»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Байкот раанора от сп

Страницы: 12345, .., 1011121314, .., 32

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 12:18
phoenix, прикол в том что уже не по его сценарию... хотя. мы не в курсе какой у него сценарий))) может ты и прав...

Летящий кинжал - Пт 30 Мар, 2012 12:19
ТуК, вроде бы срок 2 недели дали...или решили не ждать?

phoenix - Пт 30 Мар, 2012 12:20
ТуК писал(а):
прикол в том что уже не по его сценарию...

ну дозор же это придумал.. считает что этим уничижает раанор, а как по мне наоборот выделил раанор среди остальных фракций

Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:20
Tiger_cub писал(а):
СП решиил воспользоваться своими возможностями в личных целях.

Это шаг на пути к злу. СП больше не добро nblink

Неужели Дозор не понимает, что этим он уронил репутацию СП в глазах игроков в грязь окончательно?

Не понимает, что теперь каждый видит по факту, что если встанешь на пути у ордена, они будут использовать все свои возможности, чтобы испортить тебе игру?

Неужели этого Админы не видят?

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 12:20
Летящий кинжал, Миша после голосовалки выгонит как мы понимаем.. его могут не переизбрать тут развитие одно.. могут и переизбрать тут мнение не поменяется.. и не факт что нового поставят и мнение поменяется

ВишнЁвОеНаСтрОение - Пт 30 Мар, 2012 12:21
Tiger_cub писал(а):
Неужели Дозор не понимает, что этим он уронил репутацию СП в глазах игроков в грязь окончательно?

Не понимает, что теперь каждый видит по факту, что если встанешь на пути у ордена, они будут использовать все свои возможности, чтобы испортить тебе игру?

Неужели этого Админы не видят?

excl  репутации давно нет, теперь вместо того чтоб помогать развиваться проекту они окончательно его гробят.

phoenix - Пт 30 Мар, 2012 12:21
Tiger_cub, ну вот смотри, посылают они дозора.. но кого поставить вместо него? вполне возможно что они даже ни с кем не контактируют из сп кроме него.. по-твоему нужно делать сп-2? зачем им это надо? лишняя морока

Летящий кинжал - Пт 30 Мар, 2012 12:23
Tiger_cub, unsure  здесь уже интересовались прайсом на ... эммм... помощь в решении вопросов))

ТуК, но пока еще СП в Рааноре ведь...уже начали шить на макс. сроки?

DIII - Пт 30 Мар, 2012 12:23
Так народ а я вообще не помню ктото тут упоминал такой вот факт что верховный СяП немножко обмолвился. Он говорил что Их наезд на фраку мотивирован тем что СП Мешают работать  и препятствуют выполнению их РАБОТЫ. Но насколько я помню ФЧ не модерируеться СП, форум если помню модерации со стороны СП так же не подлежит его фрака модерит своими силами(могуи ошибаться и в ОИ СП есть доступ ко всем форумам в т.ч. любому фракционному). Исходя из всего этого СП необязательно находиться во фракции для того что бы успешно выполнять свои обязаности. А по сему изнгание СП из фракции,как и любого другого клана(а СП в данном случае как клан и выступает), не нарушает ни одного закона и абсолютно не препятствует работе СП, и уже тем более не имеет целью напугать (смайлик с двигающимися пальцами в форме буквы V) кого то из сотрудников СП либо всю СП, и уж тем более никто даже и не думал напугать главу СП. Потрудитесь разяснить, на основании чего, господин, Дозоррр, вы пытаетесь НАГНУТЬ всю фракуexcl dry

phoenix - Пт 30 Мар, 2012 12:25
DIII, нет, он писал что их ущемляют именно как игроков и их месть преследует именно этот факт.. вроде звучало что-то про "ограничение доступа к контенту"

Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:27
phoenix, А нельзя просто позвонить и сказать/написать: Сергей, мы запрещаем использовать подобные методы в нашем проекте. Написать заявление от Администрации по данному вопросу игрокам. Мол приносим извинения, подобного больше не повторится.

Игроки имеют право использовать свои игровые возможности, которые не идут в разрез с законом нашего проекта.
Господину Дозору это так же разъяснили.
Никаких санкций в адрес фракции Раанор от сотрудников СП не будет.
Каждый сотрудник СП будет выполнять свои прямые обязанности беспристрастно. Как и положено стражам.

Не? Это было бы адекватно.

Baykal - Пт 30 Мар, 2012 12:27
*DozorX*, Сергей, при всём моём нейтральном отношении к тебе и к СП в целом - мнение подавляющего большинства игроков (даже не фракции) уже очевидно и понятно. С чего бы там всё не началось - в последствии первыми красную черту перешли вы к сожалению. И я знаю что ты это прекрасно понимаешь. И то что ваша позиция уже проигрышная это вам всем уже тоже понятно, даже судя по высказываниям ваших коллег на форуме Раанора.
Отчисление СП из фракции вопрос практически решенный. А дальнейшая эскалация конфликта приведет к не совсем тривиальным событиям думаю.

Without emotion - Пт 30 Мар, 2012 12:27
Tiger_cub, +1

phoenix - Пт 30 Мар, 2012 12:28
Tiger_cub, а вдруг дозор обидится и забьет? я думаю они боятся просто.. или пофигу.. одно из двух :)

Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:30
phoenix писал(а):
Tiger_cub, а вдруг дозор обидится и забьет? я думаю они боятся просто.. или пофигу.. одно из двух :)

Незаменимых не бывает. А Админы должны бояться просрать проект из-за своего попустительства.
Надо серьезнее быть и ответственнее.

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 12:30
phoenix писал(а):
а вдруг дозор обидится и забьет?

На что забьёт? Если на СП и уйдёт из игры,то очень многие будут рады и с удовольствием выстроятся в очередь на его место,так что я не думаю,что кто-то от него такого подарка дождётся smile

YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 12:30
Летящий кинжал, ещё вчера начали, приводились скрины и примеры. Выдаётся молча скажем на 12, потом бац - на 24. Не помню на какой странице

Adoff - Пт 30 Мар, 2012 12:31
Tiger_cub писал(а):
Это шаг на пути к злу. СП больше не добро  

А это уже не шаг, это переход, окончательный и бесповоротный. Вот в чем проблема.
Потому что если раньше была у сяп репутация не очень тупо потому, что это законники, но не смотря на это в общем и целом это звучало так: "СП, конечно, ВЦ, но делают себе свою работу, вроде там даже народ нормальный есть". Теперь, извините, но репутацию СП втоптали так, что поднять ее фактически невозможно. К чему это приведет, пока не ясно, но очевидно, что ни к чему хорошему.

Просто раньше были "Комиссар, Бачез, Киперман и остальные СП", то теперь между первой и второй группой различия-то стерлись. И это ужасно. Это удар по СП и по проекту и атмосфере в нем в целом.

*DozorX* - Пт 30 Мар, 2012 12:31
Baykal, начали сп? Любопытно... Мы делаем нашу работу за это нас исключают... Нас шантажируют.

Раз пошло разглашение личной переписки стороной, части переписки оглашу и я. На сайт сп.

Дракх - Пт 30 Мар, 2012 12:31
Tiger_cub, свято место пусто не бывает dry  
*DozorX*, а чего части? Раз уж пошла такая гулянка, всю оглашай. А то видим мы твои части с перекрученными комментариями. dry

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 12:32
главное тока вместо Дозора что бы Чкалова не подсунули,это будет апокалипсис всея грани laugh

STALKER 1991 - Пт 30 Мар, 2012 12:32
DAITE, laugh laugh laugh

Тать - Пт 30 Мар, 2012 12:33
*DozorX* писал(а):
Мы делаем нашу работу за это нас исключают

игровой момент, используйте тоже игровые возможности

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 12:33
*DozorX* писал(а):
На сайт сп

очень удобно,главное и фик оспоришь там,будет как истина в последней инстанции wub

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 12:34
*DozorX*,
Миха: "Вас (кстати - кого это вас? ОДного человека??) исключают за то, что вы свою работу не делаете, либо делаете предвзято и с ошибками - по диалогу Канахамару это видно, по вашим дальнейшим действиям тоже. wink   За то, что вы напропалую эксплуатируете дыру модуля ДП-3 для обмена баллов. За то, что Вы себя ставите выше Игры.

