Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, .., 32 |
*DozorX* - Чт 29 Мар, 2012 3:48 |
~Ангел Ада~, я конечно не привык видеть вашу аргументацию... кроме инсинуаций и высокопарной глупости.. но если вы сможете прочитать тему и объективно оценить.. был бы признателен. |
~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 3:49 |
*DozorX*, чем сп лучше других? Меня сейчас Феликс может выкинуть только потому, что рожа не понравилась. А следом за мной и весь клан. Что дальше?
Чем сп лучше, чем кто-то другой? |
ludmik18 - Чт 29 Мар, 2012 3:49 |
*DozorX*, чем не нравится Вам мой ник? |
~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 3:49 |
*DozorX*, ааа) у тебя пробелы в памяти начались?) Ну не удивительно даже. |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 3:49 |
*DozorX*, http://forum.ereality.ru/topic158470/page50.html#post4670301 |
*DozorX* - Чт 29 Мар, 2012 3:50 |
~Ангел Ада~, на 38 странице ответ на этот вопрос |
*DozorX* - Чт 29 Мар, 2012 3:50 |
Chaotic_Good, пусть через 2 недели это будет "приятным" сюрпризом. |
~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 3:51 |
*DozorX*, всё ясно :) Я и говорю: позорище |
ludmik18 - Чт 29 Мар, 2012 3:52 |
Быть честным, мужественным, дисциплинированным, бдительным сотрудником. Образцово нести службу и строго соблюдать законы. Добросовестно и беспрекословно выполнять все возложенные на меня обязанности, требования уставов, инструкций и приказов. Не жалея времени и сил бороться с нарушениями установленного игрового процесса. Всемерно оказывать содействие укреплению авторитета Стражей Порядка.... вот ваша присяга, так чем вы содействуете укреплению авторитета СП? ...подумайте, может стоит Вам немного остудить ваши эмоции и подумать |
Блуд - Чт 29 Мар, 2012 3:52 |
*DozorX* писал(а): За что наказывать? за отказ работать в режиме блэкаута по новым правилам проведения проверок лицензий на ОВ да по лицам на ОВ можно и забыть про них я исключительно на вступления в кланы Раанора имел ввиду
только это и есть тот самый рычаг давления, кроме "охоты на ведьм" |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 3:53 |
ludmik18, *DozorX*, а что теперь красота ника тоже в вашей компетенции?)) |
~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 3:59 |
Мне вот лично искренне пофиг на раанон, на кланы, которые в нём состоят и на те меры, которыми маленький "наполенчик" хочет "поставить на место зарвавшегося игрока". А вот на то, что этот "наполеончик" творит, отваживая людей от игры с психопатами-спшниками - совсем не пофиг. И так хаоты не собираются, групп нету, а в кч обсуждают иные игры, забив полный или частичный болт на эту клоаку.
И такие вот идиотские выходки ситуацию не исправляют, а скорее наоборот. Впрочем, ничего удивительного в рамках данного проекта. |
ludmik18 - Чт 29 Мар, 2012 4:01 |
*DozorX*, - Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план - Вы обладаете бесконечным терпением - Вы умеете решать конфликты и договариваться - Об игре вы знаете всё или почти всё вот некоторые пункты принятия в СП, Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план? У вас бесконечное терпение? Вы умеете договариваться и решать конфликты ? Ваш ответ :...? |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 4:03 |
*DozorX* писал(а): работу в направление фракции... смену глав, проведем финальную проверку сайтов с последующей реакцией на абилках, банк, проверки, хозспоры... все это будет переведено в... блэкаут... По сути - это саботаж геймплея. СП в таком случае, во главе с Дозором, можно со спокойной совестью ВСЕХ ОПТОМ В ПЖА. |
*DozorX* - Чт 29 Мар, 2012 4:04 |
ludmik18 писал(а): вот ваша присяга, так чем вы содействуете укреплению авторитета СП? ...подумайте, может стоит Вам немного остудить ваши эмоции и подумать если за молчанку нас будут исключать из фраки... это уж точно не то на что подписывались СП в присяге.
Адвокатша писал(а): ludmik18, *DozorX*, а что теперь красота ника тоже в вашей компетенции?)) )) завидую вашему времени
Блуд писал(а): я исключительно на вступления в кланы Раанора имел ввиду с этим определенно будут большие трудности. нам тут говорили зачем в раанор если есть другие фракции...
~Ангел Ада~ писал(а): И так хаоты не собираются, групп нету, эмм а это каким боком к ситуации..да и вообще к СП? мы разгоняем тех кто собирается в группы больше 4х?
Dimka777 писал(а): это саботаж упаси Боже! никто не говорил о таком!! |
~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 4:06 |
*DozorX* писал(а): эмм а это каким боком к ситуации..да и вообще к СП? мы разгоняем тех кто собирается в группы больше 4х?
Не надо мне лишний раз доказывать, что ты умеешь мыслить исключительно на уровне осязаемого. |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 4:07 |
*DozorX* писал(а): упаси Боже! никто не говорил о таком!! Каким образом и где прописано, что СП будет менять глав? Ссылку, плиз. Иначе - увы, совравши вы, сирожа. |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 4:07 |
Шантаж и саботаж со стороны правоохранительных органов. Я люблю эту игру. Всем спокойной ночи, было очень познавательно. Надеюсь, до второй стадии все доберутся, будет забавно взглянуть на попытку воплощения. |
*DozorX* - Чт 29 Мар, 2012 4:09 |
Dimka777 писал(а): Каким образом и где прописано, что СП будет менять глав скорее покажите ссылку где про писано СП не будут менять глав... просто эта процедура не урегулирована и там нет сроков.. админы меняли глав по три недели.. мне кажется что это оптимальный срок... даже возможно быстро |
РОве - Чт 29 Мар, 2012 4:09 |
дозор себе и прихвостням создал беду! ИМ ЖЕ РАБОТАТЬ придется((((: вот там стоны начнуться((: успевать не будут(: опять будут жалобы и опять не будет хватать времени(((: и по кругу деток пустят((: |
keeperman - Чт 29 Мар, 2012 4:09 |
Сирежа ты бестыжий молодец Но помни святые правила утонченности... Твоих псто народ должен вожделенно ждать... Короче ты понял |
*DozorX* - Чт 29 Мар, 2012 4:12 |
РОве писал(а): себе и прихвостням да вы правы.. без вас и этих мелочей и в правду было бы скучно |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 4:13 |
*DozorX* писал(а): админы меняли глав по три недели.. Вы хотя бы писали, про что вы говорите. Глав чего? Кланов? Или фраки? Я понимаю, что ночь, но вас понять трудно, ибо на эмоциях вы, и нервничаете из-за дискриминации, которая вам приснилась по запарке. Ну да ладно, не суть. просто выражовывайтесь яснее, и, влзможно, будете поняты. Ну и если речь о главах кланов - то опять же, это и есть саботаж геймплея, в чистом виде. Или вы считаете, что смена главы клана сроком в месяц - нормально для активной деятельности клана? Если да - смело записывайте себя в саботажники. Если нет - не понимаю, что вам мешает ускорять этот совершенно не сложный процесс. Думаю, именно желание показать, как ваша работа важна и сколько она требует времени. А на деле - увы... |
*DozorX* - Чт 29 Мар, 2012 4:14 |
Dimka777, это я писал точно когда не устал.. думаю там понятней http://forum.ereality.ru/topic158470/page38.html#post4669885 |
РОве - Чт 29 Мар, 2012 4:15 |
*DozorX*, так ото ж(: всем споки(: что я уже не то вижу |
*DozorX* - Чт 29 Мар, 2012 4:15 |
РОве, (: |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 4:16 |
*DozorX* писал(а): думаю там понятней Да читал я эту фигню час назад, толку-то? Всё комментить просто глупо, полтому что там по сути толкового нет ничего. А вот заявление, что "теперь мы будем по-максимуму тянуть то, что можно сделать за день, но мы сделаем за 2 недели" - форменный саботаж активного геймплея. Увы. соглашусь - в рамках закона. Ну, так и Миха поступил чётко в рамках закона. Вы себя уровняли только что с тем, с кем вроде как принципиально не согласны. Вы уж точно не лучше, ибо сделали так же, но раз используете это на всех персов раанора, да ещё и используете административный ресурс - то хуже по определению, по сути. А уж что в рамках закона воры могут воровать, а вы, сирожа, будете их покрывать - вы уже доказали. Законнно? Да. А по сути? Вы - соучастник, прикрывший преступника. Хотя по Закону обязаны были наказать. |
~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 4:19 |
Dimka777 писал(а): форменный саботаж активного геймплея
Повторюсь ещё разок: принцессы не какают.
РОве, смотри аккуратнее... Лаврентий Павлович сейчас сделает вид, что слишком долго закрывал глаза на кучу твоих нарушений и...)
Ладно, пойду я дальше мобов гонять) Разговаривать со стенкой явно интереснее и продуктивнее. Она хоть молчит, а не пытается оправдаться, как обосцавшийся мальчишка. Будем надеяться, что у Одминов осталась ещё хоть капля мозгов и данную ситуацию они обратят в первоапрельскую шутку. |
*DozorX* - Чт 29 Мар, 2012 4:21 |
Скажу напоследок. Ситуация может быть решена двумя реальными (их больше но это все фантастика) способами: 1. технические правки со стороны администрации для защиты СП от дискриминации. или хотя бы рассматривать наши жалобы на дискриминацию если далеко до тех правок. как по мне - плохой способ... 2. с главой раанора можно говорить. и мы можем договориться - дискриминация не выход в реале.. в игре уж точно не выход. простой способ.
