Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 26, 27, 28, 29, 30, .., 32 |
Shadow! - Чт 12 Апр, 2012 1:34 |
Tiger_cub писал(а): Поздравляем победителя Золотой Подковы! Jazon бесплатно получил артефакт ценой 1500 золота, купив 500 золота. Подробнее |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 1:35 |
Dimka777 писал(а): NecroFilin писал(а): а и да я б в этом случае советовал обратиться к врачу
Ууу, бедняга. Я, как админ с 15-летним стажем могу сказать, что при желании, ВСЁ СОХРАНЯЕТСЯ. Более того, легко пересылается, ибо это всего лишь 1 строчка в коде. Если вы этого до сих пор не знаете, это вам надо обращаться... даже не знаю, к кому... ибо врач не поможет. обратитесь к врачу, так как у вас явные признаки паранойи |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 1:35 |
NecroFilin писал(а): обратитесь к врачу, так как у вас все признаки паранойи Вы врач? По каким признакам вы этот диагноз установили? Скан диплома плиз! |
DAITE - Чт 12 Апр, 2012 1:37 |
Dimka777, NecroFilin, а чего вам не спится-то? |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 1:37 |
Dimka777 писал(а): Были и другие мелкие правки на сайте СП типа "СП-онлайн", "Восстановления Паролей" и др. Иными словами, сайт СП стал мне почти как второй клановый. вы внимательно читаете, что копируете? Как это связано с гр-ским паролем? И кстати, Вы когда-нибудь начнете извиняться, Вы постоянно пишете, что я вру? Покажите мне на сайте СП, где Вам отправляется письмо с паролем? |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 1:42 |
Chkalov писал(а): вы внимательно читаете, что копируете? Как это связано с гр-ским паролем? Совершенно внимательно читаю. "Восстановления Паролей" для меня значит "Восстановления Паролей в ГР", а не "сервис для СП для восстановления паролей для игроков". Если вы хотите, чтобы вас понимали - выражайтесь яснее. Ибо прекрасно знаю, что это уже давно в любом мелком форуме реализовано на уровне асфальта, и вы, Чкалов, если и меняли что-то, то чисто формально, ибо даже не банальном PHP любой версии это реализовано давно автоматически. Не, если вы это продали ГР как новые сервисы - так и скажите, а то мы тут не знает, получается, и создаём вам проблемы... |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 1:45 |
Dimka777 писал(а): "Восстановления Паролей" для меня значит "Восстановления Паролей в ГР", а не "сервис для СП для восстановления паролей для игроков"
Chkalov писал(а): на сайте СП ещё и к окулисту загляните по дороге
Dimka777 писал(а): ибо даже не банальном PHP любой версии это реализовано давно автоматически. судя по всему вы за свои 15 лет стажа в администрировании только логированию почты и научились делать, а что такое PHP так и не поняли |
keeperman - Чт 12 Апр, 2012 1:46 |
БоГата еще Русь Матушка Иванушками |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 1:47 |
NecroFilin, Dimka777, Chkalov, завязываите) а то топ перенесут в юмор) имею ввиду что выяснять это все надо не в топе обсуждения сп |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 1:47 |
Чкалов и Кипер вернулись |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 1:51 |
Dimka777, то есть по-вашему, в каждой версии пхп реализована рассылка ЛС в Грани и генерация паролей по ссылке из ЛС? Боюсь Я вас расстрою - максимум это email рассылка с новым паролем.
Dimka777 писал(а): Не, если вы это продали ГР как новые сервисы вообще-то я не продаю сервисы СП, я их просто делаю. За некоторые большие меня премируют, при этом суммы не оговариваются - захотели - дали. |
Вега - Чт 12 Апр, 2012 1:51 |
Dimka777, согласен. нормальный способ ХРАНЕНИЯ паролей - обратная хеш-функция. если пароль может быть восстановлен хотя бы теоретически - значит пароль не храниться, а валяется и только ленивый этим не воспользуется |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 1:54 |
Вега писал(а): если пароль может быть восстановлен хотя бы теоретически - значит пароль не храниться, а валяется и только ленивый этим не воспользуется он "валяеться" в базе данных ГР, к которой доступ есть только у кота и йорна
Вега писал(а): нормальный способ ХРАНЕНИЯ паролей - обратная хеш-функция её тоже можно сломать, хотя это и будет куда сложнее |
Вега - Чт 12 Апр, 2012 2:00 |
NecroFilin писал(а): в базе данных ГР, к которой доступ есть только у кота и йорна вы в игру входите? входите. вещи продаете/покупаете? конечно. и т.д., значит тоже имеете доступ к той же самой БД, может не ко всем таблицам, но утверждать не буду - не проверял. поэтому писать такое не надо.
NecroFilin писал(а): её тоже можно сломать, хотя это и будет куда сложнее за сколько лет? и стоит ли аренда вычислительных мощностей для брутфорса полученного результата? так сказать, экономическая целесообразность. |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 2:04 |
Вега писал(а): NecroFilin писал(а): в базе данных ГР, к которой доступ есть только у кота и йорна вы в игру входите? входите. вещи продаете/покупаете? конечно. и т.д., значит тоже имеете доступ к той же самой БД, может не ко всем таблицам, но утверждать не буду - не проверял. поэтому писать такое не надо. это не доступ к БД, а доступ к информацие которая передаеться через 100500 скриптов и только тогда достаеться вам, ни о каком доступе к БД там и речи быть не может
Вега писал(а): NecroFilin писал(а): её тоже можно сломать, хотя это и будет куда сложнее за сколько лет? и стоит ли аренда вычислительных мощностей для брутфорса полученного результата? так сказать, экономическая целесообразность. при нынешних вычислительных мощностях - куда меньше чем вам кажется, а целесообразность зависит от перса... ну и этот самый пароль или хэш ещё надо получить |
Вега - Чт 12 Апр, 2012 2:10 |
NecroFilin писал(а): ни о каком доступе к БД там и речи быть не может вы не понимаете клиент-серверной архитектуры.
NecroFilin писал(а): ну и этот самый пароль или хэш ещё надо получить для брутфорса? в криптографии вы тоже не сильны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 вам в помощь |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 2:12 |
Вега писал(а): NecroFilin писал(а): ни о каком доступе к БД там и речи быть не может вы не понимаете клиент-серверной архитектуры. о да...
Вега писал(а): NecroFilin писал(а): ну и этот самый пароль или хэш ещё надо получить для брутфорса? в криптографии вы тоже не сильны.
хотелось бы мне глянуть как вы без хэша собираетесь брутфорсом добывать пароль |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 2:15 |
Вега, по любому, человек который делает возможно лучшие сервисы в ГР не понимает клиент-серверной архитектуры. |
OlegZ - Чт 12 Апр, 2012 2:20 |
Chkalov писал(а): захотели - дали. подарок? |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 2:22 |
OlegZ писал(а): Chkalov писал(а): захотели - дали.
