Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 32 |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:10 |
USF, поверь мне, не дает. |
Змей Добрыныч 1 - Ср 28 Мар, 2012 20:10 |
keeperman, на форуме тоже есть отдельная ветка форума склонки и он там может писать если нет то зашивка не право мерна
|
FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 20:10 |
Without emotion писал(а): И его лидерка не дает ему права оскорблять людей и оставаться безнаказанным. Нарушил - молчи. Твои проблемы, ибо нефиг было. он не спорит с молчей. его зашили - хорошо, он выгнал сп, он имеет на это прав, а вот действия сп ответные уже превышение служебных полномочий. так же не путай игровые полномочия михи со служебными у сп |
r6izhik - Ср 28 Мар, 2012 20:10 |
Бабушка ЯгА писал(а): Личные конфликты - решайте лично и при чем тут раанор? |
Adoff - Ср 28 Мар, 2012 20:11 |
keeperman писал(а): 2. Принуждение любым способом сотрудника СП к разглашению служебной информации или превышению служебных полномочий: Распиши, где ты видишь принуждение к превышению полномочий? |
*Raziel* - Ср 28 Мар, 2012 20:11 |
Zierael писал(а): кстати посмотрите орешки у дозора... от жунине зря тот ауры-то юзает халявные Пусть меня зашьют за клевету,в принципе пофиг,я не скринил.Но доподленно знаю,что он делал проверки за смайлики и вымогал их в личке в стиле "дари смайлег,а то не пройдешь!11"
По мне так это не пичалька а радость,в топку СП и клику дозорчега с его непомерным ЧСВ.Всем лидерам так бы сделать и совсем хорошо будет,совсем шоколадно.Ещё и ботами затроллить |
Идущий по Грани - Ср 28 Мар, 2012 20:11 |
FireStorm писал(а): сп такие же члены фраки как и остальные
не так давно был топик, что СП не такие же игроки ДП... они там работают все время) и находятся при исполнении |
Black Lotus - Ср 28 Мар, 2012 20:11 |
волевое и разумное решение от лидера Раанора, но причина слабовата
в ветке обсуждение СП 44 страницы, 15% (на вскидку) затрагиваемых тем тут всё-таки адекватные... но СП не реагируют как реагировать игрокам - только игровыми методами |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:11 |
Cheater bin писал(а): "Миха: ну и покажи где на скринах принуждение к чему? Там адекватный ответ - "Вы нам беспредел? Мы вам в квадрате" Имею право, в рамках СВОИХ игровых возможностей. Хочу - какашку с почты шлю. Хочу - с фраки гоню. Если фрака посчитает это неправильным, меня не перевыберут и СП вернутся. Чо - проблема что ли для СП играть по концептам? Или слишком особенные?" Статья 4.20.2 2. Принуждение любым способом сотрудника СП к разглашению служебной информации или превышению служебных полномочий: Лишение свободы на 15 суток; Блок персонажа.
Прими 15 суток... будь мужиком |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:12 |
FireStorm писал(а): очему ты в этом контексте отделяешь сп от обычных игроков? сп такие же члены фраки как и остальные, которых можно выгнать, это не разборка с сп, это разборка внутри фраки с её членами Потому, что если бы Миха выгнал кого-либо за: Невыполнение норм ПВП За воровство ПВП
Это было бы нормально. Как к другим, так и к СП, но не зато, что ЕГО ЗАТКНУЛИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ. Так понятно? |
~Ангел Ада~ - Ср 28 Мар, 2012 20:12 |
Не удержался...
Даёшь байкот со стороны топов раанона с текстом вида:
Мы не будем вливать бабло, пока всю эту шарашкину контору в лице сп не разгонят к чертям, дабы они своим идиотизмом не отбили желание играть у тех, кто тут всё таки ещё остался. А таких немного и новые не спешат в это болото лезть как раз из-за таких вот гениальных идей и пофигизма Одминов |
Watchman - Ср 28 Мар, 2012 20:12 |
*Raziel* писал(а): Всем лидерам так бы сделать и такой финал, кстати, с каждым днем все реальней |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 20:12 |
Cheater bin, ваши суждения очень похожи на действия преступного боса, к честному сотруднику.
Посмел поймать меня на убийстве, я спалю твой дом, запугаю твоих родственников и т. д. |
r6izhik - Ср 28 Мар, 2012 20:12 |
keeperman, Миша принудил СП превысить служебные полномочия? хотя, кому я говорю |
USF - Ср 28 Мар, 2012 20:13 |
баттхерт сяпы получили наотличненько. |
FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 20:13 |
Бабушка ЯгА писал(а): ты мне напомнил про игровом момент, когда Скит выгнал весь клан с литейки из за одного нападения над литейкой. ВООООТ!))) Как орали, что он не прав? Что клан не причем? А сейчас? тоже самое! Личные конфликты - решайте лично, а за сделанные дела - несите ответственность! А то сделать гадости все могут, а ответ нести - не умеют! орать могли что угодно, но выбирали его сами и скит использовал игровые методы. прав или нет другой вопрос, но он имел право это сделать |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:13 |
~Ангел Ада~ писал(а): Мы не будем вливать бабло, пока всю эту шарашкину контору в лице сп не разгонят к чертям, дабы они своим идиотизмом не отбили желание у тех, кто тут всё таки ещё остался. А таких немного и новые не спешат в это болото лезть как раз из-за таких вот гениальных идей и пофигизма Одминов не прокатит |
Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 20:13 |
FireStorm, я такого не писал |
Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 20:13 |
Бабушка ЯгА, Допустим, молчи не было, а лидер фракции решил, что СП не должны входить в его фракции, так как их сокланы также одновременно и в других фракция участвуют? Такая причина для изгнания СП вас бы устроила? |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:13 |
r6izhik писал(а): keeperman, Миша принудил СП превысить служебные полномочия? Угу хотел но они не поддались |
Zierael - Ср 28 Мар, 2012 20:13 |
~Ангел Ада~, ну тогда уж от топов всех фракций. ведь подобный произвол рано или поздно ждёт каждого лидера. |
FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 20:15 |
Бабушка ЯгА, он может выгнать ЛЮБОГО игрока просто так, это игровой процесс, это может нравиться или нет, но с этим ничего не сделать, а вот сп решило прибегнуть к превышению служебных полномочий, чтоб что-то с этим сделать |
Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 20:15 |
HolyAstral писал(а): Cheater bin, ваши суждения очень похожи на действия преступного боса, к честному сотруднику.
