Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, .., 32 |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:39 |
Chaotic_Good, я только предложил один из законных способов сделать это, а как оно будет - я хз, может еще есть 10-к способов |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 14:39 |
Адвокатша писал(а): думаю Вам все равно будет на мнение Дозора. Вот и мне так. За всех-то не говорите. Лично я давно перестал кидать жалобы СП по таким мелочам, а просто кидаю перса в игнор.
Chkalov писал(а): действия ОИ тоже рассматривают ОВР - высшая инстанция. А кому они все подчиняются-то? Не главе СП разве? |
Kerytas - Чт 29 Мар, 2012 14:40 |
Chkalov писал(а): Не стоит смешивать игру и служебные обязанности Если не стоит смешивать, то СП должны быть вне фракций, организаций, объединений и т.д. и т.п. И тогда никто не сможет оказывать на них какое-либо давление (игровыми методами). Сами выбрали такую роль - так будьте добры соответствовать. А так выходит, что хочется и полноценный геймплей и неприкосновенность депутатскую. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:40 |
Chkalov писал(а): я уже писал - достаточно 90% выйти из СП чтоб это реализовать, или уйти в отпуск. Считаете это не законным?
в таком случае функции СП на себя придется примерить администрации)))))) исходя из логики) |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:40 |
Chkalov, а мои сокланы, не члены фракции?)) а новенькие, которые только пришли в игру и хотят в клан?) Заметьте, Майкл не применял никаких мер ко ВСЕМУ СП |
Volodi_tmn - Чт 29 Мар, 2012 14:41 |
Mercurical, а баллы им где менять? |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 14:41 |
Вы до сих пор верите что сможите что то доказать Чкалову? |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 14:41 |
Chkalov писал(а): вот потому и санкции ко всей фраке Санкции были предъявлены как ультиматум ещё до вынесения этого вопроса на голосование |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:41 |
Dimka777, а те администрации - что с того? Жалобу рассмотрят другие люди, а не тот, кто наказал. |
Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 14:41 |
Адвокатша, +1) Одного не пойму..Члены фракции полностью поддерживают в преимущественном большинстве политику лидера фракции, он действует руководствуясь как собственным опытом, так и поддержкой софракционеров при руле фраки, так почему же у клана СП возникают притензии относительно нашего устава? Вы не уважаете наши законы и наши правила фракции, равно как и наш выбор. |
Идущий по Грани - Чт 29 Мар, 2012 14:41 |
Chkalov писал(а): вот потому и санкции ко всей фраке санкции были применены раньше чем голосование... так что следствием быть никак не могут |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:41 |
Chkalov, пусть уходят или идут в отпуск - это вопрос администрации как набрать в службу порядка людей |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:42 |
Dimka777, я вообще никогда не обращалась к СП по таким поводам, проще самой решить))) |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:42 |
Kerytas писал(а): Если не стоит смешивать, то СП должны быть вне фракций, организаций, объединений и т.д. и т.п. И тогда никто не сможет оказывать на них какое-либо давление (игровыми методами). Сами выбрали такую роль - так будьте добры соответствовать. А так выходит, что хочется и полноценный геймплей и неприкосновенность депутатскую. да это то можно - только компенсировать соответственно. Адвокатша писал(а): а мои сокланы, не члены фракции?)) а новенькие, которые только пришли в игру и хотят в клан?) Заметьте, Майкл не применял никаких мер ко ВСЕМУ СП ну вы же пишете, что СП могут пойти в другую фраку - а они в другой клан |
Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 14:43 |
Mercurical, Ответ сей весьма прост падаван, ибо хотят СП брать за баллы максимальное кол-во золота, серебра и умений =) А низя теперь. |
Juninho - Чт 29 Мар, 2012 14:43 |
ставлю 1 сер на то, что Мехоэля не переизберут на следующих выборах |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:43 |
ТуК писал(а): пусть уходят или идут в отпуск - это вопрос администрации как набрать в службу порядка людей ну вот на этом и порешим |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 14:44 |
Juninho, жуня это самое бесцельно потраченное серебро |
Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 14:44 |
Kerytas, В яблочко! |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 14:44 |
Chkalov писал(а): Dimka777, а те администрации - что с того? Жалобу рассмотрят другие люди, а не тот, кто наказал. Вы всё ещё верите в Санта-Клауса? Судя по посту - видимо, да... Эту жалобу, если и рассмотрят, что хорошо, если за пару месяцев, когда о проблеме все и думать позабудут. Если, конечно, вообще будут рассматривать. Тут вон есть примеры "быстрого месячного" реагирования того же Дозора, что уж говорить о скоростях админов.. |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:44 |
Chkalov, Да зачем им это))) После публикации ультиматума на сайте СП - интерес к Раанору и его кланам только увеличился)) Люди к нам теперь еще и по этому пойдут)) |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:44 |
Juninho, чего жмотишься?)))) давай 1000 |
-ALTYN- - Чт 29 Мар, 2012 14:45 |
-ALTYN- писал(а): на каком основание СП поставили ультиматум фракции Раанора? Я услышу ответ на свой вопрос? Или сп могут только глупые ультиматумы ставить?? |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:45 |
Адвокатша, люди к нам идут потому что у нас на данный момент плюшки максимальные... вот и все |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:45 |
-ALTYN- писал(а): Я услышу ответ на свой вопрос? нет он никого из Сп не интересует) |
Малышка Мю - Чт 29 Мар, 2012 14:46 |
класс, надо еще объявить бойкот СП остальным фракам тоже, тогда СП останется ток удавиться |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 14:46 |
Chkalov писал(а): я уже писал - достаточно 90% выйти из СП чтоб это реализовать, или уйти в отпуск. Считаете это не законным? Тогда так называемые санкции будут применятся ко всем игрокам, а что за избирательность в отношении Раанора ? |
Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 14:46 |
Juninho, Выберут, даже не сомневайся. |
Adoff - Чт 29 Мар, 2012 14:47 |
раздолбай писал(а): уберут сяп, что будет в итоге? догадываешься, хотя бы смутно?.. Догадываюсь. Кроме ОМ, сяпы бесполезны как факт.
раздолбай писал(а): грани можно будет смело закрывать за наркоту, педофилию и проч... Ты говоришь "наркота и педофилия" как будто это что-то плохое.
раздолбай писал(а): обрезать им ДП - это всё равно что убрать Ты говоришь "убрать сяп" как будто это плохо.
