Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 15, 16, 17, 18, 19, .., 32 |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 17:08 |
Адвокатша, то есть вы признаете, что до решения фракции СП правильно требовали прекратить гонения СП? |
GordoN*ALF*FreemaN - Пн 02 Апр, 2012 17:09 |
очень смешной бойкот. да и я наверное слоупок, ибо до сих пор не понял в чем он заключается...ну да ладно, не об этом. 1) видимо СП забыли или не берут во внимание ситуацию которая в витарре царит: не дай бог кто на Настю пикнет или косо посмотрит - вон из фраки. и это без каких либо упреков со стороны всей фраки зелени, так все об этом знают и считаются с этим(был во фраке около полу года, и 2 раза по этой же причине вылетал, по-этому знаю о чем говорю) в тарбе, например, Феликс четко дал знать - будет дана хоть одна молча любому из персонажей фраки из за их высказывания в фч - все СП уйдут (могу ошибаться в постановке и дословности требования, но я понял так) любой клан состоит в той или иной фраке не потому что ему хочется(не берем во внимание топы которые асоцыируються с фраками) а потому что ему дал добро лидер, чье мнение ценится выше любого бойкота, или совет фраки(где он есть - где нет).
2) увидел очень хорошее слово "репутация" толи в этом топе, толи на сайте СП, на аналогичной страничке обсуждения. и я думаю мало кто станет спорить с тем что эта самая репутация СП подорвана давно. это и преславутые подарки деркоммисара, и срачи бабкияги по-поводу и без как с игроками так и с "сослуживцами". а репутация то и появляется на фоне отдельных людей и неприязнь возрастает постепенно не к ним отдельно а ко всему ордену изза таких неадекватов.
интересно что вообще СП хотят? потребовать смену главы раанора? или урезать полномочия всех лидеров абы их не обижали?! раньше то почему-то условия и правила были аналогичны теперешним и никто их не выгонял...странно правда?! |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 17:13 |
GordoN*ALF*FreemaN писал(а): был во фраке около полу года, и 2 раза по этой же причине вылетал, по-этому знаю о чем говорю ваш клан вместе с вами вылетал каждый раз? Или Вы "косо посмотрели", а Настя выгнала левого перса? Я что-то лучшего мнения о Насте
GordoN*ALF*FreemaN писал(а): раньше то почему-то условия и правила были аналогичны теперешним и никто их не выгонял...странно правда?! видимо глава фракции молч не получал? Я кстати тоже об этом говорю - никому ничего не мешало, пока молчу не дали |
GordoN*ALF*FreemaN - Пн 02 Апр, 2012 17:18 |
Chkalov, клан ушел из дупла когда Настя нам проклы кидала во время нашего КВ а ее сокланы нам блага сбивали.
Chkalov писал(а): ваш клан вместе с вами вылетал каждый раз? Я что-то лучшего мнения о Насте да, тут моя постановка не правильная была и касалась конкретно меня. но суть такова что в любой фраке есть негласные ограничения и требования, которые нравятся не всем но приходится мирится. |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 17:24 |
GordoN*ALF*FreemaN, требований, которые противоречат УК ГР быть не может. А молчанка на форуме не во фрак разделе прописана в УК ГР |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 17:26 |
Chkalov, Вы подменяете причину и следствие. До опубликования материала на сайте СП о байкоте - никаких разговоров в Рааноре о поголовном изгнании СП не было. Судя по постам в топике с голосованием - большинство к такому решению пришло только благодаря озвученной позиции СП. До официальной реакции господина Дозора лично я восприняла письмо Майкла как всплеск души, и отнеслась к нему соответственно: "пошумит и успокоится к вечеру". Более того в нашем клане все так и отреагировали. Лично я четко стала позиционировать себя как противник СП во фракции только благодаря статье на сайте СП. Ни я ни мой клан не вставали в оппозицию к СП до этого времени, по той простой причине, что люди хоть как-то но выполняют работу. Но, простите, когда я открываю официальный сайт СП и вижу там какие то размытые угрозы в свой адрес, то, естественно, я постараюсь возможно дальше отодвинуть от себя эту угрозу. Сходные мысли оказались и у большинства рааноровцев. Членов "специализированного клана" просто удалили от себя подальше (проголосовали изгнать из фракции). Я не могу ходить в бои помогать тем, кто мне открыто угрожает. |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 17:28 |
Адвокатша писал(а): До опубликования материала на сайте СП о байкоте - никаких разговоров в Рааноре о поголовном изгнании СП не было. зато изгнания и угрозы были, тогда Вы не спешили отстаивать правду? |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 17:28 |
Chkalov писал(а): ваш клан вместе с вами вылетал каждый раз? ...и сегодня во фракции уточняла.. Так вот "специализированный клан" СП - не первый клан, изнанный из фракции решением всего Раанора из-за поведения отделых членов клана. |
GordoN*ALF*FreemaN - Пн 02 Апр, 2012 17:28 |
Chkalov, не важно. фраклидер решает политику фраки. если он исключит весь клан изза одного человека неугодившему ему - это тоже дискриминация? или его функции прописанные самим модулем? если б были какието нарушение УКГР этот лидер бы уже давно на ОЗ сидел. а не поддавался б детским бойкотам |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 17:29 |
Chkalov писал(а): тогда Вы не спешили отстаивать правду? я объяснила свою позицию Адвокатша писал(а): лично я восприняла письмо Майкла как всплеск души, и отнеслась к нему соответственно: "пошумит и успокоится к вечеру" |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 17:41 |
GordoN*ALF*FreemaN, вы сейчас о законе или о моральной стороне вопроса? Адвокатша, поэтому прежде чем санкции вводить - с ним Глава СП общался, и как я понял менять своего решения, путь и эмоционального, ГФ не решил, то есть не успокоился и Вы отнеслись не правильно? |
GordoN*ALF*FreemaN - Пн 02 Апр, 2012 17:44 |
Chkalov, а какая разница? фраклидер поступил так потому что захотел, посчитал нужным или потому что просто может. есть причина и следствие. СП хотят оставить причину но изменить следствие? |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 17:47 |
Chkalov, В таком случае главе СП нужно было объяснять о чем и с кем говорил, это уже на вторые или третьи сутки оказалось, что кто-то там с кем-то там где-то в аське вроде говорил, но беседы этой я не видела. Поэтому принять на веру слова (особенно после такого мягко говоря странного бойкота в мой адрес) я не могу. И вы не в состоянии утвержать со 100% гарантией что Глава "специализированного клана" СП на самом деле старался разрешить конфликт. |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 17:50 |
GordoN*ALF*FreemaN, разница в том, что если это аморально, то точно так же следует рассматривать ситуацию и в другую сторону. СП тоже все делают по закону: "посчитали нужным или потому что просто могут" - это Ваши слова. А они могут - закона они не нарушают. |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 17:50 |
Адвокатша писал(а): В таком случае главе СП нужно было объяснять о чем и с кем говорил обещали, что будет на новостной СП, подождем. |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 17:56 |
Chkalov, мы конечно подождем, только я бы не стала ставить на это большую сумму. Ну даже если это и случится, даже если и когда-нибудь такая статья появится и Майкл со своей стороны подтвердит подлинность выложенной переписки - согласитесь, что было бы куда логичней (и с точки зрения моральных дивидендов гораздо действенней) если бы глава "специализированного клана" начал с объяснения ситуации и приложенных им усилий, а не с угроз в адрес большого коллектива игроков. При том худо-бедно, но уже сложившегося коллектива. |
GordoN*ALF*FreemaN - Пн 02 Апр, 2012 17:57 |
Chkalov, ну так что же, восстановить всех изгнанных и запретить в дальнейшем лидеру изганять любой клан или людей если они с этим не согласны? ну не хочет лидер видеть в своей склонке СП также как и фраждующий клан или тех кто в нем когда-либо состоял...ааааннет низя так думать по отношению к некоторым...аморально, да? |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 17:58 |
Адвокатша писал(а): мы конечно подождем, только я бы не стала ставить на это большую сумму. ну я точно знаю, что статья готовится, я ж все-таки админ сайта СП. Хотя конечно есть шанс, что публиковать ее передумают.