И если уж решился выложить диалог в аське - выкладывай ВСЁ. Без купюр. От
DozorX (15:28:55 28/03/2012)
Привет
DozorX (15:29:04 28/03/2012)
Это Сергей, дозор гр сп

до

DozorX (17:40:36 28/03/2012)
Это была вторая стадия расписана
DozorX (17:40:59 28/03/2012)
Первая стадия легче

Если конечно хватит смелости."

Kerytas - Пт 30 Мар, 2012 12:35
DAITE, Ударим неадекватностью по беззаконию! Ваш Чкалов  huh  laugh

phoenix - Пт 30 Мар, 2012 12:35
*DozorX* писал(а):
Раз пошло разглашение личной переписки стороной, части переписки оглашу и я. На сайт сп.

никакая переписка не оправдает использование служебных полномочий в личных целях..

Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:36
*DozorX* писал(а):
Мы делаем нашу работу за это нас исключают... Нас шантажируют.

Я за Вашу работу могу на Вас лично обидеться. Могу решить лично для себя: что Дозор нехороший человек, он мне не нравится. И буду бить его в пвп, буду гнобить его ботами в мирке. Могу подключить к этому клан. Могу сказать: ЗА КАЖДОГО ПРИВЕДЕННОГО БОТА НА ДОЗОРА (ЛОГ В ЛИЧКУ) ПЛАЧУ 1 ЗОЛ.

Господин Дозор не сможет больше быть в мирке без невида.
Будуь щемить его в пвп.

С моей стороны это будут лишь игровые методы, которые доступны мне в проекте и не запрещены законом Граней.

А Вы скажете что?
Скажете: АГА!!!! ОНА МЕНЯ ГНОБИТ ЗА МОЮ РАБОТУ. ТАКОГО НЕ БЫВАТЬ. ТОГДА Я БУДУ ЕЕ ГНОБИТЬ С ПОМОЩЬЮ СВОИХ СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ!

Вот она, логика Дозора. И это ужасно.

Дракх - Пт 30 Мар, 2012 12:36
Тать, ну у них типа тоже игровые))) и поди ж ты им докажи, что у них не игровые, а административные facepalm  Для них это одно и то же)

Бабах - Пт 30 Мар, 2012 12:38
Tiger_cub писал(а):
ЗА КАЖДОГО ПРИВЕДЕННОГО БОТА НА ДОЗОРА (ЛОГ В ЛИЧКУ) ПЛАЧУ 1 ЗОЛ.
rolleyes

Adoff - Пт 30 Мар, 2012 12:38
*DozorX*, пожалуйста, оглашайте всю переписку на общем форуме в связи с падением доверия к сайту СП из-за падения доверия к, собственно, СП.

Тать - Пт 30 Мар, 2012 12:39
Дракх, если это игровые, то они должны быть доступны любому игрокуsmile

Adoff - Пт 30 Мар, 2012 12:39
Tiger_cub писал(а):
ЗА КАЖДОГО ПРИВЕДЕННОГО БОТА НА ДОЗОРА (ЛОГ В ЛИЧКУ) ПЛАЧУ 1 ЗОЛ.
Это официальное заявление? Оформи его что ли как конкурс )

Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:40
Adoff, Дада, а потом Дозор напишет на сайте СП: Давайте не будем проводить проверки, поданные персонажем Тайгер куб. И если она кому-то напишет дурак: посадим ее на ОЗ на месяц.

Ну его laugh

Дракх - Пт 30 Мар, 2012 12:40
Тать, ты это мне говоришь?))) Да и Дозор я думаю тебе ответит - они доступны любому) только надо вступить в СП)))

Тать - Пт 30 Мар, 2012 12:41
Дракх, laugh

Baykal - Пт 30 Мар, 2012 12:41
*DozorX*, Сергей всё просто - в ответ на обещания исключить вы начали активные действия против фракции. Эти действия конечно вполне укладываются в действующее законодательство, равно как и будущие действия ГФ укладываются в игровой момент.
И еще раз скажу - лично мне не важно кто начал конфликт и кто не прав или прав... поскольку пока дальше обещаний и угроз дело не шло, то все можно было решить думаю... но первыми начали масштабные действия против фракции вы. Поэтому ответ будет.

Ну а дальнейшая эскалация конфликта с задействованием вами своих служебных полномочий (а равно злоупотребление действием или бездействием) приведет к не совсем тривиальным событиям думаю.

Adoff - Пт 30 Мар, 2012 12:42
Tiger_cub писал(а):
Дада, а потом Дозор напишет на сайте СП: Давайте не будем проводить проверки, поданные персонажем Тайгер куб. И если она кому-то напишет дурак: посадим ее на ОЗ на месяц.

Ну его
ИМХО отмазка. Просто ты жадина и тебе жалко раздать пару тыщ голды

Летящий кинжал - Пт 30 Мар, 2012 12:42
*DozorX*, СП готовы взять на себя ответственность за снижение золотого потока от кланов фракции Раанор вплоть до полного его отсутствия?

r6izhik - Пт 30 Мар, 2012 12:45
хочу почитать перепискуrolleyes

Juninho - Пт 30 Мар, 2012 12:45
Все любят проявить "характер" и встать в позу facepalm

Тать - Пт 30 Мар, 2012 12:46
всё идёт хорошо

Дозор уже начал оправдыватьсяsmile

Дракх - Пт 30 Мар, 2012 12:46
Летящий кинжал, ответственность? О чем ты? Кто и когда её брал, а уж тем более нес? huh

HermAntibiotik - Пт 30 Мар, 2012 12:47
Летящий кинжал писал(а):
СП готовы взять на себя ответственность за снижение золотого потока

Ну, если на секунду представить , что админы собираються продавать проэкт и глава СП об этом знает, то вполне реально представить себе такой вариант)

YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 12:48
-Прошу немедленно покинуть наше заведение... dry
-Ах вы ж твари!! Парни, громите этот зажравшийся квартал! mad mad

Бабах - Пт 30 Мар, 2012 12:48
Adoff писал(а):
Tiger_cub писал(а):
Дада, а потом Дозор напишет на сайте СП: Давайте не будем проводить проверки, поданные персонажем Тайгер куб. И если она кому-то напишет дурак: посадим ее на ОЗ на месяц.

Ну его
ИМХО отмазка. Просто ты жадина и тебе жалко раздать пару тыщ голды

Пары десятков тыщ

Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:49
YAPPI писал(а):
-Прошу немедленно покинуть наше заведение... dry
-Ах вы ж твари!! Парни, громите этот зажравшийся квартал! И подбросьте им всем наркоту, закроем их на пару лет. Чтобы знали, на кого наехали

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 12:50
Летящий кинжал писал(а):
нижение золотого потока от кланов фракции Раанор

Миха: "Кстати вот у меня одна ассоциация родилась - почему все так усиленно сравнивают СП с ментами? Ведь это не правильно. Большинство игровых взаимодействий у меня скорее ассоциируется с Макдональдсом - ты пришел и заказал гамбургер и колу (читай - проверку для вступлений в клан либо жалоба на оскорбление) - тебе их выдали, деньги-то СП платятся администрацией, пусть и игровые.

