Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 7, 8, 9, 10, 11, .., 32 |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 15:58 |
Chkalov писал(а): Критерии подозреня на взлом я всех не знаю - полагаю резкая смена адреса, подбор паролей и тд Я тут на выхи ездил в Киев, выходил от туда своим персом - смена айпи Так как я там был не очень трезвый, и пароль у меня не самый простой, то я минут 10 его пытался вспомнить, т.е. через 3 дня когда я подам на проверку меня посадят на ОЗ? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:58 |
Скит, не понял вообще о чем речь. Какие рейтинги и почему это будет мульт - ведь у него другой адрес, другой комп и тд |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 15:58 |
Chkalov, Угроза отказаться от выполнения своих обязанностей это тоже самое что угроза соблюдать УК? |
Ангел правды - Чт 29 Мар, 2012 15:58 |
Chkalov писал(а): а что тут нарушает УК ГР? И какие статьи? это невыполнение должностных обязанностей, а не нарушение УК ГР. Судя по цитате СП отказываются проводить проверку на чистоту для вступления игрока в клан раанора |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 15:59 |
Chkalov, игрока сажают на ОЗ за то что ему кто-то накачивает рейтинг, осталньное в цытате, теперь вопрос - на каком основание и согласно каких законов СП сажают игрока на оз и требуют скрин? это к твоим словам что просто так на оз не окажешься - очень хороший пример. |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 16:00 |
Chkalov, мало) 1) Это ЛС кому то одному конкретному, а не всей фраке 2) Возможно, это ЛС только для тех кого изгнали и кому предложили выйти самостоятельно. 3) Это не ваш скрин, и вы не можете утверждать его достоверности и уж тем более не можете утверждать по этому скрину о массовой рассылке. Следовательно, письмо ни слова не говорит о дискриминации всего СП. |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 16:00 |
в игне голосование идет маленькими темпами. но лидирует ответ за который я голосовал |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:01 |
3ADURA писал(а): Угроза отказаться от выполнения своих обязанностей это тоже самое что угроза соблюдать УК? не видел такого пока что - там написано "Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР." - по моему наоборот |
Vik_mag - Чт 29 Мар, 2012 16:01 |
Панк, |
Watchman - Чт 29 Мар, 2012 16:03 |
Chkalov, контроль за соблюдением УК ГР не единственная обязанность СП |
Vik_mag - Чт 29 Мар, 2012 16:04 |
мне вот интересно если СП будут в одной фраке то остальным фракам будет такойже ультиматум |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:04 |
Скит писал(а): игрока сажают на ОЗ за то что ему кто-то накачивает рейтинг, осталньное в цытате, теперь вопрос - на каком основание и согласно каких законов СП сажают игрока на оз и требуют скрин? это к твоим словам что просто так на оз не окажешься - очень хороший пример. это кого так? Посадили без статьи? Обычно заводят дело и даже пишут его
Адвокатша писал(а): 1) Это ЛС кому то одному конкретному, а не всей фраке какая разница - он пояснил свои намерения, всем или кому-то одному
Адвокатша писал(а): 2) Возможно, это ЛС только для тех кого изгнали и кому предложили выйти самостоятельно. не вижу разницы кому оно адресовано
Адвокатша писал(а): 3) Это не ваш скрин, и вы не можете утверждать его достоверности и уж тем более не можете утверждать по этому скрину о массовой рассылке. можем запросить у администрации? Если есть сомнения уверен Дозор сможет. Правда никто не отрицает этого скрина, а если будет врать - сядет еще и за обман СП, если Администрация подтвердит достоверность ЛС |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 16:04 |
Chkalov, СП отказываются от рабочего взаимодействия в рамках обязанностей с фракцией всеми кланами-членами фракции. |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 16:05 |
Chkalov писал(а): это кого так? Посадили без статьи? Обычно заводят дело и даже пишут его а имеет роль какая там статья была?
Скит писал(а): вы виноваты в том что вам накачивают рейтинги, но в УК об этом не написано, поэтмоу будете предоставлять скан как только появится новый мульт из той песочницы и он тоже будет слать скан если она никакого дела к фактам не имеет |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:06 |
3ADURA, там есть есть уточнение жирным шрифтом. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:07 |
Скит писал(а): а имеет роль какая там статья была? конечно, мало ли что игрок себе нафантазировал - может за убийство кеннеди посадили, если были причины проверить на мультов - значит для этого должны были быть пересечения с мультами и тд. Кто сказал, что за рейтинги посадили? |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 16:07 |
*DozorX* писал(а): *DozorX*, Так что вы выключите-то по сути?
работу в направление фракции... смену глав, проведем финальную проверку сайтов с последующей реакцией на абилках, банк, проверки, хозспоры... все это будет переведено в... блэкаут...
Бу! |
!квадратный! - Чт 29 Мар, 2012 16:08 |
Vik_mag, я ток хотел это спросить:))) |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 16:08 |
Chkalov, дело С статья мультоводство, игрок никакого отношения и понятия не имеет кто ему рейтинг накачивает, выходов похожих айпи в помине нет.
Chkalov писал(а): Кто сказал, что за рейтинги посадили? сп |
archlich - Чт 29 Мар, 2012 16:08 |
СП в своем репертуаре. Самодурство лидера фракции - это игровой момент и его право. На Рааноре свет клином не сошелся. А задержка в выполнении своих обязанностей - это открытое свинство. Выходит феерично: из-за двух недоговорившихся страдает четверть высокоуровневых игроков. |
Satrap - Чт 29 Мар, 2012 16:08 |
http://s017.radikal.ru/i411/1203/a5/8c6c5933a6d7.jpg |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:09 |
Скит писал(а): выходов похожих айпи в помине нет. откуда инфа? |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 16:09 |
Chkalov писал(а): не вижу разницы кому оно адресовано Однако вся реакция СП упирается именно на открытый массовый рассыл от ЛФ негативного отношения к СП.
Chkalov писал(а): а если будет врать - сядет еще и за обман СП Я обязана по требованию СП опубликовать свою переписку с ЛФ? |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 16:09 |
Chkalov, из достоверных источников я тебя убедил что на оз просто так оказаться можно?
