»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Байкот раанора от сп

Страницы: 12345, .., 1314151617, .., 32

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 15:41
Chkalov, тоже Офиц лицо проекта, а ведешь себя как маленькое дитятко))) blink

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 15:41
ТуК, то есть вы еще решили мне урезать игровые возможности? Я теперь уже мнения иметь своего не могу? Не смешивайте игру и работу.

Тать - Сб 31 Мар, 2012 15:43
дозор как обычно не выполнил обещание. не выложил переписку

Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 15:44
Chkalov, то есть опять они особенные и творят и трактуют все так, как им удобно и хочется. Че ж ты тогда троллишь тут, если все творят то, что могут творить?

DIII - Сб 31 Мар, 2012 15:44
Тать, он ее просто еще раз внимательно перечитал раз так надцать и понял что ее выкладывать опасно))biggrin

DIII - Сб 31 Мар, 2012 15:47
Volodi_tmn, знамо чего за ррреволюционную идею)))cool

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 15:49
Volodi_tmn, особенные, только ничего не трактуют в этом случае.Их клан действительно специализированный - так заложено изначально. И цель этого - равномерное распределение СП по фракам, чтоб не было обвинений в том, что СП подигрывают какой-то одной. Странно, что Вы все-таки хотите сделать их врагами. Как по мне - так в этом заинтересованы игроки, а не СП, чтоб не были все СП в одной фракции.

DIII - Сб 31 Мар, 2012 15:53
Chkalov, Миша для чего СП вообще во фраке как специальный клан? ФЧ не модериться(вроде как, но СП это не мешает шить, уже нестыковка), на форуме модерит ЛФ. Для какой еще работы, а не игры СП надо фрака?

Oldforest - Сб 31 Мар, 2012 15:54
Chkalov писал(а):
Странно, что Вы все-таки хотите сделать их врагами.

Чего тут странного, если СП со своей политикой заигрались до того, что отношение к значку щита рядом с ником стало примерно таким же, как к нарукавной повязке со свастикой?
Тут уж не до толерантности, политкорректности и прочей юридической казуистики.

Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 15:59
Chkalov, а почему ожидались такие обвинения? Уже тогда ожидалось что в СП будут нечистые на руку сотрудники?
Резюме: Дозор не может своих нечистоплотных сотрудничков держать в узде, более того он их не наказывает за махинации, следовательно надо в любом случае что-то решать с этим специализированным кланом.

Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 16:02
Вообще в любой властной и серьезной коммерческой структуре есть ревизионная комиссия на выборной основе, которая и предназначена для отлова подобных жуликов. Почему при СП не было создано подобной?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:03
DIII, ну например мне проще обратиться к СП во фраке по любым вопросам и консультации - мы с ним участвуем в боях, кое как пересекаемся, может помогаем друг другу, особенно если вопрос вида "посадят меня или нет". По крайней мере было проще, пока я не стал более тесно общаться со всеми СП, сейчас конечно аська быстрее даст ответ. Если Вам нравится обращаться по таким вопросам к человеку, которого вы только что убили на ОК и может еще обозвали перед этим - вам виднее. В конце концов друг может сделать то, что законом не запрещается, но по уставу он делать не обязан. Я за то, чтоб СП были идеальной структурой, но отрицать то, что личное отношение влияет на лояльность просто глупо. Поэтому я за то, чтоб СП были в моей фраке, мне будет не комфортно обращаться с логами сливов тарбы например к тарбе. (просто пример)

Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 16:03
Chkalov писал(а):
Странно, что Вы все-таки хотите сделать их врагами

не странно, потому что решения СП обжалуются в самом же СП, естественно что обжалование происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тех случаях когда уже все ГРани в курсе и нарушения просто вопиющи

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 16:04
Chkalov писал(а):
Как по мне - так в этом заинтересованы игроки, а не СП, чтоб не были все СП в одной фракции

laugh huh  игроки уже показали свой интерес. фракции раанор во всяком случае

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:04
Volodi_tmn писал(а):
а почему ожидались такие обвинения? Уже тогда ожидалось что в СП будут нечистые на руку сотрудники?

нет, потому что обвиняют всегда и всех. Тут даже скрипт обвиняют в предвзятости, а Вы про людей спрашиваете

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 16:05
Chkalov писал(а):
мне проще обратиться к СП во фраке

Chkalov писал(а):
пока я не стал более тесно общаться со всеми СП

Chkalov писал(а):
друг может сделать то, что законом не запрещается, но по уставу он делать не обязан

laugh huh  потребительское отношение к сяпам доставляет=)))

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:06
Адвокатша писал(а):
не странно, потому что решения СП обжалуются в самом же СП, естественно что обжалование происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тех случаях когда уже все ГРани в курсе и нарушения просто вопиющи

ну отправьте в гаагский суд заявление... как иначе?
Drago_Jren писал(а):
игроки уже показали свой интерес. фракции раанор во всяком случае

та ради Бога, я только рад если все СП в Игну придут

DIII - Сб 31 Мар, 2012 16:07
Chkalov, В таком случае ты не отрицаешь что отсутствие СП в любой из фрак никак не повлияет на работу СП не связанную с игровыми моментами? И влияет ли то находиться ли сотрудник СП во фракции или нет на количество его кнопочек и возможность их использовать?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:07
Drago_Jren писал(а):
потребительское отношение к сяпам доставляет=)))

да уж всяко лучше, чем просто самодурство. Вы опять путаете людей и работу. Какое еще может быть отношение к услугам, кроме как потребительского?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:09
DIII писал(а):
В таком случае ты не отрицаешь что отсутствие СП в любой из фрак никак не повлияет на работу СП не связанную с игровыми моментами? И влияет ли то находиться ли сотрудник СП во фракции или нет на количество его кнопочек и возможность их использовать?

не отрицаю конечно, это может только на количество СП повлиять - то есть на работу СП в целом, на работу конкретного СП конечно нет

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 16:10
DIII, laugh Чкалов объясняет что он юзает фраксп для решения своих проблем wub
и ему непонятно почему остальные фраки не понимают однозначной выгоды поддержки сп)))
правд вот непонятно для чего он доказывает необходимость пребывания сп в каждой фраке laugh

Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 16:11
Chkalov, ты вроде в курсе истории вопроса, ответь про ревизионную комиссию, пожалуйста.

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 16:12
Chkalov писал(а):
Какое еще может быть отношение к услугам, кроме как потребительского?

laugh
Chkalov писал(а):
ну например мне проще обратиться к СП во фраке по любым вопросам и консультации

laugh  какая работа то?))) сп обязан оказывать Вам услуги за пребывание во фраке, консультируя Вас?))))))))))))))))))

Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 16:13
Chkalov писал(а):
ну отправьте в гаагский суд заявление... как иначе?

