»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Байкот раанора от сп

Страницы: 12345, .., 32

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 19:06
http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3415&c_start=20
вот такое вот видно на сайте сп
http://s019.radikal.ru/i609/1203/f7/f1b2661b2585.jpg
на всякий случай заскринил

В связи с недвусмысленной ситуацией с лидером Раанора и нежеланием его идти на диалог, СП было принято совместное решение на симметричный ответ к членам фракции Раанор. Мы не можем допустить дискриминацию ордена в игровом процессе. На время дискриминации СП любой фракцией мы вынуждены принять меры в рамках закона и правил. Нам искренне жаль, что такая ситуация возникла. Меры, применяемые к Раанору, временные. Если по истечению двух недель дискриминация СП будет продолжаться, СП отказываются от рабочего взаимодействия в рамках обязанностей с фракцией всеми кланами-членами фракции. Администрация проекта поставлена в известность.

Уточнение: Взаимодействие с СП будет происходить как и раньше, в рамках УК и законов, но с максимальными сроками проверок и наказаний. Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР.

итак, а теперь хотелось бы узнать, на каком основании  лидер должен относиться к сп как-то особенно? сп итак могут вступать в любые фраки и часть из них пользуется (пользовалась точно) тем, что бегала туда-сюда, чтобы менять баллы.
Лидер фраки рулит политикой фраки и в праве решать кому вступать кому нет, как по отдельным персам так и по кланам
Если лидер не хочет видеть клан в составе фраки - он отказывает клану, почему если он не хочет видеть клан сп в своей фраке - это должно отражаться на его игровом процессе в виде " Взаимодействие с СП будет происходить как и раньше, в рамках УК и законов, но с максимальными сроками проверок и наказаний. Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР."
У дозора в инфе написано, что перед законом все равны, а тут такое заявление от сп
Никому не делаю исключений. Закон и правила едины для всех, для меня все равны. http://www.ereality.ru/info12251
почему если я захочу в игну (представим, что я без клана) и мне откажут - это нормально, а если откажут сп - это не правильно.

на здоровье пусть сп мстят ему в рамках игрового процесса, но никак не тем, что выделяют их в рамках закона

для СП, если тема не в том разделе - просьба перенести в нужный, а не закрывать

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:08
ахахах
вот и рекет начался.

АДЕПТ ХАОСА - Ср 28 Мар, 2012 19:09
просто кто оборзел в конец ....dry

toby - Ср 28 Мар, 2012 19:10
Сп однозначно неправы. Позор facepalm

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:10
надеюсь меня не посадят, если я какому-то СП откажусь пушку поточить
а то после таких отмороженых поступков от СП уже всего можно ожидать mellow

Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 19:11
Zierael, laugh

toby - Ср 28 Мар, 2012 19:11
Zierael, laugh laugh

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:12
т.е. СП могут открыто требовать принять их во фраку, независимо от того, хорошие они пвп-игроки или нет, угрожая при этом репрессиями

дозор походу окончательно сошёл с ума.

Летящий кинжал - Ср 28 Мар, 2012 19:13
Подобная "месть" от СП, сорри за прямоту - это детство ... по-моему, с лидером Раанора при желании вполне можно было договориться, а не вставать в позу, используя служебное положение)

Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 19:13
это с какого перепуга то?

skeletor - Ср 28 Мар, 2012 19:13
круто. давайте ещё мучать ботами, гнать из всех фрак, выгонять из инстов, кидать постоянные обмены и тд)))))))

Смотритель - Ср 28 Мар, 2012 19:13
Модератор splean переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП

Prosto_Santa - Ср 28 Мар, 2012 19:14
facepalm

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:14
Наконец то началось... cool

Дикий Шмель - Ср 28 Мар, 2012 19:14
за такие заявления распустить СП и набрать новых mad

ТуК - Ср 28 Мар, 2012 19:14
Zierael, скоро голд начнут вымогать)))))) за урегулирование вопросов))))

Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 19:14
позорище facepalm

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:14
Летящий кинжал писал(а):
Подобная "месть" от СП, сорри за прямоту - это детство ... по-моему, с лидером Раанора при желании вполне можно было договориться, а не вставать в позу, используя служебное положение)

К этому приходят после разговоровmellow

r6izhik - Ср 28 Мар, 2012 19:15
очень красиво

npu3pak - Ср 28 Мар, 2012 19:15
laugh laugh laugh сп такие сп

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:15
кстати посмотрите орешки у дозора... от жуни
не зря тот ауры-то юзает халявные cool

splean - Ср 28 Мар, 2012 19:16
как по мне, надо сделать всему клану СП привязку к одной фраке

Идущий по Грани - Ср 28 Мар, 2012 19:17
мда.... Миша конечно может и перегнул палку... но после этой новости.. я даже не знаю как СП назвать можно

DonMar - Ср 28 Мар, 2012 19:17
Итак в скором времени СП будут требовать что бы им продавали порох и прочее не по нормальным рыночным ценам, а со скидкой в 50%. Какой-то глупый детский шантаж начинается со стороны представителей правопорядка :)
На жизненном примере получается если вдруг я вызову к себе милицию с целью зафиксировать ограбление и не заплачу 100-1000 у.е. то меня будут игнорировать, либо умышленно затягивать сроки рассмотрения моего заявления.
Не знаю как в игре, но в жизни для всего этого есть статья в уголовном кодексе.

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 19:18
splean, да и более того всё равно они должны согласовывать вступление с лидером как и другие кланы, а то я помню в 1 раз в рааноре поднимался вопрос об исключении сп из-за того что бегают туда-сюда баллы менять

Shelter - Ср 28 Мар, 2012 19:18
splean писал(а):
И вообще непонятно, почему этой привязки нет изначально.

ЗЫ. Весьма любопытно, в какой фракции такая формация оказалась бы.

