»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

ГДЕ ПРАВКИ ДП?

Страницы: 12345, .., 1213141516, .., 22

Black Lotus - Чт 26 Апр, 2018 16:59
stonecold, ОДЛ biggrin

Max Art - Чт 26 Апр, 2018 20:23
Цитируя -Еленка-:
Olegator87,  эпик они вытянули, велика потеря, наши животы отожрали на этом секторе, что до сих пор отойти не могут, тарба тоже довольна осталась, да и игна поела не плохо. Когда уже у наших крови не осталось вас жрать, вот и начали сектор отжимать. Смешной ты, когда злишься))

-Еленка-, ты с каждой темой все больше и больше превращаешься в Дракха. Сначала он позорится, как что ни напишет, теперь ты... facepalm

Константин - Чт 26 Апр, 2018 21:49
Цитируя Max Art:
превращаешься в Дракха.

может мульты?ohmy blink

Kvolok - Чт 26 Апр, 2018 22:04
500 человек на ок ппц мясоblink wub

Смерть - Чт 26 Апр, 2018 22:08
спасибо за союзы, слил всю кржд ...не бил только игнес...не попадалсяbiggrin

Данкехит - Чт 26 Апр, 2018 22:08
Цитируя Kvolok:
500 человек на ок ппц мясо

шума много, толка нет .sad

Avi - Чт 26 Апр, 2018 22:44
Цитируя Смерть:
слил всю кржд

хоть один счастливый человек nblink

~DJOnic~ - Пт 27 Апр, 2018 5:50
на мидл уровнях (15-17) ранг бьется при желании за 4-5 недель при взятии уровня... и становится влом тащиться на ОК..
может быть снять (или хотя бы скорректировать) ограничение на "макс ранг = уровень перса - 9" всем уровням, а не только 20+?

Бродяжка - Пт 27 Апр, 2018 8:25
~DJOnic~, чтобы мелкие монстрики стали еще монстрячее?

~DJOnic~ - Пт 27 Апр, 2018 8:36
Цитируя Бродяжка:
чтобы мелкие монстрики стали еще монстрячее?

Бродяжка, ну а так монстрячее становятся только 20-ки набившие себе 12 и выше ранги.. т.е. это справедливо? dry   
да и от 10 лишних статов и 100-150 модов вряд ли станешь тут монстрячее..
суть вопроса в другом: почему кто-то может торчать на уровне год-два и набить на 3 ранга больше, чем лоу и мидл уровни?

Эльсиора - Пт 27 Апр, 2018 8:58
dry вот что удивляет: игна+тарба+витарра довольны, они много кушают, дрим+раанор доволен, они проходят ВСЕ сундуки и много кушают, откуда столько негатива? кто скажет

KoNneG - Пт 27 Апр, 2018 9:02
Цитируя Эльсиора:
вот что удивляет: игна+тарба+витарра довольны, они много кушают, дрим+раанор доволен, они проходят ВСЕ сундуки и много кушают, откуда столько негатива? кто скажет

любое пвп противостояние порождает срачи. это нормально и говорит о том, что противостояние есть и оно интересно сторонам. Вот если бы все молча рубили пвп, можно было бы задумацца, что что-то не то и противостояние превратилось в тупой фарм.

KoNneG - Пт 27 Апр, 2018 9:03
Цитируя ~DJOnic~:
суть вопроса в другом: почему кто-то может торчать на уровне год-два и набить на 3 ранга больше, чем лоу и мидл уровни?

потому что играм вредны висящие по пару лет на одном уровне монстры на лоу и мидл.

Бродяжка - Пт 27 Апр, 2018 9:04
KoNneG, а так, это фарм со срачем..smile

Delackroix - Пт 27 Апр, 2018 9:06
Цитируя Бродяжка:
KoNneG, а так, это фарм со срачем..

laugh laugh  но ведь модуль оживилиsmile

петр перв - Пт 27 Апр, 2018 9:06
Эльсиора,  обьясняю )))) помнишь- " свет мой зеркальце скажи и всю правду доложи! я ль на свете всех....." и что за этим последовало?tongue

Alex_k - Пт 27 Апр, 2018 9:14
петр перв, вышли старые волшебницы или волшебники, пол не смотрел но раз по сказке то хзnblink

Эльсиора - Пт 27 Апр, 2018 9:28
петр перв, blink там все свадьбой кончилось, э-э-э ты на чо намекаешь? что витарра с тарбой поженятся?

Alex_k - Пт 27 Апр, 2018 9:32
Цитируя Эльсиора:
вот что удивляет: игна+тарба+витарра довольны, они много кушают, дрим+раанор доволен, они проходят ВСЕ сундуки и много кушают, откуда столько негатива? кто скажет

один из пунктов косить на других

Данкехит - Пт 27 Апр, 2018 9:40
может админы запилят чат союзный blink

Veneno - Пт 27 Апр, 2018 9:54
Цитируя -Еленка-:
Olegator87,  эпик они вытянули

Да? https://www.ereality.ru/log/#id2223215831/page40
а раньше в событие на сундуки вообще эпиков не было, потому что стояли только дятлы и жрали всех подряд, а сейчас видишь как оживилось событие ты просидела больше часа в эпике и ушла с нулем пвп. Вы привыкли, что это событие только для дятлов, о чем на форуме пишут все, даже тарба, у которой союз с вами. И да, побольше скобочек в сообщениях)))))))))))
Каждое твое сообщение балабольство.

-Еленка- - Пт 27 Апр, 2018 10:16
Veneno, blink не выспалась? Я отрицала где то что вы выиграли? Может хватит ерунду писать в попытке задеть или как то унизить? Мне даже отвечать вам уже лень, ибо вы сами что то придумали и пытаетесь выставить это как правду, что у кого то там че то горит или задевает. Горело у вас, у всех, в течении месяца и сделать ничего не могли с этим, что меня удивляет, потому как ваша фракция выигрывала эпики даже против всех фрак и не раз, значит вы можете это делать. Я понимаю горение тарбы например или игны, но не ваше. И я даже рада, что вы создали этот союз, что привело и нас к союзу, теперь хоть событие разнообразилось как то.

Так что остыньте уже и давайте играть дальше.

Оникс, спасибо огромное за данное событие, а так же подумай о том что предлагает данкехит, общий чат союзников, возможно введение выбора союзника и подкрашивание их другим цветом на локе и запрет на нападение например.

