Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 28, 29, 30, 31, 32 |
Crazy Clown - Чт 12 Апр, 2012 18:04 |
Chkalov писал(а): По моему их требования - разрешить СП играть во фраке.
Прием во фраку новых кланов осуществляется голосованием. Фрака их видеть не хочет |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 18:04 |
Какая то мышиная возня - да ежу понятно, что против лома нет приема.... Как у простого члена фраки против ее главы, так и у фраки против дозора...каждый получил свое , или еще получит))) |
~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 18:04 |
Chkalov писал(а): это где написано? По моему их требования - разрешить СП играть во фраке. Это по вашему, потому что хочется так слышать Вам. А по факту, там где хотят играть, ультиматумы не предъявляют. |
Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 18:05 |
Crazy Clown, вот и правильно.. не прикасаться и пахнуть не будет |
~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 18:08 |
Chkalov писал(а): По моему их требования - разрешить СП играть во фраке. Им фрак мало? или их уже отовсюду турнули? Ну если вот так топать ножками, то можно получить по ногам. И тогда действительно СП не возьмут ни в какую фраку в итоге |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:08 |
FireStorm писал(а): ок, основание - подозрение на мультоводство, на взлом и тд, это основание притянутое с неба и по факту не требующее доказательств тк изначально опирается лишь на подозрения одного из сотрудников. это не правда, такие посадки базируются на входах с одного IP, пересечении сессий и тд, без этого никто не посадит. Сходите в СП пока они открыли доступ, посмотрите.
FireStorm писал(а): за одно и тоже нарушение должно быть одинаковое наказание при одинаковых обстоятельствах не бывает двух одинаковых персов. А если Вы в организации, которая имеет предвзятое отношение к СП - то и наказание другое, так как мотивы другие. Вы ведь знаете, что при определении срока наказания учитывается мотив?
kodg писал(а): менять такую работу СП не могут менять. Если уйдут - то будет только хуже. А я сменил, спасибо.
kodg писал(а): Откуда у них время на ДП и другие активные модули?huh напрмер смотреть за чатом вы должны условно 8 часов в день. Остальное время - вы можете делать что угодно. Это условно - я не знаю как оно там точно и какие обязательные сроки работы, но точно не 24 часа в сутки.
SAMIUS писал(а): Где такое написано? можете дать ссылку на статью? Ситуации, в которых, сотрудники СП могут предложить Вам предоставить скан-копию документа-удостоверения личности: - взлом или подозрения на взлом персонажа; - мультоводство или подозрение на мультоводство; - передача управления персонажа или подозрение на передачу управления персонажем; - подозрение в некорректной регистрации персонажа (не верно указан пол, возраст); - иные подозрения на незаконные действия. http://forum.ereality.ru/topic23677/page1.html |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:09 |
Crazy Clown, а они не хотят тогда работать на фраку. Все довольны. |
Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 18:10 |
~Island~, ага.. сходи в СП, тебе Чкалов советует))) |
Crazy Clown - Чт 12 Апр, 2012 18:11 |
Chkalov, они как сказал г-н Дозор не игровой клан. Они должны быть над игровым процессом, а обижаться на раанор за то что их выгнали это детский сад. Не их первых исключили из раанора, и думаю не последних. |
~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 18:12 |
Адвокатша писал(а): ага.. сходи в СП, тебе Чкалов советует))) я там был) давно) |
SAMIUS - Чт 12 Апр, 2012 18:12 |
Chkalov писал(а): подозрения на взлом персонажа;
Chkalov писал(а): подозрение на мультоводство;
Chkalov писал(а): подозрение на передачу управления персонажем;
Chkalov писал(а): подозрение в некорректной регистрации персонажа (не верно указан пол, возраст);
Chkalov писал(а): - иные подозрения на незаконные действия. вот об этом и речь, что ничего не мешает) |
Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 18:13 |
~Island~, и как? я не про тайны, они мне нафиг не нужны. Скажи просто положа руку на сердце - тебе с опытом видно что есть нарушения от СП? |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 18:16 |
Хе-хе, случилось чудо - Чкалову за очень долгое время нечего мне отвечать по существу, и он просто игнорирует
Chkalov писал(а): СП не могут менять. Если уйдут - то будет только хуже. С чего бы вдруг не могут?! Легко, вон сколько бывших СП на просторах граней, и ничё, не бросили игру, так что опять, Чкалов, не лгите, что они не могут. Заврались вы, батенька, по самое небалуйся, причём ладно бы что-то своё доказывали, а так за других решаете, за других додумываете, этим другим приписываете те слова и вещи, о которых они и сами не подозревают. Докажите, что ушедшие из СП БЯ или княгиня бросили игру! Нет?! Стало быть, абсолютно ЛЕГКО СП могут поменять их службу на просто игру. Другой вопрос - что будет с СП, но к "не могут менять" это уже не относится. |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:16 |
SAMIUS, ну убедить Вас что для подозрений надо основания мне не получится, пока сами не пойдете в СП не проверите |
KAKTYC84 - Чт 12 Апр, 2012 18:17 |
