Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 9, 10, 11, 12, 13, .., 22 |
K-a-i-n - Ср 18 Апр, 2018 13:40 |
ONYX, а ввод новых шмоток планируется в очереди после завтрашних правок? |
Impedimentum - Ср 18 Апр, 2018 13:41 |
ITAR, Обмен на золото: Было обменяно 368 из 400 PvP-балов и получено 11.04 золота С этими правками вы будете получать больше |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 13:41 |
Дракх, Ты бы вступил что ли и посмотрел,я в дп последний раз был пару лет назад,считал отвратительным модулем,но тут не неожиданно на ок по 400 человек живые бои а не прозябание на пустом острове часами,даже мне зашел.По мне дп стало лучше и интересней.Вчера сундуки+закрытые доставили столько хардкорного удовольствия сколько я с дп 2 не получал.А так это все диванная аналитика без практики. |
ITAR - Ср 18 Апр, 2018 13:44 |
Impedimentum, получать больше точно буду)))) ток не голда а поражений) |
ONYX - Ср 18 Апр, 2018 13:46 |
K-a-i-n, да. Вместе с правками баланса, подразумевающих переработку почти всех приёмов. И будет это уже очень скоро! |
Шошана - Ср 18 Апр, 2018 13:47 |
ONYX, а не подскажете ли мне, куда я сейчас срочно могу потратить более 3к пвп-баллов, собранные мною на 3 недели фулла знаков, которые у меня администрация решила почему-то отобрать? |
Impedimentum - Ср 18 Апр, 2018 13:50 |
Шошана, а почему отобрать?
Цитируя Laras: ВАЖНО: Сами пвп-баллы после ввода правок никуда не пропадут, сбросят только лимиты на покупку! |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 13:50 |
Kvolok, 400 человек в конкретное событие, на час? Обалдеть радость - подстраивать свою жизнь и работу под событие на ОК. Вот когда на ОК будет не 400 в конкретный час, а хотя бы 200-250 РЕГУЛЯРНО , в течение дня - тогда и будешь рассказывать о том что модуль стал лучше. По факту с правками он стал хуже. В том числе потому, что вот эти события в конкретное время вымывают онлайн со всех остальных временных отрезков. Это ж простейшее умозаключение, странно что вы этого не понимаете. Да и эти 400 человек в конкретное событие обусловлены недавностью ввода, что всегда вызывает всплеск интереса. Скоро их будет меньше. хорошо, если раза в 2. Просто потому, что все эти "новшества" вторичны и не затрагивают суть. З.Ы. Это не диванная аналитика. Это факт, который подтверждается динамикой вступления/вылета в фраках. http://prntscr.com/j6u19a - этот понедельник. http://prntscr.com/j6u1kr - прошлый. Игрокам НЕИНТЕРЕСНО (не всем, но большинству играющих в ГР) в ДП. А вы рассказываете о том, как замечательны новые плюшки. Ну это лишь характеризует вас же. |
*Iscander* - Ср 18 Апр, 2018 13:50 |
Шошана, там написано так что я тоже не понял) балы говорят останутся |
KoNneG - Ср 18 Апр, 2018 13:53 |
Цитируя Дракх: хотя бы 200-250 РЕГУЛЯРНО , в течение дня ммм онлайн игры столько не позволяет ) |
ONYX - Ср 18 Апр, 2018 13:53 |
Цитируя Шошана: которые у меня администрация решила почему-то отобрать? кто у Вас решил их отобрать!? Покажите мне его, я у него сам что-нибудь отберу
Игроки: "Мы не хотим сидеть 4 часа на ОК, хотим набивать много ПВП и быстро, хотя бы за час". Админы: "Мы вас услышали. Пожалуйста. Теперь за час можно набить ПВП, людей будет много, т.к. они будут сконцентрированы в одно для всех время" Игроки (или "Дракх"): Цитируя Дракх: 400 человек в конкретное событие, на час? Обалдеть радость ну вы поняли |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 13:54 |
|
Impedimentum - Ср 18 Апр, 2018 13:54 |
ONYX, а может это речь о тех, кто придумал 10% порезки в понедельник Отберете у них что-то? |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 13:54 |
Цитируя KoNneG: ммм онлайн игры столько не позволяет ) который к тому же еще и падает. И это тоже результат "новшеств", которые консультанты так расхваливают. |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 13:55 |
ONYX, Жень, это конечный вид магазина или он может быть "дополнен и исправлен"? Новые лоты там, цены, итп? |
Impedimentum - Ср 18 Апр, 2018 13:55 |
-mim-, я все видел |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 13:55 |
Цитируя Дракх: По факту с правками он стал хуже. человек последний раз в ДП был два года назад. Но он прекрасно знает, какой ОК был до правок и каким стал после них. Учитсь, Оникс |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 13:56 |
Impedimentum, с количеством лет ошибся |
Amonhotep - Ср 18 Апр, 2018 13:56 |
Дракх, скажу больше.. если хочешь найти консультанта, зайди в событие сундуки с пвп.. на тот что ближе к курятнику.. 3-6 тел там обнаружишь.. про сомнительное удовольствие Kvolokа, а тем более хардкор и сравнение с дп2 вообще поржал... ловить нубов идущих за халявой это очень хардкорно.. |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 13:57 |
Дракх, Вечно всем не довольным быть безусловно хорошо.Но люди есть,есть,правки есть,есть.Вот магазин ввели.Да собирает на одно событие,но это чек что люди хотят и ради чего они готовы играть,может быть таких станет больше.Дп начело у меня вызывать спортивную злость,игра начала вызывать эмоции.Что касается выходов в понедельник так судя по количеству там автоизгоны и нуливики,так себе пруфы вообще |
ONYX - Ср 18 Апр, 2018 13:58 |
Max Art, пока - конечный. Ветка предложений открыта для ваших вариантов. Но вы учтите, что сделать жирно - сделать обязаловку. Сделать что-то эксклюзивное (т.е. то, что можно получить только в магазине ДП) - начнут жаловаться "мирники" и т.п. Добавить ещё 4-6-8 лотов, увеличить тем самым возможность траты пвп баллов - игроки напишут:
Цитируя Erica: это ты цифру с потолка взял? Или вводя магаз, цены и лимиты, великий геймдизаянер основывался именно на том, что ввсе бьют по 5к в неделю? |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 13:59 |
Цитируя ONYX: Игроки: "Мы не хотим сидеть 4 часа на ОК, хотим набивать много ПВП и быстро, хотя бы за час". Админы: "Мы вас услышали. Пожалуйста. Теперь за час можно набить ПВП, людей будет много, т.к. они будут сконцентрированы в одно для всех время" вы занимаетесь элементарной подтасовкой и передергиванием. Игроки хотели чтобы можно было в любой час зайти и побегать на ОК, побившись, получить фан, получить за это плюшки какие-то. Вы же вместо того, чтобы сделать что-то, чтобы привлечь в ДП больше народа, что и обеспечило бы возможность биться на ОК регулярно, просто назначили расписание, конкретный час, в который на ОК должны выйти все состоящие в ДП. Иначе они останутся без ПвП.
Цитируя ONYX: ну вы поняли
|
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 14:01 |
Amonhotep, Ты там внимательно прочитал на сочетание событий что я написал?Я вчера просто как боженька кормил и злился |
ITAR - Ср 18 Апр, 2018 14:01 |
ONYX, а нельзя под эти правки подогнать разрешение нападения?)) счас оно -3+3 ну хотябы -2+2) |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 14:02 |
Цитируя ONYX: Сделать что-то эксклюзивное (т.е. то, что можно получить только в магазине ДП) - начнут жаловаться "мирники" ONYX, вот тут не согласен. Такой себе аргумент. Почему мирники на равных в бонусах боевого модуля. Хочешь бонусы боевки - ходи нормально в боевку. Абсолютно нормальный и правильный принцип, боевщикам же не дают халявные ступки пока они ходят на ОК и бьют хаоты |
Душелов - Ср 18 Апр, 2018 14:06 |
ONYX, все хорошо, но вот то что будет элитный опыт в магазине, такое себе. Теперь всем хаям в 1фраку ехать что бы выкупать?
