Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 9, 10, 11, 12, 13, .., 32 |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:29 |
@1ek писал(а): Просто прикрываете эмоциональную неуравновешенность Вашего главы - это как предположение. Ибо тот, кто уравновешен, так бы не поступил. Пока он глава он может поступать даже как самодур))))) Ему на выборах это вспомнят)))) так что не расстраивайтесь. Просто СП - это не обычные игроки, а наделенные властью люди... которым прежде чем что-то делать нужно думать. Миша сегодня у руля - завтра нет, СП всегда с кнопкой! |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:29 |
Dimka777, А ты не в песочнице и не ребенок, занимаясь виртуальными делами ?Время в игре: 4 г. 61 д. 5 ч. Ты хочешь о детях говорить ... или о проблеме, знал, что разговора не будет, так зачем начинать ? Ты обижен, что тебя не взяли в СП, им дают за работу привилегии, если так классно, сам почему не там ? Они просто делают работу, если ты менту пендаля дашь и вас будет 1000, Вас не наказывать ? А Вы мешаете работе органу, который параллельно равен милиции в реальной жизни. А они работают, во фраке, ты не знал, странно. Админы СП не запретили эти воздействия на ранор, кусайте локти. Опять таки проблема только вашей фракции. |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 21:29 |
Кстати, с таким процентом меняй лидера, не меняй - положению СП в Рааноре это уже не поможет. |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:30 |
ТуК, Сп также меняются, а есть кто то способный сменить Дозора на посту ... вряд ли. |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 21:31 |
@1ek, наши проблемы вот и свали с топа и молчи в тряпочку когда тебя будут прессовать СП |
DAITE - Чт 29 Мар, 2012 21:31 |
@1ek писал(а): а есть кто то способный сменить Дозора на посту ... вряд ли. наверняка,если бы администрация захотела нашла,но их устраивает вполне он |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:31 |
И вообще не пойму как неадекватное отношение 2-х лидеров ГФ и ГСП может влиять на отношение всех СП к одной фраке???? |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:31 |
DAITE, Ну вот и можно сделать выводы. |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 21:32 |
@1ek писал(а): Они просто делают работу, если ты менту пендаля дашь и вас будет 1000, Вас не наказывать ? Миха: "Еще один... Объясняю на примере - я ОБЯЗАН выполнять законные требования милиции в реальной жизни. Но приглашать мента на день рождения или звать играть в футбол не буду из принципа - и НЕ ОБЯЗАН. Фракция - это часть игры. По опросу, Раанор не хочет играть с СП в одной фракции. Теперь понятнее?" |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 21:32 |
@1ek, а если СП потребуют у Дрима сменить главу фракции? |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:33 |
@1ek, @1ek писал(а): а есть кто то способный сменить Дозора на посту ... вряд ли. это Ваше мнение.. кто-то его избирал как главу фраки избирают?))))) проводите 2-х недельные голосовалки - посмотрим... |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:34 |
Ваш лидер сам не шел на диалог, СП так обрисовало картину. ТуК, А я тут и пишу свое мнение, имею такую возможность. |
Тимур11и-21 - Чт 29 Мар, 2012 21:34 |
а кто-нибудь уже шутил на тему "алек и аниме"? :) |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:35 |
@1ek, если Вы нагадите в реале на коврик перед дверью Доза, ваш клан закроют в КПЗ и начнут пытать вместо Вас?)))) |
индивид - Чт 29 Мар, 2012 21:36 |
альены -атака клонов |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:36 |
@1ek, @1ek писал(а): Ваш лидер сам не шел на диалог, СП так обрисовало картину. а с чего нам верить всему что говорят СП.. когда даже скрина разговора нет? |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:36 |
ТуК, Обычно все так и происходит. А Вас пытали ? |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 21:36 |
@1ek писал(а): Ты обижен, что тебя не взяли в СП, им дают за работу привилегии, если так классно, сам почему не там ? О, опять детсад, "обижен, что не взяли"... Не, я в тебе не ошибся - примитивизм в суждениях на уровне детсада, уж извини за прямоту.
@1ek писал(а): А Вы мешаете работе органу, который параллельно равен милиции в реальной жизни. Ты не перегрелся, часом? Вот давай персонально - я лично был против того, чтобы те, кто зашивает во фраке, из неё выгоняли. Это моё личное мнение было и оно таким остаётся. Но Лидер решил иначе, увы. Далее - лично я НИКАК НЕ МЕШАЮ СП ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ! Ты бы не клеветал, а? Но тут приходит глава СП, и говорит, что если наш Лидер не сделает так, как он, глава СП, ХОЧЕТ!!!! ПОДЧЁРКИВАЮ - ХОЧЕТ!!!!, то у ВСЕХ будут проблемы. А я-то персонально каким боком к разборке между двумя лидерами присоседился?! А никак, НО! Против меня и моего клана вводят санкции, кстати, мы уже их сегодня видели в отношении нашего клана. И что мне делать? Вот мне, как главе не последнего клана в ГР? Менять лидера, как я уже написал выше, после того, что сделал Дозор - нелепо, результат будет таким же. Можно решить проблему по-тихому сейчас, замяв скандал, но следующий лидер (или тот же самый) легко найдёт, за что выгнать неугодных. Стало быть - это не выход, всё равно, если Фракция проголосовала против какого-то клана - клан уйдёт или не будет принят. И СП, которые утверждают сами, что они в ДП на равных с остальными - ОБЯЗАНЫ ЭТО ПРИНЯТЬ, как принимают остальные кланы. И рассуждать тут нечего, это данность существования ЛЮБОЙ фракции, а не только Раанора. |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 21:36 |
@1ek, и правильно делал, что ни шёл, СП нужно прессовать игровыми методами и они будут как шёлковые |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:37 |
@1ek, вообще Сп написали, что он на компромис не шел))) вы и тут неправы) |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:37 |
ТуК, Вражеской фраке точно нет доверия. |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 21:38 |
@1ek, Миха: "ПОгоди. А зачем мне идти на диалог? Ведь молча меня устраивает. Выгнать СП из фраки меня устраивает. Получить кучу проверок от СП, получить от них по любому поводу ОЗ/бан - тоже устраивает. Два диалога - с Канахамару о молче и с Дозором - были даже не горохом об стену. Это было просто общение двух стен, каждая из которых просто заведомо не оставляет мне шанса быть правым, доказать правоту. Мне что - унижаться, умолять, упрашивать? Да имел я такие варианты... ввиду!" |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:38 |
@1ek, обычно так происходит, если вас найти не могут))))) ну а раз вы здесь, то с Вас и спрос) |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:40 |
@1ek, во вражеской фраке даже есть люди мнению которых прислушиваются другие... мнение Инока описано подробно.. читайте, если непонятно к нему в лс.... |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:41 |
Dimka777 писал(а): О, опять детсад, "обижен, что не взяли"... Не, я в тебе не ошибся - примитивизм в суждениях на уровне детсада, уж извини за прямоту. Ты говоришь о детсаде, мне поддерживать тематику, ты уж извини, но напросился, кто еще ходит под себя ? Ты еще хочешь меня оскорблять, у тебя нет другого способа доказать правоту, ты слабый человек. И как ты управляешь кланом - также слабость, я имел опыт игры с тобой в одной команде, ты вряд ли помнишь, но я имел возможность изучить тебя - достаточно. Ты взял сторону зла, будешь наказан, ты говоришь о примитивном изложении, ты его даже не понимаешь. Оскорблять это низко. |
Адвокатша - Чт 29 Мар, 2012 21:42 |
@1ek, так все таки, как Вы лично будете реагировать если СП будут принуждать вашу фракцию к смене лидера? |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:43 |
ТуК, Cheater bin, не поймите меня неверно, даже если Вы правы, тут я лишь сторонний наблюдатель. Ну конечно было бы неплохо, если бы все стороны писали правду, у нас также есть на форуме фраки вопрос, от бразеров, насчет солидарности. Не буду говорить ничего более. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:43 |
@1ek, есть 2 мнения.. ГФ и ГСП.. пусть решают вопрос между собой) Наказывать, значит, только ГФ за его политику и линию.. мнение, но не угрожать всем остальным) |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:45 |
Адвокатша, Заметьте, я много раз повторяю одно и то же. У других фракций нет проблем с СП, наша фракция довольна, это не мои слова, но я солидарен с ними. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:46 |
@1ek, про то и речь, что наказания со стороны Сп на Мишу нету, как и предъяв от выгнанного, есть только ультиматум и некоторые угрозы в сторону всей фраки. Если миша неправ и фрака так решит - его просто не выберут снова. |
phoenix - Чт 29 Мар, 2012 21:46 |
не кормите алека, будут проблемы с весом |
MaMka - Чт 29 Мар, 2012 21:46 |
Baykal, Ты думаешь, что заявление феликса может как то на меня повлиять?))) Ты меня плохо знаешь) |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:46 |
ТуК, Это вы раздули проблему, она выросла в масштабах и теперь Микаель подставляет фракцию, как я понимаю момент предоставить себя к наказанию, во избежании проблем во фракции он упустил. |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 21:46 |
@1ek, у нашей фраки скоро тоже проблем не будет, когда все СП покинут фраку |
Dimka777 - Чт 29 Мар, 2012 21:47 |
@1ek писал(а): Ты взял сторону зла, будешь наказан, ты говоришь о примитивном изложении, ты его даже не понимаешь. Оскорблять это низко. Никто не брал никакие стороны, это ты бредишь. Просто кланы Раанора, которые вообще никаким боком в конфликте не замешаны, получили ДАВЛЕНИЕ со стороны Лидера СП, что является грубым нарушением самого понятия Стражей Порядка. Давить на невиновного, чтобы тот надавил на виновного, иначе и невиновного сделают виноватым?! Это - ПОРЯДОК?! Это - ШАНТАЖ и дискредитация самого понятия Стражей Порядка, это давление неигровыми методами на тех, кто никоим образом в конфликте не учавствовал. Всё равно, что на тебя сейчас надавить, раз когда-то ты был у нас в клане. Примешь с той самой обречённостью примитивизма, к которой нас подталкиваешь, или таки мягко говоря будешь удивлён? Думаю, даже больше - возмутишься.