Посмел поймать меня на убийстве, я спалю твой дом, запугаю твоих родственников и т. д.
HolyAstral, а даже если и так - это игровой момент в рамках игрового концепта, а вот то, что собираются сделать СП - это превышение должностных полномочий |
Cheater bin - Ср 28 Мар, 2012 20:15 |
Миха: "Самый смех, что Яга и Кипер щас тут пенятся и доказывают, что мол молча за оскорбление. А вот сам Дозор в личной беседе признал что там скорее 4.3.3. Всем прочим не знающим и не видящим фразу, за которую получена молча, тоже не советую строить догадки. И я не оспаривал и не просил уменьшить мне молчу - более всего взбесивших факта было два: 1) если оскорбление - где жалоба в ветке и информация в чей адрес оскорбление - в посте ников и имен не было 2) если модератор вынес решение, то почему заранее "утряс" вопрос с ОВР. Уж не сомневался ли в его правильности и зондировал почву "отмажут или нет"?" |
Летящий кинжал - Ср 28 Мар, 2012 20:15 |
Бабушка ЯгА, потому что ответ на вторую часть вопроса я знаю ... первое -если фрака избрала Лидера, значит он хорошо координирует ее действия в ДП...второе - гейм-плей дает Лидеру возможность выгнать из фраки любого игрока и клан, если Лидеру Дрима не понравится косой взгляд со стороны моего соклана, он может выгнать всех Утюгов из фраки...да, я буду считать мое изгнание несправедливым, но я уверена в том, что Лидер имеет право это сделать, и дано оно админами проекта...игровой момент, так сказать ... модуль ДП стражам не закрывали)) |
Тать - Ср 28 Мар, 2012 20:15 |
выгнал СП? всё правильно сделал. Предлагаю всем главам фрак последовать героическому примеру Михаила. Также необходимо их исключить с литейки,не брать в инсты, при нахождении СП в команде на аленях сливаться всем составом, поскольку данные персонажи пошли в СП работать и получать зарплату, поэтому их ничто не должно отвлекать от работы. |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:16 |
Адвокатша писал(а): Бабушка ЯгА, Допустим, молчи не было, а лидер фракции решил, что СП не должны находить в его фракции, так как их сокланы также одновременно и в других фракция участвуют? Такая причина для изгнания СП вас бы устроила?
Допустим, что тогда бы была другая причина и другая мотивация. Но на данный момент мы имеет то, что имеем и это не правильно. |
Змей Добрыныч 1 - Ср 28 Мар, 2012 20:17 |
Тать, +100% |
~Ангел Ада~ - Ср 28 Мар, 2012 20:17 |
Тать, кстати было интересно посмотреть на реакцию Дозера при такой глобальной травле. |
DonMar - Ср 28 Мар, 2012 20:17 |
~Ангел Ада~ писал(а): Даёшь байкот со стороны топов раанона с текстом вида:
Мы не будем вливать бабло, пока всю эту шарашкину контору в лице сп не разгонят к чертям, дабы они своим идиотизмом не отбили желание у тех, кто тут всё таки ещё остался. А таких немного и новые не спешат в это болото лезть как раз из-за таких вот гениальных идей и пофигизма Одминов Жаль что я не топ |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:17 |
Летящий кинжал, одно но: утюги клан играющий. СП: работники. Это не правильно изгонять за то, что они делают свою работу. Вот и все. |
i!i - Ср 28 Мар, 2012 20:17 |
бред. в тарбе все нормально |
USF - Ср 28 Мар, 2012 20:17 |
Тать, я так и делаю |
Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 20:17 |
Бабушка ЯгА, отлично.
Cheater bin, Попросите пожалуйста Майкла разослать по Раанору еще одно письмо.. |
USF - Ср 28 Мар, 2012 20:18 |
i!i, жди тогда сяп, всем орденом к тебе пойдут |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:18 |
Cheater bin, Михе приветик... За слова свои нужно отвечать а то ляпаем а потом плачем делая глаза как у котика из шрека... http://imglink.ru/pictures/28-03-12/38e50acfd13006dd3d25dd33fed4c5bf.jpg |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:19 |
Cheater bin, 4.2.3 - 4.3.3. Лирика. Факт - нарушения на лицо. Далее: Миха тупо использует кнопки и массы, что бы давить на СП. Это не правильно.
Омг, Миха еще и своим врет, что не оскорблял, хотя скрины доказывают иное.
но следом трубки и дальше орут, он белый пушистый, не за что! |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 20:19 |
Free Wanderer, игровой ли, принуждение сотрудника СП. Если бы не была выполнена жалоба это было бы превышение полномочий....
Статья 4.20 2. Принуждение любым способом сотрудника СП к разглашению служебной информации или превышению служебных полномочий: Лишение свободы на 15 суток; Блок персонажа. |
Идущий по Грани - Ср 28 Мар, 2012 20:19 |
~Ангел Ада~ писал(а): кстати было интересно посмотреть на реакцию Дозера при такой глобальной травле. ух как мне интересно это увидеть... |
папик - Ср 28 Мар, 2012 20:19 |
Тать, много + |
Снежная Королева - Ср 28 Мар, 2012 20:19 |
Бабушка ЯгА писал(а): СП: работники. Это не правильно изгонять за то, что они делают свою работу. Если он выдал молчу софракционеру , на котором накормились другие фракции , только потому что тот не смог позвать на помощь, то это нормально считаешь ? При этом в правилах написано черным по белому : Зашивать софракционера нельзя. |
Great Wizard - Ср 28 Мар, 2012 20:20 |
~Ангел Ада~ писал(а): Даёшь байкот со стороны топов раанона с текстом вида:
Мы не будем вливать бабло, пока всю эту шарашкину контору в лице сп не разгонят к чертям, дабы они своим идиотизмом не отбили желание играть у тех, кто тут всё таки ещё остался. абсолютно адекватный шаг на такой беспредел |
i!i - Ср 28 Мар, 2012 20:20 |
USF, и че изменится? прийдут кто останется я только рад кто уйдет назад не вернется уже...это давно было оговорено с дозором |
Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 20:20 |
HolyAstral писал(а): игровой ли, принуждение сотрудника СП. где? он никого не просил снять с него молчу |
Тать - Ср 28 Мар, 2012 20:20 |
~Ангел Ада~, его просто снимут с должности, это 100% |
Cheater bin - Ср 28 Мар, 2012 20:21 |
Бабушка ЯгА писал(а): Миха тупо использует кнопки и массы, что бы давить на СП. Это не правильно.
