Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 10, 11, 12, 13, 14, .., 32 |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 12:18 |
phoenix, прикол в том что уже не по его сценарию... хотя. мы не в курсе какой у него сценарий))) может ты и прав... |
Летящий кинжал - Пт 30 Мар, 2012 12:19 |
ТуК, вроде бы срок 2 недели дали...или решили не ждать? |
phoenix - Пт 30 Мар, 2012 12:20 |
ТуК писал(а): прикол в том что уже не по его сценарию... ну дозор же это придумал.. считает что этим уничижает раанор, а как по мне наоборот выделил раанор среди остальных фракций |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:20 |
Tiger_cub писал(а): СП решиил воспользоваться своими возможностями в личных целях.
Это шаг на пути к злу. СП больше не добро
Неужели Дозор не понимает, что этим он уронил репутацию СП в глазах игроков в грязь окончательно?
Не понимает, что теперь каждый видит по факту, что если встанешь на пути у ордена, они будут использовать все свои возможности, чтобы испортить тебе игру?
Неужели этого Админы не видят? |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 12:20 |
Летящий кинжал, Миша после голосовалки выгонит как мы понимаем.. его могут не переизбрать тут развитие одно.. могут и переизбрать тут мнение не поменяется.. и не факт что нового поставят и мнение поменяется |
ВишнЁвОеНаСтрОение - Пт 30 Мар, 2012 12:21 |
Tiger_cub писал(а): Неужели Дозор не понимает, что этим он уронил репутацию СП в глазах игроков в грязь окончательно?
Не понимает, что теперь каждый видит по факту, что если встанешь на пути у ордена, они будут использовать все свои возможности, чтобы испортить тебе игру?
Неужели этого Админы не видят? репутации давно нет, теперь вместо того чтоб помогать развиваться проекту они окончательно его гробят. |
phoenix - Пт 30 Мар, 2012 12:21 |
Tiger_cub, ну вот смотри, посылают они дозора.. но кого поставить вместо него? вполне возможно что они даже ни с кем не контактируют из сп кроме него.. по-твоему нужно делать сп-2? зачем им это надо? лишняя морока |
Летящий кинжал - Пт 30 Мар, 2012 12:23 |
Tiger_cub, здесь уже интересовались прайсом на ... эммм... помощь в решении вопросов))
ТуК, но пока еще СП в Рааноре ведь...уже начали шить на макс. сроки? |
DIII - Пт 30 Мар, 2012 12:23 |
Так народ а я вообще не помню ктото тут упоминал такой вот факт что верховный СяП немножко обмолвился. Он говорил что Их наезд на фраку мотивирован тем что СП Мешают работать и препятствуют выполнению их РАБОТЫ. Но насколько я помню ФЧ не модерируеться СП, форум если помню модерации со стороны СП так же не подлежит его фрака модерит своими силами(могуи ошибаться и в ОИ СП есть доступ ко всем форумам в т.ч. любому фракционному). Исходя из всего этого СП необязательно находиться во фракции для того что бы успешно выполнять свои обязаности. А по сему изнгание СП из фракции,как и любого другого клана(а СП в данном случае как клан и выступает), не нарушает ни одного закона и абсолютно не препятствует работе СП, и уже тем более не имеет целью напугать (смайлик с двигающимися пальцами в форме буквы V) кого то из сотрудников СП либо всю СП, и уж тем более никто даже и не думал напугать главу СП. Потрудитесь разяснить, на основании чего, господин, Дозоррр, вы пытаетесь НАГНУТЬ всю фраку |
phoenix - Пт 30 Мар, 2012 12:25 |
DIII, нет, он писал что их ущемляют именно как игроков и их месть преследует именно этот факт.. вроде звучало что-то про "ограничение доступа к контенту" |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:27 |
phoenix, А нельзя просто позвонить и сказать/написать: Сергей, мы запрещаем использовать подобные методы в нашем проекте. Написать заявление от Администрации по данному вопросу игрокам. Мол приносим извинения, подобного больше не повторится.
Игроки имеют право использовать свои игровые возможности, которые не идут в разрез с законом нашего проекта. Господину Дозору это так же разъяснили. Никаких санкций в адрес фракции Раанор от сотрудников СП не будет. Каждый сотрудник СП будет выполнять свои прямые обязанности беспристрастно. Как и положено стражам.
Не? Это было бы адекватно. |
Baykal - Пт 30 Мар, 2012 12:27 |
*DozorX*, Сергей, при всём моём нейтральном отношении к тебе и к СП в целом - мнение подавляющего большинства игроков (даже не фракции) уже очевидно и понятно. С чего бы там всё не началось - в последствии первыми красную черту перешли вы к сожалению. И я знаю что ты это прекрасно понимаешь. И то что ваша позиция уже проигрышная это вам всем уже тоже понятно, даже судя по высказываниям ваших коллег на форуме Раанора. Отчисление СП из фракции вопрос практически решенный. А дальнейшая эскалация конфликта приведет к не совсем тривиальным событиям думаю. |
Without emotion - Пт 30 Мар, 2012 12:27 |
Tiger_cub, +1 |
phoenix - Пт 30 Мар, 2012 12:28 |
Tiger_cub, а вдруг дозор обидится и забьет? я думаю они боятся просто.. или пофигу.. одно из двух :) |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:30 |
phoenix писал(а): Tiger_cub, а вдруг дозор обидится и забьет? я думаю они боятся просто.. или пофигу.. одно из двух :)
Незаменимых не бывает. А Админы должны бояться просрать проект из-за своего попустительства. Надо серьезнее быть и ответственнее. |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 12:30 |
phoenix писал(а): а вдруг дозор обидится и забьет? На что забьёт? Если на СП и уйдёт из игры,то очень многие будут рады и с удовольствием выстроятся в очередь на его место,так что я не думаю,что кто-то от него такого подарка дождётся |
YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 12:30 |
Летящий кинжал, ещё вчера начали, приводились скрины и примеры. Выдаётся молча скажем на 12, потом бац - на 24. Не помню на какой странице |
Adoff - Пт 30 Мар, 2012 12:31 |
Tiger_cub писал(а): Это шаг на пути к злу. СП больше не добро
Неужели Дозор не понимает, что этим он уронил репутацию СП в глазах игроков в грязь окончательно?
А это уже не шаг, это переход, окончательный и бесповоротный. Вот в чем проблема. Потому что если раньше была у сяп репутация не очень тупо потому, что это законники, но не смотря на это в общем и целом это звучало так: "СП, конечно, ВЦ, но делают себе свою работу, вроде там даже народ нормальный есть". Теперь, извините, но репутацию СП втоптали так, что поднять ее фактически невозможно. К чему это приведет, пока не ясно, но очевидно, что ни к чему хорошему.
Просто раньше были "Комиссар, Бачез, Киперман и остальные СП", то теперь между первой и второй группой различия-то стерлись. И это ужасно. Это удар по СП и по проекту и атмосфере в нем в целом. |
*DozorX* - Пт 30 Мар, 2012 12:31 |
Baykal, начали сп? Любопытно... Мы делаем нашу работу за это нас исключают... Нас шантажируют.
Раз пошло разглашение личной переписки стороной, части переписки оглашу и я. На сайт сп. |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 12:31 |
Tiger_cub, свято место пусто не бывает *DozorX*, а чего части? Раз уж пошла такая гулянка, всю оглашай. А то видим мы твои части с перекрученными комментариями. |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 12:32 |
главное тока вместо Дозора что бы Чкалова не подсунули,это будет апокалипсис всея грани |
STALKER 1991 - Пт 30 Мар, 2012 12:32 |
DAITE, |
Тать - Пт 30 Мар, 2012 12:33 |
*DozorX* писал(а): Мы делаем нашу работу за это нас исключают игровой момент, используйте тоже игровые возможности |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 12:33 |
*DozorX* писал(а): На сайт сп очень удобно,главное и фик оспоришь там,будет как истина в последней инстанции |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 12:34 |
*DozorX*, Миха: "Вас (кстати - кого это вас? ОДного человека??) исключают за то, что вы свою работу не делаете, либо делаете предвзято и с ошибками - по диалогу Канахамару это видно, по вашим дальнейшим действиям тоже. За то, что вы напропалую эксплуатируете дыру модуля ДП-3 для обмена баллов. За то, что Вы себя ставите выше Игры.