А ты лично - жалок и... Переходить на личности как раз в репертуаре примитивчиков, навроде тебя. Я же не переходил на оскорбления ЛИЧНО тебя, а всего лишь твоего восприятия. Сказать "ты примитивен" и сказать "ты дурак" - совершенно разные вещи. Если ты ещё и нюансов не умеешь различать, то я прав в отношение тебя даже не на 100%, а поболее. Ну а премия 2011 - это пиво. Специально для примитива поясняю, а то он даже и не в курсах |
Lumen - Чт 29 Мар, 2012 21:48 |
100 страниц, топ нельзя закрывать |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:51 |
@1ek, хм.. я лично не раздувал.. люди высказывались, спорили) вот и выросло... а по поводу подставляет Миша фраку или нет каждый сам решает. есть опрос фраки после заявления СП... Миша имел право изгнать ( из гадости, по глупости - это его решение и как он сказал, он понесет за его ответственность) по правилам фраки. СП выставили почему-то претензию не к ГФ. а ко фраке в полном составе.. и не просто выставили а в виде ультиматума или угрозы.. вот и вся песнь |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 21:53 |
Защитники СП, вы посменно работаете? Пост принял, пост сдал? А то только один ушел, другой пришел. Так и до 1000 можно тему говорить. |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 21:55 |
Chaotic_Good, у них тактика размазать топик так чтобы в нем основы не было видно) |
Watchman - Чт 29 Мар, 2012 21:56 |
@1ek писал(а): Вражеской фраке точно нет доверия при чем тут вражеская или невражеская фракция, тут люди пытаются отстоять свои права, в первую очередь, как игроки, а уже потом как члены фракции Раанор |
Mayor - Чт 29 Мар, 2012 21:56 |
Chaotic_Good, анулизинг рулит)) |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 21:58 |
Dimka777, Не вижу смысла тратить время твое, оно очень ценно. |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 21:59 |
Миха: "В общем, что я думаю, читая эти строки на сайте СП: Мы не можем допустить дискриминацию ордена в игровом процессе. На время дискриминации СП любой фракцией мы вынуждены принять меры в рамках закона и правил. Существует некая дискриминация. Возможно, СП стало как-то трудно играть в ДП. Винят они лидера Раанора, т.е. виноват я. Значит, надо что-то делать. Эврика! Выгнать СП после выборов - после этого моя юрисдикция на них в этом модуле не распространяется! Я не тиран - у них есть 4 замечательные, классные, дружные и пушистые фраки, которые их с радостью примут. А я - злобный эгоист - буду чахнуть в своей Черной дыре, без компании таких замечательных людей. Ну чем не наказание мне? " |
Идущий по Грани - Чт 29 Мар, 2012 21:59 |
1. Когда Миха прислал сообщение я не считал его совсем правым. И думаю не я один. 2. Не зная мнения остальных... Дозор ставит "ультиматум, угрожает" всей фраке.. т.е. лично каждому персу в кланах Раанор и в частности мне. 3. Кто и как обычно воспринимает угрозы..? На что был расчет..? Что вся фрака напишет "Миху на кол"..? Нет.. и позиция фракции была ясна (тому же Дозору) когда публиковалась данная новость. 4. Значит следующие варианты - а) эмоции, - б) расчет на изменение статуса СП в ДП. 5. Данная позиция СП наносит прямой вред проекту (хотя хуже думал уже ничего с ним сделать не могут). 6.
Вот так я все это вижу. |
Baykal - Чт 29 Мар, 2012 22:01 |
@1ek, поменьше пафоса друг мой... |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 22:01 |
Идущий по Грани, + по п.4б |
DAITE - Чт 29 Мар, 2012 22:07 |
Идущий по Грани писал(а): Данная позиция СП наносит прямой вред проекту (хотя хуже думал уже ничего с ним сделать не могут). ой,как же ты сильно заблуждаешься. Это всё столь мелко по сравнению с одним проектом,который когда-то был топовым и кого не стоит поминать в суе,где прямо во время эпиков,когда аналог местного СП понимал,что не может выиграть и банил всю команду противника,не взирая на фа,фи,"друг админа" и "сын президента",вот это уже был форменный абзац,а то,что исполняют местные СП просто тишь,гладь,да божья благодать |
Идущий по Грани - Чт 29 Мар, 2012 22:08 |
DAITE писал(а): ой,как же ты сильно заблуждаешься.
Идущий по Грани писал(а): Вот так я все это вижу. |
Тать - Чт 29 Мар, 2012 22:09 |
DAITE, |
~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 22:10 |
Идущий по Грани писал(а): 5. Данная позиция СП наносит прямой вред проекту (хотя хуже думал уже ничего с ним сделать не могут).
~Ангел Ада~ писал(а): Мне вот лично искренне пофиг на раанон, на кланы, которые в нём состоят и на те меры, которыми маленький "наполенчик" хочет "поставить на место зарвавшегося игрока". А вот на то, что этот "наполеончик" творит, отваживая людей от игры с психопатами-спшниками - совсем не пофиг. И так хаоты не собираются, групп нету, а в кч обсуждают иные игры, забив полный или частичный болт на эту клоаку.
И такие вот идиотские выходки ситуацию не исправляют, а скорее наоборот. Впрочем, ничего удивительного в рамках данного проекта.
*DozorX* писал(а): эмм а это каким боком к ситуации..да и вообще к СП? мы разгоняем тех кто собирается в группы больше 4х?
~Ангел Ада~ писал(а): Не надо мне лишний раз доказывать, что ты умеешь мыслить исключительно на уровне осязаемого.