петр перв - Пт 27 Апр, 2018 10:30
возьму на себя смелость обобщить происходящееnblink cool
" была одна великая, самая сильная, самая организованная, самая( придумайте сами...) во главе с самой (допишите сами...) жрала всех подряд не утруждаясь поисками еды(она сама приходила) упивалась силой значимостью(допишите сами...) особенно когда еда выть начинала (что особенно грело им душу и возносило до уровня "боги 99") excl  и тут какая-то часть еды посмела собраться объединиться и нащелкала  по наглой рыжей ( а может другого цвета) моське!!!!  ВОТ ТУТ-То и взорвались пуканы у великих и полилась во все стороны вонь ( оскорбления в чатах, рвотные картинки и посты на форуме и прочеее)  и решили они объединить оставшихся и доказать что они великие и только им положено жрать!!!!" ---- продолжение следует))))))))))))
хотя по-моему только интереснее стало- народу куча, можно и бонусы собрать и по моське щелкнуть и самому кого-то покормить.....так что успокойтесь великие, зашейте пуканы и играйте в свое и наше удовольствие, и помните что вокруг за каждым персом реальный человек со своими проблемами делами, своим настроением, душевными переживаниями, болячками (дальше напишите сами....) и не превращайте игрушку в нудное задротство с самолюбованием!

Данкехит - Пт 27 Апр, 2018 10:30
Цитируя -Еленка-:
Горело у вас, у всех, в течении месяца и сделать ничего не могли с этим

что то в этом есть unsure  определенно

Данкехит - Пт 27 Апр, 2018 10:33
Цитируя петр перв:
ВОТ ТУТ-То и взорвались пуканы у великих и полилась во все стороны вонь

blink  так то со стороны посмотреть , Эта Великих и тыр пыр отвечает на нападки laugh

-Еленка- - Пт 27 Апр, 2018 10:43
петр перв, тебе бы книжки писать, фантазер. Выдавать желаемое за действительное, твой конек.

Evenstar - Пт 27 Апр, 2018 10:45
Цитируя Данкехит:
так то со стороны посмотреть

плохо смотришь, там представитель их фраки два дня подряд на форуме провоцировал на срачик своими постами с картинками и т.д. А виноватыми делают раанор и дрим почему то. Все дружно забыли с кого началось и кого там за провокацию не раз предупреждали,а потом молчу выписали) А ведь он добился своего,все переругались))) Красавчикwub

петр перв - Пт 27 Апр, 2018 10:47
-Еленка-, у меня другая работаtongue cool  и повторюсь уже тебе такое говорил " об уровне лично твоей социальной ответственности и  моего об этом мнении" поэтому мне не интересно вступать с тобой в полемику о реальном и желаемомtongue  это все на ГРАНИ.... вернись в реальность!

Alex_k - Пт 27 Апр, 2018 11:02
Цитируя Evenstar:
два дня подряд на форуме провоцировал на срачик своими постами с картинками

там же на картинке не негр был чего обижатьсяnblink

evko - Пт 27 Апр, 2018 11:02
-Еленка-, почитай себя со стороны... вот тебя плющит жабаfacepalm

петр перв - Пт 27 Апр, 2018 11:03
Цитируя Alex_k:
там же на картинке не негр был чего обижаться
посмотри внимательнее там знаки фракций

Эльсиора - Пт 27 Апр, 2018 11:06
Цитируя Alex_k:
там же на картинке не негр был чего обижаться

dry там был представители фракции раанора и дрима в весьма не двухсмысленной позиции

Alex_k - Пт 27 Апр, 2018 11:12
петр перв, Эльсиора, facepalm я бы себя там не узнал был бы негромbiggrin

Данкехит - Пт 27 Апр, 2018 11:24
та ёмаё , кому пуканы то подрывает biggrin   я запутался , Огласите весь список mad

metrix - Пт 27 Апр, 2018 11:27
Данкехит, бомбит всех! laugh

петр перв - Пт 27 Апр, 2018 11:43
Цитируя Alex_k:
я бы себя там не узнал был бы негром

я себя там тоже не узнал))) явно не я!!! но какой-то перебежчик (кстати поднявший волну) написал что это мы....
пришлось констатировать факт!
Цитируя Данкехит:
та ёмаё , кому пуканы то подрывает

посмотри посты Avi выше и сам увидишь у кого у первого сорвало дондышко)))

Max Art - Пт 27 Апр, 2018 11:51
Цитируя Эльсиора:
откуда столько негатива?

Сквозит между строк у некоторых представителей дятлов. Которые вроде как довольны, но при этом все их ответы сквозят негативом и )))))))))))) залипшим шифт+0. unsure

Veneno - Пт 27 Апр, 2018 12:09
Цитируя -Еленка-:
раанор и дрим, ну смешно, вы так без еды на самое вкусное событие останетесь и все.

А зачем вам союз, по твои словам вы прекрасно набивали пвп после нашего союза и ты даже рада (правда потом оказалось, что истерила в фч), сами себя лишаете еды, по твоим же словам.unsure  Ты мисс логичность.unsure

Max Art - Пт 27 Апр, 2018 12:41
Veneno,

"А скажу-ка я всем, что меня все устраивает.... как... блин, многоточия мои выведут мои мысли на чистую воду....
Так, написала я текст... Что делать... А... Автозамена "..." на ")))". Думаю, ничего никто не заметит)))
Так, а вдруг кто-то найдет нелогичность моих утверждений, что нас все устраивает, что я союз организовали с этими низшими фракциями)))) Да нет, бред какой!))))"
huh

AngelSaver - Пт 27 Апр, 2018 13:09
Цитируя metrix:
Данкехит, бомбит всех!

хз, я делом занят, у меня не бомбит

http://s14.dibi.ru/moskva/pic_800_600/33660516/8a536698fdfc61e6307d421f9aca1a46.jpg

Данкехит - Пт 27 Апр, 2018 13:18
AngelSaver, не могу бомбить всех sad   да и не хочу huh

Эльсиора - Пт 27 Апр, 2018 13:22
Данкехит, mad что значит не хочу/могу? есть такое слово "НАДО"!

-Еленка- - Пт 27 Апр, 2018 13:26
Veneno, пруфы, деточка.

Данкехит - Пт 27 Апр, 2018 13:30
Эльсиора,  тебя бомбить не хочу ohmy  но раз надо , так надо sad

Veneno - Пт 27 Апр, 2018 13:31
То есть твои же слова процитированные это не пруфы? ну тогда вопросов нет. Это не ты писала?

KoNneG - Пт 27 Апр, 2018 13:36
-Еленка-,
https://prooflink.org/

Veneno - Пт 27 Апр, 2018 13:38
Цитируя -Еленка-:
Max Art, Кир, ты реально считаешь, что я злюсь?)) Меня от удовольствия плющит))

Цитируя Max Art:
По слитой информации из твоего ФЧ, я реально считаю что тебя бомбит и ты злишься. Тут ты можешь сколько угодно пытаться за )))))) спрятать свои эмоции, но когда есть информация из первых рук со скринами - что ты писала вчера - мне очень интересно и смешно наблюдать за твоей "хорошей миной при плохой игре".
Лен, не считай всех вокруг тупыми ;)

Цитируя -Еленка-:
Главное слово я выделила. Да, днем я чуть опешила и не была готова к такому повороту.

Про наш союз ты сразу же написала, что довольна и у тебя 400 пвп или чет такое и все отлично, и тут же создала союз. Ну а про то, что дрим и  негры лишают себя пвп в союзе,я уже цитировала, видимо чтобы лишить себя и софраков пвп ты и создала союзunsure  Ты не помнишь уже сама, что пишешь.