Tiger_cub писал(а): Ты выходишь со свежим антом на манегу, а сотрудник СП с вечным невидом там пвпшит. А тут ты. Он берет тебя кидает на ОЗ для выяснения личности. Проблема в виде тебя устранена, можно спокойно пвпшить дальше. О! Опять Бачеза вспомнили. Кстати, не смотря на такие его финты ушами, его очень долго держали в СП.
keeperman писал(а): Оказывает информационное давление Что ты подразумеваешь под информационным давлением? У тебя свои какие-то термины? Расшифруй, пожалуйста.
*DozorX* писал(а): не давать молчу? или молча прыгать по фракциям? Молча прыгать по фракциям - вполне себе вариант.
Chkalov писал(а): где именно Вы это прочитали? Я читал новость на сайте СП - там четко написано "Взаимодействие с СП будет происходить как и раньше, в рамках УК и законов, но с максимальными сроками проверок и наказаний." - то есть в установленные законом сроки, пусть и максимальные. Там также написано: "Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР. " Я уже просил Дозора расписать, что конкретно подразумевается под данной "второй стадией".
*DozorX* писал(а): мы в чем нарушаем закон? что проводим проверку в последний допустимый день? ударение в допустимый... максимальный срок наказания? так это в ук и сказано.. модер сам определяет срок наказания в рамках УК... как вы там говорите "имел право" Также прошу не забывать, что превышение срока, например, проверки приводит к санкции против СП. Чем, полагаю, господа из раанора не применут воспользоваться.
*DozorX* писал(а): эмм а это каким боком к ситуации..да и вообще к СП? мы разгоняем тех кто собирается в группы больше 4х? А также тех, кто хлопает в ладоши
Chkalov писал(а): исключение за молчу - это не игровой момент. Остальных игроков за это не исключают Исключают. Были прецеденты.
Тут, я смотрю, очень часто проскакивает что, мол, глава фраки может так делать, соответственно, и СП могут дОвить. Так это не совсем так. Для того, чтобы можно было ставить знак равенства между фракой, литейкой и сяпами, требуется, чтобы сяпы также избирались. |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:47 |
ТуК, это фракция.. а я за клан говорю, потому что вчера начали спрашивать о местах в клане) Мы с Раанора |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:47 |
Dark Las, вот когда выберут)) а так 50 на 50 |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 14:47 |
Малышка Мю, тут ваш лидер просил не комментировать и дал понять что сп в тарбе будет |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:47 |
-ALTYN-,
писал(а): В связи с тем, что наказание получено без жалоб и на основании додумок СП, что было по словам зашившего санкционировано ОВР, ввел пункт правил во фраку о запрете вступления СП и предлагаю оставшимся членам СТражей самостоятельно покинуть фраку, в противном случае это будет сделано после выборов в принудительном порядке. Круговая порука и саботаж управления фракцией не пройдет. Не хотите по-людски - будет по другим принципам.
Всем остальным удачной игры. По вопросам фракции реагирую в ЛС, на форуме все комментарии после 3 апреля. вот на этом. |
Vik_mag - Чт 29 Мар, 2012 14:48 |
Juninho, наоборот думаю останется)) |
Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 14:48 |
ТуК, Вот где собака зарыта) Именно за эти плюшки данный топ и борется =) Мол как-это так) Стражей и лишат плюшей) Ай-яй-яй... |
Kerytas - Чт 29 Мар, 2012 14:50 |
Adoff, В точку! |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:50 |
Adoff, бульбаш по высказываниям, а сам спб |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 14:50 |
Одни умные дяди в одной книжке сказали так: "Плохо, когда маленькую цель подносят слишком близко к глазам. Она тогда мир заслоняет, и человек забывает, что в защите добра главное не защита, а добро." Вот с СП случилось то же самое. Забыли они, что их цель - помощь игрокам, а не ультиматумы, что дескать, теперь мы вас будет "тянуть по максимуму, чтобы неповадно нападать было" (с) один из СП. Служба, которая создавалась, как поддержка и опора, стала обузой, со своими личными целями и амбициями настолько, что уже не боятся ставить ультиматумы целым фракциям. Нет, я понимаю Дозора, и понимаю его амбициозность, но, имхо, он выбрал неверный путь решения такого вопроса, сразу одним заявлением настроив против себя целую фракцию. Допускаю, что это и было им запланировано, но тогда он уже не прав в квадрате. |
Малышка Мю - Чт 29 Мар, 2012 14:50 |
Kvolok, спасибо что сказал, очень мило с твоей стороны, такой предусмотрительный и заботливый , а то 72 страницы читать некогда, молчу молчу |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:51 |
Adoff писал(а): Там также написано: "Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР. " Я уже просил Дозора расписать, что конкретно подразумевается под данной "второй стадией". уточняли уже - выше есть, "вторая стадия" - полный игнор кроме жалоб и наказаний |
-ALTYN- - Чт 29 Мар, 2012 14:51 |
Chkalov, Адвокатша писал(а): Chkalov, Это внутрифракционное ЛС не относится к доказательствам чего бы то ни было, это ЛС не может ничего подтвердить или опровергнуть так как относится к числу недопустимых доказательств, так как было получено в обход всех норм и правил. СП не модерируют ФЧ, не проверяют ЛС всех игроков, следовательно, у них нет никаких законных оснований ссылаться на это письмо. Право на защиту предполагает использование при осуществлении правосудия только тех доказательств, которые получены с соблюдением требований закона.
