»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Байкот раанора от сп

Страницы: 12345, .., 1112131415, .., 32

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:08
Chkalov писал(а):
Это как разница между просто побить прохожего, или побить прохожего за то, что он русский (афроамериканец и тд) - результат один, а статьи разные... мотив всегда учитывается.

Chkalov писал(а):
Вы нарушили закон, Вас зашили - может по другой статье, но все равно справедливо

Это как так? Так есть разница по какой статье или нет?

Baykal - Пт 30 Мар, 2012 18:08
Dark Las, так уже всё решено собственно... а тут просто Чкалов тренируется в демагогии и софистике - не будем ему мешатьsmile

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 18:08
Dark Las писал(а):
либо мятеж и бунт, но со вторым пунктом уже нужно дольше думать

Какой бунт? Всё нужно делать в рамках Закона Игры. Игровыми способами. cool

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 18:09
Chkalov писал(а):
олько в нашем случае дебоширили Вы, нарушая закон.

Миха: "И я понес наказание. СП имели меня право наказать по УК, пусть даже с ошибками в статьях и процедуре. Выгнал одного сяпку из фраки - за это наказание не предусмотрено. Что за проблемы? В моих мотивах? Я их объяснил - месть структуре, которая не дает мне даже малейшего шанса обжаловать их же действия. Остальные СП вылетят по фракционном голосованию. Все в рамках законов и концептов."

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:09
Dimka777 писал(а):
То есть если их выгнать не потому, что они СП, а потому, что они просто не нравятся - это, стало быть, допустимо?

об этом уже 10 раз писал тот же Дозор, не только я. Те же причины, по которым выгоняют других персов - допустимы.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:10
Cheater bin, СП делают тоже все в рамках законов и концептов. Упираясь в это вы получите то, что имеете. Хотите мстить - мстите в рамах закона, но и СП тоже ограничены только законом.

Dark Las - Пт 30 Мар, 2012 18:10
Baykal,  Здесь лучший выход - это игнор, а защищать ветвь закона, которая прогнила насквозь -последнее дело. Так что согласен коллега =)

Doom Lord - Пт 30 Мар, 2012 18:11
Chkalov,
Cheater bin писал(а):
Остальные СП вылетят по фракционном голосованию. Все в рамках законов и концептов."
как ты думаеш в этом случае следует поступить СП если это произойдет? Как они могут воевать за тех кто не пойдет к ним в бой, кто не будет считать их фракционерами. Так зачем было провоцировать?

Dark Las - Пт 30 Мар, 2012 18:11
Dimka777,  Есть куча способов не нарушая закон) Не один Дозор знает юриспруденцию =) Лазейки есть всегда)cool

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 18:12
Chkalov писал(а):
Те же причины, по которым выгоняют других персов - допустимы.

Ну и отлично. ЗА Михой вина - выгон 1 СП. Всё. А вот дальше уже выгон остальных СП - решение всей фракции. И всё законно, и уж не потому, что мы мешаем им делать их работу. Так что смысл ваших тут излияний, хоть и понятен, но суть у него отсутствует. Обидно за 1 СП? Бывает. Почему не обидно за целые кланы, которых изгоняли в разное время по разным причинам из разных фрак - тоже понятно, потому как вас они вообще не волнуют. Стало быть, дело не в ситуации, а в вашем предвзятом к ней отношении. Если уж такой принципиальный - отстаивали бы всех обиженных, а не так однобоко избирательно.

DAITE - Пт 30 Мар, 2012 18:13
как Чкалов пришёл стало оч трудно следить за темой,нет бы отвечал в одно сообщение,создать 10 сообщений по 2 слова ответа в каждом,как бессовестно набивает посты facepalm

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:13
Doom Lord, а как они будут воевать без фраки? Во фраке хоть сами за себя, без нее - вообще никак. Есть что терять.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:14
Dimka777 писал(а):
Ну и отлично. ЗА Михой вина - выгон 1 СП. Всё. А вот дальше уже выгон остальных СП - решение всей фракции. И всё законно, и уж не потому, что мы мешаем им делать их работу.

Вы забыли о причинах. Причина - они СП, и Вы правы - решение всей фраки. Потому СП и наказывает всю фраку

Doom Lord - Пт 30 Мар, 2012 18:15
Chkalov, ну может пока конфликт не достиг апогея их примут в другой фракции, или нужно продолжать конфронтацию которая согласно концепту не на пользу СП ибо 1-ое лидер решает кого выгнать 2-ое лидера не переизберут

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:15
Dimka777, каждый клан имел выбор - возможность договариваться например. СП не могут не сажать за преступления. Если бы причина была не в этом - не было бы этого разговора.

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 18:16
Chkalov писал(а):
1 отношение СП к игрокам должно быть таким же, как игроков к СП
2 соблюдение закона конечно

В целом этого достаточно. Хотите, чтоб к вам относились по человечески - относитесь к другим так же. Решили устраивать пакости - получайте их в ответ. Считаю такой подход справедливым.

1. Согласен и не оспариваем это.
2. Закон соблюдается, если бы было по другому - были бы применены соотв. меры согласно УК ГР.

Хотите, чтоб к вам относились по человечески - относитесь к другим так же Лично Я отношусь к СП по человечески и хочу, чтобы они относились так же ко мне, а не предвзято!!!! Такого же хотят еще 1000 софраков и люди из их кланов!!! Почему СП к НИМ относятся предвзято??? Именно к НИМ, а  не к Михаилу???

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:16
Doom Lord, никто не сказал, что концепт не поменяется

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 18:16
Chkalov писал(а):
Потому СП и наказывает всю фраку

Наказание? За что? Где фракция нарушает Закон? А СП, увы, нарушает, потому как перед законом все равны, но СП показало, что не все. А это уже само по себе есть нарушение основных принципов УК ГР - потрудитесь, я их выше перечислил. Так что СП уже НЕ ДЕЙСТВУЕТ в рамках Закона, вы просто ошиблись, это проигнорировав.

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 18:16
Chkalov писал(а):
Хотите мстить - мстите в рамах закона, но и СП тоже ограничены только законом.

Миха: "Что я и сделал smile  Только отличие в том, что я за свои действия подотчётен - если фраке не понравится моё поведение, меня не выберут. А вот беспредел СП не подотчётен никому - он только способен нагадить игре и её админам, которые в свою очередь и содержат структуру СП"

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:17
ТуК писал(а):
Хотите, чтоб к вам относились по человечески - относитесь к другим так же Лично Я отношусь к СП по человечески и хочу, чтобы они относились так же ко мне, а не предвзято!!!! Такого же хотят еще 1000 софраков и люди из их кланов!!! Почему СП к НИМ относятся предвзято??? Именно к НИМ, а  не к Михаилу???

так и проголосуйте - в чем проблема. Сделайте открытое голосование - и СП будут знать, к кому как относиться. А пока 88% хотят наказать СП, не имеющих отношения к конфликту даже

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:17
Chkalov,  ответьте - есть все таки разница в причинах или нет?