Где то там обещали сбалансировать фраки
Теперь же никому не интересно будет заниматься сменой баланса сил по фракам. так как смысла 0. |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 14:07 |
Не диванная аналитика. С 10 по 16 апреля 2018 года: Игнесс: - 16 человек Раанор: - 6 человек Тарбис: + 13 человек Витарра: - 24 человека Дримнир: - 41 человек
Итого за неделю: минус 74 человека из играющих на ОК. Вот и весь факт, о "великих" новшествах для ОК от оникса. А ведь не так много времени прошло с их введения. И уже спад интереса. |
ONYX - Ср 18 Апр, 2018 14:08 |
Душелов, во фраке на 1ом месте - 200 элитного опыта, на 5ом - 120. Разница в 80 элитного опыта вряд ли станет аргументом для выбора фракции на первом месте.. |
Шошана - Ср 18 Апр, 2018 14:08 |
Impedimentum, *Iscander*, ONYX, прошу прощения, я из сообщения смотрителя поняла, что будет обнуление. Хорошо, что ошиблась. |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 14:09 |
ONYX, есть вариант лотов специально для ДП, которые не могут юзать мирники и нужны только для ОК. Как уже предлагал выше Кволок - допустим, свитки огранов. Думаю, если изучить логи выхода людей маленьких лвл на это событие, им пригодились бы. |
Душелов - Ср 18 Апр, 2018 14:11 |
ONYX, взять дистанцию в 12 месяцев, 3840+- элитного, как бы уже что то да есть. А элитку как раз фармят те кто тут "живет". А менять баланс сил как и писал выше никто не будет.
как то так |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 14:11 |
Max Art, ONYX, Ограны бы пригадились всем средним уровням,голд крышки пригодились бы людям которые не хотят зависить от событий и наличия фракции на острове,ну а кровь нужна всем |
Stavr666 - Ср 18 Апр, 2018 14:11 |
Max Art, маленькие левелы не будут тратить ПвП на свитки огранов..они там все зачастую только ради золота чтоб на помесьтье скопить |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 14:11 |
Цитируя Дракх: Итого за неделю: минус 74 человека из играющих на ОК. Вот и весь факт, о "великих" новшествах для ОК от оникса. Логика уровня: На заводе работало 40 человек непосредственно на сборке машин, 20 уборщиков и 30 человек управленческого персонала. Суммарно - 90 человек За два месяца было принято 15 рабочих, 2 уборщицы и 4 человека в управлении и ушло 5 рабочих, 12 уборщиков и 14 человек управленческого аппарата. Итого +21 и -31 90+21-31=80 Вывод: количество рабочих у станков сократилось. |
ITAR - Ср 18 Апр, 2018 14:12 |
Stavr666, |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 14:12 |
Душелов, Баланс сил и так регулярно меняеться кто то куда то качают,кому первое место интирестно,кому в игне с врагами,думаю если бы вашему клану не нужны были враги то и ситуация иная была |
Emp1ze - Ср 18 Апр, 2018 14:13 |
ITAR, мы только ради голды на ОК |
Данкехит - Ср 18 Апр, 2018 14:25 |
Цитируя -mim-: боевщикам же не дают халявные ступки пока они ходят на ОК и бьют хаоты дали же учебники .
ONYX, повторю вопрос , Энциклопедии купленные за ПвП входят в недельный лимит ? |
ONYX - Ср 18 Апр, 2018 14:26 |
Данкехит, это обычные книги, такие же, как на бирже. |
Данкехит - Ср 18 Апр, 2018 14:27 |
ONYX, вот тя там покусали что ль? входят или нет ? варианты ответов : да входят , нет не входят . пс целую в ... |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 14:29 |
ONYX, а будут ли правки ДЦП , в которых будет серьезно увеличен штраф по кровожадности за нападение на игроков на несколько уровней младше ? |
Impedimentum - Ср 18 Апр, 2018 14:31 |
Данкехит, да, входят |
Chelentano - Ср 18 Апр, 2018 14:31 |
ONYX, 10% порезки пвп в понедельник отменить не думаете? |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 14:31 |
Цитируя -mim-: Логика уровня: На заводе работало 40 человек непосредственно на сборке машин, 20 уборщиков и 30 человек управленческого персонала. Суммарно - 90 человек За два месяца было принято 15 рабочих, 2 уборщицы и 4 человека в управлении и ушло 5 рабочих, 12 уборщиков и 14 человек управленческого аппарата. Итого +21 и -31 90+21-31=80 Вывод: количество рабочих у станков сократилось. Пример того, как подтасовывать и подгонять. По факту же, поскольку мной никакого анализа качественного состава не производилось, то вывод правильно звучал бы так: количество работающих на заводе сократилось. Но хотя бы понятно, на кого ориентируется оникс в своих перлах. |
ONYX - Ср 18 Апр, 2018 14:32 |
Данкехит, т.к. они являются обычными книгами, то входят в лимит так же, как и книги с биржи. Ax-is, пока не планируется. Chelentano, лимиты на обмен во фракции на 5 месте - 2400 пвп баллов не считая трату на знаки. На 1ом месте фраки - 4000 пвп баллов. Довольно солидное число для того, чтобы запасать впрок. А если Вам, к примеру, нужно только золото и/или знаки, вы хотите набить за 3 дня столько, что хватит на обмены на последующий месяц, то очень скоро в этом случае на ОК опять не останется народа. |
Stavr666 - Ср 18 Апр, 2018 14:32 |
Ax-is, так были же такие правки!!! за нападение на сильно низкий уровень перестали давать пвп |
-Еленка- - Ср 18 Апр, 2018 14:34 |
ONYX, Жень, обрати пожалуйста внимание на очень умный и логичный пост: http://forum.ereality.ru/topic213543/page102.html#post6777523 Это то, что я тебе давно уже пытаюсь объяснить, что либо не должно быть пассивных бонусов, ради которых народ лезет во фраку и висит трупами по две недели, либо должны быть какие то покупные эксклюзивные бонусы, ради которых они будут готовы воевать. Не должен боевой модуль давать плюшки только за то что ты просто вступил.
И да, в ассортимент добавьте покупку поражений, маленьким очень пригодится. |
Данкехит - Ср 18 Апр, 2018 14:35 |
Impedimentum, спасибо . ONYX, зачастую излишек информации, в ответе на простой вопрос - зло. И да, а почему бы добытое в боях не сделать ВНЕ ЛИМИТА ? |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 14:38 |
Дракх, ты пишешь, что количество реально ИГРАЮЩИХ на ОК уменьшилось на 74, умник. Цитируя Дракх: Пример того, как подтасовывать и подгонять. |
Stavr666 - Ср 18 Апр, 2018 14:39 |
Emp1ze, ну да..ты там ради доп знаков, умелки, кучи опыта и серебра https://prnt.sc/j6uouq |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 14:39 |
Ax-is, чтобы не нападали старшие уровни, берите быстрее их сами) |
ROF - Ср 18 Апр, 2018 14:40 |
Цитируя Данкехит: зачастую излишек информации, в ответе на простой вопрос - зло. Не всегда, часто простые ответы, порождают новые вопросы. Если бы он ответил, что входят в лимит, тут же нашлись бы желающие узнать, а чем же они тогда отличаются от энциклопедий с биржи, может у них есть срок годности, как у подарочных было или ещё какое отличие. А ответ - это обычные энциклопедии с биржи, отсекает вообще все вопросы. |
Emp1ze - Ср 18 Апр, 2018 14:40 |
Stavr666, я на больше не набиваю и поэтому приходится выбирать. Не думал? А так мне просто нравится сей модуль. |
~GangamaN~ - Ср 18 Апр, 2018 14:40 |
Цитируя Хомякадзе: чтобы не нападали старшие уровни, берите быстрее их сами) а как возьмет уровень 21 22 наверено не будет просить более жесткие санкции ) |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 14:42 |
-Еленка-, потому что это очень быстро убьет интерес игроков,ноулайферы оторвутся баланс сдвинься как с элитными навыки,те кто живет в игре будут счастливы,а нормальные люди забьют на модуль и будет там еще 5 мутантов и ты на ок,через пол года ноулайферов будет не догнать и такие плюшки привратят модуль в обезалавку.Можно будет с пещерой в тактике сравнить |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 14:42 |
~GangamaN~, тогда будет инверсионное требование - почему так много кжд дерут за мелких, а с таксой вообще грабеж, уменьшите!)) |
Stavr666 - Ср 18 Апр, 2018 14:42 |
Emp1ze, ну вот и ты вибираеш золото....так вот не думаю что если появятса ограны ты начнеш выбирать их...и тратить 50 пвп чтоб набить 30 |
~DJOnic~ - Ср 18 Апр, 2018 14:42 |
Цитируя Chelentano: 10% порезки пвп в понедельник отменить не думаете?