PS скрин выше - слова СП |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 16:09 |
Chkalov, Контроль за соблюдением УК ГР= -проведение проверок для вступления в клан -смена Главы клана -решение вопросов с кланами, по типу хостингов
Так по вашему? А по моему те же хостинги не относятся с соблюдению УК ГР, но они являются ОБЯЗАННОСТЬЮ СП. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:10 |
Скит, можно дословно формулировку СП - если накручивание рейтингов мультами - то все ок, если просто - то проблема.
Адвокатша писал(а): Однако вся реакция СП упирается именно на открытый массовый рассыл от ЛФ негативного отношения к СП. где это прочли? Реакция на то, что выгнали из фраки, как я понимаю
Адвокатша писал(а): Я обязана по требованию СП опубликовать свою переписку с ЛФ? нет конечно, Админы и сами могут ее прочитать |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 16:11 |
Скит, хостинги затрагивают другие законы, закон о кланах. |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 16:11 |
3ADURA, Там ж Доз писал, че они в блэкаут уводить будут. Че споры-то? |
Satrap - Чт 29 Мар, 2012 16:11 |
тихо сам с собой скит ведет беседу |
Vik_mag - Чт 29 Мар, 2012 16:11 |
Satrap, +100500 |
Diablo - Чт 29 Мар, 2012 16:12 |
Satrap писал(а): http://s017.radikal.ru/i411/1203/a5/8c6c5933a6d7.jpg если бы у него в руке был фалоимитатор, было бы получше_) |
ДядяСтеп - Чт 29 Мар, 2012 16:12 |
82 страницы ни о чем. Вполне адекватный ответ в рамках игровых возможностей на самодурство лидера. Хотят в Рааноре урегулировать - сменят лидера. Чего все кричат то? СП: В Игну берут всех. так на воротах и написано)) |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:12 |
3ADURA, давайте когда меры введут - тогда и будет их обсуждать, какие они будут и какое у них будет обоснование. А пока вы и я гадаем, кто что имел ввиду. Пока все законно |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 16:13 |
Chaotic_Good, Доз дофига чего пишет. Только вот там связного копейки, а глупого вагоны. То он отказывается от рабочего взаимодействия, то он не отказывается. |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 16:13 |
Chkalov, давай ...
Игрок: у меня рефералов больше двух тысяч, я их знать не знаю СП: и наверняка вы ему платите реальные деньги Игрок: ко мне лично какие претензии? В чем конкретно меня обвинили, за что я на оз? Игрок: я не собираюсь тут обсуждать твои домыслы и догадки. СП: не самом деле не 2000, но достаточно много... и все мульты которые доходят до определенного уровня и создаются новые. К вам претензии по ст. 4.16.4, надеюсь правку в УК сделают и официально это запретят Игрок: я правильно - меня обвинили в том, что я создал игровых персонажей и управлял ими? СП: вы виноваты в том что вам накачивают рейтинги, но в УК об этом не написано, поэтмоу будете предоставлять скан как только появится новый мульт из той песочницы и он тоже будет слать скан |
Shadow! - Чт 29 Мар, 2012 16:13 |
Chkalov, Скит, пацаны на задании |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 16:14 |
Chkalov, То есть СП имеет право угрожать и это игровой момент? А ну тогда вопросов больше нету. Это ведь только угрозы, пока же не ввели. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:14 |
Скит, это откуда? |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 16:14 |
Chkalov, вопрос не уместен, ники не просто так скрываются. что то ответить по факту есть? |
Идущий по Грани - Чт 29 Мар, 2012 16:15 |
Shadow! писал(а): чкалов набирает обороты хорошо что они с Кипером в разное время пишут... а то двоих ни один мозг не вынесет |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:15 |
3ADURA, пока там не расписано, чем они угрожают - это Вы решили, что обязанности а что по закону. Может они торговать не будут. |
Shadow! - Чт 29 Мар, 2012 16:15 |
Идущий по Грани, да он заговнял тему, то рефералы, то скрин документа, то 5 нога на киселе,к чему оно тут если топ о другом вообще |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:16 |
Скит писал(а): вопрос не уместен, ники не просто так скрываются. что то ответить по факту есть? ну у меня есть сомнения как в том, что это верный разгоор, так и в том, что СП был уполномочен так отвечать. |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 16:16 |
Chkalov, Торговля=рабочее взаимодействие в рамках обязанностей, ок кэп, ты прав. |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 16:17 |
Chkalov, достоверно на все 100% |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:18 |
3ADURA, кто сказал, что рабочее взаимодействие всегда обязательно? Я уже привел пример - все уволятся, СП распустят. Это незаконно? |
cemochka - Чт 29 Мар, 2012 16:18 |
полезли в ... чего удивляются? Считаю все логично. Нечего было драконить СП. |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 16:19 |
Chkalov, Как только все уволятся они не будут представителями СП и не в состоянии отказаться от рабочего взаимодействия в рамках обязанностей. |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 16:20 |
Chkalov, с представителей администрации, а именно с дилеров кто вправе требовать сканы? |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 16:20 |
Chkalov писал(а): 3ADURA, пока там не расписано, чем они угрожают - это Вы решили, что обязанности а что по закону. Может они торговать не будут. http://forum.ereality.ru/topic158470/page81.html#post4671862 |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 16:20 |
Chkalov писал(а): это требования не означают, что нужно вообще не играть, они означают, что работа в приоритете. Но если выгонять их и фрак - то это уже не просто сменить приоритеты - это урезание возможностей Потому что для лидера фракции они обычные игроки, с какой стати он должен давать им какой то приоритет ? |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 16:23 |
Chaotic_Good, Спс большое, надеюсь теперь Чкалову слова Дозора крыть нечем будет. Мы ничего не прдумываем, Доз сам сказал что обязанности по кланам они выполнять не будут. |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 16:24 |
ДядяСтеп писал(а): 82 страницы ни о чем. Вполне адекватный ответ в рамках игровых возможностей на самодурство лидера. Хотят в Рааноре урегулировать - сменят лидера. Чего все кричат то? СП: В Игну берут всех. так на воротах и написано)) Хыы, мы вам не мешаем брать кого попало ))) даёшь больше мяса в игне !!!!!!!! ПыСы: прими туда всех СП и самодурство Дозора будет урегулировано =) |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 16:27 |
Скит писал(а): Игрок: у меня рефералов больше двух тысяч, я их знать не знаю СП: и наверняка вы ему платите реальные деньги Игрок: ко мне лично какие претензии? В чем конкретно меня обвинили, за что я на оз? Игрок: я не собираюсь тут обсуждать твои домыслы и догадки. СП: не самом деле не 2000, но достаточно много... и все мульты которые доходят до определенного уровня и создаются новые. К вам претензии по ст. 4.16.4, надеюсь правку в УК сделают и официально это запретят Игрок: я правильно - меня обвинили в том, что я создал игровых персонажей и управлял ими? СП: вы виноваты в том что вам накачивают рейтинги, но в УК об этом не написано, поэтмоу будете предоставлять скан как только появится новый мульт из той песочницы и он тоже будет слать скан
ой-ёй бред |
ДядяСтеп - Чт 29 Мар, 2012 16:27 |
0legka, я не лидер, не слежу за пвп Игны. Но если надо будет то примем всех СП. Пофиг. Ибо каждый должен иметь шанс играть в ПВП модуле. Я этому следовал всегда еще с ДП1. И не вижу ни одной причины чтобы сейчас переобуваться) |
Diablo - Чт 29 Мар, 2012 16:28 |
ДядяСтеп, у вас угглава убогий о чем ты говоришь?) |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 16:29 |
ДядяСтеп писал(а): Я этому следовал всегда еще с ДП1. помню-помню витара сплош Сп |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:29 |
3ADURA писал(а): Как только все уволятся они не будут представителями СП и не в состоянии отказаться от рабочего взаимодействия в рамках обязанностей. все уйдут в отпуск тогда - тоже не законно?