-ALTYN- писал(а): От сюда вопрос, на каком основание СП поставили ультиматум фракции Раанора? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:52 |
Dimka777 писал(а): Вот с СП случилось то же самое. Забыли они, что их цель - помощь игрокам, а не ультиматумы, что дескать, теперь мы вас будет "тянуть по максимуму, чтобы неповадно нападать было" (с) один из СП. Служба, которая создавалась, как поддержка и опора, стала обузой, со своими личными целями и амбициями настолько, что уже не боятся ставить ультиматумы целым фракциям. Нет, я понимаю Дозора, и понимаю его амбициозность, но, имхо, он выбрал неверный путь решения такого вопроса, сразу одним заявлением настроив против себя целую фракцию. Допускаю, что это и было им запланировано, но тогда он уже не прав в квадрате. СП не будут заниматься обязанностями, если им не разрешат играть. Разве что за реал. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:52 |
-ALTYN-, а СП не во фракции? Им его тоже прислали. |
aVlad - Чт 29 Мар, 2012 14:53 |
Chkalov писал(а): уточняли уже - выше есть, "вторая стадия" - полный игнор кроме жалоб и наказаний так на счет первой стадии и не возмущаются сильно, а вот вторая стадия это прямое не выполнение своих обязанностей. и это очень странно видеть в официальном заявлении органа отвечающего за законность. |
inok_82 - Чт 29 Мар, 2012 14:53 |
Chkalov писал(а): достаточно 90% выйти из СП чтоб это реализовать, или уйти в отпуск. Считаете это не законным? если таким способом - то вполне законно. но не в формате описанном выше - в первом пункте ультиматума: "в рамках УК и законов, но с максимальными сроками проверок и наказаний" (с) Дозор
Adoff писал(а): Тут, я смотрю, очень часто проскакивает что, мол, глава фраки может так делать, соответственно, и СП могут дОвить. Так это не совсем так. Для того, чтобы можно было ставить знак равенства между фракой, литейкой и сяпами, требуется, чтобы сяпы также избирались. Chkalov, именно вот об этом я и хотел с самого начала сказать.
Панк писал(а): Вы до сих пор верите что сможите что то доказать Чкалову? на этом стоить закончить. до появления Дозора или иного представителя СП в топике. |
FireStorm - Чт 29 Мар, 2012 14:53 |
Dimka777 писал(а): сразу одним заявлением настроив против себя целую фракцию нет, не против тебя, против сп и их политики, по крайней мере по данному вопросу, в результате чего щас уже припоминается батчез, ангел хранитель которая бегала по фракам, дер комисар.... и по-поводу целой фракции.... по результатам игны тоже против сп теперь (по словам панка или кого-то там не помню) так же часть игроков тарбиса дримира и мб витары (не помню, но наверняка мелькали) тоже на стороне раанора по этому вопросу я уважаю дозора, но сейчас считаю, что он не прав |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:53 |
Chkalov, и, кстати, по поводу ЛС.. Как вы докажете что оно было и что его получила вся фракция? |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 14:54 |
http://ereality.ru/info46214 я хз знает сколько времени на этого засранца жаловались, в итоге через год его заблочили, и что мы видим, он опять здесь на фига нужно такое СП |
AskalDV - Чт 29 Мар, 2012 14:54 |
Chkalov, На удивление вы редкий и нудный тип людей, который просто упирается рогом и ему нет дела до того прав ли он или нет. как на бумажке написали, так заученный текст и говорите. Ну невозможно, так сильно отрицать всё что вам говорят. Весь флуд по сути только изза вашего "НЕ хочу, не буду". Возможно вы неровно дышите к сотрудникам СП, но это не должно влиять. Я сам хоть и немного, но был в СП, я уважаю там многих людей, согласен есть хорошие везде. Но сейчас же мы не говорим кто хороший кто плохой, а суть в том, что ГФ поступил по закону, а СП сейчас просто давит на игроков всей фраки. В отличие от поступка СП, пункт о приёме/выгоне людей(кланов) с фраки прописан. Чет не вижу в документации что то типо: Если вдруг ГФ задел нежные чувства сотрудников СП путём их выгона, то они в праве положить на всю фраку. Прошу без обид, мы высказываем своё мнение. |
-ALTYN- - Чт 29 Мар, 2012 14:54 |
Chkalov, ЛС от кого? От ЛФ! Кому? СП находящимся во фраке Раанора, а не всем клану СП! |
atz - Чт 29 Мар, 2012 14:55 |
Chkalov, http://www.gosov.net/uploads/chka.png какой же вы жалкий и продажный тип. как с вами кто-то общается и прислушивается вас - поражаюсь . |
Baykal - Чт 29 Мар, 2012 14:56 |
Чо тут Чкалов пишет то, а то лень его читать... Опять обо всем и ниочем одновременно? |
atz - Чт 29 Мар, 2012 14:57 |
Baykal, зачем читать пустослова? который даже и слов, данных самим собой, не может сдержать. |
-ALTYN- - Чт 29 Мар, 2012 14:57 |
atz писал(а): Chkalov, http://www.gosov.net/uploads/chka.png facepalm какой же вы жалкий и продажный тип atz, не надо переходить на личности!! к тому же он вернулся еще до этого обсуждения. |
Малышка Мю - Чт 29 Мар, 2012 14:57 |
http://www.ereality.ru/~Der%20Komissar ужос. я в шоке - а зачем его разблочили? берут обратно в СП? он же кидает народ постоянно загадка... |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 14:58 |
Baykal, тут Дозор был, было интересней. А потом пропал. Пичалька. |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 14:58 |
AskalDV, у него формат мышления бюрократа и линейная логика учителя математики,в целом с чикаловым общаться можно,за частую даже интересно,но быстро устаёшь.Казаться начинает что только ты полемизируешь,а он тебя давит очевидными вещами но не вписавшихся в логику и не подтверждёнными фактами |
Shadow! - Чт 29 Мар, 2012 14:58 |
Малышка Мю писал(а): http://www.ereality.ru/~Der%20Komissar ужос. я в шоке - а зачем его разблочили? мб купил голда немного |
atz - Чт 29 Мар, 2012 14:59 |
-ALTYN-, к сожалению, я не слежу, где он появляется. я его заметил тут - и кинул скриншот его слов. из этого можно сделать вывод, что человек пустослов и балабол. |
FireStorm - Чт 29 Мар, 2012 15:00 |
Орден Стражей Порядка открывает набор в свои ряды.