А ситуация со спором напоминает гипотетический расклад - подходит к тебе менеджер и грит - "мы вас теперь долго обслуживать будем!" Ты ему: "Почему?" А он тебе: "А вы 5ю кассу игнорите! Они обижаются, это ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!11 Ты им: "Там так еда гуано и в колу плюют" А он тебе:"Хаха, а у вас альтернатив нет где жрать!"
Нормально б так было?)"

Скит - Пт 30 Мар, 2012 12:50
*DozorX* писал(а):

А потом я - нашу - на сайте бод biggrin

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 12:51
Написал статью на сайт, если Раанор хочет что-то добавить - всегда рад, в ЛС
Скит,  опоздал:)

YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 12:51
HermAntibiotik писал(а):
Ну, если на секунду представить , что админы собираються продавать проэкт и глава СП об этом знает, то вполне реально представить себе такой вариант)

Во-первых, проЕкт, сколько уже можно делать ошибку в этом слове.
Во-вторых, глупости. Если даже и собираются продать, то перед продажей никто не будет против напоследок срубить "лишние" N тыщщ баксов. Да и проект, с действующей и не дескредитированной структурой модераторов наверное будет больше стоить, не?

Скит - Пт 30 Мар, 2012 12:52
у меня тоже есть что показать blink

Satrap - Пт 30 Мар, 2012 12:52
а я не буду разглашать частную переписку.

Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:52
laugh

Пошел пиар кс)

YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 12:52
Tiger_cub, biggrin  во-во)

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 12:53
Скит, да вроде как позиция СП и так ясна - они будут отстаивать права СП если на них наезжают за то, что они делаю свою работу. В литейке тоже

HermAntibiotik - Пт 30 Мар, 2012 12:53
YAPPI, как вы запарили грамматеи facepalm

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 12:56
Chkalov,
Миха: "Спасибо, приятно удивлен - для полной объективности не хватает полной переписки с Канахамару - тут я её уже выложил. Ну и если Дозор начнет выдавать на сайте СП купюры из беседы, то передам полную версию полуторачасовой беседы вам. На нашем этих срачей не будет - у него хостинга на 2 недели осталось и как-то в сфере возможных репрессий и продлевать не хочется"

Скит - Пт 30 Мар, 2012 12:57
Предлагаю начать бить СП ботами, храм города и шахты откуда не выгнали им в помощь cool  
а ну да у них абилки невидимости для работы biggrin

Kvolok - Пт 30 Мар, 2012 12:58
Больше всего обидно что один из бывших сокланов с которым общаюсь,попадёт сейчас под общею гребёнку чистки спsad

Скит - Пт 30 Мар, 2012 13:00
Kvolok, все СП которые молчат, боятся что их выгонят из ордена или придерживаются мнения дозора. Свободы слова нет cool

Kvolok - Пт 30 Мар, 2012 13:01
Скит, на фрак форуме сп вполне нормальео участвуют в обсуждении,тут не за чем троллей кормитьblink

YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 13:02
Скит, Kvolok, Кстати было бы интересно провести анонимное голосование среди СП и узнать, поддерживают ли они действия своего главы. Но увы, я так понимаю, это невозможно осуществить

Дракх - Пт 30 Мар, 2012 13:03
HermAntibiotik писал(а):

ну, если учесть разблок комиссара, я даже могу предположить, кому продают... unsure

Скит - Пт 30 Мар, 2012 13:04
Kvolok, типа из остальных фракций не стремно biggrin

Kvolok - Пт 30 Мар, 2012 13:05
YAPPI, конечно поддерживают,он их защищет,другое дело что он слишком "загнал" в этот раз и получают соответственную реакцию игроков все сп

Kvolok - Пт 30 Мар, 2012 13:06
Скит писал(а):
типа из остальных фракций не стремно

Да там кроме меня и гидрокси и нету народу с кем серьёзно можно поругатьсяbiggrin

Sikir - Пт 30 Мар, 2012 13:08
Kvolok, гидрокси того, к тому из бывших

YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 13:13
Kvolok писал(а):
другое дело что он слишком "загнал" в этот раз и получают соответственную реакцию игроков все сп

ну я бы был не в восторге от такой защиты. Это как если бы меня выгнали из песочницы, я папе нажаловался, а он такой сжимает кулаки и со словами "вы сами напросились..." идёт выбивать дурь из всех детей в округе.
Что потом со мной будет? Вряд ли что-то хорошее

_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 13:23
а ПОЧЕМУ не оставить тока служебных персонажей.. так сп не смогут использовать своё положение в личных целях.. а основа пусть будет как обычной игрок граней я думаю это бы многое решило..

YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 13:26
_include_*vector*, excl   Хотел тоже самое написать, но тут много вопросов ещё возникает. Если инфа просочится кто есть кто, то за действия служебных страдать будут всё равно основные )

речь то не о самих персонажах, а о мотивах

Дракх - Пт 30 Мар, 2012 13:29
_include_*vector* писал(а):
так сп не смогут использовать своё положение в личных целях..

а через служебных персов не, никак? huh  facepalm

YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 13:29
Раанор/СП, начало..
http://i5.pixs.ru/storage/4/2/6/Leonidasan_6702823_4416426.jpg

_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 13:30
YAPPI, так я думаю более логично искать способы решения этой проблемы чем её обсуждать на 114 листов.. прочитал тока половину .. поэтому это решение и показалось более логичным.. biggrin

YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 13:32
_include_*vector*, ну, как видишь конфликт уже в активной фазе, и сначала должен решиться он, виновные наказаны, бушующие примирены... а уже потом будут думать, как сделать, чтобы такого впредь не повторилось

_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 13:33
Дракх, через служебных могут то пусть и указывает кто и за что сделал молчу и тд любые действия по отношению к персонажам как это сделано в других проектах..
dry

DIII - Пт 30 Мар, 2012 13:39
Cheater bin писал(а):
 За то, что вы напропалую эксплуатируете дыру модуля ДП-3 для обмена баллов

В Блок всех СяПок за багоюз, ибо никто из простых игроков такого законно сделать не может, а значит это Баг, а за багоюз либо на ОЗ либо в блок)))

Дракх - Пт 30 Мар, 2012 13:48
DIII писал(а):
никто из простых игроков такого законно сделать не может

а разве внеклановые так не могут? unsure

sl@yer-HeLL - Пт 30 Мар, 2012 14:06
Дракх, а кто будет брать вне клановых? если это не топ какой то =)

Дракх - Пт 30 Мар, 2012 14:07
sl@yer-HeLL, для вступления во фраку требуется разрешение? huh  нет. Вступил, обменял, вышел. всего делов.

sl@yer-HeLL - Пт 30 Мар, 2012 14:35
Дракх, ггг ну так тебе нужно что бы из другой не выгоняли как перебежчика =)

Kvolok - Пт 30 Мар, 2012 14:38
Дракх писал(а):
Вступил, обменял, вышел. всего делов.

есть ограничение,вы меняли балы в другой фракции ,что бы поменять в этой должна пройти минимум неделя с прошлого обменаblink

sl@yer-HeLL - Пт 30 Мар, 2012 14:41
Kvolok, так все правильно. как делали? набил. например в дрим. перешел в раанор, обменял и т.д.

Дракх - Пт 30 Мар, 2012 14:43
sl@yer-HeLL, но сама игровая возможность присутствует.
Kvolok, не вижу что оно ограничивает. Я ж не говорю о том, что бы обменивать балы в обеих фраках. неделю бегаешь в одной, набиваешь, вышел, вступил в первую, обменял, вышел, вступил в другую доступную, опять неделю набиваешь и так по кругу. blink

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 14:57
Кстати любопытная идея там - перевести всех СП на "тайный сыск" - все будут только ботами, а реальными игроками в кланах.