подарок? да... я тоже так писал пару сервисов для СП |
FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 2:22 |
хм, щас дообсуждаетесь, что ответом на ультиматум от сп будет глобальный взлом граней, ради того, чтоб проверить кто прав бера чкалов или некрофилин)
NecroFilin писал(а): хотелось бы мне глянуть как вы без хэша собираетесь брутфорсом добывать пароль это и мне интересно |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 2:25 |
OlegZ, можно и так назвать. Администрация премирует на свое усмотрение. Думаю о таких мелочах как восстановление пароля она и не в курсе. А может и в курсе - кольцо ж подарили. |
Вега - Чт 12 Апр, 2012 2:27 |
Chkalov писал(а): человек который делает возможно лучшие сервисы в ГР вы ведь не системщик, а прикладник. делать сервисы для сервера приложений это одно (тем более web-сервисы), а понимать структуру информационного обмена - другое. человек утверждающий, что игрок не имеет никакого доступа к БД, в которой хранятся все данные о его персонаже - эникейщик. а наблатыкать писать на php можно и обезьяну, тем более, что имеются написанные настоящими программерами визуальные средства разработки. |
OlegZ - Чт 12 Апр, 2012 2:27 |
Chkalov, когда же ты поймешь уже и подглядывающий тоже,что проект не бесплатная онлайн игра и гнобить кнопками донатов не выйдет это доказано давно!!и ты сколько тут бы не копировал и не тролил,это так и кое кто думаю сожрет 10 чкаловых и пару дозов если это коснется прибыли))) а если тот список что раанор заявил не трындешь и показуха то там минимум 10-15к$ не прибыли))) |
tyapet - Чт 12 Апр, 2012 2:28 |
начинаете оффтопить |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 2:31 |
Вега писал(а): вы ведь не системщик, а прикладник. делать сервисы для сервера приложений это одно (тем более web-сервисы), а понимать структуру информационного обмена - другое. человек утверждающий, что игрок не имеет никакого доступа к БД, в которой хранятся все данные о его персонаже - эникейщик. при чем тут системщик ии прикладник? инфообмен как-раз сфера прикладников, а не системщиков инфообмен идет по схеме клиент-сервер-БД... клиент не имеет непосредственного доступа к БД |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 2:35 |
OlegZ, я думаю, что проект при отсутствии законов потеряет много больше. Очень многие игроки уйдут, если тут будет полный беспредел. И в то, что найдутся те, кто будет работать и не играть я не верю. Сколько игроков ушло из-за закона о кликере? А отмените их все попробуйте.
Вега, да - тут каждая обезьяна - программист. И только системщик знает, что все запросы к БД идут из скрипта, написанного обезьяной, и каждый системщик напишет sql-инъекцию, которая сломает все проверки, написанные обезьяной... |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 2:43 |
Chkalov, что бы ты не думал это коммерческий проект, ... гы.. помягше скажу.. при конфликте прибыли и игрушечного закона победит прибыль |
splean - Чт 12 Апр, 2012 2:44 |
Chkalov писал(а): Очень многие игроки уйдут, если тут будет полный беспредел
не это ли знак что Дозору пора прекращать беспредел |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 2:52 |
Все равно писал(а): что бы ты не думал это коммерческий проект, ... гы.. помягше скажу.. при конфликте прибыли и игрушечного закона победит прибыль вы когда нибудь будете думать хотя бы на пол шага вперед? прибыль побеждает игрушечный закон, из-за чего прибыль падает ещё больше и всё возвращается обратно к игрушечному закону, чтоб вернуть прибыль...
пока действия Дозора сохраняют прибыли больше убытков от его действий - он останется на посту... |
OlegZ - Чт 12 Апр, 2012 2:56 |
Chkalov, я сказал тебе,что я думаю прочитав то,что тут написали сколько там с раанора сказали что не вложат не копейки? 50+ или больше? причем я там видел и фи) да пусть конечно сп по максу шьет и садит игроков с раанора это все на благо проекта)допустим я в той фраке зашили мну на 24ч ну пох я не кровь не хильну за голд)не ауру на мирку за голд не возьму,про голд руны ваще молчу) |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 2:57 |
NecroFilin, подумайте и вы.. негатив от сп слишком велик, это трудно не заметить.. уйдут те о кого ноги СП вытирают |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:00 |
splean писал(а): не это ли знак что Дозору пора прекращать беспредел это знак Админам, что пора присвоить СП особый статус, чтоб им не могли угрожать за их работу, но ТОЛЬКО за работу. Полагаю, если б Дозор мог добиться этого иным способом - он бы так и сделал. А так приходится доводить до абсурда, чтоб не оставить Админам выбора кроме как вмешаться. OlegZ, сколько просто уйдут из проекта, если отменить закон? Я думаю не 50 человек, думаю тут сотни будут. Хотя может я ошибаюсь, может все кроме меня пофиг, если их будут крыть матом, пофиг, что кто-то будет качаться на кликере, кто-то на мультах, ПУ или других прокачках. |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 3:00 |
Все равно, одни уйдут - другие прийдут... а если уйду СП - уйдет большинство, останется одна шпана |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:01 |
Все равно писал(а): подумайте и вы.. негатив от сп слишком велик, это трудно не заметить.. уйдут те о кого ноги СП вытирают в чем заключается вытирание ног? Они хотят играть как все. |
DonMar - Чт 12 Апр, 2012 3:02 |
NecroFilin, Время покажет :) Если вспомнить знаменитую фразу Сережки Бодрова "В чем сила брат?..." в данной ситуации за раанором и правда и деньги, так что "будем посмотреть" |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 3:03 |
NecroFilin, ага.. значит СП не заинтересованы в уже состоявшихся игроках, ну да.. я понимаю.. новеньких проще затыкать |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:03 |
Я предложу СП сделать голосование, хотели бы игроки отменить все законы. Посмотрим сколько и кто уйдет тогда. |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:05 |
Все равно писал(а): ага.. значит СП не заинтересованы в уже состоявшихся игроках, ну да.. я понимаю.. новеньких проще затыкать они вообще не заинтересованы никого затыкать. Им проще ничего не делать и только зарплату получать. |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 3:05 |
Chkalov, предложи им раьотать за зарплату для начала.. а не сопли распускать |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:05 |
Все равно, они и работали - весь конфликт из-за этого. Проигнорировали бы оскорбление - ничего бы не было. |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 3:08 |
Chkalov, ага.. значит если ваша продавщица потявкалась с покупателем - вы двери в магаз закрываете.. нормально, тока владельцу лавки это трудно объянить я думаю |
OlegZ - Чт 12 Апр, 2012 3:09 |
Chkalov писал(а): Я предложу СП сделать голосование, хотели бы игроки отменить все законы. Посмотрим сколько и кто уйдет тогда. все я больше не могу 2 стр с тобой и я хочу материться |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 3:10 |
Chkalov, ты прикалываешься? сколько раз еще надо повторить, что сп выгнали потому, что так проголосовала фракция. за что - внутреннее дело фракции и ни тебя, ни остальных это не касается. от модуля их не отрезали, у них, в отличии от других игроков (которые состоя в клане привязаны к одной склонке) есть выбор между 4 (!!!) другими фракциями. мы НЕ хотим видеть их в рааноре, это наше право, определенное лидером, которого МЫ избрали, которому МЫ поручаем управление ею и поддержание приятного ДЛЯ НАС геймплея. что кому не нравится - может поплакать в сторонке, вступить в другую фраку и пытаться нас бить на ок, но не делать из нас изгоев, потому что они обиженные |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:11 |
Все равно писал(а): ага.. значит если ваша продавщица потявкалась с покупателем - вы двери в магаз закрываете.. нормально, тока владельцу лавки это трудно объянить я думаю
нет, я беру и увольняю всех продавщиц и сам стаю на кассу |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 3:13 |
Chkalov, ну вот это уже верно. Работать надо а не трендеть |
splean - Чт 12 Апр, 2012 3:14 |
Chkalov писал(а): что пора присвоить СП особый статус, чтоб им не могли угрожать за их работу интересная мысль в целом, вот только угрожают сейчас именно они, а не им (имею ввиду не весь Орден, т.к. знаю что не все согласны с политикой Дозора), так как на данный момент вышеупомянутого особого статуса нет (по-крайней мере нет информации о таковом) в данной ситуации с ними поступали как с десятками других кланов, хотят быть выше и привилегированнее - флаг им в руки, пусть реорганизовывают Орден, но в этом случае по вполне очевидным причинам им придется отказаться от некоторых игровых модулей, а если хотят просто играть наравне со всеми, делая свою работу - так пусть игру в шашки не переводят в чапая |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:16 |
***Белый Волк***, я понимаю, что это не мое дело. И не дело СП наверно, за что их выгнали. Но и мне и им кажется, что за выполнение из обязанностей, а Раанор не хочет озвучить другой причины - потому что это не наше дело. Поэтому когда Блудному захочется сказать крепкое слово Раанору - я бы подумал, а стоит ли шить его - ведь тоже выгнать могут. А зачем мне быть в ГР без ДП? Пусть лучше меня из СП попрут. Как думаете, долго Дозор сможет держать штат СП с такими стандартами? |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:19 |
splean, чтобы реорганизовать СП надо согласие Админов, а пока все терпят - Админы не станут этим заморачиваться. И им уже не угрожают - это правда, их уже выгнали из одной фракции. Сойдет все с рук - завтра могут выгнать из Тарбы - там тоже есть много кто это поддержит. Я знаю людей, которые предпочтут остаться в Тарбе, чем быть в СП в Игне например. СП будут терять людей. Меньше людей - больше работы, больше времени работать остальным - они тоже начнут теряться. СП уже потеряли фактически отдел, а потеряют еще больше. |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 3:21 |
Chkalov, так тыж сам предложил особый статус сяпам.. ну и катайте главам особый статус.. они в склонке тоже при исполнении если че, а сменят их тут и прищучите |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:23 |
Все равно, никакой статус не может разрешить оскорблять других игроков, ПУ или другое нарушение. |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 3:24 |
Chkalov, понял.. статус то для ультиматумов нужен, ну понятно |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 3:25 |
Chkalov, что вам кажется - ваше с ними личное дело. где в законах игры написано, что перед ними должны отчитаться за что они исключены из склонности?