Адвокатша писал(а): если бы глава "специализированного клана" начал с объяснения ситуации и приложенных им усилий он с этого и начал "С главой фраки я вел долгую беседу. Компромисс так и не был достигнут." - это первый пост. Или думаете он должен был начать с публикации личной переписки? |
~Ангел Ада~ - Пн 02 Апр, 2012 18:00 |
Печально всё это... Гельминт торжествующе блещет мифическими остатками мозгов; Дозор рад, что его школоло выходка не вызвала гнева (довольно ожидаемого нормальными людьми) Одминов; А Одминов всё устраивает |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 18:01 |
GordoN*ALF*FreemaN писал(а): ну так что же, восстановить всех изгнанных и запретить в дальнейшем лидеру изганять любой клан или людей если они с этим не согласны? я был бы за то, чтоб восстановить изгнанных и составить правила, по которым изгоняются кланы, в них уж точно не будет пункта - за то, что СП выполняет свои обязанности |
Without emotion - Пн 02 Апр, 2012 18:01 |
Где статья то обещанная на сайте СП интересно же почитать |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 18:06 |
Chkalov писал(а): он с этого и начал "С главой фраки я вел долгую беседу. Компромисс так и не был достигнут." ??? http://order.ereality.ru/news.php "В связи с недвусмысленной ситуацией с лидером Раанора и нежеланием его идти на диалог, СП было принято совместное решение на симметричный ответ к членам фракции Раанор... " и т.д. по тексту. Нежелание идти на диалог, это не совсем похоже на "долгую беседу". Простите, но я прочитала вначале это сообщение на сайте СП. Исходя из текста на сайте я посчитала что диалога вообще не было. По какой причине было "нежелание идти на диалог" не указано. Возможно в это время Майкл водил жену в кино, простите.. |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 18:09 |
Адвокатша, форум Вы потом прочитали, узнали, что диалог был - а мнения не поменяли? |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 18:12 |
Chkalov, ну знаете ли.. Первичные показания, добровольно заявленные в открытом доступе имеют большую фактическую ценность, чем вторичные, данные под влиянием разгорающегося конфликта.
"В связи с недвусмысленной ситуацией с лидером Раанора и нежеланием его идти на диалог, СП было принято совместное решение на симметричный ответ к членам фракции Раанор..." SaintDragon 28 марта 2012 18:07
*DozorX* писал(а): С главой фраки я вел долгую беседу. Компромисс так и не был достигнут. Дата: Ср 28 Мар, 2012 19:19 Практически час между двумя заявлениями и уже вместо "нежелания идти на диалог" - "долгая беседа" То есть, опять же согласно фактам к 18:07 диалога еще не было а в 19:19 уже состоялась долгая беседа. Значит она имела место как раз в этот промежуток времени. |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 18:15 |
Адвокатша, странно, только что Вы писали что то ГФ был под влиянием аффекта, и его первичные показания смотреть нельзя... а теперь наоборот... |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 18:19 |
Chkalov, да, и до сих пор придерживаюсь этого мнения. ГФ на начало конфликта поступил необдуманно. По большому счету ему просто не нужно было писать никаких писем, а спокойно выгнать тех, кого сочтет нужным. А показания в данном случае членов "специализированного клана" |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 18:22 |
Адвокатша, опять двойные стандарты, у одного подождем, пока придумает оправдание поступку, у второго надо смотреть именно на новость, которую даже писал не он, а не на его сообщения. |
Cheater bin - Пн 02 Апр, 2012 18:37 |
Миха: "Какой же он всё-таки клоун) Уж кто бы писал про двойные стандарты, но не соклан Блудного, который в данный текущий момент вытравливает из Игны бывший рекрут-клан БОДов - без шума и пыли, без предупреждений и причин. Игровой момент. Но Чкалову ж надо выслуживаться перед СП - а тут нет понятий и причин - есть слепая вера всей возможной ереси и не более." |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 18:39 |
Chkalov, Я вам объясняю только факты, какими в процессе конфликта видела их я.. 1. Письмо от Майкла (кого-то выгоняет.. не первого и не последнего, выгонял и кланами и прецедент есть), мог бы и не сообщать. Письмо ненужное, а потому в корзину. Покричит и успокоится, изгнанный через недельку вернется, все останется как всегда. 2. Статья на сайте СП с невнятными угрозами и в мой, в том числе, адрес. (Не понятно, никогда не пыталась оскорбить или иным способом задеть СП, по возможности просто избегала всякого обращения в эту структуру, каюсь молчи по собственному желанию просила давать, больше просьб и не было, а тут угрозы, странно...) 3. Нахожу на форуме обсуждение. (Собственно этот топик, в котором вижу - попытка сослаться на письмо Майкла. Утечка информации с ФФ - прямое нарушение правил любой фракции. Не раз промелькнувшее в ответах Дозора...мм.. что то вроде пожелания о переизбрании ГФ. Признание ГФ того что он исключил одного СП в состоянии аффекта, что не противоречит первому моему впечатлению от его письма) ну и так далее по тексту... |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 18:45 |
Chkalov, И последнее.. Да простит меня Майкл, но я до этого конфликта между ним и Дозором, именно Дозора считала трезвомыслящим человеком, способным найти решение в сложной ситуации. И именно не удивилась письму Майкла по той простой причине что считала его вспыльчивым, но отходчивым человеком. |
Chkalov - Пн 02 Апр, 2012 19:00 |
Адвокатша, я не спорю - возможно в такой последовательности все кажется не верным - но теперь то Вы тему прочитали, знаете все как было на самом деле - а все равно остаетесь на той же позиции. Cheater bin, Вы уже настолько в курсе, что происходит в нашей фраке, что уже и про причины знаете? Или про их отсутствие? Поделились бы тогда, начиная с Секси-Вики |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 19:06 |