БеРсеК - Пт 30 Мар, 2012 15:00
Chkalov, один проболтается и сразу весь состав СП станет внеклановым)

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 15:00
Chkalov писал(а):
Кстати любопытная идея там - перевести всех СП на "тайный сыск" - все будут только ботами, а реальными игроками в кланах.

и зачем тогда им это будет нужно,туда по большей части идут за плюшками в виде поясов,зп,абилок,если забрать пояса и абилки,оставив только зп,думаю ряды сп сильно похудеют,как это не печально wink  
не говоря уж про то,что далеко не каждый клан захочет иметь у себя в рядах активного СП,я был во многих кланах и часто в кч попадются высказывания про нарушения УК,мало какой глава захочет подобногоunsure

_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 15:06
DAITE, НУ поменять зп пусть им за работу капает золото и сер на основу и всё.. там не знаю 40-50голды за месяца + сер и всё

Тать - Пт 30 Мар, 2012 15:08
Chkalov писал(а):

нарушение прав игроков, сначала суд пусть выдаст постановление на прослушку чата

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 15:13
Тать, да,да,Хадорковский так же думалlaugh

_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 15:13
Тать, разговор а том что все сп был служебными персонажами которые выполняют свои обязанности , следят за нарушителями УК граней .. а на основу получали средства за труд

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 15:16
_include_*vector*, понимаешь ли в чём дело,когда находишься в клане,то ты должен интересы клана отстаивать,когда в СП,то соответственно должен в первую очередь отстаивать УК,ну вот ситуация,у тебя есть перс основной,он в каком-то клане и есть у тебя служебный персонаж,и видит твой основной перс.что в клане кто-то пишет "вот у меня мультов over100500 штук" как соклан ты промолчишь,как СП должен доложить и покарать,отсюда вопрос,нафига таких людей брать в клан,где неосторожное слово может тебе выйти бокомmellow  Ну а если он как СП не прореагирует,то соответственно вопрос,зачем нужен такой СП,которому интересы клана намного важнее УК? Значит надо вообще быть ноу кланом,что бы не дёргаться чьи интересы отстаивать,соответственно и нахрена это всё делать,кому это надо будет вообще?huh

_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 15:20
DAITE, такая же ситуация у ментов на районе всё знают всё видят но как то живут же))rolleyes

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 15:23
_include_*vector*, у нас тут не реал и проводить прямые аналогии это не более чем демагогия mellow

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 15:24
Тать,
Chkalov писал(а):

я об этом утром во фраке говорила

интересненько получается

Тать - Пт 30 Мар, 2012 15:29
Chkalov, только один вариант должен быть, все СП служебные персонажи, без всяких мультов, вот тогда они будут работать, платить само собой не серой и не голдом

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 15:30
Тать, тоже любишь фантастику?wub

_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 15:33
DAITE, лучше фантастика чем эта эротикаnblink )

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 15:35
_include_*vector*, скажи спасибо,что не порнография laugh

_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 15:37
DAITE, laugh  ещё не вечер.. глядишь и медсестры подтянуться как в лучших традициях жанра)laugh

Титькозавр - Пт 30 Мар, 2012 15:45
ФУУУУ!
Очень надеюсь компромисса вы так и не достигнете,а остальные фраки примут позиию раанора.... Посмотрим кто тогда будет плакать и кому будет хуже.wink

Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 15:51
_include_*vector* писал(а):
ещё не вечер.. глядишь и медсестры подтянуться как в лучших традициях жанра)

Яга уже отписывалась biggrin

rusure - Пт 30 Мар, 2012 15:53
blink после такого заявления от сп, на месте Михи, навсегда бы им закрыл дорогу в раанор. ишь, они решили показать, что у них есть кнопочки и они могут выбирать кто равнее теперь в открытую. советую адекватным сп ничего не менять, а не истерить, как 5-летняя девочка без новой куклы. покажите, что есть еще нормальные люди у вас там в составеmellow

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 16:05
В общем, ситуация с позицией СП ясна, хоть и малопонятна, посему лично я от дальнейших дебатов тут пока воздержусь, но как бы подытоживая, от СЕБЯ ЛИЧНО, скажу, что пока позиция Дозора будет такой, как она сейчас - т.е. шантаж ВСЕХ КЛАНОВ РААНОРА, включая как игроков ДП, так и мирников (та самая первая стадия) - то ЛИЧНО Я В ГР БОЛЕЕ НЕ ВЛОЖУ НИ ОДНОГО РУБЛЯ (ну, разве только 10-ку закину ради продажи артов без потерь, если припрёт). Это моя ЛИЧНАЯ позиция, и никаким Правилам Игры она не противоречит. И, соответственно, я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ так же поступать, но моя позиция будет именно такой, пока я вижу вот такие вот сообщения в личку от соклан:
"От:  Deimos [15]         30.03.2012 15:22 Тема: Вам зашили рот [На время: 24 ч. 0 м.] Причина: 4.2.1 Оскорбление афигеть"
Отмечу, что лозунг Дозора "Никому не делаю исключений. Закон и правила едины для всех, для меня все равны" им же и не соблюдается, поскольку наказывать одного перса за оскорбление на 1 час, а второго за то же самое - но сразу на 24 часа, учитывая, что у него это ПЕРВАЯ зашивка - что угодно, но уж точно не "Закон и правила едины для всех".
Следовательно, ГЛАВА СП НЕ ВЫПОЛНЯЕТ свои же заявленные принципы... Хотя, может, он их написал просто для красного словца?

Кстати, и если дело дойдёт до второй стадии угроз Дозора, то я буду уже использовать свои ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИГРОВЫЕ  возможности и меры давления на соклан, чтобы и они последовали моему примеру, ибо это так же не запрещено Правилами ГР. Я лично здесь отдыхаю, и плачу за это хоть и небольшие, но деньги, на которые, кстати, эти самые СП и финансируются, посему считаю, что те, кто за мой счёт тут прокачивается, и которые за эти деньги обязаны следить за порядком, не имеют ни морального, ни служебного права на меня давить такими вот шантажными способами. Давить на невиновных, чтобы они надавили на виновных - это реальный "совок", где если класс не выдаст директору одного виноватого, то будут наказаны все. Нет уж, за такие приёмчики ЛИЧНО Я ЗАЛИВАТЬ РЕАЛ в проект не собираюсь, покуда Администрация не примет адекватных мер по отношению к позиции СП вообще, и к позиции Главы СП в частности.

Тать - Пт 30 Мар, 2012 16:08
Dimka777, хорошо сказалexcl

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 16:14
Dimka777, это уже тогда ТЫ так ловко шантажируешь админов получается,или дайте по голове Дозору или фик вам,а не бабки ohmy

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 16:18
DAITE писал(а):
ТЫ так ловко шантажируешь админов

Какой шантаж? Я ведь платить не обязан по Правилам? Нет. Да и бабки с меня ой какие мизерные. Но раз СП считает, что их действия в рамках Правил, то и я буду действовать так же как и всегда - так же в рамках ЭТИХ же Правил. И, пользуясь мотивацией Дозора, который ответил шантажом и давлением на якобы неправомерные действия ГФ, то почему бы мне не взять пример с такого "корректного" хода Дозора? Или таки он некорректен? Вот когда это выясниться - тогда и будем говорить про плату.