Данкехит - Пт 27 Апр, 2018 13:42
Veneno,  но ведь играя за фракцию и проводя "весело" время в эпиках , ПвП не увидишь laugh   тут не поспоришь  , потому то многие и предпочитают бегать соло , и плевать им на все союзы и договора mad

-Еленка- - Пт 27 Апр, 2018 14:06
Veneno, пруфы, пожалуйста. Представления не имею, кто там и что Киру сливает, дайте хоть один скрин, где я психовала на ваш союз.
Свой союз я создала из наблюдений, когда увела фраку с острова и пробежалась по сундукам, где обнаружила что вы фигачите на пару две самые слабые фраки и пару моих зевак, после чего предложила так же объединиться. Считаю это верным решением, дабы не закапывать самое популярное событие, а наоборот его разнообразить, и по-моему вышло не плохо. Вы же продолжаете свои попытки меня затроллить на форуме, наивно полагая, что у вас это получится.
Да, я прекрасно понимаю, что сундук витарры было сложно пройти, но не считаю что невозможно. И да мне писали некоторые и предлагали перемирие минут на 5 в начале каждого часа, но это было глупым предложением, так как иначе все бы проходили его и больше не совались бы, смысл события терялся. Но в  конце каждого часа, витарра так же обегала сундуки и была возможность его пройти, да и пару тройку раз точно помню, что ближе к концу, дрим с раанором приходили туда обходом и нажимали злосчастный сундук. Да и вообще, как вы представляете, чтоб я 500 голодных ртов заставила не щелкать зубами? Мне бы у виска покрутили и свергли бы с поста ГФ за тупость.
Своим союзом вы уменьшили  рацион всех фракций, не только витарры.  Единственный союз который я бы лично считала разумным, это союз тарбы и игны, вот им по одиночке было очень сложно. Но вышло, что вышло, играем дальше.

Veneno - Пт 27 Апр, 2018 14:09
Цитируя -Еленка-:
когда увела фраку с острова и пробежалась по сундукам, где обнаружила что вы фигачите на пару две самые слабые фраки и пару моих зевак, после чего предложила так же объединиться.

А, ясно, ты ради тарбы и игны, я так и думала. Так твою фотку можно вместо иконы ставить, святой ты человек, все о других думаешь, не жалея собственных сил.sad  
Такой ответ был предсказуем, никто тебя не троллит тут, ты сама своей писаниной  каждый день разной себя тролишь.

metrix - Пт 27 Апр, 2018 14:12
AngelSaver, ты не в дп, по тому и не бомбит) laugh

-Еленка- - Пт 27 Апр, 2018 14:18
Veneno, facepalm бесполезно с тобой общаться. Все время забываю, как тролли умеют вырывать и контекста и переставлять факты так, чтоб загнобить человека.

петр перв - Пт 27 Апр, 2018 14:20
Цитируя -Еленка-:
Свой союз я создала

Цитируя -Еленка-:
я прекрасно понимаю, что сундук витарры было сложно пройти

Цитируя -Еленка-:
чтоб я 500 голодных ртов заставила не щелкать зубами

Цитируя -Еленка-:
Мне бы у виска покрутили и свергли бы с поста ГФ за тупость.

Цитируя -Еленка-:
который я бы лично считала разумным

tongue tongue  вернись в реальность королевишна!

ITAR - Пт 27 Апр, 2018 14:21
-Еленка-, да что же с вами не так?) со всеми кто не в вашем клане Бесполезно общаться....если это так.. внимание вопрос- что вы сдесь делаете?ohmy

Veneno - Пт 27 Апр, 2018 14:23
-Еленка-, я тебя не гноблю, но ты пишешь совершенно нелогичные посты, противоречащие друг другу, даже если сделать скидку на то, что ты женщина.

*Iscander* - Пт 27 Апр, 2018 14:23
-Еленка-, что ты тут делаешь все время) работай иди счас начальнику позвоню)

desaiter - Пт 27 Апр, 2018 14:29
Эльсиора, Патаму чта хатят рыжих жечь на кострах,а низяcool

Данкехит - Пт 27 Апр, 2018 14:29
кстати о птичках , раз тенденция к порезке кланов появилась , почему бы не снести и одну фракцию blink   а на хрен нам пять и так играть не в кого unsure

stonecold - Пт 27 Апр, 2018 14:35
Цитируя Данкехит:
потому то многие и предпочитают бегать соло , и плевать им на все союзы и договора

rolleyes

desaiter - Пт 27 Апр, 2018 14:39
петр перв, А с чего ты вообще взял,что у него пукан взорвался??Мож чувак просто тролил вас жеска,а вы повелись...Как по мне его гифки- явный троллинг))

*Iscander* - Пт 27 Апр, 2018 14:40
stonecold, Данкехит, эгоизм последний стадии)

петр перв - Пт 27 Апр, 2018 14:47
Цитируя desaiter:
ты вообще взял,что у него пукан взорвался??Мож чувак просто тролил вас жеска
это произошло сразу же после первого " союзного" события на сундукеtongue     значит это чувствительно заделоcool    
если бы дондышко не рвануло он бы так не прореагировал и не посыпалось бы куча постов от вашей фраки-  СМ.
3-4 СТРАНИЦЫ ВЫШЕ и то же самое произошло после второго "союзного" выхода см. еще его одну картинку ( весьма странную озабоченность вызывает что у него картинки такой тематики под рукой)))) МБ он немного не такой....)
немного пересекался в нашей фраке с ним, и понял немного как и на что он реагирует.... ну а раз не он один та отреагировал (и продолжают реагировать) значит это ТАК!
 И ВООБЩЕ ХВАТИТ ЭТО ОБСУЖДАТЬ!!! ТОПИК О ДРУГОМ))))

stonecold - Пт 27 Апр, 2018 15:00
*Iscander*,

зато честно
а прятать свои шкуные интересы за фразами,мол все для фраки любой,ну как-то тупоmellow

desaiter - Пт 27 Апр, 2018 15:04

Удалено Пт 27 Апр, 2018 15:09 пользователем Эльсиора

петр перв - Пт 27 Апр, 2018 15:07

Удалено Пт 27 Апр, 2018 15:10 пользователем Эльсиора

icewind - Пт 27 Апр, 2018 15:11
Цитируя -Еленка-:
Да и вообще, как вы представляете, чтоб я 500 голодных ртов заставила не щелкать зубами?

Ленка матриархbiggrin

desaiter - Пт 27 Апр, 2018 15:13
петр перв, До ранга: 6231 | PvP баллы: 619 эт так с начала на это время.Еще квест остался и кжд не много,подожду вечара выйду скушаю кого то.Так что ваш союз если повредил кому то,то только хаям.Мне ваще пофиг,я вообще не особо парюсь сколько наем)0сколько наел,то все мое))cool

Константин - Пт 27 Апр, 2018 15:15
Цитируя -Еленка-:
Да, я прекрасно понимаю, что сундук витарры было сложно пройти, но не считаю что невозможно.

