Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 12, 13, 14, 15, 16, .., 32 |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:18 |
Адвокатша писал(а): да с чего это? вступить могут, а он может выгнать.. ну вот значит вступить и играть не получится
Адвокатша писал(а): И если вы скажете что я могу пойти в СП, так отвечу - что меня могут не принять. Вы пробовали? |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:19 |
Chkalov писал(а): вступить и играть не получится Предлагаете отобрать у ГФ эти полномочия? Тогда почему не отобрать у Дозора полномочия утверждать членов СП? ну уж если вы во всем хотите параллелей |
4ydiche - Пт 30 Мар, 2012 20:19 |
Chkalov, да осади ты уже!! Тебя соклане уже спрашивают Блудный Сын писал(а): Chkalov, за что ты бьешься? .. Тебя Сережа что-ли вместо себя отправил? Пусть отпишутся админы или непосредственные участники, ты чего икру мечешь? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:20 |
Watchman писал(а): мы сейчас говорим о Рааноре, при чем тут требования СП? вы сказали, что Михаель требует в стиле "Не хотите чтоб изгоняли - значит не работайте" - я все еще хочу увидить подтверждение этих слов
Большой толковый словарь русского языка: Требование - Правило, условие, обязательное для выполнения.
"хотите вернуться - разшейте и больше такого не повторяйте" - это обязательное условие, чтоб вернуться? |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:21 |
Chkalov писал(а): Вы пробовали? Нет не пробовала, а вот Ангел хранитель и попробовал и доказал прыготней справедливость моих утверждений о беспрепятственном вступлении в любую фракцию |
MUROMEC - Пт 30 Мар, 2012 20:21 |
Боже, сколько народу даже тут готовы потрепаться. слушайте, вам реально заняться нечем? ну ладно поиграть, развлечаться в игре, но сидеть писать... я в ах.е! |
~Ангел Ада~ - Пт 30 Мар, 2012 20:21 |
4ydiche, просто тупой тролль. Не более и не менее. Никаких целей не преследующий. Общеизвестный факт, кстати. |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 20:21 |
Chkalov писал(а): ольшой толковый словарь русского языка: Требование - Правило, условие, обязательное для выполнения.
"хотите вернуться - разшейте и больше такого не повторяйте" - это обязательное условие, чтоб вернуться? Миха: "Перестать бредить и прекращай эту клоунаду со своими фантазиями - где такое было требование вообще?
Предлагаю присутствующим Раанорам перестать реагировать на реплики Чкалова вообще - его позиция очевидна во всех топиках про СП. Уже и до его Главы клана беспредел СПшный дошел, а он всё их защищает." |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:21 |
Адвокатша писал(а): Предлагаете отобрать у ГФ эти полномочия? Тогда почему не отобрать у Дозора полномочия утверждать членов СП? ну уж если вы во всем хотите параллелей нет, я хочу чтоб игровые моменты использовались для регулирования игровых моментов. |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:22 |
MUROMEC, да там все работает, праздник траппера и все такое)) |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:22 |
Chkalov, а я хочу чтобы административные моменты использовались только для административных моментов. Чем мое желание хуже вашего? |
Watchman - Пт 30 Мар, 2012 20:23 |
Chkalov, я хочу увидеть пост/срин чата/лог аськи где Михаэль это требует, вы привели отрывок предложения, в котором ничего подобного нет, теперь - толкование слова "требовать", у вас температура? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:23 |
Cheater bin, это цитата не моя |
ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 20:25 |
Chkalov писал(а): ничего - они сделали выбор, по результатам получили. В чем проблема? Каждый определяет свою ответственность в игре, кроме СП. У них это обязанность. Получается хороший модератор работающий по принципу СП, не получит защиту сверху, если у него не значёк СП ? |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 20:27 |
Chkalov, куда ты приходишь, топики вырастают как грибы после дождя по 10 страниц в час.
Уже по-моему нечего обсуждать. Удивительно, что нет комментариев от Администрации. |
ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 20:27 |
*DozorX*,
splean писал(а): допустим на вашем месте был бы ОХЭ, я вешаю форумку лидеру фракции, клан исключают из фраки (игровой момент кстати), в игре я ничего сделать не могу, какие действия предпринимать? морду бить или что? Чё слепые или "узкоглазые" ? Единственный нормальный вопрос в топе и его игнорируют |
Zierael - Пт 30 Мар, 2012 20:29 |
Tiger_cub, чкалов же пришёл |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 20:30 |
Zierael, стопудово ему за это платят, чтобы всем зубы заговаривал |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:32 |
ЛузерМэн, назначают его не СП, может и получит - но только от тех кто сверху него. СП если так смотреть рядом.
Адвокатша писал(а): а я хочу чтобы административные моменты использовались только для административных моментов. Чем мое желание хуже вашего? ничем, более того - оно с моим совпадает. Игровые - для игры, административные для администрирования. Но если игроки начинают их мешать - то СП ничем не хуже, все равны. Watchman, вы сами сделали вывод, сами его озвучили. Цитаты на нашем КС есть. |
Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 20:33 |
Chkalov, В-общем предложение такое: переименовать специализированный клан "Стражи Порядка", вконец дискредитирующий себя обсуждаемой ситуацией в клан "Неприкасаемые" с внесением поправок во все Положения и Законы ГР, дабы обозначить де-юре то, что сейчас происходит де-факто. И всем всё сразу станет понятно и легко |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:35 |
Chkalov, о нееет.. СП не равны - они представляют Закон, они Гарант исполнения закона.. Ну же, Миш.. вы ведь понимаете разницу между обычным игроком и СП Если они перестают быть гарантом исполнения закона и его инструментом - они уже не СП. |
Watchman - Пт 30 Мар, 2012 20:36 |
Chkalov писал(а): вы сами сделали вывод, сами его озвучили. тоесть, автор поста: http://forum.ereality.ru/post4676166 - я, а не вы?Chkalov писал(а): Не хотите чтоб изгоняли - значит не работайте. Я так понял.