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:18
huh  то есть лидер фракции может рекитировать СП, типо: хотите играть, не затыкайте меня, даже если я виновен? facepalm  Правила едины для всех. Нарушил - наказан. Но лидер Раанара думает, что ему позволено все.  Увы, омг, это не так. И, по мужски не может решить проблему - решил по детски. Ну чо.. wacko

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 19:18
А если СП вступили ко мне в заявку в инст, я ОБЯЗАНА их взять что ли?)

r6izhik - Ср 28 Мар, 2012 19:19
Бабушка ЯгА, ты вообще в курсе, о чем речь?

*DozorX* - Ср 28 Мар, 2012 19:19
С главой фраки я вел долгую беседу. Компромисс так и не был достигнут.
СП не могут допустить дискриминацию за выполнение наших обязанностей, мы никогда не возражали за исключение сп за невыполнение нормы или других правил фраки. Но исключать полным составом сп за полученную молчанку в отместку... Это перебор. И мы будем реагировать.

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:20
а потом все ещё так удивляются, а чо это в гранях так мало народу играет blink

Twili - Ср 28 Мар, 2012 19:20
как СП превышали свои должности во фраках так ничего...
чтоб сидеть и работать не обезательно втыкать во фраке blink

Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 19:21
*DozorX*, больше интересно как отреагировала Администрация, она дала вам на это добро? Если да то есть уйма мыслей по этому поводу

toby - Ср 28 Мар, 2012 19:21
Бабушка ЯгА писал(а):
 то есть лидер фракции может рекитировать СП, типо: хотите играть, не затыкайте меня, даже если я виновен? facepalm  Правила едины для всех. Нарушил - наказан. Но лидер Раанара думает, что ему позволено все.  Увы, омг, это не так. И, по мужски не может решить проблему - решил по детски. Ну чо..

Это причина????

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:21
r6izhik, wink http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=Michael+&page_id=14&onpage=40 wink  но он думает, раз он лидер, то может требовать от СП не наказывать его за нарушения.:)

Oldforest - Ср 28 Мар, 2012 19:21
Адвокатша,

Адвокатша писал(а):
А если СП вступили ко мне в заявку в инст, я ОБЯЗАНА их взять что ли?)

Я бы взял.... и кикнул сразу же после входа в инст biggrin

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 19:21
*DozorX*,  не уверена что за молчу, покажите

ТуК - Ср 28 Мар, 2012 19:22
Shelter, во фраке №6 в центре острова.... у тюрьмы))) там вроде самое место...

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 19:22
Бабушка ЯгА,  а там точно было нарушение?

DonMar - Ср 28 Мар, 2012 19:22
Интересует вопрос, если в качестве эксперимента главы всех фракций откажутся принимать в свои ряды представителей стражей порядка, вы объявите бойкот 90% игроков Граней?

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 19:22
*DozorX*, ок, лидер может исключить меня за то, что я его обижу? может. может исключить мой клан? может. у меня есть служебные права для давления? нет. у вас есть, но они явно не для этого, так что если бы вы реагировали на это не служебными правами - на здоровье, хоть затравите его ботами или чем-то там ещё, но использование служебных полномочий это как-то не правильно. лидер может не хотить видеть клан у себя во фраке по любой причине, просто не хочет. почему тут должно быть по-другому?

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:22
toby, wink  вы обсуждаете СП не узнав причину? ну как всегда. Спросите у Раанара о ЛС от Лидера. Он четко там описал, что: меня зашили потому всех СП выгоню. Я так сказал, я тут хозяин!

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:23
Бабушка ЯгА, Угу причина в молчеwub  Которую я ему обеспечилrolleyes

r6izhik - Ср 28 Мар, 2012 19:23
Бабушка ЯгА, где он написал о том, что он требовал от СП не наказывать его?

*DozorX* - Ср 28 Мар, 2012 19:23
Адвокатша, У вас была фракрассылка где глава сам ссылается на молчанку и дает ссылку.

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:23
Бабушка ЯгА, т.е. ты считаешь это нормально, что наказывают всех членов раанора, а не миху.

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 19:23
Бабушка ЯгА писал(а):
r6izhik,  http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=Michael+&page_id=14&onpage=40   но он думает, раз он лидер, то может требовать от СП не наказывать его за нарушения.:)

он не требует от сп не наказывать, у него ж нет притензий к наказанию, он просто не хочет видеть сп в своей фраке

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:23
Адвокатша писал(а):
Бабушка ЯгА,  а там точно было нарушение?

wink  если там нет нарушения - топик с жалобами на наказания поможет, а не детский лепет и игра кнопками.

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 19:24
*DozorX*,  а это вы откуда знаете? проверяете почтовые ящики?

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 19:24
Бабушка ЯгА,  он не может подать жалобу, так как у него молча

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:24
DonMar, Все будет намного проще урежут некоторые способности главам склонностейwink

Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 19:24
Бабушка ЯгА писал(а):
Я так сказал, я тут хозяин!

Вообще-то да, т.к его выбрала фракаfacepalm

splean - Ср 28 Мар, 2012 19:25
*DozorX*, а если другой клан не берут в ту или иную фраку (по разным причинам) - то они ничего с этим поделать не могут, потому что не имеют служебного положения которым козырять можно направо и налевоunsure

*DozorX* - Ср 28 Мар, 2012 19:25
Модератор не должен бояться поставить молчанку. Шантаж модератора и обрезание ему части игрового контента в отместку за молчанку... Это ненормально с любой точки зрения. У СП не было иного выхода кроме такой реакции и обьявить блэкаут.

toby - Ср 28 Мар, 2012 19:25
Бабушка ЯгА, Я вижу неадекватные действия со стороны ордена и нет им никаких оправданий.  Если кто то что то исполняет, пользуясь своей властью это совсем не значит что стоит поступать точно так же в отместку, тем более такой структуре как орден стражей порядка

Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 19:25
А если единым голосованием устроить опрос о пребывании СП во фраке, Стражам Порядка станет легче?

Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 19:26
splean, FireStorm, +100500

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 19:26
Бабушка ЯгА писал(а):
Я так сказал, я тут хозяин!