Chkalov писал(а): они в это время проверяют другие заявки и выполняют другую работу - то есть работу не откладывают Давайте не будем? ДА!!! Другие, но выборочно? Да рандом показал, что раанору проверка обойдется, в недельное ожидание. Или это был не рандом? Ой... это наверное у меня глаза косые и я не вижу, что Рааноровские проверки висят чуть дольше остальных. СП ОСТЕПЕНИТЕСЬ!!! |
Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 18:17 |
Теперь Чкалову видимо дали задание всех в СП сватать |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:18 |
Dimka777 писал(а): Ура! Оказывается, СП не молчит, как Чкалов тут пытался пару страниц назад всем доказать, а уже ТРЕБУЕТ! А на основании чего им мы это должны разрешить? На основании их "мы хотим, и всё тут!"?! blink я говорил, что они не ноют, как тут пишут. Требовать можно и одним постом. На основании чего? Здравого смысла. СП не может существовать не играя. |
Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 18:19 |
Chkalov, им даже ныть и стонать лениво.. они для этого вполне на вас рассчитывают)) |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:20 |
Dimka777 писал(а): Легко, вон сколько бывших СП на просторах граней, и ничё, не бросили игру, так что опять, Чкалов, не лгите, что они не могут. Заврались вы, батенька, по самое небалуйся, причём ладно бы что-то своё доказывали, а так за других решаете, за других додумываете, этим другим приписываете те слова и вещи, о которых они и сами не подозревают. Докажите, что ушедшие из СП БЯ или княгиня бросили игру! Нет?! Стало быть, абсолютно ЛЕГКО СП могут поменять их службу на просто игру. Другой вопрос - что будет с СП, но к "не могут менять" это уже не относится. не, физически конечно могут, и по закону могут. Я имел ввиду что не имеют морального права забросить свою работу. Это не правильно - закрыть СП. |
~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 18:20 |
Адвокатша писал(а): и как? я не про тайны, они мне нафиг не нужны. Скажи просто положа руку на сердце - тебе с опытом видно что есть нарушения от СП? Видно. Тем более зная это, я просто как оплеваный. Многие мне корят теперь, вот говорят, вишь, твои сяпы че творят. Я это сам вижу. Но раньше орден был другим, это прямо говорю. А сейчас нормальных людей осталось по пальцам одной руки пересчитать. Поэтому, я и говорю, нужна реформа СП. И чем быстрее тем лучше. |
kodg - Чт 12 Апр, 2012 18:21 |
Chkalov писал(а): СП не могут менять. Если уйдут - то будет только хуже. вот жаль у ЧС просмотр выхода/прихода в СП можно смотреть только листая каждый день. У на других КС - СП в сервисах отсутствует. Интересно было бы взглянуть на статистику прихода/ухода.Chkalov писал(а): напрмер смотреть за чатом вы должны условно 8 часов в день. Чат не модерится, я уже писал сегодня об этом. Я конечно не в теме, как это происходит/работает.. но предполагаю, что представителю СП приходит какойнить "квак" с сообщением. |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 18:21 |
Chkalov писал(а): я говорил, что они не ноют, как тут пишут. Они не ноют, вы правы, они требуют и ставят ультиматумы. И тут им и не надо ныть, они это делают у себя на сайте.
Chkalov писал(а): СП не может существовать не играя. А с чего вы вообще взяли, что они не будут играть? Заканчивайте сослагать ситуацию. Вон, прекрасно ушли в Тарбу и играют. |
Baykal - Чт 12 Апр, 2012 18:21 |
SaintDragon писал(а): По движению - согласен, и мы и Раанор погорячились и виноваты. Вот наконец, еще одно достойное уважения мнение. |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 18:22 |
Chkalov, вы не предоставили не одной строчки с ук граней или правил раанора,что лидер поступил незаконно Стражи Порядка – специализированный правоохранительный клан, обеспечивающий неукоснительное соблюдение нормативных актов Граней Реальности и контроль за установленным порядком игрового процесса. вам же предоставили,что сп следят за установленным порядком игры,или вы считаете,что давать разные наказание,за одно и то же это установленный порядок?наверно нет,значит глава сп грубо нарушил свои же правила,вы так не считаете? |
~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 18:22 |
Chkalov писал(а): Глава СП не выборная должность, соответственно менять его не смогут и не будут требовать этого от Раанора. Вот на это посмотрите сначала, прежде чем адвокатствовать тут http://order.ereality.ru/images/news/ford11.jpg |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:23 |
kodg писал(а): Чат не модерится, я уже писал сегодня об этом. он модерируется, просто по жалобам. И модерируется по жалобам только оскорбления, флуд и тд модерируются по прежнему. Почитайте комменты СП к новости. ТО есть им все равно надо следить за чатом. |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 18:24 |
Chkalov писал(а): Я имел ввиду что не имеют морального права забросить свою работу. Это не правильно - закрыть СП. А разве я где-то говорил о закрытии СП? У вас опять бред фантазёрства начался? Из серии "а завтра если, то будет...."? Заканчивайте. сильно советую вам отталкиваться не от ваших бредовых допущений типа "а вдруг завтра будет так...", а от УЖЕ совершившихся фактов. Вон бывшие СП спокойно играют. Факт? Да. Вон выгнанные из Раанора в Тарбе? Да. Вывод прост: вы ошибаетесь в своих утверждениях, ну, или делаете их намеренно не соответствующими действительности.