Требования к кандидатам:
- Уровень Вашего персонажа – не меньше 8 - Время проведенное в игре персонажем - не меньше 30 дней - Вы готовы проводить в игре по 4-6 часов ежедневно - Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план - Вы обладаете бесконечным терпением - Вы "трудоголик" - у Вас "чистое" прошлое - Вы умеете решать конфликты и договариваться - Вам не меньше 20 лет (для желающих работать в отделе модерации - 18 лет) - У Вас хороший, грамотный русский язык - Об игре вы знаете всё или почти всё - Вы не боитесь трудностей и работы в постоянном стрессе - Вы играете не из интернет-кафе
http://forum.ereality.ru/topic148313/page1.html
итак, что мы видим? игровой процесс превысил важность работы, тк идёт отказ от работы, а точнее пока работа сложа руки, по-поводу 2 пункта ультиматума дозор ещё не дал разъяснение, в просьбе его дать присоединяюсь к адофу, тк очень интересно, что грозит во всех аспектах в дальнейшем при бесконечном терпении можно стерпеть всё, что угодно) далее я понимаю, если б раанор был единственной фракой, если б им полностью закрыли доступ в модуль, ну ещё можно было бы понять, но нет, их просто не хотят видеть в 1 из 5 фракций. допустим нас не хотят видеть в игне, нам тоже ультиматумы делать? а какие, если у нас нет этих служебных полномочий? а раз так, то чем сп лучше? лидер на то и лидер, что он может выгнать абсолютно за что угодно или же пусть администрация запрещает это на программном уровне, но тогда тоже не понятно, почему сп ничего не делая смогут состоять во фраке и получать мирные бонусы не принося пользу фраке. любой клан и любого перса можно исключить без объяснения причины в том числе допустим на меня матюгнулся миха, вообще не по-поводу дп даже, я его зашил, он меня сразу исключит из фраки. почему? да потому что он так захотел. не важно кто ставит молчу программно, важно что я на него пожалуюсь и вылечу. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:00 |
aVlad писал(а): так на счет первой стадии и не возмущаются сильно, а вот вторая стадия это прямое не выполнение своих обязанностей. и это очень странно видеть в официальном заявлении органа отвечающего за законность. если в сп останется 5 человек - то они физически не могут сделать все.
atz, я каждый день ухожу с работы, но чего-то никто не называет меня жалким, когда на след утро прихожу обратно. То, что кто-то себе нафантазировал - его проблемы. Я никогда не писал, что больше не будут писать в разделе. |
-ALTYN- - Чт 29 Мар, 2012 15:00 |
atz, никто ни у кого не забирал права у человека находиться там где ему хочется, даже если и обещал самому себе. И опять так же - не переходим на личности, хорошо? |
AskalDV - Чт 29 Мар, 2012 15:01 |
Kvolok, |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 15:02 |
Chkalov, Если в СП останется 5 человек - то страдает не только Раанор, но и все игроки. Массовое отаке? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:02 |
Chaotic_Good, увы |
atz - Чт 29 Мар, 2012 15:02 |
-ALTYN-, да, да...
Chkalov, я еще больше убедился в том, что ты балабол. |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 15:03 |
Chkalov, Ну так че ультиматум только Раанору? Пишите всем Граням: вы плохие, уйдем мы от вас! |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:03 |
atz, я своих слов не нарушал, а Вы зато брешете тут - скин, где я обещал не писать больше? Или все-таки врете? |
71-й - Чт 29 Мар, 2012 15:04 |
Начал читать и удостоверился лишь в одном - бабулька дикий тролль и лизун. Жаль вывели свитки крови |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:04 |
Chaotic_Good, я предположил, возможно есть и другой законный способ не осуществлять свою деятельность. НЕ обязательно все СП уволятся. |
atz - Чт 29 Мар, 2012 15:05 |
Chkalov, т.е. вы эти слова , "ушел из раздела ... блаблабла" считаете не таковыми? тогда простите, но вам не ко мне... это к учителям, которые вас не доучили или не вложили смысл некоторых слов.
Chaotic_Good, в остальных фракциях такого не делают, в Рааноре лидер принял таковое решение. |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 15:05 |
Chkalov, Ну да, наверное. У Дозора 2 недели, в конце концов, чтобы его найти. Мож и справится. |
Alx1283 - Чт 29 Мар, 2012 15:05 |
Chkalov - самое настоящее трепло. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:06 |
atz, ушел из раздела - меня не было неделю, как вы это назовете другими словами? |
Adoff - Чт 29 Мар, 2012 15:06 |
Chkalov писал(а): "вторая стадия" - полный игнор кроме жалоб и наказаний Тогда я вижу следующие варианты: Подается заявка на проверку, ее не выполняют. За каждый день просрочки выполнения заявки СП платят штраф согласно УКГР. |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 15:06 |
Миха: "Настаиваю и повторно озвучиваю для Чкалова и ко:
Прошу игроков фракции Раанор и Трубок в частности не вестись на провокации СПшных лизоблюдов. Суть проблемы уже понятная всем, дальнейшая война словами в этом топе имхо бесполезна. Все дальнейшие действия будут полностью легитимными с т.з. правил фракции и концепта ДП. На себя лично как лидер беру вину за изгнание http://www.ereality.ru/~AleXX25 . Готов компенсировать стоимость вступления, при условии выхода из СП и вступления в клан Раанора ессно. Послезавтра будут предприняты действия в отношении оставшихся сотрудников Стражей, согласно итогам голосования на фрак-форуме. " |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 15:06 |
atz, Chaotic_Good писал(а): Chkalov, Если в СП останется 5 человек - то страдает не только Раанор, но и все игроки. Массовое отаке?
Chkalov писал(а): Chaotic_Good, увы
Я об этом. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:07 |
Adoff, не исключено, что не дадут возможности подать заявку - тогда и просрочки нет |
Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 15:08 |
71-й, +100500) |
OlegZ - Чт 29 Мар, 2012 15:08 |
Chkalov,я в угаре от тебя |
Adoff - Чт 29 Мар, 2012 15:08 |
Chkalov писал(а): если в сп останется 5 человек - то они физически не могут сделать все. А пофиг метель. В УКГР четко прописаны максимальные сроки выполнения СП своих действий. И санкции за невыполнения. Конечно, надо перечитать, там лазейки могут быть.
В общем и целом меня интересует один вопрос, но это скорее к админам. Если СП откажутся платить штрафы согласно УКГР, подлежит ли орден СП расформированию? |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 15:08 |
Cheater bin писал(а): Послезавтра будут предприняты действия в отношении оставшихся сотрудников Стражей, согласно итогам голосования на фрак-форуме. "
ну собственно и обсуждать тут не чего теперь |
atz - Чт 29 Мар, 2012 15:08 |
Chkalov, ну не знаю, сколько вас не было...
вы, походу дела, опять пришли защищать свои законные права и свободы, которые, судя по всему, вам сниться, что кто-то посягает на их соблюдение... иного ответа я не получил, кого вы тут выгораживаете, и кому и какое место вылизываете.