Он глава фракции. Мы ему подчиняемся.. А что СП Дозору не подчиняются?

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:26
Zierael, blink  а это нормально, что Миха решает свои проблемы не сам, а путем исключения всех СП? Они то причем? Они исполняют свои обязанности. Не нужно нарушать закон, а потом винить всех вокруг в своих проблемах.

FireStorm, biggrin ога, он тупо рекитирует. хотите играть? не трогайте меня? laugh  
Потом Скит также начнет: хотите плавить? не трогайте мя. и ты ды :)

r6izhik - Ср 28 Мар, 2012 19:27
Бабушка ЯгА писал(а):

ой зря. плохой пример

DORMIDON - Ср 28 Мар, 2012 19:27
я бы вообще со всех фрак повыгонял их и из литеек тоже, ну это чтоб не мешать их работеwink

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:28
Адвокатша, huh сегодня он из за личных проблем выгнал СП, завтра твой клан. Подумай о будущем. wink

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 19:28
*DozorX*, учитывая отсутствие у вас привязанности к фраке - вам обрезают лишь 1 фракцию, далее лидера выбирает вся фрака, в отличии от сп, которых выбираете вы сами.
у вас вообще дер комиссар был
далее почему наказывается вся фрака? не нравится лидер - чтож его можно сменить. вы можете подать заявку на выборах на лидера, я более чем уверен, что ради этого михаель даст вступить вашему кандидату.

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:28
*DozorX* писал(а):
Модератор не должен бояться поставить молчанку. Шантаж модератора и обрезание ему части игрового контента в отместку за молчанку... Это ненормально с любой точки зрения. У СП не было иного выхода кроме такой реакции и обьявить блэкаут.

а лидер должен бояться выгонять кого-то из фракции чтоли? facepalm facepalm facepalm

DonMar - Ср 28 Мар, 2012 19:28
keeperman, Думаю Вы заблуждаетесь :) Возникновение такой новости - это уже большая ошибка как со стороны СП так и со стороны администрации проекта на которую ссылаются.

Shelter - Ср 28 Мар, 2012 19:29
*DozorX*, Серег, это все следствия. Зря создали прецедент, сами виноваты. Есть клан - СП. Вот и вступайте себе куда угодно. Мне, например, ваша беготня по фракциям еженедельная давно глаза пеленит; сегодня нападаешь, завтра этот же человек уже за тебя, глядь, в бое wacko  

Уверен, 95% ДП-ников хотят на воскресенье на 10 минут сменить цвет значка у ника. Не могут. Чем вы-то особенные?

ТуК - Ср 28 Мар, 2012 19:29
Бабушка ЯгА, бабуль))) ну будет другой глава - другой глава выгонит.. и нормы придумает другой глава и по ним выгонит всех сяпок))))) вот и все... тут не в зашивке Миши дело все))) а в давлении со стороны СП, используя служебное положение) и вес в "обществе"

Scifsyyh - Ср 28 Мар, 2012 19:29
*DozorX*, а за какой чат была молча у михаеля? фч не модерируется ведь, надеюсь тут ничего не изменилось?

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:29
Бабушка ЯгА писал(а):
 а это нормально, что Миха решает свои проблемы не сам, а путем исключения всех СП?

его фрака. да, нормально.

Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 19:30
DORMIDON писал(а):
я бы вообще со всех фрак повыгонял их и из литеек тоже, ну это чтоб не мешать их работе

Это "пять"cool

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 19:30
Бабушка ЯгА писал(а):
FireStorm,  ога, он тупо рекитирует. хотите играть? не трогайте меня?   

да, на здоровье, их можно сместить, сп же сместить нельзя и у них служебные полномочия данные для другого.
я не против сп в целом, но этот поступок - ппц

Scifsyyh - Ср 28 Мар, 2012 19:30
Shelter писал(а):
Вот и вступайте себе куда угодно. Мне, например, ваша беготня по фракциям еженедельная давно глаза пеленит; сегодня нападаешь, завтра этот же человек уже за тебя, глядь, в бое

это да, бесит порой.

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:30
DonMar писал(а):
keeperman, Думаю Вы заблуждаетесь :) Возникновение такой новости - это уже большая ошибка как со стороны СП так и со стороны администрации проекта на которую ссылаются.
Да зная ваш клан а так же михаила и его вчерашнии истерические письма во все стороны... все становиться на свои места. Не говоря уже о проклятиях и прочей ерунде=)wub

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:31
Scifsyyh писал(а):
*DozorX*, а за какой чат была молча у михаеля?

За осокрбление на форуме у него молчаrolleyes

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:31
уже не в первый раз СП так нагло саботируют геймплей, кстати.

ТуК - Ср 28 Мар, 2012 19:32
*DozorX*, при чем тут шантаж за молчу???? ))) не нужна нам впаривать в очередной раз пароварку)))) Миха мог просто и тупо выгнать всех СП без объяснения причин и причины придумать чуть позже)))) как и любого члена или клан фраки, но ведь это СП... достало просто))))

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 19:32
Бабушка ЯгА,  я думаю о будущем.. Сегодня СП вынудят вернуть их во фраку, а завтра начнут приказывать кого мне брать в инсты и с кем по каким ценам торговать.

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:32
ТуК, wink  Миха точно также использует свое положение. Он не в силах решить свои проблемы сам - потому идет путем изгнания из фраки.

Zierael, Нет, это не нормально. Те же раанаровцы постоянно жалуются на других и просят у СП вмешательства если кто-то оскорбил и ты ды. То есть: СП выполняют свою работу. Миха же требует, что бы СП выполняло свою работу, но только не по отношению к нему. Иначе - репрессии.

Таким образом получается, что МИХА может оскорблять общество, а общество его нет?

Летящий кинжал - Ср 28 Мар, 2012 19:32
Бабушка ЯгА, пока он лидер, он имеет право принимать и выгонять софраков по своему усмотрению...модуль для СП не закрывали ... с чего такая реакция?))