Dimka777, ну что вы так оценили мою позицию досадно... ой вы в рааноре... |
РОве - Чт 29 Мар, 2012 4:23 |
жаль мышки нет, не могу скопировать в цитату, но слова дозера про то чот не они начали как девочки истерить крайне улыбнула((: Раанор значит сам на новостной сп написал новость об искл всех сп из фраки(: по сабжу, имхо всех сп из всех фрак выдворить, пусть работают не через пень колоду, а нормально, а то куда не ткнись везде ошибки, незнание тонкостей игры да и вообще игровой жизни в целом. ну или оставить во фраках, но тогда и кв и включить(: пусть уже во всех игровых модулях участвуют(: |
ludmik18 - Чт 29 Мар, 2012 4:24 |
*DozorX*, *DozorX* писал(а): 2. с главой раанора можно говорить. и мы можем договориться - дискриминация не выход в реале.. в игре уж точно не выход. простой способ. о чем вы хотите договориться, интересно? оставить вас в рааноре, но это по закону граней нельзя, хоть и договоритесь все равно СП быть в одной фраке СО СВОИМ ГЛАВОЙ |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 4:25 |
*DozorX* писал(а): ну что вы так оценили мою позицию. ой вы в рааноре... В своё время мы были 3 года в Дриме. Нас выгнала Диментра, меня первого, за простой вопрос. Никто не возмущался, весь клан ушёл из Дрима в течение суток. Несправедливо? Да. Предвзято? Да. Но мои ребята показали такую солидарность и поддержку, какие вашим СП и не снилось. И никуда мы не жаловались, а просто сменили фракцию. Советую, если у вас осталась хоть капля гордости и принципиальности, сделать так же. Конечно, уважения, которое вы полностью растеряли за последние полтора года, вы не вернёте, но хотя бы сохраните лицо. Но, увы, ничего в вас такого не осталось, и вы будете принципиально доказывать свою неправоту, даже будучи на 200% уверены, что не правы. А жаль, похерели вы очень нужное и важное дело - СОХРАНЕНИЕ ПОРЯДКА В ГР. Да, теперь дело только за ужесточением, иначе вам своего положения не укрепить, но уважение на страхе не купить, увы. |
тамплиер дня - Чт 29 Мар, 2012 4:34 |
*DozorX* писал(а): 01:03:59 *Ангел-Хранитель* для [*DozorX*]: меня выгнали из тарбы 01:04:13 *Ангел-Хранитель* для [*DozorX*]: точнее я решила сменить фраку пошла в тарбу, там выгнали, пошла в раанор
как насчет что бы выгнать еще и с остальных фрак?) |
Любимка82 - Чт 29 Мар, 2012 5:30 |
Столкнулись маленькие дети, песочницу не поделили... Взростайте над собой, что ли.
~Ангел Ада~ писал(а): Будем надеяться, что у Одминов осталась ещё хоть капля мозгов и данную ситуацию они обратят в первоапрельскую шутку.
|
Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 5:35 |
тамплиер дня писал(а): 01:04:13 *Ангел-Хранитель* для [*DozorX*]: точнее я решила сменить фраку пошла в тарбу, там выгнали, пошла в раанор вобшето у всех фраках в зале приёма прописано что сначала связаться с лидером фракции потом вступать иначе исключение! она что хотела бедненькой овечкой прикинуться, думала авось не заметят |
*Tayfling* - Чт 29 Мар, 2012 6:35 |
тамплиер дня писал(а): 01:04:13 *Ангел-Хранитель* для [*DozorX*]: точнее я решила сменить фраку пошла в тарбу, там выгнали, пошла в раанор перед вступлением надо связываться с лидером фраки, если молча вступят, конечно выгонят, это ясно как день. Если лидер разрешит то вступай, а если нет, то нет. СП - являются внеклановыми персонажами, я думаю у всех фракций есть политика относительно внеклановых персонажей. Если уж говорят о справедливости, пусть СП - делают отдельным кланом, и все сп могут находится только в одной фракции, а если кто-то накосячил, то выгоняют из фраки, и он отдыхает неделю, как все игроки, а так сп выгнали от сюда, он пошел в другую фраку, не проблема, вот это не справедливо. |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 6:43 |
*DozorX* писал(а): работу в направление фракции... смену глав, проведем финальную проверку сайтов с последующей реакцией на абилках, банк, проверки, хозспоры... все это будет переведено в... блэкаут...
как всегда угрозы со стороны Дозора на игровые методы воздействия, когда ты поймёшь, что литейка, что фрака, это игровые модули и не фиг туда лезть своими грязными лапищами, со своими ущемлённым эго, не нравится решение Михаила? Используйте игровые методы воздействия проклы, боты, порча благ...., а не административный ресурс за который вы получаете зарплату и которым вы обслуживаете игроков КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ГРЁБАННЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ за то, чтобы играть в своё удовольствие, а не смотреть как им какая-то марионетка ставит условия на пустом месте и создаёт игровые трудности |
Rid3r - Чт 29 Мар, 2012 7:22 |
СП молодцы реагируют в рамках игрового процесса и своих возможностей на неадекватные меры главы фракции, который тоже дискриминирует СП в рамках игрового процесса и своих возможностей
оффтоп: прыганье по склонкам СП конечно большой "-" |
Moonlight Mist - Чт 29 Мар, 2012 7:31 |
После прочитанных 30+ страниц, почему-то у меня такое же мнение
Любимка82 писал(а): Столкнулись маленькие дети, песочницу не поделили... |
MAVIO - Чт 29 Мар, 2012 7:32 |
Очень понравилась фраза Дискриминация Стражей Порядка. Сами то поняли что накатали? У вас в руках пульты управления, Анархию разводите, обидели - так бегом теперь как маленькие гнобить всю фраку. Это называется Стражи Порядка? Все грани на ушах, а порядка как не было, так и нет. Смешно было осиливать все эти 52 страницы. Выглядите убого если честно, без обид |
Darth Sotona - Чт 29 Мар, 2012 7:34 |
СП на кол |
inok_82 - Чт 29 Мар, 2012 7:58 |
*DozorX*, состав фракции, лидер фракции - это избираемый коллектив игроков, который формировался на протяжении всего существования граней. Лидер фракции (на выборной основе) решает вопросы о составе фракции и ее игровой политике - опять же путем голосования игроков-фракционеров. В рамках фракции СП - такие же игроки, как и все остальные - не лучше и не хуже. Поэтому если фракция принимает решение об исключении игрока (или группы игроков) из фракции - значит они будут исключены. Потому что это законно и является решением большого объединения игроков - которые "кормят" и Вас и проект в целом. Даже Йорна исключали - и ничего - в ПЖА всем составом не оказались И в отличие от ордена СП - он не стал применять угрозы и шантаж ни в отношении ВСЕХ игроков фракции, ни к кому-то конкретно.
Ваша структура (СП) - не избираемая. И вы не выносите на голосование игроков ГР состав СП. И народ не лезет в "ваш огород" с указами кого принимать, кого нет, кого исключать. Обеспечивайте порядок - но не вмешивайтесь в исторически сложившийся игровой процесс.
То что сейчас озвучено на сайте СП - повторюсь - не более как шантаж и пренебрежение вашими прямыми обязанностями. Такими действиями - уважения и *DozorX* писал(а): технические правки со стороны администрации для защиты СП от дискриминации Вы не добьетесь никогда.
Я не одобряю действия Михаэля. Но Ваши действия - это аналогичный "ляп" только административного масштаба. |
Mining - Чт 29 Мар, 2012 8:16 |
не фкурила я так понимаю, что со стороны Мишы проблема в том, что он на форуме не может исполнять функции Лидера фракции. Т.е. когда молчанка он не может комментировать (хз может ли тереть посты). теперь вопрос. Почему вместо технического решения вопроса - разделении модерации и молчанки, 53 страницы флуда не о чем, шантажа стражами порядками игроков, и выяснением у кого длинее? |
Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 8:44 |
|
orssi - Чт 29 Мар, 2012 8:47 |
*DozorX* писал(а): Но исключать полным составом сп за полученную молчанку в отместку... Это перебор. И мы будем реагировать. (19:21, 28.03.2012) мстить собираетесь? |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 8:49 |
Without emotion, нормальный такой скрин с кликером |
Satrap - Чт 29 Мар, 2012 8:52 |
*DozorX*, давай к нам в игнес.. у нас не исключают |
Zierael - Чт 29 Мар, 2012 8:52 |
*DozorX* писал(а): Но исключать полным составом сп за полученную молчанку в отместку миха писал что исключили тока одного чувака из ОВР. Видимо кореша твоего |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 9:17 |
Zierael писал(а): миха писал что исключили тока одного чувака из ОВР
Миха: "Так и есть. Была всего 1 изгонялка - в Рааноре еще 2 суток идут выборы. Во фракционной ЛС поступило предупреждение остальным сотрудникам самостоятельно покинуть фраку. Один уже покинул. С целью легитимизации процесса проводится голосование на фрак-форуме по СП - на правах голосования о целесообразности пребывания ЛЮБОГО клана. Результаты пока такие (тема "Нужны ли СП в Рааноре) - Да 35 9% - Нет 338 91%. В этом и отличие фракционной демократии от образчика истерической бюрократии на сайте СП. Что там уже Дозор в топе нагрозился? Сайты проверять "с пристрастием"? Ну удачи ему - с такими темпами я уже знаю как минимум 1 фракцию, которая присоединится в знак солидарности к Раанору. " |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 9:19 |
*DozorX* писал(а): немного не так.. лидер заслужил молчу... начался конфликт.. в отместку он исключает за молчу СП... СП принимают меры воздействия.. меняйте лидера а может проще тебя поменять и весь орден? у вас и состава меньше чем в рааноре, |
SaintDragon - Чт 29 Мар, 2012 9:24 |
Zierael, скрин с сообщением Michael был в топе. "В связи с тем, что наказание получено без жалоб и на основании додумок СП, что было по словам зашившего санкционировано ОВР, ввел пункт правил во фраку о запрете вступления СП и предлагаю оставшимся членам СТражей самостоятельно покинуть фраку, в противном случае это будет сделано после выборов в принудительном порядке. Круговая порука и саботаж управления фракцией не пройдет. Не хотите по-людски - будет по другим принципам." Мы пока ни к кому мер не применяли.