Любимка82 - Пт 30 Мар, 2012 16:20
Dimka777, +
Бабла не будетexcl
tongue

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 16:22
Dimka777, клин клином вышибать,знакомая тактика cool

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 16:23
DAITE писал(а):
лин клином вышибать,знакомая тактика

Мне поровну, чем ты это посчитаешь - это моя позиция, и раз Правилам ГР она не противоречит, то больше тут обсуждать нечего. cool

fayd rautha - Пт 30 Мар, 2012 16:25
+ согласен с Дмитриемexcl

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 16:26
Dimka777, немного не в тему,вспомнилась история-какой-то мужик изнасиловал мальчика,а отец этого мальчика в отместку за это поймал насильника и изнасиловал его самого laugh

rusure - Пт 30 Мар, 2012 16:26
DAITE, ohmy

phoenix - Пт 30 Мар, 2012 16:27
DAITE, facepalm

pashystik - Пт 30 Мар, 2012 16:29
А юру тож шить будете???? Он же тож раанорfacepalm laugh

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 16:29
DAITE писал(а):
вспомнилась история

Ты эта, того самого - с такими воспоминаниями можешь модером и не стать biggrin

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 16:30
Dimka777, я же без подробностей,никакой пропаганды порнографииrolleyes

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 16:31
pashystik писал(а):
А юру тож шить будете???? Он же тож раанор

Более того - он Лидер Склонности biggrin  Может, Дозор про него говорил, когда советовал нам сменить Лидера? cool
Ладно, соклане, заканчиваем дискутировать - тут и так всё ясно, все свои позиции озвучивали - ждём админов.

Мрачный Лорд - Пт 30 Мар, 2012 16:32
Dimka777, facepalm  на киви 12к лежат, посох Хельма хотел себе взять...
ну да лана, пока сгоню назад на неопределённое время ))

kodg - Пт 30 Мар, 2012 16:44
*DozorX*,  а что Вы удивляетесь: "А что мы все в крапинку?".  Да, Миша вкинул "пищевую корзину кипа" в вентилятор, но включили и направили, Уважаемый Вы.

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 16:45
На всякий случай, для тех, кто так же, как и DAITE подумает, что я банально опустился до шантажа, уточню - это моя позиция не сегодняшего дня, а начиная с декабря прошлого года, когда Дозор, наплевав на ещё один из своих анонсированных у него в инфе перса "принципов", который гласит: "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость.", имея на руках все возможные доказательства вины одного нашего бывшего соклана, никаких наказаний к нему не применил, хотя состав преступления был налицо, и был полностью подтверждён скринами и логами. Именно тогда у меня назрело такое решение, что нет смысла спонсировать тех, кто заведомых преступников укрывает от наказания. И так как Глава СП показал свою профнепригодность в деле не столько формального соблюдения Правил ГР, сколько в деле реального наказания реальных преступников, т.е. сам же и стал ярким доказательством тезиса "Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость", то уже с Нового года желания закидывать средства почти не возникали. Ну а с текущей ситуацией, когда СП открыто и нагло провоцирует и шантажирует целые фракции, прикрываясь Законами и Информированием Админов - пропало и вовсе. Мне нравится проект, я в нём с 2006 года всё таки, да и клан у нас не из последних (хоть и признаю, что я посредственный глава), и мне не хочется ни покидать проект, ни останавливаться хоть и относительно в медленном, но хотя бы пусть и в таком развитии - иисключительно из-за того, что СП посчитали себя ровнее и правее всех остальных, и ставит ультиматумы навроде "или меняйте ГФ, или к вам будут применяться "динамо", репрессии или игнор".

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 16:46
*DozorX* писал(а):
С ОИ напишем статью на сайт СП...

Подскажите в какие сроки ждать?

DSage - Пт 30 Мар, 2012 16:47
DAITE писал(а):
Dimka777, я же без подробностей,никакой пропаганды порнографииrolleyes

это только потому, что ты не раанор, иначе еще не известно, как бы это могли истрактовать :)

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 16:51
Dimka777 писал(а):
для тех, кто так же, как и DAITE подумает, что я банально опустился до шантажа

тогда уж написал бы лучше,"кто из моих слов сделает такой же вывод,как DAITE",а то получается,что я подумал только,а такого не было smile

lli - Пт 30 Мар, 2012 17:06
Я абсолютно не на стороне раанора или чего-там еще.
Я хочу справедливости!
Когда Скит выгонял меня из литейки " просто так " потому что ему это хотелось - Дозор ответил, что это игровой модуль и мы не можем никак на него влиять. Тобишь это не было моей дискриминацией ? тобишь СП меня вообще никак не может защитить ? Для чего тогда нужны СП ? проверки ставить, та и молчи клепать ? mellow  
Тут выгнали 1(одного) СП со фраки, потому что так захотелось лидеру, разве это не игровой модуль? разве это не игровой процесс ? в чем дискриминация ? у меня был выбор уйти в другую литейку, у СП есть еще 4( четыре ) фракции, их никто не ограничивает и не дискриминирует.
Но только вот за СП позор всей душей своей стоит и говорит что это шантаж.
А про простых игроков вы хоть когда нибудь думаете, собираетесь ли вставать на защиту их прав и интересом ? клянусь, любого СП кто будет со мной в инстанте - буду изгонять, это тоже игровой процесс. ( И Я НЕ КОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ )

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:11
lli писал(а):
Но только вот за СП позор всей душей своей стоит и говорит что это шантаж
про позор это очепятка или коверканье ника?huh

lli - Пт 30 Мар, 2012 17:12
DAITE, я дозора иначе как "позор" назвать не могуsad

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:13
lli, да сколько угодно,это твоё дело,просто потом не удивляйся форумкам и всё такое smile

lli - Пт 30 Мар, 2012 17:17
DAITE, Я не одной игрой живу, форумка - не беда, если она будет законная.
Получу за флуд в рабочем топике, за оскорбление, за еще что-то что прописано в УК ГР - хорошо.
Но дальше этот топик я буду только читать и ждать результатов и, возможно, отвечать на вопросы которые будут поставлены мне другими игрокам проекта, наш диалог с тобой закончен.

Sikir - Пт 30 Мар, 2012 17:17
DAITE, он не в ранноре

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:19
lli, продолжим наш диалог на ок,раз ты такой нервный laugh  
Sikir,ой,не заметил facepalm

infernius - Пт 30 Мар, 2012 17:21
VIVA REVOLUTION!!wub
давно пора их на место поставить!

lli - Пт 30 Мар, 2012 17:22
DAITE писал(а):
продолжим наш диалог на ок,

буду ждать с нетерпением на родных обелисках wub

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:23
lli, разница в том, что тебя выгнали ни за что, а его за то, что он СП. Это как разница между просто побить прохожего, или побить прохожего за то, что он русский (афроамериканец и тд) - результат один, а статьи разные... мотив всегда учитывается.

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:23
lli, боишься дальше абелов ходить,а говоришь это всего лишь игра,ай,ай,ай как двулично wub

paspaspas - Пт 30 Мар, 2012 17:23
Даешь байкот СП от ДП, шахт и металлюг?cool

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:25
*DozorX* писал(а):
Baykal, начали сп? Любопытно... Мы делаем нашу работу за это нас исключают... Нас шантажируют.

Исключили пока только 1-го... скоро возможно еще 5-6 ))))
Кстати, есть тут один ваш экземпляр)))), который приперся к нам неделю назад и живет- процветает, после того как его поперли из Тарбы, т.к. он там уже в ЧС laugh  Почему на тарбу таких предъяв не было???? Вам же там на йайса наступили)))????

