн 26 Мар, 2018 16:11 |
JackieChan, а я тебе отвечу. Я писал где-то недавно, цитату не найду, но перефразирую.
Потому что нельзя ввести что-то хорошо, должно быть всегда какое-то "но".
- правки экономики, в целом норм, НО куча багов, которые разгребли только к марту - порезка клановых отношений в целом норм, НО неудобно платить премии, маленькие лимиты итп - биржа золота в целом норм, НО .... - ОК обновили в целом норм, НО кто придумал прятать под туманом войны портал коварства - портал коварства вам вернули, НО...
https://mover.uz/watch/fn8DuK9m/ |
Max Art - Пн 26 Мар, 2018 16:22 |
А ладно... я устал уже ругаться на форуме, но вот такую книгу точно найду и подарю...
https://i.gyazo.com/daa95415c14a1bc9f60a59dbe9a8a07e.png |
Брат Я - Пн 26 Мар, 2018 16:31 |
http://prntscr.com/iwjx8b |
Moonlight Mist - Пн 26 Мар, 2018 16:56 |
Max Art, лучше напиши) там будет юмор и интрига) |
Black Lotus - Пн 26 Мар, 2018 16:58 |
Брат Я, это не решает проблемы в том, что абсолютно нулевой донатер ранее, особенно как он увидел, как продавали в ноябре-декабре, - не будет заливать на себя 200, чтобы продать кому-то потом 30 голды он хочет продать сразу 200 |
Max Art - Вт 27 Мар, 2018 0:30 |
Moonlight Mist, Цитируя Moonlight Mist: лучше напиши) там будет юмор и интрига) Вы просили, мы ответим...
Когда в очередной раз раздался непонятный звук, явно биологического происхождения, Он не выдержал и вышел из кабинета. Лестница, выкрашенная в зеленый цвет, вела куда-то вверх, к крыше, оттуда доносились радостные возгласы, хлопки выстреливаемых пробок, звенел настоящий хрусталь. "Бабушкин, из того самого сервиза, что нельзя трогать", - отметил Он машинально. Тут же в ответ коридор залился смехом, тринкнул мобильник. Елочка ввела новую акцию, сообщила смска. Точнее, она показала счет, с шестью нулями, грозивший вот-вот перерасти в следущий порядок... Он улыбнулся и сделал пару шагов к зеленой лестнице, подхваченный общей эйфорией и весельем. На мгновение все остальное показалось серым и ненужным, зачем оно, когда есть лишь путь наверх, к своей мечте. Шаг... Второй... Когда Его нога уже была занесена над первой ступенькой, страшный рев, вырвавший его из звукоизолированного кабинета, повторился. "Черт", - пронеслось в Его мозгу. Точнее, это могло звучать как "черт", но почему-то звучало иначе. И начиналось на совершенно другую букву... Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Он, сжав волю в кулак, направился к противоположной лестнице, даже не лестнице, а к извилистому, крутому склону на нижние этажи. "Грани... Господи, как я был глуп, что это когда-то создал.. Зачем? Что мне мешало раньше понять, что нужно людям, к чему довлеют их души, что зеленые треугольнички это вершина эволюция игровой индустрии!" Несмотря на явственный страх, Он спускался все ниже и ниже, а звук, который стал напоминать что-то среднее между плачем и ревом, становился все ближе. Спустившись на самое дно "Башни Старка", как за глаза называли бизнес-центр игроки, Он вздохнул, собираясь с силами. "А может ну его?" - спросил Он сам себя. - Может и ну его, но там твои прогеры страдают... - раздалось за спиной. От неожиданности Он витиевато выругался. - Никак не привыкну к тебе. Как у тебя получается так незаметно подкрадываться? - спросил Он, поворачиваясь к новому программеру. - Легко, у меня же лапки, - ответил тот, плотоядно улыбаясь, походя на большого кота, дорвавшегося до порции сметаны. - Ты чего спустился? Соскучился? За дверью повторился крик, стальной десятисантиметровый лист явственно выгнулся, вдоль косяка выбились струйки пыли и побелки... - Да вот, из-за этого... Всех распугаете мне Там! - Он воздел палец вверх с таким пафосом, что программист понял, "там" - оно не простое. "Там" - оно с большой буквы. - Что это вообще такое? Пытки? Форум? Нововведения? - Хуже... Это новый гейм дизайнер читает отзывы о новом ДП. - Все так плохо? - Да нет, вроде бы, - программер достал откуда-то планшет, тапнул по экрану пушистой лапой. "Действительно, лапки", - удивленно подумал Он, но прогер начал читать. - Вот смотрите, хай 22-го уровня пишет, что все отлично, только кумарят некоторые моменты, например туман войны на ОК. - 22го левела? Это у вас максимальный же? А давно хай играет? Так... Давно. И он доволен? А другие что думают? - Ну, практически тоже самое... Туман фигня, портал не найдешь, а остальное нравится. Также проведя исследования, я вижу, что возрос онлайн на острове крови, увеличилось среднее количество эпиков за день почти в два с половиной раза, а прирост пвп - в два. Во время события "открытые сундуки с пвп" - онлайн на острове около двухсот-двухсот пятидесяти человек, это лучшее из новых событий, которое нравится более 90 процентов игроков. В целом, если не брать негативные отклики, правки ДП нравятся больше 70% игроков, тогда как Туман войны воспринят положительно менее, чем одним процентом игроков. За дверью раздался вой.. Всхлипы. Плачь. - А что это за реакция такая-то? - Ну как... Геймдизайнер не понимает, что он делает не так, что его правки людям нравятся. Он демонстративно покрутил пальцем у виска. - Значит так, проанализируйте, что