»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Байкот раанора от сп

Страницы: 12345, .., 89101112, .., 32

-Корум- - Чт 29 Мар, 2012 17:51
Chkalov писал(а):
0legka, тем, что тогда не останется сяпок

самое разумное решение зачем мудрить?biggrin

Бергера - Чт 29 Мар, 2012 17:54
Chkalov, и если речь о голосовании за отчисление-на форуме раанора есть голосование-за или против СП в рааноре. сказать текущие результаты?
- Да    52         11%  (за СП)
- Нет   406         89%  (против СП)

НеБеСнАя ВоЛнА - Чт 29 Мар, 2012 17:55
Почему мирный народ страдает из-за того,что плохое настроение и недопонимание у глав фракций,кланов,сп и т.д?)))rolleyes  ,зачем обобщать?,разобрались бы как-то сами...нет...из мухи слона делают...,Пусть администрация придумает отдельную фракцию для СП...и не будет подобных ситуаций))rolleyes

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 17:55
Chkalov, поддержание прав моих сокланов внутри фракции - это моя обязанность, если ошибаюсь поправьте. Инок в курсе как я начинаю разговаривать когда моих задевают, так что, думаю, я найду повод обратиться к вам за защитой и поддержкой)

Tiger_cub - Чт 29 Мар, 2012 17:55
Вот это вы нафлудили nblink

USF - Чт 29 Мар, 2012 17:56
dry

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:03
Дейтвия СП подпадают под статью 285 УК РФ Злоупотребление должностными полномочиями.
Действия дозора под статью 319. Оскорбление представителя власти.
Возможно к игре это и не относится, но не стоит привыкать..

Пусть АДМИНИСТРАЦИЯ выскажет свое мнение по этому поводу. Также хотелось бы увидеть обнародованние причины зашивки(не куски вырванные из текста, а полноценный диалог в ходе которого случилось происшествие).

Нерешенные вопросы на текущий момент:
1. Правомерность и смягчающие обстоятельства наказания Главы фракции Раннор.
2. Законность применения вышеупомянутых "карательных" мер к кланам фракции Ранор
3. Будут ли наказаны виновные?(Раз уж сор вынесли из избы)

PS: Поскольку у граней свои законы (и слава богу, ведь убийства в РФ карают очень строго, а ОК каждый день горы трупов собирает))), то ситуацию сможет прояснить лишь Администрация. Незная всех нюансов не берусь судить кто прав, а кто виноват..

Doom Lord - Чт 29 Мар, 2012 18:03
Вопрос то в чем? )) Насколько я понял сейчас СП можно менять фракцию каждую неделю, если это так выгнали - пошли в другую или из-за того что Раанор на 1ом месте и возник этот конфликт? так как там сейчас и правду медом помазано biggrin  
А лидер фракции - на период его избрания - монарх. Не нравится лидер - подаем кандидатуру че тут думать?

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 18:07
Chkalov, разница в том, что Вы могли не говорить кривых слов, а СП не может не наказывать, если есть нарушение. СП обязан был зашить, даже если не хотел.
выполняйте тогда свою работу вне фраки..тут вам делать нечего

терра - Чт 29 Мар, 2012 18:08
за то прикольно читать biggrin траперю от безделья читаю я за чтоб их не было в раноре

Бульвинкль - Чт 29 Мар, 2012 18:08
Doom Lord писал(а):
Вопрос то в чем? ))

да нет никакого вопроса...просто привыкли сяпы что творят что хотят и игроки пукнуть не смеют без их слова а тут на тебе...откровенно посланы оказались.... З.Ы .Княгиня, фактов нет у меня,доказательств нет тоже...йа балабол..подавай жалобу на клевету laugh

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 18:09
Chkalov писал(а):
я ничего не добиваюсь, мне просто не нравится, что кто-то гонит из фраки за просто так, более того - за то, что игрок выполнял свои ОБЯЗАННОСТИ, хоть и имеет на это право. Я считаю это не справедливым.

чет мне это напоминает степу laugh

как мог Миша выгнать того. кто исполнил свои обязанности и зашил его??? Чкаловэ не глупи)))

РОве - Чт 29 Мар, 2012 18:09
biggrin нужно сказать Михе, что бы гнал сп за кривой смайл, слово, зов о помощи((: так претензий не будет я так пон имаю(((:

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 18:11
РОве,  тогда будет так

Chkalov писал(а):
Адвокатша писал(а):
то есть вы уверены что по прошествии этого скандала из фракций никто не будет выгонять СП?

нет - я не знаю, чем все закончится. Но не исключаю, что например это запретят программно - и тогда буду уверен.

РОве - Чт 29 Мар, 2012 18:12
Адвокатша, blink тогда пусть уже делают что и игроков так не могли гнпать, а то дозорчик и законы прописывает под своих прихвостней еще и тут им лафа?

Бергера - Чт 29 Мар, 2012 18:15
програмно.. СП делать нефиг ни в ДП, ни в хаотах, ни в инсте. отведите им 2 часа на лицо на все про все, а остальное время пусть работают... а то на форуме они жалобы 3 суток рассматривают, зато в хаоте мелькают постоянно...

и ваще, СП в ДП это как менты с террористами заодно...

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 18:17
Мне кажется что руководство СяПок полностью себя дискридитировало. и сейчас оказывает медвежью услугу всему ордену. проявляя тупое упрямство. и демонстрируя не умение, или не желание решать вопросы не силовыми методами

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:20
mamaes,  Вам кажется. Вы слишком зависите от чужого мнения. Постарайтесь мыслить самостоятельно, фактов недостаточно что бы говорить что-то однозначно...

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:20
РОве, Если там лафа, то почему вы не вступили в их ряды?!

