»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Байкот раанора от сп

Страницы: 123456789, .., 32

Diablo - Чт 29 Мар, 2012 12:42
за такое заявление, данный байкот должны поддержать все фракции Граней, пока глава СП не встанет на колени, или хотя бы не пойдет на компромиссы, мальчика обидели , распсиховался, но вот понять что он не прав- решил побежать к папочке , что бы он пошел и побил раанор , да и они приняли СПfacepalm  

Сколько раз замечал, дозор ниразу не шел на уступки, только потому что сп такие бедняшки и их все обижают, пусть терь палец на руке сосет как дитя.

USF - Чт 29 Мар, 2012 12:42
Drago_Jren, ohmy wub

а вот и чкалов объявился
дайте ка угадаюю...он защищает сп? huh

Панк - Чт 29 Мар, 2012 12:42
Chkalov, поправка, еще сделаешь плохо админам, и клиентам. Т.е. ты не считаешь что СП сделали плохо себе(отношение к ним других игроков) опрос показывает какое отношение.  И админам не плохо, что из кучки обслуживающего персонала -  игрокам чуток изгадили отношение ко всей игре в целом.huh

Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 12:45
Панк, И как нужно?)

Блуд - Чт 29 Мар, 2012 12:45
Chkalov,
СП наемные работники
перестанут выполнять сою работу - гнать в шеюexcl
за то что они наемные работники они получают и абилы, и плюхи в виде бонусов и артов, а так же материальное вознаграждение
кому нужны работники не выполняющие свою работу - никому

что-то не нравится - вышел из СП на все стороны, хочется сидеть в СП - работай на и во благо игроков
другого не дано

Drago_Jren - Чт 29 Мар, 2012 12:45
Chkalov писал(а):
любой клан может вводить любые санкции в рамках УК ГР

laugh
вот уже они обычный клан=) только почему то за что то им админы платят зряплату, дают халявные арты и абилки
mellow  и проклы на них никак не кинуть

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:46
Chkalov писал(а):
могут - любой клан может вводить любые санкции в рамках УК ГР

угу могут... кто тут что может кроме написания чего-то там куда-то там... а СП потом по 1 месяцу это рассмотрят, потом еще затянут... или вынесут пространное решение)
Второй вариант исхода события))) отдельная фрака для СП )))))) которая будет давать возможность играть в ОК модуль, но не влиять на др фраки. ))) это один из многих вариантов)

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 12:47
Блуд, да они и сами уйдут, потому и некому будет ставить проверки. Давайте поставим СП в такие условия, чтоб там остались только те, кому все пофиг. Уверен, это буде клевый профит
Drago_Jren, да и ГФ не обычный человек, у него есть изгонялки:) и что?

unsub master - Чт 29 Мар, 2012 12:47
Chkalov писал(а):
да они и сами уйдут

твои б слова да ЙОРНу в уши

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:48
Chkalov, Сделать Сп добровольной дружиной из самих софрак и никого из СП туда не пускать)
Они же при вступе присягали терпеть и не сдаваться)

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 12:48
Chkalov, разница только в одном.. ГФ люди доверяют, а СП нет.

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:49
Chkalov, в СП и так много квалифицированных адекватных людей...  но тут уже встал вопрос о самом клане и фракциях)

Блуд - Чт 29 Мар, 2012 12:51
Chkalov писал(а):
да они и сами уйдут, потому и некому будет ставить проверки. Давайте поставим СП в такие условия, чтоб там остались только те, кому все пофиг. Уверен, это буде клевый профит

по хорошему, 90% СП нужно поменять - это факт
немного они того.. застоялись там все
уйдут эти, придут другие, а самое главное, что бы СП контролировалось со стороны Администрации коль есть желание сохранить этот проект
такими темпами и загонами как сейчас, скоро тут кроме ботов никого не останется

Drago_Jren - Чт 29 Мар, 2012 12:52
Chkalov, гф как и мастер литейки должность выборная. И они подотчетны своим избирателям.
сп не выбирают. и походу никому уже не подотчетны=)

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:54
Chkalov, как за открытый багоюз (заскриненый) согласно УК кинуть на ОЗ так у них ни времени ни возможностей))) а как с 1 фраки турнули СП (софрака) так и время и возможности (ультиматумы и угрозы) все как обычно)

Блуд - Чт 29 Мар, 2012 12:54
Chkalov,
и вобще!
СП по хорошему должно делать только лишь проверку на чистоту
ну и может модерацию чата
все, более ничего от них не нужно
а то насоздавали отдел на отделе
а по модерации - набрать адекватных модеров знающих и умеющих этим заниматься, без модераторского экстаза и не девочек позирующих на диванах
Арджин, насколько я помню - ни у кого нет к нему претензий как к модеру, да полно таких на самом деле

Drago_Jren - Чт 29 Мар, 2012 12:55
пысы. Канахамару, очень разочарована... дешовый пиар он такой дешовый....

Змей Добрыныч 1 - Чт 29 Мар, 2012 12:57
facepalm неправ тот кто технически не продумал возможность этого конфликта!
если-бы на лидера фраки нельзя было бросить молчу, а лидер не мог выгонять СП .
то не было-бы столь популярного топика на форумеbiggrin

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:57
Chkalov, и не весь раанор за то,чтобы выгнать Сп из рядов, но весь раанор против ультиматумов именно ФРАКЦИИ!!!

Идущий по Грани - Чт 29 Мар, 2012 12:58
ТуК писал(а):
и не весь раанор за то,чтобы выгнать Сп из рядов, но весь раанор против ультиматумов именно ФРАКЦИИ!!!

excl excl excl

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 12:58
Змей Добрыныч 1, на ГФ можно кидать молчи если он заслуживает - это никто не оспаривает, только нужное еще и дать возможность руководить фракой, т.е. молчу не распространять на КФ.

Diablo - Чт 29 Мар, 2012 13:00
я хочу побить умелку нахаляву111, так что пусть будет байкот !1

Змей Добрыныч 1 - Чт 29 Мар, 2012 13:07
ТуК, ну у лидера фр тоже должна быть какая не будь плюшка,так почему не сделать плюху защита от СП?

Панк - Чт 29 Мар, 2012 13:07
Chkalov писал(а):
Но я вполне например могу оставить без ответа вопросы по моим сервисам - и буду прав

Т.е. я выгнал тебя с фраки за то что к примеру я глава. А потом в 3 ночи ты единственный диллер он лайн, я хочу залить деньги в проект на который ты работаешь как диллер, и ты не будешь отвечать мне на вопросы своего сервиса зачисления денег?blink  жесткоfacepalm

Drago_Jren - Чт 29 Мар, 2012 13:09
Змей Добрыныч 1 писал(а):
если-бы на лидера фраки нельзя было бросить молчу, а лидер не мог выгонять СП

Змей Добрыныч 1, оО
ЛФ и сп во фракции обычные игроки.
Это банальный конфликт интересов. каждый из нас имеет свои личные (шкурные) интересы в игре, есть интересы клана и фракции, в которых мы состоим, союзные и дружеские... Порой бывает конфликт интересов. Сп считают что их интересы как клана в приоритете, хотя во фракции они обычные игроки и должны следовать общим правилам, не мешая играть фраке. За исполнение СЛУЖЕБНЫХ обязанностей никто их не гонит.