а мне зачем? Сп не осталось во фракции, что мне протестовать? Если СП хотят протестовать вот пусть и заявляют в Гаагский

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 16:15
Chkalov, вы дилер, я игрок, мы равны? ответе на вопрос?:

DIII - Сб 31 Мар, 2012 16:16
Chkalov писал(а):
это может только на количество СП повлиять - то есть на работу СП в целом

каким образом?
То есть если СП находиться во фраке(любой фракции проекта) то к нему можно относиться как к любому другому клановому игроку не взирая на его клановый значок. И он ничем не отличаеться от любого другого кланового игрока находящегося во фракции. Так как СП может выполнять свои обязаности и без нахождения в ней, а необходимость нахождения в ее составе являеться исключительно игровым моментом, так?

DIII - Сб 31 Мар, 2012 16:17
Drago_Jren, щас узнаемlaugh biggrin

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:18
Drago_Jren писал(а):
сп обязан оказывать Вам услуги за пребывание во фраке, консультируя Вас?

почему за пребывание во фраке? Он в принципе это делает - работа у него такая, отвечать на вопросы, просто дружественно настроенный человек делает это лучше
Volodi_tmn писал(а):
ты вроде в курсе истории вопроса, ответь про ревизионную комиссию, пожалуйста.

не понял, на что мне надо ответить
Адвокатша писал(а):
а мне зачем? Сп не осталось во фракции, что мне протестовать? Если СП хотят протестовать вот пусть и заявляют в Гаагский

да их тоже все устраивает, через 2 недели думаю еще больше будет устраивать - меньше работы

Тать - Сб 31 Мар, 2012 16:19
раанор самоочистился, думаю можно клоц

Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 16:19
Chkalov, почему не сделали полноценный инструмент контроля над СП?

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 16:20
Chkalov, мне скажите) не отвечайте на избранные вопросы!

DIII - Сб 31 Мар, 2012 16:21
Chkalov писал(а):
просто дружественно настроенный человек делает это лучше

согласно уставу СП его настроение ну уж никак не должно влиять на его работу иначе он в СП проездом. Но мы отклонились от разговора)))nblink

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:24
Blackmor писал(а):
вы дилер, я игрок, мы равны? ответе на вопрос?

в игре - да, у нас абсолютно одинаковые права и возможности, в административных вопросах нет
DIII писал(а):
каким образом?

например сейчас уйдет человек из СП, чтоб остаться в фраке - работы остальным прибавится, скорость работы уменьшится. Я знаю многих людей (не в рааноре) которые ни за что не оставят фраку. То есть изгнание из фраки повлияет на работу СП в целом, на скорость и объем.
DIII писал(а):
То есть если СП находиться во фраке(любой фракции проекта) то к нему можно относиться как к любому другому клановому игроку не взирая на его клановый значок. И он ничем не отличаеться от любого другого кланового игрока находящегося во фракции. Так как СП может выполнять свои обязаности и без нахождения в ней, а необходимость нахождения в ее составе являеться исключительно игровым моментом, так?

мне не нравится формулировка "можно", я бы сказал "нужно". Тогда нельзя было бы исключить из-за наложенной форумки, потому что обычные игроки не имеют такого функционала и следовательно их нельзя за это исключить.

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 16:25
Chkalov, нравится вступайте в СП!!! они такие чЁткие! а мне нравится дозор?? ** а я его не видел, а может я верю что то что вы друг друга знаете вообще никак не влияет на игру!

Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 16:25
Chkalov писал(а):
в игре - да, у нас абсолютно одинаковые права и возможности, в административных вопросах нет

Вы имеете право использовать свои административные возможности на давление игроков?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:26
Volodi_tmn писал(а):
почему не сделали полноценный инструмент контроля над СП?

это какой? Уже сделали структуру, которая контроллирует решения СП, еще одну? А над ней тоже надо инструмент контроля?

DIII писал(а):
согласно уставу СП его настроение ну уж никак не должно влиять на его работу иначе он в СП проездом.

такого не бывает. Если у меня хорошее настроение - мои ответы отличаются от ответов в ином настроении. Так уж человек устроен. Сферических СП в вакууме не бывает.

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 16:28
Chkalov, хорошо, вы ЗАЩИЩАЕТЕ то , что вам выгодно! хоть мы станем шарики надувать. и продавать по 5 рублей? вам интересно?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:29
Адвокатша писал(а):
Вы имеете право использовать свои административные возможности на давление игроков?

в рамках правил дилерства и закона ГР. Например если игрок пытается обмануть дилера

Blackmor писал(а):
нравится вступайте в СП!!! они такие чЁткие! а мне нравится дозор?? ** а я его не видел, а может я верю что то что вы друг друга знаете вообще никак не влияет на игру!

не понял о чем Вы, лично с Дозором не знаком

Тать - Сб 31 Мар, 2012 16:29
да не обращайте вы внимания на тролльдилера

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 16:30
Chkalov, купи ШАРИК!!! купи лотерейку, ну чего мы ведь фрака а не СП, попробуй! ты же знаешь правила, поэтому и отказываешься- не угнетай..прошу...

Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 16:30
Chkalov, если вас отчислят из Игнесс.. вы готовы заявить что ВСЕ дилеры граней откажут фракции игнесс в услугах?

Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 16:30
Chkalov писал(а):
Volodi_tmn писал(а):
почему не сделали полноценный инструмент контроля над СП?

это какой? Уже сделали структуру, которая контроллирует решения СП, еще одну? А над ней тоже надо инструмент контроля?

Когда я писал "полноценную" я подразумевал в первую очередь независимую. Сейчас все подчинено одному человеку и работает в связке насколько мы видим. Это не инструмент контроля и проверки. Тем более что существующая структура не контролирует действия типа тех же махинаций с обменом баллов.

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:33
Адвокатша писал(а):
если вас отчислят из Игнесс.. вы готовы заявить что ВСЕ дилеры граней откажут фракции игнесс в услугах?

Я не глава дилеров, такой должности нет, и за других дилеров не могу расписываться.

Volodi_tmn писал(а):
Когда я писал "полноценную" я подразумевал в первую очередь независимую. Сейчас все подчинено одному человеку и работает в связке насколько мы видим. Это не инструмент контроля и проверки. Тем более что существующая структура не контролирует действия типа тех же махинаций с обменом баллов.

предложите свой вариант, только в отдельной теме - а то тут это оффтоп. Я не представляю себе в ГР структуры, которая абсолютно никому не подчиняется. Точнее таковыми являются Админы - но вводить еще организацию админов имхо бред.

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 16:34
Chkalov писал(а):
Если у меня хорошее настроение - мои ответы отличаются от ответов в ином настроении.

Для работника сферы услуг настроение и отношение к клиенту не должны влиять на качество работы.
Иначе как работнику грош цена=)

Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 16:34
Chkalov, тогда только со своей позиции.. если вас отчислят из Игнесс.. вы готовы заявить что откажете всем кланам фракции игнесс в услугах?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:35
Drago_Jren писал(а):
Для работника сферы услуг настроение и отношение к клиенту не должны влиять на качество работы.

живете в идеальном мире?

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 16:38
Chkalov писал(а):
живете в идеальном мире?

laugh  да в сказке=))))

DIII - Сб 31 Мар, 2012 16:38
Chkalov писал(а):
например сейчас уйдет человек из СП, чтоб остаться в фраке - работы остальным прибавится, скорость работы уменьшится.

