»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

ГДЕ ПРАВКИ ДП?

Страницы: 12345, .., 7891011, .., 22

Люблю пЫво - Чт 22 Мар, 2018 2:32
чо? unsure

pain003 - Чт 22 Мар, 2018 3:22
так смешно читать про ДП2, да если его оставили - игра была бы еще мертвой чем сейчас и глупы те кто думают иначе, да это охренно крутой модуль для сотен 2х задротов, а учитывая нынешний размах индивидов то это было бы скучно и индивидам (да они любят жрать и все это знают и если они будут бить только друг друга - это им надоест), а простому перса? ну это же вообще цирк, тут на ОК под аурами рейд на топов нужен, а без аур? Вы ноете и все что можете вспоминать - о там круто было, там было ПВП, почему тогда никто не вспоминает тот факт что даже пара артов - уже орали донатер.

А 22е? некоторые орут больше всех, но что-то я не видел никого кто бы ходил по ТО и ловил персов, это же почти чистое ПВП один на один в условиях где перса ловить неделю, что не нравится то?

-mim- - Чт 22 Мар, 2018 5:34
кто объяснит, какой смысл от тумана, если я во фрак чате спокойно спрошу, где обели?blink

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 6:13
-mim-, искать сундуки без плагина, может потом будут отряды мамелюков (надеюсь) прятаться, поджидая тебя
Потом будет пещера, вход которой сможешь увидеть только ты, пройдя по определенным секторам, а там:
Алтарь Ахвартона
Доспехи Монолита
Сражение с древними Верпитианцами
Призыв Исполина
и это только на входе unsure

ЗИЛИМ - Чт 22 Мар, 2018 6:30
Цитируя Igrek111:
Потом будет пещера, вход которой сможешь увидеть только ты, пройдя по определенным секторам,

sad не, не будет. из соображений "оптимизации игры" портанут сразу в тактические бои (зря что ль делали) и не выпустят на ОК покуда не пройдешь и первую и вторую пещеру, заставят так сказать любить грани пока не кончишь.smile

-mim- - Чт 22 Мар, 2018 6:32
Igrek111, laugh ой, я же на той неделе тебе скинуть документ собиралсяlaugh

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 6:33
-mim-, я жду "ту" неделюwub

lemakc - Чт 22 Мар, 2018 6:34
Я почитал новость об аддонах к модулю ДП... А собственно правки-то будут? Всё ждали правок, а вы какие-то мелкие дополнения делаете..

TheLost - Чт 22 Мар, 2018 6:37
отсыпь а ?

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 6:40
TheLost, ты это воображаемому другу? huh

-mim- - Чт 22 Мар, 2018 6:43
Igrek111, времени просто нету, я не доработал до конца, он примерно на том же уровне) чуть более структурирован, не хватает как минимум 2 формул и 1 табличкиsad

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 6:46
-mim-, таки подождем) доделаешь так скинешь)

Tolya1 - Чт 22 Мар, 2018 8:03
Цитируя -mim-:
кто объяснит, какой смысл от тумана
Обели вряд ли спрятаны. Прячут сундуки от тех, у кого нет плагина.

upd: Похоже вру: алтарь был спрятан.

~DJOnic~ - Чт 22 Мар, 2018 8:03
спасибо что хоть трюм оставили на своем месте unsure

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 8:08
~DJOnic~, там второй этаж будет

Zergas - Чт 22 Мар, 2018 8:09
ну а со вступлением во фраку что-то собираются делать? В чем прикол совершенствовать модуль, к которому у значительной части игроков нет доступа из-за кривых/неактуальных формул?facepalm
Причем доступ к пвп модулю в любое время по желанию игрока - это первое, что нужно было править.
А не так, что уже и до 12 не спишь, и на 4 потом будильник заводишь - а мест все нет и нет.

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 8:13
Сделать персы 10-14 лвл не имеют вес при вступлении во фраку.
1. Разгрузка и возможность вступить некоторым старше
2. Мелкие могут свободно иГРать в пвп модуле

ITAR - Чт 22 Мар, 2018 8:14
https://www.youtube.com/watch?v=8eCskoFkhxk  wub

TheLost - Чт 22 Мар, 2018 8:35
Igrek111, Это я под впечатлением от
Цитируя Igrek111:
Алтарь Ахвартона
Доспехи Монолита
Сражение с древними Верпитианцами
Призыв Исполина
и это только на входе

ХамстиК - Чт 22 Мар, 2018 8:39
Данная фракция не нуждается в новичках

~DJOnic~ - Чт 22 Мар, 2018 8:41
ИНФА НА СЕГОДНЯ: ОБЕЛИСКИ: 9 260, 6 261, 7 267, 12 251, 10 254  СКЕЛЕТ: 11 256 ХИЛКИ: 8 264, 13 257, 11 264

Без Души - Чт 22 Мар, 2018 8:42
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5105#sel=14:67,14:91

19 часов правок, ссылка не нажимается wub

~DJOnic~ - Чт 22 Мар, 2018 8:50
http://forum.ereality.ru/topic213672/last.html замутил топик в разделе ДП, думаю будет в тему

HolyDSP - Чт 22 Мар, 2018 8:57
Это просто новая глава в чудесном томе под названием "Дом пробудившихся"

А вот и хороший эпиграф:
"... Весь остров крови я, ска, обошел,
а портальчик-то фиг нашел.."

Данкехит - Чт 22 Мар, 2018 9:14
~DJOnic~, взял и поломал все правки sad

JackieChan - Чт 22 Мар, 2018 9:14
Цитируя HolyDSP:
Это просто новая глава в чудесном томе под названием "Дом пробудившихся"

А вот и хороший эпиграф:
"... Весь остров крови я, ска, обошел,
а портальчик-то фиг нашел.."

Ты просто пока не нашел особого кайфа в "исследовании"!!!

Ничего, админы сделают все, чтобы ты забыл про ПВП и занимался только исследованиями!!!laugh laugh laugh

_капризуля - Чт 22 Мар, 2018 9:15
Udavv для [_капризуля]: пущай на ОВЛ и ОПП тож будет туман войны, хочешь дерево порубить а вот найди в началеbiggrin

~DJOnic~ - Чт 22 Мар, 2018 9:19
Данкехит, ибо нефиг так глумиться над игроками sad
ежедневный квест - "ежик в тумане".. смысл было его вводить на 15 минут с 8.00 до 8.15.. на тот момент, и даже раньше все фраки уже знали где и что

Данкехит - Чт 22 Мар, 2018 9:23
~DJOnic~, в тумане , так то вообще смысла не вижу blink  . Ибо что за бред искать сектор на котором просят помощи , наоборот должно создавать условия для здоровой конкуренции  и быстрого реагирования на вызовы в ПвП .