Chkalov писал(а): Цитаты на нашем КС есть. тоесть, привести вы ее не можете? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:36 |
Адвокатша, я всегда был за равенство, и как по мне - разница только в том, что у них есть обязанности |
4ydiche - Пт 30 Мар, 2012 20:36 |
Адвокатша, да хорош его кормить...в глазах рябит от мелькания ника Чкалов во всех ветках... |
ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 20:37 |
Chkalov писал(а): назначают его не СП, может и получит - но только от тех кто сверху него. СП если так смотреть рядом. Ты сам веришь в то что ты пишешь? Это лишь теория, что кто-то, где-то вступится за СМа, а я вот со случаем с СП вижу практику |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:37 |
Watchman, я ж привел, или мне КС заскринить? Я оттуда ее и взял. Тот пост мой, с моим выводом, этот - ваш http://forum.ereality.ru/topic158470/page130.html#post4676173 |
ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 20:38 |
*DozorX*,
splean писал(а): допустим на вашем месте был бы ОХЭ, я вешаю форумку лидеру фракции, клан исключают из фраки (игровой момент кстати), в игре я ничего сделать не могу, какие действия предпринимать? морду бить или что? Чё слепые или "узкоглазые" ? Единственный нормальный вопрос в топе и его игнорируют |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:39 |
ЛузерМэн, это потому что "хорошо работающий СМ" тоже теория. Почему-то СМ пропустили оскорбление, а если б выполняли работу - в этом разделе, то претензии сейчас бы не было. |
ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 20:40 |
Chkalov писал(а): это потому что "хорошо работающий СМ" тоже теория. Почему-то СМ пропустили оскорбление, а если б выполняли работу - в этом разделе, то претензии сейчас бы не было. Конечно не было, выгнали бы СМа и его клан к чертям собачим и на этом всё бы закончилось |
Watchman - Пт 30 Мар, 2012 20:41 |
Chkalov, вы привели абсолютно левую цитату, я же прошу ту, которая может подтвердить ваши слова о требованиях ГФ
тоесть, мой пост с вопросом и тысячной просьбой показать требования - это вывод? примите жаропонижающие, убедительно прошу |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:42 |
ЛузерМэн, Яга шила Блудного, и ничего - во фракции и в Кефирах http://forum.ereality.ru/topic145144/page44.html#post4558019 |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:43 |
4ydiche, Оки больше не буду) А вообще вы когда то наш клан сносили.. пошла ка я жаловаться Дозору.. раз все равны, авось он вас тоже гонять начнет |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:43 |
Watchman, "Просто раз ОИ позволяет себе такое самоуправство и панибратство с экс-СП, то я оставляю за собой право осуществить адекватные действия в другом модуле - в котором мне теперь будет очень мешать эта молча." полный текст. Сформулируйте, что надо сделать СП, чтоб санкций от ГФ не было. По Вашему это не ультиматум? |
ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 20:45 |
Chkalov, Причём здесь Блудный? Или Блудный и Михаель это один человек? |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:45 |
Chkalov, Chkalov писал(а): что надо сделать СП, чтоб санкций от ГФ не было перейти в другую фракцию всем кланом. Так сделал бы любой другой клан |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:46 |
ЛузерМэн, ну тогда в ком проблема? В СП-СМ или ГФ? |
Watchman - Пт 30 Мар, 2012 20:47 |
Chkalov писал(а): Сформулируйте, что надо сделать СП, чтоб санкций от ГФ не было. ничего, есть решение ГФ, на чем оно основано не важно, хоть на цвете глаз, хоть на форме клан-значка, в цитате нет ни слова о том, что решение может быть отменено при каких-либо условиях |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 20:48 |
Миха: "Чкалов настолько заврался, что уже даже ультиматум от извещения отличить не умеет? " |
*DozorX* - Пт 30 Мар, 2012 20:48 |
ЛузерМэн, См может отказаться от модерки сохранив коллектив. Да и молчи они вешают по своему желанию... Равно как и работают Как хотят... Могут сдать модерку.
Вообще отвечать на гипотетические вопросы такого рода - дурной тон. История не знает сослагательного склонения. |
Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 20:49 |
Chkalov, сделать как минимум то, что требуют игровые правила - быть всем кланом в одной фраке со всеми вытекающими, либо чётко обозначить свои привилегии по игровому процессу, как-то: игрок любого клана не имеет права напасть на СП под страхом зашивки; Мастер печи не имеет права исключить Сп из гильдии "В ЛЮБОМ случае"; никакой клан не имеет права занести СП в ЧС шахты, даже если сотрудник СП несогласен с правилами, установленными в данной шахте... ну и т.д. Аналогии ещё нужны? |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:50 |
*DozorX*, а когда будет статья? |
ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 20:50 |
Chkalov писал(а): ну тогда в ком проблема? В СП-СМ или ГФ? А что теперь правильность решения Главы Фракции измеряется в Блудокиладжоулях? Мы сейчас говорим об одном ГФ - это Михаель , зачем здесь сравнения с другими ГФ - не понятно |
MrSunshine - Пт 30 Мар, 2012 20:52 |
*DozorX* писал(а): Могут сдать модерку. а выйти с СП нельзя? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:52 |
Cheater bin, Watchman, мне просто в голове не укладывается, что можно принимать решения "на цвете глаз, хоть на форме клан-значка," - может поэтому. Но если принять это - то наверно да, тогда от СП ничего не зависит. Дело не в СП, а просто лидер ... такой. |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:53 |
MrSunshine писал(а): а выйти с СП нельзя?
отказаться от модерки сохранив коллектив. |
MrSunshine - Пт 30 Мар, 2012 20:54 |
Chkalov, а фракцыя не коллектив? |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 20:54 |
Миха: "Этот кадр продолжает превозносить Блуда - лидера с двумя значками "Читыр" в инфе? Ну да - поборник морали и справедливости, аж до усирачки на стороне закона
Итак - официальная позиция Чкалова - кликерить нормально (Блуд же нормальный лидер, правда?), безнаказанный беспредел СП - хорошо (надо принимать их меры как есть и не рыпаться), троллить не имея никакого своего интереса - тоже хорошо.