Скит писал(а): с представителей администрации, а именно с дилеров кто вправе требовать сканы? да точно так же, как с остальных игроков
0legka писал(а): Потому что для лидера фракции они обычные игроки, с какой стати он должен давать им какой то приоритет ? вот и санкции стоит применять за то же, за что к другим игрокам. Об этом и спор - не должно быть особого отношения потому что они СП, негативного в том числе
3ADURA, они могут не выполнять обязанности законно - например находясь в отпуске |
Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 16:29 |
Diablo писал(а): у вас угглава убогий о чем ты говоришь?) блуд уг? чёт сомневаюсь после полуночи смотри |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 16:29 |
Chkalov, Скит, Ски.. забери его уже в кч |
ДядяСтеп - Чт 29 Мар, 2012 16:30 |
Diablo, ты это о чем? Глава у нас Лео. Чего в нем убогого? А лидер - выборная должность. И кстати в Тарбе на мой взгляд всегда убогие лидеры)) Впрочем и игроки тоже. Ибо на 100% форумные тролли |
Diablo - Чт 29 Мар, 2012 16:30 |
Mercurical, а что нет? то что говорит степ и то что делает блуд - это разные вещи |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 16:31 |
Chkalov, а все-таки, что является игровым взаимодействием и что является обязанностями для сотрудников СП? |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 16:31 |
Chkalov писал(а): они могут не выполнять обязанности законно - например находясь в отпуске Кто занимается распределением отпусков? Почему при нахождение в отпуске сотрудник СП получает зарплату? Где написаны сроки отпусков и их период? |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 16:31 |
Chkalov писал(а): все уйдут в отпуск тогда - тоже не законно? лин а кто тогда будет мультов ловить и прокачку рейтингов????? |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 16:32 |
Мну интересно, а как остальные работники СП отнесутся к тому, что Глава их всех в отпуск добровольно-принудительно отправит. |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 16:33 |
Chkalov, Новый финт? Ах да теперь СП смогут прикрыться тем, что инструкций никто же не видит. Вот парадокс, им запрещено всем уходить в отпуск. Но вот дилема, как только он возьмется проверять кого-то другого неРаонора сразу перестанет быть в отпуске. Бойкот будет для всех...а не выборочный. Как на это посмотрит Юра и Компашка, когда какой-нибудь фулиндивид решит переметнутся в другой клан и не сможет? |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:33 |
Скит писал(а): Кто занимается распределением отпусков? это не важно.. Высшии чины сп.Скит писал(а): Почему при нахождение в отпуске сотрудник СП получает зарплату? Уверен?Скит писал(а): Где написаны сроки отпусков и их период? В инструкции |
ДядяСтеп - Чт 29 Мар, 2012 16:34 |
И вобще к СП у меня только одна претензия - мало молчанок на форуме и на очень смешные сроки. Форумные тролли должны иметь молчу всегда |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 16:34 |
keeperman, в инструкции написано что если у СП пмс он может уйти в отпуск? примеры привести? |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 16:34 |
Хватит флудить уже))))))) дождемся просто реакции сп.... потом дождемся реакции СП на выбор фракции раанор (после окончания голосования). После дождемся выборов ГФ )))) а дальше видно будет) |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 16:34 |
keeperman, keeperman писал(а): В инструкции Там же указано и то, что при нехватке сотрудников они нифига не в отпуске. Нюанс? |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 16:34 |
ДядяСтеп, так и знал что продал перса кому то из сп |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:35 |
Скит писал(а): keeperman, в инструкции написано что если у СП пмс он может уйти в отпуск? примеры привести? приводи |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 16:36 |
Скит, почему сп)))) это ему они продали душу... как и адмы)))) |
Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 16:36 |
keeperman писал(а): Высшии чины сп. правда? |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:36 |
3ADURA писал(а): Там же указано и то, что при нехватке сотрудников они нифига не в отпуске. Нюанс? а кто сказал что сп пойдут в отпуск? Тут немного другая тема... а именно выполнение работы с определенными приоритетами, закладывая рааноровские дела в долгий ящик. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:36 |
Скит писал(а): Кто занимается распределением отпусков? Глава СП, есть закон, где он может запретить отпуска и заставить людей играть?
Скит писал(а): Почему при нахождение в отпуске сотрудник СП получает зарплату? а с чего Вы взяли, что получает?
Скит писал(а): Где написаны сроки отпусков и их период? понятия не имею - думаю это решает глава клана обычно?