ага когда все твои 22/10 сожрут по 3 раза конечно можно, но к сожалению выкидывает с ОК от кол-ва проигрышей, поэтому раз-два пробывали, и в пень этот сундук-нервы крепче,mellow
а теперь красота какая движуха, ВЫ уже так не жрете, пуканы горят, топик толстеетbiggrin

desaiter - Пт 27 Апр, 2018 15:18
Эльсиора, mad dry сжечь

петр перв - Пт 27 Апр, 2018 15:19
desaiter, успехов и удачи! и в игре и реальной жизни и в самолюбовании своими достижениямиtongue

desaiter - Пт 27 Апр, 2018 15:21
петр перв,  спасибо за пожелания,я и без них хорошо справлялсяtongue

петр перв - Пт 27 Апр, 2018 15:35
Цитируя desaiter:
 спасибо за пожелания,я и без них хорошо справлялся
рассматриваю пожелания как попутный ветерок а не как палку в дорогу

desaiter - Пт 27 Апр, 2018 15:38
петр перв, вам того же)Я ж не против))просто читать и слышать это совсем разные вещи))rolleyes

evko - Пт 27 Апр, 2018 15:53
-Еленка-, "Свой союз я создала из наблюдений, когда увела фраку с острова и пробежалась по сундукам, где обнаружила что вы фигачите на пару две самые слабые фраки и пару моих зевак, после чего предложила так же объединиться."  wub  как мило... мать Тереза во плоти biggrin

evko - Пт 27 Апр, 2018 15:56
-Еленка-,  а еще поди бездомного котенка накормила и старушку чз дорогу перевела

МАКС84 - Пт 27 Апр, 2018 15:58
млин, мои наблюдения норм прошел сундуки, сделал норму, а то что негры с дримом..... лишний раз доказывает что мы рулим)) был в Дриме, да мы ток на раанор и кидались.....

Данкехит - Пт 27 Апр, 2018 16:01
stonecold, *Iscander*,  таки да , эгоизм . хотя и доля здорового прагматизма присутствует изрядная unsure

evko - Пт 27 Апр, 2018 16:09
петр перв, desaiter это еленкин наверное (может быть) мульт по ходуbiggrin

петр перв - Пт 27 Апр, 2018 16:10
evko, если честно то похожеtongue   " Я" слишком много присутствует и там и там....

VlW - Пт 27 Апр, 2018 16:11
evko, мульт у тебя в трусах!unsure

desaiter - Пт 27 Апр, 2018 16:17
петр перв, evko, го в ХА бухнем??

desaiter - Пт 27 Апр, 2018 16:21
петр перв, Я просто скорпион по зодиаку,вот отсюда и много Яbiggrin

Avi - Пт 27 Апр, 2018 18:05
Цитируя МАКС84:
млин, мои наблюдения норм прошел сундуки, сделал норму, а то что негры с дримом..... лишний раз доказывает что мы рулим)) был в Дриме, да мы ток на раанор и кидались.....

сначала подумал что тусовка из DH начала думать про фраку заключив союз,  а потом глянул логи хаев во время сундуков 3 недели подряд , и понял что союз не ради фраки , всё по старому , кому понравится когда их  возят лицом по полуbiggrin

evko - Пт 27 Апр, 2018 19:03
VlW, и петросян появился))

evko - Пт 27 Апр, 2018 19:05
desaiter, ХА это где?

evko - Пт 27 Апр, 2018 19:08
desaiter,  смотрел мульт про маугли? вот ты похож на этого: " а мы пойдём на север...", бегай доедай что остается

desaiter - Пт 27 Апр, 2018 20:19
Цитируя evko:
desaiter,  смотрел мульт про маугли? вот ты похож на этого: " а мы пойдём на север...", бегай доедай что остается

Эльсиора здесь попахивает завуалом,покажи что ты умеешь,дай предупреждение!Или союзники-это неприкосновенная свита главного бдителя форума??excl

desaiter - Пт 27 Апр, 2018 20:25
evko, Смотрел смотрел,доедать ни за кем не собираюсь,я сам себе могу на стол накрыть без чьей либо помощи.Это вы там что не могли поесть нормально))

Max Art - Пт 27 Апр, 2018 21:29
desaiter, какое же у тебя самолюбование. Не у каждого хая 22го лвл такое есть. Смотри не лопни.

МАКС84,
Цитируя МАКС84:
лишний раз доказывает что мы рулим

Разумеется, союзы заключаются не против слабых. Но такие речи вас не красят, не забывайте что против тараканов тоже каждый год придумывают новые отравы, но это не означает, что они рулят...

Veneno - Пт 27 Апр, 2018 21:57
Дядя степа ужинает на сундуках
https://www.ereality.ru/log/#id2223545475/page999 wub

Theosy - Пт 27 Апр, 2018 22:02
Какой же всё-таки даунский модуль этот ДП wub   Я надеюсь, что человек, который придумал, что это весело стоять на локе, жать энтер, нападать на тех, кто младше уровня и огребать от тех, кто старше, будет гореть в аду wub   Захожу на недельку, а эмоций и отсутствие желания играть на месяца вперёд laugh

Alex_k - Пт 27 Апр, 2018 22:59
Цитируя Veneno:
Дядя степа ужинает на сундуках
http://www.ereality.ru/log/#id2223545475/page999

что за привычка смотреть в рот или подгорает?nblink  
Theosy, +порталы эти еще упрощают жизнь, непонятно кто их придумал если главная задача дп была поиск жертвы

Black Lotus - Пт 27 Апр, 2018 23:00
Стёпа жрёт союзника в событие на сундук - выгоняйте wub

Смерть - Пт 27 Апр, 2018 23:19
Степа из СГ про ушел потому что ему на союз было наплевать...а из наймов? не думаю что ленка брезгует таким.

Black Lotus - Сб 28 Апр, 2018 0:26
не тот топ

Данкехит - Сб 28 Апр, 2018 0:41
все жрут sad  а играть ? играть кто будет ? агромаг позабыт , тактика простаивает , одни сундуки facepalm

Zdorovyak - Сб 28 Апр, 2018 2:30
Смерть, смотрел как-то фч.видел много боев где вмешивались за дрим и негров))я всегда был против каких либо союзов. Он выгодный только для одной какой-либо стороны.в данном случае дрим+раанор,союз в пользу дрима(по активке) . Интересно что будет далее.)