И не СП говорить о морали, кстати... Тут уже частенько мелькали ники выгнанных из СП. Видимо, выгнали их за морализм? ;) |
SAMIUS - Чт 12 Апр, 2012 18:25 |
Chkalov писал(а): ну убедить Вас что для подозрений надо основания мне не получится, пока сами не пойдете в СП не проверите при выборе молчи на 1 час или 24 часа тоже нужны основания |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 18:26 |
Chkalov, да и ещё, Быть вежливым и сохранять рассудок в любое время, не зависимо от обстоятельств. то есть у них в уставе напрямую сказано,что при любых обстоятельствах в игровом процессе они не имеют право прибегать к административным рычагам,и вы ещё говорите,что лидер раанора не прав? вы наверно реально сами себя не понимаете уже,а просто тролите всех |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:26 |
Ворот писал(а): вы не предоставили не одной строчки с ук граней или правил раанора,что лидер поступил незаконно как я могу это сделать, если я сам утверждаю, что он поступил законно?
Ворот писал(а): вам же предоставили,что сп следят за установленным порядком игры,или вы считаете,что давать разные наказание,за одно и то же это установленный порядок? да, потому что наказание базируется как на предыдущих наказания, рецидивистам больше - других меньше, на мотивах и тд
Ворот писал(а): наверно нет,значит глава сп грубо нарушил свои же правила,вы так не считаете?
нет, все по правилам, в установленные законом сроки ~Island~, это опрос внутри СП, раанору такого не предлагали вроде. |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 18:27 |
Chkalov писал(а): да, потому что наказание базируется как на предыдущих наказания, рецидивистам больше - других меньше, на мотивах и тд Опять ложь. Наказание может, и базируется, но у меня вон соклана зашили сразу на 24 часа за что-то безабидное типа "лоха", а это у него первая молчанка за всё время его игры. |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:27 |
SAMIUS писал(а): при выборе молчи на 1 час или 24 часа тоже нужны основания безусловно. Например если игрок поддерживает дискриминацию органа правопорядка - наказание строже |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:28 |
Ворот писал(а): то есть у них в уставе напрямую сказано,что при любых обстоятельствах в игровом процессе они не имеют право прибегать к административным рычагам, сохранять рассудок не значит, не трогать кнопки. Предложите другой действенный способ влияния на фракцию? |
Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 18:28 |
Chkalov, вам знакомо понятие беспристрастность? особенно в отношении органов правопорядка? |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 18:28 |
Chkalov писал(а): дискриминацию органа правопорядка - наказание строже Опять ложь. Никакой дискриминации. Всё по закону, вы сами утверждаете. Стало быть, или нет дискриминации, или ОНА ЗАКОННА |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:29 |
Dimka777 писал(а): , и базируется, но у меня вон соклана зашили сразу на 24 часа за что-то безабидное типа "лоха", а это у него первая молчанка за всё время его игры. но при этом он поддерживает дискриминацию органов правопорядка, а это тоже усугубляет наказание. |
~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 18:29 |
Chkalov писал(а): это опрос внутри СП, раанору такого не предлагали вроде. Учите матчасть. Раанор провел опрос, где 80% высказались против СП во фраке. Это наверное тоже плохой миха да? Вы новостную своего клана хоть читаете изредка?)) Скрин предоставил я по причине ваших "словесов" что СП не требует смены лидера раанора. Требует. Очень даже. В форме ультиматумов. А теперь порассуждайте, а что будет с вами, если вы так плохо адвокатствуете в пользу СП) |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:29 |
Dimka777 писал(а): Опять ложь. Никакой дискриминации. Всё по закону, вы сами утверждаете. Стало быть, или нет дискриминации, или ОНА ЗАКОННА с чего вы взяли, что дискриминация обязательно незаконна? |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 18:30 |
Chkalov писал(а): он поддерживает дискриминацию органов правопорядка НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ! Это вы её выдумали, раз сами говорите, что всё законно. |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 18:30 |
Chkalov, выставить на выборы лидера своего кандидата и выйграть их,как и для всех в этой игре,кого не устраивает лидер это же логично и по правилам игрового процесса |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:30 |
Адвокатша писал(а): вам знакомо понятие беспристрастность? особенно в отношении органов правопорядка? они и беспристрастны - всех рааноровцев, тех кто занимается дискриминацией СП, наказывают одинаково. |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 18:31 |
Chkalov, кстати да вы сами сказали,что лидер поступил законно,значит какая тут дискриминация? |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 18:31 |
Chkalov писал(а): с чего вы взяли, что дискриминация обязательно незаконна? Стало быть, если законна, то никаких санкций за это и быть не может. |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 18:31 |
Chkalov, Интересно, а как наказывать Сп, занимающихся дискриминацией игроков? |
Бергера - Чт 12 Апр, 2012 18:31 |
Chkalov писал(а): но при этом он поддерживает дискриминацию органов правопорядка, а это тоже усугубляет наказание.
я так пологаю ты о том что он голосовал против СП в рааноре?? |
SAMIUS - Чт 12 Апр, 2012 18:32 |
Dimka777 писал(а): безусловно. Например если игрок поддерживает дискриминацию органа правопорядка - наказание строже в личном деле игрока видно поддерживает игрок "дискриминацию" или нет? |
Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 18:33 |
Chkalov писал(а): Адвокатша писал(а): вам знакомо понятие беспристрастность? особенно в отношении органов правопорядка?
они и беспристрастны - всех рааноровцев, тех кто занимается дискриминацией СП, наказывают одинаково.
Chkalov, то есть что вы тут такое сейчас сморозили я даже объяснять не буду. Я на самом деле когда то думала что вы умный. |
SAMIUS - Чт 12 Апр, 2012 18:35 |
мне кажется Чкалов просто тренируется в искусстве полемики, а сам сидит и угорает над всеми |
Бергера - Чт 12 Апр, 2012 18:35 |
Chkalov писал(а): наказывают одинаково.