Комендант - Чт 22 Мар, 2018 9:31
я же говорил не ныть laugh

fetol - Чт 22 Мар, 2018 9:37
дайте возможность передвигаться по острову так же как на других островах
указал куда и побежал

Комендант - Чт 22 Мар, 2018 9:41
подкинуть надо еленке еще пару идей, пусть выпросит правок еще поржать

KoNneG - Чт 22 Мар, 2018 9:41
динамичнее хотим сделать - говорили они, сделал всех слепыми. facepalm

Архиангел - Чт 22 Мар, 2018 9:48
Цитируя Комендант:
надо еленке еще пару идей, пусть выпросит правок еще поржать

laugh laugh laugh

ACERDACER - Чт 22 Мар, 2018 9:49
https://www.ereality.ru/log/#id2215356752/ когда уберут это? он без квеста проживёт, а мне с острова вылетать с поражениями.

AngelSaver - Чт 22 Мар, 2018 9:50
nblink работа конечно сделана колоссальная, получилось всё конечно красиво.....у художника, молодец он конечно nblink

а про ДП-как нет мест, так и нету.......клан казну разрушили правками последними, теперь сделают так что бы персы повыходили из кланов и ходили во фраки, которые захотят dry

npu3pak - Чт 22 Мар, 2018 9:52
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет

AngelSaver - Чт 22 Мар, 2018 9:55
npu3pak, ногами по клавишам?? facepalm спиной к пианино?

AngelSaver - Чт 22 Мар, 2018 9:56
dry сделайте с числинностью фрак, что бы любой мог войти, ато щас начнётся миграция людей по кланам dry

anastas - Чт 22 Мар, 2018 10:09
"Низкий поклон" админам и разработчикам )))))) По ходу теперь просто НЕОБХОДИМО тупо жить в игре ))) Простите , для меня семья дороже )))) по поводу правок - благо в бою - супер идея !! Отныне даешь вечные эпики ))) Говорю же , теперь будем тут жить ))

MAGz - Чт 22 Мар, 2018 10:17
anastas, а тебя кто-то заставляет выходить под событие  “БлагоТворительность”.?huh

spiker - Чт 22 Мар, 2018 10:20
Нужно больше крови! Победите хотя бы в одном обычном бою на Острове Крови, чтобы Портал Коварства открыл для вас свои врата!
второй порт, так и должно быть?

~DJOnic~ - Чт 22 Мар, 2018 10:22
spiker, да, писали в новостной что нужно между прыжками любым порталом проводить по 1 обычному бою..

Данкехит - Чт 22 Мар, 2018 10:28
просто портал нужен на ОВЛ wub  в рамках операции "борьба с кликерами"

Don Freezer - Чт 22 Мар, 2018 10:29
Да!!! Я так этого ждал!! Это успех, ГРАНИ это лучший проект, я в восторге, теперь все отлично!!!
По факту - уг, которое никому и наф уже не нужно, я даже не буду вступать в дп

JackieChan - Чт 22 Мар, 2018 10:30
О правках ДП в двух словах:

1. События. Они были и раньше, теперь их расширили и упорядочили. Нормально в целом. Как и раньше, под какие-то остров будет пустеть, под какие-то кипеть.

2. С доступностью ДП для игроков ничего не изменилось, а значит увеличения количества персов на ОК не произойдет.

3. "Туман войны". Это дно. Мотивировка "плагин, в котором были следы, стоял не у всех, потому мы дали всем возможность видеть свои следы" - для детского сада. Разработчик плагина сделал очень удобный инструмент, удобный для игроков.  Что вам мешало перенести этот кусочек из плагина и сделать следы для всех игроков одинаково доступными?

Нет, нужно вые выпендриться и превратить ПВП модуль в "ищите и обрящите".

PS: Сделайте хотя бы родной первый портал ВИДИМЫМ, это снимет 90% негатива от тумана войны.

Don Freezer - Чт 22 Мар, 2018 10:34
JackieChan, не глупо. Негатив-позитив никому не важен. Дальше были матюки, стёр.

Дайте плз форумную молчу, в идеале, пожизненно.

Бальдр - Чт 22 Мар, 2018 10:37
Какая же несусветная дичь - сделать обелы под туманом, это тупо затрата времени для всех игроков с ежедневным поиском и последующим оповещеием софраков. А если утро и ты торопишься и нужно срочно пробежать, а карта не готова? В общем, хуже только порталы коварства под туманом и события на усиленеи свитков (буст магов и щитовиков, смерть уворотов).

Из правок понравилось только то, что видн окакое идет событие, но это давно нужно было ввести.

Impedimentum - Чт 22 Мар, 2018 10:41
Бальдр, получается событие без свитков - это буст уворотов blink  , а ведь это событие было всегда, почему вы не жаловались?

_капризуля - Чт 22 Мар, 2018 10:51
huh а где компенсация...

Хомякадзе - Чт 22 Мар, 2018 10:54
Бальдр, зачем тебе выходить с утра и бродить в тумане? выйди один раз на жажду скорости и пролетишь весь ок за 5 минут, пройдешь все обелы, откроешь портал и никто не поймает. В этом как бы и смысл, чтобы игроки не выскакивали на 5 минут с утра, все сделали и слиняли, а походу дня по несколько раз тусовку создавали под различные события. Игрок на 5 минут с утра никому на ок ненужен)

namber - Чт 22 Мар, 2018 10:54
nblink где особые?

JackieChan - Чт 22 Мар, 2018 10:54
Цитируя _капризуля:
а где компенсация...

Где-то в тумане войны...

Надо искать, искать и еще раз искать!!!laugh laugh laugh

~DJOnic~ - Чт 22 Мар, 2018 10:55
Цитируя Бальдр:
сделать обелы под туманом

тут подсказку дали - http://sidzoku.ru/maps/ok/ работает исправно, значит апи не менялось.. пользуемся и спс
http://forum.ereality.ru/topic213672/page1.html#post6767897

JackieChan - Чт 22 Мар, 2018 10:55
Цитируя Хомякадзе:
Бальдр, зачем тебе выходить с утра и бродить в тумане? выйди один раз на жажду скорости и пролетишь весь ок за 5 минут, пройдешь все обелы, откроешь портал и никто не поймает

Красиво загнул!

А если время события "жажда скорости" попадает на время, когда я с работы домой добираюсь, как быть? Пропускать день?

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 11:00
Чтобы была тусовка надо ОК открывать только на события cool

JackieChan - Чт 22 Мар, 2018 11:06
Цитируя Igrek111:
Чтобы была тусовка надо ОК открывать только на события

Чтобы достичь сияющих высот идиотии, надо сделать все события длительностью в день и запускать их все разом с открытием острова.