Парад маразма и двойных стандартов на Первом просто" |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:55 |
Cheater bin, превозносить? что за ересь, это просто пример, как реагируют на молчу другие лидеры. MrSunshine, там сохранить и фраку и клан, тут только фраку, чувствуете разницу? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:56 |
Cheater bin, дада, я тут как раз писал о кликерах... давайте еще сюда что-нить приплетем, я даже не говорил, что Блуд лучше, хотя в такой ситуации был сдержаннее и не устраивал гонений. |
Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 20:57 |
Chkalov, пример: СП копает в нашей шахте на 5 этаже, что запрещено политикой клана и это написано в шахте. Сп нарушает данное правило и заносится в ЧС шахты.. За это ВСЕ сокланы начинают априори получать максимальные сроки согласно статей УК ГР, заявки игроков на вступление в клан рассматриваются "необычно долго " и т.д.. Так? Судя по данной ситуации - к этому всё и идёт.. |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 20:58 |
Chkalov писал(а): это просто пример, как реагируют на молчу другие лидеры. А вам показали примеры как реагируют на изгнание другие кланы |
Watchman - Пт 30 Мар, 2012 20:58 |
Chkalov, ну если лидер "такой", то на каком основании Сп могут применять какие-либо санкции против фракции, если подобные исключения целых кланов не редкость для ДП, почему они также не отстаивают и их права? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 20:59 |
Декханин1, это прямое нарушение. За игровой момент СП пользуются админ мерами. У нас другая ситуация - изгнать из фраки за молчу - не игровой момент. Молчи не являются частью игрового процесса. |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 21:00 |
Адвокатша, Миха: "А тут у него тоже двойные стандарты. Когда надо иметь игровые возможности - СП обычные игроки. А когда игровые обязанности (правила фракций/шахт/литеек, концепт ДП "1 клан - 1 фрака"), то СП уже "особенные". Как говорится, "Вас куда ни целуй, у Вас везде Ж" |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 21:01 |
Адвокатша,Watchman, у других кланов другая ситуация. Они сами выбирают свое поведение, а у сп это долг. |
Watchman - Пт 30 Мар, 2012 21:01 |
Chkalov, какой долг, усложнать игру 1000 людей? |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 21:02 |
Chkalov, ох ты... Так значит саботаж фракционером решения ГФ это долг ??? Внутри фракции любой СП ТОЛЬКО фракционер.. и подчиняется внутри фракции вначале ГФ, а потом уже Дозору Даже не так.. внутри фракции он подчиняется ТОЛЬКО главе фракции |
Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 21:02 |
Chkalov, стоп-стоп... начнём сначала: ГФ имеет право исключить ЛЮБОГО игрока из фракции на своё усмотрение и по ЛЮБОЙ причине? ( остальные аспекты мы во внимание брать не будем). Это положение действует сейчас? |
ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 21:04 |
Флудкормушка |
Бульвинкль - Пт 30 Мар, 2012 21:04 |
Chkalov, "Раз сотрудники ОВР полагают, что зашивка по несуществующему оскорблению (в посте нет ника, в топе жалоб нет жалоб, Канахамару сугубо по догадке "кто же это имеет свою новостную ленту" - это его слова в ЛС) это норма, а я считаю, что иметь недельную молчу и управлять фракой (обсуждение, жалобы на форуме и т.п.) ненормально, то значит мои интересы идут вразрез с мнением ОВР. И так как в этой ситуации строчить жалобы будет бесполезно, то я отыграюсь в той сфере, которую мне и портят такими надумаными молчами. Удачной круговой поруки в другой фраке, появятся еще изгонялки - полетит и ОИ. Раз сами не боретесь с такими товарищами в своей структуре,то и я не хочу чтобы структура получала выгоды там, где они же мне и мешают." это на вашем сайте есть..отсюда вывод сделать не пробовали не? или не дошли досюда? |
MrSunshine - Пт 30 Мар, 2012 21:04 |
Chkalov, коллектив фраки 1026 человек коллектив клана 60 человек, без разницы... |
Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 21:05 |
Chkalov, Я более чем уверен, что ответ с Вашей стороны будет очевиден: "да, имеет право". Верно? |
Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 21:08 |
Chkalov, Не вмешиваясь в ситуацию зашивки ГФ Раанора ( в данном аспекте неважно, правильная она была или нет, это другой вопрос), вернёмся к вопросу - при чём тут вся фрака, если ГФ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО, предоставленное ему положением по ДП поступать так, как поступил он? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 21:08 |
Watchman писал(а): какой долг, усложнать игру 1000 людей? зашить за оскорблениеАдвокатша писал(а): Внутри фракции любой СП ТОЛЬКО фракционер.. и подчиняется внутри фракции вначале ГФ, а потом уже Дозору Даже не так.. внутри фракции он подчиняется ТОЛЬКО главе фракции только в игровых моментах. ЧТо за бред - может еще голд главе фраки покупать будете? Правила фраки могут касаться только фраки.
Декханин1 писал(а): стоп-стоп... начнём сначала: ГФ имеет право исключить ЛЮБОГО игрока из фракции на своё усмотрение и по ЛЮБОЙ причине? ( остальные аспекты мы во внимание брать не будем). Это положение действует сейчас? да
Декханин1 писал(а): при чём тут вся фрака, если ГФ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО, предоставленное ему положением по ДП поступать так, как поступил он?
фрака имеет право поменять его, но она его поддержала - то есть его решение нашло поддержку у фракции |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 21:10 |
Chkalov писал(а): может еще голд главе фраки покупать будете? Ну если он решит и я не буду против, то без проблем, если буду против - буду активно выбирать другого главу или перейду в другую фракцию. Фракция - игровой модуль, участие в ней не предполагает применение служебных полномочий. |
ЛузерМэн - Пт 30 Мар, 2012 21:13 |
Декханин1 писал(а): стоп-стоп... начнём сначала: ГФ имеет право исключить ЛЮБОГО игрока из фракции на своё усмотрение и по ЛЮБОЙ причине? ( остальные аспекты мы во внимание брать не будем). Это положение действует сейчас? СП не любые, они выполняют свой служебный долг по мифоинструкции и не могут от него отказаться не потеряв коллектив, поэтому их в таких ситуациях нужно защищать и понимать |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 21:13 |
Chkalov писал(а): ЧТо за бред - может еще голд главе фраки покупать будете? Миха: "Ой не могу - ну тут уж не удержался) Ну такой бред еще не рождался в этом топе. Почему еще не вспомнил насчет "Скажет головой об стену биться - будет". А вот что сказал Дозор своим подопечным - тот еще вопрос. Ни один из по сути пострадавших или, как это тут модно писать, "дискриминированных" Сяпок не соизволил отписаться. НИ ОДИН! Так притеснили, так притеснили - и ГФ тиран, и Дозор походу слова не дает сказать " |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 21:13 |
Адвокатша, а по моему это маразм. |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 21:14 |
Chkalov, маразм в чем? выбрать другого маразм? или перейти маразм? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 21:14 |
Cheater bin, им вроде как нельзя писать тут |
~Ангел Ада~ - Пт 30 Мар, 2012 21:15 |
Chkalov, маразм - твоё нахождение в данном разделе. |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 21:15 |
Адвокатша, маразм соглашаться на требования, которые не имеют отношения к игре |
Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 21:16 |
Chkalov, В принципе всё всем и так понятно, "кто был прав. а кто не очень", но данная ситуация, как мне кажется не красит Гл СП лично, я более чем уверен, что грамотные сотрудники со стажем правильно всё рассудят. И мне самому эта ситуация очень неприятна, поскольку, как принято говорить в этом проекте "бывших СП не бывает" Как мне кажется Дозор уже понял, что он немного погорячился, но в этом случае я бы "с ним в разведку не пошёл". Засим - тему можно закрывать, исчерпала она своё. |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 21:16 |
Chkalov, мое желание согласиться или нет? мое желание - маразм???? |
Watchman - Пт 30 Мар, 2012 21:17 |
Cheater bin, кстати, может Администрация несовсем вкурсе всей ситуации, как нам говорит Дозор? |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 21:17 |
Chkalov писал(а): маразм соглашаться на требования, которые не имеют отношения к игре
Миха: "А у меня таковые требования были или нет? Или в очередной раз свою фантазию почесать хочется?
Будут дебильные требования у ГФ - его просто не выберут.
Если же аналогичные требования выставит Дозор - его заменить некому. ВОт где дискриминация. " |
mamaes - Пт 30 Мар, 2012 21:20 |
Декханин1, Да. тему уже замусолили основательно. хотелось бы админов все же услышать...или они не полезут совсем... |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 21:20 |
Адвокатша, нет, маразм - выдвигать требования, которые не относятся к фракции.