будет, если пойти на поводу у игроков, если все остальные нововведения не пострадают, то сделайте как просят игроки, в конце концов - их удобство, это то, ради чего мы тут работаем! В кармане предательски тринкнул телефон, но Он лишь отмахнулся и с чувством выполненного долга принялся карабкаться по крутой лестнице вверх. Прогер обреченно вздохнул, но ослушаться приказа Самого не смог и принялся крутить огромное "сейфовую" ручку. Дверь скрипнула, полу-рев полу-плачь прервался. - Ты тут? - мяукнул программист. - Уходи... - Я с Главным говорил. До него донеслись слухи, что тут что-то происходит... - И что? Я не могу ничего изменить, я бездарность! Я сделал экономику, от которой на всю игру распространялись проклятия игроков! Я порезал кланы, после чего они возненавидели нас! Я ввел свитки - и казалась ненависть не знает пределов, и вот он, мой звездный час... И я не смог! Не смог! Им это нравится! - Ну... Вообще-то они ненавидят туман... - произнес программер, и ему показалось, что в темной комнате чуток потеплело. - Правда, Главный сказал, убрать его, чтоб все выстроилось в положительную цепочку событий... - снова раздался всхлип. - Да ладно тебе, что ты... Сегодня сделаем что-то хорошее, чем больше народа потянется на ОК, тем потом большее количество обломается после новых правок... - Ладно... - нехотя раздалось из комнаты. - Давайте вытащим из тумана - объекты. Они это просят! Пусть порадуются, пока второй пакет обновлений не накатим! Программист облегченно вздохнул... Зря. - А какое событие самое лучшее получилось? - вдруг спросил радостный голос геймдизайнера. Казалось, что что-то придумал. Ожидая подвоха, прогер ответил: - Сундуки. Никто не ожидал, это лучшее, что мы придумали. Мы молодцы... - Молодцы.... - потянул голос в темноте. - Молодцы... - и вдруг прозвучал вердикт, будто камнем припечатал сверху. - А вот их спрячьте в туман! Программист хотел спросить зачем, но лишь дикий, безудержный смех, который не остановить, был ответом.... |
Aliberreka - Вт 27 Мар, 2018 0:43 |
Давно я не читала твои рассказы Кир) прям молодец) |
~KING~ - Вт 27 Мар, 2018 0:44 |
Max Art, |
Moonlight Mist - Вт 27 Мар, 2018 4:03 |
Max Art, блин, спасибо! |
Behemoth - Вт 27 Мар, 2018 9:13 |
Max Art, |
Juliette - Вт 27 Мар, 2018 9:53 |
Max Art,супер |
Evenstar - Вт 27 Мар, 2018 9:56 |
Max Art, |
Skandalistka - Вт 27 Мар, 2018 10:06 |
Max Art, шедеврально |
Kvolok - Вт 27 Мар, 2018 10:08 |
Max Art, ахха |
-Еленка- - Вт 27 Мар, 2018 10:17 |
Max Art, |
Stavr666 - Вт 27 Мар, 2018 10:56 |
Max Art, |
-mim- - Вт 27 Мар, 2018 11:08 |
скажите честно, прочитало пост только первых 2-4 человека, остальные под давлением общественности стали смайлики кидать |
King Diamond - Вт 27 Мар, 2018 11:16 |
Цитируя Max Art: - А вот их спрячьте в туман!
|
Special - Вт 27 Мар, 2018 11:28 |
Молодец, Кир;) |
-mim- - Вт 27 Мар, 2018 11:33 |
а вообще утку в геймдизы хотя прикиньте, что начнется, если их вообще двое будет |
Max Art - Вт 27 Мар, 2018 11:34 |
-mim-, я пи....еть только умею |
-mim- - Вт 27 Мар, 2018 11:38 |
Max Art, а разве геймдиз не за это отвечает? |
TEOSTAY - Вт 27 Мар, 2018 11:41 |
Цитируя Max Art: я пи....еть только умею Этого достаточно |
-mim- - Вт 27 Мар, 2018 11:55 |
Цитируя -mim-: Рейтинг сообщения: -1
Цитируя TEOSTAY: Рейтинг сообщения: -1 Оникс, выходи, я тебя вижу |
Хомякадзе - Вт 27 Мар, 2018 12:28 |
Max Art, ну так если карта открыта как, например, сегодня после жажды скорости, то не надо сундуки искать - их по идее не видно за туманом, а не скрыты как индивидуальные. Т.е. искать их надо будет не всегда, а даже когда надо будет - что плохого в том, что первые 15 минут будет не резня на сундуках, мешающая многим их открыть, а 200 человек бродящие на острове, которых можно ловить и есть? |
KoNneG - Вт 27 Мар, 2018 12:37 |
Цитируя Хомякадзе: у так если карта открыта как, например, сегодня после жажды скорости, то не надо сундуки искать эммм при появлении некоторых события карту закрывают. |
Хомякадзе - Вт 27 Мар, 2018 14:32 |
KoNneG, ну конкретно в этом не сказано, что ее закроют. Но, глянул сейчас расписание, в 15.00 индивидуальные сундуки ее закроют(( Я, конечно, не в большом восторге, что их теперь надо искать, но надо посмотреть как оно получится - ломанется ли народ искать оперативно, и можно выйти пожрать на всем острове, или будут отсиживаться, пока софраки не найдут. В 16.00 проверим |
Хомякадзе - Вт 27 Мар, 2018 15:14 |
В принципе, я так думаю, все события норм, спрятано что-то или нет, но реально проблема залючается лишь в одном - возобновление тумана на событие индивидуальных сундуков. Пусть его оставили лишь раз в сутки, все равно это самая лютая хрень - какого черта закрывать открытую ранее карту ради сундуков, которые никому не уперлись? Базовые сундуки нафиг никому не сдались, дополнительные так тем более, по крайней мере с тем содержимым что есть сейчас. Уберите вообще из событий пункт, когда туман возобновляется и вообще все будет отлично. |
ONYX - Вт 27 Мар, 2018 16:56 |
Цитируя Max Art: - А что это за реакция такая-то? - Ну как... Геймдизайнер не понимает, что он делает не так, что его правки людям нравятся.