У него тупо мозгов не хватает осознать то, что он творит. Решил встать в позу и показать гребешок |
~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 22:10 |
DAITE писал(а): Это всё столь мелко по сравнению с одним проектом,который когда-то был топовым и кого не стоит поминать в суе,где прямо во время эпиков,когда аналог местного СП понимал,что не может выиграть и банил всю команду противника,не взирая на фа,фи,"друг админа" и "сын президента",вот это уже был форменный абзац,а то,что исполняют местные СП просто тишь,гладь,да божья благодать
Был в гранях 1 Сп... Глава Сп... Мы его зарескилили кодлой, а он взял и перебанил всех. Пришлось Коту в 4 утра звонить... |
DAITE - Чт 29 Мар, 2012 22:13 |
Идущий по Грани, вижу или не вижу,но факт,что у СП оч большой запас,чем можно удивить простых игроков,если будет такое желание и попустительство администрации,учитывая,что сейчас отмочил товарищ Дозор,вполне вероятно,что это первый шаг в сторону подобных репрессий в дальнейшем,судя по всему,главе СП можно всё,если сильно хочется |
DAITE - Чт 29 Мар, 2012 22:13 |
~Ангел Ада~ писал(а): Был в гранях 1 Сп... Глава Сп... Мы его зарескилили кодлой, а он взял и перебанил всех. Ну единичный случай и систематичные извращения всё-таки не одно и то же |
~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 22:15 |
DAITE, ну я так, к слову. Дозер пока в подобном замечен не был, но и на нём есть много грехов :) |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 22:16 |
То, что ты прочитал - достаточно, на этом и покончим. |
OlegZ - Чт 29 Мар, 2012 22:17 |
СП как маленький ребенок,которому игрушка не нужна,но он ее не отдаст))можно кстати вспомнить случай с княгиней,когда она зашила за рекламу боев ей в приват) Гнать их с ДП пусть работают на благо проекта,хоть времени больше будет на свою работу) |
Mayor - Чт 29 Мар, 2012 22:17 |
1. Глава раанора выгнал сотрудника СП из раанора (правомерно или нет, по совести и справедливости или нет не столь важно для остальных игроков граней - небольшой личностный конфликтик) 2. Глава СП ... выгнал откуда то главу раанора? нет. посадил на оз? в пжа отправил? нет. (справедливость и законность не берём пока во внимание) а что же делает глава сп? симметрично так... всем! членам кланов! раанора! он объявляет ультиматум! симметричненько так.. ничего не скажешь.
на самом деле есть несколько назревших проблем.. они обнажились данной ситуацией.. давайте может их решать а не дерьмом друг в друга кидаться? 1. перебежки сп меж фраками.. запретить программно, например, как со сменой клана - 2 недели без фраки! перебежки исчезнут. 2. сделать форумные молчи за нарушения в общем форуме не распространяющимися на фракционные форумы. то есть сделать молчи общего форума и фракционных независимыми. (либо хотя бы для лидеров фракций сделать подобное исключение дабы они могли выполнять свои обязанности по управлению фракцией) |
Baykal - Чт 29 Мар, 2012 22:18 |
DAITE, отнюдь... поверь мне - даже глава СП не будет переступать определенную черту дабы не сломать палку которую пытается согнуть... потому как резонанс уже не кислый, потому как проблема коснулась уже и людей которые влили и вливают не слабо реала и их кланов, и потому наконец, что не только он на короткой ноге с администрацией) |
Baykal - Чт 29 Мар, 2012 22:19 |
@1ek писал(а): Все что я написал выше простое и пафосное бла-бла-бла |
@1ek - Чт 29 Мар, 2012 22:20 |
Baykal, угу |
DAITE - Чт 29 Мар, 2012 22:21 |
Baykal, да,кстати,хотелось бы увидеть официальное мнение кого-то из администрации по поводу этой ситуации,возможно оно и было где-то,но вот что-то не попадалось на глаза |
STALKER 1991 - Чт 29 Мар, 2012 22:24 |
DAITE, им пофиг |
Бульвинкль - Чт 29 Мар, 2012 22:26 |
Baykal, если бы глава СП боялся сломать перегнутую палку он бы не стал делать ТАКОЕ заявление...а так...к конфликту шло давно дело...сейчас все от Юры зависит...если он и тут встанет на сторону СП, то игра станет кумовской и проСПшной уже официально...кто-то уйдет,кто-то останется играть тихо матерясь,ну а кто-то останется чтобы лизатьпрогибаться под тоталитарный орден и гнобить нубов) (Все наверное поняли о ком я говорю). |
DAITE - Чт 29 Мар, 2012 22:26 |
STALKER 1991, если так,то это крайне печально,потому что я видел,до чего способен довести пофигизм админов,игра превращается постепенно в зловонную яму,в которую остаются играть горстка людей,которым тупо жалка влитый реал,а я всё же верю,что наши админы не столь недальновидны |
Бульвинкль - Чт 29 Мар, 2012 22:27 |
DAITE писал(а): а я всё же верю,что наши админы не столь недальновидны мечты...мечты |
DAITE - Чт 29 Мар, 2012 22:27 |
Бульвинкль, да,да,я оптимист |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 22:31 |
STALKER 1991 писал(а): им пофиг Миха: "Не совсем. Они не заинтересованы в быстром и тихом решении проблемы. Вот горы срача на форуме - это то, что надо. И вдвойне им ценны такие товарищи как Кипер и Чкалов - спор ради спора, даже без личного интереса. А все почему - да пока народ спорит, он может и не заметить что геймлей либо не развивается вообще, либо становится глупее. Вот еще не все малые кланы заценили, что им готовит гибель новое КВ, а там затрагиваются интересы не меньшей части игроков, чем сейчас в составе фраки. Но проще же отвлечь внимание, раздув из ничего конфликт. Я не удивлюсь, если посоветовавшись с Админами Дозор уже по указке свыше продолжает гнуть заведомо гиблую для его шести сокланов линию насчет Раанора" |
DAITE - Чт 29 Мар, 2012 22:34 |
Миха,это уже смахивает на паранойю ,если честно,заговоры,массонские ложи,мировая политика |
Baykal - Чт 29 Мар, 2012 22:34 |
Бульвинкль, брось) то что там заявлено - это намерение, а еще не действие...) |
~Ангел Ада~ - Чт 29 Мар, 2012 22:35 |
Всё на самом деле проще... Он (дозор) просто пытается сделать грязную работу руками раанона.
Раздул панихиду и ждёт, пока паука (Миху) съедят самого игроки тех самых "затронутых" кланов. И если это случится, чсв наполеончика повысится и не удивительно, если подобное повторится вновь |
Бульвинкль - Чт 29 Мар, 2012 22:36 |
Baykal, Cheater bin писал(а): Я не удивлюсь, если посоветовавшись с Админами Дозор уже по указке свыше продолжает гнуть заведомо гиблую для его шести сокланов линию насчет Раанора"
как то так...я уже тоже ничему не удивляюсь...иначе обьяснить молчание админов сложно |
Chaotic_Good - Чт 29 Мар, 2012 22:36 |
Ну так если санкций жестоких через 2 недели не будет, то хто ж на их ультиматумы и требования вообще внимание еще обратит? С таким разгоном срача до облаков, придется вертеться и санкционировать, вне зависимости от желания. |
Baykal - Чт 29 Мар, 2012 22:40 |
Бульвинкль, не совсем так - все споры по поводу нового КВ уже "отспорены" и большинство приняло этот печальный факт как неизбежность. По поводу затухания пректа - у всех тоже уже давно сложилось мнение и все всё видят - спорить тут не о чем. Так что этот информационный повод вряд ли может чем то помочь админам как отвлекающий момент. А вот вызвать негативный резонанс и добить репутацию СП- запросто. |
DAITE - Чт 29 Мар, 2012 22:41 |
Хотя я,пожалуй,уже ничему не удивлюсь,если тут есть клан,где глава-психически больной человек,то в гранях всё возможно,и мировые заговоры и всё такое |
Cheater bin - Чт 29 Мар, 2012 22:47 |