Cheater bin писал(а): А у меня таковые требования были или нет? Или в очередной раз свою фантазию почесать хочется?
не знаю - ваших правил так никто и не дал, одни говорят, что есть - мол нельзя шить, другие говорят что нет, как и не могут определиться, где именно нельзя шить. |
ludmik18 - Пт 30 Мар, 2012 21:23 |
Chkalov, http://forum.ereality.ru/topic158470/page46.html#post4670161 выгнать СП или вчера или сегодня или завтра - и то и это решение верное, все это сделано в рамках закона Граней и по закону Граней, и не имеет значение как оно объяснено И еще предлагаю наказать их за то что зная правила и законы Граней они не ушли раньше тем самым этот же Закон и нарушая, а дождались вот такой ситуации когда их силой выгоняют с Раанора. Своим нахождением в Рааноре они довели ситуацию до такого конфликта, где страдают не только все Рааноровцы но и те СП которые прилежно чтут свои же законы. Не было бы нарушения не было бы конфликта. Лидер Раанора просто расставил приоритеты, если он при нарушении получил молчу, то и нарушение СП тоже заслуживает своего, он их просто попросил уйти по-хорошему, и если они не подчиняясь ни лидеру ни Закону Граней остаются в Рааноре, что делать - только гнать их из Раанора остается |
mamaes - Пт 30 Мар, 2012 21:24 |
классная отвлекушка от нововведений в Дп и особенно КВ |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 21:27 |
mamaes писал(а): нововведений в Дп А что там нового? |
mamaes - Пт 30 Мар, 2012 21:27 |
Tiger_cub, у сяпок на новостной |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 21:29 |
Chkalov писал(а): ваших правил так никто и не дал, одни говорят, что есть - мол нельзя шить, другие говорят что нет, Миха: "4. Жалобы на зашития. За зашитие софрака изгнание сразу, без предупреждений. Здесь не детский сад и не институт благородных девиц. Не нравится что вам пишут - ставьте игнор! Зашитие софрака приравнивается к попытке снижения боевой активности фракции. Топик для подачи жалоб - http://forum.ereality.ru/topic157720/page1.html
Только причем тут правила фракции к зашивке на ФОРУМЕ? Канахамару Тарбис. Сотрудника СП из ОВР в Рааноре я уже сто раз писал по какой причине выгнал - личная месть структуре, которая своей деятельностью нарушила моё право на нормально правосудие и фактически блокировала функционирование меня как Лидера. Остальные СП вылетят по голосования фракции, исключать буду лично я. Как говорится - проблемы? " |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 21:34 |
Cheater bin, ну так все симметрично - то же самое у СП, сначала Вам, потом всей фраке которая Вас поддержала. |
mamaes - Пт 30 Мар, 2012 21:35 |
Chkalov, по принципу наших бьют! да? |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 21:37 |
Chkalov, Миха: "Тогда можете взять и распечатать пункт из УК Статья 3.1 Понятие наказания 1. Наказанием считается мера принуждения, применяемая к персонажу либо клану, признанному виновным в совершении нарушения, и основывается на предусмотренных настоящим кодексом санкциях. 2. Наказание применяется в целях восстановления справедливости, а также в целях исправления персонажа и предупреждения совершения новых нарушений. 3. Целью наказания не является унижение достоинства лица совершившего правонарушение, а также нанесение вреда деловой репутации лицу или клану.
после чего просто подтереться этим пунктом, т.к. ультиматум СП его исключает по сути " |
MrSunshine - Пт 30 Мар, 2012 21:39 |
Chkalov, а где написано что фрака подержала его изначально? по моему легион уже писал что ему и думаю не только ему не понравилось действия главы фраки в плане изгнания по личным мотивам, но вопреки этому фраке больще не нравится действия СП. и вся подержа началась после новости на сайте СП. поправите если не прав |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 21:39 |
Cheater bin, так наказывают за маты и тд. И надо было выделить татья 3.1 Понятие наказания 1. Наказанием считается мера принуждения, применяемая к персонажу либо клану, признанному виновным в совершении нарушения, и основывается на предусмотренных настоящим кодексом санкциях. 2. Наказание применяется в целях восстановления справедливости, а также в целях исправления персонажа и предупреждения совершения новых нарушений. 3. Целью наказания не является унижение достоинства лица совершившего правонарушение, а также нанесение вреда деловой репутации лицу или клану. |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 21:41 |
MrSunshine, сами рааноровцы написали, что никто нигде не высказал недовольства действиями главы, ни топиков ни голосований |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 21:42 |
Chkalov, Миха: "Ну и? К чему ты это написал? Ты походу полностью неадекватен в восприятии - к самому факту молчи претензий нет, снимать её мне не надо - я тебе это уже талдычу который раз. Кароч тупо тролль, еще раз убеждаюсь." |
Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 21:42 |
MrSunshine, вот в том-то и дело, что, если бы фрака не переизбрала на следующий срок ныне действующего ГФ за его действия - это одно, а объявить войну от лица всех СП всей фраке за законные действия ГФ (что недавно подтвердил многоуважаемый Чкалов) - это совершенно другое. Тем более, если я понимаю ситуацию, то перед тем, как (будем политкорректными и скажем - "исключить") выгнать всех СП из фраки, ГФ провёл голосование. |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 21:44 |
Cheater bin, да я уже понял - у вас нет претензий, но есть личная месть, и потому Вы решили всех изгнать. Правильнее сказать услышал наверно, а не понял. Я это написал к тому, что Ваших софраков не наказывают без причин. |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 21:45 |
Chkalov писал(а): 2. Наказание применяется в целях восстановления справедливости, а также в целях исправления персонажа и предупреждения совершения новых нарушений.