- И ходють тут и ходють. И ходють и ходють... - ворчала женщина в годах, тщательно вытирая пол шваброй, даже не поднимая голову чтобы посмотреть, на кого ворчит и действительно есть ли для этого повод. "Сколько бы уборщица ни ворчала, а лишь бы не вытирала пыль в серверной" - пронеслась в голове только что придуманная мудрость. Коридоры были широки и абсолютно пусты, если, конечно, не считать пожилую уборщицу. Тьма была практически кромешная, лишь кое-откуда доносился тусклый свет, тонувший в ней не доходя и до середины коридоров. Всё было спокойно и обыденно: ничем не примечательный вечер в офисном здании. Хотя в этот раз кое-что таки было необычным. Свет в самом конце коридора, идущий из кабинета в углу, странным образом мелькал, как-будто кто-то смотрит фильм, видео-ролик или что-то в этом роде. Странно, очень странно. Одно дело смотреть фильмы в рабочее время, но зачем это делать на работе поздним вечером, если можно просто пойти домой и делать это там. Дверь была открыта, хотя из-за стеклянной вставки свет всё равно проходил бы в коридор, даже если бы она была закрыта. После входа в кабинет обнаружилось, что за мелькающим монитором никого нет. На экране был открыт браузер, вкладка называлась "Форум онлайн игры Гра..", но почему-то вместо интерфейса форума с постами игроков по всему монитору на чёрном фоне бегали сверху вниз какие-то странные зелёные даже не буквы, иероглифы. Вот было бы смешно, если бы они на самом деле были рецептами какого-нибудь рамена или суши, а вовсе не компьютерным кодом. - Кого-то ищешь? - раздался голос из темноты, откуда-то из глубины комнаты. Только что вошедшего человека аж передёрнуло от неожиданности. И не удивительно, ведь он был полностью уверен, что в комнате никого не было. - Откуда ты взялся!? - недоуменно спросил человек с физиономией тролля. - Эмм.. Вы вообще-то сами меня наняли больше года назад... - ответил человек, одетый во всё настолько чёрное, что разве что красной пентаграммы на спине не хватало для пущего устрашения. - Да причем тут это! В комнате же никого не было, когда я зашел! - осознавая что кричит, человек с физиономией тролля начал постепенно снижать тон. - Да нет, я стоял вон в том углу, - обернувшись назад и указывая пальцем в какой-то из углов ответил мрачный человек. Но поскольку вопрос был на самом деле риторическим, недавно вошедший даже не обратил внимание, в какую сторону указывает нанятый им самим больше года назад работник. - И что это? - махнув подбородком в сторону монитора, спросил тролль в отставке. - Как что? Это матрица... - И ты её понимаешь? - Приходится. Видишь ли, раньше здесь был обычный форум, а сейчас полностью расшифровать его мощности не хватает. Но если научиться правильно понимать код, то можно познать истину. Мысленно почесав затылок, человек с физиономией тролля изобразил вид ничего не понявшего. Мрачный человек ухватил смысл жеста и принялся лихорадочно объяснять. - Ну вот же, смотри. Видишь, здесь они просят убрать портал коварства, описывают, как он им не нравится, насколько он плох и насколько плох человек, который его придумал? - Ну вижу. - А тут смотри, после правок ОК, когда мы просто спрятали портал в тень, они жалуются, что этот портал приходится искать по всему острову. Понимаешь? - Что из этого я должен был понять?! Что сначала они просят его убрать, потом говорят, как плохо им живется, когда этот чёртов портал приходится некоторое время поискать? - теперь уже повышая голос начал отвечать начальник. - Да, - тихо ответил мрачный человек. - Ты говорил, что тут можно познать истину, но теперь я ещё больше ничего не понимаю. - Ну вот смотри, здесь, до правок ОК про портал создано около 15 тем, видишь? - Вижу. - А после правок мне начало приходить каждый день около 4х писем о том, что портал нужно вернуть во что бы то ни стало, что без него просто жизнь не жизнь! - Да, это странно. - Странно? А что если я тебе скажу, что все эти письма присылал один и тот же человек!? Т.