Адвокатша писал(а):
Chkalov писал(а):
Это как разница между просто побить прохожего, или побить прохожего за то, что он русский (афроамериканец и тд) - результат один, а статьи разные... мотив всегда учитывается.

Chkalov писал(а):
Вы нарушили закон, Вас зашили - может по другой статье, но все равно справедливо

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 18:18
Chkalov писал(а):
хотят наказать СП,

Не понял - где вы узрели наказание? Выгон из фракции, при наличие ещё 4-х - игровой момент, не более.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:18
Dimka777, перефразирую - СП не относится лояльно к фраке, а наказывает только отдельных персов, нарушающих закон

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 18:19
Chkalov писал(а):
так и проголосуйте - в чем проблема

так фрака и голосует))))) что мы и делаем))))
Chkalov писал(а):
А пока 88% хотят наказать СП, не имеющих отношения к конфликту даже
СП в свою очередь уже НАкаЗывают Раанор!!!!!! а мы только хотим

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:19
Cheater bin писал(а):
Что я и сделал smile  Только отличие в том, что я за свои действия подотчётен - если фраке не понравится моё поведение, меня не выберут. А вот беспредел СП не подотчётен никому - он только способен нагадить игре и её админам, которые в свою очередь и содержат структуру СП

СП подотчетны Админам, не нравится - переизберут. И если Вы имеете выбор в действиях, то СП нет - они не могли Вас не наказать.

DSage - Пт 30 Мар, 2012 18:20
ух, сколько понаписали то и про игровые возможности репрессий и про работу СП, а суть то на поверхности:
есть игровые модули, есть админ ресурсы и болтать их в одном стакане нельзя.
ЛФ, пользуясь игровыми возможностями, имеет право изгонять или не допускать к вступлению в его фраку любого клана или персонажа. Тем более, это решение подверждено большинством голосов на фрак-форуме.
СП не имеют права прибегать к админ-ресурсам в ответ на игровые действия. Хотите ответить Михе - найдите игровые методы.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:21
Адвокатша писал(а):
ответьте - есть все таки разница в причинах или нет?

есть конечно, правда наказание то же самое в этом случае.

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 18:21
Chkalov, я так понимаю вы играете понятиями и с помощью перемещения некоторых слов строите свои предложения))) в которых все крутится вокруг 2-3 слов) прекращайте плодить бессмысленные умозаключения)))

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:22
ТуК писал(а):
так фрака и голосует))))) что мы и делаем))))

ну вот по результатам СП и реагирует. 88% как бы оказывается не относятся лояльно к СП, СП делает так же

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 18:22
Chkalov писал(а):
а наказывает только отдельных персов, нарушающих закон

Но наказывает избирательно, за одно и тоже нарушение применяя разное наказание! Собственно, сам принцип равенства игроков перед Законом ГР нарушен. Вам бы понравилось, раз уж вы любите переносить всё в реал, если бы вас за кражу яблока посадили на 10 лет с конфискацией, а вашему соседу за то же самое дали месяц исправработ? Справедливо? Не отвечайте, это риторика. Собственно, у выгнанных СП есть ещё минимум куча альтернатив, и бить пвп им выгон из фракции не мешает, каковы бы не были причины выгона. Это не выгон народа из литейки, когда она одна...

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:22
DSage писал(а):
игровые модули, есть админ ресурсы и болтать их в одном стакане нельзя.

вот именно.Нельзя наказывать игровыми модулями за админ ресурсы и наоборот.
Почему Миха отвечает игровыми методами на правомерную зашивку?

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 18:23
Chkalov, Кстати, если репресии СП так и продолжатся вокруг раанора.. что-то подсказывает, что действия ГСП будут вынесены на отдельное голосование и не исключено, что оно приведет уже к его смене) (я всего лишь предполагаю  как это делаете Вы )

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:23
Chkalov, значит разницу в мотивах вы отмечаете, а разницу в правоприменении не находите нужным видеть?

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:24
Dimka777 писал(а):
Но наказывает избирательно, за одно и тоже нарушение применяя разное наказание!

в пределах нормы, прописанной в законе

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 18:24
Chkalov писал(а):

Он 100 раз уже ответил - потому что неигровыми ему постарались не дать это сделать.

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 18:24
Chkalov, эммм)))  вот вы себе и противоречите)
Chkalov писал(а):
СП делает так же
мы только голосуем, а ОНИ уже делают
Chkalov писал(а):
88% как бы оказывается не относятся лояльно к СП
пока это только в виде голосования

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 18:26
Chkalov писал(а):
в пределах нормы, прописанной в законе

Ну и у нас СП идёт лесов в пределах нормы, прописанной в правилах. Стало быть всё то, что вы пытаетесь тут обсудить, бессмысленно изначально. Но вы почему-то забыли, что дальше у Дозора есть вторая стадия, которая НАРУШАЕТ ЗАКОН... А Раанор на неё такими же неигровыми методами ответить не сможет.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:26
Dimka777 писал(а):
Он 100 раз уже ответил - потому что неигровыми ему постарались не дать это сделать.

а елки, то есть елси нельзя не админ мерами - значит можно игровыми, а если нельзя игровыми - то админ тоже почему-то нельзя? Где логика? Вы ж говорили не смешивать их, а теперь говорите - если никак иначе - то можно и смешать

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:27
ТуК писал(а):
мы только голосуем, а ОНИ уже делают

Вы уже выгнали персонажа, отключили фрак чат, попросили на выход других. Посчитайте в процентах количество пострадавших

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:28
Dimka777 писал(а):
Но вы почему-то забыли, что дальше у Дозора есть вторая стадия, которая НАРУШАЕТ ЗАКОН...

давайте дойдем до нее сначала. Уверен можно провернуть ее в без нарушений.

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 18:28
Chkalov писал(а):
Где логика? Вы ж говорили не смешивать их, а теперь говорите - если никак иначе - то можно и смешать

Это вы их смешиваете, а я чётко говорил, что СП по определению нельзя сравнивать с простыми игроками, но не в том, что вам хочется, а в том, что на СП есть некоторые обязательства, в том числе, и перед игроками. А не наоборот.
Следовательно, если игрок может использовать ТОЛЬКО игровой метод, следуя ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, то и СП обязан использовать ТОЛЬКО ИГРОВОЙ ответ? Ну вот, вы же сами и признали, что использование административного ресурса со стороны СП - НЕДОПУСТИМО. biggrin

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:29
Адвокатша писал(а):
значит разницу в мотивах вы отмечаете, а разницу в правоприменении не находите нужным видеть?

я Вас не понял. Разные мотивы - разные наказания. О чем говорите Вы?

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:30
Chkalov писал(а):
то админ тоже почему-то нельзя

Потому что СП олицетворяют собой исполнение Закона, разве НЕТ??????

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 18:30
Chkalov писал(а):
давайте дойдем до нее сначала. Уверен можно провернуть ее в без нарушений.