Zdorovyak - Сб 28 Апр, 2018 2:35
Пользуясь случаем,хочу сказать:)  все пытаетесь задеть (как было сказано выше) "низшие" фраки.) Хотя они практически тут молчат)) ничего не вечное,всему великому рано или поздно наступает конец:)

Пы.сы: если бы в "низшие факции" вступило по 2-3 клана активных игроков,я бы посмотрел на союзы "высших" против "низших"
Ну и тарбе поставить норму,чтобы кричали про нехватку мест, и лили слезы про места в фракции и баланс сил:)

Zdorovyak - Сб 28 Апр, 2018 2:55
Кстати,в дриме на данный момент 604 человека,в тот момент ,когда в других по 400+. Тут стоит измеряться одним местом со всеми 4мя факами,а не против одной. И порой улыбает когда практически все хаи дрима играют с аурой +20% минимум ,и ещё устраивают союзы:)
Я против ничего не имею,молодцы конечно:) но с таким количеством,я бы играл против всех и это было бы интереснее:)

Black Lotus - Сб 28 Апр, 2018 3:27
Zdorovyak, беда ДП в другом, что эти их ауры с 1 дивизионом, но, допустим, это 18-20 уровень с 7-11 рангом... даёт тебе 1 пвп
это бред

metrix - Сб 28 Апр, 2018 3:37
Black Lotus, вот было когда-то в незапамятные времена, давало пвп за ранг противника, а с вводом ОК придумали дивизион который либо не поднимается либо не падает и ни на что не влияет кроме того насколько ты нафидишь вражину mellow

~DJOnic~ - Сб 28 Апр, 2018 5:06
всегда поражает, как в событие на сундуки приходишь на какой-либо сундук, а там на тебя дятел сразу нападает 18-19 ур.. который клал на союз.. а бывает и так, что начнешь жрать вкусного врага на этой же локе сундука, так против тебя или тарб или дятел влезет, которому пофиг на союз (отмазки типа "я только пришел и не в курсе" умиляют своей наивностью)... так что все эти "наши" и "ваши" союзы это чисто формальность, без программной опции о ненападении на союзника (о чем писалось немного выше в топике)wub

Zdorovyak - Сб 28 Апр, 2018 5:11
Цитируя Black Lotus:
беда ДП в другом, что эти их ауры с 1 дивизионом, но, допустим, это 18-20 уровень с 7-11 рангом... даёт тебе 1 пвп
это бред

Тут уже молчу,сколько их может влезть " сидишь в бою и думаешь,ну вот...ещё этот и точно 1.5,а тут фиг тебе. Оказывается нет,ещё два влазит"
В бою против дрима начинаешь чувствовать себя чак норрисомlaugh  

Резать дрим!)

~DJOnic~ - Сб 28 Апр, 2018 6:16
Цитируя Zdorovyak:
В бою против дрима начинаешь чувствовать себя чак норрисом

вчера против меня и еще одного негра 16ур в бой влезло 4 дрима (16-18 ур) и дятел 18 ур и не было 1,5 dry , ощущение было такое, будто "загнали в угол" sad

KoNneG - Сб 28 Апр, 2018 6:56
Цитируя Zdorovyak:
Ну и тарбе поставить норму,чтобы кричали про нехватку мест, и лили слезы про места в фракции и баланс сил:)

уже поставили, учитывая майские праздники и первую норму недели. думаю сотня улетит в понедельник 7 мая.

-Еленка- - Сб 28 Апр, 2018 7:56
~DJOnic~, любой союз нужно обкатывать, он не начинает работать сразу и безупречно, и надо это понимать. Всегда найдется тот, кто не читает форум и флс, а так же типа дядистепы и смерти, которые реально кладут на союзы. Главное, чтоб основная часть игроков запомнила и привыкла. Я вчера всем нагоняй устраивала за нападения. Если есть какие то вопросы и пожелания, гоу ко мне в личку, зачем на форуме это все?

Смерть - Сб 28 Апр, 2018 8:56
Цитируя KoNneG:
уже поставили, учитывая майские праздники и первую норму недели. думаю сотня улетит в понедельник 7 мая.

3 сотни минимум biggrin  там только почти сотня за месяц на ОК не выходила ниразу...

ПДВ - Сб 28 Апр, 2018 9:16
-Еленка-, Я вообще не пойму нафига такое обсуждать на общих форумах)))

ПДВ - Сб 28 Апр, 2018 9:16
Смерть, Ты перегибаешь. Я думаю только 2 сотниblink biggrin

desaiter - Сб 28 Апр, 2018 9:23
Цитируя Max Art:
desaiter, какое же у тебя самолюбование. Не у каждого хая 22го лвл такое есть. Смотри не лопни.

А ты налей и отойди)Я с амбициями хая))

Константин - Сб 28 Апр, 2018 9:31
Цитируя desaiter:
Я с амбициями хая))

хоть и пипирка малаяsmile

desaiter - Сб 28 Апр, 2018 9:35
~DJOnic~, С тобой согласен.excl Но это до поры до времени пока чел 10-15 выгонят из за несоблюдения союза,будут нападать. Показательная казнь оч влияет на осознание происходящего)По себе скажу- стою на сундуке и кликаю на обнову,тут фигусь кто то влетел на локу и уже на автомате тянешься напасть.Покарассмотришь тарба или игна,дримов и негров уже расхатали,стою дальше кликаю))

desaiter - Сб 28 Апр, 2018 9:38
Константин, Наличие Фенри на твоем персонаже и цифры 22/
7 под образом совсем не показатель твоей большой пипирки))А на мою пипирку не заглядывайся,а то гифка Ави походу правдой начинает казаться,ток ))По поводу гифки- был троллинг вашего союза,но походу у вас там все намного серьезнее раз уж о пипирках зашла речьcool

desaiter - Сб 28 Апр, 2018 9:48
Константин, Без обид))tongue

Данкехит - Сб 28 Апр, 2018 9:57
дааайййтееее "низшим" бонус к этой ипучей ауре загнанного под плинутс в угол wub

Константин - Сб 28 Апр, 2018 10:09
Цитируя desaiter:
Константин, Наличие Фенри на твоем персонаже и цифры 22/
7 под образом совсем не показатель твоей большой пипирки))

я где то писал что у меня большая пипирка О_о?blink mellow

Avi - Сб 28 Апр, 2018 10:41
День третий 10:41 cool
https://image.prntscr.com/image/0CCx1exVTUim_7LYljFOqg.png

Плутовка - Сб 28 Апр, 2018 10:45
Avi, laugh да клали мы на ваши сундуки, мы можем вообще неделю не выходить на ОК и нормы убрать. Токо нам жалко вашу Еленку у нее будет инфарктlaugh

icewind - Сб 28 Апр, 2018 10:55
Да какие союзыfacepalm  У кого игра заключается в ОК и больше ни в чем, еще там чего то договариваются на воде вилами. А кто -то (думаю таких 70%) просто пробежал по сундукам и обелискам (желательно в событие на жажду скорости, чтобы быстрей отмучься) и все. По пути встретил кого-то интересного-напал. Союзы? Просите админов системно это делать. Главы фракций договариваются и жмякают кнопу-"союз". На эту фракцию системно невозможно становится нападать и она становится допустим желтого цвета (и своя и чужая) чтобы легче было в толпе разобраться, кто есть кто. А все остальное-просто балабольство.