Zdorovyak - Чт 29 Мар, 2012 13:13
Не много не по теме, возможно, но прикольно).
Звал народ на аленей. Всем подряд 20-м лвлам писал "АЛЕНИ". Начались алени и тут 13:07:43 Смотритель для [Zdorovyak]: Вам зашили рот [На время: 0 ч. 10 м.] Причина: 4.1.2 Капс (Пожалуйста, не пишите сообщения заглавными буквами)

Забавно, но я частенько так делаю, но наказали первый разbiggrin  
Это вторая молча за всё время игры

olegprime - Чт 29 Мар, 2012 13:15
савсем обалдели из за того что выгнали будете плевать на свои обязанности, распустить всех вас начиная с начальства и в пжа

Идущий по Грани - Чт 29 Мар, 2012 13:15
Zdorovyak писал(а):
Вам зашили рот [На время: 0 ч. 10 м.] Причина: 4.1.2 Капс (Пожалуйста, не пишите сообщения заглавными буквами)

Могли и зоосемантику впаять еще laugh

Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 13:15
Chkalov писал(а):
исключение за молчу - это не игровой момент. Остальных игроков за это не исключают - почему к СП должно быть иное отношение?

Как раз это и есть игровой момент, и я не раз спорил с лидерами Фракции из-за этого. В смысле, что нельзя выгонять за зашивку, будь то СП или любой другой игрок, по просьбе которого зашили софрака. Увы, моё мнение не одержало победы в этом вопросе, и люди из фракции выгонялись за зашивку не  раз. Но я не помню, чтобы СП возмущалось этим. Стало быть - это ИГРОВОЙ момент, который СП отдали на решение Лидера Фракции. Правда, когда это касается СП напрямую - то тут же игровой момент почему-то становится неигровым... Вот об том и речь - о предвзятости в действиях СП и о ей же в оценке ситуаций.

А что касается договориться с Лидером - об чём? Не выгонять из фракции тех, против кого 90% фракции? Зачем? Хоть 1 аргумент дайте, кроме "СП ХОЧЕТ БЫТЬ в тех фракциях, в которых им ХОЧЕТСЯ БЫТЬ". Увы, это единственный аргумент, который тут был озвучен. Стоит говорить, почему он не канает?

Видимый - Чт 29 Мар, 2012 13:17
взрослые ж вроде люди, а развели соплей на 60 листовblink

Летящий кинжал - Чт 29 Мар, 2012 13:18
Chkalov писал(а):
Администрация поставлена в известность.

надеюсь, администрация готова, мало ли что, если Раанор ответит уходом из проекта целыми кланами?

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:18
Drago_Jren писал(а):
гф как и мастер литейки должность выборная. И они подотчетны своим избирателям.
сп не выбирают. и походу никому уже не подотчетны=)

то есть по вашему СП могут шить по принципу - этого хочу, а этот софрак - не буду, так что-ли? Они подотчетны, и не вольны выбирать, соблюдать закон или нет

Змей Добрыныч 1 писал(а):
если-бы на лидера фраки нельзя было бросить молчу, а лидер не мог выгонять СП .
то не было-бы столь популярного топика на форуме

то есть вы решили, что лидер может послать вас на и ему за это ничего не должно быть? Интересный поход.

ТуК писал(а):
и не весь раанор за то,чтобы выгнать Сп из рядов, но весь раанор против ультиматумов именно ФРАКЦИИ!!!

ну как Вы сказали - в рааноре должности выборные, а в СП нет, СП не может решать, соблюдать закон или нет

Панк писал(а):
я хочу залить деньги в проект на который ты работаешь как диллер, и ты не будешь отвечать мне на вопросы своего сервиса зачисления денег?

у меня нет пока сервисов по зачислению денег

haaper - Чт 29 Мар, 2012 13:20
Идущий по Грани, Zdorovyak, капс, зоосемантика, реклама не в том месте - оз попахиваетbiggrin

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:20
Dimka777 писал(а):
Как раз это и есть игровой момент, и я не раз спорил с лидерами Фракции из-за этого. В смысле, что нельзя выгонять за зашивку, будь то СП или любой другой игрок, по просьбе которого зашили софрака. Увы, моё мнение не одержало победы в этом вопросе, и люди из фракции выгонялись за зашивку не не раз. Но я не помню, чтобы СП возмущалось этим. Стало быть - это ИГРОВОЙ момент, который СП отдаюи на решение Лидера Фракции. Правда, когда это касается СП напрямую - то тут же игровой момент почему-то становится неигровым... Вот об том и речь - о предвзятости в действиях СП и о ей же в оценке ситуаций.

выгонялись те, кто жалобу подавал, а СП в данном случае только инструмент, для соблюдения закона, или не так?

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:22
Летящий кинжал писал(а):
надеюсь, администрация готова, если вдруг что, если Раанор ответит уходом из проекта целыми кланами?

точно так же готова, как к отсутствию СП в проекте, а вместе с этим и отсутствием модерации, проверок и всего прочего

sumer - Чт 29 Мар, 2012 13:22
раанор предупреждали...smile

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:23
Drago_Jren писал(а):
За исполнение СЛУЖЕБНЫХ обязанностей никто их не гонит.

вы топ читали? Их выгоняют как раз за это - за правомерную молчанку

Видимый - Чт 29 Мар, 2012 13:23
Chkalov, не так, толпе нада хлеба и зрелиЩ. С врагом определились, терь его надо победить и казнить.. хотя там кто то предлагал на колени и прощения проситьbiggrin

Дракх - Чт 29 Мар, 2012 13:23
Chkalov писал(а):
то есть вы решили, что лидер может послать вас на и ему за это ничего не должно быть? Интересный поход.

это не игроки так решили, так решила администрация, которая дала право лидеру изгонять, и СП, которое не модерирует фраку blink

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:24
Дракх, а обзывать других игроков дала право? Молча не за фрак форум, а в разделе обсуждение СП

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 13:24
Chkalov писал(а):
СП не может решать, соблюдать закон или нет

Миха: "Вот как раз прекрасно может. Сайт Киперу утвердили законно, как и перевод серы за него? Нет, Снежная КОролева убедительно это доказала. Конкурс утвердили законно? О котором Лотус писал? Нет - и Лотус доказывал почему. Киперман троллит и хамит? СП пофиг. А как ему что-то возразили - дык сразу хлоп и закон типа работает. НЕльзя быть немножко беременной. Равно как и нельзя говорить о соблюдении закона, если оно выборочное"

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 13:24
Chkalov писал(а):
Их выгоняют как раз за это - за правомерную молчанку

нет их выгоняют потому что 90% на данный момент софраков против СП и их выходки.

Дракх - Чт 29 Мар, 2012 13:25
Chkalov писал(а):
Их выгоняют как раз за это - за правомерную молчанку

Michael писал(а):
Сотый раз в этом топе пишу - к МОЛЧЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!

facepalm

sumer - Чт 29 Мар, 2012 13:26
убрать полномочия сп зашивать в во фраке и беда исчезнет .Право на зашитие и снятие дать лидеру фракции.
Chkalov, правмерная, но ведущая конфликту не с 1 человеком а целой группой, каторая  сильно и негативно влияет на игровой процесс.

Дракх - Чт 29 Мар, 2012 13:26
Chkalov писал(а):
а обзывать других игроков дала право?

а при чем здесь одно к другому? huh
Chkalov писал(а):
Молча не за фрак форум, а в разделе обсуждение СП

и? при чем здесь молча вообще facepalm

Smertnik - Чт 29 Мар, 2012 13:27
Chkalov,
пусть сп жалуются на лидера фраки рарнорцам. если те решают, что их жалоба справедлива, то потребуют от лидера вернуть сп во фраку. так по-моему будет по игровому. huh   

а если фрака решает, что сп не место рядом с ними, и может изгнать их, то почему нет? есть возможность, есть право, оно используется.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:27
Cheater bin писал(а):
Сайт Киперу утвердили законно, как и перевод серы за него?

на тех же основаниях и расценках, как и 150+ остальных сайтов в гр. И с конкурсом там все в порядке - такой же как кефиры проводили до этого например. Но там никто не против - а тут оказывается нет полезных целей. За провокации статью убрали по просьбам самих же игроков - давайте вернем?