е. 4 письма каждый день не от разных людей, а от одного и того же. - О господи, да верни ты ему уже этот портал!.. - Так я и вернул!!! Но это ничего не изменило, понимаешь! - Как??? Не изменило!? - Вот именно! Мы вернули портал и сделали скрытыми все общие объекты, чтобы всем игрокам приходилось искать сундуки во время события, а не чтобы фракция, которой на острове больше всего, становилась на эти сундуки и не давала никому их забрать. Чтобы у каждого игрока был шанс! Но им опять это не понравилось, потому что бегать по ОК приходится. Они не понимают, что хотят большого онлайна на острове, но сами же просят сократить время пребывания на нём, тогда откуда взяться онлайну, если все всё быстро пробегают и уходят? И теперь они пишут, что ЭТО худшая придуманная правка, хотя онлайн на ОК во время события на сундуки самый высокий и достигает аж 250 человек! И плевать на то, что сундуки спрятаны. - - Мне кажется ты всё понял, - вздохнул мрачный работник. Человек с физиономией тролля действительно понял. Он понял гораздо больше, чем собирался понять. Не сказав больше ни слова, он просто развернулся и тихо вышел из кабинета. |
Black Lotus - Вт 27 Мар, 2018 16:58 |
привязались к <вц> порталу |
AngelSaver - Вт 27 Мар, 2018 17:15 |
ещё бы с местами на ок что-то сделать, например увеличить в 2-3 раза |
Chelentano - Вт 27 Мар, 2018 18:37 |
..и убрать из общего списка ОК тех,кто сидит в храме |
Ингар - Вт 27 Мар, 2018 20:17 |
Цитируя Max Art: Суть теперь такая, что событие на массовые замесы на сундуках начнется не в 01 минуту, а в 14-15, когда первый с фраки их найдет :)
Смысл? facepalm facepalm
малыш, ты так далек от ДП, ты так далек от мирки, ты так далек от реала, может тебе реально, как все советуют, в дурдом? |
KoNneG - Вт 27 Мар, 2018 21:23 |
Цитируя Ингар: малыш, ты так далек от ДП, ты так далек от мирки, ты так далек от реала, может тебе реально, как все советуют, в дурдом?
угу он очень далек. замесы начались не в 14-15 а в 03-04 минуту ... а ты чей мульт? |
Theosy - Ср 28 Мар, 2018 9:43 |
Какое же офигенное событие с быстрым перемещением.
Вышел и за 12 минут обошёл 5 обелисков, нашёл дополнительные сундуки, принёс флаги со всех фракций |
Delete - Ср 28 Мар, 2018 9:52 |
а на чо они оперались выставил порталы на обозрение, а обелиски продолжая прятать под туманом. не ужто удобно сидеть в 2-ох вкладках проходя обелы. |
byratino - Ср 28 Мар, 2018 9:56 |
Цитируя Theosy: Какое же офигенное событие с быстрым перемещением. ну так раньше же такое было и всем нравилось, а потом придумали ок |
Константин - Ср 28 Мар, 2018 15:48 |
конечно правки ДП добавили интереса к острову, но с каждым днём с закрытыми на сундуках , с порталами дополнительными, всё больше и больше это начинает раздражать, и разочаровывает, а уж про 21- уровни простые смертные вообще молчу их там вообще задрюкали наврено... |
Mariner666 - Ср 28 Мар, 2018 17:43 |
Константин, я вообще проклял тот момент, когда взял 19-й... |
Stavr666 - Ср 28 Мар, 2018 18:01 |
Mariner666, не переживай...возьмеш 20й будеш с теплотой в душе вспоминать прекрасные времена 19го уровня |
Igrek111 - Ср 28 Мар, 2018 18:16 |
Mariner666, бери 22-ой и не парься |
Mariner666 - Ср 28 Мар, 2018 18:28 |
Stavr666, Igrek111, На форуме всегда поймут и поддержат... |
Stavr666 - Ср 28 Мар, 2018 18:34 |
Mariner666, для этого форум и существует |
Igrek111 - Ср 28 Мар, 2018 18:48 |
Mariner666, кто если не мы |
Тарраска - Ср 28 Мар, 2018 20:19 |
Вернулся в ДП, сходил на ОК. По ощущениям никак от слова "вообще". Туман дурацкий только раздражает. раньше я врубал плагин для поиска сундуков, а теперь открываю карту от Сидзоку для просмотра алтарей. Раздражает... Сильно...
Из остального - события новые, ну да и Бог с ними. На самые раздражающие не попал. Был на острове из событий было золото в боях, жЫвотные и не более 10 чел в бою, все бои были открытыые почему-то...