3ADURA писал(а): Вот парадокс, им запрещено всем уходить в отпуск. думаю внутренние дела СП регулирует глава СП, так что думаю это не проблема. Ведь инструкции - это не закон? Они должны только не противоречить ему |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:36 |
Without emotion писал(а): правда? а чо нет ? |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 16:37 |
keeperman, блэкаут!=долгий ящег |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 16:37 |
ДядяСтеп, хватит троллить тут |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 16:38 |
ДядяСтеп писал(а): Форумные тролли должны иметь молчу всегда может вообще форум закрыть? и в ГР оставить топ ФА ФИ и весь состав СП, может веселее играть будет? |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 16:38 |
Chkalov, Проблема, так как опять же либо все не будут выполняться заявки, либо обязаны обрабатывать все. Третьего не дано. |
Kivi86 - Чт 29 Мар, 2012 16:38 |
ИМХО СП данными действиями наказывают не только раанор не только кланы состоящие в рааноре но и игроков не состоящих в каких либо клана и склонностях пришедших впервые в этот "необычный проэкт". И вот они эти новички решили пойти в какой-то клан и по случайности он оказался в рааноре и его начинают мариновать СП. ЗА ЧТО ОН ТО ПОВИНЕН? Посмотрев на такое отношение к игрокам этот нуб может решить что все в этом проэкте через -> (_|_) и он покладет на игру большой и толстый бан. хотя в последствии могло бы выйти и так что он мог бы стать очередным донатором |
71-й - Чт 29 Мар, 2012 16:39 |
ДядяСтеп, у вас тоже форумных троллей хватает. С избытком даже. А бабаяга вон вообще себя чувствует блейдо-СП-АА-шкой. Защищает все где была из перечисленного, как мать дитя свое. А по твоим словам форумную молчу навсегда в первую очередь должа получить как раз она, и ваш всеизвестный тролль Мининг. |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 16:40 |
Chkalov писал(а): вот и санкции стоит применять за то же, за что к другим игрокам. Об этом и спор - не должно быть особого отношения потому что они СП, негативного в том числе никакого особого отношения и не было, есть правила фракции которые должны соблюдатся всеми членами Раанора, а если софрак лишил фраку лидера пусть и на один день, то это не софрак, а подстава, и место ему где угодно только не в Рааноре =) |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:40 |
3ADURA писал(а): Проблема, так как опять же либо все не будут выполняться заявки, либо обязаны обрабатывать все. Третьего не дано. я думаю можно найти выход, было бы желание, наши законы многое позволяют. Проблему реализации решат, думать надо над самой проблемой с игрой СП |
Volodi_tmn - Чт 29 Мар, 2012 16:41 |
keeperman писал(а): Volodi_tmn писал(а): keeperman, почему нас должно интересовать что хотят видеть СП? Нас интересует наезд на нас, а не ожидания наехавших.
Кто то пойдет на уступки. Началось все с Миши что привело к реакции со стороны СП. Так что теперь ход фракции Не, это ты так думаешь. А то, что ты думаешь, - это твои личные проблемы. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:41 |
0legka писал(а): никакого особого отношения и не было, есть правила фракции которые должны соблюдатся всеми членами Раанора, а если софрак лишил фраку лидера пусть и на один день, то это не софрак, а подстава, и место ему где угодно только не в Рааноре =) человек которого он выгнал - первый попавшийся ОВР онлайн, и вообще не имел отношения к зашивке возможно и фракцию не лишал никого, это называется нет особого отношения? |
Бабушка ЯгА - Чт 29 Мар, 2012 16:42 |
0legka писал(а): Хыы, мы вам не мешаем брать кого попало ))) даёшь больше мяса в игне !!
7. 0legka [15/4] 4740 +14 26/24 0/0 1/0 0/0 0/2 0/1 0/1 1/4 ты бы аккуратней. Ты на себя посмотри - само одно мясо, а крику то, прям как от ФИ...
71-й, ахаха:))) ты смешон. |
Satrap - Чт 29 Мар, 2012 16:42 |
Chkalov писал(а): человек которого он выгнал - первый попавшийся ОВР онлайн, и вообще не имел отношения к зашивке возможно
и что?.. лидер имеет право выгнать любого члена фракции |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 16:43 |
давайте разрешим проклинать СП, пусть в полной мере ощущают "игровые моменты", а то бедняжки обделены самым бесстыдным образом, зря они ультиматум админам не поставили по этому поводу. |
Летящий кинжал - Чт 29 Мар, 2012 16:43 |
71-й писал(а): у вас тоже форумных троллей хватает. С избытком даже.