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:27
Without emotion писал(а):
нет их выгоняют потому что 90% на данный момент софраков против СП и их выходки.

вы забыли что было первым?

Змей Добрыныч 1 - Чт 29 Мар, 2012 13:28
Chkalov, в игре и на форуме есть такие красавцы которые могут вывести из себя любого человека,так что при желании можно зашить любого, если посмотреть список жалоб то можно без труда найти  самого обиженного которого все обижают

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:28
sumer, они и не зашивали во фраке, из на за это выгнали

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:29
Дракх писал(а):
а при чем здесь одно к другому?

за это СП выгнали
Smertnik писал(а):

а если фрака решает, что сп не место рядом с ними, и может изгнать их, то почему нет?

а сп решат, что игроки могут подождать. Все довольны

Smertnik - Чт 29 Мар, 2012 13:29
Chkalov,
могут, только будет ли это по игровому)

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 13:29
Chkalov писал(а):
а тех же основаниях и расценках, как и 150+ остальных сайтов в гр.

Миха: "Кажется, вопрос был не как там у всех, а законно или нет?

Твоя логика мне напоминает уже запостеный анекдот:
- Наркотики употребляете?
- Я законопослушный гражданин!!
- Так и запишем - "в зависимости от страны пребывания"

Так и законы СП будут работать что ли - кому-то по полной, кому-то ничего не будет - в зависимости от трактовки."

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:29
Дракх писал(а):
и? при чем здесь молча вообще

опять по новой? Из-за молчи СП выгнали с фраки

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:30
Smertnik, так же по игровому, как выгонять с фраки за выполнение работы

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:30
Cheater bin, а что нарушено? Написание сервисов и модулей сайта оплачивается согласно тарифов, за них заплатили, в чем не законность?

Дракх - Чт 29 Мар, 2012 13:30
Chkalov писал(а):
за это СП выгнали

это вы так подаете. Большинство, в том числе тот, кто непосредственно выгнал, подают иначе. smile

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 13:31
Chkalov, Помню, был изгнан ОДИН сотрудник СП, один ушёл сам по просьбе лидера, не один из СП в рааноре не создал голосование о правомерности действий лидера, это говорит о чём, да о том что зачем делать всё по людски, если можно по СПшному. Ещё хочу заметить что многие сотрудники СП такие как например Лейла и Лайф к которым собственно мало у кого были претензии и никто бы их не тронул, стоят перед вылетом только из за того что г-н Дозор в очередной раз поставил СП выше игроков.

Smertnik - Чт 29 Мар, 2012 13:31
Chkalov,
не также) возможности михе даны для игры, возможности сп даны для работы. миха свои использует для игры, сп свои использует также для игры, но вот даны они им для работы. не для игры)

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:31
Дракх, вообще-то нет, они сами это писали выше, поищите - там даже скрины есть

arctur12 - Чт 29 Мар, 2012 13:33
от всей этой истории воняет как из выгребной ямы. facepalm
ток вот адекватных СяП жалко. их то в одну кучу свалили.
а ваще уже пофик) ПЖА не наказание, кликеры избирательно разрешены...
чё ишшо в Датском королевстве интересного придумаем?
и добавьте на форум смайл с печенькой!!1

Дракх - Чт 29 Мар, 2012 13:33
Chkalov, каждый видит то, что он хочет видеть smile

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:33
Помню, был изгнан ОДИН сотрудник СП, один ушёл сам по просьбе лидера, не один из СП в рааноре не создал голосование о правомерности действий лидера, это говорит о чём, да о том что зачем делать всё по людски, если можно по СПшному. Ещё хочу заметить что многие сотрудники СП такие как например Лейла и Лайф к которым собственно мало у кого были претензии и никто бы их не тронул, стоят перед вылетом только из за того что г-н Дозор в очередной раз поставил СП выше игроков.

ЛС можете тут процитировать?

Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 13:33
Chkalov писал(а):
выгонялись те, кто жалобу подавал, а СП в данном случае только инструмент, для соблюдения закона, или не так?

Ещё раз давайте определимся - СП в данном вопросе приравнивается к простым игрокам? Если да - то выгон из фраки одинаков для любого, если он или по его просьбе был зашит софракционер. Способ доведения информации до лидера - дело стодесятое.
Ну а если СП, как вы видим, равнее всех остальных - то наша дискуссия изначально не имеет смысла.

Chkalov писал(а):
вы топ читали? Их выгоняют как раз за это - за правомерную молчанку

Их не выгнали, не надо врать. Выгнали одного, да, за молчанку, но правила Раанора это предусматривают. Остальным было ПРЕДЛОЖЕНО САМИМ фракцию покинуть, раз интересы СП пересеклись с интересами Фракции.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:34
Дракх, там не надо ничего видеть - там четко все написано и никто этого не скрывает

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:35
Dimka777 писал(а):
Ещё раз давайте определимся - СП в данном вопросе приравнивается к простым игрокам? Если да - то выгон из фраки одинаков для любого, если он или по его просьбе был зашит софракционер. Способ доведения информации до лидера - дело стодесятое.
Ну а если СП, как вы видим, равнее всех остальных - то наша дискуссия изначально не имеет смысла.

давайте - СП выгнали за то, что он простой игрок? Или за то, что он имеет дополнительный функционал и пользуется им по назначению?

Dimka777 писал(а):
ыгнали одного, да, за молчанку, но правила Раанора это предусматривают. Остальным было ПРЕДЛОЖЕНО САМИМ фракцию покинуть, раз интересы СП пересеклись с интересами Фракции.

не могли бы вы их процитировать?

Летящий кинжал - Чт 29 Мар, 2012 13:36
Chkalov, вспомни уход ЧС ... и как сейчас "наказывают" за то же самое ... что-то мне подсказывает...лучше решать все миром, пока это еще возможно)

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 13:36
Chkalov, я не говорю о словах(ибо они могут говорится и с горяча), я говорю о конкретных действиях. Вы же любите факты, дак что мы имеем по факту? Изгнание сотрудника(на что лидер имел право как бы) и уход другого. А что со стороны СП, молчи на 12 часов и придирки к капсу?Я молчу о откровенных угрозах на их сайте. Что то тут не так, не находите? huh

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 13:36
Chkalov писал(а):
давайте - СП выгнали за то, что он простой игрок? Или за то, что он имеет дополнительный функционал и пользуется им по назначению?

Миха: "А какая к черту разница? Тем более Канахамару в ТАРБИСЕ! Так что вранье насчет того, что СП изгнали за СЛУЖЕБНЫЕ обязанности  - БРЕД сивой кобыли и бобояги!"

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:37
Летящий кинжал, так СП и пытались найти компромисс, ГФ не хочет, как тут быть?

Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 13:37
Chkalov,  Миш, неправомерная молча..Не является основной причиной выгона СП из фракции. Уже давно во фракции стоит остро вопрос о поведении СП..О Их перебежках туда-сюда каждую неделю и о том, как они работают в данном случае - в нашей фракции..По сему... Было принято решение не единолично лидером, а путём голосования. Что клану Стражей порядка, во фракции - не рады, и это обычное голосование о принятии кланов во фракцию предусмотренная игровым процессом.excl

Дракх - Чт 29 Мар, 2012 13:37
Chkalov, http://www.imagepost.ru/images/m/ix/mixa.PNG угу, очень видно) facepalm

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:38
я не говорю о словах(ибо они могут говорится и с горяча), я говорю о конкретных действиях. Вы же любите факты, дак что мы имеем по факту? Изгнание сотрудника(на что лидер имел право как бы) и уход другого. А что со стороны СП, молчи на 12 часов и придирки к капсу?Я молчу о откровенных угрозах на их сайте. Что то тут не так, не находите? huh

конкретные действия - игрок выгнан из фраки за хорошо сделанную работу. Надо извиниться и принять обратно - и конфликт исчерпан.

Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 13:38
Chkalov,  Просто причины тебе напрямую по-крайне мере не в этом топе- никто не перечислит =) cool  Ведь око закона и порядка - не дремлет.

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 13:39
Chkalov, а что за сноски на ЛС, откуда вообще вы и Дозор в курсе этого внутрифракционного ЛС? Вы уверены что оно было? покажите скрин.

Пушистый ангел - Чт 29 Мар, 2012 13:39
Chkalov,

а хочешь расскажу как бывает на самом деле? ... Когда в реалиях что-то касается шкурных интересов?

в суде любое наказание исходит из того что было предпосылками.... в цивилизованном суде. В штатах не будут сажать за украденную из магазина еду, если человек реально нуждался, в Европе не - не будут штрафовать по максимуму за оскорбление, если оно бы вызвано встречной агрессией. В швейцарии в тюрьму посадят учителя, который довел школьника до того, что тот напал на учителя с кулаками.

Но мы жи живем в основном в Восточной Европе.... у нас у кого власть, у кого деньги тот и прав выходит? Сп хотят пользоваться привилигиями, но в ситуации разбираться не хотят. Может мы хотя б в игре перерастем свои совковские привычки????

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 13:40
Chkalov писал(а):
конкретные действия - игрок выгнан из фраки за хорошо сделанную работу.

Миха: "Враньё! Наглое."

StrategSamara - Чт 29 Мар, 2012 13:40
Выгнать Всех СП из фракций и пусть работу свою выполняют.
Глава сделал то что и был обязан сделать за зашитие СО-Фрака а Глава это не Со-Фрак а ГЛАВА фракции. за такое вообще должен был всех СП выгнать но он выгнал только виновных.

Black eagle - Чт 29 Мар, 2012 13:41
Уважаемые жители нашего ГР-мира!
Мы просто столкнулись с ситуацией, когда как писал Cheater bin "один и тот же орган является и законосоздателем, и трактовщиком, и исполнителем, и контролирует исполнение и законность наказания", вот отсюда и надо "танцевать".
Не пора ли внести коррективы?
ГР - игра, и некоторые "органы" здесь существуют с целью создания комфортных условий для игроков, а не для формирования своего особого статуса и привилегированного положения.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:41
Cheater bin писал(а):
А какая к черту разница? Тем более Канахамару в ТАРБИСЕ! Так что вранье насчет того, что СП изгнали за СЛУЖЕБНЫЕ обязанности  - БРЕД сивой кобыли и бобояги!

большая, если к СП есть какое-то особенное отношение. Мы за равенство для всех

Dark Las писал(а):
Миш, неправомерная молча..Не является основной причиной выгона СП из фракции. Уже давно во фракции стоит остро вопрос о поведении СП..О Их перебежках туда-сюда каждую неделю и о том, как они работают в данном случае - в нашей фракции..По сему... Было принято решение не единолично лидером, а путём голосования. Что клану Стражей порядка, во фракции - не рады, и это обычное голосование о принятии кланов во фракцию предусмотренная игровым процессом.

молча правомернахя, сам лидер это признает. А выгнали конкретного СП, а не всех подряд, как бы теперь не пытались свести к "это совсем не за это"

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 13:42
Chkalov писал(а):
конкретные действия - игрок выгнан из фраки за хорошо сделанную работу. Надо извиниться и принять обратно - и конфликт исчерпан.

Это где такое написано, я ещё раз говорю что СП могли оспорить это изгнание на фрак форуме, но почему то этого не было сделано, а началось давление на все кланы раанора мол меняйте лидера, это шантаж чистой воды.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:42
Адвокатша, скрин был выше в теме

папакарло - Чт 29 Мар, 2012 13:42
Я что-то не догоняю! Почему Администрация не принимает меры? Если меры НЕ будут приняты, то придётся принять меры мне! И вообще ребят, Добавляйте ВСЕХ СП Во ВРАГИ! excl
Ибо они забыли что должны защищать и помогать игрокам а не наоборот! СП Возомнили что их интересы важнее интересов всех остальных игроков граней...

USF - Чт 29 Мар, 2012 13:43
ин скул а вуд джаст байт май тон, энд нау ё вордс зей страйми да даун, зе флагс а фолс энд зей контрадикт, зей поинтс энд клик вич воундс ту лик
mellow facepalm

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 13:43
Chkalov, от кого не помните? чтобы легче было искать

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 13:43
папакарло, biggrin  ты добрался до этого раздела? Грац biggrin

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 13:44
excl  кто видел в этой теме скрин ВНУТРИфракционного ЛС, дайте ссылку на страницу, пожалуйста

Smertnik - Чт 29 Мар, 2012 13:45
РОве писал(а):
странно что дозерха не закрыл еще топ

списки составляют. будущих сп и пжаhuh

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 13:45
Chkalov писал(а):
А выгнали конкретного СП, а не всех подряд, как бы теперь не пытались свести к "это совсем не за это"

Миха: "А можно прекратить нести ересь и определиться с позициями?
То я всех выгнал, то не всех. То случайного СП, то конкретного. То того что шил, то не того. Я уже все расписал, почему и как - трудно почитать топ?"

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:45
Cheater bin писал(а):
Добавка. Почему это ВЫБОРНЫЙ глава, который ни копейки не получает за выполняемые функции и неспособный их выполнять из-за молчи, должен терпеть во фраке представителей СП, которые ему эту молчу впаяли с подачи их экс-коллеги, и которые за свою работу получают зарплату от админов в золоте и сере, и при этом у них ЕСТЬ альтернатива в виде 4 фрак, а у меня другого фрак-форума - без молчи- просто нет

и правда, почему ВЫБОРНЫЙ глава терпит справедливые молчи?

Cheater bin писал(а):
трудно почитать топ?

читаю = тут вы писали, что не хотите терпеть тех, кто поставил Вам справедливую молчу, я что-то не так понял?

Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 13:45
Chkalov писал(а):

СП выгнали, потому что он вроде как простой игрок, зашил софрака, по правилам Фракции.

Chkalov писал(а):
не могли бы вы их процитировать?

Я не цитирую рассылки от Лидера на общих форумах, не в пример некоторым СП, которые аж в этот же день, как рассылки были отосланы НАШЕЙ фракции, их, эти рассылки, тут на форуме цитируют, хотя сами в другой фракции. Будет так нужно Лидеру - он сам процитирует, если сочтёт нужным.

Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 13:46
Chkalov писал(а):
молча правомернахя, сам лидер это признает.

Где он это признаёт?! excl  Приехали блин.

USF - Чт 29 Мар, 2012 13:47
Chkalov, давай так, имел ли право миха выгнать игрока с фраки просто за то, что ему захотелось?

Zierael - Чт 29 Мар, 2012 13:47
чкалов опять загялся боевым флеймом )

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 13:48
Dark Las,
Миха: "Да он ваще пургу несет. То оказывается 150 клан-сайтов утверждены с РЕКЛАМОЙ и другими нарушенями (как у Кипера), то Трубки атаковали БОДов и Лео был прав, что выгнал с фраки их. То я Канахамару как-то выгнал (с Тарбы что ли?), то меня шил не Канахамару оказывается, а Алекс. Я уже в этом его вранье запутался, на что отвечать и как"

Volodi_tmn - Чт 29 Мар, 2012 13:48
Все пошло на пятый круг. Остановитесь уже.
Было высказано мнение обсудить с администрацией перестройку в СП. Давайте лучше его обсудим.