Миха: "На что давить? Еще раз прочти - изгнан ОДИН СП. Я лично ничего не требую. Просто пользуяюсь своими ИГРОВЫМИ возможностями ограждаю себя от игры с СП в одной фраке. ВСЁ. Вот и весь конфликт, не стоящий и выеденого яйца. Чего Дозор бушует - не пойму. Есть еще расчудесные 4 фраки - вон Феликс пишет что в тарбе все ок - пусть играют в Тарбе
По оскорблению - Каханамару в личке отписал - "а что, мол много ли персов со своей новостной". Т.е. он офицально признает существования сайта и принажлежность его именно Киперу. Так с какой же радости сайт с кучей рекламы, действующий вне законов Игры, с флеймом на игроков в т.ч. и на наш клан, позволил сотруднику ОДНОЗНАЧНО идентифицировать его владельца?)" |
npu3pak - Ср 28 Мар, 2012 20:21 |
Тать, не снимут. инфа 100% |
Jasmin - Ср 28 Мар, 2012 20:22 |
Тать писал(а): выгнал СП? всё правильно сделал. Предлагаю всем главам фрак последовать героическому примеру Михаила. Также необходимо их исключить с литейки,не брать в инсты, при нахождении СП в команде на аленях сливаться всем составом, поскольку данные персонажи пошли в СП работать и получать зарплату, поэтому их ничто не должно отвлекать от работы.
Предлагаю Татю руки отрубить, а то ник у него такой характерный, мало ли чего натворит, а так для подстраховки нормально будет |
Drago_Jren - Ср 28 Мар, 2012 20:22 |
Cheater bin, нет уж такого добра ни надо))))) |
Тать - Ср 28 Мар, 2012 20:22 |
npu3pak, если все грани восстанут против СП, снимут 100%, как компромисс перед игроками |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:23 |
Cheater bin писал(а): если модератор вынес решение, то почему заранее "утряс" вопрос с ОВР. Уж не сомневался ли в его правильности и зондировал почву "отмажут или нет"?" Откуда такая уверенность? вся фраза тянет на клевету... кстати проверим через тройку дней чтобы миша подольше молчал или его адвокат. |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 20:23 |
Cheater bin, Free Wanderer, он выгнал СП за то, что тот дал ему молчанку, этим он давит на работу сего сотрудника СП. |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:23 |
Cheater bin, не требует. репрессирует. Его наказали, а он играет кнопками. Атамщу! ты написал в мою песочницу! Причем притом мстит всем вокруг, угрожая:) |
Адвокатша - Ср 28 Мар, 2012 20:24 |
Тать, поддержу |
USF - Ср 28 Мар, 2012 20:24 |
i!i, сп - не люди. все человеческое у них отнимает дозор и скармливает эйрдевилу |
r6izhik - Ср 28 Мар, 2012 20:24 |
Бабушка ЯгА писал(а): Причем притом мстит всем вокруг
Cheater bin писал(а): изгнан ОДИН СП Она походу ваще не читает |
Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 20:24 |
HolyAstral, |
npu3pak - Ср 28 Мар, 2012 20:24 |
Тать, не будет этого. не снимут позора никогда |
Тать - Ср 28 Мар, 2012 20:25 |
npu3pak, даже если все уйдут? |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 20:25 |
Тать, вы все время забываете, что СП это обычные игроки и имеют они права такие же как и все обычные игроки, но почему то про эти самые права вы все время забываете, а говорите лишь об обязанностях. |
Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 20:25 |
r6izhik, "Чукча не читатель, чукча - писатель" (с) |
npu3pak - Ср 28 Мар, 2012 20:26 |
Тать, не уйдут все. не снимут позора. заканчивай на этот счет писать. оффтоп пришить могут |
Watchman - Ср 28 Мар, 2012 20:26 |
r6izhik, я вот тоже читаю эти ее истерические выкрики с фэйспалмом на лице |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:26 |
Снежная Королева писал(а): Если он выдал молчу софракционеру , на котором накормились другие фракции , только потому что тот не смог позвать на помощь, то это нормально считаешь ? При этом в правилах написано черным по белому : Зашивать софракционера нельзя. 1. ты вообще не в теме. Если чо - молча на форуме,. ога? 2. То есть: если в правилах - зашивать низя, то ты теперь можешь меня материть безнаказанно и я сиди терпи? Не дорогуша, такая байка не пройдет. |
РОве - Ср 28 Мар, 2012 20:26 |
ой да ладно вам типо новость о превышении должностных оьязанностей сп в своих личных интересах |
Drago_Jren - Ср 28 Мар, 2012 20:27 |
HolyAstral, любого игрока глава фракции имеет право изгнать. и клан. и даже без объяснений. |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:27 |
РОве, ооо еще один клиент ... я сегодня прям грибник |
FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 20:27 |
HolyAstral писал(а): вы все время забываете, что СП это обычные игроки и имеют они права такие же как и все обычные игроки обычный игрок может устроить такой байкот? |
3ADURA - Ср 28 Мар, 2012 20:27 |
Отличный ход со стороны СП.
Игрок: Подаю жалобу на лидера фракции, он меня выгнал по собственному желанию Лидер фракции: Да я не хочу видеть физиономию это игрока у себя в фраке. Дозор: Это игровой момент. Лидер фракции, как и мастер в литейке, воротит что хочет.