*DozorX* писал(а):
СП не могут допустить дискриминацию за выполнение наших обязанностей

при чем здесь все кланы Раанора?))

MAVIO - Ср 28 Мар, 2012 19:33
laugh Как до этого ЛЮБИЛИ СЯП, так терь еще более УВАЖАТЬ начнут...

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:33
Бабушка ЯгА, миха ничо не требует huh

r6izhik - Ср 28 Мар, 2012 19:33
Бабушка ЯгА, ты раанор или СП? А то, я смотрю, больше всех знаешь тутunsure

Змей Добрыныч 1 - Ср 28 Мар, 2012 19:33
сп могут нападать друг на друга? если нет то они не могут быть в разных фракахtongue
а если могут то тем болиеfacepalm

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:33
Адвокатша, вы накручиваете без фактов. Есть факт - репрессии со стороны лидера Раанара. Ответ - ужесточенные меры. Что бы не повадно было.

splean - Ср 28 Мар, 2012 19:33
*DozorX* писал(а):
У СП не было иного выхода кроме такой реакции

допустим на вашем месте был бы ОХЭ, я вешаю форумку лидеру фракции, клан исключают из фраки (игровой момент кстати), в игре я ничего сделать не могу, какие действия предпринимать? морду бить или что?

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 19:34
Бабушка ЯгА писал(а):
ТуК,   Миха точно также использует свое положение. Он не в силах решить свои проблемы сам - потому идет путем изгнания из фраки.

разница в том, что миха избирательный орган и выбирается этой фракой, а сп нет, они сами решают кого принимать
если миха начнет делать что-то не то - его можно сместить, сп же нет

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:34
Летящий кинжал писал(а):
при чем здесь все кланы Раанора?))
Профилактические работы.... и Социальное давлениеwub

Моффа - Ср 28 Мар, 2012 19:34
и здесь коррупция.. может дозору взятку дать и в ноги пасть? может, простят нас ничтожных с высот своих

ТуК - Ср 28 Мар, 2012 19:34
keeperman, Кип ты не знаешь Мишу и не знаешь наш клан, посему не делай долгоиграющие выводы))))) и не неси всякую чушь)
Миша.... Что делать ты уже знаешь)

папик - Ср 28 Мар, 2012 19:34
keeperman, и что же ты про НАШ клан знаешь?

npu3pak - Ср 28 Мар, 2012 19:35
r6izhik, она тролль. тупой, жирный тролльsmile  тупые и жирные вбросы её конёкsmile

Scifsyyh - Ср 28 Мар, 2012 19:35
keeperman, спсrolleyes

Slezi Angela - Ср 28 Мар, 2012 19:35
blink чо мне будет если я всех сп внесу в шахте в чс? Отправят на оз типа вышлите фотку паспорта  на фоне гр?mellow

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:35
splean писал(а):
допустим на вашем месте был бы ОХЭ, я вешаю форумку лидеру фракции, клан исключают из фраки (игровой момент кстати), в игре я ничего сделать не могу, какие действия предпринимать? морду бить или что?

Отличный вопрос. По сути шантаж... За такие действия нуно вообще бан Главе склонности клепатьsmile

Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 19:35
keeperman, жалкий тролль, не болееfacepalm

azolinda - Ср 28 Мар, 2012 19:35
что за детский сад , воюйте с главой фраки если на то пошло , но выставлять ультиматум всей фраки , это уже полный бред

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:36
Zierael писал(а):
Бабушка ЯгА, миха ничо не требует

blink  он устроил репрессии. То есть косвенно сказал: хотите играть - не трогайте меня. Завтра также поступит кто-то еще и?  Сотрудник СП должен не боятся работать. Иначе начнется: этого не заткну, пусть он даже твою маму тронул, ибо он меня потом исключит из фраки? а этого заткну, у него кнопка малая, не страшно ?mellow

P1oneer - Ср 28 Мар, 2012 19:36
Забавно было бы посмотреть реакцию СП если б их не пускали бы ни в одну фраку. Дозор показал бы чёрную метку большей части играющих в ГР что ли?

Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 19:36
та надо этот момент урегулировать, а потом голосованием выгнать нахрен и всё, делов то

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:37
azolinda писал(а):
что за детский сад , воюйте с главой фраки если на то пошло , но выставлять ультиматум всей фраки , это уже полный бред

mellow согласна, но почему Миха не начал воевать САМ с тем, кто его наказал, к примеру, а выгнал ВСЕХ сп? wink

mamaes - Ср 28 Мар, 2012 19:37
Какие они стражи. да еще порядка. если элементарно пользуются своим служебным положением

DonMar - Ср 28 Мар, 2012 19:37
keeperman, Я бы хотел попросить Вас не судить меня по всему клану, не проводить аналогии и не делать выводы.
P.S. Я горжусь тем, что я в трубках

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 19:37
Бабушка ЯгА,  есть абсолютно равновеликий факт - я в составе Раанора, мне СП угрожают какими то репрессиями из-за того что они повздорили с лидером фракции.

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 19:37
splean писал(а):

очень хотелось бы услышать ответ дозора на это.

Adoff - Ср 28 Мар, 2012 19:37
А я вообще не вижу смысла в существовании СП, кроме ОМ. По сравнению с ботоводством, которое не в компетенции СП, все остальное детский лепет.

Если СП не устраивает отношение с лидером фракции, то переизберите его. Использование служебных полномочий для давления на игроков, это, как бы так выразиться-то без мата... Это плохо. Сяпы плохие.

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:38
Бабушка ЯгА писал(а):
он устроил репрессии.

он может желать или не желать видеть кого-либо в рааноре, пока он лидер.
по разным причинам. это предусмотрено геймплеем. всё остальное лирика.

Dethroner - Ср 28 Мар, 2012 19:38
DonMar писал(а):
Интересует вопрос, если в качестве эксперимента главы всех фракций откажутся принимать в свои ряды представителей стражей порядка, вы объявите бойкот 90% игроков Граней?