Цитируя ONYX: то очень скоро в этом случае на ОК опять не останется народа зачем вы отбираете у активных пвп-игроков честно заработанные задротством на ОК баллы? народа на ОК не останется также и в том случае, если все набьют свой "новый недельный лимит обмена" за 3-4 дня и свалят в мирку.. да и в прочих случаях тоже.. так что это не ответ.. а вообще по сути это принуждение постоянно ходить на ОК и бить баллы, ведь не будешь ходить - сгорят.. а порой приходится не ходить по причинам отпуска, командировки, болезни и т.п.. или админам наплевать в этом плане на проблемы игроков в реале? |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 14:43 |
-mim-, ты лжешь. Я нигде не писал про РЕАЛЬНО играющих. Я писал о том, что люди, клюнувшие на замануху в виде "новшеств", вступили во фраку, поиграли, увидели качество этих "новшеств" начали оттуда уходить. И всё. Или цель новшеств была не в том, чтобы привлечь народ на ОК и оживить его? Тогда ок. Радуемся, что теперь ОК жив 2-3 раза в день по часу. Я-то себе, по глупости, все по другому представлял. Оказалось - марни сподивання. |
soced - Ср 18 Апр, 2018 14:44 |
а может не надо штрафов по кроважадности за низкий лвл. 18-19 это единственный для меня способ качать пвп |
***Милиция*** - Ср 18 Апр, 2018 14:45 |
ONYX, Сочувствую тебе, честно. |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 14:47 |
***Милиция***, радоваться надо за него. Что-то делать, выдавать плохой продукт, из-за которого происходит отток клиентов и получать за это денежку - это хорошо устроился парень. Молодец. |
ITAR - Ср 18 Апр, 2018 14:47 |
Stavr666, я вибираб из того что есть а не то что мне хочеться))) а ходить на ок и отгребать ради 3-12голда в неделю ну хз..хз..если вам нравиться то пожалуста и да не ровняйте всех под одну гребенку. |
Chelentano - Ср 18 Апр, 2018 14:47 |
Цитируя -Еленка-: в ассортимент добавьте покупку поражений, маленьким очень пригодится.
поражения можно не покупать, на ОК бесплатно раздают. Имелось в виду поднятие за пвп потолка поражений(15 в день)? |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 14:47 |
Цитируя ~DJOnic~: а вообще по сути это принуждение постоянно ходить на ОК
правду говорят, в хорошо поставленном вопросе есть как минимум половина ответа)) ты же сам ответил на свою тираду на все 100% - суть 10% именно в том, чтобы на ок ходили всегда, а не копили
Цитируя ONYX: А если Вам, к примеру, нужно только золото и/или знаки, вы хотите набить за 3 дня столько, что хватит на обмены на последующий месяц, то очень скоро в этом случае на ОК опять не останется народа.
проблемы игрока в реале - это проблемы игрока в реале, причем тут игра? ну не было тебя хоть месяц - в чем проблема вступить в дп, набить на знаки и снова влиться в игру? с текущими событиями все 5 знаков можно легко поставить тупо на обелах, квестах и сундуках |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 14:48 |
Цитируя Дракх: -mim-, ты лжешь Дракх, опять клевещешь?
Цитируя Дракх: минус 74 человека из играющих на ОК. зашедшие на 5 минут ради события - не являются "играющими на ОК". А эти 74 человека - какразтаки таковыми и являются. Более того, для получения нормальной и СОПОСТАВИМОЙ с прошлыми (до правок) периодами нельзя смотреть численность "активных" которыми ты окрестил всех вышедших/вылетевших, но зачем тебе это объяснять, ты ведь способен максимум сложить циферки, что увидел на каком-то там чужом сайте |
***Милиция*** - Ср 18 Апр, 2018 14:48 |
Дракх, Не ну конечно, при Шкаре и сахар был слаще ж да ? Специально для вставок от Еленки - напишу еще раз. Тут человек старается делать хоть что то.
Ныли про баланс > Ноют про кликеров > Ноют про тактику > Ноют по ПВП > Ноют про места > и так бесконечно |
Stavr666 - Ср 18 Апр, 2018 14:50 |
ITAR, ну так я и написал что в основном выбирают голд...и тратить пвп баллы на свитки ограна врятли кто то будет из лоу левелов |
~DJOnic~ - Ср 18 Апр, 2018 14:52 |
Цитируя Дракх: вступили во фраку, поиграли, увидели качество этих "новшеств" начали оттуда уходить неактив всегда был и будет.. из игны народ вылетел по норме автоизгона "3+2*ранг".. так что не надо тут твоих фантазий о том, что "стало неинтересно и народ повалил".. сам-то давно был в ДП? |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 14:54 |
Цитируя ~DJOnic~: сам-то давно был в ДП? в 16 году он там был, у него самая актуальная инфа |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 14:54 |
***Милиция***, при чем тут шкар вообще? При шкаре было по другому. Приход оникса никаких улучшений не принес. Зато ухудшений - вагон и маленькая вагонетка. Я-то думал, что нового человека обычно нанимают, чтобы что-то улучшить. Но в ГР как-то не так, а очень даже по другому.
-mim-, составь циферки нормально, так как надо. Покажи класс. А не вот это бла-бла-бла. Тогда и поговорим. |
-Еленка- - Ср 18 Апр, 2018 14:56 |
Kvolok, тогда просто убрать пассивные бонусы, отвоевал 10+ боев, заработали, а так фиг тебе. |
-Еленка- - Ср 18 Апр, 2018 14:57 |
Цитируя Chelentano: Имелось в виду поднятие за пвп потолка поражений(15 в день)? именно это, не так выразилась |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 14:58 |
-Еленка-, это уже есть временные знаки называются |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 14:59 |
~DJOnic~, само собой что неактив был есть и будет. Я это никак не отрицаю и не оспариваю. Но ведь эти правки были для того, чтобы увеличился актив? Или нет? Актив увеличился? Нет. Так а что тогда вы тут рассказываете? Был я в ДП или нет - какая разница? Вам недостаточно внешних признаков, чтобы делать какие-то выводы? Ну это ваши проблемы. Мне для того, чтобы понять, что какашку кушать не надо, не обязательно её есть. |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 15:01 |
Цитируя Дракх: Актив увеличился? Нет. экспертное мнение специалиста в КТ, казне, ДП и магии древних кельтов Ах да, оно ещё аргументировано ничем. Так сразу авторитетнее становится |
~DJOnic~ - Ср 18 Апр, 2018 15:02 |
Дракх, за последние 3 недели я наблюдаю увеличение числа игроков на ОК в любое время, когда бы я туда не заглянул (кроме вообще тухлых событий).. так что да, актив увеличился.. и народа во фраке тоже прибыло.. wellcome! |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 15:03 |
Дракх, тебе не надоело позориться в каждой теме? |
***Милиция*** - Ср 18 Апр, 2018 15:06 |
Дракх, Может я конечно не понимаю в чем минусы, но на данный момент плюсов куда больше от прихода Оникса. |
-Еленка- - Ср 18 Апр, 2018 15:07 |
Kvolok, назови свой вариант, чтоб во фраку не лезли и места попусту не занимали |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 15:08 |
Цитируя ~DJOnic~: за последние 3 недели я наблюдаю увеличение числа игроков на ОК в любое время, когда бы я туда не заглянул (кроме вообще тухлых событий).. так что да, актив увеличился.. и народа во фраке тоже прибыло.. wellcome! а факты говорят о том, что за прошедшие 3 недели из Игнесса вышло на полторы сотни человек больше, чем туда зашло. Странно как-то. Про любое время - тоже, извини, но не верю.