И если уж решился выложить диалог в аське - выкладывай ВСЁ. Без купюр. От DozorX (15:28:55 28/03/2012) Привет DozorX (15:29:04 28/03/2012) Это Сергей, дозор гр сп
до
DozorX (17:40:36 28/03/2012) Это была вторая стадия расписана DozorX (17:40:59 28/03/2012) Первая стадия легче
Если конечно хватит смелости." |
Kerytas - Пт 30 Мар, 2012 12:35 |
DAITE, Ударим неадекватностью по беззаконию! Ваш Чкалов |
phoenix - Пт 30 Мар, 2012 12:35 |
*DozorX* писал(а): Раз пошло разглашение личной переписки стороной, части переписки оглашу и я. На сайт сп. никакая переписка не оправдает использование служебных полномочий в личных целях.. |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:36 |
*DozorX* писал(а): Мы делаем нашу работу за это нас исключают... Нас шантажируют.
Я за Вашу работу могу на Вас лично обидеться. Могу решить лично для себя: что Дозор нехороший человек, он мне не нравится. И буду бить его в пвп, буду гнобить его ботами в мирке. Могу подключить к этому клан. Могу сказать: ЗА КАЖДОГО ПРИВЕДЕННОГО БОТА НА ДОЗОРА (ЛОГ В ЛИЧКУ) ПЛАЧУ 1 ЗОЛ.
Господин Дозор не сможет больше быть в мирке без невида. Будуь щемить его в пвп.
С моей стороны это будут лишь игровые методы, которые доступны мне в проекте и не запрещены законом Граней.
А Вы скажете что? Скажете: АГА!!!! ОНА МЕНЯ ГНОБИТ ЗА МОЮ РАБОТУ. ТАКОГО НЕ БЫВАТЬ. ТОГДА Я БУДУ ЕЕ ГНОБИТЬ С ПОМОЩЬЮ СВОИХ СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ!
Вот она, логика Дозора. И это ужасно. |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 12:36 |
Тать, ну у них типа тоже игровые))) и поди ж ты им докажи, что у них не игровые, а административные Для них это одно и то же) |
Бабах - Пт 30 Мар, 2012 12:38 |
Tiger_cub писал(а): ЗА КАЖДОГО ПРИВЕДЕННОГО БОТА НА ДОЗОРА (ЛОГ В ЛИЧКУ) ПЛАЧУ 1 ЗОЛ. |
Adoff - Пт 30 Мар, 2012 12:38 |
*DozorX*, пожалуйста, оглашайте всю переписку на общем форуме в связи с падением доверия к сайту СП из-за падения доверия к, собственно, СП. |
Тать - Пт 30 Мар, 2012 12:39 |
Дракх, если это игровые, то они должны быть доступны любому игроку |
Adoff - Пт 30 Мар, 2012 12:39 |
Tiger_cub писал(а): ЗА КАЖДОГО ПРИВЕДЕННОГО БОТА НА ДОЗОРА (ЛОГ В ЛИЧКУ) ПЛАЧУ 1 ЗОЛ. Это официальное заявление? Оформи его что ли как конкурс ) |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:40 |
Adoff, Дада, а потом Дозор напишет на сайте СП: Давайте не будем проводить проверки, поданные персонажем Тайгер куб. И если она кому-то напишет дурак: посадим ее на ОЗ на месяц.
Ну его |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 12:40 |
Тать, ты это мне говоришь?))) Да и Дозор я думаю тебе ответит - они доступны любому) только надо вступить в СП))) |
Тать - Пт 30 Мар, 2012 12:41 |
Дракх, |
Baykal - Пт 30 Мар, 2012 12:41 |
*DozorX*, Сергей всё просто - в ответ на обещания исключить вы начали активные действия против фракции. Эти действия конечно вполне укладываются в действующее законодательство, равно как и будущие действия ГФ укладываются в игровой момент. И еще раз скажу - лично мне не важно кто начал конфликт и кто не прав или прав... поскольку пока дальше обещаний и угроз дело не шло, то все можно было решить думаю... но первыми начали масштабные действия против фракции вы. Поэтому ответ будет.
Ну а дальнейшая эскалация конфликта с задействованием вами своих служебных полномочий (а равно злоупотребление действием или бездействием) приведет к не совсем тривиальным событиям думаю. |
Adoff - Пт 30 Мар, 2012 12:42 |
Tiger_cub писал(а): Дада, а потом Дозор напишет на сайте СП: Давайте не будем проводить проверки, поданные персонажем Тайгер куб. И если она кому-то напишет дурак: посадим ее на ОЗ на месяц.
Ну его ИМХО отмазка. Просто ты жадина и тебе жалко раздать пару тыщ голды |
Летящий кинжал - Пт 30 Мар, 2012 12:42 |
*DozorX*, СП готовы взять на себя ответственность за снижение золотого потока от кланов фракции Раанор вплоть до полного его отсутствия? |
r6izhik - Пт 30 Мар, 2012 12:45 |
хочу почитать переписку |
Juninho - Пт 30 Мар, 2012 12:45 |
Все любят проявить "характер" и встать в позу |
Тать - Пт 30 Мар, 2012 12:46 |
всё идёт хорошо
Дозор уже начал оправдываться |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 12:46 |
Летящий кинжал, ответственность? О чем ты? Кто и когда её брал, а уж тем более нес? |
HermAntibiotik - Пт 30 Мар, 2012 12:47 |
Летящий кинжал писал(а): СП готовы взять на себя ответственность за снижение золотого потока Ну, если на секунду представить , что админы собираються продавать проэкт и глава СП об этом знает, то вполне реально представить себе такой вариант) |
YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 12:48 |
-Прошу немедленно покинуть наше заведение... -Ах вы ж твари!! Парни, громите этот зажравшийся квартал! |
Бабах - Пт 30 Мар, 2012 12:48 |
Adoff писал(а): Tiger_cub писал(а): Дада, а потом Дозор напишет на сайте СП: Давайте не будем проводить проверки, поданные персонажем Тайгер куб. И если она кому-то напишет дурак: посадим ее на ОЗ на месяц.
Ну его ИМХО отмазка. Просто ты жадина и тебе жалко раздать пару тыщ голды
Пары десятков тыщ |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:49 |
YAPPI писал(а): -Прошу немедленно покинуть наше заведение... dry -Ах вы ж твари!! Парни, громите этот зажравшийся квартал! И подбросьте им всем наркоту, закроем их на пару лет. Чтобы знали, на кого наехали |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 12:50 |
Летящий кинжал писал(а): нижение золотого потока от кланов фракции Раанор Миха: "Кстати вот у меня одна ассоциация родилась - почему все так усиленно сравнивают СП с ментами? Ведь это не правильно. Большинство игровых взаимодействий у меня скорее ассоциируется с Макдональдсом - ты пришел и заказал гамбургер и колу (читай - проверку для вступлений в клан либо жалоба на оскорбление) - тебе их выдали, деньги-то СП платятся администрацией, пусть и игровые.