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:22
Chkalov писал(а):
если причина будет подобная - безусловно. Я согласен, что можно выгонять за пвп, крысятничество, слив инфы, даже пусть за беготню от фраки к фраке, но не за то, что кто-то выполняет свою работу.

Если было превышение полномочий, то можно... но только ответственное лицо..

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 18:22
Host Age, в любом случае власть должна проявлять добрую волю. а не разгонять демонстрантов водяными пушками

Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 18:23
Host Age писал(а):
Если там лафа, то почему вы не вступили в их ряды?!
не все бегут за шарой, комуто важнёё клан, ктото ради друзей, комуто вобше пофиг на вся и  всё

РОве - Чт 29 Мар, 2012 18:26
Host Age, blink все просто, не люблю когда мной руководят истерички unsure и к тому же мне и паучках прекрасно живется(: а в сп лафа(: абилки по 2-3 к на отдел, ежемесячные премии, клан арты ну и иногда нужно глянуть чо там на форуме и в чате происходит

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:28
mamaes, Пушками тоже нада розгонять, быват купленные митинги или стадо которому "все побежали и я побежал.."

Maks-Wolk - Чт 29 Мар, 2012 18:28
laugh

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:29
Mercurical, Все бегут за шарой. Просто не всем еедают =)

Shadow! - Чт 29 Мар, 2012 18:30
http://forum.ereality.ru/topic119287/page105.html#post4672378
Мауэрлат писал(а):
что за брет? за слова( обосраный) 12 ч. молчи?это произвол СП

1 пошел=)
biggrin

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:30
РОве, Истерички - это плохо... не пойду значит))

РОве - Чт 29 Мар, 2012 18:30
Host Age, blink не суди всех по себе, для меня даже за 500 голд в месяц было бы стыдно состоять в сп

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 18:31
Host Age, вот видите, вы нас держите за стадо. хотя кто идет в ментовку. очень хорошо хорошо известно. вопрос кто есть кто не стоит

STALKER 1991 - Чт 29 Мар, 2012 18:31
Shadow!, laugh cool

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 18:33
Shadow!, уже не первый, по смотри страницы 34 или где то там smile

i!i - Чт 29 Мар, 2012 18:33
~40 страниц тут СП не отписывались а вы все продолжаете троллить друг друга непонятно зачем если одна из сторон "конфликта" забила на разбирательства

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:35
РОве, я сужу не по себе, а по сообщениям...

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:37
mamaes, никого за стадо не держу. Просто выводы все делаю быстро.... мне, например, не очевидно кто больше виновен в стартовой ситуации. Череда последующих ошибок - это уже другой вопрос.

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:37
i!i, Каждый хочет добавить свои 5 копеек о накипевшем =)

Baykal - Чт 29 Мар, 2012 18:40
i!i, так чо там с вашим храмом то, когда у вас первое место?ohmy

i!i - Чт 29 Мар, 2012 18:41
Baykal, в понедельник приходите

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 18:41
Host Age, тут вопрос принципа, имеет лидер выгнать с литейки. с фраки7 имеет, Почему меня можно. и сяпки мне не помогут. а их нельзя

РОве - Чт 29 Мар, 2012 18:42
Baykal, blink ой, да будет тебе, вы же вечно за тарбЭз лезете blink

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 18:44
mamaes, ему то зачем объясняешь? Не понимает ну и флаг ему в одно место с его пониманием, если за 90 страниц не понял, то твои посты данного индивида не спасут huh

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:44
mamaes, можно, если это не геноцид... А в нашем случае страдают даже невиновные и ничего незнающие люди..

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:46
Without emotion, Вы достанте свой флаг из того самого места и прислушайтесь к разуму.

PS: Видимо флаг мешает вам думать..

Baykal - Чт 29 Мар, 2012 18:46
i!i, доброwink

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 18:46
-Корум- писал(а):
самое разумное решение зачем мудрить?

ну так СП это и предложили - сделать вид, что их нет, и не реагировать на раанор.
mamaes писал(а):
ыполняйте тогда свою работу вне фраки..тут вам делать нечего

они и выполняли, зашивка не относится в фраке. Фраку сюда не они приплели

ушел кароче, свое мнение высказал

пс. Для любителей скринов - это не значит, что я не вернусь

Baykal - Чт 29 Мар, 2012 18:46
Ток что соклана зашили за слово "пох". Причем сначала на 1 час - потом швец видно глянул, что тот из Раанора и перешил на 24 часа - а потом видно глянул в УК, где с удивлением обнаружил что макс срок по этой статье 12 часов, перешил на 12 часовlaugh
Вобщем Миша, я думаю ты меня понял...

STALKER 1991 - Чт 29 Мар, 2012 18:48
Shadow! писал(а):
http://forum.ereality.ru/topic119287/page105.html#post4672378
Мауэрлат писал(а):
что за брет? за слова( обосраный) 12 ч. молчи?это произвол СП

1 пошел=)

еще 10 суток дали ОЗ

~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 18:50
Baykal, laugh

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 18:54
Host Age писал(а):
Вы достанте свой флаг из того самого места и прислушайтесь к разуму.

Позвольте я Вам ещё его никуда не засовывал что бы доставать, на клевету смахивает. Но если взять за данность Ваше высказывание, то да такой вид меня бы заставил задуматься о Вашей непорочности, тем самым оторвав меня от раздумья по вопросу данной темы. smile

Mayor - Чт 29 Мар, 2012 18:55
В связи с недвусмысленной ситуацией с лидером Раанора и нежеланием его идти на диалог, СП было принято совместное решение на симметричный ответ к членам фракции Раанор.Если по истечению двух недель дискриминация СП будет продолжаться, СП отказываются от рабочего взаимодействия в рамках обязанностей с фракцией всеми кланами-членами фракции

на сайте сп уже задавал вопрос, ответа нету.
итак, за проступок и нежелание ЛИДЕРА фракции раанор сотрудники СП решили "игровыми" методами покарать ВСЕ КЛАНЫ фракции.