сначало на час, потом на 12, потом на 24 всем одно и тоже |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 18:39 |
SAMIUS писал(а): в личном деле игрока видно поддерживает игрок "дискриминацию" или нет? А не важно. Важно, что он во фракции, которая якобы кого-то ЗАКОННО дискриминирует Причём перенос вины с одного на 1000 игроков так же противоречит УК ГР... |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:43 |
Dimka777, так один исключил или 1000? |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 18:47 |
Chkalov писал(а): так один исключил или 1000? А мы говорим про что? Про исключение? 1 ГФ исключил 1 СП. А вот дальше был ультиматум от СП, что если и остальных, то тогда они нам козью морду. И вот уже ПОСЛЕ этого ультиматума, уж извините, который фактически сделал оставшихся СП подставой, т.е. сам Дозор и подставил своих же СП, фракция уже не могла не отреагировать адекватно. Я уже говорил, что Дозор совершенно осознанно сделал такой жертвенный ход, чтобы накалить ситуацию до предела и заставить администрацию программно оградить СП от якобы несправедливостей, хотя они и законны. |
Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 18:50 |
Хотелось бы узнать мнение бывших СП - почему они покинули орден в свое время. Просто чисто причины интересны. Так ли там велик % ушедших из-за невозможности играть, и были ли те кто ушел из-за несогласия с политикой, проводимой Главой СП |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 18:51 |
Chkalov, Воистину, без мудрости пытаться управлять людьми- напрасное занятие... В любом случае те, кто имеет больше власти должны быть тоньше и гибче .... Осторожнее, что ли-возможность проявления насилия не означает силу... Основная цель- не подавление, а понимание нужд , первопричин .... |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:53 |
Конти, основная забота СП - чтоб закон выполнялся, для этого должны быть работники, и если их будут гнобить во фраках, литейках, ботами и проклами - то там никого не останется. Значит надо их защитить. |
Cheater bin - Чт 12 Апр, 2012 18:54 |
Миха: "Вы всё еще с ним спорите? Это ж бесполезно. Особенно после фразы:
Chkalov писал(а): всех рааноровцев, тех кто занимается дискриминацией СП, наказывают одинаково.
Сидят такие Рааноровцы дома перед мониторами и дискриминацией занимаются одинокими зимними вечерами. УТром просыпаются с одной мыслью - как бы мне сегодня еще дискриминировать СП. Вечером, пока не дискриминируют на скорую руку хоть кого-то с щитком у ника, заснуть не могут. И даже ночью слышен шепот "СП-на-кол! СП-на-кол!". Только и думаем о них, бедненьких - каждую секунду, каждую минуту, каждого часа, каждого дня - больше ж не о чем.
Ессно, предыдущий абзац есмь сарказм. Чего не скажешь о Чкалове, который судя по количеству и времени постов за последние сутки едва ли кушать и спать успевает. Походу, Признание авансом выдали и теперь надо некисло повкалывать на благо кормильцев. " |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 18:56 |
Конти, меня всегда удивляют личности,которые понятия не имеют о модуле игры(в данном случае ДП),но как они думают толкающие умные речи,а получается,просто троллят |
Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 18:58 |
Конти, Ворот, а меня удивляют люди, прочитавшие УК ГР, и считающие себя знатоками правоприменения)) |
Baykal - Чт 12 Апр, 2012 18:59 |
Cheater bin писал(а): Походу, Признание авансом выдали и теперь надо некисло повкалывать на благо кормильцев. |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 18:59 |
Chkalov писал(а): если их будут гнобить во фраках, литейках, ботами и проклами ЗАКАНЧИВАЙТЕ ОПЕРИРОВАТЬ ДОПУЩЕНИЯМИ! СЕЙЧАС их гнобят во фракциях, в литейке, ботами?! НЕТ! С такой позицией и мы можем сказать "а если завтра СП нам скажут отдавать им всё gdg и продавать всё по мин.ценам, а если нет, то на ОЗ"?! Чкалов, вы реально уже перегнули палку, заканчивайте гнать пургу. |
Идущий по Грани - Чт 12 Апр, 2012 18:59 |
Chkalov писал(а): я не СП защищаю, а себя. Мне не нравится, когда меня будут безнаказанно например обзывать.
все равно не понимаю.... сам же признаешь что виноваты обе стороны... а защищаешь только Себя через защиту СП |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:00 |
Удалено Чт 12 Апр, 2012 19:08 пользователем Maximum997 |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 19:04 |
Адвокатша, я уже выше писал,нельзя давать игрокам администротивные функции,только модераторские(то что вытворяют СП,это ещё с ДП-1 идёт когда бачез после крови банил на максималку,а если тебя оскорбили,то по минимуму),сейчас просто это получились не отдельные игроки,а целая фрака,как никак одна шестая часть игроков и этот вопрос встал очень остро,то что втирают тут некоторые индивидуумы,это не от далёкого ума,исключить спешника могут из любой фраки и если это не пресечь на корню беспредел со стороны СП,то проблем будет ещё больше |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 19:04 |
Chkalov, Знаешь что интересно? сколько сп защищали себя в этом топике? Дозор кинул пару фраз и все так чего же Вы уважаемыи так за них место мягкое свое рвете? я сеичас говорю без каких либо язв или сарказма) неужели они сами ничего не могут сказать? |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:06 |
Удалено Чт 12 Апр, 2012 19:09 пользователем Maximum997 |
Baykal - Чт 12 Апр, 2012 19:06 |
PALLADINDE, а зачем самим? Лучше пусть типо свой человек типо со стороны говорит. Их таких хватает у них |
Maximum997 - Чт 12 Апр, 2012 19:07 |
то защита себя от оскорблений , то великая справедливость , то защита сп от шантажа. Определись сам уже что ли |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:11 |
Maximum997, видимо сп обижают кругом и всюду...поэтому сначала нужно защитить сп, а потом уже подумать об остальных.... я не понимаю, что у них там децствительно некому работать?... людей не хватает адекватных?...или все такие ронимые? |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:13 |
Maximum997, а ворота трогать незя.... у него имунитет ?... |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 19:14 |
PALLADINDE писал(а): так чего же Вы уважаемыи так за них место мягкое свое рвете? я сеичас говорю без каких либо язв или сарказма) неужели они сами ничего не могут сказать? при чем тут СП? Вы хотите, чтоб завтра Вас Блудный послал - и к нему закон не относился? Поймите - никто не захочет, чтоб его выгнали из фракции. Не захочет ссориться с Блудным если будет знать, что последствия - проситься в другую фраку и не факт, что возьмут.