inok_82, Игорь, думаешь нам охота так поступать? Данный способ - наименьшее из зол. Ты сам написал "состав фракции, лидер фракции - это избираемый коллектив игроков", соответственно и ответственность за голосование также на членах фракции. Как представители своих подопечных Michael не захотел договориться с Дозором, соответственно, Раанор не захотел договориться с СП. Мою точку зрения я отпишу тебе в приват. Если к нам не захотели относиться нормально, то почему мы должны? Мы не будем нарушать закон, мы не будем изменять инструкции, мы не будем изменять сроки. Мы будем наказывать так, как должно быть, и выполнять свои функции в установленные сроки. Ничего лишнего, ничего личного, отношение такое же как и к любому игроку за исключением отсутствия лояльности. Если честно, я бы оставил все, как было, сказав, что это неудачные шутки обеих сторон к 1 апреля. Я за разделение молчанок: к примеру, чтобы получив ее на форуме, или в чате, она не распространялась на фрак и клан разделы. |
Ангел правды - Чт 29 Мар, 2012 9:25 |
Панк, +100500 да и прибыли рааноровцы приносят проекту явно больше чем СП |
Ангел правды - Чт 29 Мар, 2012 9:26 |
SaintDragon, SaintDragon писал(а): Мы пока ни к кому мер не применяли. Вам зашили рот [На время: 12 ч. 0 м.] Причина: 4.3.1 Нецензурные высказывания (мат)грубость запрещены обычно за завуал 1-3 часа давали. нет?
SaintDragon, может ответственность за действия главы и висит на членах фраки, но при чем тут члены кланов раанора, которые не состоят в рааноре? ведь со слов Дозора "Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР." |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 9:30 |
inok_82 писал(а): Даже Йорна исключали - и ничего - в ПЖА всем составом не оказались Я ерна из литейки отстраняю для личных целей, загромождая ему ЛС - и ничего, так что согласен. |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 9:31 |
SaintDragon писал(а): Мы будем наказывать так, как должно быть, и выполнять свои функции в установленные сроки. то есть до этого вы работали халатно исполняя свои обязанности? |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 9:31 |
SaintDragon, Миха: "В ответ на изгнание 1 человека Глава СП устраивает истерику на форуме и сайте СП и ставит ультиматумы. Добавлю - ладно, этот один останется на моей совести, он изгнан "по беспределу". Но поверь мне - остальные уйдут по мнению фраки - и пофиг кто будет лидером.
З.Ы. СП настолько "особенный" клан, что я их даже всех не вижу - http://forum.ereality.ru/topic158249/page1.html
Показывает 3 человека, а я знаю минимум 7 в Рааноре" |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 9:37 |
*DozorX* писал(а): Chkalov, есть слово.. блэкаут... отключение электричества на длительный срок равно как и снижение напряжения... мы реализуем своеобразный вариант забастовки. пусть у нас в странах "копы" побостуют...
*DozorX* писал(а): СП принимают меры воздействия.. меняйте лидера а вот это подстрекательство к свержению власти)))))
*DozorX* писал(а): эмм а это каким боком к ситуации..да и вообще к СП? мы разгоняем тех кто собирается в группы больше 4х?
оооооо... уже точно где-то мы это видим))))))) |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 9:39 |
а теперь по существу)))) Нужны ли СП в Рааноре? - Да 37 10% - Нет 345 90%
СП должны быть все в одной фраке - -Да 124 79% - -Нет 23 15% - Затрудняюсь ответить 9 6%
но на опросы, кроме выборов прэзидэнтов у нас никто внимания не обращает, особенно когда этого не нужно делать)))) |
i!i - Чт 29 Мар, 2012 9:40 |
*DozorX* писал(а): 01:03:59 *Ангел-Хранитель* для [*DozorX*]: меня выгнали из тарбы 01:04:13 *Ангел-Хранитель* для [*DozorX*]: точнее я решила сменить фраку пошла в тарбу, там выгнали, пошла в раанор *DozorX*, разговор на тему бегающих туда сюда сп для того что бы обменять баллы или поиграть там где врагов больше у нас с тобой был Ангел хранитель в ЧС фракции по этому самому поводу. исключал я ее не первый раз а где то третий по этой самой причине.
а и добавлю исключил я ее до ваших с раанором терок) |
DerevolaZzz - Чт 29 Мар, 2012 9:41 |
Тать писал(а): то есть до этого вы работали халатно исполняя свои обязанности? ты реально или прикидываешься?? сначала я думал, что прикидываешься. А сейчас мне уже кажется, что реально болезнь какая-то. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 9:43 |
SaintDragon, SaintDragon писал(а): Я за разделение молчанок: к примеру, чтобы получив ее на форуме, или в чате, она не распространялась на фрак и клан разделы. солгасен с тобой. Но: Сп должны были поступить так... Дождаться когда Миша или другой ГФ выгонит клан. потом подать на обжалование этого решения, дождаться ответа и если он отрицательный - пробовать другие меры воздействия, но не угрозы и шантаж, особенно в отношении ВСЕЙ фраки!!! Потом бы применили административку только к глве фраки... а так Дозор сделал СП алькаидой, но в игре)))) глупо с его стороны имея юр. образование и админ. полномочия проводить политику таким образом, он ведь не простой ГРановец и не простой Глава. |
DerevolaZzz - Чт 29 Мар, 2012 9:44 |
SaintDragon писал(а): за исключением отсутствия лояльности. имхо это не правильно. Если вы сделали так - то по сути создали прецедент. Щас смогут поступать так не только СП, а другой так сказать "обслуживающий персонал", мотивируя это вашим поступком. Оно вам надо? |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 9:45 |
DerevolaZzz, ну да болезнь. Неприятие СП. По тому как, по моему мнению меня неоднакратно неправомерно наказывали |
DerevolaZzz - Чт 29 Мар, 2012 9:47 |
Тать, "за исключением отсутствия лояльности." (с) СД. Видимо ты уже попал в данную категорию. Может стоит задуматься? Ты сам провоцируешь людей относиться к тебе так. О какой лояльности может идти речь? Задумайся. Если конечно оно тебе надо. Или продолжай в том же духе и всё будет как и было. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 9:49 |
Вы вправе проводить свою работу в макс сроки и т.д. и т.п., но сменится лидер фраки, а отношение к всему клану СП не изменится.. те люди которые в СП, а так же всю жизнь в рааноре вернутся туда в любом случае. |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 9:51 |
DerevolaZzz, да нет. Это у меня отсутствие лояльности к СП. А как ко мне относятся не важно, бил, бью и буду бить говорил, говорю и буду говорить правду |
DerevolaZzz - Чт 29 Мар, 2012 9:53 |
Тать, я тебе не про СП. а про форумную общественность как таковую :) |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 9:54 |
DerevolaZzz, а это сути не меняет, "Да, я бываю порой резок и порою кричу..." |
DerevolaZzz - Чт 29 Мар, 2012 9:56 |
Тать, следуя твоей же логике то и Дозор "Да, я бываю порой резок и порою кричу..." ты определись |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 9:58 |
DerevolaZzz, я то имею на это право, а он нет. Или будет иметь, если покинет пост. |
Carrera - Чт 29 Мар, 2012 9:59 |
вперед раанор. всех в кровь. |
DerevolaZzz - Чт 29 Мар, 2012 10:00 |
Тать писал(а): я то имею на это право, а он нет. меня всегда удивляло как же ты можешь тонко решать кто имеет право, а кто нет. Родион Раскольников залогиньтесь пожалуйста. |
Zierael - Чт 29 Мар, 2012 10:09 |
SaintDragon, в рааноре проводят голосование. большинство против СП во фраке. в чём проблема? |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 10:09 |
Mining писал(а): Почему вместо технического решения вопроса - разделении модерации и молчанки, 53 страницы флуда не о чем, шантажа стражами порядками игроков, и выяснением у кого длинее? как понимаем у СП нет тех возможности провести данные действия... ну и непонятный шантаж в самом начале (а не подача жалобы на неправомерные действия ГФ и др. действий в отношении ГФ, а не всей фракции)... причем клан еще не выгнан, угрозы со стороны ГФ если и были, почему их не рассмотреть и не применить только к главе определенные меры? почему ко всей фраке? А вот сейчас опрос скоро закончится и на основании этого опроса НОвый ГФ может со спокойной душой выгнать весь клан СП (скажу сразу ко многим из тех ребят, что сейчас из сп во фраке даже претензий ни у кого не будет, но тут меры по отношению к клану сп в общем и спровоцированы они именно действиями на сайте Сп.... (действия в виде ультиматума или угроз всей фраке)). Почему у Дозора не хватило ума провести все вышесказанные и по УК действия в отношении ГФ непонятно (т.е. в отношении только одного человека). Потому и получили такую бучу))) Она ведь поднялась неспроста... |
USF - Чт 29 Мар, 2012 10:09 |
DerevolaZzz, а разве Тать не прав? назвался груздем, полезай в кузов. |
*Raziel* - Чт 29 Мар, 2012 10:09 |
DerevolaZzz писал(а): меня всегда удивляло как же ты можешь тонко решать кто имеет право, а кто нет. DerevolaZzz, По сути то он прав.Тать может сколько угодно строить из себя обиженную девочку,всем будет наплевать.Потому что он простой игрок с подмоченной репутацией.Ему это простительно. Со стороны же сирожы,который по идее ОБЯЗАН быть обьективным и безэмоцианально и корректно реагировать на любые конфликты,должность его к этому обязывает,такое поведение как минимум странно,а как по мне так и недопустипо совсем.Но он почему то отказывается признавать,что он реагирует недакватно и не сообразно ситуации.