Видимый - Чт 29 Мар, 2012 13:49
USF, сп тяжело назвать обычным игроком..эт как охрана в клубе - они поддерживают порядок, но никто не запрещает им танцевать)..иногда))

Drago_Jren - Чт 29 Мар, 2012 13:49
Chkalov,
Chkalov писал(а):
то есть по вашему СП могут шить по принципу - этого хочу, а этот софрак - не буду, так что-ли? Они подотчетны, и не вольны выбирать, соблюдать закон или нет

не надо троллить. в обязанности сп не входит модерирование бч, фч и лч, как и фракфорума. Если не было подано жалоб. За то что сп нажал кнопку молчанки по обоснованной жалобе еще никого не выгоняли
Chkalov писал(а):
то есть вы решили, что лидер может послать вас на и ему за это ничего не должно быть? Интересный поход

если во фч то именно так. и более того как правило лидер прав по сабжу когда посылает

Видимый - Чт 29 Мар, 2012 13:50
Zierael, без него топ давно б затих..не с кем было б обсуждатьbiggrin

USF - Чт 29 Мар, 2012 13:50
Видимый, Миха запретил. и это не нарушает НИКАКИХ законов cool

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:51
Dark Las, http://forum.ereality.ru/topic158470/page35.html#post4669681 вот тут признает, что к жалобе претензий нет

папакарло - Чт 29 Мар, 2012 13:51
Volodi_tmn писал(а):
Было высказано мнение обсудить с администрацией перестройку в СП. Давайте лучше его обсудим.
Я предлагаю СП На кол и Разрешить им вступать только в одну фракцию как и другим кланам!

Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 13:51
Chkalov,  Если честно - это цирк, те кто работают в гранях, ругаются с теми, кто в них играет, вот только забывает одна сторона, что это прежде всего игра..И интересы должны учитываться для тех - кто в неё играет в первую очередь. А не качать права тем, кто в ней работает.excl

брудний космос - Чт 29 Мар, 2012 13:51
mad на кол негров нельзя обижать спunsure

USF - Чт 29 Мар, 2012 13:52
Chkalov, ты на вопрос можешь ответить? имел ли Миха право выгнать персов просто так? по закону?

Видимый - Чт 29 Мар, 2012 13:52
USF, что запретил? миха администратор "клуба" но не владелец

Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 13:53
Chkalov, к жалобе ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ - Это лишь значит то, что человек не тему молчи затрагивает и действует не исходя от неё.. Как-то такexcl

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:53
Cheater bin писал(а):
Да он ваще пургу несет. То оказывается 150 клан-сайтов утверждены с РЕКЛАМОЙ и другими нарушенями (как у Кипера)

это не клан-сайт, и на него не распространяется закон о кланах

USF писал(а):
давай так, имел ли право миха выгнать игрока с фраки просто за то, что ему захотелось?

конечно. И СП имеют право - потому что им так хочется. Если не хочется по-людски - будет так как есть.
Drago_Jren писал(а):
е надо троллить. в обязанности сп не входит модерирование бч, фч и лч, как и фракфорума

молча за обсуждение СП а не фрак форум
Drago_Jren писал(а):
если во фч то именно так. и более того как правило лидер прав по сабжу когда посылает

речь о разделе обсуждение СП а не фрак-чате или форуме

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 13:54
Chkalov,

*DozorX* писал(а):
Адвокатша, У вас была фракрассылка где глава сам ссылается на молчанку и дает ссылку.
 3 стр

До заявления дозора никаких скринов нет, поясните где вы видели скрин ЛС?

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 13:54
Chkalov писал(а):
это не клан-сайт

а что это тогда? И какого хрена оно делает в Порталах Граней

Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 13:55
Chkalov,  Слова Michael дословно. Не зачем их переворачивать - Миха: "Ты вот не понимаешь что ли, что к жалобе ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ? К самому её факту? Да, она оформлена через одно место (по идее в личку СП). Но топик весь о том, что СП декларируют на своем сайте. А вот это уже смахивает на
Cheater bin писал(а):
Миха: "Перевожу на нормальный язык - Менты не стали шмалять из табельного по толпе подростков, которые играли в дворовой футбол. Но пригрозили, что будут каждый вечер выворачивать карманы, если посоны их не возьмут в команду"

USF - Чт 29 Мар, 2012 13:56
Chkalov писал(а):
давай так, имел ли право миха выгнать игрока с фраки просто за то, что ему захотелось?

конечно. И СП имеют право - потому что им так хочется. Если не хочется по-людски - будет так как есть.

они имеют право шантажировать всю фраку своими служебными обязанностями? blink

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 13:56
Chkalov писал(а):
это не клан-сайт, и на него не распространяется закон о кланах

Миха: "Та ты шо? А за что же бабки переведены?) И почему Канахамару ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ объект оскорбления сугубо по ДОГАДКЕ, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ перс со своим сайтом в ГР?)"

Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 13:56
Реально желтая пресса работает..Берут слова человека и искажают на свой лад... Слепым нужно быть, чтобы этого не видеть.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 13:56
Dark Las писал(а):
Если честно - это цирк, те кто работают в гранях, ругаются с теми, кто в них играет, вот только забывает одна сторона, что это прежде всего игра..И интересы должны учитываться для тех - кто в неё играет в первую очередь. А не качать права тем, кто в ней работает.

это кто-то забывает, что тут играют и те и другие. А работают на работе в реальном мире. И не надо портить игру друг другу.

Dark Las, по жалобе - выше был скрин, та оскорбление в чистом виде и претензий нет - значит что претензий нет.

Drago_Jren - Чт 29 Мар, 2012 13:57
Chkalov писал(а):
молча за

blink  ыыы
Chkalov писал(а):
речь о разделе обсуждение СП а не фрак-чате или форуме

если непонятно- обсуждение взаимоотношений сп и фракции

inok_82 - Чт 29 Мар, 2012 13:59
facepalm  во настрочили-то.

Почему вы прицепились к одному факту: конкретное исключение 1 СП из состава фракции?
Лидер фракции имеет полное право исключить кого угодно из состава фракции по абсолютно любой причине - даже если человек просто не понравился. И не обязан при этом отчитываться где-то и перед кем-либо. Точно так же лидер фракции - имеет право поставить на голосование вопрос об исключении клана из фракции - и по результатам голосования всех фракционеров - выгнать или оставить обсуждаемых игроков. Ни одна документация и ни один закон игры не запрещает этого.

И таких случаев - масса во всех фракциях. Только лишь в случае СП на официальных ресурсах игры (сайте СП и форуме) прозвучал конкретный ультиматум от главы ордена - в отношении всей фракции. Так у меня резонный вопрос - кто делает из СП "особенных" игроков - рядовые ГРаневцы или сами СП (включая главу)?unsure

Я уважительно отношусь к представителям СП, с которыми мне приходилось общаться (правда их мало и не часто нужда такая возникала).
Но после таких вот абсолютно глупых действий - применить конкретные карательные санкции к целой фракции, пользуясь административным ресурсом - уважение к тем, кто это затеял - не предвидится smile

Black eagle - Чт 29 Мар, 2012 13:59
Уважаемые господа, обратите внимание, что:
(цитирую пушистого ангела)
в суде любое наказание исходит из того что было предпосылками.... в цивилизованном суде. В штатах не будут сажать за украденную из магазина еду, если человек реально нуждался, в Европе не - не будут штрафовать по максимуму за оскорбление, если оно бы вызвано встречной агрессией. В швейцарии в тюрьму посадят учителя, который довел школьника до того, что тот напал на учителя с кулаками.

Но мы жи живем в основном в Восточной Европе.... у нас у кого власть, у кого деньги тот и прав выходит? Сп хотят пользоваться привилигиями, но в ситуации разбираться не хотят. Может мы хотя б в игре перерастем свои совковские привычки????