СП: Доз нас поперли из фраки, за то что зашили лидера. Лидер фраки: Да, так и есть Дозор: Да как ты посмел, получи бойкот и примем меру из своего служебного положения. |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:27 |
r6izhik писал(а): Она походу ваще не читает
http://s019.radikal.ru/i610/1203/ca/c92243271d2e.png 5 раз перечитала. выделить красным ? |
i!i - Ср 28 Мар, 2012 20:28 |
нубы тут про байкот пишут, тролли про наезды на СП. уйду от сюда |
Jasmin - Ср 28 Мар, 2012 20:28 |
HolyAstral, тут просто много выходцев из других игр, где лозунг у работников приближенных к администрации звучит так: "мы работаем для вас" (с), вот они и путаются, только они еще не в курсе, что в ГР такого лозунга нет, т.к. у нас необычный проект |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:28 |
Drago_Jren, Правда что ля? |
Watchman - Ср 28 Мар, 2012 20:28 |
HolyAstral писал(а): что СП это обычные игроки если у них есть возможность влиять на геймлей других игроков(посадки, проверки и т.п.), то они ни разу не обычные |
Cheater bin - Ср 28 Мар, 2012 20:28 |
Бабушка ЯгА, Миха: "А можно уточнить - кто эти мифические ВСЕ? В Рааноре 6 сотрудников ордена, изгнан один. Следующие отправятся по его пути по факту получения изгонялок. От СП мне не надо ничего - ни жалобы не подавал, ни Дозору первый не писал. Мне абсолютно все равно что они будут делать вне фраки - ни одно игровое правило не обязывает меня что-то делать либо не делать в их отношении в ДП-3.
Что завтра - нельзя будет слать кокашки? Нельзя нападать в ПВП? Нельзя тырить фраги на оленях?
Задумайтесь. Кто-то переводит свою РАБОТУ на ИГРУ. И еще и возмущается.
На сайте СП мой камент потерли. Скажу в аналогии с реалом. Я обязан предъявить права ГАИшнику, выступить свидетелем по делу и т.п. Но ни один закон не обяжет меня дружить с ментами. Приглашать в свой дом на праздник. Радоваться жизни вместе с ними. " |
Тать - Ср 28 Мар, 2012 20:28 |
HolyAstral, пускай скидывают значок и играют как игроки, а пока на них значок, они получают зарплату и не должны отвлекаться на игру, а должны работать. Всё как на любой работе. |
skeletor - Ср 28 Мар, 2012 20:28 |
Удалено Ср 28 Мар, 2012 20:35 пользователем starkin |
Jasmin - Ср 28 Мар, 2012 20:29 |
3ADURA, отличная аналогия, мне понравилось)) |
skeletor - Ср 28 Мар, 2012 20:29 |
Удалено Ср 28 Мар, 2012 20:35 пользователем starkin |
MAVIO - Ср 28 Мар, 2012 20:29 |
Сяпы, вы молодцы, мы с вами еще свидемся в Аду |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 20:29 |
Drago_Jren, любого, но это игровой момент, но когда дело касается СП появляется краеугольный камень как давление на сотрудника из-за выполняемых обязанностей. |
ТуК - Ср 28 Мар, 2012 20:29 |
Бабушка ЯгА, вмешаюсь немного))))) Молча мишки -- напрямую влияет на выполнение его обязанностей в роли главы фраки)))) но это мелочь. Зашили, значит, зашили - там куууча нюансов)))) Может изгнать, даже по своим личным мотивам - пусть изгоняет (его не переизберут). Есть СП нормальные люди - никто не спорит) Дозор перегнул палку - факт. Миша еще не выгнал клан - факт! (имеет полное право выставить на голосование и выгнать нафиг) Выгнать СП со всех фрак после голосования могут все лидеры - факт)))) |
Снежная Королева - Ср 28 Мар, 2012 20:30 |
Не плюй в колодец пригодится воды напиться |
r6izhik - Ср 28 Мар, 2012 20:30 |
Бабушка ЯгА, нет, можешь еще 5 раз прочитать и выделить зеленым, под цвет, как раз Меня ваще не волнует, че там понаписано. Изгнан был 1 (один) (одна штука, one body) СП |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:30 |
3ADURA писал(а): Игрок: Подаю жалобу на лидера фракции, он меня выгнал по собственному желанию Лидер фракции: Да я не хочу видеть физиономию это игрока у себя в фраке. Дозор: Это игровой момент. Лидер фракции, как и мастер в литейке, воротит что хочет.
3ADURA писал(а): СП: Доз нас поперли из фраки, за то что не хотели расшить лидера. Лидер фраки: Да, так и есть Дозор: Да как ты посмел, получи бойкот и примем меру из своего служебного положения. Так будет точнее... Теперь прочувствуй разницу |
FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 20:31 |
keeperman писал(а): СП: Доз нас поперли из фраки, за то что не хотели расшить лидера. где он просил его расшить? |
Cheater bin - Ср 28 Мар, 2012 20:32 |
keeperman, Миха: "клевета, требований о расшивке не было. Если я хочу получить обоснование зашивки, это еще не значит что я требую её отменить. Для отмены есть топик жалоб, если ты нуп и не в курсе " |
*Raziel* - Ср 28 Мар, 2012 20:32 |
r6izhik писал(а): one body r6izhik, как ты точно выразился
Сирожа-позор - маленькая обиженная девочка. |
Тать - Ср 28 Мар, 2012 20:33 |
только всеобщий бойкот СП, заставит СП работать на игроков, а не на свой нонстоповский кач по абилами, а админам некуда будет деваться, всё будет как захотят игроки. |
Jasmin - Ср 28 Мар, 2012 20:33 |
ТуК писал(а): Бабушка ЯгА, вмешаюсь немного))))) Молча мишки -- напрямую влияет на выполнение его обязанностей в роли главы фраки)))) но это мелочь. Зашили, значит, зашили - там куууча нюансов)))) Может изгнать, даже по своим личным мотивам - пусть изгоняет (его не переизберут). Есть СП нормальные люди - никто не спорит) Дозор перегнул палку - факт. Миша еще не выгнал клан - факт! (имеет полное право выставить на голосование и выгнать нафиг) Выгнать СП со всех фрак после голосования могут все лидеры - факт))))
все верно разложил по полочкам, но смысла вообще что-то тут обсуждать не вижу, т.к. думаю изменений не будет ни с одной, ни с другой стороны |
Drago_Jren - Ср 28 Мар, 2012 20:33 |
HolyAstral, ты не прав. глава фракции должность выборная, и, если его методы и решения фракцию не устроят, то лидер поменяется.