icewind - Сб 28 Апр, 2018 11:02
Тут как то в жажду скорости событие бежал по ОК. Бежал по диагонали-1 сек. перемещение. Интернет у меня нормальный. Четко по 1 сек и прыжок. Так напалиbiggrin  я даже засмеялся, представив КАК он это сделал. Мышь наверное каждую неделю меняет)

r6izhik - Сб 28 Апр, 2018 11:04
icewind, это несложно, за секунду можно вполне успеть напасть без всяких макросов

Мальмштейн - Сб 28 Апр, 2018 11:06
Avi,  Бой завершен. Нанесено урона 8590, получено опыта 2035, PvP баллов 8, серебра 300
Бой завершен. Нанесено урона 22090, получено опыта 1598, PvP баллов 4, серебра 199.13
Бой завершен. Нанесено урона 32957, получено опыта 2603, PvP баллов 6, серебра 300
Бой завершен. Нанесено урона 38355, получено опыта 2856, PvP баллов 7, серебра 300
10:45:51 Смотритель для [Мальмштейн]: Бой завершен. Нанесено урона 38355, получено опыта 2856, PvP баллов 7, серебра 300
10:39:06 Смотритель для [Мальмштейн]: Бой завершен. Нанесено урона 29311, получено опыта 3977, PvP баллов 9, серебра 300
и т д.laugh

icewind - Сб 28 Апр, 2018 11:06
r6izhik, Ну так кнопки дымят)

desaiter - Сб 28 Апр, 2018 11:34
Эльсиора, 09:48, 28.04.2018 | Эльсиора: Предупреждение по ст. 4.1.3 УК ГР Провокация конфликта
Та сколько хочешь предупреждай,фиолетово!Ты показала какой ты порядочный страж порядка и как соблюдаешь свои обязанности без предвзятости !!

desaiter - Сб 28 Апр, 2018 11:37
Эльсиора, Ты либо не влазь,либо нормально выполняй свои обязанности,а то как завуал ты ниче не делаешь,а как только негров и дрим начинают тролить,ты тут как тут!excl

Victoria48 - Сб 28 Апр, 2018 11:45
facepalm

desaiter - Сб 28 Апр, 2018 11:53
Эльсиора, Ты Константину вообще ничо не сказала,хотя там тоже можно расценивать как оскорбление!)))

петр перв - Сб 28 Апр, 2018 12:19
desaiter, ты не скорпион а козерог! скандалист с больным самолюбиемtongue facepalm  вот поэтому и решили что ты мульт ленки... ей вроде не солидно на форуме позорится под своим никомtongue

desaiter - Сб 28 Апр, 2018 12:46
петр перв, Та ващи как то поф на ваши мнения и решенияbiggrin

Avi - Сб 28 Апр, 2018 12:53
Цитируя Avi:
11:01, 28.04.2018 | Эльсиора: Предупреждение по ст. 4.1.3 УК ГР Провокация конфликта

провокация какого конфликта?nblink  конфликта не вижу , вижу только союзыcool

***Милиция*** - Сб 28 Апр, 2018 15:44
а почему б не добавить событие - Фракционный Альянс. Во время события объединяются 1-2 фракции, ФЧ становится общим на 1-2 фракции. Нападение так же программно будут ограничиваться сообщение, вступать можно только на сторону альянса)

Распределение альянса хаотично)

***Милиция*** - Сб 28 Апр, 2018 15:51
Да, да, ставьте минусы ставьте. Продолжим:

Ввести событие: Абсолютная невидимость. Во время события не видны ники, виден только уровень и дивизион + принадлежность фракции.

Igrek111 - Сб 28 Апр, 2018 15:57
Событие "Хаос"
Все становятся нейтралами, ники исчезают, у всех имя "Воин хаоса", дивизион у всех максимальный на время события
Нападения друг на друга и не договориться ибо неизвестно кто тама wub

Igrek111 - Сб 28 Апр, 2018 16:00
Событие "ОПП а!"
Все становятся 15 уровень рандомный бот с ОПП
После любого боя бот меняется

***Милиция*** - Сб 28 Апр, 2018 16:02
Помимо сундуков добавить событие - Мирный ОК. Событие похоже на сундуки, только вместо сундуков будет мирная статуя.

На острове появляется 3 статуи (так же как и сундуки) Каждая статуя будет давать прирост мирной профессии (распределение профы на статую будет хаотичная на этот час) Прирост профы равен 5 минут с коэф. на 2.

Т.е. игрок нажав на статую получает мгновенно прирост равный 10 минут прокачивания данной профы, второй и последующие разы сможет нажать по истечении 5 минут (для каждого игрока будет таймер) и так 3 статуи.

Igrek111 - Сб 28 Апр, 2018 16:06
Событие "Чапай!"

desaiter - Сб 28 Апр, 2018 17:00
Цитируя ***Милиция***:
Помимо сундуков добавить событие - Мирный ОК. Событие похоже на сундуки, только вместо сундуков будет мирная статуя.

На острове появляется 3 статуи (так же как и сундуки) Каждая статуя будет давать прирост мирной профессии (распределение профы на статую будет хаотичная на этот час) Прирост профы равен 5 минут с коэф. на 2.

Т.е. игрок нажав на статую получает мгновенно прирост равный 10 минут прокачивания данной профы, второй и последующие разы сможет нажать по истечении 5 минут (для каждого игрока будет таймер) и так 3 статуи.

Это довольно интересно.Но как бои проводить?? И как мне кажется админам на это будет пофиг.У них есть план ввода правок и я так думаю,если они и рассмотрят это предложение,то введут его не скоро.А даже скорей всего не введут)

***Милиция*** - Сб 28 Апр, 2018 17:06
desaiter, как обычно, не надо стоять на секторе - клацнул и ушел, через 5 минут пришел опять клацнул и ушел. Что это даст  ? Движение игроков по статуЯМ

desaiter - Сб 28 Апр, 2018 17:09
***Милиция***, ну в принципе оч интересно))0excl

Хомякадзе - Сб 28 Апр, 2018 18:08
desaiter, ***Милиция***, а на статуях и возле них пасутся орды пвпшников пожрать мирников)) и в чем интерес мирнику идти за 5минутной аурой, если он будет полчаса пробиваться и сливать?

У Игрека варианты интереснее))

Эльсиора - Сб 28 Апр, 2018 18:11
Хомякадзе, mad слышь ты, не критикуй, а свои варианты предлагай!
Igrek111, ***Милиция***, ребят, может вам объединится и написать концепт в Предложениях? Оникс 100% инфа, там читает cool а вдруг?