Это сугубо игровой момент и фрака тут не при чем, ни одна не являеться линейным фактором текучки кадров в структуре СП. И ни один ЛФ никак на это не влияет напрямую ибо мы признали что фракция это сугубо игровой момент.
Chkalov писал(а):
мне не нравится формулировка "можно", я бы сказал "нужно". Тогда нельзя было бы исключить из-за наложенной форумки, потому что обычные игроки не имеют такого функционала и следовательно их нельзя за это исключить.

Миш, давай ты не будешь заниматься подменой понятий и возможностей. Если принять за истину всю твою реплику то мы не обращаем внимания на то что человек в клане имеет значок СП и модерит тихой сапой ФЧ и фрак форум. Но если исходить из того что между ним  и персом 11го левела из клана с 20- левела нужно поставить знак равенства ибо с точки зрения игровых моментов между ними нет разницы(о СяПошных кнопках мы на время забываем). Отсюда вопрос: может ли ГФ исключить любого сотрудника СП не указывая причин, так как он исключает любого другого члена фракции?(и каким образом это повлияет на количество кнопок как сотрудника СП, и на выполнение им работы как сотрудникак СП?)

Pan_Zagloba - Сб 31 Мар, 2012 16:38
Chkalov, ты бы не позорился,а отошел в сторонку и обтек как следует laugh

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:41
Адвокатша писал(а):
тогда только со своей позиции.. если вас отчислят из Игнесс.. вы готовы заявить что откажете всем кланам фракции игнесс в услугах?

конечно нет, я же не Ваш ГФ, чтоб мстить всему клану, обидевшись на одного персонажа. Я с этим пытаюсь бороться.

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 16:41
Chkalov, в чем у вас связь? ну правду скажи? я видел набор члов, по существу, обоснуй, свои действия и СП- если ты уж на столько просвящён

Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 16:43
Chkalov, Вы куда умней Дозора в таком случае

0legka - Сб 31 Мар, 2012 16:45
http://s019.radikal.ru/i644/1203/e7/f8f7a993683b.jpg biggrin

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 16:45
Chkalov, ты защищаеш работу?   Я РАБОТАЮ НА ДЯДЮ ВАСЮ! мне пофиг? тебя стоит ли фообще воспринимать?
nblink

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:45
DIII писал(а):
Это сугубо игровой момент и фрака тут не при чем

как это ни при чем - а чего ж он ушел из СП? Из-за фраки. Если человек не может играть - то нафиг ему то СП?

DIII писал(а):
может ли ГФ исключить любого сотрудника СП не указывая причин, так как он исключает любого другого члена фракции?

конечно, и даже СП, и даже указывая причины, только если причины не этичны - то он вполне может рассчитывать на то, что и в ответ получит такое же отношение. СП тоже могут действовать вопреки этике, но по закону.

0legka - Сб 31 Мар, 2012 16:46
Адвокатша, только не говори мне что любишь жирика =)) его все любят )) такая лапка biggrin

Панк - Сб 31 Мар, 2012 16:47
Chkalov писал(а):
я только рад если все СП в Игну придут

а я нетblink

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:48
Blackmor писал(а):
в чем у вас связь? ну правду скажи? я видел набор члов, по существу, обоснуй, свои действия и СП- если ты уж на столько просвящён

я вас уже поста 3 назад перестал понимать. Можно по существу - на какой вопрос Вы ждете ответа.

Адвокатша писал(а):
Вы куда умней Дозора в таком случае

уверен, что если бы у Дозора были другие рычаги влияния на ГФ до этого бы не дошло

Панк, хорошо, что мы с Вами не ГФ

Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 16:49
Ладно, всем счастливо оставаться, а то на меня уже клан орет, что я на форуме зависла..
Буду ждать:
1) Обещанной статьи г-на Дозора
2) Пресловутых мер второй стадии
3) Хоть какой-нибудь реакции администрации

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 16:49
Chkalov, не успеваешь? да ответь(_? что с руссью  матушкой

Baykal - Сб 31 Мар, 2012 16:50
Chkalov, я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу - не нашел на сайте СП их Устава... помоги Миша, ты ж просвещенный...blink

Tiger_cub - Сб 31 Мар, 2012 16:51
Drago_Jren писал(а):

Мне вспомнилось на днях. Магазинчик у дома. Пару отделов. Мужчина стоял передо мной в очереди в хлебо-булочный.  Когда подошла его очередь он спросил: "А сколько стоят те пирожные, картошка, кажется?". На что получил недовольную рожу и ответ сквозь зубы: "А Вы слепой? Для кого там ценник висит?". Мужчина сказав: "Если у Вас плохое настроение, не надо было выходить сегодня на работу", развернулся и вышел. Так и не купив, что ему было нужно.

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 16:52
Chkalov,
Blackmor писал(а):
Blackmor писал(а):
в чем у вас связь? ну правду скажи? я видел набор члов, по существу, обоснуй, свои действия и СП- если ты уж на столько просвящён

я вас уже поста 3 назад перестал понимать. Можно по существу - на какой вопрос Вы ждете ответа.

так перелесни , страничку, так ответь,  а у нас ещё на 50 страниц?  так почему ты мне отвечаешь?, коли прошу, а=ответить, боярин, а не вас, вошедших в доверие)

Tiger_cub - Сб 31 Мар, 2012 16:54
Нить беседы безвозвратно утеряна facepalm

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 16:55
Baykal, это о байкоте раанора?  А чего там должен быть устав?  Хотите, переименую Вам страничку "Структура" в "Устав"?:)

Blackmor, "вы не отвечаете на мой ответ" (с)

DIII - Сб 31 Мар, 2012 16:57
Chkalov писал(а):
как это ни при чем - а чего ж он ушел из СП? Из-за фраки

он сам решает что ему надо фрака или СП, и фрака тут не при чем, опять прошу не занимайся подменой понятий
DIII писал(а):
исключить любого сотрудника СП не указывая причин

Chkalov писал(а):
конечно, и даже СП, и даже указывая причины

проверка на лоха не прошла, опять настойчиво и в последний раз прошу не подменяй одно понятие другим мы упускаем причину изгнания оставляя сам факт изгнания(причина нам в данный момент ненужна), резиновая баба и настоящие сиськи похожи, но не являються одним и тем же.
Вторая часть марлезонского баллета:. Мы получили утвердительный ответ что ГФ может исключить любого члена фракции без указания причины по своим каким то личным убеждениям(принцыпам/доводам/убеждениям/хреновому настроению с утра). Вопрос следующего порядка: может ли ГФ выгнать из фраки клан любого игрока(который либо накосячил, либо еще чтото сделал что не понравилось ГФ), либо не изза игрока, а по причине того что считает его нахождение нецелесообразным в фраке(опять же забиваем болт на то что это СяПы и у них есть кнопочки)?