А ситуация со спором напоминает гипотетический расклад - подходит к тебе менеджер и грит - "мы вас теперь долго обслуживать будем!" Ты ему: "Почему?" А он тебе: "А вы 5ю кассу игнорите! Они обижаются, это ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!11 Ты им: "Там так еда гуано и в колу плюют" А он тебе:"Хаха, а у вас альтернатив нет где жрать!" Нормально б так было?)" |
Скит - Пт 30 Мар, 2012 12:50 |
*DozorX* писал(а): Раз пошло разглашение личной переписки стороной, части переписки оглашу и я. На сайт сп. А потом я - нашу - на сайте бод |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 12:51 |
Написал статью на сайт, если Раанор хочет что-то добавить - всегда рад, в ЛС Скит, опоздал:) |
YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 12:51 |
HermAntibiotik писал(а): Ну, если на секунду представить , что админы собираються продавать проэкт и глава СП об этом знает, то вполне реально представить себе такой вариант)
Во-первых, проЕкт, сколько уже можно делать ошибку в этом слове. Во-вторых, глупости. Если даже и собираются продать, то перед продажей никто не будет против напоследок срубить "лишние" N тыщщ баксов. Да и проект, с действующей и не дескредитированной структурой модераторов наверное будет больше стоить, не? |
Скит - Пт 30 Мар, 2012 12:52 |
у меня тоже есть что показать |
Satrap - Пт 30 Мар, 2012 12:52 |
а я не буду разглашать частную переписку. |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:52 |
Пошел пиар кс) |
YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 12:52 |
Tiger_cub, во-во) |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 12:53 |
Скит, да вроде как позиция СП и так ясна - они будут отстаивать права СП если на них наезжают за то, что они делаю свою работу. В литейке тоже |
HermAntibiotik - Пт 30 Мар, 2012 12:53 |
YAPPI, как вы запарили грамматеи |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 12:56 |
Chkalov, Миха: "Спасибо, приятно удивлен - для полной объективности не хватает полной переписки с Канахамару - тут я её уже выложил. Ну и если Дозор начнет выдавать на сайте СП купюры из беседы, то передам полную версию полуторачасовой беседы вам. На нашем этих срачей не будет - у него хостинга на 2 недели осталось и как-то в сфере возможных репрессий и продлевать не хочется" |
Скит - Пт 30 Мар, 2012 12:57 |
Предлагаю начать бить СП ботами, храм города и шахты откуда не выгнали им в помощь а ну да у них абилки невидимости для работы |
Kvolok - Пт 30 Мар, 2012 12:58 |
Больше всего обидно что один из бывших сокланов с которым общаюсь,попадёт сейчас под общею гребёнку чистки сп |
Скит - Пт 30 Мар, 2012 13:00 |
Kvolok, все СП которые молчат, боятся что их выгонят из ордена или придерживаются мнения дозора. Свободы слова нет |
Kvolok - Пт 30 Мар, 2012 13:01 |
Скит, на фрак форуме сп вполне нормальео участвуют в обсуждении,тут не за чем троллей кормить |
YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 13:02 |
Скит, Kvolok, Кстати было бы интересно провести анонимное голосование среди СП и узнать, поддерживают ли они действия своего главы. Но увы, я так понимаю, это невозможно осуществить |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 13:03 |
HermAntibiotik писал(а): Ну, если на секунду представить , что админы собираються продавать проэкт и глава СП об этом знает, то вполне реально представить себе такой вариант) ну, если учесть разблок комиссара, я даже могу предположить, кому продают... |
Скит - Пт 30 Мар, 2012 13:04 |
Kvolok, типа из остальных фракций не стремно |
Kvolok - Пт 30 Мар, 2012 13:05 |
YAPPI, конечно поддерживают,он их защищет,другое дело что он слишком "загнал" в этот раз и получают соответственную реакцию игроков все сп |
Kvolok - Пт 30 Мар, 2012 13:06 |
Скит писал(а): типа из остальных фракций не стремно Да там кроме меня и гидрокси и нету народу с кем серьёзно можно поругаться |
Sikir - Пт 30 Мар, 2012 13:08 |
Kvolok, гидрокси того, к тому из бывших |
YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 13:13 |
Kvolok писал(а): другое дело что он слишком "загнал" в этот раз и получают соответственную реакцию игроков все сп ну я бы был не в восторге от такой защиты. Это как если бы меня выгнали из песочницы, я папе нажаловался, а он такой сжимает кулаки и со словами "вы сами напросились..." идёт выбивать дурь из всех детей в округе. Что потом со мной будет? Вряд ли что-то хорошее |
_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 13:23 |
а ПОЧЕМУ не оставить тока служебных персонажей.. так сп не смогут использовать своё положение в личных целях.. а основа пусть будет как обычной игрок граней я думаю это бы многое решило.. |
YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 13:26 |
_include_*vector*, Хотел тоже самое написать, но тут много вопросов ещё возникает. Если инфа просочится кто есть кто, то за действия служебных страдать будут всё равно основные )
речь то не о самих персонажах, а о мотивах |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 13:29 |
_include_*vector* писал(а): так сп не смогут использовать своё положение в личных целях.. а через служебных персов не, никак? |
YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 13:29 |
Раанор/СП, начало.. http://i5.pixs.ru/storage/4/2/6/Leonidasan_6702823_4416426.jpg |
_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 13:30 |
YAPPI, так я думаю более логично искать способы решения этой проблемы чем её обсуждать на 114 листов.. прочитал тока половину .. поэтому это решение и показалось более логичным.. |
YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 13:32 |
_include_*vector*, ну, как видишь конфликт уже в активной фазе, и сначала должен решиться он, виновные наказаны, бушующие примирены... а уже потом будут думать, как сделать, чтобы такого впредь не повторилось |
_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 13:33 |
Дракх, через служебных могут то пусть и указывает кто и за что сделал молчу и тд любые действия по отношению к персонажам как это сделано в других проектах.. |
DIII - Пт 30 Мар, 2012 13:39 |
Cheater bin писал(а): За то, что вы напропалую эксплуатируете дыру модуля ДП-3 для обмена баллов В Блок всех СяПок за багоюз, ибо никто из простых игроков такого законно сделать не может, а значит это Баг, а за багоюз либо на ОЗ либо в блок))) |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 13:48 |
DIII писал(а): никто из простых игроков такого законно сделать не может а разве внеклановые так не могут? |
sl@yer-HeLL - Пт 30 Мар, 2012 14:06 |
Дракх, а кто будет брать вне клановых? если это не топ какой то =) |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 14:07 |
sl@yer-HeLL, для вступления во фраку требуется разрешение? нет. Вступил, обменял, вышел. всего делов. |