Теперь вопросы знатокам: Событие на сундуки активно только час? То есть если я утром не попал на событие, а зашел вечером то доп сундуки сгорели? С порталами из событий так же? |
Олег_А - Чт 29 Мар, 2018 9:56 |
Тарраска, да, дополнительные сундуки и порталы есть только во время события... |
Данкехит - Чт 29 Мар, 2018 12:49 |
лан первый пакет правок пипл повозмущавшись схавал , а где остальное ? |
MAGz - Чт 29 Мар, 2018 15:39 |
за неделю набрал пвп больше, чем за пару месяцев |
Black Lotus - Чт 29 Мар, 2018 15:43 |
MAGz, поэтому и продлят ранги, чтобы ты никогда не догнал ФИ, которые за неделю набирают в 10+ раз больше, чем ты. |
MAGz - Чт 29 Мар, 2018 16:22 |
Black Lotus, да тут и без этого никогда не догнать |
JackieChan - Чт 29 Мар, 2018 17:15 |
Цитируя Black Lotus: MAGz, поэтому и продлят ранги, чтобы ты никогда не догнал ФИ, которые за неделю набирают в 10+ раз больше, чем ты. Потому что если тебе дать возможность догнать донаторов без доната - это "дисбаланснет игру"©
А если серьезно, то все в игре делается с одной целью: конкурировать с донаторами можно ТОЛЬКО путем доната, все остальные возможности безжалостно урезаются. |
Константин - Чт 29 Мар, 2018 17:17 |
Цитируя MAGz: Black Lotus, да тут и без этого никогда не догнатьwink по дп уже бы многие догнали, не добавив 14 ранги для нубра, теперь прост ещё больше ноющих донов стало которым неинтересно жрать все подряд на ОК только ради пвп баллов |
Igrek111 - Чт 29 Мар, 2018 17:31 |
https://www.ereality.ru/info427288 А Марат все заходит и заходит в игру. Посидит пол дня в иГРе, погрустит |
npu3pak - Чт 29 Мар, 2018 17:35 |
Igrek111, про него еще и шутить нельзя, сразу посты трут |
Igrek111 - Чт 29 Мар, 2018 17:41 |
npu3pak, это потому что у нас серьезная игра |
npu3pak - Чт 29 Мар, 2018 17:52 |
Igrek111, дада, 10 Джокеров Хита Лэджера из 10 |
CauMoHCka3aJI - Чт 29 Мар, 2018 17:53 |
Igrek111, Ересь не пиши, если не знаешь,судя по тому что я вижу, ему срать с большой горы,а в онлайн он заходит чтобы пообщаться с кланом... |
Igrek111 - Чт 29 Мар, 2018 18:04 |
CauMoHCka3aJI, Ему уже... сколько раз было срать? 4? 5? Оплатил и дальше срать, на всех. Запустят модуль - опять забашляет и дальше срать. Горбатого как говорится |
CauMoHCka3aJI - Чт 29 Мар, 2018 18:24 |
Igrek111, Ну нормально значить человек может петлять а ты нет,всегда ценил таких людей |
Igrek111 - Чт 29 Мар, 2018 18:30 |
CauMoHCka3aJI, хорошо |
Zdorovyak - Чт 29 Мар, 2018 23:06 |
Мне кажется было бы интереснее, если бы событие было у каждой фракции своё или я ошибаюсь?) Просто с момента правок,ещё не выходил на ОК) |
uNderattack - Чт 29 Мар, 2018 23:13 |
Можете заминусить, но для малых очень годные правки |
Stealth Fighter - Пт 30 Мар, 2018 1:05 |
Цитируя uNderattack: Можете заминусить, но для малых очень годные правки правки годные (я себя тоже вполне к малым отношу), если бы фраки не начали нормы поднимать -(( пвп набирать можно больше, но того пвп, которое "несвежее" (не идет в зачет нормы)... |
-Еленка- - Пт 30 Мар, 2018 12:35 |
Ведите новые ранги и поменяйте магазин вне очереди, пожалуйста, а то пвп рекой течет и не в коня корм. |
AngelSaver - Пт 30 Мар, 2018 12:37 |
сидим, смотрим как буржуи жируют |
namber - Пт 30 Мар, 2018 12:41 |
Цитируя AngelSaver: сидим, смотрим как буржуи жируют
Цитируя -Еленка-: не в коня корм.
|
Igrek111 - Пт 30 Мар, 2018 12:42 |
Сделайте покупку/продажу пвп за серебро на бирже |
Смерть - Пт 30 Мар, 2018 12:49 |
-Еленка-, иди в баню с новыми рангами |
AngelSaver - Пт 30 Мар, 2018 14:25 |
namber, ну так кто-то голодует, кто-то жирует |
AngelSaver - Пт 30 Мар, 2018 14:26 |
Igrek111, и возможность после поднятого ранга сменить постоянные знаки мирникам, ато пвп дают в хаотах а тратить их не куда, и постоянные знаки поднять не могу , т.к. ранг уже получил новый |
Константин - Пт 30 Мар, 2018 15:24 |
Цитируя Смерть: -Еленка-, иди в баню с новыми рангами у пусть пару жирдяев с собой прихватит, а нет троих, не не четверых попарят как следует |
Смерть - Пт 30 Мар, 2018 15:25 |
AngelSaver, постоянные знаки вместе с рангом повышаются |
Zdorovyak - Пн 02 Апр, 2018 1:59 |
Ап |
stonecold - Пн 02 Апр, 2018 2:38 |
Цитируя Black Lotus: MAGz, поэтому и продлят ранги, чтобы ты никогда не догнал ФИ, которые за неделю набирают в 10+ раз больше, чем ты.