дальнейший диалог с людьми, которые являются балаболами, я вести не планирую и не желаю. мне жалко вас, ваше близкое окружение и тех, кто общается с вами, с человеком, который обладает уникальной возможностью, написать сотню букв, в которых ни содержится смысла.
спасибо за диалог. |
Adoff - Чт 29 Мар, 2012 15:09 |
Chkalov писал(а): ушел из раздела - меня не было неделю Я бросил курить - уже час не курю. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:09 |
Adoff, уже ответил - нет заявок - нет просрочек |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 15:10 |
Chkalov, Вы сми говорите о том что СП не будут работать только из-за того что Миша выгнал пока 1 из них из фраки комик группа |
FireStorm - Чт 29 Мар, 2012 15:11 |
Chkalov, ок, тогда полностью расформировывается отдел занимающий ими за ненадобностью |
Kerytas - Чт 29 Мар, 2012 15:11 |
Chkalov, Что значит Chkalov писал(а): нет заявок ?
Раз нет заявок, то проверки на чистоту упраздняются, вступление в кланы свободное... |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:11 |
FireStorm, можно принимать заявки от других фрак Kerytas, можно закрыть доступ на подачу их в кланы раанора например |
Adoff - Чт 29 Мар, 2012 15:11 |
Chkalov писал(а): уже ответил - нет заявок А почему нет заявок? Объясни, пожалуйста. |
atz - Чт 29 Мар, 2012 15:12 |
ТуК писал(а): комик группа ага, +1. я читаю посты одной особы и понимаю, что его слова и фразы похожи на те, что я слышал в псих.диспансере, в то время, когда получал справку о том, что не состою на учете. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 15:13 |
Chkalov писал(а): можно закрыть доступ на подачу их в кланы раанора например вводите и посмотрим что будет |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 15:14 |
Chkalov, А у СП есть такой большой банхаммер? |
inok_82 - Чт 29 Мар, 2012 15:14 |
Chkalov писал(а): можно закрыть доступ на подачу их в кланы раанора например на каком основании? на основании того что 5 человек в сп останется потому что они все в отпуск ушли - или все-таки за силовое ущемление всех игроков фракции и тех, кто просто состоит в раанор-кланах? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:14 |
ТуК, это не ко мне. Это к ГФ и Главе СП |
Kerytas - Чт 29 Мар, 2012 15:14 |
Chkalov, Создаётся топ от тех кто не может подать заявку, где таковые подаются согласно форме. Весь процесс документируется скринами. Потом предоставляется админам, как доказательство сабботажа игрового процесса |
AskalDV - Чт 29 Мар, 2012 15:14 |
Chkalov, Chkalov писал(а): можно закрыть доступ на подачу их в кланы раанора например Ну нельзя будет новым вступить в раанор, и снова останутся там 100 человек, за то свои (как раньше было в ДП2) |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:15 |
inok_82, а где написано, что это нельзя делать? Или что надо основания? |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 15:15 |
Chkalov, Chkalov писал(а): нет заявок - нет просрочек Для этого есть форум, заявку можно оставить там если сервис не работает. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:16 |
Kerytas, есть правила подачи заявок, и заявки не по форме - не компенсируются серой. |
FireStorm - Чт 29 Мар, 2012 15:16 |
Chkalov, дискриминация по фракционному признаку, а так же не полное исполнение сп своих обязанностей, тк сп обязаны проводить проверки. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:16 |
Адвокатша, это будут щаявки не по форме - и за них компенсация не предусмотрена |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:17 |
FireStorm писал(а): дискриминация по фракционному признаку, а так же не полное исполнение сп своих обязанностей, тк сп обязаны проводить проверки. никто и не скрывает дискриминацию - как по фракционному, так и по клановому признаку? Фракция ж СП прогоняет? Или это не дискриминация по клановому признаку? |
inok_82 - Чт 29 Мар, 2012 15:17 |
Chkalov, потому что это явно сказанный выше Kerytas писал(а): сабботаж игрового процесса
я не знаток положений СП и их служебных инструкцией - но думаю что данный пункт предусмотрен как минимум администрацией игры |
FireStorm - Чт 29 Мар, 2012 15:18 |
Chkalov, а это не дискриминация, тк фракция прогоняет не только сп, она не принимает и другие кланы далее не забываем, что сп обязаны проверять, пусть даже в срок 7 дней, пусть даже его увеличат, но обязаны в связи с работой, а лидер фракции ничему ничем не обязан, он может хоть всех выгнать в ... куда-нибудь и имеет на это право, тк потом просто выберут другого сп мы не выбираем, либо давайте выбирать сп |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 15:18 |
Chkalov, Вы полагаете Дозор сочтет ваши слова поддержкой? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:18 |
inok_82, если СП не могут играть - то это и есть саботаж игрового процесса. |
Kerytas - Чт 29 Мар, 2012 15:18 |
Адвокатша писал(а): Chkalov, Вы полагаете Дозор сочтет ваши слова поддержкой? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:18 |
Адвокатша, я не пишу их для Дозора - у него своя голова на плечах. |
Kerytas - Чт 29 Мар, 2012 15:19 |
Chkalov писал(а): если СП не могут играть - то это и есть саботаж игрового процесса. А кто сказал что они не могут играть! Могут ещё и как. НА выбор ещё 4 фраки. А можно и без фракции играть! Посмотрите сколько людей вне ДП. |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 15:19 |
Chkalov, ну так вы сейчас сослужили ему оооочень плохую службу. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 15:19 |
Chkalov, а причем тут ГФ???? Он этим не управляет у него нет прав на это))) зато у ГСП есть))))) не путайте |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:20 |
Kerytas, ну так же само можно и про кланы сказать - есть куча других кланов, и персов без кланов, какой тогда саботаж? |
0legka - Чт 29 Мар, 2012 15:20 |
Chkalov писал(а): если СП не могут играть - то это и есть саботаж игрового процесса. а как же пункт на вступление ? бред ? |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 15:20 |
Chkalov писал(а): inok_82, если СП не могут играть - то это и есть саботаж игрового процесса. они могут играть не врите но в другой фраке вместе с остальными друзьями по СП!!!! Их всего 6 человек!!!!!! Против 1000 раанора!!! |
Adoff - Чт 29 Мар, 2012 15:21 |
Chkalov писал(а): inok_82, а где написано, что это нельзя делать? Или что надо основания? Заявка подается игроком. И все. Как планируется закрыть ему эту возможность? Программно? Вот это уже саботаж ) |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:22 |
ТуК писал(а): они могут играть не врите но в другой фраке вместе с остальными друзьями по СП!!!! Их всего 6 человек!!!!!! Против 1000 раанора!!! кланов вне раанора тоже куча, так что все тоже могут играть, не вступая в них |
Kerytas - Чт 29 Мар, 2012 15:22 |
Chkalov, Такой, что в отличии от главы фракции, проверку на вступление они выполнять обязаны! Это их работа |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:22 |
Adoff, пока не планируется - я предположил, и я не СП. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:23 |
Kerytas, в отпуске - не работа и не обязаны |
Видимый - Чт 29 Мар, 2012 15:23 |
Chkalov, интересно если ты писать перестанешь, че рванор делать то будет...скушна наверное будет..не с кем спорить |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 15:23 |
Chkalov писал(а): сли СП не могут играть - то это и есть саботаж игрового процесса. Миха: "Ой как же все-таки двуличная особь вы, тезка! Вспомните топик о запросе сканов - что там писали Вы и СП? ОЗ это тоже геймплей? На котором можно сидеть вечно, выполняя тупые запросы на скан когда захочется? А теперь видишь ли у СП отобрали ОДНУ фраку из ПЯТИ - и всё, лишили игры? Бред, такой бред что в голову не укладывается." |
Kerytas - Чт 29 Мар, 2012 15:24 |
Я уже писал - сделайте СП внефракционными. Захотел во фраку - оформляешь отпуск на N-ныйсрок и как обычный игрок вступаешь в фракцию. И никаких проблем |
inok_82 - Чт 29 Мар, 2012 15:24 |
Chkalov, СП - могут играть. НО - с определенными ограничениями:
FireStorm писал(а): Орден Стражей Порядка открывает набор в свои ряды.