Тусовка будет обеспечена!!!wink

~DJOnic~ - Чт 22 Мар, 2018 11:09
вот счас идет +4 витарра/дрим.. это стало понятно после изучения нескольких текущих логов боев.. а оно вот надо кому-то, это лишнее задротство? почему бы в храме фракции не писать красным цветом кому именно в данный час бонус??? facepalm  facepalm  facepalm

KoNneG - Чт 22 Мар, 2018 11:11
зато есть один плюс, и одновременно минус ... порталами не парят. пока их они найдут. ты все что надо уже давно сделал.
Правда и минус там же - портал пока найдешь - весь исплюешься.

diskmaster - Чт 22 Мар, 2018 11:14
Событие? Не, не видел, нет +4 точно
https://gyazo.com/5ff46991c50e4ffe587d3f09f700ca3d

~DJOnic~ - Чт 22 Мар, 2018 11:14
KoNneG, обелиски утром все пустые стояли... все ушли искать свои порталы sad  и сундуки попутно rolleyes

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 11:15
Лучше сделать:
В момент начала боя определяется кому даст +4 за победу и вмешавшимся сокланам тоже
Аааа все сюдааа!+4 нам!
Если фрак 3+ в бою то еще одной фраке дадут бонус
В каждом бою свое определение

Хомякадзе - Чт 22 Мар, 2018 11:17
JackieChan, уже написали, в помощь http://sidzoku.ru/maps/ok/

~DJOnic~ - Чт 22 Мар, 2018 11:18
diskmaster, ты не заслужил unsure

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 11:19
[i]Если персонаж кликер, то за него дополнительно дадут 2*количество_посадок пвп

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 11:26
За убийство Х уровня (рандомный от 10-22 выбирается на все событие) дается +5 пвп
Все персы этого лвла состоящие в ДП переносятся на ОК на все событие, выйти нельзя, в случае выхода из иГРы персонаж все равно остается точкой атаки на ОК
После боя жмэ восстанавливается
wub

елька - Чт 22 Мар, 2018 11:34
Цитируя Igrek111:
Igrek111 [22]        Рейтинг сообщения: 0 | Дата: 8 мин. назад        #
За убийство Х уровня (рандомный от 10-22 выбирается на все событие) дается +5 пвп
Все персы этого лвла состоящие в ДП переносятся на ОК на все событие, выйти нельзя, в случае выхода из иГРы персонаж все равно остается точкой атаки на ОК
После боя жмэ восстанавливается

мелко,вот так веселей
за убийство персонажа с клевером у ника +100 пвп,  за убийство персонажа Оникс -внеочередной ранг

Данкехит - Чт 22 Мар, 2018 11:46
Цитируя елька:
за убийство персонажа Оникс -внеочередной ранг

народная любовь biggrin

Avi - Чт 22 Мар, 2018 11:51
остров как был унылый , так и остался, спасибо за правки

Корявочка - Чт 22 Мар, 2018 11:54
а между тем

Корявочка - Чт 22 Мар, 2018 11:55
Доколе excl

stonecold - Чт 22 Мар, 2018 11:56
будем надееться,что интерес не пропадет
150 человек на острове хватило,что бы быстро и безболезненно свою норму сделатьwub

Хомякадзе - Чт 22 Мар, 2018 11:56
Корявочка, примерно до тех пор, пока кланы не начнут выходить и не распределятся равномерно по всем фракам) все в руках игроков

orc - Чт 22 Мар, 2018 11:57
wub Нужно  больше крови.....cool

~DJOnic~ - Чт 22 Мар, 2018 12:05
второе событие +4 подряд, из логов пока ясно что +4 Раанору (100%) и то ли дриму, то ли снова витарре

Корявочка - Чт 22 Мар, 2018 12:14
Хомякадзе, вот у вас большой сильный клан. могу ошибаться, но если память мне не изменяет, то вы были в дриме (давно поэтому проехали), потом были в витаре, а сейчас в тарбе, т.е. во фракции которая не в топ три. по идее вы должны были изменить расстановку сил, но один фиг ни в раанор ни в дрим не вступить уже несколько месяцев. в витаре тоже с местами хреново (на скольк я слышала) ну кто-то влетает на дурака иногда - пара персов. кто-то умудряется в 4 утра попасть под автоизгон.
тут уже писали что даже будильник не помогает в 4 утра пролезть.
сколько по твоему кланов должны перейти в тарбу/игну что бы в дрим реально было спокойно зайти?
а ведь для кого-то это принципиальные моменты, где-то отношения с главой фраки не заладились, где-то топклан в котором количество чудаков на квадратный метр превышает все мыслемые показатели.
как мелкий лвл скажу, что мне нужна большая сильная фрака, а не та в которой я не могу больше 2х шагов от храма сделать
реформа д п нужна а не заплатки на коленках нарисованые

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 12:22
Корявочка, в вашем клане 2 (!) персонажа во фраке, перейдите в тарбу или игну

Хомякадзе - Чт 22 Мар, 2018 12:22
Корявочка, много должно выходить и заполнить две пустые фраки. Никакой реформы, чтобы все смогли влезть в топ-3 не будет, иначе сильные фраки станут сильнее, а слабые слабее. Сейчас ввели достаточно событий, чтобы лоулвл могли сделать все свои дела и без прикрытия. Я надеюсь, что для ОК введут что-нибудь такое, чтобы у всех пукан загорелся как срочно им надо вступить в дп, тогда, авось, и крепко задумаются, а надо ли им это топ-3, если невозможно вступить.

-legolas- - Чт 22 Мар, 2018 12:27
Цитируя oT Armani:
-legolas-, в любую игру можно играть 30 минут в день или 10-12 часов в день и результатат будет соответствующий, и кто сказал что грани это не та игра? даже когда она появилась тут уже надо было сидеть и что-то делать, а не отвлекаться. Та же мирка те же боты на ОПП всё это надо было задротить, именно задротить, просто сейчас многие воспринимают(или хотят что бы так было) грани как игру "я хочу поиграть 30-40 минут на работе и что бы у меня всё было красиво"... во все игры надо играть, а если нет желания играть, а только кричать везде "обязаловка" - есть пасьянс и косынка... я например не полюбил тактику, пару раз даже кричал на форуме закройте это говно, но чот когда вспомнил WOW понял что я немного приху...разбалован
тогда у меня вопрос: а нафиг мне играть в грани, если я могу вместо них в WoW или что-то ещё близкое по крутости зарубиться, где не будет тупых провалов свитков, всяких непоняток с уроном, балансом, правками ну и так далее?