sl@yer-HeLL - Пт 30 Мар, 2012 14:35 |
Дракх, ггг ну так тебе нужно что бы из другой не выгоняли как перебежчика =) |
Kvolok - Пт 30 Мар, 2012 14:38 |
Дракх писал(а): Вступил, обменял, вышел. всего делов. есть ограничение,вы меняли балы в другой фракции ,что бы поменять в этой должна пройти минимум неделя с прошлого обмена |
sl@yer-HeLL - Пт 30 Мар, 2012 14:41 |
Kvolok, так все правильно. как делали? набил. например в дрим. перешел в раанор, обменял и т.д. |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 14:43 |
sl@yer-HeLL, но сама игровая возможность присутствует. Kvolok, не вижу что оно ограничивает. Я ж не говорю о том, что бы обменивать балы в обеих фраках. неделю бегаешь в одной, набиваешь, вышел, вступил в первую, обменял, вышел, вступил в другую доступную, опять неделю набиваешь и так по кругу. |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 14:57 |
Кстати любопытная идея там - перевести всех СП на "тайный сыск" - все будут только ботами, а реальными игроками в кланах. |
БеРсеК - Пт 30 Мар, 2012 15:00 |
Chkalov, один проболтается и сразу весь состав СП станет внеклановым) |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 15:00 |
Chkalov писал(а): Кстати любопытная идея там - перевести всех СП на "тайный сыск" - все будут только ботами, а реальными игроками в кланах. и зачем тогда им это будет нужно,туда по большей части идут за плюшками в виде поясов,зп,абилок,если забрать пояса и абилки,оставив только зп,думаю ряды сп сильно похудеют,как это не печально не говоря уж про то,что далеко не каждый клан захочет иметь у себя в рядах активного СП,я был во многих кланах и часто в кч попадются высказывания про нарушения УК,мало какой глава захочет подобного |
_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 15:06 |
DAITE, НУ поменять зп пусть им за работу капает золото и сер на основу и всё.. там не знаю 40-50голды за месяца + сер и всё |
Тать - Пт 30 Мар, 2012 15:08 |
Chkalov писал(а): Кстати любопытная идея там - перевести всех СП на "тайный сыск" - все будут только ботами, а реальными игроками в кланах. нарушение прав игроков, сначала суд пусть выдаст постановление на прослушку чата |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 15:13 |
Тать, да,да,Хадорковский так же думал |
_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 15:13 |
Тать, разговор а том что все сп был служебными персонажами которые выполняют свои обязанности , следят за нарушителями УК граней .. а на основу получали средства за труд |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 15:16 |
_include_*vector*, понимаешь ли в чём дело,когда находишься в клане,то ты должен интересы клана отстаивать,когда в СП,то соответственно должен в первую очередь отстаивать УК,ну вот ситуация,у тебя есть перс основной,он в каком-то клане и есть у тебя служебный персонаж,и видит твой основной перс.что в клане кто-то пишет "вот у меня мультов over100500 штук" как соклан ты промолчишь,как СП должен доложить и покарать,отсюда вопрос,нафига таких людей брать в клан,где неосторожное слово может тебе выйти боком Ну а если он как СП не прореагирует,то соответственно вопрос,зачем нужен такой СП,которому интересы клана намного важнее УК? Значит надо вообще быть ноу кланом,что бы не дёргаться чьи интересы отстаивать,соответственно и нахрена это всё делать,кому это надо будет вообще? |
_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 15:20 |
DAITE, такая же ситуация у ментов на районе всё знают всё видят но как то живут же)) |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 15:23 |
_include_*vector*, у нас тут не реал и проводить прямые аналогии это не более чем демагогия |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 15:24 |
Тать, Chkalov писал(а): Кстати любопытная идея там - перевести всех СП на "тайный сыск" - все будут только ботами, а реальными игроками в кланах. я об этом утром во фраке говорила
интересненько получается |
Тать - Пт 30 Мар, 2012 15:29 |
Chkalov, только один вариант должен быть, все СП служебные персонажи, без всяких мультов, вот тогда они будут работать, платить само собой не серой и не голдом |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 15:30 |
Тать, тоже любишь фантастику? |
_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 15:33 |
DAITE, лучше фантастика чем эта эротика ) |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 15:35 |
_include_*vector*, скажи спасибо,что не порнография |
_include_*vector* - Пт 30 Мар, 2012 15:37 |
DAITE, ещё не вечер.. глядишь и медсестры подтянуться как в лучших традициях жанра) |
Титькозавр - Пт 30 Мар, 2012 15:45 |
ФУУУУ! Очень надеюсь компромисса вы так и не достигнете,а остальные фраки примут позиию раанора.... Посмотрим кто тогда будет плакать и кому будет хуже. |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 15:51 |
_include_*vector* писал(а): ещё не вечер.. глядишь и медсестры подтянуться как в лучших традициях жанра)
Яга уже отписывалась |
rusure - Пт 30 Мар, 2012 15:53 |
после такого заявления от сп, на месте Михи, навсегда бы им закрыл дорогу в раанор. ишь, они решили показать, что у них есть кнопочки и они могут выбирать кто равнее теперь в открытую. советую адекватным сп ничего не менять, а не истерить, как 5-летняя девочка без новой куклы. покажите, что есть еще нормальные люди у вас там в составе |
Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 16:05 |
В общем, ситуация с позицией СП ясна, хоть и малопонятна, посему лично я от дальнейших дебатов тут пока воздержусь, но как бы подытоживая, от СЕБЯ ЛИЧНО, скажу, что пока позиция Дозора будет такой, как она сейчас - т.е. шантаж ВСЕХ КЛАНОВ РААНОРА, включая как игроков ДП, так и мирников (та самая первая стадия) - то ЛИЧНО Я В ГР БОЛЕЕ НЕ ВЛОЖУ НИ ОДНОГО РУБЛЯ (ну, разве только 10-ку закину ради продажи артов без потерь, если припрёт). Это моя ЛИЧНАЯ позиция, и никаким Правилам Игры она не противоречит. И, соответственно, я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ так же поступать, но моя позиция будет именно такой, пока я вижу вот такие вот сообщения в личку от соклан: "От: Deimos [15] 30.03.2012 15:22 Тема: Вам зашили рот [На время: 24 ч. 0 м.] Причина: 4.2.1 Оскорбление афигеть" Отмечу, что лозунг Дозора "Никому не делаю исключений. Закон и правила едины для всех, для меня все равны" им же и не соблюдается, поскольку наказывать одного перса за оскорбление на 1 час, а второго за то же самое - но сразу на 24 часа, учитывая, что у него это ПЕРВАЯ зашивка - что угодно, но уж точно не "Закон и правила едины для всех". Следовательно, ГЛАВА СП НЕ ВЫПОЛНЯЕТ свои же заявленные принципы... Хотя, может, он их написал просто для красного словца?