СП провозгласили что ВСЕ КЛАНЫ раанора будут наказаны БЕЗ ИХ вины! о какой законности вообще тут базар?

есть претензии к Лидеру фракции - в следующие выборы голосуйте против него! только такое действие законно!

а статью по которой Лидер мог выгнать СПшника - создание помехи игровому процессу - форумная молчанка на трое суток - не возможность в полном объёме выполнять обязанности Лидера фракции! решение - делать форумку по выборочным разделам, перенести форумы фракций на отдельные субдомены, на которые бы не распространялись наказания за нарушения в ОБЩЕМ форуме.

СП отказываются от рабочего взаимодействия в рамках обязанностей с фракцией то есть отказываются выполнять свою работу? байкот с шантажом?
все сп подадут в отставку? Красавы!) так вот ты какое милое лицо СП))

мне наступил на ногу Вася - за это я вырежу всю его родню до 7 колена. )))))

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 18:57
Mayor, Виноваты все - пока не докажут обратного)

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 18:57
Mayor, и еще соседей...ohmy

Mayor - Чт 29 Мар, 2012 18:57
Chkalov писал(а):
Фраку сюда не они приплели

СП было принято совместное решение на симметричный ответ к членам фракции Раанор.
а кто приплёл? пушкин? александр сергеевич? или это мих на сайте сп вывесил новость?)))

STALKER 1991 - Чт 29 Мар, 2012 18:58
Пусть уходят-может нормальных наберут вместо ихwub

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 18:58
Mayor, симметричный ответ к членам фракции Раанор.

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 18:58
Baykal писал(а):
Вобщем Миша, я думаю ты меня понял...

Миха: "Ну это они оправдывают поговорку - "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда!". То, что лежит в выносящих таких решениях головах, сложно охарактеризовать даже биомассой - это по сути первая ступенька к клику на одной кнопке послезавтра"

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 18:58
Host Age, вчера тот фрукт показал свое мурло на форуме. когда отозвался о женщине задавшей ему простой вопрос

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 19:00
Without emotion, Флаг у вас итак.. мне действительно от вас не перепадал!

Так не клевета, и надеюсь теперь догадаетесь где у вас флаг.

PS: Прекращайте цеплятся к человеку(тоесть мне), если у вас есть что сказать по делу - говорите, а сотрясание воздуха без доводов характерезут вас как человека недалекого..

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 19:02
mamaes, Невоспитанность подростающих детей просто поражает...   Но по жизни его научат выражаться корректнее..

PS: извиняюсь, вынужден откланятся. Зов домой)

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 19:03
Host Age, ладно объясню иначе, если у тебя ещё возникают вопросы, то ты либо невнимательно читал топ, тут было полно трактовок и вариаций происходящего, высказана уйма мнений и если тебе это ни о чём не сказало, то терять время на убеждение\просвещение тебя в чём то, просто глупо smile

0legka - Чт 29 Мар, 2012 19:05
А зачем СП вообще как класс ? развалить орден, участники сами по кланам разбегутся biggrin

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 19:05
Chkalov писал(а):
симметричный ответ к членам фракции Раанор.

Миха: "У вас странное понятие о симметрии. Если на разовое изгнание одного перса отвечать гаденьем тысяче персов  - это нормально, то по такой логике если я  - самодур, то Дозор самодур в 1000 раз больше facepalm  "

Host Age - Чт 29 Мар, 2012 19:08
Without emotion, Я чужие мнения лишь принимаю к вниманию. Свое я формирую сам. И для своего мнения мне нехватает фактов там 90 страниц болтовни в которой лишь крупицы исодных данных.
У палки 2 конца, как ее повернеш тот конец и ближе... мне абсолютно не ясно кто стал начинателем лавины и кто виновен больше... Виновны все, но кто-то больше..

Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 19:08
Baykal писал(а):
Причем сначала на 1 час - потом швец видно глянул, что тот из Раанора и перешил на 24 часа - а потом видно глянул в УК, где с удивлением обнаружил что макс срок по этой статье 12 часов, перешил на 12 часов
да кстати доавить бы пункт в УК ГР что бы сп сразу определялись со сроком наказания, ато меня так же сначала зашили на 24 часа а потом через 20 минут подумав ещо сутки добавилиmad

HermAntibiotik - Чт 29 Мар, 2012 19:08
вы думали что видите лицо СП, ан нет, это была жопа.dry

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 19:08
Baykal, Тоже самое с моим сокланом.. Сначала на час, потом сразу на 24 часа.
Миш, доводи дело до конца с СП, чтобы хоть знать что за что это все. А то мы ничего еще не сделал, а репрессии уже на лицо.