Chkalov писал(а): Поэтому когда Блудному захочется сказать крепкое слово Раанору - я бы подумал, а стоит ли шить его - ведь тоже выгнать могут. - это тоже мало кого волнует. если есть нарушение ук и на него пожаловались, будьте добры выполнять свою работу, за которую вам платят. а не хотите - цепями там вроде никого в сп никого не приковывают.
Chkalov писал(а): А зачем мне быть в ГР без ДП? еще раз повторить, что они могут пойти в другую фракцию? других игроков в кланах со свежим голдзаруном на миф шмоте исключают и ничего, они ждут и возращаются, а тут и ждать никому не надо, просто перейти в другой храм фракции и вступить |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:27 |
***Белый Волк***, нигде в законах не написано. Но умный человек смотрит на последствия своих поступков.
***Белый Волк*** писал(а): - это тоже мало кого волнует. если есть нарушение ук и на него пожаловались, будьте добры выполнять свою работу, за которую вам платят. а не хотите - цепями там вроде никого в сп никого не приковывают. ну и уйдут они. Кому станет хуже в итоге? Не будет законов - много людей уйдет из граней.
***Белый Волк*** писал(а): еще раз повторить, что они могут пойти в другую фракцию? Вы даете гарантию, что в другой фракции они смогут выполнять свою работу и их не выгонят за это? Нет? Тогда они не будут нарываться на рожон и будут делать то, что скажет Лидер. |
splean - Чт 12 Апр, 2012 3:28 |
Chkalov писал(а): Поэтому когда Блудному захочется сказать крепкое слово Раанору - я бы подумал, а стоит ли шить его - ведь тоже выгнать могут. попроси у Блудного или любого другого лидера фраки, список тех кого они выгнали или не принял во фракцию за последнее время, потом поинтересуйся у этих ребят какая у них была ответная реакция и что они могли в игре сделать в ответ... уверен среди них вполне могли быть сотрудники провайдеров, но что-то не припоминаю, чтобы были угрозы отключать от интернета поголовно всех членов фракции, на лидера которой затаилась обида... в общем это самый банальный пример, теоретически опираясь на такую логику сп, можно и в реале юолее жесткими способами возмещать обиду, за то что во фраку не приняли.. в общем все вышеперечисленное является неигровыми методами решения проблемы, в равной степени как и сабж |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 3:29 |
Все равно писал(а): Chkalov, понял.. статус то для ультиматумов нужен, ну понятно статус нужен не для ультиматумов, а для того чтоб в ультиматумах не было нужды |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:30 |
splean, сотрудники провайдеров не работают на игру. У них есть выбор - не ругаться с лидером, выполнять требования и тд. У СП нет такого выбора - они не могут поступить иначе, кроме как выполнять свою работу или уйти из фраки. |
Moonlight Mist - Чт 12 Апр, 2012 3:32 |
***Белый Волк*** писал(а): еще раз повторить, что они могут пойти в другую фракцию? других игроков в кланах со свежим голдзаруном на миф шмоте исключают и ничего, они ждут и возращаются, а тут и ждать никому не надо, просто перейти в другой храм фракции и вступить
Тогда почему все Рааноровцы ноют, если выход так прост - пойти в другую фраку и там вы будете в шоколаде, снова молчи по 3 часа. |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 3:32 |
Chkalov писал(а): кроме как выполнять свою работу или уйти из фраки. я тебе ещё раз задаю вопрос,чем уход из фраки мешает ихней работе?если само нахождение в дп мешает их работе,значит надо им запретить играть в этот модуль |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 3:33 |
NecroFilin, Вы заигрались ребята.. платят за работу а не за игру, поэтому всн что мешает работе - на второй план... пришел работать - работай. Отработал смену - вымой руки и играй. Мешает игрулька работе - увольняйся...Освободи место для других |
splean - Чт 12 Апр, 2012 3:34 |
Chkalov писал(а): Сойдет все с рук - завтра могут выгнать из Тарбы - там тоже есть много кто это поддержит. ну ты может не улавливаешь сути, так как находишься в клане, который сам диктует фракционную политику, за что тебя конечно же упрекать нельзя, но раскрыв чуть пошире глаза - ты бы мог заметить одну удивительную вещь, и кланы и отдельных людей выгоняют из фракций постоянно, сплошь и рядом, это игровой момент, это было всегда и будет всегда, на этом вечном противостоянии сил и построен модуль ДП и еще один момент.. допустим вопрос решается в пользу агрессоров, и что тогда, возвращаются они в Раанор, дальше? неужели кто-то действительно верит в нормальное сосуществование и взаимопомощь, это так же утопично как бы меня в Орден СП засунуть |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:35 |
Ворот, простая логическая цепочка. СП работают, чтоб играть. Нет возможности играть - не нужно работать. Нет фраки - нет игры - нет работы. |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 3:35 |
Ворот писал(а): Chkalov писал(а): кроме как выполнять свою работу или уйти из фраки.
я тебе ещё раз задаю вопрос,чем уход из фраки мешает ихней работе? тем что из-за ухода из фраки им нечего делать в ГР, следовательно и в СП оставаться нет смысла... практически никто не будет оставаться в ГР только для того чтоб поддерживать порядок, получать за это игровую валюту, от которой ему вообще никакого толку |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 3:36 |
Chkalov писал(а): Кому станет хуже в итоге? это должна быть моя забота? или кого-то другого в рааноре? сейчас могу сказать однозначно - не рааноровцам, с таким отношением.