~DJOnic~ - Чт 22 Мар, 2018 12:28
Цитируя Хомякадзе:
Я надеюсь, что для ОК введут что-нибудь такое, чтобы у всех пукан загорелся

обещал ведь оникс что будут квесты на продление кольца ДП + новый ассортимент магазина ДП... чем тебе не повод поджечь интерес к ДП?

Хомякадзе - Чт 22 Мар, 2018 12:35
Цитируя ~DJOnic~:
обещал ведь оникс что будут квесты на продление кольца ДП + новый ассортимент магазина ДП... чем тебе не повод поджечь интерес к ДП?

в ГР все бывает через одно место) надеюсь, что-то выгорит

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 12:37
-legolas-,
В реале можешь ты не быть, но в ГРани резаться обязан mad

Theosy - Чт 22 Мар, 2018 12:38

Спасибо, Габен

Корявочка - Чт 22 Мар, 2018 12:39
Igrek111, я уже написала выше о переходах
Хомякадзе, да ну необязательно усиливать. нужно что-то придумать для возможности войти. ну например очерёдность как в клантурнире. кто не выполнил норму - вылетел автоматом а на его место зашли те кто в очереди например) не знаю! перераспределиись силы - ещё кто-то автоматом зашёл во фраку. в сильных фраках очередь будет больше на вступление и дольше ожидание, это тоже может надоесть и клан пересмотрит свою позицию и пойдёт менять фракцию.
может автоизгон делать не в 4 утра когда большинство спит (да, здоровый сон мне важней вступления)
наверняка были идеи и тут и в предложениях.
понимаешь? я не за то чтоб кого-то чрезмерно усилить/ослабить, я за то, что если клан принципиально хочет в ту или иную фракцию у сокланов была возможность в неё попасть. а уж задержаться и не вылететь это уже вопрос к игроку, попал - старайся и держись.

Хомякадзе - Чт 22 Мар, 2018 12:46
Корявочка, я за то, что если клан или игрок такой принципиальный, то должен страдать. Страдания лучше всего заставляют пересматривать свою позицию. Кто хочет играть и не стоять на месте - места полно аж в двух фраках. Любые послабления - зло. Единственный выход - сделать ситуацию еще невыносимее

Корявочка - Чт 22 Мар, 2018 12:52
Цитируя ~DJOnic~:
обещал ведь оникс

только год так и не уточнил, только день недели - вторник или четверг

Alansha - Чт 22 Мар, 2018 12:54
Добавьте горшки с ПВП в тактику и закройте ОК. laugh

-legolas- - Чт 22 Мар, 2018 12:57
Цитируя Alansha:
горшки с ПВП

и секретное заклинание: горшочек, вари!

Igrek111, sad

Alansha - Чт 22 Мар, 2018 12:58
хочу воздушный шар и бомбы пвпшные, что б летать над ОК и бомбитьlaugh

Evenstar - Чт 22 Мар, 2018 13:02
Мне не нравится этот туман! След из плагина удобнее!mad

Корявочка - Чт 22 Мар, 2018 13:03
Хомякадзе, да ты садюга.
это же игра, я играть хочу. а в чём прикол каждые 5 минут сливаться на ок и помощи не видеть? вот наиграю что бы одеться хотя бы как ты, и возможно тоже начну рассуждать о том, что фрак полно и соло можно пывыпы бить. а пока мне нужна помощь. а я со своей стороны хожу в бои аурами, помогаю тем кто слабей меня и т.д.

Комендант - Чт 22 Мар, 2018 13:11
Корявочка, это и ввели ограничение , чтобы все не ломились в одну фракцию посильнее.
Варианта два, хочешь сильную фраку-сиди и терпи или иди в более слабую.

Sammael - Чт 22 Мар, 2018 13:11
Evenstar, Ходишь такой в тумане, и так страшно, а тут еще Аланша сверху летает и бомбит... :) Не ОК, а сценирий к ужастику :)

JackieChan - Чт 22 Мар, 2018 13:13
Цитируя -legolas-:
и секретное заклинание: горшочек, вари!

Такое сильное колдунство - только за свежий голд!!!laugh  laugh  laugh  

Цитируя Alansha:
хочу воздушный шар и бомбы пвпшные, что б летать над ОК и бомбить

Тут у людей и без воздушного шара нехило бомбит!)))

порноежик - Чт 22 Мар, 2018 13:13
Хомякадзе, Целиком поддерживаю позицию. Хочешь играть играй, а хочешь нагибать либо задроть, либо донать, хочешь всех нагибать - МНОГО задроть и МНОГО донать. А так типа "я хочу играть комфортно и не напряжно" не должно быть, иди вон в зомби ферму тыкай или гемыкристалыцветочки в линию собирай. Там думать и задротить не надо.

Goddam - Чт 22 Мар, 2018 13:23
Это такие правки?? Каждый день тратить кучу времени чтобы весь ок обойти?? маразм

megadoza - Чт 22 Мар, 2018 13:24
С вводом правок с капчей ниче там не крутили?

Хомякадзе - Чт 22 Мар, 2018 13:26
Корявочка, меня пинают ничуть не меньше чем тебя - относись к этому по-проще) Повторюсь, сейчас добавили пачку событий, которые позволят те же обелы пройти любому и без помощи, поэтому помощь фраки не так уж и важна. Смысл в том, что когда кланы сообразят таки потечь в другие фраки - баланс сил начнет меняться. В игне есть косы, в тарбе СГ, но сам по себе топ клан не может рулить на ок, нужна поддержка аур, нужны люди. Основа в этих фраках есть, осталось подождать, когда вас Оникс выкурит с насиженных мест)
Ну и Еж выше предельно ясно все расписал - легко и просто не бывает, даже в игре надо хоть немного да напрячься)

stonecold - Чт 22 Мар, 2018 13:27
давно пора сделать очередь на вступление,тогда никому не надо будет в 4 утра по будильнику вступать
пришел в храм,записался,заплатил серу и жди свою очередь
зато мирники,которые сейчас хотя через неделю,будут ходить через 4,может и пвпшить начнут

Корявочка - Чт 22 Мар, 2018 13:36
Хомякадзе, а тут кстати второй вопрос возникает
Цитируя Хомякадзе:
помощь фраки не так уж и важна.

кланвзаимоотношения и супружеские прибили (ну или пусть сильно ограничили) теперь оказывается что и помощь фраки не очень то и нужна.
это просто размышляю.