после такого я думаю точно ни одна фрака не захочет к себе СП привязыватьfacepalm

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:38
P1oneer, dry ничего забавного в этом нету.

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:38
Бабушка ЯгА писал(а):
То есть косвенно сказал: хотите играть - не трогайте меня

а это вообще глупости - в гранях 5 фракций.
я понимаю твоё желание защитить СП, однако в данном случае решение Дозора наглухо отмороженное.

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:39
DonMar, папик, Free Wanderer, папик,  мне еще порцию скринов с вашего форума выложить где вы занимаетесь непотребностями? Или все таки усмирите свой пыл  главу и жалкие потугиwink

Adoff - Ср 28 Мар, 2012 19:39
Бабушка ЯгА писал(а):
согласна, но почему Миха не начал воевать САМ с тем, кто его наказал, к примеру, а выгнал ВСЕХ сп?
Даже не знаю. А почему тебя регулярно гнали из тарбы? laugh

Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 19:39
keeperman писал(а):
мне еще порцию скринов с вашего форума

затарился на все случаи жизни? biggrin

Adoff - Ср 28 Мар, 2012 19:39
keeperman, выкладывай. Ждем крови!

Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 19:40

Удалено Ср 28 Мар, 2012 19:52 пользователем splean

splean - Ср 28 Мар, 2012 19:42
keeperman писал(а):
За такие действия нуно вообще бан Главе склонности клепать

он использует игровые методы в отличии от СП, и лидера фракции можно заменить, если он подходит, в отличии от лидера СП

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:42
Adoff, Without emotion, подождемcool

папик - Ср 28 Мар, 2012 19:42
keeperman, ко мне, смерд, обращайся с троекратным указанием никаexcl

DonMar - Ср 28 Мар, 2012 19:42
keeperman, Выкладывай конечно :) может заработаешь пжа :)

npu3pak - Ср 28 Мар, 2012 19:43
DonMar, не заработает. он дозору оказывает "иные услуги"smile

splean - Ср 28 Мар, 2012 19:43
Бабушка ЯгА писал(а):
Завтра также поступит кто-то еще и?

и сменят лидера, не проблема вообщеsmile

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:44
splean писал(а):
он использует игровые методы в отличии от СП, и лидера фракции можно заменить, если он подходит, в отличии от лидера СП

СП тоже применяют игровые методы...А именно информационную блокадуlaugh

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:44
Zierael писал(а):
я понимаю твоё желание защитить СП

Нет, не верно. Тут нет желания защитить СП. Тут есть желание добиться не смешивать игровые моменты с служебным полоожением. Именно этого требуют игроки от СП, но именно это смешивают. Ибо: получив наказание по статье за нарушение, тут же, те игроки, прибегают к смешиванию игровых моментов путем такого рода репрессий.
На своей шкуре испытала от фракций мат, унижения и оскорбление. Не по факту моих действий, а за то, что БЫЛ РЯДОМ ЗНАЧОК.

Твердислав - Ср 28 Мар, 2012 19:45
больно много букав, по порядку обьясните мне дураку.

Михаэля зашили по жалобе кипермана, Михаэль пользуясь своим положением выгнал всех СП из своей фраки ограничив их игровые возможности за то что СП делали свою работу, так?
Дозор отстаивает интересы ордена и своих подчиненных пошел на переговоры которые были провальными(не суть важно из-за чьей стороны).
Дозор пошел на принцип и начал репрессии против всех подчиненных Михаэля.

И что не так? Действия Дозора вполне логичны.

splean - Ср 28 Мар, 2012 19:46
keeperman писал(а):
СП тоже применяют игровые методы

их методы такие же игровые, как я привел в примере вышеwink

HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 19:46
Глава фраки не прав, если есть какие то причины за которые исключаются персонажи они должны быть не связанны с работой в ордене, одно дело, когда страж не набивает требуемый уровень ПВП, а совершенно другое когда сотрудников исключают за то, что они выполняют свою работу.
Касательно глав СП,если выгоняет глава фраки всех СП, ответственность и должен нести он, а не вся фракция, для УК граней все должны быть равны, иначе это очень сильно бьет по доверию к ордену.

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:46
Бабушка ЯгА, по-моему такие аргументы как "5 фракций" и "возможность смены лидера" достаточно убедительны. mellow  

да и что сплину делать если он форумку "не тому" повесит тоже неясно. и тебе, кстати, тоже (если сплин повесит форумку). мне-то пофиг в принципе.

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:47
Твердислав писал(а):
Михаэля зашили по жалобе кипермана, Михаэль пользуясь своим положением выгнал всех СП из своей фраки ограничив их игровые возможности за то что СП делали свою работу, так?

тип того
Твердислав писал(а):
Дозор отстаивает интересы ордена и своих подчиненных пошел на переговоры которые были провальными(не суть важно из-за чьей стороны).

угу
Твердислав писал(а):

Неа.. Тут ошибка в корне Дозор пошел не на репрессии а на информационное давление, которое игрокам в диковинкуlaugh

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:47
Твердислав писал(а):
больно много букав, по порядку обьясните мне дураку.

excl

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 19:48
HolyAstral писал(а):
Глава фраки не прав, если есть какие то причины за которые исключаются персонажи они должны быть не связанны с работой в ордене

глава фраки избирается всей фракой, его можно сместить, это игровой момент, у сп же служебные полномочия, которые они применяют

Watchman - Ср 28 Мар, 2012 19:50
Дозору вообще уже крышу снесло, смешивать игровой модуль с обязанностями СП, вопрос смены главы встал, как никогда, остро  facepalm

Jasmin - Ср 28 Мар, 2012 19:50
FireStorm, если так ко всему подходить, то и реакция СП, равно как и их действия (бездействие) в данной ситуации - это тоже игровой момент.nblink

HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 19:50
Твердислав писал(а):

Твердислав, логичны, но справедливы ли?, впрочем при любом раскладе СП имело 3 варианта решения с моей точки зрения, а) посадить лидера (создать мученника) б) Надавить на всю фракцию пользуясь своими функциями. в) Проигнорировать ситуацию создав очень опасный прецедент. (Дурной пример заразителен)