Пы.Сы. Наказание в виде изгнания за форумку или зашивку(любого софрака в т.ч. и ГФ) в нашей фракции являеться законным так как оно определено в политике фракции и все члены фракции с ними ознакомленны.(но это к теме разговора не относиться)

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 16:58
Chkalov, вообще зачем ВЫ НАМ ОТВЕЧАЕТЕ? игнорим, дилер? так и нарко есть - мне он не нравится

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 16:59
Chkalov, сорр не было меня))) Ни в коем случае не закрываю рот и не мешаю работать, просто предлагаю прекратить троллить)))) все же лицо официальное.. Точку зрения твою и так все знают уже и понимают...

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 17:01
Chkalov, какого цвета раанор? вас видио, нужно вводить в угол?, давайте поиграем? я создам весь ваш ответ, ДИЛЕР защитник!"

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:01
Blackmor, Вы спрашиваете - я отвечаю, я просто вежливый
DIII писал(а):
он сам решает что ему надо фрака или СП, и фрака тут не при чем, опять прошу не занимайся подменой понятий

фрака ставит его перед выбором - или то или то, если бы он сам решал - он бы не делал такого выбора.
DIII писал(а):
Вопрос следующего порядка: может ли ГФ выгнать из фраки клан любого игрока(который либо накосячил, либо еще чтото сделал что не понравилось ГФ), либо не изза игрока, а по причине того что считает его нахождение нецелесообразным в фраке(опять же забиваем болт на то что это СяПы и у них есть кнопочки)?

я уже ответил на это не один раз, сколько можно - ГФ все может, что не запрещено законом, равно как и СП тоже могут все, что не запрещено

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:02
ТуК, я не виноват, что меня постоянно спрашивают о чем-то, как мне прекратить? давно бы ушел, но меня никак не забудут
Blackmor, вы оффтопите

Baykal - Сб 31 Мар, 2012 17:03
Chkalov, еще раз
Baykal писал(а):
не нашел на сайте СП их Устава... помоги Миша, ты ж просвещенный...

Мне нужен прямой четкий ответ - где Устав СП на их сайте!

Tiger_cub - Сб 31 Мар, 2012 17:04
Baykal, Может он секретный, как и большинство инструкций СП. И спрятан у них на закрытом форуме, куда доступ только по сканированию сетчатки глаза unsure

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 17:05
Chkalov, гламурный, копи паст отвечай! кой вызвался

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 17:05
Chkalov, суть ситуации выявлена, мнения услышаны)) Твое точно услышано, когда ты не на форуме (при условии, что на смену другой троль не заступил) тут пару стр набирается за пару часов))))) Прекращай

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 17:06
Chkalov, на каждый вопрос???? ибо зачем ТЫ? тебя здесь нет!

Идущий по Грани - Сб 31 Мар, 2012 17:07
Tiger_cub писал(а):
развернулся и вышел. Так и не купив, что ему было нужно.

+ если мне не нравится как ведут себя в магазине... не важно что я покупаю... я меняю магазин.. благо с этим проблем нет excl

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:08
Baykal, это все равно, что спросить - Дайте четкий ответ, где гимн Атлантиды на сайте Президента РФ. Если его не бывает - то как он может быть на сайте?

DIII - Сб 31 Мар, 2012 17:09
Chkalov писал(а):
фрака ставит его перед выбором

Так было всегда и всегда будет, фрака всегда ставит игроков перед каким то выбором(и этот ничем не отличаеться от любого другого)

Chkalov писал(а):
я уже ответил на это не один раз, сколько можно - ГФ все может

Ровно столько сколько это будет нужно и ни разом больше, поверь)))biggrin  Ну и пожалуй наконец то)
Третья часть марлезонского балета:Влияет ли сам факт отсутствия СП в любой фраке как клана на работу СП или на возможность ее выполнения?(будет ли у них отличаться количество кнопочек и возможностей для совершения рабочей деятельности в и вне фраки?)

Baykal - Сб 31 Мар, 2012 17:09
Chkalov, тоесть у клана СП нет Устава?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:10
Blackmor, кроме оффтопа

Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 17:10
Baykal, и эти люди проверяют сайты и уставы facepalm

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 17:10
предлогаю  забить- справедливо- не замечают НАС, а кто замечает ИХ? ................раз есть защитники-будут правоверы- я не во фраке, я не в игре.. но мне это тошно......... пусть тогда играют ДЕНЬГИ

Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 17:12
Chkalov, ............................................................................ это мои мысли на счёт тебя! придумай себе  на те же оправдание

Tiger_cub - Сб 31 Мар, 2012 17:12
Baykal, щас он тебе ответит, что СП не клан, а Орден. И что (как отписал мне в этомтопе Дозор) СП не обычный клан, мол поэтому они и не могут привязаны к одной фракции (что является программным требованием для любого другого клана).

Зачем тогда вооще клан СП? Пусть сотрудники СП будут иметь возможность входить в разные кланы. Как дилеры или СМ mellow

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:12
DIII писал(а):
Влияет ли сам факт отсутствия СП в любой фраке как клана на работу СП или на возможность ее выполнения?(будет ли у них отличаться количество кнопочек и возможностей для совершения рабочей деятельности в и вне фраки?)

я ж уже отвечал - конкретного СП нет, на работу всего СП в целом - да
Baykal, начните с того, что такое устав. И СП специализированный клан, не забывайте, он отличается по концепту от остальных кланов.

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:13
Blackmor, это тема не мне посвящена, можете создать во флуде и и делиться мыслями обо мне
Tiger_cub писал(а):
Зачем тогда вооще клан СП? Пусть сотрудники СП будут иметь возможность входить в разные кланы. Как дилеры

я уже предлагал сделать СП "инкогнито" - кланы против. Но вообще это просто технически сложно реализовать полагаю. Придется давать права отдельным игрокам, а не группе, что наверняка повлияет в целом на количество проверок условий и наверняка на загрузку сервера, нет смысла делать  - и так перегружен.

DIII - Сб 31 Мар, 2012 17:15
Chkalov писал(а):
на работу всего СП в целом - да

каким образом игровой момент влияет на работу СП? не говори о текучке кадров это пустозвонство. Кроме того что человеку надо выбирать между фракой или СП (опять же тривиальный игровой момент либо ты во фраке либо в СП), каким образом изгнание СП как клана может повлиять на его работу, а не игровой процесс его учасников?biggrin

Baykal - Сб 31 Мар, 2012 17:15
Chkalov, дискуссировать про то то такое Устав будешь у себя в клане.
Тоесть Устава нет - я понял.
Тогда вопрос номер 2 - что значит СП специализированный клан и чем он отличается от остальных?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:16
DIII, я уже объяснил = запретите им играть вообще - как думаете, это повлияет на работу СП? Вы бы пошли работать и не играть за "игрушечную" валюту?

Tiger_cub - Сб 31 Мар, 2012 17:16
Chkalov писал(а):
кланы против

Тебе стоит объяснять почему? Зачем кланам бояться, что среди них будет стукач?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:17
Baykal, задайте в Юр. консультации, тут и так оффтопа много. Дозор пояснит. Я думал Вы хотите понять, почему он там не нужен.