вечно это теории заговора от обделенных да не нужны большинству фи новые ранги,от старых тошнит
это фантазии больных людей |
Black Lotus - Пн 02 Апр, 2018 2:42 |
stonecold, а вас тоже никто не спросит) просто продлят тебя тошнит, а какого-нить упорного мага нет |
Константин - Пт 06 Апр, 2018 22:32 |
Удалено Пт 06 Апр, 2018 23:39 пользователем Справедливая |
Смерть - Пт 06 Апр, 2018 23:10 |
правки хорошие... вот вам хронология событий Кольцо экзекутора стоит 9000 серебра и тебе нужно пару недель "рубить тилью" на него что бы купить у какого нить барыги в чате. Интересно хардкор.
раньше ты ходил в хаоты ради пвп и навыков (правки) ради серебра и навыков (правки) ради серебра (правки) ради серебра и голды Админы: ой у нас большая гиперинфляция серебра и поэтому нам нужно испоганить экономику, клановые взаимоотношения и вообще убрать социализацию из игры.
дп1 - тяжело набиваешь ранги, пирамида в действии, проигрывать не выгодно, но бонусы делают тебя сильнее мирников. (глобальные правки ГР2, тактические бои как они есть сейчас) дп2 - тоже самое только накис уже не бьет нонстопом 10/0 покупая ауру в храме потому что "лояльность" кровожадность уходит в минус. (минусов тут много добавилось как и плюсов...расписывать лень) (правки) ОК - казуалицазия пвп модуля, халявный пвп опыт за кучу всего что к пвп не относиться, халявный голд и серебро за халявный пвп опыт. отмена пирамиды, инфляция пвп опыта. (правки недавние) PvP баллы: 1621 Я не набивал столько лишнего никогда...даже когда ввели ОК и ажиотаж был больше чем сейчас. Меня интересует когда админы тоже самое сделают с золотом...оно конечно просело конкретно и вместо 25 000$ на топ комплект нужно всего 1000. Бесконечные акции которые удваивают/утраивают золото, и прочее. но хотелось бы вот так как с серебром и пвп получилось 9000 серебра которые зарабатывал пару недель сейчас зарабатываешь за одну карту дохода и несколько хаотов 1000 пвп набивалась пару недель сейчас набиваеться за пару дней, а у топов и за пару часов. Сделайте то же и с плазмой уже сейчас! зачем ждать еще несколько лет? Я хочу набивать 10000 не за год, а за 4-5 часов и покупать индивид...все равно к этому прийдем, казуализация всего. Просто потом, когда вы это сделаете, нам индивиды уже не будут нужны потому что драться мы будет в тактике против мобов и в ивентах куклами 15го уровня и все будут в равных условиях |
Смерть - Пт 06 Апр, 2018 23:10 |
Вискарика всем |
Бродяжка - Сб 07 Апр, 2018 9:04 |
08:59:02 Бродяжка: Игнесс:9 Раанор:21 Тарбис:8 Витарра:21 Дримнир:11
онлайн ОК возвращается |
Тарраска - Сб 07 Апр, 2018 9:05 |
Цитируя Смерть: Сделайте то же и с плазмой уже сейчас! Тс.... Вот сделают плазму за пвп тактику и всё будет |
Люблю пЫво - Сб 07 Апр, 2018 10:48 |
Цитируя Смерть: Кольцо экзекутора стоит 9000 серебра
|
Play 4fun - Сб 07 Апр, 2018 13:32 |
Уберёте взаимоисключающие события на ок? типа как щас, можно благать в боях, и одновременно все бои закрытые. Мелочь, но тупо выглядит) |
Смерть - Сб 07 Апр, 2018 13:39 |
Play 4fun, тупо выглядить но отлично работает. нормальное событие "все бои закрытые" исключило тупое событие "можно благословлять в боях" |
Buriklvov - Сб 07 Апр, 2018 13:43 |
еще за благо на ОК тоже пвп будут давать) |
Ax-is - Вт 10 Апр, 2018 18:57 |
https://www.ereality.ru/log/#id2219939294/ - вот такие бои уберите пожалуйста . Смотритель для [POZEMULKA]: Вы получили 12 PvP баллов, кровожадность: 22 (-3) за убийство Ax-is [19/4] 3 лвл разницы. |
Moonlight Mist - Вт 10 Апр, 2018 20:37 |
Ax-is, я 3 года назад писала ЛС генеральным продюссерам о таких боях, тогда это считалось нормой это же так супер логично, ага |
Black Lotus - Вт 10 Апр, 2018 21:04 |
https://www.ereality.ru/log/#id2219963558/page1
а сколько можно выдавать ПвП не по силе игрока, которая выражается в накопленных артах и ранге, а исходя из его активности? |
ACERDACER - Вт 10 Апр, 2018 21:12 |
Black Lotus, https://www.ereality.ru/log/#id2219777844/page1 септоносцев лови, благо сейчас много событий на септы. |
Константин - Вт 10 Апр, 2018 21:43 |
СКОЛЬКО можно просить сделать септоносцев видимым вне зависимости от фильтра уровня? ведь если игрок с септом, неважно какого он уровня все равно минус 1 кржд идет? |
Ax-is - Ср 11 Апр, 2018 15:13 |
https://www.ereality.ru/log/#id2220129031/ 15:11:33 Смотритель для [Caligula]: Вы получили 6 PvP баллов, кровожадность: 39 (-3) за убийство Ax-is [19/4]
3(!!!!!!) кровожадности за бой с противником который в несколько десятков а то и сот раз сильнее. интересно , так в нормальных играх делают ? |
Ax-is - Ср 11 Апр, 2018 15:25 |
события -ввели. норм дп - не ввели.