думаю, Дима будет только "за" пожизненные молчи им |
Снежная Волчица - Чт 29 Мар, 2012 16:43 |
Дочитала до 38 страницы, больше не смогла, да и времени особо нет) Миха имел право исключить СП из фраки (1 исключил, как я поняла по постам и остальным СП дал немного времени уйти самим, либо позже они покинут фракцию в принудительном порядке). Правом своим Миха воспользовался. Я лично считаю, что не стоило распространять своё решение на всех остальных СП, состоящих в Рааноре и не имевших прямого отношения к конфликту (форумная молчанка). Но, опять же - Миха право имел и воспользовался им. Что ж, его дело. СП. Стражи Порядка. Я специально написала полностью ибо это сокращение до двух букв как-то видимо психологически влияет на некоторые умы, не напоминая о своём смысле. Так вот Стражи Порядка посчитали Миху очень неправым в своём поступке, чуть ли не обвинили в детскости и... решили ответить ещё более детским поступком (реакция СП на гон из Раанора - использование служебного положения для решения личного конфликта). Вы же Стражи Порядка. Пусть Миха вас выгнал, задев при этом ваше глубокое чувство неприкосновенности, но вы-то должны были быть выше своих личных обид? И уж точно не использовать своё служебное положение для решения оных. Если смотреть не по "закону" - неправ и Миха и СП. Но в итоге, СП неправы больше по двум пунктам: 1.Не следовало на поступок лидера Раанора реагировать ещё большим "наказанием". 2.Ни в коей мере в данном случае неправильно было "наказывать" ТАК. Вы Стражи Порядка и не надо забывать об этом. Все эмоции офф. Иначе зачем такие как вы в Ордене? Среди СП есть и нормальные, адекватные люди, с этим нельзя не считаться. И я считаю, что не стоит их гнобить заодно и с теми, кто неадекватен. |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:43 |
Кстати довольно смешно смотреть на почти 90 страниц нытья. И то как один человек может раздвить 1000 мягкотелых. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:43 |
Satrap, его права никто не обсуждает, обсуждаем насколько это честно по отношению к СП |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:44 |
Снежная Волчица писал(а): Я лично считаю, что не стоило распространять своё решение на всех остальных СП, состоящих в Рааноре и не имевших прямого отношения к конфликту (форумная молчанка). этот СП тоже не имел, молчу вешал СП из другой фраки |
Бергера - Чт 29 Мар, 2012 16:45 |
keeperman, ты ж ушел с темы? причем давно вроде как.. |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 16:45 |
keeperman, ты долго нализывать будешь? |
Satrap - Чт 29 Мар, 2012 16:45 |
Chkalov, у всех свои понятия о честности ..кому-то и массовые расстрелы хоро |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 16:46 |
Chkalov писал(а): асколько это честно по отношению к СП Я с сп два раза за год столкнулся,мне как игроку совершенно напливать, кто как и зачем их ущемляет,для меня что они есть что их нет |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:46 |
Бергера, как к теме относится? иди ной... но не мне лидеру вашему |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:47 |
Satrap писал(а): у всех свои понятия о честности ..кому-то и массовые расстрелы хоро СП рассудили так же - и честно проверяют заявки в максимальный срок - тоже имеют право |
Бергера - Чт 29 Мар, 2012 16:47 |
keeperman, а как ты относишься к теме "Тема: Байкот раанора от сп"??? ты раанор?? ты СП?? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:47 |
Kvolok писал(а): Я с сп два раза за год столкнулся,мне как игроку совершенно напливать, кто как и зачем их ущемляет,для меня что они есть что их нет придерживаюсь того же мнения. Потому и не понимаю, как можно из-за зашивки исключать СП из фраки |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 16:48 |
Бергера писал(а): ты раанор?? ты СП?? Он ... не умный человек |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:48 |
Бергера, я тот из за кого ваш лидер с молчей сидит |
ДядяСтеп - Чт 29 Мар, 2012 16:48 |
Тать, ты о чем?)) у меня постов в разы меньше чем у тебя)) |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:48 |
Kvolok, Ну да вы умные зато.... столько написали то написали а толку? |
Satrap - Чт 29 Мар, 2012 16:49 |
ну вот и ладушки. |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 16:49 |
keeperman, Как толку то?Псто набиваю |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:49 |
Kvolok, а ну да.. |
Бергера - Чт 29 Мар, 2012 16:49 |
keeperman, возьми с полки пирожок.. дальше что? какого перца тут сидишь? |
Watchman - Чт 29 Мар, 2012 16:49 |
Бергера писал(а): ты раанор?? ты СП?? он просто свою обиду на Миху изливает тут, не обращай внимания |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:50 |
Бергера, Хочу и сижу=) |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 16:50 |
Бергера, он дико желает вернуться в СП, поэтому тренирует язык |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 16:50 |
Бабушка ЯгА, не вижу большого смысла в том что ты написала, если я сейчас активно пвп не ловлю, это не значит что мне эта тема не интересна =) а насчёт ФИ, .... если бы не было госов в игре ФИ сами бы все поуходили, так что закройка рот... ты троль похоже =) |
Forgotten Soul - Чт 29 Мар, 2012 16:50 |
Chkalov, зашивка ГФ ведет к отсутствию управления. А лидер без чата как-то совсем не хорошо, тебе не кажется ? |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:50 |
Watchman писал(а): он просто свою обиду на Миху изливает тут, не обращай внимания какую? |
Бергера - Чт 29 Мар, 2012 16:50 |
keeperman, хочешь? иди фапни тогда, раз хочешь.. мы то тут причем? |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 16:50 |
keeperman писал(а): а ну да.. А ты что думал я с тобой тут долгие оскорбительные биседы вести буду,не не угодал,вон с татем поговори судя по посту он жаждет |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:51 |
Бергера писал(а): keeperman, хочешь? иди фапни тогда, раз хочешь.. Уже фапнул |
ДядяСтеп - Чт 29 Мар, 2012 16:51 |
71-й, я говорю про троллей без купюр. Мне не важно в каком они клане. Но блинки и односложные "о как/вот оно что Михалыч/и тд." реально флуд и троллинг. и за это должны быть наказания если все это не в ветках флуда |
Watchman - Чт 29 Мар, 2012 16:51 |
keeperman, детскую, по всей видимости |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 16:51 |
Chkalov, так же как на форуме за флуд одному 7 дней, остальным ничего. Захотел сделал. keeperman, более прикольно наблюдать как один зажравшийся глава, торчащий постоянно в инвизе, прикрывает шайку вечно обожранных абилками и получающих ЗП сотрудников для того чтобы они еще медленнее работали. |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 16:51 |
ДядяСтеп, ну такие провокационные посты, у тебя большой талант |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:51 |
Kvolok писал(а): ты что думал я с тобой тут долгие оскорбительные биседы вести буду,не не угодал,вон с татем поговори судя по посту он жаждет Я вообще не думаю когда общаюсь с вашими сокланами |
71-й - Чт 29 Мар, 2012 16:51 |