Миха: "Кстати - если уж зациклится на этом пункте не как на моменте из УК, а как на абсолютной истине - изгнание СП из Раанора абсолютно законно еще и потому, что этим наказанием восстанавливается СПРАВЕДЛИВОСТЬ - концепт ДП с правилом "один клан - одна фрака". Осталось только чтоб Витарра и кто-то еще подсобил. Ведь главное - это победа правды и добра " |
Juninho - Пт 30 Мар, 2012 21:46 |
Cheater bin, тебя не задолбало делать перепосты Михаэля? Или может ты его мульт? |
MrSunshine - Пт 30 Мар, 2012 21:46 |
Chkalov, ну да, шум поднялся после создания темы, когда уже все было сделано, и был конкретный наезд со стороны СП на всю фраку, и все кланы в ней... Думаете если бы они посадили, зашили и применяли незаконные действия к главе склонки был бы такой шум? |
Mercurical - Пт 30 Мар, 2012 21:49 |
MrSunshine писал(а): миха? |
Cheater bin - Пт 30 Мар, 2012 21:49 |
Juninho, есть один скользкий момент в УК, который позволяет оперативно реагировать на форуме, не нарушая сам УК. Хотя, тут канеш смотря кто трактовать будет. |
Dirty Molly - Пт 30 Мар, 2012 21:49 |
Juninho, или он его съел |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 21:50 |
Chkalov, никто вам не даст читать наши правила - вы не в нашей фракции, никто не станет держать лидера с маразматическими требованиями, и у нашего лидера нет таких требований, лидера выбрала фракция и доверяет ему. Потуги г-на Дозора вынудить Раанор переизбрать лидера по желанию г-на Дозора успеха не будут иметь. Но даже и не в этом дело - волю выразила ВСЯ фракция. На данный момент ЛФ является просто исполнителем воли фракции. Люди так решили большинством, понимаете? |
Chkalov - Пт 30 Мар, 2012 21:51 |
MrSunshine, это было бы не законно |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 21:51 |
Адвокатша, На месте Раанора я бы до последнего поддерживала Миху и избирала его на каждом голосовании. |
Dirty Molly - Пт 30 Мар, 2012 21:51 |
21:32:35 MurTaz для [Dirty Molly]: я т вою жизнь е*** про****ь......ху****.... даже прикольно) адекватное наказание для таких грубиянов |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 21:54 |
Tiger_cub, со своей стороны я все силы к этому приложу. |
MrSunshine - Пт 30 Мар, 2012 21:54 |
Chkalov, мы говорим не о законе, думаю если бы захотели нашли бы и законный путь посадить, зашить или заблокировать. |
Kvolok - Пт 30 Мар, 2012 21:55 |
Dirty Molly писал(а): MurTaz ещё и в тюряжку |
Декханин1 - Пт 30 Мар, 2012 21:56 |
Tiger_cub, да и нам бы следовало поддержать в этой ситуации |
Dirty Molly - Пт 30 Мар, 2012 21:58 |
Kvolok, знаешь, что делают в тюряжке? http://img.ereality.ru/smile/243.gif |
Kvolok - Пт 30 Мар, 2012 21:58 |
Dirty Molly, нет |
intlex - Пт 30 Мар, 2012 22:03 |
Dirty Molly, расшифруйте |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 22:05 |
Chkalov писал(а): не знаю - ваших правил так никто и не дал, одни говорят, что есть - мол нельзя шить, другие говорят что нет, как и не могут определиться, где именно нельзя шить. ну раз не знаешь правил и не знаешь всех нюансов - зачем вообще разглогольствуешь)) пусть вместо тебя Дозор пишет тут)))
Chkalov писал(а): Cheater bin, ну так все симметрично - то же самое у СП, сначала Вам, потом всей фраке которая Вас поддержала. тут ты точно напоминаешь пациента психиатрич отделения))))) в плане сначала к Вам потом к фраке))))) ты ид..т??? тут же сам Дозор написал, что ко всей фраке сразу?\!!! К мише даже претензий на форуме не было от обиженных |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 22:06 |
Juninho, Жунь давай он через менЯ будет передавать тебя устроит?))))) |
-*Мастер*- - Пт 30 Мар, 2012 22:09 |
По моему со стороны СП идет перебор. Просто сделать их NPC персонажами и все их действия логить и и отображать в свободном доступе и какие тогда будут проблемы? |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 22:09 |
Чкалов ты не только Тролль... это уже клиника |
Juninho - Пт 30 Мар, 2012 22:15 |
ТуК, та хоть через дозора |
Идущий по Грани - Пт 30 Мар, 2012 22:17 |
Chkalov писал(а): Cheater bin, ну так все симметрично - то же самое у СП, сначала Вам, потом всей фраке которая Вас поддержала.
я не пойму.. так сложно временные рамки проследить..? Сначала всей фраке... и только потом Фрака поддержала |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 22:19 |
Идущий по Грани писал(а): Сначала всей фраке... и только потом Фрака поддержала excl
У Чкалова свое личное мнение)))))) отличное от того что было реально))) |
4ydiche - Пт 30 Мар, 2012 22:20 |
ууххх тыыы..целая страница без чкалова щас кто БЯ, кип или княжна выскочит ? |
mamaes - Пт 30 Мар, 2012 22:21 |
4ydiche, ща кто-нить его сменит |
Zierael - Пт 30 Мар, 2012 22:21 |
ТуК писал(а): У Чкалова свое личное мнение напротив. у чкалова нет никакого мнения. |
Tiger_cub - Пт 30 Мар, 2012 22:27 |
Декханин1 писал(а): Tiger_cub, да и нам бы следовало поддержать в этой ситуации Я только за. Уже писала об этом. |
Блуд - Пт 30 Мар, 2012 22:50 |
ТуК писал(а): У Чкалова свое личное мнение ща погоди, он ща посовещается со своим внутренним мнением и выдаст очередное псевдо-утверждение ) по моему к его появлению в темах уже давно стоило бы привыкнуть и научиться попросту не обращать внимание и не вестись на троллизм а может он хочет получить самый большой рейтинг в написании постов что бы Тобегу как бе намекнуть под НГ о возможности вручения ему статуэтки "форумчанин года" хз кароче |
Maximum997 - Пт 30 Мар, 2012 22:52 |
Подвижки есть какие-то? Или все так же как и было? |
Darth Sotona - Пт 30 Мар, 2012 22:52 |
ТуК писал(а): У Чкалова свое личное мнение |
Голопупенко - Пт 30 Мар, 2012 22:54 |
хде обещаная личная переписка? |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 23:13 |
Голопупенко, ищи на сайтиге СП |
Адвокатша - Пт 30 Мар, 2012 23:15 |
ТуК, ищу и ищу.. а там нету и нету.. а может статья относится к времени Второй стадии, и ее следует ждать только через 12 дней? |
ТуК - Пт 30 Мар, 2012 23:30 |
Адвокатша, Дозор грозился еще с утра всем распечатки выдать |
haaper - Пт 30 Мар, 2012 23:39 |
ТуК, дозор известный "софист", так сказать, причем избирательный. В этом есть своя мудрость, но она (мудрость), как известно, граничит с глупостью |
YAPPI - Сб 31 Мар, 2012 0:08 |
Мде.. ) я уже успел пятнично побухать, а воз и ныне там) Чкалов всё также в топе пытаеться оправдать действия Сп, Дозор до сих пор "выкладывает переписку с Михой на сайте СП" |
Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 0:23 |
*DozorX* писал(а): да и сомневаюсь что вообще буду отвечать. раанору нужно сегодня выговориться... а не ответы слушать 29 марта 2012 года в 03:04 (время сервера)
http://forum.ereality.ru/topic158470/page48.html
Видимо "сегодня" у г-на Дозора так и не закончилось до сих пор. |
Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 0:39 |
Адвокатша, |
Голопупенко - Сб 31 Мар, 2012 1:02 |
ТуК, всмысле нету или спрятано? |
fearest - Сб 31 Мар, 2012 1:14 |
Заигрался Дозор в ГР и многое о себе думает.. Печально наблюдать этот цирк от СП.