З.Ы. http://black.ulmo.ru/glip/stat_events/?num_day=-9 Желающие сами могут в любой момент проверить, аргументирую ли я свои слова конкретными цифрами, или говорю бла-бла-бла, подтягивая, как мим, "аргументы" с потолка. |
***Милиция*** - Ср 18 Апр, 2018 15:11 |
Уберите уже 4 фракции, сделайте 2 черные и белые и все. |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 15:11 |
***Милиция***, а потом белую фракцию целиком на ОЗ за пропаганду расизма отправят |
-Еленка- - Ср 18 Апр, 2018 15:13 |
Дракх, перестань плеваться на все правки подряд, без разбора, я тоже не всем и не всегда довольна, но пока правки дп мне вполне симпатичны, пусть они временно подняли интерес, но думаю квесты на кольцо закрепят эффект. Правки экономики хоть и поломали устоявшийся внутри клана порядок, но подстроиться вполне удалось, а ради чего они были сделаны и вообще меняют минус на плюс. |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 15:14 |
***Милиция***, снижение регулярного онлайна с тенденцией к последующему падению, снижение финансовых вливаний (конкретных данных нет, но косвенно это видно по снижению количества победных подков, раньше их явно больше было). Я хз, какие ты плюсы видишь, которые бы перекрыли эти минусы. Но рад, что ты их видишь. Поделишься?
Max Art, а тебе не надоело постоянно бегать, выискивать все мои посты и бросаться на них кизяками, привлекая к себе внимание? Это навевает определенные мысли. Но я по девушкам, не обижайся. |
***Милиция*** - Ср 18 Апр, 2018 15:15 |
Дракх, ну как же, через год хождения по ТО куплю уже еще одну вещь судного дня, а там глядишь через лет 30-40 оденусь вообще в индивиды. По крайней мере конкурировать с Люменом буду) |
~Шило~ - Ср 18 Апр, 2018 15:15 |
Цитируя Дракх: снижение финансовых вливаний (конкретных данных нет, но косвенно это видно по снижению количества победных подков, раньше их явно больше было может снизили шанс на победку?)) |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 15:16 |
Цитируя Дракх: З.Ы. http://black.ulmo.ru/glip/stat_events/?num_day=-9 Желающие сами могут в любой момент проверить, аргументирую ли я свои слова конкретными цифрами, или говорю бла-бла-бла, подтягивая, как мим, "аргументы" с потолка. Это аргумент в пользу того, что "после правок стало хуже" Но мы открываем 10-20 числа марта и видим ту же картину по игнессу. И правда стало хуже. В разы. Примерно в 1 раз, может чуть меньше. Убедил, аргументированные истерики по поводу правок, молодец |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 15:17 |
-Еленка-, а я на все правки и не плююсь. Пишу о конкретных правках, приводя конкретные аргументы и цифры, почему на них плююсь. Кто-то аргументами показал, что я не прав? Нет. Ограничиваются лишь рассказами о том, что все "симпатичненько" (с) Кволок, а если кому-то не нравится, то он просто Дракх. Ахаха. Хз, что там у вас минус на плюс поменяло. Но рад за вас Нас правки экономики вообще особо не задели по сути. Но падение интереса к игре среди игроков сложно не заметить. Ну или это я такой мнительный и на самом деле он всячески растет. |
Moonlight Mist - Ср 18 Апр, 2018 15:20 |
Цитируя Kvolok: ноулайферы оторвутся баланс сдвинься как с элитными навыки,те кто живет в игре будут счастливы
это ты ща про тех, кто встают в 2 часа ночи, чтобы попасть на сундуки? |
***Милиция*** - Ср 18 Апр, 2018 15:21 |
https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2018/04/17/0/1523914546131879593.jpg |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 15:23 |
-mim-, покажи числами. Покажи, что с 21го марта, когда были введены новшества, ситуация на ОК улучшилась, туда пошел народ и не начал оттуда вылетать чуть ли не сразу. Опровергни мои аргументы. Посрами меня, покажи что это я действительно трололо, а ты придерживаешься только фактов и не фонтанируешь бурными фантазиями с потолка. Нет? До свидания. |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 15:24 |
24 февраля +44 Игнесс -119 5 марта +49 Игнесс -71 12 марта +29 Игнесс -80 19 марта +32 Игнесс -120 ВВОД ПРАВОК 22 марта +39 Игнесс -7 23 марта +21 Игнесс -2 24 марта +18 Игнесс 25 марта +14 Игнесс -3 26 марта +71 Игнесс -3 27 марта +24 Игнесс -1 28 марта +33 Игнесс -1 29 марта +14 Игнесс -3 30 марта +17 Игнесс -1 31 марта +10 Игнесс -1 1 апреля +13 Игнесс -5 2 апреля +13 Игнесс -2 3 апреля +6 Игнесс -1 4 апреля +5 Игнесс 5 апреля +4 Игнесс 6 апреля +5 Игнесс 7 апреля +7 Игнесс -2 8 апреля +3 Игнесс -1 9 апреля +10 Игнесс -256 10 апреля +4 Игнесс -2 11 апреля +1 Игнесс -1 12 апреля +5 Игнесс 13 апреля +4 Игнесс -1 14 апреля Игнесс -1 15 апреля +1 Игнесс -2 16 апреля +39 Игнесс -63 17 апреля +24 Игнесс -2 18 апреля +13 Игнесс -2
Дракх, Ткни ка пальцем, где стало хуже |
***Милиция*** - Ср 18 Апр, 2018 15:25 |
-mim-, Ты забыл добавить тот пункт что какие были требования по автоизгону. В нашей мирной фракции норм нет, поэтому только заслужить надо чтобы покинуть ее. |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 15:27 |
***Милиция***, по нормам попросту невозможно в данный момент получить точную инфу (если имеется и предоставите без проблем, из текущих цифр, полученных по его же ссылке изменилось ничего |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 15:29 |
-mim-, Цитируя Дракх: Покажи, что с 21го марта, когда были введены новшества, ситуация на ОК улучшилась, туда пошел народ и не начал оттуда вылетать чуть ли не сразу. Своим постом ты только подтвердил то, что я написал. с 22го марта пошел, с 9го - вылетел. 2,5 недели. Прекрасный результат "правок". |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 15:30 |
Цитируя Laras:  Спасибо, что играете в нашу игру!
|
***Милиция*** - Ср 18 Апр, 2018 15:32 |
Цитируя -Laras-: Спасибо, что играете в нашу игру!