Chkalov, так вот в том и дело что не знаю, а посему жду статьи Дозора с обещанной перепиской, и только в том случае когда и Дозор и Майкл оба подтвердят, что переписка не подтасована - можно будет делать выводы. |
FrostKarina - Пн 02 Апр, 2012 19:13 |
Адвокатша, то что виноват Майкл следует из очевидных посылов: 1. У Дозора достаточно своего геморроя 2. У Дозора достаточно власти 3. У Майкла завышенное ЧСВ |
Cheater bin - Пн 02 Апр, 2012 19:16 |
FrostKarina, Миха: "Я виноват, что Дозор лезет не в своё дело и даже не в свою фраку?) Ну-ну. Какое ж тогда ЧСВ у тебя, что ты постишь в этом топе не будучи ни в СП, ни в Рааноре, ни даже вообще в ДП?)" |
keeperman - Пн 02 Апр, 2012 19:18 |
Cheater bin писал(а): Миха: "Я виноват, что Дозор лезет не в своё дело и даже не в свою фраку?) Ну да именно ты и виноват. Из за твоих детских амбиций страдает вся фрака Уже говорят молчаночки максимизируют в рамках ук.. Прелесть=) |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 19:20 |
FrostKarina, ну знаете.. я Дозору не проктолог и Майклу не психотерапевт.. я уже сказала: ультиматум на сайте СП касался меня,, а посему я постаралась отодвинуть угрозу как можно дальше, у меня инстинкт самосохранения хорошо развит. |
Cheater bin - Пн 02 Апр, 2012 19:32 |
keeperman, Миха: "Когда-нибудь (я очень на это надеюсь) до Дозора и ко дойдет, что многие их беды и нанесение ущерба имиджа СП не в последнюю очередь связаны с покрывательством деятельности таких как Киперман, Книгиня, ДерКомиссар, Бачез и прочих позорищ Ордена. Персы, не имеющие никаких игровых достижений, "прославившиеся" только своим троллингом и использованием служебного положением для молчеметов, слива инфы, обмана игроков - ради них Дозор и другие адекватные СП рвали в своё время одно место, защищая их всеми способами, сугубо из-за некой иллюзорной корпоративной этики. Стоило ли оно того? Вон в ДерКомиссаре уже Дозор разочаровался - по крайней судя по постам на форуме он не рад его разблоку. Еще несколько громких скандалов с твоим участием - и я думаю СП придут к пониманию, что это сизифов труд - защищать такое ВЦ. А детские амбиции... Ну да - клан в топе, фрака в лидерах - это ессно детские игры - никто ж и не претендует. Мне это нравится и отчасти радует - что всё получается, несмотря на существование мелких тролликов и трольчих (интересно - Кипер все-таки мужик или пол совпадает с персом той игры, где его забанили? ). Мир вам да ума. Желательно своего. " |
r6izhik - Пн 02 Апр, 2012 19:39 |
Удалено Пн 02 Апр, 2012 21:17 пользователем Maximum997 |
keeperman - Пн 02 Апр, 2012 19:41 |
Cheater bin, Когда нибудь мы все умрем, все остальное ересь с примешанием клеветы, которая связанна с малой иноформативностью. И открою секрет в той игре я сменил пол у игрового персонажа дабы провести первую "веселую" свадебку, люблю пиар, что поделать |
FrostKarina - Пн 02 Апр, 2012 19:41 |
Адвокатша, ну сменили бы лидера и все
Cheater bin, классная тирада - только несет смысла 0. |
Тать - Пн 02 Апр, 2012 19:43 |
да хватит уже мусолить эту тему. пытаться доказать, что-то дилеру у которого нет совести и ложащегося под любого бесполезно.
мишен комплитед
закройте топ |
r6izhik - Пн 02 Апр, 2012 19:43 |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 19:43 |
FrostKarina, он нас устраивает |
FrostKarina - Пн 02 Апр, 2012 19:45 |
Адвокатша, видимо с вами нужно разговаривать по-другому: 1. Вас устраивает лидер. 2. Админов устраивает глава СП. 3. Вы пришли к успеху. |
keeperman - Пн 02 Апр, 2012 19:47 |
r6izhik - Пн 02 Апр, 2012 19:47 |
Адвокатша - Пн 02 Апр, 2012 19:48 |
FrostKarina, да) Я никогда не писала чего либо противоположного. Цитата из известного фильма: "Развалинами Рейхстага удовлетворен" |
keeperman - Пн 02 Апр, 2012 19:49 |
Удалено Пн 02 Апр, 2012 21:18 пользователем Maximum997 |
Тать - Пн 02 Апр, 2012 19:54 |
keeperman - Пн 02 Апр, 2012 19:55 |
mamaes - Пн 02 Апр, 2012 19:56 |
keeperman - Пн 02 Апр, 2012 19:58 |
Great Wizard - Пн 02 Апр, 2012 19:58 |
FrostKarina писал(а): ну сменили бы лидера и все Раанор поступил достойно за что им и респект. Очень жаль, что остальные фраки не поддержали их, хотя из реакции на форуме видим, что на их стороне многие рядовые ДП-шники. Так что сколько бы вы, книгиня, любитель примерять на себя женские панталоны, бабуля и чкалов не старались переубедить всех своей ересью, народ свои выводы сделал.
А молчанки, посадки, провокации - это все можно пережить, это лишь усилит фраку: слабые на пятую точку слиняют, сильные духом и морально устойчивые займут их место. |
keeperman - Пн 02 Апр, 2012 19:59 |
Great Wizard писал(а): Так что сколько бы вы, книгиня, любитель примерять на себя женские панталоны, бабуля и чкалов не старались переубедить всех своей ересью, народ свои выводы сделал. Конечно сделал либо фраку менять либо лидера... Третьего не дано |
Тать - Пн 02 Апр, 2012 20:00 |
Удалено Пн 02 Апр, 2012 21:19 пользователем Maximum997 |
Great Wizard - Пн 02 Апр, 2012 20:00 |
Удалено Пн 02 Апр, 2012 21:19 пользователем Maximum997 |
keeperman - Пн 02 Апр, 2012 20:02 |
Тать, Пусть будет так и ?=)
Great Wizard писал(а): keeperman, верни бабушке ее вещи и перестань троллить Причем тут бабушка Ах да я не троль вообще то |
akelth - Пн 02 Апр, 2012 20:36 |
Дозор красава <ВЦ>, ведешь себя как обиженный маленький мальчик с автоматом.
И чем <ВЦ> ты думал когда давал зеленый свет на злоупотребление полномочий СП ?? как всегда страдают обычные игроки а вам <ВЦ> на это, нет чтоб разобраться меж собой по нормальному |
keeperman - Пн 02 Апр, 2012 20:37 |
akelth, Вы путаете злоупотребление полномочий с отменой лояльности |
akelth - Пн 02 Апр, 2012 20:42 |
keeperman, лояльность это по отношению к тебе как к бывшему СП закрывать глаза на твои "шалости".