Кстати, и если дело дойдёт до второй стадии угроз Дозора, то я буду уже использовать свои ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИГРОВЫЕ возможности и меры давления на соклан, чтобы и они последовали моему примеру, ибо это так же не запрещено Правилами ГР. Я лично здесь отдыхаю, и плачу за это хоть и небольшие, но деньги, на которые, кстати, эти самые СП и финансируются, посему считаю, что те, кто за мой счёт тут прокачивается, и которые за эти деньги обязаны следить за порядком, не имеют ни морального, ни служебного права на меня давить такими вот шантажными способами. Давить на невиновных, чтобы они надавили на виновных - это реальный "совок", где если класс не выдаст директору одного виноватого, то будут наказаны все. Нет уж, за такие приёмчики ЛИЧНО Я ЗАЛИВАТЬ РЕАЛ в проект не собираюсь, покуда Администрация не примет адекватных мер по отношению к позиции СП вообще, и к позиции Главы СП в частности. |
Тать - Пт 30 Мар, 2012 16:08 |
Dimka777, хорошо сказал |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 16:14 |
Dimka777, это уже тогда ТЫ так ловко шантажируешь админов получается,или дайте по голове Дозору или фик вам,а не бабки |
Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 16:18 |
DAITE писал(а): ТЫ так ловко шантажируешь админов Какой шантаж? Я ведь платить не обязан по Правилам? Нет. Да и бабки с меня ой какие мизерные. Но раз СП считает, что их действия в рамках Правил, то и я буду действовать так же как и всегда - так же в рамках ЭТИХ же Правил. И, пользуясь мотивацией Дозора, который ответил шантажом и давлением на якобы неправомерные действия ГФ, то почему бы мне не взять пример с такого "корректного" хода Дозора? Или таки он некорректен? Вот когда это выясниться - тогда и будем говорить про плату. |
Любимка82 - Пт 30 Мар, 2012 16:20 |
Dimka777, + Бабла не будет |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 16:22 |
Dimka777, клин клином вышибать,знакомая тактика |
Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 16:23 |
DAITE писал(а): лин клином вышибать,знакомая тактика Мне поровну, чем ты это посчитаешь - это моя позиция, и раз Правилам ГР она не противоречит, то больше тут обсуждать нечего. |
fayd rautha - Пт 30 Мар, 2012 16:25 |
+ согласен с Дмитрием |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 16:26 |
Dimka777, немного не в тему,вспомнилась история-какой-то мужик изнасиловал мальчика,а отец этого мальчика в отместку за это поймал насильника и изнасиловал его самого |
rusure - Пт 30 Мар, 2012 16:26 |
DAITE, |
phoenix - Пт 30 Мар, 2012 16:27 |
DAITE, |
pashystik - Пт 30 Мар, 2012 16:29 |
А юру тож шить будете???? Он же тож раанор |
Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 16:29 |
DAITE писал(а): вспомнилась история Ты эта, того самого - с такими воспоминаниями можешь модером и не стать |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 16:30 |
Dimka777, я же без подробностей,никакой пропаганды порнографии |
Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 16:31 |
pashystik писал(а): А юру тож шить будете???? Он же тож раанор Более того - он Лидер Склонности Может, Дозор про него говорил, когда советовал нам сменить Лидера? Ладно, соклане, заканчиваем дискутировать - тут и так всё ясно, все свои позиции озвучивали - ждём админов. |
Мрачный Лорд - Пт 30 Мар, 2012 16:32 |
Dimka777, на киви 12к лежат, посох Хельма хотел себе взять... ну да лана, пока сгоню назад на неопределённое время )) |
kodg - Пт 30 Мар, 2012 16:44 |
*DozorX*, а что Вы удивляетесь: "А что мы все в крапинку?". Да, Миша вкинул "пищевую корзину кипа" в вентилятор, но включили и направили, Уважаемый Вы. |
Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 16:45 |
На всякий случай, для тех, кто так же, как и DAITE подумает, что я банально опустился до шантажа, уточню - это моя позиция не сегодняшего дня, а начиная с декабря прошлого года, когда Дозор, наплевав на ещё один из своих анонсированных у него в инфе перса "принципов", который гласит: "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость.", имея на руках все возможные доказательства вины одного нашего бывшего соклана, никаких наказаний к нему не применил, хотя состав преступления был налицо, и был полностью подтверждён скринами и логами. Именно тогда у меня назрело такое решение, что нет смысла спонсировать тех, кто заведомых преступников укрывает от наказания. И так как Глава СП показал свою профнепригодность в деле не столько формального соблюдения Правил ГР, сколько в деле реального наказания реальных преступников, т.е. сам же и стал ярким доказательством тезиса "Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость", то уже с Нового года желания закидывать средства почти не возникали. Ну а с текущей ситуацией, когда СП открыто и нагло провоцирует и шантажирует целые фракции, прикрываясь Законами и Информированием Админов - пропало и вовсе. Мне нравится проект, я в нём с 2006 года всё таки, да и клан у нас не из последних (хоть и признаю, что я посредственный глава), и мне не хочется ни покидать проект, ни останавливаться хоть и относительно в медленном, но хотя бы пусть и в таком развитии - иисключительно из-за того, что СП посчитали себя ровнее и правее всех остальных, и ставит ультиматумы навроде "или меняйте ГФ, или к вам будут применяться "динамо", репрессии или игнор". |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 16:46 |
*DozorX* писал(а): С ОИ напишем статью на сайт СП... Подскажите в какие сроки ждать? |
DSage - Пт 30 Мар, 2012 16:47 |
DAITE писал(а): Dimka777, я же без подробностей,никакой пропаганды порнографииrolleyes это только потому, что ты не раанор, иначе еще не известно, как бы это могли истрактовать :) |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 16:51 |
Dimka777 писал(а): для тех, кто так же, как и DAITE подумает, что я банально опустился до шантажа тогда уж написал бы лучше,"кто из моих слов сделает такой же вывод,как DAITE",а то получается,что я подумал только,а такого не было |
lli - Пт 30 Мар, 2012 17:06 |
Я абсолютно не на стороне раанора или чего-там еще. Я хочу справедливости! Когда Скит выгонял меня из литейки " просто так " потому что ему это хотелось - Дозор ответил, что это игровой модуль и мы не можем никак на него влиять. Тобишь это не было моей дискриминацией ? тобишь СП меня вообще никак не может защитить ? Для чего тогда нужны СП ? проверки ставить, та и молчи клепать ? Тут выгнали 1(одного) СП со фраки, потому что так захотелось лидеру, разве это не игровой модуль? разве это не игровой процесс ? в чем дискриминация ? у меня был выбор уйти в другую литейку, у СП есть еще 4( четыре ) фракции, их никто не ограничивает и не дискриминирует. Но только вот за СП позор всей душей своей стоит и говорит что это шантаж. А про простых игроков вы хоть когда нибудь думаете, собираетесь ли вставать на защиту их прав и интересом ? клянусь, любого СП кто будет со мной в инстанте - буду изгонять, это тоже игровой процесс. ( И Я НЕ КОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ ) |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:11 |
lli писал(а): Но только вот за СП позор всей душей своей стоит и говорит что это шантаж про позор это очепятка или коверканье ника? |
lli - Пт 30 Мар, 2012 17:12 |
DAITE, я дозора иначе как "позор" назвать не могу |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:13 |
lli, да сколько угодно,это твоё дело,просто потом не удивляйся форумкам и всё такое |
lli - Пт 30 Мар, 2012 17:17 |
DAITE, Я не одной игрой живу, форумка - не беда, если она будет законная. Получу за флуд в рабочем топике, за оскорбление, за еще что-то что прописано в УК ГР - хорошо. Но дальше этот топик я буду только читать и ждать результатов и, возможно, отвечать на вопросы которые будут поставлены мне другими игрокам проекта, наш диалог с тобой закончен. |
Sikir - Пт 30 Мар, 2012 17:17 |
DAITE, он не в ранноре |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:19 |
lli, продолжим наш диалог на ок,раз ты такой нервный Sikir,ой,не заметил |
infernius - Пт 30 Мар, 2012 17:21 |
VIVA REVOLUTION!! давно пора их на место поставить! |
lli - Пт 30 Мар, 2012 17:22 |
DAITE писал(а): продолжим наш диалог на ок, буду ждать с нетерпением на родных обелисках |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:23 |
lli, разница в том, что тебя выгнали ни за что, а его за то, что он СП. Это как разница между просто побить прохожего, или побить прохожего за то, что он русский (афроамериканец и тд) - результат один, а статьи разные... мотив всегда учитывается. |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:23 |
lli, боишься дальше абелов ходить,а говоришь это всего лишь игра,ай,ай,ай как двулично |
paspaspas - Пт 30 Мар, 2012 17:23 |
Даешь байкот СП от ДП, шахт и металлюг? |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:25 |
*DozorX* писал(а): Baykal, начали сп? Любопытно... Мы делаем нашу работу за это нас исключают... Нас шантажируют.
Раз пошло разглашение личной переписки стороной, части переписки оглашу и я. На сайт сп.