Стало быть - это плохой Закон, если можно в нём всё вот так вот "проворачивать". Собственно, опять претензия к СП - почему они выработали такие кривые законы, которые можно им же и нарушать biggrin  Я вот закон ГР изменить не могу, а СП - могут. Но раз они это делают настолько хреново, что в нём столько дыр - ко мне какие претензии? У меня нет обязательств перед СП, только перед законом ГМ, а вот у СП есть перед игроками обязательства - СП за это деньги получает. Стало быть, сп и игроки могут быть равны только в одном - в игровых модулях, а вот в остальных - увы, нет равенства.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:31
Dimka777 писал(а):
если игрок может использовать ТОЛЬКО игровой метод, следуя ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, то и СП обязан использовать ТОЛЬКО ИГРОВОЙ ответ?

это Вы писали так, я как раз за то, что СП может пользоваться чем угодно в рамках УК ГР. Я за то, что мешать можно, а Вы писали, что нельзя, я испросил Вас, как Вы относитесь к тому, что Михаил смешал и начал игровым способом овечать на молчу. Теперь Вы уже говорите что нормально, отвечать так как получится.

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:32
Chkalov писал(а):
я Вас не понял. Разные мотивы - разные наказания. О чем говорите Вы?

Chkalov,
Chkalov писал(а):
Это как разница между просто побить прохожего, или побить прохожего за то, что он русский (афроамериканец и тд) - результат один, а статьи разные... мотив всегда учитывается
То есть мотивы могут быть разными и ТУТ по вашему усугубляют вину.

Chkalov писал(а):
А тут уже речи о мотивах нет, утверждается только что правоприменение априори справедливо
По принципу если применено так уже какая разница

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:32
Адвокатша писал(а):
отому что СП олицетворяют собой исполнение Закона, разве НЕТ??????

они и не нарушают закон, сколько можно повторять? Сроки прописаны, все по закону

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:32
Dimka777 писал(а):
Стало быть - это плохой Закон, если можно в нём всё вот так вот "проворачивать". Собственно, опять претензия к СП - почему они выработали такие кривые законы, которые можно им же и нарушать

как Вы писали ранее - идите в СП, сделайте другие. Вы ж так отвечаете на изгнание из фраки - идите в другую и играйте?

Dark Las - Пт 30 Мар, 2012 18:33
Ребят... Хорош кому-то что-то пытаться доказывать..Это всё-равно что Немому разговаривать со слепым.excl

Бульвинкль - Пт 30 Мар, 2012 18:33
Chkalov писал(а):
если СП перестанут шить знакомых, софраков, друзей и племянников.

laugh можно подумать сейчас СП шьют вышеперечисленных...даже смеяться уже на такие заявления нет сил

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:34
Адвокатша писал(а):
А тут уже речи о мотивах нет, утверждается только что правоприменение априори справедливо
По принципу если применено так уже какая разница

не так, просто тут не зависимо от мотива  - наказание одно и то же. В этом конкретном случае. Но срок тут никто и не оспаривает

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:34
Бульвинкль, +1

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:34
Бульвинкль, как видим - шьют даже ГФ,  а  не только софраков

Бульвинкль - Пт 30 Мар, 2012 18:36
Chkalov, blink да...софраков вы внесли в список безосновательно...а вот насчет остальных....facepalm

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:36
Chkalov писал(а):
Но срок тут никто и не оспаривает

если вы забыли, в начале конфликта была правомочность применения наказания в виде молчанки по той простой причине что не было жалобы (заявления) от потерпевшего. Не было представления третьей стороны о нарушении чьих либо прав и свобод.

4ydiche - Пт 30 Мар, 2012 18:36
Chkalov, очень умиляет как ты с пеной у рта доказываешь, что СяПки белые и пушистые... отстранение Кипера и Княгини было показательно, и думаю ноги растут именно оттуда....тебе заняться нечем? Как кто-то писал раньше, при твоей занятости ты слишком часто мелькаешь на форуме...
Сделайте уже Чкалова главой СП что-ли, чего человек надрывается ?
А вообще принцип выборности главы СП или руководителей основных отделов поубавило  бы гонору у некоторых..

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 18:37
Chkalov писал(а):
Вы уже выгнали персонажа, отключили фрак чат, попросили на выход других. Посчитайте в процентах количество пострадавших

выгнано 1/1005*100=0,0995%
на выход 5/1005*100=0,4975% пострадает...
пострадавших со стороны игроков от фракции и их кланов... сделаем голосование?

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 18:37
Chkalov писал(а):
как Вы писали ранее - идите в СП, сделайте другие. Вы ж так отвечаете на изгнание из фраки - идите в другую и играйте?

Я понимаю ваше желание запутать всё и всех, переключаясь с одного модуля на другие ситуации biggrin  У вас задача такая. Но я ещё раз подытожу, да домой пойду:
1. Дозор своим ультиматумом грубейеи нарушил основные положения УК ГР
http://forum.ereality.ru/topic158470/page118.html#post4675376
2. Отвечать неигровыми способами на игровые ситуации СП могло только в одном случае - если бы и другие такие же ситуации по отношении к простым игрокам были бы так же защищаемы, а они не были, увы. А так как СП настаивает, что в игровых модулях они, СП, приравнены к обычным игрокам, то любые игровые моменты к ним так же применимы, как и к остальным.
Больше мне обсуждать нечего, потому как нет смысла спорить по очевидным аксиомам.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:40
Бульвинкль, у меня нет фактов кумовства, можете привести? А то мне не хочется ничего безосновательно говорить
Адвокатша писал(а):
если вы забыли, в начале конфликта была правомочность применения наказания в виде молчанки по той простой причине что не было жалобы (заявления) от потерпевшего. Не было представления третьей стороны о нарушении чьих либо прав и свобод.

жалобы оспариваются в топике, уверен статью бы могли сменить, сам Дозор это предложил - мы видели на скрине.
4ydiche писал(а):
очень умиляет как ты с пеной у рта доказываешь, что СяПки белые и пушистые...

ничего подобного, все ошибаются. При чем тут это? Есть и те, кто мне не нравятся, но это не означает, что теперь надо гнобить всех.

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 18:40
Chkalov, все Вашу точку зрения почти до конца осознал)))) ДУмаю вы так и продолжите переливать из пустого в порожнее)))))
СП молчат.... ждем что будет дальше...

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:40
ТуК писал(а):
выгнано 1/1005*100=0,0995%
на выход 5/1005*100=0,4975% пострадает...
пострадавших со стороны игроков от фракции и их кланов... сделаем голосование?

Вы процент от пострадавших в СП считайте, а не из 1005

Какой процент пострадавших в СП и какой процент пострадавших во фраке.
6/60 или сколько там зашивок /1005

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:42
Chkalov, Изменить формулировку после вынесения приговора "Чрезвычайкой" чтобы все в очередной раз сошло с рук тихо и гладко?