а тут лояльностью и близко не пахнет, тут фас и растерзать всех и вся без разбору |
Maximum997 - Пн 02 Апр, 2012 21:19 |
keeperman, Тать, r6izhik, хватит флэйма. Про кипера есть отдельный топ. |
keeperman - Пн 02 Апр, 2012 21:24 |
Maximum997, Рыжика тоже предупредить надобно... Но по сути ты прав хватит... Далее веду беседу строго по теме |
DonMar - Пн 02 Апр, 2012 21:58 |
Что-то обещанная переписка-статья долго готовится. Видать не так легко найти оправдания для своих слов и переврать все. Скорее всего практически к каждой фразе будут идти пояснения которые будут диаметрально противоположными реальному смыслу сказанного. Ждем, очень хочется почитать и укрепить свое мнение в отношении некоторых лиц. |
ТуК - Вт 03 Апр, 2012 23:09 |
Товарищи у.....ные СП. Просьба не применять уже Тройные стандарты к фраке раанор)))))))) Всех 12 и 24.. а сикира на 3 часа всего? |
Слава и Честь - Вт 03 Апр, 2012 23:17 |
а кароче сяпы ща хижину проклинателя нагреют и будут негров проклинать |
ТуК - Вт 03 Апр, 2012 23:40 |
Слава и Честь, что-то мне подсказывает, что нескольких заяв на невложение серы в проект будет достаточно в ультимативной форме как у сикира)) его и с Оз быстро сняли и шьют мягко)))))) |
ТуК - Вт 03 Апр, 2012 23:40 |
Слава и Честь, получат ультиматум в таком виде посмотреть бы как они зачешутся))))) |
просто якорь - Вт 03 Апр, 2012 23:45 |
сп такие сп |
Michael - Вт 03 Апр, 2012 23:58 |
Вводите уже конкурс сайтов - буду "переговоры" выкладывать помаленьку, раз СП волынят и в этой сфере |
Baykal - Ср 04 Апр, 2012 0:00 |
Официально заявляю - пока СП не прекратят применять максимальные сроки обработки заявлений и наказаний к фракции Раанор или не начнут применять их к остальным фракциям - ни одного цента в игру не волью. |
-архангел- - Ср 04 Апр, 2012 0:02 |
продолжаю ржать уже не только над СП но и над Юрой в частности А Сергею огромное спасибо, вернулся в прежнюю игрушку, за 4 года там много поменялось Качаем мирку в гр и наслаждаемся интересными боями уже не здесь))) |
haaper - Ср 04 Апр, 2012 0:06 |
Поддерживаю отказ отдонаторства |
-архангел- - Ср 04 Апр, 2012 0:08 |
haaper, а за что платить? за игнор админов? |
haaper - Ср 04 Апр, 2012 0:10 |
-архангел-, да не, меня-то все в игре устраивает и нравится, акромя действий сп. |
ЛузерМэн - Ср 04 Апр, 2012 0:18 |
Удалено Ср 04 Апр, 2012 17:52 пользователем Maximum997 |
Olidamaru - Ср 04 Апр, 2012 0:25 |
Кстати так немного инфы с других форумов, многие топ игроки из ранора собираются принять участие в акции "стоп донат" и суммы доната только от них весьма внушительны. Интересно Дозор будет возмещать убытки Ерну? |
DonMar - Ср 04 Апр, 2012 0:29 |
Olidamaru, Запилите в "обовсем" топик регистрации участников акции, для более показательного воздействия |
Pan_Zagloba - Ср 04 Апр, 2012 0:30 |
неужели я в игре дождусь как любителя чумачечей весны поимеют ? |
Слава и Честь - Ср 04 Апр, 2012 17:43 |
мммм а нет такой статьи "подрыв авторитета СП" ?
... Если нет - значит будет.... |
apelsinchik - Ср 04 Апр, 2012 22:10 |
Слава и Честь, подстрекатель |
Michael - Ср 04 Апр, 2012 22:15 |
Слава и Честь, подрывать авторитет по определению могут в первую очередь сами сотрудники, т.к. авторитет организации формируется как сумма авторитетов людей её составляющих, кои представляются как отражение качественной характеристики их работы в отношении других людей. |
terrible666 - Ср 04 Апр, 2012 22:16 |
Слава и Честь, ждите статью "рожей не вышел", тогда можно будет обосновать абсолютно всё |
Скит - Ср 04 Апр, 2012 22:27 |
Тоже прекращаю любые платежи в проект пока не прекратиться бардак
Пора менять власть, лидера власти |
ExtEEd - Ср 04 Апр, 2012 22:41 |
грядет революция, лол |
Скит - Ср 04 Апр, 2012 22:47 |
ExtEEd, грядет новая акция от дозора, в течение наличия свежего золота на персонажа вас не имеют права трогать СП, вами занимаеца новый админ |
SAMIUS - Чт 05 Апр, 2012 0:18 |
Вроде это же просто игра, я не понимаю как можно практически от лица администрации (ведь админы дают права сп) чинить препятствия для игроков, нажать крестик в правом верхнем углу не долго, а с притоком новых игроков не всё хорошо... |
Tiger_cub - Чт 05 Апр, 2012 0:22 |
Когда и чем все это закончится, отпишите плиз в ЛС
А то тут только негодования игроков остались, которые через пару дней перейдут лишь во флуд. А узнать, вмешаются ли админы очень интересно. |
Kivi86 - Чт 05 Апр, 2012 1:09 |
пока война с сп не закончиться миша будет лидером фраки! а сп все это время планируют мариновать где-то 18% играков всего проэкта. гениально чо каких-то 40 типов прут против нескольких тысячь хотел бы я на это зрелише в реале посмотреть |
LOUNLY - Чт 05 Апр, 2012 2:24 |
А в чем вы Михаэля то поддерживаете можно уточнить? Что он не справившись со своей маааленькой проблемой сразу хватается за рисованую власть в виде одной кнопочки "исключу всех" этого человека вы поддерживаете? а чего он не выйдет на улицу и не начнет на прохожих свой мат и оскорбления лить или страшно по лицу получить, а за монитором он крут да еще кнопочка такая есть.
еще и фраку всю подставил ну да хироу чё сказать. Только не надо переводить стрелки на СП сразу, все правильно не умеешь общаться молчи, а то рвется всякое (...) сюда самореализовываться, матом покрыл и счастлив. А другим не приятно и не понятно почему они должны терпеть от всякого уг оскарбления в свой адрес и если СП не будет выполнять свои обязательства шить (всех!) за нарушения то уже другие не будут вкладывать и что?
И я сомневаюсь что кто-то из вас был бы счастлив если бы его и также его семью унижали и оскорбляли ( а это будет если позволить раз человеку и не наказать), а он не имел права Только! потому что у того другого есть рисованая власть. |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 2:27 |
LOUNLY, Неодеквате? Я за своё высказывание неделю отмолчал как бе. Дальше что?
LOUNLY писал(а): матом покрыл и счастлив. Бред сивой кобылы, на вашем же сайте есть что именно было написано в посте. Там нет ни одного матерного слова, есть притянутая за уши "грубость", при этом по неправильной статье.
Чкалов слился, Карина слилась - новых троллей наслали? |
Shadow! - Чт 05 Апр, 2012 2:32 |
Michael писал(а): Чкалов слился наивный |
Drago_Jren - Чт 05 Апр, 2012 2:33 |
Michael, поздравляю с расшитием) Держи народ ф курсе событий))) |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 2:34 |
Shadow!, т.е. думаешь просто спит? |
Drago_Jren - Чт 05 Апр, 2012 2:36 |
Michael, http://forum.ereality.ru/topic158442/page2.html#post4690825 Чкалове не спит) Он готовиЦа |
LOUNLY - Чт 05 Апр, 2012 2:40 |
Michael, ты понес наказание, но тогда обьясни просто тролю, нубу,( это неважно я понимаю ты обозвал другого и счастлив) к чему был этот пафос с выгоном сяпок, не тем ли что ты без применения данной тебе власти пусть рисованой и кратковременой не смог решить эту неприятность и решил как то отыграться?. По-мужски было бы если бы ты не приплетал сюда фраку а сам решил свою обидку мочил сяп на ок жостко , гнобил ботами не знаю как угодно но сам. Тогда я бы понимала респект и прочее и т.д Вот как Феликс или кто у Тарбов он думает именно о фраке а не личном удовлетворении своего эго в виртуале. Он поставил рамки и они действуют на всех сяпок и прочих и нет проблем почему то |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 2:42 |
LOUNLY, я вижу как Феликс думает о фраке - выгнал Дракха за КВ и БлекЛотуса за слово на форуме. То, что ты это считаешь нормальным лишь говорит о наличии двойных стандартов а-ля Чкалов - игровые методы можно применить к игрокам, но к СП но-но. Почему и как именно я поступил расписано в этом топе неоднократно. Карине 2 страницы назад объяснил, повторяться надоело.