Цитируя Хомякадзе:
даже в игре надо хоть немного да напрячься

так никто не отказывается. просто "напрячься" можно поразному -
напрячься и уйти в слабую фракцию и напрячься в сильной чтоб не вылететь и помогать.
и уважаемому порноежу понятно что на блюдечке никто ничего не принесёт

The Unique - Чт 22 Мар, 2018 13:47
Всем привет.. у меня вот такое предложение))
Я обычный  22 гос....Для меня в ДП самый большой минус в том что..  Нападу я на 22 уровень равного себе он в 95% откроет бой и позовет ауру, нападет на меня скажем мамка и тд я не кого не могу позвать так как ни аур ни норм хаев в то время нет на ок.. а значит мне там делать неф...
Так вот предложение пусть все бои с противниками равными(+-10-20% разницы) будут закрытые,а если нападает более сильный то у меня будет выбор или ауру +10(и тд) или открыть бой и ждать помощь..

0динокий - Чт 22 Мар, 2018 13:49
The Unique, facepalm

Луграш - Чт 22 Мар, 2018 13:55
Сходил, потестил smile  
160 тел на ОК, за 20 минут никто не напал порталом, т.к. его еще найти надо laugh  
попал на событие 5 сундуков, почти все нашел, награды как были символическими так и остались, т.е. событие ниочем;
нашел 2 из пяти абелей, понятно что можно целенаправленно спросить или вот тут глянуть http://sidzoku.ru/maps/ok/ но большинству просто лень будет это делать, соответственно халявщики по абелам через недельку отвалятся;
по карте шарится куча народу, открывает сектора, на меня никто не напал, хотя и были на секторе;
тестим дальше..

порноежик - Чт 22 Мар, 2018 13:57
Корявочка, Мне не нужно блюдечко, тем тяжелее добраться до цели, тем приятнее её достичь. Я понимаю что для апа ранга в ДП мне в витаре нужно условно убить 100 человек, а в игнесс много меньше, но я не ною. Правки для меня это типа теста на задрота. Кроме того я не прошу друзей из других фрак не нападать на меня или сливаться мне ради квеста, если квест не под силу для меня значит я молча сосу и всё.biggrin

oT Armani - Чт 22 Мар, 2018 13:59
количество людей на ОК порадовало, и это, по моему, не изза крутых правок, а просто люди вышли тестить что-то новое, надеемся что не так быстро всем это надоест и ждем новых правокwub

Лилит - Чт 22 Мар, 2018 14:00
The Unique, хорошее предложение, вообще бы сделать четный час открытые, нечетный закрытые, ну и вот все события остальные, и тогда и на открытых и на закрытых будет много народа и будет возможность всем спокойно покушать, не важно твоя фрака сейчас активничает или нет

Хомякадзе - Чт 22 Мар, 2018 14:01
Цитируя Корявочка:
напрячься в сильной чтоб не вылететь и помогать.

безусловно, если ты уже там. У меня в витарре не было никаких проблем вступить и не вылетить, но суть в том, что народ то ноет, что вступить не может, а не как трудно удержаться на плаву)

Цитируя Корявочка:
теперь оказывается что и помощь фраки не очень то и нужна

заведомо ставить себя в зависимость от чужой доброй воли изначально неправильно. учись играть соло, независимо ни от кого, а если будет помощь  клана или фраки, то это приятный бонус, облегчающий игру, а не жесткая необходимость без которой не выжить

The Unique - Чт 22 Мар, 2018 14:04
Цитируя Лилит:
вообще бы сделать четный час открытые, нечетный закрытые

не так не будет толку ибо на закрытых будут рулить  ток те кто уже сильно ужрат задоначен прокачан итд.. а на открытых те у кого будет куча аур.. а мое предложение выравнивает мое или другого игрока положение когда на помощь не кого нет.. а противник  равный и еще в большинстве игроков берет и зовет на помощь...
смотрю минусуют те кто понимает что рулить перестанет без аур  и своего мега ужора ,прокачек и тд laugh wub

Лилит - Чт 22 Мар, 2018 14:19
The Unique, порой кажется что минусонуть кого-то дело чести для многих)) или они реально думают что это как то задевает))
минусуйте меня полностью тогдаlaugh  wub   

а по делу, с чего ты взял что рулить будут только те кто прокачен, да еды у них будет больше, но тут как бы что открытые что закрытые они и так рулят, но и у других будет шанс напасть на соперника и поесть нормально, я например часто обхожу равных соперников и прочитаю более мелкую, чисто из-за того что знаю откроют и позовут, хоть на сливах поесть, а когда фрака выходит еды нет, а так бы с удовольствием кушала кого пожирнее.
а если только закрытые на приблизительно равных, то вот сейчас пройдет бум и опять еду хрен найдешь, а еще знаю граневские формулы определить на ком будет закрытый, на ком открытый будет сложно))) кроме очевидных конечно соперников

The Unique - Чт 22 Мар, 2018 14:25
Лилит, на закрытые в основном скок я был ходят те кто ужрался под событие + те кто и так может многих убить(фул индивиды, 22 которые уже давно не 22 попрокачке и тд)..малыши или скажем кто без ужора  на закрытых почти нет..а так как я предлагаю, есть всегда шанс убить  равного или гораздо сильнее противника и без привязок ко времени..

JackieChan - Чт 22 Мар, 2018 14:31
Нашел ответ на собственный вопрос.

Если начал открывать ОК в поисках потала, но не нашел его, то событие "Ищи-свищи" ОБНОВЛЯЕТ туман войны, и если ты событие пропустил, то по его окончани. состояние тумана не возвращается к тому состоянию, которое было у тебя до начала события. То есть начинай поиск портала сначала.

Лилит - Чт 22 Мар, 2018 14:36
The Unique, так  и говорю, что вот нынешние события плюс чередовать события(закрытые/открытые), скажем выпадет +пвп фракам и закрытые, выползут как миленькие, или пвп за участие в бою и закрытые, на голд событие т.е просто мотивировать надо, что если человек вышел под такое событие, у него есть шанс и самому заработать, а не только покормить

Evenstar - Чт 22 Мар, 2018 14:36
Цитируя JackieChan:
Если начал открывать ОК в поисках потала, но не нашел его, то событие "Ищи-свищи" ОБНОВЛЯЕТ туман войны, и если ты событие пропустил, то по его окончани. состояние тумана не возвращается к тому состоянию, которое было у тебя до начала события. То есть начинай поиск портала сначала.

мда...а если учесть,что события по 2 раза в сутки, то так и играй в "открывателя тумана" постоянноsad
пора Остров крови переименовать....

барбосса - Чт 22 Мар, 2018 14:43
Выпустите на ОК драконов ... событие "час дракона" пусть ходят и жрут ужратых индивидов!

Данкехит - Чт 22 Мар, 2018 14:44
Лилит, The Unique, вы в конец обленились ))) ПвП надо заработать , иначе теряется смысл а халява быстро надоедает.