Дамы и господа. Имеет место срач СП-Раанор. Кто из них прав - решать не мое право, хотя на основании заявлений лидеров обеих сторон, ясно что раанор действует легитимнее (по моему мнению). Почему легитимнее - спорить смысла нет, у каждого свое мнение. Кто из них прав - должны решить игроки, но каждый САМ ДЛЯ СЕБЯ. Не нравятся действия СП - не играть. Не нравятся высшим админам действия подчиненных СП - карать. Но вот какого сюда тролли то всяческие вперлись судить? Мнение чтоли их интересно кому-то, или что-то это изменит? Или как всегда - черный пиар? Я лично много раз видел как СП законно, но целенаправленно кого-либо "зажимают". И сам был жертвой, и клан мой как-то (причем один из "приближенных" к руководству СП без страха хвастался в аське своей такой "удалью" мне. Ходатайства к руководству СП ни к чему не привели, кроме отговорок что "так и было запланированно". Но если это запланированно - то почему кто-то шантажирует планами? Это не важно. Миха тоже порой грубоват и резок. Но у него есть фракция. А у СП - свобода выбора фракции. Я бы на месте СП свалил бы всем составом куда-либо, и устроил "дискотеки" на обелах раанора. Это игровое решение вопроса. А то что предложено Дозором - выходит за рамки модуля ДП, что нелогично и удивительно. Но это все лирика, больше всего убивают ярые "защитники", которые отстаивают свою точку зрения так яростно, будто им нанесли тут личную обиду. Нехорошо все это. Надо играть. Просто играть. |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 16:52 |
keeperman писал(а): Я вообще не думаю Ну я вижу,чё мог бы не уточнять |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 16:52 |
Chkalov писал(а): человек которого он выгнал - первый попавшийся ОВР онлайн, и вообще не имел отношения к зашивке возможно и фракцию не лишал никого, это называется нет особого отношения? он ещё мягко поступил, я бы вообще всех повыгонял сразу и навсегда =) |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:52 |
Watchman писал(а): keeperman, детскую, по всей видимости ок
Панк писал(а): keeperman, более прикольно наблюдать как один зажравшийся глава, торчащий постоянно в инвизе, прикрывает шайку вечно обожранных абилками и получающих ЗП сотрудников для того чтобы они еще медленнее работали. Да не более прикольно смотреть как тысяча игроков пускаю слюни и бьются в истерике |
Бергера - Чт 29 Мар, 2012 16:52 |
keeperman, руки хоть вымой, прежде чем писать в теме про раанор |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:53 |
Kvolok писал(а): Ну я вижу,чё мог бы не уточнять Ну да.. Зачем что то напрягать беседуя с вами... Это ваш уровень |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:53 |
Forgotten Soul писал(а): зашивка ГФ ведет к отсутствию управления. А лидер без чата как-то совсем не хорошо, тебе не кажется ? кажется, может поэтому ГФ стоит сдерживаться и не называть других "говноедами"? Мне кажется и диллеру не пристало с молчей сидеть, поэтому стараюсь не выражаться, но не считаю, что молчу мне давать нельзя, если я начну оскорблять других игроков. |
Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 16:53 |
keeperman писал(а): пускаю слюни прекращай пускать уже |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:53 |
Бергера писал(а): keeperman, руки хоть вымой, прежде чем писать в теме про раанор Кто бы говорил про руки... Солнце еще высоко |
Бергера - Чт 29 Мар, 2012 16:55 |
keeperman, да, великий троль руки не моет, зачем? если скоро опять придецца |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 16:55 |
keeperman писал(а): Ну да.. Зачем что то напрягать беседуя с вами... а мне с вами нравиться вы просто очень положительный человек,поднимающей настроения всем вокруг,можно и поговрнить
keeperman писал(а): Это ваш уровень Я считаю вполне не плох |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 16:55 |
Chkalov писал(а): кажется, может поэтому ГФ стоит сдерживаться и не называть других "говноедами"? все мы люди, все человеки, но лишать фраку лидера имхо... как минимум по читерски |
Бергера - Чт 29 Мар, 2012 16:56 |
keeperman, гамаши то одел? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 16:57 |
0legka писал(а): все мы люди, все человеки, но лишать фраку лидера имхо... как минимум по читерски я думаю это не повод отменять законы ГР или применять их только к обычным игрокам. |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 16:57 |
keeperman, кому как. Твои философия давно всем известно, сходится с пачкой таких персов как БЯ и Чкалов, только почему то вас меньшинство. |
Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 16:58 |
Chkalov писал(а): я думаю это не повод отменять законы ГР или применять их только к обычным игрокам иди СП это объясни про ультиматум |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 16:59 |
Панк писал(а): keeperman, кому как. Твои философия давно всем известно, сходится с пачкой таких персов как БЯ и Чкалов, только почему то вас меньшинство. Угу самые видные персоны=) А вас то кто знает? Я лично ниодного из всеми кем говорил ни помню Серая толпень... |
Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 17:01 |
keeperman писал(а): Серая толпень... *подумал киперман и уснул засунув в рот палец* |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 17:01 |
Without emotion, они пока все делают по закону |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 17:03 |
keeperman, ты главное не утони в море своей популярности |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 17:03 |
Chkalov писал(а): я думаю это не повод отменять законы ГР или применять их только к обычным игрокам. а никто никаких законов и не отменял, Миху наказали, он воспользовался своим положением во исполнения законов фракции, а чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем, поставил вопрос об исключении всех СП из фракции, и тут он пользуется полной поддержкой Раанора ! |
Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 17:04 |
Chkalov, все всё делают по закону, вот и увидим что из этого получится (: |
Forgotten Soul - Чт 29 Мар, 2012 17:05 |
Chkalov, в любом случае Раанор в лице Миши действует тоже в рамках закона, ибо вступление для игроков не состоящих в клане запрещено, а если СП можно считать кланом то вступление так же должно быть согласовано на фрак форуме и в таком случае все члены стражей должны состоять в одной фракции. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 17:06 |
0legka писал(а): а никто никаких законов и не отменял, Миху наказали, он воспользовался своим положением во исполнения законов фракции, а чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем, поставил вопрос об исключении всех СП из фракции, и тут он пользуется полной поддержкой Раанора ! на что СП воспользовались своим положением и чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем снова таки законно ввели санкции, пользуясь поддержкой всего СП (наверно) - все довольны |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 17:06 |
Forgotten Soul, та никто не спорит - тут все по закону. Не по человечески - но по закону. |
Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 17:07 |
Chkalov писал(а): все довольны ага особенно те СП к кому в Рааноре претензий не было, они я тебе скажу, прям пылают счастьем |
Diablo - Чт 29 Мар, 2012 17:08 |
Модератор YORN закрыл топик. |
Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 17:08 |
Diablo, за такое надо форумки давать |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 17:09 |
Chkalov писал(а): на что СП воспользовались своим положением и чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем снова таки законно ввели санкции, пользуясь поддержкой всего СП (наверно) - все довольны ошибаешься, они, пользуясь своими частично административными правами, решили поменять правила граней, что опять таки не допустимо !! |
Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 17:09 |
Without emotion писал(а): *подумал киперман и уснул засунув в рот палец* чей? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 17:09 |
0legka, они не меняли правил Граней, они ввели санкции согласно им. |
Diablo - Чт 29 Мар, 2012 17:10 |
Without emotion, испугалса?? |
Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 17:10 |
Diablo, немного |
Forgotten Soul - Чт 29 Мар, 2012 17:13 |
Chkalov, ну ведь не для кого не секрет что блюстителей закона никто не любит и это касается не только граней. Мотивы Дозора вполне понятны, ибо хороших стражей не так много и терять их из-за игровых ситуаций никто не хочет, однако СП несет ответственность перед администрацией за максимально быструю и удобную помощь игрокам в решении их проблем, а изречения Дозора о саботировании(а именно так и никак иначе эту ситуацию нужно рассматривать) работы СП, ставит под сомнение позицию не только вышеупомянутых но и смой администрации. |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 17:15 |
Chkalov писал(а): они не меняли правил Граней, они ввели санкции согласно им. меняют, они хотят чтобы правила которые применяются к обычным игрокам к ним не применялись |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 17:18 |
Chkalov, ввод таких санкций приведет как раз к ограничению "игровых взаимодействий" обычных игроков с СП. Разве не видно что это не добавило популярности СП, а совершенно наоборот? По той простой причине, что обычных игроков больше чем СП, в случае ухудшения обстановки, возможно и совершенное игнорирование СП, как раз в рамках игровых взаимодействий.. Без поз и вывешивания на своих сайтах - просто люди предпочтут не пересекаться с СП в игровых модулях. И кому от этого станет хуже в игровом плане? Вы скажете что не все пойдут на это, ну так большинство.. и разве это не будет как раз тем ограничением которое пытается применить Дозор ко всем простым смертным? Это грабли, которые брошены на землю. Только встанут на эти грабли не только простые игроки, и даже не столько они. И на кого потом упадет гнев СП? |
yugin - Чт 29 Мар, 2012 17:19 |
в игрушке один нажал кнопочку, второй нажал несколько кнопочек и пару сотен людей на полном серьезе обговаривают это на форуме, по моему наш мир болен и не излечим |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 17:21 |
yugin, А пару тысяч людей всерьез играют в картинки на экране только в этом проекте. Святая простота=) |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 17:22 |
Forgotten Soul писал(а): ну ведь не для кого не секрет что блюстителей закона никто не любит и это касается не только граней. Мотивы Дозора вполне понятны, ибо хороших стражей не так много и терять их из-за игровых ситуаций никто не хочет, однако СП несет ответственность перед администрацией за максимально быструю и удобную помощь игрокам в решении их проблем, а изречения Дозора о саботировании(а именно так и никак иначе эту ситуацию нужно рассматривать) работы СП, ставит под сомнение позицию не только вышеупомянутых но и смой администрации. предложите другой выход из ситуации, который устроит всех - и СП никто не трогает за молчи, и они работают себе спокойно
0legka писал(а): меняют, они хотят чтобы правила которые применяются к обычным игрокам к ним не применялись кого-то из игроков выгоняют, за то что они делают свою работу?
Адвокатша писал(а): ввод таких санкций приведет как раз к ограничению "игровых взаимодействий" обычных игроков с СП. Разве не видно что это не добавило популярности СП, а совершенно наоборот? выгнять из фрак - можно вообще забыть о такой структуре, там никого не останется. Выбираем меньшее из зол |
Juninho - Чт 29 Мар, 2012 17:23 |
yugin, нажал кнопочку на пусковом устройстве - сравнял страну с землей. да, наш мир болен и неизлечим |
yugin - Чт 29 Мар, 2012 17:25 |
Chaotic_Good, в том то и дело, что нет, вот поэтому и нездоровая психика у людей, как не пойти попить пива "у нас ночью могут шахту обрушить", в 3 часа ночи вставать от звонка на рейд, или ложиться спать в 7 вечера, чтобы в 3 ночи встать и погонять ресы с америкосов, пока они спят (это я про 3 разных проекта), потом и неудивительны летальные исходы на сходках, кукушка у людей совсем не аляулю уже куча паники из ничего, "опять в интернете кто-то неправ" Juninho, Juninho писал(а): нажал кнопочку на пусковом устройстве - сравнял страну с землей. да, наш мир болен и неизлечим дайте это устройство мне, я на нем сыграю как на пианино |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 17:26 |
Chkalov, то есть вы уверены что по прошествии этого скандала из фракций никто не будет выгонять СП? Это могут сделать совершенно не афишируя во всеуслышанье. |
YAPPI - Чт 29 Мар, 2012 17:27 |
Дозор конкретно просчитался! Он забыл, что YORN тоже в Рааноре ) Так что тут без вариантов...
А если серьезно, то согласен с тем, что Дозор оказал СП "медвежью услугу". Вместо того чтобы перейти молча в другую фраку, а потом сообщить, дескать "какой Мих нехороший, утесняет честных СП, но мы не пошли на конфликт, потому как.. долг... честь.. и т.д." он устроил "базарную" потасовку. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 17:27 |
Адвокатша писал(а): то есть вы уверены что по прошествии этого скандала из фракций никто не будет выгонять СП? нет - я не знаю, чем все закончится. Но не исключаю, что например это запретят программно - и тогда буду уверен. |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 17:28 |
Chkalov писал(а): кого-то из игроков выгоняют, за то что они делают свою работу? Не игроков, игроки работу здесь не делают, они тут играют, а вот СП на работе, и из-за их работы игроки поиграть нормально не могут, поэтому и правила Раанора были составлены соответствующим образом) У СП изначально игровой процесс ограничен, о чём чесно предупреждается при вступлении, теперь нужно его просто законадательно закрепить =) |
РОве - Чт 29 Мар, 2012 17:29 |
YAPPI, тозор просто страдает нарцисизмом(: крайне любит покрасоваться на првых полосах и любым способом показать, что в игрушке у него. есть какая-то власть(: это совершенно дозоровский поступок, тут даже удивляться нечему |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 17:29 |
Chkalov, то есть фактически, вы добиваетесь еще одной привилегии для них, не зависимо от того играет он во фракции или только за плюшки сидит - его не выгнать? если он прыгает из фракции в фракцию - его не выгнать? На чем основана такая привилегия будет? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 17:29 |
0legka, нельзя составлять правила вопреки законам ГР. Нельзя прописать в правилах ФЧ, что ГФ может оскорблять кого угодно и где угодно, и за это СП во фраке не могут его зашить. |
Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 17:30 |
yugin писал(а): в 3 часа ночи вставать от звонка на рейд, или ложиться спать в 7 вечера, чтобы в 3 ночи встать и погонять ресы с америкосов а ждать сутки респа тараса или валакаса? или в новый горд валить фринту ? ето тебе не хухры мухры
(не я неразу небыл на етих епиках но сокланы были) |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 17:30 |
Адвокатша писал(а): то есть фактически, вы добиваетесь еще одной привилегии для них, не зависимо от того играет он во фракции или только за плюшки сидит - его не выгнать? если он прыгает из фракции в фракцию - его не выгнать? На чем основана такая привилегия будет?