Он мне еврейское расовое правительство напоминает,которое переговоров с террористами не ведет и на террор отвечает террором. |
USF - Чт 29 Мар, 2012 10:10 |
ТуК, да какие ваще меры к главе? он полное право имеет отчислять. изнание из фраки любого перса и клана УК ГР не регламентируется. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 10:13 |
Вон глава тарбы и то написал что с нами не согласен, но тем не менее выгоняет и будет гнать сп, которые бегают туда сюда по фракам и ловят халявку... а то как некоторые Сп исполняют обязанности все уже давно высказались... но они продолжают работать в структуре, потому что их начу наплевать на мнения остальных. Повторюсь, что с многими СП люди ведут конструктивные диалоги и работу и будут вести. Но от этого мнение о клане стражей уже не изменится (у вас много достойных людей никто не спорит)... репутация подмочена и у людей накипело) |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 10:14 |
USF, я с этим согласен и не спорю, но с их стороны если смотреть.. они должны были, если захотят, применить все свои дейсвия только к ГФ, а не ко всей фраке. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 10:15 |
USF, это их ошибка и за нее они сейчас выгребают и думаю отгребут. |
splean - Чт 29 Мар, 2012 10:19 |
*DozorX* писал(а): СП принимают меры воздействия.. меняйте лидера это еще что за ультиматумы?
уступки террористам ведут к новым актам насилия(с) |
USF - Чт 29 Мар, 2012 10:20 |
ТуК, с этим соглашусь, и даже ЭТО не правильно. ути хоспаде, прогнали с фраки. это самое малое, что мы можем. |
*Raziel* - Чт 29 Мар, 2012 10:21 |
splean писал(а): уступки террористам ведут к новым актам насилия(с) splean, Он рано или поздно доиграется,доведет всех до цугундера. СП и так то не особенно любят,так он ещё и тактику террора и ультиматумов решил заюзать.Эпичный фейл короче |
USF - Чт 29 Мар, 2012 10:21 |
Лидера менять мы не собираемся, а если он и сменится - то политика относительно сяпошных вряд ли поменяется |
SaintDragon - Чт 29 Мар, 2012 10:24 |
Ангел правды, не хотелось бы доводить до такого, но если все же дойдет, постараемся, чтобы воздействие было минимальным. Как и почему не ДП-шники кланов Раанора относятся к делам фракции? Кланом (главами кланов) принимается решение о вступлении во фракцию. Тать, до этого мы работали лояльно, старались давать минимальные сроки за нарушения и проводить проверки и рассмотрение жалоб в кратчайшие сроки. Cheater bin, Michael, я думаю, если бы просто попросили уйти некоторых СП, большинство бы покинуло Раанор. У сотрудников сейчас выбор: межу фракцией и СП. Фракция: Большинство любит свою фракцию и желает ей только добра, мы привыкли к никам софрак и взаимопомощи внутри фракции. Для некоторых фракция роднее клана. СП: В тоже время сотрудник хочет остаться, помогать игрокам и проекту. Выбор: помогать фраке на ОК или помогать игрокам в игре. Да, можно согнать нас в одну фракцию, но как уже не раз говорил Сережа: скорее всего другие фракции станут возмущаться, и говорить, что к ним предвзятое отношение на просто так. Вообще запретить? Где тогда сливать негатив, накопленный от работы? В других играх? В реале? Зачем тогда ГРани? Урезать все модули - и кто тогда работать будет? Напомню, что мы пополняем свои ряды из простых игроков или проявивших себя или новичков еще неизвестных. Есть идея: нанять извне модераторов, совсем незнакомых с игрой (конечно, научить их основам), выплачивать зарплату или создать программу, которая сама будет наказывать, проверять и пр. Да, можно. Но где взять лишнюю копейку? Думаю, с нового сервера или нового модуля - самое оно. ТуК, я согласен, что наше решение не объективно, обе стороны встали в позу, и высказались от переизбытка эмоций и чувств. Я не знаю точно о чем именно и на каких тонах говорили Michael и Дозор и почему они не смогли договориться. Сейчас устроить переговоры намного труднее, Раанору не нравится, что к ним относятся по особому, СП, что им не дают находиться в той фракции, к которой они привыкли. |
USF - Чт 29 Мар, 2012 10:27 |
SaintDragon писал(а): до этого мы работали лояльно, старались давать минимальные сроки за нарушения и проводить проверки и рассмотрение жалоб в кратчайшие сроки.
"до этого" это до рождения Иисуса Христа?
SaintDragon, мир часто не справедлив. вы орудуете не фактами, а странными словами вроде "мы привыкли быть во фраке, как можно выгнать если никто никому не мешал". Миха - глава. Он захотел - он выгнал. Давайте теперь каждый изгнанный клан будет на форуме срач устраивать? |
peredoz_17 - Чт 29 Мар, 2012 10:27 |
бредотоп |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 10:29 |
SaintDragon, Вить я с тобой был полностью согласен ещё вчера,убеждал Мишу оставить Сп во фракции,но ваши меры привели к озлобленности игроков на сп и анти рекламу ордена.Я не когда не поверю что нельзя было урегулировать всё в личке(там либо люди не те общались,либо каждый со своей колокольни),это как те самые дипломаты,каждый день друг другу ноты протеста вручают,а самим уже морду друг-другу набить охото.В общем проголосовал за нет сп,хотя многие в друзьях |
*Raziel* - Чт 29 Мар, 2012 10:29 |
SaintDragon писал(а): Есть идея: нанять извне модераторов, совсем незнакомых с игрой (конечно, научить их основам), выплачивать зарплату или создать программу, которая сама будет наказывать, проверять и пр. Да, можно. Но где взять лишнюю копейку? Думаю, с нового сервера или нового модуля - самое оно. В ГР достаоочно интузиастов,готовых работать за игровую валюту или даже за идею.Причем куда как адекватнее тех,кто сейчас находится в том же ОМ.Опыт со Старым Пиратом,я считаю,это обьективно доказал.Чистка кадров вам нужна,капитальная,и люди другие на местах,которые будут для игроков работать,а не для абилок или зарплаты.Такие дела
SaintDragon писал(а): скорее всего другие фракции станут возмущаться, и говорить, что к ним предвзятое отношение на просто так.