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:17
Tiger_cub, ну собственно чего ж вы тогда предлагаете?
Tiger_cub писал(а):
Зачем тогда вооще клан СП? Пусть сотрудники СП будут иметь возможность входить в разные кланы. Как дилеры или СМ

Baykal - Сб 31 Мар, 2012 17:18
Chkalov, спасибо Миша... вот тут ты и слился, а я узнал много интересногоsmile

Tiger_cub - Сб 31 Мар, 2012 17:19
Chkalov писал(а):
Вы бы пошли работать и не играть за "игрушечную" валюту?

Ответ очевиден. Поэтому сразу напрашивается вопрос. Почему нельзя нанять людей со стороны, которые будут профи, работать за реальные деньги и быть беспристрастными?

Chkalov писал(а):
Tiger_cub, ну собственно чего ж вы тогда предлагаете?

То был сарказм. К тому, что раз уж Дозор решил, что СП могут себе позволить быть в разных фракциях, то может они еще сделают возможность и по кланам бегать.
И первое и второе в рамках игры неразумно.

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:19
Baykal, ну если Вам не интересна дискуссия - то какого мне задавать вопросы, если не хотите знать ответы?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:20
Tiger_cub, потому что им надо платить? Вопрос к Администрации, не ко мне. Согласны ли Игроки скидываться на такую услугу?

DIII - Сб 31 Мар, 2012 17:21
Chkalov писал(а):
я уже объяснил = запретите им играть вообще - как думаете, это повлияет на работу СП? Вы бы пошли работать и не играть за "игрушечную" валюту?

это не ответ на мой вопрос, если они ничем не отличаються для фраки от других кланов то в чем их привилегии перед другими кланами которые выгнал любой ЛФ уже немеряно?
Chkalov писал(а):
Вы бы пошли работать и не играть за "игрушечную" валюту?

я вообще не работаю в играх ни за какую валюту будь то реал будь то любая игровая валюта. Но и эта фраза не имеет никакого отношения к моему вопросу(всего лишь попытка оправдать СП).
Повторяю вопрос:каким образом изгнание СП как клана может повлиять на его работу, а не игровой процесс его учасников?

Tiger_cub - Сб 31 Мар, 2012 17:22
Chkalov писал(а):
Tiger_cub, потому что им надо платить? Вопрос к Администрации, не ко мне. Согласны ли Игроки скидываться на такую услугу?

Что значит скидываться. По мне так денежные потоки. вливаемые игроками в проект вполне достаточны, чтобы они за них получаили комфортную игру. Вы так не считаете?

Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 17:22
Tiger_cub писал(а):
Пусть сотрудники СП будут иметь возможность входить в разные кланы.

эээ нет, стоп стоп.. Чтобы потом Дозор ПРИНУЖДАЛ меня их принимать и не выгонять? ну уж нафиг

Tiger_cub - Сб 31 Мар, 2012 17:24
Адвокатша писал(а):
Чтобы потом Дозор ПРИНУЖДАЛ меня их принимать и не выгонять? ну уж нафиг

Ну да biggrin  Скажет, ах ты ж , сволочЪ! Выгнала моего сяпку из клана???! На тебе трое суток ОЗ mad

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:31
Tiger_cub писал(а):
Что значит скидываться. По мне так денежные потоки. вливаемые игроками в проект вполне достаточны, чтобы они за них получаили комфортную игру. Вы так не считаете?

я думаю не мне судить о потоках и затратах
DIII писал(а):
это не ответ на мой вопрос, если они ничем не отличаються для фраки от других кланов то в чем их привилегии перед другими кланами которые выгнал любой ЛФ уже немеряно?

никаких, мы уже обсуждали это. Хочет выгнать - никто не запрещает. У Раанора тоже нет привилегий перед другими фракциями или игроками. Их тоже зашивают на столько, сколько позволяет закон
DIII писал(а):
каким образом изгнание СП как клана может повлиять на его работу, а не игровой процесс его учасников?

игровой процесс влияет на работу СП, поскольку является неотъемлемой частью этой работы. СП не может работать не играя.

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 17:32
Chkalov, прекращай мусолить одно и то же))) Точки зрения Админов мы не слышали, как и толкового ответа Дозора. Если ты как Офиц лицо проекта, считаешься админом и через тебя они выражают свою позицию, несешь всякую чушь... я должен понимать это как офиц точку зрения Админов?))))

4ydiche - Сб 31 Мар, 2012 17:33
А давайте все дружно перестанем писать здесь....посмотрим что Чкалов делать будет?
Мне кажется ему одиноко и поговорить то не с кем, вот и изголяется тут..

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:34
ТуК, я не считаюсь Админом

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 17:34
4ydiche, говори с кем-нибудь другимhuh

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 17:34
Chkalov, ответь лучше вот на что))) после ПЖА разблочиться можно? как офиц лицо проекта?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:35
ТуК, блок по желанию администрации снимается по желанию администрации

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 17:35
Chkalov писал(а):
я не считаюсь Админом
тогда повторюсь, твою точку зрения услышали. Прекрати троллинг не по теме и перейди с троллингом в другую созданную для этого тему)

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 17:36
Chkalov, а за сколько можно узнать? ценник?)

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:38
ТуК, от 0 до не желания разблочить вообще. Зависит от причин блока. Хотя есть такая сумма, за которую Администрация и проект бы продала - но это уже только мое мнение. Если есть предложения - пишите на мыло Администрации

DIII - Сб 31 Мар, 2012 17:39
Chkalov писал(а):
игровой процесс влияет на работу СП, поскольку является неотъемлемой частью этой работы. СП не может работать не играя.

Но ты же сам сказал что если их выгнать из фраки то количество кнопок у них не меняеться, так каким  образом изгнание влияет?

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 17:40
Chkalov, смена фраки им никак не усложнит работу.

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:41
DIII, да сколько ж можно  -  СП увольняется потому что фракция ставит его перед выбором, а это влияет на количество кнопок и количество работы другим СП

Without emotion - Сб 31 Мар, 2012 17:41
Не надоело ещё посты набивать? Пока Администрация не примет меры, всё это простая тавтологияmellow

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:41
Maximum997, увольнение усложнит работу.

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 17:43
Chkalov, а их кто-то вынуждает увольнятся?huh

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:45
Maximum997, ну так так и сказали - или увольняешься и остаешься играть - или уходишь

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 17:51
Chkalov, я хз кто так сказал. Но для решения своих проблем применять служебное положение - это неэтично и незаконно.

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 17:53
Maximum997, там был пост - что Алекса примут обратно и извинятся если он выйдет из СП.
Maximum997 писал(а):
Но для решения своих проблем применять служебное положение - это неэтично и незаконно.