DAITE, Миха: "Ну заговоров тут особо нет, а вот интересные моменты есть. Как тот же Чкалов бил себя пяткой в грудь и доказывал, что сканы паспортов обрабатывают такие компетентные люди, шо абкакаться можно. А потом Кипера и Книгиню ловят на сливе топов с закрытой ветки клан-форума, т.е. на по сути обнародовании закрытой информации и злоупотреблении служебным положением. И Чкалов резко перестает доказывать что сканы хранятся надежнее, чем в швейцарском банке. Это так, момент из жизненного опыта и лишнее доказательство, что непогрешимых нет. " |
Бульвинкль - Чт 29 Мар, 2012 22:49 |
Baykal, так у СП и так репутация ниже плинтуса уже... |
DAITE - Чт 29 Мар, 2012 22:53 |
Миха,ну меня вообще довольно многое забавляет из написанного как Чкаловым,так и Дозором,особенно в отношении "святости" членов СП,многие моменты просто камеди клаб помноженный на смехопилораму отдыхают,я вот давно пытаюсь понять,это такая святая наивность или высшая степень цинизма,зная прекрасно,как всё на самом деле,утверждать,что члены СП близки по своим нравственным качествам к богам света и справедливости,не говоря уже,что многие из них являются истиной в последней инстанции |
YAPPI - Чт 29 Мар, 2012 23:02 |
DAITE писал(а): или высшая степень цинизма ну если так, то остаётся только поаплодировать )) так отыгрывать, это нужен талант. Причём успевать отвечать всем и каждому, используя цитаты и сохраняя свой фирменный стиль.... Потому, вариант с наивностью мне как-то ближе) |
YAPPI - Чт 29 Мар, 2012 23:06 |
Кстати, я только сейчас допёр - то что мы видим это геноцид Раанора! И кто же тогда Дозор |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 23:08 |
YAPPI, ну чкалов как и степан работают на проект у каждого своя миссия несения добра и зла) |
Lumen - Чт 29 Мар, 2012 23:08 |
YAPPI, |
DAITE - Чт 29 Мар, 2012 23:10 |
YAPPI, да я вот тоже столько времени троллить давно бы запарился и забил,но я не понимаю,как можно быть на столько наивным,что бы отрицать очевидные любому вещи с упорством фанатика,я бы ещё понял с трудом,если бы речь шла о религии,как говорится.каждый сходит с ума по своему,но тут всё-таки виртуал,игра,как можно быть настолько свято уверенным в том,что коллеги по цеху непогрешимы,при чём оставаться уверенным в этом несмотря на десятки десятков косяков и доказательств обратного,возможно им были какие-то знамения свыше |
Baykal - Чт 29 Мар, 2012 23:16 |
ТуК, ну и еще одна подсказка) - многие не задумывались почему СП так настойчиво отстаивают свое нахождение во фраке(ах). Ну казалось бы - если выгнали из Раанора, то пошли и вступили в другую, делов то... даже наоборот им выгодно - Раанор всегда на первом месте, пвпшить тяжело т.д. А тут нет, собственно игровые моменты превращают в политические. Может быть для них есть и другая необходимость нахождения во фракциях, кроме игровой? |
DrahonXanter - Чт 29 Мар, 2012 23:17 |
по сути сяпы сами виноваты нех каждую неделю менять фраку как им выгоднее |
Diablo - Чт 29 Мар, 2012 23:18 |
надо выгнать СП со всех фрак, с литеек, загнобить ботами (заклом) что бы абилки все тратили на невидимость и ОПП им не продавать |
DrahonXanter - Чт 29 Мар, 2012 23:19 |
Diablo, +1 |
YAPPI - Чт 29 Мар, 2012 23:20 |
DAITE, ответить нечего, я встречаю по жизни время от времени таких людей, но понять их никогда не мог, а от прямых вопросов - "почему ты такой?" они обычно уходят в левую степь окольными тропами. Просто воспринимаю их как необычных спам ботов, с широкой рандомизацией построения фраз из ранее следующих утверждений
з.ы. по теме. Так или иначе, сложившаяся ситуция произвела оживляж, привлекла внимание масс, откровенно говоря, лично меня развлекла. Посмотрим что будет дальше, составим потом хронологию событий (обязательно упамянув чкалова, как ярого поборника СП) и уже отталкиваясь от фактов будем делать выводы |
Diablo - Чт 29 Мар, 2012 23:21 |
Baykal писал(а): А тут нет, собственно игровые моменты превращают в политические. Может быть для них есть и другая необходимость нахождения во фракциях, кроме игровой? |
YAPPI - Чт 29 Мар, 2012 23:25 |
з.з.ы. Только что наткнулся на новость, не смог не провести аналогий))) пускай и посредственных
Тем временем в реальной жизни... 29-03-2012 Иран. Тиски сжимаются Напряжение вокруг Ирана и его ядерной программы с каждым днем усиливается. Попытки решить вопрос путем дискуссий, международных конференций и переговоров, рассмотрения ситуации в ООН результатов не приносят. Уже против Ирана началась информационная война и обработка общественного мнения. Это предвестники реальной войны, глобальные последствия которой никто не представляет....
Michael, *DozorX*, когда в ход пойдут ядрёные дубинки? |
MaMka - Чт 29 Мар, 2012 23:30 |
Baykal писал(а): Может быть для них есть и другая необходимость нахождения во фракциях, кроме игровой? Думаю да) Контроль и еще раз контроль... |
ТуК - Чт 29 Мар, 2012 23:31 |
Baykal, хорошо было бы СП стать НЕйтральной фракцией... быть вне фрак и политики и оставаться в игре.... плюшки можно давать им недельные соотв как 1 2 3 4 места фрак.. и все |
mamaes - Чт 29 Мар, 2012 23:31 |
MaMka, Мы фсе под колпаком.... |
Zierael - Чт 29 Мар, 2012 23:41 |
Baykal писал(а): игровые моменты |
arctur12 - Чт 29 Мар, 2012 23:57 |
105 стрниц гамна |
YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 0:13 |
arctur12 писал(а): 105 стрниц мы все ждали твоего, несомненно, очень важного поста |
-архангел- - Пт 30 Мар, 2012 0:19 |
не поленился прочитал почти все. Ну подумаешь, Сережа головой ударился больно, бывает. Имхо топик себя изжил и остается только ждать комента от Юры. Сереж, пустозвонство ваши слова по поводу этики http://www.ereality.ru/info84350 З.Ы. Мих, выгоняй. Пусть хоть лопнут господа, считающие себя "избранными" |
Diablo - Пт 30 Мар, 2012 0:25 |
СП *Ангел-Хранитель* в рааноре -архангел- писал(а): http://www.ereality.ru/info84350 ололош |
Black Lotus - Пт 30 Мар, 2012 0:35 |
-архангел- писал(а): http://www.ereality.ru/info84350 была, кстати, в витарре |
Diablo - Пт 30 Мар, 2012 0:36 |
Black Lotus писал(а): http://www.ereality.ru/info84350
была, кстати, в витарре за то, что бегает из фрак часто надо ее кикнуть |
Голопупенко - Пт 30 Мар, 2012 0:37 |
даёшь солидарность всех фрак, и усмирение сп |
Все равно - Пт 30 Мар, 2012 0:47 |
*DozorX* писал(а): мы чтим УК и у нас есть свой этика...
зашивки по 12-24 часа - вот вам гонения на ведьм
*DozorX* писал(а): По Ангелу запросил объяснение. Пока действительно похоже на нарушение и если так будут строгие меры.
01:03:59 *Ангел-Хранитель* для [*DozorX*]: меня выгнали из тарбы 01:04:13 *Ангел-Хранитель* для [*DozorX*]: точнее я решила сменить фраку пошла в тарбу, там выгнали, пошла в раанор
Diablo писал(а): СП *Ангел-Хранитель* в рааноре
а вот вам и этика |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 0:57 |
-архангел- писал(а): http://www.ereality.ru/info84350 -архангел-, Миха: "Будем честными - она уже 11 суток во фраке, не сегодня вступила) Но транзитом через Тарбу - это факт" |
Diablo - Пт 30 Мар, 2012 1:05 |
Cheater bin, она в черном списке ТАРБЫ "7. http://www.ereality.ru/info84350 самый часто меняющий фракции СП. не не возьму. разговор на эту тему уже был. " bot_kick |
i!i - Пт 30 Мар, 2012 1:07 |
i!i писал(а): *DozorX* писал(а): 01:03:59 *Ангел-Хранитель* для [*DozorX*]: меня выгнали из тарбы 01:04:13 *Ангел-Хранитель* для [*DozorX*]: точнее я решила сменить фраку пошла в тарбу, там выгнали, пошла в раанор
*DozorX*, разговор на тему бегающих туда сюда сп для того что бы обменять баллы или поиграть там где врагов больше у нас с тобой был Ангел хранитель в ЧС фракции по этому самому поводу. исключал я ее не первый раз а где то третий по этой самой причине.