Адвокатше респект |
r6izhik - Сб 31 Мар, 2012 1:15 |
имхо 130+ листов совершенно ни о чем |
Maximum997 - Сб 31 Мар, 2012 1:18 |
r6izhik, согласен. Если клан что-то не поделил с главой - то этот клан либо договаривается с главой либо уходит. Хз почему сяпки вдруг решили, что у них должно быть исключение. |
Любимка82 - Сб 31 Мар, 2012 1:18 |
Адвокатша, не-не, ты подпропустила http://forum.ereality.ru/topic158470/page132.html#post4676310 Или это был тонкий троллинг? |
YAPPI - Сб 31 Мар, 2012 1:27 |
r6izhik, Умные мысли присутствовали, просто развозюкали сильно одно и тоже по 20 раз повторяют. Такие как Чкалов немало поспособствовали этому.
Скорее 130 страниц без толку) ибо ничего не изменилось за прошедшие сутки. Йура молчит, Дозор думает, Раанор негодует |
Голопупенко - Сб 31 Мар, 2012 1:31 |
r6izhik, почему ни о чём)) чкалов сам себя переспорил |
Tiger_cub - Сб 31 Мар, 2012 1:54 |
ТуК писал(а): Адвокатша, Дозор грозился еще с утра всем распечатки выдать
http://forum.ereality.ru/topic151776/page65.html Полтора месяца прошло с закрытия топика и его обещания отписаться в ближайшее время.
Так что обещанные скрины будем ждать через пару лет |
Голый - Сб 31 Мар, 2012 2:18 |
Бойкот |
FireStorm - Сб 31 Мар, 2012 2:23 |
Голый писал(а): Бойкот блин даже не посмотрел когда печатал, фейл |
Голый - Сб 31 Мар, 2012 2:30 |
FireStorm, А оп сабжу - СП на кол. |
Голопупенко - Сб 31 Мар, 2012 2:40 |
сп на кол это грубо. своё место им показать правильнее, пусть отодвигают игровой процесс на задний план, а не ультиматумы выставлять |
Dark Las - Сб 31 Мар, 2012 3:31 |
YAPPI, YAPPI писал(а): Йура молчит, Дозор думает, Раанор негодует Эту цитату можно смело в инфу писать) Хорошо сказал) Звучит прямо как.... Тиха Украинская ночь, но сало надо перепрятать |
bleakjeak - Сб 31 Мар, 2012 3:31 |
Угомонились |
Jasmin - Сб 31 Мар, 2012 8:46 |
bleakjeak, так давно бы пора уже, 138 страниц разборок у меня уже даже кола и поп-корн давно кончились |
haaper - Сб 31 Мар, 2012 9:18 |
5 кандидатов, 72 % за Мишу |
Purist - Сб 31 Мар, 2012 9:59 |
самый идеальный вариант - это всем ГФ выгнать СП с фракций недели эдак на 2, чтобы знали свое место |
Kvolok - Сб 31 Мар, 2012 10:26 |
9:18:47 квертези [15/3] покинул Раанор 09:18:30 Juni [16/7] покинул Раанор 09:18:04 ~Лейла~ [15/3] покинул Раанор 09:17:38 LifeisGooD [17/5] покинул Раанор 09:17:38 *Ангел-Хранитель* [18/5] покинул Раанор 09:17:38 lenivka [12/1] покинул Раанор |
Cheater bin - Сб 31 Мар, 2012 10:40 |
Миха: "Утро выдалось "исключительное" какое-то.
6 персов - по голосованию фракции 22 перса исключены за низкую активность персонажа (провели менее 5 боев за последние 30 суток, что является нарушением правил фракции) 1 перс исключен за нарушение правил вступления - внеклановый персонаж без поручительства (в Раанор можно вступить внеклановым, которые идут в клан фраки и за них поручатся члены клана)
С 3 апреля возобновлю рассмотрение жалоб на кражу пвп и порчу благ в КВ. Обычные игровые моменты. " |
Dark Las - Сб 31 Мар, 2012 10:52 |
Cheater bin, Побереги изгонялки, чтобы мыши не налезли вновь. С переизбранием. |
Laice - Сб 31 Мар, 2012 10:56 |
зачет))) |
~Лейла~ - Сб 31 Мар, 2012 11:00 |
Удалено Сб 31 Мар, 2012 12:27 пользователем starkin |
Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 11:05 |
Ответьте кто нить, что делают игрокам за багоюз? |
d66*_ASUS_ - Сб 31 Мар, 2012 11:09 |
Volodi_tmn, ругают |
Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 11:16 |
Статья 4.13 Использование сторонних программных средств и уязвимостей игры 1. Намеренное использование ошибок игры в личных целях: Лишение свободы на 3 суток, конфискация полученного незаконным путём опыта и ресурсов игры, штраф 1% серебра в сутки от общей стоимости полученных незаконным путём денежных средств и имущества; Блок персонажа;
Насколько я понимаю, кучка сп должна была попасть под это определение и наказание, вместо этого им погрозили пальчиком. И эти люди запрещают нам ковырятся в носу?
Чкалов спрашивал про кумовство, да? |
Декханин1 - Сб 31 Мар, 2012 11:20 |
Volodi_tmn, Ст 4.13 УК ГР, Пункт 1: Лишение свободы на 3 суток, конфискация полученного незаконным путём опыта и ресурсов игры, штраф 1% серебра в сутки от общей стоимости полученных незаконным путём денежных средств и имущества; Блок персонажа; |
Декханин1 - Сб 31 Мар, 2012 11:21 |
Volodi_tmn, аа вон ты о чём. я хотел в предыдущем посте написать, но затёр. вот это : " но, похоже к СП это не относится" |
vasya pupkin - Сб 31 Мар, 2012 11:21 |
Chkalov писал(а): Дракх писал(а): все равны в том, что могут быть исключены ГФ в любой момент.