***Милиция*** - Сб 28 Апр, 2018 18:12
Хомякадзе, А ты думаешь хаи на сундуки идут ради 10-15 пвп и свитка ? Это всего лишь сыр для мышек. А быть ли Вам котом - решать Вам

Хомякадзе - Сб 28 Апр, 2018 18:18
Эльсиора, я таки задал логичный вопрос, а вовсе не критикую) мне вообще жажды скорости с головой хватаетlaugh   

***Милиция***, так о том и речь, сами сундуки вообще неинтересны тем, кто итак бьет активно пвп - это просто удобное время, когда много еды. Только вот сундуки проскочил и забыл, а ты предлагаешь  мирникам выходить на корм каждые 5 минут - это прям жестоко)

KoNneG - Сб 28 Апр, 2018 18:23
а мирники и не пойдут. Мент как всегда не понимает, что мирникам Ок в хрен не срался. и ради пары лишних подходов они туда на убой не попруцца. facepalm  
еще одно мертвое событие предложил.

Black Lotus - Сб 28 Апр, 2018 18:25
чтобы ДП был более осмысленным, нужны эпические боты, типа Драконов, которых надо бить толпой
если другие фракции попрятались с ОК - то находишь драконов и бьёшь их

превращение ОК из PvP в остров PvPvE

Смерть - Сб 28 Апр, 2018 18:25
а может оставить этот остров для мирников, пускай там обелиски обходят, квестты на принеси подай выполняют и сундуки ищут, а для тех кто хочет набивать пвп - сделать что-то нормальное хотя бы как ДП2. Вот вам альтернатива взятия рангов не участсуя в боях...собственно сейчас дп и состоит из тех кто в нем не дереться и тех кто в нем дереться и кого эта беготня не интересует

***Милиция*** - Сб 28 Апр, 2018 18:26
Хомякадзе, А кто вообще сказал что это для мирников ? Просто что статуя дает мирку.

KoNneG - Сб 28 Апр, 2018 18:27
Цитируя Смерть:
а может оставить этот остров для мирников, пускай там обелиски обходят, квестты на принеси подай выполняют и сундуки ищут, а для тех кто хочет набивать пвп - сделать что-то нормальное хотя бы как ДП2. Вот вам альтернатива взятия рангов не участсуя в боях...собственно сейчас дп и состоит из тех кто в нем не дереться и тех кто в нем дереться и кого эта беготня не интересует

пвп в илитке?

Эльсиора - Сб 28 Апр, 2018 18:30
Black Lotus, blink а зачем драконы? необр, стоун, данк, сцифсюх, гублиш, андриано, снупчик и иже с ними....это только те которых я сразу вспомнила, создаем их клонов и всей толпойcool каждому кто нанес не нулевой урон +2 пвп, тому кто нанес сокрушительный удар +5 пвп и плюшки типа "медаль "самый сильный/ловкий/мудрый".

Igrek111 - Сб 28 Апр, 2018 18:38
Событие "Армагеддон"

Есть 10 минут после начала события на вход на ОК, далее храмы закрываются.
На острове появляются боссы
1. Слабый Пукермэн - Воин 24-26 уровня - 10 штук
2. Средний Давитель - маг 30-34 уровня - 5 штук
3. Мощный мнонорукий Убиваец - двуруч с щитом и посохом с тремя ударами, тремя стрелами и пуляет/бьет сразу по трем в первом и четырём во втором ряду, 50 уровня - двое

После смерти персонаж появляется на рандомном секторе с 50% хп, за 3 минуты восстанавливается

~DJOnic~ - Сб 28 Апр, 2018 18:56
Событие "Троица"
Нападаешь на врага, а после боя количество пвп за бой (с учетом всего надетого что дает "+1 пвп") с шансом в 33.33% может утроиться, с шансом 33.33% уменьшиться в 3 раза (округление до большего целого, т.е. 7*33.33% = 3), с шансом 33.33% - остаться неизменным.. такса работает после этого расчета... cool

Igrek111 - Сб 28 Апр, 2018 19:03
Событие "Оборотни в погонах "
За убийство СП пвп *3

Данкехит - Сб 28 Апр, 2018 19:04
Цитируя Igrek111:
За убийство СП пвп *3

а где их ловить то? в Общем Чате чтоль? так у них там читы sad

Эльсиора - Сб 28 Апр, 2018 19:06

Удалено Сб 28 Апр, 2018 19:07 пользователем Эльсиора

Эльсиора - Сб 28 Апр, 2018 19:08
Igrek111, СП мало, а вот если бы:
Цитируя Igrek111:
За убийство СП 10 голда

тогда бы даrolleyes может нас бы и в раанор пустили бы

Igrek111 - Сб 28 Апр, 2018 19:14
Событие "Абсурд"
Пвп дается проигравшему
Условие:
1. Сдача в бою не работает
2. Все удары, блоки и стрелы работают автоматом, не отменяются
3. Автоматом включаются доступные приемы

Black Lotus - Сб 28 Апр, 2018 19:19
Igrek111, и все бои проходят на автобое с таймаутом 1 секунда

metrix - Сб 28 Апр, 2018 20:33
Цитируя Igrek111:
3. Автоматом включаются доступные приемы

притом все и сразу laugh

Dijo - Сб 28 Апр, 2018 20:37
Igrek111  хорош курить!

Avi - Сб 28 Апр, 2018 20:37
Цитируя Эльсиора:
За убийство СП 10 голда

Цитируя Эльсиора:
тогда бы да может нас бы и в раанор пустили бы

для вас бы клянчили склонку нейтралы , чтобы можно было вас пячитьcool

Хомякадзе - Сб 28 Апр, 2018 23:11
***Милиция***, а зачем оно не мирникам?)ты пойдешь возьмешь ауру на 5 минут и уйдешь лес рубить? и так кажлые 5 минут? бред же . Другое дело, если можно накопить с каждой статуии по часу ауру и с активацией в удобное время, но ограничением 24 часы с момениа события

Igrek111 - Вс 29 Апр, 2018 6:33
Событие "Левая штанина "
Создается коридор (штанина) для самой сильной фраки на данный момент

|                    |
|                 |
|           |
||
            |     |
С телефона рисунок не получился, но суть - сужающийся коридор.
В каждой фраке божество даёт "яйцо", нужно прокатить по штанине.
По краям препятствие как на КТ не обойти не проехать.
На узком месте бои не возможны программно.
За смерть яйцо теряется и фрака получает -0,1 бал
За доставленные яйца + 1 бал
"Оборона" получает за каждое отбитое mellow     яйцо +0,5 бала
За пропущенное - 1 бал
В конце события балы суммируются и превращаются в Очки Усердия

mrak-by - Вс 29 Апр, 2018 8:00
Цитируя Igrek111:
Событие "Левая штанина "

Это шутка? какой бредfacepalm

barbarian2 - Вс 29 Апр, 2018 8:39
Igrek111, facepalm biggrin biggrin

Константин - Вс 29 Апр, 2018 11:04
Igrek111, бычкуй уже давай и выбрось какуbiggrin

Igrek111 - Вс 29 Апр, 2018 14:23
Константин, barbarian2, mrak-by, я еще даже 100 грамм не наливал, а вот щас 1,5 литра ушло, ох щас концепт напишу mad

Theosy - Вс 29 Апр, 2018 14:28
mrak-by, а когда-то все тут боготворили концепты Игрека wub

desaiter - Пн 30 Апр, 2018 21:03
Чет ваще глухоohmy  негры и дрим усмирили свой пылbiggrin

Max Art - Пн 30 Апр, 2018 23:35
desaiter, держи нас в курсе. wub

Данкехит - Вт 01 Май, 2018 1:46
правки то где sad  ?

apelsinchik - Вт 01 Май, 2018 2:08
какие правки?