Ониксу надо образ поменять на новый)
https://ic.pics.livejournal.com/darkheavy/14542380/437848/437848_original.jpg
Только прическу под его стиль б добавить |
***Милиция*** - Ср 18 Апр, 2018 15:35 |
Ввод правок глазами Дракха:
https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/04/17/11/1523994880115569100.jpg |
Леонор - Ср 18 Апр, 2018 15:43 |
В последнее время имею не так много времени для ОК, работать без выходных тяжко но правки мне скорее нравятся, чем нет, ибо раньше я выходил тупо абели-порт-квест (если повезет) - выход. Ибо игрока посильного найти на ОК - та еще задача. Сейчас же реально чувствуется, что игроков на ОК больше, недавно без напряга слил кровь в ноль, чего не было уже несколько месяцев. P.S. До правок: в среднем на ОК меньше 100 человек, 200 человек на ОК - чудо! После правко: в среднем 200 человек на ОК, под "вкусные" события 400+, под события похуже - около 100. Стало хуже, однозначно P.S.S. циферки пришедших-ушедших мало о чем говорят. Утрируя: если раньше было 1000 человек, каждый из которых выходил на ОК на 20 минут, а сейчас 800 человек, каждый из которых на ОК проводит по 2 часа - то сейас лучше. Да, циферки с потолка, ловите смысл. |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 15:49 |
плохо одно: раньше были обело-дрочеры, теперь добавились сундуко-дрочеры. Нужно заставлять народ бегать и искать врагов, а не тупо стать на одной точке и невозбранно жрать. |
Black Lotus - Ср 18 Апр, 2018 15:50 |
почему не добавили плазму в лоты? |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 15:50 |
Леонор, а можно циферки не с потолка? А реальные? Потому как с моего "потолка" циферки такие: После правок: в среднем (в течение дня) на ОК все те же 100- человек, под "вкусные" события 150-300+ (очень зависит от дня недели и времени), под события "похуже" 50-100 (из-за чего и проседает "средний" результат). Давай соберем статистику за неделю и сравним, чей потолок ближе к истине?
Хуже или лучше - сравнительная характеристика, зависящая от того, кто собственно говорит. По факту же, согласно общей статистики, ни к какому увеличению интереса к ОК новшества не привели. Кто ходил на ОК - тот и ходит. Остальные если и зашли, то посмотрели и почти сразу вышли. |
***Милиция*** - Ср 18 Апр, 2018 15:51 |
Black Lotus, можно добавить, но тогда ее сделать чтобы не продавать за голд ? |
Данкехит - Ср 18 Апр, 2018 15:54 |
Цитируя Дракх: Остальные если и зашли, то посмотрели и почти сразу вышли. так оно всегда и было , мирникам этот модуль не интересен , тем кому надо мерятся артами туда ходят наверно многим уже просто сама обстановочка надоела , кто то капа достиг и появляется по минимуму , да и общий онлайн говорят год от года все реже . |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 15:57 |
Данкехит, если проделанная работа, потраченные усилия, вложенные деньги, не приводят к улучшению, то это уже ухудшение. Поскольку все это было зря. Ну а если при этом вместо улучшения еще и ухудшение ситуации, то вывод однозначен - кто-то занял не своё место. |
Impedimentum - Ср 18 Апр, 2018 16:02 |
Дракх, ты знаешь, твои цифры по поводу кол-ва людей, это тоже самое что говорить, что у вас в клане стало на 25% меньше человек, и из-за этого вы стали ходить на 25% хуже по результатам в КТ. Или может у тебя есть кол-во пвп, которые получали гранюшки до правок и кол-во пвп которые получают гранюшки после правок?) Народу меньше, не значит что активность упала. |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 16:06 |
Дракх, Цитируя Дракх: тебе не надоело постоянно бегать, выискивать все мои посты и бросаться на них кизяками, привлекая к себе внимание? Ты постоянно врешь, тебе тут уже об этом говорили. Но проблема в том, что если ты во всех темах, то бегать за тобой не приходится. Ты везде. |
Данкехит - Ср 18 Апр, 2018 16:07 |
Дракх, скажем так , лично мне любые улучшения этого модуля абсолютно по хрену , некоторые вызывают недоумение , некоторые раздражают , некоторые оставили равнодушными . Сам процесс - вызывает некоторый интерес , но чтобы не сделали с этим модулем , он не станет интересным для тех кто провел на нем 10 000 + боев . И это нормально , не за что биться , кто то устал , кто то не видит смысла , ибо проклятые донатеры все купили и масса прочих факторов. |
ziva - Ср 18 Апр, 2018 16:09 |
5. Лот "25 пвп-опыта" Стоимость любого лота - 50 пвп. за 50 набитого пвп, можно просто так еще 25 получить? бред или мне кажется? |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 16:09 |
Цитируя Дракх: а можно циферки не с потолка? https://pp.userapi.com/c830609/v830609893/d7879/5dFvLBdEYqQ.jpg За 4 недели до правок численность фракции игнесс снизилась на 42 человека. За те же 4 недели после правок - увеличилась на 55, прирост изменился на 42+55=97 человек.
Среднедневной процент покидавших фракцию за 4 недели до правок - 4,71 Среднедневной процент покидающих фракцию за 4 недели после правок - 2,96 2,96/4,71*100-100=-37,05%. Т.е. общий удельный вес среднедневного показателя покидающих фракцию снизился на 37%, что при росте общего числа фракционеров дает еще большее снижение, доходящее до 40-50% в текущем периоде относительно предыдущего.
Среднедневной процент прироста численности изменился на 4,42-4,51=-0,09%, что полностью нивелируется ростом совокупного числа персонажей во фракции и в итоге дает незначительный прирост по количеству людей.
Итого мы наблюдаем стабильное увеличение темпов прироста численности, а также наглядно видим, что ДО правок из фракции уходило в 2 раза больше людей, чем сейчас.
Так что мой дорогой эксперт, можешь подобрать свой язык вместе со своим обоснованным мнением и идти играть в свою собственную игру с блэкджеком и устраивающими тебя правками, либо попросту заткнуться и не маячить. |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 16:10 |
Цитируя ~GangamaN~: а как возьмет уровень 21 22 наверено не будет просить более жесткие санкции не , не буду. не вижу смысла одеваться в арты и руниться чтобы нападать на тех кого ваншотом можно снести . максимум на 2 лвл младше нападаю |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 16:10 |
Impedimentum, Max Art, он просто Д'артаньян |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 16:12 |
ziva, а покупать ОДНО изменение статуса боя за 50 пвп не бред?) а 20 элитного опыта? |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 16:13 |
-legolas-, так старые изменения, как и бонусные, вроде никуда не ушли же? Это просто дополнительные изменения, если у тебя куча пвп и есть необходимость в новой пачке, или я не правильно понимаю? |
Igrek111 - Ср 18 Апр, 2018 16:13 |
-legolas-, добавили бы за 50 пвп купить 25 пвп |
Данкехит - Ср 18 Апр, 2018 16:14 |
-legolas-, пвп откровенно пропадает у активных юзеров пвп модулей , а тут из области лучше чем в никуда . |
ziva - Ср 18 Апр, 2018 16:15 |
-legolas-, бред |
Круч! - Ср 18 Апр, 2018 16:16 |
ziva, за 50 пвп БАЛЛОВ, ты получаешь 25 пвп ОПЫТА...пвп опыт-это который в зачет идет до ранга ДП |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 16:18 |
Круч!, ziva, а вот вам ща спасибо, я пропустил как-то этот пункт в списке, очень клевая штука, имхо |
ziva - Ср 18 Апр, 2018 16:19 |
Круч!, а то что я и так их набил когда 50 получал, не считается? |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 16:20 |
ziva, ты за 50 пвп баллов получаешь суммарных 75 пвп опыта |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 16:20 |
-mim-, Цитируя -mim-: он просто Д'артаньян 2016-08-31 21:19:07 Дракх [20] Заметил, что данный Д'артаньян, очень шарит в вопросах модуля, в который сам не играет?