И всё-таки - мне вот интересно - факт выживания Блудным по личным мотивам КЛАНА Барабуна из Игнесса - это тоже входит в рамки заботы о фракции? Из которой и так кланы валят каждую неделю? Мне просто в порядке жизненного опыта интересно. |
Drago_Jren - Чт 05 Апр, 2012 2:46 |
Michael, по поводу тарбы и Дракха: не за кв, а за нарушение правил фракции) По поводу БлэкЛотуса нифкурсе) Видимо, тоже за правила фраки
Ммм, да по вопросам личного и фракционного интереса уж не при лидерке Блуда беседы вести=) |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 2:53 |
Drago_Jren, я к тому что я лично как бе не против - это ваше внутрифракционное дело. Равно как и дело Блуда как и что делать в Игнессе. Просто меня вводит в непонимание факт признания их действий нормальными, а моих по отношению к СП аморальными и такими жесточайшими, что аж страшно становится. И тем более веселит, что больше всех возмущаются 2 перса из Игны - БЯ в начале топа и Чкалов. Причем первая даже не соизволила въехать в ситуацию и утверждала что я сразу с налётику повыгонял всех СП из фраки. Теперь её ошибки повторяет Лоунли - я уже оказывается матерился на форуме как сапожник, а бедняжечкам СП не было сил меня-буяна утихомирить |
LOUNLY - Чт 05 Апр, 2012 2:54 |
Michael, там только пафос твой нашла прости, как и твое письмо фраке. я не говорю о том что ты не должен их гнать (дорвался до власти вперед-это я поняла) А о последующем ты мог написать "Я их выгнал из-за того что: бегают туда-сюда, не достаточно массбоев посетили, сливают пвп много, причин много) но тебе надо было донести до всех что вот Меня обидели и я могу наказать я крут. И заметь я не слова не сказала о том что байкот или что там устроили СП -это правильно, так что смените пластинку про двойные стандарты.
и сейчас ты сьезжаешь в другие темы, Дракх какой то, тема ведь о СП и фраке) |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 2:55 |
LOUNLY, правильно. Тема об СП и Рааноре. Вы-то что с Чкаловым и БЯ тут делаете? На 3 поста Дозора в сумме 200 ваших наверное. Самые "терпилы" или самые "за правду" - я чёт не пойму
Причем ладно бы правду писали - но такую ересь как Вы выдумываете я давно не читал. Сегодня вот про маты уже какие-то пошло. |
LOUNLY - Чт 05 Апр, 2012 2:58 |
Michael, И последнее, не надо думать что если ты втянул в свои разборки всю фраку причем намеренно ты это сделал, так как твоя логика подсказывает тебе что задавим большинством, только правда не там где большинство - увы, и если чьё-то мнение не совпадает с Вашим не значит , что тролль это он. Впрочем ваша грубость и попытки как то оскорблить как раз говорит о неуверености в вашей правоте |
NSV_Viper - Чт 05 Апр, 2012 2:59 |
02:53:36 Смотритель для [NSV_Viper]: Вам зашили рот [На время: 3 ч. 0 м.] Причина: 4.2.1 Оскорбление 02:53:50 Смотритель для [NSV_Viper]: Вам зашили рот [На время: 24 ч. 0 м.] Причина: 4.2.1 Оскорбление |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 2:59 |
LOUNLY писал(а): И последнее, не надо думать что если ты втянул в свои разборки всю фраку причем намеренно ты это сделал, так как твоя логика подсказывает тебе что задавим большинством, только правда не там где большинство - увы, и если чьё-то мнение не совпадает с Вашим не значит , что тролль это он. Впрочем ваша грубость и попытки как то оскорблить как раз говорит о неуверености в вашей правоте
По теме что-то будет? Еще раз спрошу - вот скрин поста: http://yo-bod.com/images/news/38e50acfd13006dd3d25dd33fed4c5bf.jpg Маты в студию - где они?
От развенчания этой неправды уже пойдем дальше. |
STALKER 1991 - Чт 05 Апр, 2012 3:02 |
NSV_Viper, |
Drago_Jren - Чт 05 Апр, 2012 3:02 |
Michael, двойные стандарты они такие двойные) Или слишком ммм... сложно понимают 1. Что делать решает лидер. Он один отвечает за весь процесс функционирования коллектива. 2. Лидер ничего не обязан объяснять да и в нынешних условиях большая часть фракции представленная мирниками всех лвл-ов просто неспособна в основной массе понять ход мыслей. 3. При неправильных решениях лидер отвечает на выборах. А уж пиар и додумывание чего то Ну вон Скит понимает, что многие думают, он отстранял не за ошибки при плавке а только по личным мотивам (хотя ммм всяко было) |
LOUNLY - Чт 05 Апр, 2012 3:06 |
Michael, грубость. (грубость, мат -это то что мерзко и то что в том числе и тебе самому не хотелось бы чтоб применяли в отношении тебя) возможно я чего то не знаю и выросла в другой среде, но это не красиво и к таким словам прибегают те кто не может выразить свою мысль нормально человеческим языком, не надо забывать что мы люди и если хочется чтобы к тебе относились по-людски относись ты также к другим. |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 3:06 |
Хм, копируя скрин, заметил "опечатку по Фрейду": "Чем вызвана такая реакция СП и каким образом фракция Раанор дискредитировала СП мы попытаемся разобраться в продолжении новости." (с) Сайт Бодов
Научитесь отличать "дискриминацию" (то, что мне лично и предъявлял Дозор - в статье это есть) от "дискредитации" что ли. Ибо всё-таки ооочень разные это вещи. |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 3:08 |
LOUNLY, по этическим соображениям и с целью неполучения молчи я не буду приводить в этом топике на примерах разницу между: 1) грубостью 2) оскорблением и 3) матом. Можно об этом пообщаться завтра в личке - сегодня у меня уже 2 часа ночи и завтра на работу. |
Chkalov - Чт 05 Апр, 2012 3:16 |
Michael, поправил, спасибо, хотя второе наверно тоже бы подошло:) |
LOUNLY - Чт 05 Апр, 2012 4:52 |
Drago_Jren, спасибо большое, но к сожалению я о другом, а не о правомерны ли поступки как Михаэля так и СП. Так что повторять по сотому разу написаное в этом топике не стоит, так как я это и не оспариваю. Да может выгнать, да не должен обьяснять причину. Поэтому если он сочтет нужным он ответит, и не думаю, что в этом вопросе ему нужна толпа из адвокатов. |
LOUNLY - Чт 05 Апр, 2012 4:58 |
Michael, Спасибо, буду признательна, если ты покажешь другую точку зрения как расценивать этот поступок. |
maksym - Чт 05 Апр, 2012 5:05 |
Осталась меньше недели до болей жестких мер со стороны сп. Хочется посмотреть на ихний " блэкаут" |
Тать - Чт 05 Апр, 2012 7:05 |
LOUNLY, я и многие другие софракционеры неоднократно до конфликта высказывались по поводу удаления клана СП с фракции Раанор. Вот недавно вступала Ангел-хранитель во фраку, полфракции было против, поскольку она бегает из фраки в фраку, но Михаель её защищал даже, дал ей вступить. Ну, а то, что произошло далее вся фракция приняла с радостью и вздохнула с облегчением, потому как от СП во фракции одни проблемы, время от времени у них начинает играть ЧСВ |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 9:08 |
Напоследок открытый вопрос Дозору - если на следующих выборах фракция изберет меня лидером при наличии в предвыборной программе момента о сохранении запрета не вступление во фракцию СП - это будет достаточным основанием считать таковое решение мнением фракции и игровым моментом, а следовательно и началом конца репрессий по отношению к фракции Раанор? Либо же СП намерены саботировать геймплей фракции до конца, т.е. до разрешения вернуться во фраку?