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:25
Chkalov писал(а):
Это как разница между просто побить прохожего, или побить прохожего за то, что он русский

но лично избитому,вне зависимости от причины,легче не станет wink

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:26
у вас еще народу по остальным фракам растусовано... когда со фсех фрак попрут - будете ныть ,что вас угнетают!!! Запарил  уже)

lli - Пт 30 Мар, 2012 17:28
Chkalov, Мне все равно кто он, сп не сп.
Это игровой модуль, то что ты привел - это абсурдно и глупо приводить аналогии с реальным миром.
Ты видел хоть одну страну, где 75-80% населения которое так яростно выражается против действующего органа власти ?
Напомнить Египет ? Италию, Грецию в конце-концов ? К какому результату пришли эти страны ? свергли власть.
Стоит только захотеть простым игрокам встать против власти - они сделают это, вот только пока не нашли мотивацию или желание.
Ведь мое мнение, что структуру СП давно пора менять. Ведь фракция( в данном случае ) это не просто обмен пвп балов и халявных аур

DAITE, Вас, наверное, в школе не учили проведения тактики и стратегии боя ? Нет? тогда я не могу тебе помочь.

Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 17:28
Chkalov, Даже если бы lli выгнали за то что он не понравился мастеру литейки цветом кожи, Дозор бы ничего с этим не сделал. Ибо в голове у мастера может быть 67068096 причин, чтобы выгнать. Необязательно их озвучивать. Он имеет право просто выгнать на свое усмотрение любого! Как и Глава фракции. Поэтому зря Дозор вывел свой Орден на тропу войны. Будет только хуже всем.

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:28
Chkalov писал(а):
разница в том, что тебя выгнали ни за что, а его за то, что он СП

и что... ну выгнали и выгнали по полит причинам или по дурости чьей-то... Ты предъявлять будешь выгнавшему или его родственнику в 4-ом колене????

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:28
DAITE писал(а):
но лично избитому,вне зависимости от причины,легче не станет

как и убитому случайно или с целью ограбления. Остальным почему-то не все равно, будет наказание условным или нет.

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 17:29
ТуК писал(а):
Почему на тарбу таких предъяв не было?

ТуК, потому что Майкл открыто сказал то, о чем остальные только думают.

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:29
Chkalov, мы сейчас ноемся за честь СП???? НУ да надругался Миша над честью СП подтвердим... но это не дает СП проводить двойные стандарты в отношении части игроков!!!!!

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:29
lli писал(а):
DAITE, Вас, наверное, в школе не учили проведения тактики и стратегии боя ?

А вас что в школе учат ТАКТИКЕ БОЯ?ohmy

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:29
Tiger_cub писал(а):
Даже если бы lli выгнали за то что он не понравился мастеру литейки цветом кожи, Дозор бы ничего с этим не сделал.

это не так, рассизм наказуем по  УК ГР. И в данном случае все причины озвучили, додумывать ничего не надо.

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 17:30
Кстати, УК ГР, цитата:
"Статья 2.5 Принцип вины
1. Персонаж либо клан несет ответственность только за те опасные действия или бездействия, в отношении которых установлена его вина. "

Ну и чем виноваты мирники кланов, состоящих в Рааноре, за действия кого-то там в модуле ДП, к которому они почти не имеют отношения? Или, к примеру, я лично, не выгнавший ни одного (пока ещё) СП ни из одной фракции? Или у вас есть рельтаты голосования по выбору ЛФ в Рааоре, и вся моя боёвка проголосовала "за"?

Далее:
"Статья 3.1 Понятие наказания
1. Наказанием считается мера принуждения, применяемая к персонажу либо клану, признанному виновным в совершении нарушения, и основывается на предусмотренных настоящим кодексом санкциях. "

Мои мирники в каком именно признаны виновными, и где это официально заявлено СП? Или я лично? Ведь попытка указать Раанору, что "нужно" сменить Лидера, а иначе мы вас... - и есть принуждение, т.е. уже наказываете невиновных.

Далее:
"3. Целью наказания не является унижение достоинства лица совершившего правонарушение, а также нанесение вреда деловой репутации лицу или клану. "
То есть мои мирники прямо таки не получают никакого вреда от того ,что к ним применюятся "иные" условия, чем ко всем остальным, и, разумеется, никакого вреда клану, в котором они состоят, а клан состоит в Рааноре, не наносится? Ой ли? А люди, которые хотели ко мне в клан, но теперь испугались такого отношения от СП - не нанесение вреда клану? Нанесение, и ещё какое!

Далее:
Статья 3.5 Субъекты правонарушений
"2. Если правонарушение совершено сообществом, официально зарегистрированным в игре, уголовную ответственность несет лицо, совершившее нарушение. "
Ну да, это как раз видно очень хорошо в фразе: "симметричный ответ к членам фракции Раанор." (с) Дозор

Сирожа, только слепой не увидит, что своим заявлением и своей позицией ТЫ САМ НАРУШИЛ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ УК ГР! Которые по идее должен был отстаивать. Увы, как я и говорил, идея самого существования Стражец порядка давно себя изжила в нынешнем составе и руководстве СП.

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:30
Chkalov, честь, достоинство.. за что еще ратуешь, напиши все слова пжл, чтобы не было двусмысленности....

lli - Пт 30 Мар, 2012 17:31
DAITE, Должны, на уроках по военной подготовке.

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:31
Chkalov писал(а):
Остальным почему-то не все равно, будет наказание условным или нет.

Почему не всё равно,если это кто-то с другого края света,далеко не факт,что для меня это всё имеет вообще хоть какое-то значение smile

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:31
Chkalov, чтобы не переливать воду по ведрам, за что ратуешь:
1.
2.
3.
...

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:32
lli, я не учился в школе для задротов,у нас были нормальные уроки и про абелы и тактику ОК там вообще никогда речи не шло laugh

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:33
Chkalov, разложим по полочкам и закроем с Чкаловым вопрос)))) а то так долго будем тут вилять)

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:33
ТуК писал(а):
и что... ну выгнали и выгнали по полит причинам или по дурости чьей-то... Ты предъявлять будешь выгнавшему или его родственнику в 4-ом колене????

если родственник будет открыто поддерживать его - то да, у меня будут и к нему претензии. Каждый в ответе за свои решения и действия. Чем этот родственник лучше, если он поступает так же?

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:35
ТуК писал(а):
Chkalov, чтобы не переливать воду по ведрам, за что ратуешь:
1.
2.
3.
...

Г-н Чкалов, мы в ожидании)

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:36
Chkalov, просьба, Вы как защитник СП, отпишитесь... хотим знать Вашу позицию, а не множественные вырезки в ветке

rusure - Пт 30 Мар, 2012 17:37
lli, blink  сп обычные игроки только это им надо, а когда их оскорбляют или ущемляют, у них привилегии

lli - Пт 30 Мар, 2012 17:38
rusure, я об этом и говорю.
За меня не было кому заступится и хоть как-то повлиять на мастера литейной. Тут аналогичная ситуация, только вот реакция другая от стражей.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:38
ТуК,
1 отношение СП к игрокам должно быть таким же, как игроков к СП
2 соблюдение закона конечно

В целом этого достаточно. Хотите, чтоб к вам относились по человечески - относитесь к другим так же. Решили устраивать пакости - получайте их в ответ. Считаю такой подход справедливым.

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 17:40
Chkalov писал(а):
отношение СП к игрокам должно быть таким же, как игроков к СП

Ты перепутал полюса. Изначально Сп задумывалось для игроков, а не игроки для СП.
Стало быть - отношение игроков должно быть к СП таким же, как СП к игрокам. А не наоборот.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:41
Dimka777, там стоит значек равносильности. можете поменять местами
Отношение игроков к СП <=> Отношение СП к игрокам

Смысл не меняется. Игроки не соблюдают баланс - СП меняют свою политику, и наоборот

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 17:42
Chkalov писал(а):
разница в том, что тебя выгнали ни за что, а его за то, что он СП. Это как разница между просто побить прохожего, или побить прохожего за то, что он русский (афроамериканец и тд) - результат один, а статьи разные..