Идущий по Грани писал(а):
все равно не понимаю.... сам же признаешь что виноваты обе стороны... а защищаешь только Себя через защиту СП
что мне защищать у Раанора? Что они теряют от того, что СП у них во фраке? |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 19:18 |
Dimka777 писал(а): СЕЙЧАС их гнобят во фракциях, в литейке, из фраки выгнали, в литейке был такой же конфликт - и там не дал Дозор выгнать. |
Maximum997 - Чт 12 Апр, 2012 19:18 |
Конти, да я сам не знаю, что у них там в сп. Вроде не обижаю сам и знакомые этим не занимаются |
Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 19:19 |
Ворот, да я это прекрасно понимаю. PALLADINDE, сяпам лениво.. они то что суетиться будут когда тут доброволец есть. |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 19:19 |
Chkalov, я понял что вы защитник "беззащитных сп", просто если бы был камень в мои огород в первую очередь я бы защищал себя а потом уже сподвижники, а вы получаеться стоите за тех кто уже как бЭ забил на свою защиту( имееться ввиду этот топ) |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:20 |
Maximum997, наверно это их кто то тайно обижает....пока они спят |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 19:21 |
PALLADINDE, я так и делаю, только я смотрю чуть-чуть вперед. Все что мне надо - это чтоб закон был один для всех. |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:23 |
Chkalov, вы сталкивались с произволом сп? |
Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 19:24 |
PALLADINDE, да не верьте вы ему)) он три года не смотрел вперед а тут прозрел прямо |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 19:25 |
Chkalov, как вы делаете? |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 19:25 |
Chkalov, не вас ведь выгнали с фракции ну так где же эти шестеро??? почему я не увидел ниодного ника тут? |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 19:27 |
Конти писал(а): вы сталкивались с произволом сп? нет
PALLADINDE писал(а): не вас ведь выгнали с фракцииblink blink ну так где же эти шестеро??? почему я не увидел ниодного ника тут? правила СП запрещают тут писать им, тут только ОИ могут |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 19:28 |
Chkalov, а Михе вообще молчанку дали и что? |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 19:28 |
Chkalov писал(а): из фраки выгнали, в литейке был такой же конфликт - и там не дал Дозор выгнать. Всех СП из фракции выгнали? Нет? Всего 6 человек? Какая же это дискриминация? Оставшихся более 90% СП из фракции не выгоняли. И те, кого выгнали из одной, легко перешли в другую. И их не выгнали. Стало быть ваши "а если завтра..." не имеют под собой никакой объективной базы. |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 19:29 |
Chkalov, просто зря Вы так им плевать а Вы что то кому то доказываете |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:29 |
Chkalov, и как вам удается смотреть далеко вперед, если вы не видите того, что происходит регулярно? |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 19:32 |
Chkalov, вот ответьте мне на вопрос: а если завтра СП потребует отдавать им в боях п в п? Ну вот а если? Это ведь законно? Да. Вот как реагировать фракции? |
РОве - Чт 12 Апр, 2012 19:36 |
хватит уже цхкалова кормить. чо вы ваще ему отвечаете? у вас с ним конфликт |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:38 |
РОве, конфликта ...нет...есть проблемы, которые назрели...как чирьи...а хируга нету( |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 19:39 |
Конти, какой у меня иммунитет? если лидер фракции решит меня выгныть,он выгонит,так что нету у меня имунитета,я сам был лидером фракции,правда давно и выгонял из неё даже сокланов если считал это нужным для фракции |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:41 |
Ворот, вам не кажется, что михаил перегибал иногда? |
Идущий по Грани - Чт 12 Апр, 2012 19:41 |
Chkalov писал(а): что мне защищать у Раанора? Что они теряют от того, что СП у них во фраке?