Какие-то двойные стандарты, однако. |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 16:21 |
Цитируя Данкехит: пвп откровенно пропадает у активных юзеров пвп модулей только у хаев. Я едва набиваю на серебро, золото и пару знаков без таксы и когда фрака на втором месте. Но лучше, чем ничего это такое себе оправдание, как по мне |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 16:22 |
Max Art, я об этом пару страниц назад писал пару раз. У него самая свежая инфа, по этой инфе он обосновано и аргументированно судит. А если серьезно, его мнение сложилось из того, что он просто увидел цифру в 250 вышедших за один день из игны человек и начал бегать и орать про отток активных персонажей |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 16:23 |
Цитируя -mim-: средневековый показатель
|
Данкехит - Ср 18 Апр, 2018 16:28 |
-legolas-, на 19 лвл у меня ранг был 6 как то я не придавал значения рангу , и кто то мне доходчиво объяснил что таки усиление весьма сурьезное , общий смысл был - парень , тебе жить надо на ОК чтоб догнать ранги , ну и жил какое то время . В те времена от элитки не было такого мощного буста обходы меньше 100 + персов не проводились и таки наколотить 3000-3500 ПвП в неделю особого труда не составляло , но времени сжирало море . п.с не было у меня тогда индивидов . |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 16:33 |
Цитируя Данкехит: наколотить 3000-3500 ПвП в неделю ну, если сидеть с утра до ночи, то может быть. Я примерно 2 часа в день сижу на ОК. Выходит около 1к пвп, обычно даже меньше. Где там взяться трём косарям я хз, это надо оттуда не вылазить, и то не факт, ибо кржд закончится либо поражения дойдут до 15. |
ziva - Ср 18 Апр, 2018 16:33 |
-mim-, лучше голд купить |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 16:34 |
ziva, на голд в топ1 фраке уйдет всего 500 пвп. |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 16:37 |
онлайн днем средний 2500 . год назад был 3500 . зато в дп все на пару недель влезли , увидели что ниче не изменилось почти , и вышли обратно. норм ачивмент ) |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 16:37 |
Цитируя Ax-is: не , не буду. не вижу смысла одеваться в арты и руниться чтобы нападать на тех кого ваншотом можно снести . максимум на 2 лвл младше нападаю
так и в чем твое недовольство? все нападают не более чем на 2 лвл младше - дальше пвп просто не дают при максимальном кжд
-legolas-, неправда, хаем быть не надо, активности достаточно. Я, например, и 21 так себе, а тем не менее на прошлой неделе мой баланс был 1800 баллов. На знаки надо 550 - куда мне деть еще 1250 было? |
-mim- - Ср 18 Апр, 2018 16:38 |
Ax-is, пока назад не вышли. И ещё не известно, выйдут ли |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 16:39 |
Хомякадзе, не , постоянно 22 на меня прыгают . и получают всего -3 кржд . получают пвп, говорят что вкусно . Это неправильно имхо , штраф копеечный. |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 16:44 |
Ax-is, Цитируя Ax-is: получают всего -3 кржд -3 когда враг и без таксы. В моем случае на тебя тратится 12. Мне кажется, это вполне адекватный штраф. |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 16:46 |
Цитируя Хомякадзе: -legolas-, неправда, хаем быть не надо, активности достаточно. Я, например, и 21 так себе, а тем не менее на прошлой неделе мой баланс был 1800 баллов. На знаки надо 550 - куда мне деть еще 1250 было? да что ты сравниваешь 19 и 21? ппц, серьёзно что ли? на 21 нападают только 22, на 19 нападают 20-21-22. Я молчу уже о том, что когда я нападаю даже на 19, они ВСЕГДА зовут на помощь, и приходят всё те же 20-21-22. А 18-х левелов вообще почему-то на ОК по пальцам пересчитать. Да и 17 не много. Ниже нападать уже просто нет смысла. |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 16:46 |
Max Art, Это слишком мало за секундный бой . Противник слабее тебя в десятки раз, это не должно поощряться . Если бы сделали -12 даже когда не враг , было бы полегче намного . Может быть реже нападали бы. |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 16:47 |
Max Art, хватит нападать на меня кстати. Как не встречу так нападаешь |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 16:51 |
Ax-is, серьезно? 12 кжд - это мало, когда их всего 40? сразу все списывать желаешь? я если с таксой 18 лвл убью, то обычно все 20 кжд улетают разом.
-legolas-,
1. в чем проблема взять 21 уровень, если нам тут так легко и просто, а не сидеть годами на 19?
2. на 21 нападают 22 и 21, которых вагон и маленькая тележка, на 19 на меня нападали реже. И это я молчу про 20, которые запросто завалят неапнутого 21, да че греха таить такие и 18-19 есть
3. Цитируя -legolas-: когда я нападаю даже на 19, они ВСЕГДА зовут на помощь, и приходят всё те же 20-21-22
т.е. если 21-22 нападет на кого угодно, то они в страхе не открывают и на помощь не зовут? |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 16:52 |
-legolas-, Цитируя -legolas-: хватит нападать на меня кстати. Как не встречу так нападаешь С 1 до 18 апреля я нападал на тебя один раз :)
https://i.gyazo.com/25c2e2e8e5b257e39a66b1cab06e6151.png https://www.ereality.ru/log/#id2218896694/page1
И то, когда вы были во врагах - за тебя сняли поменьше крвж. В обычные дни у меня фильтр стоит с 20х. Так что не путаешь ли ты меня ни с кем?
П.С. https://i.gyazo.com/9500a001182f6c5a6612e9cc3b0ed91e.png - 4 боя за полтора месяца. :)
Ax-is, это слишком много. 25% от максимального запаса крови, как бы так. |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 16:54 |
Max Art, а во враги зачем меня добавил |
Igrek111 - Ср 18 Апр, 2018 16:56 |
-legolas-, - Добавлю во враги, может так меня заметит... |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 16:57 |
-legolas-, Цитируя -legolas-: а во враги зачем меня добавил Откуда я знаю? |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 16:58 |
Max Art, ты считаешь в худшем варианте. 12 кржд хорошо пусть будет . Но 3 кржд это пипец как мало за такую разницу . |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 16:59 |
Ax-is, он считает в лучшем, когда вы враги, в худшем с него сняли бы все 20 |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 16:59 |
Цитируя Хомякадзе: я если с таксой 18 лвл убью, то обычно все 20 кжд улетают разом. знаешь какой простой выход есть ? НЕ убивать 18 лвл ! |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 17:01 |
Ax-is, да, поэтому никто особо и не трогает -3 лвл, потому что штраф слишком большой. Ты же утверждаешь, что штраф маленький и его надо поднять. Куда вопрос? |
ITAR - Ср 18 Апр, 2018 17:03 |
Хомякадзе, угу)) а 15 про это знают? |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 17:03 |
Хомякадзе, штраф в 3 кровожадности очень маленький. Увеличить хотя бы до 12 . А вообще было бы хорошо вообще программный запрет на такие нападения , либо лишение не кровожадности , а пвп. За исключением нападения на носителя септа. |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 17:04 |
Ax-is, а ты считаешь лучший вариант. Тут вилка. 3 крвж (враги, нет жабы). 6 крвж (враги, есть жаба) или (не враги, нет жабы) 12 крвж (не враги, есть жаба)
Вот и получается, ты говоришь за первый вариант, я за последний. В среднем, 6 крови на бой с тобой - когда вкусное событие - жалко. А если зашел вечером, квест на 4 витары, ты под ногами, даже 12 не жалко.
Но по факту это 7, 12,5 или 25% примерно. И в процентах оно выглядит внушительнее.
Хомякадзе, 20 не снимается. 20 снимает за 18- лвл, за которые кровь не дают. |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 17:07 |
Цитируя Хомякадзе: 1. в чем проблема взять 21 уровень, если нам тут так легко и просто, а не сидеть годами на 19? во-первых, я только что 19 взял, на 18 был где-то год, уже забыл точно +-месяц. И смысл мне 21 брать, чтоб вообще никого убить не мог? Я ещё до фулл-фенрира даже не добрался
Цитируя Хомякадзе: 2. на 21 нападают 22 и 21, которых вагон и маленькая тележка, на 19 на меня нападали реже. И это я молчу про 20, которые запросто завалят неапнутого 21, да че греха таить такие и 18-19 есть 21 на тебя нападают? вот им прям делать нечего, когда кругом 19-20 бегают. Конечно, есть 20е, которые тебя вальнут, и что, ты их не знаешь поимённо что ли? 19 сколько, 10 человек? 18 вообще 3-4
Цитируя Хомякадзе: т.е. если 21-22 нападет на кого угодно, то они в страхе не открывают и на помощь не зовут? на тебя когда зовут, ты можешь мелочь пожрать хотя бы. В бой против 19 мелочь почти никогда не приходит.