Круч! - Вт 01 Май, 2018 3:45
Цитируя Igrek111:
В каждой фраке божество даёт "яйцо", нужно прокатить по штанине.
-крутота!

Avi - Вт 01 Май, 2018 9:45
desaiter, отступили с потерямиnblink

AssassinAltair - Вт 01 Май, 2018 12:33
Цитируя desaiter:
Чет ваще глухо  негры и дрим усмирили свой пыл

Нормальные люди в праздники отдыхают, а не сундуки др....

Delackroix - Вт 01 Май, 2018 12:40
очат

Igrek111 - Вт 01 Май, 2018 12:52
Событие "Зибердык"

При нападении на врага в этот бой затягивает двух персонажей с ОК (в каждую команду по одному) не занятых в боях и минус 1 уровень.
Каждый 3-ий раунд затягивает еще по одному персонажу.
Сам бой закрытый.
Не более 10 персов с каждой стороны затянуто может быть, далее бой до победы.

Delackroix - Вт 01 Май, 2018 12:57
Цитируя Igrek111:
Зибердык

зебра бибер и кирдык ?huh unsure

AssassinAltair - Вт 01 Май, 2018 12:59
Цитируя Igrek111:
Событие "Зибердык"

А вот это интересное событие :)

~DJOnic~ - Вт 01 Май, 2018 13:21
ЗИБЕРДЫК. Основа фамилии — арабского происхождения, кото­рая при написании может иметь различную транскрипцию: Забир -арабское имя со значением «защита», Зубеир — имя у крымских татар и дагестанцев, Зибир — «змея» (перс). В урумском языке это слово отглагольное от зыбырда- «мчаться, стремительно бегать, скакать».
cool

desaiter - Ср 02 Май, 2018 12:00
Avi, Это было предсказуемоcool

shaman07 - Ср 02 Май, 2018 22:41
Событие  "О, Хулио!" Каждый раунд действует рандомной аура усиления/ослабления от -500% до +500%

Данкехит - Ср 02 Май, 2018 23:38
а где кривки правки ? sad

Black Lotus - Ср 02 Май, 2018 23:39
Данкехит, а какие хочешь?)

Данкехит - Чт 03 Май, 2018 0:42
Black Lotus, та пофигу , вангую эпик фэйл sad

Bayad - Чт 03 Май, 2018 0:56
shaman07, во время этого события стоит отключать счетчик поражений. В целом, забавно laugh

~DJOnic~ - Чт 03 Май, 2018 7:09
Событие "На кукане"
При перемещении по ОК у каждого игрока есть шанс 10% залипнуть на секторе на 5 минут. При этом в фрак-чат каждой фракции приходит системное сообщение типа "Игрок [ник игрока] застрял на секторе: XX:XXX".
Все желающие могут прийти либо прикрыть его от нападений (софраки), либо напасть. Причем в момент нахождения в "ловушке" игрок недоступен для нападения на него порталом cool

Тарраска - Чт 03 Май, 2018 7:20
Цитируя ~DJOnic~:
Событие "На кукане"

Забавно) Только офнулся и всё)))

Black Lotus - Чт 03 Май, 2018 8:06
Тарраска, ну залипалово реализуется перемещением на сектор в течение 5 минут
а при перемещении "оффнулся" не работает

barbarian2 - Чт 03 Май, 2018 8:08
~DJOnic~, biggrin biggrin

Igrek111 - Чт 03 Май, 2018 8:18
Событие "Смертник"
После смерти персонаж "взрывается" на этом секторе и сносит ХП всем:
на этом секторе равное своему
на соседних секторах равное 50% от своего
Если хватило на убийство, то трупы отправляются в храм, а персонажу за них дается 50% пвп от должного
кнопка сдаться в событие не активна

Событие "Кузнечик"
После боя победителя выкидывает на рандомный сектор ОК

~DJOnic~ - Чт 03 Май, 2018 8:26
Событие "Тактик" unsure
При обычном нападении на персонажа на ОК начинается тактический бой в которой армии игрока противостоит армия противника (для боя доступен выбор сразу всех юнитов). После боя победившая команда получает: пиастры, пыль и стандартное пвп. Сила перса и его статы/моды на размер и численность армий не влияют. Все бои закрытые. Бои порталом проходят как обычно.

Black Lotus - Чт 03 Май, 2018 8:30
~DJOnic~, Константин же сгорит с этого события)

Данкехит - Чт 03 Май, 2018 8:31
Событие "Жулик"
Тюрьма становится зоной ПвП biggrin

~DJOnic~ - Чт 03 Май, 2018 8:36
Black Lotus, лишь бы не бомбануло..
а по сабжу - должны же были когда-то ввести пвп-бои в тактике.. вот чем не вариант? тактичным задротам понравится..

Igrek111 - Чт 03 Май, 2018 8:42
Событие "Розыскивается"
Выбираются 10% случайных персонажей в каждой фраке, из числа находящихся онлайн и их ники сообщаются остальным фракам  (можно посмотреть в дневнике).
Их ники подсвечивается
За убийство их дается тройное пвп, нападение доступно и на островах ОВЛ ОПП и березовом с малахитовым, во всех локах кроме храма ТГ

Igrek111 - Чт 03 Май, 2018 8:59
Событие "Я на велосипеде"
В начале события рандомным 10- ти персонажам выдаются велосипеды, их скорость перемещения становится 2 и 3 секунды.
За каждые 60 секунд владения велосипедом получает 1 пвп
Чтобы отобрать транспорт достаточно напасть:
Бой не происходит, а независимо от силы первый владелец автоматически слетает (остается на секторе на 30 секунд без движения)
Следующий владелец получает пвп за того и крутит педали.
Каждая смена сообщается сектором и владельцем в ФЧ

Кручу, кручу, кручу, Педали кручу
https://pp.userapi.com/c624626/v624626548/36df0/VxnSi7w8xfU.jpg

JackieChan - Чт 03 Май, 2018 9:32
Цитируя Данкехит:
Событие "Жулик"
Тюрьма становится зоной ПвП

Блатные режут актив, ага!))laugh laugh laugh

Avi - Чт 03 Май, 2018 9:50
топик скатился во флеймcool

Милая щекотка - Чт 03 Май, 2018 9:55
wub  я за велосипед

~DJOnic~ - Чт 03 Май, 2018 11:34
Событие "5+".
Дает "+5 пвп" за убийство игроков. С шансом в 33% игрокам любой фракции после убийства противника в бою пвп за килл увеличивается на +5.

Страницы: 12345, .., 1213141516, .., 22