SaintDragon писал(а): до этого мы работали лояльно, старались давать минимальные сроки за нарушения и проводить проверки и рассмотрение жалоб в кратчайшие сроки. чтд.Предвзятость к определнной фракции на лицо.Что уже как бы необьективно и как минимум неэтично.Либо лояльно ко всем,либо дозор опять балабол |
Маба Калох - Чт 29 Мар, 2012 10:33 |
вроде взрослые люди) |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 10:33 |
SaintDragon, Миха: "До этого ваши сотрудники крыли коллег Кипермана/БЯ/Книгиню, их троллинг и флейм, а также левые молчи (до сих пор не пойму как можно было неделю за "паровозные (слово исправлено) узоры" получить). Потом крыли их уже когда они были вне СП. До этого ОВР заведомо забил болт на свои функции, выйдя за пределы своих обязанностей и по сути забив на них превентивно (я про утверждение невозможности обжалования зашивки ДО факта самой зашивки). И я уверен - сейчас Орден будет делать то же самое и дальше. Только уже вне Раанора. И с такими ультиматумами путь назад только уничтожается - это факт." |
haaper - Чт 29 Мар, 2012 10:35 |
Kvolok, все верно. Как будто встретились два ... на горной тропе и никто не хочет уступить дорогу. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 10:36 |
SaintDragon, Сайн. им пока дают эту возможность... некоторые и не согласны с Мишкой, но т.к. Дозор применил ко всей фраке, то и ответ фраки в отношении всего клана СП. Ты ж знаешь из=за чего терки вокруг СП и фракций вообще, но в позу Дозор не имел права вставать до того момента пока? 1 миша не выгнал бы весь состав Сп 2. Дозор или кто другой не подал бы на него жалобу за неправомерные действия. Ее рассмотрели бы и приняли меры! А только после этого бы Дозор мог выносить на сайт СП такие громкие высказывания в отношении всей фраки!!! |
Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 10:37 |
Бабушка ЯгА писал(а): Бабушка ЯгА [20/9] Дата: Вчера, 19:33 # Сообщений: 4485 Репутация: 0 Адвокатша, вы накручиваете без фактов. Есть факт - репрессии со стороны лидера Раанара. Ответ - ужесточенные меры. Что бы не повадно было. В чём твои факты относительно того, как Миша репрессирует СП, вернёмся к тому что есть СП - Стражи Порядка по определению своему - Клан? - Клан, вернёмся к полномочиям Лидера - Лидер Имеет Право Принимать или Изгонять Тот или Иной клан в ряды своей фракции. Дальнейшие действия со стороны СП - просто цирк. Напоминает плачущего ребенка, у которого забрали конфету...И да... Два члена Ордена, до сих пор в рядах Раанора. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 10:40 |
SaintDragon, честно скажу... Дозор юрист - у него в крови договариваться, а не выеживаться и ставить сразу ультиматумы без козырей на руках. так что если я буду его админом на интернет канале и его интернет трафике мне пофиксить его доступ в ГР тока из-за того что у меня есть такие права и меня не устраивает его мнение обо мне????? глупости) |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 10:47 |
SaintDragon писал(а): Cheater bin, Michael, я думаю, если бы просто попросили уйти некоторых СП, большинство бы покинуло Раанор. У сотрудников сейчас выбор: межу фракцией и СП. Если бы СП так же относились к игрокам, как хотят чтобы относились к ним... СП дай повод кнопки по нажимать, недавняя ситуация с дилером. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 10:49 |
SaintDragon писал(а): я думаю, если бы просто попросили уйти некоторых СП Кстати Миша и попросил их самих уйти.. но потом дописал ультиматум) но он же попросил через фрак рассылку. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 10:50 |
SaintDragon, и еще пока Мишка или кто другой у руля фраки он и только он составляет своды законов фраки и если эти своды не устраивают софраков - глава меняется! |
Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 11:00 |
Вообще если подобное поведение допускается стражами... То в скором времени Правила для всех фракций будет устанавливать клан СП?) Однако ж... Бред. И кстати..Если у кого-то есть до сих пор сомнения о том, что сейчас качаются права о репрессиях и несправедливом отношении к ордену...Вот вам честные демократичные выборы и выбор всей фракции - А не одного лишь лидера. Топик можно клоц, а орденам стражей, задуматься над своим поведением. Тема: Нужны ли СП Раанору версия для печати Нужны ли СП в Рааноре? - Да 39 10% - Нет 360 90% |
unsub master - Чт 29 Мар, 2012 11:03 |
Dark Las писал(а): Нужны ли СП в Рааноре? - Да 39 10% - Нет 360 90%
Ты что? Это же дискриминация за выполнение служебных обязанностей. Стражи порядка вынуждены принять меры. Выгонят весь состав раанора и останутся там сами.. Гордые и справедливые. |
ЗИЛИМ - Чт 29 Мар, 2012 11:08 |
А за что Мишелю молчу давали? *DozorX* сейчас в Дриме, я как бэ опасаюсь. |
Скит - Чт 29 Мар, 2012 11:19 |
ЗИЛИМ, подключайте лидера к изгнаниям из сп фраки :) |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 11:22 |
SaintDragon писал(а): до этого мы работали лояльно, старались давать минимальные сроки за нарушения и проводить проверки и рассмотрение жалоб в кратчайшие сроки.
Адвокатша писал(а): Адвокатша писал(а): 1. Адвокатша 2. Per Aspera Ad Astra 3. Персонаж Zerstoren http://www.ereality.ru/info613310 взял в клановой казне кредит на 5000 серы.. возвращать не желает №2612144 2010-11-28, 22:13 # - 5000.00 Zerstoren Кредит :) Просьбы решить проблему, чтобы можно было его отчислить
Ответ модератора: *DozorX*: отправил вам ЛС (04:12, 24.03.2012) *DozorX*: учитывая что игрок не играет более 3 месяцев... у СП нет механизмов взыскания долга с игрока. (04:14, 24.03.2012) http://forum.ereality.ru/topic100528/page69.html
Первое обращение 29.02.2012 - месяц полного игнора. И на второе обращение только дан ответ.24.03.2012
Необычайно минимальные сроки |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 11:33 |
На самом деле надо глядеть в корень проблемы. Из-за чего весь сыр-бор? Да из-за того, что нереально служить двум Богам одновременно, нереально быть во фракции, и зашивать тех, с кем ты в одних и тех же боях на одной стороне. Рано или поздно, но это ТОЧНО приведёт к конфликту интересов. Стало быть, СП в какой-то момент встанет перед проблемой выбора - что ему важнее: формальное соблюдение общих правил игры, или же более лояльное, чем к другим, отношение к игрокам собственной Фракции. Как видим из сообщений СП - они умеют быть более лояльными или менее, в рамках УК. Стало быть, прежде чем зашивать Лидера, член фракции из СП должен заранее понимать, чем это может грозить лично ему, а по сути - всем остальным СП, потому как уже создан прецедент, и ситуация может повториться.
Стало быть, вывод прост: или СП, или Фракция. Конечно, мне можно возразить - но до этого момента такого выбора не стояло, и все себя хорошо чувствовали? Нет, это далеко не так. Плохо себя чувствовали те, ко го лидер фракции из неё исключал, и никакие СП этому не противились - ни те, что во фракции, ни остальные. Что? Молчали? Да. Отдавая эти решения Лидеру фракции? Да. Но, стало быть, когда дело касается НЕПОСРЕДСТВЕННО СП - что, в игровых моментах к ним, оказывается, у простых игроков должно быть иное отношение, чем ко всем остальным? С чего бы это? Все равны, но Сп равнее остальных? Увы - это предвзятость и двуличие. Уже в корне неверно, что сотрудники СП могут гулять по фракциям, одновременно находясь в разных, но при этом они ещё и на привилегированном положении должны быть? С чего бы вдруг? сами же пишите при приёме - уметь отказаться от части игрового процесса. Умеете? Как вижу - нет. Снова ложь и двуличие Дозора. Нет, я его понимаю, он юрист, и этим многое объясняется, но всё же стоит хоть иногда совершать не поступки, правильные де юро, а действительно правильные де факто. Пожертвуйте состоянием в одной из 5-ти фракций - и вопрос сам собой исчезнет, если, конечно, в новой фракции вы так же не будете вставать в обиженные позы.
Кстати, я так же был против того, чтобы законы фракции отличались от общих в ГР. В частности, по пункту, что нельзя шить софракционеров. И сейчас считаю, что можно и нужно, но всё надо делать с умом, а не тупо по букве закона. Не знаю, о чём там в привате пытались договориться Миха и Дозор, но точно знаю, что если два умных человека не смогли договориться - один из них точно не умён. К сожалению, у меня есть своё мнение, основанные на фактах и аналогичных выяснений - кто именно. |
Kit10 - Чт 29 Мар, 2012 11:36 |
*DozorX* писал(а): лидер заслужил молчу... начался конфликт.. в отместку он исключает за молчу СП... СП принимают меры воздействия.. меняйте лидера афигеть кричали гости |
unsub master - Чт 29 Мар, 2012 11:37 |
Kit10, ну да... чистой воды непредвзятость и справедливость |
ЗИЛИМ - Чт 29 Мар, 2012 11:38 |
Скит, подожди. сегодня первый день. надо ж посмотреть чё как. хотя лично мне эти вольные перемещения по склонкам абсолютно не нравятся. чем игроки сп должны отличаться от игроков других кланов? |
FrostKarina - Чт 29 Мар, 2012 11:41 |
а не прав-то лидер Раанора
Не шить за мат или оскорбления в ФЧ СП не могут, значит с этим нужно смириться.
Вариантов нормального решения проблемы много, но все находятся в руках админов, не Дозора. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 11:41 |
Dimka777 писал(а): Но, стало быть, когда дело касается НЕПОСРЕДСТВЕННО СП - что, в игровых моментах к ним, оказывается, у простых игроков должно быть иное отношение, чем ко всем остальным? С чего бы это? Все равны, но Сп равнее остальных? исключение за молчу - это не игровой момент. Остальных игроков за это не исключают - почему к СП должно быть иное отношение? Сами ж пишете, что все должны быть равны. Или особые правила к СП могут применяться - нет никакой предвзятости и двуличия, а если СП не хотят смириться с особым отношением - то они "особенные"?
Dimka777 писал(а): Кстати, я так же был против того, чтобы законы фракции отличались от общих в ГР. В частности, по пункту, что нельзя шить софракционеров. И сейчас считаю, что можно и нужно, но всё надо делать с умом, а не тупо по букве закона. Не знаю, о чём там в привате пытались договориться Миха и Дозор, но точно знаю, что если два умных человека не смогли договориться - один из них точно не умён. попробуйте Вы договориться с лидером фракции, может тогда все получится? |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 11:41 |
Скит, Выгони их ихз литейки всех |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 11:43 |
Chkalov писал(а): попробуйте Вы договориться с лидером фракции, может тогда все получится? Мм с Мишей?Вы помните сколько времени с вами воевали..вот-вот На принцип и оривуар |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 11:44 |
Chkalov писал(а): Сами ж пишете, что все должны быть равны. все равны в том, что могут быть исключены ГФ в любой момент. И ГФ тут не равен, а выше по положению. А сейчас СП пытаются нагнуть всю фраку. Хз, че они там думают, в какую информационную такую войну играют, но боюсь они сделают все только хуже для себя. Орать о притеснениях находясь при власти, это в любом случае вызывает некоторое недоумение. |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 11:45 |
Chkalov, FrostKarina, Миха: "У вас тоже выборочное зрение - видите в топе только ересь Яги и ко?) Сотый раз в этом топе пишу - к МОЛЧЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ! Вопрос в том, как это Каханамару поднес - с уведомлением заранее что жаловаться бесполезно, т.к. он мол "посоветовался" с ОВР. ЗАРАНЕЕ! До факта вынесения молчи. Да, я выгнал ОДНОГО сотрудника СП из отдела ОВР. Я это сделал незаконно? Это нельзя было оспорить? Но нет - сразу пошел ультиматум от СП. Что ж - пусть теперь выгребают - по итогам голосования фраки через 2 суток их в Рааноре не будет." |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 11:47 |
Chkalov, Ты пойми что карательными мерами сейчас не решишь все в позе,а диалога не получается |
Интеграл - Чт 29 Мар, 2012 11:48 |
Chkalov писал(а): исключение за молчу - это не игровой момент. Остальных игроков за это не исключают Это не так, в правилах Раанора все прописано |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 11:48 |
Chkalov писал(а): а если СП не хотят смириться с особым отношением - то они "особенные"? СП-то как раз и добиваются к себе особенного отношения.