DIII - Чт 29 Мар, 2012 19:09
Cheater bin писал(а):
то Дозор самодур в 1000 раз больше

Тут скорее всего что пахана задело что на его братву наехали, и наехали с предьявой, а потому как подобных предьяв раньше никто не кидал в серьез то задело вдвойне или втройне ибо тут уже почсягательством на авторитет пахана попахивает. А если нет авторитета у простых перед паханом то как он тогда в глаза Авторитету будем сомтреть. Вот и понеслась канитель чтобы лицо перед Главным сохранить)))laugh

STALKER 1991 - Чт 29 Мар, 2012 19:09
Адвокатша писал(а):
Миш, доводи дело до конца с СП, чтобы хоть знать что за что это все. А то мы ничего еще не сделал, а репрессии уже на лицо.

excl excl excl

0legka - Чт 29 Мар, 2012 19:12
http://s019.radikal.ru/i604/1203/3e/022cda49a59d.jpgbiggrin   не добавить )) не прибавить )

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 19:12
DIII писал(а):
Тут скорее всего что пахана задело что на его братву наехали, и наехали с предьявой

Ну мы в одной стране живем - тут уже давно менты от братков отличаются только погонами и ксивой huh

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 19:12
Cheater bin писал(а):
У вас странное понятие о симметрии. Если на разовое изгнание одного перса отвечать гаденьем тысяче персов  - это нормально, то по такой логике если я  - самодур, то Дозор самодур в 1000 раз больше facepalm

ну и будьте тогда умнее - прекратите этот цирк. Не думаю, что есть смысл соревноваться с СП в самодурстве

Бергера - Чт 29 Мар, 2012 19:12
Host Age писал(а):
PS: Прекращайте цеплятся к человеку(тоесть мне),

laugh  а ты кто такой вообще? пришел, наплел фигни какойто и орешь что к тебе прицепилисьlaugh  

STALKER 1991 писал(а):
Адвокатша писал(а):

excl excl excl

поддерживаю. сп обнаглели в кореньmad

Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 19:15
Chkalov писал(а):
нормально что сп дают сначала один срок а потом переделивают на другой?

~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 19:15
0legka, его вообще забанить надо. Неадекватное создание

Бергера - Чт 29 Мар, 2012 19:16
Mercurical, причем в ооочень много раз большеexcl

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 19:16
Mercurical, так всегда делают, когда первый срок не верный.

Baykal - Чт 29 Мар, 2012 19:16
Chkalov писал(а):
ну и будьте тогда умнее - прекратите этот цирк. Не думаю, что есть смысл соревноваться с СП в самодурстве

Chkalov, так цирк еще даже не начинался...)

Скит - Чт 29 Мар, 2012 19:16
Chkalov писал(а):
Не думаю, что есть смысл соревноваться с СП в самодурстве

а  я думаю что есть и большой, золото получаемое за балы на ок в разв выше з/п сп

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 19:17
Chkalov, то есть за последние 10 часов все СП вначале дают "неверный" срок при зашивке? biggrin biggrin

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 19:17
Baykal, это и пугает

npu3pak - Чт 29 Мар, 2012 19:17
Baykal, теперь вас шить будут за всю фигню по максимумуsad

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 19:18
Адвокатша, не привыкли еще видимо

Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 19:18
Chkalov писал(а):
так всегда делают, когда первый срок не верный.

а по чём определить что первый срок не верный?
сп не достаточно копетентен? если нет то почему его допустили к модерированию?

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 19:18
Chkalov,
Миха: "Самое интересное, что я все равно выиграю от этой ситуации - что получу бан/ОЗ по надуманному поводу, что как-то изменят концепт, что Йорн таки проснётся и настучит по шапке кому надо. Т.е. либо брошу это болото, либо что-то в нём изменится в лучшую сторону wub  "

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 19:19
Chkalov, Mercurical,  ничего, сейчас им изустное приказание уточнят и они будут вначале открывать инфу персонажа и уточнять является ли он рааноровцем biggrin

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 19:19
Mercurical, на усмотрение старшего по званию

Baykal - Чт 29 Мар, 2012 19:20
npu3pak, ну для того что бы шить еще нужен повод... с этим мы решим думаю... а вот что касается игровых моментов - то я думаю цирк скоро начнется...

npu3pak - Чт 29 Мар, 2012 19:21
Baykal, ну вон за "задохнись" дали вейту 12 часов. СП придерутся к любой мелочиsmile  мб даже специально будут вставлять палки в колёса

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 19:21
Cheater bin писал(а):
Самое интересное, что я все равно выиграю от этой ситуации - что получу бан/ОЗ по надуманному поводу, что как-то изменят концепт, что Йорн таки проснётся и настучит по шапке кому надо. Т.е. либо брошу это болото, либо что-то в нём изменится в лучшую сторону

Я думаю Ерну будет лениво столько читать. Запретит программно выгонять СП и все. Чтоб летели шапки, раздавать баны надо вникать и тратить время. Может еще сделают, что все будут в 1 фраке. Но это только мое мнение.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 19:24
Baykal, там как минимум надо переделывать сервис - сейчас нельзя пропустить раанор и работать с кем-то другим (или точнее можно пропустить только 1 заявку, и то взяв ее в обработку). Меня пока никто о таком не просил

0legka - Чт 29 Мар, 2012 19:24
~Ангел Ада~ писал(а):
0legka, его вообще забанить надо. Неадекватное создание

обоснуй mad

Mayor - Чт 29 Мар, 2012 19:24
Chkalov,
хм.. БОДы теперь адвокаты СП?)))