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:50
Zierael писал(а):
Бабушка ЯгА, по-моему такие аргументы как "5 фракций" и "возможность смены лидера" достаточно убедительны.

wink в этом мире более убедителен эффект стада. Смотри:
В ГР куча народу, которые:
1. матерятся
2. жалуются
3. гонят на СП

ФАКТ! тот кто матерится и оскорбляет сам, жалуется на мат  и скобления себя любимого, а следом гонит на СП. То есть:
1. когда он матерится - он считает, что его не должны трогать.
2. когда матерят его - он считает, что СП обязаны наказать обидчика
3. Но СП плохие

Только мне одно кажется, что тут что-то не так? huh

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 19:50
Jasmin, нет, у сп это служебные полномочия и сп не выбираются всеми
тем более, что то, что они байкотируют - их игровые обязанности за которые они получают зарплату

npu3pak - Ср 28 Мар, 2012 19:51
Watchman, ёрну вообще наплевать уже на игруhuh  а кроме него позора никто не сместитsmile

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:51

Удалено Пн 09 Апр, 2012 21:22 пользователем Maximum997

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:51
FireStorm, wink это примерно тоже самое, что сказать: вам не нравится президент? смените его. unsure

Adoff - Ср 28 Мар, 2012 19:51
Бабушка ЯгА писал(а):
Не по факту моих действий
Поржал

Летящий кинжал - Ср 28 Мар, 2012 19:52
Slezi Angela писал(а):
чо мне будет если я всех сп внесу в шахте в чс?

моему первому клану грозили клановой проверкой за внесение в чс шахты одного СП...но вы можете попробовать laugh

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:52
Бабушка ЯгА, всё это не имеет никакого отношения к сабжу, вот в чём дело mellow

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:52

Удалено Пн 09 Апр, 2012 21:24 пользователем Maximum997

Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 19:53
Бабушка ЯгА писал(а):
Не по факту моих действий, а за то, что БЫЛ РЯДОМ ЗНАЧОК.

а я думал потому как ты неадекватна, ошибался видать sad

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:53
Zierael, Имеет. Очень даже имеет.

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 19:53
Бабушка ЯгА, не забывай, что сп не сменить никак, это может сделать администрация, лидеры фракции же реально меняются и там нет подтасовок, решает большинство фракции по рангам

skeletor - Ср 28 Мар, 2012 19:54
Бабушка ЯгА, блудный выгоняет персов за участие в выборах! и чё? справедливо? нет. он что то нарушает? тоже нет. так же и михаэль. он не справедлив но и ничего не нарушает. а если сп выгонят из 5 фрак то что? это вполне в рамках закона.

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:54

Аццкая Мелачь - Ср 28 Мар, 2012 19:55
splean писал(а):

excl  и никаких проблем.

Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 19:56
С сайта СП "Взаимодействие с СП будет происходить как и раньше, в рамках УК и законов, но с максимальными сроками проверок и наказаний. Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР."

В таком случае буду игнорировать всех СП и остальным накрепко посоветую.

Твердислав - Ср 28 Мар, 2012 19:56

Удалено Пн 09 Апр, 2012 21:23 пользователем Maximum997

Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 19:56

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:56
FireStorm, huh ты не понял о чем речь, явно. Дело в том, что в лице публики ВСЕГДА действия Михи будет прав, только потому, что нелюбовь к СП превосходит неадекватные действия Михи. Да поймите вы, что если дать волю, то будет полный хаос. facepalm  представьте себе, если бы всех Ивановых выгнали из Московской области, только потому, что сержант Иванов задержал сына мэра города за превышение скорости? facepalm

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 19:57
Бабушка ЯгА, в общем надеюсь что ты пробьёшь через дозора, чтоб если на нас наедут из-за модерации, то они также делали.

DonMar - Ср 28 Мар, 2012 19:57

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 19:57

skeletor - Ср 28 Мар, 2012 19:57
Адвокатша писал(а):
Взаимодействие с СП будет происходить как и раньше, в рамках УК и законов, но с максимальными сроками проверок и наказаний

На это имеют полное право.
Адвокатша писал(а):
Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР

а вот это уже просто наглое беззаконие и беспридел.

Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 19:58

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:58
Всем защитничам Мишуньки... Некоторые факты.. А именно супер адекватная реакциа на молчаночку

http://www.imagepost.ru/images/m/ix/mixa.PNG facepalm

r6izhik - Ср 28 Мар, 2012 19:58
Zierael писал(а):
в общем надеюсь что ты пробьёшь через дозора, чтоб если на нас наедут из-за модерации, то они также делали.

в точкуcool

Watchman - Ср 28 Мар, 2012 19:58
DonMar, есень пень, благодаря Михе этого подхалима и поперли cool

Tyki Mikk - Ср 28 Мар, 2012 19:59
keeperman, хм...а теперь за скрины с закрытых разделов что делают? huh

Твердислав - Ср 28 Мар, 2012 19:59
HolyAstral,
И СП выбрали самый действенный метод из перечисленных

Летящий кинжал - Ср 28 Мар, 2012 19:59
Собственно, хотелось бы получить ответ на вопрос...какое отношение имеют все кланы Раанора к взаимоотношениям Миша-СП? ... не  стоит писать о поддержке Лидера фракой ... игроки Раанора выбирают Лидера для решения игровых моментов в рамках ДП, а не решения проблем с СП))

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 19:59
Tyki Mikk, не наюrolleyes

Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 19:59
Блин да скажет кто нибудь или нет Администрация поставлена в известность или же дала добро на это?