Исключили пока только 1-го... скоро возможно еще 5-6 )))) Кстати, есть тут один ваш экземпляр)))), который приперся к нам неделю назад и живет- процветает, после того как его поперли из Тарбы, т.к. он там уже в ЧС Почему на тарбу таких предъяв не было???? Вам же там на йайса наступили)))???? |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:25 |
Chkalov писал(а): Это как разница между просто побить прохожего, или побить прохожего за то, что он русский но лично избитому,вне зависимости от причины,легче не станет |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:26 |
у вас еще народу по остальным фракам растусовано... когда со фсех фрак попрут - будете ныть ,что вас угнетают!!! Запарил уже) |
lli - Пт 30 Мар, 2012 17:28 |
Chkalov, Мне все равно кто он, сп не сп. Это игровой модуль, то что ты привел - это абсурдно и глупо приводить аналогии с реальным миром. Ты видел хоть одну страну, где 75-80% населения которое так яростно выражается против действующего органа власти ? Напомнить Египет ? Италию, Грецию в конце-концов ? К какому результату пришли эти страны ? свергли власть. Стоит только захотеть простым игрокам встать против власти - они сделают это, вот только пока не нашли мотивацию или желание. Ведь мое мнение, что структуру СП давно пора менять. Ведь фракция( в данном случае ) это не просто обмен пвп балов и халявных аур
DAITE, Вас, наверное, в школе не учили проведения тактики и стратегии боя ? Нет? тогда я не могу тебе помочь. |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 17:28 |
Chkalov, Даже если бы lli выгнали за то что он не понравился мастеру литейки цветом кожи, Дозор бы ничего с этим не сделал. Ибо в голове у мастера может быть 67068096 причин, чтобы выгнать. Необязательно их озвучивать. Он имеет право просто выгнать на свое усмотрение любого! Как и Глава фракции. Поэтому зря Дозор вывел свой Орден на тропу войны. Будет только хуже всем. |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:28 |
Chkalov писал(а): разница в том, что тебя выгнали ни за что, а его за то, что он СП и что... ну выгнали и выгнали по полит причинам или по дурости чьей-то... Ты предъявлять будешь выгнавшему или его родственнику в 4-ом колене???? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:28 |
DAITE писал(а): но лично избитому,вне зависимости от причины,легче не станет как и убитому случайно или с целью ограбления. Остальным почему-то не все равно, будет наказание условным или нет. |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 17:29 |
ТуК писал(а): Почему на тарбу таких предъяв не было?
ТуК, потому что Майкл открыто сказал то, о чем остальные только думают. |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:29 |
Chkalov, мы сейчас ноемся за честь СП???? НУ да надругался Миша над честью СП подтвердим... но это не дает СП проводить двойные стандарты в отношении части игроков!!!!! |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:29 |
lli писал(а): DAITE, Вас, наверное, в школе не учили проведения тактики и стратегии боя ? А вас что в школе учат ТАКТИКЕ БОЯ? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:29 |
Tiger_cub писал(а): Даже если бы lli выгнали за то что он не понравился мастеру литейки цветом кожи, Дозор бы ничего с этим не сделал. это не так, рассизм наказуем по УК ГР. И в данном случае все причины озвучили, додумывать ничего не надо. |
Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 17:30 |
Кстати, УК ГР, цитата: "Статья 2.5 Принцип вины 1. Персонаж либо клан несет ответственность только за те опасные действия или бездействия, в отношении которых установлена его вина. " Ну и чем виноваты мирники кланов, состоящих в Рааноре, за действия кого-то там в модуле ДП, к которому они почти не имеют отношения? Или, к примеру, я лично, не выгнавший ни одного (пока ещё) СП ни из одной фракции? Или у вас есть рельтаты голосования по выбору ЛФ в Рааоре, и вся моя боёвка проголосовала "за"?
Далее: "Статья 3.1 Понятие наказания 1. Наказанием считается мера принуждения, применяемая к персонажу либо клану, признанному виновным в совершении нарушения, и основывается на предусмотренных настоящим кодексом санкциях. " Мои мирники в каком именно признаны виновными, и где это официально заявлено СП? Или я лично? Ведь попытка указать Раанору, что "нужно" сменить Лидера, а иначе мы вас... - и есть принуждение, т.е. уже наказываете невиновных.
Далее: "3. Целью наказания не является унижение достоинства лица совершившего правонарушение, а также нанесение вреда деловой репутации лицу или клану. " То есть мои мирники прямо таки не получают никакого вреда от того ,что к ним применюятся "иные" условия, чем ко всем остальным, и, разумеется, никакого вреда клану, в котором они состоят, а клан состоит в Рааноре, не наносится? Ой ли? А люди, которые хотели ко мне в клан, но теперь испугались такого отношения от СП - не нанесение вреда клану? Нанесение, и ещё какое!
Далее: Статья 3.5 Субъекты правонарушений "2. Если правонарушение совершено сообществом, официально зарегистрированным в игре, уголовную ответственность несет лицо, совершившее нарушение. " Ну да, это как раз видно очень хорошо в фразе: "симметричный ответ к членам фракции Раанор." (с) Дозор
Сирожа, только слепой не увидит, что своим заявлением и своей позицией ТЫ САМ НАРУШИЛ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ УК ГР! Которые по идее должен был отстаивать. Увы, как я и говорил, идея самого существования Стражец порядка давно себя изжила в нынешнем составе и руководстве СП. |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:30 |
Chkalov, честь, достоинство.. за что еще ратуешь, напиши все слова пжл, чтобы не было двусмысленности.... |
lli - Пт 30 Мар, 2012 17:31 |
DAITE, Должны, на уроках по военной подготовке. |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:31 |
Chkalov писал(а): Остальным почему-то не все равно, будет наказание условным или нет. Почему не всё равно,если это кто-то с другого края света,далеко не факт,что для меня это всё имеет вообще хоть какое-то значение |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:31 |
Chkalov, чтобы не переливать воду по ведрам, за что ратуешь: 1. 2. 3. ... |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:32 |
lli, я не учился в школе для задротов,у нас были нормальные уроки и про абелы и тактику ОК там вообще никогда речи не шло |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:33 |
Chkalov, разложим по полочкам и закроем с Чкаловым вопрос)))) а то так долго будем тут вилять) |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:33 |
ТуК писал(а): и что... ну выгнали и выгнали по полит причинам или по дурости чьей-то... Ты предъявлять будешь выгнавшему или его родственнику в 4-ом колене???? если родственник будет открыто поддерживать его - то да, у меня будут и к нему претензии. Каждый в ответе за свои решения и действия. Чем этот родственник лучше, если он поступает так же? |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:35 |
ТуК писал(а): Chkalov, чтобы не переливать воду по ведрам, за что ратуешь: 1. 2. 3. ...
Г-н Чкалов, мы в ожидании) |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 17:36 |
Chkalov, просьба, Вы как защитник СП, отпишитесь... хотим знать Вашу позицию, а не множественные вырезки в ветке |
rusure - Пт 30 Мар, 2012 17:37 |
lli, сп обычные игроки только это им надо, а когда их оскорбляют или ущемляют, у них привилегии |
lli - Пт 30 Мар, 2012 17:38 |
rusure, я об этом и говорю. За меня не было кому заступится и хоть как-то повлиять на мастера литейной. Тут аналогичная ситуация, только вот реакция другая от стражей. |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:38 |
ТуК, 1 отношение СП к игрокам должно быть таким же, как игроков к СП 2 соблюдение закона конечно
В целом этого достаточно. Хотите, чтоб к вам относились по человечески - относитесь к другим так же. Решили устраивать пакости - получайте их в ответ. Считаю такой подход справедливым. |
Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 17:40 |
Chkalov писал(а): отношение СП к игрокам должно быть таким же, как игроков к СП Ты перепутал полюса. Изначально Сп задумывалось для игроков, а не игроки для СП. Стало быть - отношение игроков должно быть к СП таким же, как СП к игрокам. А не наоборот. |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:41 |
Dimka777, там стоит значек равносильности. можете поменять местами Отношение игроков к СП <=> Отношение СП к игрокам
Смысл не меняется. Игроки не соблюдают баланс - СП меняют свою политику, и наоборот |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 17:42 |
Chkalov писал(а): разница в том, что тебя выгнали ни за что, а его за то, что он СП. Это как разница между просто побить прохожего, или побить прохожего за то, что он русский (афроамериканец и тд) - результат один, а статьи разные..