а и добавлю исключил я ее до ваших с раанором терок)
еще разок для людей выдергивающих слова из фраз |
i!i - Пт 30 Мар, 2012 1:09 |
кстати дозор тоже в ЧС. не знаю чего ему не сиделось в тарбисе...я его нормами не обременял. Кто не с нами тот против нас...бегать от одного к другому удел слабых |
Diablo - Пт 30 Мар, 2012 1:09 |
i!i, включи фч мне я понял свою вину, исправился |
i!i - Пт 30 Мар, 2012 1:10 |
Diablo, не включу. такого уговора не было. |
Diablo - Пт 30 Мар, 2012 1:18 |
Всем Отомщу где ты , когда ты всем так нужна i!i, |
ПРОЦИОН - Пт 30 Мар, 2012 1:46 |
Мне в магазине нагрубили.Возьму ствол и буду заходить вовсе магазины мстить всем продовцам.они мол из одного клана все... примерно так получается?? а если в маршрутке наступили наногу? начать третью мировую З.Ы. сяпки тут неправы однозначно. |
квадевит - Пт 30 Мар, 2012 2:08 |
дать им как и клану выбор 1 склонки, пускай кланом бегают |
шкар - Пт 30 Мар, 2012 2:15 |
Я как-то друга в больничке навещал. Так вот мам мужик какой-то лежал. Сделал что-то нехорошее (напился вроде и разбил чего-то). За что врачи его наказали как-то. Клизмой наверно:) В общем подробностей не знаю и не помню, суть: Мужик виноват - против него применили меры. Ему не понравилось это и он написал кучу жалоб. До администрации президента дошло. В общем гемора больнице создал и персоналу немало.
Я это к чему: Что бы было если бы врачи сказали: "Раз пациенты так себя ведут- лечения нормального пусть не ждут. Пусть еще спасибо скажут за то что если совсем подыхать будут - операцию проведем" ? |
lli - Пт 30 Мар, 2012 2:31 |
я бы на месте лидеров фракций, литеек и шахт объединился бы и закрыл доступ сп. |
Diablo - Пт 30 Мар, 2012 2:32 |
lli, баян , я предлагал уже |
Твердислав - Пт 30 Мар, 2012 2:34 |
lli, ну что тут скажешь, хорошо что ты не на месте лидера всех фракций литеек и шахт |
lli - Пт 30 Мар, 2012 2:39 |
Твердислав, они работают, зачем им Дп ? Литейка и шахты ? Сам знаешь что это забирает кучу времени..а когда же им работать, если надо охотиться, подкидывать, прятатца от обвалов тд и тп ? Пошел в сп - работай на благо игры. Diablo, Не перечитывал 100+ страниц топика )) |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 2:57 |
ПРОЦИОН писал(а): Мне в магазине нагрубили.Возьму ствол и буду заходить вовсе магазины мстить всем продовцам.они мол из одного клана все... примерно так получается?? а если в маршрутке наступили наногу? начать третью мировую З.Ы. сяпки тут неправы однозначно. то есть если ГФ будет всем мстить из-за того, что его кто-то зашил - это нормально? Мол они из одного клана все? А наоборот - значит не правы? |
FrostKarina - Пт 30 Мар, 2012 3:03 |
как же модно стало на сп гнать...Большой баран уперся, маленькие поддерживают. |
~StelS~ - Пт 30 Мар, 2012 3:17 |
Бабушка ЯгА писал(а): согласна, но почему Миха не начал воевать САМ с тем, кто его наказал, к примеру, а выгнал ВСЕХ сп? |
paspaspas - Пт 30 Мар, 2012 3:18 |
Ну всё ясно, СП держат свою марку |
~StelS~ - Пт 30 Мар, 2012 3:18 |
FrostKarina, вот вот, одно нытье и недовольство. Хотя 70% здесь только для хлеба и зрелищ... |
paspaspas - Пт 30 Мар, 2012 3:18 |
Думаю, Администрация примет необходимые меры в отношении СП. |
P@uk - Пт 30 Мар, 2012 3:29 |
FrostKarina писал(а): как же модно стало на сп гнать...Большой баран уперся, маленькие поддерживают.facepalm помню в далеком 2005 когда игра только начиналась мы СП за свои неправомерные дейсвтия наказывали, нападать в то время можно было везде кроме города и мой клан объединялся с блейдами и ангелами ада, устраивали СП ночь длинных кинжалов, когда всех СП находящихся на ОВЛ так щемили что им ни чего другого не оставалось кроме как запереться в городе и сидеть там тихо плакать, тогда и были введены их пояса |
Бабушка ЯгА - Пт 30 Мар, 2012 3:47 |
шкар, но именно так поступил Миха, не? Он получил наказание за нарушенеи закона и тут же пригрозил (предупредил) что выгонит всех СП(попросил свалить). Тоже самое: Милицейский наказал сынка какого-то бандита за превышение скорости, бандит взял и начал вырезать всю милицию города? |
Lumen - Пт 30 Мар, 2012 3:52 |
еще не помирились? |
OlegZ - Пт 30 Мар, 2012 3:55 |
Бабушка ЯгА писал(а): Тоже самое: Милицейский наказал сынка какого-то бандита за превышение скорости, бандит взял и начал вырезать всю милицию города? Это в Англии так?или это воспоминания тех прекрасных 2х дней что ты была в РФ? |
~Ангел Ада~ - Пт 30 Мар, 2012 4:00 |
P@uk писал(а): помню в далеком 2005 когда игра только начиналась мы СП за свои неправомерные дейсвтия наказывали, нападать в то время можно было везде кроме города и мой клан объединялся с блейдами и ангелами ада, устраивали СП ночь длинных кинжалов, когда всех СП находящихся на ОВЛ так щемили что им ни чего другого не оставалось кроме как запереться в городе и сидеть там тихо плакать, тогда и были введены их пояса
~Ангел Ада~ писал(а): Был в гранях 1 Сп... Глава Сп... Мы его зарескилили кодлой, а он взял и перебанил всех. Пришлось Коту в 4 утра звонить...
|
MrSunshine - Пт 30 Мар, 2012 4:50 |
Бабушка ЯгА писал(а): й наказал сынка какого-то бандита за превышение скорости, бандит взял и начал вырезать всю милицию города улыбнуло, тогда если продолжить цепочку то менты за это вырезали всю семью бандита, всех друзей бандита, всех соседей бандита, всех соседей друзей бандита, да короче говоря вырезали пол города, ибо выгнанных СП было 5-10 а беспредел СП касается ~1000+ |
TeOePeTuK - Пт 30 Мар, 2012 4:59 |
MrSunshine писал(а): выгнанных СП было 1 шт. |
ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 5:40 |
splean писал(а): допустим на вашем месте был бы ОХЭ, я вешаю форумку лидеру фракции, клан исключают из фраки (игровой момент кстати), в игре я ничего сделать не могу, какие действия предпринимать? морду бить или что? Чкалов радует очень в данной ситуации. |
ludmik18 - Пт 30 Мар, 2012 6:40 |
Бабушка ЯгА, http://forum.ereality.ru/topic158470/page46.html#post4670161 выгнать СП или вчера или сегодня или завтра - и то и это решение верное, все это сделано в рамках закона Граней и по закону Граней, и не имеет значение как оно объснено |
ludmik18 - Пт 30 Мар, 2012 6:49 |
Бабушка ЯгА, и еще предлагаю наказать их за то что зная правила и законы Граней они не ушли раньше тем самым этот же Закон и нарушая, а дождались вот такой ситуации когда их силой выгоняют с Раанора. Своим нахождением в Рааноре они довели ситуацию до такого конфликта, где страдают не только все Рааноровцы но и те СП которые прилежно чтут свои же законы. Не было бы нарушения не было бы конфликта |
~Сквозняк~ - Пт 30 Мар, 2012 7:01 |
~Ангел Ада~ писал(а): P@uk писал(а): помню в далеком 2005 когда игра только начиналась мы СП за свои неправомерные дейсвтия наказывали, нападать в то время можно было везде кроме города и мой клан объединялся с блейдами и ангелами ада, устраивали СП ночь длинных кинжалов, когда всех СП находящихся на ОВЛ так щемили что им ни чего другого не оставалось кроме как запереться в городе и сидеть там тихо плакать, тогда и были введены их пояса
Вот я бы за этот кипиш был бы |
Dark-nosferatu - Пт 30 Мар, 2012 7:02 |
*DozorX* писал(а): СП в игровом процессе равны игрокам. тогда почему при оскорблении СП например на ОК персонажа кроме молчи кидают на ОЗ? |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 7:03 |
FrostKarina, Бабушка ЯгА, разница в том что кто-то начал "гнать" или разница в уровне "гона"? Если это обычный игрок и "гонит" на СП только имеющимися призывными ботами это нормально? а если он глава фракции и "гонит" из фракции уже ненормально? Или вы вообще за отмену любого "гона"? Тогда нужно системно запретить вообще всякую возможность их задеть - не просто не выгонять из ДП, но и запретить убивать там, а то мало ли знаете, что там завтра начнут наезжать, что на ОК кто то кого то убил и не дай бог за неделю до этого у виновника молча будет. Я теперь и в группах/хаотах бить их бояться стану.. а то вдруг сочтут это актом агрессии в ответ на свою работу. Сделать тогда уже совсем и исключительно неприкасаемыми, и системный запрет на обращение к ним с вопросами - чтобы не мешать работе СП. |
ludmik18 - Пт 30 Мар, 2012 7:04 |
Бабушка ЯгА, лидер Раанора просто расставил приоритеты, если он при нарушении получил молчу, то и нарушение СП тоже заслуживает своего, он их просто попросил уйти по-хорошему, и если они не подчиняясь ни лидеру ни Закону Граней остаются в Рааноре, что делать - только гнать их из Раанора остается |
Аису Кугё - Пт 30 Мар, 2012 8:27 |
Я помню как Иные войну объявили СяПам... На ОЗ вроде глава и его приближённые долго сидели. Но давно это было, подробностей не помню ( |
Baykal - Пт 30 Мар, 2012 8:54 |
вы не подскажете кто там первый тролль на смену заступает сегодня? Как и вчера или у них сегодня график дежурств немного другой? |
Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 8:56 |
Мдя.. Всё "чудесатее и чудесатее" обстоят дела внутри СП.. ИМХО - позиция СП, которая высказана в новости, является ничем иным, как "использование служебного положения" в решении игрового вопроса, никоим образом к работе СП не относящегося. Я уже опускаю этический момент такой постановки вопроса, пусть останется на совести СП, но, со своей стороны, как бывший сотрудник, могу сказать, что мне стыдно, и, если бы я не вышел из СП в прошлом, то сделал бы это сейчас, поскольку мои внутренние убеждения не позволили бы оставаться "лояльным сотрудником" в данной ситуации.