Данкехит - Чт 22 Мар, 2018 14:45
барбосса,  прекрасная идея , можно тимы собирать на охоту wub

барбосса - Чт 22 Мар, 2018 14:57
Данкехит,
При наступлении часа Дракона фракции не могут ловить друг друга... и начинаются фракционные бои против драконов ( драконов 5, по числу фрак). Они раскрашены в масть ))) За победу над драконом щедро отсыпаются пвп.
По моему, красиво.

Ассела - Чт 22 Мар, 2018 14:58
У меня только один вопрос, по какой логике резалось количество сокланов? серьезно?
остальное вырезано цензурой. facepalm

Teraq - Чт 22 Мар, 2018 15:00
Цитируя барбосса:
За победу над драконом щедро отсыпаются пвп.

а за поражение дракон щедро насилует всех

Комендант - Чт 22 Мар, 2018 15:03
Teraq, это только тарбодракон может

барбосса - Чт 22 Мар, 2018 15:07
Цитируя Комендант:
это только тарбодракон может

это на руку всем ))) все ломанутся в тарбу, чтобы тарбодракон пощадил)))

Black Lotus - Чт 22 Мар, 2018 15:11
Кстати, как вы решили, что предельная численность клана это 170?
А не 169 или 171?

Топ-кланам теперь не нужен очаг. Будет ли постройка вместо него?

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 15:14
Я предлагал 10+уровень_клана mad

oT Armani - Чт 22 Мар, 2018 15:18
Igrek111, +++так вообще круто

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 15:18
Даем ГК управлять % отчислений опыта в клан (до 30% макс)
Даем неделю, а после принудительное отчисление лишних.

stonecold - Чт 22 Мар, 2018 15:20
Black Lotus,

да,надо было 100 сделать и всеblink

spiker - Чт 22 Мар, 2018 15:24
у нас почти идеальный по численности клан)

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 15:24
Далее:
Персонаж, находящийся в клане, усиливается на (уровень клана/10)%
Без клана усиление пропадает

Mariner666 - Чт 22 Мар, 2018 15:27
Igrek111, wub  Делай!

HiV - Чт 22 Мар, 2018 15:31
Где места в ДП зачем правки если мест нету )

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 15:32
Узоры III дают +20% к мф
Статы = уровню
Урон (мишки) = уровень
II и I соответственно меньше

Black Lotus - Чт 22 Мар, 2018 15:34
Igrek111, +20% от 40 тысяч у ФИ?)

Igrek111 - Чт 22 Мар, 2018 15:40
Black Lotus, ненене,
ГК может забирать у стоуна статы/мф в пользу сокланы, но не более 98% unsure

stonecold - Чт 22 Мар, 2018 15:52
Black Lotus, Igrek111,

от 50 у фиunsure

Black Lotus - Чт 22 Мар, 2018 17:10
говорят, что септы новые не спавнятся laugh

Лилит - Чт 22 Мар, 2018 17:47
Данкехит, даже не буду спорить)) но я бы это конечно не ленью назвала, а просто не хваткой времени на все модули(( а иначе отстанешь

Любовница БОГА - Чт 22 Мар, 2018 20:12
Добавился один квест на ОК. Называется найди порт)
Через сколько времени геймдезайнеру дойдет, что это бред?

JackieChan - Чт 22 Мар, 2018 20:28
Цитируя Любовница БОГА:
Добавился один квест на ОК. Называется найди порт)
Через сколько времени геймдезайнеру дойдет, что это бред?

А ему весело.

Он - исследователь!wink

Бальдр - Чт 22 Мар, 2018 20:32
Не знаю, писали уже, или нет, лень читать всю писанину, но соизвольте хотя бы писать каким фракам идет бонус, опять всем на телепатическом уровне это нужно видеть?

И добавлю от себя: фраки должны саморегулироваться по силе и кол-ву за счет отличных бонусов для аутсайдеров, чтобы держать балласт было просто невыгодно.

Комендант - Чт 22 Мар, 2018 20:42
http://sidzoku.ru/maps/ok/
поломали все правки быстрее чем ввели laugh
найдите уже с головой кого-нибудь

desaiter - Чт 22 Мар, 2018 20:43
Если ввод событий как в хаотах-это правки.То зачем вы вводили их??Если в фракцию нельзя вступить!

Ded_MazaY - Чт 22 Мар, 2018 20:55
Как напасть? прихожу на помощь, жму напасть, а толку 0!!! Бой 1на1, событие "максимум 10 живых в бою"

Алени криворукие!!! Ничего сделать не могут!!!

ONYX убивает игру! Уберите его от ГР!!!

panz - Чт 22 Мар, 2018 20:59
ну может к 1 нолик забыли прописать)) с кем не бывает)

Тарраска - Чт 22 Мар, 2018 21:08
Цитируя Ded_MazaY:
ONYX убивает игру!

Оникс не кодер как минимум...facepalm

Смерть - Чт 22 Мар, 2018 22:25
Цитируя Бальдр:
отличных бонусов для аутсайдеров

убогой ауры, низких обменов и такими же бонусами на миркуbiggrin

Хомякадзе - Чт 22 Мар, 2018 22:31
desaiter, HiV, мест полно в игне и тарбе - вперед. Никто не даст новых мест в топ-3. Сделают новые квесты на кольцо дп и там уж выбирайте - менять фраку или быть не удел, мигом все отбалансируется.

Цитируя Бальдр:
Не знаю, писали уже, или нет, лень читать всю писанину, но соизвольте хотя бы писать каким фракам идет бонус, опять всем на телепатическом уровне это нужно видеть?

как я понял, смысл в том, чтобы все сунулись проверять кому бонус и создали толкучку хотя бы на 5  минут) Но вот тебе лайфхак - открываешь текущие бои, смотришь логи и видишь кому бонус)

и да, убербонусы игне и тарбе не повредят) все почему то кричат, что плюшки должны быть у первых мест, и больше пвп давать надо... а сфигали?) у вас есть выходы, есть контроля острова. есть время творить что хочу - судя по нехватке мест, это и есть то самое главное, что людям надо от фраки, значит остальные бонусы излишни)

елька - Чт 22 Мар, 2018 22:40

Удалено Чт 22 Мар, 2018 23:15 пользователем ONYX

U2C - Чт 22 Мар, 2018 23:16
Судя по форуму Оникс прав. )) Чето мы щас тут делаем и нам это интересно хотя и без толку. Будет 3 форума у граней и на всех 3х будут сидеть вместо ОК))

ХамстиК - Чт 22 Мар, 2018 23:27
Хомякадзе, что бы поменять фраку мне нужно как и другим менять клан...
ты бы сам ради фраки ушел бы из клана?!