Chkalov писал(а): Вы даете гарантию, что в другой фракции они смогут выполнять свою работу и их не выгонят за это? а с чего это я или кто-то другой должен давать им какие-то гарантии, это во-первых? а во-вторых, я ЕЩЕ РАЗ повторю (могу делать повторения всего, что ты игнорируешь, в каждом обращении), их выгнали не за то, что они делали свою работу |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:36 |
Все равно писал(а): Вы заигрались ребята.. платят за работу а не за игру, поэтому всн что мешает работе - на второй план... пришел работать - работай. Отработал смену - вымой руки и играй. Мешает игрулька работе - увольняйся...Освободи место для других нет других. Там недобор - отдел пустой стоит. Разбежится еще отдел - разбегутся персы из граней из-за беззакония. |
splean - Чт 12 Апр, 2012 3:38 |
Chkalov писал(а): Нет возможности играть - не нужно работать. Нет фраки - нет игры - нет работы. появляется новый сотрудник, не успевший себя дискредитировать, находит компромиссное решение с фракцией, есть работа, есть игра, профит) незаменимых людей нет - есть вовремя не замененные(с) |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 3:38 |
Chkalov, потому что место там кипером и княгиней помечено.. дурно пахнет |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:38 |
splean писал(а): ну ты может не улавливаешь сути, так как находишься в клане, который сам диктует фракционную политику, за что тебя конечно же упрекать нельзя, но раскрыв чуть пошире глаза - ты бы мог заметить одну удивительную вещь, и кланы и отдельных людей выгоняют из фракций постоянно, сплошь и рядом, это игровой момент, это было всегда и будет всегда, на этом вечном противостоянии сил и построен модуль ДП и еще один момент.. допустим вопрос решается в пользу агрессоров, и что тогда, возвращаются они в Раанор, дальше? неужели кто-то действительно верит в нормальное сосуществование и взаимопомощь, это так же утопично как бы меня в Орден СП засунуть потерять какой-то клан - для игры в целом это мелочь. Даже если их все выгонят и они пойдут в ВЦ играть. Потерять СП - это отмена законодательства. Игра потеряет много больше, чем просто клан. |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 3:39 |
splean писал(а): появляется новый сотрудник, не успевший себя дискредитировать, находит компромиссное решение с фракцией, есть работа, есть игра, профит) незаменимых людей нет - есть вовремя не замененные(с)
не появиться, там и так недобор..а если урезать ещё права СП, то и этих не будет |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:39 |
splean писал(а): появляется новый сотрудник, не успевший себя дискредитировать, находит компромиссное решение с фракцией, есть работа, есть игра, профит) незаменимых людей нет - есть вовремя не замененные(с) почему ж не появляется? Уже нет людей в ОИ. Уже 2 месяца как нет. И думаете без возможности играть в ДП туда больше людей пойдет, чем сейчас? |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 3:40 |
Chkalov, о том чтобы отказаться от сп и речи быть не может, это понятно думаю каждому,но, у них есть куча других интересных занятии как разглядывать наш ФЧ и форум) |
Горецъ - Чт 12 Апр, 2012 3:40 |
Ведется набор в мобильную группу по отстрелу форумных троллей |
Вега - Чт 12 Апр, 2012 3:40 |
Chkalov, ты ж мастер-скриптовик. тяжело прописать, чтоб в чат слова совпадающие со словарем написать было нельзя? а псевдопроверки "на чистоту"? это что за бред сивой кобылы? или глава клана без стражей не разберется подходит ему в клан этот человек или нет? |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 3:41 |
Chkalov, простая цепочка,в сп идут не за альтруизм,а за блага в виде зарплаты,артов и халявных абилок и поэтому они должны их отрабатывать,а потом уж играть и в игре они наравне со всеми,за работу у них есть компенсация в виде того,что я выше перечислил,ты на работе работаешь ты под это подписался и за это получаешь зарплату,а не наоборот,не нравится работа не подписывайся на неё и не получай зарплату |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:41 |
***Белый Волк*** писал(а): это должна быть моя забота? или кого-то другого в рааноре? сейчас могу сказать однозначно - не рааноровцам, с таким отношением. если думать только о себе - то не Ваша. Если о проекте в целом - то это проблема. Но Вы правы, Вам нет дела до проекта, пока "петух не клюнет" |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 3:42 |
Chkalov писал(а): Уже нет людей в ОИ вот обьясните мне почему их нет? думаете потому что никто не справиться с этим??? Позвольте я сам отвечу-потому что сп заработали себе такую "прекрасную" репутацию, что многим игрокам просто неприятно было бы иметь сбоку от ника изображение щита сп как бы это печально не звучало |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 3:42 |
Moonlight Mist, даже отвечать на такое заявление не охота. и лично мне плевать на молчи, я как-то не любитель оскорблять людей, тем более из-за какой-то игрушки. |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:43 |
Вега писал(а): ты ж мастер-скриптовик. тяжело прописать, чтоб в чат слова совпадающие со словарем написать было нельзя? а псевдопроверки "на чистоту"? это что за бред сивой кобылы? или глава клана без стражей не разберется подходит ему в клан этот человек или нет? я скажу, что это не возможно. Игрок всегда сможет обойти фильтр, любой. Фантазия человека много больше. Я уже молчу о нагрузке на сервак, парсить все сообщения чата. Он и так загибается. |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 3:45 |
Chkalov, ну уговорил на ОМ а с проверками в кланы? |
Вега - Чт 12 Апр, 2012 3:46 |
заофтопились наглухо уже. по сабжу: жду на главной станице СП извинений перед игроками за неэтичное поведение и слёзной клятвы "мы так больше делать не будем".
чтобы ситуация не повторялась тут написал http://forum.ereality.ru/topic159246/page1.html |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:46 |
PALLADINDE писал(а): о том чтобы отказаться от сп и речи быть не может, это понятно думаю каждому,но, у них есть куча других интересных занятии как разглядывать наш ФЧ и форум) кроме как бить пвп? Это самый востребованный модуль сейчас. Вы смотрите только Раанор. Дозору все равно на Раанор - он смотрит на прецедент.