Согласен, поэтому и не понимаю, почему ГФ из личной мести (он сам это написал) повыгонял СП. Законно правда

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 18:01
Chkalov писал(а):
СП увольняется потому что фракция ставит его перед выбором, а это влияет на количество кнопок и количество работы другим СП

ну дык почитай что от игроков требует при вступлении в СП... отодвинь на второй план игру и поработай... не нравится работать за такие плюшки - лишись их и иди куда угодно) При этом кое-каким СП запрещено быть в Тарбе.. и где Дозор с его требованиями к Тарбе)))? Ведь этим персам тоже мешают работать))) точнее играть)

DIII - Сб 31 Мар, 2012 18:01
Chkalov писал(а):
да сколько ж можно

Ровно столько, сколько это необходимо, если бы 5 человек из СП ушло по каким то другим причинам я более чем уверен что шумиха бы не поднялась, а следовательно это на работу всего СП никак не повлияло. Ты лукавишь говоря что изгнание из фраки членов СП повлияет на работу всего СП в целом, оно не повлияет никоим образом. Даже если Н количество сотрудников СП уйдет из клана, наберут других и ничего не измениться, как работали так и будут работать. А количество кнопок у любого оставшегося в рядах СП остаеться неизменнным независимо от того находиться он либо ктото из его клана в фраке или нет, ты сам это говорил в постах свыше, а теперь начинаешь противоречить своим же постам. Ты запутался в своих же словах и изречениях)))biggrin   ЛОЛ батенька полныйfacepalm

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 18:02
Chkalov писал(а):
СП увольняется потому что фракция ставит его перед выбором

huh  laugh  
Ради интереса покажите сп, уволившегося из-за того, что его в раанор ни пустили
Интересно а перед игроков в клане есть выбор в какую фракцию пойти laugh   кроме фракции клана?)

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 18:02
Chkalov, как я уже писал выше: действия главы фраки неэтичны, но законны; а действия СП и неэтичны, и незаконны.

Chkalov писал(а):
Maximum997, там был пост - что Алекса примут обратно и извинятся если он выйдет из СП.

Ну либо пусть выходит, либо пусть меняют фраку. Такой ультиматум могут поставить абсолютно любому клану, и выхода будет ровно два.

Единственное разумное объснение, почему сяпки решили поступить иначе  - это потому что могут.

Without emotion - Сб 31 Мар, 2012 18:02
Chkalov, он не выгонял ВСЕХ СП их мести, не передёргивай, а СП не гнушались давать максимальные молчи ещё находясь в рядах Раанора. Сам поступок низок СП структура которая должна быть выше мести, а что мы имеем, а имеем мы банальную истерику и попытку навязывания своего мнения как единственно верного, если ты действия СП в данном поступке находишь достойным ОРДЕНА СТРАЖЕЙ ПОРЯДКА, то мне грустно от твоей позиции.

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 18:03
Chkalov писал(а):
очему ГФ из личной мести (он сам это написал) повыгонял СП. Законно правда

ну незаконно.. ток вот почему к нему со всей строгостью Дозор не применился.. и это уже тоже ты говорил))) прекращай тролить)))

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:03
ТуК писал(а):
ну дык почитай что от игроков требует при вступлении в СП... отодвинь на второй план игру и поработай...

между отодвинуть на второй план и не играть - большая разница.

ТуК писал(а):
При этом кое-каким СП запрещено быть в Тарбе.. и где Дозор с его требованиями к Тарбе)))?

там игрокам запрещено, и не смотрят на то, что они СП. А тут наоборот - как игрокам можно, как СП нельзя

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 18:04
Chkalov, повторюсь))) выгон из раанора не мешает Сп вступить в другие фраки - никто их не ущемляет)))

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 18:06
Chkalov писал(а):
СП увольняется потому что фракция ставит его перед выбором

Chkalov, huh  так кто уволился то? покажите перса

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 18:06
Chkalov, ты опять сам себе противоречишь))))
Chkalov писал(а):
между отодвинуть на второй план и не играть - большая разница.
Кто им мешает ИгРаТь в других фраках)
Chkalov писал(а):
А тут наоборот - как игрокам можно, как СП нельзя
 Игроки=СП, СП=Игроки или ты снова троллить начнешь??? laugh

USF - Сб 31 Мар, 2012 18:06
Chkalov писал(а):
там игрокам запрещено, и не смотрят на то, что они СП. А тут наоборот - как игрокам можно, как СП нельзя

так это, мы ж получается еще по божески.
в тарбу игрок не попадает в любом случае, а к нам можно попасть, выйдя из сп. cool cool

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 18:08
ТуК писал(а):
Игроки=СП, СП=Игроки или ты снова троллить начнешь???

facepalm  Неужели не понятно, что он имел ввидуfacepalm

В тарбу некоторым СП закрыт вход,не потому что они СП,а  потому что лично их не любит глава. А в рааноре закрыт именно потому что они СП.

USF - Сб 31 Мар, 2012 18:09
Maximum997, ты так говоришь, будто это плохо blink

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:09
Drago_Jren писал(а):
Интересно а перед игроков в клане есть выбор в какую фракцию пойти    кроме фракции клана?)

перед игроком есть выбор соблюдать требования главы фракции и никуда не уходить, а СП не работать потому что так захотел ГФ не может
DIII писал(а):
если бы 5 человек из СП ушло по каким то другим причинам я более чем уверен что шумиха бы не поднялась, а следовательно это на работу всего СП никак не повлияло.

повлияло, и Дозор бы старался устранить причину ухода, если заинтересован в этих сотрудниках
DIII писал(а):
А количество кнопок у любого оставшегося в рядах СП остаеться неизменнным независимо от того находиться он либо ктото из его клана в фраке или нет, ты сам это говорил в постах свыше, а теперь начинаешь противоречить своим же постам. Ты запутался в своих же словах и изречениях)))

у тех кто ушел поменялось, я ни в чем не путался
Maximum997 писал(а):
а действия СП и неэтичны, и незаконны.

что именно нарушают? какой закон?

Without emotion писал(а):
он не выгонял ВСЕХ СП их мести, не передёргивай

то есть надо было ждать пока появятся изгонялки и толко потом заступаться за сотрудников? Или он не озвучил намерений?

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 18:11
Chkalov писал(а):
что именно нарушают? какой закон?

Используют свое служебное положение не для соблюдения порядка, а по личным мотивам.wink  Или в ГР у нас это считается законым?

USF - Сб 31 Мар, 2012 18:11
чкалов ноет. сп вылетают.
mellow

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:12
ТуК писал(а):
повторюсь))) выгон из раанора не мешает Сп вступить в другие фраки - никто их не ущемляет)))

сп тоже не мешает вам вступить в другие фраки - тоже не ущемляет?
ТуК писал(а):
Кто им мешает ИгРаТь в других фраках)

ты еще скажи в других проектах. С какой стати ему ущемляют игровой функционал за то, что он СП?

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 18:12
Maximum997 писал(а):
А в рааноре закрыт именно потому что они СП.

ну пока ГФ Миша он их тоже не любитюю потому и закрыт)) В тарбе сменят лидера, авось и можно вступить будет))

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:12
Maximum997 писал(а):
Используют свое служебное положение не для соблюдения порядка, а по личным мотивам.

все зашивки правомерны и для соблюдения порядка

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 18:13
Chkalov писал(а):
С какой стати ему ущемляют игровой функционал за то, что он СП?

с такой же с какой и моторам и другим кланам....