HolyAstral писал(а): когда дело касается СП доо именно пысы. вроде в игне приветствуются ручные сп=))) |
3ADURA - Ср 28 Мар, 2012 20:33 |
keeperman, Никакой разницы. В обоих случаях лидер выгонят игроков исходя из личных мотивов. Я бы понял, если бы СП высмеяли это публично, показав как лидер фракции пытается подобным путем добиться расшивки, но применять санкции это чересчур. |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:33 |
r6izhik писал(а): Меня ваще не волнует, че там понаписано. странно, но именно там написано: давление на СП |
~Ангел Ада~ - Ср 28 Мар, 2012 20:34 |
MAVIO писал(а): мы с вами еще свидемся в Аду
не надо их тут |
Kit10 - Ср 28 Мар, 2012 20:34 |
прочитал первую и последнюю страницу, так что сори если баян, но не выгнать ли всех сп из всех фракций? совсем уже офигели блин |
РОве - Ср 28 Мар, 2012 20:34 |
вот бы в реале всех сп преследовало сплошь и рядом превышение полномочий(: я бы сидела смеялась с них((: а они бы бегали как гиббоны во время брачного периода |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:34 |
Cheater bin, я пока жалобы накатаю=) |
ТуК - Ср 28 Мар, 2012 20:35 |
Jasmin, с одной стороны СП изменения уже есть)))))) Время тикает... ) |
aVlad - Ср 28 Мар, 2012 20:35 |
Kit10, ваш лидер сказал что всех примет к вам и уже согласовал все вопросы. |
r6izhik - Ср 28 Мар, 2012 20:35 |
*Raziel*, ну нет, почему. Его можно понять. Наш глава тоже будет защищать клан, да и не глава тоже. Просто в данной каше истерических выкриков с обеих сторон сложно выделить истинную картину и ваще все такое навороченое. |
папик - Ср 28 Мар, 2012 20:35 |
Удалено Пн 09 Апр, 2012 21:27 пользователем Maximum997 |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 20:35 |
Тать, СП, что роботы, что ли? Зачем сотруднику работать в проекте если ему запретят заниматься всем? Кто будет работать в СП? Вы очередной раз написали чушь. |
Тать - Ср 28 Мар, 2012 20:36 |
Kit10, действительно, я уже предлагаю это давно |
!Valentine! - Ср 28 Мар, 2012 20:36 |
какие страсти |
Kit10 - Ср 28 Мар, 2012 20:36 |
aVlad, да ну |
Jasmin - Ср 28 Мар, 2012 20:36 |
ТуК, ну я особо не в теме всего этого, так что хотелось бы уточнить что за изменения? |
Sansara - Ср 28 Мар, 2012 20:37 |
СП - вы же, не просто СП, а СТРАЖИ ПОРЯДКА. а устраиваете такой бардак |
Tor - Ср 28 Мар, 2012 20:37 |
Kit10, среди них есть вполне нормальный люди... так что тож неправильно давить ни за что, а вот както "оградить рамками правил и договоренностей" СП в ДП наверное надо |
USF - Ср 28 Мар, 2012 20:37 |
|
ТуК - Ср 28 Мар, 2012 20:37 |
РОве, о блин а как те гибоны во время брачки бегали?? |
Drago_Jren - Ср 28 Мар, 2012 20:37 |
HolyAstral, фракций 5. в любой из них любой перс и клан может получить отказ или быть изгнанным. клановые персонажи вообще не могут выбирать-они в склонке клана. какая дискриминация - наоборот, у сп возможность выбора шире. |
ТуК - Ср 28 Мар, 2012 20:37 |
Jasmin, читайте первый пост на сяп-сайте |
РОве - Ср 28 Мар, 2012 20:38 |
keeperman, катай-катай(: только клеветы нет, вспомнить хотя бы тебя книжыню и бачеза |
Тать - Ср 28 Мар, 2012 20:38 |
HolyAstral, мне плевать кто там будет работать, пускай хоть ёрн подряжается. Они все равно там не пойми чем занимаются |
Kit10 - Ср 28 Мар, 2012 20:38 |
Tor, имхо единственный вариант - выгнать всех сейчас) знаю что есть и нормальные там, но если действовать выборочно - должного эффекта это не возымеет |
Watchman - Ср 28 Мар, 2012 20:39 |
HolyAstral писал(а): Кто будет работать в СП? ну, в нормальных проектах работают люди, которым платят реальные деньги за слежение за порядком, игровые вопросы их не отвлекают |
Jasmin - Ср 28 Мар, 2012 20:39 |
ТуК, читала, ничего там не написано, чтобы могло говорить о том, что СП готовы к диалогу... даже вроде бы наоборот, у них "шерсть дыбом встала и появился оскал" |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:39 |
РОве, и что вы можете сказать по поводу меня? |
РОве - Ср 28 Мар, 2012 20:40 |
папик, привет(: ТуК, шумно и хаотично |
Kit10 - Ср 28 Мар, 2012 20:40 |
Watchman писал(а): в нормальных проектах работают люди, которым платят реальные деньги за слежение за порядком, игровые вопросы их не отвлекают вот-вот) а у нас скупой юрец платит картинками колец, поясов и абилок |
ТуК - Ср 28 Мар, 2012 20:40 |
Jasmin, ну так я про тайминги от сяпок))) с макс интервалом ))))) |
ТуК - Ср 28 Мар, 2012 20:41 |
во блин накипело)) самые читаемые новости и каменты читать некогда))) |
*Raziel* - Ср 28 Мар, 2012 20:41 |
r6izhik писал(а): ну нет, почему. Его можно понять. r6izhik, Понять можно,простить - нет.Потому,что он глава СП и получает за это зарплату.У него есть обязательства и обязанности.Он же крутит и вертит законами так,как хочется и удобно его левой пятке.
Миха же использует сугубо игровые возможности,он вполне в своем праве выгнать всех СП после такой заявы.И никакой истерики,повод то истеричный сирожа дал,потому что в руках себя держать не умеет. |
Jasmin - Ср 28 Мар, 2012 20:41 |
ТуК, ну я бы не считала это "уступкой", скорее наоборот один из методов давления на непокорных |
Free Wanderer - Ср 28 Мар, 2012 20:42 |
*Raziel*, |
greba - Ср 28 Мар, 2012 20:42 |
так терь ждем залпа крейсера "авроры" и все на "смольный" |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 20:43 |
Drago_Jren, потому, что неправильно это выгонять из фраки за то, что выполняются законы. Вот меня недавно из витары выгнали за то, что мало пвп боев было и что? Игровая ситуация.