От этого зависит также обнародование еще одного интересного топика |
FrostKarina - Чт 05 Апр, 2012 9:13 |
Michael писал(а): Карина слилась А что новая инфа появилась? разговор свой выложили? |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 9:31 |
FrostKarina, Я считаю форму общения на форуме в виде: "Высказал ересь-->получил аргументированное опровержение с ссылками-->высказал следующую ересь" переходом на чистый троллинг и сливом
Если вы не в курсе ситуации - зачем писать? Удосужьтесь перелистать топик, по всем спорным моментам уже даны разъяснения и предоставлены все возможные обоснования. Как там модеры обычно пишут - "юзайте поиск". |
Дракх - Чт 05 Апр, 2012 10:01 |
Drago_Jren писал(а): по поводу тарбы и Дракха: не за кв, а за нарушение правил фракции) написанные им же, и применяемые как захочется И о да, лицемерие и хамство шелтера, это очень важная фракционная инфа. Ее надо хранить как зеницу ока |
toby - Чт 05 Апр, 2012 10:41 |
Нужен топик в обовсеме или в платных услугах по поводу акции "стоп донат". В этой теме вы ничего не добьетесь. Нужно четко сформулировать свои условия, создать перепись населения и выложить сухую правду и статистику администрации. Есть кому занятся.? желательно человеку который учавствует в акции |
Тать - Чт 05 Апр, 2012 10:46 |
toby, на ФФ уже акция действует |
toby - Чт 05 Апр, 2012 10:47 |
Тать, туда никто не смотрит. Да я уверен что к акции подключатся и другие игроки |
Тать - Чт 05 Апр, 2012 10:56 |
toby, ёрн должен прочитать был, но думаю стоит опробывать твою идею |
toby - Чт 05 Апр, 2012 11:01 |
Тать, Если ты вносишь реал и учавствуешь в акции, то создай в платных услугах. Только оформи нормально с аргументацией и без истерик |
DIII - Чт 05 Апр, 2012 11:05 |
Удалено Чт 05 Апр, 2012 12:52 пользователем Maximum997 |
Тать - Чт 05 Апр, 2012 11:16 |
toby, я опасаюсь |
DIII - Чт 05 Апр, 2012 11:23 |
toby, Топик будет перемещет в ветку обо всём примерно в воскресение-понедельник, сейчас в нем идет формирование списка))) Пы.Сы. а там есть на что глянуть) |
toby - Чт 05 Апр, 2012 11:38 |
DIII, гуд |
Mamzerin - Чт 05 Апр, 2012 11:51 |
Я полностью поддерживаю Раанор в этом конфликте - СП давно себя дескредитировали, как в игровом процессе, так и в качестве представителей администрации. И в этом непосредственно вина администрации, которая проецирует взаимоотношения "власть-народ" из социума реального на социум виртуальный. |
FrostKarina - Чт 05 Апр, 2012 12:22 |
Удалено Чт 05 Апр, 2012 12:47 пользователем Maximum997 |
Drago_Jren - Чт 05 Апр, 2012 12:24 |
Удалено Чт 05 Апр, 2012 12:50 пользователем Maximum997 |
ТуК - Чт 05 Апр, 2012 12:43 |
Удалено Чт 05 Апр, 2012 12:49 пользователем Maximum997 |
DonMar - Чт 05 Апр, 2012 12:44 |
Удалено Чт 05 Апр, 2012 12:49 пользователем Maximum997 |
FireStorm - Чт 05 Апр, 2012 12:46 |
Удалено Чт 05 Апр, 2012 12:48 пользователем Maximum997 |
Maximum997 - Чт 05 Апр, 2012 12:52 |
не оффтопим |
Дракх - Чт 05 Апр, 2012 12:57 |
Удалено Чт 05 Апр, 2012 13:23 пользователем Maximum997 |
FireStorm - Чт 05 Апр, 2012 13:09 |
хотелось бы услышать примерный срок, когда будет выложена новость с перепиской из аси от сп Дракх, да ладно не так плохо модерит |
Тать - Чт 05 Апр, 2012 13:11 |
Удалено Чт 05 Апр, 2012 15:48 пользователем starkin |
Zierael - Чт 05 Апр, 2012 13:38 |
предлагаю зафигачить полную переписку на ньюсах раньше, чем на сайте СП |
Maximum997 - Чт 05 Апр, 2012 13:42 |
Тать, лучше потри , а то тебе сейчас клевету припишут. Zierael, да только этого все и ждут. Даже не могу представить, насколько быстро будет расти после этого топик |
FireStorm - Чт 05 Апр, 2012 13:48 |
у кого есть щас время найдите плиз когда дозор написал здесь, что выложит, интересно сколько времени прошло |
Адвокатша - Чт 05 Апр, 2012 14:08 |
Chkalov писал(а): Кстати, очередность заявок в сервисе проверок на чистоту отменена. С сегодняшнего дня СП смогут рассматривать заявки не по порядку и там. |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 14:16 |
FireStorm, http://forum.ereality.ru/topic158470/page111.html#post4674023 30 марта |
Kerytas - Чт 05 Апр, 2012 14:47 |
Michael, ну так выкладывай сам. Думаю, ты дал достаточно времени Дозору, рамки приличий соблюдены. Пора срывать покровы |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 14:49 |
Kerytas, я подожду "второй стадии". Если там уже начнется форменый беспредел то будет всё - и переписки, и ответные меры от Раанора. Пока что у СП есть возможность просто забыть про этот конфликт. И не напоминать Раанору 24-часовыми молчами о том, как они нас любят |
FireStorm - Чт 05 Апр, 2012 14:58 |
Michael, ну завтра будет неделя, надеюсь выложат к выходным |
Летящий кинжал - Чт 05 Апр, 2012 16:22 |
Верните нам лидера ... нам без него грустно ... и дримнировским СП тоже без него грустно |
lli - Чт 05 Апр, 2012 18:56 |
ЧС ушло в виттару. Не ожидал от них |
npu3pak - Чт 05 Апр, 2012 19:12 |
lli, уже неделю как тут |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 21:05 |
Michael писал(а): Напоследок открытый вопрос Дозору - если на следующих выборах фракция изберет меня лидером при наличии в предвыборной программе момента о сохранении запрета на вступление во фракцию СП - это будет достаточным основанием считать таковое решение мнением фракции и игровым моментом, а следовательно и началом конца репрессий по отношению к фракции Раанор? Либо же СП намерены саботировать геймплей фракции до конца, т.е. до разрешения вернуться во фраку? Хотелось бы услышать ответ до начала "второй стадии" |
toby - Чт 05 Апр, 2012 21:15 |
Michael, ты реально думаешь что он тебе ответит на такой вопрос? |
Novka - Чт 05 Апр, 2012 21:36 |
Уважение к СП и Дозору резко начало падать. Не ожидал, что СП начнут настолько открыто и нагло использовать свое служебное положение в угоду игровым возможностям. Лидеры фракции всегда могли выгонять кого хотят, когда хотят, так какого же хрена он должен делать исключение для СП? Я хренею. Дальше начнут требовать купить у них экстракты по 2 госа, либо проверку будешь проходить максимальное время? |
Michael - Чт 05 Апр, 2012 22:06 |
http://forum.ereality.ru/topic8149/page336.html - из серии "не знаем уже как прикопаться" Мой будущий соклан MC Dimon живо интересовался, отчего же так долго его проверяют. Следующим постом я прошу его отписать мне в личку, а потом мне и ему лепят преды
Скажите сограждане - с какой же радости топ "рабочий"?