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:00
keeperman писал(а):
http://www.imagepost.ru/images/m/ix/mixa.PNG

laugh ога, вот у него не использование полномочий в личных целях, а у СП использование. чоwink

npu3pak - Ср 28 Мар, 2012 20:00
Without emotion, она дала добро на этоhuh  по словам позора

Cheater bin - Ср 28 Мар, 2012 20:00
Бабушка ЯгА,
от Михи: "Перестань нести чушь. Из фраки на данный момент изгнан ОДИН СП, и то из ОВР - потому что Канахамару вынося решение по молче сразу написал в ЛС, что он мол консультировался с ОВР заранее - т.е. по факту жалобу мне писать было уже бесполезно (нефиговы произвол - сотрудник СП ЗАРАНЕЕ зная спорность решения советуется с тем органом, который контроллирует его деятельность). Еще один ушел самостоятельно. Тебя выгоняли в своё время за тот флейм, которые ты несла в адрес Раанора будучи еще в составе БОД. Так что не надо тут устраивать потоки вранья, пользуясь тем что у меня молча и я не могу в полной мере реагировать. Удачи."

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 20:00
Бабушка ЯгА, а разве дозор не тоже самое делает со всей фракой? разница в использовании служебного положения, которое есть у сп. у меня нет никакой ненависти к сп, да меня бесили пара человек из сп, но сейчас их нет, но эти действия нифига не логичны. сп опираются на закон, в котором наверняка должно быть, что они не могут злоупотреблять своим положением, а этим они сейчас занимаются. лидер фраки сам строит политику фраки. как нас блейды из витары выгоняли когда за фраку воевали? выгнаны были наши потенциальные лидеры. мы могли что-то сделать? нет, а сп бы устроили им репрессии и не проверяли допустим. нормально? нет. тут тоже самое по сути, только по отношению к сп, а не к нам

Снежная Королева - Ср 28 Мар, 2012 20:00

Удалено Пн 09 Апр, 2012 21:23 пользователем Maximum997

Adoff - Ср 28 Мар, 2012 20:00
Адвокатша писал(а):
"Взаимодействие с СП будет происходить как и раньше, в рамках УК и законов, но с максимальными сроками проверок и наказаний. Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР."
 Первая часть возможна. Вторая часть является либо водой, либо  будет являться прямым неисполнением СП своих обязанностей.

Ждем разъяснений, что подразумевается-таки под второй частью.

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:00

Удалено Пн 09 Апр, 2012 21:25 пользователем Maximum997

папик - Ср 28 Мар, 2012 20:00
Tyki Mikk, бьют лицо при встрече как минимум)

Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 20:01
npu3pak, тогда это прискорбно

HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 20:01
Летящий кинжал писал(а):
Собственно, хотелось бы получить ответ на вопрос...какое отношение имеют все кланы Раанора к взаимоотношениям Миша-СП? ... не  стоит писать о поддержке Лидера фракой ... игроки Раанора выбирают Лидера для решения игровых моментов в рамках ДП, а не решения проблем с СП))

Почему, то я тоже так считал. dry

P1oneer - Ср 28 Мар, 2012 20:02
Бабушка ЯгА писал(а):
вот у него не использование полномочий в личных целях, а у СП использование

Он ЗП не получает за лидерство, а СП получают ЗП - соответственно на них лежит ответственность. Я не прав?

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:02
Летящий кинжал писал(а):
Собственно, хотелось бы получить ответ на вопрос...какое отношение имеют все кланы Раанора к взаимоотношениям Миша-СП?

Мне странно, почему ты не задаешь вопрос обеим сторонам? Какое отношение имеет любой другой сотрудник СП к проблеме: Миха получил молчу на форуме за оскорбление?  Почему он выгоняет кого-то, за то, что они выполнили работу?

Но ты права. Лидер во фраке выбран для решение игровых моментов в ДП, а не разборок с СП.

Zierael - Ср 28 Мар, 2012 20:03
Cheater bin писал(а):
Из фраки на данный момент изгнан ОДИН СП, и то из ОВР

и вот тут роковая ошибка. ОВР неприкосновенны - это давно известно. Разобьёшь ему нос на улице - через час уже в ГР в тюрьме будешь cool

Scifsyyh - Ср 28 Мар, 2012 20:03
Может по справедливости дозор и прав, но по закону-нет. нельзя равнять представителя власти(сп) и простого игрока(пусть даже и лидера фраки). Михаель выгнал сп-игровой момент(прав он или нет-не важно), на что сп сами заявили(больше всего мне нравится, что выложили в общий доступ-на своем сайте), что они ложили на свои обязанности и будут работать "спустя рукава". Ну что же, о Фемиде говорить тут смысла нет-своя рубашка ближе к телу; вполне понятно, хоть и не приятно.

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:04
P1oneer, Это не причем. dry

serpikVA - Ср 28 Мар, 2012 20:04
Бабушка ЯгА писал(а):
если бы всех Ивановых выгнали из Московской области, только потому, что сержант Иванов задержал сына мэра города за превышение скорости

Бабушка ЯгА, вот тут стоп=)
выше в топе был приведен пример на счет литейки - там есть кнопочка включить СО - жмякнуть ее может любой - если СП будет жмякать ее когда захотят и их будут за это выгонять из литейки - кто прав?
Включить/выключить СО - в рамках игрового процесса , НО! есть самописные правила литейки по которым ее нельзя жмякать. выгоняя из литейки жмякнувшего эту кнопочку - как там его старший сталевар лишает игрока часть игрового контента/процесса!

Лидер Раанор имеет кнопочку выгнать!?  это в рамках его игрового контента!? почему он не может ей пользоваться относительно СП!? - Пусть СП идут на форум и подают жалобу на неправомерные действия лидера фраки - так ведь заведено!? а вот то что предпринимают СП не в рамках их полномочий! или меняйте устав или упсь =)

ИМХО в данном вопросе СП не правы! =)

arcadeon - Ср 28 Мар, 2012 20:04
у каждого есть плюсы, минусы и своя мера самоконтроля,
возможность иметь опасного и коварного врага - достоинство игры,
враг, который может, в одностороннем порядке, применять административные меры это перебор, или ты враг, или ты закон (свидетель, судья и палач).
а михаэль - избранный лидер, человек, имеющий право принять решение.