что то у меня ощущение что не тот значёк у тебя.. не "дилер", а "адвокат СП" более был бы к месту)

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 19:25
Mayor, это только моя инициатива

Одноглазый - Чт 29 Мар, 2012 19:26
полностью поддерживаю действия раанора и их лидера, респект вам ребята, держитесь mad

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 19:27
Mayor, одмины делают игру для болдов)))) так что  не трать время)

0legka - Чт 29 Мар, 2012 19:27
не зря придумали от 1 часа до 12 часов... нужно разбиратся, за это сяпуги зарплату получают, а им по...й, есть 12 на 12 !!! На лицо не выполнение обязанностей СП, разогнать СЯПОК mad

Baykal - Чт 29 Мар, 2012 19:29
Chkalov, я имел ввиду цирк с нашей стороны в игровых модулях... да и неужели  ты Миша думаешь, что административный ресурс есть только у СП?biggrin

Mayor - Чт 29 Мар, 2012 19:30
ТуК, ты несколько не прав.. БОДЫ предоставляют сервера и прочую реальную помощь проекту) так что скоро проект вообще может перейти в собственность кого то из змеев))

Shadow! - Чт 29 Мар, 2012 19:31
Mayor, ужасohmy ohmy ohmy

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 19:32
Baykal, а ну это да, уверен будет интересно, война так война. Хоть какой-то движ для новостных лент

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 19:33
Mayor писал(а):
БОДЫ предоставляют сервера и прочую реальную помощь проекту

ну не надо уже придумывать, мало ли кто это прочитает, будут же опять форумки, тем более сейчас

~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 19:36
0legka писал(а):
обоснуй

час созерцания его писанины - никаких обоснований не нужно.
Странно ток, что его до сих пор с фраки не попёрли.

Да и фрак форум можешь полистать) Там про эту улитку много отзывов :)

Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 19:37
жаль что по етой теме кина не снимут и книги никто не напишетsad

0legka - Чт 29 Мар, 2012 19:43
~Ангел Ада~ писал(а):
Да и фрак форум можешь полистать) Там про эту улитку много отзывов :)

лана, пропустим этого перса, тем более я его не знаю )) но настораживает факт того, что сначала дали час, а потом переделали на 12... вот это бесит, да и за это "задохнись" я даже 15 минут бы не дал =)cool

creative - Чт 29 Мар, 2012 19:44

Удалено Чт 29 Мар, 2012 19:53 пользователем Канахамару

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 19:45
0legka, они ж написали что сроки наказания будут максимальные. просто по привычке шьют. а кто-то их поправляет

Adoff - Чт 29 Мар, 2012 19:48
Baykal писал(а):
Ток что соклана зашили за слово "пох".
Где-то было, что слово "пох" не является ругательством и за него не шьют. Найдете этот пост - смело кидайте жалобу на неправомерность действий СП

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 19:48
Mayor, а он разве частично не там?huh  я про то и пишу))))

Lumen - Чт 29 Мар, 2012 19:48
ХХХ для [Lumen]: ты какашка blink  для проверки, зашили на сутки huh  
клоунада facepalm

0legka - Чт 29 Мар, 2012 19:52
МИХАААААААА выгони уже всех сяпок, !! excl  хоть будем знать за что страдаем =)) biggrin

9l KPeBeDKo - Чт 29 Мар, 2012 19:58
0legka, изгонялок нет, он последней выгнал кого-то там из обфп. Вот в случае переизбрания начнется Hammer time

MaMka - Чт 29 Мар, 2012 20:01
Последние 30 страниц не читала, не понимаю смысла этой шумихи в принципе)
Выключил бы Михаель фракчат СП, как это сделал в свое время феликс с княгиней, в аналогичной ситуации, и никого не пришлось бы исключать или принуждать к этому, сами бы ушли...И вроде как во фраке, но без ФЧ... остались бы либо очень терпеливые фанаты, либо пофигисты...
Ну я бы так поступила, ну уж точно не стала агитировать всю фраку против СП, не делала бы такой опрос и не поддерживала эту тему) Тихо, мирно, без шумихи можно было это решить) Миша очень импульсивный...и эгоистичный, кнопочки все же не только на СП плохо влияют) Инок в этом плане, по моему, был тактичнее и уравновешеннее...

0legka - Чт 29 Мар, 2012 20:01
9l KPeBeDKo, cool  нормуль !!!!

Эдерра - Чт 29 Мар, 2012 20:06
MaMka,
"импульсивность" Михи не оправдывает ответного поступка СП

Бергера - Чт 29 Мар, 2012 20:15
http://s48.radikal.ru/i121/1203/88/b7b2bc26b689.jpg вот. blink

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 20:16
MaMka, Миша он такой или сякой) Мы и говорим. что  если его решения не верны - жалобу на него и ставить другого кандидата и смотреть кого выберут.... Ну а дальше все зависит от выбора фраки....

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 20:18
Бергера, сейчас на сутки исправят

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 20:18
Бергера, а что-ты от них убогих ждала?

Бергера - Чт 29 Мар, 2012 20:18
Адвокатша, расшили) прикинь?

~хХх~ - Чт 29 Мар, 2012 20:19
Бергера, какой ужасный браузер blink

@1ek - Чт 29 Мар, 2012 20:20
+ СП. Исключений из правил, действительно быть не должно.

Alex_k - Чт 29 Мар, 2012 20:20
нормально) будут хоть цели для заклинателяlaugh

Эдерра - Чт 29 Мар, 2012 20:21
Бергера,
Это был показательный шлепок))

Бергера - Чт 29 Мар, 2012 20:21
~хХх~, наверное изза него у СП пмс?

~хХх~ - Чт 29 Мар, 2012 20:24
Бергера, я даже не знаю, как тебе ответить, чтобы игнессу бойкот не устроили

Бергера - Чт 29 Мар, 2012 20:26
~хХх~, это лишь дело времени..