Dimka777 писал(а):

Вы правы ребята, но вас не слышат.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:00
Адвокатша писал(а):
До заявления дозора никаких скринов нет, поясните где вы видели скрин ЛС?

дальше был, очевидно, что Доз видел его до того, как принял решение и разобрался в деле.
USF писал(а):
они имеют право шантажировать всю фраку своими служебными обязанностями?

нельзя шантажировать выполенением своих обязанностей. Это абсурд - угрожать тем, что все будет по закону.

а что это тогда? И какого хрена оно делает в Порталах Граней

в порталах граней не только КС, а все сопутствующие ресурсы вообще-то
Cheater bin писал(а):
Та ты шо? А за что же бабки переведены?) И почему Канахамару ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ объект оскорбления сугубо по ДОГАДКЕ, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ перс со своим сайтом в ГР?)

еще раз поясняю - сера переведена за разработку сервисов и модулей, не за клан-сайт.

Black eagle - Чт 29 Мар, 2012 14:01
inok_82, столько времени и слов потрачено... А результат?
Игорь, может правильно тут некоторые пытаются направить обсуждение в иное русло?
Volodi_tmn писал(а):

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:01
Chkalov,
Chkalov писал(а):
очевидно, что Доз видел его до того, как принял решение и разобрался в деле.

Ну так вот по этой причине и не хотят видеть СП во фракции

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:02
Zdorovyak, ну меня шили и типа за рекламу, когда кудесили)))
Chkalov, никто не против - шейте кого и где угодно согласно УК, только вот раз у ГФ есть право изгнать любого, он им этим пользуется!
и ни один человек\клан не грозит таким образом как Сп всей фраке, типа я вас всех тут  по 240 часов проверять буду , у них просто нет таких возможностей и прав как у СП. разница в этом

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:02
Drago_Jren писал(а):
если непонятно- обсуждение взаимоотношений сп и фракции

я о них и говорю - СП выполняют работу- ту которую должны выполнять, а их гонят из фраки
inok_82 писал(а):
конкретное исключение 1 СП из состава фракции?

потому что причина исключение - выполнение им своих обязанностей. Так СП перестанут выполнять обязанности, если захотят и дальше играть.

Kvolok - Чт 29 Мар, 2012 14:02
Black eagle писал(а):

всего то сделать форумки по разделам,когда был модерам на клан сайте вопросы было решать не реально.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:03
ТуК, а у СП есть право проверять в сроки проверки - и они тоже этим пользуются. И у СП нет таких возможностей, как у ГФ - Вас это ж не смущает, такое неравенство?

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 14:04
Адвокатша,
Миха: "
Chkalov писал(а):
дальше был, очевидно, что Доз видел его до того, как принял решение и разобрался в деле.

Ну ессно - кто бы сомневался в возможном сливе инфы сотрудниками Ордена членам других фрак. А потом еще спорят с пеной у рта за своё право сидеть одной филейной точкой на всех пяти фракциях и шастать туда-сюда, сливая баллы - не жирно ли?"

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:04
Адвокатша писал(а):
Ну так вот по этой причине и не хотят видеть СП во фракции

причины меняются в процессе?

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:05
Chkalov,  Если люди из моего клана начнут сливать внутриклановые ЛС всем кому ни попадя, каким то левым от клана личностям, я точно также поступлю - отчислю из клана

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 14:06
Chkalov писал(а):
причины меняются в процессе?

Миха: "Причины формируются уже не первый год. Просто формулируются по-разному - у каждого своё горе от деятельности СП"

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:06
Chkalov, причин слишком много, и это очень даже важная.. По моему мнению самая важная

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:09
Chkalov писал(а):

так епте)) СП же это служители с админ правами, а не простые игроки!!!!! Дайте мне тогда права.. я тоже буду ерундой заниматься потипу форумок, лжепроверок, приписываний и т.п.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:09
Адвокатша, не было бы несправедливых действий - не было бы сливов. Если тут начинают  писать - такого не было, то как иначе?

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:09
ТуК, в рамках УК ГР - идите и берите себе права. Топик вступления в СП показать?

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 14:10
Chkalov писал(а):
не было бы несправедливых действий - не было бы сливов. Если тут начинают  писать - такого не было, то как иначе?

Миха: "Погоди, т.е. слив (нарушение деятельности фракции) - это адекватная реакция. А изгнание из фраки - нет?"

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 14:11
Chkalov писал(а):
Если тут начинают  писать - такого не было, то как иначе?

В 100500раз повторю оспорить решение лидера на ФФ facepalm   Какая проблема с этим кроме ЧСВ завышенного?

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:11
Chkalov писал(а):
потому что причина исключение - выполнение им своих обязанностей.

исключили совершенного другого СП сколько можно талдычить?)))))) laugh  и по каким бы его причинам не выгнали - это проблема фраки а не Дозора!!!!

Скит - Чт 29 Мар, 2012 14:12
Выгнать из фракции
Игнорировать их, пусть между собой общаются с таким отношением

Black eagle - Чт 29 Мар, 2012 14:12
К разговору об объективности некоторых СП.
Давно это было, но очень показательно.

17:04:07 0печаленный: Да, кстати, команда, я сливаю все бои с участием кланов "наёмники" и "мотоголовы". Не обижайтесь.
17:05:57 Black eagle для [0печаленный]: а зафиг в команду встал
17:06:33 0печаленный для [Black eagle]: Чтобы конкретно ты вторчала.
17:07:25 Смотритель для [Black eagle]: Вам зашили рот [На время: 1 ч. 0 м.] Причина: 4.2.1 Оскорбление

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:12
Chkalov, я не спорю про сроки проверки... пусть проверяют.. только это относится к ! Фракции!!!! давайте применим ко всем фракам кто тут в поддержку раанора встрял??????

Скит - Чт 29 Мар, 2012 14:13
ТуК писал(а):
давайте применим ко всем фракам кто тут в поддержку раанора встрял?

Дозор на такое не рискнет, сильно много врагов наживут, и не только среди игроков biggrin

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:14
Chkalov, где жалоба выгнанного перса???? Где?? на Мишу????? и с какого перепуга какой-то левый фракционер к нам во ффраку с ультиматумами лезет))))) Ща все фраки голосовалку включат на исключение СП? что тогда.. кому это нужно???

Змей Добрыныч 1 - Чт 29 Мар, 2012 14:14
если сп выгнать из фраки они смогут выполнять свою роботу ,а если лидеру запретить руководить через форум фраки  это произвол

Shadow! - Чт 29 Мар, 2012 14:15
Дозор молодец, осуществил вброс, все на эмоциях, форум кипит, типа не скучноcool

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:15
ТуК, я уже писал - и до этого может дойти, будут действия от других фрак а не слова - будут действия и от СП

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:15
Скит, он уже рискнул своими необдуманными действиями)))))) Если нынешний и бывший ГФ раанора ему об этом говорят)

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:16
Chkalov, Это внутрифракционное ЛС не относится к доказательствам чего бы то ни было, это ЛС не может ничего подтвердить или опровергнуть так как относится к числу недопустимых доказательств, так как было получено в обход всех норм и правил. СП не модерируют ФЧ, не проверяют ЛС всех игроков, следовательно, у них нет никаких законных оснований ссылаться на это письмо.
Право на защиту предполагает использование при осуществлении правосудия только тех доказательств, которые получены с соблюдением требований закона.

папакарло - Чт 29 Мар, 2012 14:16
Скит, Исключай СП из литейки mellow

Скит - Чт 29 Мар, 2012 14:16
biggrin  на основание саботажей в литейке сотрудниками сп в 2009 году оставляю за собой право выгнать весь клан СП без предупреждения cool  срок давности согласно УК ГР

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:17
Chkalov, если будут действия от всех фрак- тут уж будут действия и от Админов)))) И не для того ли все это сделано?)))) Что они там интересно приготовили)

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:17
ТуК, сорри - но за такие слова можно и без жалобы шить, я бы точно не ждал ничего.