Миха: "Опять начался неуместный перевод на реал. Т.е. выгнать ОДНОГО сяпку - это беспредел.

А то, что щас СП лепят суточные молчи ВСЕМУ Раанору за "какахи" и "рот закрой" в БЧ/ЛЧ, даже тем кто вне ДП - это "адекватные" меры? Как и истерика на сайте СП?

В общем, мне уже доказывать нечего - я выразил всё, что хотел и объяснил всем, кто жаждал. Повторять не буду. Через полсуток, по факту появления изгонялок, оставшиеся СП покинут Раанор в принудительном порядке. Возможность остаться и/или вернутся есть - покинуть СП и вступить в клан Раанора. Мы как фрака не вешаем ярлыки на людей, мы против присутствия это запятнавшей себя структуры во фракции в каком-либо виде. Лейла, Лайф, Ленивка, Жуни - ребята, заранее сорри, но либо Дозор и ко, либо Раанор - третьего варианта пока нет.

Администрация в курсе проблемы, Йорну всё изложено в ЛС. Жду решения от него, адекватных действий от Дозора не вижу - то, что на сайте СП висит, иначе как унизительный плевок и самодурство с ором о псевдодискриминации назвать нельзя.
Chkalov писал(а):

Совершенно верно. И эта ситуация стала последней каплей, прорвавшая дамбу. На форуме Раанора уже столько народу высказалось по новым молчам, что разбирательств и нежелания видеть СП во фраке хватит еще на полгодика точно. "

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:42
Chkalov писал(а):
отношение СП к игрокам должно быть таким же, как игроков к СП

Нифига подобного,СП ОБЯЗАНЫ вести себя адекватно и спокойно,простой игрок может быть психом и вообще дебилом на всю голову,а СП ОБЯЗАН быть адекватным и никогда не перегибать палку,если не способен и психика как марля,то нечего в СП делатьfacepalm

lli - Пт 30 Мар, 2012 17:43
Chkalov, Было бы справедливо, если бы СП мстили игровым процессом фракции раанор, та же травля ботами, изгание из инстантов, тд и тп
ущемлять в законах - это не справедливость, это пользование служебным статусом в личных целях.

~Ангел Ада~ - Пт 30 Мар, 2012 17:44
DAITE, у Чкалова мозгов не хватит понять разницы между сп и игроками.
Тут на страницах был пример Шкара. Хороший пример

rusure - Пт 30 Мар, 2012 17:44
mellow  не пошатните ему корону, а то скажет, что вы все тролли и отношение к вам как к троллям

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:45
Cheater bin писал(а):
Т.е. выгнать ОДНОГО сяпку - это беспредел.

ну это только потому, что изгонялок не было, ты сам это писал. Один или 10 - какая разница? Цель и мотивы ясны. СП должны пресекать такое, иначе закона не будет, если СП перестанут шить знакомых, софраков, друзей и племянников.

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 17:48
Chkalov, Раанор не является гарантом Закона, и не использует УК ГР для своих репрессий, вот и вся разница.
Моя мать не несет ответственности за мои преступления и в этом тоже разница.

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 17:48
Chkalov писал(а):
Один или 10 - какая разница? Цель и мотивы ясны. СП должны (???) пресекать такое, иначе закона не будет

Миха: "Не вижу связи. Есть еще 4 фракции. В Рааноре они нафиг не нужны. Никакой законодательный акт не обязывает СП быть в разных фраках, равно как и лидера не изгонять их по ЛЮБЫМ причинам. Точка.
Перечитай еще раз требования к СП - и пойми что Дозор по ним же получается профнепригоден - ибо применяет админресурс для обретения выгоды для СП в ИГРОВОМ модуле."

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:49
lli писал(а):
Было бы справедливо, если бы СП мстили игровым процессом фракции раанор, та же травля ботами, изгание из инстантов, тд и тп

это пропорционально? Их лишили модуля, а СП ботом будут травить тысячную фраку? Справедливо считаете? Вам было справедливо, когда из литейки выгнали? Чего возмущаетесь, а не ботов водите?

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:50
Адвокатша писал(а):
Раанор не является гарантом Закона, и не использует УК ГР для своих репрессий, вот и вся разница.
Моя мать не несет ответственности за мои преступления и в этом тоже разница.

а СП не нарушает закон - они по прежнему действуют по закону.

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:50
Чкалов так забавно игнорирует то,на что ему нечего ответить wub

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:50
Cheater bin писал(а):
Не вижу связи. Есть еще 4 фракции. В Рааноре они нафиг не нужны. Никакой законодательный акт не обязывает СП быть в разных фраках, равно как и лидера не изгонять их по ЛЮБЫМ причинам. Точка.
Перечитай еще раз требования к СП - и пойми что Дозор по ним же получается профнепригоден - ибо применяет админресурс для обретения выгоды для СП в ИГРОВОМ модуле

завтра так же сделает лидер Тарбы или Игны - и что, СП не играть больше?

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 17:51
Chkalov писал(а):
Их лишили модуля,

Миха: "Тебе капсом написать? Не пиши фигни - никто их модуля не лишал - это факт."

Chkalov писал(а):
завтра так же сделает лидер Тарбы или Игны

Миха: "А даже если и сделают - то что? Значит, у них будут свои причины. Чем СП такие особенные - ведь есть и игроки, которых не берут во фраку"

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:51
DAITE, стараюсь ничего не пропускать - можно вопрос тогда еще раз?

Doom Lord - Пт 30 Мар, 2012 17:51
Chkalov, а чем СП отличается от какого либа перса во фракции. Лидер фракции на период пока он лидер - он царь и бог, не нравиться - перевыборы.

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 17:52
Chkalov писал(а):
они по прежнему действуют по закону

Закон стал избирательным оружием в их руках, я очень сомневаюсь что вы этого не видите.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:53
Cheater bin, хорошо, 1/5 модуля, завтра лишат литейки (одной из 2), а послезавтра дилеры решат, что их нельзя наказывать? То есть пока этого не случилось - -нужно терпеть?

lli - Пт 30 Мар, 2012 17:53
Chkalov, В литейку ботов водить нельзя, это первое.
Справедливо ли ? нет, не справедливо.я мстил игровым способом как только мог, скупал всю руду на бирже выставляя её по 2 госа, все слитки которые были возможны скупал и выставлял по 2 госа. Все поленья так же скупал и выставлял по 2 госа.
Всё что касалось литейки, я мстил до тех пор, пока мы со скитом не пришли к общему знаменателю.
Но я ведь, никак НЕ УЩЕМЛЯЛ в ЗАКОНАХ игроков которые были причастны к мастеру литейной или вообще литейной.
Я всё делал ИГРОВЫМ процессом, что и призываю делать СТРАЖЕЙ.
Chkalov писал(а):
Их лишили модуля

и никто их модуля не лишал.Они как и раньше могли бы набивать пвп балы. Как собственно и я мог плавить в другой литейной, только с убытком в свой карман, так и они могут менять пвп себе в убыток.

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 17:54
Chkalov писал(а):

Совершеннейшая глупость. Нет изначального равенства между игроком и членом Ордена, по сути своей нет. Как мы видим - СП очень хорошо это всем и доказало уже не раз. А если так, то давайте уточним, если все игроки равны перед Законом, то почему СП одних по одной и той же статье зашивает на 1 час, а других на 12 или даже на 24? Заметьте - эти игроки никоим образом не против СП, и относятся даже хорошо, и нарушения у них первые - ан нет! Стало быть, СП ОСОЗНАННО провоцируют игроков, которые к ним лояльны, на негатив к себе. Зачем это нужно? Ну, для воздействия на фракцию со стороны Администрации, Дозор как бы на это и рассчитывал, когда кинул "условия" сразу всей фракции, нарушив при этом все основные принципы УК ГР. Забавно, кстати - он же сам его писал, или плотно участвовал, но сам же оставил такие дыры для нарушения собой же biggrin

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:55
Doom Lord писал(а):
а чем СП отличается от какого либа перса во фракции. Лидер фракции на период пока он лидер - он царь и бог, не нравиться - перевыборы.