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 18:42
Chkalov писал(а):
жалобы оспариваются в топике, уверен статью бы могли сменить

Миха: "Жалобы на изгнание тоже принимаются. Если причина СП не устраивает, могу сменить - это в таком же стиле реакция, как и в случае с вашими ОВР blink

Как хочу отвечать ИГРОВЫМИ методами - так и отвечаю. И кому хочу - дарю Кокашки, травлю ботами, выгоняю с фраки. Это МОЁ право. А вот у СП есть ОБЯЗАНОСТИ, за которые они получают деньги - и то, что они щас делают - это и есть ДИСКРИМИНАЦИЯ - т.е. неравное применение норм УК в аутентичных ситуациях.
Ферштейн? И харэ троллить - такое впечатление, что тебе бабки платят."

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:44
Cheater bin писал(а):
Жалобы на изгнание тоже принимаются. Если причина СП не устраивает, могу сменить - это в таком же стиле реакция, как и в случае с вашими ОВР

ну видите  - вы упираетесь, и СП так же. Все довольны значит.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:45
Адвокатша, ну а как иначе? Расшить, потому что "говноед" не оскорбление? Милое будет исключение

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 18:46
Chkalov,
Миха: "Ты дураком что ли прикидываешься? Я играю, они работают. Я могу плохо играть - они не могут плохо работать, иначе к ним должны применяться санкции админами facepalm  "

DSage - Пт 30 Мар, 2012 18:48
Chkalov писал(а):
DSage писал(а):
игровые модули, есть админ ресурсы и болтать их в одном стакане нельзя.

вот именно.Нельзя наказывать игровыми модулями за админ ресурсы и наоборот.

а разве я не могу, допустим, напасть ботом на СП, который меня зашил? ;)
Игровые возможности любой персонаж может использовать как ему нравится, в рамках установленных законов, разумеется. А вот использование админ-ресурсов для достижения игровых целей разве разрешено?
Здесь талеко не <=>, как ты писал выше.

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:48
Chkalov, А не надо расшивать.. Применили закон - считается что применили верно? для чего тогда закулисные (в аське) какие то надуманные предложения ИЗМЕНИТЬ формулировку.. Для чего? чтобы в очередной раз прикрыть некомпетентность карательного органа?

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:48
Cheater bin, вот этого СП по сути и добиваются - запретить отвечать игровыми моментами на не игровые действия. И я поддерживаю, а Вы нет. Думаю обсуждать тут действительно больше нечего. Итог вроде согласовали.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:50
DSage писал(а):
Игровые возможности любой персонаж может использовать как ему нравится, в рамках установленных законов, разумеется.

то есть если сменить закон - все будут довольны?

Бульвинкль - Пт 30 Мар, 2012 18:50
Chkalov, keeperman,Kniginia,*Raziel*,FrostKarina,HolyAstral,Бабушка ЯгА,Тимур11и-21.....мне одному кажется или нет что команда "защитников СП" немногочисленна? из топа в топ именно эти люди кричат что СП это руль,СП это самые мудрые и справедливые из числа игроков ГР,СП это самые грамотные и непредвзятые,СП это эталон чистоты и справедливости,СП жертвуют всем ради нубовигроков ГР, список можно продолжать бесконечно......

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 18:51
Chkalov писал(а):
Расшить, потому что "говноед" не оскорбление? Милое будет исключение

Миха: "По-моему, кроме Тебя и Яги в этом топе об этом никто не пишет blink "

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:52
Cheater bin писал(а):
Ты дураком что ли прикидываешься? Я играю, они работают. Я могу плохо играть - они не могут плохо работать, иначе к ним должны применяться санкции админами

собственно решения админов тогда и ждем, можно ли плохо работать с тем, кто плохо играет

DSage - Пт 30 Мар, 2012 18:52
Chkalov писал(а):
DSage писал(а):
Игровые возможности любой персонаж может использовать как ему нравится, в рамках установленных законов, разумеется.

то есть если сменить закон - все будут довольны?

Ну разумеется, если отрубить голову - она перестанет болеть... Отличное решение - предлагай ещё! laugh

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:52
Бульвинкль, ты не расскажешь, что сделал СП не правильно, что их выгнали из фраки?

Бульвинкль - Пт 30 Мар, 2012 18:52
Chkalov писал(а):
у меня нет фактов кумовства, можете привести? А то мне не хочется ничего безосновательно говорить
а у меня нет фактов отсутствия таких фактов...я говорю то что игроки видят в игре...факты не нужны....это или есть или нет....в нашем случае есть, смотрю у вас факты требовать стало прямо таки навязчивой идеей...

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:54
Бульвинкль, это клевета, вы говорите, что кто-то видит, но при этом ни что, ни кто видит не говорите.

Бульвинкль - Пт 30 Мар, 2012 18:54
Chkalov,
Chkalov писал(а):
ты не расскажешь, что сделал СП не правильно, что их выгнали из фраки?
нет не расскажу...я вижу на форуме то же что и вы...так что рассказывать я не могу)

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 18:54
Chkalov писал(а):
что сделал СП не правильно

слита информация с внутрифракционной почты. Кто из них это сделал - пусть сами разбираются, но это нарушение норм, принятых во фракции.

Бульвинкль - Пт 30 Мар, 2012 18:55
Chkalov, blink покажите мне где я оклеветал кого то? про кумовство вы писали а не я....я писал про факты....

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:56
Адвокатша, если вы про ЛС в начале топика - то оно из разговора Канахамару с Михой, они в разных фраках, если о втором - то из уже исключенного СП с Михой. О чем речь?

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 18:57
Chkalov писал(а):
запретить отвечать игровыми моментами на не игровые действия

Миша он точно проплаченный ид...т )) забей ему что-то доказывать)
ржу нимагу от этих высказываний)))) т.е. выгон тобой СПшки - это неигровое дейстие laugh laugh

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:57
Бульвинкль, Вы говорите, что сейчас в СП кумовство, то есть порочите честь и достоинство организации публичным способом, и при этом никак не подтверждаете свои слова. Кто-то где-то слышал.

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 18:57
Chkalov писал(а):
запретить отвечать игровыми моментами

Миха: "Вчитайся сам в бред который пишешь. Что завтра - запретят выгонять СП из инстов? Или запретят сливаться в одной команде на оленях? Запретят добавлять во враги?
Игра на то и игра - что как хочешь, так и поступаешь - в пределах игровых правил.

Чкалов, вы определенно троль, поборник самодурства СП и подлиза blink  "

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 18:58
ТуК, нет, это игровое, в  ответ на админ. Вчитайтесь , прежде чем ржать.

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 18:59
Chkalov писал(а):
собственно решения админов тогда и ждем, можно ли плохо работать с тем, кто плохо играет
я уже думал из твоих уст это не прозвучит)))) laugh

Mirage - Пт 30 Мар, 2012 18:59
Chkalov писал(а):
ты не расскажешь, что сделал СП не правильно, что их выгнали из фраки?

а ведь были и есть кланы, которые делали что-то нехорошее (литейки рвали, в кв шалили, из фраки во фраку бегали и т.п.), и только за эту репутацию клан например можно не взять во фракцию или выгнать из нее... почему орден СП, который последнее время ведет себя все более и более вызывающе нельзя выгнать по такой же причине? как клан, который себя дискредитировал?