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:17
Скит, laugh

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:18
Chkalov, тут всего лишь обсуждение .а не призывы)) так что не нужно)

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:18
Адвокатша писал(а):
Это внутрифракционное ЛС не относится к доказательствам чего бы то ни было, это ЛС не может ничего подтвердить или опровергнуть так как относится к числу недопустимых доказательств, так как было получено в обход всех норм и правил. СП не модерируют ФЧ, не проверяют ЛС всех игроков, следовательно, у них нет никаких законных оснований ссылаться на это письмо.
Право на защиту предполагает использование при осуществлении правосудия только тех доказательств, которые получены с соблюдением требований закона.

и поэтому мы будем делать вид, что ничего не знаем и придумывать другие причины? оригинально

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:18
Скит, смотри лишат неприкосновенности и всех постов laugh

-ALTYN- - Чт 29 Мар, 2012 14:19
Адвокатша писал(а):
Chkalov, Это внутрифракционное ЛС не относится к доказательствам чего бы то ни было, это ЛС не может ничего подтвердить или опровергнуть так как относится к числу недопустимых доказательств, так как было получено в обход всех норм и правил. СП не модерируют ФЧ, не проверяют ЛС всех игроков, следовательно, у них нет никаких законных оснований ссылаться на это письмо.

+1 не плохо сказано)
От сюда вопрос, на каком основание СП поставили ультиматум фракции Раанора?

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:19
Chkalov, Нет, потому вы просто будете следовать законам ГР

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 14:19
Chkalov, наверное удобно игнорить вопросы на которые нет подходящей отмазки? smile

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:21
Адвокатша писал(а):
Нет, потому вы просто будете следовать законам ГР

а им и следуют - сроки прописаны в законе, никто не нарушал ничего
Without emotion, пропустил наверно вопрос - повторите если не сложно

Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 14:21
Chkalov писал(а):
потому что причина исключение - выполнение им своих обязанностей.

Ты снова читаешь только себя, и видишь одну сторону! На второй стороне - конфликт интересов, и СП просто по сути состояния во фракции должен сперва определиться - выполняет ли он правила Фракции или нет. Если нет - то ему не место в этой фракции. А если да, но это вызывает нестыковку правил Фракции с Законом Игры - то нужно или уходить из этой фракции самому, или же решать с лидером эти нюансы. И раз люди во фракцию пришли, они ПРИНЯЛИ ПРАВИЛА ФРАКЦИИ. Всё, и тут больше обсуждать нечего. СП может зашить, это его обязанность, но тем самым он нарушает правила Фракции, что автоматически его исключает из её рядов. Не говоря уж об этических моментов - зашить софрака, который тебе же и помогает в боях, да ещё и Лидера... Мягко говоря - не комильфо.

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:21
Chkalov, ну серьезно.. где жалоба изгнанного софрака на ГФ за превышение???? Начнем с этого. И почему за него вступился сразу ГСП? Без той же жалобы сначала???? А сразу ультиматум и угроза.
Ну так зашейте Доза за то что он ранее высказался о смене ГФ в таком случае.. думаю найдете где написано

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 14:22
Chkalov, почему СП проигнорировали возможность обжаловать решения лидера, средствами доступными для всех игроков фракции, то есть положиться на голосование, а сразу прибегли к ультиматуму?

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:22
Dimka777 писал(а):
Ты снова читаешь только себя, и видишь одну сторону! На второй стороне - конфликт интересов, и СП просто по сути состояния во фракции должен сперва определиться - выполняет ли он правила Фракции или нет. Если нет - то ему не место в этой фракции. А если да, но это вызывает нестыковку правил Фракции с Законом Игры - то нужно или уходить из этой фракции самому, или же решать с лидером эти нюансы. И раз люди во фракцию пришли, они ПРИНЯЛИ ПРАВИЛА ФРАКЦИИ. Всё, и тут больше обсуждать нечего. СП может зашить, это его обязанность, но тем самым он нарушает правила Фракции, что автоматически его исключает из её рядов. Не говоря уж об этических моментов - зашить софрака, который тебе же и помогает в боях, да ещё и Лидера... Мягко говоря - не комильфо.

я не могу на это ответить, потому что Вы никак не можете правила фракции скинуть, как я могу их обсуждать? Если они абсурдны - то один ответ, если нет - то другой.

inok_82 - Чт 29 Мар, 2012 14:23
Chkalov писал(а):
потому что причина исключение - выполнение им своих обязанностей. Так СП перестанут выполнять обязанности, если захотят и дальше играть.

я повторюсь если непонятно:
inok_82 писал(а):
Лидер фракции имеет полное право исключить кого угодно из состава фракции по абсолютно любой причине - даже если человек просто не понравился. И не обязан при этом отчитываться где-то и перед кем-либо. Точно так же лидер фракции - имеет право поставить на голосование вопрос об исключении клана из фракции - и по результатам голосования всех фракционеров - выгнать или оставить обсуждаемых игроков. Ни одна документация и ни один закон игры не запрещает этого.

Chkalov писал(а):
СП не подотчетны лидерам фракций

Chkalov писал(а):
да я уже отвечал - СП хотят к себе не особого, а такого же отношения как к остальным.

не могу понять. так все таки  не подотчетны или хотят не особого а такого же отношения? unsure

Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 14:24
Chkalov писал(а):
Если они абсурдны - то один ответ, если нет - то другой

Если они приняты тем, кто пришёл во фракцию - уже не важно, абсурдны ли они или нет. Принял их? Принял. Никто не заставлял, и пинками не гнал во фракцию. Так что и тут нечего обсуждать.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:25
Without emotion, уже отвечал на это ранее -
1 - обжаловать решение ГФ  у ГФ - как-то не разумно. (не надо писать про СП - там жалобы разные люди рассматривают)
2. - где вообще прописана процедура обжалования решений лидера? Можно скрин, если это на фрак-форуме, я такой нигде не встречал

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:26
Chkalov, inok_82, Даже Игорь, которого все уважают и к которому прислушиваются все вам подробно написал и  расставил акценты!!!!

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:26
inok_82 писал(а):
не могу понять. так все таки  не подотчетны или хотят не особого а такого же отношения?

СП не подотчетны в плане выполнения своих служебных обязанностей, в игровых моментах - они такие же игроки. НО и отношение к ним должно быть таким же, как к остальным игрокам. Не стоит смешивать игру и служебные обязанности

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 14:27
Chkalov,
inok_82 писал(а):

То есть это возможно, если найти общий язык а не пугать ультиматумами

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:28
Chkalov, я уже писала. Сроки выполнения их работы меня не волнуют, в той ситуации что сейчас сложилась - давление со стороны СП на кланы Раанора может послужить для остальных игроков только хорошей рекламой. Так что от этого противодействия еще не известно кто выиграет. А вот использование информации, которая никак не касается СП в лично им удобных целях будет прекращена, или ограничена отсутствием такой информации со стороны одной фракции.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:28
Dimka777, не так - они не могут противоречить законам ГР, пользовательскому соглашению и тд, даже если их лидер написал.