Требования к кандидатам:
- Уровень Вашего персонажа – не меньше 8 - Время проведенное в игре персонажем - не меньше 30 дней - Вы готовы проводить в игре по 4-6 часов ежедневно - Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план - Вы обладаете бесконечным терпением - Вы "трудоголик" - у Вас "чистое" прошлое - Вы умеете решать конфликты и договариваться - Вам не меньше 20 лет (для желающих работать в отделе модерации - 18 лет) - У Вас хороший, грамотный русский язык - Об игре вы знаете всё или почти всё - Вы не боитесь трудностей и работы в постоянном стрессе - Вы играете не из интернет-кафе
прошу конкретно обратить внимание на выделенные пункты.
Для любого кто начинает играть в грани, выбирает клан, фракцию и т.д. - извините - такие требования не предъявляются. И почему они должны страдать - непонятно. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:25 |
Cheater bin, я не имею ввиду, что СП совсем играть не смогут. Но им ограничивают возможности, причем на основании того, что они выполняют свою работу. Вот это мне не нравится. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:26 |
inok_82, это требования не означают, что нужно вообще не играть, они означают, что работа в приоритете. Но если выгонять их и фрак - то это уже не просто сменить приоритеты - это урезание возможностей |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 15:27 |
Chkalov писал(а): Kerytas, в отпуске - не работа и не обязаны Цитата: "Я, игрок Граней Реальности <ник> поступая на службу в ряды Стражей Порядка, принимаю присягу и торжественно клянусь: Быть честным, мужественным, дисциплинированным, бдительным сотрудником. Образцово нести службу и строго соблюдать законы. Добросовестно и беспрекословно выполнять все возложенные на меня обязанности, требования уставов, инструкций и приказов. Не жалея времени и сил бороться с нарушениями установленного игрового процесса."
Угу, в отпуске, ага, бессрочном - самая борьба, не жаления этих самых, как их там... |
Kerytas - Чт 29 Мар, 2012 15:27 |
Chkalov, Оснований на исключение быть и не должно у ГФ сколько повторять. Он может это делать и всё! Если меня сейчас выгонят из фраки, или весь клан или даже несколько кланов, то они могут максимум поныть на форуме, но ничего изменить не смогут. И требовать каких-либо объяснений и причин. А СП решили что могут!
Если же речь об истинных мотивах, то даже если так - я не обязан любить свою милицию. Если я, будучи главой какой-либо организации, отказываю сотрудникам милиции в предоставлении услуг, то я не должен подвергаться каким-либо репрессиям! Но обычно происходит как-раз наоборот и видимо ГР тут копирует реальный мир! |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:28 |
Dimka777, теперь расскажите, что и отдохнуть они права не имеют |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 15:28 |
А чего все спорят со Чкаловым? Он СП? |
Watchman - Чт 29 Мар, 2012 15:28 |
Chkalov писал(а): на основании того, что они выполняют свою работу. На основании решения ГФ, что абсолютно законно, вне зависимости от его мотивов |
FireStorm - Чт 29 Мар, 2012 15:28 |
Chkalov, если работа в приоритете, то они должны её выполнять, не так ли? а тут планируется затягивание сроков и отказ, если работа в приоритете, то как такое возможно? отпуск? да, там есть отпуска, но наверняка они ограничены по времени |
jhelu - Чт 29 Мар, 2012 15:28 |
Блин, народ. Я читать не успеваю - плодите страницы, как кролики крольчат. Где видел действенное - выгнать всех сп из всех фрак. но не по "половому-значковому" признаку, а методолм голосования во фраке, ибо есть Сп, которые верой и правдой фигачат в одной фракции. А на скакунов реально злость берет. Где уж тут сплоченность фракции - ежели туда-сюда бегают подкрысыши |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:29 |
Watchman, если б было не законно - его б уже посадили. Никто не спорит. Действия СП тоже законны. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:30 |
FireStorm писал(а): если работа в приоритете, то они должны её выполнять, не так ли? в установленные законом сроки, не так ли? |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 15:31 |
Он робот. |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 15:31 |
Chkalov писал(а): Dimka777, теперь расскажите, что и отдохнуть они права не имеют Имеют, кто спорит. Вам рассказать, как на обычной фирме люди в отпуска уходят? В каком порядке и на какие сроки? Или сами всё знаете? Тогда давайте переставайте мелить чушь. Если сотрудник СП уходит в отпуск, тем более неопределённый - его нужно заменить. Легче лёгкого. |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 15:32 |
СП писал(а): вы виноваты в том что вам накачивают рейтинги, но в УК об этом не написано, поэтмоу будете предоставлять скан как только появится новый мульт из той песочницы и он тоже будет слать скан Из той же песочницы что хочу то и делаю |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 15:33 |
Chkalov, Миха: "Походу, Вы немного не в теме) Действия СП может и законны - равно как и мои действия. Собсна, топик о том, кто из поступает как МакДак, и если оба - то кто бОльший МакДак и почему - тот, кто использовал игровую возможность как личную месть одному (пока что) персу, или тот, кто использует служебные возможности для угроз и порчи игры как минимум 1000 игроков. " |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 15:34 |
Chkalov писал(а): я предположил, и я не СП. ну раз вы не СП. значит, не предлагайте.. можете предполагать))) и еще раз
Chkalov писал(а): я не СП тогда вообще не стоит тут вести дискуссию) при том что вы ранее написали, что не обо всем осведомлены))) вы просто начинаете "троллить" чего наверное можно и не делать) |
-ALTYN- - Чт 29 Мар, 2012 15:34 |
Chkalov писал(а): Действия СП тоже законны. Chkalov, на каком основание законны?? |
FireStorm - Чт 29 Мар, 2012 15:35 |
Chkalov, я про возможность не проводить проверки |
Shadow! - Чт 29 Мар, 2012 15:35 |
чкалов набирает обороты |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 15:35 |
Chkalov писал(а): FireStorm писал(а): если работа в приоритете, то они должны её выполнять, не так ли?