Но фракция за одного лидера тем более страдать не должна. |
serpikVA - Ср 28 Мар, 2012 20:43 |
Бабушка ЯгА, И? он нарушил закон - ему молчу - все гуд? гуд! он выгнал СП из фраки!? СП не согласен с правомерностью действий лидера фракции? - так в путь в топ подачи жалоб!!! а не хочу так, не хочу не так! Так понятно?? |
Damning - Ср 28 Мар, 2012 20:44 |
Взаимодействие с СП будет происходить как и раньше, в рамках УК и законов, но с максимальными сроками провероктаких работников ни на какой работе держать не будут , таких гонят в шею с работ и набирают активных! исключение - забашлять или переспать |
i!i - Ср 28 Мар, 2012 20:44 |
aVlad, http://forum.ereality.ru/topic147455/page81.html#post4668678 |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 20:45 |
Тать писал(а): HolyAstral, мне плевать кто там будет работать, пускай хоть ёрн подряжается. Они все равно там не пойми чем занимаются Если вы не знаете чем занимаются СП могу вам дать ссылку http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=105 Прочтите, узнаете много нового. |
Watchman - Ср 28 Мар, 2012 20:46 |
i!i, где там клевета? |
Negative Creep - Ср 28 Мар, 2012 20:47 |
вмгоняйте всех, че уж там и сделаете Раанор первой полностью свободной от СП фракцией |
Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 20:47 |
i!i, просвети тогда что ты имел ввиду, а то на клевету жалобу сразу пишешь
i!i писал(а): прийдут кто останется я только рад кто уйдет назад не вернется уже...это давно было оговорено с дозором |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:47 |
serpikVA писал(а): Бабушка ЯгА, И? он нарушил закон - ему молчу - все гуд? гуд! он выгнал СП из фраки!? СП не согласен с правомерностью действий лидера фракции? - так в путь в топ подачи жалоб!!! а не хочу так, не хочу не так! Так понятно?? да, понятно. С вами разговаривать не о чем. |
Блитзен - Ср 28 Мар, 2012 20:49 |
из требований для СП:
- Вы готовы проводить в игре по 4-6 часов ежедневно - Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план - Вы обладаете бесконечным терпением (сидеть на кликере сутками? ) - Вы "трудоголик" ( получить 10 профы кликером? )
... я так понимаю что задний план игры это не набивание пвп и голда на ок и не мирный кликер сутками на пролет. |
Cheater bin - Ср 28 Мар, 2012 20:49 |
HolyAstral,
От Михи: " Читаем: ОВР (Отдел Внутренних Расследований) ОВР занимается рассмотрением жалоб, поданных игроками на сотрудников СП, а так же контролем качества работы Стражей Порядка. Занимается рассмотрением заявок на вступление в СП.
Может, у меня со зрением плохо. Но вот с каких пор у ОВР появились задачи рассмотрения жалоб ДО их подачи?)
От: Канахамару [14] 28.03.2012 02:09 Тема: Re (5): Извините за "самоуправство", при выдачи молчи не мотивировался фаворитизмом или другими склонностями к выгораживанию бывших сп. По посту посоветовался с сотрудниками ОВР, после чего и была наложена молчанка.
Т.е. как в жизни было бы так: Участковый: А можно ему 15 суток и дубинкой по печени? ОВР: Ну да - если что жалоб не будет " |
i!i - Ср 28 Мар, 2012 20:50 |
Without emotion, прийдут. кто останется - я только рад. кто уйдет - назад уже не вернется. это давно было оговорено с дозором Without emotion, просто нефик когорить от моего лица вещи о которых понятия не умеют.
Тарбисы прошу вас воздержатся от бурной поддержки раанора в этом топе. вспомните что бывает у нас на храме на ок когда мы на первом месте. они вам не товарищи что бы их поддерживать. пусть сами гниют в этом болоте |
serpikVA - Ср 28 Мар, 2012 20:50 |
Бабушка ЯгА, а тут вообще не о чем разговаривать! СП не правы 100% =) и по факту молчи тоже=) видел скрин=) А вот что вы всеми своими силами пытаетесь выгородить СП, дык это больше на подхалимство смахивает. |
папик - Ср 28 Мар, 2012 20:50 |
Cheater bin, жги, епть) |
Damning - Ср 28 Мар, 2012 20:50 |
Блитзен, ага абил мульон + ешо хотят шить и получать бонус к мирке при первом месте негров) |
Змей Добрыныч 1 - Ср 28 Мар, 2012 20:51 |
Любой игрок, вступая в Орден, должен осознавать и принимать тот факт, что ему придется отказаться от некоторых игровых моментов, подумеш выгнали из фраки ,не из ДП ведь |
Mercurical - Ср 28 Мар, 2012 20:51 |
Бабушка ЯгА писал(а): 1. когда он матерится - он считает, что его не должны трогать. 2. когда матерят его - он считает, что СП обязаны наказать обидчика 3. Но СП плохие всё зависит от трактовки оскорбления! вчерашний премер: ХХХ для [Mercurical] тежело тебе наверно жить с такой фамилией [Mercurical] для ХХХ я горжусь своей фамилией, быдло тот человек который не гордится своими предками! Смотритель для [Mercurical] вам зашили рот на 1час! оскорбили меня в итоге я ещо и молчу схлопотал! всё зависит только от тарктовки стражами сообщения |
Cheater bin - Ср 28 Мар, 2012 20:52 |
Cheater bin писал(а): От: Канахамару [14] 28.03.2012 02:09 Тема: Re (5): Извините за "самоуправство", при выдачи молчи не мотивировался фаворитизмом или другими склонностями к выгораживанию бывших сп. По посту посоветовался с сотрудниками ОВР, после чего и была наложена молчанка.
Миха: "ВОт кстати еще одно свидетельство, что у меня даже не было мысли обжаловать уже потом наказание - смысл, если по словам Канахамару это было заранее бесполезно?)" |
Тать - Ср 28 Мар, 2012 20:52 |
вы никогда не задумывались для чего СП разбросаны по фракам? Они разбросаны для того, чтобы контролировать ВАС. |
toby - Ср 28 Мар, 2012 20:52 |
Почему молчит господин чкалов |
Mercurical - Ср 28 Мар, 2012 20:53 |
главное что бы все те кому Миха дал пинка под зад не полезли в игну |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:53 |
Удалено Пн 09 Апр, 2012 21:28 пользователем Maximum997 |
Летящий кинжал - Ср 28 Мар, 2012 20:53 |
Бабушка ЯгА писал(а): одно но: утюги клан играющий. СП: работники.