" GLiM [12/3] Дата: Чт 09 Ноя, 2006 20:40 # Сообщений: 427 Репутация: 0 Здесь вы можете задать любой вопрос, касающийся игры. Стражи Порядка дадут вам грамотный ответ."
Топикстартером декларировано лишь то, что СП дадут грамотный ответ. При этом не запрещена возможность ответа неСП - что мы и видим по топу - например вот http://forum.ereality.ru/topic8149/page334.html#post4653381 отвечает игрок и все ОК
Но я же особенный, хорошо хоть не зашили. |
Zierael - Чт 05 Апр, 2012 22:15 |
Novka писал(а): Уважение к СП и Дозору резко начало падать. Novka, чо, ниже нуля бывает? |
Дракх - Чт 05 Апр, 2012 22:37 |
Zierael, до минус бесконечности. Сколько угодно |
NSV_Viper - Пт 06 Апр, 2012 1:47 |
Michael писал(а): Michael писал(а): Напоследок открытый вопрос Дозору - если на следующих выборах фракция изберет меня лидером при наличии в предвыборной программе момента о сохранении запрета на вступление во фракцию СП - это будет достаточным основанием считать таковое решение мнением фракции и игровым моментом, а следовательно и началом конца репрессий по отношению к фракции Раанор? Либо же СП намерены саботировать геймплей фракции до конца, т.е. до разрешения вернуться во фраку?
Хотелось бы услышать ответ до начала "второй стадии" что ты от него услышать хочешь? он же как баба ныть щас будет, как ему не хотелось но ему пришлось сделать байкот, я представляю твою переписку с ним, там наверн соплей полная аська была |
Dark Las - Пт 06 Апр, 2012 3:56 |
Novka писал(а): либо проверку будешь проходить максимальное время? - Ребята из Раанора все проходят проверку максимально долго =) Уже) |
Интеграл - Пт 06 Апр, 2012 8:20 |
я люблю СП, особенно отдел ОВР
http://forum.ereality.ru/topic119287/page106.html#post4684708 |
FrostKarina - Пт 06 Апр, 2012 8:25 |
08:23:57 FrostKarina для [Интеграл]: ЛОХ 08:24:20 Смотритель для [FrostKarina]: Вам зашили рот [На время: 1 ч. 0 м.] Причина: 4.2.1 Оскорбление
Интеграл, понимаешь к чему я веду? |
Интеграл - Пт 06 Апр, 2012 8:26 |
FrostKarina, да понимаю, но я не ведусь на троллинг |
FrostKarina - Пт 06 Апр, 2012 8:28 |
Интеграл, лол при чем тут троллинг за 'лох' шьют и шьют всех. А это как бе была демонстрация в чате помощи. |
ВишнЁвОеНаСтрОение - Пт 06 Апр, 2012 8:32 |
FrostKarina писал(а): за 'лох' шьют и шьют всех. ну да,только всех шьют на час,а раанор на сутки. |
FrostKarina - Пт 06 Апр, 2012 8:35 |
ВишнЁвОеНаСтрОение, печалько |
ВишнЁвОеНаСтрОение - Пт 06 Апр, 2012 8:40 |
FrostKarina, да лично мне фиолетово,только не надо писать бла-бла-бла о том,какие СП бедные обиженные ангелочки,ни разу непредвзятые,как они умеют улаживать конфликты и что игровой процесс у них на втором плане. |
Zierael - Пт 06 Апр, 2012 8:49 |
NSV_Viper писал(а): что ты от него услышать хочешь? он же как баба ныть щас будет, как ему не хотелось но ему пришлось сделать байкот, я представляю твою переписку с ним, там наверн соплей полная аська была со слезами на глазах (с) |
akelth - Пт 06 Апр, 2012 9:04 |
Novka писал(а): Я хренею. Дальше начнут требовать купить у них экстракты по 2 госа, либо проверку будешь проходить максимальное время? или чего хуже напал на ОК на СП отправили в тюрьму |
npu3pak - Пт 06 Апр, 2012 9:06 |
akelth, бачез так делал. А потом на манежке ловил голых Но это нормально, так каждый может |
Адвокатша - Пт 06 Апр, 2012 14:12 |
ВишнЁвОеНаСтрОение писал(а): да лично мне фиолетово Обманщица)) тебе вишнево
А по теме.. Молчание Дозора о переписке говорит только о том, что он ее спокойно перечитал и понял, что данная переписка его не красит. |
SENATOR36 - Пт 06 Апр, 2012 15:23 |
Адвокатша писал(а): Молчание Дозора о переписке я думаю, что если переписку выложит Михаэль, ТО
*DozorX* писал(а): Black Lotus, ICQ вне пределов действий игровых правил. с сотрудником на эту тему проведут работу, уже видел тему в разделе ОВР... это как минимум нарушение этики. Но в целом не думаю что дальше внушения сотруднику мы будем применять меры... до рецидива по ситуации. Вообще личные игровые конфликты за пределами игрового чата между СП и игроками пока они не нарушают Уголовный Кодекс РФ нас мало интересуют. http://forum.ereality.ru/topic63585/page45.html#post4623823
а если Дозор, то |
Адвокатша - Пт 06 Апр, 2012 16:04 |
SENATOR36, мм.. ну так он лично обещал http://forum.ereality.ru/topic158470/page111.html#post4674023 За язык не тянули, иглы под ногти не совали... |
SENATOR36 - Пт 06 Апр, 2012 16:58 |
Адвокатша, http://forum.ereality.ru/topic151776/page65.html#post4563824 тут тоже |
*Raziel* - Пт 06 Апр, 2012 17:21 |
Адвокатша писал(а): ну так он лично обещал Сирожа вообще знатный обещалкин. Сроки то он не уточняет,отмазыватся удобно,чо |
Michael - Пт 06 Апр, 2012 17:27 |
Да ничего там особенного или криминального или скандало-интриго-расследовательного нет в этой переписке. Я вообще не понимаю, что ж так зацепило Доза в факте извлечения оттуда пары фраз. Полная она лишь укрепит понимание общественности, что это не были переговоры по сути, не более. |
*Raziel* - Пт 06 Апр, 2012 17:31 |
Michael писал(а): Полная она лишь укрепит понимание общественности, что это не были переговоры по сути, не более. Наверное,что то в стиле дозора - "ай-ай-яй,как так можно,так же нельзя,вертай всех в обратку,а то покараю анально?" В его любимых истреично-детских обидчивых выражениях,имхо) |
Dragonz - Пт 06 Апр, 2012 18:58 |
грядут перемены |
Drago_Jren - Пт 06 Апр, 2012 19:44 |
Dragonz, какие?) |
Dragonz - Пт 06 Апр, 2012 20:51 |
Drago_Jren, вот мне тоже интересно) |
vasya pupkin - Пт 06 Апр, 2012 21:01 |
~*МунькА*~ писал(а): 1. ~*Мунька*~ 2.Посадили на оз за нарушение ОВ - суть нарушения - одновременное участие в свадебном хаоте. 3.Суть жалобы - в нарушении не указали условия отбытия наказания. я весь день впустую рубила и сдавала тилью - как оказалось я могу только оплатить и никакая тилья не считается. оплатить не могу тк все что имеется находится в банке а на руках практически ничего. Таким образом день труда в пустую.