в установленные законом сроки, не так ли? И тут же вы пишете об ограничении действий ресурсов |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 15:35 |
Shadow!, где судья? у нас замена |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 15:35 |
Адвокатша, автоответчик |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 15:36 |
Chkalov, и вообще наверное раз вы еще и не из рааноры, высказали свою точку зрения и все. мы (раанор) вас поняли). и т.к. вы не СП то и смысла вести пространные беседы с вами не имеет смысла) |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:36 |
Cheater bin, тут я считаю оба МакДаки и следовало найти компромисс и не доводить до этого. Незачем исключать софраков без реальных причин и портить им игру из личных обид, и соответственно не стоит устраивать джихад фракциям. И как раз ты можешь все это исправить. Оба макдака могут отозвать требования. |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 15:37 |
Самое печальное в том что никто из фракции раанор не спросил о том чего же хотят видеть СП и выдвинуть лицо которое могло бы провести диалог с главой СП дабы замять всю ситуацию. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:37 |
-ALTYN- писал(а): на каком основание законны?? в ук гр прописаны все сроки. Они не нарушаются. |
FireStorm - Чт 29 Мар, 2012 15:37 |
Chkalov писал(а): И как раз ты можешь все это исправить Cheater bin, нео! |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 15:37 |
Chkalov, когда обе стороны "МакДаки" кто тупее выглядит, представитель фракции или представитель СП? |
Watchman - Чт 29 Мар, 2012 15:37 |
Chkalov, а еще законно будет сажать вас на ОЗ каждый день и требовать все новые сканы паспорта, на фоне ГР и т.п. Будете честно сидеть месяцами или потребуете прекратить использовать служебные полномочия в личных целях? |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 15:38 |
Нужны ли СП в Рааноре? - Да 49 11% - Нет 400 89%
еще полтишок |
-ALTYN- - Чт 29 Мар, 2012 15:38 |
Chkalov, выдвигать тупой ультимутам всей фраке Раанора это законно??? Тогда я совсем ничего не понимаю |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:38 |
Скит писал(а): когда обе стороны "МакДаки" кто тупее выглядит, представитель фракции или представитель СП? а это конкурс? |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 15:39 |
русский бунт бессмысленный и беспощадный... ладно ушел |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 15:39 |
Скит, Скит писал(а): кто тупее выглядит тот кто больше брыжжет слюной |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:39 |
Watchman писал(а): а еще законно будет сажать вас на ОЗ каждый день и требовать все новые сканы паспорта, на фоне ГР и т.п. Будете честно сидеть месяцами или потребуете прекратить использовать служебные полномочия в личных целях? могу сказать, что как только Администрация сделает маленькую правку в ЛД таких посадок не будет больше вообще (не исключая возможно раанор). Сервис уже полностью готов. |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 15:39 |
Chkalov, Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР.
В этой части они не отказываются от своих обязанностей? |
Watchman - Чт 29 Мар, 2012 15:39 |
Chkalov, вы так и не ответили на вопрос |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 15:40 |
Chkalov писал(а): могу сказать, что как только Администрация сделает маленькую правку в ЛД да ты что, СП отказались от кнопок всевластия над игроками? |
Volodi_tmn - Чт 29 Мар, 2012 15:40 |
keeperman, почему нас должно интересовать что хотят видеть СП? Нас интересует наезд на нас, а не ожидания наехавших. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:40 |
-ALTYN- писал(а): , выдвигать тупой ультимутам всей фраке Раанора это законно???facepalm Тогда я совсем ничего не понимаюsad вообще-то обещание делать все в срок - это не ультиматум и не угроза |
Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 15:41 |
Kerytas, Псс..СП в отпуске - они есть) Просто в других кланах сейчас) Даже в этом топе засвечивались) |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:41 |
Watchman писал(а): а еще законно будет сажать вас на ОЗ каждый день и требовать все новые сканы паспорта, на фоне ГР и т.п. Будете честно сидеть месяцами или потребуете прекратить использовать служебные полномочия в личных целях? когда такое будет - тогда буду решать как поступить. Пока не видел подобного. Зачем рассматривать гипотетическую ситуацию? Кроме того, как уже писал, СП сами дали добро на сервис, который отменяет посадки при запросе скана. |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 15:42 |
3ADURA, на самом деле "отказ от игрового взаимодействия" - это может означать только: не ходить в бои где есть Раанор, не сидеть в литейке если там Раанор, не работать в шахтах принадлежащих кланам их числа Раанор, не торговать с людьми вкходящими в кланы Раанор и тд и тп.. Только это является игровыми взаимодействиями. А проверки и зашивки это служебные обязанности. |
Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 15:42 |
keeperman, Чего печального то? Вам ясно дали понять, что ваш клан не хотят видеть в рядах нашей фракции..Только и всего и это предусмотренно всеми правилами этой игры. |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 15:42 |
Chkalov писал(а): Пока не видел подобного. Миха: "Ну да, не видел - а в топе кто отписывался? http://forum.ereality.ru/topic155476/page1.html " |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 15:43 |
Volodi_tmn писал(а): keeperman, почему нас должно интересовать что хотят видеть СП? Нас интересует наезд на нас, а не ожидания наехавших. Кто то пойдет на уступки. Началось все с Миши что привело к реакции со стороны СП. Так что теперь ход фракции |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:43 |
Cheater bin, а кто там сидел месяцами? Там один запрос и перса выпустили. |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 15:43 |
Адвокатша, Хм, а как насчет смены Главы клана, решения долговых задолженностей? Это не является "слежением за соблюдением УК ГР" |
Watchman - Чт 29 Мар, 2012 15:44 |