Ворот писал(а): простая цепочка,в сп идут не за альтруизм,а за блага в виде зарплаты,артов и халявных абилок и поэтому они должны их отрабатывать,а потом уж играть и в игре они наравне со всеми,за работу у них есть компенсация в виде того,что я выше перечислил,ты на работе работаешь ты под это подписался и за это получаешь зарплату,а не наоборот,не нравится работа не подписывайся на неё и не получай зарплату чтоб получить нормальный арт надо проработать в СП года 3. Если делать это не играя - там никого не останется. Ваша фраза верна ",не нравится работа не подписывайся на неё и не получай зарплату" - но если сделать так, что всем будет не нравится - то все уйдут. Хуже будет всем игрокам. |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 3:47 |
Chkalov, я пришел сюда играть, получать удовольствие, я трачу на проект свое время и какие-не-какие, но деньги. кто что себе придумал, обиделся, не хочет работать меня не должно волновать. это должно волновать администрацию, которая получает прибыль от игроков. |
splean - Чт 12 Апр, 2012 3:47 |
Chkalov писал(а): почему ж не появляется? уверен в глубине души ты и сам знаешь ответ на этот вопрос сейчас СП ведут себя не очень красиво, мягко говоря, чем вызывают вполне обоснованное отвращение у потенциальных рекрутов) а при такой самодискредитации - соответствующее положение дел, я считаю)
Ворот писал(а): простая цепочка,в сп идут не за альтруизм,а за блага в виде зарплаты,артов и халявных абилок и поэтому они должны их отрабатывать,а потом уж играть и в игре они наравне со всеми,за работу у них есть компенсация в виде того,что я выше перечислил,ты на работе работаешь ты под это подписался и за это получаешь зарплату,а не наоборот,не нравится работа не подписывайся на неё и не получай зарплату как вариант - разделить игровое и рабочее время, и чтобы в инфе подсвечивалось
спокойной ночи ребята, удачно оставаться каждому при своем мнении |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 3:48 |
Chkalov, это кстати давно назревало ещё когда бачез бегал в ДП-1 с щитом у ника,стоит кровануть его и начинались проверки всего клана и максимальные молчи,так что закон надо править не в пользу СП,а наоборот,что бы оградить от двойных стандартов с ихней стороны |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:48 |
PALLADINDE писал(а): вот обьясните мне почему их нет? думаете потому что никто не справиться с этим??? Позвольте я сам отвечу-потому что сп заработали себе такую "прекрасную" репутацию, что многим игрокам просто неприятно было бы иметь сбоку от ника изображение щита сп как бы это печально не звучало потому, что там надо работать, а не потому, что там репутация. В каждом клане недобор ОИ фактически. Хотя не у всех такая репутация, как у БОД. Мало людей приходят в ГР работать, а не играть. |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:49 |
Ворот писал(а): это кстати давно назревало ещё когда бачез бегал в ДП-1 с щитом у ника,стоит кровануть его и начинались проверки всего клана и максимальные молчи,так что закон надо править не в пользу СП,а наоборот,что бы оградить от двойных стандартов с ихней стороны возможно и это тоже. Может стоит сделать более открытыми причины, по которым возбуждаются дела. |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 3:50 |
Все равно писал(а): ну уговорил на ОМ а с проверками в кланы? вот скажи, ты бы сам хотел играть, если бы знал что в игре куча персов у которых мульты с которых он качает серу, реф. рейтинг и прочее? думаю нет... автомат этого не сможет проверить... опять же из-за безграничности человеческой фантазии |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:50 |
splean писал(а): уверен в глубине души ты и сам знаешь ответ на этот вопрос сейчас СП ведут себя не очень красиво, мягко говоря, чем вызывают вполне обоснованное отвращение у потенциальных рекрутов) а при такой самодискредитации - соответствующее положение дел, я считаю) можно подумать в Кефиры, которые ведут себя не так, очередь игроков, желающих работать:( |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 3:50 |
Chkalov писал(а): чтоб получить нормальный арт надо проработать в СП года 3. Если делать это не играя - там никого не останется. Ваша фраза верна ",не нравится работа не подписывайся на неё и не получай зарплату" - но если сделать так, что всем будет не нравится - то все уйдут. Хуже будет всем игрокам. одни уйдут,другие придут,если рабочие места пустуют,то работадатель увеличивает зарплату подчинёным,а не разрешает им плевать в клиентов |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 3:51 |
Chkalov, модераторов в игре найти проще,чем донатов |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 3:51 |
Chkalov, я имел ввиду что без сп проекту действительно не обоитись ,но их власть слишком заполнила тут все, "Пусть оставят нас в покое, те кто охраняет наш покой"© |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 3:53 |
Ворот писал(а): одни уйдут,другие придут,если рабочие места пустуют,то работадатель увеличивает зарплату подчинёным,а не разрешает им плевать в клиентов откуда придут? откуда узнают что зарплату подняли? |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 3:53 |
NecroFilin, не знаю у вас же там все тайны.. а на слово верить - работаете или нет уже никто не верит |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:53 |
Ворот писал(а): одни уйдут,другие придут,если рабочие места пустуют,то работадатель увеличивает зарплату подчинёным,а не разрешает им плевать в клиентов я не знаю, какая должна быть зарплата, чтоб игрок приходил работать, а не играть. Уж точно не игровой валютой. Думаю проще и дешевле решить этот вопрос путем ограждения СП от давления со стороны игроков на их не игровые обязанности. |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 3:54 |
Ворот писал(а): модераторов в игре найти проще,чем донатов попробуй составить список модераторов и список донатов (: первых будет менее сотни, вторых - пару тысяч |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 3:54 |
NecroFilin, те кто играет тут хоть 3 месяца явно в СП не пойдут.. |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 3:54 |
NecroFilin, есть новостная и форум, на котором это можно написать, не? |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:55 |
Ворот писал(а): модераторов в игре найти проще,чем донатов думаете? сравните, сколько одних и сколько других. Желающих модерировать тут очередь не стоит. А если играть при этом не получится - и вовсе не останется.
Пожалуй и я спать. Еще раз скажу - да, СП не правы, нельзя давить на игроков админкой, но и игроки должны задуматься, что будет, если не дать СП играть. |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 3:55 |
***Белый Волк***, не.. они не ищут легких путей.. они все засекретят а потом удивляются |
splean - Чт 12 Апр, 2012 3:55 |
Chkalov писал(а): можно подумать в Кефиры, которые ведут себя не так, очередь игроков, желающих работать:( ну если тебе на примере ОХЭ легче усвоить, то да, у нас тоже недобор рекрутов из-за соответствующей не совсем благоприятной репутации, все верно, но речь тем не менее не про нас, так что проецируй эту информацию на другой Орден |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 3:56 |
***Белый Волк***, года два назад уже написали.. и что? поток желающих увеличился? Отнюдь! |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 3:56 |
NecroFilin писал(а): первых будет менее сотни, вторых - пару тысяч тебе тролить ненадоело?100 модераторов на 3500 онлайна?один чат по 10 модераторов сразу,что ли модерировать будут? |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 3:56 |
Chkalov, кто и на кого давит то? это сп показывают, что у них есть власть, потмоу что им что-то там не понравилось. закон нарушен? нет. вот пусть и съедят свои обиды. СП НЕ ВЫГОНЯЛИ ИЗ РААНОРА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 3:58 |
***Белый Волк*** писал(а): СП НЕ ВЫГОНЯЛИ ИЗ РААНОРА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ объясните тогда, за что. Вариант - "просто так решили" не подходит он равносилен тому, что "потому что они СП" |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 3:59 |
Ворот писал(а): 100 модераторов на 3500 онлайна?один чат по 10 модераторов сразу,что ли модерировать будут? во-первых, я сказал менее 100 во-вторых под модераторами я имел ввиду не только тех кто за чатом следит... и да, за чатом одновременно должно следить не менее 8-10 человек, иначе они физически не успеют за всем уследить
***Белый Волк*** писал(а): СП НЕ ВЫГОНЯЛИ ИЗ РААНОРА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ а за что ж тогда их выгнали, просветите нас |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:00 |
NecroFilin, да вы бы больше прикрывали своих, если застукали то надо признать и объяснить народу чем это для провинившегося кончилось.. Ангел бегал по фракам? бегал.. а наказали за клевету кого? Миху.. Так будет проще репы набить чем соплями и угрозами. Все удачи тут |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:01 |
Все равно, она бегала по фракам пол года назад, в сентябре, если правильно помню. Сейчас никто не бегал, она просто сменила фракцию, и за это выгнали всех СП? |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:02 |
Chkalov, ну и что? меры к ней были нет? И раз она таки бегала и хвостом вертела то Михе за что клевета? |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 4:03 |
NecroFilin, ооо, года 2 назад, какая свежая новость, удивительно, как это люди до сих пор не стоят в очереди. а ничего, что тогда некоторые не отвечали возрастным требованиям, онлайна не хватало, многие вообще еще не играли в гр? кого-то отфутболили после собеседования и т.д. а после таких выходок сп, как сейчас они организовали (еще и со своим мего-опросом), конечно, мало кто из игроков захочет находиться в таком бардаке и чувствовать на себе негатив со стороны других. |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:03 |
Все равно, и поэтому спустя пол года Вы решили - а давайте за это выгоним всех СП? Миха в своем посте не только о "бегании" писал. Даже сойдясь на том, что это правда - остальное он не подтвердил. |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:04 |
Chkalov, ты с темы не соскакивай - меры к ней были? |
Горецъ - Чт 12 Апр, 2012 4:05 |
Chkalov писал(а): объясните тогда, за что.