я ничего не добиваюсь, мне просто не нравится, что кто-то гонит из фраки за просто так, более того - за то, что игрок выполнял свои ОБЯЗАННОСТИ, хоть и имеет на это право. Я считаю это не справедливым. |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 17:30 |
YAPPI, совершенно верно |
Бергера - Чт 29 Мар, 2012 17:31 |
YAPPI, ёрн раанор??? |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 17:31 |
Бергера писал(а): ёрн раанор??? а ты что не разу в фч его не видела? |
Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 17:32 |
Бергера, http://www.ereality.ru/~YORN Бессменный лидер фракции |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 17:32 |
Chkalov писал(а): мне просто не нравится, что кто-то гонит из фраки за просто так, хоть и имеет на это право. Я считаю это не справедливым Если меня сегодня Майкл выгонит с фракции, смогу ли я рассчитывать на точно такую же вашу поддержку? |
Бергера - Чт 29 Мар, 2012 17:32 |
Kvolok, нет. видела витарой его а у нас нет. дайте ссыль шоле) |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 17:33 |
Chkalov писал(а): нельзя составлять правила вопреки законам ГР. Нельзя прописать в правилах ФЧ, что ГФ может оскорблять кого угодно и где угодно, и за это СП во фраке не могут его зашить. Это тебе нельзя, а нам можно =) |
YAPPI - Чт 29 Мар, 2012 17:33 |
Without emotion, Он теперь тоже останется без поддержки СП )) |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 17:33 |
*ятормозудалите* |
Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 17:34 |
YAPPI, думаю он очень расстроен |
Бергера - Чт 29 Мар, 2012 17:34 |
он пришел менять балы, однозначно |
Forgotten Soul - Чт 29 Мар, 2012 17:35 |
Chkalov, никто не уйдет из СП только если им нельзя будет находится в Рааноре. Есть ещё несколько фракций, в какой-то им точно найдется место. Маховик уже запущен и исправить данную ситуация безболезненно для обеих сторон не представляется возможным, так как момент упущен а ситуация предана огласке. |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 17:35 |
Without emotion писал(а): думаю он очень расстроен да он сидит и кайфует,игроки ругаются,вроде при деле отлажу ка я новый модуль ещё на пол годика и так игра событиям и перенасыщена |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 17:37 |
Адвокатша писал(а): Если меня сегодня Майкл выгонит с фракции, смогу ли я рассчитывать на точно такую же вашу поддержку? если причина будет подобная - безусловно. Я согласен, что можно выгонять за пвп, крысятничество, слив инфы, даже пусть за беготню от фраки к фраке, но не за то, что кто-то выполняет свою работу. |
YAPPI - Чт 29 Мар, 2012 17:38 |
Kvolok писал(а): отлажу ка я новый модуль "отлАОжу"
отлажу (отладка), отложу (откладывать). А то смысл фразы ускользает ) |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 17:38 |
Forgotten Soul писал(а): никто не уйдет из СП только если им нельзя будет находится в Рааноре. Есть ещё несколько фракций, в какой-то им точно найдется место. Маховик уже запущен и исправить данную ситуация безболезненно для обеих сторон не представляется возможным, так как момент упущен а ситуация предана огласке. сегодня Миха решил, что его шить нельзя, завтра другой лидер - СП или начнут слушаться, или уходить из фрак? Я считаю, что так это оставлять нельзя. |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 17:40 |
YAPPI, грам нац,чё |
Бергера - Чт 29 Мар, 2012 17:41 |
Chkalov, а когда блуд выгонял с фраки за кривое слово в свой адрес в фч? норм да? |
Forgotten Soul - Чт 29 Мар, 2012 17:41 |
Chkalov, поэтому я всегда говорил, что убирать "Серую" склонность, как это было в ДП2 не нужно. |
YAPPI - Чт 29 Мар, 2012 17:41 |
Chkalov, Тогда выход один - запретить выгонять всех игроков, без весомой причины или голосования. То что относиться к СП должно относиться и к другим игрокам.
з.ы. или да, добавить Forgotten Soul писал(а): "Серую" склонность обратно |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 17:43 |
Chkalov писал(а): сегодня Миха решил, что его шить нельзя, завтра другой лидер - СП или начнут слушаться, или уходить из фрак? Я считаю, что так это оставлять нельзя. безусловно, не пускать сяпок в ДП ))) чем не решение проблемы ???? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 17:46 |
0legka, тем, что тогда не останется сяпок
YAPPI писал(а): Тогда выход один - запретить выгонять всех игроков, без весомой причины или голосования. вот как раз это правило и должно быть во фраке, как мне кажется, но раанор молчит - наверно такого нет.
Бергера писал(а): а когда блуд выгонял с фраки за кривое слово в свой адрес в фч? норм да? разница в том, что Вы могли не говорить кривых слов, а СП не может не наказывать, если есть нарушение. СП обязан был зашить, даже если не хотел. |
Бергера - Чт 29 Мар, 2012 17:50 |
Chkalov, кривое слово было не матом, а чтото типо "все на септе а блуд спит" это к примеру, дословно не помню.. |
|