|
ЗИЛИМ - Ср 18 Апр, 2018 12:50 |
12:46:12 Смотритель: Уважаемые игроки! Завтра планируется обновление магазина ДП, в связи с чем текущие лимиты на обмен пвп будут сброшены, желающие могут обменять пвп до ввода правок! Подробнее: http://www.ereality.ru/goto/forum.ereality.ru/post6777419
|
~DJOnic~ - Ср 18 Апр, 2018 12:50 |
дождались! |
Helium - Ср 18 Апр, 2018 12:57 |
~DJOnic~, рано радуешься |
Chelentano - Ср 18 Апр, 2018 13:02 |
возможно поднимут стоимость обмена пвп |
Helium - Ср 18 Апр, 2018 13:06 |
6. Лот "20 элитного опыта"
и так с элиткой разрывы жесть.......а теперь еще больше станут....еще и от места фраки количество... |
Stavr666 - Ср 18 Апр, 2018 13:07 |
Helium, не думаю что опыт покупать будут...проще в елитку сходить..больше нафармиш |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 13:08 |
5. Лот "25 пвп-опыта" Стоимость любого лота - 50 пвп. Мне кажется, или это феерия абсурда? тратить 50 ПвП, чтобы получить 25? Хотя о чем это я... это ж админы ГР. |
Helium - Ср 18 Апр, 2018 13:08 |
Stavr666, у кого избыток пвп будут менять все) |
~GangamaN~ - Ср 18 Апр, 2018 13:10 |
Дракх, А если у тебя приток 5000+ пвп в неделю и ты не хочешь 10% терять каждый пнд? Абсурд? |
Theosy - Ср 18 Апр, 2018 13:10 |
Не впечатлило что-то. Всё вторично. |
Диолик - Ср 18 Апр, 2018 13:10 |
Цитируя Дракх: 5. Лот "25 пвп-опыта" Стоимость любого лота - 50 пвп. Мне кажется, или это феерия абсурда? тратить 50 ПвП, чтобы получить 25? Хотя о чем это я... это ж админы ГР.
так баллы НЕ равно опыту) меняешь баллы => получаешь опыт => ближе к заветному рангу) это для тех, кому прям быстро-быстро-быстро ранг нужен. |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 13:11 |
Цитируя Theosy: Не впечатлило что-то. Всё вторично.
и слава богу что нет не чего убивающего баланс,а так все симпатичненько |
Erica - Ср 18 Апр, 2018 13:12 |
Цитируя ~GangamaN~: А если у тебя приток 5000+ пвп в неделю
это ты цифру с потолка взял? Или вводя магаз, цены и лимиты, великий геймдизаянер основывался именно на том, что ввсе бьют по 5к в неделю? |
~GangamaN~ - Ср 18 Апр, 2018 13:13 |
Erica, А разве Топы меньше делают? ) Вроде как магазин менялся под нужды игроков, которым некуда девать пвп... |
Helium - Ср 18 Апр, 2018 13:13 |
Диолик, тебе то бедному так ранги трудно бьются на сундуках прям))) |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 13:13 |
Диолик, ты консультант? или где? Какие баллы? Четко написано про обмен 50 ПвП на 25 ПвП. Или 25 ПвП к счетчику? А как это понять из "описания"? |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 13:15 |
И опять показательно. Консультанты не консультируют, а отстаивают "честь и достоинство" админов. Прирученный междусобойчик на ставке. Удобно. |
ONYX - Ср 18 Апр, 2018 13:15 |
Дракх, пвп баллы - это баллы, за которые можно покупать ДП знаки и плюшки в магазине ДП. ПВП опыт - это опыт, который необходимо набирать для получения рангов ДП. Вы ПВП баллы (валюту) меняете на ПВП опыт (для ускорения получения рангов). Всё верно описал Диолик и всё верно написано в анонсе. |
~GangamaN~ - Ср 18 Апр, 2018 13:15 |
5. Лот "25 пвп-опыта" - написано же |
Данкехит - Ср 18 Апр, 2018 13:18 |
ONYX, учебники в ДПмаркете вне лимитов ? |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 13:18 |
ONYX, странновато там смотрятся изменения боя,дорго и бесполезно и даже не голд закрывашки |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 13:20 |
ONYX, видите ли, я рядовой игрок. Могу и не разобраться, и ошибиться. А консультанты - не рядовые игроки. Они получают ЗП за КОНСУЛЬТАЦИЮ. Ну в теории. А на практике получается, что ЗП они получают за то, чтобы объяснять игрокам, как все "симпатичненько" (с) Кволок. Ну игрок-то ведь глюпий, сам не способен разобраться, что для него хорошо, а что плохо. Да, параллельно что-то объясняют, но это лишь подчеркивает первое. |
Alex_k - Ср 18 Апр, 2018 13:20 |
я думал там невидимость и антиневид введут |
Malish 196sm - Ср 18 Апр, 2018 13:21 |
Цитируя Kvolok: транновато там смотрятся изменения боя,дорго и бесполезно и даже не голд закрывашки а еще странно смотрится 1000 серы по отношению к учебникам, которые в скупке стоят в 1,8 раз дороже |
AngelSaver - Ср 18 Апр, 2018 13:22 |
а скоро создадут тему "Хватит править ДП??" |
Данкехит - Ср 18 Апр, 2018 13:22 |