то есть не все равны, когда ГФ исключает - это нормально? Тут особенное отношение Вас не смущает? Так должны быть они как все или нет? когнитивный диссонанс, моя детская психика лопается, сдвиг парадигмы |
Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 11:23 |
Декханин1, ну да, это Чкалов спрашивал про кумовство, я ему нашел этот случай. А вот статьи за создание бага (а одновременное присутствие клана СП во всех фраках можно рассматривать именно так, поскольку оно противоречит логике модуля) повидимому нет, а жаль, хотя это смело можно приравнять к использованию хаков. |
npu3pak - Сб 31 Мар, 2012 11:32 |
Volodi_tmn, о ты чушь пишешь |
терра - Сб 31 Мар, 2012 11:36 |
Удалено Сб 31 Мар, 2012 14:01 пользователем Maximum997 |
Декханин1 - Сб 31 Мар, 2012 11:36 |
npu3pak, "чушь, не чушь", но отчасти он прав. игроки одного клана не имеют права находиться в разных фраках. и это факт |
терра - Сб 31 Мар, 2012 11:37 |
он за сп спорил смотрите в начале после этого его не видать видемо свое отработал? |
Декханин1 - Сб 31 Мар, 2012 11:39 |
Удалено Сб 31 Мар, 2012 14:01 пользователем Maximum997 |
npu3pak - Сб 31 Мар, 2012 11:41 |
Декханин1, раньше и игроки могли быть в разных склонностях сп оставили так, как есть. Помнится хотели на отдел одна склонка, но чот затормозили |
Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 11:42 |
Volodi_tmn писал(а): А вот статьи за создание бага (а одновременное присутствие клана СП во всех фраках можно рассматривать именно так, поскольку оно противоречит логике модуля) повидимому нет, а жаль, хотя это смело можно приравнять к использованию хаков. когда у тебя будет значок клевера - тогда будешь определять, что баг, а что фича, если не хватает ума понять, что если это специально реализовано Админами - то по определению не может быть багом. |
терра - Сб 31 Мар, 2012 11:43 |
Удалено Сб 31 Мар, 2012 14:02 пользователем Maximum997 |
Декханин1 - Сб 31 Мар, 2012 11:48 |
терра, при чём тут этот конфликт и разбор этой ситуации "СП vs Раанор" и цитата от Смотрителя, которую Вы привели? По большому счёту сейчас обсуждается принципиальный вопрос: "СП - это клан и обычные игроки, которые обязаны подчиняться игровому концепту, утверждённому Администрацией проекта или - Особый СПециализированный клан "неприкасаемых", которые ВНЕ концепта, правил и т.д. Или личные амбиции ГЛ СП - выше всех концептов и правил? Примерно так. Вы просто не понимаете глубины вопроса. |
дез - Сб 31 Мар, 2012 11:50 |
~Лейла~ писал(а): haaper, не за Мишу, а за его обиду над этим тоже стоит задуматься..имхо у многих уже такие обиды были |
Kivi86 - Сб 31 Мар, 2012 11:54 |
терра, ты все эти авгиевые конюшни читаеш О_о
по сабжу ещё раз повторюсь сяпы своим поведением 1.) дескредитируют себя 2.) сабатируют не только тех кто виновен в возникшей ситуации но и невиных 3.) саботируют и нарушают игровой процес внеклановым персонажам желаюшим вступить в кланы пренадлижашие раанору
Миша вся фракция за тебя |
убивающий - Сб 31 Мар, 2012 11:54 |
и вообще при чем тут мичаел? было голосование,раанор определил свою позицию (по данному запросу проголосовало свыше 50% это выше чем при выборах президента и партии в рф)Лидер выражает мнение фракции(если у красный лидер выражает лиш собственное мнение то это их внутренние дела) кому тут еще что не понятно |
Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 12:41 |
Правопорядок - это состояние фактической урегулированности социальных связей, качественное выражение законности
Не может юстиция, органы правопорядка и органы надзора и исполнения наказаний подчиняться одному и тому же лицу: Прямое подчинение милиции и суда, адвокатуры и системы исполнения наказаний одному и тому же лицу это такой НОНСЕНС что при его реализации все эти структуры полностью утрачивают свою функциональность. Потому и только потому смешно получив наказание от СП идти снова жаловаться СП.
Делите СП на абсолютно независимые друг от друга структуры с абсолютно независящими друг от друга руководителями, так и только так можно будет поддерживать ПРАВОПОРЯДОК. |
Jasmin - Сб 31 Мар, 2012 12:46 |
Удалено Сб 31 Мар, 2012 14:02 пользователем Maximum997 |
Скит - Сб 31 Мар, 2012 13:18 |
Экс-премьера Румынии приговорили к трем годам тюрьмы за шантаж и дозора туда же, и пусть ему согласно УК ГР по максимому проверку ставят, на лет 10 |
npu3pak - Сб 31 Мар, 2012 13:20 |
как вы уже задрали - не снимут дозора никогда. Пока ему самому не надоест, да и то потом он своего приемника сам назначит. |
_Voltron_ - Сб 31 Мар, 2012 13:21 |
Адвокатша писал(а): Не может юстиция, органы правопорядка и органы надзора и исполнения наказаний подчиняться одному и тому же лицу: Прямое подчинение милиции и суда, адвокатуры и системы исполнения наказаний одному и тому же лицу это такой НОНСЕНС в реальной жизни может а почему в ГР нет? |
Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 13:22 |
_Voltron_, а .. простите, где вы в реальной жизни видели чтобы суд и милиция одному человеку подчинялись? |
_Voltron_ - Сб 31 Мар, 2012 13:23 |
Адвокатша, очень просто в моей стране именно так странно,я думал в вашей тож |
Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 13:28 |
_Voltron_, Страна: Беларусь Министерства и ведомства: ну там много и среди них 1. Министерство внутренних дел (МВД) Министр - Кулешов Анатолий Нилович 220050, г. Минск, ул. Городской Вал, 4 Тел. (8-017) 218-78-08 www.mvd.gov.by 2. Министерство юстиции (Минюст) Министр – Слижевский Олег Леонидович 220048, г. Минск, ул. Коллекторная, 10 Тел. (8-017) 206-37-28 www.minjust.by |
_Voltron_ - Сб 31 Мар, 2012 13:31 |
Адвокатша, ну если вам важны формальности то пусть будет так |
Dirty Molly - Сб 31 Мар, 2012 13:32 |
скоко адвокатов то развелось а судьи кто?? |
Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 13:34 |
_Voltron_, это не формальность, суд работает независимо от милиции, и гарантом этого являются разные структуры подчинения, разные руководители. У них есть между собой взаимодействие, но подчиняются они разным.. ну пусть будет начальникам, ни один суд никогда не будет выполнять прямых распоряжений начальника милиции. |
Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 13:36 |
Dirty Molly писал(а): а судьи кто?? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; |
_Voltron_ - Сб 31 Мар, 2012 13:39 |
Адвокатша писал(а): _Voltron_, это не формальность, суд работает независимо от милиции, и гарантом этого являются разные структуры подчинения, разные руководители. http://news.rambler.ru/10416104/ это кстати так первое что вспомнил. свидетелями на судах кстати являются тоже милиционеры) |
Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 14:26 |
моё почтение, я конечно может не понял всей ситуации... НО видится она мне так, гражданин М , возвращаясь домой немого на кураже, ругнулся в общественном месте. Рядом находилась законопослушная полиция и устранила человека на сутки.(Это аллегория) Гражданин М оказался владельцем спортзала коей посещали, товарищи полицейские. Он на эти действие- СВОИМ законным правом изгоняет всех участников. Тогда господин Д обидившись на ситуацию, дает добро на любой досмотр вещей, проникновение в дом, обыски, задержание даже предварительное на максимальные сроки.(Действительно, это по законодательству, Господин ДИЛЛЕР чкалов), НО можно задержать человека спешащего на самолет, на максимальный срок, не дав ему улететь, это ли не использование служебного положения? другого отпустят, но по закону можду поступать как хочешь, а как же поступать по человечески?