ясно... смысл защиты в самой "Защите" а не предмете защиты |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 19:41 |
Конти писал(а): Chkalov, и как вам удается смотреть далеко вперед, если вы не видите того, что происходит регулярно? Он видит, но пока его персонально или тех, под кого он привык прогибаться, НЕ КАСАЕТСЯ - он молчит. Ну а как коснулось - то тут же фонтан Ибо понимает, что если вдруг и он будет СП, то.... |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 19:43 |
Конти, нет его забота сила фракции,это суть боевого модуля игры и если мы постоянно на первом месте практически,значит он выбирает правильное решение |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:45 |
интересно, а можно сделать так, чтоб сп не могло играть вообще во время своего дежурства...или вообще на времч пребыван-я в рядах сп? |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:46 |
Ворот, где то я эту мысль ужо нюхала... не у дозора ли? |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:47 |
Ворот, однотипное поведение, не правда ли? |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 19:49 |
Конти, понимаешь,поидее он даже может не проводить голосования по кланам которые хотят вступить и по кланам,которых выгнать за него уже проголосовали на выборах,значит полностью доверились ему,то что проводят голосования это показать,что все во фракции принимают решения,поэтому я вообще не понимаю капризы СП о какой то там дискриминации,это игровой процесс который проходят все кланы,даже топ клан если захочит поменять склонку столкнётся с этим и тут налицо превышение своих полномочий кланом сп |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 19:55 |
Ещё раз повторяю: ДИСКРИМИНАЦИЯ (от лат. discriminatio — различение) — ущемление или лишение прав одних экономических субъектов (государств, предприятий, граждан) в сравнении с другими без законных на то оснований. Выделю: в сравнении с другими без законных на то оснований. Все признали, что у фракции были и поводы, и законные основания изгнать 6 представителей СП? Все. Законно это? Да. Об чём спор? Более того, СП состоит не только из этих 6 персов, там на порядок больше человек, стало быть говорить о дискриминации всего СП - это значит нагло лгать. Более того, эти 6 персов не лишились модуля ДП, как тут тролли опять же врут, а перешли в другую фракцию. |
Gruzin777 - Чт 12 Апр, 2012 19:56 |
.... |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 19:56 |
Конти, ты же на выборах голосуешь за партию например или депутата,ты отдала свой голос и всё это единственное чем ты на него можешь подействовать,а там уж они сами пишут законы и принимают их и если они тебе ненравятся ты наследующих выборах не отдашь свой голос за него,вот и тут впринципе политика такая,если примут какие либо изменения в УК ГР по этому поводу,то сначало сп будут над законом игровым,потом на форуме начнётся,а почему другие кланы и игроков исключают из фраки,типо почему мы не такие как они и в чего модуль ДП превратиться,при том,что его менять собираются и народу там итак поубавится |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 19:57 |
Ворот, Я не про эту конкретную ситуацию... Ответить чесно можете... Как вы думаете, его поведение похоже на поведение дозора? |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 20:00 |
Была такая вьетнамская что ли сказка- дракон.... По ней потом Шварц написал свою сказку... Нельзя убить дракона и не превратиться в него) |
Ворот - Чт 12 Апр, 2012 20:00 |
Конти, я с дозором близко не общался никогда,поэтому незнаю,но по логике игры мне эти санкции вообще не понятны |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 20:01 |
Ворот, Со стороны, их амбиции похожи.... |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 20:04 |
Ворот, Лицом к лицу- лица не увидать... Вы не знаете дозора и поэтому вам веднее недостатки в поведении дозора, а кому то наоборот - Михаил виднее... А мне чихать что на одного , то и на второго... Оба хороши... Так вот... Со стороны- они одинаковые |
FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 20:07 |
Chkalov писал(а): не бывает двух одинаковых персов. А если Вы в организации, которая имеет предвзятое отношение к СП - то и наказание другое, так как мотивы другие. Вы ведь знаете, что при определении срока наказания учитывается мотив? ок я послал тебя на 3 буквы, при чем тут мотивы какие-то относительно сп, я ж пошлю тебя на 3 буквы из-за того, что ты мне что-то сделал из-за личной неприязни из-за того, что ты кто-то там, но явно не потому что я не люблю сп, так?
Chkalov писал(а): это не правда, такие посадки базируются на входах с одного IP, пересечении сессий и тд, без этого никто не посадит. Сходите в СП пока они открыли доступ, посмотрите. где это написано в ук гр?
Chkalov писал(а): Ситуации, в которых, сотрудники СП могут предложить Вам предоставить скан-копию документа-удостоверения личности: - взлом или подозрения на взлом персонажа; - мультоводство или подозрение на мультоводство; - передача управления персонажа или подозрение на передачу управления персонажем; - подозрение в некорректной регистрации персонажа (не верно указан пол, возраст); - иные подозрения на незаконные действия. мне показалось, что у него мульт, я хочу его скан. почему мульт? а вот он тут шмотку купил чуть дороже госа. почему тот перс с другого ип? а он когда у друга сидит его качает а тут друга попросил ему помочь передачу сделать и зайти им мне показалось подозрительным, что человек вышел на манегу с антом, хотя обычно ходит с невидом, наверно это передача управления, будьте добры скан. всё, что я написал укладывается в рамки ук гр. если нет - прошу цитаты из него |
Бергера - Чт 12 Апр, 2012 20:15 |
Dark Las дает ссыль для рассмотрения http://rghost.ru/37547438 |
Олег_А - Чт 12 Апр, 2012 20:20 |
Конти, по амбициям - да, возможно похожи..
по воздействию на игровой процесс ДРУГИХ игроков - колоссальная разница..
Миха: "я отказываюсь играть с представителями клана СП в одной фракции, НО они могут играть в ДП из других фракций " - притом это ЗАКОННО с точки зрения игрового процесса.
Дозор: "я отказываю и приказываю своим подчиненным по клану (СП) отказаться осуществлять ЗАКОННЫЕ потребности ИГРОКОВ фракции", при этом ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ структуры, которая может обеспечить выполнение этих потребностей нет. - явное превышение полномочий и НЕЗАКОННО.