Кстати, был похожий момент в литейке, когда Скит добивался "отдельных условий модерации" для ОЧ литейки.. Тогда ещё печку взорвали.. Он просто выгнал кое-кого из гильдии и всё. Как потом объяснили - по правилам литейки Мастер Печи на своё усмотрение имеет право исключить любого игрока на своё усмотрение и его решение безаппеляционно. На том всё и закончилось. Прямая аналогия с нынешней ситуацией налицо, только реакция СП в данном случае - диаметрально противоположна. |
Volodi_tmn - Пт 30 Мар, 2012 9:06 |
Декханин1, браво. Один из лучших комментариев. |
Mercurical - Пт 30 Мар, 2012 9:20 |
Декханин1 писал(а): Он просто выгнал кое-кого из гильдии и всё. помню скит говорил что после етого єму пришлось пару недель на оз провисеть |
Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 9:22 |
Mercurical, не, не было такого. Это, наверное, было в другой момент. Он мне тогда писал, что если припрусь модерить ОЧ его литейки - выгонит из гильдии , на том и "разошлись краями" |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 9:24 |
Бабушка ЯгА писал(а): Он получил наказание за нарушенеи закона и тут же пригрозил (предупредил) что выгонит всех СП(попросил свалить).
Бабушка ЯгА писал(а): согласна, но почему Миха не начал воевать САМ с тем, кто его наказал, к примеру, а выгнал ВСЕХ сп? Миха: "Что-то уже даже профессиональные тролли завираться начали. То Чкалов перлы выдаст, то Яга. Так всё-таки - предупредил или выгонял? Всех или не всех? ПОдумайте там хоть вдвоем в личке, какую еще ересь писать - чтобы она совпадала у вас.
Меня наказали? Ок - начался диалог в ЛС с Канахамару о том, собсна чье там было оскорбление. Могу даже ПОЛНОСТЬЮ сюда скопировать ход беседы. В итоге становится очевидным, что ОИ еще ДО вынесения наказания утряс все вопросы по молче с ОВР - что автоматически ликвидировало мне возможность подачи жалобы на наказания. Т.е. исполнительный орган заранее сговорился с контроллирующим. И Чкалов может и дальше защищать, что мол Канахамару еще неопытен - мой ответ один : "не умеешь - не берись". И тут мы берем мхатовскую паузу и оцениваем диспозицию: 1. У меня молча (за уши притянутая и не по той статье, что надо - Дозор это признает) 2. Оспорить её не могу (а как - ОВР УЖЕ до молчи сговорился с ОИ, что она правомерна) 3. МОдерить фрак-форум и реагировать по ситуациям во фраке - НЕ МОГУ - ответ модера не работает и постить тоже нельзя. 4. Какие у меня есть еще инструменты воздействия на СП? Думаем. 5. Выгнал единственного СП - представителя ОВР во фраке. И вынес требования по уходу остальным. 6. Получил ультиматум от ДОзора после часового общения в аське 7. Устроил голосование во фраке, где с огромным преимуществом побеждает вариант "СП фраке не нужны" 8. Завтра по итогам голосования выгоню оставшихся, прием для СП закрыт.
Вот и вся цепочка.
А домыслы и демагогию Яги и Чкалова - даже не спорьте с ними - они за счет этого смысл жизни получают" |
Ангел правды - Пт 30 Мар, 2012 9:25 |
Бабушка ЯгА писал(а): Милицейский наказал сынка какого-то бандита за превышение скорости, бандит взял и начал вырезать всю милицию города ну, если проводить аналогию, то не бандит, а сам сынок и не стал вырезать всех, а прикрыл кормушку для одного и пригрозил, что сделает тоже самое со всеми остальными "блюстителями порядка". а милиция за это стала применять ко всем знакомым, родственникам, одноклассникам сынка и их семьям "злоупотребление правом" |
Тать - Пт 30 Мар, 2012 9:28 |
Mercurical писал(а): помню скит говорил что после етого єму пришлось пару недель на оз провисеть не токо он |
Панк - Пт 30 Мар, 2012 9:31 |
Аису Кугё писал(а): Я помню как Иные войну объявили СяПам... http://news.ereality.ru/index.php?newsid=305 было дело, сколько я их покровавил и сколько соплей в личку было |
Mercurical - Пт 30 Мар, 2012 9:33 |
Декхани незнаю он об етом инцеденте даже в етой теме вспоминал, искать лень среди 2к постов |
-архангел- - Пт 30 Мар, 2012 9:35 |
вот и мой клан столкнулся с действиями СП. 09:19:29 *Nightmare* для [sonia18]: точнее все по очереди, а у вашей фраки своя очередь
От себя обещаю, что не будет ни одного платежа в грани свыше 10 голды, пока к господину Сереже рассудок не вернется. Думаю я не один такой. Наверн все-таки вернусь в свой прежний проект, там хоть понятно за что деньги платятсо |
Панк - Пт 30 Мар, 2012 9:36 |
-архангел- писал(а): От себя обещаю, что не будет ни одного платежа в грани свыше 10 голды, пока к господину Сереже рассудок не вернется. а вот это жестко, потому что доход идет от 1к+ раанора явно больше чем от мирнико-задротов Сп которые в арты одеваются за мирку и зп |
-архангел- - Пт 30 Мар, 2012 9:39 |
Панк, да я хоть немного вкладываю, до мини ермика докупиться было желание и появилась возможность |
Baykal - Пт 30 Мар, 2012 9:42 |
-архангел-, все объяснимо) потерпите немного - "Если проверка игрока не была осуществлена в течение 10 дней, то игроку при поданной и положительно рассмотренной (удовлетворенной) жалобе возвращаются средства за проверку и проверка выполняется в срочном режиме бесплатно." А вот когда они начнут отклонять жалобы - создадут очередной прецедент и забьют себе в крышку еще один гвоздь |
Тать - Пт 30 Мар, 2012 9:46 |
Baykal, нет, он будут проверять, но тянуть до последнего |
Adoff - Пт 30 Мар, 2012 9:47 |
Тать писал(а): он будут проверять, но тянуть до последнего Ловите задержку хоть на час и катайте жалобу. Проверка долгая, но бесплатная ) |
Baykal - Пт 30 Мар, 2012 9:48 |
Тать, а нам спешить некуда) |
Adoff - Пт 30 Мар, 2012 9:49 |
MrSunshine писал(а): то менты за это вырезали всю семью бандита, всех друзей бандита, всех соседей бандита, всех соседей друзей бандита ...пришли к бандиту домой, выпили его пиво, убили жену и изнасиловали собаку |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 9:49 |
Chkalov писал(а): то есть если ГФ будет всем мстить из-за того, что его кто-то зашил - это нормально? вроде даноыяснили, что не нормально с этической стороны, а также выяснили, что по правилам фраки имел на это право и им воспользовался (даже будучи неправым) зачем писать уже об одном и том же???? |
-архангел- - Пт 30 Мар, 2012 9:50 |
Baykal, Ну если честно, но надеюсь на вмешательство Юры. А пока - Ваш игровой персонаж в игре **** создан. Для окончания регистрации пройдите по ссылке, высланной на указанный email. |
Adoff - Пт 30 Мар, 2012 9:52 |