Ответ модератора: SDLeon: В удовлетворении жалобы отказано. При лицензии на ОВ запрещены любые игровые контакты между лицензиатами. Вы и персонаж *Mozgoed* приняли участие в хаотическом бою 11.01.2012г. Наказание правомерно. Топ для оплаты штрафа - http://forum.ereality.ru/topic136652/page1.html Сумма вашего штрафа составляет 5554 сер (19:31, 03.04.2012) http://forum.ereality.ru/topic119287/page107.html#post
ээээ... дальше будут раоноровцев с лицами на ОВ сажать, если на манеге вместе стояли? |
Maximum997 - Пт 06 Апр, 2012 21:07 |
Сразу видно, что тупо ищут поводы зашить |
Dimka777 - Сб 07 Апр, 2012 0:11 |
Народ! Всё же просто! Ну давайте не материться, не использовать зоосемантику и прочие поводы! Да утрётся Дозор! Да пусть СП тупо занимается НЕ игровыми моментами, если иными, ИГРОВЫМИ, мы им мешаем! И не важно, что они не имеют права - у нас нетипичный проект! Ведь это такие мелочи, ну что вы как нубы покупаетесь на мелочёвку?! Не пора ли ввести внутреннюю цензуру?! Вас матернули? Хня! Отправили СП скрин - и в игнор матершинника! Всё, вся проблема - РЕШЕНА! Не зашили этого матершинника? В жалобы! Зашили его на час?! Вау! Вам удалось нагнуть СП даже на час - это, считайте, вы их помумукали за 24 часа нашим! 1 к 24 - нормальный курс! Если вы его держите - ВАМ РЕСПЕКТ! А вот если вы 24 не получаете, но 1 вешаете и даже больше - вы нереально и неимоверно круты, ибо в текущих условиях уговорить СП нормально исполнять свои обязанности хотя бы по-минимуму - уже подвиг!
Ребят, нас пробуют нагнуть без вазелина, используя служебное положение? Очень некрасиво со стороны Дозора, он уже получил отсутствие донаторства со стороны кланов Раанора - Привет Админам, покрывающим того, кто мешает нам играть и, следовательно, вливать реал (а далее будет ещё веселее). Если это зарвавшееся существо не одумается - и мы будем очень даже экспериментировать в рамках правил. Следовательно, воспринимаем наказания, если уж вам так приспичило - КАК ДОЛЖНОЕ, ПО МАКСИМУМУ! Пусть хомяк, не сочтите за зоосематнику, подавится! Это анекдот такой. Про 10 гектаров гороху. Которые "уси пожрал хомяк". |
DAITE - Сб 07 Апр, 2012 0:15 |
Dimka777, |
Michael - Сб 07 Апр, 2012 0:16 |
Dimka777, потри завуал, зашьют же - нельзя давать повод
Проблема в том, что они щас не только на молчах отрываются - проверки вон висят до упора Раанорские. На второй стадии Дозор еще шмон по сайтам обещал - может даже укозо-сайты наконец-то полетят, если они конечно опять не зациклятся только на Раанор-кланах. Ну да ладно - поживём-увидим. |
Dimka777 - Сб 07 Апр, 2012 0:30 |
Ну, врать не буду - моих рекрутов СП проверяло очень даже быстро, хотя хз, как мне считать, с какого упора - быстро-медленно. Я не засекал даты подачи и даты проверки. Но совершенно честно скажу - я своих рекрутов к себе получил абсолютно адекватно. В нормальные сроки, и к СП не имею в этом вопросе НИКАКИХ претензий. Более того, если бы знал, кто именно помогал - без всяких экивоков поблагодарил бы.
Ну а вот дальше, про сайты, про проверки переводов внутри кланов и прочие клан-моменты - тяжко, согласен. Много чего можно по факту воспринимать как что-то криминальное, но увы, внутри клана - это совершенно идиотично. Клан-обмен, клан-раскачка - это всё в рамках правил, разве что только те, кто эти правила установил, не понимает, что он такое установил. |
Все равно - Сб 07 Апр, 2012 1:03 |
Dimka777, +1 |
Одноглазый - Сб 07 Апр, 2012 1:39 |
Удалено Сб 07 Апр, 2012 1:58 пользователем SaintDragon |
Drago_Jren - Сб 07 Апр, 2012 1:42 |
Одноглазый, все на сходки ни ходите лучше хотя каг вариант мистер всем отомщу |
6Demonov - Сб 07 Апр, 2012 1:44 |
Удалено Сб 07 Апр, 2012 1:53 пользователем SaintDragon |
USF - Сб 07 Апр, 2012 1:50 |
Удалено Сб 07 Апр, 2012 1:53 пользователем SaintDragon |
Скит - Сб 07 Апр, 2012 1:52 |
USF, |
ВишнЁвОеНаСтрОение - Сб 07 Апр, 2012 1:52 |
USF, 6Demonov, |
intlex - Сб 07 Апр, 2012 1:53 |
6Demonov, USF, |
Stas_777 - Сб 07 Апр, 2012 1:55 |
Удалено Сб 07 Апр, 2012 1:59 пользователем SaintDragon |
Drago_Jren - Сб 07 Апр, 2012 1:58 |
USF, сново трюм))) |
Michael - Сб 07 Апр, 2012 1:59 |
Одноглазый, хороший скрин, годный. Я сохранил на память |
ВишнЁвОеНаСтрОение - Сб 07 Апр, 2012 2:00 |
еще и подтирают то,что их душеньке не угодно....нет слов. |
SaintDragon - Сб 07 Апр, 2012 2:02 |
Stas_777, USF, Одноглазый, 6Demonov, форумки. |
Michael - Сб 07 Апр, 2012 2:02 |
ВишнЁвОеНаСтрОение, не, ну посты Юсуфе и 6Демонов там канеш из ряда вон и по УК положено, но вот почему посты ОДноглазого и Стаса потерты |
Drago_Jren - Сб 07 Апр, 2012 2:03 |
ВишнЁвОеНаСтрОение, ну сп нинравяЦа эротические настроения) |
ВишнЁвОеНаСтрОение - Сб 07 Апр, 2012 2:03 |
Michael, я о двойной форумке одноглазого и говорю.. |
ВишнЁвОеНаСтрОение - Сб 07 Апр, 2012 2:04 |
Drago_Jren, как все чудесато....пошла я от греха подальше,а то тоже эротическое настроение поднимается |
chistochel - Сб 07 Апр, 2012 2:05 |
прикольно тут, но мы тут посоветовались и решили что всем СП надо идти в тарбу... там народ по ориентации поближе.... |
intlex - Сб 07 Апр, 2012 2:07 |
SaintDragon, за что на ОЗ? http://forum.ereality.ru/post4696795 |
|