Цитируя Дракх: Они получают ЗП за КОНСУЛЬТАЦИЮ. есть же порядок обращения за консультацией , при чем тут форум ? или консультант не может высказать свое видение обновы/события/ситуации в частном порядке ? |
ONYX - Ср 18 Апр, 2018 13:22 |
Дракх, видите ли, Кволок отвечал не Вам и отвечал не на вопрос, а комментировал свое отношение к происходящему. Вам отвечал Диолик и ответ дал правильный и исчерпывающий, тем самым заслужив Цитируя Дракх: ЗП за КОНСУЛЬТАЦИЮ |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 13:23 |
ONYX, Вообще дп зашело,в виде пожелания прошу подумать над возвратом огранов,голд крышек и крови в лзг |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 13:24 |
ONYX, а я нигде и не писал, что он отвечал мне. Я писал, что он "восхваляет" админские "новшества". Понимаю, корпоративная лояльность, не кусать руку кормящую и все такое. Бывает, каждый устраивается как может. По факту новшества ни о чем. Потому как не меняют ничего в базисе. Более того только обесценивают все, что игроки добивались раньше. И еще больше лишают смысла ОК как таковое. Тем более что-то вливать под него. Думаю по финансовым результатам вы и сами это прекрасно видите. |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 13:25 |
Дракх, Я попрошу воспринимать меня как консультанта в багах и вопросов по игре.А так я такой же игрок и точно так же играю и у меня точно так же есть мнение на те или иные правки и далеко не всегда положительное |
Chelentano - Ср 18 Апр, 2018 13:26 |
хорошо хоть вовремя осветили содержание правок, а то сначала.."хватай мешки-вокзал отходит", а потом оказывается не на тот поезд сели |
Socrates - Ср 18 Апр, 2018 13:26 |
дракх снова опозорился и продолжает |
ONYX - Ср 18 Апр, 2018 13:27 |
Дракх, т.е. если правки нравятся консультанту - он больше не может высказываться об этом на форуме, ибо любая поддержка правок консультантом будет расценена игроками, как "восхваление" админских "новшеств" в связи с приближенностью к администрации?? |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 13:30 |
ONYX, да пусть высказывается сколько угодно))) Я лишь выразил свое мнение о том, как это выглядит со стороны. Выглядит лизоблюдством по отношению к начальству. Особенно, если "начальские" решения по итогу приводят к негативным последствиям. Ваши - приводят. Но вас хвалят. Не лизоблюдство? Ну ок, если вам так нравится) |
Novka - Ср 18 Апр, 2018 13:30 |
7. Лот "2 большие энциклопедии" 8. Лот "2 больших учебника боя"
На биржу сдавать можно?
А то тогда лот странно смотрится, на фоне 1. Лот "1000 серебра" |
Evenstar - Ср 18 Апр, 2018 13:31 |
правки это хорошо еще больше люлей на ок отхватывать будем |
r6izhik - Ср 18 Апр, 2018 13:33 |
Цитируя Дракх: И еще больше лишают смысла ОК как таковое. Ну да, выше лимиты, вкусные лоты для обмена. На первом месте фраки можно в неделю 20 золота выносить. Вообще никакого смысла, ага |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 13:34 |
Дракх, да вроде все рядовые игроки кроме тебя благополучно видят разницу между словами баллы и опыт и не задают глупых вопросов ни консам, ни админам, ни прочим игрокам на форуме
И да, эта правка мне как игроку нравится.. но, божечки мои, мы же с Ониксом в одном клане - как же так, мне не может ничего нравится, иначе иначе иначе... Дракх решит, что я лицо ангажированное! аж смешно, правда |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 13:36 |
r6izhik, и? что это по сути дает? Какой интерес? ааа, 20 голда выносить!! Аааа!! радость-радость!! сейчас все ломанутся в ДП. Да, ломанутся. И через неделю-месяц вылетят. Потому что базис остался прежним. В основе ничего не поменялось. Скучно, серо, приедается чуть более чем сразу. Но вы продолжайте искать позитив в новшествах. Авось премию подкинут.
Хомякадзе, вы молодцы)) А я вот сглупил. Наверное единственный, поэтому надо меня заклевать, чтобы неповадно было. Не надо за меня выдумывать, что я решу, что нет. Сам как-то с этим до сих пор справлялся. Ангажируйтесь с ониксом как хотите и где хотите. Это ваше личное дело, я не против. |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 13:37 |
Цитируя Дракх: хачу штоба ани тожи миня патдиржали
|
ITAR - Ср 18 Апр, 2018 13:39 |
Правки ни о чем)) говорю как 12лвл который 20 не скоро возьмет |
|