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:00
Cheater bin писал(а):
Вчитайся сам в бред который пишешь. Что завтра - запретят выгонять СП из инстов? Или запретят сливаться в одной команде на оленях? Запретят добавлять во враги?
Игра на то и игра - что как хочешь, так и поступаешь - в пределах игровых правил.

Чкалов, вы определенно троль, поборник самодурства СП и подлиза

ну тогда и СП действуют в пределах правил.
Надоело писать одно и то же.

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:00
Chkalov,
Chkalov писал(а):
то оно из разговора Канахамару с Михой

Этого ЛС его на форуме не было. Однако на 3 стр данного топика Дозор уже на него ссылается. Так кто слил Дозору?

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 19:00
Chkalov, как написали, так и вчитались)
мне уже понравилось как вы выразились о том кто плохо играет)))))) просьба вывесить список того, что будем считать "Плохо играет"

Бульвинкль - Пт 30 Мар, 2012 19:01
Chkalov писал(а):
Вы говорите, что сейчас в СП кумовство, то есть порочите честь и достоинство организации публичным способом

Бульвинкль писал(а):
Chkalov писал(а):
у меня нет фактов кумовства, можете привести? А то мне не хочется ничего безосновательно говорить
а у меня нет фактов отсутствия таких фактов...я говорю то что игроки видят в игре...факты не нужны....это или есть или нет....в нашем случае есть, смотрю у вас факты требовать стало прямо таки навязчивой идеей...

Вам не кажется что теперь вы клевещете на меня?

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:01
Mirage, потому, что кланы делали что-то нехорошее, а СП делает свою работу - то есть выполняет обязанности, и не может этого не делать. Если б они литейки взрывали - и слова бы никто не сказал.

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:01
Cheater bin писал(а):
Что завтра - запретят выгонять СП из инстов

У меня заскриненый ответ Дозора что за выгон с инстов и отказ продавать крабов гонений не будет.. Про остальные ресурсы не точнено biggrin

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:02
ТуК, это цитата Михи

Mirage - Пт 30 Мар, 2012 19:02
Chkalov, тут вся ветка форума рассказывает, что СП делает не так)

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 19:02
Chkalov, СП
Chkalov писал(а):
СП действуют в пределах правил
не спорим, только вот одни правила для одних, и максимум из этих правил для других за одно и то же - это вроде дискриминация

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:02
Бульвинкль писал(а):
Chkalov писал(а):
если СП перестанут шить знакомых, софраков, друзей и племянников.

laugh можно подумать сейчас СП шьют вышеперечисленных...даже смеяться уже на такие заявления нет сил

не кажется, вы так и написали

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 19:02
Chkalov,
Миха: "Каких правил? Которые они сами и придумали? И которые сами же и не выполняют?

Где адекватная статья зашивки?
Где возможность обжаловать наказание?
Где возможность играть так, как тебе хочется в пределах правил игры?
Где равноправие игроков перед СП?
Где их приоритет на работу и отход игрового процесса на второй план?

Бредятину только слышу в этом топе - ответов на всё это просто нет - СП заигрались и ВСЕ это видят - просто некоторые не признают."

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:03
Mirage, это сейчас, а не тогда, когда их выгнать решили

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:03
Chkalov,
Chkalov писал(а):
что кланы делали что-то нехорошее, а СП делает свою работу

а они ее делают хорошо?

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:03
ТуК писал(а):
не спорим, только вот одни правила для одних, и максимум из этих правил для других за одно и то же - это вроде дискриминация

где это запрещено? Выгонять кого-то из фраки просто так - тоже дискриминация, но никто ж не запрещает

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 19:04
Chkalov, можно применять тогда максимум ко всем))))))? или это будет произведено только тогда когда всех СП погонят со всех фрак???

Бульвинкль - Пт 30 Мар, 2012 19:04
Chkalov, blink и что я там написал? если бы я написал прямым текстом " я знаю что СП не шьёт своих знакомых,друзей и т.д...." тогда мне было понятно ваше негодование...я же написал "можно подумать"....я вижу вы подумали и сделали вывод...но то что он правильный это еще не факт)

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:05
Chkalov писал(а):
Выгонять кого-то из фраки просто так - тоже дискриминация, но никто ж не запрещает

мм.. так вот и выгнали

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 19:05
Chkalov писал(а):
просто так - тоже дискриминация

Миха: "Опять брехня  - это игровой момент, предусмотренный коцептом.

А вот шить Тарбиса на час, а Раанора на 24 часа за одно и то же - вот это дискриминация"

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:05
Cheater bin, недовольны правилами - меняйте их. Можете из фраки собрать группу товарищей.
Адвокатша писал(а):
а они ее делают хорошо?

есть место, где их работу можно обсудить и оспорить

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 19:06
Chkalov, ок, разобрались.. согласны, что не запрещено... тогда опять же вопрос, почему применяют уже ко всем, а виноват пока только 1 ????
Голосование еще не закончено и меры не приняты))) Вот когда голосалка пройде т и применяйте меры ко всем!!!)))

LeXXa - Пт 30 Мар, 2012 19:06
facepalm   ребята, да забейте вы на этот бред Chkalov,ва.facepalm  facepalm  

его задача - набить постов и размазать суть топика.. что он в принципе уже и сделал и продолжает делать.

за прошедшее время уже все сделали для себя выводы и это мнение не измениться от флуда Chkalov
,ва здесь.

Ваши любые доводы и аргументы заведомо обреченны - это не та ситуация, когда собеседник может согласиться с чем-то.
Он спорит только ради спора... игра слов - не больше.. НЕ ПОТАКАЙТЕ ЕМУ.

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:06
Chkalov писал(а):
есть место, где их работу можно обсудить и оспорить

мм.. ну и вот мы все тут в этом месте

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:06
Бульвинкль, так правильный вывод или нет? Шьют или не шьют?

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 19:06
Chkalov, как говорится... на-выкуси) просто понимаю, что вам интересно как и еще петерне игроков мусолить грязную воду в таком же водоеме))))

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:08
ТуК писал(а):
Голосование еще не закончено и меры не приняты))) Вот когда голосалка пройде т и применяйте меры ко всем!!!)))

может не ко всем? а в 88% случаев?

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 19:08
Chkalov,
Миха: "А зачем? У нас в Рааноре все пучком - завтра выгоню последних представителей клана, которЫЙ не устраивает почти 90% активного состава  фракции. Я как лидер работаю на благо фракции. Дозор может похвалиться тем, что он хоть что-то сделал лучше для СП своими этими истериками? Нет. Лучше для игроков Раанора? Нет. Лучше для имиджа проекта? Нет. Вот вместе с ним и помолчите, и подумайте - кто же прав."

Бульвинкль - Пт 30 Мар, 2012 19:08
Chkalov, laugh мне кажется что не шьют!!!...