тем, что он ОБЯЗАН выполнять свою работу, в отличии от любого другого перса, который волен выбирать, чем ему заниматься. И за ОБЯЗАННОСТИ выгонять нельзя, потому что этот игрок не зависит от этого.

Doom Lord - Пт 30 Мар, 2012 17:56
Chkalov писал(а):
Их лишили модуля
а почему для участия в модуле нужно рваться именно во фракию которая на 1-ом или 2-ом месте? Или это важно для выполнения обязанностей? Ну погнали - встали и гордо ушли помогать поднимать слабые фракции - вот это было бы правильноexcl

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:56
lli писал(а):
Но я ведь, никак НЕ УЩЕМЛЯЛ в ЗАКОНАХ игроков которые были причастны к мастеру литейной или вообще литейной.

никто не делает ничего вопреки закону, по крайней мере пока. Сроки наказаний расстановлены в законе, их не превышают.

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 17:57
Chkalov,
Chkalov писал(а):
послезавтра дилеры решат, что их нельзя наказывать? Т

Миха: "Погоди, опять 25. Не приписывай с Ягой мне своих глупых мотивов поведения. Разве я жаловался на наказание? Я уже сто раз писал - проблема была в том, что у меня не оставалось возможности жаловаться на применение молчи, а также что молча мне мешала управлять фракой, в которой и состояли сотрудники органа, который: а) исключил мне возможность адекватного рассмотрения жалобы на зашивку б)произвел зашивку по неправильной статье и без жалобы. Я выбрал тот отдел, который навредил правосудию больше - ОВР. У меня свои методы  - и заметь, они АБСОЛЮТНО законны - и по УК, и в рамках модуля"

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:57
Doom Lord, не нужно - но если сегодня сделали тут такое правила - где гарантия, что завтра это не произойдет в Игне? Или тогда СП уже могут применять давление, а сейчас нет?

Doom Lord - Пт 30 Мар, 2012 17:59
Chkalov, пока они могут менять фракцию каждую неделю + для того чтобы выполнять свои обязанности вроде не написано что нужно обязательно состоять во фракции - этот спор на стороне лидера фракции. Ибо холодильник - это его вещь куда он хочет туда его и ставит.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:00
Cheater bin, давайте распишем: Вы нарушили закон, Вас зашили - может по другой статье, но все равно справедливо. Вы решили "Раз так, отомщу первому попавшемуся, а потом и всем" ведь зашил Вас другой СП? И что это за методы такие? С какой стати Вы вообще должны как-то реагировать на действия отделов, которые не касаются фракции? Что должны были по Вашему сделать СП? Не шить, раз Вы лидер?

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:01
Chkalov писал(а):
никто не делает ничего вопреки закону,

распространение карательных мер на игроков, несостоящих во фракции, но состоящих в наших кланах - это по закону? покажите этот закон

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 18:02
Chkalov,
Миха: "Если бригаду грузчиков не нанимают на работу, потому что из них половина алкаши и дебоширы, а также лезуть драться с соседями заказчика - то это не дискриминация, а здравый смысл и инстинкт самосохранения laugh "

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:02
Doom Lord писал(а):
пока они могут менять фракцию каждую неделю + для того чтобы выполнять свои обязанности вроде не написано что нужно обязательно состоять во фракции - этот спор на стороне лидера фракции.

чтобы играть было интересно - нужно состоять во фраке. Никто не станет никаких обязанностей выполнять, если запретят играть. А бегать по фракам за то, что ты выполняешь свою работу и делаешь это правильно - это маразм.

Doom Lord - Пт 30 Мар, 2012 18:02
Chkalov, они этим спором сделали только одно - этого лидера никто не переизберет и поэтому вход им в Раанор я так понимаю закрыт пока не пропишут програмно, а если еще подключаться друзья тех к кому сейчас применяют репрессии то тогда и в другие фракции могут и не пустить, хотя им никто не мешает попробовать уйти в другую фракцию, но ведь это нужно попробовать....

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 18:03
Chkalov писал(а):
Вы нарушили закон, Вас зашили - может по другой статье, но все равно справедливо

Миха: "Меня зашили и объяснили, что жаловаться бесполезно, т.к. наказание заранее "утрясли" с ОВР. Какие дальнейшие ВАШИ действия бы были например? Писать письмо в ООН и ЙОрну?"

Baykal - Пт 30 Мар, 2012 18:03
Chkalov, Миша, ты сегодня на смене до которого часа тут работаешь? БЯ когда заступает не подскажешь?biggrin

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:04
Адвокатша писал(а):
распространение карательных мер на игроков, несостоящих во фракции, но состоящих в наших кланах - это по закону? покажите этот закон

УК ГР - карательные меры применяются только к тем, кто нарушил закон. Не важно где он состоит. Никто не наказывает невинных персов.

Cheater bin писал(а):
Если бригаду грузчиков не нанимают на работу, потому что из них половина алкаши и дебоширы, а также лезуть драться с соседями заказчика - то это не дискриминация, а здравый смысл и инстинкт самосохранения

только в нашем случае дебоширили Вы, нарушая закон. И Вы не ответили - как должны были поступить СП

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:04
Chkalov, а если им захочется играть еще интересней и состоять в клане, меня обязуют принять их, или подождут когда получу молчу и потом просто потребуют?

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 18:06
Chkalov писал(а):
А бегать по фракам за то, что ты выполняешь свою работу и делаешь это правильно - это маразм.

То есть если их выгнать не потому, что они СП, а потому, что они просто не нравятся - это, стало быть, допустимо?
Ну и отлично, из-за того, как повело себя руководство СП, уже любой лидер Раанора найдёт, к чему придраться.
Собственно, цели Дозора понятны - получить неприкосновенность во фраках и иметь способы давления на лидеров.
Что, ксати, совершенно некорректно, хотя бы потому что он сам во вражеской фракции. Ходит, не ходит на ОК - уже не суть. А то, что это может быть такой способ давления из вражеской фракции - вполне допускаю.

Dark Las - Пт 30 Мар, 2012 18:06
Ребят, можно завязывать этот балаган хотя бы потому, что те кто не правы..Всё-равно не признают..И есть два выхода..Либо полный игнор на их действия, либо мятеж и бунт, но со вторым пунктом уже нужно дольше думать.excl

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:06
Cheater bin писал(а):
Меня зашили и объяснили, что жаловаться бесполезно, т.к. наказание заранее "утрясли" с ОВР. Какие дальнейшие ВАШИ действия бы были например? Писать письмо в ООН и ЙОрну?"

Во-первых никто не говорил, что жаловаться бесполезно, Вам сказали, что консультировались с ОВР.
Во-вторых любой мог Вам это сказать - тут нельзя обзывать людей, как бы они Вам не нравились, это действительно бесполезно обжаловать, не зависимо от того, консультировались или нет.
И в третьих - зачем писать письма? На что жаловаться?

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:08
Адвокатша писал(а):
а если им захочется играть еще интересней и состоять в клане, меня обязуют принять их, или подождут когда получу молчу и потом просто потребуют?

им хочется играть как всем, чтоб претензии к их обязанностям, которых нет у других, и это единственное чем они отличаются - обязанностями, рассматривались как это положено. Этого будет достаточно.

Страницы: 12345, .., 1011121314, .., 32