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 14:28
Chkalov писал(а):
не надо писать про СП - там жалобы разные люди рассматривают)

Миха: "Очередная ересь - уже писал что Канахамару при зашивке советовался с ОВР - т.е. заранее с тем органом, который призван реагировать на претензии игрока на работу ОИ. Браво, чо. Канахамару поступал так, чтобы жалобы уже заведомо не было. Какие ж тогда разные люди?)
А вот вылетели разные люди - чувак из ОВР в Рааноре. Он один из отдела был во фраке. А кто ему "помогал", Канахамару не соизволил уточнить - так что если что я тоже "на догадках", как и он. Имею право"

inok_82 - Чт 29 Мар, 2012 14:29
Chkalov писал(а):
в игровых моментах - они такие же игроки. НО и отношение к ним должно быть таким же, как к остальным игрокам. Не стоит смешивать игру и служебные обязанности

не стоить ставить ультиматумы пользуясь служебными обязанностями excl  

особенно когда речь идет не о каком-либо конкретном игроке - а о целом игровом сообществе.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:29
Without emotion, так никто и не пытается доказать, что он права не имел исключать. Имел. И СП имеют право. Если не хотите договориться полюбовно - будет так как есть.

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:29
Chkalov писал(а):
обжаловать решение ГФ  у ГФ - как-то не разумно.

А обжаловать решения СП у СП разумно?

Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 14:29
Chkalov писал(а):
не так - они не могут противоречить законам ГР, пользовательскому соглашению и тд, даже если их лидер написал.

В каких законаз ГР прописано, что Лидер не может выгнать перса за что сам посчитает нужным?
Увы и ах - ни в одном, и Инок только что вам это указал.  Стало быть - всё по правилам и законам ГР.

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 14:30
Chkalov, т.е. ультиматум не противоречит УК? facepalm

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:30
Cheater bin писал(а):
Очередная ересь - уже писал что Канахамару при зашивке советовался с ОВР - т.е. заранее с тем органом, который призван реагировать на претензии игрока на работу ОИ. Браво, чо. Канахамару поступал так, чтобы жалобы уже заведомо не было. Какие ж тогда разные люди?)
А вот вылетели разные люди - чувак из ОВР в Рааноре. Он один из отдела был во фраке. А кто ему "помогал", Канахамару не соизволил уточнить - так что если что я тоже "на догадках", как и он. Имею право

извините, но "говноед" оскорбление всегда, с кем бы он не советовался. А при обжаловании мог рассматривать жалобу кто угодно, а не только тот, с кем он советовался. В отличии от жалобы на ФЛ

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:31
Адвокатша писал(а):
А обжаловать решения СП у СП разумно?

это разные люди и отделы.
Суд тоже в суде оспаривают.

Volodi_tmn - Чт 29 Мар, 2012 14:31
Главное нет бы Дозору сказать, что они все в Дрим уйдут и будут нас пинать со страшной силой, пока не отомстят. Нет ведь, проще тыщи полторы человек нагнуть разом. facepalm

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:32
Chkalov, пусть изгнанные ждут нового ГФ - это будут разные люди, и тогда обжалуют

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 14:32
Chkalov, я тебе к тому что если бы СП отнеслись по человечески и настояли на голосовании, не вижу поводов для отказа в нём лидером, то думаю всех бы не выгоняли ибо есть отличные ребята, я искренне надеюсь что Дозор верит в то что "помог" сотрудникам пребывающим в Рааноре. wink

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:32
Chkalov, ультиматут поставлен более 1000 игроков раанора, а не 1 ГФ!!!!!

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:32
Dimka777 писал(а):
В каких законаз ГР прописано, что Лидер не может выгнать перса за что сам посчитает нужным?
Увы и ах - ни в одном, и Инок только что вам это указал.  Стало быть - всё по правилам и законам ГР.

нигде не прописано. Но если там прописано, что СП не может наказывать фракционеров - то противоречит законам игры.

Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 14:33
Chkalov писал(а):
извините, но "говноед" оскорбление всегда, с кем бы он не советовался.

Т.е. вы умнее Дозора, который соглашается что там 4.3.3, а не оскорбление? blink

Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 14:33
Chkalov писал(а):
это разные люди и отделы. Суд тоже в суде оспаривают.

Не несите чуши! Суд оспаривать можно только в судах высшей инстанции, а как СП оспорить, если Глава СП сразу без всяких жалоб и рассмотрений выдвинул ультиматум целой фракции? Ну, была бы жалоба - неужели вы сомневаетесь в результатах её рассмотрения после заявления Дозора? В таком случае начинаю сомневаться в ваших способностях здраво мыслить, уж извините.

Chkalov писал(а):
Но если там прописано, что СП не может наказывать фракционеров - то противоречит законам игры.

Почему не может? Может. Но по правилам Раанора перса этого исключат из фракции, как минимум на неделю. Для первого раза. И СП, вступая во фракцию, с этими правилами соглашается.

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:33
Chkalov, репрессируй Дозор одного Мишку - такого бы не было)

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:33
ТуК, Without emotion, так и поставьте на голосование действия лидера - вам кто не дает?

Volodi_tmn - Чт 29 Мар, 2012 14:34
ТуК, поправка, не только 1000 софраков, но и большему числу сокланов софраков :-)

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:35
Chkalov писал(а):
ТуК, Without emotion, так и поставьте на голосование действия лидера - вам кто не дает?
чтобы это сделать нужна жалоба от того кого вгнали ск можно уже писать?))))))

Without emotion - Чт 29 Мар, 2012 14:35
Chkalov, а нам это зачем, а пребывание СП во фракции после их заявления и так стоит на голосовании.

inok_82 - Чт 29 Мар, 2012 14:35
Chkalov писал(а):
так никто и не пытается доказать, что он права не имел исключать. Имел. И СП имеют право.

Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР. (с) Дозор.

т.е такие полномочия тоже получены от администрации?

ТуК - Чт 29 Мар, 2012 14:35
Chkalov, я же писал)) а Вы не захотели увидеть)))))) почему нет жалоб и есть ультиматум всей Фраке???!!!!

Змей Добрыныч 1 - Чт 29 Мар, 2012 14:35
Сп может зашить по жалобе,лидер может выгнать кого захочет за просто так!
Но СП не должны  угрожать всей фраке  и.

Dark Las - Чт 29 Мар, 2012 14:35
Раз уж затронул такую щекотливую ситуацию) Почему Стражи Порядка не предъявят бойкот персонажу Блудный сын, кой доооолго и очень дооолгое время выгонял персонажей из фракции по собственной прихоти, и без всяких правил, законов и даже морали.excl

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:36
Cheater bin писал(а):
Т.е. вы умнее Дозора, который соглашается что там 4.3.3, а не оскорбление?

если я Вас так назову, думаю Вам все равно будет на мнение Дозора. Вот и мне так. Я тут высказываю свою точку зрения, а не СП.
Dimka777 писал(а):
Не несите чуши! Суд оспаривать можно только в судах высшей инстанции, а как СП оспорить, если Глава СП сразу без всяких жалоб и рассмотрений выдвинул ультиматум целой фракции? Ну, была бы жалоба - неужели вы сомневаетесь в результатах её рассмотрения после заявления Дозора? В таком случае начинаю сомневаться в ваших способностях здраво мыслить, уж извините.

действия ОИ тоже рассматривают ОВР - высшая инстанция. Оспаривать каказание надо было до того как из фраки выгонять, если на то пошло - и действий дозора бы не было.

Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 14:37
Chkalov,
Chkalov писал(а):
так и поставьте на голосование действия лидера - вам кто не дает?

таки мы поставили на голосование) И фракция поддержала лидера.

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:37
inok_82 писал(а):
Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР.

я уже писал - достаточно 90% выйти из СП чтоб это реализовать, или уйти в отпуск. Считаете это не законным?

Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 14:37
Chkalov, то есть, через 2 недели они посваливают?blink

Chkalov - Чт 29 Мар, 2012 14:38
Адвокатша писал(а):
таки мы поставили на голосование) И фракция поддержала лидера.

вот потому и санкции ко всей фраке

Mercurical - Чт 29 Мар, 2012 14:39
я не пойму а чо сяпки так за раанор держатся то? ну дали пинка под зад ушли в другую фракцию и всьоblink

Страницы: 123456789, .., 32