Хомякадзе - Чт 22 Мар, 2018 23:29
ХамстиК, мне повезло, у меня адекватный клан, который меняет фраку ради своих соклан. Но, отвечая на вопрос прямо, скажу - если бы реально проблема была в невозможности вступить для многих, и дело вовсе не в моей и чужой лени, а прям ваще ваще не вступить (я вот был в витарре, когда все страдали, и спокойно ступал не позднее чем за 2-3 дня), а клан слал бы всех нах с позиции "мы всегда здесь были" - нахрена мне такой клан с неадекватным руководством и закостенелыми взглядами? Клан должен блюсти интересы соклан, а не нелепые традиции в мозгу пары человек у руля. Да, я бы свалил из такого клана.

orc - Чт 22 Мар, 2018 23:53
Сейчас на острове крови нет никаких событийfacepalm

Moonlight Mist - Пт 23 Мар, 2018 0:03
blink  почему расписание обновляется в 00???  а не в 3-4 утра? dry

Удав - Пт 23 Мар, 2018 0:03
https://www.ereality.ru/log/#id2215521401/page999  ничего плохого нет в том что 1 свиток за 100 сер покрыл весь мой увёрт.

Скит - Пт 23 Мар, 2018 0:08
Удав, это НГ свиток

Удав - Пт 23 Мар, 2018 0:13
Скит, это событие х2 сила свитков facepalm

свет в окошке - Пт 23 Мар, 2018 0:31
Удав, у тебя есть выбор на какие события ходить на какие нет)nblink

Jeffry - Пт 23 Мар, 2018 7:53
Цитируя desaiter:
Если ввод событий как в хаотах-это правки.То зачем вы вводили их??Если в фракцию нельзя вступить!
Ну тупыыыыые Ⓒ Задорнов. Мамке свой скажите (Еленке) , что в игне и тарбе места полно, и сами фраку разгрузите дадите другим возможность попасть и своим лучше сделаете , это не во фраке дело, почему  ваша фрака должна быть сильнее чем остальныепо численности, по силе и тд?Места есть, только нужно рога поснимать и думать наконец-таки , как человекexcl

Аларес - Пт 23 Мар, 2018 8:10
Расписание уроков на сегодня повесьте))

демониус - Пт 23 Мар, 2018 9:43
ввели бы событие которое дает бонус 2-м самым слабым фракам. мож тогда бы подтянулось немного народу в другие фраки а не толпились бы стадами в очереди

-mim- - Пт 23 Мар, 2018 9:45
Вступить в Витарру не дает. Но каким-то образом за 30-40 минут её сила выросла на 50nblink

Malish 196sm - Пт 23 Мар, 2018 9:46
по событиям ДП можно было бы добавить иконки событий ВНЕ ОК, где-нибудь в левом нижнем углу верхнего фрейма, чтоб при наступлении нового часа, можно было обновить страницу и глянуть какие события на ОК, а не носиться постоянно на порты

еще, на сколько я понял за час в ДП, обели, скелет и свечи видно на карте сидзоку и туман по сути не нужен
его можно сделать полупрозрачным, чтоб он заменил только следы как в плагине

Константин - Пт 23 Мар, 2018 10:08
а я понял, что негры тупо открывают для всех фрак все объекты с утра,да ещё и делятся этимmellow

Ирролан - Пт 23 Мар, 2018 10:11
Константин, исторически так сложилось вставать рано и работать на благо других

-mim- - Пт 23 Мар, 2018 10:35
Константин, солнце ещё не село, ты почему на форуме? и огромное им за это спасибо

Peschernik - Пт 23 Мар, 2018 10:45
Malish 196sm, логичнее было бы получать инфу при наведении на кольцо ДПlaugh

Socrates - Пт 23 Мар, 2018 11:07
Сделать в настройках опцию "Показывать события ОК в верхнем фрейме".

Выглядеть должно примерно вот так:
https://image.prntscr.com/image/_d3o7SubSQCM1TUkhpWP_Q.png

Можно иконки расположить вертикально, чтоб меньше ширины экрана занимали.
При клике на Расписание событий должен открываться поп-ап с гридом расписания, как в храме склонки.
https://image.prntscr.com/image/zlQXZd4HTbywlei5SmOlzw.png

Это было бы действительно удобно.

ПОРАБОТИТЕЛЬ - Пт 23 Мар, 2018 12:07
удвойте счетчик поражений вместо 15 до 30 хотя б wub

VlW - Пт 23 Мар, 2018 12:29
Цитируя Socrates:
Это было бы действительно удобно.

это грани, тут ничего не должно быть удобным в принципе.
любые улучшения связаны исключительно с плагином, за что создателям низкий поклон.
идея возможно имеет право нажизнь, но воплотят ее месные крабы врядли, продублируй в топике плагина может поцоны запилят.

Бальдр - Пт 23 Мар, 2018 14:21
И нахрена, спрашивается, сундуки делать общими для всех? Покормить гуляшей с серегами?

Хомякадзе - Пт 23 Мар, 2018 14:24
Бальдр, ну как бы да. Народ вылезает толпой за халявным пвп и на сундуках образуется махач как на абелах, а дальше эпики, движуха, все дела. Все ведь правки нацелены на то, чтобы вытащить игроков на ок и устроить движ, а не чтобы все собирали плюшки безопасно за две минуты и валили)

Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 14:29
Предлагаю выйдя на ОК персонаж теряет возможность покинуть ОК на 30 минут.
В храм попадает только после смерти, иначе доступ закрыт.
Попав в храм персонаж через 3 минуты автоматически выкидывается на 3 сектора от храма.
Всякие "А если..." не канают mad  
Даже выйдя в офф остается мишенью для напа на рандомном секторе. После боя сектор меняется.
Через 30 минут появляется возможность покинуть остров, вернувшись идет новый отсчет

Бальдр - Пт 23 Мар, 2018 14:30
Цитируя Хомякадзе:
, ну как бы да. Народ вылезает толпой за халявным пвп и на сундуках образуется махач как на абелах, а дальше эпики, движуха, все дела. Все ведь правки нацелены на то, чтобы вытащить игроков на ок и устроить движ, а не чтобы все собирали плюшки безопасно за две минуты и валили)

Правки нацелены на то, чтобы потешить самолюбие зажравшихся фуллиндивидов , либо опухших от бесконечного ноулайферства и прозябания в ГР задротов и кликеров в фуллах, вот и все.

Если учесть, что баланса вообще нкиакого не навели ,сейчас так и жрут дримы и витарра и дальше продолжают развиваться. Остальные фраки как помойки для тех ,кто не находится в 2-х топовых.

Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 14:32
Персонажи 22 лвл с 10+ апом теряют возможность нападать на персонажей ниже 22 лвл

Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 14:39
ДП не должно быть няшной прогулкой под лучами добра
mad   только смерть кровь и слезы mad  

Плюшки от ДП действуют пока есть активность
Например:
Для 10 лвла нужно 10 боев в день для 100% плюшек
9 боев провел - бонусы робит на 90%
3 боя - держи рюкзак на 30% всего mad  

Для старших уровней боев больше (например равно лвлу)

Beaverman - Пт 23 Мар, 2018 14:42
Igrek111, даже более того: атакуемый 22-й лвл должен быть максимум ниже на 2 апа.mad

Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 14:44
Beaverman, да, а иначе минус (разница в апах *10)% аура mad

Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 14:49
Была бы моя воля то вступивший на кровавый остров не смог бы отсиживаться промто так
Горела бы земля ибо за каждые 15 секунд простоя есть шанс что нападут твари острова (Там ппц просто какие, шупальца воооот такие)
Пвп не только за убийство, но и за нахождение на острове
Уровень*5 секунд = 1 пвп

Хомякадзе - Пт 23 Мар, 2018 14:51
Бальдр, у меня проблем нет) Свою норм я стригу без проблем, если совсем в лень не впадать, то на знаки всегда хватает. На сундуки я эти вышел сейчас и спокойно за 30 секунд все обошел, никто не напал. Ничуть не страшнее обелов.

Цитируя Бальдр:
Правки нацелены на то, чтобы потешить самолюбие зажравшихся фуллиндивидов , либо опухших от бесконечного ноулайферства и прозябания в ГР задротов и кликеров в фуллах, вот и все.

блин, ну они ввалили тучу времени или денег - вполне справедливо хотя бы чсв свое потешить, не вижу тут критической проблемы.

порноежик - Пт 23 Мар, 2018 14:57
Igrek111, Типа как отморожение на ОДЛsmile Так да, или сделать чтоб за каждые 15 секунд стояния на месте бахал -% к статам-модам-хп и чтоб не восстанавливался обратно при начале движенияwub

Данкехит - Пт 23 Мар, 2018 15:03
Цитируя Igrek111:
(Там ппц просто какие, шупальца воооот такие)

игреку больше не наливать unsure

Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 15:05
Делаем фракцию "Изгои"
Сокланы встают в очередь на свою фрак (игна витарра дрим и т.д.) пока в очереди они становятся Изгоями
Нападать могут только на изгоев из других кланов
Вмешиваться могут только изгои
Пвп меньше, плюшек меньше
Как очередь подошла сразу попадает в свою фраку
Просто так изгоем стать нельзяexcl  
1. Должен быть в клане
2. Должен встать в очередь на фраку клана

кто нибудь записывает за мной?

Данкехит - Пт 23 Мар, 2018 15:06
Цитируя Бальдр:
И нахрена, спрашивается, сундуки делать общими для всех?

laugh  прально всем по сундуку в храме ))) а лучше на БО сразу .

порноежик - Пт 23 Мар, 2018 15:09
Igrek111, Не подходит, есть персы без кланов.

Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 15:11
порноежик, они просто ждут очереди во фраку, все норм

порноежик - Пт 23 Мар, 2018 15:16
Igrek111, двойное унижение, если ты не в клане - ты второй сорт и не нуженexcl  Мотивация к вступлению в кланы - повышение социальной составляющей. Это почти замена экономике. ТЫ ГЕНИАЛЕН. Скрытый план по объединению людей. Подталкивание их к общению.wub

Хомякадзе - Пт 23 Мар, 2018 15:20
Igrek111, порноежик, и составы кланов урезать минимум до 100, чтоб место свое ценилиrolleyes

порноежик - Пт 23 Мар, 2018 15:22
Хомякадзе, И ещё автоизгон в клане сделать, чтоб в КВ ходили и КК делали! и в математической прогрессии с шагом в 5к сделать повторное вступление в предыдущий клан. Чтоб счётчик обнулялся только после 5-ти клановrolleyes

Хомякадзе - Пт 23 Мар, 2018 15:24
порноежик, не перехебай laugh

порноежик - Пт 23 Мар, 2018 15:24
Хомякадзе, Igrek111, Заодно запретить понижать нормы чаще чем раз в квартал, а повышение сделать автоматическимwub

Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 15:28
Достаточно и в клане плюшки завязать на активность
Узоры - чаще КТ сильнее эффект
Статуя - тоже плюс арты временные сильнее
Добавить вес - больше (в прогрессе на свой лвл) приносить опыт - больше тебе доп вес
Можно (Я могу наверное) придумать еще ёбернадцать и даже охренелион плюшек и мотиваций unsure

Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 15:28
порноежик, после вылета кулдаун на прежний клан 30 дней

Avi - Пт 23 Мар, 2018 15:29
Цитируя Igrek111:
Делаем фракцию "Изгои"

Отбросыmellow

порноежик - Пт 23 Мар, 2018 15:29
Цитируя Igrek111:
охренелион плюшек
Это норм темаlaugh

Avi - Пт 23 Мар, 2018 15:33
Цитируя Igrek111:
Узоры - чаще КТ сильнее эффект

будет драка за места в заявке blink
https://img.ereality.ru/smile/325.gif

Mariner666 - Пт 23 Мар, 2018 15:36
порноежик, ohmy
Птицам не кричать и летать справа налево на расстоянии трех километров от столицы.
Движение по островам только по одному под бдительным надзором нескольких сотен СяПок на каждого игрока.
Для вступления в клан собрать 100500 справок, включая рекомендации из детсада и школы.

порноежик - Пт 23 Мар, 2018 15:37
Mariner666,  Для вступления в клан сдать тест на логику и предоставить справку из ПНДexcl

Igrek111 - Пт 23 Мар, 2018 15:37
Avi, даже Дракх говорил что все заявки не используются
Будут все, будут смотреть по сильной активке
Будет не 30 же походов для максимума, а 20 например,
Сверх - будет доп плюхи

Mariner666 - Пт 23 Мар, 2018 15:39
порноежик, biggrin  90% народа будет без клана тогда

Бальдр - Пт 23 Мар, 2018 15:46
Цитируя порноежик:
Для вступления в клан сдать тест на логику и предоставить справку из ПНД

Сойдет и сдача ЕГЭ по-русскому + банального теста Айзенка на 130+ баллов.cool

***Милиция*** - Пт 23 Мар, 2018 15:48
а почему б не добавить более мирным фракциям, которых "обижают" количеством еще плюшек а именно:

В зависимости от места фракции % того что бой будет закрытый выше.

Скажем 5 место % того что бой будет закрытый составляет 80 %, 4 место 60 %, 3 место 40 %, 2 место 20 %, ну и 1 = 0 %

Страницы: 12345, .., 7891011, .., 22