в ДП и те, и другие - игроки...только одни с кнопками, а другие без...вот и все ... и действия лидера Раанора - игровой момент ... он по любому поводу мог выгнать, абсолютно ... это право дано ему модулем ...молча/косой взгляд/неадекватность/сливы и прочее - не имеет значения ... думаю, данное решение СП заставило многих ДПшников задуматься, почему за решение Миши придется ответить всем игрокам фраки ... при этом отвечать будут не на уровне игрового взаимодействия ... имхо, но шантаж со стороны СП (именно СП, т.к. ответ идет на уровне служебных обязанностей) за игровой момент - это не то что ошибка, это провал) |
МРАЧНЫЙ-ЖНЕЦ - Ср 28 Мар, 2012 20:53 |
splean писал(а): как по мне, надо сделать всему клану СП привязку к одной фраке пусть будут нейтралами с храмом на ОК в центре (трюм) и храмом на ОВЛ в городе (дом пробудившихся) - и буит всем хороще =)) не бурут тебя во фраку ибо ты ботва фаршем ? разногласия с лидером ? но нехочешь уходить из клана ибо любы тебе там все как братья ? вступай в нейтралы =DS |
Блитзен - Ср 28 Мар, 2012 20:54 |
Тать, просто они не знали в какой фраке выгоднее сидеть в мирке. скинулись на "цу-е-фа" |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:54 |
Mercurical, чо ты мне один пример показал? Я их тысячи видела. своими глазами. |
ludmik18 - Ср 28 Мар, 2012 20:54 |
а все таки можно узнать кто нажаловался на лидера? читаю - читаю и не пойму: за что молча если на него никто не жаловался? может я что-то не допрочитала? |
Снежная Королева - Ср 28 Мар, 2012 20:55 |
Все кто поддерживает действия Михаэля , дарим ему по подарочку в знак уважения, думаю у всех найдется в носке по 50 серок |
Great Wizard - Ср 28 Мар, 2012 20:55 |
i!i писал(а): Тарбисы прошу вас воздержатся от бурной поддержки раанора в этом топе. вспомните что бывает у нас на храме на ок когда мы на первом месте. они вам не товарищи что бы их поддерживать.
Тарбисе, это существо недостойно быть вашим лидером |
Watchman - Ср 28 Мар, 2012 20:55 |
Cheater bin писал(а): От: Канахамару [14] 28.03.2012 02:09 Тема: Re (5): Извините за "самоуправство", при выдачи молчи не мотивировался фаворитизмом или другими склонностями к выгораживанию бывших сп. По посту посоветовался с сотрудниками ОВР, после чего и была наложена молчанка. Michael, ну Канахамару на своей должности недавно, опыта в модерировании еще недостаточно, не удивительно, что он решил просить совета в спорной ситуации. Но ему надо было обратится к кто-то из СМ, т.к. ОВР - это полнейшая клиника |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:55 |
Тать писал(а): вы никогда не задумывались для чего СП разбросаны по фракам? Они разбросаны для того, чтобы контролировать ВАС.
о, ты мну просветил. Скажи, сам догадался или подсказали? |
Снежная Королева - Ср 28 Мар, 2012 20:56 |
Great Wizard писал(а): Тарбисе, это существо недостойно быть вашим лидером Он будет всех выгонять , кто отпишется в этом топе за не подчинение приказу |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 20:56 |
Cheater bin, да я знаю, что орден не идеальная структура, своих косяков там хватает и не святые они, но с моей точки зрения воздействие главы фраки на сотрудника СП в плане выполнения им обязанностей мерами ДП как минимум попытка навязать фаворитизм, панибратство и коррумпированность. |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 20:56 |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:57 |
Снежная Королева, может еще лизнуть "цветочек"? покажи пример. |
Jasmin - Ср 28 Мар, 2012 20:57 |
Mercurical, ИМХО, за слово "быдло" вообще шить не вижу смысла... нормальное русское слово, емкое очень и хорошо характеризует оппонента, при этом не оскорбляя его. |
Тать - Ср 28 Мар, 2012 20:57 |
i!i, когда СП придут за тобой, а это произойдёт 100%, не надейся на помощь других фрак |
Damning - Ср 28 Мар, 2012 20:57 |
Снежная Королева, лучше по хомяку) |
Блитзен - Ср 28 Мар, 2012 20:58 |
HolyAstral, по моему мнению в рамках ДП лидер фракции выше "обыкновенных смертных" СП. какой тут фаворитизм? =) |
Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 20:58 |
Бабушка ЯгА писал(а): покажи пример зачем ты всем свои способы навязываешь? |
Снежная Королева - Ср 28 Мар, 2012 20:58 |
Damning, толк если там ограничение ;) но можно и по хомяку :) 21:00:38 Смотритель для [Снежная Королева]: Вы успешно подарили билет Бабушка ЯгА, кому что , если вам нравится "лизать" можете и "полизать" |
Тать - Ср 28 Мар, 2012 20:58 |
Бабушка ЯгА, данной возвание было предназначено не для таких прожжённых лицемеров как Вы |
*Raziel* - Ср 28 Мар, 2012 20:58 |
Снежная Королева писал(а): Все кто поддерживает действия Михаэля , дарим ему по подарочку в знак уважения, думаю у всех найдется в носке по 50 серок Не одной грозы степей на биржей,так бы поддержал.
i!i писал(а): Тарбисы прошу вас воздержатся от бурной поддержки раанора в этом топе. вспомните что бывает у нас на храме на ок когда мы на первом месте. они вам не товарищи что бы их поддерживать. Фига у вас там диктатура,хорошо.что я не в ДП |
Jasmin - Ср 28 Мар, 2012 20:59 |
Бабушка ЯгА - Ср 28 Мар, 2012 20:59 |
Снежная Королева, а как по мне, вы тут у нас в этом профи. Еще и стадо следом гоните:) |
Cheater bin - Ср 28 Мар, 2012 20:59 |
HolyAstral, Миха: "Мсье, а жалобы которые г-н Кипер щас строчит ведрами, а в моем случае этой жалобы нет даже в письменном виде - это ли не панибратство? Не сговор? Не круговая порука между бывшими и нынешними СП?