-архангел-, вступай в гильдию Красные Труселя в одной сверхпопулярной онлайн игре от компании, создавшей Lost Vikings |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 9:54 |
Cheater bin, скажи Мише пусть допишет, что по этич соображениям он и не прав, что выгнал Сп... но имел право как ГФ и им воспользовался)))) За что пусть ему и предъявляют))) а то чкалов проснется и начнет песнь заново)))) |
jhelu - Пт 30 Мар, 2012 9:54 |
Я тут порылся по форуме. Вот чо нашел. ЮР [Глава СП] *DozorX* [17/8]Информация о персонаже *DozorX* Дата: Вт 15 Ноя, 2011 1:43 в отношение СП смена фракций для выгоды в дальнейшем повторяться не будет.если кто то нарушит мое распоряжение прошу сообщить мне. |
Шут гороховый - Пт 30 Мар, 2012 10:01 |
-архангел-, ссыль в лс на проект |
Летящий кинжал - Пт 30 Мар, 2012 10:01 |
Принимая функции Фемиды, принимаешь также и основной атрибут - черную повязку на глазах ... Фемида слепа, она не видит людей, значки, врагов, друзей ... к ней неприменимы эпитеты "лояльная" и "нелояльная" ... за один и тот же поступок - одно наказание любому ... каждый клановый игрок в ДП понимает, что лидер фраки может его исключить за что угодно ... и при этом игрок встанет перед выбором - клан или модуль пвп... у СП такого выбора не возникает - это бонус за то, чтобы продолжать выполнять функции Фемиды и носить черную повязку на глазах ... и не важно совершенно, насколько прав или не прав лидер Раанора ... многие кланы вылетали из фрак, даже те, кто суммарно проспонсировал проект на миллионы долларов...их как-то особо никто не спрашивал, чего они там хотят ... со стороны СП же, имхо, все это выглядит как "а я хочу велосипедик и баста")) |
-архангел- - Пт 30 Мар, 2012 10:04 |
Шут гороховый, |
Идущий по Грани - Пт 30 Мар, 2012 10:11 |
-архангел- писал(а): От себя обещаю, что не будет ни одного платежа в грани свыше 10 голды, пока к господину Сереже рассудок не вернется
аналогично
-архангел- писал(а): свой прежний проект
кинь в личку) может заинтересуюсь) |
Скит - Пт 30 Мар, 2012 10:19 |
Декханин1 писал(а): На том всё и закончилось. Я раза 3 сидел на оз с подозрением в мультоводстве, и есть скрины где дозор четко утверждает, что если буду продолжать выгонять СП из литейки, буду сидеть на оз по максимальным срокам, и пока мастер не сменится, а если и следующий будет так вести себя - тоже окажется на оз ... шантаж скрины всей истории дома висят да и у админов уже есть жалоба, обещали что не повторится, посмотрим |
Тать - Пт 30 Мар, 2012 10:21 |
предвидится финансовый кризис |
Летящий кинжал - Пт 30 Мар, 2012 10:21 |
Интересно...а чем ответят игроки из рааноровских кланов после того, как СП перейдут от угроз к действиям? |
Volodi_tmn - Пт 30 Мар, 2012 10:24 |
Летящий кинжал, отключением платежей - уже достаточно серьезно, не? |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 10:30 |
Скит, из тебя там "рыбку", "слоника" не делали?)) может снимали штаны и пороли?)))) вот на ком тренинг шел... |
Интеграл - Пт 30 Мар, 2012 10:31 |
Volodi_tmn, +1, ходили мысли насчет перчей дракона, ходили-ходили и ушли |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 10:32 |
Скит, кстати.. раз тут прошло, что данные со скринов паспортов якобы разглашаются))) тут и о настоящих реальных наказаниях стоит задуматься возможно... |
Одноглазый - Пт 30 Мар, 2012 10:33 |
Volodi_tmn писал(а): отключением платежей - уже достаточно серьезно, не?
Интеграл писал(а): Volodi_tmn, +1, ходили мысли насчет перчей дракона, ходили-ходили и ушли чего и следовало ожидать |
Тать - Пт 30 Мар, 2012 10:35 |
Интеграл, а вот я купил до |
Летящий кинжал - Пт 30 Мар, 2012 10:46 |
Volodi_tmn, админы в курсе, новость на сайте СП висит, голосование оставляет невысокий шанс на смену политики Раанора в данном вопросе ... мне вот и интересно ... все ждут кульминации, когда Титаник пойдет под воду?))) |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 10:54 |
Летящий кинжал, возможное развитие... Миша выгоняет после опроса... с их стороны могут пойти правки в ДП модуле (с пом. адмн) кроме того, что они уже делают) Для чего-то же вся эта карусель завертелась) |
Volodi_tmn - Пт 30 Мар, 2012 10:55 |
Летящий кинжал, да врядли будет кульминация какая-то, прийдет администрация, втихую что нить подарит стражам и те снимут тихонечко новость. |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 11:01 |
ТуК писал(а): иша выгоняет после опроса... с их стороны могут пойти правки в ДП модуле (с пом. адмн) кроме того, что они уже делают) Для чего-то же вся эта карусель завертелась) Миха: "Проблема в том, что как бы не разрешился этот вопрос программно и/или законодательно, вычистить из голов СП предвзятое отношение к фракции уже невозможно без кардинальной переделки структуры и состава СП" |
FrostKarina - Пт 30 Мар, 2012 11:07 |
Cheater bin писал(а): Миха: "Проблема в том, что как бы не разрешился этот вопрос программно и/или законодательно, вычистить из голов СП предвзятое отношение к фракции уже невозможно без кардинальной переделки структуры и состава СП" очередная порция бреда?
Скорее всего сделают что-нить типа - СП нельзя выгнать в течении 2 недель с момента вступления во фраку и СП не могут вступать во фракцию чаще раза в неделю и все |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 11:10 |
FrostKarina писал(а): Скорее всего сделают что-нить типа - СП нельзя выгнать в течении 2 недель с момента вступления во фраку и СП не могут вступать во фракцию чаще раза в неделю и все Миха: "А это еще с какой радости? Дозор же доказывает, что они в ДП как обычные игроки? Вот пусть и подтвердят это - будут в одной фраке на прочих равных правах." |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 11:21 |
СП всячески тянут резину при исполнении своих служебных обязанностей? Ожидаем появления людей, за определенную мзду решающих подобное недоразумение. Может сразу и прайсик вывесите? |
Volodi_tmn - Пт 30 Мар, 2012 11:29 |
Дракх, это будет кипер и компания? |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 11:32 |
Volodi_tmn, ты что! вслух о них не вспоминают!!! а то не возьмутся за решение твоего вопроса. О них шепчутся |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 11:50 |
ТуК писал(а): Скит, кстати.. раз тут прошло, что данные со скринов паспортов якобы разглашаются))) Якобы? При желании можно узнать и как выглядит, и возраст, и айпи и лд посмотреть. Достаточно иметь хорошего знакомого с среде СП. Да даже дилеры имеют такую возможность.