Chkalov писал(а): исключение за молчу - это не игровой момент. Ключевой момент - исключение. Это игровой момент. А причина - может быть любая, на усмотрение ГФ. Так прописано в документации игры. Не устраивает? Обращайтесь к админам. А пока они её не изменили - какие могут быть претензии к КФ? |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 11:51 |
Chkalov, Вобще Сп 2-ой раз лезут не к себе в огород.Первый раз когда раздали молчи на фракционном форуме,да игроки с моей точки зрения были не правы.Но это фракционный форум не нравиться фракция или отношение к себе поменяй.Второй раз сейчас,я и прекрасно понимаю лидера который не собирается этого терпеть |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 11:54 |
Дракх писал(а): все равны в том, что могут быть исключены ГФ в любой момент. то есть не все равны, когда ГФ исключает - это нормально? Тут особенное отношение Вас не смущает? Так должны быть они как все или нет?
Дракх писал(а): Орать о притеснениях находясь при власти, это в любом случае вызывает некоторое недоумение. они не орут, они реагируют. Не заметил, чтоб тут особо СП отписывались.
Cheater bin писал(а): Сотый раз в этом топе пишу - к МОЛЧЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ! как я понял - именно за нее выгнали из фраки. Как же тогда нет?
Cheater bin писал(а): Вопрос в том, как это Каханамару поднес - с уведомлением заранее что жаловаться бесполезно, т.к. он мол "посоветовался" с ОВР. он неопытный Глава ОИ - он был единственный живой ОИ когда ушла(ушли) БЯ - и добились, что на ее место поставили игрока, который даже старшим сотрудником не был(заслуга этого раздела кстати), и это естественно для него спрашивать у более опытных СП и уточнять решения по делу. И Вам, я уверен, он написал не потому, что не хотел, чтоб Вы обжаловали, а просто чтоб Вы были уверены, что молодой сотрудник не взял на себя слишком много. Я общаюсь с ним, и знаю, что так происходит - чуть новый вопрос - ему нужна консультация, и это хорошо - он учится.
Cheater bin писал(а): Я это сделал незаконно? Это нельзя было оспорить? оспорить у кого? тут еще меньше смысла жалобу подавать, чем Вам по той молче - ведь жалобы на ГФ рассматривает ГФ |
Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 11:57 |
Chkalov писал(а): оспорить у кого? Оспорить путём голосования, не? Но наше царское величество было задето, зачем что то пытаться делать с игроками на равных, если можно побежать к большому брату и наябидничать Ну а тот в свою очередь забив на все нормы своей же работы, начал разоряться "Да я Вам покажу кузькину мать" нормально да? (: |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 11:57 |
Chkalov писал(а): тут еще меньше смысла жалобу подавать, чем Вам по той молче - ведь жалобы на ГФ рассматривает ГФ
Миха: "Ну вот! Мы и подошли к ключевому моменту - ВЫБОРНЫЙ глава фраки, который чтобы быть избранным должен представлять интересы и предпочтения бОльшей части фраки. 90% фраки против СП в ней - что я делаю неправильно?
А вот Дозора никто не выбирал - он может с барского плеча и не такое в законах и на своем сайте делать. И альтернатив у игроков нет. Что завтра - СП во враги кинуть нельзя будет? Ботом в пилке напасть?" |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 11:57 |
Интеграл писал(а): Это не так, в правилах Раанора все прописано в правилах раанора прописано исключать подавшего жалобу, или СП выполнившего? Причину или инструмент наказывают? Дракх писал(а): СП-то как раз и добиваются к себе особенного отношения СП получили особое отношение, когда их решили исключать за то, что они СП - а все после уже следствие
Дракх писал(а): Ключевой момент - исключение. Это игровой момент. А причина - может быть любая, на усмотрение ГФ. Так прописано в документации игры. Не устраивает? Обращайтесь к админам. А пока они её не изменили - какие могут быть претензии к КФ? точно так же можно сказать и действиях СП - ключевой момент - все рассматривается в установленные сроки, какие могут быть претензии? Так нет - почему-то фрака не довольна.
Kvolok, про фрак форум я не в курсе. |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 11:58 |
Chkalov писал(а): ведь жалобы на ГФ рассматривает ГФ А жалобы на СП рассматривает СП, однако всем игрокам приходится делать только так. |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 11:58 |
Chkalov писал(а): то есть не все равны, когда ГФ исключает - это нормально?Тут особенное отношение Вас не смущает? Так должны быть они как все или нет? сам-то понял, что написал? Все равны в том, что лидер фраки может их исключить в любой момент. Просто нажать кнопку и все. Что за особенное отношение? При чем здесь оно вообще?
Chkalov писал(а): они не орут, они реагируют. http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3415#comments А ответа на прямой вопрос уходишь Но я не гордый, повторю: Исключение из фраки регламентируется официальной документацией ГР. На каком основании СП требует к себе особого отношения? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:00 |
Cheater bin писал(а): "Ну вот! Мы и подошли к ключевому моменту - ВЫБОРНЫЙ глава фраки, который чтобы быть избранным должен представлять интересы и предпочтения бОльшей части фраки. 90% фраки против СП в ней - что я делаю неправильно?" и Вы считаете, что та справедливость бы восторжествовала? Молчу признали бы обоснованной, а изгнание СП за то, что он просто сделал свою работу - не правильным? Судя по форуму тут - всем пофиг, что обязан делать СП, все считают, что ГФ имел право и точка. |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:00 |
Chkalov писал(а): точно так же можно сказать и действиях СП - ключевой момент - все рассматривается в установленные сроки, какие могут быть претензии? Так нет - почему-то фрака не довольна.
ЧУШЬ. СП обязаны быть максимально лояльными к игрокам и делать все в кратчайшие сроки. А они шантажируют тем, что будут всячески затягивать. Что это за структура такая, которая ставит палки в колеса игрокам? Администрация для этого наделяла их полномочиями?
Chkalov писал(а): СП получили особое отношение, когда их решили исключать за то, что они СП - а все после уже следствие Очевидная подмена понятий. Модуль предусматривает исключение по любой причине. В том числе и по той, что ты состоишь в СП, являешь людоедом и проповедуешь радикальное мормонство. |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:01 |
Chkalov писал(а): все считают, что ГФ имел право и точка. а это не так? Вы считаете иначе? |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 12:01 |
Chkalov писал(а): все рассматривается в установленные сроки про сроки я писала на предыдущей странице. Месяц на то, чтобы ответить - это нормальный срок? |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 12:02 |
Chkalov, Миха: "Уважаемый Чкалов - вам напомнить что было когда Лео выгнал меня и Якоря, а также персов вставших на нашу защиту, из Раанора из-за КВ - т.е. другого модуля??? Напомню - мы вернулись через неделю и выбрали Инока, который потом выгнал Лео за неактивность, а потом ваш клан свалил в Игну. Всё было сделано игровыми методами в рамках ОДНОГО модуля. А Дозор играется админ-ресурсом, потому что кишка тонка сделать это в рамках концепта ДП. Фирштейн?" |
Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 12:03 |
Chkalov писал(а): про фрак форум я не в курсе. матом пакрыли книгиню на фф,за что и пополучали билетов |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:04 |
Дракх писал(а): Исключение из фраки регламентируется официальной документацией ГР. На каком основании СП требует к себе особого отношения да я уже отвечал - СП хотят к себе не особого, а такого же отношения как к остальным. И кстати - не требуют, я хотят компромисса. СП не утвержлают, что Миха что-то нарушил, но и фракция не может требовать от СП выполнять свою работу как-то по особенному. Взаимная договоренность - им не дают играть во фраке, они тоже относятся к фраке в рамках ук гр |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:05 |
Адвокатша, сроков в ЛС нет вообще, то что Вам ответили - это и так добрая воля. Вы ж не звоните людям домой с которыми работаете, и требуете от них ответа? Есть форум и место, где Вы бы получили ответ в срок, а личные сообщения потому и личные. |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 12:07 |
Chkalov, не нужно перегибать, я писала на форуме строго по форме http://forum.ereality.ru/topic100528/page68.html через месяц там же на ФОРУМЕ продублировала вопрос. В ЛС такие вещи я никогда не спрашиваю. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:07 |
Дракх писал(а): а это не так? Вы считаете иначе? так и СП имеют право и точка, считаете иначе? Если каждый решил упереться как баран - вот и результат. |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:08 |
Chkalov писал(а): да я уже отвечал - СП хотят к себе не особого, а такого же отношения как к остальным к остальным отношение простое - исключаются на усмотрение ГФ. Если причины не устраивают - разбираются непосредственно с ГФ, меняют фраку или не вступают в ДП. Чем СП в этом плане лучше?