DIII - Сб 31 Мар, 2012 18:13
Chkalov писал(а):
у тех кто ушел поменялось, я ни в чем не путался

те кто ушол не являються больше сотрудниками СП, а я говорю исключительно о сотрудниках СП))) все таки напутал)))biggrin
Chkalov писал(а):
Дозор бы старался устранить причину ухода,

Например наплевать на всех кроме себя и назвать игровой момент нарушением работы СП?

DIII - Сб 31 Мар, 2012 18:14
Chkalov писал(а):

facepalm  ЛОЛ батенька ЛОЛ

USF - Сб 31 Мар, 2012 18:15
Chkalov писал(а):

laugh laugh facepalm

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 18:16
Chkalov писал(а):

На сайте СП прямым текстом говорится, что к представителям фракции раанора бдует предвзятое отношение , а непредвзятость как бы основа правосудия, не?wink

DIII - Сб 31 Мар, 2012 18:17
Chkalov писал(а):

ему ничего не ущемляют как сотруднику СП, но как член клана он попал в один из игровых моментов в которые может попасть любой другой клан, ты опять путаешь понятия СП и клан фракции))

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:18
DIII писал(а):
те кто ушол не являються больше сотрудниками СП, а я говорю исключительно о сотрудниках СП))) все таки напутал)))

а я говорю о кнопках тех, кто ушел. Количество людей с кнопками изменилось, значит и кнопок количество в общем поменялось.

DIII писал(а):
Например наплевать на всех кроме себя и назвать игровой момент нарушением работы СП?

к счастью он этого не сделал, а то посадил за нарушение и дело с концом

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:18
Maximum997 писал(а):
На сайте СП прямым текстом говорится, что к представителям фракции раанора бдует предвзятое отношение , а непредвзятость как бы основа правосудия, не?

ссылку, где это написано в законе, точно так же о фракции можно говорить - но как видишь закон позволяет  и всем пофиг на непредвзятость

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 18:20
.......

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:21
DIII писал(а):
ему ничего не ущемляют как сотруднику СП, но как член клана он попал в один из игровых моментов в которые может попасть любой другой клан, ты опять путаешь понятия СП и клан фракции))

не может любой другой клан попасть в такую ситуацию - у них нет обязанностей и функционала

USF - Сб 31 Мар, 2012 18:21
Chkalov, объясни мне, чего ты ноешь? тебя выгнали? мульта?
все по закону. cool

когда определенным кланам запрещают вход во фраку, то чкалов как бэ и не ноет. а сп, это же аки боги, затронули их права, утютю

USF - Сб 31 Мар, 2012 18:22
Chkalov писал(а):
не может любой другой клан попасть в такую ситуацию - у них нет обязанностей и функционала

какие обязанности у СП во фраке?
сливать фракчат? шить софраков?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:23
USF, я не ною, я всем доволен, меня спрашивают - я отвечаю

Without emotion - Сб 31 Мар, 2012 18:23
Chkalov писал(а):
то есть надо было ждать пока появятся изгонялки и толко потом заступаться за сотрудников?

Именно. Тогда его(Доза) действия хоть немного бы но выглядели этично. А по сути, я тебе уже писал что нужно было сделать СяПкам Раанора, но они сочли видимо это не подходящим, итог видишь сам.

USF - Сб 31 Мар, 2012 18:23
не спрашивайте ничо у чкалова, пущай идет себе mellow

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:24
USF писал(а):
шить софраков?

а они что, особенные? СП должны шить всех, и софраков тоже, если они нарушают закон. Ресь не о фрак форуме и чате - там закон не нарушается.

USF - Сб 31 Мар, 2012 18:25
Chkalov, я о том, что во фраке у них нет никаких обязанностей.

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:26
USF, у них обязанности на форуме, и за них их выгнали. Другой клан не может попасть в такую ситуацию - его не могли выгнать за обязанности на форуме

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 18:26
Chkalov писал(а):
перед игроком есть выбор соблюдать требования главы фракции и никуда не уходить,

ohmy laugh  а Вы не знаете что есть ЧС; и без требований ГФ имеет право не пустить каждого конкретного игрока во фракцию, несмотря на кланпринадлежность
Chkalov писал(а):

laugh  ЛЮБОМУ игроку может быть по ЛЮБОЙ причине закрыт вход в ЛЮБУЮ фракцию.
СП за свою работу получают достаточно халявы для того чтобы адекватно относится к их восприятию другими игроками. Модуль ДП для них открыт - вон игна зовет и зазывает.

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 18:29
ДА какая разница, за что их выгнлали? facepalm  Их могли бы выгнать просто так, это бы ничего не изменило.

ГФ использовал игроую возможность, а СП - служебное положение, что как бы незаконно.

А сравнивать ГФ и главу СП - это то же самое , что сравнивать тренера детской футбольной команды и главного прокурораfacepalm

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:29
Drago_Jren, и кто сказал, что санкциии без причины - хорошо?

Maximum997 писал(а):
ДА какая разница, за что их выгнлали?

для меня большая, мне нравится когда все по справедливости

MrSunshine - Сб 31 Мар, 2012 18:30
Chkalov, а разве у некоторых с ОХЕ нету модерки?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:31
MrSunshine, у них нет обязанностей, они не обязаны реагировать на жалобы и тд. А СП не могут проходить мимо. Наличие модерки не обязывает СМ шить софраков, а СП обязывает

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 18:32
Chkalov писал(а):
для меня большая, мне нравится когда все по справедливости

Ты всего-лишь пытаешься оправдать действия СП тем, что их обидели без причины.

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:32
Maximum997 писал(а):
что их обидели без причины.

а это не так? да, мне нравится принцип "око за око", подставлять щеку это не по мне

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 18:33
Chkalov, это так, с этим не спорю. Но это не оправданиеsmile

4ydiche - Сб 31 Мар, 2012 18:33
Chkalov писал(а):
мне нравится когда все по справедливости

Почему тогда еще не в рядах этого доблестного ордена? Что мешает?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:34
4ydiche, меня мой клан устраивает, а там много обязанностей и работы, еще и гнобят тебя за то, что делаешь свою работу

MrSunshine - Сб 31 Мар, 2012 18:34
Chkalov, тоесть если софрак открытм текстом будет матерится на форуме и модер это заметит и проигнорирует то ему не че не будет?

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:36
MrSunshine, СП не рассматривают даже жалоб на СМ. А правил СМ я не видел в открытом доступе, но и жаловаться некуда. Топика для жалоб на СМ нет

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 18:37
Chkalov,
Chkalov писал(а):
санкциии без причины

ГФ не обязан объяснять причину. Вам стоило поиграть с Накисом при его лидерке во фракции) Этот человек никогда не объяснял причину, мотивировал всегда изгоны однозначно в прекрасном стиле "М-к, вон из фраки", но при том причина всегда была. Правд не все могли эту причину понять, но это уже другая проблема=)
Chkalov писал(а):
хорошо

хорошо или плохо? главное - законно.
А вот действия сп незаконны, ибо это предвзятое отношение к игрокам, манкирование своими служебными обязанностями и собственно говоря шантаж, направленный на получение сотрудниками сп выгод в игровых модулях.