Миха: "Опять начался неуместный перевод на реал. Т.е. выгнать ОДНОГО сяпку - это беспредел.
А то, что щас СП лепят суточные молчи ВСЕМУ Раанору за "какахи" и "рот закрой" в БЧ/ЛЧ, даже тем кто вне ДП - это "адекватные" меры? Как и истерика на сайте СП?
В общем, мне уже доказывать нечего - я выразил всё, что хотел и объяснил всем, кто жаждал. Повторять не буду. Через полсуток, по факту появления изгонялок, оставшиеся СП покинут Раанор в принудительном порядке. Возможность остаться и/или вернутся есть - покинуть СП и вступить в клан Раанора. Мы как фрака не вешаем ярлыки на людей, мы против присутствия это запятнавшей себя структуры во фракции в каком-либо виде. Лейла, Лайф, Ленивка, Жуни - ребята, заранее сорри, но либо Дозор и ко, либо Раанор - третьего варианта пока нет.
Администрация в курсе проблемы, Йорну всё изложено в ЛС. Жду решения от него, адекватных действий от Дозора не вижу - то, что на сайте СП висит, иначе как унизительный плевок и самодурство с ором о псевдодискриминации назвать нельзя.
Chkalov писал(а): Отношение игроков к СП <=> Отношение СП к игрокам Совершенно верно. И эта ситуация стала последней каплей, прорвавшая дамбу. На форуме Раанора уже столько народу высказалось по новым молчам, что разбирательств и нежелания видеть СП во фраке хватит еще на полгодика точно. " |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:42 |
Chkalov писал(а): отношение СП к игрокам должно быть таким же, как игроков к СП Нифига подобного,СП ОБЯЗАНЫ вести себя адекватно и спокойно,простой игрок может быть психом и вообще дебилом на всю голову,а СП ОБЯЗАН быть адекватным и никогда не перегибать палку,если не способен и психика как марля,то нечего в СП делать |
lli - Пт 30 Мар, 2012 17:43 |
Chkalov, Было бы справедливо, если бы СП мстили игровым процессом фракции раанор, та же травля ботами, изгание из инстантов, тд и тп ущемлять в законах - это не справедливость, это пользование служебным статусом в личных целях. |
~Ангел Ада~ - Пт 30 Мар, 2012 17:44 |
DAITE, у Чкалова мозгов не хватит понять разницы между сп и игроками. Тут на страницах был пример Шкара. Хороший пример |
rusure - Пт 30 Мар, 2012 17:44 |
не пошатните ему корону, а то скажет, что вы все тролли и отношение к вам как к троллям |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:45 |
Cheater bin писал(а): Т.е. выгнать ОДНОГО сяпку - это беспредел. ну это только потому, что изгонялок не было, ты сам это писал. Один или 10 - какая разница? Цель и мотивы ясны. СП должны пресекать такое, иначе закона не будет, если СП перестанут шить знакомых, софраков, друзей и племянников. |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 17:48 |
Chkalov, Раанор не является гарантом Закона, и не использует УК ГР для своих репрессий, вот и вся разница. Моя мать не несет ответственности за мои преступления и в этом тоже разница. |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 17:48 |
Chkalov писал(а): Один или 10 - какая разница? Цель и мотивы ясны. СП должны (???) пресекать такое, иначе закона не будет
Миха: "Не вижу связи. Есть еще 4 фракции. В Рааноре они нафиг не нужны. Никакой законодательный акт не обязывает СП быть в разных фраках, равно как и лидера не изгонять их по ЛЮБЫМ причинам. Точка. Перечитай еще раз требования к СП - и пойми что Дозор по ним же получается профнепригоден - ибо применяет админресурс для обретения выгоды для СП в ИГРОВОМ модуле." |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:49 |
lli писал(а): Было бы справедливо, если бы СП мстили игровым процессом фракции раанор, та же травля ботами, изгание из инстантов, тд и тп это пропорционально? Их лишили модуля, а СП ботом будут травить тысячную фраку? Справедливо считаете? Вам было справедливо, когда из литейки выгнали? Чего возмущаетесь, а не ботов водите? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:50 |
Адвокатша писал(а): Раанор не является гарантом Закона, и не использует УК ГР для своих репрессий, вот и вся разница. Моя мать не несет ответственности за мои преступления и в этом тоже разница. а СП не нарушает закон - они по прежнему действуют по закону. |
DAITE - Пт 30 Мар, 2012 17:50 |
Чкалов так забавно игнорирует то,на что ему нечего ответить |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:50 |
Cheater bin писал(а): Не вижу связи. Есть еще 4 фракции. В Рааноре они нафиг не нужны. Никакой законодательный акт не обязывает СП быть в разных фраках, равно как и лидера не изгонять их по ЛЮБЫМ причинам. Точка. Перечитай еще раз требования к СП - и пойми что Дозор по ним же получается профнепригоден - ибо применяет админресурс для обретения выгоды для СП в ИГРОВОМ модуле завтра так же сделает лидер Тарбы или Игны - и что, СП не играть больше? |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 17:51 |
Chkalov писал(а): Их лишили модуля,
Миха: "Тебе капсом написать? Не пиши фигни - никто их модуля не лишал - это факт."
Chkalov писал(а): завтра так же сделает лидер Тарбы или Игны Миха: "А даже если и сделают - то что? Значит, у них будут свои причины. Чем СП такие особенные - ведь есть и игроки, которых не берут во фраку" |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:51 |
DAITE, стараюсь ничего не пропускать - можно вопрос тогда еще раз? |
Doom Lord - Пт 30 Мар, 2012 17:51 |
Chkalov, а чем СП отличается от какого либа перса во фракции. Лидер фракции на период пока он лидер - он царь и бог, не нравиться - перевыборы. |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 17:52 |
Chkalov писал(а): они по прежнему действуют по закону
Закон стал избирательным оружием в их руках, я очень сомневаюсь что вы этого не видите. |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:53 |
Cheater bin, хорошо, 1/5 модуля, завтра лишат литейки (одной из 2), а послезавтра дилеры решат, что их нельзя наказывать? То есть пока этого не случилось - -нужно терпеть? |
lli - Пт 30 Мар, 2012 17:53 |
Chkalov, В литейку ботов водить нельзя, это первое. Справедливо ли ? нет, не справедливо.я мстил игровым способом как только мог, скупал всю руду на бирже выставляя её по 2 госа, все слитки которые были возможны скупал и выставлял по 2 госа. Все поленья так же скупал и выставлял по 2 госа. Всё что касалось литейки, я мстил до тех пор, пока мы со скитом не пришли к общему знаменателю. Но я ведь, никак НЕ УЩЕМЛЯЛ в ЗАКОНАХ игроков которые были причастны к мастеру литейной или вообще литейной. Я всё делал ИГРОВЫМ процессом, что и призываю делать СТРАЖЕЙ.