NecroFilin писал(а): а за что ж тогда их выгнали читаем с начала топ, а не бездумно множим страницы |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 4:05 |
Chkalov, это дело раанора когда решать и кого выгонять,вы смотрите за игнессом,где самая большая текучка персов и кланов |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:05 |
***Белый Волк***, и поэтому надо еще из фрак их выгнать, чтоб уж наверняка добить орден и остаться без СП? |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:05 |
***Белый Волк*** писал(а): ооо, года 2 назад, какая свежая новость, удивительно, как это люди до сих пор не стоят в очереди. а ты думаешь за 2 года что-то изменилось? нет. после опубликования новости желающих тоже не прибавилось |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 4:05 |
Chkalov, NecroFilin, а вы, простите, кто такие, чтоб мы перед вами отчитывались? щас Чкалов опять скажет мне, что раз не разглашается, значит мы себе придумаем, что за выполнение работы |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:08 |
Все равно писал(а): ты с темы не соскакивай - меры к ней были? У СП? Думаю нет - правило не бегать ввели 4 месяца назад, Дозор писал, задним числом не наказывают.
Горецъ писал(а): читаем с начала топ, а не бездумно множим страницы
читали - кроме "потому что так проголосовали" ответа не нашел
Ворот писал(а): это дело раанора когда решать и кого выгонять,вы смотрите за игнессом,где самая большая текучка персов и кланов не спорю. Раанору все равно, будут законы в ГР или нет. Особенно теперь |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 4:08 |
Chkalov, NecroFilin, вы к топику не имеете никакого отношения,вы не во фракции раанор и не в клане СП и если по закону вы уже не на флуд наговорили,а на оверфлуд если вы так законы защищаете |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 4:08 |
оффтоп |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:08 |
Ворот, спокойной ночи тогда |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:10 |
Chkalov, ну так вот.. при явном наплевательстве на такие факты и падает репа. так что по поводу нехватки людей в сяпках.. это вам ваши ангелы-хранители помогают.. ну и еще киперманы, княгини и комиссары |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 4:11 |
Все равно, ты забыл бя |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:11 |
Ворот писал(а): Chkalov, NecroFilin, вы к топику не имеете никакого отношения,вы не во фракции раанор и не в клане СП и если по закону вы уже не на флуд наговорили,а на оверфлуд если вы так законы защищаете пока вам не показали абсурдность ваших аргументов вы почему-то про это не вспоминали |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:13 |
Все равно писал(а): ну так вот.. при явном наплевательстве на такие факты и падает репа. так что по поводу нехватки людей в сяпках.. это вам ваши ангелы-хранители помогают.. ну и еще киперманы, княгини и комиссары там хватает/хватало людей которые подрывают авторитет СП, но от того что СП будут выганять из фракций - авторитета им явно не прибавиться, качество работы не улучшиться, и приток кадров не увеличиться |
Горецъ - Чт 12 Апр, 2012 4:14 |
Chkalov писал(а): читали Невнимательно читали, читаем еще раз.: Скок пробашляли/пообещали что так пыжешься тут распинаешься? Админы вообще болт забили походу на игру, иначе давно бы уже что-то сделали. Кто-то там работать хотел не? Я уже кучу дел успел в реале сделать, пока вы тут троллите и пойду-ка я спать :facepalm ибо тут болото) |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:16 |
Горецъ писал(а): Chkalov писал(а): читали
Невнимательно читали, читаем еще раз.: ну так напиши ещё раз, если там уже было написано... |
Горецъ - Чт 12 Апр, 2012 4:16 |
NecroFilin писал(а): ну так напиши ещё раз мне это наф не надо, ищи з.ы. это намек чтобы убавить громкость тут, а лучше мюте нажать |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 4:17 |
Chkalov, сколько раз тебе надо писать одно и то же, чтоб ты запомнил? их выгнали только из раанора, и, в отличии от других персонажей, у них есть на выбор любая из 4 других фрак, где уже присутствуют сп, и никто их не выгоняет оттуда за выполнение их работы, за синее небо и за новый год 1 января или что вы с ними там себе придумаете еще. я могу повторить еще раз, если надо, могу цитировать, как будет удобно. кто и чем их добивает? их внутренние проблемы - это их проблемы, которые нас не касаются никаких образом, раз у них такая закрытая и засекреченная структура. Chkalov писал(а): Раанору все равно, будут законы в ГР или нет. это, простите, вы клеветать на всю фраку решили? |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:19 |
***Белый Волк***, откуда Вы знаете? Может Блудный уже сказал СП - или будет как я хочу, или всех выгоним? А СП теперь ждут - если обратно в Раанор не возьмут - будем делать как Блудный скажет:( |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:19 |
***Белый Волк*** писал(а): их выгнали только из раанора а раанор типа особенный?
если это сойдет с рук раанору, то рано или поздно так же поступят и остальные фраки |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 4:20 |
NecroFilin, какую ВЫ мне абсурдность показали?кроме как тролить вы ничего не показали |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:20 |
NecroFilin, даже без неадекватов.. 1. Дозор пишет жалобы хоть в личке - на форуме даже по форме не принимают 2. У него в инфе Зло должно быть наказано. - наказывают не всех 3. Закон трактуют как угодно и тут же его еще и переписать под себя норовят |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:21 |
Все равно, даже если все верно - как изгнание из фрак улучшит ситуацию? |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 4:22 |
Chkalov, а блуд теперь у нас 4мя фраками командует? а даже если сказал, то это 4.20.2, не? |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:23 |
Chkalov, парень.. если тебя отовсюду гонят может конечно и весь мир поганый.. да только скорей всего дело в тебе |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:23 |
***Белый Волк***, а может Секси только и ждет, пока СП некуда кроме как к ним податься будет и начнет рулить СП?
***Белый Волк*** писал(а): а даже если сказал, то это 4.20.2, не? а кто ж его накажет - выгнать же могут. |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:23 |
Все равно писал(а): 1. Дозор пишет жалобы хоть в личке - на форуме даже по форме не принимают на форуме есть правила подачи заявок, будьте добры их соблюдать... не соблюдаете - пишите дозору в личку
Все равно писал(а): 2. У него в инфе Зло должно быть наказано. - наказывают не всех кого не наказали? только не надо показывать скрины в которых СП отправляют сообщения, которые без контекста не являются нарушениями |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:23 |
Все равно, зачем гнать? Лучше контроллировать |
Горецъ - Чт 12 Апр, 2012 4:24 |
Chkalov, Горецъ писал(а): Скок пробашляли/пообещали что так пыжешься тут распинаешься? Админы вообще болт забили походу на игру, иначе давно бы уже что-то сделали. Кто-то там работать хотел не? Я уже кучу дел успел в реале сделать, пока вы тут троллите |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:25 |
Горецъ, если они забили болт - значит их бы харило башлять. Логично? Я не пыжусь, я пытаюсь растолковать очевидные вещи. |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 4:25 |
NecroFilin, что значит сойдет с рук? мы нарушили какие-то законы игры? мы требовали что-то нарушающее законы гр от сп? НЕТ. остальные фраки пусть себе поступают так, как считают нужным, это нас не касается, так же как не касается их почему одним кланам и игрокам отказано в приеме в раанор, а другим нет |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:25 |
NecroFilin, да пусть шьют, я и оспаривать не буду.. Мне эти форумы - два года не был и еще два не буду |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:26 |
Chkalov, никакой контроль не заставит их уважать насильно |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 4:26 |
Chkalov, 2. Принуждение любым способом сотрудника СП к разглашению служебной информации или превышению служебных полномочий: Лишение свободы на 15 суток; Блок персонажа. не? или для сп уже не все равны и блуду или кому-то другому даже так можно? |
Горецъ - Чт 12 Апр, 2012 4:27 |
Chkalov писал(а): Лучше контроллировать
Chkalov писал(а): я пытаюсь растолковать очевидные вещи. кому зачем и для чего? |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 4:28 |
NecroFilin писал(а): а раанор типа особенный?