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 19:09
Chkalov, пусть будет к 88% но после голосовалки ))) и только к 88% из фракции, а нефракционеров не трогаем)) они то тут при чем? laugh

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:09
Chkalov, Вы за что рубитесь? вы же сами только что признали

Chkalov писал(а):
Выгонять кого-то из фраки просто так - тоже дискриминация, но никто ж не запрещает

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:09
Cheater bin писал(а):
А зачем? У нас в Рааноре все пучком - завтра выгоню последних представителей клана, которЫЙ не устраивает почти 90% активного состава  фракции. Я как лидер работаю на благо фракции. Дозор может похвалиться тем, что он хоть что-то сделал лучше для СП своими этими истериками? Нет. Лучше для игроков Раанора? Нет. Лучше для имиджа проекта? Нет. Вот вместе с ним и помолчите, и подумайте - кто же прав.

ну так и обсуждать тогда нечего. У всех все пучком. В игне особенно

Mirage - Пт 30 Мар, 2012 19:09
Chkalov, ну почему же, уверен, что не будь половины того, о чем игроки пишут в обсуждении СП, думаю, и лидер бы к данной ситуации отнесся терпимее... а когда доверие уже весьма подорвано, то любая ситуации может привести к эскалации конфликта...

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 19:10
LeXXa, ну мнение к г-ну Чкалову уже поменялось давно ,как и некоторым его сокланам))))

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:10
Адвокатша, да БЛИН! Я ни разу не писал, что это не законно. Все законно - никто не запрещает. У всех все пучком, все довольны. И СП и Раанор. Все все по закону делают. Ждем 2 недели

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:12
Mirage, есть еще благодарности СП, давно читали?

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 19:12
Chkalov писал(а):
ну так и обсуждать тогда нечего

да не скажи))) уже на 126 стр наобсуждали) чайка можно попить, скоро на вахту кипер и другие заступят)))))

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:12
Chkalov, а если никто не запрещает, откуда такая реакция у СП?

Видимый - Пт 30 Мар, 2012 19:13
Chkalov, что т я пропустил, а че через 2 недели будет?huh

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:14
Адвокатша, какая? СП это не нравится, никому бы не понравилось. Они теперь не очень любят Раанор - никто бы не стал любить... вполне естественная реакция

ТуК - Пт 30 Мар, 2012 19:14
Видимый, не провоцируй его, он вроде смену сдает)))))))))) laugh

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:14
Видимый, уже через 12 дней должно быть "Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР."

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:14
Видимый, фаза 2, читайте новостную

Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 19:14
Chkalov,
Миха: "Ну ждите 2 недели - Вы-то тут причем? В Рааноре уже принят запрет на вступление СП, кто ни был новым лидером, либо переизберут меня (если конечно Дозор мне не устроит клоунаду с паспортами и сканами - я хоть и сканер домой притащил от друга - сканирую семейный архив фото, но думаю он может специально затянуть сроки рассмотрения до упора в пределах законных, чтоб я не подал заявку на выборах - как это было со Скитом в своё время насколько я слышал, поинтересуйтесь у соклана) - СП во фраке в обозримом будушем не будет.excl     "

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:15
Chkalov, а что у Раанора реакция какая то неестественная? biggrin

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:16
Адвокатша, имхо да. Но это только мое мнение. "Один игрок оскорбил другого, давайте выгоним из фраки того, кто восстановил справедливость и весь его клан" - по моему это не естественно.

Mirage - Пт 30 Мар, 2012 19:16
Chkalov, не читал, но по своим игровым ситуациям сталкивался в основном с хорошей работой и отношением со стороны СП, но и Михаэль не выглядит полнейшим неадекватом, который ни с того ни с сего (то есть СП к нему всей душой всегда были, а он их за это...) выгнал честно работающих работяг...

Видимый - Пт 30 Мар, 2012 19:17
интересно как это далеко зайдетblink

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:17
Chkalov, ну.. нас не любит СП и это естественно, потому что идет конфликт уже 2 дня, а мы обязаны любить СП?))) за что?))))))

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:19
Адвокатша, они что, сиськи чтоб их любить. За что их не любить? Почему фрака поддержала изгнание СП изначально, до санкций от СП?

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:21
Chkalov писал(а):
Они теперь не очень любят Раанор - никто бы не стал любить... вполне естественная реакция

Адвокатша писал(а):
а что у Раанора реакция какая то неестественная?

Chkalov писал(а):
имхо да. Но это только мое мнение

Адвокатша писал(а):
а мы обязаны любить СП?)))

Chkalov писал(а):
они что, сиськи чтоб их любить.

Они не сиськи..

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:23
Адвокатша, как и раанор, только раанор есть за что не любить. Никто не любит, когда его изгоняют.

Chaotic_Good - Пт 30 Мар, 2012 19:25
blink  wacko  Отсутствие логики детектед.

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:26
Chkalov, Миша.. поверьте.. При прочих равных условиях обычные игроки Раанор любят гораздо больше чем СП.

Drago_Jren - Пт 30 Мар, 2012 19:27
Адвокатша, ну что ты ему рассказываешь то... что до сп то как ни плюй для чкалова все божья роса

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:28
Drago_Jren, Боюсь что меня зашьют за это но скажу - была такая поговорка "Да хоть ссы в глаза, все Божья роса"

Drago_Jren - Пт 30 Мар, 2012 19:29
Адвокатша, laugh  ну я чуть смягчила

mamaes - Пт 30 Мар, 2012 19:30
Chkalov, если лидер выгнал игрока. то весь клан в котором этот игрок состоит должен устроить истерику. и орать что их клан гнобят?

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:31
Адвокатша писал(а):
Миша.. поверьте.. При прочих равных условиях обычные игроки Раанор любят гораздо больше чем СП.

не сомневаюсь и верю. СП - контролирующий орган. Его любят только тогда, когда он отстаивает интересы самого игрока.

~Ангел Ада~ - Пт 30 Мар, 2012 19:32
Chkalov писал(а):
когда он отстаивает интересы самого игрока

т.е. в условиях граней - никогда.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:32
mamaes, лидер еще предложил всему клану уйти, а если не уйдут сами - изгнать когда будет возможность. Так что ничего удивительного, что
mamaes писал(а):
весь клан в котором этот игрок состоит должен устроить истерику. и орать что их клан гнобят

Претензии были не к конкретному СП, и даже если к конкретному - то не к этому. Зашивал совсем другой.

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:34
Chkalov, не правы) Я очень уважаю минимум двух игроков из СП, они НИКОГДА не отстаивали моих интересов. Просто люди они крайне порядочные.

r6izhik - Пт 30 Мар, 2012 19:34
собирательный образ негодяя родился сейчас в обсуждении
это СП из Раанора, раскачанный в мага

Блудный Сын - Пт 30 Мар, 2012 19:35
Chkalov, за что ты бьешься?
По теме:  игровой момент с обоих сторон.
На правах рекламы, в игну  вступление  открытоcool

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:35
Адвокатша, мы же не о Вас конкретно, а о обычных игроках и обычных СП

Drago_Jren - Пт 30 Мар, 2012 19:35
r6izhik писал(а):
СП из Раанора, раскачанный в мага

huh  угадаю: с фулголдзаруном

mamaes - Пт 30 Мар, 2012 19:36
Chkalov, мы голосуем за вступление любого клана, в ДП СП , такой же клан. и наше право решать. будет этот клан там . или нет...а работа. это обязанность СП

Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 19:36
Chkalov, "Решили устраивать пакости - получайте их в ответ"..эммм, а как же принцип беспристрастности "блюстителей порядка" и принципам равноправия к игрокам в принятии решения при вынесении наказания? Или у нас как обычно - "все равны, но есть более равные"? Т.е. ты косвенно потверждаешь, что имеет место быть использование служебного положения, либо неравноправного вынесения наказаний одним игрокам, по отношению к другим? ( в данном случае - игрокам одной фраки, по отношению к игрокам, состоящим в других фраках?)