~хХх~ - Чт 29 Мар, 2012 20:27
Бергера, ой, да брось драматизировать) сп и сп, и хрен с ними. кто-то же должен "следить за порядком". посади нас за руль с кнопочками - вели ли мы себя так, как требуем? ой ли

Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 20:32
Alex_k писал(а):
зашилиlaugh

Бабушка ЯгА - Чт 29 Мар, 2012 20:34
~хХх~, mad у тебя ровно 5 мин  что бы появиться в кч. Я соскучилась! mad

Ну а тут то нафлудили... великие борцы за правду :) Однако, я уверена, назвали бы вас, дорогие раанаровцы , как Миха назвал человека и за что он получил молчу, тут же бы бежали к СП жаловаться:)laugh

Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 20:34
а если посмотреть с другой стороны чем грозят рааноровцам долгостроковые молчи? а ничем народ там станет сдержаней, культурней такшо сп даж спасибо сказать можно, мож с других фрак их попереть что бы народ меньше оскорблений писал?laugh

keeperman - Чт 29 Мар, 2012 20:38
Mercurical писал(а):
а если посмотреть с другой стороны чем грозят рааноровцам долгостроковые молчи?

не забываем о рецедиве... а далее ОЗwink

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 20:38
Бабушка ЯгА, я вчера с этим обиженным пообщался, я уверен он заслужил слов которые ему сказали

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 20:39
Mercurical,  у нас уже второй

keeperman - Чт 29 Мар, 2012 20:39
mamaes, обиженные на данный момент рааноровцы...правда из за поступка совего ЛИдераsad

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 20:40
нашего Алекса зашили...за цели для закленателя

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 20:41
keeperman, ты пока перед женщиной не извинишься лучше помолчи

Бульвинкль - Чт 29 Мар, 2012 20:42
keeperman, ты толстый тролльexcl

Одноглазый - Чт 29 Мар, 2012 20:43
keeperman, всё чупа чупсами балуешься? cool

Baykal - Чт 29 Мар, 2012 20:43
Бульвинкль, Бабушка откормила)

Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 20:43
laugh

keeperman - Чт 29 Мар, 2012 20:46
mamaes, перед кем.. Перед той мадамой которыя решила вставить 5 копеек?rolleyes

keeperman - Чт 29 Мар, 2012 20:47
Одноглазый, ты б луше народу вброс сделал что ты накопал они порадуютсяwub

Бергера - Чт 29 Мар, 2012 20:47
keeperman, гамаши одел?

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 20:47
Бабушка ЯгА, ну правда))) назови меня так я не обижусь сильно... вспылил.. выгнал - импичмент ему, а не угрозы и макс затяжки со стороны СП.. ей Богу)

keeperman - Чт 29 Мар, 2012 20:48
Бергера, не зацикливайтесьblink

MaMka - Чт 29 Мар, 2012 20:48
Эдерра, Я никого не оправдываю, но Миша спровоцировал первый) Будь он сдержанней, и  думал бы не только о себе и своей личной обиде, но и о 1к персах раанора, он бы выбрал другой путь)

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 20:49
Бабушка ЯгА, ну я бы понял еще примени они это все к нему лично.. но ко фраке же))))  Так что каким бы миша не был "хорошим"... превышение и ультиматумы с Сп никто не снимает)

Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 20:50
ТуК писал(а):
макс затяжки

они и так практически в последние сроки выполняли!
проверку как уже писали они не могут пропускать игроков, так как это нужно сервис проверок переделывать!
клан лидеры не думаю что меняются каждых 2-3 недели
клан сайты? (если сайт не менялся с предыдущей проверки но по каким либо причинам будут претензии можна выставить встречный вопрос какие правила поменялись с прошлой проверки?)

Бергера - Чт 29 Мар, 2012 20:51
keeperman, я ж безпокоюсь.. раз 7 уходил уже отсюдаlaugh

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 20:51
MaMka, вот думаю вы не совсем корректны) Не будь настолько обидчив "Лидер неприкасаемых" такой бы полемики не было) про Мишэля отписал выше)

keeperman - Чт 29 Мар, 2012 20:51
Бергера, и чо?blink

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 20:52
Mercurical писал(а):
клан сайты? (если сайт не менялся с предыдущей проверки но по каким либо причинам будут претензии можна выставить встречный вопрос какие правила поменялись с прошлой проверки?)

абилки не отключались потому, что Админы не меняли адреса сайтов на верные, В конце прошлого месяца передали функционал СП, теперь будут

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 20:52
Mercurical, да все это и так все знают) но ничего поделать реально с этим не могут)

Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 20:55
ладно вы тут дальше какашками кидайтесь а я пошол диплом делатьwub

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 20:56
MaMka, Миша может повлиять лишь на фракцию (6 человек из состава СП).. и то до времени пока его переизбирают... СП влияют напрямую на игровой процесс более 1000 человек... мы не берем в расчет кланы и людей из этих кланов вне ДП

Baykal - Чт 29 Мар, 2012 20:56
MaMka, а как же сесть на коня, достать шашку и рубиться напропалую? Это же драйф, фан и есть что потом вспомнить и рассказать детям... Не ну можно канешн сглотнуть обиду, но чот я смотрю вы тоже с Диванами, к примеру в КВ, другой путь не выбрали - отдали б им пару секторов ну подумаешьwink

MaMka - Чт 29 Мар, 2012 20:59
ТуК, В данном случае,  заявление Дозора, хоть и  бредовое, как раз защищает сотрудников его ордена, а кого в данном случае защищает решение Миши?) как положительно это скажется на рааноре?)...

Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 21:01
Бабушка ЯгА писал(а):
Однако, я уверена, назвали бы вас, дорогие раанаровцы , как Миха назвал человека и за что он получил молчу, тут же бы бежали к СП жаловаться

Ваша общая с Чкаловым ошибка - вы судите по себе. Вы - точка отсчёта для оценки вами как людей, так и игровых персонажей.
А это, увы, ошибочная позиция... Читайте классиков, с ними и живётся легче:

"Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот гавно."