Цитируя Хомякадзе: на прошлой неделе мой баланс был 1800 баллов ну, я не виноват, что с фраками такая ситуация, был бы ты в витарре или дриме, у тебя бы столько лишнего не было. Да и о чём спор-то вообще? Я говорю, что награды можно было бы и покруче сделать. А на счёт места фраки, может вообще уже стоит снять ограничение на обмены, да и усиление ауры убрать - оставить только бонусы к мирке. |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 17:08 |
ITAR, не понял сути вопроса.
Ax-is, когда я был мелким меня хоть 10ого мог пнуть 22 и еще пвп бы за это получил, качался же как-то - сейчас лоулвл НАМНОГО проще, но все мало и хочется еще легче, программные запреты и т.д. - вопрос. С хрена ли? Качайтесь и походы будут в кайф (с)
Max Art, быть того не может. ты просто так не попадал наверное. У меня бывают иногда 18 лвл с первым дивизионом за которых по 20 улетает, хотя все кругом враги, но чего не сделаешь ради квеста. |
Дракх - Ср 18 Апр, 2018 17:09 |
Цитируя -mim-: https://pp.userapi.com/c830609/v830609893/d7879/5dFvLBdEYqQ.jpg Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера pp.userapi.com. Выполните диагностику сети в Windows. DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Попробуй загрузить данные на более доступный сервис.
Цитируя Max Art: Ты постоянно врешь, тебе тут уже об этом говорили. Но проблема в том, что если ты во всех темах, то бегать за тобой не приходится. Ты везде. тебя так зацепило, что ты решил опуститься до уровня базарной бабищи, горланящей "атамсказали"? Обычно мужчина, обвиняя во лжи, показывает эту самую ложь. И показывая в чем конкретно ложь. А не повторяет чужие сплетни. Но это мужчины.
Impedimentum, я и писал что народу стало меньше. Зачем повторять мои же слова? |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 17:11 |
Дракх, Цитируя Дракх: Но это мужчины. Ты считаешь, что ты можешь обсуждать, как ведут себя мужчины? Странно... Ну ладно. |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 17:13 |
Цитируя Max Art: Цитируя -legolas-: а во враги зачем меня добавил
Откуда я знаю?
Цитируя Хомякадзе: У меня бывают иногда 18 лвл с первым дивизионом за которых по 20 улетает ну, правильно, когда фрака не вражеская -1 лвл = -3 кржд -2 лвл = -6 кржд -3 лвл = -10 кржд, с таксой x2 = -20 |
AngelSaver - Ср 18 Апр, 2018 17:14 |
Дракх, 17:10:41 Смотритель: Поздравляем победителя Золотой Подковы! Диолик бесплатно получил купон на 600 золота, купив 100 золота. Подробнее.
а вот и премия за похвалы админов , ГО опять вонять |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 17:15 |
-legolas-, я взял 21 примерно в прошлом июле - на след неделе собираюсь взять 22, как можно провести год от 18 к 19 мне вообще непонятно. 21 берется со свистом, одеваться здесь проще, серы в хаотах больше, с твоих же слов пвп дается проще - не вижу проблемы. Повторюсь) Качайтесь и походы будут в кайф (с) |
Impedimentum - Ср 18 Апр, 2018 17:16 |
Дракх, видимо ты совсем не понял моего сообщения |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 17:18 |
Цитируя Max Art: а ты считаешь лучший вариант. Тут вилка. 3 крвж (враги, нет жабы). 6 крвж (враги, есть жаба) или (не враги, нет жабы) 12 крвж (не враги, есть жаба)
Да , ну я и предлагаю компромиссный вариант . -12 кржд независимо от враждебности . Вы же все равно будете нападать , не побоитесь. Вам лучше пинать совсем мелочь чем персонажей немного слабее. Я на 100% уверен что эту просьбу не услышат и все останется как есть , потому что бедным 22 донатам некого кушать. |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 17:19 |
Цитируя Хомякадзе: серы в хаотах больше это ещё с какой стати? я и так в хаотах 19-22 получаю максимум или около того.
Цитируя Хомякадзе: с твоих же слов пвп дается проще да, только нужно соответствовать по силе. Я год назад вообще слабо был одет, куда мне левел-то гнать, чтоб выхватывать ото всех? |
Эльсиора - Ср 18 Апр, 2018 17:19 |
Цитируя Хомякадзе: на 21 нападают 22 и 21, которых вагон и маленькая тележка
и почему то все не учитывают тот факт, что 22 это максимальный лвл в игре, а там такие монстры бывают, что по статам они уже давно 25 если не 27 и ни чо! |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 17:19 |
Цитируя Хомякадзе: Качайтесь и походы будут в кайф (с) чот не видно чтобы тебе было в кайф если ты на 18 бросаешься от нехватки еды) |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 17:20 |
Ax-is, между лучшим 3 и худшим 12 компромисс это 6
Цитируя Ax-is: чот не видно чтобы тебе было в кайф если ты на 18 бросаешься от нехватки еды)
я 18 ем либо для квеста, либо для портала и слива кжд, когда нет времени побить пвп активно, например, на выходных или перед сном - не вижу тут никакого криминала. Уж чего чего, а еды у тарбы с лихвой |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 17:22 |
Хомякадзе, компромисс между программным запретом и 3 кржд - это как раз 12 кржд всегда. |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 17:23 |
Ax-is, повторюсь. с хрена ли делать для вас программный запрет? чем вы лучше тех, кто качался в куда более худших условиях, совсем обленились.
Эльсиора, патамушта всех волнует только своя персональная попа) Чужие невзгоды не считаются |
Black Lotus - Ср 18 Апр, 2018 17:25 |
ONYX, правки ДП для улучшения жизни саппортов (щитов) будут? а то вы вводите новый контент для модуля, в котором у вас не все игровые классы равноценны изначально. |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 17:25 |
Ax-is, я правильно понимаю, что твой посыл в этой теме "мне надоело, что на меня нападают 22ые". А тебе будет легче, если на тебя будут нападать 21ые? Тебе так не все равно от какого левела умирать?