Drago_Jren - Пт 30 Мар, 2012 19:37
Блудный Сын писал(а):
На правах рекламы, в игну  вступление  открыто

laugh   Сяпы униженные и оскорбленные ваш шанс
пысы я еще на первых страницах вспоминала про игну для сп=)

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 19:37
Chkalov,
Chkalov писал(а):
мы же не о Вас конкретно, а о обычных игроках и обычных СП

на самом деле утверждая такое вы должны были привести доказательства.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:39
mamaes, для меня работа СП - это тоже игра. За игрушечную работу получают игрушечные деньги. Работой она будет если за нее будут платить. Тогда можно забить на фракцию и без проблем пойти в другую или не пойти вообще. А так - работа СП это тоже часть этой игры, и потому если игра станет напрягать - то ну нафиг такую игрушечную работу.

~Ангел Ада~ - Пт 30 Мар, 2012 19:40
Drago_Jren писал(а):
пысы я еще на первых страницах вспоминала про игну для сп=)

Им там самое место.
В резервации с самодуром. Интересно ток как они с Дозером подружатся

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:40
Декханин1, принцип "все равны" победил принцип "беспристрастности".
Декханин1 писал(а):
Т.е. ты косвенно потверждаешь, что имеет место быть использование служебного положения, либо неравноправного вынесения наказаний одним игрокам, по отношению к другим?

сейчас да, почему косвенно - этого никто не отрицает. В борьбе за принципы равенства идет война, а на войне все средства хороши.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:41
Адвокатша, доказывать, что игрокам нравится, когда СП на их стороне? Это априори.

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 19:41
Chkalov писал(а):
mamaes, для меня работа СП - это тоже игра.

Да мало ли, что чем для тебя является? Хоть обсчитайся! Зато это никак не стыкуется с "Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план" cool  Ты лично можешь считать как угодно, а сами СП считают не так.

mamaes - Пт 30 Мар, 2012 19:41
Chkalov, Если люди ведут себя прилично. ни кто не будет указывать им на дверь

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:44
Dimka777 писал(а):
Ты лично можешь считать как угодно, а сами СП считают не так.

я и не пытаюсь тут выдать свое мнение за мнение СП. Я говорю о моем взгляде на ситуацию

mamaes, хм, то есть они ведут себя не прилично? Все? Пока единственный аргумент тут прозвучавший  - они законно зашили ГФ. Вот и делились бы - за что выгоняете.

YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 19:45
Chkalov, Ну так пусть уходят к чертям собачим если их не устраивает их работа! Никто за руку в СП их не тащил - сами шли! Не так? Получают плюшки, так ещё хотят кататься на шее свесив ножки?! Никто такого не потерпит, что мы и наблюдаем.

У Дозора была отличная возможность выставить Миху в черном свете, если бы СП просто мирно перешли в другую фраку. Они могли бы на своём же сайте выразить протест, сказать что, мол, за то, что дали молчу, нас погнали из фраки, пытаются оказывать давление, как это прискорбно.. но мы не идём на конфликт, потому как законность и честь для нас важнее личных мотивов.

Но нет!!! Дозор решил поиграть в царя-батюшку и устроил карусели! Так что ты нам пытаешься втереть уже 100+ страниц про то какие СП несчастные и несправедливо обиженные? dry  

+ своими действиями в отношени мирных играков они обозлили против себя ещё кучу народа. В чём же смысл такой акции - показать какие СП злопамятные и что им всё сходит с рук?

Dimka777 - Пт 30 Мар, 2012 19:46
Chkalov писал(а):
я и не пытаюсь тут выдать свое мнение за мнение СП. Я говорю о моем взгляде на ситуацию

Это все давно поняли, только зачем делать это стопицот раз подряд? biggrin  И не захочешь, а подумаешь о проплаченности.

Watchman - Пт 30 Мар, 2012 19:47
даже самих стражей так не волнует дискриминация СП, как Чкалова, ни сна, ни аппетита у человека нет

YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 19:48
Watchman, Да я тоже удивляюсь - киборг не иначе huh   корпорация Вейланд-Ютани проводит испытания первых моделей ))) (с)вселенная к/ф Чужой =))

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:49
Dimka777, так постоянно кто-то что-то спрашивает. Вот Вы сейчас, а я не могу оставить вопрос без ответа.
YAPPI писал(а):
Ну так пусть уходят к чертям собачим если их не устраивает их работа! Никто за руку в СП их не тащил - сами шли! Не так? Получают плюшки, так ещё хотят кататься на шее свесив ножки?! Никто такого не потерпит, что мы и наблюдаем.

так они это и делают - уходят, но для одной конкретной фраки. Остальные то чем заслужили их уход? Они уйдут - проблемами фраки никто не будет заниматься.

Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 19:50
Chkalov писал(а):
В борьбе за принципы равенства идет война, а на войне все средства хороши.

СП ( в частности Гл. СП) объявил войну игрокам, точнее - игрокам одной отдельно взятой фраки? Только за то, что глава этой фраки воспользовался разрешённой администрацией функцией?
Боюсь, что, если сделать опрос на форуме на тему " кто прав?", то в голосовании более чем 80% игроков ИЗ ВСЕХ фракций будет не в пользу СП. Я не обо всех СП в целом, но, поскольку, Дозор является ГЛ СП, то негативное отношение игроков лично на него и эту ситуацию автоматически перейдёт на остальных стражей.
Печально это всё, когда амбиции одного ставятся во "главу угла" и превалируют над объективностью и здравым смыслом.

mamaes - Пт 30 Мар, 2012 19:50
Chkalov, Я не вникаю. законно или нет зашили. я уверен что лидер имеет законное право выгнать кого угодно, и это правила игры. а травля 1000 игроков. это....не могу подобрать цензурных слов

YAPPI - Пт 30 Мар, 2012 19:52
Chkalov, Если так то они не должны предпринимать каких-либо действий в отношении рааноровцев вообще - ни молч, ни проверок, ни наказаний.

Watchman - Пт 30 Мар, 2012 19:53
Chkalov писал(а):
так они это и делают - уходят, но для одной конкретной фраки.

звонишь в пожарную, говоришь дом горит, а тебе - "извините, для вашей улицы мы ушлы из работы, до свидания"

Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 19:53
mamaes, +100500

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:54
YAPPI, ну вполне возможно, что они разрешат раанору материть раанор в привате. Но то, что касается остальных игроков - общие чаты - где все это читают - оставлять нельзя. То же самое про фин прокачки - они усиливают игроков, а значит касаются всех. Все не должны страдать. А вот то что лично Раанора - то как буд-то СП и нет..

Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 19:54
Watchman, ..." вы в прошлом месяце бросили окурок возле нашей пожарной части и не уступили дорогу нашему начальнику.."biggrin

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:55
Watchman, так и будет наверно, если вы предварительно напишете в пожарку - не обслуживайте нас больше, сами разберемся, и платить Вам за работу не будут тут.

Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 19:57
Chkalov, стоп-стоп... то, что ФЧ не модерируется - это установленное положение, так? И, посему если кто-то из игроков одной фраки материт другого в ФЧ, разводит срач и   т.д. - на жалобы из ФЧ мы неоднократно видели фразы "ФЧ не модерируется, обращайтесь к главе фракции". Так?

Watchman - Пт 30 Мар, 2012 19:57
Chkalov, раанор писал дозору, что фракция просит СП отказатся от своих обязаностей по отношею к ним?

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 19:58
Watchman, а как иначе расценивать санкции раанора к СП за исполнение обязанностей? Как "Спасибо"?

ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 20:00
*DozorX*,
splean писал(а):
допустим на вашем месте был бы ОХЭ, я вешаю форумку лидеру фракции, клан исключают из фраки (игровой момент кстати), в игре я ничего сделать не могу, какие действия предпринимать? морду бить или что?

excl excl
Чё слепые или "узкоглазые" ?
Единственный нормальный вопрос в топе и его игнорируютexcl

Watchman - Пт 30 Мар, 2012 20:00
Chkalov, а какая взаимосвязь между игровым моментом и служебной ответственностью?

Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 20:02
Chkalov, В-общем всё понятно, Вы сознайтесь, что сейчас пытаетесь "делать хорошую мину при плохой игре", тем более, что и Дозор, и все остальные уже поняли, что сама собой напрашивается фраза: "Борис - ты неправ". Только вот есть разница - выгнать из СП одного из сотрудников, занимающегося мошенничеством ( большая часть игроков в курсе, о ком идёт речь) и другое дело - "поставить на вид" Гл.  СП..

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:02
Watchman, прямая, ГФ написал, что этот игровой момент - служебная ответственность, то есть изгнание за работу. Не хотите чтоб изгоняли - значит не работайте. Я так понял.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:04
ЛузерМэн, СМ вроде как не обязан вешать форумки. А СП не могут пройти мимо - они обязаны реагировать. То есть  ОХЭ сделал выбор и вышел из фраки в этом случае, а СП нет.

Watchman - Пт 30 Мар, 2012 20:05
Chkalov писал(а):
Не хотите чтоб изгоняли - значит не работайте.

А можно пруфлинк? что-то я вовсе не помню, чтобы ГФ озвучивал хоть какие-нибудь требования

ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 20:05
*DozorX*,
splean писал(а):
допустим на вашем месте был бы ОХЭ, я вешаю форумку лидеру фракции, клан исключают из фраки (игровой момент кстати), в игре я ничего сделать не могу, какие действия предпринимать? морду бить или что?

excl

Чё слепые или "узкоглазые" ?excl
Единственный нормальный вопрос в топе и его игнорируютexcl

MrSunshine - Пт 30 Мар, 2012 20:06
Chkalov писал(а):
так и будет наверно, если вы предварительно напишете в пожарку - не обслуживайте нас больше, сами разберемся, и платить Вам за работу не будут тут.

ну да,так и будет, но в этой ситуацие можно создать отдельную пожарную станцию, которая за те же деньги будет работать, и будет под контролем.
а в случае граней у нас монополия, игроки не могут создать отдельный орден для себя, и отказатся от СП.

а примером может стать частные право хранительные структуры.

ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 20:06
Chkalov, Допустим повесили бы, что потом?

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:08
Watchman,
"раз ОИ позволяет себе такое ... , то я оставляю за собой право осуществить адекватные действия в другом модуле" - это цитата слов ГФ, если надо найду ее. ТО есть чтоб он не оставлял за собой право - ОИ не должно себе позволять такое. Я не прав?

Watchman - Пт 30 Мар, 2012 20:11
Chkalov, ну во-первых цитата - это не линк, а во-вторых, я вижу только констатацию факта, никаких "хотите вернуться - разшейте и больше такого не повторяйте", где тут требования?

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:12
Chkalov,
Chkalov писал(а):
А вот то что лично Раанора - то как буд-то СП и нет..

Дозор подпишется под этими словами?? Вы своей защитой загубите их совсем...: facepalm

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:12
ЛузерМэн, ничего - они сделали выбор, по результатам получили. В чем проблема? Каждый определяет свою ответственность в игре, кроме СП. У них это обязанность.

MrSunshine писал(а):
ну да,так и будет, но в этой ситуацие можно создать отдельную пожарную станцию, которая за те же деньги будет работать, и будет под контролем.
а в случае граней у нас монополия, игроки не могут создать отдельный орден для себя, и отказатся от СП.

вступление в СП открыто - вступайте и модерируйте.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:14
Watchman писал(а):
ну во-первых цитата - это не линк, а во-вторых, я вижу только констатацию факта, никаких "хотите вернуться - разшейте и больше такого не повторяйте", где тут требования?

я ж сказал  - линк есть тут в топике, Миха давал свою переписку с Канахамару, я скопировал с нашего сайта чтоб не искать.
Что касается где требование - точно так же и про СП можно сказать - хотите нормального отношение - верните СП и не повторяйте. Никаких требований? Только СП не могут расшить за правомерную молчу

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:15
Chkalov писал(а):
вступление в СП открыто - вступайте и модерируйте.

Вступление во фраки открыто - вступают и играют

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:16
Адвокатша писал(а):
Дозор подпишется под этими словами?? Вы своей защитой загубите их совсем...

не знаю - но его описание было очень похожим. Он обещал сделать работу СП для Раанора совсем не заметной.

Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:16
Адвокатша, разве? Вроде ж как ГФ запретил вступать и играть

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:17
Chkalov, да с чего это? вступить могут, а он может выгнать.. И если вы скажете что я могу пойти в СП, так отвечу - что меня могут не принять.

Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 20:17
Вообще удивительная ситуация. Всем очевидно кто не прав. Но уже 130 страниц наобсуждали facepalm

Watchman - Пт 30 Мар, 2012 20:17
Chkalov писал(а):
Что касается где требование - точно так же и про СП можно сказать

мы сейчас говорим о Рааноре, при чем тут требования СП? вы сказали, что Михаель требует в стиле "Не хотите чтоб изгоняли - значит не работайте" - я все еще хочу увидить подтверждение этих слов

MrSunshine - Пт 30 Мар, 2012 20:17
Chkalov писал(а):
ступление в СП открыто - вступайте и модерируйте.

Руководство СП в праве отказать в приёме без объяснения причин.

Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:18
Chkalov, как раз у ГФ нет никакого инструмента НЕ ПУСТИТЬ, иначе их ангел не прыгал по фракциямм

Страницы: 12345, .., 1112131415, .., 32