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:05
Scifsyyh писал(а):
Михаель выгнал сп-игровой момент(прав он или нет-не важно), на что сп сами заявили(больше всего мне нравится, что выложили в общий доступ-на своем сайте), что они ложили на свои обязанности и будут работать "спустя рукава". Ну что же, о Фемиде говорить тут смысла нет-своя рубашка ближе к телу; вполне понятно, хоть и не приятно.

не не они будут работать но в размеренном темпе...wink

Cheater bin - Ср 28 Мар, 2012 20:05
Миха: "Добавка. Почему это ВЫБОРНЫЙ глава, который ни копейки не получает за выполняемые функции и неспособный их выполнять из-за молчи, должен терпеть во фраке представителей СП, которые ему эту молчу впаяли с подачи их экс-коллеги, и которые за свою работу получают зарплату от админов в золоте и сере, и при этом у них ЕСТЬ альтернатива в виде 4 фрак, а у меня другого фрак-форума - без молчи- просто нет nblink "

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:05
Снежная Королева, huh о да, всем тут нужны твои клипы на ютубе facepalm

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:06
Cheater bin, Лидер во фраке выбран для решение игровых моментов в ДП, а не разборок с СП.facepalm  И его лидерка не дает ему права оскорблять людей и оставаться безнаказанным. Нарушил - молчи. Твои проблемы, ибо нефиг было.

r6izhik - Ср 28 Мар, 2012 20:06
Бабушка ЯгА, а от вас уже в глазах рябит. И вы очень удачно пропускаете скользкие моменты)

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:07
Кстати Дозор уже не раз предупреждал по этому поводу  и кстати говоря предлагаю народу проголосовать.
2. Принуждение любым способом сотрудника СП к разглашению служебной информации или превышению служебных полномочий:
Лишение свободы на 15 суток;
Блок персонажа.

Мишу на 15 суток и все ддовольныwub

USF - Ср 28 Мар, 2012 20:07
давно пора для сп отдельный остров делать. унылые, Миха несет свет добро и процветание. примите это или подавайте в псж.
всем спасибо. дайте официанту на чай

Watchman - Ср 28 Мар, 2012 20:07
Бабушка ЯгА писал(а):
Лидер во фраке выбран для решение игровых моментов в ДП, а не разборок с СП.

Я думаю, раанор сам разберется, для чего у них выбран лидер, или аглийская королева и в этом лучше разбирается? huh

FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 20:08
Бабушка ЯгА писал(а):
Лидер во фраке выбран для решение игровых моментов в ДП, а не разборок с СП

почему ты в этом контексте отделяешь сп от обычных игроков? сп такие же члены фраки как и остальные, которых можно выгнать, это не разборка с сп, это разборка внутри фраки с её членами

DonMar - Ср 28 Мар, 2012 20:08
keeperman писал(а):
не не они будут работать но в размеренном темпе...

Ты же для них никто и никакого отношения не имеешь, не отвечай тогда за других, у них и свой язык (в данном случае руки) имеется :)

Змей Добрыныч 1 - Ср 28 Мар, 2012 20:08
Зашить лидера фраки это означает лишить его возможности управлять фракой,по-этому сначала надо было решить чтоб зашитий лидер мог свободно общаться во фрак чате

Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 20:08
Бабушка ЯгА писал(а):
И его лидерка не дает ему права оскорблять людей и оставаться безнаказанным. Нарушил - молчи. Твои проблемы, ибо нефиг было.

Возможно поэтому нужно выставить пребывание СП во фраке на голосование, но думаю результат будет мало чем отличаться

keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:09
Змей Добрыныч 1 писал(а):
Зашить лидера фраки это означает лишить его возможности управлять фракой,по-этому сначала надо было решить чтоб зашитий лидер мог свободно общаться во фрак чате

Он зашит на форумеmellow

Adoff - Ср 28 Мар, 2012 20:09
Cheater bin писал(а):
а у меня другого фрак-форума - без молчи- просто нет
ЕМНИП, фракфорум модерируется только по просьбе главы фраки, не?

HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 20:09
Cheater bin, Потому, что нужно не нарушать закон, а не пытаться действовать силовыми методами против сотрудников ордена.

У вас очень порочная логика, вы пропагандируете корумпированность. excl

USF - Ср 28 Мар, 2012 20:09
Бабушка ЯгА писал(а):
И его лидерка не дает ему права оскорблять людей и оставаться безнаказанным. Нарушил - молчи.

странно, а почему значек дает право не получать молчу? mellow

Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:10
serpikVA, wink ты мне напомнил про игровом момент, когда Скит выгнал весь клан с литейки из за одного нападения над литейкой. ВООООТ!)))
Как орали, что он не прав? Что клан не причем?  А сейчас? тоже самое! Личные конфликты - решайте лично, а за сделанные дела - несите ответственность! А то сделать гадости все могут, а ответ нести - не умеют!

Снежная Королева - Ср 28 Мар, 2012 20:10
Бабушка ЯгА, да тут говорить нечего , детский сад , СП нарушили правила фракции , за что и понесли наказание , если смотреть на весь игровой процесс , то тут смысла нету говорить опять-же , вся работа протекает через заднее место , если смотреть уже внутри фракции в лице Михаэля , то он поступил правильно , как лидер фракции. Получил кнопочки , так почему-бы ими не воспользоваться ? Хотя не мне судить и говорить , я не в Рааноре , но по наслышке я на его стороне.
П.С : Не суди , ибо будешь судим сам. excl

Cheater bin - Ср 28 Мар, 2012 20:10
keeperman,

"Миха: ну и покажи где на скринах принуждение к чему?
Там адекватный ответ - "Вы нам беспредел? Мы вам в квадрате"
Имею право, в рамках СВОИХ игровых возможностей.
Хочу - какашку с почты шлю. Хочу  - с фраки гоню. Если фрака посчитает это неправильным, меня  не перевыберут и СП вернутся. Чо - проблема что ли для СП играть по концептам? Или слишком особенные?"

Страницы: 12345, .., 32