Хомякадзе, http://wiki.ereality.ru/дом_пробудившихся:кровожадность Но 22 по расходу крвж равны 21м. Соответственно у меня 10 (20 с таксой) получается на 18- - когда кровь не дают. |
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 17:30 |
Max Art, вообще-то за 19 должно быть -20 с таксой, если фрака не вражеская |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 17:30 |
Max Art, ну вот хорошо тебе, ты ешь 19, а я 18, но у тебя 12 максималка, а у меня 20 и Ax-is хочет еще этот штраф поднять)) Вот я и спрашивал его - сразу все кжд списывать?) ведь 20 - это уже 50%, а не 25%)
-legolas-, 22 считают будто они 21, поэтому 20 с них уйдет, если едят также 18 как и 21, но они этого не делают, так как им за 18 уже не дает пвп |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 17:32 |
-legolas-, Цитируя Max Art: Но 22 по расходу крвж равны 21м. Соответственно у меня 10 (20 с таксой) получается на 18-
|
-legolas- - Ср 18 Апр, 2018 17:33 |
Хомякадзе, Max Art, аа, вон в чём фишка так надо значит 22 срочно брать |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 17:53 |
Max Art, мне все равно от кого умирать , просто за разницу в уровнях я хочу чтобы был адекватный штраф , а не как сейчас. |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 17:54 |
Ax-is, а я хочу убивать кого угодно, получать пвп и чтоб без штрафов. Что дальше?) Желания наши не имеют никакого значения. Те штрафы что есть сейчас более менее разумны, их достаточно. Это и есть компромисс между твоим и моим желаниями |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 17:55 |
Хомякадзе, ну если ты будешь убивать 10 лвл ты почувствуешь силу и превосходство ? Смысл этого боя какой будет для тебя ? |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 17:58 |
Цитируя Хомякадзе: Желания наши не имеют никакого значения есть сейчас для этой игры очень большой смысл в выполнении желаний игроков . Если они не будут выполняться , люди будут забивать . Это уже происходит . И постоянные нападения 22 лвл уж поверь не прибавляют нинасколько желание находиться в дп , а желание играть так уж тем более. Надеюсь я доходчиво обьяснил свою мысль , ибо вот эти вот нападения у меня вызывают отвращение к игре полностью. |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 17:58 |
Ax-is, такой же как и при убийстве 18 - скорость. Открою страшный секрет, если мне надо срочно закончить квест на выживание, на убийсвто определенной фраки и т.д. то я 10 убью с 0 пвп и -20 кжд, потому как если нет времени играть, то и кжд как бы нафиг не сдалось. |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 18:02 |
Ax-is, твое желание вступает в противоречие с моим. Мне станет сложно искать 21, которых мне по силам завалить, а 22 будут пинать все также, и вот эти вот нападения в сумме со сложностями поиска еды вызовут отвращение к игре у меня. Сорян, но меня устраивает все как есть. При этом, чтобы отвращение не было у тебя - надо напрягаться и что то делать, а чтобы его не было у меня - достаточно ничего не трогать. Смекаешь?) |
ITAR - Ср 18 Апр, 2018 18:14 |
Хомякадзе, ну как бы в этом то и проблема )))что все желания лоу лвл идут вразрез с 20+ а администрация как раз воплощает все для 20+) парадокс не правда ли?) |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 18:18 |
ITAR, нет никакого парадокса. Это классическая игровая схема, когда игрок должен поскорее докачаться до максимума, где и начинается самая интересная и комфортная игра - это норма. То, что игроки сидят годами на лоулв, ноют, что им плохо и отказываются качать уровни (хотя это решает их проблемы и соответствует игровой концепции) - это абсурд |
~DJOnic~ - Ср 18 Апр, 2018 18:20 |
пользуясь случаем: Игна примет в свои ряды мелкие и средние активные кланы, а также активно-играющих внеклановых игроков... места у нас предостаточно p.s. при желании и некие топ-кланы также могут подумать о переходе |
ITAR - Ср 18 Апр, 2018 18:21 |
Хомякадзе, так мне быстрее надоест отгребать чем брать лвл..уйти в мирку-выход а там очень медлено лвл растет))) да и вроде же на приток онлайна счас партия направленна))) |
Ax-is - Ср 18 Апр, 2018 18:23 |
Хомякадзе, тебе не обязательно искать 21 , ты можешь бить 19-20 . Неужели их мало ? |
Max Art - Ср 18 Апр, 2018 18:42 |
Ax-is, Цитируя Ax-is: Ax-is [19/4]
Цитируя Ax-is: ты можешь бить 19-20 . Неужели их мало ? Ты, например. |
Хомякадзе - Ср 18 Апр, 2018 18:44 |
Ax-is, я и бью 19-20-21, но за 19 теряю от 6 до 12 кжд при общей сумме 40 в день. Я считаю это более чем достаточный штраф, чтобы я не качался исключительно на 19. Пардон, когда квест на 9 убийств - сильно не разгонешься, ты же предлагаешь бредовое повышение штрафа, который итак огромный. Повторюсь, мне было бы классно, если бы было как раньше, пвп дают за всех, но вполне согласен на тот компромисс, который действует сейчас. Прочие поблажки лоулвл вредные и неуместные.
ITAR, все правильно, на лоулвл игрок должен страдать, чтобы стремиться взять уровень выше. И качается он вовсе не на ок, а на ботах) |
ITAR - Ср 18 Апр, 2018 18:50 |
Хомякадзе, тоже правильно. но боты в следопыте-0 опыта соответственно...а между 12 и 15 на ок разница огромная и аура это мизер..я и от 14 отхвачу но от 15 это просто издевательство) |
Richa - Ср 18 Апр, 2018 18:54 |
Цитируя ITAR: но боты в следопыте-0 опыта соответственно
Доступно монстров с бонусом к умелке или опыту: 500 (?) Подробнее Получать бонус к боевым умениям (+300%) и 0 опыта Получать бонус к опыту (+200%) и 0 боевых умений |
свет в окошке - Ср 18 Апр, 2018 18:56 |
увеличьте лимит книг,если они продаются всюду,ну хоть на чуть-чуть |
ITAR - Ср 18 Апр, 2018 18:56 |
Richa, мне 500 хватает и кладбы..и да что выгоднее 300% без опыта или 200% с опытом?) |
Константин - Ср 18 Апр, 2018 19:05 |
Цитируя ONYX: Админы: "Мы вас услышали. Пожалуйста. Теперь за час можно набить ПВП, людей будет много, т.к. они будут сконцентрированы в одно для всех время" и гребанная витарра никому ни даст проходу и будет жрать и жрать и жрать и жрать и т.д. т.п. эти правки с сундуками явно супер приглянулись одной фраке |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 19:10 |
Константин, открыл силу фракции,мы на втором месте по численности ниже только игна Пришел сегодня жрать на сундуки и запал в эпик на 40 минут.Вам бы получше входить просто |
Константин - Ср 18 Апр, 2018 19:15 |
Kvolok, да , наверное негры уже не те, но с утра вижу по 5-10 месагов от ГФ после ночи, хотя я в это время уже либо дрыхну, либо не в иГРе ,дятлы становятся идеальной фракой для пвп с утра/обед как минимум. буду думать много наверное падаван. |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 19:19 |
Константин, да погоди будут новые ранги,проснуться всякие мутанты,скинуть с себя пыль и мох и дадут там всем попотеть на этих сундуках,я думаю знатное пати индивидов выходить начнет в это событие |
Black Lotus - Ср 18 Апр, 2018 19:20 |
Kvolok, они друг друга не трогают а вот ты придёшь на сундук и там будет в 3 раза больше вражеских мутантов |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 19:20 |
Black Lotus, это не плохо |
Moonlight Mist - Ср 18 Апр, 2018 19:22 |
Kvolok, лучше б ты лвл открыл. Все активно играющие в ДП давно взяли лвл... и да, от наших (рааноров, дримов) +100 тел 10-15 лвл Костику легче проходить сундуки не станет, а вот от ваших +50 22х станет. |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 19:24 |
Moonlight Mist, толку от лвла если все умирают от кучки септов и аур?Хотя это вечнй холивар. Black Lotus, Константин, Мне если честно сундуки напоминают упрощенную версию суеты,там ты обранял храм,а тут сундук |
stonecold - Ср 18 Апр, 2018 19:28 |
Цитируя Black Lotus: Kvolok, они друг друга не трогают
в закрытые бои за исключением персов,которых можно пересчитать на пальцах одной руки,жру все,что мне по зубам а нападать на перса примерно свое силы,к которому тут же влезут 2 мелкие ауры так себе удовольствие |
Moonlight Mist - Ср 18 Апр, 2018 19:31 |
Kvolok, мммм... для того, чтобы завязался эпик нужно хотя бы открыть бой и видеть что на 150 дятлов есть хотя бы половина своей фраки. Ну тебе просто сложно видеть ситуацию с чужой колокольни. Я больше чем уверена, что дрим и игна могут сказать то же самое.
Уже говорила, сделать сундуки местом ненападения и все хаи размажутся по 8 секторам в лучшем случае, немного меньше если край острова. Но это ж будет нытья |
Константин - Ср 18 Апр, 2018 19:33 |
Цитируя stonecold: в закрытые бои за исключением персов,которых можно пересчитать на пальцах одной руки,жру все,что мне по зубам вот именно событие сундуки нужно ,как минимум сделать открытые и только открытые бои , чтоб хоть несколько фрак союзнувшись могли пройти дятлосундук, а товы чувствую скоро все 16 ранги быстрее всех возьмете. |
Kvolok - Ср 18 Апр, 2018 19:37 |
Moonlight Mist, да я был в тарбе в прошлом году не долго прекрасное соло пвп,нужно только второго человека что бы тюрму нажимал.А я бы знаешь какое событие хотел?Все храмы это 4 больших сундука и что бы открыть надо щелкнуть хотя бы по одному сектору храма,причем количества получаемого пвп зависело бы от место фракции.Блин да что то меня опять в суету потянуло |
|