Если статья звучит от 3-6, за одно и то же дают одному 3 другому 6 ,нету органа правопорядка который бы не использовал свою служебное положение!!!! зачем мы отрицаем очевидное??? |
NewWorldOrder - Сб 31 Мар, 2012 14:32 |
поведение Дозора просто дикое и не правильное простите но пару моментов я прекрасно помню , хотя и было давно и сам консультировался о правомерности в то время у сп когда толи степа толи блуд в игне (когда только ввели дп3) исключали некоторых неугодных им персонажей без каких-то либо причин, (точнее причины были но личные , к примеру попытался пролезть на лидера фракции,или заявлял что политика не устраивает фракции, или заявлял что за этого лидера он голосовать не будет,или просто косо на лидера глянул) таких причин в правилах фраки не было, так вот просто так потому что он лидер фракции и имеет на это кнопочку из игны удалялись персы и даже кланы (и уверен из всех фрак, во все время существования дп, но говорю про то что знаю) так вот видел минимум 2-3 жалобы в топике "жалобы на игроков" да давно , да от нубов , но все-же жалобы были с вопросом "за что?" может были и потом. ответ СП был "игровой момент, лидер выбирается фракцией , да имеет право выкинуть кого угодно даже без причин потому что выбран игроками, и если его политика большинства неустроит,то его больше не выберут" и что получается а как дело коснулось СП , то это уже не игровой момент да? тут уже личное дело, обидку кинули все такое, и самое главное теперь рианор будет весь страдать.... мало того что тут явное превышение должностных полномочий на которое СП просто не имеют права идти. так тут еще и шантаж фракции рианор , "типа вот ваш лидер нас обидел вы все будите страдать,если он не изменит своего решения, или другого не изберете то всех будем мучать с проверками,шить по полной,ну и т.д. это все читали. простите уважаемый дозор , но любой игрок в гранях имеет право , бить сп на ок , травить сп ботами , выгонять из инстов, выгонять с фракции/литейки если есть такие полномочия данные путем избрания в лидеры фраки/литейки. ибо все это игровые моменты и вашим прямым обязаностям это никак не вредит , а то что вам мешают мирничать или бить пвп это игровые моменты вам платят деньги за исполнения определенных обязанностей в остальном вы приравнены к игрокам. а тут выходит что сп получают зарплату,пояски,колечки , так еще и неприкосновенные ?
п.с. всегда относился нейтрально к СП и уважал их работу , но после такого кроме презрения и ненависти других чуств у меня "орден" не вызывает. |
Адвокатша - Сб 31 Мар, 2012 14:33 |
Blackmor, все верно, но тут еще один нюанс, как диллер так и законопослушная милиция теперь настаивают на своем ПРАВЕ использовать все эти меры в любом случае и к любым людям, даже к дальним родственникам всех, посещавших данный спортзал. |
Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 14:49 |
всяко бывает, погорячился амбиции превысили здравомыслие. Да ребята, не просит никто менять структуру, внимать погоны, и с позором уходить) Я думаю достаточно просто извинится, я думаю большего игроки и не ждут! перед собой, убрав все амбиции и невозможность ошибаться, этого ждут люди, поверьте, и ничего более, все остальное пыль поднимаемая ветром. |
Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 15:15 |
Chkalov писал(а): Volodi_tmn писал(а): А вот статьи за создание бага (а одновременное присутствие клана СП во всех фраках можно рассматривать именно так, поскольку оно противоречит логике модуля) повидимому нет, а жаль, хотя это смело можно приравнять к использованию хаков.
когда у тебя будет значок клевера - тогда будешь определять, что баг, а что фича, если не хватает ума понять, что если это специально реализовано Админами - то по определению не может быть багом. То есть про кумовство ты неназойливо пропустил сообщение, а на спорное ответил? Ты смешон. |
ТуК - Сб 31 Мар, 2012 15:24 |
Blackmor писал(а): всяко бывает, погорячился амбиции превысили здравомыслие. Да ребята, не просит никто менять структуру, внимать погоны, и с позором уходить) согласен
Blackmor писал(а): Я думаю достаточно просто извинится, не согласен (могу получить форумку, зашитие, оз или еще что) Раз г-н Дозор пошел по пути ультиматумов\угроз\шантажа на сайте СП ко всей фракции, т.е. группе лиц), за действие одного лица из этой фракции, при условии попадания его действий под законодательство ГР, необходимо произвести наказание согласно данного законодательства.... произвести для того, что бы в будущем не было таких глупостей.
Глава СП поступил так, как поступил... пусть несет тоже ответственность за свои поступки... Как это понес ГФ (получив молчанку)... возможно он еще что-то дополучит (не будет переизбран или еще что) |
Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 15:29 |
Volodi_tmn писал(а): То есть про кумовство ты неназойливо пропустил сообщение, а на спорное ответил? Ты смешон. а в чем кумовство? если нет бага - то и наказывать не за что, нет нарушения - нет кумовства |
Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 15:30 |
ТуК писал(а): е согласен (могу получить форумку, зашитие, оз или еще что) Раз г-н Дозор пошел по пути ультиматумов\угроз\шантажа на сайте СП ко всей фракции, т.е. группе лиц), за действие одного лица из этой фракции, при условии попадания его действий под законодательство ГР, необходимо произвести наказание согласно данного законодательства.... произвести для того, что бы в будущем не было таких глупостей.
Глава СП поступил так, как поступил... пусть несет тоже ответственность за свои поступки... Как это понес ГФ (получив молчанку)... возможно он еще что-то дополучит (не будет переизбран или еще что)
нельзя вывернуть мир наизнанку))) поверьте гораздо большего добьются софракционеры, если будет взаимопонимание... путь войны требует жертв с обоих сторон |
Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 15:32 |
Chkalov, господин диллер! не вижу смысла с вашей стороны, вмешиваться, акцентирую Диллер, вы не станете рубить кормушку, в в игре, но вы и на работе! |
Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 15:32 |
Chkalov, но ведь нахождение и свободный доступ во все фраки противоречит концепту? И раз помахание пальчиком было делаем вывод что было нарушение. |
Тимур11и-21 - Сб 31 Мар, 2012 15:34 |
неделю-то хоть чкалов продержался без этого раздела? |
Blackmor - Сб 31 Мар, 2012 15:36 |
Volodi_tmn, Тимур11и-21, ребята) человек работающий на любую организацию будет её защищать, даже , если он продает ириски как и все)а, то что говорят ну они не очень, ну молоко плохое, примеси были, купили не кач. сырье! но НЕ МЫ!? |
Chkalov - Сб 31 Мар, 2012 15:40 |
Volodi_tmn, не противоречит, концепт не включает в себя всех деталей ДП, в том числе не включает деталей по смене фракции администрацией и специализированным кланом СП - так он числится в правилах. |
ТуК - Сб 31 Мар, 2012 15:40 |
Chkalov, вообще бы до офиц ответа Дозора молчал бы уже))) Ты же действительно еще и Blackmor писал(а): Диллер |
Volodi_tmn - Сб 31 Мар, 2012 15:41 |
Blackmor, |
|