ВСЁ НАПИСАННОЕ -это МОЁ упрощенное описание ситуации |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 20:22 |
Олег_А, Просто у Михаила нет тех возможностей, что есть у дозора... Несколько лет с такими рычагами и не известно насколько более крупный дракон вырос бы из Михаила).... Впрочем как и из любого из нас |
Бульвинкль - Чт 12 Апр, 2012 20:25 |
Chkalov писал(а): правила СП запрещают тут писать им, тут только ОИ могут ....
http://forum.ereality.ru/topic100965/page1.html#post2274039 вы бы хоть иногда читали правила раздела что ли для общего развития...стыдно право слово |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 20:25 |
Олег_А писал(а): Дозор: "я отказываю и приказываю своим подчиненным по клану (СП) отказаться осуществлять ЗАКОННЫЕ потребности ИГРОКОВ фракции" а в чем им отказали? |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 20:27 |
Удалено Чт 12 Апр, 2012 20:28 пользователем Maximum997 |
terrible666 - Чт 12 Апр, 2012 20:38 |
Dimka777 писал(а): ДИСКРИМИНАЦИЯ (от лат. discriminatio — различение) — ущемление или лишение прав одних экономических субъектов (государств, предприятий, граждан) в сравнении с другими без законных на то оснований. Выделю: в сравнении с другими без законных на то оснований. Все признали, что у фракции были и поводы, и законные основания изгнать 6 представителей СП? Все. Законно это? Да. Об чём спор? Более того, СП состоит не только из этих 6 персов, там на порядок больше человек, стало быть говорить о дискриминации всего СП - это значит нагло лгать. Более того, эти 6 персов не лишились модуля ДП, как тут тролли опять же врут, а перешли в другую фракцию. |
Бергера - Чт 12 Апр, 2012 20:39 |
Бергера писал(а): http://rghost.ru/37547438 если че то тут господин СП говорит о том что дарк-лас просил кипермана чтото за него кудато выкладывать.. а этого небыло |
Олег_А - Чт 12 Апр, 2012 20:40 |
Лейя дель Кара,
http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3415#comments
"Взаимодействие с СП будет происходить как и раньше, в рамках УК и законов, но с максимальными сроками проверок и наказаний (отказ игрокам в НЕДИСКРИМИНИРУЮЩЕМ рассмотрении их игровых потребностей, примечание моё) . Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР." при этом под санкции попадают и те игроки, которые НЕ СОГЛАСНЫ с действиями Михаэля и их игровые права нарушены ЯВНЫМ образом |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 20:52 |
Олег_А, вторая стадия не наступила. сейчас, на данный момент, вам в чем нибудь отказано? или просто неуверенность в завтрашнем дне спать спокойно не даёт?) |
Олег_А - Чт 12 Апр, 2012 20:59 |
Лейя дель Кара, первая действует.. это УЖЕ незаконно. "перед законом все равны" - основной принцип правосудия (СП у нас вроде как выполняют эту функцию, притом монопольно), если это принцип нарушается - то данная структура ФУНКЦИОНАЛЬНО становится не приемлемой, т.е. фактически СП в таком случае необходимо РАСПУСКАТЬ полностью |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 21:05 |
Бульвинкль писал(а): вы бы хоть иногда читали правила раздела что ли для общего развития...стыдно право слово стыдно пусть Вам будет, я пишу о правилах СП, а не раздела |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 21:11 |
Олег_А, так первая стадия вам ни в чем не отказывает, наоборот добавляет.. сроки ) и все в рамках закона |
Бульвинкль - Чт 12 Апр, 2012 21:13 |
Chkalov, очень интересно за что мне должно быть стыдно? я что похож на СП? очень странные у них правила..ЦУП пишет одни для них в разделе,Дозор пишет где то там свои для СП, и вы еще меня стыдить будете...напридумывали правил для себя,ктороых никто в глаза не видывал и теперь по поводу и без повода ссылаются на них...ну не бред ли? |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 21:17 |
Удалено Пт 13 Апр, 2012 11:25 пользователем Maximum997 |
Олег_А - Чт 12 Апр, 2012 21:25 |
Лейя дель Кара, может покажешь ГДЕ в законе указано о возможности назначать максимальные наказания без явных на то оснований (рецидива) и намеренном затягивании сроков ? Это называется "злоупотребление служебным положением" и явно противозаконно...