если это сойдет с рук раанору, то рано или поздно так же поступят и остальные фраки
хм лидеру не запрещено изгнать кого угодно из фракции,при чём здесь особенный или нет?и что сойдёт с рук?я уже не раз писал в игнессе самая большая текучка и что из этого?это игровой момент,может какой нибудь клан вообще никуда вступить не сможет и что из этого?это реалии игры и чисто игровой момент,кланов которые не могут в кв участвовать,вон сколько и что из этого?почему вы бучу поэтому поводу не поднимаете?качать строителя например можно только или в 4 утра или у кого шахта есть,тоже дискриминация,почему поэтому поводу тишина?люди живут на дальнем востоке и им удобное время на ок это когда он закрыт ночью,тоже дискриминация,почему поэтому поводу тишина? |
Вега - Чт 12 Апр, 2012 4:28 |
NecroFilin писал(а): и тут же его еще и переписать под себя норовят ну как бы сервис достоверности на сервере не поднят. потому задним числом поменять страничку труда не составляет. или можете указать обратное? |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:28 |
NecroFilin, а на счет клеветы.. тут в топе Дозор говорил что значит закон менять надо.. так что чеж не зашить)) |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:28 |
***Белый Волк*** писал(а): Принуждение любым способом сотрудника СП к разглашению служебной информации или превышению служебных полномочий: Лишение свободы на 15 суток; Блок персонажа. не? или для сп уже не все равны и блуду или кому-то другому даже так можно? Когда СП некуда будет податься, или расформироваться (уйти из дп) или выполнять что Лидер скажет - то тут особо не поблочишь |
Горецъ - Чт 12 Апр, 2012 4:29 |
Ворот, да не доходит походу тут надо как они действовать: лидеру не запрещено изгнать кого угодно из фракции лидеру не запрещено изгнать кого угодно из фракции лидеру не запрещено изгнать кого угодно из фракции лидеру не запрещено изгнать кого угодно из фракции лидеру не запрещено изгнать кого угодно из фракции
типа попка дурак и все тут |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:29 |
Все равно, а никто и не требует уважения
***Белый Волк*** писал(а): что значит сойдет с рук? мы нарушили какие-то законы игры? мы требовали что-то нарушающее законы гр от сп? НЕТ. вы выгнали всех СП из фракции за то что наказали вашего главу(за дело наказали)... если так пойдет и дальше - всех СП выгонят из всех фракций... к счастью в остальных фракциях пока хотя бы иногда умеют признавать свои ошибки |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:31 |
Горецъ, нет, просто надо чтоб лидер указывал причину, и за не игровые функции не изгонял. За стыренное пвп - пожалуйста, за хамство лидеру - вперед, другие причины - тоже отлично. Только не надуманные |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 4:31 |
Chkalov, т.е. они смогут не выполнять свои обязанности? это очень интересное заявление. а 15 суток - время, за которое проходят новые выборы в склонке, где отсиживающийся перс не сможет подать заявку. можно выдвигать своего кандидата, не такого деспотичного. |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:32 |
NecroFilin, выглядит все просто.. Сяпам дали власть.. обмочились и подгадились - народ завозмущался, сяпы требуют новой власти... Так ведь и большую власть они загадят |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:32 |
Горецъ писал(а): лидеру не запрещено изгнать кого угодно из фракции уже проходили это с литейной... спросите у СКИТа чем всё закончилось
Все равно писал(а): выглядит все просто.. дали власть.. обмочились и подгадились - народ завозмущался, требуют новой власти... Так ведь и большую власть загадят никто не требут большей власти, требуют не мешать им играть |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:33 |
***Белый Волк***, конечно не смогут, если будут в ДП, а не в СП. А ДП им дороже чем СП (большей части игроков) |
Горецъ - Чт 12 Апр, 2012 4:33 |
Chkalov, в уставе как отче наш все изложено если че, все логично и по букве, как в каверканном ук |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 4:34 |
NecroFilin писал(а): вы выгнали всех СП из фракции за то что наказали вашего главу(за дело наказали)... зачем вести диалог, если ты не читаешь, что тебе пишут? СП ВЫГНАЛИ ИЗ РААНОРА НЕ ЗА МОЛЧУ МИШЕ на этом разговор с тобой окончен. |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:34 |
NecroFilin, а.. тут просто про контроль было.. И запрет на их изгнания.. но нет ниче.. это не дополнительная власть |
Горецъ - Чт 12 Апр, 2012 4:35 |
NecroFilin, каким сюда боком скит? |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:35 |
***Белый Волк*** писал(а): СП ВЫГНАЛИ ИЗ РААНОРА НЕ ЗА МОЛЧУ МИШЕ мне уже надоело задавать этот вопрос, но все же задам: а за что? |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 4:35 |
***Белый Волк***, ну просто никто так и не написал, за что тогда. Вот мы так и считаем.
Точно ушел. Сорри всем, кому не отвечу |
Вега - Чт 12 Апр, 2012 4:36 |
ну написано же archivarius: СП не вправе использовать свое служебное положение в данном случае, а также в подобных ситуациях. А уж публично заявлять об этом - и вовсе нонсенс. (10:27, 11.04.2012) чего еще надо разжевывать? |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:36 |
Все равно писал(а): тут просто про контроль было.. И запрет на их изгнания.. не полный запрет, а на запрет на необоснованное изгнание
Горецъ писал(а): каким сюда боком скит? таким что в литейке мастер тоже может изгнать кого угодно |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:36 |
NecroFilin, за слив внутрифракцинной инфы - это я так считаю))))))))))) |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:36 |
Вега, где это он написал? |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:37 |
Все равно писал(а): за слив внутрифракцинной инфы где? куда? кому? что? доказательства?