Chkalov писал(а): но и фракция не может требовать от СП выполнять свою работу как-то по особенному. где кто либо требует подобного от СП? Пруф будет? или пустозвонство? |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:08 |
Chkalov писал(а): так и СП имеют право и точка, считаете иначе? СП не имеют права максимально затягивать свою работу. Считаете иначе? |
krokodila - Чт 29 Мар, 2012 12:09 |
Chkalov писал(а): что ГФ имел право и точка. И так всегда было не взирая на лица. Либо переизбирайте, либо идите в другую фракцию, либо ставьте вопрос об ограничении прав лидеров фракций. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:09 |
Адвокатша, так Вы там не просили ответа, Вы там попросили проблему решать, что Вам отвечать было? Действия СП должны были проводиться с тем игроком. |
FrostKarina - Чт 29 Мар, 2012 12:09 |
Дракх писал(а): СП не имеют права максимально затягивать свою работу. Считаете иначе? да
Дракх писал(а): Чем СП в этом плане лучше? СП необходимы проекту, может этим? |
Zierael - Чт 29 Мар, 2012 12:10 |
подарю смайлик тому кто изгонит чкалова из раздела навсегда |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:10 |
Дракх писал(а): СП не имеют права максимально затягивать свою работу. Считаете иначе? да считаю. Я считаю, что если мне дали на работе сроки - я могу делать работу в эти сроки, хоть в последний день. Почему нет? |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:11 |
FrostKarina писал(а): да тогда говорить не о чем. Очень жаль, если администрация считает так же...
FrostKarina писал(а): СП необходимы проекту, может этим? и что? Где это прописано в ОФИЦИАЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ по ДП? Нигде. |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 12:11 |
Chkalov, Миха: "Ответ будет? По прецеденту Лео? Или добавить нечего? " |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:12 |
Дракх писал(а): где кто либо требует подобного от СП? Пруф будет? или пустозвонство?
Дракх писал(а): СП не имеют права максимально затягивать свою работу. Считаете иначе? вот вам пруф - вы требуете от СП особого отношения, хотя их работа и сроки прописаны в УК ГР и они полностью имеют право выполнять работу в эти сроки |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:12 |
Chkalov писал(а): да считаю. Я считаю, что если мне дали на работе сроки - я могу делать работу в эти сроки, хоть в последний день. Почему нет? потому что надо различать вашу работу на дяденьку, и работу на государство. Если какой-то бюрократ на свое усмотрение затягивает рассмотрение какого-либо вопроса, то гнать его надо вшею, потому как это очевидный коррупционер. |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:14 |
Chkalov писал(а): вот вам пруф - вы требуете от СП особого отношения чего я от СП требую? Бредишь? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:15 |
Cheater bin писал(а): Уважаемый Чкалов - вам напомнить что было когда Лео выгнал меня и Якоря, а также персов вставших на нашу защиту, из Раанора из-за КВ - т.е. другого модуля??? Напомню - мы вернулись через неделю и выбрали Инока, который потом выгнал Лео за неактивность, а потом ваш клан свалил в Игну. Всё было сделано игровыми методами в рамках ОДНОГО модуля. А Дозор играется админ-ресурсом, потому что кишка тонка сделать это в рамках концепта ДП. Фирштейн? сорри - я не успеваю всем ответить быстро Вы говорите об игровых моментах - никто не обязывал Вас нападать в КВ - и там Вы сами принимали решения, здесь же ситуация иная - СП ОБЯЗАН выполнять свою работу и реагировать на жалобу игрока. Вас выгнали за Ваши решения и действия по ним, а СП - за то, что он выполнял свою работу. И это не правильно (не незаконно) Право Вы на это имели, морально не правильно. И потому СП тоже поступая по закону (имеют право) решили играть по новому. |
r6izhik - Чт 29 Мар, 2012 12:16 |
Дракх и Чкалов. Веселее вместе |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:17 |
Chkalov, вам же уже всем написали: 1. мишку зашили - он согласен) 2. выгнан за зашитие или по др причинам - право ГФ (пишите жалобу сначала на него за это и не переизберайте его потом фракой!!!!!!) 3. Никакие Сп или другие игроки не имеют права душить всю фраку своим положением!!! 4. Даже если кто-то не прав его сначала же не кидают в блок, а потом разбираются)))) |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 12:18 |
Chkalov, ясно. Значит заведомо бессмысленно писать, отвечать мне никто не обязан)))) Либо усмотрят вопрос, либо его не увидят, либо захотят ответить либо нет. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:18 |
Дракх писал(а): чего я от СП требую? Бредишь? Вы же пишете, что СП что-то Вам должны? Работать быстро, а не в сроки, установленные законом?
Дракх писал(а): потому что надо различать вашу работу на дяденьку, и работу на государство. Если какой-то бюрократ на свое усмотрение затягивает рассмотрение какого-либо вопроса, то гнать его надо вшею, потому как это очевидный коррупционер. А я не различаю таких понятий. Для меня есть работа и есть сроки, и мне все равно, кто работодатель. |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:18 |
Chkalov писал(а): И это не правильно (не незаконно) какой закон нарушен? |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:19 |
Chkalov писал(а): Вы же пишете, что СП что-то Вам должны? Бред. Где я такое писал? Мне они не должны ничего. Так что не надо перегибать палку и инсинуировать. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:19 |
ТуК писал(а): 1. мишку зашили - он согласен) 2. выгнан за зашитие или по др причинам - право ГФ (пишите жалобу сначала на него за это и не переизберайте его потом фракой!!!!!!) 3. Никакие Сп или другие игроки не имеют права душить всю фраку своим положением!!! 4. Даже если кто-то не прав его сначала же не кидают в блок, а потом разбираются)))) да я со всем согласен! СП и не душат - действуют по закону, как и ГФ |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:20 |
Дракх писал(а): какой закон нарушен? не незаконно - двойное отрицание |
Volodi_tmn - Чт 29 Мар, 2012 12:20 |
Chkalov писал(а): он неопытный Глава ОИ - он был единственный живой ОИ когда ушла(ушли) БЯ - и добились, что на ее место поставили игрока, который даже старшим сотрудником не был(заслуга этого раздела кстати), и это естественно для него спрашивать у более опытных СП и уточнять решения по делу. И Вам, я уверен, он написал не потому, что не хотел, чтоб Вы обжаловали, а просто чтоб Вы были уверены, что молодой сотрудник не взял на себя слишком много. Я общаюсь с ним, и знаю, что так происходит - чуть новый вопрос - ему нужна консультация, и это хорошо - он учится.
Вот уже за постановку чайника на критичное место самого Дозора бы наказать. |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 12:21 |
Chkalov писал(а): Вы говорите об игровых моментах - никто не обязывал Вас нападать в КВ - и там Вы сами принимали решения,
Миха: "Язык бы твой .... я б сказал что сделать с ним. Это когда это МЫ НАПАДАЛИ на Бодов?? Не знаешь причин и хода войны, кто на кого лез и с какими претензиями, лучше просто молчи. А ситуация с Лео показательная как раз тем, как она была в итоге разрулена Трубками и союзными кланами фраки. " |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:21 |
Chkalov писал(а): СП и не душат - действуют по закону, как и ГФ СП используют закон в своих интересах. Какой смысл держать такое СП? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:21 |
Дракх писал(а): ЧУШЬ. СП обязаны быть максимально лояльными к игрокам и делать все в кратчайшие сроки. вот Вы писали. На самом деле СП обязаны выполнять работу в установленные законом сроки |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 12:22 |
r6izhik, Панк писал(а): странно что тут к гоп компашки Яги и Кипера не присоседились Чкалов и Дракх. 23 стр, хотя сорри, не думал что Дракх займет другую позицию, но всем свойственно ошибатся, за это он меня уже УГ назвал, во враги добавил, но теперь с Чкалова поржать можно хоть. |
убивающий - Чт 29 Мар, 2012 12:22 |
Zierael писал(а): т.е. СП могут открыто требовать принять их во фраку, независимо от того, хорошие они пвп-игроки или нет, угрожая при этом репрессиями дозор ты совершенно помешался?лидеры фракций не подочетны сп и не имеют обязанностей и ограничений по приемы кого-либо(когда регистрировались не было пункта такого,да и в правилах игры не где нет) соответсвенно какие санкции? или за 5 лет работы сп совсем крыша уехала? если в самой популярной игре гм(что там какой то сп) откажут в приеме в гильдию никакихз санкций никому не будет никто даже не задумается об этом собственно дозор совсем потерял связь с реальностью и диктует всем что делать выходит так |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:23 |
Панк, ты тролль. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:23 |
Volodi_tmn писал(а): Вот уже за постановку чайника на критичное место самого Дозора бы наказать. это был единственный человек в отделе старший по званию - он автоматически занимает все должности |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 12:23 |
Дракх, ты тоже, и что |
r6izhik - Чт 29 Мар, 2012 12:23 |
Панк, да я даже не стал перечитывать 35 листов топа, которые народились за время моего безраздельного спанья) Бо на лист 3 псто по теме, а остальное является бесконтрольной истерией
Дракх писал(а): ты тролль. я, кстати, ждал этих слов) |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:24 |
Chkalov, раз Сп такой же фракционер как и все, то Миша его только из-за этого и выгнал... Мог бы выгнать и остальных сразу но не сделал, а проводится фракционный опрос... так же сделалн всеобщий опрос по состоянию Сп в одной фраке! и еще.... придет другой глава фраки и выгонит всех без разбора из-за личной неприязни а не из-за зашивки что тогда Сп делать будут? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:24 |
убивающий писал(а): лидеры фракций не подочетны сп и не имеют обязанностей и ограничений по приемы кого-либо с СП не подотчетны лидерам фракций |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:25 |
Chkalov писал(а): Дракх писал(а): ЧУШЬ. СП обязаны быть максимально лояльными к игрокам и делать все в кратчайшие сроки.