Да о чем я тут распинаюсь - Комиссар вон и то вернулся. Что разглашал "секретную" инфу, что нет - разблочили как миленькие. Готов поставить билет хомяка что в этом году еще и в СП вернется " |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 20:59 |
Блитзен, а чем лидер фракции выше других игроков? модуль ДП это еще не все грани. |
FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 21:01 |
HolyAstral писал(а): а чем лидер фракции выше других игроков? модуль ДП это еще не все грани. он не запрещает им играть в грани или в дп в других фраках |
Without emotion - Ср 28 Мар, 2012 21:01 |
Снежная Королева - Ср 28 Мар, 2012 21:02 |
Бабушка ЯгА, ты явно подруга Робин Гуда. |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 21:02 |
Cheater bin, уважаемый, я очень не одобряю действий Кипермана, надеюсь рано или поздно звезда найдет своего героя. |
ludmik18 - Ср 28 Мар, 2012 21:03 |
DonMar - Ср 28 Мар, 2012 21:03 |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 21:03 |
Удалено Пн 09 Апр, 2012 22:47 пользователем Maximum997 |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 21:04 |
FireStorm, не запрещает, но давить игровым модулем на сотрудника СП по части работы неправильно. |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 21:04 |
OlegZ - Ср 28 Мар, 2012 21:04 |
i!i писал(а): Тарбисы прошу вас воздержатся от бурной поддержки раанора в этом топе. вспомните что бывает у нас на храме на ок когда мы на первом месте. они вам не товарищи что бы их поддерживать. пусть сами гниют в этом болоте да я б лучше 100500 раз раанору отдонорил,а сп выгнал бы |
boban- - Ср 28 Мар, 2012 21:05 |
Наш клан 2 месяца назад тоже не взяли в раанор. Основная причина решения лидера раанора -- так как 95% нашего клана для 80% игроков раанора -- "корм". СП на сегодняшний день с таким составом -- тоже не более чем "корм". А теперь вопросы на которые отвечать не нужно: - почему "корм" не использовать по его прямому назначению? - чем СП лучше чем MOTORHEAD? Еесли ничем, дайте нам тоже кнопок вредить всем другим фракам и кланам, и заодно пропишите это все в игровой процесс, что бы можно было сказать, что мы действуем законно. И не надо рассказывать про причины и про то, что Миха плохой. Он лидер и принимает единоличные решения. Не нравится -- агитируйте всеми законными игровыми способами против него и выигрывайте выборы. Ставьте своего кандидата в лидеры -- и выгоняйте Миху. А нет потенции -- сваливайте в мирку. Если начнут пресовать Раанор, по-моему мнению, остальные фраки должны поступить аналогично по отношению к СП. Р.S. Уважаемые СП прошу мое мнение не воспринимать, как личное оскорбление. Среди Вас много достойных, адекватных людей. Остальных я просто не знаю. |
Jasmin - Ср 28 Мар, 2012 21:05 |
HolyAstral, иди уже в магазин, я есть хочу иначе буду угрожать тебе сейчас расправой в реале |
FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 21:06 |
HolyAstral писал(а): не запрещает, но давить игровым модулем на сотрудника СП по части работы неправильно. он не требует снять молчу и не просит, он просто выгнал клан |
Damning - Ср 28 Мар, 2012 21:07 |
Снежная Королева, Смотритель для [Damning]: Вы успешно подарили билет Михе |
HolyAstral - Ср 28 Мар, 2012 21:07 |
FireStorm, он выгнал сотрудника за молчу. |
Тать - Ср 28 Мар, 2012 21:08 |
HolyAstral писал(а): он выгнал сотрудника за молчу. всё правильно сделал |
Mercurical - Ср 28 Мар, 2012 21:08 |
будь я лидером выгнал бы и без молчи нечего бегать балы менять |
USF - Ср 28 Мар, 2012 21:08 |
Mercurical, |
РОве - Ср 28 Мар, 2012 21:08 |
странно что дозерха не закрыл еще топ |
Damning - Ср 28 Мар, 2012 21:09 |
Удалено Пн 09 Апр, 2012 21:29 пользователем Maximum997 |
Watchman - Ср 28 Мар, 2012 21:09 |
HolyAstral писал(а): он выгнал сотрудника за молчу. а если бы Миха написал, что выгнал за цвет глаз, от этого что-то бы изменилось? |
FireStorm - Ср 28 Мар, 2012 21:09 |
HolyAstral писал(а): он выгнал сотрудника за молчу. он выгнал персонажа, тк фрака дала ему эти права потому что ему так захотелось. я косо посмотрю на лидера - меня выгонят и что? и всё |
keeperman - Ср 28 Мар, 2012 21:09 |
Удалено Пн 09 Апр, 2012 21:29 пользователем Maximum997 |
*Raziel* - Ср 28 Мар, 2012 21:10 |
HolyAstral писал(а): он выгнал сотрудника за молчу. HolyAstral, И что?Сотруднику это молчи вешать не помешало.Это игровой момент.В случае с литейкой и майонезкой было сказано что СП не будет вмешиватся в игровые моменты.Работать этому СП исключения из фраки не помешало.А лидер вполне в своем праве,он может выгнать из фраки даже если у него левая пятка зачешется. |
gsiskin - Ср 28 Мар, 2012 21:11 |
Согласен с бобаном |
3ADURA - Ср 28 Мар, 2012 21:11 |
HolyAstral, Федя, то что у ника игрока щиток не дает ему привилегий в игровых модулях. СП сами говорили и продолжают говорить, что лидер фраки или мастер литейки имеет полное право выгонять игроков по любой причине. Опять мы приходим к ситуации, что некоторые равнее для Доза. |
i!i - Ср 28 Мар, 2012 21:11 |
Тать писал(а): когда СП придут за тобой, а это произойдёт 100%, не надейся на помощь других фрак ха ха. пусть приходят за мной...я в отличии от михаеля, форумки не ловлю каждую неделю за свою писанину на форуме. слежу за своим языком хоть и не всегда. а на счет СП дозор вкурсе моего отношения. у вас в рааноре походу собрались все ненавистники сп...вам только алекса123 нехватает. не увидительно что у вас уже второй конфликт на почве СП |
|