Не очень понимаю правда к чему этот разговор. Уже обсуждали сто раз, что народ в игре свободно передают эту инфу друг другу, а Дозор говорит: Да вы чтоооооо!!! Это клевета! |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 11:56 |
Tiger_cub писал(а): При желании можно узнать и как выглядит, и возраст, и айпи и лд посмотреть ну вдруг после такого молчу воткнут и на зону кинут)))) потому и якобы)
обычно даже за такое подозрение в реале происходит мааасссспроверка из другого региона соотв службами и при вскрытии таких фактов вплоть до уголовки) Либо скан нужно соотв редактировать чтобы было только лицо, фио и неск знаков идентификационника) Хорошо хоть прописку не смотрят))) |
*DozorX* - Пт 30 Мар, 2012 11:57 |
1. У меня молча (за уши притянутая и не по той статье, что надо - Дозор это признает -- Как забавно. Законная молчанка и Дозор признал что притянута.
И на этих высказываниях вы накручиваете фракцию и обостряете конфликт? Писать в теме смысла особого не вижу - искажение фактов стало уже нормой от лидера фраки.
С ОИ напишем статью на сайт СП... А то уже пошла инфа что молчанку дали в фракчате(: |
STALKER 1991 - Пт 30 Мар, 2012 11:59 |
*DozorX*, покажи людям скрины переписки или может чего то боишся с того что там написано? |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 12:00 |
Cheater bin писал(а): 1. У меня молча (за уши притянутая и не по той статье, что надо - Дозор это признает)
Миха: "Из аськи: Michael (15:37:16 28/03/2012) это значит что есть пострадавшее лицо Michael (15:37:19 28/03/2012) а жалобы его нет DozorX (15:37:44 28/03/2012) Вам поменять 433 ? DozorX (15:37:55 28/03/2012) Там сказано грубость и оскорбление на форуме
Ну и кто из нас врёт и перекручивает факты?)" |
P@uk - Пт 30 Мар, 2012 12:02 |
~Ангел Ада~, я не читал всю тему ) но ты ведь помнишь те славные деньки :) |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 12:05 |
Миха: "Ну и чтоб уже не было повода домыслов для троллей - диалог с Канахамару после молчи:
Для: Канахамару [14] 28.03.2012 02:00 Тема: http://forum.ereality.ru/topic158387/page2.html#post4665934 Чьё там оскорбление, если во фразе нет ника, а в топике жалоб нет жалоб? Домыслы или по личной науське уже работаем?
От: Канахамару [14] 28.03.2012 02:02 Тема: Re (1): Там определенно ясно о ком речь. Только у одного персонажа есть своя новостная лента.
Для: Канахамару [14] 28.03.2012 02:03 Тема: Re (2): Новостная лента было взято в кавычки. Еще раз спрошу прямо - наказание на основание "додумывания"? Да или нет?
От: Канахамару [14] 28.03.2012 02:04 Тема: Re (3): Пусть это пойдет в скрины и на форум, но я считаю там определенно ясно, даже при взятии в кавычки, о ком идет речь. Мой ответ нет. Топик жалоб давать на наказания давать не буду. Думаю сами найдете. Приятной игры
Для: Канахамару [14] 28.03.2012 02:07 Тема: Re (4): Хорошо. Жалоб не будет. Просто раз ОИ позволяет себе такое самоуправство и панибратство с экс-СП, то я оставляю за собой право осуществить адекватные действия в другом модуле - в котором мне теперь будет очень мешать эта молча.
От: Канахамару [14] 28.03.2012 02:09 Тема: Re (5): Извините за "самоуправство", при выдачи молчи не мотивировался фаворитизмом или другими склонностями к выгораживанию бывших сп. По посту посоветовался с сотрудниками ОВР, после чего и была наложена молчанка.
Для: Канахамару [14] 28.03.2012 02:10 Тема: Re (6): Да мне всё понятно.
Т.е. о пострадавшем лице и новостной ленте он догадался, но при этом зашивка не по догадке И с ОВР он бедненький ЗАРАНЕЕ посоветовался " |
Without emotion - Пт 30 Мар, 2012 12:05 |
лучше в аське спрошу |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 12:05 |
*DozorX*, так даже фрака не сильно спорит, что там молча и нужна была... вопрос стоит, почему санкции пременены не были только к ГФ, а ко всей фраке сразу???? ГФ имел право на изгнание любого перса согл концепта ДП... |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 12:05 |
ТуК, Та хватит уже браузерку ровнять со службами в реале. А вот по поводу прописки это было бы возможностью для расправ в реале))
*DozorX* писал(а): С ОИ напишем статью на сайт СП. Такую же, как первая? Писать тут и правда смысла нет. Ибо позиция СП ясна, все остальное только негодование игроков по этому поводу. Вместо того, чтобы просто уйти в другую фраку, как сделал бы любой другой клан, СП решиил воспользоваться своими возможностями в личных целях. МАЛАЦЫ! Все как обычно: сажаем на ОЗ, чтобы не мешали пвп бить, вешаем максимальные молчи неугодному, теперь еще и третируем тех, кто посмел из фраки выгнать. Вот она...беспристрастная Фемида. |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 12:06 |
*DozorX* писал(а): 1. У меня молча (за уши притянутая и не по той статье, что надо - Дозор это признает -- Как забавно. Законная молчанка и Дозор признал что притянута. как забавно подменяет слова на те, что удобно... Что за игра на публику? Где Миха написал, что ты признал, что она притянутая? Черным по белому написал, что ты признал, что не по той статье. |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 12:10 |
Дракх, после такого снова пропадет и постить перестанет *DozorX* писал(а): Писать в теме смысла особого не вижу - искажение фактов стало уже нормой от лидера фраки. а только ли от ГФ....? Дракх писал(а): Где Миха написал, что ты признал, что она притянутая? huh Черным по белому написал, что ты признал, что не по той статье. smile |
ВишнЁвОеНаСтрОение - Пт 30 Мар, 2012 12:11 |
мало того игроки и так разбегаются по разным проектам,так еще и молчанки на сутки за выражения, за которые в других проектах максимум предупредят...Админам вообще фиолетово стало на игроков и свой проект в частности? Это уже последний гвоздик на крышке или дальше будет еще хуже...хотя куда уж хуже может быть? По факту - действия СП с такими зашивками позорище полное,как так можно было опуститься непонятно. Одним решением насчет фраки мало что можно решить,админам пора задуматься насчет смены главы и созданием нормальных законов,а не таких которыми СП могут крутить как хотят. Могу понять старых игроков,кому помимо оч есть с кем общаться, но новичкам в сложившейся ситуации в игре ловить нечего. |
Дракх - Пт 30 Мар, 2012 12:13 |
ТуК, ну с этим легко бороться - цитирование их же фраз. Все, больше ничего не надо) Обычно 2-3 цитирования и либо начинают орать, что ты тролль и все такое, либо гордо бросают, что с тобой говорить не о чем и уходят. Ошибок обычно не признают, не по чину |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 12:14 |
*DozorX*, будьте добры тогда во избежания недоразумений составить блеклист и вайт лист за которые будут шить и которые разрешены к использованию... а то иногда до маразма при зашивках доходит... а сейчас еще 1час.... ой нет 24 часа... а елы 12 час... так лучше и по правилам вроде |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 12:16 |
Дракх, чкалов сначала ныл тоже за сп.. потом вник немного и начал тролить)) потом сбился на то что Миша неправ что выгнал СП с моральной точки зрения)))) при том ему по полочкам разложили что, как и почему.. не навязывая свою точку зрения... вопрос так и остался без ответа. Почему применили не к Мише, а ко всей Фраке???? |
phoenix - Пт 30 Мар, 2012 12:17 |
ВишнЁвОеНаСтрОение, весь конфликт говорит о том, что сп для админов важнее чем игроки.. с игроками разобраться проще, поропчут и успокоятся.. а восстанавливать сп было бы сложнее и админам влом.. поэтому все идет по сценарию дозора ) |
phoenix - Пт 30 Мар, 2012 12:18 |
весь конфликт похож на "я не пущу аню в песочницу, потому что она мне не дала поиграть ее лопаткой" |
Adoff - Пт 30 Мар, 2012 12:18 |
Интеграл писал(а): ходили мысли насчет перчей дракона, ходили-ходили и ушли Да я полагаю, что такое у многих, в том числе и у меня. Когда Гарант(tm) начинает самодурствовать, то начинается период нестабильности. А в период нестабильности инвестиции сильно сокращаются. Закон жизни.
Пока что это единственное, чего добились СП, однако эпопея только начинается и судить о результатах рано. Мне действительно интересно, чем это закончится. |
|