вот Вы писали. На самом деле СП обязаны выполнять работу в установленные законом сроки писал. Только они обязаны не игрокам. А администрации. Хотя, если администрация считает иначе, то конечно. |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 12:25 |
r6izhik, а я все прочитал, даже написал много чего, но потом решил что читать намного интереснее. З.Ы. в игне тоже пошло голосование нужны ли нам СП |
unsub master - Чт 29 Мар, 2012 12:25 |
Дозор а что это ты за репрессии начал в рааноре? Самому то не стыдно? |
Smertnik - Чт 29 Мар, 2012 12:25 |
Бабушка ЯгА писал(а): ты не понял о чем речь, явно. Дело в том, что в лице публики ВСЕГДА действия Михи будет прав, только потому, что нелюбовь к СП превосходит неадекватные действия Михи мб и согласился бы, если бы не видел нескольких проектов, где к работникам модерации нелюбви/ненависти не было. вот как бы и делали они все тоже: шили, наказывали. но почему-то не гнали на них... с чего бы это? случайность наверно. а так, можешь и дальше говорить, что народ в гранях не тот, а сп хорошие |
Volodi_tmn - Чт 29 Мар, 2012 12:26 |
Вот Chkalov писал(а): Volodi_tmn писал(а): Вот уже за постановку чайника на критичное место самого Дозора бы наказать.
это был единственный человек в отделе старший по званию - он автоматически занимает все должности Я и говорю, они работу свою не могут наладить, а теперь еще и нам мешать будут. Еще раз, работа отдела нарушена и не первый день, насколько я понял из контекста, руководство должно быть наказано, а не пользоваться этим в своих целях. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:26 |
ТуК писал(а): Мог бы выгнать и остальных сразу но не сделал изгонялок не было, он сам написал это
ТуК писал(а): придет другой глава фраки и выгонит всех без разбора из-за личной неприязни а не из-за зашивки что тогда Сп делать будут? ничего - важна причина, и сейчас это - особое отношение к СП ТуК, фракционеры такие же игроки как и все, и работать СП с ними должны по УК ГР, не более |
r6izhik - Чт 29 Мар, 2012 12:27 |
Панк, у нас тоже есть такой топик |
Летящий кинжал - Чт 29 Мар, 2012 12:27 |
*DozorX* писал(а): или наконец то админы что то примут что б СП не исключал каждый игрок в припадке ПМС
Остальных то игроков исключают ... мне не ясно, почему у СП должны быть бонусы и в гейм-плее? |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:27 |
Chkalov писал(а): да я со всем согласен! СП и не душат - действуют по закону, как и ГФ они выставили ультиматум ВСЕЙ фракции, а не 1 человеку - ГФ! Взаимодействие с СП будет происходить как и раньше, в рамках УК и законов, но с максимальными сроками проверок и наказаний. Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР. а вот это уже удьтиматум\угроза со стороны людей, наделенных админ правами!!!! |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:27 |
Дракх писал(а): Только они обязаны не игрокам. А администрации. Хотя, если администрация считает иначе, то конечно. Администрация поставлена в известность. Значит никаких претензий? |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:27 |
Chkalov, и тут же вопрос: а почему это применяют только к раанору тогда????? ))))) а не ко всем игрокам? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:28 |
ТуК писал(а): они выставили ультиматум ВСЕЙ фракции, а не 1 человеку - ГФ! ну так вся ж фракция поддержала ГФ?
ТуК писал(а): а вот это уже удьтиматум\угроза со стороны людей, наделенных админ правами!!!! угроза делать все по закону? |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 12:29 |
Миха: "Прошу игроков фракции Раанор и Трубок в частности не вестись на провокации СПшных лизоблюдов. Суть проблемы уже понятная все, дальнейшая война словами в этом топе имхо бесполезна. Все дальнейшие действия будут полностью легитимными с т.з. правил фракции и концепта ДП. На себя лично как лидер беру вину за изгнание http://www.ereality.ru/~AleXX25 . Готов компенсировать стоимость вступления, при условии выхода из СП и вступления в клан Раанора ессно. Послезавтра будут предприняты действия в отношении оставшихся сотрудников Стражей, согласно итогам голосования на фрак-форуме.
Chkalov писал(а): угроза делать все по закону?
В ситуации, когда один и тот же орган является и законосоздателем, и трактовщиком, и исполнителем, и контроллирует исполнение и законность наказания - это просто ФАРС. " |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:29 |
Chkalov писал(а): ТуК, фракционеры такие же игроки как и все, и работать СП с ними должны по УК ГР, не более согласен, тогда давайте раз Chkalov писал(а): фракционеры такие же игроки как и все применим это и к другим фракам??? ведь они так же выражают тут свое мнение??? они такие же ВСЕ!!! ? |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 12:29 |
r6izhik, Панк, интересно, какие результаты по эти топикам |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:30 |
Chkalov писал(а): ну так вся ж фракция поддержала ГФ? тут на форуме многие из др фрак его поддерживают или опрос по сему нужен?????? |
убивающий - Чт 29 Мар, 2012 12:30 |
Chkalov писал(а): с СП не подотчетны лидерам фракций где это написано? есть права и обязанности лидеров фракций? есть ткни ссылку только не на сайте сп или сторонем ресурсе(как у кипермана) а на форуме гр |
Дракх - Чт 29 Мар, 2012 12:31 |
Chkalov писал(а): Администрация поставлена в известность. Значит никаких претензий? значит никаких Раз администрация, которая может вообще игнорировать законы, начала бороться с игроками, которые её же правила не нарушают, то какие могут быть претензии? Только недоумение из-за тупости происходящего |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:32 |
ТуК писал(а): применим это и к другим фракам??? ведь они так же выражают тут свое мнение??? они такие же ВСЕ!!! ? боюсь что через 2 недели так и будет. Другого законного способа привести угрозу в исполнение я не вижу. Как вариант - 90% СП выходят из стражей а оставшиеся просто физически не смогут работать не на крайних сроках. Такой вот страйк
убивающий писал(а): где это написано? есть права и обязанности лидеров фракций? есть права и обязанности СП, где написана их властная иерархия |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:34 |
Chkalov, еще раз повторюсь))) те же СП нарушили что-то)))) не оправив вначале обжалование на действие ГФ, а сразу выдвинули ультиматум.. соблюдать так соблюдать)))))) |
Блуд - Чт 29 Мар, 2012 12:34 |
Zierael писал(а): подарю смайлик тому кто изгонит чкалова из раздела навсегда для этого нужен как минимум "Константин" |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:35 |
ТуК, не вижу правил вашей фраки - есть ли там пункт про обжалование. Мы давно у Вас были, не припоминаю
Zierael писал(а): подарю смайлик тому кто изгонит чкалова из раздела навсегда договоримся за голд?:) |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 12:35 |
Chkalov, интересно, если вдруг(ну мало ли что случится), тебя выгонят из игны (именно за отношение к тебе) ты смело сможешь всем кто с игны вводить мораторий на покупку золота или какие нить бонусы за покупку? или на срок зачисления золота? |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:35 |
Chkalov писал(а): Законного способа привести угрозу в исполнение я не вижу иного а я и многие видят почему-то.. вот один из них)))) Все Сп в одной фраке! |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:36 |
Chkalov писал(а): не вижу правил вашей фраки раз так))) зачем тогда писать о том, о чем не до конца осведомлены? |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:38 |
Панк, это будет абсурдом - потому что плохо я сделаю только себе.
Но я вполне например могу оставить без ответа вопросы по моим сервисам - и буду прав |
Панк - Чт 29 Мар, 2012 12:38 |
Адвокатша, пока еще маленький % респондентов |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:38 |
ТуК писал(а): Все Сп в одной фраке! беда в том, что начнутся крики - СП помогают одной фраке, если всех устраивает то так таже будет хорошо. |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:39 |
ТуК писал(а): раз так))) зачем тогда писать о том, о чем не до конца осведомлены? а мы не их обсуждаем. А законность действий СП |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:40 |
Chkalov, Мы не можем допустить дискриминацию ордена в игровом процессе. СП ведь рядовые софраки, почему они могут недопустить такое с их правами, а все остальные кланы ВСЕ!!! этого сделать не могут так же!? |
Drago_Jren - Чт 29 Мар, 2012 12:40 |
Панк писал(а): З.Ы. в игне тоже пошло голосование нужны ли нам СП канешн нужна |
Smertnik - Чт 29 Мар, 2012 12:40 |
Бабушка ЯгА писал(а): ты мне напомнил про игровом момент, когда Скит выгнал весь клан с литейки из за одного нападения над литейкой скит был прав. тот соклан поступил как мальчишка. и гнать следовало на него, а перед скитом извиниться и замять вопрос.
Бабушка ЯгА писал(а): Потому, что если бы Миха выгнал кого-либо за: Невыполнение норм ПВП За воровство ПВП
Это было бы нормально. Как к другим, так и к СП, но не зато, что ЕГО ЗАТКНУЛИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ. Так понятно? тут люди не уверены можешь ли ты за игну говорить, а ты за раарнор пытаешься. каждая фрака сама решает за что выгонять. не ты решаешь, а они. у сп есть права, есть и обязанности. есть плюсы, есть и минусы. сп - работа не для каждого. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:41 |
Chkalov, не нравится ГФ - переизберите его. А не ставьте ультиматумы всей фраке. думаю диалог окончен) |
Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:41 |
ТуК писал(а): СП ведь рядовые софраки, почему они могут недопустить такое с их правами, а все остальные кланы ВСЕ!!! этого сделать не могут так же!? могут - любой клан может вводить любые санкции в рамках УК ГР
ТуК, - не нравится УК ГР - перепишите его, Дозор не раз предлагал |
|