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:01
MaMka, была бы возможность у игроков так же влиять на Сп как у оных, думается с их стороны были бы не такие выпады и не такие ультиматумы) Кстати, история с бачезом их так ничему и не научила.. вот и комиссар камбэк, но это уже другая история)

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 21:01
Chkalov писал(а):
абилки не отключались потому, что Админы не меняли адреса сайтов на верные, В конце прошлого месяца передали функционал СП, теперь будут

Сайты утвердила администрация, не?

@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:01
ТуК, А почему, Ваш лидер не пойдет на уступки, пожертвовав амбициями, ведь на кону судьба 1000 человек, о них он думал ?

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 21:03
@1ek, может потому что теперь фракция сама не хочет идти на уступки?

@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:04
Адвокатша, Значит теперь фракция постоит раком, вместе с амбициями. Причем на уступки не идете именно Вы.

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:04
MaMka, решение Миши - это его решение как руководителя фраки, придет другой - будет решать по другому.... ах да

Нужны ли СП в Рааноре?
- Да                 55         12%
- Нет                 416         88%

вроде данное решение не расходится с мнением большинства.. да и выборы покажут кто прав, кто неправ....

СП - просьба почитать кто это и для чего они работают.... и очень внимательно, это те ребята, которые помогают нам играть... или должны это делать вроде)

Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 21:05
@1ek писал(а):
Причем на уступки не идете именно Вы.

На какие уступки, перечислите, плиз. Причём с цитатами от СП, а не просто придуманные вами или ещё кем-то, к проблеме не имеющим отношения.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 21:05
Адвокатша писал(а):
Сайты утвердила администрация, не?

не, теперь сменой адреса сайта занимаются СП

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:05
@1ek, Да может не пойти на уступки - это его право.. наше право не голосовать за него или наоборот, в чем проблема?

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:06
@1ek, эту фраку ставят в позу те, кто должен ей помогать и эти "те" наделены властью!!!!! они ею пользуются в корыстных целях.. вот и все

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:08
@1ek, вы же не будете кричать когда вас попут из фраки кланом??? и не сможете устроить ГФ забастовку как те же СП? вопрос лишь в этом

keeperman - Чт 29 Мар, 2012 21:08
@1ek, уже писал   об этом 40 страниц назаж... Но рааноровцы слышат только себя обвиняя СП в превышении чего то там и не видя корня проблемы.mellow

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 21:09
@1ek, именно Я не люблю когда меня вынуждают переизбирать кого-бы то ни было в угоду интересов третьих лиц.

@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:09
Dimka777, Я с тобой не буду дискутировать, я ем попкорн и жду зрелищного действа, между прочим есть только 1 альтернатива для 2-х сторон, если 3-я админы, сделают все программно. Не мешайте людям работать  и пишите корректно.
Ранор будет страдать и надеюсь они ответят, по всей строгости и не важно правы или нет, они выбрали эту ситуацию, так как компромиссов не желали искать.

@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:09
ТуК писал(а):
@1ek, Да может не пойти на уступки - это его право.. наше право не голосовать за него или наоборот, в чем проблема?

Вывод =
@1ek писал(а):
Значит теперь фракция постоит раком, вместе с амбициями.

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:11
@1ek, при том претензий на действия ГФ не видно со стороны выгнанного Сп... и со стороны Доза тоже... Только ультиматум

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 21:12
им бесполезно что-то доказывать,они упиваются своей безнаказанастью

@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:12
ТуК, Твое мнение не несет никакой смысловой нагрузки, ты один фанатик с Микаелем, то есть считай его рупор, ты не видишь нчего, кроме его правоты. У нашей фраки нет проблем с СП. Отсюда вывод = дело во фраке, Вы 1 бунтуете, удачи;)

MaMka - Чт 29 Мар, 2012 21:12
ТуК, Вы обсуждаете уже следствие, а не причину и зациклились почему то только на этом) ну так же удобнее) вызвать всеобщую ненависть к СП... по моему это заявление дозора даже больше на руку Михе), в глазах всех фрак он прям мученик, а раанор его паства))...Baykal, Да, кстати) на форуме хоть есть что почитать) а то совсем скучно стало...А диваны и не просили пару секторов) они молча напали, хз что они хотят)

Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 21:13
@1ek писал(а):
Я с тобой не буду дискутировать

Вот, тебе и не об чем дискутировать и ответить мне на конкретный вопрос - потому что никто никакие уступки ещё не предлагал, а ультиматум - не лучший повод чтобы на него "уступали". Как раз именно реши Дозор проблему изначально административным путём, а не выдвигая требования из-за одного выгнанного аж сразу всей фракции - было бы умно и корректно. А сейчас увы, СП восстановило против себя целую фракцию, плюс ещё дополнительно большое число сочувствующих. Это помогает игровому процессу? СП помогают игрокам? Думаю, совсем наоборот в данной конкретной ситуации.

@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:13
Адвокатша, Ты вообще в курсе проблемы, прочитай еще раз.

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:13
@1ek, вот тут вы не правы))))) кое-то уже пытался ставить в такое положение))))) сами оказались в нем)

@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:14
Dimka777, Микаель все начал. Это не факт ? Зачем мне дискутировать, с человеком, не способным оценивать ситуацию адекватно ? У нас разные мнения.

@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:15
ТуК, Ваш клан не самый пес ый, неприкосновенных нет.

Тать - Чт 29 Мар, 2012 21:17
@1ek писал(а):
ведь на кону судьба 1000 человек

а чо  уйти всем раанором псж, ёрн сразу вскроетсяmellow

MaMka - Чт 29 Мар, 2012 21:19
ТуК писал(а):
Нужны ли СП в Рааноре?