и то, все СП сливали инфу? нслабо верится |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:38 |
NecroFilin, а мне че доказывать.. я не сп, не прокурор и не закон, ща там укажу)))) |
Горецъ - Чт 12 Апр, 2012 4:38 |
NecroFilin, изгоняли и че? а давай его семью наф вырежем за это? или лучше ядерную бомбу на его город |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:38 |
Все равно, то есть слова про слив инфы просто отмазка, а на самом деле причиной была именно молча Михи? |
Вега - Чт 12 Апр, 2012 4:39 |
Все равно, прямо здесь http://forum.ereality.ru/topic158470/page1.html |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 4:39 |
Chkalov писал(а): Горецъ, нет, просто надо чтоб лидер указывал причину, и за не игровые функции не изгонял. За стыренное пвп - пожалуйста, за хамство лидеру - вперед, другие причины - тоже отлично. лидера избирают,чтобы склонка была самая сильная,раанор самый сильный?да,значит лидер хорошо выполняет свои обязанности,а какими игровыми методами это ему решать,это логика модуля ДП или я не прав?и где в законах или документации по ДП сказано,что лидер должен отчитываться об изгнании персонажей?его дело делать склонность сильнее,а не отчитываться,а вот это про сп,Стражи Порядка – специализированный правоохранительный клан, обеспечивающий неукоснительное соблюдение нормативных актов Граней Реальности и контроль за установленным порядком игрового процесса.и где тут сказанно,что это клан с привелегиями и неприкосновенностью?и что их не могут изгонять из склонок?Любой игрок, вступая в Орден, должен осознавать и принимать тот факт, что ему придется отказаться от некоторых игровых моментов, проводить в игре минимум 4 часа игрового времени, постоянно следить за чатом, отвечать на одни и те же вопросы игроков. Быть вежливым и сохранять рассудок в любое время, не зависимо от обстоятельств. налицо минимум превышение Дозором полномочий,это со сайта СП |
keeperman - Чт 12 Апр, 2012 4:39 |
ИТак топик превращается в Шапито...А точнее Шоу От Стивена Пора спать |
***Белый Волк*** - Чт 12 Апр, 2012 4:39 |
NecroFilin, а я тебе еще раз повторю: а ты кто такой, чтоб мы тебе рассказывали где, что, кому и куда?, это наша внутренняя информация, которая тебя, как не представителя раанора никаким боком не касается. |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:40 |
Вега писал(а): прямо здесь http://forum.ereality.ru/topic158470/page1.html а у архивариуса есть права на подобные заявления? |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:40 |
NecroFilin, а я его мыслей не читаю, а за себя могу сказать.. кто с кипером комиссаром и княгиней работал - они мне не по пути |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:40 |
Вега, ух ты круто |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:41 |
NecroFilin, а че у него прав нет.. он личное мнение высказал - как и ты |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:41 |
Все равно, то есть всех записываем в стукачи потому что они СП? |
OlegZ - Чт 12 Апр, 2012 4:42 |
NecroFilin писал(а): мне уже надоело задавать этот вопрос, но все же задам: а за что? просто слабый и не активный клан! это так навскидку) |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:42 |
Все равно писал(а): а че у него прав нет.. он личное мнение высказал - как и ты ну, я к тому что не стоит расценивать этот ответ как ответ Администрации... это не более чем личное мнение архивариуса |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:42 |
NecroFilin, я сказал куда записал - кто с кипером комиссаром и княгиней работал - они мне не по пути |
Вега - Чт 12 Апр, 2012 4:42 |
NecroFilin, тебе надо чтобы он продемонстрировал свои права? как? снять с тебя весь шмот и обнулить счет? |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 4:43 |
мы вынуждены принять меры в рамках закона и правил. Нам искренне жаль, что такая ситуация возникла. Меры, применяемые к Раанору, временные. Если по истечению двух недель дискриминация СП будет продолжаться, СП отказываются от рабочего взаимодействия в рамках обязанностей с фракцией всеми кланами-членами фракции. Администрация проекта поставлена в известность. Стражи Порядка – специализированный правоохранительный клан, обеспечивающий неукоснительное соблюдение нормативных актов Граней Реальности и контроль за установленным порядком игрового процесса. САМИ ЖЕ ГРУБО НАРУШАЮТ |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:44 |
Вега писал(а): тебе надо чтобы он продемонстрировал свои права? не буду перерывать весь форум, но в одном из топов архи писал что он занимается только делами новичков и реф. программы... СП и ДП ни к новичкам ни к ДП не относятся |
Горецъ - Чт 12 Апр, 2012 4:45 |
NecroFilin писал(а): не стоит расценивать этот ответ как ответ Администрации а ответа собственно вроде как и нет, так что пустое это все переливание. я спать, чего и вам советую |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 4:45 |
Ворот писал(а): мы вынуждены принять меры в рамках закона и правил. Нам искренне жаль, что такая ситуация возникла. Меры, применяемые к Раанору, временные. Если по истечению двух недель дискриминация СП будет продолжаться, СП отказываются от рабочего взаимодействия в рамках обязанностей с фракцией всеми кланами-членами фракции. Администрация проекта поставлена в известность. Стражи Порядка – специализированный правоохранительный клан, обеспечивающий неукоснительное соблюдение нормативных актов Граней Реальности и контроль за установленным порядком игрового процесса. САМИ ЖЕ ГРУБО НАРУШАЮТ они не нарушают закон, а только применяют максимальное наказание... |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:46 |
NecroFilin, чем бы он не занимался а он админ |
keeperman - Чт 12 Апр, 2012 4:46 |
NecroFilin писал(а): не буду перерывать весь форум, но в одном из топов архи писал что он занимается только делами новичков и реф. программы... СП и ДП ни к новичкам ни к ДП не относятся
Д а тут не подалеку http://forum.ereality.ru/topic156496/page2.html#post4565425 Уже показывали... По сути еще пару кружков и станет уже грустно тточно спать... |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 4:48 |
NecroFilin, внимательно прочитай или как ты был в СП и даже не врубаешься,что должен был там делать?я вообще тогда непонимаю кого туда набирают |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 4:48 |
спать пора.. а то появился один тут .. даже когда читаешь - руки вымыть хочется |
Moonlight Mist - Чт 12 Апр, 2012 4:49 |
Адвокатша писал(а): Moonlight Mist, Написала вам потому что вы постом ранее писали про компромисс. Меня СП никоим образом не касаются, потому что я их не касаюсь. Остановят проверки - не умру, посадят - отсижу, дадут молчу - отмолчу. Распустят клан - уйду с проекта, благо проектов в мире много. Выгонят с фраки, постою в стороне, примут обратно вернусь. Бегать как весенний заяц по фракциям считаю лично для себя недостойным. Остальные решают каждый сам за себя. Считаю, что человек наделенный властью (г-н Дозор) должен быть по меньшей мере внешне безгрешен. Видимость хоть какую то пытаться создавать.
Адвокатша, достойный ответ. Но вы наверняка знаете продолжение фразы: "Кто без греха...". Я не понимаю истерик некоторых представителей Раанора. Если дается молча, то, наверняка, рот нужно мыть с мылом тому, кому молча дана. Конкретных претензий я не вижу, кроме, конечно, прикрываемой (за неимением лучшего слова) "зависти" к абилкам, зарплате СП. Если проверки идут, то в чем сыр-бор? |
Вега - Чт 12 Апр, 2012 4:52 |
NecroFilin, keeperman, ну а дозор ему конечно своим заявлением помог привлечь новых игроков "посмотрите какая у нас правдоподобная игра! главный мент может сделать с вами так, вот так и даже эдак! бойтесь меня, ибо я грозен в гневе. могу одним росчерком пера 1000 таких как вы на колени поставить. вай, какой я молодца." |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 5:05 |
Вега, почитайте внимательно что написал Дозор... он сообщил о своих действиях администрации, из чего следует что если они не приняли меры - они считают их целесообразными... и действий Дозора не было бы, если бы глава фракции сам не творил произвол...
Все равно писал(а): чем бы он не занимался а он админ у админов права тоже разные, и по некоторым вопросам могут принимать решения только определенные админы
Ворот писал(а): внимательно прочитай или как ты был в СП и даже не врубаешься,что должен был там делать?я вообще тогда непонимаю кого туда набирают
прочитал. ультиматум построен в такой форме что все сверхмеры будут применены по решению Администрации следовательно превышения полномочий или невыполнения обязанностей там не будет |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 5:09 |
Все равно писал(а): я сказал куда записал - кто с кипером комиссаром и княгиней работал - они мне не по пути то есть если будут СП, который пришел уже после них - ты будешь не против их присутствия в рааноре? тогда за что исключили http://www.ereality.ru/~%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8 ? |
npu3pak - Чт 12 Апр, 2012 5:10 |
NecroFilin, просто админам насрать не этот конфликт. Вот и всё |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 5:12 |
npu3pak, так и есть... но это не отменяет того факта что в данной ситуации не правы ОБЕ стороны |
npu3pak - Чт 12 Апр, 2012 5:14 |
NecroFilin, yep |
Moonlight Mist - Чт 12 Апр, 2012 5:16 |
NecroFilin писал(а): это не отменяет того факта что в данной ситуации не правы ОБЕ стороны что я тоже пыталась доказать |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 5:16 |
NecroFilin, за то что в СП до сих пор ангел хранитель, за то что СП открыто не объявило чем кипер и кнгиня были наказаны - в сутках оз или штрафе, за то что всех кто вступает в СП проверяют на лояльность к главе Сп. Он держит у себя ангела значит с его молчаливого согласия она такое вытворяет, значит все вновь прибывшие считают это нормальным. |
|