Chkalov писал(а): Пока не видел подобного. вот Скита спросите, он вам раскажет как с ним было
Chkalov писал(а): Зачем рассматривать гипотетическую ситуацию? Потому, что подобный исход вполне реален для Раанора |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 15:44 |
3ADURA, это их служебные обязанности. |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 15:44 |
Dark Las писал(а): keeperman, Чего печального то? Вам ясно дали понять, что ваш клан не хотят видеть в рядах нашей фракции..Только и всего и это предусмотренно всеми правилами этой игры. Вы видимо не видите изначальную ситуацию |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 15:45 |
3ADURA, Просто надо точно определить формулировку что является игровым взаимодействием, а что служебной обязанностью. |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 15:45 |
Адвокатша, А Они отказываться собрались от всего кроме "обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР." |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 15:45 |
Адвокатша, Ну если они отказываются торговать с Раанором и участвовать в боях с ними, то с тем же успехом могут пугать ежика голой попой. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:45 |
Watchman писал(а): Потому, что подобный исход вполне реален для Раанора ерунда, сервис должен был быть на прошлой неделе запущен, если б не баг с банковскими переводами и не занятость Админов в новом КВ - уже бы отменили посадки до скана |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 15:46 |
Chkalov, у нас остается статья - подозрение в мультоводстве, или что то изменилось? я по этой статье сидел, а потом скан требовали |
Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 15:48 |
keeperman, keeperman писал(а): ход фракции Ход Фракции таков, произошло голосование где выяснилось желают ли фракционеры играть бок о бок с кланом стражей порядка- Голоса подсчитаны фальсификации не выявлены, всем спасибо - все свободны..А у Стражей порядка теперь на выбор 4 из 5 фракции..И это вполне нормальное явление)) Клан Блейд оф Даркнесс Тоже не желают видеть в Рааноре) В своё время потому они и ушли в Игнесс) Последуйте примеру |
-ALTYN- - Чт 29 Мар, 2012 15:48 |
Chkalov, что? Обещание делать http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3415&c_start=20 писал(а): СП отказываются от рабочего взаимодействия в рамках обязанностей с фракцией всеми кланами-членами фракции. это и есть ультиматум! |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:48 |
Скит, я так понимаю сажать будут за мультоводство, а не за подозрение. А на отправку скана будет даваться просто время |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:49 |
-ALTYN-, а что тут нарушает УК ГР? И какие статьи? |
Watchman - Чт 29 Мар, 2012 15:49 |
Chkalov писал(а): ерунда, сервис должен был быть на прошлой неделе запущен это только пример, в СП есть много других рычагов давления и все они, якобы, законны |
Vik_mag - Чт 29 Мар, 2012 15:49 |
вообще че СП шатаются по фракам, пусть сидят в одной как и все кланы ато шатаются туда сюда, ток с одной (предпологаимо) попрут так сразу НЫТЬЕ, какие вы правохранители??? |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 15:50 |
Chkalov, ты хочешь сказать что просто так на оз не окажешься? ты ручаешься за это? |
-ALTYN- - Чт 29 Мар, 2012 15:50 |
Chkalov, вообще-то мой изначальный вопрос был - на каком основание сп ставят такой ультиматум? |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 15:51 |
Chkalov, То есть отказ от Своих ОБЯЗАННОСТЕЙ это норма? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:51 |
Скит, подозрение на взлом - по прежнему ОЗ, поскольку сажают для того, чтоб перс не успел слить серу. Оно может быть и ошибочным - но для него надо основания. Я и так полагаю, что просто так на ОЗ не окажешься. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:52 |
3ADURA писал(а): То есть отказ от Своих ОБЯЗАННОСТЕЙ это норма? пока что никто ни от чего не отказался. И пример, когда у СП нет обязанностей я тоже приводил. Нельзя отказаться от того, чего нет |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 15:52 |
Chkalov, как определяется подозрение на взлом? пару СП просят друзей зайти на игрока и все, игрок на оз?
Chkalov писал(а): Я и так полагаю, что просто так на ОЗ не окажешься. тебе привести пару примеров? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:53 |
-ALTYN- писал(а): вообще-то мой изначальный вопрос был - на каком основание сп ставят такой ультиматум? я уже кидал ЛС, на основании которого СП релиши так поставить вопрос. А вы не привели никаких законов, почему они сделать этого не могут. |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 15:53 |
Chkalov, Но угрозы о таком тоже норма со стороны сп? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:55 |
Скит писал(а): тебе привести пару примеров? всегда за. Желательно с доказательствами. Критерии подозреня на взлом я всех не знаю - полагаю резкая смена адреса, подбор паролей и тд |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 15:55 |
Chkalov, А вы не привели доказательств существования этого ЛС |
Watchman - Чт 29 Мар, 2012 15:55 |
Chkalov писал(а): но для него надо основания их никто игроку не озвучивает, потому их и вовсе может не быть, и все законно |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 15:55 |
3ADURA, я вижу угрозу соблюдать УК ГР - полагаю это норма, поскольку это даже не угроза Адвокатша, скриншота мало что-ли? В начале топика выкладывали его. Я могу попросить сделать еще, если тот не рабочий |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 15:56 |
Chkalov, Цитата: вы виноваты в том что вам накачивают рейтинги, но в УК об этом не написано, поэтмоу будете предоставлять скан как только появится новый мульт из той песочницы и он тоже будет слать скан причем, с посадкой на оз, как и в этой ситуации |
3ADURA - Чт 29 Мар, 2012 15:57 |
Интересно, что будет, если СП станут бойкотировать игроки. ЧТо-то мне подсказывает,что ДДОС атаки ботами они долго не выдержат и будут палить хоть и безмерные, но не бесконечные абилки на инвиз вечный :) |
|