Chkalov писал(а): Их лишили модуля и никто их модуля не лишал.Они как и раньше могли бы набивать пвп балы. Как собственно и я мог плавить в другой литейной, только с убытком в свой карман, так и они могут менять пвп себе в убыток. |
Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 17:54 |
Chkalov писал(а): Отношение игроков к СП <=> Отношение СП к игрокам Совершеннейшая глупость. Нет изначального равенства между игроком и членом Ордена, по сути своей нет. Как мы видим - СП очень хорошо это всем и доказало уже не раз. А если так, то давайте уточним, если все игроки равны перед Законом, то почему СП одних по одной и той же статье зашивает на 1 час, а других на 12 или даже на 24? Заметьте - эти игроки никоим образом не против СП, и относятся даже хорошо, и нарушения у них первые - ан нет! Стало быть, СП ОСОЗНАННО провоцируют игроков, которые к ним лояльны, на негатив к себе. Зачем это нужно? Ну, для воздействия на фракцию со стороны Администрации, Дозор как бы на это и рассчитывал, когда кинул "условия" сразу всей фракции, нарушив при этом все основные принципы УК ГР. Забавно, кстати - он же сам его писал, или плотно участвовал, но сам же оставил такие дыры для нарушения собой же |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:55 |
Doom Lord писал(а): а чем СП отличается от какого либа перса во фракции. Лидер фракции на период пока он лидер - он царь и бог, не нравиться - перевыборы. тем, что он ОБЯЗАН выполнять свою работу, в отличии от любого другого перса, который волен выбирать, чем ему заниматься. И за ОБЯЗАННОСТИ выгонять нельзя, потому что этот игрок не зависит от этого. |
Doom Lord - Пт 30 Мар, 2012 17:56 |
Chkalov писал(а): Их лишили модуля а почему для участия в модуле нужно рваться именно во фракию которая на 1-ом или 2-ом месте? Или это важно для выполнения обязанностей? Ну погнали - встали и гордо ушли помогать поднимать слабые фракции - вот это было бы правильно |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:56 |
lli писал(а): Но я ведь, никак НЕ УЩЕМЛЯЛ в ЗАКОНАХ игроков которые были причастны к мастеру литейной или вообще литейной. никто не делает ничего вопреки закону, по крайней мере пока. Сроки наказаний расстановлены в законе, их не превышают. |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 17:57 |
Chkalov, Chkalov писал(а): послезавтра дилеры решат, что их нельзя наказывать? Т
Миха: "Погоди, опять 25. Не приписывай с Ягой мне своих глупых мотивов поведения. Разве я жаловался на наказание? Я уже сто раз писал - проблема была в том, что у меня не оставалось возможности жаловаться на применение молчи, а также что молча мне мешала управлять фракой, в которой и состояли сотрудники органа, который: а) исключил мне возможность адекватного рассмотрения жалобы на зашивку б)произвел зашивку по неправильной статье и без жалобы. Я выбрал тот отдел, который навредил правосудию больше - ОВР. У меня свои методы - и заметь, они АБСОЛЮТНО законны - и по УК, и в рамках модуля" |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 17:57 |
Doom Lord, не нужно - но если сегодня сделали тут такое правила - где гарантия, что завтра это не произойдет в Игне? Или тогда СП уже могут применять давление, а сейчас нет? |
Doom Lord - Пт 30 Мар, 2012 17:59 |
Chkalov, пока они могут менять фракцию каждую неделю + для того чтобы выполнять свои обязанности вроде не написано что нужно обязательно состоять во фракции - этот спор на стороне лидера фракции. Ибо холодильник - это его вещь куда он хочет туда его и ставит. |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:00 |
Cheater bin, давайте распишем: Вы нарушили закон, Вас зашили - может по другой статье, но все равно справедливо. Вы решили "Раз так, отомщу первому попавшемуся, а потом и всем" ведь зашил Вас другой СП? И что это за методы такие? С какой стати Вы вообще должны как-то реагировать на действия отделов, которые не касаются фракции? Что должны были по Вашему сделать СП? Не шить, раз Вы лидер? |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:01 |
Chkalov писал(а): никто не делает ничего вопреки закону, распространение карательных мер на игроков, несостоящих во фракции, но состоящих в наших кланах - это по закону? покажите этот закон |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 18:02 |
Chkalov, Миха: "Если бригаду грузчиков не нанимают на работу, потому что из них половина алкаши и дебоширы, а также лезуть драться с соседями заказчика - то это не дискриминация, а здравый смысл и инстинкт самосохранения " |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:02 |
Doom Lord писал(а): пока они могут менять фракцию каждую неделю + для того чтобы выполнять свои обязанности вроде не написано что нужно обязательно состоять во фракции - этот спор на стороне лидера фракции. чтобы играть было интересно - нужно состоять во фраке. Никто не станет никаких обязанностей выполнять, если запретят играть. А бегать по фракам за то, что ты выполняешь свою работу и делаешь это правильно - это маразм. |
Doom Lord - Пт 30 Мар, 2012 18:02 |
Chkalov, они этим спором сделали только одно - этого лидера никто не переизберет и поэтому вход им в Раанор я так понимаю закрыт пока не пропишут програмно, а если еще подключаться друзья тех к кому сейчас применяют репрессии то тогда и в другие фракции могут и не пустить, хотя им никто не мешает попробовать уйти в другую фракцию, но ведь это нужно попробовать.... |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 18:03 |
Chkalov писал(а): Вы нарушили закон, Вас зашили - может по другой статье, но все равно справедливо Миха: "Меня зашили и объяснили, что жаловаться бесполезно, т.к. наказание заранее "утрясли" с ОВР. Какие дальнейшие ВАШИ действия бы были например? Писать письмо в ООН и ЙОрну?" |
Baykal - Пт 30 Мар, 2012 18:03 |
Chkalov, Миша, ты сегодня на смене до которого часа тут работаешь? БЯ когда заступает не подскажешь? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:04 |
Адвокатша писал(а): распространение карательных мер на игроков, несостоящих во фракции, но состоящих в наших кланах - это по закону? покажите этот закон
УК ГР - карательные меры применяются только к тем, кто нарушил закон. Не важно где он состоит. Никто не наказывает невинных персов.
Cheater bin писал(а): Если бригаду грузчиков не нанимают на работу, потому что из них половина алкаши и дебоширы, а также лезуть драться с соседями заказчика - то это не дискриминация, а здравый смысл и инстинкт самосохранения только в нашем случае дебоширили Вы, нарушая закон. И Вы не ответили - как должны были поступить СП |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:04 |
Chkalov, а если им захочется играть еще интересней и состоять в клане, меня обязуют принять их, или подождут когда получу молчу и потом просто потребуют? |
Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 18:06 |
Chkalov писал(а): А бегать по фракам за то, что ты выполняешь свою работу и делаешь это правильно - это маразм. То есть если их выгнать не потому, что они СП, а потому, что они просто не нравятся - это, стало быть, допустимо? Ну и отлично, из-за того, как повело себя руководство СП, уже любой лидер Раанора найдёт, к чему придраться. Собственно, цели Дозора понятны - получить неприкосновенность во фраках и иметь способы давления на лидеров. Что, ксати, совершенно некорректно, хотя бы потому что он сам во вражеской фракции. Ходит, не ходит на ОК - уже не суть. А то, что это может быть такой способ давления из вражеской фракции - вполне допускаю. |
Dark Las - Пт 30 Мар, 2012 18:06 |
Ребят, можно завязывать этот балаган хотя бы потому, что те кто не правы..Всё-равно не признают..И есть два выхода..Либо полный игнор на их действия, либо мятеж и бунт, но со вторым пунктом уже нужно дольше думать. |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:06 |
Cheater bin писал(а): Меня зашили и объяснили, что жаловаться бесполезно, т.к. наказание заранее "утрясли" с ОВР. Какие дальнейшие ВАШИ действия бы были например? Писать письмо в ООН и ЙОрну?" Во-первых никто не говорил, что жаловаться бесполезно, Вам сказали, что консультировались с ОВР. Во-вторых любой мог Вам это сказать - тут нельзя обзывать людей, как бы они Вам не нравились, это действительно бесполезно обжаловать, не зависимо от того, консультировались или нет. И в третьих - зачем писать письма? На что жаловаться? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:08 |
Адвокатша писал(а): а если им захочется играть еще интересней и состоять в клане, меня обязуют принять их, или подождут когда получу молчу и потом просто потребуют? им хочется играть как всем, чтоб претензии к их обязанностям, которых нет у других, и это единственное чем они отличаются - обязанностями, рассматривались как это положено. Этого будет достаточно. |
|