MrSunshine - Сб 31 Мар, 2012 18:38
Chkalov, просто если как вы говорите они могут наказывать а могут и нет, то возникает вопрос зачем они тогда нужны

4ydiche - Сб 31 Мар, 2012 18:38
Chkalov писал(а):
а там много обязанностей и работы, еще и гнобят тебя за то, что делаешь свою работу

Так в СП тоже самое, что теряешь то? По крайней мере не будешь выглядеть как внештатный сотрудник, а как полноценный СяПка...

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 18:38
Drago_Jren писал(а):
А вот действия сп незаконны, ибо это предвзятое отношение к игрокам, манкирование своими служебными обязанностями и собственно говоря шантаж, направленный на получение сотрудниками сп выгод в игровых модулях.

ЛУчше не скажешь.

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:39
Drago_Jren писал(а):
ГФ не обязан объяснять причину.

тем не менее он это сделал и теперь мы все видим, какая она - предвзятое отношение к СП
Drago_Jren писал(а):
А вот действия сп незаконны, ибо это предвзятое отношение к игрокам,

нет закона о непредвзятом отношении

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:40
4ydiche писал(а):
Так в СП тоже самое, что теряешь то? По крайней мере не будешь выглядеть как внештатный сотрудник, а как полноценный СяПка...

я говорил про СП "А там" - имелось ввиду в СП.

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 18:42
Народ.. можете Чкалову лично не задавать вопросов??? интересно сколько времени он продержится laugh

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 18:43
Chkalov писал(а):

ОМГ, я вижу, тут уже бессмысленно что-то пытаться объяснить, раз такой бред в аргументации пошел.

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 18:43
Я теперь понимаю почему сюда не идут массово играть))) с такими мозгое..ми как один офиц диллер)))) Да и Сп так себя пространно ведут)))) laugh

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:44
Maximum997, ну во фракции ты считаешь нормальным предвзятое отношение, а в ответ - нет. Как так?

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 18:44
Chkalov писал(а):
теперь мы все видим, какая она

laugh  ну если Вам так легче он мог сказать что ему не нравиЦа цвет глаз сп, запах одеколона или идиосинкразия на значек сп facepalm
Какая разница - он имел право изгнать любого перса и любой клан.
Chkalov писал(а):

huh  нет ну понятно что презумпции невиновности в гранях нет, но Вы всерьез считаете, что сп в работе должны быть предвзяты? То есть решать все служебные вопросы в зависимости от отношения к персу/клану?) оО... Хотя возможно для Вас так было бы и удобнее=))))

DerevolaZzz - Сб 31 Мар, 2012 18:45
Этот топ растёт быстрее чем некоторые во флуде :)

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:45
ТуК, чего ты сидишь в теме если тебя что-то не устраивает? Не нравится читать? не читай

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:45
Drago_Jren писал(а):
Вы всерьез считаете, что сп в работе должны быть предвзяты?

в ответ на предвзятое отношение? Почему нет?

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 18:46
Chkalov, не пиши мне, раз я не пишу тебе)))

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 18:46
DerevolaZzz, ну так тролики посменно вкалывают))))

4ydiche - Сб 31 Мар, 2012 18:47
Топ скатился к выяснению отношений "Чкалов" VS "форум", а по сути..нормальный диалог между сторонами кончился страниц 50 назад dry

vasya pupkin - Сб 31 Мар, 2012 18:49
Chkalov,  я вами восхищаюсь) вы доказываете что белое - это черное посредством того, что оно красноеwub

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 18:49
Chkalov писал(а):
Maximum997, ну во фракции ты считаешь нормальным предвзятое отношение, а в ответ - нет. Как так?

Я нигде не считаю нормальным предвзятое отношение. Но органы правопорядка - это уже совсем другой уровень нежели глава фраки. И мотивировать это тем, что "вы первые начали" могут только глупые или незрелые люди.

Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 18:51
Если предвзятое отношение лидера не устраивает большинство - он не проходит следующие выборы. Но я что-то не видел выборов для СП.

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:53
Maximum997, давайте поставим себя на место Главы СП. Ваших сотрудников несправедливо выгнали из фраки. Вы, как порядочный говорите - ну ладно, мы пошли. Витарра, видя такой сыр-бор говорит - а выгоним тоже СП, они нам проверку затянули. За ними мастер литейки выгоняет с литейки. Какие Ваши действия? СП теряют возможность играть и начинаю подумывать уйти в другие кланы. Как Вы будете их мотивировать?

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 18:54
Chkalov писал(а):
в ответ на предвзятое отношение? Почему нет?

laugh   Надо будет на работе попробовать такой подход) Еси чо я врач))))
mad   По типу "А вот этот поциент был груб фчера а сеня пусть сдыхаит" rolleyes  
Есть еще понятие ответственности каг бэ.

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:56
Drago_Jren, зато в след раз будет себя вести по человечески. Я думаю только так и можно воспитывать людей, по другому не понимают.

Chaotic_Good - Сб 31 Мар, 2012 18:57
Chkalov, blink  Конеш, лежа в морге он будет вести себя по-человечески. blink  Только следующий раз-то откуда?blink

Cheater bin - Сб 31 Мар, 2012 18:58
Chkalov,
Chkalov писал(а):
СП теряют возможность играть и начинаю подумывать уйти в другие кланы. Как Вы будете их мотивировать?

Миха: "Так пусть улучшают свою работу, а не срут остальным. facepalm  Такой выход не предусмотрен? Надо плоды их работы всем значит "жрать молча", а они не могут получить игровой момент? В ответ на скотское поведение. Всё имхо канеш."

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 18:58
Chaotic_Good, ну если мама не воспитала... если б его все учили так - то он бы еще до больницы понял, как надо вести себя с людьми

Chaotic_Good - Сб 31 Мар, 2012 18:59
Chkalov, он бы еще до больницы умер? blink  Написал маме на футболку, а он его в ответ кормить перестала. blink

Drago_Jren - Сб 31 Мар, 2012 18:59
Chkalov писал(а):
СП теряют возможность играть и начинаю подумывать уйти в другие кланы. Как Вы будете их мотивировать?

Chkalov, покажите хоть одного сп кто ушел из-за отсутствия возможности играть оО
Что до мотивации то у сп есть зарплата (в т.ч. и голдом), абилы и арты. И кнопки с возможностью потешить самолюбие=)

ТуК - Сб 31 Мар, 2012 18:59
150!!!!  просто супер)))))   не зря тролям платят)

Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 19:00
Cheater bin писал(а):
Так пусть улучшают свою работу, а не срут остальным.

в Вашем случае СП все сделал правильно, молча заслуженная. Ваши обиды на пустом месте

Cheater bin - Сб 31 Мар, 2012 19:01
Chkalov писал(а):
Я думаю только так и можно воспитывать людей, по другому не понимают.

Миха: "Воспитывать детей своих будешь. Общение в игре строится на принципах либо получения удовольствия, либо игрового заработка. СП получают игровой заработок. Игроки от СП не получают ничего в данный момент - я про Раанор. Вопросы есть - кто кому и что должен?"

Страницы: 12345, .., 1314151617, .., 32