и при этом данные наказания возлагаются в том числе на персонажей которые ПОДДЕРЖИВАЛИ присутствие Сп в фракции.. |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 21:30 |
Дозору пора в отставку....должен к главенству сп придти сильный и умный человек! |
ExtEEd - Чт 12 Апр, 2012 21:45 |
MIXAL, типа дозор слабый и глупый? |
STALKER 1991 - Чт 12 Апр, 2012 21:48 |
ExtEEd, очевидно же что глупый |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 21:49 |
Олег_А, в УК ГР прописаны сроки: например, ст. 4.2.1. Молчанка от 1 до 24 часов. дадут 25 - тогда и возмущайся, что срок завышен)
Олег_А писал(а): может покажешь ГДЕ в законе указано о возможности назначать максимальные наказания без явных на то оснований (рецидива) а может покажете, где прописано, что максимальный срок можно начислять только за рецидив?) соблюдайте УК и молч не будет вообще:) |
npu3pak - Чт 12 Апр, 2012 21:53 |
Удалено Пт 13 Апр, 2012 11:26 пользователем Maximum997 |
Sansara - Чт 12 Апр, 2012 21:53 |
Удалено Пт 13 Апр, 2012 11:27 пользователем Maximum997 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 21:56 |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 22:01 |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 22:02 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 22:06 |
Лейя дель Кара, Там где ты пишешь, что не нужно нарушать и не будет наказаний... Если посмотреть сколько у меня зашивок- я рецедивист |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 22:07 |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 22:09 |
Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 22:12 |
ExtEEd писал(а): типа дозор слабый и глупый? Сп проведут внутренний референдум по этому вопросу и придут к мнению что он сильный и умный |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 22:18 |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 22:24 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 22:27 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 22:28 |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 22:31 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 22:32 |
Удалено Пт 13 Апр, 2012 11:29 пользователем Maximum997 |
Gruzin777 - Чт 12 Апр, 2012 22:32 |
раанора заставляют ждать спецом,не проверяеют за нарушении против раанора не шют, либо на часик за слово ТУПОЙ раанора шют на 24 часа где тут справедливость???????????? |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 22:33 |
Gruzin777 - Чт 12 Апр, 2012 22:34 |
Лейя дель Кара, Лейя дель Кара писал(а): MIXAL, не не, я ж не в рааноре чтоб меня на неделю сажали)) да ты не в рааноре, тебя вышварнули аттуда |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 22:34 |
Gruzin777, во фрак чате раанора справедливость! |
Gruzin777 - Чт 12 Апр, 2012 22:35 |
MIXAL, ето конечно, в рааноре все справедливо |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 22:35 |
Gruzin777 писал(а): ты не в рааноре, тебя вышварнули аттуда Gruzin777, я никогда не была в рааноре |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 22:35 |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 22:36 |
MIXAL, ну как почему:) потому что вы нынче в опале:) |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 22:36 |
Лейя дель Кара писал(а): я никогда не была в рааноре потому что несправедливая |
Dirty Molly - Чт 12 Апр, 2012 22:36 |
Gruzin777 писал(а): где тут справедливость???????????? BAD KARMA, DUDE |
Gruzin777 - Чт 12 Апр, 2012 22:37 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 22:37 |
Лейя дель Кара, да не.....мне наоборот нравиться!....хоть какое-то развлечение в суровых буднях ГР! |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 22:38 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 22:39 |
Gruzin777 - Чт 12 Апр, 2012 22:39 |
Лейя дель Кара, тогда наверно перепутал, извини |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 22:39 |
Gruzin777 - Чт 12 Апр, 2012 22:43 |
Конти, я посмотрел у тебя в инфе, ты кто тагда? LGBT? |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 22:43 |
Gruzin777, MIXAL, приятно видеть твой позитив)))
Конти писал(а): я не женщина |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 22:47 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 22:50 |
Удалено Пт 13 Апр, 2012 11:30 пользователем Maximum997 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 22:50 |
Gruzin777 - Чт 12 Апр, 2012 22:50 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 22:51 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 22:52 |
Gruzin777, только и остается |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 22:54 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 22:56 |
Конти, вот как много в рааноре позитива |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 22:58 |
Конти, они просто сексисты) ты - личность:) |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 22:58 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 22:59 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 22:59 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 23:00 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 23:00 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 23:01 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 23:01 |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 23:01 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 23:02 |
PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 23:02 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 23:02 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 23:02 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 23:03 |
Удалено Пт 13 Апр, 2012 11:41 пользователем Maximum997 |
Лейя дель Кара - Чт 12 Апр, 2012 23:03 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 23:03 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 23:04 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 23:07 |
Твердислав - Чт 12 Апр, 2012 23:07 |
Идущий по Грани - Чт 12 Апр, 2012 23:08 |
MORNS!!! писал(а): проблема такая:
Мастер второй литейной - Скит отстраняет от работы и выгоняет из литейной по личным убеждениям и обидам, якобы я когда-то его друга оскорбил, имеет ли он право так поступать и как с этим разобраться???
Ответ модератора: Бабушка ЯгА: Да, имеет. Это игровой момент. Не нравится его управление литейной - выбирайте другого мастера. (21:02, 28.01.2012) *DozorX*: совершенно верно. глава литейки выборная должность.. вы можете или выбрать другую литейку или повлиять на смену главы. (03:51, 30.01.2012)
хм... вроде аналогия прослеживается |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 23:08 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 23:08 |
inok_82 - Чт 12 Апр, 2012 23:10 |
Конти писал(а): позвольте вас по забралу ... в этой фразе дозор углядит завуал и опа 24 часа * если жалоба на раанор будет |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 23:10 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 23:10 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 23:10 |
Твердислав - Чт 12 Апр, 2012 23:11 |
Идущий по Грани, одно дело я его обидел\обозвал\дорогу перешел\одно "ку" сказал, другое, я выполнял свою работу\обязанности\взятые обязательства, не находишь? |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 23:11 |
inok_82, inok_82 писал(а): ... в этой фразе дозор углядит завуал и опа 24 часа стопудова! |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 23:11 |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 23:12 |
MIXAL - Чт 12 Апр, 2012 23:14 |
Конти, пока не узнаю кто скрывается за персонажем ГР....мальчик или девочка.... .....как-то боязно говорить.....слово таки больно ранит....иногда смертельно |
Все равно - Чт 12 Апр, 2012 23:14 |
Идущий по Грани, класс, и ни какого воя об униженных и оскорбленных |
Конти - Чт 12 Апр, 2012 23:16 |
|