Это итог всеобщей истерии, не более) Жаль, что вы не понимаете, как вами легко управлять)

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 21:19
@1ek,
Миха: "О каком компромиссе может идти речь? Конкретные действия - можно в студию, пошагово? На сайте СП я не вижу предложений - там даже не ультиматум (ибо в ультиматуме по определению есть набор требований). Там просто угроза - масштабная, наглая угроза.
Попросите Дозора выложить наше часовое общение в аське - я не против если что. Увидите, что и кто требовал, и почему, на каких основаниях. "

@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:19
Тать, laugh  вперед. Во первых, это не сделает и половина вашей фраки, во вторых СП сказали, как скоро будут обработаны ваши запросы и будут ли вообще ? Это слишком громкое заявление от человека, который не имеет права решать за всех. То же самое и касается главы вашей фракции.

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:20
@1ek, MaMka, будьте так любезны пересмотреть данную ветку.. я не являюсь
@1ek писал(а):
ты один фанатик с Микаелем

MaMka писал(а):
Вы обсуждаете ... не причину
прошу прощения но на 20 стр (в том районе этого хаоса) причины мы уже выяснили... повторять не буду

Baykal - Чт 29 Мар, 2012 21:20
MaMka, ну судя по результатам вчерашнего призыва вашего лидера - вами тоже)

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:21
@1ek, а при чем тут клан и фрака?)))) Вы все больше походите на и....та)))

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 21:21
@1ek,  нашла все таки)
*DozorX* писал(а):
немного не так.. лидер заслужил молчу... начался конфликт.. в отместку он исключает за молчу СП... СП принимают меры воздействия.. меняйте лидера

http://forum.ereality.ru/topic158470/page49.html#post

mamaes - Чт 29 Мар, 2012 21:22
MaMka, высказывание сильное былоbiggrin

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:22
MaMka писал(а):
Это итог всеобщей истерии, не более)

если мое мнение не нравится... и оно не авторитетно - прошу почитать в постах ниже мнения Инока и Кволока.... их мнение даже Урну интересно) свободны)

@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:22
Cheater bin, О чем Вы пишите ? Просто прикрываете эмоциональную неуравновешенность Вашего главы - это как предположение. Ибо тот, кто уравновешен, так бы не поступил.

Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 21:24
@1ek писал(а):
Микаель все начал. Это не факт ?

Ууу, пошла детсадовская песочница: "Ааа, он первый начал!" Вот от кого не ожидал такого примитивизма, так это от тебя.
Не важно, кто первый начал, и кто последний закончит, тем более, что Дозор уже написал, что именно он поставит последнюю точку.
Важен сам факт того, что СП действительно и так на привилегированном положении, у них все фракции открыты одновременно - гуляй, меняя баллы пвп по хорошему курсу, а потом уходи обратно в слабую фракцию и лупи максималку пвп - и слова им никто не успевает сказать, когда они вступили, поменяли - и ушли быстренько. Про сливы инфы с ФЧ и ФФ даже и говорить не буду. Стало быть, наша ситуация - всего лишь повод, а не причина. Да и те, кт ов рааноре... Покажите мне, скажем, за последние 3-4 месяца хотя бы пару боёв ДП, где вот лично мне лично пришёл помогать хоть один СП - и я буду удивлён, потому как не помню вот этого в принципе (масс-бои от 4х и выше не в счёт). Стало быть - зачем нам во фракции "мёртвые" игроки, которые тупо сидят на ежедневных квестах? Мнение Раанора в голосовании вроде как всё чётко показывает. Более того, а если предположить, что другая фракция устроит такой же опрос у себя, и на основании этого исключит СП? Дозор начнёт и её шантажировать санкциями? Это - законно? Нет и ещё раз нет. Использование своего положения для давления на целые фракции, да ещё на персонажей, которые в кланах, но не в ДП - НЕДОПУСТИМО. По любым, хотя бы по тем же морально-этическим, причинам. И на данный момент проблему можно решить только административно - или делать СП отдельной фракцией, чтобы все члены Ордена там были, или же делать разделения - шить в том разделе форума, где дела не касаются Фракции и т.п. Всё остальное - это всего лишь точка зрения на одно и тоже, но с разных углов.

Тать - Чт 29 Мар, 2012 21:24
MaMka, ну если я с самого начала говорил Михаилу, что надо исключать  СП, то я управляю Михаилом и раанором?ohmy facepalm

@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:24
MaMka писал(а):
Нужны ли СП в Рааноре?

Кто голосовал да - выгоняли ?

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 21:25
@1ek,
Cheater bin писал(а):
Миха:

Mayor - Чт 29 Мар, 2012 21:25
MaMka,
СП было принято совместное решение на симметричный ответ к членам фракции Раанор. Если по истечению двух недель дискриминация СП будет продолжаться, СП отказываются от рабочего взаимодействия в рамках обязанностей с фракцией всеми кланами-членами фракции. сайт и заявление СП.
где тут обострение со стороны фраки?
ну и решали бы с главой раанора проблему ! но СП решила показать свою силу нескольким десяткам кланов! а не персонально главе фраки! и кто тут обостряет и кто тут виновен в скандале?

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:26
MaMka, кстати почитайте внимательно эту ветку.. тут и причины и продолжение и все остальное... и будь я рупором миши.. я бы пел как кипер и чкалов))))) Вроде я не "гоню волну на Сп" есть факты которые мы не отрицаем и только их рассматриваем. Смысла с вами общаться далее не вижу ваше и мое мнение тут описаны...

Mayor - Чт 29 Мар, 2012 21:28
Chaotic_Good [11/2]        Дата: Сегодня, 03:39  #
Адвокатша, Ну мож они браки и ПСЖ отключат. Придется вам в грехе жить

я плакаль )))laugh

Страницы: 12345, .., 89101112, .., 32